Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Жизнь-как эскалатор, мы засматриваемся на тех с кем нам не по пути.
magic_me
01.08.2010, 11:29
В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать: "Если до тридцати лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".
Он любил три вещи: женщин, водку и когда они вместе.
он меня любит. 683 ромашки не могут соврать.
5 классник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку",но так и не нашел хотя бы 1 совпадения с тем фильмом,который он нашел у отца в шкафу.
Земля-ник-а
01.08.2010, 12:13
Дословно не помню, но понравилась подпись: Я девушка творческая. Хочу творю, хочу вытворяю.
Ангелоподобная
01.08.2010, 15:52
.Руки матерей сотканы из нежности — дети спят на них спокойным сном.
-А знаешь...волшебство уходит.Что будем делать?
-Наслаждаться моментом.
Счастье - это модно, так же как дорогие сигареты
жизнь прекрасна! возьми от жизни всё,но на всякий случай запомни,где брал...
Клёпа Великолепная ®
02.08.2010, 13:05
Если я сейчас возьму себя в руки, я себя придушу. (с)моя.
:))
zzzhekis
02.08.2010, 13:49
:)):)):))
Раньше девушкам стихи писали. А теперь что? Спок ноч, двоеточие, тире, скобка закрывается
Happy Mum
02.08.2010, 15:14
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
.(
совершенно не факт )))))))
Happy Mum
02.08.2010, 15:20
Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
в фейсбуке, кстати что-то подобное есть. Достаточно забавно))
Он любил три вещи: женщин, водку и когда они вместе.
:046:
совершенно не факт )))))))
:053: :))
Чтобы сходить с ума, надо быть богатой, а для тебя безумие - непозволительная роскошь...
(любимый фильм - "P.S. Я тебе люблю")
+1000!!!
Сегодня мать Дурова официально заявила: "Павлик наказан и лишён компьютера на неделю" :DD
Похоже, наказание кончилось - Павлик намудрил что-то новое в статусах :046:
margysha
02.08.2010, 16:41
Дословно не помню, но понравилась подпись: Я девушка творческая. Хочу творю, хочу вытворяю.
У меня в контакте о себе добавленно.:support:
Похоже, наказание кончилось - Павлик намудрил что-то новое в статусах :046:
фигня какая-то
Не по теме...А как теперь статусы удалять????
Vitochk@
02.08.2010, 17:37
ПисАть новые :073:
cправа крестик нажать ;)
так же можно удалять старые статусы, которые сохраняются там в памяти, или когда вы делали исправление статуса.
к слову - там идет голосование сутки, считают голоса ЗА и ПРОТИВ нововведения Голосовать » (http://vkontakte.ru/blog.php).
Drim Kiss
02.08.2010, 19:08
Неважно делает он куни или нет,важно чтоб человек был хороший,а хороший человек конечно делает ;DDD
в фейсбуке, кстати что-то подобное есть. Достаточно забавно))
А где в фейсбуке такое, что то не могу найти?
LU4 CBETA
02.08.2010, 20:36
Была цитатка про "тих-тихо чищу унитаз его зубной щеткой"... но потерялась, помогите найти
LU4 CBETA
02.08.2010, 20:56
ага, спасибо
Колючка Неженка
02.08.2010, 21:57
Шире открой глаза,живи так жадно,как будто через десять секунд умрёшь.Старайся увидеть мир.Он прекраснее любой мечты,созданной на фабрике и оплаченной деньгами.
Колючка Неженка
03.08.2010, 00:16
Я думала, что знаю все, я ошибалась, я не знаю, что такое прощать. С другими не было любви а с ним нету счастья.
ღ Счастье ღ
03.08.2010, 00:55
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
:))
Розалия Францовна
03.08.2010, 01:24
В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по Пятнице.
magic_me
03.08.2010, 02:43
Андрей Малахов застраховался от переключения на 4 миллиона долларов.
Отдыхал в Индии со своей девушкой.
Не рекомендую.
Капризная истеричка.
