Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Ксюша!!!
19.08.2010, 13:58
В чувствах есть два больших греха - рвать
живые отношения и продлевать мертвые...
Знаете, SMSки заменяют в современном мире сигналы SOS. Мы, как терпящие бедствие корабли, рассылаем их без особой надежды на помощь. Даже когда приходит ответ, не вчитываемся в него: главное — знать, что ты не один, что тебя кто-то слышит.
Спасибо. Спасибо, за бессмысленно потраченное время, глупые разговоры и нервы на пределе. Спасибо. Было приятно.
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить.
Б. д'Оревильи
tranzoid
19.08.2010, 14:07
"Меняю листы А4 на Ауди той же модели...:) "
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды.
Радует, что выжила, огорчает - что из ума…
:080::080::080::080:
magic_me
20.08.2010, 02:56
не важно сколько стоят твои шмотки и их бренды тоже не важны - ты же не ешь фантики вместо конфет...
Минута смеха добавляет год жизни. Условно...
Жизнь не спросит что ты учил. Жизнь спросит - что ты знаешь.
У сильной женщины сердце давно обесточено.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Новый фетиш - черные чулки, мужская рубашка, и бутылка чего-нибудь крепкого. Называется одиночество.
Мама и папа...Я влюбилась.Буду поздно.Ушла ломать свою жизнь.Ваша дура
Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно — пилить.
Мечта Сбывается
20.08.2010, 10:12
Знаете, SMSки заменяют в современном мире сигналы SOS. Мы, как терпящие бедствие корабли, рассылаем их без особой надежды на помощь. Даже когда приходит ответ, не вчитываемся в него: главное — знать, что ты не один, что тебя кто-то слышит.
Спасибо. Спасибо, за бессмысленно потраченное время, глупые разговоры и нервы на пределе. Спасибо. Было приятно.
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить.
Б. д'Оревильи
спасибо, очень жизненно!
magic_me :flower: здорово ))
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээээээ!!!..." вы от него не услышите.
Глупышка
20.08.2010, 12:21
Б. д'Оревильи
:0009:
pristupik
20.08.2010, 12:23
говорят что черная полоса в жизни - это расплата за дни счастья....блин! и где же я столько счастья-то отхватить успела?
Иногда бывает трудно понять, ЭТО навсегда или будет что-то еще...
[изменить статус]. ....чтоб все так просто было...одним нажатием кнопки...[изменить жизнь].
Терпение - это, конечно же, прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть...
мы с легкостью преодолеваем трудности, мы мужественно переносим предательства и терпим обиды, мы смеемся в лицо неприятностям и идем с гордо поднятой головой, но выбор платья на вечер часто доводит нас до истерики.
что за привычка......обманывать саму себя
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
как хочется чтобы рядом был родной человек который скажет "зачем плакать когда я рядом" а вокруг злые чужие люди которые говорят "ты сильная.ты справишься"
Если прекрасно понимаешь смысл каждой лирической песни - то у тебя вконакте либо все сложно, либо в активном поиске
Леди Каприз
20.08.2010, 12:32
Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
Класс!!! А в последней строчке сказано всё)))
понравились подписи у ღPinacoladAღ
Путь к сердцу женщины лежать не должен! http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic66704_16.gif
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал:ded:
Чем шире мы раскрываем объятья, тем легче нас распять.
Леди Каприз
20.08.2010, 12:55
Если прекрасно понимаешь смысл каждой лирической песни - то у тебя вконакте либо все сложно, либо в активном поиске
Можно добавить либо не замужем! ;)
ОладушекРумяный
20.08.2010, 12:56
не важно сколько стоят твои шмотки и их бренды тоже не важны - ты же не ешь фантики вместо конфет...
Минута смеха добавляет год жизни. Условно...
Жизнь не спросит что ты учил. Жизнь спросит - что ты знаешь.
У сильной женщины сердце давно обесточено.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Новый фетиш - черные чулки, мужская рубашка, и бутылка чего-нибудь крепкого. Называется одиночество.
Мама и папа...Я влюбилась.Буду поздно.Ушла ломать свою жизнь.Ваша дура
Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно — пилить.
:0016:
Ксюша!!!
20.08.2010, 12:56
Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок...
Есть! Есть мужчины, которые не разучились делать большие, милые глупости - Правительство
Карлсон, Чебурашка, Буратино, Мойдодыр... Кто остановит наркоманию среди детских писателей?!
