Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Маш спасибо за ответ:flower::flower::flower:
Про квартиры и меня прикололо-налог на мою 1200, мужа 120, правда моей метраж больше в 1,5 раза, а налог в 10 раз
Кать вроде налоговый вычет можно получить спустя н-ое кол-во лет, а может сейчас вообще отменили временной промежуток...
да не за что :)
А про налоговый вычет: вроде документы надо подать не позднее, чем через 3 год после сделки. Если ничего не поменялось, и мы имеем в виду одно и тоже ;)
Девы, кто что готовит в такую жару? Я вот сама могу и не есть почти совсем... Чай с лимоном, бутик с рыбкой заглотила на обед. А вот чешу репу: что на дачу купить, там всех кормить??? Окрошка или холодный борщ? Фруктов всяких набрать?
Yanina2412
16.07.2010, 15:12
Я что-нибудь очень простое готовлю, даже не в жару, а сейчас вообще стоять на кухне не могу, ноги жутко отекают.
Вчера, например, были фаршированные голубцы. Быстро и вкусно. До этого запекала курицу в пакетике в духовке (ее ж только засунуть и вовремя выключить).
Мелкий на завтрак кашу давно не ест, любит хлопья с молоком.
Салаты я готовлю из всего и очень быстро.
Вуаля. Да, я знаю, ехидна...
Посуду давно моет любимый...:love::love::love:
неее, Янина, не ехидна :)
Хорошо, что напомнила: хлопья кукурузные куплю!
Маш, холодный борщ, салатики. Фрукты. Больше ничего не лезет в такую жару
Сегодня Даша во сне громко говорила "НЕ БУДУ КААААААШУ!!! БУДУ КИСЕЕЕЕЕЕЛЬ"
АdelАidА
16.07.2010, 15:29
Спасибо девочки за ответы. По телефону мне не дозвониться :( пол дня. Но буду узнавать. Вообще странно. Собственником его сделали автоматом, а платить то он с чего пардонтис должен? Пусть тогда и присылают на мое имя,я ж его интересы представляю везде. Но почему на ту квартиру пришел странно, он там не был прописан! Вообщем Наша раша как обычно! Брэд сивой кобылы какой то!
Девочки и я за кулачками,то ли перегрелся ща в машине, то ли наглотался вчера воды в озере... вообщем щас так от души прополоскало.. Я как обычно купила в магазе ему сок и мороженку, а из него все это назад :(
АdelАidА
16.07.2010, 15:30
Тимошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за ответы. По телефону мне не дозвониться :( пол дня. Но буду узнавать. Вообще странно. Собственником его сделали автоматом, а платить то он с чего пардонтис должен? Пусть тогда и присылают на мое имя,я ж его интересы представляю везде. Но почему на ту квартиру пришел странно, он там не был прописан! Вообщем Наша раша как обычно! Брэд сивой кобылы какой то!
Девочки и я за кулачками,то ли перегрелся ща в машине, то ли наглотался вчера воды в озере... вообщем щас так от души прополоскало.. Я как обычно купила в магазе ему сок и мороженку, а из него все это назад :(
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке
АdelАidА
16.07.2010, 15:49
38 :(
спасибо за кулачки мои хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
а может и с мороженкой что-то не так...
АdelАidА
16.07.2010, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
а может и с мороженкой что-то не так...
может, но его прям сразу как его лизнул.А с утра пока ехали в петроэлектросбыт жаловался на пузико:(
Йолки:(
Лечитесь, Дружочки:091:
и температура уже :(
может действительно перегрелся, тепловой удар? Врача вызываешь?
Про купание кстати: подружка щас нарассказывала, как у них в Петергофе в Ольгином пруду купаются, а потом жуть что с кожей становится :((
А чё кстати при тепловом ударе нужно делать???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949453
Тиме и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
16.07.2010, 16:12
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
16.07.2010, 16:14
:support:на Мужества дождь пошел.:support:
Тимоше и Дине @@@@@@@@@@
и много-много @@@@@@@@@@ Никите
:support:на Мужества дождь пошел.:support:
завидую!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949453
Тиме и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полезная ссылочка, спасиб, катя!
всем привет
Дине и Тимоше кулавков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
а я к карапузине еду. счас такси жду в макдаке)))))
Маааш. а можно тебе тоже велокресло заказать по такой цене на подседельную трубку? есть фотки его позырить?
