PDA

Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Неск
19.11.2010, 14:35
Всем привет!

Девочки..у меня сегодня День рождение!:014:
А статус в контакте пустует......подкиньте идейки:016:
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!! :))

Cocaine
19.11.2010, 15:08
Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. :008:

Юлюся
19.11.2010, 19:07
Для дня рождения очень часто встречала, но дословно не помню...."А подарите мне на день рождение что-нибудь такое, что бы я сказала..."Ух ты, ....(дальше марка крутого авто)))) "

Трот
19.11.2010, 19:22
Это из КВН было, цитата -
"Дедушка Мороз, подари мне что-нибудь такое, чтобы я сказала: "Вау, самолёт!"

http://www.youtube.com/watch?v=ldG24pHrM_g - отсюда:019:

Трот
19.11.2010, 21:22
В контакте-

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакал... особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى

@лека@
19.11.2010, 21:25
я это из интереса переводила - оказалось текст из газеты :))

Г@рмония
19.11.2010, 21:32
Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать:'Задавлю!':0007:

Курильщики предупреждают:-"Минздрав" докаркается!:015:

ПО МОРДЕ БУДИЛЬНИЧЬЕЙ ВИЖУ - ГОТОВИТСЯ, СВОЛОЧЬ, ЗВЕНЕТЬ... :065:

Когда я его заказала АМУРУ, не думала что мы будем в обнимку:love:

Верните меня в прошлое...Там было такое прекрасное будущее.

Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...:046:

Женщина должна быть как мороженное, белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть...

Если прочитать все наши статусы, то можно узнать сколько раз любили и обжигались, радовались жизни и депрессировали )))))

Тося
19.11.2010, 21:45
у мама АНИ

Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
:love:
очень душевно

Неск
19.11.2010, 22:13
В контакте-

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакал... особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى
перевод :))

Из объектов и число Abhat Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaiannwab В соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала социально правового государства и демократии в условиях парламентской монархии. Король и его почетным Ren, и Ahdies министр фактическим правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов, назначаемых Уиппл, один из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних стал Alcabsnoat, в то время года, в то время Antkhabatazav назначается сенатом, а остальные избираются народом, а. Премьер-министр и кабинет назначаются парламентом по результатам парламентских выборов. Большинство партий Уоллес Asmeksm на две камеры, одна из объектов и число Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaian

и

Subversion объявления мер по

oblako
19.11.2010, 22:33
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная.

ПОДРУЖКА
19.11.2010, 23:05
Влюбленный волк уже не хищник...

Утащила себе....так подходит про одного волка......

Аннетта
19.11.2010, 23:51
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Не хочешь быть обманутым,- не задавай глупых вопросов.

Влюбленный волк уже не хищник...

Не хочешь, чтоб тебе врали - тогда ничего не спрашивай.

Трот
20.11.2010, 20:44
не знаю было или нет. В контакте

Порыв.Истерика.Снобизм.
Обыденность.Обида.Пофигизм...
И дальше поиск кому что...
Признанья,секса,денег,власти...
А между всем игра в любовь
и острая нехватка СЧАСТЬЯ...

Это вы там по факту живёте, а мы тут - по воле Божьей. (с)

Девушка должна чувствовать себя рядом с парнем, как "за каменной стеной"...но когда вокруг одни гламурные и клубные принцы с завышенной самооценкой,максимум будешь чувствовать себя как "за занавеской"...

Мама рассматривая фото где я с ним...Сказала: "Дети красивые будут...но дууррнныыее"...

Я хочу, чтоб наша с ним история бегала по дому)))

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке. Я иду пугать бабайку, что живет на чердаке! Буду тыкать в него ложкой, и заставлю кактус съесть, я ведь глупенький немножко, у меня и справка есть)))

Играем в крестики-нолики. Я для тебя ноль - значит ставлю на тебе крестик.

Литтл-Ю
21.11.2010, 03:11
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.

Если двое во всем соглашаются друг с другом, это значит, что один из них — лишний.

И именно поэтому перед тем, как уснуть, ты долго вспоминаешь то, что так хочешь забыть.

