Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Настурция Petro
03.11.2011, 13:52
Девочки, хочу-не могу статус для вКонтакте, для подруги(????),
Сорри, а зачем ставить статус для подруги в контакте? Не проще ли сказать или написать ей об этом. Ведь статус будут видеть все. :065:
Сорри, а зачем ставить статус для подруги в контакте? Не проще ли сказать или написать ей об этом. Ведь статус будут видеть все. :065:
Повторюсь, я не хочу выяснять отношения, не хочу больше общаться с этим человеком, достаточно- глаза открылись, психолог я видимо фиговый.По поводу статуса, я же не пишу непристойности- пусть видят, кому интересно, а той кому адресовано-поймёт.
Настурция Petro
03.11.2011, 14:28
Повторюсь, я не хочу выяснять отношения, не хочу больше общаться с этим человеком, достаточно- глаза открылись, психолог я видимо фиговый.По поводу статуса, я же не пишу непристойности- пусть видят, кому интересно, а той кому адресовано-поймёт.
Так и не общайтесь больше с ней.:flower: Разместить статус для подруги в укор...в контакте.. это как-то немножко по-детски. Не обижайтесь, ну правда.:flower:
а зачем? Хотите ей все высказать, а в глаза страшно, да?:))
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, ***. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Спасибо.
Так и не общайтесь больше с ней.:flower: Разместить статус для подруги в укор...в контакте.. это как-то немножко по-детски. Не обижайтесь, ну правда.:flower:
Нет конечно, не обижаюсь, наверное Вы правы- по детски.:flower:
а зачем? Хотите ей все высказать, а в глаза страшно, да?:))
Вы меня плохо знаете, мне не бывает к сожалению страшно высказывать в глаза, не хочу топ засорять своими дрязгами.:065:
ПЫ.Сы. Я просто очень долго молчу, всегда жалко испортить отношения с близкими людьми, а нужно это делать сразу .
Вы меня плохо знаете, мне не бывает к сожалению страшно высказывать в глаза, не хочу топ засорять своими дрязгами.:065:
Не засоряйте
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба.
Люк де Вовенарг
Самая сильная ненависть, как и самая свирепая собака, беззвучна.
Жан Поль
БИБИГОША
03.11.2011, 15:28
Наилучший выход из душевных затруднений — выход в деятельную жизнь.
Marino4ka
03.11.2011, 15:35
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба. Люк де Вовенарг
Самая сильная ненависть, как и самая свирепая собака, беззвучна. Жан Поль
задумалась... :016:
отлично! :ded:
Мечта Сбывается
03.11.2011, 15:50
Не помню, было или нет..н"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе как "шило в заднице".
а вот не из подписи..:)) но цитата
«Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?»
Девочки, хочу-не могу статус для вКонтакте, для подруги(????), все таки подругой я её считала тридцать:010:лет.Подруга позиционирует себя любительницей или защитницей животных, дома зверюшек более чем достаточно , говорит всегда не повышая голоса ( в отличие от меня:008:).Но такая ненависть к людям, к чужим детям:001:, я даже и не подозревала и не ожидала от нее.Приехав к ней в гости на дачу с пятилетним ребенком, я уехала в ужасе, как можно плакать из-за мышки и птички и с такой ненавистью делать замечания ребенку, который не снял обувь у двери????
Выяснять отношения не хочу, но вот хочется сказать коротко и ёмко.:065:
Лантана. Учите ребенка снимать обувь у двери. В 5 лет уже пора бы.
P.S.Как же часто мы готовы разругаться даже с подругой из-за того, что она посмела сделать замечание нашему любимому чаду. Надеюсь хотя бы, что это девочка. Иначе мне страшно за подрастающее поколение мужчин.
kapuschonok
03.11.2011, 16:35
P.S.Как же часто мы готовы разругаться даже с подругой из-за того, что она посмела сделать замечание нашему любимому чаду. Надеюсь хотя бы, что это девочка. Иначе мне страшно за подрастающее поколение мужчин.
