PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64

Кнопка_
26.08.2010, 16:03
Ира, ты там же заказывала? Сколько у тебя доставка вышла???

HATИ
26.08.2010, 16:03
:010: обалдеть, как могут на пилоне болтаться :)) http://vkontakte.ru/video532832_149822313

БагИра
26.08.2010, 16:09
Ира, ты там же заказывала? Сколько у тебя доставка вышла???
400р:001:

MariOla
26.08.2010, 16:21
девочки а как вы думаете если надуть гелием шары вечером в 20.00, то к утру след дня они сдуются?

сколько помню детство-надутый шарик на празднике еще пару дней болтался в воздухе, потом медленно опускался... что-то в гелие изменилось?:))

TanushkaS
26.08.2010, 16:33
Девочки вчера спрашивали про рост Ника, не смогла ответить, сейчас посмотрела в карте 16 июля нас мерили взвешивали : рост был 104 см. вес 16 кг.

Ничего себе! Какой высокий! А у нас и выше есть? Марьшка см на 9 ниже

Танюшик. Поздравляю! Я тоже хожу довольная-счастливая. Сад от дома - 3 минуты пешком. Недавно ходили с Маськой туда погулять. Территория вполне ничего, мелкий заценил все горки и лесенки. Говорит: Пойду в садик, там будет весело!

Классно!

Отличные новости! Поздравляю!

поздравляю!!!!

Танюшка, поздравляю с садиком!

Спасибо, девочки!!!! А то у меня идея фикс была с этим садом. так хотелось туда марьяшку устроить. Правда, придется нам там два года в младшую группу ходить, потому что до школы у них там 3 года, а нам на 1ое сентября через три года будет 5 и 11, а принять в 1ый класс могут только с 6 лет. так что в школу марьяшка пойдет в 6 и 11... там просто садик с начальной школой.

БагИра
26.08.2010, 16:41
Спасибо, девочки!!!! А то у меня идея фикс была с этим садом. так хотелось туда марьяшку устроить. Правда, придется нам там два года в младшую группу ходить, потому что до школы у них там 3 года, а нам на 1ое сентября через три года будет 5 и 11, а принять в 1ый класс могут только с 6 лет. так что в школу марьяшка пойдет в 6 и 11... там просто садик с начальной школой.
Тань чего то не поняла-группы ведь младшая-средняя-старшая и подготовительная...почему три то?:016:

Маш-я думаю не гелий изменился а качество шаров:073:

Laric
26.08.2010, 16:51
Фотки с пьянки - ржака ржачный..:))

А еще поздравьте меня - сегодня получила справку о своем многодетстве :))
поздравляю!:))
девочки а как вы думаете если надуть гелием шары вечером в 20.00, то к утру след дня они сдуются?

сколько помню детство-надутый шарик на празднике еще пару дней болтался в воздухе, потом медленно опускался... что-то в гелие изменилось?:))
думаю, должны держаться...

в гелии, подозреваю, ничего не изменилось... шарики плохо завязывают, небось.. гелий и просачивается... их же на узел надо затягивать, а только потом лентой...
или ниткой как следует...
привезут, посмотрю, может дополнительно ниткой по верху пройду...:020:

TanushkaS
26.08.2010, 16:59
Ира, в этом садике 3 - мл, ср и старшая, а дальше 1ый класс с 6 лет.

Laric
26.08.2010, 17:00
народ, подскажите, а у кого какой ингалятор-небулайзер и где дешевле купить..?

MariOla
26.08.2010, 17:05
Ира, в этом садике 3 - мл, ср и старшая, а дальше 1ый класс с 6 лет.
ну в 5 и 11 могут спокойно в 1ый класс принять, если ребенок готов, на лв читаю-нетокотрые в 5,6, в 5,9 идут в первый класс...
сама хочу Лелю, если конечно она будет готова, в 6 ровно отдать в школу

Olayka
26.08.2010, 17:17
Девочки вчера спрашивали про рост Ника, не смогла ответить, сейчас посмотрела в карте 16 июля нас мерили взвешивали : рост был 104 см. вес 16 кг.
:010::010::010:

ну в 5 и 11 могут спокойно в 1ый класс принять, если ребенок готов, на лв читаю-нетокотрые в 5,6, в 5,9 идут в первый класс...
сама хочу Лелю, если конечно она будет готова, в 6 ровно отдать в школу
Маша, готовность это не читать-писать.
Я категорически против 6-леток в школе. реально нагрузка большая, не из-за загрузки знаниями, а просто сама ситуация. Очень исключительные дети готовы к школе в 6 лет.
Нашим как раз очень повезло, они пойдут в 7, кто-то в 6 и 11. Самый отличные возраст. Зачем торопиться?
Сейчас, кстати, продлевают его, и кто-то даже в 8 отдает.

