PDA

Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Глупышка
10.05.2010, 00:10
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."

Я забыл дома утюг выключить!
-И что, у тебя теперь все сгорит?
-Нет, блин, все погладится!

- А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды

- Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?

дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт)))

Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...
Я ржала иак,что муж аж испугался:0005:

Поо кота я просто валялась паЦсталом:023:
Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и
соловьи-страусы.
Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно..

Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее

Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...

Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..»

На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот...

:0005::0005::0005:

Забава Путятична
10.05.2010, 00:51
Невозможно дарить себя одному человеку,потому что если он уйдёт,не останется ничего,а он уходит всегда.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будешь жить прошлым-пропустишь настоящее.Иногда позволяй себе жить одним моментом!

Хулиганка
10.05.2010, 11:38
Золотое правило блондинки: не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
----------------------------
Внимание, всем на сайте "Одноклассники" и "ВКонтакте"!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ!
Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р. С. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов.
Они засоряют нашу базу данных!
- Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!
- Так темно же...

Розалия Францовна
10.05.2010, 12:05
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ!
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов.

:)):)):))
Знакомый работает в налоговой, так он себе эту подпись на страницу ВК в личную информацию определил :073:

п@ни
10.05.2010, 12:49
Наконец то на родах разрешили присутствовать не только мужу, но и отцу ребенка!
:)) горькая правда жизни

-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!

- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.))

Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))

Я забыл дома утюг выключить!
-И что, у тебя теперь все сгорит?
-Нет, блин, все погладится!

Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!

- Я в одних трусах.
- А я в двух.

Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали..

- Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?

У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком

Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть)
Какать бабочками ещё не научился? (с)

дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт)))

Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...
:)):046:

пузыРь
10.05.2010, 13:39
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество...

ВИКУСЯ
10.05.2010, 13:45
"Оптимизм - черта характера или отсутствие жизненного опыта?"

спасибо! :flower::flower:как раз этого мне сегодня не хватало:080:. утащила в статус в контакт:)):)):))

Kelly Dell
10.05.2010, 18:58
блондинка, которая шутит про других блондинок в компании брюнеток автоматически считается брюнеткой.

пузыРь
10.05.2010, 20:17
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.

Каждый имеет право идти в Ад своей собственной дорогой. И Ад у каждого свой. Это только Рай один на всех... как братская могила.

Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывайте в пирожок, который едите...

Irbis
10.05.2010, 21:24
вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да фигли ему в холодильнике будет!

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.

Матриархат-это когда ты ссоришься с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах забираешь детей — и к папе!

Мы с друзьями ведём здоровый образ жизни - пиво, водка, сигареты, девочки... Ну разве не здорово?!

Лучший подарок - это подарок, сделанный руками баварских автомобилестроителей!

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Весна. На девушках обнажились первые пупки.

Мигалка на крыше предупреждает об отсутствии совести внутри!

О ДЕТЯХ: капюшон - это прежде всего поводок...

Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на её месте могло бы быть гораздо больше денег...

Кто-то испытывает свои лекарства на кроликах, кто-то — на мышах, а Геннадий Петрович Малахов сразу на бабушках.

Увы, даже самая последняя, самая современная модель ребенка не оборудуется выключателем и функцией беззвучного режима

Мужской храп задуман Богом для того, чтобы женщина не очень радовалась, что любимый вернулся ночевать домой.

Тест на внимательность для мужчин: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался...

Глупышка
10.05.2010, 21:28
]

Неск
10.05.2010, 21:44

:046:

~Ольг@~
10.05.2010, 22:05

:046: правда жизни

Хулиганка
10.05.2010, 23:10
Очередь — это место, где люди боятся друг друга потерять!
-----------------------
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
-----------------------
Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.

Глупышка
10.05.2010, 23:17
-----------------------
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
-----------------------
.

Nadezhda81
10.05.2010, 23:22

Смеялась до слёз:)):)):)):)):)) :flower:

Витали
11.05.2010, 12:08
-----------------------
-----------------------

Просто улет!!!:0005::0005::0005:

Витали
11.05.2010, 12:20
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.

