Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Ага, сама подавалась! 70 евро на визы + 450 ( на каждого) страховка. Вообщем 4 тыщ с маааленькими копейками вышло.Но я на троих подавала.Сегодня выдавали за 9 число, так что они нагнали все те задержки о которых в топе писали. У меня получение 24 августа, ну + 3 дня не исключаю:)
:014:тож 24, мне 27 край получить @@@@@
Батерфляй
10.08.2010, 18:27
Кать детям до 6ти лет виза бесплатно оформляется... так что не 400р... а больше;)
а за 3600-это вообще жесть... обнаглели...
Да не то слово обнаглелеи. У ни при чем такие тарифы разные. если в консульстве хоть на 60 дней хоть на 180 цена одна 35 евро и дети до 6 лет бесплатно! А в турфирмах цены зависят от дней и полугодий и дети с 0 уже за деньги, просто с 50%:010:Я подумал и решил ну нафих и поехала сама. Сначала с Диней постояли, потом папик наш приехал забрал его. У него сегодня типа выходной был,номера новые получал! И вуаля 3 часа и я сдалась:))
какой сегодня чудесный день! :080::080::080:
всем привет!
что-то у меня с утра такое настроение хорошее :))
Спали мальчишки отлично, спасибо за кулаки всем!!! :)
с утра сбегала в поликлинику с Алешей, мы уже 4738 г и 56,5 см, а родился 3280 и 52 :) во мы кушать! :love:
температура воздуха сегодня +28, дышится легче. Сейчас Алешку выкупаю и на дачу поедем :)
всем хорошего дня! и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!! Вы уже большие:flower::flower:!!!
Батерфляй
10.08.2010, 18:32
Спасибо мои хорошие за кулачки! Съездили мы сегодня в Веронику. Не все так плохо как казалось. Но:005: : нет ни одного не кариозного зуба ( кроме двух верхних клыков):010::010::010:Я в обмороке просто. Но: динамика хорошая сказал. Мы вовремя все стали делать и хороший уход у нас за зубками,доктор похвалил. Лечение под наркозом сказал не надо , будем наблюдать. Если будут изменения то тогда , лечение не избежно. То что они меняют теперь форму - тоже сказал что от серебрения просто вся плохая эмаль сошла и теперь зубки кажутся пеньками:005:, но это еще зуб и спасенный зуб:ded: Теперь помимо щетки у нас читска обязательная нитью и месяц хлоргексидином. А там будем смотреть. Через 2 мес на осмотр, а там далее раз в пол года! Кнопа , Халатов рулит :)) мне понравился доктор :)
А мы сегодня ездили с мамой и Тимой погулять по меге
и вот какая ситуация со мной произошла - до тошноты противно мне
Зашли в ресторан икеевский, мама осталась с Тимой в детском уголке, а я пошла за кофе
Взяла пирожные, прохожу на кассу
Стою. Касса зависает, в рядом стоящую кассу проходит кассир и просит переходить к ней. Молодой чел. (лет 30), стоящий за мной проходит и встаёт первым, я за ним, за мной ещё один мол. чел. примерно такого же вида и возраста как впереди вставший (интеллегентные, в рубашечках. аккуратные, приятные)
Тот который встал сзади меня говорит мне:
- Девушка, мы тут все по очереди переходили, а вы влезли почему-то...
Я: - вы хотите, чтобы я вас пропустила? Пожалуйста, вставайте!
Он: - нет, я не буду из-за одного человека переходить, берите первая (с гонором)
Я: - вот. мол. чел. стоял сзади меня и встал сейчас передо мной....
тут тот кто стоит впереди оборачивается и говорит мне:
- Девушка, я ещё в той очереди поразился вашей наглости влезать вперёд, но пропустил вас..........сразу видно вы не из Швеции
Я: (офигевшая просто) - ой. а вы швед?
Он: - ну уж не из Туапсе. и, обращаясь ко второму: "я фигею, наша рашка"
вобщем чувствую себя базарной бабой из Туапсе теперь(((((((((((
Наташ, забудь!!! Я не вижу повода тебе себя так чувствовать! Это они себя очень странно повели...
Батерфляй
10.08.2010, 18:37
Кнопик,не бери в голову. Дебилы они и в тьмутараканьке дебилы! Наглость - это их я! Я б пожелала удачного дня и приятного аппетита:065::065::065:
Даша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!
Батерфляй
10.08.2010, 18:40
Даша, ох вы мои бедные! Что ж вы так. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
10.08.2010, 18:47
Дашенка, вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не то слово обнаглелеи. У ни при чем такие тарифы разные. если в консульстве хоть на 60 дней хоть на 180 цена одна 35 евро и дети до 6 лет бесплатно! А в турфирмах цены зависят от дней и полугодий и дети с 0 уже за деньги, просто с 50%:010:Я подумал и решил ну нафих и поехала сама. Сначала с Диней постояли, потом папик наш приехал забрал его. У него сегодня типа выходной был,номера новые получал! И вуаля 3 часа и я сдалась:))
Ой, расскажи мне, обязательно ли нужен папа или можно мне одной на троих на визу подать и еще на ребенка нужна отдельная анкета если ребенок ко мне в паспорт вписан?