Он спросил меня люблю ли я его. Я гордо ответила что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял меня и шепнул: — а придётся…

Некоторые люди не обнимают не по тому, что они злые и равнодушные, а потому что боятся, что их оттолкнут..

Что получиться, если прочитать слово «варапарам» задом наперёд? Правильно! Ничего не получится! Зато все прочитали!

День был именительный, я тебе предложный, ты мне дательный, мы с тобой творительный, ну разве я винительный, что ты родительный?

Замужних женщин надо награждать медалью „За победу“, женатых мужчин — медалью „За мужество“, а холостых — медалью „За оборону“.

Alis in Red
21.11.2010, 03:21
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.

Он спросил меня люблю ли я его. Я гордо ответила что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял меня и шепнул: — а придётся…

.вот самы классные:love:
а еще мне нравитя моя подпись и фраза чака паланика
стоит в подписи у пары человек тут,а у меня не поставилась=,(

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся, и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения..
Уверен, по ночам они разделывают трупы... или еще что-то в этом роде. (Ч. Паланик)

Sleepy
21.11.2010, 17:05
Вставай, зайка, тебе пора на работу! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду)

Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме...

C приходом холодов повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу

martishka
21.11.2010, 17:12
Узрела в контакте: Женщины, они как Чебурашка – теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то Крокодилом!:065:

Sleepy
21.11.2010, 17:13
У меня температура 39.9,еще 0.1 градус и я стану водкой:073:

- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис...:))

Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут за учёбу,перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то День рождения. Завтра люди будут улыбаться,
здороваться, перестанут кричать друг на друга. Завтра поссорившиеся
помирятся. А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить
себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и
бесконечно лениться.
Завтра же всегда впереди.......

Жизнь коротка. Нарушай правила.
Прощай быстро. Целуй
медленно. Люби искренно.
Смейся неудержимо. И никогда
не жалей о том, что заставило
тебя улыбнуться!

Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!:ded:

"Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли..."

Вы будете отличной парой: ты тряпка, она- швабра!:065:

Sleepy
21.11.2010, 17:22
Какая у вас чудесная собачка!
- А можно ее погладить?- Конечно можно, иначе как она вас укусит?:065:

Лёша волнуетсая-раз, Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три, Маша идет на УЗИ!:fifa:

коктель:"спящий засранец"-50 грамм снотворного плюс 50 грамм слабительного..

- Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))

Она проснулась, потянулась,
И просто подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз - "Черроки" въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извёрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами,
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!.............

В СССР секса не было. В это время он свирепствовал в КИТАЕ.:))

В девочку Таню никогда не бросали мелочь, потому что Таня была не фонтан...

Мир без мужчин: никаких преступлений -- и множество счастливых толстых женщин:008:

Проигрывать надо уметь! ваши противники должны свыкнуться с этой мыслью;)

Вы такая прекрасная пара. Глядя на вас хочется говорить стихами. Например вот это идет на ум "Вот горилла идет, крокодила ведет."

Анталия
21.11.2010, 17:55
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.

Равнодушие - это паралич души.

Ягода-Каринка
21.11.2010, 17:57
В девочку Таню никогда не бросали мелочь, потому что Таня была не фонтан...Порвало....:023::023::023:

Мечта Сбывается
21.11.2010, 22:09
-Почему глаза светятся?
- А это я тебе путь освещаю... Последний!

Клёпа Великолепная ®
21.11.2010, 22:12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51966821&postcount=4

*Женечка*
21.11.2010, 22:14

это цитата?

Соса&ин
21.11.2010, 22:20

И? Как это гневное высказывание относится к этому замечательному топику?!!

ivushka87
21.11.2010, 23:23
У красивой женщины,должно быть ,как минимум ,три животных,это:соболь-который на плечах,ягуар-который в гараже,ну и козел-который все это оплатит!))