сори за офф....
не сдержусь от любопытства, не спросив: а у вас дети есть?
БИБИГОША
03.11.2011, 16:37
Девочки,кто знает как поставить прыгающую подпись,например"Розовые слоники скачут по квартире...." И можно ли ее потом ВК на стену или в статус поставить?
Bасилиса
03.11.2011, 16:41
Девочки,кто знает как поставить прыгающую подпись,например"Розовые слоники скачут по квартире...." И можно ли ее потом ВК на стену или в статус поставить?
http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic38525_1.gif
БИБИГОША
03.11.2011, 16:46
http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic38525_1.gifВооот она:)),а как ее вставить?Я ее сохранила на комп,тычу потом (ВК хотела)и как фото и как видео,не ставится.
Bасилиса
03.11.2011, 16:48
Вооот она:)),а как ее вставить?Я ее сохранила на комп,тычу потом (ВК хотела)и как фото и как видео,не ставится.
ВК - не знаю. Здесь как картинку копировала и вставляла.
БИБИГОША
03.11.2011, 17:00
ВК - не знаю. Здесь как картинку копировала и вставляла.Спасибо:flower:
Не помню, было или нет..н"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе как "шило в заднице".
Это моя любимая..
Эвелинка
03.11.2011, 17:19
Да! :080:
БИБИГОША
03.11.2011, 17:40
— Мам я иду гулять! — С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
— Пап я иду гулять! — Хорошо.
Опять добрые дела разводят меня на деньги.
У знакомой в ВК...."Не ищите идеальную женщину......Я дома..."
Наверно самый актуальный, для сегодняшнего дня, статус!:))
"Самая лучшая пятница - это та, которая в четверг":080::))
У знакомой в ВК...."Не ищите идеальную женщину......Я дома..."
чё-та как-то не очень. Напоминает: "Играем в прятки. Найдешь меня - я твоя, не найдешь - я в шкафу".:))
+1
Нужно ценить чужой труд
Да, женщины, вы наверное сами идеальные. Если у вас есть дети, наверное они растут задолбанными вашими замечаниями. У меня лучшая подруга супер-чистюля , у нее разуваться нужно, даже не у двери, а практически на пороге. Она по два раза в день полы моет)) Но никогда, ребенку ни то, чтобы замечания, даже косо не посмотрит. Просто, когда все разденутся возьмет швабру и протрет пол. Из-за таких мелочей..... глупо и зло))) Не травить детей!!!!!!
вот, может подойдет - Одним другом меньше, одним выводом больше.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.11.2011, 19:44
Девочки, хочу-не могу статус для вКонтакте, для подруги(????), все таки подругой я её считала тридцать:010:лет.Подруга позиционирует себя любительницей или защитницей животных, дома зверюшек более чем достаточно , говорит всегда не повышая голоса ( в отличие от меня:008:).Но такая ненависть к людям, к чужим детям:001:, я даже и не подозревала и не ожидала от нее.Приехав к ней в гости на дачу с пятилетним ребенком, я уехала в ужасе, как можно плакать из-за мышки и птички и с такой ненавистью делать замечания ребенку, который не снял обувь у двери????
Выяснять отношения не хочу, но вот хочется сказать коротко и ёмко.:065:
Ой, была здесь хорошая цитата о людях , которые любят животных (собак) и в прямой пропорциональности этой любви ненавидят людей :), но я не могу ее найти.
Наталия А
03.11.2011, 19:57
Ой, была здесь хорошая цитата о людях , которые любят животных (собак) и в прямой пропорциональности этой любви ненавидят людей :), но я не могу ее найти.
Есть такая известная фраза, которую в равной степени приписывают как Гитлеру, так и Бернарду Шоу. Но она по-моему здесь не подходит.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Да, напишите просто, что в жизни есть вещи важнее испачканного пола. Можно добавить, например дети (любовь к детям) или например дружба.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.11.2011, 20:01
Есть такая известная фраза, которую в равной степени приписывают как Гитлеру, так и Бернарду Шоу. Но она по-моему здесь не подходит.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
:) Ммм, не эта фраза .
