Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Ксюша!!!
22.10.2011, 23:31
Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно, где он, с кем он и что он о тебе думает или не думает. Это и есть конец
девы! а помогите найти цитату про тигрицу, которой все равно, что про нее пищат серые мыши.... Не нашла поиском, но вроде здесь встречала и недавно причем....
Marino4ka
23.10.2011, 10:29
девы! а помогите найти цитату про тигрицу, которой все равно, что про нее пищат серые мыши.... Не нашла поиском, но вроде здесь встречала и недавно причем....
тигрицу?
я другую знаю:
Черной кошке нет дела до того, что о ней думают серые мыши
Drim Kiss
23.10.2011, 11:24
Вчера на меня напали водка с пивом.......испортили прическу, порвали колготки, отобрали телефон.......сегодня посмотрим кто-кого..........
Стремиться замуж, не найду причины! Суть брака аморальна и гнусна. Чтобы всю жизнь проспать с одним мужчиной! Всем остальным, я изменить должна???
kapuschonok
23.10.2011, 14:26
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку-царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
Любовь – это соединение души, ума и тела. Следите за очередностью.
Возьми себя в руки и неси! Нет не в прошлое - в настоящее!!!
"Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не спалишься...
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!
Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то вариант всего один...
Лучик Света
23.10.2011, 15:06
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку-царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
Класс! :)) вот, я что-то ворочаюсь последнее время, а это, оказывается от неопределенности! :))
Nasten@-}-
23.10.2011, 15:59
Это? Залезла в соседнюю подписанную темку, а там как раз написано :))
Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки
Колючка Неженка
23.10.2011, 16:25
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Happy Angel
23.10.2011, 18:34
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Очень понравилось!:flower:
Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном, счастья этом мире было бы больше...
Ты самое дорогое, чего у меня нет...
Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...
Сорри если было, но очень нра :love:
Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Нее.. тут прaвa нa хaляву не купишь. Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!
Эвелинка
23.10.2011, 23:57
Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки
Класс! :flower:
Лучше быть на руках у любящего, чем у ног любимого...
Всему хорошему и полезному в жизни я научилась именно... у мужчин... Вышибать клин клином... Уходить от ответа... Не перезванивать...Выпивать вино бутылками... И получать от жизни удовольствие....
Женщина использует свой мозг только на 3%. При этом ей удается грузить мозги мужчине на все 100%.
О женской логике хотя бы говорят! О мужской- вообще ничего не известно!
Я жeнщинa сильнaя, но со слaбой сопротивляeмостью к приятному.
Камасутра? да ерунда, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом...
kapuschonok
24.10.2011, 12:10
В любви как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске
В гостях у сказки!
24.10.2011, 12:27
это как про профессора,которого спросили студенты о том,куда он кладет бороду. На одеяло или под одеяло. Впервые в жизни профессор проворочался всю ночь!
Надюсик С.
24.10.2011, 12:35
Моя память: 5% - имена, 3% - телефонные номера, 2% - всякая фигня по учёбе, 90% - тексты песен.
Мужчины не понимают намеков.
Говори все как есть, четко и прямо.
люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.
Морская чайка
24.10.2011, 12:41
не помню было или нет, но оч нра:
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!! ;)
enoelttiL
24.10.2011, 14:21
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста. © А.Эйнштейн
Ксюша!!!
24.10.2011, 14:33
Девчонки, хотите совет как быстро заставить мужа вернуться с гулянки?-Пишите ему смс: Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! А после этого выключаете телефон..
ЭливираАлиса это.
:flower: Спасибо!
Ксюша!!!
24.10.2011, 14:38
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей. (с)
Девчонки, хотите совет как быстро заставить мужа вернуться с гулянки?-Пишите ему смс: Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! А после этого выключаете телефон..
:085::085:
Это? Залезла в соседнюю подписанную темку, а там как раз написано :))
оно!! оно!!! :flower::flower::flower: спасибо!!!