В продаже появилась книга "Куннилингус: как преодолеть языковой барьер".
Самым значительным достижением в области нанотехнологий в России является наноурожай 2010.
Девушке пора домой
03.08.2010, 10:27
Мы не телепаты. Если вы действительно хотите что-то до нас донести – говорите словами.
Мы моногамны. Мы можем любить одного мужчину, прожить с ним всю жизнь и при этом не заглядываться на других! Понимать этот феномен необязательно. Постарайтесь хотя бы запомнить.
Есть женщины-матери, есть женщины-дочери. Определитесь сначала, в ком вы нуждаетесь, чтобы потом не совершать ненужных перевоспитательных движений.
Чувствовать себя единственной и неповторимой для своего партнера хочет каждая женщина. Если мы начинаем в этом сомневаться – вам крышка.
У вас на дверях табличка: "Толкать от себя". Это не мой принцип. Переделайте: "Тянуть к себе"
Иногда я фальшивая эгоистка, а ты всегда настоящий друг.
В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.
Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно.
magic_me
03.08.2010, 10:58
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами..
В этом сезоне среди программистов популярны красные рубашки, под цвет глаз…
- Что такое программа "Доступное жильё"? - Если продать квартиру в Москве, становится доступным жильё в любой точке мира!
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
По статистике, 40% помидоров, выращенных с помощью генной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
Для некоторых свобода обозначает возможность делать то, что хочется; для большинства же - это право не делать того, чего не хочется.
Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно.
Супер!!! :flower:
Чувствовать себя единственной и неповторимой для своего партнера хочет каждая женщина. Если мы начинаем в этом сомневаться – вам крышка.
У вас на дверях табличка: "Толкать от себя". Это не мой принцип. Переделайте: "Тянуть к себе"
:0016:
Девушке пора домой
03.08.2010, 16:05
*…мой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не здоровается (женщина, 31 год):046:
Помни, юзер, когда ты умрёшь, Господу, наряду с перечнем твоих земных дел, предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!:ded:
Говорят, когда кто-то тебе снится -это значит ,что желая увидеть тебя,душа этого человека покидает свое тело и приходит в твои сны.:love:
Никогда, внимание! НИКОГДА не открывайте зелёнку ЗУБАМИ… (и ведь кто-то после прочтения этих строк специально попробует…)
Амур был пьян, Загс закрыт.. В общем, всё обошлось..;)
Помни, юзер, когда ты умрёшь, Господу, наряду с перечнем твоих земных дел, предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!:ded:
:023:
это я так... о своём :)) :)) :))
Lilandra
03.08.2010, 17:26
“When the day shall come, that we do part if my last words are not ‘I love you’—you will know it was because I did not have time.”
Вот и все. Как говорили древние, до взаимопонимания как до бессмертия…
Жизнь - вещь грубая. Ты вышел в долгий путь, - значит, где-нибудь и поскользнешься, и получишь пинок, и упадешь, и устанешь, и воскликнешь "умереть бы!" - и, стало быть, солжешь.
На свете полно порядочных людей. Их можно узнать по тому, как неуклюже они делают подлости
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
ღ Счастье ღ
04.08.2010, 01:41
Что-то было со смыслом: "Вы моё.... со своим не ровняйте" Никак вспомнить не могу, и поиском тоже:( Может, кто помнит?
МилаяЛиза
04.08.2010, 01:44
Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь!.... ( Франсуаза Саган)
Что-то было со смыслом: "Вы моё.... со своим не ровняйте" Никак вспомнить не могу, и поиском тоже:( Может, кто помнит?
Вы мою гармонию со своей не равняйте!
Хорошая цитата:)
magic_me
04.08.2010, 01:47
такая хорошая погода, не знаешь, то ли чаю выпить, то ли повеситься
Волшебство — это то, что не работает без волшебника.
То, что я уже забыл об этой игре, ты ещё даже не знаешь
Безумие индивида это болезнь, а безумие большинства - уже мода.