Даша, скорее твоим деткам поправляться!
Юля, вам спокойных ночек!
Кнопа, согласна с девочками, ты вежливо и корректно себя вела.
Настя, а кариес внешне проявляется как-то? Черные или только при осмотре видно? Мы еще не были у стоматолога. Да и стыдно скхзать, зубы не каждый день чистим. И кирилл также, не напомнишь десять раз и не пойдет чистит, но зубы пока хорошие.
Ой, расскажи мне, обязательно ли нужен папа или можно мне одной на троих на визу подать и еще на ребенка нужна отдельная анкета?
Лена, одна можешь подать на всех
Мы дома:support: это дурдом:010::073:
дайте мне силы:091:
Ukushu Zelenaya
10.08.2010, 18:50
Девочки, всем привет!
мы хорошо отдыхаем (ТТТ)
у нас только папа тепловой удар получил и вчера лежал с температурой 39 :005: так я очень радуюсь, что мы с собо подругу прихватили - вдвоем с ребенком справиться легче - одна с оляской, а вторая Златку ловит :))
Спасибо всем за поздравления! очень приятно!
Оленьке, Дашеньке и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Оленьку с сыночком! раститебольшие и здоровенькие!
Нам 12 августа нужно комнату освобождать (я ее криво забронировала :005:), так мы хотели на Форос перебраться... теперь почитала Дашу и уже не хочу :( да и дорого там... рассматриваем вариант Алушты :)
вот такие новости :)
Оля, ты справишься! Расскажи, про Темика:)
Еленушка
10.08.2010, 18:51
Настя, а кариес внешне проявляется как-то? Черные или только при осмотре видно? Мы еще не были у стоматолога. Да и стыдно скхзать, зубы не каждый день чистим. И кирилл также, не напомнишь десять раз и не пойдет чистит, но зубы пока хорошие.
Мой тоже не любит зубы чистить, все время кричит и вырывается :(
Девочки, всем привет!
мы хорошо отдыхаем (ТТТ)
у нас только папа тепловой удар получил и вчера лежал с температурой 39 :005: так я очень радуюсь, что мы с собо подругу прихватили - вдвоем с ребенком справиться легче - одна с оляской, а вторая Златку ловит :))
Нам 12 августа нужно комнату освобождать (я ее криво забронировала :005:), так мы хотели на Форос перебраться... теперь почитала Дашу и уже не хочу :( да и дорого там... рассматриваем вариант Алушты :)
Аня, Вадиму поправляться срочно!
С прошедшим днем рождения(извини, я редко выползаю на даче в инет)
Злате нравится море?
Мой тоже не любит зубы чистить, все время кричит и вырывается :(
Ой, Лен, это не Васена не любит, а я ленюсь:wife:
Оля, ты справишься! Расскажи, про Темика:)
он маленький:love: очень хороший. отойду расскажу поподробнее. у меня сегодня реально дипресняк был. я как приехала из роддома такая дурка была:001: пока не уложила всех спать . посидела отошла хоть немного.
Ukushu Zelenaya
10.08.2010, 19:26
Аня, Вадиму поправляться срочно!
С прошедшим днем рождения(извини, я редко выползаю на даче в инет)
Злате нравится море?спасибо, Наташа!
море Злате нравится... но она его побаивается - глубоко не заходит и даже на круге хочет, чтоб под ногами было дно
я в контакте отчеты каждый день пишу :) для родственноков, чтоб не названивали :046:
он маленький:love: очень хороший. отойду расскажу поподробнее. у меня сегодня реально дипресняк был. я как приехала из роддома такая дурка была:001: пока не уложила всех спать . посидела отошла хоть немного.
держись, Оленька! все у вас наладится и будет замечательно!
Настя с походом вас к стоматологу!!Только я не очень поняла-они с кариозными зубками делать ничего не стали, а сказали просто наблюдать?
Вика тоже не каждый день зубы чистит, стараемся, но не очень любим это дело...Старший тоже пытается увильнуть. Но у него зубы ттт в мужа, очень хорошие, а молочные были ужас ужас...Надеюсь у младшей будет тоже самое...
Оля с возвращением домой!!!Как Кристи к братику относится?
Идиотов хватает :015: жаль что ты на них попала.
Мы с Никой тоже сегодня по Меге шарились в время :)) Я еще думала позвонить тебе или не стоит.
