Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
я ее еще вчера видела )) только у нас есть уже одна, и даже природная жадность не сподвигла купить вторую ))))
я ее еще вчера видела )) только у нас есть уже одна, и даже природная жадность не сподвигла купить вторую ))))
У нас еще не было сей прелести, потому пришлось купить :))
что за зверь?)))
я как вышла на работу, не про какие клады ашана и т.д. не знаю))))))))))))))
что за зверь?)))
я как вышла на работу, не про какие клады ашана и т.д. не знаю))))))))))))))
Вот этот зверь (http://www.pchelenok.com/Malyutka-Poni-u-doktora-My-Little-Pony)
аааааааааааа я вспомнила...пойду убьюсь... я его за 990р купила.... аааааааааааааааааа
Батерфляй
20.06.2010, 23:14
ДОброе мокрое всем!!!!!!
а я вчера смотрела эти паруса и честно говоря очень злилась..... вбухать немерянные бабки в фейрверк, длинной в час - это конечно важно... гораздо важнее, чем выплатить зарпальты бюджетникам, построить пару тройку квартир, отремонтировать больницы.... да... очень важное мероприятие....
Я видела сие счастье вживую, и радость и слезы вот честно. А люди постарше именно так и кричили : Е...ть , это ведь наши зарплаты летят :(
Батерфляй
20.06.2010, 23:18
Всем привет!
Аня туфли классссссссссссссс, цвет суперский!
купите мине, кто увидет за 500 плиииииииз))))))
аааааааааааа я вспомнила...пойду убьюсь... я его за 990р купила.... аааааааааааааааааа
:065: дешевеют игрухи. Но ты ж не вчера покупала, т.ч. все нормально.
купите мине, кто увидет за 500 плиииииииз))))))
:073: если они еще останутся.
Я даже незнала кому из магаза позвонить, думала что у всех уже есть эти поники.
пони доктор у нас есть:) прикольный кристи периодически играет очень здорово:) за такие день грех не взять:)
Я видела сие счастье вживую, и радость и слезы вот честно. А люди постарше именно так и кричили : Е...ть , это ведь наши зарплаты летят :(
во не соглашусь т.к. сей праздник финансировался не гос-вом, а частными инвестициями и люди почему то на свой карман примеряют. это из области что те кто имеют виллы на канарах надо раскулачивать и отдавать народу.
конечно если бы эти деньги отдали нуждающим было бы полезнее, но это утопия ж.
да в этот праздник вбухали в два раза большле денег, чем гос-во в день города.
но вообще здорово, же что сделали такой праздник люди. а люди считают ,что деньги на ветер. если люди спонсируют ну и здорово
Сегодня м побили все рекорды по сну:004: значит утром кристи проснулась в 8-30 утра. ну я ее опять уложила, у нас так часто часок полтора похрючит и супер. тут я проспаючь ребенков менч тормошит мама день наступил:046: смотрю на часа 13-28:010::010::010: так еще ребенок долго у меня еще не спал. а мы на даче все окны занавешы, чтро темным темно и дождь стучал. видимо и продрыхли. в итоге позавтракали в в 2 часа. крутоооооо. еще думала может в обед поехать в город чтоб она поспала нормально:073: ню ню
у меня сегодня уже ровно 32 недели, че то становитсч страаашно.
сплюшки! :))
а чего страшно-то? Оля? ;)
.
Наташа, какие фотки обалденные!
От ныряния я просто :010:
у меня вот деть совсем не водоплавающий
:)) негусто понаписали.
Доброе всем. Вроде даже солнышко светит :))
Доброе:).
Поеду я, наверное, за малюткой пони:))
:)) не у всех она есть, как оказалось.
Доброе
У нас оно ОЧЕНь ленивое...
Ukushu Zelenaya
21.06.2010, 12:51
Всем привет!
мы в субботу вернулись из Рязани :) фотки уже в контакте ;)
всем отдыхающим - хорошо отдохнуть!
всем болеющим, особенно Сергуне, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
Лену и Ксану с прошедшими ДР! Счастья вам, девочки! :flower:
посмотрела Наташины фотки - супер! где Васена прыгает в бассейн - улет, аж страшно :001:
Батерфляй
21.06.2010, 13:32
пони доктор у нас есть:) прикольный кристи периодически играет очень здорово:) за такие день грех не взять:)
во не соглашусь т.к. сей праздник финансировался не гос-вом, а частными инвестициями и люди почему то на свой карман примеряют. это из области что те кто имеют виллы на канарах надо раскулачивать и отдавать народу.