Малявкина
21.11.2010, 23:28
девочки,напомните точно,как звучит цитата,что то типа" не деньги привлекают женщину в богатом мужчине,а его уверенность, и что то там еще:)))

о, нашла :))

«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие»

Гражданочка
21.11.2010, 23:32
У красивой женщины,должно быть ,как минимум ,три животных,это:соболь-который на плечах,ягуар-который в гараже,ну и козел-который все это оплатит!))

у меня была в таком варианте:

У женщины в жизни должно быть 4 зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел, который все это оплачивает! :017:

Anhel
22.11.2010, 01:36
девочки,напомните точно,как звучит цитата,что то типа" не деньги привлекают женщину в богатом мужчине,а его уверенность, и что то там еще:)))

о, нашла :))

«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие»

Ага, Довлатов

Anhel
22.11.2010, 02:03
"Все девочки козлы, и хотят от мальчиков только секса!"

"Хороших девочек разбирают щенками,а те,что остаются,становятся су..ми..."

Ослепительная
22.11.2010, 10:33
чем больше еды вы приготовили,тем меньше сьедят ваши гости...

Ослепительная
22.11.2010, 10:56
Интересно,что мужчина ценит больше всего в женщине-глубину души или глубину её декольте?

Ланц
22.11.2010, 11:49
А мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли, вытащили из этого алкогольно-сигаретного феминизма и увезли бы куда-нибудь----в счастье.

Позвонило прошлое, сказало, что соскучилось!

Иришечка
22.11.2010, 14:19
- Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))

Очень актуально для моего мужа сейчас :015:

lelikin
22.11.2010, 14:57
может было

Я сегодня самая добрая....в злую полосочку...

Ланц
22.11.2010, 15:02
От некоторых удаляешь сообщения с текстом "ты лучшая", "я тебя люблю" , а от некоторых месяцами хранишь "вам звонили".
Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали.

У жизнерадостного человека и тараканы цветные!

Nadezhda81
22.11.2010, 22:39
Впаривают - это когда клиент хочет добермана, а ему подсовывают хомячка, говоря, что он тоже умеет лаять, но стесняется

*Женечка*
22.11.2010, 22:57
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками..

Жулик
22.11.2010, 23:58
Когда все всем довольны, то вполне возможно, что это ещё не рай, а просто разгар хорошей пьянки.

С одной стороны - хвастаться особо нечем. А с другой стороны - любой дурак может похвастаться, когда есть чем.

Бери не только, пока дают. Выхватывай, когда сомневаются - давать или нет, и отбирай, когда давать передумали.

Недавно учёные выявили гормоны творческого роста. Ими оказались комплименты и деньги.

Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову..

Литтл-Ю
23.11.2010, 02:58
Те девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают мне носки.

– А как ты понял, что онa пьяная? – Когда пришла SMS «Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон».

неправильно произносишь «прошлое». надо «прошло. Еееееее!!!».

Литтл-Ю
23.11.2010, 03:02
этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»

После бала Золушка помнила только, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

У каждой девушки есть в шкафу порванные колготки…. И хранятся они там затем, что «ай, под брюками все равно не видно»!

люблю русский язык хотя бы за гениальную фразу «да нет наверное»

очки и наушники — мои подушки безопасности от внешнего мира

удивительно, но после фразы «у меня даже слов нет», человека невозможно заткнуть

Если у вас нет отца, то щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «создать Папку»

Литтл-Ю
23.11.2010, 03:07
О какой логике можно говорить в стране где утверждения «Хрен я получил» и «Ни хрена я не получил» означают в точности одно и то же?

И тут нас остановил милиционер и предложил обменять тысячу рублей на «Всего доброго»…

«Своими руками» — это не только про шарфы и сумки.
Это еще и про счастье.

кто-нибудь там, наверху, сделайте, пожалуйста, чтобы мои родители не вели себя так будто маме десять, а папе восемь!

Пять сезонов «Лоста», и ты в психушке.. несколько сезонов «Хауза», и ты там главврач.

Современные дети на Новый год ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители.

Если уж мечтаешь, то ни в чём себе не отказывай!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на попах и дедушки, танцующие тектоник!