Всем привет, кто еще жыв от жары..
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и боьше:080::080::080::080::080::080::080:
Всем доброе утро!
посмотрела прогноз тыдыщ. на сегодня + 36. и я еду в город........ мамааааааа
Даша ужас ужасный, хорошо, что все прошло. а как ты кормила варю?
спасибо, да как кормила, как обычно, тока чуть чаще..
Всем привет!
Даша, просто ужас,бедняжечка! хорошо что все закончилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера почти 12 часов провели на пляже в солнечном:)) с перерывом на сон небольшой и на перекус! Оля, спасибо за гостеприимство. Тока чьорт,фотки не показать даже, шнудок от фотика в городе :(
спасибо..
Даша, ужас ужасный!
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Все прошло быстро)))7,5 часов, из которых час пришлось пострадать, но в обчем и целом, быстро как со Степой.
3280 и 52, 8/9 по Апгар)))
вот такой у нас малыш.
спасибо.... Ну и здорово, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Всем привет!
Настя, спасибо огромное за компанию!!! Жду еще!
Мы вчера спать легли пол второго, тоже гуляли на заливе, закат встречали...
Фотки попробую загрузить, но у меня так инет тормозит...
Даша, ужас какой. Надо себя беречь! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тоже держись! Я в такую погоду в город ни ногой...
Янина, здорово, что будет машинка!!!
Дашуля, бедная :( скорее приходи в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
асфальт плавится - это уже жесть :010:
:046:
а если опять мальчик будет? ;)
ну да, 27-28 это и тепло и хорошо :)
совсем по жаре работать тяжко - я воду литрами пью и салфеточкой утираюсь :005:
спасибо девочки..
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я расклеилась совсем горло болит, голова болит, есть не могу в такую жару уже минус 1кг
глажу и в обморок падаю
у меня и так по жизни давление низкое, а сейчас наверно совсем нет:005:
спаси бо, а ты давай береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девоньки, мы за кулачками..
38.6 у Тимки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дини сегодня перед сном 39 темпа была...:(
сваливаю на перегрев и тепловой удар...потомучто он бегал как ни в чем не бывало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и боьше:080::080::080::080::080::080::080:
Ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Молодцы!
А у нас ливень! Да такой крупный! Даже не знаю, радоваться или нет, потому как обещают, что жара не спадёт, т.е просто влажность теперь увеличится и будем попрежнему вариться в собственном соку.
Yanina2412
16.07.2010, 18:02
Дашуля, как радостно все это читать! Вы и правда умнички! Так держать!
доброе утро
спасибо за кулачки
39,2...:(
:( ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Дине и Тимоше кулавков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
а я к карапузине еду. счас такси жду в макдаке)))))
Маааш. а можно тебе тоже велокресло заказать по такой цене на подседельную трубку? есть фотки его позырить?
можно наверное, я спрошу;) вам срочно надо? фотки еще не делали
мы сегодня в зоо сходили с нашими итальянскими девушками, Таней Тицианой и ее Аськой, на обратном пути нас уже около дома, вернее поликлиники нашей, где мы нос грели настиг дождеггг:065:
Маш, не так чтобы срочно... но хотелось бы ))))
А чего Тициана к нам не заходит?????
Маш, не так чтобы срочно... но хотелось бы ))))
А чего Тициана к нам не заходит?????
не знаю чего не заходит:))
прикол-Лелька сидит смотрит бибигон, я пошла в другую комнату с креслом как раз возится, прихожу в гостиную-мой ребенок спит на полу, прямо рядом с игрушками:073: аж похрапывает:065: переложила на диван... первый раз у нас такой вырубон
маленькая Варечка просто молодец!
Happiness
16.07.2010, 18:35
Всем привет!
Дине и Тимоше - срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто знает, в Меге кондишены починили? Хотим вечером в Мегу Дыбенко смотаться, че-то поиском на ЛВ не вижу, починили или нет. Читала только, что не работали
АdelАidА
16.07.2010, 18:36
39 за секунду на ртутном :(
сбиваем сидит в мокрой холодной пеленке
Всем привет, мы сейчас более 5 часов гуляли по заливу, у меня ноги отваливаются.
