Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
(актуально) - Зима удалась. Слепим-ка мы дождевика.)))
Брат сестре:
- Родная, тебя никто не обижает?
- Нет, мой защитник.
- Ну смотри, обижать будут, не обижайся
- Покойник - он чем хорош: умер - и все. А с живым только распрощаешься, а он возьмет да и назавтра опять в гости придет...
C появлением современных моющих средств из нашей жизни совершенно исчезли никогда не существовавшие "замочка" и "перестирка". Скоро мы рискуем лишиться не менее загадочных "кипячки" и "полоскачки".
поскорей бы. каждый раз, когда слышу, :110:
камышанка
21.12.2011, 00:04
Между молодыми накануне свадьбы случились мелкие разногласия: невеста настаивала
на платье с фатой, а жених - вовсе не хотел жениться.
...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)
На тебя не напасёшься - жаловались коровы пастуху.
Тут недалеко: одна остановка на такси.
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао-Цзы)
О вкусах не спорят: из-за них ссорятся, скандалят и убивают. (Честертон)
раньше я пошла бы за тобой на край света. теперь даже с кресла не встану.
Счастье обычно приносят и уносят одни и те же люди.
Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу.
— Вы с ним встречаетесь?..
— Конечно. Встречаемся, улыбаемся, иногда даже здороваемся.
Он был положительный и порядочный, а поэтому скучный. Интересными бывают только мерзавцы.
Просто удивительно, как в такой маленькой головке умещается такая масса невежества. (Генрих Гейне)
Я постепенно вошла в тот возраст, когда понравившийся мальчик может оказаться не просто занят, а женат.
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину. (Маргарет Тэтчер)
ДОБРАЯ ДУША
21.12.2011, 12:01
Дорогой Дедушка Мороз… я была хорошей весь год… Хм… ну почти весь год… Хм… ну иногда… Хм…ну пару раз точно была… Ой да и ладно, сама все куплю!!!
Дорогой Дедушка Мороз...
Я была хорошей девочкой весь год...
Хм... Ну почти весь год...
Хм... Ну иногда...
Хм... Ну пару раз-то точно была...
ОЙ? ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА !
было?
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
:))
Жена Гуськова
21.12.2011, 12:08
Дорогой Дед Мороз, я была в этом году хорошей девочкой..хм... ну почти весь год... ну пару раз точно была... Ой, да и ладно,куплю все сама!!
у Лебедь белая
:)) если еще назад полистать;)
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка:
* Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.
* Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете, вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить.
* Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее
* Всё, что можно уладить с помощью денег, обходится дёшево.
* Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.
* Что позабудешь, того потом не хватает всю жизнь. А всё, что запоминается, превращает жизнь в ад.
*Только мелочи объясняют всё, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать!
*Самый лёгкий характер у циников, самый невыносимый — у идеалистов.
kapuschonok
21.12.2011, 12:29
закон колготок по утрам: надевай меня скорей, я порвусь в разы быстрей, а другие фиг найдешь, голожопиком пойдешь:))
Очень часто после хорошей проверки надежный тыл оказывается беззащитной жопой
- Почему богатые и бизнесмены пишут "$500", а простые люди - "500$"?
- Потому что для богатых это "долларов пятьсот", а для простых - ровно "пятьсот долларов".
Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?
Мандарины - это новогодние семечки.
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание по надписям в подъезде.
Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины сваливались колготки.
Пока единственным местом, где я видел лёд этой зимой, был мой виски.
Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
:046::046::046:
Отказалась от жирного и вредного...А сейчас он зам.гендиректора "Лукойла".(((
вдруготкуданивозьмис
21.12.2011, 15:11
Отказалась от жирного и вредного...А сейчас он зам.гендиректора "Лукойла".(((
а вот да, так всегда и бывает:008:
«Это тебе не нужно!» – сказал
Здравый смысл.
«Это безрассудство!» – сказал
Опыт.
«МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ», – сказалa Я.
Marino4ka
21.12.2011, 15:21
* Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.
* Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете, вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить.
* Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее
* Всё, что можно уладить с помощью денег, обходится дёшево.
* Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.
* Что позабудешь, того потом не хватает всю жизнь. А всё, что запоминается, превращает жизнь в ад.
*Только мелочи объясняют всё, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать!
*Самый лёгкий характер у циников, самый невыносимый — у идеалистов.
:flower:
вдруготкуданивозьмис
21.12.2011, 15:41
Я не прошу, потому что отказ мне, себе считаю чудовищным. На отказ у меня один ответ: молчаливые — градом — слезы.
Марина Цветаева
повторюсь, об этом даже крокодил поет
"если вы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист..."
а лично я не считаю раскаяние бесполезной вещью :008:
остальное понра :flower:
я под столом про бигмаки :))
Marino4ka
21.12.2011, 15:50
повторюсь, об этом даже крокодил поет
а лично я не считаю раскаяние бесполезной вещью :008:
остальное понра :flower:
думаю, речь идет о бездеятельном раскаянии - в противовес конструктивным выводам с изменением схемы поведения :fifa:
:016: во, блин, загнула :))
надеюсь, вы поняли :flower:
думаю, речь идет о бездеятельном раскаянии - в противовес конструктивным выводам с изменением схемы поведения :fifa:
:016: во, блин, загнула :))
надеюсь, вы поняли :flower:
:flower::flower::flower:
красиво сказали, но я все равно поняла ;)
тогда, конечно же, согласная я :support:
Вроде такого не было:
- Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
- Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Скажите там майкрософту, что уже выросло поколение людей, которые не знают, почему кнопка "Сохранить" в ворде так выглядит...
- Зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? Это делает её вкуснее?
- Нет, это единственное, что разъедает гамбургеры
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит
Klusha_spb
21.12.2011, 16:40
Девочки, помогите сочинить подпись-статус...суть такова...когда я счастлива мои глаза становятся более зелеными (когда грущу они скорее карие)...последнее время я счастлива и хочу это выразить через цвет глаз, но получается как-то несуразно...что-то типа "Последнее время мои глаза зеленеют с каждым днем"...но мне кажется тут слишком много временных рамок...и последнее время и с каждым днем...надо как-то по-другому...Помогите у кого с фантазией все ок ))
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка":
* И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
* Слова, сказанные в темноте, - разве они могут быть правдой? Для настоящих слов нужен яркий свет.
* Странное дело - нам всегда кажется, что если мы помогли человеку, то может отойти в сторону; но ведь именно потом ему становится совсем невмоготу.
* Любую вещь можно куда-нибудь поставить. Места хватит для всего. Только не для людей.
* Стремление противоречить свидетельствует об ограниченности духа.
* Одиночество – извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда.
* Самое правильное при расставании - уйти.
* Ты выглядишь как все мечты мужчины, как все его мечты и еще одна, о которой он и не подозревал.
Девочки, помогите сочинить подпись-статус...суть такова...когда я счастлива мои глаза становятся более зелеными (когда грущу они скорее карие)...последнее время я счастлива и хочу это выразить через цвет глаз, но получается как-то несуразно...что-то типа "Последнее время мои глаза зеленеют с каждым днем"...но мне кажется тут слишком много временных рамок...и последнее время и с каждым днем...надо как-то по-другому...Помогите у кого с фантазией все ок ))
У меня с фантазией всё ок, поэтому не рискну даже озвучить, что поначалу придумалось. :))
Ну, пусть будет, что глаза с каждым днём всё больше отражают цвет лазурного безмятежного моря, молодой травы и летней листвы.
Marino4ka
21.12.2011, 16:55
Скажите там майкрософту, что уже выросло поколение людей, которые не знают, почему кнопка "Сохранить" в ворде так выглядит...