Тест на алкоголь:))

Лучший подарок - это подарок, сделанный руками баварских автомобилестроителей!

Это нужно мужу, как намек послать;)

В точку:064:

Кто-то испытывает свои лекарства на кроликах, кто-то — на мышах, а Геннадий Петрович Малахов сразу на бабушках.

Просто валяюсь! :023::023::023:
Моя мама каждый день смотрит - уже всем надоела со своим Геннадием Петровичем!

Всё к лучшему
11.05.2010, 12:33
Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами))).

ТАНЮША С
11.05.2010, 12:40
-----------------------
-----------------------

ТАНЮША С
11.05.2010, 12:45
Наконец то на родах разрешили присутствовать не только мужу, но и отцу ребенка!

Мальчики Вы пока поговорите а я пошла:)):))

Plumik
11.05.2010, 13:22
Каждая девушка, называющая себя каким-то «кошачьим» ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой...

Третий день пытаюсь дочитать топик, но тут...:010: Все, я просто умерла... Так громко ржа смеялась я только в детстве.

~Катрин~
11.05.2010, 13:44
Золотое правило блондинки: не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
- Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!
- Так темно же...
:)) Супер! :flower:
.
Irbis, все цитаты классные. Спасибо! :flower:
-----------------------
-----------------------
Про Золушку - просто прелесть! :046: Спасибо! :flower:

Lepestok
11.05.2010, 15:47
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.

Для того, чтобы избавиться от любовницы, надо на ней жениться.

Если у девушки красивое лицо, то ее хочется и дальше раздеть...

Для того, чтобы узнать настоящий цвет хамелеона, нужно положить его на другого хамелеона.

Заметил за собой - после появления интернета меня, как ребенка, трудно уложить спать, если в постели нет женщины...

Искренняя вера в любовь помогает женщинам ей заниматься.

Когда после свадьбы говорят: "А теперь молодым надо побыть наедине...", то это означает, что в квартире вместе с ними будут ночевать не более
десяти человек.

Гадости нужно делать так, чтобы никто о них не узнал, - тогда и совесть не будет беспокоить..

Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой

Вы ещё не стояли перед настоящим нравственным выбором между честью и деньгами, если не роняли тысячеевровую купюру в выгребную яму...

При аварии разбить лицо водителю.

Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная - разные женщины.

Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро:008:

Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.

Жизнь на работе - сплошная скука, но все меняется, когда приходят они - ("добрые слова") от

начальника...

Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика

Витали
11.05.2010, 15:55
Lepestok, супер! Особенно про живое у мужчины под утро и про самый счастливый период у молодого папаши.:))
Осторожнее с предпоследним - отредакитруйте его, меня именно за это самое забанили на 2 недели спустя 3 месяца после написания этого поста.:001:

Lepestok
11.05.2010, 16:02
Lepestok, супер! Особенно про живое у мужчины под утро и про самый счастливый период у молодого папаши.:))
Осторожнее с предпоследним - отредакитруйте его, меня именно за это самое забанили на 2 недели спустя 3 месяца после написания этого поста.:001:

Спасибо за предупреждение!:flower: отредактировала;) так нормально?:008:

Папина дочка
11.05.2010, 16:07
Так просто замечательно :))
СпасибА!

БИБИГОША
11.05.2010, 16:13
Девочки,помогите,видела,но вот гиде......не найти,может кто то себе сохранил.Переделанные песни,одна про блондинку,не помню,но нАдА:),а вторая такая была"Если долго,долго...если долго,долго,долго...долго.....значит парень молодЭс".Может у меня глюк был?Но знаю,что читала...

Reggi
11.05.2010, 16:18
-Кажется он ко мне неровно дышит!?
-Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит.

:023::023::023:

~Катрин~
11.05.2010, 17:01
Lepestok, спасибо!:flower: Отличные цитаты!

Lepestok
11.05.2010, 17:16
Lepestok, спасибо!:flower: Отличные цитаты!

не за что, всегда пжлста:008:

Витали
11.05.2010, 17:54

Пожалуйста!:))
Теперь отлично!

