Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Написал мне,хватит жить статусами.
Хех, я б ответила - так и не живи моими статусами, в чем проблема?:)
свежеветрова
26.02.2012, 00:43
Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей — огорчишь, врагов — порадуешь, себе — не поможешь.
Никогда не доверяй подчиненному, который не находит недостатков у своего начальника.
У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы...
А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
для ЖГ :))
У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы...
А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
для ЖГ :))
А я читаю: "У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках анализы...." Тоже кстати жизненно :))
mamamakara
26.02.2012, 23:05
Временная разлука полезна, ибо постоянное общение порождает видимость однообразия.
Нет любви не вовремя. Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно...
барабашка
27.02.2012, 01:38
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (Б.Ясенский)
«Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя — вдохновляет. Улыбайтесь!»
вдруготкуданивозьмис
27.02.2012, 12:53
обязательно отпишись Вконтакте про отношение к алкоголю и курению: негативное. пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу.
— Я достану для тебя звезду с небес!
— Етит, да ты кого угодно достать можешь!
Теперь Вконтакте можно своим друзьям предлагать друзей
Почувствуй себя сутенером.
Вообщe-то всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь у мужчин: вышибaть клин клином, уходить от отвeтa, нe пeрeзвaнивaть, выбирать лучшее и получaть удовольствие.
Вот люди такие разные, а фарш всегда получается одинаковый.
вдруготкуданивозьмис
27.02.2012, 12:57
Культура в России - это всего лишь канал.
Суровая Зима. 1941. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту он приподнимается и ползёт обратно в танк.
Леха, с днём рождения! Этот подарок тебе. Только просьба не открывать подарок до конца праздника, ведь дареному коню в зубы не смотрят...тем более там не весь конь.
Кажется мы никогда не будем вместе - я и спать
Как-то раз жена перепутала соль и яд, и мужу пришлось есть пересоленный борщ.
Я ненавижу, когда меня спрашивают "ты что, плачешь?". НЕТ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я ИЗОБРАЖАЮ ФОНТАН
Надюсик С.
27.02.2012, 13:03
Скоро весна и ванильные бабы прилетят с юга обратно на свои подоконники.
Я там оставила тебе "привет",
Его озвучит твой автоответчик.
Всё, как хотел. Я помню твой совет -
"В глаза не глядя расставаться легче".
Ты не волнуйся. Я не умерла.
Живи спокойно. Думай о хорошем.
Всё отболело, боль давно ушла.
Всё обошлось – никто никем не брошен.
Уже весна. Смотри, какой рассвет.
Мы так хотели в нём с тобой остаться…
Ты не звонишь. Ты помнишь мой совет -
"Сказав "прощай", не стоит возвращаться"
вдруготкуданивозьмис
27.02.2012, 13:51
спасибо дурову за кнопку "оставить в подписчиках". это примерно как "куда лезешь, холоп?! знай своё место" только вежливо
счас наткнулась на подпись у l-anny:
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника... лишняя копеечка в доме не помешает..:fifa:
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника... лишняя копеечка в доме не помешает..:fifa:
:046::046::046::046::046:
Каскавелла
27.02.2012, 16:12
:046::046::046:
Гусеница
27.02.2012, 16:16
:0016:счас наткнулась на подпись у l-anny:
(c)перто с баша,но уж очень улыбнуло:
xxx: Оль, дай мне скотч, пожалуйста!
yyy: Да ты уже достал со своим скотчем, пятый раз за последние полчаса просишь. Ты его что - жрешь?
xxx: Нет, просто ты его так ни разу и не дала мне (
свежеветрова
27.02.2012, 16:22
:)):)):))
:)) класс!
(c)перто с баша,но уж очень улыбнуло:
xxx: Оль, дай мне скотч, пожалуйста!
yyy: Да ты уже достал со своим скотчем, пятый раз за последние полчаса просишь. Ты его что - жрешь?
xxx: Нет, просто ты его так ни разу и не дала мне (
Про меня:008::))
Гражданочка
27.02.2012, 20:59
- Алло, дорогой, какой ужас! Я колготки порвала!
- Сиди спокойно, ничего не делай. Я сейчас МЧС вызову.
:009:
объясните мне, что это означает, второй день мучаюсь:065:
свежеветрова
27.02.2012, 21:24
Улыбайся, освещая всех улыбками!
Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся - в жизни всякое случается.
Не сдавайся! Всё не сразу получается.