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.
magic_me
04.08.2010, 02:10
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне: "Не верю своим глазам"
-Я несу людям свет и добро и хоть бы одна сволочь спасибо сказала
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь..
Компания Google сделала для меня больше, чем школьное и высшее образование вместе взятые!
Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе, Иванушка, придется перецеловать еще много лягушек.
да тебя даже послать некуда-везде ты уже был...
ღ Счастье ღ
04.08.2010, 02:13
Вы мою гармонию со своей не равняйте!
Хорошая цитата:)
Спасибо большое:flower:
"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
Ксюша!!!
04.08.2010, 02:22
Опасность таится в том, что порой мы обожествляем боль, даем ей имя человека, думаем о ней непрестанно.
Если рвется глубокая связь, Боль разрыва врачуется солью. Хорошо расставаться, смеясь — Над собой, над разлукой, над болью
Лишь в период тяжелого одиночества перед нами мелькает вся жизнь и оказывается прям на ладони...Только нужно повернуть ладонь в правильном напрвлении..вверх или вниз...И тогда жизнь будет тебе соответствовать
Очень нравятся ваши цитаты......... хочу еще)))
На чей вкус мне их фильтровать?;):))
Кому и кобыла - невеста (с))))
Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
Нервная система в отличном состоянии - заводится с полоборота!!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Самый сложный для женщины выбор, это выбор между большой грудью и маленькой попой.
...Как шла - помню, как упала - помню... Как коньки надела - убей меня Бог, не помню!!!
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры.
Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете (c)
Поближе узнаешь - подальше пошлешь.."
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг
я вашего вопроса не поняла,но отвечу
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:"Боже, куда катится этот мир!"
В вечной борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро
Срочно купи еще шмоток. Надеть нечего станет гораздо больше
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
Если выходишь замуж за хорошего человека, какая разница, какого цвета у него Бентли
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
-Вы любите Кафку??? -О, да, особенно грефневую! ))
Ничто так не вдохновляет на уборку в квартире, как чтение форума по выбору современного пылесоса (Я)
Я - то блондинка, а ваше оправдание какое??
Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь!
САМАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ЖЕНЩИНА - СО СВЕЖЕНАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ
Я тебя не избегаю, я тя, сволочь, дозирую
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
"...это ничего, что у осьминога вместо головы жопа и руки из задницы - зато ноги от ушей..."
Я теперь такая оптимистка! Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
Прожить жизнь нужно так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" (с) Курт Воннегут
Если у тебя в детстве небыло велосипеда, а сейчас ты ездишь на Ауди ТТ, то в детстве у тебя велосипеда все равно НЕБЫЛО
НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ, мне скоро НЕКУДА будет ТРУПЫ прятать!!!
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем©
Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса... жопа, хвостик...
Главный в доме у нас папа, но кто сегодня папа - решает мама
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
Только женщина способна недоуменноповести бёдрами
Чисто прибраная квартира - признак не работающего компьютера
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!"
Шить-вязать не умею. Пить-курить золотые руки
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
Не воспринимайте мою вежливость как слабость
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Умная жена следит за собой, глупая - за мужем
Самый длинный конец- у рабочего дня!
"Я так люблю, когда муж рядом.. Рядом - я сказала!"
Пить бросил, но место запомнил
Я как мокрая соль. – Как это? – Не высыпаюсь
Плохая жена - это когда пойдешь в раковину пос.ать, а там посуда...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Умная жена следит за собой, глупая - за мужем
Самый длинный конец- у рабочего дня!
"Я так люблю, когда муж рядом.. Рядом - я сказала!"
Пить бросил, но место запомнил
Я как мокрая соль. – Как это? – Не высыпаюсь
Плохая жена - это когда пойдешь в раковину пос.ать, а там посуда...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому помешает шелест твоих крыльев...
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
На что только не пойдёшь ради денег...Даже на работу
Я тоже думал, что люблю кефир, пока водку не попробовал
Будь проще,и люди на тебе оттянутся
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться
"Несут, как-то, меня пьяного драться..."
