Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
kapuschonok
29.06.2011, 16:39
Да ладно! Прикольно! :)
по-моему, садизмом эта шутка попахивает....вообще не смешно...
Бедный мальчик! Каково ему там... :))
Да вроде ничего тут, сегодня вообще супер, погода порадовала :)
по-моему, садизмом эта шутка попахивает....вообще не смешно...:))
Ой, да Вы шутки медиков не слышали... А они не садисты, а даже наоборот. :))
Я женился... Прости мне это, но денег нет, а она богата...
А работать больше и зарабатывать не судьба? чушь какая-то
˙·٠•●๑ Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести и не курю на бензоколонке..... :065:
Мечта ушла
30.06.2011, 10:09
˙·٠•●๑ Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести и не курю на бензоколонке..... :065:
Супер!!!! Спасибо, улыбнуло с утра :)
:))
Кто медиков звал...мы тута:))
вдруготкуданивозьмис
30.06.2011, 11:24
ну шутите давайте:073::073::073:
Ага. Как мой любимый завотделением как-то рассказывал в сестринской: "Вчера ко мне приходили две почки и один пузырь. Пузырь будем иметь завтра, а почки надо разглядеть" :)
Мамка пирата
30.06.2011, 11:53
Точно. "Шины Мишлен - мы делаем котиков плоскими!" :))
как раз про мои шины.у меня такие:046:
*Ослепленная*
30.06.2011, 12:36
Календарный метод предохранения от беременности - это когда муж с женой работают сутки через сутки в разные сутки
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в зад и закручивают отверткой.
Доктор,я даже не знаю как вас благодарить - Знаете знаете!
Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит - молодость или опыт?
Ну,так вот по-легкому:065:
Место клизмы изменить нельзя...
МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан
Больной поступил..,был осмотрен..прооперирован..хороший был товарищ...
-"Я думал,у нее оргазм - оказалось,эпилепсия.."
Marino4ka
30.06.2011, 15:37
Календарный метод предохранения от беременности - это когда муж с женой работают сутки через сутки в разные сутки
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в зад и закручивают отверткой.
Доктор,я даже не знаю как вас благодарить - Знаете знаете!
Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит - молодость или опыт?
Ну,так вот по-легкому:065:
Место клизмы изменить нельзя...
МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан
Больной поступил..,был осмотрен..прооперирован..хороший был товарищ...
:)) :)) :)):flower:
абажайу медицинский юмор :019: :support:
Я тоже...только поэтому и работаю с врачами,замечательные люди:014:
Я почти готова !
30.06.2011, 15:59
читали (http://lib.rus.ec/a/18234) ? правда там он (юмор) достаточно циничный , но это же медицина :073:
Marino4ka
30.06.2011, 16:04
читали (http://lib.rus.ec/a/18234) ? правда там он (юмор) достаточно циничный , но это же медицина :073:
нет еще
*Ослепленная*
30.06.2011, 16:04
Эта "5" :0016::0016::0016:
Мамка пирата
30.06.2011, 16:12
это нам медикам надо повесить на дверь при входе на работу(давно об этом мечтаю):
Уважаемые пациенты, пользуясь случаем, хочется
обратиться к вам: не приносите нам коньяк и конфеты - а то у меня муж
спился, а у ребёнка жопа слиплась...
это нам медикам надо повесить на дверь при входе на работу(давно об этом мечтаю):
:046:
только сегодня хотела купить коробку конфет врачу....;)
Тогда как мед.работник Посоветуйте, что можно купить в благодарность ...
Я почти готова !