Манюня_Собесовна
27.02.2012, 21:29
Потому, что "ванильки" на подоконниках это нынче мейнстим :046:
http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/3/1893082/69713088.jpg
Киця Мура
27.02.2012, 21:31
А почему они "ванильки"?
а почему они с югов?:)):)):))
Sang Real™
27.02.2012, 21:34
А почему они "ванильки"?
:008: ой, спасибо, а то мне стыдно было спрашивать, чтоб серостью не показаться :)) и что такое мейнстим
:008: ой, спасибо, а то мне стыдно было спрашивать, чтоб серостью не показаться :)) и что такое мейнстим
Вы не одна, я вот честно, суть уловила, но в чем тут прикол не понимаю ну никак:065:
есть такие девушки - "ванильки". Это такие, которые в статусах пишут про то, как они любят сидеть на подоконнике, пить горячий кофе, курить тонкие ментоловые сигареты и смотреть на дождь.... Еще фоткать на зеркалочку разные части тела, себя в зеркале с губками "уточкой" ну и тп.
Вот ТУТ (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0#. D0.92.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1 .8F_.D0.BF.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0) про них все подробно расписано. Правда, нецензурно очень:))
Раиса Максимовна
28.02.2012, 01:45
я думаю "ванильки" это потому что такая обработка фото (цвета) называется ванильной.
и конечно они прилетят будь им хоть 30, хоть 40...:))
меня больше раздражает мода на жрачку в контакте в новостях - вся это "высокая кухня" на посуде из пятерочки:010: иногда еще и гадко так на вид...
я думаю "ванильки" это потому что такая обработка фото (цвета) называется ванильной.
О! так вот откуда их ванильками прозвали:016:
Зато теперь это уже субкультура отдельная:))
есть такие девушки - "ванильки". Это такие, которые в статусах пишут про то, как они любят сидеть на подоконнике, пить горячий кофе, курить тонкие ментоловые сигареты и смотреть на дождь.... Еще фоткать на зеркалочку разные части тела, себя в зеркале с губками "уточкой" ну и тп.
Точно так! Про подоконники- просто супер!
Так достало уже читать про ваниль, корицу, ментол, всё это пахнет нежностью и дождём и т.п.
Поэтому у меня и стоит давно подпись в профиле такая:
Не пахну ванилью и не курю в окно. Нет шпилек, нарощенных ногтей и лживой улыбки. Я обычная. (с)
:031:
солнышкомоё
28.02.2012, 02:42
:)) Мне несколько минут назад племянница "винилькин" "стишок" прислала....
В ответ ей как раз ссылку-то и кинула... :)) Пусть просвещается...
Ничто так не портит нервную систему, как всё !!!
-Уходишь?Почему??
-Да я не знаю почему...я Женщина...мне важно психануть
Поэтому у меня и стоит давно подпись в профиле такая:
Не пахну ванилью и не курю в окно. Нет шпилек, нарощенных ногтей и лживой улыбки. Я обычная. (с)
:031:
А на аве кто?:019:
Да-да, я знала, что-то кто-нибудь всё равно спросит!:)):))
офф: когда курить бросала, у меня ава другая была, и на лв тоже спрашивали, почему тогда на аве крупным планом только рука и сигарета))))) но я всё же бросила
как раз по теме, из увиденного прямо сегодня, 5 мин назад в статусе у взрослой женщины:
Я люблю сочетание ванили с шоколадом, солнца с дождём, громкой музыки с одиночеством, но самое любимое сочетание - это ты и я. …
бессовестная
28.02.2012, 10:49
Прованильки и прочее есть целый топик ,посвещенный таким размышлением
Глубина женской мысли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258679&page=257
Покахонтас
28.02.2012, 11:11
"мейнстрим" скорее всего имелся в виду от англ. main stream - дословно "основной поток", в общепринятом смысле: преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Райская кошка
28.02.2012, 13:40
Есть такой анекдот: "Ты на свадьбе была самая красивая. Специально себе таких подруг подбирала?" Это вот как раз про грядущие выборы...
Есть такой анекдот: "Ты на свадьбе была самая красивая. Специально себе таких подруг подбирала?" Это вот как раз про грядущие выборы...
:046::046::046:
:065:
Killerenok-OHA
28.02.2012, 15:14
Девочки, а есть что-нибудь типа "лучший подарок я могу сделать себе только сама" или "себя тоже нужно баловать"...:love:
Райская кошка
28.02.2012, 15:27
Девочки, а есть что-нибудь типа "лучший подарок я могу сделать себе только сама" или "себя тоже нужно баловать"...:love:
♥♥♥ Если не баловать девушку, она начинает баловаться сама... ♥♥♥:073:
МНе чет только это на ум пришло, хотя немного не по теме))
piramida
28.02.2012, 15:29
Господи!!! Накажи меня большой зарплатой!!! Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить...