Дождя у нас так и нет, только гремит, все тучи мимо идут, а я так хочууууууу ливень...
Но, правда, тучи, очень хорошо сейчас на улице.
Даша, чудесная новость! Рада, что с Варечкой все хорошо!
Я в такую жару почти не готовлю. Утром только кашу варю. А так холодный свекольник, дети его хорошо едят.Иногда салатики. А больше молочкой питаемся, творогом, йогуртами, кефирами и тд.
Настя, почему на Диню не должен налог приходить? Он же полноценный собственник. Вы его имуществом только управляете, а права на него не имеете, и поэтому налог отдельно считается. А вот почему на тот адрес прислали, мне самой интересно. Может, по месту прописки отца? Типа ты не работаешь, налог не платишь, и большая вероятность, что он заплатит?
Дине, не болейте, зайцы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу вам фоточки
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/94902916/x_2c755e31.jpg
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/94902916/x_520a5798.jpg
вырубон
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_ce331404.jpg
кресло
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_6fd475e6.jpg
Маша, класс!!! Лелька прикольная! На пони - супер!
А не тяжело в городе в такую жару гулять?
Я не представляю, как в город ехать, все же на природе лучше...
Маша, класс!!! Лелька прикольная! На пони - супер!
А не тяжело в городе в такую жару гулять?
Я не представляю, как в город ехать, все же на природе лучше...
тяжко конечно:073: мы с Таней передвигались от тени к ларьку с квасом:)) козявкам хоть бы хны-носились там, они вполне нашли общий язык, мы 3 часа гуляли, под конец уже хныкать стали-устали
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя герой :flower:
спасибО!
Маша, так здорово на пони))) класс!
Тимоше, Дине и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
мы сегодня в зоо сходили с нашими итальянскими девушками, Таней Тицианой и ее Аськой, на обратном пути нас уже около дома, вернее поликлиники нашей, где мы нос грели настиг дождеггг:065:
фоточки классные. Ты оказывается с Тицианой контакт поддерживаешь;)Пусть к на заходит в топ
У нас тут тоже (на даче)ливень пролился, мы только искупались и до машины дошли...Посвежело ощутимо....
ААА, как же я хочу ливень
У нас все мимо прошло
Ой, Тициане привет!!! На долго она тут? Мелкая по-русски говорит? Как они с Лелей щебетали?
прикол-Лелька сидит смотрит бибигон, я пошла в другую комнату с креслом как раз возится, прихожу в гостиную-мой ребенок спит на полу, прямо рядом с игрушками:073: аж похрапывает:065: переложила на диван... первый раз у нас такой вырубон
жара ребёнка доканала :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
покажу вам фоточки
вырубон
кресло
Фотки хороши! как распласталась по паркету-то :))
Покатили мы к ребёнку! :love: Интересно, сколько на Приозерке в пробке простоим? :065:
elena1972
16.07.2010, 21:52
Видела сегодня Нати в Рощино. Выглядит потрясающе :)
сваливаю на перегрев и тепловой удар...потомучто он бегал как ни в чем не бывало...
Дине и Никите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
доброе утро
спасибо за кулачки
39,2...:(
Тимоше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сегодня Даша во сне громко говорила "НЕ БУДУ КААААААШУ!!! БУДУ КИСЕЕЕЕЕЕЛЬ"
:))
Динечке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо, да как кормила, как обычно, тока чуть чаще..
спасибо..
Варюша умничка!!!!!!!:love:
покажу вам фоточки
вырубон
кресло
Лёля прелесть!:love: так уснула :))
Видела сегодня Нати в Рощино. Выглядит потрясающе :)
:)) спасибо за комплимент!:flower:
Вы там на даче?
Мы вернулись :))
Дома жараааааааа.
Правда и в Райволе мы по 5 раз на дню в душ бегали + еще купаться ходили. Но там всетаки лес, сосны :love:
Позже попробую фоты выложить.
Ukushu Zelenaya
16.07.2010, 22:43
Кирка уже 3 часа в ванной:010: стирает:))хозяюшка :)
Девочки, я чего-то не понимаю? Ну скажите!!
По мне так голопоп на пляже вполне нормально, всю жизнь, во все времена было.