Мечта Сбывается
23.11.2010, 08:43
Если уж мечтаешь, то ни в чём себе не отказывай!

:) Себе, что ли в подпись:016:

magic_me
23.11.2010, 13:57
"Все эти звезды я дарю тебе" - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.

фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики.

Покупайте землю, её уже не производят!

Реальность виртуальная сгущалась...

Позвольте мне вам не позволить.

Не гони меня, Ирина,
С хаты за вчерашнее.
Я - скотина! А скотина -
Существо домашнее!

Полюбила лейтенанта,
А майора хочется.
Говорят, что у майора
По земле волочится.

Была весна, и дамы пахли,
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Предпочитая все же пиво

Я люблю тебя, скотина.
С днем Святого Валентина.

- Давайте бросим пить...
- Атличный тост!

-Ой, а мне смска пришла. "Наташка, ты самая прекрасная девушка на свете".
- Балуется кто-то

- Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды.
- А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше!
- Я что, дура - мыть в два раза больше?!.

Самая лучшая утренняя зарядка - это с утра кому-нибудь зарядить...

И увидел Бог, что это хорошо!
И назвал – сиськи.

- Мам, а ты мне машинку купишь?
- Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было!

Особо нежно мужчина целуется тогда, когда вторая женщина делает ему минет

- Милый, прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты идиот

- Будь ты проклят, злой колдун!
- Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик.
- Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик!

- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно!

Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...

- Кудa дeвaeтся aист пoслe тoгo, кaк принeсeт рeбeнкa? - Oбрaтнo в штaны.

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

Тупые мысли, сигареты, клубы... Найти бы время накрасить губы. Найти бы время себе признаться, Что всё. The End. Пора меняться

Я про тебя всем все расскажу…..тебя даже Windows перестанет приветствовать !

Из дневника Толстого про Москву:
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют (1881 год)

Морячка
23.11.2010, 14:01
Из дневника Толстого про Москву:
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют (1881 год)
да.... ((((

Морячка
23.11.2010, 14:02
кто-нибудь там, наверху, сделайте, пожалуйста, чтобы мои родители не вели себя так будто маме десять, а папе восемь!

:046:

Haizi
23.11.2010, 14:21
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!

Морячка
23.11.2010, 14:44
Мир без мужчин: никаких преступлений -- и множество счастливых толстых женщин:008:

отлично
:))

Витали
23.11.2010, 15:25
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!

magic_me
23.11.2010, 18:08
- Кaк живeшь? - Кaк нa пaрoхoдe: гoризoнты ширoкиe - дeвaться нeкудa, тoшнит, a eдeшь.

Если бы женщины одевались только Для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго.

Ивaн-цaрeвич смeлo нaзвaл Кoщeя Бeссмeртнoгo трусoм и oтвeсил eму звoнкую пoщeчину. Тoт в oтвeт лишь пoкaчнулся нa свoих цeпях.

Зeмляникa рaзмнoжaeтся усaми, a людям дo этoгo eщe дaлeкo.

fenix***
23.11.2010, 23:35
Теперь я - мама, теперь я - человек, на которого можно положиться ВСЕГДА!

Не мешайте мне жить хорошо — не трогайте моих иллюзий!

magic_me
24.11.2010, 00:12
«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм (здесь было немного другое слово)

Случайно узнал, что президент работает по программе "Управление страной для чайников", которую скачал с инета.

Детство - это когда, ложась спать, ты берешь с собой игрушку, но, понимая, что остальные обидятся, берешь всех.

Anhel
24.11.2010, 00:39
Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде...

Solnethnaya
24.11.2010, 01:19
Детство - это когда, ложась спать, ты берешь с собой игрушку, но, понимая, что остальные обидятся, берешь всех.

Супер! :046:

magic_me
24.11.2010, 01:51
Мечтаешь увидеть конец своего врага — сходи с ним в баню

Сел как-то Иван-дурак на коня дебила...

Хотелось бы посмотреть, в чем вас мать родила!

Опытная ясновидящая. Предсказываю будущее и другие неприятности.

Давай останемся друзьями... Это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать.

