Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
пардон, если многое было уже.....
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!!!
Love me if you dare!
Меняю лист А4, на ауди той же модели
У нас с тобой так много общего.... Мы оба любим меня!
Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, у кого и ума то никогда не было!
Путь от Женщины к Стерве лежит через МУЖЧИНУ!
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно - вот что такое идеальная женщина. Coco Chanel .
я не буду ничего объяснять. это моя жизнь, а не учебник физики.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.)))
Ну и пусть...Пусть я такая громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером...Зато я настоящая...и умею любить
У каждой девушки в шкафу есть колготки ,под названием "ну,под штанами всё равно не видно".. :D
без горького не почувтсвуешь сладкого...
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор
Каждую ночь, перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть днём...
Любимому человеку можно простить ВСЕ. - Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым.
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его слушать. Для остальных у меня нет сердца.
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
...А че я? а я ниче. Другие вон че и ниче, а чуть че и сразу вон че!...
Меньше знаешь-больше дура!
Видимо, чудеса не в курсе, что должны случаться?!?
Я не худая, я просто не завтракала!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!
Не мешайте мне , я тут счастьем маюсь!!
все...финиш.... налюбилась!!
Ненавидишь меня.....?????? Я старалась!!!
Если кто-то съел твоё печенье значит ты не одинок
Доброе утро, страна! Хочешь ты этого или нет, но я проснулась! )))
Вот так копишь-копишь на машину, а потом хоп - срываешься и покупаешь себе кока-колу.(с).
В мире есть три вещи который нельзя остановить: Это Андрей Малахов, отправленная смска не тому человеку и открытый пакетик семечек...
Не трогай мои достоинства своими недостатками!
Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп! (с)
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Смотрю в зеркало.... вродь ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
ЗемаЛелик
28.04.2011, 21:49
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... ужас!!! Утром просыпаюсь, всё нормально... не замужем!
Олигархиня
28.04.2011, 22:13
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных : спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти , говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей ...
Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили ???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался г....н, это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Мечта ушла
28.04.2011, 22:49
Ой, как мне здесь нравится:023: Прям жить хочется. Девчонки спасибо за позитифффф!!!!
Sober Heart
28.04.2011, 22:49
Уже несколько дней под впечатлением от этого:
Никогда не говори,что ты плохо живешь.Бог,услышав это, скажет: "Ты не знаешь,что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в десять раз худшую. Что бы ни случилось, говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь,что такое хорошая жизнь",и даст тебе судьбу в десятки раз лучшую
шикарно сказано!:flower:
ПОДРУЖКА
28.04.2011, 23:19
вот эта в точку:
Каждую ночь, перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть днём...
(у меня вечно так, не уснуть по-человечески...)
Вероничка83
29.04.2011, 00:49
Что толку в книжке ... если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(Алиса в стране чудес)
Ищю, но не найти цитату, помню, что была, но вспомнить не могу. SOS!!!! Спасибо кто меня позравил....." а дальше.............
Сколько можно одно и тоже постить... Каждый месяц эти цитаты появляются.
Вон поиск выше.
может что то глючит, поиск не выдал(((
почеиу и написала
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!!
Всем спасибо за поздравления! Все, кто не поздравил, уже удалены!
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных : спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти , говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей ...
Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили ???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался г....н, это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Мощно :046:
Маргадоша
29.04.2011, 06:31
Я не худая, я просто не завтракала!
Все цитаты - классные, спасибо! :flower:
А насчет процитированной, если продолжить мысль: "Я не толстая, я просто пообедала!" :))
tanchik_k
29.04.2011, 09:42
Спасибо!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!
Ветренная особа
29.04.2011, 17:01
[QUOTE=ПОДРУЖКА;60767784]вот эта в точку:
UOTE]
к сожалению и у меня также:(..а потом всю ночь это и снится :010:
Sober Heart
29.04.2011, 17:38
Он вообще не думает, это лишает его возможности думать неверно.(А. де Сент-Экзюпери)
Правила похожи на религиозные обряды: они кажутся нелепыми, но они формируют людей.(А. де Сент-Экзюпери)
Nadezhda81
29.04.2011, 20:37
Eсли не баловать женщину, она начинает баловаться сама
14 февраля — День Секса за открытку
23 февраля — День мужского дезодоранта
8 марта — День мести за дезодорант
Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл..
Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка…
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная......
Весна! ...так хочется влюбиться...., а муж против!
Внук спрашивает дедушку:
- Дед! Ты не видел таблетку с надписью "ЛСД"?
- Да фиг с ней с этой таблеткой! Ты лучше глянь какой классный дракончик у нас на кухне летает!
Электричка. Цыганка - мужику:
- Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!!
Мужик достаёт 500 евро:
- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
- Ну видишь, не заслужила.
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!".
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовал Dave они ожили и расползлись по всей квартире.....
- Че щас слушаешь?
- Слушаю как чайник кипит!)
- Офигеть, кто поет?
- Хор страдающих молекул.
Real Mallena
29.04.2011, 23:46
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... ужас!!! Утром просыпаюсь, всё нормально... не замужем!
:))
natashok
29.04.2011, 23:59
Общение 21 века: - мб в сп? - хз - ну пж! - лан - спс - нз - хд - лю.
почти расшифровала...
а что значит сп и хд?:008:
Дамские пальчики
30.04.2011, 00:27
Eсли не баловать женщину, она начинает баловаться сама
14 февраля — День Секса за открытку
23 февраля — День мужского дезодоранта
8 марта — День мести за дезодорант
Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл..
Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка…
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная......
Весна! ...так хочется влюбиться...., а муж против!
Внук спрашивает дедушку:
- Дед! Ты не видел таблетку с надписью "ЛСД"?
- Да фиг с ней с этой таблеткой! Ты лучше глянь какой классный дракончик у нас на кухне летает!
Электричка. Цыганка - мужику:
- Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!!
Мужик достаёт 500 евро:
- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
- Ну видишь, не заслужила.
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!".
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовал Dave они ожили и расползлись по всей квартире.....
:)) спасибо повеселили
Ангелоподобная
30.04.2011, 00:47
почти расшифровала...
а что значит сп и хд?:008:
сп- семейное положение в контакте
сп - "спасибо" в сокращённом варианте. :)
сп - "спасибо" в сокращённом варианте. :)
Это семейное положение. Спасибо это спс (оно в этой фразе ближе к концу)
Real Mallena
30.04.2011, 11:35
Это семейное положение. Спасибо это спс (оно в этой фразе ближе к концу)
Так а что в итоге значит "мб в сп"? Что-то семейной положение тут не вяжется никак.
Так а что в итоге значит "мб в сп"? Что-то семейной положение тут не вяжется никак.
Может быть (мб) в семейное положение (в сп). Т.е. может напишем в контакте что мы встречаемся/женаты.
Real Mallena
30.04.2011, 11:58
Может быть (мб) в семейное положение (в сп). Т.е. может напишем в контакте что мы встречаемся/женаты.
что-то уж больно мудрёно
что-то уж больно мудрёно
Не, так и есть:)
А Вы как думали?
Real Mallena
30.04.2011, 12:05
Не, так и есть:)
А Вы как думали?
Я бы просто никогда не додумалась советоваться с кем-то, что писать в своем контакте :))
Я бы просто никогда не додумалась советоваться с кем-то, что писать в своем контакте :))
Это подростки примерно лет 14-17 считают, что если у них кто-нибудь стоит в СП, то они крутые:)) Вот и предлагают к друг другу добавиться.
Когда я читала всякие группы с цитатами, чтобы последние притащить сюда, натыкалась на огромную кучу комментов типа добавляйтесь в друзья, кто ко мне в СП и т.д.
_salamandra_
30.04.2011, 12:14
Девочки а подкиньте цитату на тему.....
Идиот цени что я у тебя есть....:))
Real Mallena
30.04.2011, 12:27
Это подростки примерно лет 14-17 считают, что если у них кто-нибудь стоит в СП, то они крутые:)) Вот и предлагают к друг другу добавиться.
Когда я читала всякие группы с цитатами, чтобы последние притащить сюда, натыкалась на огромную кучу комментов типа добавляйтесь в друзья, кто ко мне в СП и т.д.