Грехи мои судить вы так усердно рветесь.Начните со своих и до моих не доберетесь
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?»
Ричард Бэндлер
Всякий раз, когда я вижу, к каким серьезным последствиям приводят мелочи... я думаю о том, что мелочей не бывает.
Брюс Бартон.
Я просто человек со сложным характером. Я не грубиянка, но могу сказать лишнего… Я не верю в чудеса,но жду их..каждый день и каждую минуту..
...Самый красивый наряд для девушки.. это счастье.. носите его не снимая...
Чтобы в моей сумке что-то найти, туда необходимо встроить google!
Позвонить бы тебе как-нибудь и высказать все, что чувствую, не давая тебе вставить ни слова. Говорить, говорить, говорить, а потом взять и трубку бросить.
Для меня "влюбилась" и "люблю"- разные понятия."Влюбилась" - ты ищешь его в толпе глазами, ждешь звонка, сходишь с ума от его духов. "Люблю" - он навсегда останется печатью на твоём сердце...
Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он
всё-равно сломается без тебя,
а ты держись. Ты же умница.
В переводе с одного из восточных языков, фраза "Я люблю тебя" звучит так: "Я возьму твою боль на себя...".
Девушки любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая"
"Уже выхожу" - это как правило, в нижнем белье,
ненакрашенная и ещё возле компьютера.
Ненавижу, когда говорят "делай что хочешь"
и вроде хочешь, но совесть уже не позволяет.
Не знаю, как я поступлю, когда глаза твои увижу... Ведь сердце говорит: "Люблю..." А разум шепчет: "Ненавижу"...
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "А может быть....". Может ведь и не быть…
Не знаю, как я поступлю, когда глаза твои увижу... Ведь сердце говорит: "Люблю..." А разум шепчет: "Ненавижу"...
это про меня
Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить, что они навсегда в вашей жизни.
Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно
- у тебя всё хорошо? - нормально… - я тебе не верю… тебе плохо? - … да. - а почему говоришь “нормально”? - потому что для меня это уже нормально
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоём сердце..
Близкие люди не говорят "как хочешь"
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся как бы чего-нибудь не случилось..
Истинная мудрость мужчины - уметь повелевать и тем самым добиваться того, чего он хочет. Истинная мудрость женщины - подчиняться и тем самым добиваться того, чего хочет она.
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он
всё-равно сломается без тебя,
а ты держись. Ты же умница.
Да будет так!+1000:flower::flower::flower:
Любить не сложно. Сложно найти человека, которому это и правда нужно.
Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний за каждым "я не знаю", немного эмоций за каждым "мне без разницы" и немного боли за каждым "всё хорошо".
Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
Бывает, пьёшь чай,макаешь печеньку, и-раз! Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась. И сидишь, пьёшь херню какую-то...:)
Когда-нибудь научусь никому ничего не рассказывать.Вот тогда всё будет хорошо
Видела твою новую девушку. Так тебе и надо.
Подумай, сколько ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение.
Береги отношения - иначе будешь беречь воспоминания.
все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив
Пережить можно всё. Главное, чтобы рядом был тот человек, который переживёт это вместе с тобой.
Жизнь - как фортепиано.
Белые клавиши - это любовь и счастье.
Черные - горе и печаль.
Что бы услышать настоящую музыку жизни,
Мы должны коснуться и тех, и тех.
Цените тех, кто вас прощал, кто всегда ждал, и надеялся на лучшее не для себя одного, а для вас вдвоем в целом. Искренних людей мало, не швыряйтесь ими. Судьба вам предоставляет таких людей лишь один раз…
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
У каждого есть человек, время с которым летит незаметно...
Ни одна любовь не умерла своей смертью... убивали... убивают... и будут убивать...
Ну, всё, на снег я посмотрела, можно убирать!!! Теперь хочу ромашки...
Если жизнью не доволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
Шепот воздействует на любого человека лучше любого крика. К шепоту прислушиваешься...
- Чего нет в женской сумке?
- Чего-чего? Места, в ней нет!
Мой кот самый добрый: он всегда разрешает мне поспать с краю моей кровати.
Наконец-то научилась играть в похер, и жизнь налаживается
К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?»
Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу.