не появлялся в контакте 3 дня. Сегодня приходит смс: "Ты жив?". Дожили…
Лето закончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу
наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте
Скромность красит человека... в серенький цвет
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
В жизни человека бывают моменты, когда необходимо броситься в пропасть, хотя бы для того, чтобы узнать, что всегда умел летать!
Некоторые люди утверждают,что они пробились на верх,хотя на самом деле они туда просто всплыли
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
Поели...Попили...Пора и честь терять
При правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование
Как править миром незаметно для санитаров?
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу…
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что посидеть в накуренной комнате и попить водки.
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Две головы хорошо, а защита от радиации лучше.
Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал...
Третий день не хочется работать!Что бы это значило?Наверно завтра-четверг.
Когда любишь простить можно всё... Кроме одного... Когда тебя перестают любить....
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда дуйте на работу!!!
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
Внутри каждого старика живет молодой человек, который никак не может понять - а что, собственно, произошло.
Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Я хотела изменить мир, но стала мудрее и изменила себя. Так одной сволочью стало больше
Если мне захочется услышать твое мнение, я его тебе выскажу
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"
Дистанция между гениальностью и сумасшедствием определяется успехом.
Ищу мужа...... найду убью
Интересно, кому-нибудь хоть разочек приходила в голову мысль, видя девушку за рулем автомобиля: "Какая умничка! Надо же, заработала!"
Дети никогда не откладывают на завтра то, что может помешать им пойти спать сегодня...
Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею!
Если хочешь влюбиться,сделай это в меня.
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
2050 год - мы все в статусе в аське или контакте полюбому наберем : "Ребята, пенсию начислили!!
После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья)))
Когда тебе говорят: "Скажи только честно" - с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать…
Смех без причины — признак незаконченного высшего образования
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном просто мешает спать...
Не так страшна Мама, как ее рисуют первоклассники.
Будет и на моей сковородке золотая рыбка...
Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять" /Ф. Ницше/
"Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и всё остальное не имеет никакой ценности в её глазах" /Ницше "Так говорил Заратустра"/
Девушки, вы все ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом свободного парня? Напрасно, этих кобелей ещё щенками разобрали!
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!! : )
Если я он-лайн, это не значит что я возле экрана!!!
После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья.
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
“Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…”
Сильные люди не просят о помощи,не твердят о своих проблемах и не льют напрасно слёзы...Они просто ломаются: раз!...и всё...
Душа, чувствующая, что ее любят, но сама не любящая, обнаруживает свои поддонки: самое низкое в ней всплывает наверх (Ф.Ницше)
ЗА ИНТЕРНЕТ НЕ ПЛАЧЕНО, А ТЫ ПЕЛЬМЕНИ ПОКУПАЕШЬ...
Мужчины как собаки, больше всего привязаны те, которых не держишь на привязи. (Ванда Блоньская)
Страшнее фотографии в паспорте,бывает только её ксерокопия..
Я знаю, что сама тогда всё испортила...
Но думать, что он идиот гораздо удобнее.
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками...
Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
Реальность - это галлюцинация, вызваная отсутствием интернета.
Помощь психоаналитика это, конечно, хорошо.Но поорать матом гораздо дешевле. ©
Ксюша ...
,все ваши цитаты мне ОЧЕНЬ понра,спасибки:flower:
magic_me
04.08.2010, 03:31
Жара - чтобы все похудели. Пожары и дым - чтобы все бросили курить. Минздрав устал предупреждать и начал действовать?
Новый йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом и кириешками.
Гражданочка
04.08.2010, 03:31
Он:-Любимая,какое хочешь платье на свадьбу?
Она:-Твою футболку!
magic_mе (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40295) :flower:
Utopia, 80% ваших цитат - повторялись в топике по 2-4 раза уже. Они хорошие, но хочется нового :008: :flower:
Линденбраттен
04.08.2010, 08:40
Человек мыслящий невольно тянется к спиртному.
zzzhekis
04.08.2010, 12:34
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь..