чёрт, это какой-то другой глобус :))
мб в сп-я поняла как может быть в спальню :008: и других вариантов у меня не было :))
Night Dream
30.04.2011, 14:41
Общение 21 века: - мб в сп? - хз - ну пж! - лан - спс - нз - хд - лю.
- может быть в семейное положение?
- хрен знает
- ну, пожалуйста.
- ладно
- спасибо
- не за что
- (ржущий смайлик)
- люблю
(тут не советуются, тут предлагают видимо пареньку добавить девушку в семейное положение
Людмилка
30.04.2011, 14:44
Девочки а подкиньте цитату на тему.....
Идиот цени что я у тебя есть....:))ОФФ
каждый раз читаю ваши просьбы: цени,что есть;чтобы понял как обидел и т.п.
может ну его,а?
ГКА,так сказать:008::065:
*Ослепленная*
30.04.2011, 14:54
А мне моя подпись нравиться, хотя, вы ее наверное уже не один раз обсудили:))
Ангелоподобная
30.04.2011, 15:52
просто это очень модно в определенных детских кругах))))
_salamandra_
30.04.2011, 16:02
ОФФ
каждый раз читаю ваши просьбы: цени,что есть;чтобы понял как обидел и т.п.
может ну его,а?
ГКА,так сказать:008::065:
:flower:
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались. Toyota. ;)
Девушки делятся на 2 категории: "хорошо одетые" и "хорошо, что одетые".
Выбор девушки в 9 классе сплошная лотерея - никогда не узнаешь у кого после лета будет большая грудь, а у кого брекеты.
Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали..
SAndrO03
30.04.2011, 17:08
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались. Toyota. ;)
Девушки делятся на 2 категории: "хорошо одетые" и "хорошо, что одетые".
Выбор девушки в 9 классе сплошная лотерея - никогда не узнаешь у кого после лета будет большая грудь, а у кого брекеты.
:0005::0005::0005: :flower:
Lam-pam-pam
01.05.2011, 00:13
Разумеется, в этом мире идеальная женщина существует. Но, она уже замужем ... за моим мужем (C).
GreeN UnicorN
01.05.2011, 11:28
а у меня было и то и другое...;)
Nadezhda81
01.05.2011, 13:30
Это у тебя что?! - Кролик - извращенец! - Ой, только не надо! Извращенец! Обычный кролик. - Отпустить?...
..А мне сегодня психиатр сказал, что если я продолжу вести подобный образ жизни, то умру раньше, чем захвачу мир...
Меняю мозг на бусики. Пора быть нормальной девушкой).
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Я ваш новый друг, смиритесь.
Самая лучшая жена будет только у моего мужа
Не знал Конан Дойль, как будут реагировать потомки на название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"...
На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки
Зайчик в аптеке (громко):
- Мне пожалуйста 40 презервативов!
...две белочки в очереди: "хи-хи"
- Нет! 42! пожалуйста!
Меняю мозг на бусики. Пора быть нормальной девушкой).
Не знал Конан Дойль, как будут реагировать потомки на название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"...
:)):))
:flower:
Не ложитесь, девушки, спать с мокрой головой... А то утром подойдете к зеркалу, а там ДЖИГУРДА
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их и вступит на новый путь и в новую жизнь..
Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
Женщины безразличные к своей привлекательности чаще других бывают безгранично привлекательны для мужчин..
GreeN UnicorN
02.05.2011, 00:41
И горло перехватывает от нежности, как в детстве от говяжьей печенки, которую я ненавижу. Потому что кровь — она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо. Свежую. И только из любимых.
tanchik_k
02.05.2011, 01:11
Простите, если было;)
У Карлсона, кроме вентилятора, были и другие функциональные насадки.. (с)
Самое худшее наказание, это учить бабушку отправлять сообщения (с)
Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака – нет?
Самое худшее наказание, это учить бабушку отправлять сообщения (с)
В точку:))
dulcemaria
02.05.2011, 02:38
Если человек чего-то очень сильно хочет, это обязательно сбывается! Видимо, я не человек(с)
Папуль, приедь за мной!
- Нет, вот потратила 3000 на "супер удобные"
туфли на каблуке 20 см, "который даже не чувствуется". Теперь пешком, и
от бедра, доченька, от бедра.:065:
"Предел тупости рисовать яблоко как оно есть.
Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее." Сальвадор Дали.
В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе… Наконец-то доучился пацан!
На улицах заметно поплатьело и потуфлело.
С появлением "Мне нравится" пропали со стен записи типа "классная ава"
Чем пахнут волосы девочек? Ванилью, корицей, карамелью, сигаретами, несбывшимися мечтами, каким-то ведомым одним только девочкам "тобой"... Кажется, что я одна мою голову шампунем.
MAMA*OLYA
03.05.2011, 02:05
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Глупо устраивать гонку за деньгами, которая впоследствии становится
причиной гонки за лекарствами!!!
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...
Злопамятные никогда не теряют память полностью...
Народная примета: жена вышла из дома - к растратам...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (Оскар Уайльд)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Глупо устраивать гонку за деньгами, которая впоследствии становится
причиной гонки за лекарствами!!!
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...
Злопамятные никогда не теряют память полностью...
Народная примета: жена вышла из дома - к растратам...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (Оскар Уайльд)
Мне очень ваше нравиться)))Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Лесли Винкл
03.05.2011, 02:51
эту фразу я прочитала не в подписи, но она на много лет врезалась мне в душу )))
помню еще когда мне было лет 10, я любила ходить к папе на работу. и вот однажды посетила их туалет (он у них общий - для малчиков и дефочек), а там прям над унитазом висела бымажка с надписью "в данный момент ты - единственный человек в министерстве, который знает, что делает"
:046::046::046:
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Вашу мать!", он скажет: "Я Вам в отцы гожусь!"
:046:
Недавно прочитала слово "УНИТАЗ" наоборот...Жизнь страшная штука...
(было уже, но чуть по-другому)))
Rомашкина
03.05.2011, 10:52
)
супер!!!:flower:
Nadezhda81
03.05.2011, 10:57
В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе… Наконец-то доучился пацан!
Супер!!!! :)):)):)):)):))
Йоканьга
03.05.2011, 10:59
:0016:
Nadezhda81
03.05.2011, 11:16
Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда.
Крошка сын к отцу пришел,
И сказала кроха : — Папа,
ты хлеб
На руках носить, конечно, не обещаю, но на тележке катать в супермаркете буду..
- Дорогая ты ревнуешь? - Нет! Завидую, что тебе девчонки пишут, а мне нет!
Из 100 мужчин, 60 - не верят в любовь, 40 - не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают,что во всём виновата женщина.
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
Лежишь в постели, тебе жарко, ты уснуть из-за этого не можешь, но одеяло скинуть с себя нельзя, там же бабайка
Любовь это когда тебе хочется от нее детей, а не секса...
Любовь это когда тебе хочется от нее детей, а не секса...
шикарно!
Еллка-палканнен
03.05.2011, 11:26
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!.
:023:
Nadezhda81
03.05.2011, 12:51
Не подпись, конечно, но заставило задуматься:ded:
Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра.
Завтра все бросят курить, сядут за учёбу,перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то День рождения. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга. Завтра поссорившиеся помирятся.
А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить
себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и
бесконечно лениться.
Завтра же всегда впереди
Никогда не забывайте о правиле трех "Н": Нет Ничего Невозможного!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
Miss Blondinko
03.05.2011, 22:21
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
Накосячьте на работе, там вас
точно...а-та-та! ))
Ослепительная
03.05.2011, 22:46
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
:)):)):))
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
в точку)))))))))))
MAMA*OLYA
03.05.2011, 23:06
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
Никогда не забывайте о правиле трех "Н": Нет Ничего Невозможного!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
Супер!!!
Если бы...
03.05.2011, 23:40
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
Это в Грачи надо запостить :))
dulcemaria
03.05.2011, 23:50
Неважно сколько мне лет, пока жива моя мамочка я - ребёнок.
знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? провести всю жизнь ни с тем человеком .
говорят, время лечит, но пятый месяц всё так же грузит под вечер.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo…нaпpимep Я…
Я как маленькая..Игрушек много, но мне нужна именно та, которая у другой девочки.©
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!:))
Райская кошка
04.05.2011, 11:50
Принц женился, главного злодея убили..это выглядит, как неделя Диснея на земле..