Спасибо мои хорошие за кулачки! Съездили мы сегодня в Веронику. Не все так плохо как казалось. Но:005: : нет ни одного не кариозного зуба ( кроме двух верхних клыков):010::010::010:Я в обмороке просто. Но: динамика хорошая сказал. Мы вовремя все стали делать и хороший уход у нас за зубками,доктор похвалил. Лечение под наркозом сказал не надо , будем наблюдать. Если будут изменения то тогда , лечение не избежно. То что они меняют теперь форму - тоже сказал что от серебрения просто вся плохая эмаль сошла и теперь зубки кажутся пеньками:005:, но это еще зуб и спасенный зуб:ded: Теперь помимо щетки у нас читска обязательная нитью и месяц хлоргексидином. А там будем смотреть. Через 2 мес на осмотр, а там далее раз в пол года! Кнопа , Халатов рулит :)) мне понравился доктор :)
Держите еще чтоб зубики держались @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) СИЛ тебе и ТЕРПЕНИЯ!:flower:
Даше и деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине на зубки
Аня, мужу
Кнопа постарайся забыть. Хамло везде может встретиться,молодые люди явно себя не с лучшей стороны показали, только таким все равно ничего не объяснить....
А мы, кажется, без температуры, все поправились, дети объедаются, видимо, наверстывают за предыдущие дни, бесятся жутко. Завтра пойдем гулять, а то я с ума сойду
Оля, с возвращением! Это не дурдом это жизнь, когда больше одного ребенка, но к этому быстро привыкаешь! Все хорошо будет!
А у нас сегодня насыщенный день был :))
Рано утром встали, вместе с папой поехали на работу, там чай попили. Потом поехали на Владимирскую, оттуда пешком до Океанариума, там поглазели :)) Дошли до Звенигородской и поехали в Мегу :)) А уже оттуда нас папа забрал в 6 вечера.
Нат, чего нагуляли в Меге?
Нат, чего нагуляли в Меге?
Тока в Фоксе пару футболок. Больше нигде ничего не понра :))
А! Еще, наконец-то, купила себе силиконовые лямочки :))
наплюй и разотри! прально девы грят-это они, то же мне мужики-тьфу противно-из-за очереди скандалят!, устроили базар... в Швеции даже вопроса бы такого не возникло-девушку да еще поочереди вперед нормальные мужики пропускают:073:
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
держитесь!
:support::support::support: все будет ок! я узнавала!
девы может кто краем глаза видел-в воскресенье идем на годовасие к сынульке моей подружки-заказали машинку-каталку, никто не видел в ЗМах, Детях, ДМ-если тока бюджетные вариантики:065:, желательно подешевше:073:
всем привет
Кноп, ты красивая, а им завидно, что чужая, вот и выпендривались ;) но т.к. они "шведы", то и выпендрится толком не могут ;)))))))
идиоты какие-то
я тож седня ругалась. у меня возврат в магаз не приняли. приходите говорят до 5. или завтра в вечром. а то мне вот делать неча. шлятся не пойми где.. поняла б у себя с домом, а то в тьмутаракани..... ((( вот обыдно..... мне тогда тапки золотыми до обмена еще выйдут.... ненаездисся..... вот... пожалилась )))))
Всем болякам срочно выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нам подтвердили отели!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что мы все. уже точно-преточно едем!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки:))
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Уррррррряяяяяяяяааааааа
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!! Вы уже большие:flower::flower:!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо мои хорошие за кулачки! Съездили мы сегодня в Веронику. Не все так плохо как казалось. Но:005: : нет ни одного не кариозного зуба (
вашим зубкаи так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с выпиской! :flower:
когда мы домой приехали, если бы не моя мама, то тож дурка была бы. Она мне реально помогла. А еще жара была жутчайшая, не погулять даже. Мы неделю дома колбасились :(
все наладится ;)
Аня-поздравляю!!!!!
Маша-в ЗМ точно бюджетные варианты д.б-мы в свое время там покупали в подарок
у меня Леля сегодня ныла-мааааам, пойдем в детский сад, а?:))
соскучилась:)
а нам подтвердили отели!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что мы все. уже точно-преточно едем!!!!!!!!!!!!!!
Классно как!
Аня, поздравляю!))) клево!
Наташа (Кнопик), Княгинюшка, как у вас с речью у малышей? сдвиги есть?
вот и замечательно, молодцы.
Даша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!
Даша, ох вы мои бедные! Что ж вы так. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, расскажи мне, обязательно ли нужен папа или можно мне одной на троих на визу подать и еще на ребенка нужна отдельная анкета если ребенок ко мне в паспорт вписан?
спасибо дорогие..
Девочки, всем привет!
мы хорошо отдыхаем (ТТТ)
да уж Анечка, тут дорого, делать не чего и вирусняк гуляет..
Даше и деткам
Дине на зубки
Аня, мужу
Кнопа постарайся забыть. Хамло везде может встретиться,молодые люди явно себя не с лучшей стороны показали, только таким все равно ничего не объяснить....
А мы, кажется, без температуры, все поправились, дети объедаются, видимо, наверстывают за предыдущие дни, бесятся жутко. Завтра пойдем гулять, а то я с ума сойду
наплюй и разотри! прально девы грят-это они, то же мне мужики-тьфу противно-из-за очереди скандалят!, устроили базар... в Швеции даже вопроса бы такого не возникло-девушку да еще поочереди вперед нормальные мужики пропускают:073:
держитесь!