конечно если бы эти деньги отдали нуждающим было бы полезнее, но это утопия ж.
да в этот праздник вбухали в два раза большле денег, чем гос-во в день города.
но вообще здорово, же что сделали такой праздник люди. а люди считают ,что деньги на ветер. если люди спонсируют ну и здорово
Оля, это из области фантастики! Спонсором всего этого никакие не частные инвестиции:005: к сожалению!!!!
Конечно праздник это хорошо, молодцы! Было супер! Не во всех местах конечно, но на дворцовой, где был вход по пропускам было действительно все цивильно. Про салют вообще молчу!
Но сама Матвиенко выступала по ТВ и говорила скока туда вложено! Тока 24 млн. на разгон облаков. На день победы жаль что такой гавенный плохой, точнее вообще никакой салют сделали! До кризиса вкладывались и вдень города и в день победы и в алые паруса. Сейчас почему то пиарят только алые паруса. А денег действительно в гос бюджете нет на какие то действительно нужды,зп и тому подобное.
(Поскольку заменивший "Штандарт" парусник "Трекрунер" является иностранным судном, для его прохода в акваторию Невы требуется специальное разрешение. Такое разрешение оформляется постановлением правительства РФ. Энергии , затраченной на оформление такого постановления, могло бы хватить на то, чтобы решить проблему технического осмотра исторических парусников в Российской Федерации.
настя то что выступала матвиенко и говорила скока вложено, это не значит что это деньгои бюджета. посмотри хотя бы в поиске по яндексу. основной спонсор данного мероприятия ОАО "АБ "РОССИЯ" и не тока он. сама знаю т.к. в свое время и наша контора спонсировала сие))) а люди считают что это их деньги на ветер полетели.
во многих ссылках найдешь .что это спонсорские деньги. а никак не бюджета)))
а про фрегат сама офигела, не могли нашим дать идиотизм
Батерфляй
21.06.2010, 16:03
настя то что выступала матвиенко и говорила скока вложено, это не значит что это деньгои бюджета. посмотри хотя бы в поиске по яндексу. основной спонсор данного мероприятия ОАО "АБ "РОССИЯ" и не тока он. сама знаю т.к. в свое время и наша контора спонсировала сие))) а люди считают что это их деньги на ветер полетели.
во многих ссылках найдешь .что это спонсорские деньги. а никак не бюджета)))
а про фрегат сама офигела, не могли нашим дать идиотизм
Ты думаешь я с потолка беру инфу:)) , хочешь сказать что туда ни копейки из бюджета не попало? Убьюсь об стену но не поверю! Может спонсеры и есть, как и у любого мероприятия, но все равно как то не лепится и не укладывается!
А так да мне то что , я человек вообще безработный:)) моего там точно нет, да и особо ничего такого и не сказала:)) Просто стояла в толпе, и в чем то с людьми согласна, вот и все! Что где то можно и съэкономить! Я даже больше поражена, почему Москва на 9 мая сделала действительно праздник для ветерано, а мы обложались! Что сопнсоров не нашлось? Зато тут, понятное дело все для молодежи. Но видели б эти "спонсоры" что эта молодежь вытвворяла. Пьяные уроды начали просто колотить толпу из-за того что их не пускали на дврцовую без пропусков. Они и взбесились, там реальная понажовщина была:005: страшно:001:. Просто налетали на выпускников которые выходили с дворцовой через проходные на набережную, и их там сразу бить налетали:010:Реанимаций несколько отъезжало, скорые постоянно. Понятно что это массовое мероприятие и это можно ожидать, но тыдыщ просто куда мир катится:005: Ладно ., не об этом это так лирическое отступление!
Праздник удался :) все равно!
Про фрегат, просто идиотизм какой то!
Но видели б эти "спонсоры" что эта молодежь вытвворяла. Пьяные уроды начали просто колотить толпу из-за того что их не пускали на дврцовую без пропусков. Они и взбесились, там реальная понажовщина была:005: страшно:001:. Просто налетали на выпускников которые выходили с дворцовой через проходные на набережную, и их там сразу бить налетали:010:Реанимаций несколько отъезжало, скорые постоянно. Понятно что это массовое мероприятие и это можно ожидать, но тыдыщ просто куда мир катится:005: Ладно ., не об этом это так лирическое отступление!
