Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
да врача нашего в городе нет, другого вызывать...анализы идти нужно сдавать, а куда я его с темпой попру... ладно посмотрим...
Ира, что за парк Бабушкина? хде это?
я хочу в сказкин дом, но меня на следующей недели не будет в городе :(
то у Ломоносовской:)
Маш я завтра тоже уеду, буду на след. недельке-может получится вместе сходить:016::)
да врача нашего в городе нет, другого вызывать...анализы идти нужно сдавать, а куда я его с темпой попру... ладно посмотрим...
про антибиотики не знаю, но вам @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Даша, Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
НаДимуся
19.08.2010, 23:15
всем вечерний здрям
НаДимуся
19.08.2010, 23:18
Дашик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь не болейте:ded:
девочки спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
пломбу поставила, всё было не так страшно:fifa: как в первый раз:001:
НаДимуся
19.08.2010, 23:27
ДЕВОЧКИ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@ Темику, Дине и еще раз Сергуне
Всем привет!
Мы сегодня были в Сказкином доме. Они открыли площадку Сказочный город, по зарубежным сказкам. Просто супер. Народу нет. Мы были в 11.30. с подружками, больше никого не было. Налазались, набродились, маленький спектакль посмотрели. Море восторга.
это хде-это???????
хочу....
на следующей недельке никто не хочет сходить??и мы:080:нас возьмите:080::080::080:
рядом с Зоопарком. на горьковской:009:уже увидела:))
Маленькому Темику @@@@@@@@@
Дине и Сергуне тоже @@@@@@@@@
то у Ломоносовской:)
Маш я завтра тоже уеду, буду на след. недельке-может получится вместе сходить:016::)
про антибиотики не знаю, но вам @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Даша, Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дашик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь не болейте:ded:
девочки спасибо большое....
Девы, ну что же делать, вся голова сломана, мама там с Дашей в панике.... На вас вся надежда!!!
Были проблемы ж у Даши с животом, прошло две недели. Вылечили живот, больше недели назад, стул хороший стал, живот не болит... Выздоровили. Но!!! темпа держится 37,3-37,5. Не целый день, а по пол дня. Веселая. Все анализы отличные!!! Иногда говорит болит живот!!! Чуть позже опять все ок.... Аппендицит - кровь ок, грыжа - темпа маленькая, почки - опять же анализы ок... Вот сахар не смотрели... ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? Нам же к папе ехать... Последнее, что прописали - витамины!!! Где взять хорошего педиатора?!!!! ыыыыы
Девы, ну что же делать, вся голова сломана, мама там с Дашей в панике.... На вас вся надежда!!!
Были проблемы ж у Даши с животом, прошло две недели. Вылечили живот, больше недели назад, стул хороший стал, живот не болит... Выздоровили. Но!!! темпа держится 37,3-37,5. Не целый день, а по пол дня. Веселая. Все анализы отличные!!! Иногда говорит болит живот!!! Чуть позже опять все ок.... Аппендицит - кровь ок, грыжа - темпа маленькая, почки - опять же анализы ок... Вот сахар не смотрели... ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? Нам же к папе ехать... Последнее, что прописали - витамины!!! Где взять хорошего педиатора?!!!! ыыыыы
:005: а что было то? Может недолечили? Или не от того лечили?
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катюша ты знаешь, такое у Вовы было, вот держится темпа, все анализы в норме, а темпа есть-махнула рукой, через 3 мес. темпа сама снизилась, и что было.... Если анализы все в норме, а какашки не сдавали?
И Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы кала, мочи, крови в норме
отстань от ребенка, а?
анализы-ок, самочувствие-ок, настроение-ок... нафига вообще темпу все время мерить????
Василиса very Мудрая
20.08.2010, 00:22
анализы кала, мочи, крови в норме
А с градусником все нормально? У нас есть глючный ртутный градусник, который всем показывает 38.5.
Не болейте!
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и правда чего с градусником
я вообще темпу меряю только когда чувствую что лоб ооочень горячий, а так иногда наревётся так чувствую что темпа где то до 37 подскакивает
И Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отстань от ребенка, а?
анализы-ок, самочувствие-ок, настроение-ок... нафига вообще темпу все время мерить????
А с градусником все нормально? У нас есть глючный ртутный градусник, который всем показывает 38.5.
Не болейте!спасибо!!!
градусник ок, не одним мерили
Маш, просто есть темпа - есть какое-то воспаление.... она э теплая вот и мерим, и на живот иногда жалуется...