Та, как раз была бы в точку.
Там, что-то в смысле этого : "Только защитники животных могут так люто ненавидеть людей"
Не подпись, но повеселила:)
Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, чтобы завести детей!?
Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.. :046:
Ай простите.. Это мне напомнило вот это, хотя это не подпись:))
Как-то сын гулял с отцом,
Шел и восхищался
Солнцем, небом, мотыльком
И в носу копался.
– Брось, не ковыряй в носу,
Некрасиво, люди
Ходят рядом. Я прошу....
– Папа, а что будет?
– Ты рахитом можешь стать.
– А что это такое?
– Перестанешь подрастать,
Пузо пребольшое.
И спустя четыре дня
Ноги закривеют.
Понял, почему нельзя?
Палец вынь скорее.
Объясненье получив,
Мальчик палец вынул.
Тут к трамваю подошли
Папа вместе с сыном.
В стороне не портя вид,
В положенье просто
Тихо женщина стоит
Маленького роста.
Ноги – словно бес точил,
И живот огромный.
К ней парнишка подскочил,
Посмотрел нескромно...
Тут же умное дитя
Вдруг заулыбалось
И сказало не шутя:
– Сто, доковырялась?
Bасилиса
03.11.2011, 21:23
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником..
Заработок мужчины видно не по его одежде, а по одежде его жены. (Ирландская пословица)
:) Ммм, не эта фраза .
Та, как раз была бы в точку.
Там, что-то в смысле этого : "Только защитники животных могут так люто ненавидеть людей"
Точно!!!:flower::flower::flower:
Как легко делать выводы, не владея ситуацией.В мужчинах я ценю другие качества, снимет он обувь у порога или дальше для меня не показатель чистоплотности, аккуратности и других человеческих качеств.
ПЫ.Сы. А девочка кто??? Подруга? Подруга типо да, девочка.:))
Sweetest Perfection
04.11.2011, 01:15
Что отличает женщину с предменструальным синдромом от ротвейлера ???
… ПРАААВИЛЬНО!!! Губная помада! …)))
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…[/QUOTE]
хе, практически Вам удалось описать мой сегодняшний ужин.:001:
Кризис добрался и до меня:
Сыр ем с плесенью,
Вино пью - старое,
На машине езжу- без верха...
Bасилиса
04.11.2011, 01:58
Сыр ем с плесенью,
Вино пью - старое,
Ещё и картины небось старые по стенам развешаны?:073:
Что отличает женщину с предменструальным синдромом от ротвейлера ???
… ПРАААВИЛЬНО!!! Губная помада! …)))
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
а если женщина забыла накраситься, то уже ничего :046:
шоколадка с борщом довела до слез :023:
:flower:
3елёная горошина
04.11.2011, 14:07
точно-точно!
Заработок мужчины видно не по его одежде, а по одежде его жены. (Ирландская пословица)
есть такое:) но не всегда))
Сыр ем с плесенью,
Вино пью - старое,
:)):)):))
Allamama
04.11.2011, 14:19
Сыр ем с плесенью,
Вино пью - старое,
:)):)):))
полностью согласна :0092:
:023::023::023:
Колючка Неженка
04.11.2011, 22:32
"Это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке"(с)
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. МИ Веллер
Папский городок
04.11.2011, 23:29
:ded: Плохая примета: ждать поезд, сидя на рельсах!
- Любимaя моя.
- Былa бы Любимaя, не ходил бы нaлево.
- Тогдa ты былa бы Единственнaя, a тaк - Любимaя.
я обожаю ( может уже и было, да наверняка было) про тютельки...ну так актуально....напомните, кто знает :-)
и еще про просьбы - Господи, дай мне толстый кошелек и тонкую талию, и пожалуйста, не перепутай как в прошлый раз :-) тоже не помню у кого, конечно....
- А в вашей семье, случайно, не наблюдается мании величия?
