Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Всем привет !! Мы сегодня ночью прилетели ... ели
а все из за того что за 4 часа до отлета чем то трованулась ..жееесть
продержалась ели ели на угле смекте и кг ношпы
сидю отхожу
А так в целом усе гуддд ..а у вас сдесь прям скажем погодка бееееееееее"
Happiness
27.06.2010, 12:50
Всем привет!
Ир, и здесь напишу - фотки у вас классные. Ты не похожа на маму такого взрослого сына, скорее на сестру.
А Даша тут недавно спросила - папа, у тебя какая пися?:010:
Потом через неск дней:
мама, а у Жени какая пися? (это мальчик знакомый)
я так и выпала в осадок, не знала, что ответить.
Потом папа объяснил что-то, что другая, чем у нее:065:
Спите все?
а я пока немного фоточек покажу, в ночи
остальное в контакте
Какие классные!!!
Вы красотки и вокруг красота!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
:)) я валяюсь!
Ника второй день ходит по квартире с микрофоном. Говорит только в него, причем с выражением, типа "Мы идем чистить зубки! А потом попьем чай!" :)) и поет.
:046::046::046:
сидю отхожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! С возвращением!
Вареник-то в порядке?
Всем привет!
Ир, и здесь напишу - фотки у вас классные. Ты не похожа на маму такого взрослого сына, скорее на сестру.
Потом через неск дней:
:065::)):)):))
Вот и доросли детки:073:
Ника второй день ходит по квартире с микрофоном. Говорит только в него, причем с выражением, типа "Мы идем чистить зубки! А потом попьем чай!" :)) и поет.
:)) артистка растет. а микрофон какой?
Потом через неск дней:
у нас тож типа такого были приколы:046:папа был в шоке:)
Спите все?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
остальное в контакте
Ир очень понравились фотографии. чудесно выглядишь. а дети:love: по фотам отель такой чудесный. такая зеленая территория супер. Ир скажи а как с морем были водоросли или нет. я смотр часто на фотах чистый песок, а где то видела водоросли.
у меня просто у мужа брат прилетел ткоа недавно из туниса. так плевалсся жуть. а тут смотрю очень очень. так самой туда захотелоооось:)
скока если не серкет обошлись путевки, можно в личку
кса-на с приездом. да траванрулась тока ты одна? выздоравливай!
Happiness
27.06.2010, 13:32
Ксана, с приездом!
Ага, это на пляже насмотрелась, ну и папа там тоже переодевался и она увидела и сообразила видимо, что по-разному бывает:))
Happiness
27.06.2010, 13:33
Мы побежим, погуляем часик. Папа наш свалил как обычно везти свою сестру, сидим с Дашей вдвоем, надеемся, что хоть непоздно он приедет
Аня увидела фоты в контакте с болгарии. какие же вы класнючие!!!!!!! я балдю с даши такая красотка. даже муж отвлекся уставилсчя в комп. гооворит какая девочка замечательная))))))
и ааааааа хочу на мореееееее
:))
сидю отхожу
с приездом!
Ира, фотки просто класс! :flower:
звоню сегодня маме, а они купаться собираются со Степой. В Вологде жара уже неделю +30
я тоже хотюююю
Василиса very Мудрая
27.06.2010, 15:23
Потом через неск дней:
Купите куклу-мальчика. У нас есть Вова ))). И Соня вопросов не задает, т.к. по Вове видны все отличия между женской и мужской физиологией )).
Спасибо всем за комплименты, очень приятно:008::008::008::love:
Кса-на ждем фоточек...такиих форс мажоров я всегда боюсь:001:
:support::support::support:с приездом! как одна справилась не тяжело было?
оооо муж умничка так приятно:love::love::love:
в контакте увидела пока тока фотосессию викину. очень здорово
спасиб.
Мне Коля помогал:)
:))Ир очень понравились фотографии. чудесно выглядишь. а дети:love: по фотам отель такой чудесный. такая зеленая территория супер. Ир скажи а как с морем были водоросли или нет. я смотр часто на фотах чистый песок, а где то видела водоросли.