думаю не ехать завтра на дачу к ним, попрошу папу привезти сюда, здесь, дома и понаблюдаю...
завтра у меня последний рабочий день, ура
спасибо!!!
Маш, просто есть темпа - есть какое-то воспаление.... она э теплая вот и мерим, и на живот иногда жалуется...
думаю не ехать завтра на дачу к ним, попрошу папу привезти сюда, здесь, дома и понаблюдаю...
Правильно. Тут если что и сводишь к врачику.
Княгиня Oльга
20.08.2010, 00:32
спасибо!!!
дык если бы было воспаление, то кровь бы показала.
спасибо!!!
ну вот понаблюдаешь, сводишь к врачу если нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маш, просто есть темпа - есть какое-то воспаление.... /QUOTE]
[QUOTE=Княгиня Oльга;47221204]дык если бы было воспаление, то кровь бы показала.
+10000!
дык если бы было воспаление, то кровь бы показала.
да?!:016:
да?!:016:
канешн!
а вы зачем кровь-то тогда сдавали?
:0019::0019:
СПАСИБО!!!!!:flower:
Завтра не привезут ее, поеду сама, в воскресенье приедем. А зубов 20 должно быть сейчас?
не знаю насколько врач этот Денис Ковалев, но вот что выдает яндекс при запросе температура тела у детей:)
http://gazeta.aif.ru/online/health/356/03_01
Завтра не привезут ее, поеду сама, в воскресенье приедем. А зубов 20 должно быть сейчас?
20.. а у вас сколько..
я еще подумала-Даша в сад стала плохо ходить, а денис ковалев из АиФа пишет, что невроз может быть причиной чуть повышеной темпы...
ага, спасибо, почитаю
про субфебрилитет на лв сегодня тоже читала
:0019::0019:
СПАСИБО!!!!!:flower:
20 зубов..
20.. а у вас сколько..
я еще подумала-Даша в сад стала плохо ходить, а денис ковалев из АиФа пишет, что невроз может быть причиной чуть повышеной темпы...
А ВОТ ОТ НЕРВОЗНОСТИ ТЕМПЕРАТУРА ЧАСТО ПОДНИМАЕТСЯ...:ded::ded::ded::ded::ded:
у нас тоже 20, думаю вдруг еще чего лезет...
в сад давно ж не ходит, уже пора успокоиться))
всем привет...
а я вчера уволилась..:009:
теперь ищу новую..
эх, была бы у меня возможность работать для удовольствия, а не ради выживания...
я бы лучше с мелкой занималась... не тянет меня работать, мне нравится с малой...:)
Даша, квартина в Алуште 250 гривен
она однокомнатная, но там 3 дивана полуторных... нас сейчас 3 взрослых и ребенок, а потом Таня уедет и получится что каждому отдельное спальное место
:010: знакомые на Азове за 200 двушку великолепную снимали...
да, Крым явно подороже...
Не могу найти сайт. где про все дет.сады СПБ инфо есть, включая фио и время приема заведующих....Киньте ссылку, если кто знает...Помню где-то было такое в инете
А то наш садик далековат, хотела на разведку сходить в сады поближе, вдруг можно будет перевестись...в РОО толку нет, сначала хотела у заведующих поспрашивать по поводу свободных мест.
тебе идти еще по зиме-весне надо было..:073: и я те, кста, говорила об этом...
Макс взросляяяк!
ага.. и красавец..
вообще все детки стали не детки.. а человеки взрослые... так не привычно... я до сих пор боюсь пускать куда-нить, хочу страховать, мне кажется маленькая еще...:009::love:
так быстро растут.. все тяжелей и тяжелей под юбку прятать..:love:
Девочки а кто чего деткам дарит:016:я уже вся измучилась в думках:010:
+1
начиталась вас - теперь пони хочу...
хотя до этого хотела большую книгу о зайке...
а вообще, по логике, надо деньги не тратить, а достать что-нить из запасов, купленных на распродажах..:))
Девы, че-то читать вас грустно.... все кАзлы .. кАзлы..... ну раз казлы, то это в ЖГ и URF/ чего тогда мучаетесь? вы ж не козы ;) а если мучаетесь, терпите, прощаете, живете - значит все-таки не козлы. и не надо под одну-то всех гребенку..... есть приличные люди. Да все ругаемся, обижаемся, огребаем...... но блин всякое бывает. что ж теперь каждый раз разводится и менять на нового ? ;) в общем выше нос!!!!!!!
не все уроды в нашей жизни.
гы...