У Танюшки другая ситуация. Там первый класс при школе, детки будут спать, то есть более плавный переход от садика к школе.
Такие условия могут еще создать в частных школах.
В обычную школу, где в классе 25-30 человек, где нет кроватей и игровой комнаты...
там даже 7-летки устают. Я в этом убедилась на нашем первом классе.

Так что не торопись. ХОтя, конечно, это тебе решать.
Но последствия от раннего поступления в школу могут быть очень серьезные, и вылезают они чаще через несколько лет. Все ИМХО.

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 17:21
Я категорически против 6-леток в школе. реально нагрузка большая, не из-за загрузки знаниями, а просто сама ситуация.

ХОтя, конечно, это тебе решать.

Я согласен с Арамисом ; ).

MariOla
26.08.2010, 17:26

Маша, готовность это не читать-писать.
Я категорически против 6-леток в школе. реально нагрузка большая, не из-за загрузки знаниями, а просто сама ситуация. Очень исключительные дети готовы к школе в 6 лет.
Нашим как раз очень повезло, они пойдут в 7, кто-то в 6 и 11. Самый отличные возраст. Зачем торопиться?
Сейчас, кстати, продлевают его, и кто-то даже в 8 отдает.

У Танюшки другая ситуация. Там первый класс при школе, детки будут спать, то есть более плавный переход от садика к школе.
Такие условия могут еще создать в частных школах.
В обычную школу, где в классе 25-30 человек, где нет кроватей и игровой комнаты...
там даже 7-летки устают. Я в этом убедилась на нашем первом классе.

Так что не торопись. ХОтя, конечно, это тебе решать.
Но последствия от раннего поступления в школу могут быть очень серьезные, и вылезают они чаще через несколько лет. Все ИМХО.
Оль так я тоже хочу нулевку, у нас есть такая школа в районе;) с кроватями и игровой комнатой, тоже детсад при школе:support: я сама в такой первый класс училась-милое дело!
у нас из сада многие дети во второй класс идут, у нас сад сильный:)
а про готовность к школе я не имею ввиду читать и писать, а психологически

MariOla
26.08.2010, 17:30
а если ребенок читает-пишет, считает, и рвется в школу! ну прям рвется... что тогда тоже не надо? надо оставить его в саду, где ему явно будет скучно?

БагИра
26.08.2010, 17:31

.

Я согласен с Арамисом ; ).
и я тоже...

MariOla
26.08.2010, 17:32
если Лелю не будут оставлять на второй год до подготовительной группы, то сад мы закончим в 5,9:)) в 6 как раз в школу:)) а в подготовительной группе с сильной подготовкой к школе имхо тоже не айс второй год ре сидеть-к 1ому классу никакого интереса и желания учится не будет...

Olayka
26.08.2010, 17:33
Ну это другое дело, ты же про первый писала, а не про нулевку Так прикольно.
А сильный-не сильный сад, ни в этом дело.
Сразу во второй класс - тоже свои минусы. Надо вливаться в новый коллектив, где дети уже адаптировались. Опять же, считаю, это крайним случаем, для маленьких гениев или еще какие обстоятельства в жизни...

MariOla
26.08.2010, 17:34
я говорю конкретно про своего ребенка:)) некоторым в 7 лет рано в школу... ПОКА я так чувствую, как она занимается, как она "пишет" целыми днями... может все изменится;)

БагИра
26.08.2010, 17:36
я так тоже рада что с нашими детками более менее понятно-с группами в саде и со школой.:support:.Вот со старшим я голову ломала.:009:..он у меня зимний

Olayka
26.08.2010, 17:42
а если ребенок читает-пишет, считает, и рвется в школу! ну прям рвется... что тогда тоже не надо? надо оставить его в саду, где ему явно будет скучно?

