Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Возможно, не цитаты, но актуально в преддверии праздника :
Список моих желаний на Новый Год… хочу: к тебе, тебя, с тобой, от тебя, за тебя и навечно…
актуальней некуда...
Даже на красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом с ним.
:0016:
мисс Деловая
30.12.2011, 23:02
Я,конечно,видела надписи на асфальте «Я люблю тебя» или «Выходи за меня», ну или «Прости меня», но «Бабуль, прости меня. Я буду пылесосить"-сааамая трогательная.
Переезжаем жить на радугу… надоело жить на зебре:)
В Новый год я хочу… вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю…
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
— Культурный человек никогдa не скaжет «Зaсунь себе своё мнение в ж.пу!». Он скaжет: «Облaчaйте свои суждения в более мягкие формы!»))
Я просила любви у Бога… На всю жизнь… До волос седых… Пусть чуть-чуть…Пусть совсем немного… Только,что бы была на двоих… Но один я секрет не знала… От любви выбиваясь из сил… Для того её просила… Кто у Бога её не просил…
Женская примета — если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил… жди — скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший
:008: очень
Проня Павлова
30.12.2011, 23:05
Мы только и делаем, что ждем. То лето, то Новый год, то День рождения
а есть те. у кого ДР летом...
а есть те. у кого ДР летом...
или ДР под Новый Год:0054:
Snegnaja
30.12.2011, 23:15
или ДР под Новый Год:0054:
у моей подружки 1-го января ДР
у моей подружки 1-го января ДР
а у меня 1 марта..:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.12.2011, 23:49
С Наступающим Новым годом!
Пусть метели своим хороводом
Белизной накрывают дворы
На потеху для всей детворы.
Пусть удача, веселье и смех,
Наполняют повсюду нас всех!
А тревоги, обиды и грусть
За спиною останутся пусть!
http://s02.radikal.ru/i175/1112/3c/906df2afb770.gif
Травка зеленеет, солнышко блестит! Дед Мороз на велике в гости к нам летит!!!
kapuschonok
31.12.2011, 10:03
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом.
Ангелоподобная
31.12.2011, 14:51
а есть что-нибудь для тех кто в новый год на работе?
Девочки, напомните пожалуйста фразу про опять 17..никак не могу найти :(
БИБИГОША
01.01.2012, 23:55
Девочки, напомните пожалуйста фразу про опять 17..никак не могу найти :(Мне всегда 18!Остальное стаж)))
ЭgOiStKa
02.01.2012, 01:35
Девочки, напомните пожалуйста фразу про опять 17..никак не могу найти :(
Заглянула сегодня утром в паспорт- кошмар-тридцатник!!! Подошла к зеркалу-да нет, все в порядке-восемнадцать!:017:
*Натали*
02.01.2012, 19:14
Человек всегда верит в чудо... А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
На Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя, на остальные 20% из оливье.
- Дорогой, знаешь что я хочу на Новый Год? Шубу!
- Ух-ты, хозяюшка моя! Сейчас пойду куплю свеклу и селедку!
Заголовок на доске объявлений: "Поменяю теплые вещи на девочку".
Другие дети в магазинах клянчат: - Купи мне мультфильм, - а моя умница бежит с диском:
- Папа, СКАЧАЙ мне этот мультик?!"
Как тащить пять пакетов с продуктами, так это норма… А как матом ругнулась, так ''Стыдись! Ты же девушка''.
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!
Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчинённый и как хорошо...
Ничто так не злит с утра уходящую на работу жену, как отгул у мужа.
- Не могли бы Вы разменять мне 500 евро?
- К сожалению, нет. Спасибо за комплимент!
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик.
- Я сегодня тест на беременность сдала.
— Сложные вопросы были?
Совет автолюбителям: Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
Завистницы считают тебя стервой? А ты не спорь, ведь это даже льстит! Ты за умом и красотой стояла первой! А кто судачит - далеко стоит!
Как изменились нынче зеркала,, Я в них смотрю задумчиво, устало...И вроде я такая, как была... Да только вот наивности не стало.
На базаре мудрость продавали и давали старость к ней в придачу. Люди проходили но не брали, уходили молча деньги пряча.
Глупость продавали на базаре, молодость давали к ней в придачу! Люди подходили - покупали, убегали позабыв про сдачу.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.01.2012, 12:45
Как тащить пять пакетов с продуктами, так это норма… А как матом ругнулась, так ''Стыдись! Ты же девушка''.
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!
- Не могли бы Вы разменять мне 500 евро?
- К сожалению, нет. Спасибо за комплимент!
.
:046::)):)):))
Victoriя
04.01.2012, 12:10
Я не люблю тебя.Но в тебе, где-то глубоко внутри, есть кто-то совсем другой… Я люблю его…:love::love::love:
Victoriя
04.01.2012, 12:25
Я понятия не имею, как стану жить без тебя. Но не сомневаюсь, что счастливо..
Любовь – это труд и забота. Работа - не на год, на сто. Вначале мы любим за что-то, потом – несмотря ни на что.