:001:
а чё за пропуска?
Я вот наверно не в тему:065:
Аня Лисика ты добровольно вступила в группу "Телефонi оптом"?
чего то я совсем не понимаю ничего:016:
а чё за пропуска?
дык вход на дворцовую по пропускам:073:
типа для выпусников, а не для кому попало
дык вход на дворцовую по пропускам:073:
типа для выпусников, а не для кому попало
а не выпускников на Дворцовой не было, получается?
а не выпускников на Дворцовой не было, получается?ну наверное где-то были .. за стеной милиции)))
а может и нет, зрителей на Ваську приглашали зырить)))
Настя тебе точно скажет
Батерфляй
21.06.2010, 16:44
а чё за пропуска?
Выпускникам, учителям и их гостям выдавали зарание билеты для прохода на дворццовую.От невского пр, практически от метро, от Медного всадника, и от адмиралтейства в сторону марсового поля ( надеюсь понятна схема :))) такой один большой перекрытый круг, было все перекрыто ОМОНом. Пропускали тока по этим пригласительным. Вход был от медного всадника. В остальных местах был тока выход:010: Можно сказать там было все цивильно,у нас тоже билеты были, а вот что за пределами было просто месиво!
Батерфляй
21.06.2010, 16:45
а не выпускников на Дворцовой не было, получается?
Были все у кого был этот билет с логотипом! Там жестокий осмотрр был и проверка на подлинность билета!
а гости до какого колена могли получить эту заветную бумажку и где?
Батерфляй
21.06.2010, 16:48
а гости до какого колена могли получить эту заветную бумажку и где?
Ты знаешь были все возраста и бабульки с дедульками встречались,может это были учителя:009::))! Откуда у нас оказались билеты тайну так и не раскрыли:)) Сказали не важно. Нас было 6 человек :) А так в школе выдавались!
Ты знаешь были все возраста и бабульки с дедульками встречались,может это были учителя:009::))! Откуда у нас оказались билеты тайну так и не раскрыли:)) Сказали не важно. Нас было 6 человек :) А так в школе выдавались!
ну думаю кол-во билетов было рассчитано на ученика+10человек покрытые тайной:))
пошла я за дашей, нам на манту идти в пол-ку
медсестра в саду в отпуске...
Батерфляй
21.06.2010, 16:53
:046:
Василиса very Мудрая
21.06.2010, 17:05
Выделяется на одного выпускника + еще один человек. Но! когда мы брали, то к той тете, которая их выдает, стояла неорганизованная толпа за этими билетами и мы подходили по очереди - то я, то мой муж, то сын, то бабушка. Была толчея и кучность. Вобщем, билетов при желании (если есть в окружении знакомых выпускники) можно неограниченное кол-во иметь )).
Василиса very Мудрая
21.06.2010, 17:12
Пока я за компом - кто еще Соню в каске хотел увидеть )))? А то скоро убегу. Считаю до десяти - раааааз, д
Василиса very Мудрая
21.06.2010, 17:13
Хочу на море... Прям сейчас... Каканое питерское лето...
Василиса very Мудрая
21.06.2010, 17:21
Приятно поговорить с умным человеком )))...
Про Соню новый перл расскажу:
Подходит на площадке к Соне маленький мальчик : "Тебя как зовут?". Моя девушка :"Соня." . Мальчик :"А сколько тебе лет?". Соня "Шестнадцать.". Все начинают на площадке ржать. Мальчик подвоха не понимает и еще раз спрашивает: "Сколько?" . Соня: "Пять с половиной."
)))))
А еще у меня поклонник на площадке появился. Радомир. ))) 4-х лет. Частный сад у нас на площадке гуляет, а он за мной ))). Подходил уже, знакомился со мной ))).
Есть еще порох где-то там ))).
Ukushu Zelenaya
21.06.2010, 17:26
Пока я за компом - кто еще Соню в каске хотел увидеть )))? А то скоро убегу. Считаю до десяти - раааааз, д
не увидела :(
Василиса very Мудрая
21.06.2010, 17:31
не увидела :(
Ну фсе, желающих нет - убегаю )).
Ну фсе, желающих нет - убегаю )).
:010::023:
Всем привет, стоил инет барахлил:(
Оля спасибо за советы, с бельем решили не замарачиваться, а вот массежи все таки начала, а то что то скрутило шею два дня не повернуть. Ну и делает хорошо, все тело и по времени час. Нуждающимся @@@@@@@@@@@@
а мы скоро уже домой, время ураганом летит:)
Всем привет!