Педофилы - это ужас, не знаешь до сколько лет провожать, встречать ребенка. НО! Говорить об этом в топе до 3лет, в ситуации отдыха ребенка с родителями...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953615&page=3я за плавки с точки зрения гигиены :) но лучше голым, чем мокрым
Девоньки, мы за кулачками..
38.6 у Тимки:(
сваливаю на перегрев и тепловой удар...потомучто он бегал как ни в чем не бывало...Тимоше и Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.07.2010, 22:59
доброе всем! чего-то мы сегодня рано поднялисьмоя сегодня в 5 поднялась, до 6 гуляля, а потом до 9.30 спала :)
по жаре до самого вечера гулять отказывалась, зато в душ раз 5 бегала
Доброе! И мы тоже не смотря на позднее укладывание вчера !
Девочки,вопрос на засыпку: с какого возраста человек считается налогоплатильщиком и на основании чего? На второй я впринципе знаю ответ! Но ситуация следущая: у меня и у Дини в 1 к.кв. доли по собственности по полам,но не потому что я так захотела,а это сейчас автоматом,т.к дети до 18 не имеют права голоса чтобы отказаться от приватизации или наоборот! Вообщем на Диню пришел налог:073:,на меня что самое интересное нет! И причем пришел не по адресу где мы прописаны и являемся собственниками а на кв свекрови:009: 1.С какого перепуга он должен платить налог и с чего самое мне интересное? 2. Почему они его не включили тогда уже мне,раз я по идее представляю везде его интересы ? 3. Почему пришел на фактический адрес проживания?Настя, все собственника, кроме пенсионеров платят налоги
Эх, ответов на вопросы не знаю...
Настя, тоже вопросов кучка про налог на квартиру... Интересно, что у нас с мужем квартиры примерно одного метража, обе в панельном доме. Но у меня дому 7 лет, а у него лет 40. За мою квартиру 860р., а за его 120р. - не хилая разница? :065: При том, что рыночная стоимость хорошо если процентов на 25 отличается.
Оля-Волна, туфельки классные! Но мне тоже не подойдут :(налог взымается не по рыночной, а по ПИБовской стоимости
Девочки и я за кулачками,то ли перегрелся ща в машине, то ли наглотался вчера воды в озере... вообщем щас так от души прополоскало.. Я как обычно купила в магазе ему сок и мороженку, а из него все это назад :(Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы часто под мульты вырубаемся :) но на полу еще не разу не спали...
фотки прикольные :)
Даша, очень рада за Варечку!
Приветик всем.. Вот нагулялись вечером , в торговом центре :004::004::004::004:, на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым :)):)):)):)):))
Ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Молодцы!
А у нас ливень! Да такой крупный! Даже не знаю, радоваться или нет, потому как обещают, что жара не спадёт, т.е просто влажность теперь увеличится и будем попрежнему вариться в собственном соку.
Дашуля, как радостно все это читать! Вы и правда умнички! Так держать!
маленькая Варечка просто молодец!
Всем привет, мы сейчас более 5 часов гуляли по заливу, у меня ноги отваливаются.
Дождя у нас так и нет, только гремит, все тучи мимо идут, а я так хочууууууу ливень...
Но, правда, тучи, очень хорошо сейчас на улице.
Даша, чудесная новость! Рада, что с Варечкой все хорошо!
Я в такую жару почти не готовлю. Утром только кашу варю. А так холодный свекольник, дети его хорошо едят.Иногда салатики. А больше молочкой питаемся, творогом, йогуртами, кефирами и тд.
Настя, почему на Диню не должен налог приходить? Он же полноценный собственник. Вы его имуществом только управляете, а права на него не имеете, и поэтому налог отдельно считается. А вот почему на тот адрес прислали, мне самой интересно. Может, по месту прописки отца? Типа ты не работаешь, налог не платишь, и большая вероятность, что он заплатит?
Дине, не болейте, зайцы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя герой :flower:
спасибО!
спасибо девочки..:flower::flower::flower::flower::flower:
Машулю с телефоном :)):flower:
Всё, фоты выложила :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу вам фоточки
вырубон
кресло
Лелька хороша... а как утомили то ребенка :)):)):)):)):))
Дине и Никите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тимоше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Динечке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Варюша умничка!!!!!!!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
моя сегодня в 5 поднялась, до 6 гуляля, а потом до 9.30 спала :)
по жаре до самого вечера гулять отказывалась, зато в душ раз 5 бегала
Настя, все собственника, кроме пенсионеров платят налоги
налог взымается не по рыночной, а по ПИБовской стоимости
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы часто под мульты вырубаемся :) но на полу еще не разу не спали...