у меня просто у мужа брат прилетел ткоа недавно из туниса. так плевалсся жуть. а тут смотрю очень очень. так самой туда захотелоооось:)
Оль-если дул сильный ветер с моря-водоросли у моря были, правда когда заходишь дальше (а у нас там было довольно далеко мелко), то вода чистая....Если ветра не было-то и водорослей тоже нет.
про цену пишу, нам повезло, багодаря Ане, досталась горящая путевка
Потом через неск дней:
:046::046::046:
Happiness
27.06.2010, 17:39
Аня увидела фоты в контакте с болгарии. какие же вы класнючие!!!!!!! я балдю с даши такая красотка. даже муж отвлекся уставилсчя в комп. гооворит какая девочка замечательная))))))
и ааааааа хочу на мореееееее
спасибо, Оль, приятно!:flower:
Купите куклу-мальчика. У нас есть Вова ))). И Соня вопросов не задает, т.к. по Вове видны все отличия между женской и мужской физиологией )).
Даша уже на пляже увидела отличия, мальчиков голых видела)) видимо, при вопросе "какая" имелось ввиду "почему у тебя другая"))
Всем привет ми то же вернулись ночью ;)
сидю отхожу
Ксан это Ваш рейс во второе пулково направили?:016:, похоже мы одновременно прилетели. Кстати такая ж фигня как и у вас, у нас Егорка в отеле после завтрака скис, уголь и энтерофурил спасли, несло зайца. С 12:00 вялый валялся и сегодня весь день спит.:( А так все отлично Ксана вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть осложнений не будет!!!
Не могу себя заставить что либо делать идаже фотки смотреть грустно :( хотю назад!!!
всем привет! мы вернулись с дачки:073:
Я за кулачками.
Старшего сын мужа увезли в больницу. Лежал с ангиной (вроде) 4 дня, сегодня что-то с сердцем стало. Вроде, уже получше. Муж толком ничего не знает, поехал в больницу.
ой ловите скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
Спите все?
остальное в контакте
какая красота! пошла в контакт еще смотреть
сидю отхожу
с приездом!
Даша уже на пляже увидела отличия, мальчиков голых видела)) видимо, при вопросе "какая" имелось ввиду "почему у тебя другая"))
Леля первый раз увидела в этом году голенького мальчика... вопросов не возникло.. вообще...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть осложнений не будет!!!
Не могу себя заставить что либо делать идаже фотки смотреть грустно :( хотю назад!!!
С возвращением!
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
У меня те же чувства
ой ловите скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
У Славки 38 темпа... Млин, хотела в Сестрик ехать:(
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику!
ТТТ вроде деть веселый проснулся!
Оля, Маша, Ира, Аня, фото с отдыха суперские, в контакте любовалась, теперь в планы впишу Грецию, Болгарию-ОБЗОР и Тунис!!! хдеб денех нарисовать ;)
акклиматизация? @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у всех троих сопли до колен:( лечимся усиленно, в четверг ночью уезжать нам
Оля, Маша, Ира, Аня, фото с отдыха суперские, в контакте любовалась, теперь в планы впишу Грецию, Болгарию-ОБЗОР и Тунис!!! хдеб денех нарисовать ;)
:)) я тоже вписала в план Турцию и Тунис
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику!
ТТТ вроде деть веселый проснулся!
у нас у всех троих сопли до колен:( лечимся усиленно, в четверг ночью уезжать нам
Спасибо!
Наверно, Варька чуть носом шмыгала, но, вроде, почти все. У Славки горло першит, и вот темпа, сейчас сама снизилась до 37,3.
с приездом! :flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
28.06.2010, 01:06
Всем приветы!
Я в Питере. И прошу у вас поддержки для моего Никиты.:091:
Лежим в в больнице на Авангардной. Диагноз-остеомиелит.:(
Всем приветы!
Оленька :( , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как же так-то? :(
у меня у папы в детстве был остеомиелит((( на ноге
С возвращением!
Спасибо!
У меня те же чувства
Спасибо!
Всем приветы!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Всем приветы!