У нас инет не работал. Сейчас включили, уже почти собраны чемоданы, завтра в 5 утра выезжаем. Так не хочется. И погода сегодня не очень, даже не накупаться... Вода холодная, а вчера вечером была теплющая, и дождик только что прошел...
Увидела Васену с Наташей, супер девочки, красавицы!
Анины туфли отпад!!!
Завтра нас ждите дома...
А еще была сегодняу врача, поставила себе спираль:008::008::008::008::008: сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?:005::005::005:
У меня мама два раза со спиралью беременела.
всем приветы!!!
ах мы завтра уже уезжаем:(
Наташа и Васена-красотки! Васена суперпловец!:love::love::love:
АНины тухли тож заценила:flower:
До кризиса вкладывались и вдень города и в день победы и в алые паруса. Сейчас почему то пиарят только алые паруса. А денег действительно в гос бюджете нет на какие то действительно нужды,зп и тому подобное.
на день победы всегда говенный салют был, сколько себя помню... еще несколько лет подряд отмечали перед днем победы день рождение какого-то радио, то ли эльдорадио то ли еще какого-то... и там были такие салюты, что после них на деньпобедовский салют без слез и ярости было невозможно смотреть... терь вот новую фишку для отмывания бабосов придумали-алые паруса...
А так да мне то что , я человек вообще безработный:)) моего там точно нет, да и особо ничего такого и не сказала:))
почему нет? а пособие по безработице? в европе на него семьями живут, это не есть гуд конечно, но когда жирный государственный боров говорит из телика что на минимальное пособие(а оно на минутку 800!!!!!!! рублей!!!) вполне можно прожить, ну не шикую конечно-это блин цитата!!!! я падаю в шоке просто.. как язык поворачивается-то...
и когда спустя 65 лет после окончания войны они бахваляются что наконец-таки обеспечили всех ветеранов жильем... да елки-палки, об этом молчать надо... чтобы от стыда не сгореть... людям по 80-90 лет, и они наконец обретут жилье...
ой! чего-то меня понесло:)) это информационный голод:)) че хоть в мире творится расскажите мне:))
всем привет!
а я мы сегодня купальный сезон открыли!!! накорпортавилиииисьььь - супер на коркинских ... когда приехали все маты на них сложили ))) но потом расслабились )))))
http://s49.radikal.ru/i124/1006/f5/afce205159b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я с тобой не соглашусь, то что есть спонсоры - это поверь мне не говорит о том, что государство не вкладывалось. Да и спонсоры как рпавило это предприятия околовластные ;).
а то что народу ничего не перепадало и так сказать я все ж почти свои бабки считаю - так это простой пример тебе - наше подразделение несло службу во внутреннем кольце на дворцовой площади. Это ночная смена, в выходной день. и если ты думаешь что хоть кто-то за это получит премию - то это все далеко не так. а если и получит то максимум по 500р..... разгон облаков на сколько я понимаю - это чисто государственная прерогатива
((((( нет никого (((((
Мы с МАшей тут... Вставать в 4 утра... И домой
Аня - классная!!!
А мы купальный сезон, надеюсь, сегодня не закрыли
Оль Маш)))) возвращайтесь и закидайте нас фотами и привезите хорошую погодууууууу ждем вас)))
жалко наверно уезжать оченььь.
Ань красотка такая)))))))) супер!!!!!!!!!! ты с мужем была на корпоративе или одна?))))))))))
У меня Кристи сегодня первый раз спит на чердаке в кровати новой. затащила все игрушки туда свои жесть.
Княгиня Oльга
22.06.2010, 01:14
Всем привет!
Ой, Ольга...поддержала, называется Дашу...:073:
Всем приветик..
Даша, вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, кулачки помогают...
Всем привет. я тож вчера смортела паруча. серебро в трусах и песню китая тож заценила:073:
Кать тебе в подарок? посмотри в ЗП аналог слона уже новые модели вышли.
Сегодня м побили все рекорды по сну:004: значит утром кристи проснулась в 8-30 утра. ну я ее опять уложила, у нас так часто часок полтора похрючит и супер. тут я проспаючь ребенков менч тормошит мама день наступил:046: смотрю на часа 13-28:010::010::010: так еще ребенок долго у меня еще не спал. а мы на даче все окны занавешы, чтро темным темно и дождь стучал. видимо и продрыхли. в итоге позавтракали в в 2 часа. крутоооооо. еще думала может в обед поехать в город чтоб она поспала нормально:073: ню ню
у меня сегодня уже ровно 32 недели, че то становитсч страаашно.