Ходят слухи, что первым эмо был товарищ Буратины по имени Пьерро..
Человек, который перед тренировкой выпил 8 энергетиков, уехал домой на велотренажере.
Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал....."Да лааадно...накрасится"))))
Глупышка
20.08.2010, 13:01
Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок...
Есть! Есть мужчины, которые не разучились делать большие, милые глупости - Правительство
Карлсон, Чебурашка, Буратино, Мойдодыр... Кто остановит наркоманию среди детских писателей?!
Ходят слухи, что первым эмо был товарищ Буратины по имени Пьерро..
Человек, который перед тренировкой выпил 8 энергетиков, уехал домой на велотренажере.
Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал....."Да лааадно...накрасится"))))
:046::046::046:
Особенно последнее:)):flower:
Ксюша!!!
20.08.2010, 13:01
Когда-то она уже любила и была любима, почувствовала вкус мечтаний и узнала, что такое быть на седьмом небе от счастья. Также она узнала, каково потом с глухим стуком упасть обратно на землю.
Всегда, когда не звонит телефон, я знаю, что это ты.
Дышать легче, когда рядом те, которые - воздух.
Сделай что-нибудь ужасное, милый,чтобы сил не хватило ни простить тебя, ни помнить.
Не жалей о прошлом. Оно же тебя не жалело.
бери с собой мозги, пойдем играть в людей
Cлишком много мужчин говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше.
Встретьте меня уже кто-нибудь вовремя.
Глупышка
20.08.2010, 13:03
Сделай что-нибудь ужасное, милый,чтобы сил не хватило ни простить тебя, ни помнить.
Cлишком много мужчин говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше.
pristupik
20.08.2010, 13:06
Слишком много мужчин говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше.
:flower: спасибо, утащила
Леди Каприз
20.08.2010, 13:09
:flower: спасибо, утащила
И я тоже, в контакт :)
Ксюша!!!
20.08.2010, 13:16
Когда-нибудь мы случайно встретимся на улице,я буду держать за руку своего сына.Я расскажу тебе как я счастлива,мы вспомним былые времена.И мы разойдемся в разные стороны...Ты уйдешь так и не узнав что моего сына зовут твоим именем...
Не надейся увидеть в моих глазах нежность,в них только грусть...и не о тебе...а о том безнадежно потраченом времени на тебя...
Милый если я счастлива,это не означает что ты должен прийти и всё испортить!!!
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня - навсегда
Мстят только слабые...Сильные умеют прощать...
Жаль, что в сердце нет кнопки Delete........
Если Вы, мужчина, чувствуете, что у Вас растут рога, это не значит, что Ваша жена вам изменяет. Может Вы сам по себе - козел!!!
Глупо лечить душевные раны водкой и сигаретами. Пореви выпей кофе и живи дальше дура!
Глупышка
20.08.2010, 13:19
Ксюша,всё супер,спасибо:flower:
Ксюша!!!
20.08.2010, 13:21
Ксюша,всё супер,спасибо:flower:
:017::017::017::flower:Не за что
mariyagen
20.08.2010, 13:23
Спасибо!
Я тоже кое-что утащила.
Леди Каприз
20.08.2010, 13:45
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.Альберт Эйнштейн
Ксюша...как всегда порадовали...спасибо:flower:
вспомнила тут одну фразу по случаю...жаль, но она применима ко многим людям...
...в прошлом у него было большое будущее...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.08.2010, 14:02
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээээээ!!!..." вы от него не услышите.
:023:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.08.2010, 14:04
pristupik и Ксюша... порадовали))))
что-то топик стал похож не на "самые запоминающиеся цитаты в подписи", а на "женщина ждет" из ЖГ :008:
что-то топик стал похож не на "самые запоминающиеся цитаты в подписи", а на "женщина ждет" из ЖГ :008:
:0066:
pristupik
20.08.2010, 14:26
Я всегда знала, что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.
pristupik
20.08.2010, 14:27
какое настроение, такие и цитаты:010:
Ксюша!!!
20.08.2010, 14:39
Угу
tranzoid
20.08.2010, 15:04
Всегда, когда не звонит телефон, я знаю, что это ты.
Не жалей о прошлом. Оно же тебя не жалело.