Компания Google сделала для меня больше, чем школьное и высшее образование вместе взятые!
да тебя даже послать некуда-везде ты уже был...
Отлично!!! :0016::0016::0016:
– Девушка, вы кредитные карты принимаете? – Только в дар.
Увидишь нирвану – скажи «здрасьте», мол, очень приятно.
Счастье – это когда много и вкусно.
То, что ваш бутерброд упал маслом вниз, еще не самое худшее, что может случиться. У некоторых он падает вниз маргарином.
«Для чего люди придумали музыку? Правильно – для того, чтобы сшивать гармонией дивные мелодии в войлочное покрывало, а после набрасывать его на залы общественного питания – дабы заглушать чавканье.»
Ксюша!!!
04.08.2010, 14:27
Искренность со всеми и во всем - роскошь (в наше время), доступная лишь сумасшедшим или пьяным - в обоих случаях серьезно ее никто не принимает
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова...
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи)))
Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
Ксюша!!!
04.08.2010, 14:34
Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь …
А что, Хрюша больше не придет?" сказал Филя, доев холодец.
Я - то, что случается лишь однажды...
Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
я на даче ничего не сажаю.....кроме печени!
Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь …
:0016:
не цитита, притча на эту тему, но очень нравится
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
-Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Ксюша!!!
04.08.2010, 14:42
Призвание женщины не волноваться, а волновать.
Женщина никогда не знает,чего она хочет,но не успокоится,пока этого не добьется.
Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся!
ты из разряда тех крайностей, в которые я периодически впадаю.
Пусть скромность украшает тех,у кого нет других достоинств!
Челябинские пчелы настолько суровы, что отбирают мед у бабок на базаре...
magic_me
04.08.2010, 22:04
Если вы прилегли днём немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть
Убрался, помыл пол, сделал пожрать и полил цветочки. Был бы девкой, ко мне бы со всех соседних деревень свататься приезжали.
Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем
- Трудно представить себе, чтобы на коне жили мыши, - сказала Алиса. - Трудно, - ответил Белый Рыцарь, - но можно. © «Алиса в Зазеркалье»
Розалия Францовна
04.08.2010, 23:29
Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем
в таком случае муженек сам рискует заснуть вечным сном :))
magic_me
05.08.2010, 11:22
Меня не смутил Ваш вопрос, я просто не знаю, как Вам лучше врезать.
Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя
Если даришь кому-то надежду, остаешься еще и должен
Оттого, что ты засунул в попу перо, ты еще не стал павлином.
Зачем вообще нужно противоречить женщине? Гораздо проще чуточку подождать, пока она сменит мнение! (Ж. Ануй)
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.."
Заблуждения заблуждениям рознь, взять хотя бы того же Ивана Сусанина
Мужики! Никогда не посылайте женщину за пивом - останетесь без пива. Зато у неё появится новая губная помада!
magic_me
05.08.2010, 11:23
Жизнь - это сказка наоборот: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а потом постепенно делает из тебя дурака..
В нашем дачном посёлке открылся интим-магазин для любителей садо и огородо
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
Много ли нужно человеку для полного счастья? Мало! Но только чтобы у других было ещё меньше...
Жара-это когда ты прижимаешься к девушке в общ.транспорте не потому, что она симпатичная, а потому что у нее в пакете замороженная курица
Ноги кривые не портят фигуры, если ты лысая, злая и дура.
Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
Жара-это когда ты прижимаешься к девушке в общ.транспорте не потому, что она симпатичная, а потому что у нее в пакете замороженная курица
о, да:))
magic_me :flower: :)):)):))
magic_me
05.08.2010, 14:24
спасибо ,девочки :)
а то я уж подумала,что меня тут слишком много и пора брать таймаут
хорошего человека должно быть много!!!:ded:
Позитивный жизненный настрой может не решить всех проблем, но может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни...А время.Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется....
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты :))
Я вчера опять лег сегодня:065:
Если друзья долго не звонят - значит у них все хорошо!
Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать....))))
иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
Я конечно же Солнышко!.. Но ТЕБЕ ничего не светит!
Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти)))))))
хочу жить на радуге, а не на зебре.
есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости)
Если ты хочешь, чтобы твоя девушка вела себя как ангел, создай вокруг нее рай
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты :))
Расширенная версия :065::
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, подскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - "Лоооошшшшааарррааа!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают -"Все в порядке?" ты- "задницу больно...((", они -"лоооошшаааррааа!!! ахахахх";
Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут -"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты;
Друзья - это люди, которых ты посылаешь подальше не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек, который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят -"пошел в жопу, я с тобой в эту дурацкую больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос -"А че похавать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;
Друзья - это те люди, которые сидят "вконтакте" с твоего аккаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья - это те люди, чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел.
Выжимка:)
Друзья - это те кто все про тебя знают, но все равно любят
всё классно :))
Душевное состояние - депрессия, координация отсутствует, диагноз зависит от тебя, лечение - твоя любовь.
Любовь-это когда отпуская человека сердце кричит"не уходи!!!! я не могу без тебя!!"в слух произносишь совершенно искренне "будь счастлив...и береги себя.......
Я думал, будто ищу любовь, пока в один прекрасный день не понял, что хочется мне прямо противоположного — держаться от нее подальше. (с) Фредерик Бегбедер
Любовь-это когда однажды, становится навсегда...
Любовь надо ждать,она к вам прийдёт.Не станет стучать,а тихо войдёт.Закроется дверь,измученных снов,ты только поверь,что это любовь. .
Мы встретились слишком рано... чтобы осознать, что это любовь, и слишком поздно, чтобы просто остаться друзьями ...
Жизнь получает свое богатство от мира; цену дает ей любовь. ..
Любовь - это когда все чаще замечаешь за собой его привычки...
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.08.2010, 17:27
Счастье не в том, что бы услышать "я тебя люблю",а в том,чтобы искренне ответить "я тебя тоже"
Или:
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой. :))
zzzhekis
05.08.2010, 18:31
Или:
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой. :))
Или
— Я наглая?
— Да.
— И хвастунья?
— Да.
— Часто огрызаюсь?
— Да.
— И тебе всё равно?
— Да.
— Значит мы друзья?
— Да…
(c)
Чернику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся...
— Ты правда хочешь, чтобы мы были всё же на «ты»?
— Я хочу, чтобы мы были же-на-ты. (Ф.Бегбедер)
Для завсегдатаев ЖГ:
"К 40 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, под который подходит любой козел."
pumochka
05.08.2010, 22:22
Жизнь - это сказка наоборот: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а потом постепенно делает из тебя дурака..
В нашем дачном посёлке открылся интим-магазин для любителей садо и огородо
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
Много ли нужно человеку для полного счастья? Мало! Но только чтобы у других было ещё меньше...
Ноги кривые не портят фигуры, если ты лысая, злая и дура.
Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
:)):)):flower:
Актуально :))
"Жара - это когда посидев в туалете, сначала вытираешь шею и лоб" :))
МАЙское Трио
06.08.2010, 01:15
По-моeму я бeрeмeннa: мeня ТОШНИТ от рaботы и тянeт нa СОЛЕНОЕ морe!
МАЙское Трио
06.08.2010, 01:16
"Жара - это когда посидев в туалете, сначала вытираешь шею и лоб" :))
:046::046::046::010: :046::046::046:
Девушке пора домой
06.08.2010, 02:49
Где нет свидетелей- там нет и событий
Если мы чего-то не видим- не стоит полагать , что и нас не видят. Это поведение страуса...
Почему ты в очках? солнца же нет. - А они не от солнца, они от Prada
Я понимаю: жить с одним мужчиной, но с одним и тем же!?..
Самое печальное блюдо на свете - это пюре! Вроде бы картошка как картошка, но такая подавленная!
Люди блестяще умеют находить себе оправдания. Это один из отвратительнейших наших талантов.
(с)Кэррол. Очень для меня...