как время летит то.... не боись, всме будет отлично..
....
васена-ЧУДО ПРОСТО, такая она хорошенькая-А МАМОЧКА ТО ЕЕ КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, супер фотки...
Всем привет!
У нас инет не работал. Сейчас включили, уже почти собраны чемоданы, завтра в 5 утра выезжаем. Так не хочется. И погода сегодня не очень, даже не накупаться... Вода холодная, а вчера вечером была теплющая, и дождик только что прошел...
Анины туфли отпад!!!
Завтра нас ждите дома...
:010::010::010::010::010::010: спасибо дорогая :091::091::091::091::091::091:
Ой, Ольга...поддержала, называется Дашу...:073:
вот-вот и я про то-же :073::073::073::073::073::073:
Приятно поговорить с умным человеком )))...
Подходит на площадке к Соне маленький мальчик : "Тебя как зовут?". Моя девушка :"Соня." . Мальчик :"А сколько тебе лет?". Соня "Шестнадцать.". Все начинают на площадке ржать. Мальчик подвоха не понимает и еще раз спрашивает: "Сколько?" . Соня: "Пять с половиной."
)))))
А еще у меня поклонник на площадке появился. Радомир. ))) 4-х лет. Частный сад у нас на площадке гуляет, а он за мной ))). Подходил уже, знакомился со мной ))).
Есть еще порох где-то там ))).
:))
всем привет!
а я мы сегодня купальный сезон открыли!!! накорпортавилиииисьььь - супер на коркинских ... когда приехали все маты на них сложили ))) но потом расслабились )))))
Оля, я с тобой не соглашусь, то что есть спонсоры - это поверь мне не говорит о том, что государство не вкладывалось. Да и спонсоры как рпавило это предприятия околовластные ;).
а то что народу ничего не перепадало и так сказать я все ж почти свои бабки считаю - так это простой пример тебе - наше подразделение несло службу во внутреннем кольце на дворцовой площади. Это ночная смена, в выходной день. и если ты думаешь что хоть кто-то за это получит премию - то это все далеко не так. а если и получит то максимум по 500р..... разгон облаков на сколько я понимаю - это чисто государственная прерогатива
Красотка!:flower:
Батерфляй
22.06.2010, 10:33
на день победы всегда говенный салют был, сколько себя помню... еще несколько лет подряд отмечали перед днем победы день рождение какого-то радио, то ли эльдорадио то ли еще какого-то... и там были такие салюты, что после них на деньпобедовский салют без слез и ярости было невозможно смотреть... терь вот новую фишку для отмывания бабосов придумали-алые паруса...
почему нет? а пособие по безработице? в европе на него семьями живут, это не есть гуд конечно, но когда жирный государственный боров говорит из телика что на минимальное пособие(а оно на минутку 800!!!!!!! рублей!!!) вполне можно прожить, ну не шикую конечно-это блин цитата!!!! я падаю в шоке просто.. как язык поворачивается-то...
и когда спустя 65 лет после окончания войны они бахваляются что наконец-таки обеспечили всех ветеранов жильем... да елки-палки, об этом молчать надо... чтобы от стыда не сгореть... людям по 80-90 лет, и они наконец обретут жилье...
ой! чего-то меня понесло:)) это информационный голод:)) че хоть в мире творится расскажите мне:))
Плюс многа Маш!
Батерфляй
22.06.2010, 10:35
Вот и я говорю, то что написала Оля это жизнь через розовые очки тогда б была в действительности:) Наша раша ведь :(
Батерфляй
22.06.2010, 10:36
Всем привет!
Дауж чет совсем пуууусто у нас стало!
Приветы!
Читаю вас, эххх, девочки, это же Наша Раша!!!!!!!!!!!!!
Мы по поликлинике вчера вечером бегали, чтоб манту сделать, а не могли сразу,нормально - а) наш участок утром (когда манту не делают!!!!), б)мы ее вообще в саду должны делать (в саду и дали направление, т.к. медсестра в отпуске).
Грустно очень!!! Очень!!!
Доброе утро!!!:love:
Счастье - это вообще-то так просто:
Катается счастье на мокрых колёсах.