:support::support::support: все будет ок! я узнавала!
девы может кто краем глаза видел-в воскресенье идем на годовасие к сынульке моей подружки-заказали машинку-каталку, никто не видел в ЗМах, Детях, ДМ-если тока бюджетные вариантики:065:, желательно подешевше:073:
спасибо девочки..
всем привет
Кноп, ты красивая, а им завидно, что чужая, вот и выпендривались ;) но т.к. они "шведы", то и выпендрится толком не могут ;)))))))
идиоты какие-то
я тож седня ругалась. у меня возврат в магаз не приняли. приходите говорят до 5. или завтра в вечром. а то мне вот делать неча. шлятся не пойми где.. поняла б у себя с домом, а то в тьмутаракани..... ((( вот обыдно..... мне тогда тапки золотыми до обмена еще выйдут.... ненаездисся..... вот... пожалилась )))))
здорово, поздравляю
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашим зубкаи так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с выпиской! :flower:
когда мы домой приехали, если бы не моя мама, то тож дурка была бы. Она мне реально помогла. А еще жара была жутчайшая, не погулять даже. Мы неделю дома колбасились :(
все наладится ;)
спасибо..
спасибо большое..
ну держись, скоро привыкнешь...
Наташ, махни рукой и улыбнись! Идиотов везде хватает ;)
Даша, вы чего там болеете,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну ка оздоровиться срочно!!!
ОЛЯ с выпиской ВАС!!! А депрессия пройдет, помню как сидела и ревела после рождения Дани ;)
Настя вам ещё для зубков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, поздравляю с поездкой!!!!
karkusha
11.08.2010, 01:21
Всем приветик :)
Мы делали через турфирму.... уже готовы... цены там тоже одинаковые, независимо от кол-ва дней... и ребенку виза полностью бесплатна... ;)
Заплатили 2400 (моя) + 2400 (мужнина).... и все... Андрюхе бесплатно...за 180 дней
Сдать документы на визу любой человек может... на ребенка отдельная анкета нужна
С возвращением домой :flower: Сил тебе мноооооого :love:
Батерфляй
11.08.2010, 01:28
Ленусь, не папа не нужен и ребзик в принцепи тоже, тока в том случае если ты подаешь за всех троих! Если тока за себя и ребенка то нотариальное разрешение отца нужно. А так тока ксерокс св-ва о браке и о рождении ребенка! Анкету на ребенка заполняешь отдельную с его фото. У меня как раз так же , он вписан ко мне. Тут на форуме в топе есть образцы заполнения. если что спрашивай!
Наташ, махни рукой и улыбнись! Идиотов везде хватает ;)
Даша, вы чего там болеете,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну ка оздоровиться срочно!!!
ОЛЯ с выпиской ВАС!!! А депрессия пройдет, помню как сидела и ревела после рождения Дани ;)
Настя вам ещё для зубков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, слушаемся..
Батерфляй
11.08.2010, 01:36
Оленька, все будет хорошо! ты справишься:flower::flower::flower:. Если что звони мне, мы рядом, я с Кристи и с Диней погулять приеду , если вы в городе пока и не кому вдруг помочь!;)
Настя с походом вас к стоматологу!!Только я не очень поняла-они с кариозными зубками делать ничего не стали, а сказали просто наблюдать?
Вика тоже не каждый день зубы чистит, стараемся, но не очень любим это дело...Старший тоже пытается увильнуть. Но у него зубы ттт в мужа, очень хорошие, а молочные были ужас ужас...Надеюсь у младшей будет тоже самое...
?
Наташ, ага проявляется. Пятнышки видны!
Ириша, да именно наблюдать. У него он поверхностный , как сказал доктор. Мы вовремя засеребрили их и сейчас поэтому лечения и не требуют уже. И за 2 года изменений после серебрения нет. Единственное что напугало меня и почему я побежала уже в Веронику на лечение так это то что они ( в особенности передние) уменьшаются в размере и превращаются в пеньки:010::001:. Но врач успокоил, сказал так и должно быть после серебрения. Вообщем сегодня вечером уже была первая чистка нитью :)) ему понравилось!
девочки, моя сестра опять отчибучила.. Саша же младшую сесттру с дочей поехать с нами приглосил, они же только недавно с мамой из Черногории приехали, в общем они билеты купили, прилетели-ну и заболели, а племяшка тяжело болет-и темпа не падает, и стоматит, и конюктевит и кашель и т.д... в общем она ей сегодня а/б дала- а виноваты мы, что ее пригласили:010::010::010::010: вот заболели, вот приехали, а они бы в Турцию поехали бы и т.д. вот сегодня не разговаривала с нами..... хорошо уезжает через день домой уже... обидно так...
Батерфляй
11.08.2010, 01:38
:080::080::080:ураааа поздравляю! когда стартуете?