фотки прикольные :)
Даша, очень рада за Варечку!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мама Ани и Кати
17.07.2010, 01:23
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@
У нас в Сосново сегодня дождик был, полегче стало
Happiness
17.07.2010, 01:45
А мы из Меги вернулись. Кондишены там не работают, жесть. Некоторые магазы закрыты, например, мекс. Хотела себе босоножки купить, размеров не было из того, что мне нравилось. Но зато Даше купили и папе немного, все со скидками хорошими.
Happiness
17.07.2010, 01:46
Лелька - красотка! :flower:
В какой меге кондеи не работают?
А то мы сегодня в Дыбенко собрались :065:
привет... едим сегодня в гости на годик к Сашиной крестнице, а потом на дачу до завтра, а то потом там опять много людей заезжают... а погоду обещают до +36... у нас в тени уже +34.... ужас...... когда похолодает и дождь будет..
elena1972
17.07.2010, 12:11
Вы там на даче?ага, спасаеся от жары только в воде. Но сегодня уже не жарко;)
Девы, наслаждайтесь жарой, у нас +10....
karkusha
17.07.2010, 12:58
В какой меге кондеи не работают?
А то мы сегодня в Дыбенко собрались :065:
Наташ, на Дыбенко((( тоже вчера были, жестянка там :001: и половина магазинов закрыты вообще.. на Парнасе все ок...
karkusha
17.07.2010, 13:00
У нас дома до сих пор 31 градус:001: и дождя мы вчера так и не дождались :( все мимо нас прошло
Ukushu Zelenaya
17.07.2010, 13:11
девочки, я помню, что вроде Маша писала об одноразовых пеленках на липкой основе... никто больше такими не пользовался? где они продаются?
хочу Злате на юг купить, чтобы ночью в памперсах не жарилась
Happiness
17.07.2010, 15:09
Наташ, в Дыбенко. Не надо туда ездить.
АdelАidА
17.07.2010, 16:25
Да на Дыбенко не надо,у нас брательниу работает,говорит жесть, собираются ее навремя закрыть даже!
Всем привет! Походу дела было отравление и перегрев у малыша! Рвота и вечером была,темпа 39, сегодня уже ничего нет,темпы тоже,но слабость. Спасибо всем за кулачки. Но роителей ей богу прибить охота... Встали они раньше меня и когда встала я ребенок уже наворачивал молочную кашу, с малиной и клубникой, заедая своим домашним огурцом...:010:Вопрос, ну зачем все и сразу на ослабленный организм то? :015::wife: Сейчас меня спрашивает, арбуз сейчас разрежем или когда Дюша проснется:065:
АdelАidА
17.07.2010, 16:52
:080:Наташу и Андрея с днем свадьбы!:080:
ГОРЬКООООООООООО
:080::080::080::080:
У нас дома до сих пор 31 градус:001: и дождя мы вчера так и не дождались :( все мимо нас прошло
у нас вгороде, в квартире 33 градуса нынче:065:
ГОРЬКООООООООООО
УРА УРА УРА и здесь поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо мои Хорошие!!!
Люблю Вас!!!
ага, спасаеся от жары только в воде. Но сегодня уже не жарко;)
Классно как! Дача в сосновом лесу! Кайфуха!:flower:
Девы, наслаждайтесь жарой, у нас +10....
:010:
Наташ, на Дыбенко((( тоже вчера были, жестянка там :001: и половина магазинов закрыты вообще.. на Парнасе все ок...
:065: мы уже там были. В Ньюйоркере жесть! А в Ашане неплохо совсем :))
:073: у нас в квартире стабильно 32 градуса. Понимаю тебя! Из душа не вылезаем!
девочки, я помню, что вроде Маша писала об одноразовых пеленках на липкой основе... никто больше такими не пользовался? где они продаются?
хочу Злате на юг купить, чтобы ночью в памперсах не жарилась
В Ашане продавались такие. Бело-зеленые. Не помню сколько стоят.
Наташ, в Дыбенко. Не надо туда ездить.