Everybody lies
04.05.2011, 12:12
:023:
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
Вот это да :046::046::046:
Это в Грачи надо запостить :))
+1:))
Nadezhda81
04.05.2011, 14:36
Принц женился, главного злодея убили..это выглядит, как неделя Диснея на земле..
Дико взвизгивая от хохота, упала под стол!!!! :)):)):)):023::023::023::023::023:
ахаха:046:
Стоит Ангел Хранитель за спиной у своей подопечной дамы, едущей в общественном транспорте с
работы домой, и записывает её мысли: "Муж плохой, плохой, начальник держиморда, зарплата н
икудышная у меня, тьфу, а не зарплата, коллега сплетница, дети сарванцы, государство идиотское..."
Записывает это всё Ангел, а сам думает: " Ну и зачем ей это всё? Не понимаю...
Но раз надо – исполню".
Стоит Ангел Хранитель за спиной у своей подопечной дамы, едущей в общественном транспорте с
работы домой, и записывает её мысли: "Муж плохой, плохой, начальник держиморда, зарплата н
икудышная у меня, тьфу, а не зарплата, коллега сплетница, дети сарванцы, государство идиотское..."
Но раз надо – исполню".
очень хорошие слова
Я:" Хочу ягуар"
Бабушка: "Ой загрызёт же"
Папа: "Да, шикарная машина"
Мама (достаёт 100 руб.): "И мне баночку купи" (с)
ОФФ. Видели, в контакте в СП теперь есть пункт "Влюблена":)
класс!:))
сори, а СП это что? :love:
сори, а СП это что? :love:
семейное положение:))
Nadezhda81
04.05.2011, 18:33
Но раз надо – исполню".
Класс!!!! Супер!!!! Отлично!!! Вау!!!!!
_salamandra_
04.05.2011, 22:47
девочки....плиз подскажите цитатку....
на тему: как забыть МЧ
Радость_в_доме
04.05.2011, 22:55
Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра
Любовь-когда хотят жениться.
Всё остальное-виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати
Любовь-когда хотят ребёнка
Всё остальное-мир симпатий.
"С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили."
Э. Севрус
"Бойтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
- Как зовут моего Ангела?
- Не важно, как его зовут... Ты будешь называть его: МАМА...
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты
можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа - ты по крайней мере
испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть
ему полезным.
Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не
позабавиться? ....
Иван Тургенев
-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Девушка, почему у вас собачку Козлом зовут?"
"А мне нравится его звать на улице и смотреть как все мужики оборачиваются"
Легче сказать,что всё отлично,чем объяснить отчего ты хочешь убиться об батарею..
Пусть пройдена жизни страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
- Как зовут моего Ангела?
- Не важно, как его зовут... Ты будешь называть его: МАМА...
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»
Меняю одного мужа 40 лет на два по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать
мама Танюши
05.05.2011, 00:17
А 5 по 8?:))
Lepestok
05.05.2011, 00:26
А 5 по 8?:))
или 10 по 4:046:
Koshka_Tasha
05.05.2011, 00:34
Настолько в тему моей настоящей жизненной ситуации :010:Взяла и стащила в Мой Мир :008:
Людмилка
05.05.2011, 00:45
а чье это авторство? или народное?:008:
Маргадоша
05.05.2011, 01:12
а чье это авторство? или народное?:008:
Это Александр Логинов (http://www.stihi.ru/2003/09/17-772) :)
Если СЕКСА захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
точно...а-та-та! ))
Ах, как это сейчас для меня актуально.
Спасибо - поднялось настроение ))
В оригинале (не помню, у какого сатирика) было:
"Меняю жену 40 лет на две по 20 в разных районах." :)
Господи......как жизненно и как красиво!!!!!!! :love:
только влюбленное сердце ничего не слышит и не видит вокруг....сама буквально только что через это прошла.... Но...вытащила себя из всего этого, с трудом, но вытащила... Сейчас просто по-другому смотрю на БМЧ...
Главное в диете -это сон... Вовремя не уснула — обожралась!!!
Нас время шлифует то болью, то ранкой...
Чем чаще удары, тем лучше огранка.
Шедевром искусства мы станем не сразу,
Любой бриллиант был когда-то алмазом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.