Батерфляй
11.08.2010, 01:41
Всем приветик :)
Мы делали через турфирму.... уже готовы... цены там тоже одинаковые, независимо от кол-ва дней... и ребенку виза полностью бесплатна... ;)
Заплатили 2400 (моя) + 2400 (мужнина).... и все... Андрюхе бесплатно...за 180 дней
Сдать документы на визу любой человек может... на ребенка отдельная анкета нужна
Вот вчера в трех турфирмах была, и вот такая вот инфа ( сейчас реальная дурка и ажиотаж какой то). И когда ты делала:009:, таких цен я с весны не видела!!!!
Вчера еще и в инете лазила вот что мне выдавал на запрос о ценах , низкиз типа:065:
http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1
http://www.spbcv.ru/fin.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzQzODQ wOzQ5NTc2MzI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
девочки, моя сестра опять отчибучила.. Саша же младшую сесттру с дочей поехать с нами приглосил, они же только недавно с мамой из Черногории приехали, в общем они билеты купили, прилетели-ну и заболели, а племяшка тяжело болет-и темпа не падает, и стоматит, и конюктевит и кашель и т.д... в общем она ей сегодня а/б дала- а виноваты мы, что ее пригласили:010::010::010::010: вот заболели, вот приехали, а они бы в Турцию поехали бы и т.д. вот сегодня не разговаривала с нами..... хорошо уезжает через день домой уже... обидно так... Даш, не забивай голову! Пусть ищет виноватых сколько хочет, ты ж силой её не тащила, да и сама не рассчитывала, что болеть едите.
и не говори, а у меня дети не болеют...
ладно, фотки вам покажу...
Батерфляй
11.08.2010, 01:49
Варюшка чудо! Как же детки у вас похожи!!! ТТТ на вас
И не обращай внимания на сестру! За уши ее никто не тянул!
Киньте кулачков что ли завтра буду прорываться к ЛОРУ. Нужно анализы к операции сдать и направление взять, что б подешевле было. А ещё в банк опять поеду разбираться, просила оформить карту к з/п счету, обычную визу электрон, а они классик оформили и списали за обслуживание 448 рэ.
Батерфляй
11.08.2010, 01:51
Киньте кулачков что ли завтра буду прорываться к ЛОРУ. Нужно анализы к операции сдать и направление взять, что б подешевле было. А ещё в банк опять поеду разбираться, просила оформить карту к з/п счету, обычную визу электрон, а они классик оформили и списали за обслуживание 448 рэ.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка чудо! Как же детки у вас похожи!!! ТТТ на вас+мульен!!!
Варюшка уже такая большая дефочка!!! А Сергуня то взросляк!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поймала!!!!: flower:
Даша, стройняшка!!! вот и поверь что четверых выносила!
Батерфляй
11.08.2010, 01:54
Чет настроение ниже плинтуса :(((((((. Опять некотрые ходют и рычат:005:. Блин ну почему я крайняя и попадаю всегда под раздачу из-за плохого настроения, ей богу сил нет:005:
Батерфляй
11.08.2010, 01:55
Усе уехала спатьки!
Ириша, да именно наблюдать. У него он поверхностный , как сказал доктор. Мы вовремя засеребрили их и сейчас поэтому лечения и не требуют уже. И за 2 года изменений после серебрения нет. Единственное что напугало меня и почему я побежала уже в Веронику на лечение так это то что они ( в особенности передние) уменьшаются в размере и превращаются в пеньки:010::001:. Но врач успокоил, сказал так и должно быть после серебрения. Вообщем сегодня вечером уже была первая чистка нитью :)) ему понравилось!
а нам сказали ходить через каждые 3-4 месяца-повторно серебрить:016:
+100000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
+мульен!!!
Варюшка уже такая большая дефочка!!! А Сергуня то взросляк!
Даша, стройняшка!!! вот и поверь что четверых выносила!
спасибо родная..
Чет настроение ниже плинтуса :(((((((. Опять некотрые ходют и рычат:005:. Блин ну почему я крайняя и попадаю всегда под раздачу из-за плохого настроения, ей богу сил нет:005:
зая выше голову....
+100000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
karkusha
11.08.2010, 02:30
Вот вчера в трех турфирмах была, и вот такая вот инфа ( сейчас реальная дурка и ажиотаж какой то). И когда ты делала:009:, таких цен я с весны не видела!!!!
Вчера еще и в инете лазила вот что мне выдавал на запрос о ценах , низкиз типа:065:
http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1
http://www.spbcv.ru/fin.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzQzODQ wOzQ5NTc2MzI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Да уж.... я делала здесь http://spb.conti-plus.com две недели назад сдали доки... вчера визы были готовы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, детки у тебя действительно под копирку))) и фигура у тебя :love: четверых родила... а как девочка :)
Даша, фоточки отличные :)
Спасибо дорогие :flower:, все собрала, надеюсь попаду :091::091::091:
Батерфляй
11.08.2010, 09:55
Мы уже отсеребрили и он сказал в передних уже нет необходимости. МЫ серебрили последний раз 1 м назад. Через пол года посеребрят возможно пятерки тока
Батерфляй
11.08.2010, 10:16
Всем доброе! А я сегодня в эрмитаж собралась на выставку Пикассо :) Пойду окультурюсь малеха :))
Батерфляй
11.08.2010, 10:38
Доброе!