:046: этапять! :ded: утащила :flower:
* Человек становится старым лишь тогда, когда уже ничего не чувствует. - Нет, когда уже не любит.
* Никаких объяснений. Они слишком отдают пошлостью. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
* Кто объясняется, тот уже оправдывается.
* Победа порождает беспечность.
* У того кто отовсюду гоним, есть лишь один дом, одно пристанище - взволнованное сердце другого человека.
* Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
попробую...
По типу линеечки: "Озаряю окружающих светом зеленых глаз уже .. дня"
можно типа так нескромно "Спасибо (кому то) за мои зеленые глаза"
"К Новому Году ёлка обзавидуется цвету моих глаз"
* Самое невероятное почти всегда оказывается наиболее логичным.
* …любовь — не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У неё есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины… Но жемчужины — те лежат совсем глубоко.
* Дай женщине пожить несколько дней такой жизнью, какую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем-нибудь другим, способным обеспечивать её всегда.
* Трагедия, затянувшаяся на двадцать лет, рискует выродиться в комедию... Настоящая трагедия должна быть короткой.
* Помогай, пока можешь. Делай всё, что в твоих силах... Но когда уже ничего не можешь сделать - забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мертвых похорони, а сам вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить. Скорбь скорбью, а факты фактами. Посмотри правде в лицо, признай её. Этим ты нисколько не оскорбишь память погибших. Только так можно выжить.
Klusha_spb
21.12.2011, 17:10
У меня с фантазией всё ок, поэтому не рискну даже озвучить, что поначалу придумалось. :))
Ну, пусть будет, что глаза с каждым днём всё больше отражают цвет лазурного безмятежного моря, молодой травы и летней листвы.
Спасибо )))) Очень красиво получилось ))))
попробую...
По типу линеечки: "Озаряю окружающих светом зеленых глаз уже .. дня"
можно типа так нескромно "Спасибо (кому то) за мои зеленые глаза"
"К Новому Году ёлка обзавидуется цвету моих глаз"
Спасибо ))) Очень оригинально )))
Marino4ka
21.12.2011, 17:19
* Самое невероятное почти всегда оказывается наиболее логичным.
* …любовь — не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У неё есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины… Но жемчужины — те лежат совсем глубоко.
* Дай женщине пожить несколько дней такой жизнью, какую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем-нибудь другим, способным обеспечивать её всегда.
* Трагедия, затянувшаяся на двадцать лет, рискует выродиться в комедию... Настоящая трагедия должна быть короткой.
* Помогай, пока можешь. Делай всё, что в твоих силах... Но когда уже ничего не можешь сделать - забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мертвых похорони, а сам вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить. Скорбь скорбью, а факты фактами. Посмотри правде в лицо, признай её. Этим ты нисколько не оскорбишь память погибших. Только так можно выжить.
спасибо! хорошо сказано :flower:
свежеветрова
21.12.2011, 17:27
а вот да, так всегда и бывает:008:
«Это тебе не нужно!» – сказал
Здравый смысл.
«Это безрассудство!» – сказал
Опыт.
«МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ», – сказалa Я.
:)):)):))
самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, вы никогда не услышите...
"Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- решил сходить завтра."
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Ослепительная
21.12.2011, 17:44
- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек)
Ослепительная
21.12.2011, 17:46
- Намажьте спину чем-нибудь раздражающим.
- Чем? Единой Россией? Российским футболом? Стасом Михайловым? Манной кашей с комочками?
Жена мужу:
- Дорогой! Давай заведём ребёночка?
- Ты сначала меня заведи!
Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
« Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает. »
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"
marishik-b
21.12.2011, 18:56
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пи...(геи)
Золушка не могла понять,как принц догадался,что она пьяная....."Чем же я себя выдала?!?"-размышляла она,снимая с ног хрустальные салатницы!!!
Ослепительная
21.12.2011, 19:50
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный!