вы еще найдите этого нового, ага...
что-то я вообще не вижу ни одного нормального за 34+
Наверное, все кАзлы и дома с женами сидят :))
а свободны одни неудачники, которым тетки чуть ли не ноги должны целовать, чтоб они в их сторону посмотрели...
+ молодых достаточно много... так что прЫнцессы за 35 уже не котируются..:065:.. создалось такое впечатление..
ну, сначала думала в юго-западную бабочку переименоваться, но не нра, как звучит:) Решила остаться северной:)
в авангардную бабочку переименуйся..;)
хочу....
на следующей недельке никто не хочет сходить??
я хочу :)
спасибо...
Девочки вот мама соваетует сразу а/б дать, он не есть 2 день вообще ни чего, болит я так понимаю горло, т.к. на гландах язвочки, и смотрю щечки чуток, хоть и брызгаю и промываю, у племяшки так-же было,в итоге только а/б спаслись, так у них стоатит по все щеке в таком кол-ве был.. вот думаю если завтра лучше не станет (хоть завтра и 3 день будет, но там он без темпы болел, просто кашель) как думаете давать или ждать???
я бы дала а/б ...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ У КОГО ТАКИЕ СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ БЫЛИ, КАКОЙ ПОКУПАТЬ " Polly" / Chicco или "Prima Pappa My Friend" / Peg-perego
у нас тоже 20, думаю вдруг еще чего лезет...
в сад давно ж не ходит, уже пора успокоиться))
невроз так просто не проходит-убрал предмет стресса и усе... время ж должно пройти...
всем привет...
теперь ищу новую..
таки уволилась?;)
Ириш а ты чего мне звонила? мы в метро ехали, а потом я забыла перезвонить:008:
ДЕВОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ У КОГО ТАКИЕ СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ БЫЛИ, КАКОЙ ПОКУПАТЬ " Polly" / Chicco или "Prima Pappa My Friend" / Peg-perego
я за Полли:love: второму бы его же купила;)
всем привет...
теперь ищу новую..
эх, была бы у меня возможность работать для удовольствия, а не ради выживания...
я бы лучше с мелкой занималась... не тянет меня работать, мне нравится с малой...:)
:010: знакомые на Азове за 200 двушку великолепную снимали...
да, Крым явно подороже...
тебе идти еще по зиме-весне надо было..:073: и я те, кста, говорила об этом...
ага.. и красавец..
вообще все детки стали не детки.. а человеки взрослые... так не привычно... я до сих пор боюсь пускать куда-нить, хочу страховать, мне кажется маленькая еще...:009::love:
так быстро растут.. все тяжелей и тяжелей под юбку прятать..:love:
+1
начиталась вас - теперь пони хочу...
хотя до этого хотела большую книгу о зайке...
а вообще, по логике, надо деньги не тратить, а достать что-нить из запасов, купленных на распродажах..:))
гы...
вы еще найдите этого нового, ага...
что-то я вообще не вижу ни одного нормального за 34+
Наверное, все кАзлы и дома с женами сидят :))
а свободны одни неудачники, которым тетки чуть ли не ноги должны целовать, чтоб они в их сторону посмотрели...
+ молодых достаточно много... так что прЫнцессы за 35 уже не котируются..:065:.. создалось такое впечатление..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чтоб скорее новую работу нашла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за Полли:love: второму бы его же купила;)
а у тебя такой был стульчик? его можно использовать с 4 мес?
таки уволилась?;)
Ириш а ты чего мне звонила? мы в метро ехали, а потом я забыла перезвонить:008:
а меня не спросили..как всегда интрижки..
мне на следующий день сказали, что прошу прощения - ошибочка, других вакансий нет.. либо к себе в отдел, либо..
я ж :009:..ну в смысле маленькая, но гордая птичка :065: .. выбрала за ворота...:020:
а звонила сказать, как решилось...
ты ж сама сказала, как решиться - сообщи..;)
а к тому ж все-равно опять болталась у вас...
мне уже за 3 дня бывшая работа надоела.. как на работу без з/п ходила...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хи...авангардная бабочка звучит:)):)):))
по второму пункту-давай выберемся. может кто еще подтянется? только не 25 го:091:у нас окулист и мне в кафе надо заехать-обговорить детали
у нас пег перего какой то папа:))недостатков не обнаружила...а от сереги что не осталось стула?:016:
Княгиня Oльга
20.08.2010, 01:05
У нас у чикко полли сиденье клеенчатое порвалось, но это после двух детей.