ого, Насть))
И не говори , сама не ожидала :))
девочки, моя сестра опять отчибучила.. Саша же младшую сесттру с дочей поехать с нами приглосил, они же только недавно с мамой из Черногории приехали, в общем они билеты купили, прилетели-ну и заболели, а племяшка тяжело болет-и темпа не падает, и стоматит, и конюктевит и кашель и т.д... в общем она ей сегодня а/б дала- а виноваты мы, что ее пригласили:010::010::010::010: вот заболели, вот приехали, а они бы в Турцию поехали бы и т.д. вот сегодня не разговаривала с нами..... хорошо уезжает через день домой уже... обидно так...
Действительно, никто ж ее насильно с вами не тащил и ребенка спецом не заражали. Не слушай ее.
Фотки классные! Варя так выросла :love: Даш, ты стройняшка - просто супер!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброе! А я сегодня в эрмитаж собралась на выставку Пикассо :) Пойду окультурюсь малеха :))
Ого! Молодец!
:080::080::080:
у меня Леля сегодня ныла-мааааам, пойдем в детский сад, а?:))
соскучилась:)
эх, мой бы так :)) а то мимо садика проходим, говорю ему, что пойдёт в него, его садик, а он "нееее, не бу".
Хотя на дачу к бабушке тоже не хотел, а теперь там с тачкой своей ходит, бабушке помогает, в дедушкой вечером поливает всё :love:
Даша, никто ж не знал, что так будет - стала б ты иначе своими детьми рисковать?!
Да и вы только пригласили - могла и не принимать предложение и ехать в Турцию. Вы ж не заставляли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю вам для поправки
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Ура, мы поправились... Правда, погода как-то не очень... Вот я знала, как доеду до Ани за купальника, сразу и не покупаться будет...
Настя, здорово! Тоже хочу на Пикассо. А до какого числа выставка?
Даша стройняшка, Варюшка прелесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Cходи-сходи! :))
После этой выставки мне так сразу ещё в Русский музей захотелось, что-нить классического посмотреть :)):)):)):))
Всем привет!
Ура, мы поправились... Правда, погода как-то не очень... Вот я знала, как доеду до Ани за купальника, сразу и не покупаться будет...
до сентября точно, а может и до октября - не помню уже...
Оля, какой куп заказывала? Очень посмотреть хочется :008:
здорово!!! чтобы все получилось!
ну не совсем любой:) или родственник с официальным подтверждением родства, или турфирма, или любой человек, но с доверенностью, вроде можно даже с рукописной доверенностью
Даш, ну ум-то у нее свой должен быть... если они тока вернулись из Черногории, то ребзя не аклиматизировалась, а ее сразу опять куда-то тащат со сменой климата-к бабке не ходи-иммунитет на нуле-будут хватать все боляки... и прально что аб дала... видать бактериальная уже инфекция присоединилась... только вы тут причем?
детки красавцы! Варюша такая большенькая уже:love: а ты с каждым ребенком моолдеешь походу:))
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/00/hm0_4_393.html
до 5 сентября
Ага, спасибо! Может, и успею. После 22, наверно, уже в город приедем точно. А то и раньше, если погода испортится...
В купальнике меня сфоткатть некому, да и не хочется сейчас себя в купальнике выставлять, что-то я совсем растолстела...
Но попробую как-нибудь У меня во такой купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273476223&c=Page&cid=1265275352822&collAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper А маме вот такой взяла
Ukushu Zelenaya
11.08.2010, 12:41
Дашенька, фотки классные! а на сестру не обраай внимания!
а у нас муж поправился и сразу в горы побежал :065: а у меня с ура растройство желудка :(
подкиньте кулачков, чтоб быстрее прошло - мы после обеда в дельфинарий хотели...
Yanina2412
11.08.2010, 13:01
Анют, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вем привет.
Даааша!!! Я понимаю, что родственника игнорировать сложно, но тебе не долго осталось!!! Что значит вы виноваты - вы ее за руку тащили, а она бедная вырывалась, но не смогла. Когда взрослые люди, которые казалось бы уже в силах принять решения по своей жизни, обвиняют так других, мне странно... А твоим и племяшке от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
и не говори, а у меня дети не болеют...
ладно, фотки вам покажу...
Даша, КЛАСС!!! А Варвара у тебя уже такой "богатерь":)! У тебя самая замечательная семья! И ничего важнее этого в жизни нет!!!!
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а у нас муж поправился и сразу в горы побежал :065: а у меня с ура растройство желудка :(
подкиньте кулачков, чтоб быстрее прошло - мы после обеда в дельфинарий хотели...