Gre4ano4ka
24.10.2011, 14:46
хахашно. я бы прикололась. правда мой никуда не ходит. только редко на работе остаются пиво попить ))))
Морская чайка
24.10.2011, 14:50
хахашно. я бы прикололась. правда мой никуда не ходит. только редко на работе остаются пиво попить ))))
где вы такого нашли?
только вчера обсуждали с колькой всякие самые стремные звонки-смс-ки, и пришли к выводу, что можно писать что угодно, лишь бы не было: спаси меня увозят-убивают..
Gre4ano4ka
24.10.2011, 15:32
где вы такого нашли?
где нашла - там его уж нету :004:
вот такой он у меня :love: просто работает и так допоздна, обычно домой в 9 вечера приезжает. поэтому уже не до гулек ))))
Marino4ka
24.10.2011, 15:41
и у меня такой :065: зануууууда :028: :))
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей. (с)
:))
Теперь найти не могу, у кого видела. ))) Подпись классная, а ник не помню, ава такая, с радужными носочками.
:008:
Сама по себЕ
24.10.2011, 16:09
я обычно читаю, но сегодня не удержалась
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,
как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом
Медведевым.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству
позднего Гумилёва.
Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!
ога :)) «Папа пришёл с работы, устал, смотрит телевизор. А мама, барыня какая, стирать начала!» :046:
где вы такого нашли?лучше скажите ка кот такого избавится???:008:
свежеветрова
24.10.2011, 17:10
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
.
:)):)):))
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
:001::(
свежеветрова
24.10.2011, 17:19
:001::(
какая подпись чумавая...стырила в вк:))
Морская чайка
24.10.2011, 17:19
лучше скажите ка кот такого избавится???:008:
давайте меняться =))
Gre4ano4ka
24.10.2011, 17:24
лучше скажите ка кот такого избавится???:008:
ну тут - каждому своё. Меня всё абсолютно устраивает.
:008:
У вас один носочек, а у ЭльвираАлиса - два.))
давайте меняться =))
давайте...:008:
Колючка Неженка
25.10.2011, 00:57
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Как бы ни продвигался прогресс, компьютеры тормозить будут всегда.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Не трогай технику, и она тебя не подведет.
Телевизор - устройство, позволяющее тем, кому нечего делать, смотреть на тех, кто ничего делать не может.
Жизнь – это то, что с вами случается как раз тогда когда у вас совсем другие планы.
Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
Бабульки на лавочках,прям как гопники! Питаются семечками и знают каждого на районе!
Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира!
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень.
Благодаря интернету ложусь спать рано. Ра-а-ано утром...(это про меня-яя)
Cтать богатым мне мешают - лень, порядочность и женщины.
Katerinka i Karinka
25.10.2011, 11:20
Корюшка - царь зверей по мнению Петербуржцев
Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума
Уничтожайте, как ненужные файлы, из своей жизни людей, которые могут причинить вам боль, любую - физическую и моральную. Мир - не помойка. Вы - тоже. Соблюдайте чистоту. Во всем
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами! А женщины наоборот, хотят красивых отношений с развратными мужчинами
Волшебное это чувство, когда полностью с головой уходишь в одного человека и никто другой вообще не нужен.
Marino4ka
25.10.2011, 12:35
Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума
Уничтожайте, как ненужные файлы, из своей жизни людей, которые могут причинить вам боль, любую - физическую и моральную. Мир - не помойка. Вы - тоже. Соблюдайте чистоту. Во всем
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами! А женщины наоборот, хотят красивых отношений с развратными мужчинами
Волшебное это чувство, когда полностью с головой уходишь в одного человека и никто другой вообще не нужен.
чудесные :love:
Морская чайка
25.10.2011, 13:09
Бесплатно учился? Бесплатно работай! ;-))
Гyлливep
25.10.2011, 13:13
Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира!
Учитывая, что вот-вот должен родиться 7 000 000 000 -ый (семимиллиардный) житель Земли, ваше число пугает.
Калининградец, который родится в ночь с 30-го на 31 октября, будет назван семимиллиардным жителем планеты, сообщили в понедельник в пресс-службе областного правительства. (http://vz.ru/news/2011/10/24/533037.html)
Колючка Неженка
25.10.2011, 13:14
Учитывая, что вот-вот должен родиться 7 000 000 000 -ый (семимиллиардный) житель Земли, ваше число пугает.