если Лелю не будут оставлять на второй год до подготовительной группы, то сад мы закончим в 5,9:)) в 6 как раз в школу:)) а в подготовительной группе с сильной подготовкой к школе имхо тоже не айс второй год ре сидеть-к 1ому классу никакого интереса и желания учится не будет...
Ну рвется он не совсем сам, а родители внушают чаще всего.
И дети много к чему рвутся. Ты же понимаешь, это не аргумент. Может, ребенок в 10 лет будет за руль рваться или еще куда-нибудь, пустишь?

А зачем два года в подготовительной группе? Лучше в какой-нибудь другой посидеть или, если возможность, дома.
Желание учиться оно либо есть, либо его нет. просто не надо ребенку давать школьную программу раньше времени.
подготовка к школе - часто вообще не нужна. Вместо нее лучше расширять кругозор, изучить все растения, прочитать кучу литературы, изучить космос и тд. А все почему-то изучают школьные учебники, а потом удивляются, что ребенку скучно.
просто Маш, у нас тут диалог ни о чем. ОДно дело, когда речь идет о 6,5 и 7,5 лет или даже ближе к 7 или ближе к 8. Здесь еще можно как-то решать, смотреть по ребенку.
6 лет однозначно рано.
У меня Варя сейчас рвется в школу к Славе:)). Возможно, через 3-4 года интерес у нее пропадет. Так что сейчас отдавать?
Или ты все же будешь думать о будущем ребенка?
У нас же вводили нулевки почти во всех школах, потом отменили, и сейчас в школу в 6 лет брать запрещено (через комиссию, с разрешения психолога, конечно, можно этого добиться). И это все не просто так. Тот эксперимент провалился, очень многие дети потом обращались к психологу (я сама с психологом общалась на эту тему, она тогда занималась с такими детьми). Я сама знаю несколько мам, которые забирали ребенка из школы и на следующий год шли заново в первый класс

*бабочка
26.08.2010, 17:50
народ, подскажите, а у кого какой ингалятор-небулайзер и где дешевле купить..?
Я в аптеке Озерки покупала, правда не помню точно цену уже, но на тот момент дешевле, чем в др.местах было.
Ир, хочу мелкго в ваш сад перевести в 10...Как там заведка?

MariOla
26.08.2010, 17:51
конечно ни о чем:)) детям еще по 3 года не исполнилось:) просто я эту возможность так категорично не отметаю;)

ладно, я пошла дальше убираться и торт делать:019:

Olayka
26.08.2010, 17:53
я говорю конкретно про своего ребенка:)) некоторым в 7 лет рано в школу... ПОКА я так чувствую, как она занимается, как она "пишет" целыми днями... может все изменится;)
Я понимаю твою логику и ты права.
И дело не в том, что все у вас может измениться. сейчас Леля действительно во многом старше своих сверстников, и умничка она. И это так и останется во многом. Но в большинстве ее догонят и детки примерно сравняются. Просто чем меньше возраст, тем больше видна разница в развитии.
И вот то, что я вижу. Вспомни, какие у вас проблемы были в первом садике, как долго расставались с соской. У тебя Леля не так легко адаптируется к таким вещам. Поэтому лучше притормозить интеллектуальное развитие и в чем-то им пожертвовать в пользу психологического комфорта.
Просто не загадывай заранее. Лучше планировать пойти в 7, а уже по обстоятельствам отдавать раньше. Чем заранее планировать раньше

я так тоже рада что с нашими детками более менее понятно-с группами в саде и со школой.:support:.Вот со старшим я голову ломала.:009:..он у меня зимний
Угу, у меня Славка тоже зимний. Поэтому я этот вопрос изучал где только можно и со всеми советовалась.