Приветик всем.... Ой сбежали мы на дачу, уфф ну не возможно, в тени 34 градуса.. на даче хоть лучше... правда приехать пришлось в Москву, нам к врачу с Варькой.. но обещают спадет завтра жара :091::091::091::091::091::091:
У меня вчера ребенок (младший )) ) засыпал с ревом: "Замуууж хочууу!!"
)))
Но мы с ней договорились - сначала сад, потом школа, потом институт, а потом замуж ))).
:046::046::046::046::046::love::love::love::love:: love::love::love:
девочки, чем кашель полечить? я уже все перепробовала: ингалятор (физраствором), мазью мажусь на ночь (Бриония), пью чай с медом, молоко с медом и маслом.
Утром откашливается, а к вечеру снова не могу.
Микстуру купить какую-нибудь? хнык, хнык((
Я за кулачками.
Старшего сын мужа увезли в больницу. Лежал с ангиной (вроде) 4 дня, сегодня что-то с сердцем стало. Вроде, уже получше. Муж толком ничего не знает, поехал в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спите все?
остальное в контакте
СУПЕР ФОТКИ, морееееееееее, и все такие красивые:love::love::love:
сидю отхожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!
Спасибо!
У меня те же чувства
Спасибо!
Оля Славику и старшему сыну мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
БОЖЕ МОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Happiness
28.06.2010, 01:27
Всем приветы!
Ничего себе, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower:
Оля, и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Лежим в в больнице на Авангардной. Диагноз-остеомиелит.:(:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Никите!!!
Всем приветы!
мама дорогая! откуда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо всем за кулачки нам!
Happiness
28.06.2010, 01:47
Маша, и вам от нас @@@@@@@@@@@@@
Happiness
28.06.2010, 01:49
Мы сегодня в Парке Победы гуляли с друзьями и детками. Дарья у меня такая капризная после отдыха, я не понимаю, это акклиматизация или как. Такие капризы мне устраивает, я еле сдерживаюсь. Еще говорит, что хочет купаться и в бассейн.
Оль, поранился? У моего брата в детстве была такая дрянь, после того как на гвоздь наступил.
Аня, смена обстановки на нас то отражается, а уж на мелких...
Хочу хвастануть, одним из достижений отпуска Даня научился плавать!!! Все время с нарукавниками плавал и только в день отъезда уговорили снять и он поплыл!!! А Егорка как раз с нарукавниками научился, в море на пару метров отменя плыл!
Эх, пересматриваю фотки и такая тоска берёт... Пойду ещё в контакт добавлю... Кстати я тут одна? хотела пару своих показать для закрытого просмотра ;)
Оль, поранился? У моего брата в детстве была такая дрянь, после того как на гвоздь наступил.
вот, у меня папа ногу сломал (открытый перелом), тоже был остеомиелит :(
Хочу хвастануть, одним из достижений отпуска Даня научился плавать!!! Все время с нарукавниками плавал и только в день отъезда уговорили снять и он поплыл!!! А Егорка как раз с нарукавниками научился, в море на пару метров отменя плыл!
молодцы мальчишки! :)
Happiness
28.06.2010, 02:09
здорово, поздравляю! у нас наоборот, в пролшом году Даша с удовольствием в нарукавниками плавала. А в этом просекла наверное, что бояться надо. Она купаться обожает, из воды не вытащить, но под ногами должно быть дно, плавать ни в какую не хотела:(
молодца..
Эх, пересматриваю фотки и такая тоска берёт... Пойду ещё в контакт добавлю... Кстати я тут одна? хотела пару своих показать для закрытого просмотра ;)
давай ;)
Happiness
28.06.2010, 02:21
О, давай фотки! У меня тоже есть еще несколько фоток почти топлесс, вот думаю, размещать в контакт или нет, муж говорит - не надо:073:
давай ;)
+100!
ну и где???
О, давай фотки! У меня тоже есть еще несколько фоток почти топлесс, вот думаю, размещать в контакт или нет, муж говорит - не надо:073:
а ты нам сначала покажи:))
кажи давай ;)
оксана-красотеееень...:073::fifa:
а вот Аня что то притихла...тоже ждемсссс
Оксанаааа, девушка-мячта)))
девы, я тут ищу все кровать двухъярусную для малышей.