Ослепительная
21.12.2011, 19:55
А вы забудьте..И станет легче..А вы простите..И будет праздник..Не огорчит вас недобрость речи..Людей случайных..Плохих и разных..А вы желайте..И вам удастся..И повторяйте..И возродится..Не поскупитесь..И вам воздастся...И вам вернётся...И наградится...
Ослепительная
21.12.2011, 19:56
Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина. Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы - не беда , Лишь бы душа была счастливой!
Ослепительная
21.12.2011, 20:00
Декабрь – время ожиданья… Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря!
Ослепительная
21.12.2011, 20:05
Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу, не так клубок в руках верчу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ТЫ- НЕ ТОТ
- Так кто же ты?
- Не половинка и не целое. Так... фрагмент...
- А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины быстро надоедают. Совершенные тоже, а "фрагменты" - никогда. Э.М. Ремарк "Три товарища"
Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно. Э.М. Ремарк "Время жить и время умирать"
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Э.М. Ремарк "Три товарища"
Всё проходит - это самая верная истина на свете. Э.М. Ремарк "Три товарища"
Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться. Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.
Ничего не ищу... То, что нужно нашла... То, что можно потеряла... Осталось лишь то и те, кто действительно важны!!
Когда мои друзья станут бизнесменами, я продам их неудачные снимки из моих архивов за бешеные деньги и куплю виллу на Лазурном берегу))))
Хуже не стало,стало по-другому!
- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек)
:046:
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный!
ВОРУЮ!!!!!!!!!!!!!! Почему мечты так нереальны????????????
бессовестная
22.12.2011, 02:20
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
:0005:
Девочки, подскажите что-нибудь на тему, что всегда есть чему научиться не только у великих учителей, но и у учеников.. По моему, кто-то из философов на эту тему высказывался, не могу вспомнить:009:
А вы забудьте..И станет легче..А вы простите..И будет праздник..Не огорчит вас недобрость речи..Людей случайных..Плохих и разных..А вы желайте..И вам удастся..И повторяйте..И возродится..Не поскупитесь..И вам воздастся...И вам вернётся...И наградится...
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и в Вас поверят...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте для счастья двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся..
Продолжение:)
Marino4ka
22.12.2011, 03:18
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и в Вас поверят...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте для счастья двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся..
Продолжение:)
спасибо! :flower:
Надюсик С.
22.12.2011, 11:54
Потеряли три года времени, буквы имени.
Я тебя уже год не люблю, и за это прости меня...
Charming
22.12.2011, 13:03
Девочки, как бы так подруге деликатно намекнуть на то, что она совсем про меня забыла, не звонит, не пишет и если не опомнится, потеряет свою лучшую подругу(((
nytochka
22.12.2011, 13:06
Девочки, как бы так подруге деликатно намекнуть на то, что она совсем про меня забыла, не звонит, не пишет и если не опомнится, потеряет свою лучшую подругу(((
Может лучше просто самой первой написать или позвонить?...:008:
Charming
22.12.2011, 13:15
Уже не раз звонила, писала, предлагала встретиться, говорит некогда ей. А я считаю, что если бы было желание, можно было хотя бы позвонить, спросить как дела!
Уже не раз звонила, писала, предлагала встретиться, говорит некогда ей. А я считаю, что если бы было желание, можно было хотя бы позвонить, спросить как дела!
дружба, в отличие от любви - всегда взаимна. Вы точно лучшая подруга?
Charming
22.12.2011, 13:50
Ну вообще я у неё единственная, т.к. у неё сложный характер! :005: И это она всегда говорила, что я её лучшая подруга! Я её тоже всегда считала лучшей, близкой подругой...
Ну вообще я у неё единственная, т.к. у неё сложный характер! :005: И это она всегда говорила, что я её лучшая подруга! Я её тоже всегда считала лучшей, близкой подругой...