В честь 23 февраля у нас 1 выходной, а в честь 8 марта - целых три. Ясно кто главный?
свежеветрова
28.02.2012, 17:06
Бывает, пьёшь чай,макаешь печеньку, и-раз! Она разломилась, начинаешь её вылавливать, а она вообще вся развалилась. И сидишь, пьёшь херню какую-то...:)
в
:0005::0005::0005:
Для того чтоб сохранить хорошую фигуру и человеческие отношения, нужно совершить одно и тоже действие:
ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!
Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя...
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя....
♥♥♥ Если не баловать девушку, она начинает баловаться сама... ♥♥♥:073:
МНе чет только это на ум пришло, хотя немного не по теме))
:065::065::065:
я вас люблю так бескорыстно
у вас прекрасная душа
вы восхитительно поёте
мне срочно нужно десять тыщ
барабашка
28.02.2012, 23:54
я вас люблю так бескорыстно
у вас прекрасная душа
вы восхитительно поёте
мне срочно нужно десять тыщ
было уже, но зато в тему:))
— Милый, мне нужно тебе кое-что сказать…
— Только чётко и лаконично!
— Три тысячи рублей!
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность.
- Будь со мной! Я тебе кофе буду в постель приносить!
- Я замужем.
- Два кофе!
— Скажите, где здесь „О’кей“? — Здесь везде о’кей. Это Питер, детка. (с)
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад. (с)
Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. (с)
Глупая Нерпа
29.02.2012, 03:21
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!Сразу вспомнился один политический деятель, у которого папа юрист...
Глупая Нерпа
29.02.2012, 03:22
:023:
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад. (с)
Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. (с):023:
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность.
- Будь со мной! Я тебе кофе буду в постель приносить!
- Я замужем.
- Два кофе!
— Скажите, где здесь „О’кей“? — Здесь везде о’кей. Это Питер, детка. (с)
Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. (с)
:046::flower:Класс! утащила.
Проходят дни, пройдут года, а мы с тобой ещё не вместе, не опоздай, прошу тебя, не дай мне стать чужой невестой...
бессовестная
29.02.2012, 12:16
Женщины умирают позже мужчин,потому что вечно опаздывают.(с) Фаина Раневская
Teorema Fermat
29.02.2012, 14:56
Девочки, а подкиньте что-нибудь про первую любовь:love:
мы расстались почти 10 лет назад, а теперь вот вновь встретились, и так тепло от этого...
мы расстались почти 10 лет назад, а теперь вот вновь встретились, и так тепло от этого...
может не совсем под вашу ситуацию, но мне очень эта нравится : В жизни каждой женщины любовь случается дважды: первая и настоящая :love:
я тоже не так давно "встретила " в тырнете свою первую любовь...расстались 14 лет назад!
Мы мысленно возвращаемся к первой любви, чтобы покончить с последней.
Teorema Fermat
29.02.2012, 15:19
может не совсем под вашу ситуацию, но мне очень эта нравится : В жизни каждой женщины любовь случается дважды: первая и настоящая :love:
красиво, спасибо!:flower:
Спасибо, девочки, как всегда все очень оперативно!!!:)
Мы мысленно возвращаемся к первой любви, чтобы покончить с последней.
Да. А грубо говоря (тут уже было):
"Сайт Одноклассники. Встреть свою первую любовь спустя 20 лет! Испогань две семьи!"
Эвелинка
29.02.2012, 16:46
Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание.
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое, нежное.
В вашей власти и чести
Сохранить его ВМЕСТЕ.
Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались
папатут - это очень страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их, полусонных, целует во всевозможные места, колется небритой щетиной. и громко представляется басом: "папатут!". утром папатут обычно исчезает.
Он назвал ее курицей. Она снесла ему два яйца… С разбега…)))
Если в компании неприятный тебе мужчина становится привлекательным и желанным - иди домой, ты уже пьяная...=)
а я так считаю правильно (на своем опыте)
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
(Ю. Друнина)
Да. А грубо говоря (тут уже было):
"Сайт Одноклассники. Встреть свою первую любовь спустя 20 лет! Испогань две семьи!"
Во во,у нас чуть так не получилось с обеих сторон причём моей и мужа,во время одумались...
Так,что поаккуратней с этими первымилюбовями,цените то что имеете!
сказзззка
29.02.2012, 20:01
не знаю было или нет.предыстория: объявился бывший мол.человек добавился Вк и молчит)статус в тему_)
Отвечаю на все вопросы сразу: Привет, Нормально, Ничем!