Нашла вот такую http://s51.radikal.ru/i131/1006/bb/edf011cd86a9.jpg (http://www.radikal.ru)
как думаете, если сделать внизу бортик, то можно нижний этаж для малыша использовать? сначала у нас все равно люлька будет, на первые месяцы, а потом вот такую бы кроватку. Что-то она мне так нрааа:)
Нашла вот такую
как думаете, если сделать внизу бортик, то можно нижний этаж для малыша использовать? сначала у нас все равно люлька будет, на первые месяцы, а потом вот такую бы кроватку. Что-то она мне так нрааа:)
Юль когда малыш только на ножки вставать будет-он не вывалится? или это ж какой бортик надо делать будет:001:, чтоб не дай бог
ладно, от Ани фоток не дождаться потопала спать
Мячта прячет спереди все лишнее ;)
вот ещё смогла загрузить radikal тормозит чего то!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1006/88/21ff035923a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/88/21ff035923a7.jpg.html)
Юль когда малыш только на ножки вставать будет-он не вывалится? или это ж какой бортик надо делать будет:001:, чтоб не дай бог
ладно, от Ани фоток не дождаться потопала спать
в общем да :( но блин, по-другому я даж не знаю, как сделать, чтоб и красиво, и экономично, и безопасно.
Юль, думаю на такую мона не раньше годика смотреть, во всяком случае, я Егорку после года перевела на первый этаж.
красоту ничем не испортишь ;) :flower:
Юль, думаю на такую мона не раньше годика смотреть, во всяком случае, я Егорку после года перевела на первый этаж.
думаете совсем плоха, да?
нам просто в нашу спаленку некуда впихнуть Степе кровать, малышу кровать, пеленальник еще и нашу кровать.
Я уже в панике.
супер...а море бурлит;)
в общем да :( но блин, по-другому я даж не знаю, как сделать, чтоб и красиво, и экономично, и безопасно.
ну сделайте пока некрасиво, но безопасно, а красоту попозже будете наводить-подрастут детки:)...придется поначалу чем то пожертвовать...а Степу не хотите отселить в другую комнату? или самим туда перебраться а из спальни сделать гостиную? рано или поздно все равно что то трансформировать надо будет
подруга у меня вот так сделалидля своих детишек.
http://s05.radikal.ru/i178/1006/a5/f9597f2c4f7c.jpg
А мне что-то не очень, хотя вроде и удобно
http://s006.radikal.ru/i215/1006/b6/106d48d01622t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/b6/106d48d01622.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i142/1006/98/5967854fb0e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/98/5967854fb0e8.jpg.html)
Ну и моих дорогих малчишек покажу :)
http://s42.radikal.ru/i098/1006/a0/45ce01264163t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1006/a0/45ce01264163.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1006/76/df1a5de1d12bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1006/76/df1a5de1d12b.jpg.html)
мальчишки как на подбор :love: глазастики :)
Юля, у подруги внизу обычная кровать стоит! это другой вариант!
Ир, отселять Степика пока не стоит, надо было заранее и теперь попозжее! как раз может пока малыш в колыбельке и начать переводить его отдельно, может папе с ним в одной комнате ложится, а потом уже и одного оставлять начнёте.
Молодец!
Усё;)
Нашла вот такую
Юль, это кровать все же с 2-3 лет. У меня похожая, только лучше:008:, все не дойти бортик не купить. Думаю, сейчас можно уже Варю туда переселять...
Оксана - красоточка!!! И фотки суперские!
Юля, у подруги внизу обычная кровать стоит! это другой вариант!
Ир, отселять Степика пока не стоит, надо было заранее и теперь попозжее! как раз может пока малыш в колыбельке и начать переводить его отдельно, может папе с ним в одной комнате ложится, а потом уже и одного оставлять начнёте.
ага, кроватка стоит. У меня муж так и хочет, а мне что-то все не нра. Привереда я беременная :))
Отселять никуда Степку не будем. Во-первых, согласна, что надо было или ДО отселять, либо теперь уж ждать. Папа у нас спит так, что ничего и никого не слышит :)) у него иммунитет выработался к плачу и т п.