может у нее случилось что-то? а вообще, это не по теме топика
Charming
22.12.2011, 13:53
почему не по теме? я попросила фразу про то, что дружба может закончиться...
Ослепительная
22.12.2011, 13:54
Когда я буду старой..И будет мне сто лет..Под мой балкон с гитарой..Придет мой милый дед..Кряхтя расправит спину..Подтянет свой живот...О ночи лунной,дивной...Он песню пропоет...Цветущих лип верхушки качнутся и замрут...Соседские старушки От зависти умрут...!
Ослепительная
22.12.2011, 13:56
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно, это волнует и поднимает самооценку. Но когда на тебя с завистью смотрят женщины, ты понимаешь — жизнь удалась)
Ослепительная
22.12.2011, 13:57
Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим!!!
Ослепительная
22.12.2011, 13:59
Женщина-странная птичка.Подскакивает с утра,будто ЖАВОРОНОК.Целый день трудиться,как ДЯТЕЛ.Ложится поздно,будто СОВА.При этом должна ворковать,как ГОЛУБКА и блистать,как ЖАР-ПТИЦА,оставаясь для чужих мужчин ЖУРАВЛЕМ В НЕБЕ,а для своего - СИНИЦЕЙ В РУКАХ!
*Натали*
22.12.2011, 14:05
Ослепительная :flower: :flower: :flower:
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
:0005:
в оригинале так
Пошла она за ним на колыму, Испортив этим каторгу ему.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница..
А муж устает на работе :)
Надюсик С.
23.12.2011, 11:19
В животе бабочки, в голове ветер, в попе детство...
Как жить с таким набором?
Вторник, это как понедельник. Такой же хреновый, только на день позже
Говорят "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то куйню кую
Иногда бывает,что идёш по жизни-увидишь,поднимешь,попробуешь...Твою Мать!!!Лучше бы наступил!...
Бойся обидеть кого бы то ни было, ибо человек забывает свои обиды не раньше, чем отомстит за них.
Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную домой из кабака, а та, что ползет рядом!!!
Правильные вещи надо покупать в магазине. Вчера нашел чудесный чек - кто-то купил водку и печень.
Древнейшая женская забава:набраться алкоголя, набраться смелости, набрать номер...
Замечательная
23.12.2011, 12:15
Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную домой из кабака, а та, что ползет рядом!!!
Древнейшая женская забава:набраться алкоголя, набраться смелости, набрать номер...
:)) пойду подруге отправлю - это про нас :))
* И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу!
:046::046::046:- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек)
Девочки, подскажите что-нибудь на тему, что всегда есть чему научиться не только у великих учителей, но и у учеников.. По моему, кто-то из философов на эту тему высказывался, не могу вспомнить:009:
Есть цитата из Талмуда: "Многому я научился у своих наставников, еще большему - у своих товарищей, но больше всего - у своих учеников."
— Я самый счастливый человек на свете!
— Влюбился?
— Выспался!
Есть цитата из Талмуда: "Многому я научился у своих наставников, еще большему - у своих товарищей, но больше всего - у своих учеников."
бессовестная
23.12.2011, 14:16
кругом одни извращенцы.я так рада, так рада :))
:067:
Надюсик С.
23.12.2011, 16:22
Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11,а проводит до этого времени до дома.Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой.
Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку;который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !
...Мама, теряю рассудок и кружится голова. Бью по ночам посуду, глотаю свои слова. В сумерках пью четвертый по счету бокал вина... Мама, пошел он к черту. Мам, у меня весна. Мама, я не живая, просто случилось так. Просто бог отвернулся. Просто вот это знак. Знак, что мне надо выжить, выжить и выживать, и прекратить пожалуй сопли свои жевать. И прекратить так плакать. И истерить, вконец. Мама, все будет круто... Я у тебя боец...