*Натали*
11.05.2010, 19:04
Девочки,помогите,видела,но вот гиде......не найти,может кто то себе сохранил.Переделанные песни,одна про блондинку,не помню,но нАдА:),а вторая такая была"Если долго,долго...если долго,долго,долго...долго.....значит парень молодЭс".Может у меня глюк был?Но знаю,что читала...

На 198стр. от Хулиганки;)
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес!

*Натали*
11.05.2010, 19:18

:023::023::023:

Lepestok спасибо:flower:

*Натали*
11.05.2010, 19:51
Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни.

Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!

Начало рабочего дня - это когда те, кто были только что красными в аське, становятся зелёными.

Пока мой шеф делает вид, что я якобы много получаю, буду делать вид, что я якобы много работаю.

На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику.

Правила хорошего тона.Если вы с пьяну стучитесь в сервант,а вам не открывают,хорошенько подумайте,а нужны ли вы там?

Ветер в голове попутным не бывает.

Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты

Самые дорогие подарки достают всегда из самых маленьких коробочек

Когда человек со слабым желудком ест жирную пищу - он каждый раз надеется, что пронесёт, и каждый раз... не ошибается...

Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять,о чем она говорит.

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.

~Катрин~
11.05.2010, 20:24
*Натали*, цитаты супер! Спасибо!

Happy Angel
11.05.2010, 20:48
- Счастье женщины - лысые подруги.
- Оглянись вокруг себя - не е... ли кто тебя...
- "Я все равно возьму тебя, одну или вдвоем с Парижем.."
- Тиха украинская ночь - но сало надо перепрятать...

БИБИГОША
11.05.2010, 21:16
На 198стр. от Хулиганки;)
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес! Спасибо,большое,нашла на 396 странице:):flower:

Проня Павлова
11.05.2010, 22:40

Хулиганка
11.05.2010, 23:28
Начало рабочего дня - это когда те, кто были только что красными в аське, становятся зелёными.

Пока мой шеф делает вид, что я якобы много получаю, буду делать вид, что я якобы много работаю.

СУПЕР!

Рог изобилия — это когда жена изменяет с миллиардером!

Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщин аллергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на Нобелевскую премию.

:046: Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они — слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!

пузыРь
12.05.2010, 00:15
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это .опа!

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бл.ха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится..

- Что означает жест ГАИшника «Руки с жезлом, поднятые вверх»?
- «Свободная касса!»

Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду! :)

Сеть магазинов "перекрёсток" . Перекрестись и покупай...

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу

Я сегодня просто прелесть какая гадость!

Mорда,морда я кирпич,иду на сближение..

Отрыжка после еды – как отчет о доставке…

Глупышка
12.05.2010, 00:25
пузыРЬ,всё очень прикольно:)):)):))

ЗЫ:потрите в первой цитате;)

zzzhekis
12.05.2010, 00:26
Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять,о чем она говорит.

все супер!!!!!!!! :)):)):))

пузыРь
12.05.2010, 00:38
пузыРЬ,всё очень прикольно:)):)):))

ЗЫ:потрите в первой цитате;)

потёрла немножко,надеюсь достаточно...:))

_anka_
12.05.2010, 01:04
Сеть магазинов "перекрёсток" . Перекрестись и покупай...

О! Мне сегодня как никогда актуально.
У нас открыли Перекрёсток. Ранее в этом магазине не бывала.
Не знаю как где, но у нас ужас ужасный.

Глупышка
12.05.2010, 01:10
потёрла немножко,надеюсь достаточно...:))

Ээээээ,муху по другому назовите;):))

*Натали*
12.05.2010, 01:49
Еще немножко добавлю:))

Русские называют дорогой то место , где собираются проехать....

Как много в России бессмысленного! К примеру - реклама водки...

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...

Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт!

Если мужик рассматривает в бинокль голых женщин на пляже, это значит, что у него дома нет компьютера с выходом в Интернет...

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня!!!

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

Если есть домашние хозяйки - то где то должны быть и дикие

Легче отыскать иголку в стоге сена, чем вибрирующий мобильник в дамской сумочке.