А во-вторых, и некуда нам отселять Степку. Так как мои родители живут в Вологде, приезжают к нам довольно часто и им надо где-то ночевать. Я не могу отдать гостиную под детскую или спальню. Сестра ко мне часто приезжает, помогает. Диван в гостиной святое спальное место :)
Короче, надо квартирку менять. Хде бы клад найти? :065:
Спасибо Юля, Ира, Оля :flower: бикини потерла:004:
надо в контакте будет ещё фоток потом добавить, ща уже лень... пошла я споки...
Кстати Егорка у меня без бортика спит, там немного шкаф перекрывает, ну и стул рядом стоит.
пойду и я спать!
спасибо всем за советы! )))
Юля, так может как раз к дивану в гостинную и добавить место для Степика и укладываеть его там, то с бабушкой, то с сестрой, так и привыкнет! Ну не сразуконечно.
Спасибо Юля, Ира, Оля :flower: бикини потерла:004:
.
это ты зря....:073:
Юль а ты не хочешь тогда Степе прикупить раскладное кресло, а малыш будет в кроватке детской?а потом выкатную кровать взять? Если он у тебя сильно вертится то двухъярусная кровать для него совсем не гуд, хотя я вообще противник двухъярусным кроватей, но это наверное мои тараканы, я высоты боюсь:))
Юля, так может как раз к дивану в гостинную и добавить место для Степика и укладываеть его там, то с бабушкой, то с сестрой, так и привыкнет! Ну не сразуконечно.
:)) так некуда там совсем.
Приходите в гости, увидите нашу малогабаритную квартирку, наполненную мебелями, игрухами, великами, столиками и спорткомплексом с пианино до отказа :))
тоже вариант:)
а потом то как вы планируете размещаться?
:)) так некуда там совсем.
Приходите в гости, увидите нашу малогабаритную квартирку, наполненную мебелями, игрухами, великами, столиками и спорткомплексом с пианино до отказа :))
да, ладно, у вас очень все аккуратненько так....
Ну думай мать ;)
А вообще пока может и не торопись месца 3-4, если для малыша люлька имеется!
Так все, гоните спать!
это ты зря....:073:
Юль а ты не хочешь тогда Степе прикупить раскладное кресло, а малыш будет в кроватке детской?а потом выкатную кровать взять? Если он у тебя сильно вертится то двухъярусная кровать для него совсем не гуд, хотя я вообще противник двухъярусным кроватей, но это наверное мои тараканы, я высоты боюсь:))
хочу, но места в этом случае не хватит. Не поместится все это в спальне. Выкатная кровать уже рассмотрена, это супервариант, но опять же если выкатить кровать, то нам будет не открыть дверь в спальню. Мужу не выйти на работу, ночью никому не выйти в туалет :))
двухъярусной кровати я тоже боюсь :001: Степа ночью садится и ползает по всей кровати
у меня уже взрыв мозга :065:
а потом то как вы планируете размещаться?
а потом хотелось бы переехать в большую квартирку :) подумываем об этом
да, ладно, у вас очень все аккуратненько так....
:flower:
пианино что ль продать? :)):)):))
Ну думай мать ;)
А вообще пока может и не торопись месца 3-4, если для малыша люлька имеется!
Так все, гоните спать!
спасибо!
поторопиться придется, так как Степка в кроватке ни фига не спит, а только бьется о бортики ногами и руками. Спит с нами в основном. Папа против, он не высыпается в этом случае.
Ой, запарила я вас всех.
Утро вечера мудренее.
Побежали все спать :)
Ну и под занавес ;)
http://i078.radikal.ru/1006/50/e3c23a9bfa01.jpg (http://www.radikal.ru)
эта красотка бегала по подушке пока Егорка спал у басика приболевший.
http://i057.radikal.ru/1006/6f/ff34d5734d91t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/6f/ff34d5734d91.jpg.html)
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго.
Вроде за окном солнышко!
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 10:49
Тишина...
Вчера с Дашей ложимся спать, я:
-спокойной ночи, крошка!
она:
-мама, я не крошка, я девочка Даша!!!
я:
-пожалуйста, можно, я тебя буду называть Крошкой?!))
она:
-нет!!!