30.06.2011, 16:32
+1 :008: иногда действительно хочется сказать спасибо , как ? палка колбасы и килограмм кабачков :019:
+1 :008: иногда действительно хочется сказать спасибо , как ? палка колбасы и килограмм кабачков :019:
Мне как-то советовали собирать что-то типа "подарочного пакета"...Дорогой чай,кофе,фрукты и т.п....:009:
Сама пока не воспользовалась советом:008:
у меня мама -врач.Когда ей приносят в благодарность конфеты, коньяк, калбасу и прочее, она всегда говорит так: "Не надо распоряжаться моими деньгами!":ded:
Так что лучше деньгами благодарить:004:
Мамка пирата
30.06.2011, 16:45
у меня мама -врач.Когда ей приносят в благодарность конфеты, коньяк, калбасу и прочее, она всегда говорит так: "Не надо распоряжаться моими деньгами!":ded:
деньгами нельзя
мЫ МЕЧТАЕМ О ПАЛКЕ ХОРОШОЙ КОЛБАСКИ,КАРБОНАТИКА,ОБОЖАЕМ ТОРТИКИ ВКУСНЕНЬКИЕ ИЛИ В ПИРОГОВОМ ДОМЕ КУПИТЬ ПИРОГ!!!!
Да,на мой взгляд,деньгами как-то неправильно...Коробка конфет стоит в среднем 300-500-не подаришь же эту сумму!Правильно?
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Жизнь учит нас...
...что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой.
...что герои - это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий.
...что научиться прощать трудно.
...что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это.
...что диплом на стене не делает из тебя приличного человека.
...что счастье не в деньгах.
...что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи.
...что настоящая дружба растёт со временем - даже на расстоянии. И настоящая любовь - тоже.
...что мы возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения.
...что даже злость не даёт тебе права быть жестоким.
...что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся; это жестоко и трагично - особенно если он поверит тебе.
...что слово "любовь" теряет значение, если его использовать попусту.
...что
твоя семья не всегда сможет защитить тебя; совершенные незнакомцы могут
порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям.
Семья не определяется генами.
...что даже самый лучший друг порой тяжело ранит тебя, и надо найти силы в себе простить их.
...что быть прощённым другими не всегда достаточно; иногда надо научиться прощать самого себя.
...что мир не остановится из-за одного разбитого сердца.
...что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал, - на тебе.
...что улыбки - заразительны.
...что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга.
И наоборот.
...что не надо стремиться узнать все секреты. Новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда.
...что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят себя - и тебя.
...что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым.
...что дорога честности ведёт дальше всего в жизни.
...что мы можем очень много; главное, держать себя в контроле.
...что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент.
...что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя.
...что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы.
...что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает.
...что нам дано больше, чем мы способны увидеть.
...что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени.
...что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения.
...что надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно.
kapuschonok
30.06.2011, 19:08
:010:не дай бог попасть к вашей маме на прием............
ЗемаЛелик
30.06.2011, 19:25
тоже соглашусь на все сто....когда прочитала...ужаснулась...и не стыдно же так открыто говорить....
Черная жемчужина
30.06.2011, 19:28
:010:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.06.2011, 19:33
Я такой вариант предлагаю:
"Цветы и конфеты-не пью!!!":055::))
Тоже как то покоробило.Не стала высказываться,себе дороже....Это только у нас врачи требуют материальной благодарности от пациента.
Очень мило
деньгами нельзя
мЫ МЕЧТАЕМ О ПАЛКЕ ХОРОШОЙ КОЛБАСКИ,КАРБОНАТИКА,ОБОЖАЕМ ТОРТИКИ ВКУСНЕНЬКИЕ ИЛИ В ПИРОГОВОМ ДОМЕ КУПИТЬ ПИРОГ!!!!
в Штолле пироги фкусные :019:
ЗемаЛелик
30.06.2011, 21:05
тоже соглашусь на все сто....когда прочитала...ужаснулась...и не стыдно же так открыто говорить....
:010:
Тоже как то покоробило.Не стала высказываться,себе дороже....Это только у нас врачи требуют материальной благодарности от пациента.
А по моему на такое хамство надо отвечать типа... Ваши деньги,это ваша зарплата,а это моя благодарность!!!!!!!!