а мне это больше всего:love::love::love:
pristupik
20.08.2010, 15:52
Угу
:014:
Ксюша!!!
20.08.2010, 16:47
Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!
Когда поет Тимати замолкают даже соловьи, потому что даже они не могут петь и блевать одновременно.
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))
Если у вас кривые ноги,выпу4енные глазки,большая голова и редкие волосёнки...Гордитесь...вы-Масяня)
Папа, а если водка подорожает, ты бросишь пить? Нет сынок, ты бросишь есть!
Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом
Если бы мне нравилось доставать людей, я бы работала акушером.
Ксюша!!!
20.08.2010, 16:50
Считаю себя жирной уродкой, а мне говорят что у меня завышенная самооценка :D
Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито...)))
Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Во время просмотра мультика "Винни Пух" я подумала о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по-албански
Леди Каприз
20.08.2010, 16:56
Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито...)))
:014:
С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода — и она дольше остается свежей.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.
Есть только два варианта гармоничной жизни: либо люби тех, с кем живешь, либо живи с теми, кого любишь.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились. После этого они становятся пациентками.
Влюблена в себя, испытываю взаимность, не знаю соперниц, не испытываю чувства ревности.
Боюсь что-то писать,а то опять скажут-я не адекватная.Лучше посижу в углу на раковине,поем радугу...
На реплику:“Убью,Суку!“ Спокойно отвечаю:“В очередь“
Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!
в тюрьме столько не сидят сколько я в инете!
Тектоник придумал человек, который шел по лесу, отбиваясь от комаров
Что-то не нравится? Красный крестик в правом верхнем углу экрана!
Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было.
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!
Кто в контакте пишет в сообщении всякие гадости про человека, а потом стирает и пишет "отлично, а у тебя?"?
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…
-Овощ в помощь! -а конкретнее? – хрен с тобой..
Где у женщин находится эрогенная зона “G” ? В конце слова SHOPPING
Прошло 20 лет брака, амнистии уже не будет!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Нравится "Россия занимает второе место в мире по уровню коррупции. Мы дали взятку, чтобы не оказаться на первом")))
Кто в контакте пишет в сообщении всякие гадости про человека, а потом стирает и пишет "отлично, а у тебя?"?
:016:пойду убъюсь тапком, раз это подпись или хотя бы смешно :110:
на другом форуме видела:
"Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его"
Малина Kiss
20.08.2010, 19:26
на другом форуме видела:
"Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его"
:046::046::046::046:
Comme il faut
20.08.2010, 22:02
:016:пойду убъюсь тапком, раз это подпись или хотя бы смешно :110:
ну это не единственная фраза/подпись/вопрос/изречение или как назвать?! ..из этого топика :073:
здесь многое цитатами назвать сложно....какие-то мысли/высказывания школьников, подростков :016:...Не хочу никого обидеть. Все ИМХО.
magic_me
21.08.2010, 07:32
Давайте вместе улыбнём по улыбальнику
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
сначала ищешь справедливость, потом другую работу....
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается
Всё сложнее и сложнее становится дожить до конца света 2012 года
Любовь это.. когда прочитав эту фразу ты уже успел подумать о каком-то человеке.
Мир вокруг меня сходит с рельсов логичности,растаються те,кто любят,не соединяються те,кто избранны,не рискуют те,кто пьёт шампанское.
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 11:23
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
* * *
Всё, что мы называем жизнью -- этого всего лишь список дел на сегодня...
Леди Каприз
21.08.2010, 12:20
Понравилась подпись у Vesenja
Всё возможно, пока не сделан выбор!!!
Девушке пора домой
21.08.2010, 22:44
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Девушки, если вы увидели красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь, у него уже есть молодой человек)
Если ты чувствуешь, что в твою личную жизнь начинают вмешиваться, значит она есть.
Теперь я поняла почему в старших классах не пишут сочинение "Что я делала летом".
Жизнь - это не рай, ты не должна быть идеальной...
(с)к/ф Джиа
Нет, в сильном опьянении заниматься сексом невозможно. Сверху -укачивает, снизу - засыпаешь.:046:
Пытаясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо,которое хочет выделиться.
Тамалинка
21.08.2010, 23:08
Хотяяяяяяяяяяяяя если подумать то коньяка и колбасы хочется давай наливай наливай:))(Масяня)
аааааа :065: я плакала от Вашей подписи :)) :flower:
Мой мужчина теперь не пьет,не курит,по бабам не ходит.Я с ним серьезно поговорила и он лежит себе тихонечко в реанимации...