отвернулась, типа спит
я:
-ладно, спокойной ночи
Даша:
-спокойной ночи, мама Крошка!
:))как мило :love:
Всем привет! Мы прилетели:support:. В Питере теплее, чем в Болгарии. Даша правда все мини диску вспоминает, ходит и поет песни с диски. И друзей своих все вспоминает, их там было 3 девочки и 2 мальчика и все одного возраста
У нас трансфер за нами на час опоздал, мы приехали в аэропорт самые последние, за час до вылета. Слава Богу, на рейс не опоздали, но сидели на последнем ряду:065:c возвращением! неужели даже не позагорали? :005:
У меня вчера ребенок (младший )) ) засыпал с ревом: "Замуууж хочууу!!"
))):046:
:
А я тут веселюсь потихоньку. Позавчера экзамен, вчера экзамен, сегодня предэкзаменационный тест :073:держись! скоро все закончится
девочки, чем кашель полечить? я уже все перепробовала: ингалятор (физраствором), мазью мажусь на ночь (Бриония), пью чай с медом, молоко с медом и маслом.
Утром откашливается, а к вечеру снова не могу.
Микстуру купить какую-нибудь? хнык, хнык((
ты бы врачу показалась... у меня так с постоянным кашлем и темпой 37 пневмония оказалась :(
Happiness
28.06.2010, 11:08
Всем привет!
Ира, я ушла спать, не выдержала, не могу так долго не спать.
Ань, позагорали, конечно, плохая погода только 2 дня была. Муж у меня черный как негр, к нему загар очень хорошо липнет, я завидую вечно))
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 11:12
Спасибо!
Это не Славка, ттт
Олег, ему 16 лет. Оказывается, он второй раз подряд ангиной болеет, первый раз не пил антибиотик, и сразу как полегчало пошел на Алые паруса и тд. И вот второй раз заболел, врача вызвали не сразу. Сейчас очень слаб, очень плохо ему, и говорить не может, очень сильная ангина, антибиотик уже через капельницу и второй будут даватьбедняга :( скорее поправляться ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В тунисе:))в зоопарке:046:
А в питер прилетели ночью сегодня, муж встретил-а дома накрытый праздничный стол, букет стоит , детям вкусняхи и любимые викины шарики:love:Сейчас родственников ждем-второй заход:073:
Быренько пробенжалась по последним страничкам-СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ-очень очень приятно......В контакте пароль поменяла:005:Ириша, красота необыкновенная! Викуля таткая модненькая в разных нарядах :)
Еще раз с прошедшим!
Ника второй день ходит по квартире с микрофоном. Говорит только в него, причем с выражением, типа "Мы идем чистить зубки! А потом попьем чай!" :)) и поет.готовит себя к звездной жизни :))
сидю отхожу
поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 11:16
Всем привет!
Потом через неск дней:
Потом папа объяснил что-то, что другая, чем у нее:065:растут тетки :))
звоню сегодня маме, а они купаться собираются со Степой. В Вологде жара уже неделю +30
я тоже хотююююя тоже солнца хочу... даже не позагорать толком с этой погодой :005:
Ксан это Ваш рейс во второе пулково направили?:016:, похоже мы одновременно прилетели. Кстати такая ж фигня как и у вас, у нас Егорка в отеле после завтрака скис, уголь и энтерофурил спасли, несло зайца. С 12:00 вялый валялся и сегодня весь день спит.:( А так все отлично Ксана вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с вовзращением!
что-то все разболелись :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Славки 38 темпа... Млин, хотела в Сестрик ехать:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Оля, что это за бяка? поправляйтесь скорее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
28.06.2010, 11:45
Всем привет. А мы болеем, привезли с Белоруссии с темпой, соплями, все выхи дома. Такое чувство, чем больше лечишь, тем хуже ему становиться. Прошу кулачков, четвертый день темпа...
Мне тоже на ночь выдает:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО УТРА, ПУСКАЙ ПРИСНИТЬСЯ МОШКАРА! (Это я так понимаю Пумба из Короля Льва говорил).
Всем привет. А мы болеем, привезли с Белоруссии с темпой, соплями, все выхи дома. Такое чувство, чем больше лечишь, тем хуже ему становиться. Прошу кулачков, четвертый день темпа...