- Иногда мой муж объявляет себя главой семьи.
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
anna.lucky
05.11.2011, 00:17
я обожаю ( может уже и было, да наверняка было) про тютельки...ну так актуально....напомните, кто знает :-)
и еще про просьбы - Господи, дай мне толстый кошелек и тонкую талию, и пожалуйста, не перепутай как в прошлый раз :-) тоже не помню у кого, конечно....
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Нашла вот что... для меня прям "на злобу дня":065:
Я отношусь к тому типу людей, у которых всегда все хорошо, но однажды они выстрелят себе в голову....
:ded:да ,что ж Вы так о себе!!!!
Какая-то раздутая проблема с детскими садами на самом деле.Ну вот нет у меня ни одной знакомой мамы, которая хотела отдать ребенка в детский сад и не смогла, вроде тоже не на Марсе живу.
Не засоряйте, пожалуйста, эфир.
Ё-Маё! Сколько ж в мире всего интересного, надо было раньше чёлку подстричь!!!
Купила мужу костюм тройку...трусы и два носка..Балую его помаленьку... :020:
Natali_3838
05.11.2011, 12:52
порвало:0016::0016::0016::0016::0016:
НорвегиЯ
05.11.2011, 13:50
Вчера прочитала и полночи заснуть от смеха не могла:046:
Спасибо!:flower:
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся!
Я на седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять, всё равно не слезу!
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
А ...по гороскопу.... я... сегодня.......... Прелесть!!!)))
Детство — это когда спать обязанность, а не роскошь
Трудно уберечь печень от плохой экологии. Особенно по субботам
"Да пошел ты, придурок..", - подумала я, и отправила смайлик.
Судя о чужой жизни, запомните одно — что видите Вы то, что Вам дают увидеть.
Для создания семьи достаточно полюбить, а для её сохранения нужно научиться терпеть и прощать.
Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду... В общем, чего только не сделаю, чтобы не стирать, не гладить и не готовить...)))
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается.
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье!..
Мечта Сбывается
05.11.2011, 15:56
Нашла вот что... для меня прям "на злобу дня":065:
Я отношусь к тому типу людей, у которых всегда все хорошо, но однажды они выстрелят себе в голову....
Я , скорее, не себе:065:
packuall
05.11.2011, 16:30
:)):)):)):046::046::046:
Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера)
Родители — это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий!
В глухой сибирской тайге,обнаружена деревня староверов,они до сих пор верят путину и медведеву!!!
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить не где!!!, жрать хочу, помираю!
"Тоски без причины не бывает... конечно, если ты не русская" (из старого голливудского фильма)
Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.
Печень с тревогой ждала пятницу и плакала, нос чесался, желудок готовился, язык и ноги знали, что начнут заплетаться, жопа боялась предстоящих приключений и только мозг радовался, что наконец то отдохнет.
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»
Мама,ну чего ты?это же новый орбит с запахом перегара
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
Если я и напивалась, то только в ходячие, элегантные дрова…
Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу
Когда мне не хочется жить ,я просто иду спать.наутро кстати хочется в туалет.потом жрать. и как-то не умирается
Проснулась совесть. Эгоизм в панике/
время не лечит просто рядом будут другие плечи.
О, эти завистливые взгляды! Лучше всяких комплиментов (с)
Самая болтливая баба - пьяный мужик!
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Груди в улей опустите и держите полчаса.
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.
-Уходите! -Почему? -Да не знаю, я женщина, мне важно психануть.
Совсем немногие джентльмены знают как правильно подавать руку даме, которая вылезает с мешком картошки из погреба.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы
Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг.
Vendredi
05.11.2011, 21:45
А что-нибудь про беременность есть веселенькое у кого в запасниках? пусть и цитировавшееся уже здесь
*Натали*
05.11.2011, 22:50
А что-нибудь про беременность есть веселенькое у кого в запасниках? пусть и цитировавшееся уже здесь
Первое что на ум пришло
Самый ценный в мире груз это в пузе карапуз:love:
*Натали*
05.11.2011, 22:56
И еще:)
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь..