Читала где-то похожее :046:
Разговор подруг
- Мой муж не пьет, не курит, не ругается, не гуляет, не смотрит футбол, не пьет пиво с друзьями ....
- А ты его по тыкай палочкой, может он умер :))
Ну где-то так
:flower: Вам, Ксюша спасибо за цитаты
аааааа :065: я плакала от Вашей подписи :)) :flower:
наберите вконтакте в аудиозаписях"масяня дипресняк" и послушайте сами:046:
magic_me
22.08.2010, 01:18
люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление
А знаешь, как люди умирают? Их аисты уносят
Если тебя исключили из ВУЗа - не отчаивайся, ведь это свидетельствует о твоей исключительности.
Хорошее воспитание состоит в том, чтобы скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Хочу быть ураном, чтобы меня обогащали.
dulcemaria
22.08.2010, 09:40
Простить человека не сложно,сложнее не сделать ему ответную гадость:065:
-Девушка, не подскажете, как пройти к вашему сердцу?
-На Porshe подъезжай..!
Она одна была чем-то настоящим во всём мире…
Женщина затаивает обиду так, чтобы было известно всем.:))
Ты спрашивал, как пройти к своему счастью? Поставь чемоданы. Ты на месте. (с)
Жизнь - нечто еще более адское, чем сам ад. Муки в аду не идут вразрез с установленными законами... Но муки, ниспосылаемые жизнью, к несчастью, не так примитивны... К такому миру, где не существует законов, нелегко приноровиться.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова.
Ledi Брюнетка!!!
22.08.2010, 13:56
Жизнь - нечто еще более адское, чем сам ад. Муки в аду не идут вразрез с установленными законами... Но муки, ниспосылаемые жизнью, к несчастью, не так примитивны... К такому миру, где не существует законов, нелегко приноровиться.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова.
:flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.08.2010, 16:10
Больше почти никаких слов они не произносили, лишь пристально глядели друг другу в глаза и думали об одном и том же: время может отнять у них всё, кроме взглядов и нерушимой внутренней связи друг с другом.
Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь.
Цени её, храни её, оберегай её,
от жизненных проблем, смотри, не потеряй её.
И по утру проснувшись рядом, когда солнце встает,
Ты поцелуй, ты обними ее.
zzzhekis
22.08.2010, 18:20
жизненно :))
Поезд в Австралию
22.08.2010, 18:26
Д
Супер!:flower:
:flower:
Классная кошечка!:019:
Где Вы ее нашли?
Другие не ЛУЧШЕ" - надпись на зеркале
Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Каждое утро меня мучает один и тот же вопрос - НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорить, что тебе надо поспать?
Голубица
23.08.2010, 01:19
Мир уже давно перешел на компакт-диски, флешки и прочие радости жизни, а весной все равно во всех дворах повсюду размотанная кассетная пленка...
А ведь точно!
dulcemaria
23.08.2010, 07:44
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.(с)
Я отдала тебе свое сердце, больше мне нечего тебе дать, если этого тебе мало – значит, тебе нужна другая.(с)
Хорошие девочки отправляются в рай,
а я хочу объехать весь мир.©
Мечта Сбывается
23.08.2010, 08:43
Каждое утро меня мучает один и тот же вопрос - НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...
Каааак это актуально:)):)):))
Интернет-интернет, отпусти в туалет.
magic_me
23.08.2010, 10:34
Верь в Бога,потому что есть вопросы на которые у ГУГЛа нет ответов
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее.
По опросам граждан России, лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони".
Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю.
Летели кирпичи- солдаты старых стен. Богема и бичи-драконы перемен. Нестрашная война, негорькое вино... Печальная страна, а в ней твоё окно.
Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть что украсть, а в Швейцарии полно мест, где это можно спрятать.
- Понимаешь.. Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню.©
Для завсегдатаев ЖГ:
"К 40 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, под который подходит любой козел."
Он: Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: Блин...
Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...
Он: Вещи мои собрала?
Она: Да, лежат около двери.
:))
Ксюша!!!
23.08.2010, 14:19
Если в сердце живет любовь, твои глаза освещают весь мир, кроме плохих сторон твоего любимого.