по второму пункту-давай выберемся. может кто еще подтянется? только не 25 го:091:у нас окулист и мне в кафе надо заехать-обговорить детали
да я не спешу...
мне еще ребенку надо привезти...
а то я нынче по другим сказкиным домикам хожу :065:
хотя сказки иногда такие рассказывают - заслушаешься...:065:
а у тебя такой был стульчик? его можно использовать с 4 мес?
да у нас был Полли, и мы как раз с 4х месяцев в нем тусовались, в нем самое лежачее положение делается... смотри-в переге нельзя опрокинуть спинку отдельно от сидушки(ну раньше так было, может они и переделали модель, но в прима папе вроде так), там все сразу опрокидывается, а в полли-спинка сама по себе откидывается, угол наклона меняется
а меня не спросили..как всегда интрижки..
мне на следующий день сказали, что прошу прощения - ошибочка, других вакансий нет.. либо к себе в отдел, либо..
я ж :009:..ну в смысле маленькая, но гордая птичка :065: .. выбрала за ворота...:020:
а звонила сказать, как решилось...
ты ж сама сказала, как решиться - сообщи..;)
а к тому ж все-равно опять болталась у вас...
мне уже за 3 дня бывшая работа надоела.. как на работу без з/п ходила...:065:
понятно:) маме-то звони, а то она в отпуск с пн уходит
смотри-в переге нельзя опрокинуть спинку отдельно от сидушки(ну раньше так было, может они и переделали модель, но в прима папе вроде так), там все сразу опрокидывается, а в полли-спинка сама по себе откидывается, угол наклона меняется
там (в переге) положение получается примерно равноценно детскому автокреслу...в автокресле то с рождения возят;)
там (в переге) положение получается примерно равноценно детскому автокреслу...в автокресле то с рождения возят;)
мне показалось, что неравноценное, большой угол там... не для 4хмесячных, а мне стул в 4 месяца нужен был.. вы во сколько в перегу сели?
:008::flower:
завтра позвоню..:008:
у нас пег перего какой то папа:))недостатков не обнаружила...а от сереги что не осталось стула?:016:
гне не осталось, я его выкинула, у нас же с самого начала клеенка порвалась, помнишь я показывала как зашила ее:)):)):)):)):)) ну в общем ое все прописал, там все бэээ, а для дочи :love::love::love::love::love::love::love: новый стульчик хочу :008::008::008::008:
У нас у чикко полли сиденье клеенчатое порвалось, но это после двух детей.
у меня клеенка порвалась через неделю :010::010::010::010: у меня граго стул был..
да у нас был Полли, и мы как раз с 4х месяцев в нем тусовались, в нем самое лежачее положение делается... смотри-в переге нельзя опрокинуть спинку отдельно от сидушки(ну раньше так было, может они и переделали модель, но в прима папе вроде так), там все сразу опрокидывается, а в полли-спинка сама по себе откидывается, угол наклона меняется
аа понятно спасибо, так буду папу обрабатывать на стул доче:)):)):)):)):))
мне показалось, что неравноценное, большой угол там... не для 4хмесячных, а мне стул в 4 месяца нужен был.. вы во сколько в перегу сели?
ну может быть..
мы в нем наверное с 6 ти месяцев или позже-уже не помню -у нас до этого в большом ходу шезлонг был, стул и не нужен был...
ну может быть..
мы в нем наверное с 6 ти месяцев или позже-уже не помню -у нас до этого в большом ходу шезлонг был, стул и не нужен был...
у нас шезлонга не было, сразу стул купили;)
все, девы, я спать:flower:
А у нас и шезлонг и развивающий коврик и кроватка, а не спит моя девочка долго, у нее 2 сна, мах 3 получается-прям как взрослая, за день, вот и играем в каждом месте, главное чтоб кто-то рядом был, дети или родители.. тогда часами лежит и игграет.. вот, а стульчик все равно покупать нуна...
и я спать, завтра день тяжелый..
Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перестаньте измерять темпу
Когда у Степы был субфебрилитет, мне врач прямо так и сказала
она здорова у тебя!
Даша, Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Чико Полли. С клеенкой все в порядке, уже почти 3 года на нем сидим.
все спать пошли?
кто бы меня пнул поработать....
все спать пошли?
кто бы меня пнул поработать....