В любых отношениях рано или поздно наступает тот момент,
когда кто-то засыпает под теплым одеялом,
написав дежурное "спокойной ночи, малыш",
а другой курит до раннего утра или пьет кофе,
пытаясь занять себя новостями очередной социальной сети.
Когда один ждет звонка, как спасения,
а порой играет в самостоятельность
и выключает мобильный с надеждой на то,
что будут непринятые и хоть капля волнения.
Зря.
В этот момент вспомни о себе,
вдохни поглубже и займись своими делами:
встреться с друзьями,
прочитай лекцию к ближайшему семинару,
приготовь ужин или просто отоспись несколько лишних часов.
Делай все, что угодно,
только не позволяй себе жить от звонка до звонка,
от появления до ухода.
Это именно тот момент, когда кто-то теряет себя.
Это одна из самых больших жертв любых отношений.
piramida
23.12.2011, 16:36
Работали как-то три человека, которые что-то строили. Занимались-то все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, ответы были разные. "Я дроблю камни" - сказал один. "Я зарабатываю себе на жизнь" - сказал другой. "Я строю храм" - ответил третий. Притча
piramida
23.12.2011, 16:48
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Я нахожу выход из любой ситуации .... но, никак не могу понять, КАК Я НАХОЖУ ТУДА ВХОД !!!???
mamamakara
23.12.2011, 17:09
И еще о новогоднем корпоративе.
Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!
А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол!(с)
Сеньорина
23.12.2011, 17:20
"Хотя птицы и просыпаются с чувством голода, первое, что они делают, - это поют." (Крайон, "Алхимия Человеческого Духа")
ФЁКЛУШКА
23.12.2011, 17:25
Когда я буду старой..И будет мне сто лет..Под мой балкон с гитарой..Придет мой милый дед..Кряхтя расправит спину..Подтянет свой живот...О ночи лунной,дивной...Он песню пропоет...Цветущих лип верхушки качнутся и замрут...Соседские старушки От зависти умрут...!
:)) здорово!
Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11,а проводит до этого времени до дома.Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой.
Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку;который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !
Аааа, СПАСИБО!!! Так в тему!!! Только я хотела спросить что-нибудь из цитат на эту тему и вот!!! То, что надо!!!!:flower::flower::flower:
The_Empress
23.12.2011, 21:16
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
мисс Деловая
23.12.2011, 23:05
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
Круто:)
Папский городок
23.12.2011, 23:18
Ты - мне, я - тебе, а суд - обоим!
Людмилка
23.12.2011, 23:29
молодец, человек не растерял чувство юмора:))
magic_me
23.12.2011, 23:34
...Мама, теряю рассудок и кружится голова. Бью по ночам посуду, глотаю свои слова. В сумерках пью четвертый по счету бокал вина... Мама, пошел он к черту. Мам, у меня весна. Мама, я не живая, просто случилось так. Просто бог отвернулся. Просто вот это знак. Знак, что мне надо выжить, выжить и выживать, и прекратить пожалуй сопли свои жевать. И прекратить так плакать. И истерить, вконец. Мама, все будет круто... Я у тебя боец...
В любых отношениях рано или поздно наступает тот момент,
когда кто-то засыпает под теплым одеялом,
написав дежурное "спокойной ночи, малыш",
а другой курит до раннего утра или пьет кофе,
пытаясь занять себя новостями очередной социальной сети.
Когда один ждет звонка, как спасения,
а порой играет в самостоятельность
и выключает мобильный с надеждой на то,
что будут непринятые и хоть капля волнения.
Зря.
В этот момент вспомни о себе,
вдохни поглубже и займись своими делами:
встреться с друзьями,
прочитай лекцию к ближайшему семинару,
приготовь ужин или просто отоспись несколько лишних часов.
Делай все, что угодно,
только не позволяй себе жить от звонка до звонка,
от появления до ухода.
Это именно тот момент, когда кто-то теряет себя.
Это одна из самых больших жертв любых отношений.
супер !