Мне тоже на ночь выдает:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО УТРА, ПУСКАЙ ПРИСНИТЬСЯ МОШКАРА! (Это я так понимаю Пумба из Короля Льва говорил).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А мы сад проспали:065: теперь ребенок ходит и ноет хочу в садик:005:
а ещё у нас сопли:(
Всем привет!
Славка проснулся, вроде, в порядке... Видимо, правда, акклиматизация так проходила...
у меня уже взрыв мозга :065:
Я бы забила и купила один боооольшой диван!!!! И спали бы все вместе!
Ну и под занавес ;)
Красотка:))
бедняга :( скорее поправляться ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мне тоже на ночь выдает:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 12:30
Хочу хвастануть, одним из достижений отпуска Даня научился плавать!!! Все время с нарукавниками плавал и только в день отъезда уговорили снять и он поплыл!!! А Егорка как раз с нарукавниками научился, в море на пару метров отменя плыл!здорово! молодцы мальчишки :)
а я даже на знаю, как злата море воспримет... она привыкла, что под ногами что-то должно быть
Нашла вот такую [][/URL]
как думаете, если сделать внизу бортик, то можно нижний этаж для малыша использовать? сначала у нас все равно люлька будет, на первые месяцы, а потом вот такую бы кроватку. Что-то она мне так нрааа:)красиво, но мне кажется, что не безопасно...
]красотка! просто конфетка :)
подруга у меня вот так сделалидля своих детишек.
А мне что-то не очень, хотя вроде и удобноу меня знакомые также сделали... мне кажется, что вполне разумный вариант при недостатке места... а потом можно будет и заменить мебель... года через 3
[]классные какие!
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 12:34
Мне тоже на ночь выдает:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО УТРА, ПУСКАЙ ПРИСНИТЬСЯ МОШКАРА! (Это я так понимаю Пумба из Короля Льва говорил).максику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Доброе утро!
и Кирюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты бы врачу показалась... у меня так с постоянным кашлем и темпой 37 пневмония оказалась :(
:flower:
Мне тоже на ночь выдает:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы забила и купила один боооольшой диван!!!! И спали бы все вместе!
папа наш против совместного сна. Сказал, что если мы еще и вчетвером спать будем вместе, то он уйдет в соседнюю комнату.
Он просто переживает, что пнет, толкнет или придавит малышей, он же их особо не чувствует. Поэтому и спит плохо при этом
красиво, но мне кажется, что не безопасно...
у меня знакомые также сделали... мне кажется, что вполне разумный вариант при недостатке места... а потом можно будет и заменить мебель... года через 3
спасибо!
:)) артистка растет. а микрофон какой?
у нас тож типа такого были приколы:046:папа был в шоке:)
Ир очень понравились фотографии. чудесно выглядишь. а дети:love: по фотам отель такой чудесный. такая зеленая территория супер. Ир скажи а как с морем были водоросли или нет. я смотр часто на фотах чистый песок, а где то видела водоросли.
Да обычная палочка-мигалка, только в виде микрофона :))
С возвращением!
Спасибо!
У меня те же чувства
Спасибо!
Славику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем приветы!
:( ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Какие мальчики молодцы!:flower:
папа наш против совместного сна. Сказал, что если мы еще и вчетвером спать будем вместе, то он уйдет в соседнюю комнату.
Он просто переживает, что пнет, толкнет или придавит малышей, он же их особо не чувствует. Поэтому и спит плохо при этом
Значит, вам надо полностью делать перестановку!
Повыкидывать половину вещей и мебели, освободить пространство!
Из спальни сделать детскую на двоих деток, а самим переселиться в другую комнату! :065:
Об этом обо всем я мечтаю сама у себя в квартире:008:
Ukushu Zelenaya
28.06.2010, 13:18
Злата разговаривает :)
Злата находит не убранный эпилятор и приносит ко мне
Злата: на, мама, жужжай
Я: не "жужжай", а "жужжи"...
Злата: на, мама, коленки жужжи!