:0065: давай я ;)
:0065: давай я ;)
:flower:
:flower:
:)):)):)) жду ответный пинок в кровать
:)):)):)) жду ответный пинок в кровать
дык я работать на др. комп ушла-))
долго б ты ждала, если б я одним глазком не подсматривала:))
пинаю:065::0065:
дык я работать на др. комп ушла-))
долго б ты ждала, если б я одним глазком не подсматривала:))
пинаю:065::0065:
мерси))) Лешка поел, мы пошли. Ир, иди уже спать тоже ;)
споки!
*бабочка
20.08.2010, 10:04
Доброе утро!
Даше @@@@@@@@@@@@ пусть температура приходит в норму!
Не повела сегодня в сад своего, ночью хрюкал (нос заложен) и градусник показал 37,2 (блин, три дня в сад походили всего), решила пусть подлечится за выхи и в понедельник, надеюсь, пойдем снова. Кулочков подкиньте, плиз.
Дашик, у Варюшки столько нянек, наверно, здорово, когда много детишек, легче с малышами - помогают:) Как Серега? У меня сейчас сестра с сыном и мужем в Крыму. Сын ее (8 лет ему) сейчас там бедняга с темпой 39, гайморит, воспаление легких:001: Говорят, в Крыму вирусяка гуляет, все детки там болеют. А сестра моя еще и в положении, а тут отдых такой стрессовый получился:005:
Про авангардную бабочку подумаю, пока что лениво что-то менять.
Да и вообще, пора собираться на собеседование:fifa:
Доброе утро!!!:support:
Доброе утро!
Не повела сегодня в сад своего, ночью хрюкал (нос заложен) и градусник показал 37,2 (блин, три дня в сад походили всего), решила пусть подлечится за выхи и в понедельник, надеюсь, пойдем снова. Кулочков подкиньте, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Дашик, у Варюшки столько нянек, наверно, здорово, когда много детишек, легче с малышами - помогают:) Как Серега? У меня сейчас сестра с сыном и мужем в Крыму. Сын ее (8 лет ему) сейчас там бедняга с темпой 39, гайморит, воспаление легких:001: Говорят, в Крыму вирусяка гуляет, все детки там болеют. А сестра моя еще и в положении, а тут отдых такой стрессовый получился:005:
Про авангардную бабочку подумаю, пока что лениво что-то менять.
3-ий триместр:010::010::010:
Yanina2412
20.08.2010, 10:37
Девы, подскажите, вчера купила маленькие тарталетки (те, что написаны для икры). Хочу на детский стол их. Вопрос: Что положить внутрь, чтоб мелкие ели?
Батерфляй
20.08.2010, 10:39
http://fantasyflash.ru/anime/blest/image/blest17.gifНу что вот и началась у нас пора поздравлялок::love:
Ура, Золотую девочку Златочку
с трехлетием!
Здоровья, всегда отличного настроения и самого настоящего сладкого, игрушечного детского счасчатья!
Родителям любви безграничной и уюта в доме!!!
http://fantasyflash.ru/anime/blest/image/blest23.gif
Батерфляй
20.08.2010, 10:42
Девы, подскажите, вчера купила маленькие тарталетки (те, что написаны для икры). Хочу на детский стол их. Вопрос: Что положить внутрь, чтоб мелкие ели?
Мы в прошлом году резали мелко фруктики и со сметаной сладкой заправляли :)
Златочку
с Днём Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)
http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.149875.html)
Батерфляй
20.08.2010, 10:45
И Женечку нашу потеряшку с прошедшим вчерашним днем рождения!
:support::flower::support::flower::support:
Батерфляй
20.08.2010, 10:48
Девочки, спасибо всем за кулачки! Вроде все в порядке. Видать укачался в машине и превозбужден был. Вчера ничего не повторялось и ночку хорошо спал!
http://fantasyflash.ru/anime/blest/image/blest17.gifНу что вот и началась у нас пора поздравлялок::love:
с трехлетием!
Здоровья, всегда отличного настроения и самого настоящего сладкого, игрушечного детского счасчатья!
+1
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
я собираюсь сегодня в мегу, кто хочет за компанию...?
я собираюсь сегодня в мегу, кто хочет за компанию...?
в какую?:fifa:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ЗЛАТОЧКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::063::063:
:love:
И Женечку нашу потеряшку с прошедшим вчерашним днем рождения!
:support::flower::support::flower::support:
И от меня :flower::flower::flower:
Злату с трехлетием!!!
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
на Дыбенко...
заразили понями..;))
на Дыбенко...
заразили понями..;))
эээх, а на Парнас никто не хотит?:008:
НаДимуся
20.08.2010, 11:47
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ЗЛАТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Karasusha
20.08.2010, 12:17
Доброе утро!