После Египта линекс наше все! В профилактических целях на югах ! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори , сама не ожидала :))
Здорово! Я с детьми на нее зимой в Хельсинки ходила!
В купальнике меня сфоткатть некому, да и не хочется сейчас себя в купальнике выставлять, что-то я совсем растолстела...
Но попробую как-нибудь У меня во такой купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273476223&c=Page&cid=1265275352822&collAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper А маме вот такой взяла
красивый :) с камушками
я себе на кораблике купила с бисером, теперь ещё от Ани жду - лопну от жадности! К следующему "морю" надо ХУДЕТЬ!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Смекту можно съесть (я Егоркиной аптечкой часто пользуюсь...)
Оль, классный купальник!:flower: А маме то какой взяла? Не видно.
Всем привет:support:
сегодня я гораздо оптимистичнее:) всех накормила, погуляла, поиграла. теперь один в качелях балдеет, другая в лего играет. уф ляпотааааа:)
Варя лапочка такая, уже выросла так.
Оля хорошо, что вы выздоровели
А я на дачу поеду, дождусь тока патронажа первого и усе. сил нет нут в городе, погулять толком невозможно:008: у нас еще все чинят вокруг дома, в садике красят... а далеко я еще боюсь ходить. сегодня час погуляли:)
Мамин что-то не нашла, нет его уже. Простой, голубой в белый переходит
Василиса very Мудрая
11.08.2010, 15:37
Кристина поняла, что это навсегда ))? Нормально относится?
приветик. сижу, все накупались и спят, сейчас проснутся, такси приедит и мы на лодочке поедим кататься..
ДЕВОЧКИ А РОВНО ГОД НАЗАД, и я это знаю, У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ Варечка
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Да уж.... я делала здесь http://spb.conti-plus.com две недели назад сдали доки... вчера визы были готовы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, детки у тебя действительно под копирку))) и фигура у тебя :love: четверых родила... а как девочка :)
Даша, фоточки отличные :)
Действительно, никто ж ее насильно с вами не тащил и ребенка спецом не заражали. Не слушай ее.
Фотки классные! Варя так выросла :love: Даш, ты стройняшка - просто супер!!!
Ого! Молодец!
:080::080::080:
эх, мой бы так :)) а то мимо садика проходим, говорю ему, что пойдёт в него, его садик, а он "нееее, не бу".
Хотя на дачу к бабушке тоже не хотел, а теперь там с тачкой своей ходит, бабушке помогает, в дедушкой вечером поливает всё :love:
Даша, никто ж не знал, что так будет - стала б ты иначе своими детьми рисковать?!
Да и вы только пригласили - могла и не принимать предложение и ехать в Турцию. Вы ж не заставляли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю вам для поправки
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
спасибо дорогие мои
здорово!!! чтобы все получилось!
ну не совсем любой:) или родственник с официальным подтверждением родства, или турфирма, или любой человек, но с доверенностью, вроде можно даже с рукописной доверенностью
Даш, ну ум-то у нее свой должен быть... если они тока вернулись из Черногории, то ребзя не аклиматизировалась, а ее сразу опять куда-то тащат со сменой климата-к бабке не ходи-иммунитет на нуле-будут хватать все боляки... и прально что аб дала... видать бактериальная уже инфекция присоединилась... только вы тут причем?
детки красавцы! Варюша такая большенькая уже:love: а ты с каждым ребенком моолдеешь походу:))
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/00/hm0_4_393.html
до 5 сентября
Даааша!!! Я понимаю, что родственника игнорировать сложно, но тебе не долго осталось!!! Что значит вы виноваты - вы ее за руку тащили, а она бедная вырывалась, но не смогла. Когда взрослые люди, которые казалось бы уже в силах принять решения по своей жизни, обвиняют так других, мне странно... А твоим и племяшке от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Даша, КЛАСС!!! А Варвара у тебя уже такой "богатерь":)! У тебя самая замечательная семья! И ничего важнее этого в жизни нет!!!!
сегодня я гораздо оптимистичнее:) всех накормила, погуляла, поиграла. теперь один в качелях балдеет, другая в лего играет. уф ляпотааааа:)
Варя лапочка такая, уже выросла так.
Оля хорошо, что вы выздоровели
А я на дачу поеду, дождусь тока патронажа первого и усе. сил нет нут в городе, погулять толком невозможно:008: у нас еще все чинят вокруг дома, в садике красят... а далеко я еще боюсь ходить. сегодня час погуляли:)
девочки спасибо мои родные.
Анечка лечи животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина поняла, что это навсегда ))? Нормально относится?
:) ну да. она позитивно отнеслась очень. с самого начала. она у меня не ревнивая. бывают моменты конечно:) сегодня отром когда с ней вместе меняли темику памперс, она попросила мама отнеси меня на ручках помой попу:love: отнесла помыла, у нее стока восторга было:) на улице почти час катала коляску сама:)
посмотрим как дальше. пока все ок ттт.