Olayka
26.08.2010, 17:54
млин, я как всегда расписалась, а мне идти надо...
Моя очередная больная тема

*бабочка
26.08.2010, 17:56
У нас же вводили нулевки почти во всех школах, потом отменили, и сейчас в школу в 6 лет брать запрещено (через комиссию, с разрешения психолога, конечно, можно этого добиться). И это все не просто так. Тот эксперимент провалился, очень многие дети потом обращались к психологу (я сама с психологом общалась на эту тему, она тогда занималась с такими детьми). Я сама знаю несколько мам, которые забирали ребенка из школы и на следующий год шли заново в первый классА я как раз в такую нулевку с 6 лет попала, и была так счастлива, так как я чуть ли не с яслей рвалась в школу, мне снилась школа всю мою садиковскую жизнь:)) Я наоборот, удивилась, что их отменили, было прикольно вроде уже школьница, но и не запарно: уроков не задавали, игры, спали в обед. все, как в саду. Анл.яз учили тоже в игровой форме. Весь наш класс успешно выучился, ни у кого проблем не было. Я просто считаю, что безусловно детишек перед отдачей в нулевку надо тестировать на психологическую зрелость к обучению...А так, дело хорошее, и жаль, что у нас нет нулевок в районе.

Olayka
26.08.2010, 18:01
Девочки, эти тестирования такая фигня...
Я думала, там реально готовность смотрят.
А там...
Честно, меня не впечатлило, там можно подготовиться и неготовый реально ребенок наберет много балов, а готовый умненький наберет мало. Просто потому что не знаю ФИО полностью всех родственников
Там есть хорошие элементы, но их мало.

Я Славку водила, в инете эти тесты видела и психолог их в школе в течении года несколько раз тестировал. Даже учительница сказала, что ничего особенного

Olayka
26.08.2010, 18:02
Ой, Инна как здорово!!! Отпад просто!

Laric
26.08.2010, 18:02
Я в аптеке Озерки покупала, правда не помню точно цену уже, но на тот момент дешевле, чем в др.местах было.
Ир, хочу мелкго в ваш сад перевести в 10...Как там заведка?
Наташ, прости, но у тебя столько "хочу"...
Заведка то тут причем..? Твой к воспитателям ходить будет..;)
10 - один из лучших считается садиков в районе, после 29.. правда, я до сих пор так и не поняла почему, ну да ладно..:065:
Я тебе весной говорила бежать узнавать, в топе недели 2 назад... ты все тянешь и думаешь.. а нет времени думать. Надо попу в горсть и тупо пробежаться по садам, причем сразу с горой конфет.. или вышла из сада - в магазин, коробку купила и в следующий сад...
тут садов то не так и много - на этой стороне Ветеранов - 10, 41 (они рядом) и 16, кажется, за пятеркой.. За пару часов это все можно сделать...
..а ты все думаешь... скоро уже 1.09 и все пойдут в сад..
сегодня, кста, приемный день у всех заведующих, вроде..
не обижайся только.. но мне иногда не понятно бывает хочу, надо, как бы сил набраться... у самой такое частенько бывает, но одновременно я осознаю, что фигово хочу, иначе уже была бы там, где надо :)) Я вот так же на работу хочу..:065:

За инфу про ингалятор - спа :flower:

Laric
26.08.2010, 18:06
Похвастаюсь ))). Книжки мои-Сонины пришли. Классные!!! В Сказкипро заказывала.
:010::010::010::010::flower::flower::flower::flowe r::flower:
я в культурном шоке и в восхищении...:)

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 18:10
:010::010::010::010::flower::flower::flower::flowe r::flower:
я в культурном шоке и в восхищении...:)

Вы все не шокируйтесь )). От меня-то требовалось только имя, фотка и деньги. Остальное - типография )).

Еленушка
26.08.2010, 18:11
10 - один из лучших считается садиков в районе, после 29.. правда, я до сих пор так и не поняла почему, ну да ладно..:065:
Я тебе весной говорила бежать узнавать, в топе недели 2 назад... ты все тянешь и думаешь.. а нет времени думать. Надо попу в горсть и тупо пробежаться по садам, причем сразу с горой конфет.. или вышла из сада - в магазин, коробку купила и в следующий сад...
тут садов то не так и много - на этой стороне Ветеранов - 10, 41 (они рядом) и 16, кажется, за пятеркой.. За пару часов это все можно сделать...
не обижайся только.. но мне иногда не понятно бывает хочу, надо, как бы сил набраться... у самой такое частенько бывает, но одновременно я осознаю, что фигово хочу, иначе уже была бы там, где надо :)) Я вот так же на работу хочу..:065:

Это не всегда помогает, яв прошлом году, тоже по садикам бегала, да по заведущим, с конфетками, не помогло с нашей диетой то :(:010:
И сейчас пошла по новой, но в те сады куда сильно хочу не берут, денег наверно надо очень много, на мой вопрос может я смогу помочь детскому саду, мне ответили, что не надо....