Калининградец, который родится в ночь с 30-го на 31 октября, будет назван семимиллиардным жителем планеты, сообщили в понедельник в пресс-службе областного правительства. (http://vz.ru/news/2011/10/24/533037.html)
Я уникальная :fifa:
может, это за всю историю существования человечества? :))
вдруготкуданивозьмис
25.10.2011, 14:44
Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите
я ненавижу пьяных людей, но когда пьяный я, мне кажется это очень весело
если я просыпаюсь и дома кто-то есть, я притворяюсь мертвой и жду пока все уйдут нафих
Обычно с 23 лет у девушек начинает ломаться голос. С "нет" на "да"
Морская чайка
25.10.2011, 15:10
если я просыпаюсь и дома кто-то есть, я притворяюсь мертвой и жду пока все уйдут нафих
Обычно с 23 лет у девушек начинает ломаться голос. С "нет" на "да"
:)):)):))
Настурция Petro
25.10.2011, 15:20
Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
Или идет искать телефон.:065:
Кстати, на вопрос, зачем нужен дома городской телефон, я теперь всё чаще отвечаю: чтобы искать мобильный, если никого больше нет дома.:065:
Gre4ano4ka
25.10.2011, 15:26
Или идет искать телефон.:065:
Кстати, на вопрос, зачем нужен дома городской телефон, я теперь всё чаще отвечаю: чтобы искать мобильный, если никого больше нет дома.:065:
кстати на сотовый можно звонить со скайпа :004:
Настурция Petro
25.10.2011, 15:27
кстати на сотовый можно звонить со скайпа :004:
Т.е. в обуви еще пойти и компьютер включить, потом дождаться, когда Интернет врубится... а ведь время идет и выходить уже давно пора:073:
Морская чайка
25.10.2011, 15:32
Т.е. в обуви еще пойти и компьютер включить, потом дождаться, когда Интернет врубится... а ведь время идет и выходить уже давно пора:073:
это из серии
- почему вы опоздали?
- поздно вышла из дома,
- а раньше нельзя было выйти?
- уже поздно было раньше выходить....
Gre4ano4ka
25.10.2011, 15:44
:)):004:
Познакомлюсь с девчушкой-хохотушкой, с целью ахахахаха:065:
"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!"
(не помню у кого видела....)
Женский инфантилизм ИМХО
Киця Мура
25.10.2011, 17:08
Мужская логика проста и безупречна:
вверенный мне ребенок, одна штука, возвращен матери живым и невредимым — чего ещё хочет эта странная женщина?..
Женский инфантилизм ИМХО
А по-моему, это усталость от мужского инфантилизма.
В трудные минуты нас понимает только музыка.
Изменяешь своей девушке - не уважаешь свой выбор.
Зачем снова сходиться с людьми, с которыми вы расстались? Это же как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет…
Зачем снова сходиться с людьми, с которыми вы расстались? Это же как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет…
так же как и с пакетиками - когда чаю хочется, а кроме старого пакетика ничего нет :073:
Красная туфелька
25.10.2011, 19:06
так же как и с пакетиками - когда чаю хочется, а кроме старого пакетика ничего нет :073:
Йоканьга
25.10.2011, 20:41
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом!
Только русский человек с больничного может прийти с загаром )
Будьте с теми, с кем вы искренне смеётесь!
+мульон. Когда всё на тебе... хочется стать милым ифантом с платьицем:019::fifa:
Мечта Сбывается
25.10.2011, 22:01
+мульон. Когда всё на тебе... хочется стать милым ифантом с платьицем:019::fifa:
:065: ага
свежеветрова
26.10.2011, 01:58
В трудные минуты нас понимает только музыка.
Изменяешь своей девушке - не уважаешь свой выбор.
:)):)):)):))
Эвелинка
26.10.2011, 10:33
+100!