Глупышка
12.05.2010, 02:02
Русские называют дорогой то место , где собираются проехать....

Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножение не произойдёт!

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

Если есть домашние хозяйки - то где то должны быть и дикие

Класс!!!:)):)):))

Глупышка
12.05.2010, 02:03
Рог изобилия — это когда жена изменяет с миллиардером!

Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщин аллергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на Нобелевскую премию.

:046: Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они — слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!

Как всегда,супер!!!:)):)):)):flower:

MummiMary
12.05.2010, 07:05
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке.

Надо что ли третьего завести, а то два цветочка как-то...

Витали
12.05.2010, 11:07
Я сегодня просто прелесть какая гадость!

Супер! Вконтакт утащила:)):)):))

Amee
12.05.2010, 13:16
Хочешь приударить? Смотри, чтобы не приубило! (с)

Lepestok
12.05.2010, 13:37
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу

Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.

Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще всё равно с кем!

Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня.

Красивая грудь не позволяет взглянуть на женщину с другой стороны.

Порядочность - это когда потом чувствуешь себя идиотом...

Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться.

Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег - необходимо ещё отсутствие женщин...

Никогда кошка не зайдёт первой в квартиру, купленную по ипотеке.

Найденный в капусте не всегда носит фамилию хозяина огорода

Мама растамана Сережи уверена, что вкусно готовит.

Знаете ли вы, что доллар всегда падает Вашингтоном вниз?

Вновь на неопределенный срок отложена борьба с коррупцией, так как
выделенные на эти цели 400 млн. долларов непонятно куда подевались.

- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер
груди восьмой?!..

Вчера бросил пить. Начал бухать.

Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?

Трудно стать настоящим мужчиной, если денег слишком много. Дом
гастарбайтеры строят, детей гувернантки воспитывают, деревья садовники
сажают.

- Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две
полоски?

- Папа, а почему у нас в семье командует мама?
- Потому что, если для мужчины семья - это тыл, то для женщины - фронт.

Ева-Лотта
12.05.2010, 13:45
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер
груди восьмой?!..

это про меня)
и ещё фраза, что чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она всё воспринимает))

Глупышка
12.05.2010, 13:47
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще всё равно с кем!

Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться.

Найденный в капусте не всегда носит фамилию хозяина огорода

- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер
груди восьмой?!..

Вчера бросил пить. Начал бухать.

Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?

.

Про грудь отдельное спасибо!!!:023:

Витали
12.05.2010, 14:03

+МНОХА

:046:И про учебу ЗАЧОТ

пузыРь
12.05.2010, 14:06
Ээээээ,муху по другому назовите;):))

господи боже мой,как я могла...:010::))

:flower:

Время Веры
12.05.2010, 16:07
Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!"

flora
12.05.2010, 16:39
не знаб может было уже:009:

«если женщина шопоголик,то мужчина...голожопик»

Витали
12.05.2010, 16:42
Не встречала здесь!
Очень в тему!:085::085::085:

мама Танюши
12.05.2010, 17:00
груди восьмой?!..

:support: это про меня

Nadezhda81
12.05.2010, 18:11
груди восьмой?!..

:)) и про меня, спасибо зо цитату:flower:

Vitochk@
12.05.2010, 18:34
-освечивать темный переулок айфоном - плохая примета
-у нас дома готовят по желанию.захотел есть - иди готовь
-Не знаешь сигналов регулировщика — постарайся его хотя бы не переехать.

Витали
12.05.2010, 18:37

Класс!!!:)):)):))

п@ни
12.05.2010, 18:57
Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!"
очень точное замечание:)
груди восьмой?!..

:support: это про меня смешно, но не про меня:046:

:065:

Витали
12.05.2010, 19:02
смешно, но не про меня:046:

:053::006:

*Натали*
12.05.2010, 19:05
не знаб может было уже:009:

«если женщина шопоголик,то мужчина...голожопик»

Воть;)

Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!

Глупышка
12.05.2010, 19:06
.

Возьму на заметку:))

fenix***
12.05.2010, 20:51
это про меня)
и ещё фраза, что чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она всё воспринимает))

груди восьмой?!..