- Ну что уставился, как Windоws на новое устройство?

Неск
24.11.2010, 09:03
Сел как-то Иван-дурак на коня дебила...

на коня дебила или на коня-дебила? :016:

- Ну что уставился, как Windоws на новое устройство?
:046:

MissNatalia
24.11.2010, 12:17
Девочки, помогите пожалуйста найти цитатку... там что то про снег, типа в наше время снегу радуются только дети, а родители матерясь берутв руки щётку и молча счищают снег с машины...

Неск
24.11.2010, 12:42
Девочки, помогите пожалуйста найти цитатку... там что то про снег, типа в наше время снегу радуются только дети, а родители матерясь берутв руки щётку и молча счищают снег с машины...
Когда выпадает снег - люди делятся на две категории... Одни смотрят на падающий снег и радуются: - Какой волшебный снег, какая красота... А другие берут щетку, идут к машине и говорят: - "Гадский снег"

я первая категория :080: http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1752.html)

MissNatalia
24.11.2010, 12:49
Когда выпадает снег - люди делятся на две категории... Одни смотрят на падающий снег и радуются: - Какой волшебный снег, какая красота... А другие берут щетку, идут к машине и говорят: - "Гадский снег"

я первая категория :080: http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1752.html)
О, спасибо...=) я тоже первая категория :)) я подхожу к машине и даю щётку ребёнку...ей ваще в кайф чистить снег

Морячка
24.11.2010, 13:49
:)

Ksalina
24.11.2010, 17:33
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...

Витали
24.11.2010, 17:41
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...

Абсолютно точно!;):))

Трот
24.11.2010, 19:36
из контакта.
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек!!

Вишня
24.11.2010, 19:43
из контакта.
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек!!
:046:Вы подняли мне навстроение за последние несколько дней!:flower:
Очень актуально для меня,поставила в контакт))))

Трот
24.11.2010, 19:59
:046:Вы подняли мне навстроение за последние несколько дней!:flower:
Очень актуально для меня,поставила в контакт))))
:flower::flower::flower:
не грустите

яночка
24.11.2010, 20:03
"С возрастом то, что нам подарила мать Природа, отнимает отец Время", некоторых посещает бабушка Мудрость, а кого-то и дедушка Маразм))).:)

Текилка
24.11.2010, 20:44
из контакта.

Порвало:046::046::046::046::046:

Юлюся
24.11.2010, 21:15
"С возрастом то, что нам подарила мать Природа, отнимает отец Время", некоторых посещает бабушка Мудрость, а кого-то и дедушка Маразм))).:)
:)) здорово!
маме скинула:))

natasha_dm19
24.11.2010, 21:33

Классно:0016:

Ослепительная
24.11.2010, 23:17
Чет я никак неопределюсь то ли я соблазнительно стесняюсь,то ли стеснительно соблазняю...

Трот
25.11.2010, 01:42
из контакта:
Не люблю когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит(c)

Витали
25.11.2010, 01:58
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

Бог придумал спам, чтобы отомстить людям за то, что они достают его молитвами

Если соавторы научной статьи – академик, профессор и аспирант, значит писал ее аспирант

Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома

Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день

~NN~
25.11.2010, 01:58
из контакта.
Уписалась:023:
Нынче очень актуально для меня!!!

Maruska365
25.11.2010, 08:23
из контакта.
Либо фраза уже растиражирована, либо у нас в друзьях одни люди.

Трот
25.11.2010, 08:29
Либо фраза уже растиражирована, либо у нас в друзьях одни люди.
"все может быть, все может быть" (с):)):flower:

Трот
25.11.2010, 08:33
из контакта /простите, если повторюсь/:

В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались

Русский язык очень богат! Но русский мат более доходчив!

Если девушка красива, если девушка умна - бесполезно суетиться...Выбор сделает ОНА!!