+1000
Настурция Petro
26.10.2011, 11:04
Женский инфантилизм ИМХО
Не вижу в этом ничего дурного. :fifa:
извините меня..тут недавно была фраза про форум и изюм...но я не могу найти ее, листаю листаю и не вижу...может кто повторит мне ? пожалуйста...очень надо...
kapuschonok
26.10.2011, 11:59
:)) повеселили!!!
Людмилка
26.10.2011, 11:59
извините меня..тут недавно была фраза про форум и изюм...но я не могу найти ее, листаю листаю и не вижу...может кто повторит мне ? пожалуйста...очень надо...это?
Переход на личности - изюминка лв, но не надо пихать так много изюма в один пирожок), раздайте нуждающимся!
ООО Сырник
26.10.2011, 12:36
Не вижу в этом ничего дурного. :fifa:
Хм...ну каждому свое.
Только русский человек с больничного может прийти с загаром )
В точку про меня в этом году :073:устала отмазываться :))
mamalumy
26.10.2011, 12:44
вверенный мне ребенок, одна штука, возвращен матери живым и невредимым — чего ещё хочет эта странная женщина?..
:023: :0016:
mamalumy
26.10.2011, 12:50
где нашла - там его уж нету :004:
вот такой он у меня :love: просто работает и так допоздна, обычно домой в 9 вечера приезжает. поэтому уже не до гулек ))))
Вот вам повезло. Мой раньше 11-ти с работы не приползает :065:
Сижу с маленьким братом за компом, смотрю вк фотки моего бывшего, он там с девушкой. братик говорит:"Лена,смотри Дима с бабой Ягой фотографировался"
Цени человека, который дал второй шанс. Это значит, что его любовь настолько сильна и важна, что в сердце хватит сил дать новую попытку
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу…
Всё к лучшему
26.10.2011, 13:35
это точно про моего мужа.:))
хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире.
лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала.
хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Понравилось!!!!
Морская чайка
26.10.2011, 17:08
kapuschonok
26.10.2011, 17:40
класс:073:
только что-то мне кажется, что ненависть все-таки будет преобладать в этом случае:))
Bасилиса
26.10.2011, 17:42
только что-то мне кажется, что ненависть все-таки будет преобладать в этом случае:))
Смотря какая машина и сколько подписей будет под этим заявлением.:073:
Клёпа Великолепная ®
26.10.2011, 17:52
Смотря какая машина и сколько подписей будет под этим заявлением.:073:
тогда можно нацарапать на машине его жены:
"твой муж в сексе лучший"
и почувствуйте на себе поговорку Бъёт-значит любит!
Marino4ka
26.10.2011, 18:03
:ded: :))
Вот оно, счастье
26.10.2011, 18:04
у меня муж на похожее заявление первым делом спросил: Это тебе кто сказал???!!! :015:
Настурция Petro
26.10.2011, 18:05
у меня муж на похожее заявление первым делом спросил: Это тебе кто сказал???!!! :015:
:046: Боится)))
на эту же тему :
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой ....!
друзья мои !!!! ну неужели вы ни разу не дарили девушке ШШШпроты ?? не купали девушку в...ррряженке? не осыпали ...щщщебнем!?!?!? ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!! вы перестали делать глупости (((
ТАНЮША С
26.10.2011, 18:28
на эту же тему :
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член!
:065::065::065:
барабашка
26.10.2011, 19:24
Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров...
Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!" Портвейн сразу так: " Дура ты, и парень твой му*ак". Ну а водка: "Пофиг, пляшем!"
А она — подошла к столу и выпила, залпом, еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела…
shumaxer
26.10.2011, 20:22
[QUOTE=Морячка;69176316]друзья мои !!!! ну неужели вы ни разу не дарили девушке ШШШпроты ?? не купали девушку в...ррряженке? не осыпали ...щщщебнем!?!?!? ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!! вы перестали делать глупости ((
Класс!!!!!!:flower:
:0097:
Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне… Закончатся дела, поездки, встречи… И в жуткой нестерпимой... тишине... Ты вдруг захочешь сделать вздох… а нечем...
адназначна :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.