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
у меня похоже удалась :004:
marisha812
05.11.2011, 23:19
— В любовь веришь?
— Конечно.
— Наивная.
"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом" .Фаина Раневская
о черт! как же актулально для выходных!
Голова в облаках
05.11.2011, 23:50
В жизни каждой женщины наступает момент, когда все, что ей необходимо - это бокал шампанского.
Не хвастайтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидиться, а мужчины захотят убедиться.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино
Выглядел так, как будто собирался поразить идиотов
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
Деньги, счастья не приносят, но укрепляют нервную систему.
piramida
06.11.2011, 17:29
Мы можем заканчивать институты или поступать в академии. Умножать в уме шестизначные числа или знать верное написание слова «параллелепипед». Получать красный диплом или с первого раза сдавать на права. Но каждая из нас, когда влюбляется -становится невероятной дурой…)
как сейчас для меня актуально:flower:
- Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.
- Аисты требуют откат за второго ребенка.
- Московский аэропорт приобрел биосистему для отпугивания птиц стоимостью 30 млн. $. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц.
- Можно я у тебя одну бутылочку пива выпила?
- Лучшими диетическими йогуртами признаны российские. Энергия на их вскрытие оказалась выше, чем содержащаяся внутри.
- Смерть для буддистов - всего лишь кнопка "ресет".
- - Как прошел Новый Год? / - То есть, как это «прошел»?!
- Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «Еда для беременных»!
- Посуда Эсмарха для чайных процедур. Сервизы на 12 персон.
- Тонизирующий массаж, расслабляющий гундёж.
- Как-то подозрительно смотрится спам в аську от контакта с ником Аннушка и текстом: "Будущее - рядом!"
- Она: Ты зачем это сделал? / Он: Что из того, что я сделал, «зачем»?
- - А печенье полезней чем сосиски? / - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
- А помните в фильме со Шварцнегером "Вспомнить всё", про Марс, была женщина-мутант с тремя грудями? Вот всякую фигню вы помните, а первый закон Ньютона нет!
- Лучше всего у людей получается ничего не делать, но далеко не всегда удаётся блестнуть этим талантом.
- Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: «Не использовать при купании». И только на русском: «При купании держитесь за боковые ремешки».
- Детство: скорее бы Новый год!!! Зрелость: скоро Новый год. Старость: опять Новый год?!
- Самый распространенный глагол к словосочетанию "настоящий мужчина", применяемый женщинами, - "должен".
- Длинноногая голубоглазая блондинка 57-176, без в/п, с ч/ю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник".
- Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.
- «Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.» Чей-то робкий голосок: «Жадина Говядина?»
- Вахтёр женского общежития – это завистливое создание с отличной памятью и развитым воображением.
- Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педагогический институт без экзаменов.
- Новое реалити-шоу «Донор». Теперь с помощью SMS-голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий!
- Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности декабрь 2012, вчера купил таблетки для повышения иммунитета - срок годности тож декабрь 2012! Наводит на размышления…
- На работу стоит ходить регулярно, не пропуская ни дня. Иначе коллеги могут заметить, что без вас работать намного легче.
- Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала "СОС" на сигнал "ППЦ".
- Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой.
- Среднестатистическая женщина способна поддерживать оживлённую беседу с автоответчиком, как минимум, в течение получаса.
- Самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических анализов местной больницы.
- Учёные установили, что до Большого Взрыва всё-таки было Слово, а именно – слово «Поберегись!»… Палестинские учёные тоже считают, что причиной образования Вселенной стал Большой Взрыв, однако взять на себя ответственность за этот Взрыв отказываются.
- Учёные собачки заметили, что если вовремя и правильно пускать слюну, то итоге можно и Нобелевку получить, и в космос бесплатно слетать.
- Проведенный недавно опрос на выходе из кинотеатра сразу после крутого боевика показал, что все мужчины "тоже так могут".
- Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
- Лучший способ успокоить нервы после скандала - поточить кухонные ножи...
- "Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", ... - это же наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
nevanlina
06.11.2011, 17:56
Сегодня утром мой организм упирался, матерился и протестовал … но я притащила его на работу!!!
Если еще неделю не высыпаться, можно на Хэллоуин без костюма идти
это про меня
nevanlina
06.11.2011, 17:59
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
прикольная
fenix***
06.11.2011, 19:54
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев.
Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера)
Родители — это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий!
В глухой сибирской тайге,обнаружена деревня староверов,они до сих пор верят путину и медведеву!!!
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели... Пельмени хранить не где!!!, жрать хочу, помираю!
"Тоски без причины не бывает... конечно, если ты не русская" (из старого голливудского фильма)
Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.
Печень с тревогой ждала пятницу и плакала, нос чесался, желудок готовился, язык и ноги знали, что начнут заплетаться, жопа боялась предстоящих приключений и только мозг радовался, что наконец то отдохнет.
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»
Мама,ну чего ты?это же новый орбит с запахом перегара
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
Если я и напивалась, то только в ходячие, элегантные дрова…
Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу
Когда мне не хочется жить ,я просто иду спать.наутро кстати хочется в туалет.потом жрать. и как-то не умирается
Проснулась совесть. Эгоизм в панике/
время не лечит просто рядом будут другие плечи.
О, эти завистливые взгляды! Лучше всяких комплиментов (с)
Самая болтливая баба - пьяный мужик!
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Груди в улей опустите и держите полчаса.
:046:
Ад переполнен... Я вернулась...
Шесть сезонов "LOST", и ты в психушке... несколько сезонов "HOUSE M.D.", и ты там главврач...
для тех, кто худеет:
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!
Блин, у меня ещё не было такого сильного желания съесть шампунь с ароматом шоколада...
Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что этот торт - диетический
Чтобы похудеть, решила не есть за три часа до сна. Блин, третий день уже не сплю!
- Зай, я тут случайно взяла твой телефон. У тебя в списке контактов "Мой бывший". Ты ничего мне не хочешь рассказать?
- Дура, это мой бывший номер!!!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
:0005: :023:
- Зай, я тут случайно взяла твой телефон. У тебя в списке контактов "Мой бывший". Ты ничего мне не хочешь рассказать?
- Дура, это мой бывший номер!!!
а зачем его сохранять?:009:
какой то детский отмаз :065:
kapuschonok
08.11.2011, 11:31
Чтобы похудеть, решила не есть за три часа до сна. Блин, третий день уже не сплю!
:))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку
А фантики прячет ко мне под подушку
Просто супер!:flower:
Давно искала что -то подобное: Если доброе дело делается не за «спасибо», благодарность бывает действительно искреней!
Сегодня в Лунтике услышала :065::)):)):))
Девушкe перед свиданием нужно как минимум:
вымыть и уложить волосы, принять душ; маникюр , педикюр, макияж, и чтобы это все подходило к одежде.
А эти идиоты говорят: "Давай я за тобой через полчаса заеду?"
Совсем обалдели что ль?
Лучик Света
08.11.2011, 21:28
А фантики прячет ко мне под подушку:)) ой, как Вы мне напомнили моих детей!!! :) посмеялась))
Вот оно, счастье
08.11.2011, 21:42
:)) ой, как Вы мне напомнили моих детей!!! :) посмеялась))
лично я себя узнала :065:
Лучик Света
08.11.2011, 21:48
лично я себя узнала :065:
Ну себя то это тоже, непременно! :)) Все обо мне - кроме фантиков под подушкой))
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе
Мне почти 40 лет, а я по-прежнему не знаю, кем хочу стать, когда вырасту...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
~~ALENKA~~
08.11.2011, 23:36
Девчонки, накидайте цитат о том что не фиг лезть в чужую личную жизнь, а о одна "особа" лезет не зная границ!!!! Плиз...
Vitochk@
08.11.2011, 23:42
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.