Оно мелькает и прячется в спицах,
И в петергофских фонтанах искрится...
Счастье встречает друзей на вокзалах,
Мячик по полю гоняет вприпрыжку,
А рыжей девчонке вчера подсказало
Косу отрезать. И модную стрижку.
Счастье пахнет метро и резиной,
Черникой в ладошке у малыша,
Ёлками, корюшкой и мандаринами.
И мокрой глиной. Лепи, не спеша.
Счастье смеётся в детской кроватке,
Солнечным зайчиком на потолке,
И по поребрику, руки раскинув,
Маю навстречу спешит налегке.
Оно с кастаньетами скачет по крышам
Питера, Нижнего, Мги и Парижа.
И между нами - третьим - не лишним
Под зонтиком жёлтым шагает - чуть слышно...
P.S.
А если ты зонтик забыл - ерунда!
Не смоет его дождевая вода...
(с) Бамбара Чуфара
Батерфляй
22.06.2010, 11:27
Аня, классная фотка, здорово съездили :) А чего это у вас корпоративы по понедельникам :)) ?
)))))
Соня уже припудривает мозги мальчикам ;):))
всем привет!
Аня, хорошо лежишь :))
а я вот так и не успела в Вологде искупаться :(
Доброе утро!
приехала домой. Пыталась захватить хорошую погоду с собой, но видимо она решила остаться со Степкой :)
В Вологде жара, в поезде пришлось менять летнюю одежду на теплую с утра сегодня. :(
Соня уже припудривает мозги мальчикам ;):))
Ukushu Zelenaya
22.06.2010, 12:44
всем привет!
симпотявая фотка :) хорошо отдохнули :)
Доброе утро!
приехала домой. Пыталась захватить хорошую погоду с собой, но видимо она решила остаться со Степкой :)
В Вологде жара, в поезде пришлось менять летнюю одежду на теплую с утра сегодня. :(
Юля, с возвращением!
Аня, за природу коркинских сколько вы отдали? въезд, место
:)) сижу тут кушать готовлю. Мультя это просто супер! Осталось домой такую прикупить :))
Маша с Олей в какое время прилетают?
Нику к 7 вечера в аэропорт встречать поеду :love:
Юля, с возвращением!
:flower:
Нику к 7 вечера в аэропорт встречать поеду :love:
уже обратно летят? так быстро? во как время летит
Девы, у меня тут делема блин!!!
Прям не могу мысли из головы выгнать.
Ситуация: У нас сделаны 3 вакцинации акдс+полио (в ЕЦВ), последняя АКДС 28 января 2009, полио 7 июня 2009
сейчас пора бы делать ревакцинацию. но чёт очкую сильно. прививки переносил в принципе не плохо, но и не идеально (темпа поднималась незначительно, капризы)
уколоться? или забить? или уколоться?
кто делал прививки - как ребёнок переносил ревакцинацию в сравнении с вакцинациями?
МамаВеры и Лёшика
22.06.2010, 14:10
Всем привет!
Анины туфли отпад!!!
Завтра нас ждите дома...
Оль, думакю, что когда у твоей мамы стояла спираль, то спиралька была сооооовсем не такая какие есть сейчас. Чаще в то время ставили петли липса, а их надо было подбирать точно по размеру, а УЗИ на тот момент не было. От этого такая вероятность беременности была большая даже со спиралью.
Дашик, все будет ок!
Ситуация: У нас сделаны 3 вакцинации акдс+полио (в ЕЦВ), последняя АКДС 28 января 2009, полио 7 июня 2009
сейчас пора бы делать ревакцинацию. но чёт очкую сильно. прививки переносил в принципе не плохо, но и не идеально (темпа поднималась незначительно, капризы)
кто делал прививки - как ребёнок переносил ревакцинацию в сравнении с вакцинациями?
я бы сделала, наверное. Вон с полио непонятно что сейчас.
К тому же переносил неплохо.
У нас вот полио одна осталась из несделанных. Приедет Степка потом, сходим доделаем.
А вообще у Степки была реакция с темпой и плачем тока на первую АКДС,которую я сдуру сделала отечественную. На остальные, елси и была темпа, то не больше 37,2.