Главное, твой внешний, а не внутренний мир.естественный отбор.
Вы так одинаково оригинальничаете.
Я тебе не пианино! Хватит играть на моих чувствах!...
Тех кто повернулся к Вам задницей следует просто немного нагнуть! А дальше уж по симпатии )
Никто нe ценит ваше внимание, все влюбляются в ваше безразличие.
Лучше меня будет только моя дочь...
Я тебя ненавижу любя.
Ксюша!!!
23.08.2010, 14:21
Поздравляю, ты опять оказался на территории суверенного государства «Не Твое Собачье Дело»!
Свободных отношений не бывает — это оксюморон! Все равно как гигантская креветка.
Ты должна любить его таким, какой он есть, а не таким, каким ты хочешь его видеть.
Самый безопасный секс — секс по телефону.
Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.
Не нужно недооценивать свою непривлекательность.
Ни один вид на свете не создает пары на всю жизнь. И не надо про лебедей, они изменяют как и все, просто у них пиар лучше, чем у кроликов.
l`orchidée noire
23.08.2010, 15:10
Не важно сколько раз ты упал! Главное - это подняться на один раз больше!!!
Леди Каприз
23.08.2010, 15:17
Лучше меня будет только моя дочь...
:love:
Поздравляю, ты опять оказался на территории суверенного государства «Не Твое Собачье Дело»!
Не нужно недооценивать свою непривлекательность.
:))
Ксюша!!!
23.08.2010, 15:20
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак
Моя проблема в том, что ты её решение (с)
[А я все еще надеюсь, что в один прекрасный день я тебя разлюблю. Переживу, вылюблю, выросту из этой своей любви. Все возможно, ведь так? Я уже не плячу по ночам, могу без слез смотреть твои фотографии и слушать наши песни. Даже голос не дрожит при разговоре с тобой. Нет, я не разлюбила. Я просто стала любить тише
Люди, как стакан холодного чая с сахаром: если остыли, то больше не растворяются друг в друге.(с)
Когда я пьяна, меня трудно удержать в рамках дружбы… ©
Я пропитана, вся пропитана
алкоголем и сигаретами,
одинокие спят одетыми,
а бывает и неумытыми.
А бывает, совсем не спят они,
на постелях своих распятые,
и баюкают, будто спятили,
телефонные номера.
vladushka
23.08.2010, 16:58
У Marushkа понравилось:
У женщин никогда не узнаешь правды: сначала у них девичья память, затем женские секреты, потом старческий маразм.
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2010, 18:32
У Marushkа понравилось:
У женщин никогда не узнаешь правды: сначала у них девичья память, затем женские секреты, потом старческий маразм.
Я у кого-то про мужчин примерно такое же видела.:004:
"У мужчин не бывает среднего возраста --
лет до 50-ти они маленькие мальчики, а потом плавно съезжают в старческий маразм."
Ксюша!!!
23.08.2010, 18:35
А ночи совсем не алмазные, И чай не горячий очень, А мы, как обычно, размазаны. По лету с названием "осень".»
Давно хотела тебе сказать: у тебя не список друзей, а каталог телок...♥
Если любишь кого-нибудь, дай ему свободу. Если он вернётся к тебе, вонзи ему в голову несколько 8-дюймовых лезвий. Если он снова вернётся, беги… просто беги.
Одиночество начинается с кофе, сигарет, утренней красноты под глазами, которая становится нормой, забытого дома сотового, нуля непринятых вызовов вечером, небрежной причёски, забытых снов, стихов прозой, туфель без каблуков, исчерканных бумажек, надписей на окнах
Ксюша!!!
23.08.2010, 18:35
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Ксюша!!!
23.08.2010, 18:41
Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные связи,лечат секунды проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки, огромные очки.за которыми не видно уставших глаз.и фотографиии.Лечат мечты о лете,и перед сном.. .А время-Время не лечит Время идет мимо..
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Константин Мелихан
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой*
Ксюша!!!
23.08.2010, 19:46
Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто-кроме ее отсутствия
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
…в тот момент, когда я пойму, что счастлива, я удалюсь из контакта, мира, аси, скайпа и агента...удалюсь и стану жить реальностью...
Нас родилось трое. Лень, Я и Совесть. Последняя умерла при родах...
Да пойми ты, что настоящие мужчины не говорят, мол, выбирай, я или он...они БЕРУТ за руку и УВОДЯТ!