:065:
Да на Дыбенко не надо,у нас брательниу работает,говорит жесть, собираются ее навремя закрыть даже!
Всем привет! Походу дела было отравление и перегрев у малыша! Рвота и вечером была,темпа 39, сегодня уже ничего нет,темпы тоже,но слабость. Спасибо всем за кулачки. Но роителей ей богу прибить охота... Встали они раньше меня и когда встала я ребенок уже наворачивал молочную кашу, с малиной и клубникой, заедая своим домашним огурцом...:010:Вопрос, ну зачем все и сразу на ослабленный организм то? :015::wife: Сейчас меня спрашивает, арбуз сейчас разрежем или когда Дюша проснется:065:
:065: покормили. Главное чтоб не во вред!
АdelАidА
17.07.2010, 23:56
:065: покормили. Главное чтоб не во вред!
Да вроде все нормуль,но бдить пришлось весь день,что б хоть денек на диете посидел :) Уже днем мася был огурчиком, попросил поесть и бегал по улице :))
АdelАidА
18.07.2010, 00:09
Прощаюсь до чт с вами,едем с Диней на дачу к маме :)) Там вернусь на пару дней и снова туда :) Надеюсь вернусь уже в старом обличие :)) Или такой остаться:065::009:
Доброе всем! Ветренное :))
Оленька, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего всего тебе наилучшего.
http://s2.rimg.info/a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17579.html)
Оля с Днём Рождения!!!
http://s19.rimg.info/d68e01c62bb7bc9242130754c8df8afd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.160953.html)
девочки спасибо огромное:flower::flower::flower:
очень приятно:love::love::love:
Мама Ани и Кати
18.07.2010, 17:04
Оля, с днем рождения!:flower:
Ukushu Zelenaya
18.07.2010, 18:34
ГОРЬКООООООООООО
:080::080::080::080:с прошедшим! живите дружно и берегите друг друга :)
да уж, покормили ребенка... хорошо что все обошлось
В Ашане продавались такие. Бело-зеленые. Не помню сколько стоят.
спасибо :) в Ашан уже не поеду... мои уже завтра с утра отчаливают
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего всего тебе наилучшего.
http://s2.rimg.info/a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17579.html)Присоединяюсь!
Оленька, счастья, любви, взаимопонимания, термения и здоровья тебе и всему твоему семейству!
Оля!!!
С Днем Рождения!!!
Счастья тебе много-много!!!
http://i047.radikal.ru/1007/4e/5314c1c471bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Знойная Женщина
18.07.2010, 19:39
Оля!!!
С Днем Рождения!!!
можно присоединиться?:008: Мы хором: Оля, поздравляем!!!!:flower::flower:
TanushkaS
18.07.2010, 20:42
Оленька, с Днем рождения!!!!!
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Оленька, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support:
ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
всем приветы:)
мы вернулись с дачи:) открыли купательный сезон в басике и девочки открыли купательный сезон в речках:073:
Маша, так здорово на пони))) класс!
:flower:
фоточки классные. Ты оказывается с Тицианой контакт поддерживаешь;)Пусть к на заходит в топ
да я зову ее, зову, а она никак не зовется:))
Ой, Тициане привет!!! На долго она тут? Мелкая по-русски говорит? Как они с Лелей щебетали?
Таня уже уезжает в следующее воскресенье, они на месяц приезжали
Аська по-русски не говорит, пытается повторять, но все-все понимает.. болтали они угарно-Леля Асе что-то втирает, а Ася на все ей отвечала "Si" да то бишь:))
Лёля прелесть!:love: так уснула :))
Лелька хороша... а как утомили то ребенка :)):)):)):)):))
Лелька - красотка! :flower:
ГОРЬКООООООООООО
и от меня поздравления!!!