:)) и про меня, спасибо зо цитату:flower:

Ой! :008: и откуда нас здесь красивых так много?!:))

Мечта Сбывается
12.05.2010, 21:18
-Не знаешь сигналов регулировщика — постарайся его хотя бы не переехать.
Надо взять на заметку:065:

sneg.inka
12.05.2010, 22:53
Ой! :008: и откуда нас здесь красивых так много?!:))
щас требовать фотки начнем.;).. и нас отправят в грачи :))

magic_me
13.05.2010, 06:38
Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 кг. может иметь свое мнение?

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Навикипеденный чел эрудированнее нагугленного.

Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?

Господи, дай мне терпения... Немедленно!

После того как я переспала с мужем своей подруги, я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?!...

Человек должен быть красив и телом, и квартирой, и машиной, и душой.

Неск
13.05.2010, 10:01
Господи, дай мне терпения... Немедленно!

:046:

Lepestok
13.05.2010, 12:42
Человек, который начал с нуля и, без чьей либо помощи, ничего не добился - никому ничем не обязан.

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки?!

Пьяная женщина мало чем отличается от надувной...

Современный автопром дает человеку громадные возможности. Еще 200 лет
назад люди и мечтать не могли умереть на скорости 390 км\ч.

- У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже
парит...

В руках опытного бухгалтера работает не только программа 1С, но даже
калькулятор. А гуру своего дела могут заставить работать даже счёты!..

Если в стране кризис и расширения штатов вы не планируете, а ваш
кадровик всё время чем-то занят в поте лица - самое время задуматься,
нужен ли вам именно этот кадровик.

С рождения отличался таким хулиганским характером, что был определён в
ясли строго режима.

Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к
себе в корыстных целях - это женщины и коты.

- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой
пристёгиваться!

Если в споре рождается предложение выпить, значит, спор ещё не закончен.

При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом

Неприятно, когда тебя задели за живое, особенно, если серпом.

Тысяча и одна ночь - это соотношение того, что мужчина рассказывает к
тому, что было на самом деле.

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки
утконоса тоже бывают одиноки и игривы.

Только россияне, когда их посылают, не спрашивают – «Куда?»

Города надо строить в деревне - там воздух чище.

Объявление: фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари,
топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики.

Юрий Куклачёв опоздал на собственное выступление, заигравшись с
бантиком.

Плохо, что День учителя в октябре. Лезть пьяным в фонтан уже не хочется.

В женской бане №6 заведена книга жалоб и непристойных предложений

Движение дальтоников заявило, что в упор не видит партию зеленых.

пузыРь
13.05.2010, 15:19
что русскому бойан, то французу дежавю ^_^
Боль это естественная реакция организма на простые вопросы следователя.
Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муравей, подползая к железнодоpожным pельсам...
Счастливый конец ищет сказку,быль не предлагать.
ничто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета
Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы..
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!

- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте “Белаза” бетонная плита пыталась отползти.
Самый страшный корабль — корабль, перевозящий кукол–пупсов в шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: “МАМА!”
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова
Главное, ребята, перцем не стареть
Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь

Глупышка
13.05.2010, 16:54
У Пиня:

Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку... Прохожу мимо неё и говорю " Живи смертная!" Прям чувствую себя суперменом.

Глупышка
13.05.2010, 16:56
что русскому бойан, то французу дежавю ^_^
Боль это естественная реакция организма на простые вопросы следователя.
Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муравей, подползая к железнодоpожным pельсам...
Счастливый конец ищет сказку,быль не предлагать.
ничто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте “Белаза” бетонная плита пыталась отползти.
Самый страшный корабль — корабль, перевозящий кукол–пупсов в шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: “МАМА!”
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
Главное, ребята, перцем не стареть
Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь
Просто супер!!!:)):)):))

Uliako
13.05.2010, 17:12

Я почему то ЭТО представила =))

Красная туфелька
13.05.2010, 20:25
что русскому бойан, ..... Женщины - Мужайтесь Ну это если коротко...За все это- вот такое спасибо! :029::))

пузыРь
13.05.2010, 23:17
рада что понравилось!:061::))

Я почему то ЭТО представила =))

и я :0005::010:

Аннетта
13.05.2010, 23:45
это про меня)

а я про себя так говорю:
"А я похожа на папу..... такая же плоская Хрудь" :))

~Катрин~
13.05.2010, 23:47
.