настоящая женщина эта та,которая помогла забыть идеальную.
не имей 100 друзей,а имей всех врагов
Ксюша!!!
23.08.2010, 20:01
И смычком пробегусь по судьбе.. Через шрамы уже не больно.. Средний палец моей весне, и, пожалуй, с меня довольно.(с)
Я тебя все также… по нулям. Много выпила… и мало чем довольна… Я совру, что счастлива - друзьям… И тебе – что мне уже не больно….
"Тяжело - это когда пытаешься заново собрать себя по кусочкам… Инструкции нет… И ты не знаешь, где все самые важные детали…" ©
пора прекратить приходить в чужие жизни
чужие города
чужие отношения.
пора приходить в себя.(с)
Гони людей, что предали однажды, Кто предал раз ,предаст тебя и дважды, И не ищи любви, где нет ответа, В любви есть двое, нет других сюжетов...
Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят...
Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели и разочарование в мужчине. ( Анхель де Куантье)
"а вы знаете, что слово "куннилингус" придумали, чтобы можно было разминать язык?"
tranzoid
23.08.2010, 20:21
Ксюша, Вы-мой кумир:flower::flower::flower:
Если любишь кого-нибудь, дай ему свободу. Если он вернётся к тебе, вонзи ему в голову несколько 8-дюймовых лезвий. Если он снова вернётся, беги… просто беги.
:)):)):))
Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
:046::046::046:
Ксюша!!!
23.08.2010, 20:40
Ксюша, Вы-мой кумир:flower::flower::flower:
Ой,да вы чего:008::008::flower:
Все мы ангелы с одним крылом и чтобы полететь нам нужно обняться.
Ксюша!!!
23.08.2010, 20:47
Я хлопну дверью... Довольно истерик... Я устала что-то делать, кому-то верить... Устала спорить, искать свой берег... Я успокоюсь, но... Но, дайте время.
Будь горда настолько,чтоб заставить себя Не Любить того,кто Не Любит тебя!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
**Дедушка мороз прошу тебя в следующем году как нибудь без оленей ОКЕЙ?***
У каждой девушки должен быть кретин, который ее чему-то научит. Это нормально.
Девушки которые бросаются в глаза.... На шею как правило не бросаются!
tranzoid
23.08.2010, 20:48
Ой,да вы чего:008::008::flower:
у меня теперь статусы вконтакте каждый день меняются:))
Ксюша!!!
23.08.2010, 20:56
Фраза из рекламы: “если кашляют детишки - им поможет синий мишка!”. Очень хочется ответить: “если делаешь рекламу - не кури марихуану!”
Самооценку снизь. Не соответствуешь
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вызывает у мужчины желание его снять...
.. мы с легкостью преодолеваем трудности, мы мужественно переносим предательства и терпим обиды, мы смеемся в лицо неприятностям и идем с гордо поднятой головой, но выбор платья на вечер часто доводит нас до истерики...
В тебе нет столько печали, чтобы так долго высасывать её из пальца.
- Ты не стерва, ты - дура! Ты везде кричишь о своей стервозности. Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь©
А совесть не мучает?
-А совесть в доле. ©
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.©
обижать слабых нехорошо, зато весело©
шансов у тебя, конечно, нет, но сказал красиво, меня тронуло.©
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Папский городок
23.08.2010, 20:57
Заветы билла Гейтса: Windows Visla, Windows Visit, Windows Budet Viset
Ксюша!!!
23.08.2010, 20:57
у меня теперь статусы вконтакте каждый день меняются:))
:))У меня в одноклассниках
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:02
Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь..:)) Мое сейчас
Информация неверна. Показания лживы. Он мне писал: "Я тут умру без тебя", но мы оба остались живы.©
никогда не вешайте ноc. вешайте людей, которые вас обижают. эффекта больше.
©
я немецкий не знаю, но по-немецки умею
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Риторический вопрос, когда дуло смотрит в нос...
ВОСПИТАННЫЙ СУПРУГ НА ЛАЙ ЖЕНЫ, ДОЛЖЕН МЯУКНУТЬ...
На чужих ошибках учатся,а на своих женятся...
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:06
Поначалу,смотреть порно интересно! Патом,весь интерес,кудато выплескивается...
Девушка,вы сильно смелая или застрахованная?