у меня родители врачи в Калининграде(папа главный врач,мама фельдшер)воспитание наверное
как папа говорит когда приносят презенты"это моя работа,за что вы мне должны?вам же не доплачивают за ваш труд":flower:
Констанцiя
30.06.2011, 23:07
+1
грустно это:005:
ЭЭЭэээээээ...мазохисты? :))
:046:
только сегодня хотела купить коробку конфет врачу....;)
а я сёдня с дитями к лору с дачи ехала - так насобирала лукошко клубники. Врачиха теперь МОЯ! :))))
Мамка пирата
01.07.2011, 08:05
а я сёдня с дитями к лору с дачи ехала - так насобирала лукошко клубники. Врачиха теперь МОЯ! :))))
ВОТ ЭТО ПРИЯТНЫ ЗНАК ВНИМАНИЯ,А ТЕМ БОЛЕЕ НА ОБЕДЕННОМ ПЕРЕРЫВЕ ТАК ПРИЯТНО ПОЛАКОМИТЬСЯ ТАКО ВКУСНОТО,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Ой, да Вы шутки медиков не слышали... А они не садисты, а даже наоборот. :))ЭЭЭэээээээ...мазохисты? :))
:)) :)) :)) ага...
Фея-из-сказки
01.07.2011, 10:02
Отвратительно просто:0099: Уж извините...
Особенно после случая с моей знакомой, которая живёт почти за чертой бедности, её прооперировали, очень серьёзная операция, окология, и говорят - Вы ДОЛЖНЫ отблагодарить врача, но только не вздумайте купить конфеты и т.п...15 т. р. устроят...:010:
Отвратительно просто:0099: Уж извините...
Особенно после случая с моей знакомой, которая живёт почти за чертой бедности, её прооперировали, очень серьёзная операция, окология, и говорят - Вы ДОЛЖНЫ отблагодарить врача, но только не вздумайте купить конфеты и т.п...15 т. р. устроят...:010:
Это вопросы к тем, кто в такие условия ставит и врачей и учителей. Разве нас не раздражает когда учитель вымагает деньги. Раздражает! Это принцип , если не ошибусь в цитате Сталина-
врачам и учителям платить не надо . Хорошего учителя и врача пациенты и ученики прокормят. Столько лет прошло , а принцип остался. А никто не думал, что многие врачи сами живут за чертой бедности. И при этом в шкафу 50 коробок конфет никому не нужных(у него самого сахарный диабет к примеру), да еще 30 бутылок какого-нибудь алкоголя.Как-будто врач только конфеты ест и алкоголем запивает! У меня знакомая в налоговой работает, у них ДОГОВОР с магазином напротив.После праздников они возвращают им конфеты , которые благодарные налогоплатильщики покупают. И пол-стоимости девченкам отдают. Это все не благодарность, а лицемерие. Сколько конфет как вы думаете им приносят за к примеру 5 лет работы? Просто не стоит лицемерить и делать вид своими конфетами , что вы благодарны. Лучше ничего не приносить. А уж если решили потратить денег, то хоть подумайте сначала.
Сорри за ОФФТОП
А давайте отдельную тему создадим и обсудим там мою маму!
А то за флуд тут банят!:004:
:046::046::046::001::001::001:почти по меня иногдаРадикулит веселая болезнь – как сидел, так и пошел
И это: В диете самое главное - сон. Вовремя не легла спать - обожралась пирожками!
Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...
из ВК :008:
:))Я хожу в платьях и юбках потому,
что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня :)):005::005::005:правда ведь....:005::005::005:
Я не требую целого мира, но мне нужно больше, чем нихрена.
Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу".
Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак.
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормона счастья
Супер, спасибо, посмеялась:)):)):)):))
вдруготкуданивозьмис
01.07.2011, 15:56
Я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...
сегодня в статусах :073:
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать
интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду.
Когда ей было 3 годика,она бегала нагишом по пляжу , щас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство...
Добавляется пацан в друзья. Пишу: "Мы знакомы?". Отвечает: "Нет, у нас друзья вк одинаковые."