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не cсы, доедем

Неск
25.11.2010, 09:24
"— Джерри, я женщина, мы не говорим, чего хотим, но можем отомстить, если не получим свое. В этом наша главная прелесть. И не нужно пугаться… "
(С) "Осторожно, двери закрываются"

zzzhekis
25.11.2010, 11:37
"— Джерри, я женщина, мы не говорим, чего хотим, но можем отомстить, если не получим свое. В этом наша главная прелесть. И не нужно пугаться… "

отлично!

Трот
25.11.2010, 11:43

Мне из того же монолога нравится про станцию Нерешительность:)):flower:

яночка
25.11.2010, 11:51
"вы тут сидите и мечтайте, а я пойду и заберу своё счастье."

Vendredi
25.11.2010, 13:47
из контакта:
Не люблю когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит(c)
ПрЭлестно!!!! Шарман! :flower:

Замечательная
25.11.2010, 14:42
:)) точно, было такое...

из контакта.
:))

Serval
25.11.2010, 14:51
Мне из того же монолога нравится про станцию Нерешительность:)):flower:
Можете процитировать? :008:

Трот
25.11.2010, 15:22
Можете процитировать? :008:

Могу. Только сейчас не перепишу. Если не терпится
http://video.********/mail/12lanva/166/320.html - 60 минута :))

Мечта Сбывается
25.11.2010, 15:25
из контакта /простите, если повторюсь/:

В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались

Русский язык очень богат! Но русский мат более доходчив!

Если девушка красива, если девушка умна - бесполезно суетиться...Выбор сделает ОНА!!

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не cсы, доедем
последнее, скорее, про Оку:)

magic_me
25.11.2010, 20:43
Джентельмен всегда должен знать, что нравится даме, чтобы случайно не оказаться с ней там, где это можно купить.

Не надо говорить правду в глаза – они ничего не слышат

magic_me
25.11.2010, 22:34
Эффективная диета - это когда грязь на улице начинает напоминать не говно, а шоколад...

Прошлое должно оставаться прошлым...Не надо к нему возвращаться.И если в прошлом осталось ваше сердце,значит идите дальше без него..

Текилка
25.11.2010, 22:50
Я проснулась от смс "выйди в подъезд".Выхожу,а там весь пол в лепестках роз и лежит букет с конвертом,в котором написано "а теперь зайди и посмотри в окно".Смотрю-там на гелевых шариках висит яркий цветной плакат, с единственной фразой:"Давай расстанемся.

Various
25.11.2010, 23:00
Я проснулась от смс "выйди в подъезд".Выхожу,а там весь пол в лепестках роз и лежит букет с конвертом,в котором написано "а теперь зайди и посмотри в окно".Смотрю-там на гелевых шариках висит яркий цветной плакат, с единственной фразой:"Давай расстанемся.

Это случай из жизни, реальный случай?:(:001:

Неск
25.11.2010, 23:07
Обнимая женщину, не помни ей крылья.

Teorema Fermat
26.11.2010, 00:52
Из ВК:

Печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть... Сижу жру...

Teorema Fermat
26.11.2010, 00:53
И еще: Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Ж@нчик
26.11.2010, 01:31
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Я люблю себя и пользуюсь взаимностью, и нет у этой любви соперников и нет у этой любви достойных конкурентов

- Что ты несешь?! - Я несу счаааастье!!!!!!!!!!!!!!

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.

Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать!

Рабозарла клативатуру, почитсиал и сбоарла ортбано

Эгоист - это ужасный человек, который постоянно думает не обо мне

не расстраивайтесь, если у вас нет денег. ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра.

Трудно быть ангелом,когда ты чертовски хороша...

Шанс
26.11.2010, 01:45
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

Юлюся
26.11.2010, 09:41
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
упала :)):)):)):)):))

zzzhekis
26.11.2010, 09:50
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

прикольна:))

Неск
26.11.2010, 10:46
точно-точно! :050:

Витали
26.11.2010, 11:31
точно-точно! :050:

+мульон
Абсолютная правда!

Bella_Blek.
26.11.2010, 11:41
а я читала: Господи, пошли все колории в грудь!))

Various
26.11.2010, 11:43
а я читала: Господи, пошли все колории в грудь!))

Там было так: Господи, пошли все калории в сиськи!)