HATИ
26.08.2010, 18:15
Похвастаюсь ))). Книжки мои-Сонины пришли. Классные!!! В Сказкипро заказывала.

Ух ты! Кайфово!

Laric
26.08.2010, 18:16
Вы все не шокируйтесь )). От меня-то требовалось только имя, фотка и деньги. Остальное - типография )).
а сказки кто придумывал - не ты..?
или это не на основе реальных событий..?
Это не всегда помогает, яв прошлом году, тоже по садикам бегала, да по заведущим, с конфетками, не помогло с нашей диетой то :(:010:
И сейчас пошла по новой, но в те сады куда сильно хочу не берут, денег наверно надо очень много, на мой вопрос может я смогу помочь детскому саду, мне ответили, что не надо....
у тебя основное слово есть ;)
Натали, как я поняла, еще ни до одного садика не дошла..:073:
+ у вас специфика своя, а им подходит обычный стол, т.е. шансы выше :)

Laric
26.08.2010, 18:18
.. а я уже Ольку записала в нужную группу..:008:, где воспитатели получше, говорят.. + там программа "Рекорд" буде...
подороже сад встанет, ну и пофиг...:008:

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 18:22
а сказки кто придумывал - не ты..?
или это не на основе реальных событий..?

Я ))???? Ага, почти ))). Это стандартные сказки.
На основе реальных событий ))? Только первая, когда Инна с Игорем к волшебнику за Соней ходили ))).

Laric
26.08.2010, 18:23
.. а еще, есть сады, в которые даж при оооочень большом желании не попасть практически..:(
я, например, на 29 давно кошусь, но реально понимаю, что могу даж не пытаться, ибо:
- находиться дальше от моего м.ж., чем нынешний..
- бабла столько нет
- связей таких тоже..
и самое важное: а стоит ли овчинка выделки...
да, там бассейн, можа даж массажи есть...
но меня больше воспитатели волнуют.. я готова ходить в неразрекламированный сад, лишь бы Ольке там было хорошо и нравилось, чтоб она бежала туда... для меня это самый важный показатель..:)

Ukushu Zelenaya
26.08.2010, 18:29
Инна, супер книжка!

Ира, ты молодец, правильно рассуждаешь...

А мы тут с мужем ругаемся из-за того, где вартиру снять... я хочу поближе к саду, а он подальше от моих родителей :005: два дня уже ругаемся :(

Laric
26.08.2010, 18:36
:))
а 2 в 1 не может быть..?:))

ВолнA
26.08.2010, 18:39
Инна суууууупер.это я про книжку)))))

а про шары не знаю, можно думаю. т.к. праздноват ьбудем не дома и разница в цене в два раза, нужно это ребенку или нет. она и шарам из зеленого слона радовалась очень очень))))))

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 18:41
У нас в этом году тоже Зеленый слон. Для разнообразия ; )). Только я им фотки скидывала того, что я хочу, они должны это сделать.

Ukushu Zelenaya
26.08.2010, 18:57
:))
а 2 в 1 не может быть..?:)) так сад в 15 минутах от моих родителей...

БагИра
26.08.2010, 19:14
Инна-отличный подарок!!!А ссыль можешь дать? может тоже как нибудь решусь:)

про сад ириш ты права, но не на все 100.1 сентября в некотрых садах как раз места то и появятся-те кто в два-три сада записывался, место забивал определятся и во втором варианте будет место
Я например сама жду ответа-будет нам место или нет в коммерческой группе, это будет известно в начале сентября-если будет, то освободится место, там куда мы изначально хотели пойти;)

.. а я уже Ольку записала в нужную группу..:008:, где воспитатели получше, говорят.. + там программа "Рекорд" буде...
подороже сад встанет, ну и пофиг...:008:
что за программа такая????
Инна, супер книжка!