Мармеладинa
29.02.2012, 20:14
Не ждите, когда окончите университет, когда захотите вернуться туда, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний. Танцуйте – не обращая внимания на взгляды.Самая ужасная ошибка, которую ты можешь совершить- это думать, что ты живешь, когда на самом деле ты лежишь в камере хранения в ожидании жизни…(с)
Victoriя
29.02.2012, 20:24
— Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает.
Tак хочется сказать кому-нибудь «я люблю тебя!»… ну всё, пошла к зеркалу…
Смотрю на себя в зеркало и думаю: Вроде красивая, стройная,да и умом не обделена, но одинокая. Может стоит сходить к окулисту, может я что-то не вижу…
Yuliya RUS 96
01.03.2012, 00:32
Любовь нельзя 'Скачать' или 'Скопировать', И сгоряча в корзину 'Удалить'. 'Блокировать' нельзя, 'Отформатировать', Зато Любовь мы можем 'Сохранить'...
Yuliya RUS 96
01.03.2012, 00:37
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определиться…
gata_salvaje
01.03.2012, 00:48
Он назвал ее курицей. Она снесла ему два яйца… С разбега…)))
:))
Yuliya RUS 96
01.03.2012, 00:57
Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему свое время... Быть в нужный момент и в нужное время!
Выйти замуж у меня пока не получается: только встретишь подходящего парня, обязательно кто-нибудь против: или моя мама, или его жена...
whitelynxik
01.03.2012, 01:42
Во во,у нас чуть так не получилось с обеих сторон причём моей и мужа,во время одумались...
Так,что поаккуратней с этими первымилюбовями,цените то что имеете!
Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.
мама Танюши
01.03.2012, 10:20
Я дико извиняюсь перед своими недоброжелателями, но вакансии врагов в моей жизни уже точно заняты, поэтому всем остальным соискателям предлагаю занять места в зрительном зале!
не знаю было раньше или нет
МУЖЧИНЫ!!!....ВНИМАНИЕ!!!Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении..... Это ваш абонемент на трех разовое питание.....и безлимитный секс.....!!!
Весело,грустно,смешно и печально-так много людей и так мало нормальных.
мой единственный серьезный недостаток - это неуверенность в завтрашнем дне каждого, кто попробует огорчить меня сегодня.
"и чо?" - два слова, о которые разбиваются все доказательства.
"и то!" - два слова, вновь спасающие все доказательства.
- почему пятницу 13-е считают жутким днем?
- потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, мегеры и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- вот только не надо путать пятницу 13-е и 8 марта!
я больше не пью - дал обет вождения.
не знаю было раньше или нет
МУЖЧИНЫ!!!....ВНИМАНИЕ!!!Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении..... Это ваш абонемент на трех разовое питание.....и безлимитный секс.....!!!
далеко не у всех мужчин :)):))
sunkatrin
01.03.2012, 12:55
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон, б*ть, не позорь семью!»
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон, б*ть, не позорь семью!»
:))
Мята перечная
01.03.2012, 15:31
Дамы. можно я своим девушкам попереписываю кое что из мудрости народной?
Ослепительная
01.03.2012, 15:37
Дамы. можно я своим девушкам попереписываю кое что из мудрости народной?
Конечно ДА!:)
СМИРНЯША
01.03.2012, 15:38
а о прошлом ,типо " кто прошлое помянет " ?
бессовестная
01.03.2012, 16:23
Девушка, которая не пьёт, вообще не знает, как дела у её бывших (с)
этопять!
Гражданочка
01.03.2012, 16:29
этопять!
100%!!! :014::023:
этопять!
мне повезло. мои все бывшие очень далеко и звонить им дорого:001::)):))
Ослепительная
01.03.2012, 16:32
Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила?
"Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто...
Женщины, как кредит - отличные условия, крaсивaя реклaмa, можно дaже без спрaвок - только пaспорт, a потом постоянно что-то должен и дaже когдa уже всё дaвно погасил, всё рaвно пришлют письмо... или позвонят...
Ну и на восьмомартовскую тему:
Проснулась утром - чисто в доме,
Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты и чашки
На полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива,
Букет окурков не цветет,
И вот еще какое диво:
Горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазах и конфетки,
И ванна с пеной налита,
Да и поджарены котлетки,
И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта?!
Такое, блин, 8-е Марта..
ЮлияИванова
01.03.2012, 23:57
Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила?
:023:
:046:
Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть… Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть… Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса, я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса
Дьявол большой оптимист, если думает, что людей ещё можно испортить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.