..

.
Девочки, супер!!!:)) Спасибо!!!:flower:

Хулиганка
14.05.2010, 00:33
Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы.
----------------------
У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
----------------------
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами ))
----------------------
Внутренний голос всегда подскажет, какое из неправильных решений нужно выбрать.

magic_me
14.05.2010, 01:24
Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях

Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.

He пришел, не увидел, не победил... даже не позвонил :(

Ланц
14.05.2010, 07:19
- У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то деньги платить уже
парит...

Очень! Очень актуально!:))

Ledi Брюнетка!!!
14.05.2010, 11:03
У меня всё, как в сказке... Большое спасибо моему доброму волшебнику!!! :) И злым ведьмам респект ))

Розалия Францовна
14.05.2010, 11:08
Мне столько всего нужно сделать,что лучше я пойду спать;

Каждый дурак может говорить правду,но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать;

Чем тоньше лед, тем больше хочется убедится,выдержит ли он;

Надейся на лучшее и готовся к худшему;

Всякая власть есть непрерывный заговор;

Скорбь безгранична, радость имеет пределы;

Претендуя на право вечности, глупость многолика до бесконечности;

Не будьте суеверны, это приносит несчастье

Жить — все равно что любить: все разумные доводы против этого, и все здоровые инстинкты — за;

Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов;

Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Personality
14.05.2010, 14:02
"Чтобы сидеть и ждать принца, для начала неплохо бы иметь папу короля..."

Башенка
14.05.2010, 20:07
Жизнь- это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.(Джон Леннон).

Ланц
15.05.2010, 12:37
Нарайка

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

было вроде уже, но опять встретила, опять улыбнуло...
второе и мне подходит.

п@ни
15.05.2010, 13:26

отдельное спасибо :))

п@ни
15.05.2010, 13:27
Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях

Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.

:046:порадовали с утра:046:

п@ни
15.05.2010, 13:33
Каждая мать желает своей дочери, чтобы та была в браке счастливее, чем она сама, но не каждая мать желает своему сыну, чтобы тот был в браке счастливее, чем его отец.

п@ни
15.05.2010, 13:33
Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Благодаря женщинам, мужчины, незаметно для себя, вместо выражения "датьпо голове" все чаще стали употреблять "дать по рогам".

п@ни
15.05.2010, 13:36
Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты.

Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы.

п@ни
15.05.2010, 13:39
Надписи
- над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный как тебе кажется...."
- на двери КГБ: "Дверь на ремонте, стучите по телефону".
- на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить".

Vitochk@
15.05.2010, 15:47
Надписи
- над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный как тебе кажется...."
.
Я знаю джругой вариант: "не льсти себе, подойди ближе"

~Катрин~
15.05.2010, 16:40
Надписи
- на двери КГБ: "Дверь на ремонте, стучите по телефону".
- на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить".
:046::046::046:

*Натали*
15.05.2010, 18:37
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия
--------
Когда переполняется чаша терпения надо приобрести тазик!!!
--------
Если не можешь найти выход, найди вход и выйди через него.
--------
Обед в России не еда, а время дня.
--------
Сколько гостя не корми, он все равно напьется
--------
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла.
--------
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
--------
Если я кому-то не нравлюсь, обращайтесь с жалобой к производителю.
--------
Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".
--------
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

Хулиганка
16.05.2010, 11:45
В магазинах столько шампуней: от перхоти, для увеличения объема волос, для блеска. А остались ли вообще шампуни, чтоб просто грязную голову помыть?
---------------------------------------------
Иван Иванович добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно, не очень люблю фоткаться".
Любишь свободу..? Свободен!
Они поругались... Он написал в статусе, что идёт пить пиво с друзьями. Она написала, что ушла на свидание... В итоге они встретились в хлебном!