Любовь – тренируемый орган, как рука и нога. Если беречь ее, бояться израсходовать напрасно, то она от бездействия атрофируется. И даже, когда представится случай, достанешь ты свою любовь с дальней полки, отряхнешь с нее пыль… а от нее почти ничего и не осталось…
От любви до ненависти – один шаг: люблю, когда мы вместе, ненавижу, когда врозь!!!
Любовь – тренируемый орган, как рука и нога. Если беречь ее, бояться израсходовать напрасно, то она от бездействия атрофируется. И даже, когда представится случай, достанешь ты свою любовь с дальней полки, отряхнешь с нее пыль… а от нее почти ничего и не осталось…
О, понравилось) Прямо по Эриху Фромму))))
Встречайте этот год так, будто другого не будет... С любовью, Индейцы Майя.
:001:
:0005:
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч., покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Vendredi
05.01.2012, 19:52
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч., покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
классно - не то слово!!!! :001:
"Мой муж обладает, несомненно, хорошим вкусом, раз он на мне женился"
«Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает. »—Брижит Бардо
« Лучше каждый раз отдавать всю себя на время, чем одалживать один раз, но на всю жизнь » . — Бриджит Бардо
Мы ищем в друг друге отражение самих себя.
Ксюша!!!
05.01.2012, 21:23
« Лучше каждый раз отдавать всю себя на время, чем одалживать один раз, но на всю жизнь » . — Бриджит Бардо
.
Отлично:flower:
Мудрецы утверждают, чтобы понять, что за человек находится рядом с тобой,нужно с ним расстаться. При расставании он покажет свое истинное лицо.
Мудрецы утверждают, чтобы понять, что за человек находится рядом с тобой,нужно с ним расстаться. При расставании он покажет свое истинное лицо.
и, в перспективе, похмахать ручкой чуду, которое сам и выставил из своей жизни?:016:
Rомашкина
06.01.2012, 09:19
собирая пазл из 1000 элементов... научился различать ~30 оттенков чёрного, а ещё есть направление мазка!
:023: здорово :)
Семейный устав:
1. Мама всегда права!
2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи!
3. Мама не ругается - она советует!
4.Мама не спорит - она объясняет ситуацию!
5.Мама не висит в Интернете - она идет в ногу со временем!
Коль на кухне ноет муж вам в ухо: "Мне пельмени опротивели из пачки!"… В цирк своди его, где ползают на брюхе, за кусочек сахара, собачки!!!
(Девочки, ржу не могу!!! Готовлю сейчас и украдкой поглядываю на мужа, но произнести это вслух не могу))))
Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца. - Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он. - То, что мы видим своими глазами, - истина, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правда...
Personality
06.01.2012, 15:38
Парадокс: современные женщины носят нарощенные волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь... и ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Personality
06.01.2012, 15:41
Уж так устроена женщина, что в её тело проникнуть легче, чем в её душу.
Personality
06.01.2012, 15:43
Для дружбы нужно время, а для любви место!
Анна и Ванна
06.01.2012, 15:43
Коль на кухне ноет муж вам в ухо: "Мне пельмени опротивели из пачки!"… В цирк своди его, где ползают на брюхе, за кусочек сахара, собачки!!!
(Девочки, ржу не могу!!! Готовлю сейчас и украдкой поглядываю на мужа, но произнести это вслух не могу))))
:)):)):))
Personality
06.01.2012, 15:44
Друг познаётся в беде, а подруга - на отдыхе!
Personality
06.01.2012, 15:47
В начале было слово, потом слово за слово, и началооось...
Sweetest Perfection
06.01.2012, 18:43
если я тебе не нравлюсь-застрелись! я не исправлюсь!
супер
да, мне тут суши приготовили, лучше сахарку поесть
Парадокс: современные женщины носят нарощенные волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь... и ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
главное чтобы в душе оставалась НАСТОЯЩАЯ ! (сказала я и взмахнула нарощенными волосами))
Ж она везде Ж
07.01.2012, 02:14
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!))
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!))
О! Жизненно.
Не чувствую себя от этого счастливой:016: Хочется еще много всего разного:))
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера......:))))
Обожаю смотреть, как моя бабушка вяжет — напоминает мне скачивание картинок по модему…
:046: такое впечатление, что за мной подглядывают...
ЗемаЛелик
07.01.2012, 18:40
Девочки,а есть что то вроде неродивой приемной мамы...ну или типа нельзя оставлять ребенка,даже если он и не родной,а любить его таким каким приняла!
ну вдруг у кого то есть что то подобное....
:flower:Особенно актуально в праздничные дни:))
Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не сьели
Свет мой зеркальце, потише!....люди комплексуют!
Если человек обманул Вас один раз, значит, он подлец. Если человек обманул Вас два раза, значит, Вы дурак!
ДОБРАЯ ДУША
08.01.2012, 00:19
Если человек обманул Вас один раз, значит, он подлец. Если человек обманул Вас два раза, значит, Вы дурак!
Я другой вариант знаю: "Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне".