Она была как кипяток: Последний первый же глоток.
Самое сложное, когда человек тебе кажется "своим", ты в это искренне веришь, а потом вдруг однажды понимаешь, что ты сама всё нарисовала, а он просто мимо шёл...
zzzhekis
06.08.2010, 09:09
По-моeму я бeрeмeннa: мeня ТОШНИТ от рaботы и тянeт нa СОЛЕНОЕ морe!
ооо, про меня :))
zzzhekis
06.08.2010, 09:11
Девушке пора домой (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42654) ,спасибо, все классное :flower:
magic_me
06.08.2010, 09:59
Кушать я хотел два часа назад, есть хотел – час назад, а сейчас – жрать. … и волосы стынут в жилах, и ноги сжимаются в кулаки…
Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?!
Наступила сессия… Студенты потянулись к ксероксам…
Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел.: 02.
Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться.
Он выпил и рассудил трезво.
Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень злоупотребляют.
Когда мы на охоте потеряли штопор, то несколько дней жили только на воде и еде.
- Мам, а мам, а что такое афрокосички? – Это, дочечка, политкорректные негролохмы.
Надпись на машине психбольницы: «Назвался груздем – полезай в кузов!»
Идеальная диета. Стакан воды за день до еды
Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта».
magic_me
06.08.2010, 09:59
Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
- Что ты можешь сказать, о нашем новом начальнике? – Многогранная личность! – Да. Мне он тоже стакан напоминает
Предел жадности – это когда продаешь свои визитные карточки.
Любая ерунда становится важной и значительной, если тебе дают её возглавить.
Краткая инструкция на все случаи жизни: «Быстро думаешь и профессионально делаешь. При необходимости повторить.»
Справку о психическом здоровье по пути сюда марсиане отобрали…
Светлое будущее не за горами, оно вообще непонятно где
- Существуют ли таблетки от голода? – Да, называются котлеты!
Производители Волшебной палочки наладили выпуск новой модели с функцией предварительного просмотра содеянного.
magic_me
06.08.2010, 10:00
- Завтра идем в поход. – А теплые вещи брать? – Да, возьми бутылок шесть!
По статистике, самая популярная мужская смска – «Я тебя тоже».
Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.
Менеджер по продажам – это чувак, который разгоняет тех, кто пришел погреться, вопросом «Вам помочь?»
Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать.
Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи.
Чем умнее человек, тем честнее он вас разведет
С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно.
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: – Фу! Я выгляжу как свинья! – Ага. Да еще и борщом облилась!
О человеке можно судить по его Temporary Internet Files…
Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви. / Франсуа де Ларошфуко
Влюбиться как в штаны наложить. Все это видят! Но только ты один ощущаешь это теплое чувство!
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. / Энтони Брет
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает./Э. Бомбек/
Мы перестаём играть не потому, что становимся старше, мы становимся старше, потому, что перестаём играть
/Б. Шоу/
Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви. / Франсуа де Ларошфуко
Влюбиться как в штаны наложить. Все это видят! Но только ты один ощущаешь это теплое чувство!
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. / Энтони Брет
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает./Э. Бомбек/
Мы перестаём играть не потому, что становимся старше, мы становимся старше, потому, что перестаём играть
/Б. Шоу/
божественно:flower:
По статистике, самая популярная мужская смска – «Я тебя тоже».
и у меня тоже :046:
on-line, magic_me! ВСЕ супер!!!!! :flower::flower::flower:
натаскала себе :008: :)
надо купить сковородку " Tefal ", во первых она будет думать обо мне. А во вторых без ее идей мне не обойтись...
Все давали ей смазливые советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: Ты дура что ли?(с)
Он: Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: Блин...
Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...
Он: Вещи мои собрала?
Она: Да, лежат около двери.
Добрую половину обещаний на которые мы жалуемся, что их не выполнили.... Нам Никто! Никогда! Не Давал!!!
Он: Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: Блин...
Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...
Он: Вещи мои собрала?
Она: Да, лежат около двери.
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.