Наташ, про нас - после всех прививок не было вообще никакой реакции, кроме двух - корь-краснухи и последней акдс((
я бы делала, потому что по мне надо (это не обсуждается)))))))
а раз ты очкуешь... правда, не знаю, что посоветоавть
Наташ, про нас - после всех прививок не было вообще никакой реакции, кроме двух - корь-краснухи и последней акдс((
я бы делала, потому что по мне надо (это не обсуждается)))))))
а раз ты очкуешь... правда, не знаю, что посоветоавть
чё было после последней АКДС?
чё было после последней АКДС?
слушай, я пытаюсь вспомнить... мы еще переезжали тогда вроде...все смешалось...
но ты не пугайся, не больше того, что темпу сбивали
для нас это было неожиданно и пугающе
слушай, я пытаюсь вспомнить... мы еще переезжали тогда вроде...все смешалось...
но ты не пугайся, не больше того, что темпу сбивали
для нас это было неожиданно и пугающе
да я не пугаюсь. соцопрос:020:
да я не пугаюсь. соцопрос:020:ну колитесь)))
соберетесь, приходи, кулаков накидаем;)
Вот Оляку жду:))
Оль, ты делала Варе ревакцинацию? Я помню что ты АДС собиралась делать
ну колитесь)))
соберетесь, приходи, кулаков накидаем;)
хорошо. анализы надо сдать
Вот Оляку жду:))
Оль, ты делала Варе ревакцинацию? Я помню что ты АДС собиралась делать
не боись, Кнопик, делай!
все будет хорошо! Тима уже большой ;)
У меня мама хочет Тимошу :))
Тима уже большой ;)
шепотом - все эти дела лучше пока маленький:008:
т.ч. Кнопа, делай!!!! Маленькие они еще:)):flower:
:)) да, это знаю
т.ч. Кнопа, делай!!!! Маленькие они еще:)):flower:
:)) да, это знаю
:)):)):))
Я за прививки. Темпа ощутимая была на последнюю АКДС и ККП. Очень рада что получилось все сделать до сада :))
девы, можно Брионией мазюкаться при беременности? кашеляю я чего-то. Как будто кто-то перышком в горле щекочет все время
дааааааааа понятно что не имеют праааааааава)) но... общество!((
это беспредел, Кать:(
Девы, нога у Даши, наверное, 15,5, сандали в сад взять 16,5 или 17???
Я к 17 склоняюсь...
В которых сейчас там ходит, покупала в сентябре (на размер больше), уже малы, пальцы на канте лежат и как новые!!! Не для улицы ж... Вот хочу, чтоб надолго... Мать ехидна))) Но боюсь вдруг нога уже так не будет расти...
Я к 17 склоняюсь...
В которых сейчас там ходит, покупала в сентябре (на размер больше), уже малы, пальцы на канте лежат и как новые!!! Не для улицы ж... Вот хочу, чтоб надолго... Мать ехидна))) Но боюсь вдруг нога уже так не будет расти...
мне кажется, 17 многа
МА кси МА
22.06.2010, 16:01
всем привет!!!
Катя, мне кажется мерить надо! все ж по разному шьют.
У Макса нога 16,5 взяли не меряя 27 размера сандали, кажутся просто огромными (особенно где мизинец) :005: а меньше размер только-только был бы :005:
возьми на 16,5 ;)
Всем приветы!
Я вчера вернулась с дачи, но что-то хандрю: наверно погода доканала меня. Сколько уже можно детей в куртках выгуливать??? Вчера из метро выхожу, а на встречу люди в футболках. Блин, а в Сосново +15 было, я в кофте, куртке приехала. Это всё наверно из-за разгона облаков над Питером. Все выходные дожди были. Только раз в субботу на часик покататься на велосипеде с велокреслом получилось...
Наташу с Васёной застала - такая красота, такие загорелые! :love:
всем привет!
красиваааааааа!
P.S.
(с) Бамбара Чуфара
надо ещё раз поперечитывать, как мантру :065:
попалось на глаза: Если глаза девушки светятся, значит тараканы в её голове что-то празднуют :))
попалось на глаза: Если глаза девушки светятся, значит тараканы в её голове что-то празднуют :))
Ukushu Zelenaya
22.06.2010, 18:09
не могу не похвастаться :)
http://forum.yurclub.ru/journal/uploads/j4688_1277211226.jpg
Аня, красота! И рамочка удалась
Ukushu Zelenaya
22.06.2010, 18:14
это обложка для маленькой фотокниги, которую хочу напечатать :)
формат 15х20, 6 листов на скрепке, т.е. 12 страничек - получится маленькая брошюрка на тему лето в деревне :)
Ukushu Zelenaya
22.06.2010, 18:15
Аня, красота! И рамочка удалась
Маша, спасибо! на этот раз рамочка не моя - попросила помощи в создании, т.к. моя фантазия иссякла на последней страничке альбома :005:
это обложка для маленькой фотокниги, которую хочу напечатать :)
формат 15х20, 6 листов на скрепке, т.е. 12 страничек - получится маленькая брошюрка на тему лето в деревне :)
красотень!:flower:
а я вообще фотки не распечатываю. Последний раз делала Степины портреты в рамках почти 2 года назад.