Держите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
20.08.2010, 12:23
Златочку с трехлетием!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
с трехлетием!
обалдеть! уже поздравлялки пошли!
от нас тоже самые сердечные поздравления:))
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
эээх, а на Парнас никто не хотит?:008:
там поней нет:)
там поней нет:)
:106:
точна?
Happiness
20.08.2010, 12:54
Златочку и маму Анечку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
:106:
точна?
точно-точно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47209036&postcount=12254
ааа в чем на улицу-то идти???
мы в джинсовой куртени на флисе пойдем
Батерфляй
20.08.2010, 13:40
Честно говоря прохладно! Я в спорт костюме выпустила, и сама тоже в велюровом пошла, замерзла, на ноги шлепки нацепила, задубели ноги. диня нормальный, пока катается на мотике по двору
Батерфляй
20.08.2010, 14:04
Блин , вот облом так обломс. Обрадовалась что в центре ХМ открыли, дык детского там нет и не будет :(
Василиса very Мудрая
20.08.2010, 14:11
Златочку с 3-х летием!!!
:)) в куртки уже люди одеваются и в шапки!
Даже не верится что мы в выходные еще купались...
Приветы! Была у Хамы около 12, очередь от него (дом 80 по невскому) поворачивала на Литейный и конца не было видно, "сумашедший народ" подумала я ... ))))))))))
Приветы! Была у Хамы около 12, очередь от него (дом 80 по невскому) поворачивала на Литейный и конца не было видно, "сумашедший народ" подумала я ... ))))))))))
:)) ничего себе!
karkusha
20.08.2010, 14:26
ЗЛАТОЧКУ с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
http://s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif
PS как время летит :010:
Yanina2412
20.08.2010, 14:31
Честно говоря прохладно! Я в спорт костюме выпустила, и сама тоже в велюровом пошла, замерзла, на ноги шлепки нацепила, задубели ноги. диня нормальный, пока катается на мотике по двору
Я второй день в куртке хожу, и не жарко....:073:
Кать, я что ты там хотела? на открытии?
ЗЛАТОЧКУ И АНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Батерфляй
20.08.2010, 14:37
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23160068
:support::support::support::support::support:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;) скоро, уже скоро
Златочку с трехлетием!!!! ураааа!
:)) в куртки уже люди одеваются и в шапки!
мы итоге пошли так-джинсы на носок, кроссы, футба с длинным рукавом и кофтень теплая, как спортивная курточка смотрится, на голове тоненькая шапочка, с собой на всякий еще взяли ветровку:)) ветровку так и не одели, но не жарко блин!
зашли в сад-нас обрадовали-к педиатру не надо топать, прямо в саду 1го сентября будет медосмотр! уря!
мы итоге пошли так-джинсы на носок, кроссы, футба с длинным рукавом и кофтень теплая, как спортивная курточка смотрится, на голове тоненькая шапочка, с собой на всякий еще взяли ветровку:)) ветровку так и не одели, но не жарко блин!
зашли в сад-нас обрадовали-к педиатру не надо топать, прямо в саду 1го сентября будет медосмотр! уря!
Машик, а ты када вернешься? :)
а Леля хочет в садик?
Машик моно тебя еще попросить посмотреть в финке недорогие кофточки с начесом:008:?р.92. ты нам как то такую классную привезла серо-зеленоватую, была любимая, выросли:( (это я из за похолодания вспомнила:)))
А я велосипед Вике насмотрела на след. год:008:
http://velodrive.ru/static/upload/tovar_small/118/trek_mystic_16_2010.jpg (http://velodrive.ru/v_product_8054.html)
http://www.velo-shop.ru/brendy/trek1/trek_mystic_16_2010/
обладатели хвалят-говорят не шатаются колесики, удобные.
кто то у нас великами занимался- может подскажет где подешевле можно найти?или закупь организует. мальчуковые такие есть
http://www.velo-shop.ru/images/cms/thumbs/830160b8ca9d7f6d8929d22f841f3482a0998c99/trek_jet_16_2010_282_auto.jpg (http://www.velo-shop.ru/images/cms/data/trek/trek_jet_16_2010.jpg)
Батерфляй
20.08.2010, 18:06
Ир, глянь на сайте велодрайва! А так сейчас осень и уже скидки начались :)
Батерфляй
20.08.2010, 18:17
Кстати , на ЛВ удалось открыть закупку тех великов что в контакте в группе вывешивала, так что если есть желающие велкам в раздел " детский мир"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.