Злата рассматривает фотографии и видит одну, где она катается на пони
Злата: ляля надо пони кататься
Я: милая, на пони мы покатаемся у другой раз - у мамы с папой сейчас денюжки закончились...
Злата: мама, идем магазин денюжки купить
Из спальни сделать детскую на двоих деток, а самим переселиться в другую комнату! :065:
Я: милая, на пони мы покатаемся у другой раз - у мамы с папой сейчас денюжки закончились...
:) говорушка милая
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/88/21ff035923a7.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/98/5967854fb0e8.jpg.html)
Ну и под занавес ;)
(http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1006/76/df1a5de1d12b.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/6f/ff34d5734d91.jpg.html"]
Красотка неземная просто!!!!!!:flower::flower::flower:
Мальчики у тебя все очаровашечки:love:
Мне тоже на ночь выдает:
Малышастику скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе утро!
И вам не сопливить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ника про садик не вспоминает.
После отпуска стала больше говорить, смелее стала, от старших детей уже не шарахается :))
Всем привет!!!:flower:
смешнючая Злата :))
вопрос только, будут ли дети одни спать в отдельной комнате?... :016:
Ну и под занавес ;)
ящерка какая голубохвостая, красивая
а Егорка отлично устроился на свежем воздухе :)
Оля, что это за бяка? поправляйтесь скорее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасиюл!
Говоруша :)
вопрос только, будут ли дети одни спать в отдельной комнате?... :016:
Ну, когда-нибудь будут, понятно, что не сейчас. Но, когда малыш, все равно лучше, чтоб они в разных комнатах были, так удобнее, режимы же разные...
Мне тоже на ночь выдает:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! не болейте!
ааааааа, мальчики - просто мечта! Такая команда! :love:
Мы сегодня в Парке Победы гуляли с друзьями и детками. Дарья у меня такая капризная после отдыха, я не понимаю, это акклиматизация или как. Такие капризы мне устраивает, я еле сдерживаюсь. Еще говорит, что хочет купаться и в бассейн.
Аня, у нас Егорка тоже по приезду домой купаться просился :073: Спрашиваю, пойдём гулять: на горку сходим, в парке белочек, уточек покормим. Он: неее, купаться. :065:
Ой, зато после недели с бабушкой на даче у меня такой ангельский ребёнок :love::love::love: Ходит за ручку, слушается, на ручки не просится, чтоб таскала его на улице :065: Засыпает на дневной сон хорошо, ттт. Сокровище просто!
Оля, как Слава сегодня? Может писала уже - пропустила...
Оля, как Слава сегодня? Может писала уже - пропустила...
Да, вроде, в порядке. Темпы больше не было. Только голос немного сиплый. Видимо, акклиматизация.
Я просто еще боюсь, у нас папа болел, пока нас не было. И видимо, у них с Олегом общая болячка была. Горло очень сильно болело. Олег теперь в больнице. Папа, вроде, к нашему приезду уже нормально был... Но...
Вдруг какая-то инфекция, которая ангиной проявляется
Спите все?
остальное в контакте
с сердечком из пальмы - здорово! :love:
Всем приветы!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы там как надолго ,а дети с кем?
Нашла вот такую
симпатичная, но девочки правильно написали для малыша нереально.
но я вот что предлагаю. в том же оби продаются типа деревяных ворот. у меня муж нашу кровать так сделал что были бортики высокие как на кроватки и мы так спали:) такой же юортик мождно приделать легко в этой кровати и спокойно будет малыш там спать ,а потом снимите и все. мне кажетсч это самое разумное
Славе@@@@@@@@@@
Злата говоруша:) про магазин купить деньги порадовало:046:
Да, вроде, в порядке. Темпы больше не было. Только голос немного сиплый. Видимо, акклиматизация.
Я просто еще боюсь, у нас папа болел, пока нас не было. И видимо, у них с Олегом общая болячка была. Горло очень сильно болело. Олег теперь в больнице. Папа, вроде, к нашему приезду уже нормально был... Но...
Вдруг какая-то инфекция, которая ангиной проявляется
Плохо... последить тщательнее за Славой, чтоб не пропустить что-то серьёзное...
у самой-то горло как? мы с мужем легко друг у дружки таких болячки цепляем :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.