Ира, ты молодец, правильно рассуждаешь...

А мы тут с мужем ругаемся из-за того, где вартиру снять... я хочу поближе к саду, а он подальше от моих родителей :005: два дня уже ругаемся :(

:(

_Медея_
26.08.2010, 19:23
всем привет!
какие вы все молодцы - шары, клоуны, подарки,
я про это вообще еще не думала, благо что еще далеко :)),
но скажите мне, пожалуйста, а что, все-все-все устраивают ДР с шарами и аниматорами?????

про сад -
у меня вот вообще сомнения появились. муж сегодня подписал договор с садом, сад хороший, ооочень хороший, мы туда пытались еще в прошлом году попасть, но он рядом с нашим старым домом, а от нового ехать от 5 до 15 мин в зависимости от трафика по славе. и в нашем жилов корпусе уже отделывают новый сад, записи туда еще нет, но слухи роятся, и надо выяснять, в общем этот сад тоже будет бассейн и прочие дела. так вот я мучаюсь - с одной стороны - я отдаю ребенка в хороший сад, с другой стороны, если бы попасть в свой, то было бы очень хорошо, но это ждать неизвестно сколько плюс вообще неопределенность будут места или как. пока для себя решила, что пойдем в сад, раз собрались, потом посомтрим - еслибыстро привыкнет и все будет хорошо - пусть походит хотя бы год в далекий сад, а потом можно и думать про переход в свой близкий, правильно жеж?

_Медея_
26.08.2010, 19:25
Инна, очень понравились книжки, долго делают заказ? как по деньгам?
интересно, мальчик оценит такое творчество? интуитивно девочкам это должно быть ближе

MariOla
26.08.2010, 19:38
всем привет!
но скажите мне, пожалуйста, а что, все-все-все устраивают ДР с шарами и аниматорами?????

не все:) мы без аниматоров, торт самолепный, шары под большииииим вопросом:))

MariOla
26.08.2010, 19:39
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071?offset=last#scroll

Дельта
26.08.2010, 19:43
ДЕВОЧКИ ЗАГЛЯНИТЕ http://vkontakte.ru/topic-1562841_23188035

*бабочка
26.08.2010, 19:47

За инфу про ингалятор - спа :flower:Ира, во первых тон мне твой не нра:073:, ты же не знаешь, где я была уже, а умничаешь...И про много "хочу" я тож не поняла, я всего лишь хочу поближе к дому перевести ребенка, мне не айс таскать его 5 остановок к Лигово.
Про заведку я спросила, чтобы понять, насколько адекватная тетка и на козе к ней подъезжать по поводу перевода в этот сад. Никакие конфеты не катят сейчас. Тем более они будут отбрыкиваться сейчас, поскольку группы сейчас только формируются и только через РОО.
Я сегодня в РОО была, потому что все заведующие садиков, где я была без разговоров посылают туда. Также и воспиталки поддакивают все, как одна, что только через Розу Равильевну (она главная в РОО). Я туды приперла сегодня, а мне кажут, вам в очередь. А в очередь в указанные сады: 10, 31 и 39 (самые ближние ко мне) я встала еще в январе:065:. В РОО мне сказали, у вас есть же место в 25 саду, вот и радуйтесь. Мы впервую очередь дает места тем, кто вообще без места в садике. Я говорю, мне же перевестись, а их не волнует. Только если эту Розу Равильевну как-то подкупать:073: в РОО, но надо как-то выйти на нее, чтобы тет-а-тет...и денег накопить:065:

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 19:50
Инна, очень понравились книжки, долго делают заказ? как по деньгам?
интересно, мальчик оценит такое творчество? интуитивно девочкам это должно быть ближе

Заказывала в Сказкипро http://www.skazkipro.com/
Делали 1.5 мес., по деньгам - на сайте все есть, но я их мучала по скидкам - домучала )). Но я заказывала не одну.

Соне нужна была такая книжка - у нас каждый вечер перед сном начинается: расскажи как я была маленькая, расскажи про роддом, расскажи как у меня не было зубок, расскажи как Саша родился )). Пусть теперь сказки про себя слушает.