Народ! у кого трусы как у меня, добавляемся
--Несколько купюр, выполненных на принтере, надолго отучает тёщу шарить по карманам зятя.
--Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура!
--У каждого из нас есть свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны
--Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
--Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе
--Золотая рыбка умерла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
--
MarillioN
01.07.2011, 17:52
из ВК :008:
:))Я хожу в платьях и юбках потому,
что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня :))
Это что! У меня реально такой случай был!!!:001: Только я в брюках была. Встретила парня в магазине. Было ужасно! :010: Но друзья обнадежили сказали что на мне они смотряться лучше :008: :))
мама Танюши
02.07.2011, 04:20
А я хочу вернуться к теме врачей, хорошо, что еще не все под одной чертой, моя лучшая подруга, даже скажу единственная-врач, вот знаю ее с первого класса, она всегда хотела ( и стала врачом) и для нее не важно отблагодарят ее дополнительно или просто заплатят за прием. Она всегда хотела быть гинекологом и !!!!что бы помогать женщинам родить ребенка. Этим и занимается, многим помогла, я ею горжусь!!!! А отблагодарят ее или нет это уже личное дело пациента, но от подруги, как от врача я никогда ничего не слышала негативного.
Ксюша!!!
02.07.2011, 14:22
А я хочу вернуться к теме врачей, хорошо, что еще не все под одной чертой, моя лучшая подруга, даже скажу единственная-врач, вот знаю ее с первого класса, она всегда хотела ( и стала врачом) и для нее не важно отблагодарят ее дополнительно или просто заплатят за прием. Она всегда хотела быть гинекологом и !!!!что бы помогать женщинам родить ребенка. Этим и занимается, многим помогла, я ею горжусь!!!! А отблагодарят ее или нет это уже личное дело пациента, но от подруги, как от врача я никогда ничего не слышала негативного.
Да вернитесь вы уже в отдельной теме , задолбало, честно. Заходишь новое почитать, а последние страницы бред какой то
Rezonnica
02.07.2011, 14:26
Да вернитесь вы уже в отдельной теме , задолбало, честно. Заходишь новое почитать, а последние страницы бред какой то
:014:
Marino4ka
02.07.2011, 14:44
+1 :ded:
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать
интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду.
:0016:
Он:- После того, что между нами случилось, я просто обязан на тебе жениться!
Она , одеваясь: - Господи, а что случилось-то?
Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух — свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.
Мило это не когда он называет тебя "зая" "киса", мило это когда он называет тебя по фамилии.
по своей фамилии...
Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно, когда им не мешают британские ученые.
Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$
Хороший фотограф как вампир - в зеркале не отражается и тени не отбрасывает.
Мат - это как Рафаелло вместо тысячи слов..
функции фена: 1-сушить волосы, 2-петь в него, 3-сушить язык) 4-сушить
одежду, 5-пугать домашних животных) 6-сдувать пыль... и многое другое всего лишь с обычным феном
- Может прогуляемся?
- Я ждала этого вопроса... попой чувствовала, когда смывала косметику и снимала последний пластырь с ноги.
вдруготкуданивозьмис
03.07.2011, 00:29
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.
вот точно!
а мне всё никак не сформулировать было)))
свежеветрова
03.07.2011, 00:35
Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно, когда им не мешают британские ученые.
$
:)):)):)):))
свежеветрова
03.07.2011, 00:41
Кто рано встает, тот - бабка в поликлинику.
К черту старые ошибки!!пора делать новые!
Сижу и думаю,что же сегодня на ужин:"УСТАЛА!" или " НЕ УСПЕЛА!" ?
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой
свежеветрова
03.07.2011, 00:45
Жизнь это лестница, и когда будешь подниматься по ней - здоровайся, чтоб когда спускаться, не было стыдно..
Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
Мило это не когда он называет тебя "зая" "киса", мило это когда он называет тебя по фамилии.