Самая ужасная пытка для женщины - купить ей кучу платьев и закрыть в комнате без зеркала.
- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой...
- Девушка, вы выходите? - Я уже полчаса не девушка благодаря вашему зонтику...
Милая! Прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дура.
Для того, чтобы избавиться от одной пагубной страсти, надо переключиться на другую пагубную страсть.
И даже если он не позвонит, то постараюсь сохранить только самое хорошее об этом УБЛЮДКЕ...(с)
Жизнь слишком коротка, чтобы пить дешёвые вина и танцевать с некрасивыми мужчинами!!!!..
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:14
Увидеться с подругой в кафе - 50 у.е. по карте Мастер-кард. Узнать кто с кем переспал - бесплатно...(с)
Нельзя от одного мужчины требовать всего. Можно получить это от нескольких мужчин...(с)
Я так люблю своих соседей!!Я им даже музыку погромче сделаю...
Я всегда знала, что ты свинья. Странно даже, что у тебя на спине нет прорези для монеток…
Я не разбиваю чужие сердца.....я просто подбираю половинку к своему....
Увидеться с подругой в кафе - 50 у.е. по карте Мастер-кард. Узнать кто с кем переспал - бесплатно...(с)
:023:
Я не разбиваю чужие сердца.....я просто подбираю половинку к своему....
ой, как жизненно-то :flower:
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:27
Женщина должна уметь делать всего 70 вещей: мыть посуду и 69.
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
Села на диету... за 14 дней потеряла 2 недели.
Люди могут забыть, что вы сказали... Могут забыть, что вы сделали... Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать...©
Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня
Куда мне до вас? Придётся очень долго опускаться...
Проня Павлова
23.08.2010, 21:27
Да пойми ты, что настоящие мужчины не говорят, мол, выбирай, я или он...они БЕРУТ за руку и УВОДЯТ!
во-во...
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:41
Видя некоторых людей, я бы оторвала себе руку, лишь бы было чем в них кинуть.
Я ревную молча. Молча достаю биту и устраняю проблему.
Совесть - это роскошь, а мы люди бедные
плакать перестанешь, а от имени все равно будешь вздрагивать
плюсы и минусы сразу есть только у батареек.
а мы идеальны
Раньше я хотела убить лучшую любовницу в мире!!но потом поняла,,,суицид это не выход!
Поменьше иллюзий. Живи моментом.
Нормально делай. Нормально будет
мы рождены, чтобы папе было стыдно:)):)):)) ЯЯЯЯН:)
- Слышал ты влюбилась
- Слышал? я что, так громко кричала? (c)
Ты так разговариваешь со мной, как будто у тебя абонемент в медпункт
Я пожалуй ещё немножко поживу спокойно, а потом снова влюблюсь - безответно, до истерик, нервных срывов, и хриплых стонов в подушку среди ночи..
-ты придурок вообще
-ты дура вообще
-если бы ты знал как я тебя ненавижу
-если б ты знала как я тебя люблю
Как и любая красивая девочка, воспитанная в теплоте и заботе, а в результате безнадежно испорченая, она виртуозно и талантливо умела ранить чувства других людей.
Ты специально делаешь мне больно, я специально этого не замечаю, мы с тобой специальные люди ©.
я надеюсь, что сегодня как раз то утро,
когда я проснулась и поняла, что не люблю его.(c)
-Да ты ОХРЕНЕЛА! - Да тебе ПОКАЗАЛОСЬ!!!! ©.
она - Ало...
он - Выходи.
она - Я...
он - Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай.
-Мне надо сказать тебе кое-что.
-Стой!Только не кричи на меня!Мне страшно!Да-да-да,это я скушала твой пончик...
-Глупая,я люблю тебя больше жизни и оставил его для тебя
Ксюша!!!
23.08.2010, 21:54
Кааанечна!!!На здоровье:))
Мечта Сбывается
23.08.2010, 21:55
:0016:Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь..
Ксюша!!!
23.08.2010, 22:03
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит
или принимай меня такой какая я есть или принимай таблетки ,чтобы принимать меня такой какая я есть
Встану-ка я пораньше, чтоб всякой фигни побольше произошло
Кто сказал, что ты мой парень? Ты всего лишь мой секс.
Ксюша!!!
23.08.2010, 22:04
:0016:Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь..
Я же только что это написала:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.