Ukushu Zelenaya
22.06.2010, 18:22
красотень!:flower:
а я вообще фотки не распечатываю. Последний раз делала Степины портреты в рамках почти 2 года назад.
я так не могу... мне бумажные смотреть интереснее :) у меня уже 3 Златиных больших альбома с рамочками напечатано
Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif , мы в микроволновке готовим, т.ч. с плитой не возился, я не разрешаю пока. о сам все сделал, я слышу шум на кукхни, захожу-а он кашу приготовил.. http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Оль, думакю, что когда у твоей мамы стояла спираль, то спиралька была сооооовсем не такая какие есть сейчас. Чаще в то время ставили петли липса, а их надо было подбирать точно по размеру, а УЗИ на тот момент не было. От этого такая вероятность беременности была большая даже со спиралью.
Дашик, все будет ок!
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ...
:046::046::046::046::046::046:
не могу не похвастаться :)
КРАСОТА ТО КАКАЯ...
Я вот наверно не в тему:065:
Аня Лисика ты добровольно вступила в группу "Телефонi оптом"?
чего то я совсем не понимаю ничего:016:
не помню такоцй группы )))) так что не могу ответитьт
P.S.
(с) Бамбара Чуфара
:love:
скучаю по мелкой. на рекламы с мелкими смотреть спокойно не могу и мимо проезжающих крох тоже:love:
Аня, классная фотка, здорово съездили :) А чего это у вас корпоративы по понедельникам :)) ?
:flower:
так это... в понедельник точно все придут на работу ))))
на самом деле у нас спортивный день по понедльникам - поэтому и выбрали его.мы ж в рабочее время. в 6 часов уже все по джомам были:073: а в пятницу все по дачам разъезжаются
Оль Маш)))) возвращайтесь и закидайте нас фотами и привезите хорошую погодууууууу ждем вас)))
жалко наверно уезжать оченььь.
Ань красотка такая)))))))) супер!!!!!!!!!! ты с мужем была на корпоративе или одна?))))))))))
У меня Кристи сегодня первый раз спит на чердаке в кровати новой. затащила все игрушки туда свои жесть.
неее на фига на корпоративе мууужжжжжж:065:
Аня, за природу коркинских сколько вы отдали? въезд, место
честно говоря точно не знаю, но хотели многа. за въезд с нас пытались взять 250 р за 3 машины. за шатер от 3 тыщ, за место на пляже 1000 взяли, а хотели по 100р с чела.
всем спасибо за комплименты:flower:
это беспредел, Кать:(
я конечно туплю.. но это вы о чем??? любопыытноооо:008:
Я к 17 склоняюсь...
Кать, я хоть и ехидна, но обувь - это святое. бери 16,5 если сейчас уже носить будете начинать.
не помню такоцй группы )))) так что не могу ответитьт
а ты проверь свои группы:073:
я вот тоже даже и не знала, а там ты есть ещё Света Гегер и Инна Пономаренко
Кать, я хоть и ехидна, но обувь - это святое. бери 16,5 если сейчас уже носить будете начинать.
ну, что ж вы все, все равно продолжаю репу чесать...
честно говоря точно не знаю, но хотели многа. за въезд с нас пытались взять 250 р за 3 машины. за шатер от 3 тыщ, за место на пляже 1000 взяли, а хотели по 100р с чела.
агась, спасибо! нормально еще))
Прогноз посмотрела: в субботу +32 - кто-нибудь верит? :)
хочется процитировать детскую песэнку:
"хихи хаха нету на свете смешнее...." (с)
))))))))
хотя.... фиг его знает.. по прогнозам уже давно один день такой должен был быть... только сначала это было воскресенье, потом понедельник, потом вторник... а дальше всегда тепло было... может вот он этот день прошел и будет ЖАРААААААА!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.