по своей фамилии...
:love:
Сижу и думаю,что же сегодня на ужин:"УСТАЛА!" или " НЕ УСПЕЛА!" ?
:046::046::046:
Констанцiя
03.07.2011, 01:12
Я до сих пор не научилась вовремя расставаться с плохими людьми,
и даю второй шанс тем, кто его не заслуживает.
Верю, что люди могут вырасти из старых привычек и комплексов,
на многое закрываю глаза и многое прощаю.
а потом поскальзываюсь на своих неоправданных ожиданиях и ломаю шею.
Короче, жизнь меня ничему не учит,
и "все будет хорошо" может быть использовано против меня
Rezonnica
03.07.2011, 01:16
оптимистично однако..
Констанцiя
03.07.2011, 01:29
оптимистично однако..
:005: ага...
читаю вашу и занимаюсь аутотренингом:flower:
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
Эге себе!
03.07.2011, 02:02
Это вопросы к тем, кто в такие условия ставит и врачей и учителей. Разве нас не раздражает когда учитель вымагает деньги. Раздражает! Это принцип , если не ошибусь в цитате Сталина-
врачам и учителям платить не надо . Хорошего учителя и врача пациенты и ученики прокормят. Столько лет прошло , а принцип остался. А никто не думал, что многие врачи сами живут за чертой бедности. И при этом в шкафу 50 коробок конфет никому не нужных(у него самого сахарный диабет к примеру), да еще 30 бутылок какого-нибудь алкоголя.Как-будто врач только конфеты ест и алкоголем запивает! У меня знакомая в налоговой работает, у них ДОГОВОР с магазином напротив.После праздников они возвращают им конфеты , которые благодарные налогоплатильщики покупают. И пол-стоимости девченкам отдают. Это все не благодарность, а лицемерие. Сколько конфет как вы думаете им приносят за к примеру 5 лет работы? Просто не стоит лицемерить и делать вид своими конфетами , что вы благодарны. Лучше ничего не приносить. А уж если решили потратить денег, то хоть подумайте сначала.
:)) Нашему врачу благодарные пациенты часто дарили цветы, на что она всё время отвечала: "Спасибо, но цветы я не ем."....можно в цитатник врачам, учителям и всем, кого благодарят букетами...
:)) Нашему врачу благодарные пациенты часто дарили цветы, на что она всё время отвечала: "Спасибо, но цветы я не ем."....можно в цитатник врачам, учителям и всем, кого благодарят букетами...
Слушайте, ну правда уже надоели офф-топить :010: Создайте отдельную тему и пишите там!!!
как-то ... мрачно :001:
опять!:wife:
Эта тема не для этого...сюда заходят почитать совершенно другое!
Ксюша!!!
03.07.2011, 21:52
Меня хлебом не корми - дай колбасы пожрать)
И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей...
Учиться, учиться и еще раз учиться, потому что работы вы все равно не найдете.
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
Божья Коровка, улети на небо, принеси мне тетрагидроканабиола, ништяков всяких и мотыгу.
Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника......
Ксюша!!!
03.07.2011, 22:08
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят... К вам не подходят...
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!
— Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!!!!
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен.На самом деле ты постоянно никому не нужен.Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии
подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...
Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам)
старые чувства не ржавеют.но покрываются плесенью разочарования.
Ксюша!!!
03.07.2011, 22:27
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём (c)
Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души...
ну, я ему и говорю, Паша, любимый, ты что обиделся?
- а он?
- а он Андрей.
Лишь одна измена достойна уважения - измена своим принципам ради близкого человека (с)
Случaйнaя встрeчa - сaмaя нeслучaйнaя вeщь нa свeтe!
Ксюша!!! как всегда - супер! :flower:
Ксюша!!!
03.07.2011, 22:39
свежеветрова
03.07.2011, 22:44
Ксюша!!! как всегда - супер! :flower:
поддержу:flower:
Ксюша, а что-нить мегапозитовнофилософское у Вас есть?