класс! а твиттер этого парня не знаете ?
мама Танюши
24.12.2011, 02:04
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
Даже на красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом с ним.
надпись в маршрутке "остановка где-небудь здесь! будет вам где небеть там!!!"
Когда незабвенный Михаил Афанасьевич Булгаков писал о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, он и не предполагал, что ещё больше их испортит вопрос парковки...
С4астливая
24.12.2011, 08:29
Моему дедушке 77, он сам сидит в интернете на своих тематических форумах (он гидропоникой увлекается), скачивает книжки всякие. Когда меня просит, я ему помогаю, объясняю)
The_Empress
24.12.2011, 10:54
Увы нет. В контакте у кого-то нашла.
The_Empress
24.12.2011, 10:54
Вот это дедушка!!!
С4астливая
24.12.2011, 10:57
Вот это дедушка!!!
:) Да он еще за рулем ездит, правда только летом и на только на дачу и еще он собственный магазинчик имеет, за ним следит) Вот такие дедушки бывают):)
Кошка_ру
24.12.2011, 12:59
В Москве неожиданно наступила зима; четвёртый день подряд идёт снег, выпала уже месячная норма, весь город стоит...
...казалось бы, при чём здесь Валентина Ивановна?
В Москве неожиданно наступила зима; четвёртый день подряд идёт снег, выпала уже месячная норма, весь город стоит...
:046::046::046:
сосулей еще нету?:))
Даже на красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом с ним.
ОФФ. Мой папа (ему за 60) всю жизнь, сколько я его помню, уступает место в общ.транспорте. Недавно он рассказал, откуда у него это железное правило. В молодости ехал с друзьями в автобусе, они сидели, рядом стояла девушка, на которую они и внимания не обратили. Пока ей не стало плохо. Пардон за подробности, прямо на моего папу вывернуло. :0099:С тех пор уступает место всегда.
олика*соня*
24.12.2011, 15:13
:0005::0005::0005:
*Натали*
24.12.2011, 15:17
:046:
А я еще на той неделе говорила, что снега у нас нет потому что В.И. его с собой увезла:))
fenix***
24.12.2011, 16:44
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!
Всегда обижался на жену… — куда она деньги девает? Пожил один… прикинул… Теперь думаю, а где она их брала?
Раньше флиртовала, теперь фильтрую.
Здравствуй дорогой! Ну, рассказывай! Как жизнь? Чем занимаешься? Как локти... Вкусные?
И в душу я свою врата закрыла. Кому - то меня просто не понять... Мне часто говорят, что я красива... Мне б красоту на счастье обменять...
солнышкомоё
24.12.2011, 17:01
Недавно он рассказал, откуда у него это железное правило.... С тех пор уступает место всегда.
Безусловный рефлекс...
Бедный ваш папа...
ОФФ. Мой папа (ему за 60) всю жизнь, сколько я его помню, уступает место в общ.транспорте. Недавно он рассказал, откуда у него это железное правило. В молодости ехал с друзьями в автобусе, они сидели, рядом стояла девушка, на которую они и внимания не обратили. Пока ей не стало плохо. Пардон за подробности, прямо на моего папу вывернуло. :0099:С тех пор уступает место всегда.
:) я когда в положении была тоже можно сказать рухнула в метро на колени мужчины, помутнело в глазах и бац... уже оказалась на сидении а он рядом стоит почти краснея )))
Безусловный рефлекс...
Бедный ваш папа...
Условный ;)
солнышкомоё
24.12.2011, 20:50
Условный ;)
Да? Значит биология забыта окончательно...
__________________________________________________ _________________
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Если женщина говорит, что она вас любит, то это не значит, что она любит только вас.
Мужчины - как
- дельфины: говорят ,что они умные, но никто ещё этого не доказал;
-реклама: нужно подвергать сомнению то ,что они говорят ;
-миксер: он тебе нужен ,но никто не знает для чего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.