Есть другое когда меня не было 8 дней ее жутко избаловали бабушки. такие закидоны это кошмар. муж еще жаловался не верила. сейчас в чувство пришла хоть. а то я просто в шоке была. тут наверно и все вместе мамы не хватало. но сейчас такого нет как было в первый день. еще есть отголоски, но она хоть реагирует.
а было типа не хочу футболку эту и истекира хочу другую и истерика. потом не хочу спать и истерика. ну вроде ттт решили это.
ну и главное она говорит. ты теперь меня можешь носит ьна ручках да? :)
да говорю я и ношу ее и она счастливааая:)
Знойная Женщина
11.08.2010, 17:18
Всем привет!!
Аня-укушу, Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Даааша!!! Я понимаю, что родственника игнорировать сложно, но тебе не долго осталось!!! Что значит вы виноваты - вы ее за руку тащили, а она бедная вырывалась, но не смогла. Когда взрослые люди, которые казалось бы уже в силах принять решения по своей жизни, обвиняют так других, мне странно... А твоим и племяшке от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
во-во.. как в детском саду, "а все делали и я делал" :)
МАЛАДЕСС!!:flower: час? нормально.. тебе же еще, наверное, самой тяжеловато ходить-гулять?
Даша! Спасибо за МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)) красотка!
Знойная Женщина
11.08.2010, 17:24
:) ну да. она позитивно отнеслась очень. с самого начала. она у меня не ревнивая. бывают моменты конечно:) сегодня отром когда с ней вместе меняли темику памперс, она попросила мама отнеси меня на ручках помой попу:love: отнесла помыла, у нее стока восторга было:) на улице почти час катала коляску сама:)
Есть другое когда меня не было 8 дней ее жутко избаловали бабушки. такие закидоны это кошмар. муж еще жаловался не верила. сейчас в чувство пришла хоть. а то я просто в шоке была. тут наверно и все вместе мамы не хватало. но сейчас такого нет как было в первый день. еще есть отголоски, но она хоть реагирует.
а было типа не хочу футболку эту и истекира хочу другую и истерика. потом не хочу спать и истерика. ну вроде ттт решили это.
:love::love::love: про бабушек - один в один:015::015: и я сегодня своего жеребенка на ручках таскала, и коляску толкала при этом.. Спасибо, Лера не вешалась хоть :) А Гриша так сильно прижимался и хитро спрашивал: теперь я -маленькая ляля?:love: хотя мы и так с ним целовальщики такие! :008: А Лера по папе щас страдает - названивает ему..
Всем привет!!
МАЛАДЕСС!!:flower: час? нормально.. тебе же еще, наверное, самой тяжеловато ходить-гулять?
да не не тяжело, не болит ттт
девы, кто носил маскот зиму? как с размером?
по отзывам мне 40й нужен, в жизни не носила, обычно 38, редко 39...
я на 35-36 36 ношу
:080::080::080:ураааа поздравляю! когда стартуете?
Девы всем всем всем спасибо за поздравлялки ;) я типа похвасталась )))))
Насть, так 6 же ж ночью
зырь линейку ;)))))
похватстьася похвасталась, теперь осталось дожить до зп 10 дней )) ато все под ноль спустили на оплату ((( рассчитывала я че-то на оплату по приезду.. но да и фиг с ним
@@@@@@@@
на самом деле не расстраивайся. зато виза электрон не проходит ни в одном электронном платеже. а классик она везде ;)
Всем привет!
ты б хоть без моря фотку б показала ;)
как хоть размер подошел?
да не не тяжело, не болит ттт
Оль, а тебе разве можно тяжести таскать????
И это.. еси че звони. я пока вечерами дома ))) до выходных.
а Кристи молодец просто!
Даш, Варя - просто копия Машки - у них даже улыбки одинаковые:017:
:love::love::love:
:love::love::love: про бабушек - один в один:015::015: и я сегодня своего жеребенка на ручках таскала, и коляску толкала при этом.. Спасибо, Лера не вешалась хоть :) А Гриша так сильно прижимался и хитро спрашивал: теперь я -маленькая ляля?:love: хотя мы и так с ним целовальщики такие! :008: А Лера по папе щас страдает - названивает ему..
Так меня сфоткать некому. Славка косо фотографирует, муж поздно приходит, утром быстро убегает... ЖДу выходных.
Размер подошел. Возможно, лиф надо было М, было бы комфортнее. Но в С-ке, загорать лучше, все, вроде, помещается...
Батерфляй
11.08.2010, 20:53
Уффф, окультурилась! в принцепи понравилось :)) Очень много в школе и рефиратов и так просто его изучала, но все таки с головой у него явно была полная беда:065::073:
Девы, когда дети в сад идут? с 1 сентября или с понедельника?
Батерфляй
11.08.2010, 21:17
Думаю что с первого!
Батерфляй
11.08.2010, 21:25
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.