Ж она везде Ж
08.01.2012, 01:28
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Спасибо :flower::flower::flower: Хоть это и пройденный этап уже, но последующий оч. напоминает этот :))
Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не сьели
Млин, это про мою мелочь :046:
Свет мой зеркальце, потише!....люди комплексуют!
Хи-хи, девочки, Вы сЯгодня в ударе или просто у меня настроение такое :008:
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя.
Sweetest Perfection
08.01.2012, 13:18
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки — кататься с горки я люблю!
Апрелюшка
08.01.2012, 15:20
вспомнилось
ГОРДАЯ-потому что обижали...СИЛЬНАЯ-потому что делали больно...СМЕЛАЯ-потому что уже не боюсь...УСПЕШНАЯ-потому что уже знаю как этого добиться!!!
Масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...
Ксюша!!!
08.01.2012, 20:51
Мужчины никогда не плачут... но, блин, ноют по любому поводу......
точняк)
Колючка Неженка
09.01.2012, 00:42
Семья - это маленькая страна, в которой папа - президент, мама - министр финансов, министр здравоохранения и культуры. А ребенок - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
ТАИС_АФИНСКАЯ
09.01.2012, 02:32
Для счастья женщине нужно иногда одиночество и свобода, но чтобы ей при этом звонили и спрашивали - ну ты где? ну ты когда?
*Натали*
09.01.2012, 02:34
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души и минутами счастья!
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души и минутами счастья!
:flower:
Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню...
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу назвала Сашей, всё ему высказала… всё поотрезала… Потом пригляделась и подумала: "А на фига он мне такой ощипанный нужен? В суп его!"
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки — кататься с горки я люблю!
У меня есть другое в таком же духе :008:
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки,
Нос, обмотанный соплями,
Тушь засохла под глазами,
На туфле нет каблука, юбка драная слегка,
7 ногтей как не бывало,
Боже - где же я бухала ???
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
:))
Кошка_ру
09.01.2012, 21:25
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу назвала Сашей, всё ему высказала… всё поотрезала… Потом пригляделась и подумала: "А на фига он мне такой ощипанный нужен? В суп его!"
может было..сегодня у форумчанки понравилась подпись, скопировала и забыла у кого))
Знаете,что реально больно?..это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону,задираешь ноги на стенку и тут…слетает тапок и прям в глаз..
(с)
может было..сегодня у форумчанки понравилась подпись, скопировала и забыла у кого))
Знаете,что реально больно?..это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону,задираешь ноги на стенку и тут…слетает тапок и прям в глаз..
(с)
:085:
Mafiozka
09.01.2012, 23:39
девы подкиньте что-нить мега-позитивное про увольнение :))
(с)
:023: порадовали! :flower:
Лелик с Ромашкой
10.01.2012, 00:45
+1000000000000000000
Lavanda-Kolpino
10.01.2012, 01:27
- У вас есть ркомендации с последнего места работы?
- Да, мне порекомендовали поискать другую работу!
- Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
- Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
- Косметика у меня дорогая,поэтому со слезами завязываю
- Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
- Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни.
- Я не ревную его.. Просто я не хочу, чтобы другая девушка была причиной его улыбки.
- Ты — мой повод быть лучше
- У меня есть кофе, который я теперь не пью, номера, на которые я уже не звоню, и люди, которых я уже не люблю
- У меня есть кофе, который я теперь не пью, номера, на которые я уже не звоню, и люди, которых я уже не люблю
Хорошо!
Проня Павлова
10.01.2012, 02:35
у орга ОЗ (Ивасик) Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!
:013: на самом деле!
Гусеница
10.01.2012, 02:53
(с)
:0005::0016:
Колючка Неженка
10.01.2012, 10:18
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Rомашкина
10.01.2012, 10:33
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
точно, так и есть!:))
видела еще тут подпись:
"интересно посмотреть на человека, нававшего декрет отпуском!"
Люблю когда муж рядом. РЯДОМ Я сказала!!!
супер :))
Ребёнок - гость в твоём доме - накорми, выучи и отпусти...
Эвелинка
10.01.2012, 17:13
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!:flower:
Люди в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. (с)
А если он не уходит?))
а гостей надо учить? :008:
а гостей надо учить? :008:
это из старых индейских пословиц:))
имеется ввиду, что дети не являются собственностью своих родителей, и однажды их придется отпустить.
Matilda2010
10.01.2012, 22:34
Вот это да!!В пятницу мы так неслабо посидели,а сегодня с утра никакого похмелья,и все выходные впереди-радовалась Варвара,ещё не подозревая,что сегодня уже вторник.
Маргадоша
10.01.2012, 23:32
Не цытата, но строго по теме :080: http://vkontakte.ru/video1816902_159783853
Vitochk@
10.01.2012, 23:48
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год!!
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!
Vitochk@, а мне Ваша подпись очень понравилась!:flower:
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Vitochk@
11.01.2012, 00:02
Vitochk@, а мне Ваша подпись очень понравилась!:flower:
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
:flower:
Vendredi
11.01.2012, 00:22
Легла спать с не смытой тушью - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ.
Легла спать с не смытой тушью - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ.
а-ха-ха+100:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.