:flower::flower::flower:
ОЛЕНЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://s19.rimg.info/7ad13b27490448715873550c0583e01a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161980.html)
.. болтали они угарно-Леля Асе что-то втирает, а Ася на все ей отвечала "Si" да то бишь
я опять с фотами:)) похвастаюсь;) в прошлом году родители мои отхватили вот такой басик в Финке за 15 евро
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_59967a3a.jpg
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_15869359.jpg
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_3b01d181.jpg
я опять с фотами:)) похвастаюсь;) в прошлом году родители мои отхватили вот такой басик в Финке за 15 евро
Кайфовый басик!:flower:
Машаааааа какой клевый бассейн...супер просто..:080:. Только у меня практический вопрос-а как вы в нем воду меняете?у:016: нас если 2 дня воду не менял. она становится несимпатичная совсем:005:...Просто такой особо не перевернешь набок...может у вас есть какой секрет сохранения свежей воды
Машаааааа какой клевый бассейн...супер просто..:080:. Только у меня практический вопрос-а как вы в нем воду меняете?у:016: нас если 2 дня воду не менял. она становится несимпатичная совсем:005:...Просто такой особо не перевернешь набок...может у вас есть какой секрет сохранения свежей воды
гы:) там прямо в дне, оно не надувается, есть сливные клапаны:073:
я тут...
басик классный
всем привет!
Всем привет!
тишина какая)))
Инесса, с экватором тебя! :):flower: чтоб и дальше было легко
Ukushu Zelenaya
19.07.2010, 14:28
проводила своих в аэропорт... уже час как летят в Крым - еще через час будут на месте :)
из приколов :)
Выходим в субботу на вечернюю прогулку. На улице недавно прошел дождь и все площадки мокрые, т.ч. Злата целеустремленно направляется в сторону торгового центра, где мы неделю назад покупали мне наряд на свадьбу к друзьям
Я: Злата, ты куда идешь?
Злата: туда (машет рукой в сторону ТЦ)
Я: а что мы там будем делать?
Злата: купать
Я: а что мы будем покупать?
Злата: патье
Я: а какое платье мы будем покупать?
Злата: касивое
Я: и кому мы будем покупать красивое платье?
Злата: маме!
Я: а у тебя есть денюжки, чтобы купить маме красивое платье?
Злата: неее... я папе скажу! :046:
Всем привет!
С утра набирала сообщение, отошла, а деть :015: взять и кнопочку ВКЛ нажал на нетбуке, ррррр...
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@
У нас в Сосново сегодня дождик был, полегче стало
а у нас не было :( Не донесло туда дождика. Но мы в субботу на Ладогу ездили: так здорово под сосенками у водички расположились :080:ветерок освежал, обдувал.
Оля!!!
С Днем Рождения!!!
Оленька! ещё раз скопирую такую красоту!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Много-много радостей, счастья, благополучия и здоровья всему твоему семейству!
классный басик! Прям аквапарк! :)
а в нашем за неделю вода застоялась. Знаю, что в Оби продаются добавки разные в воду, чтоб дизенфицировать, чтоб не цвела и т.п., но что-то я боюсь в этом Егорку купать. А так аж дно скользкое стало :( Ещё читала, что вроде соль с содой кто-то добавлял :009:
а в нашем за неделю вода застоялась. Знаю, что в Оби продаются добавки разные в воду, чтоб дизенфицировать, чтоб не цвела и т.п., но что-то я боюсь в этом Егорку купать. А так аж дно скользкое стало :( Ещё читала, что вроде соль с содой кто-то добавлял :009:
Да вода в бассейне застаивается.А у вас не с фильтром он-вроде такого типа с фильтром идут....Соль увы особо не помогает-вернее помогает но не намного, пробовали:(Поэтому сейчас и покупаем бассейны которые можно легко сменить....
Всем привет! Какая тишина)) МАША!!!! БАСИК УЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Привет.
Мы на карьеры ездили в Павлово. Чутка позагорали.
проводила своих в аэропорт... уже час как летят в Крым - еще через час будут на месте :)
Выходим в субботу на вечернюю прогулку. На улице недавно прошел дождь и все площадки мокрые, т.ч. Злата целеустремленно направляется в сторону торгового центра, где мы неделю назад покупали мне наряд на свадьбу к друзьям
Да вода в бассейне застаивается.А у вас не с фильтром он-вроде такого типа с фильтром идут....Соль увы особо не помогает-вернее помогает но не намного, пробовали:(Поэтому сейчас и покупаем бассейны которые можно легко сменить....
они и с фильтром и без есть. Надо фильтр отдельно прикупить. И тент, чтоб накрывать, а то уж больно много живности топиться научилось :065:
Хорошо Злате! На море уже :support:
побарыжу))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46136296&postcount=2125
никто не желает в среду вечером пошопиться в Сенном, кофе попить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.