Ксюша!!!
03.07.2011, 22:50
Ксюша, а что-нить мегапозитовнофилософское у Вас есть?
А смотря что вы под эти имеете ввиду:)
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с
теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не
думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что
может быть потом..."Потом" может и не быть.
Пойдет?
*Ослепленная*
03.07.2011, 23:04
Бисексуал - это тот, кто может сразу два раза...
Наш мозг начинает строить планы с бешеной скоростью после фразы родителей: "Мы идем в гости, будем поздно!
Он называл себя просто " Мистер Х " . Потому что две другие буквы в своём имени ему ужасно не нравились)))
"Ленивых мужчин нет - есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировaнные."
"Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из
которых сделаны носки?"
Валентин Егорович утонул в пруду, не смотря на то, что был Рыбой по гороскопу
и полным говном как человек.
Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!
(http://humorland.org/quote/15811-prikolnye-citaty.html)
свежеветрова
03.07.2011, 23:13
"Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из
которых сделаны носки?"
[/URL]
:046::046::046:
Amani el omr
03.07.2011, 23:20
сорри, если было
я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но у меня там уже шило.
свежеветрова
03.07.2011, 23:46
Он "вешал ей лапшу на уши", а она ему её варила.
Чем ближе зима, тем больше мы похожи на свое фото на паспорте.
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.
Родился сам, помоги другому.:))
Мечта Сбывается
04.07.2011, 00:34
nytochka
04.07.2011, 15:20
Кто не носил каблуки, тот не поймет, как оно бывает просто разуться...
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Патиссон". Стивен Спилберг
Самые большие подарки приходят в самой маленькой коробке.
Самые большие подарки приходят в самой маленькой коробке.
:019: супер!
Ксюша!!!
04.07.2011, 15:29
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Патиссон". Стивен Спилберг
Вранье
nytochka
04.07.2011, 15:32
Вранье
....ну....если что, то я подлинность не гарантирую...:008:
Succubus
04.07.2011, 15:52
Выходя замуж, женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.:010:
Вранье
вроде бы говорилось про Безрукова. Только вот кем? Гафтом?
Ксюша!!!
04.07.2011, 16:11
ага
свежеветрова
04.07.2011, 17:46
:fifa::fifa::fifa: мне в этом плане повезло
Creative
04.07.2011, 18:12
Я бы тоже не согласилась:))
Succubus
04.07.2011, 22:01
Я бы тоже не согласилась:))
Эта фразочка в стиле ЖГ =)
Creative
04.07.2011, 22:23
Эта фразочка в стиле ЖГ =)
почему бы и нет, дайте хоть помечтать:))
Succubus
04.07.2011, 22:39
почему бы и нет, дайте хоть помечтать:))
Да я про свою цитату:)):)):))
А мечтать не вредно):flower:
ЮлияИванова
05.07.2011, 00:48
Ничего не надо обещать. Просто сделай, а я удивлюсь...)))
Мечта Сбывается
05.07.2011, 01:21
Когда бог создавал время, – говорят ирландцы, – он создал его достаточно.
Г. Бёль
Не ждите чуда, чудите сами!
Ксюша!!!
05.07.2011, 13:31
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!
— Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!!!!
Вчера:065:
мода - это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях.
Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...
Сороконожка пересчитывает ножки своего ребенка: 38, 39, 40, 41... Оппа! Мальчик..
Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редеющие волосы? Кривые ноги? Приходите к нам, у нас темно и мы уже пьяные
Все люди делятся на:
- сов (встают и ложатся поздно)
- жаворонков (встают и ложатся рано)
... и дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно..(с)
"Говорить "черный хлеб" не политкорректно. Надо говорить "афробатон"!
Мужчины, не спорьте с женщинами. Спорами люди не размножаются.
Мужик в магазине:
- Дайте мне ту фарфоровую крысу.
- Это не крыса, а Путин.
- Афигеть! Дайте две.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.