_Медея_
26.08.2010, 19:55
Делали 1.5 мес., по деньгам - на сайте все есть, но я их мучала по скидкам - домучала )). Но я заказывала не одну.

Соне нужна была такая книжка - у нас каждый вечер перед сном начинается: расскажи как я была маленькая, расскажи про роддом, расскажи как у меня не было зубок, расскажи как Саша родился )). Пусть теперь сказки про себя слушает.

уже смотрю примеры:)
но думаю, что нам еще рано.. или надо ждать когда постарше станет или ждать девочку :))

*бабочка
26.08.2010, 19:56

Очень прикольная книженция:support: А фото только на обложке?

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 20:05
Да, внутри рисунки, которые можно раскрашивать.

БагИра
26.08.2010, 20:05
На 2 мин. )))
прелесть:love:
вы на фотосессию ходили???

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 20:06
В 1.5 года )).

Вообще у нас еще одна была неделю назад. Результаты в сентябре.

Батерфляй
26.08.2010, 22:07
Мудрейшая, ну опять ты показываешь свою красотку когда никого нет :)) Требую повторения :))

Василиса very Мудрая
26.08.2010, 22:21
Не, уже потом. Сейчас Соню утартарю и пойду дособировываться - мы в 3 ночи стартуем на моря.

Лиссика
26.08.2010, 22:27
Аня, молодец! С вождением тебя! Сколько лет твоим правам? Может, и я когда-нибудь дождусь...
..
Оль - 2 года уже как ;)

еси че я не тормоз ))) я просто ленюсь отвечать через цитирование 0))))
Всем привет :flower:
Девочки, кто будучи пузатиками летал на моря))) скажите плиз, вы страховку обычную делали? мы столкнулись с проблемкой, что страховые компании отказываются делать расширенные "беременные" страховки(((
Лен, обычную делала в ТФ
Аня, поздравляю!
такой выход - это ооочень даже не плохо,
могли упереться и сказать, что все сгорело
спасибо
Вашими молитвами ))
Билин каккй я отожравшийси борорв:065::))
А вваеш весело было как давно не было :080::080::080:

Наверное что темы все сплошь душешпательные з сериии ..Все мужики .................не не казлы ..а всеголишь козлки :046:
мы с тобой 2 борова ((((
Фоты улет!!!! Красотки все такие!!!! В завидках)))
Нати ваще таааак выглядит! Анку не признала сначала. Ты в газмпроме или в милиции работаешь?!))))))))
Ну Настя, Брусула как всегда))))))))))
а почаму в газпроме????????
торможу после вчера ))))

Еленушка
26.08.2010, 22:41
а почаму в газпроме????????
торможу после вчера ))))
Это комплемент такой, выглядешь отлично и отдета стильно по деловому:love:

Батерфляй
26.08.2010, 22:55
Анька, как приятно читать твою линейку :)), аж прям теплом и солнцем веет

elena1972
26.08.2010, 22:56

нет, не все:))
у меня аниматоры конец августа страшему, зато мелкая пока без аниматоров.
Через 2 года думаю старший будет уже без аниматоров, зато мелкой планирую устраивать

Просто аниматоры с разницей в 4 дня мне не потянуть:008::008::008::001:

Батерфляй
26.08.2010, 23:01
И мы скорее всего с шариками но без аниматора

Еленушка
26.08.2010, 23:04
Мы тоже без аниматоров, шарики надуем сами :)

Лиссика
26.08.2010, 23:13
а мы амы.... тоже без шариков и аниматоров .
Хорошо, если хоть какой-нить подарок с собой возьму )))

Olayka
26.08.2010, 23:46
Мы тоже без аниматора, но шарики закажу...

Аня, а вы вообще в рай едете ДР отмечать, так что...

MariOla
27.08.2010, 00:06
ДЕВОЧКИ, пишу и тут еще, ЗАПОЛНЯЕМ данную форму, очень активно, чтобы как можно быстрее собрать сведения и заказать подарки.

https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dGN0R1FkOXVGNmxuY3NLOWFRc3hfWEE6MQ#gid=0

MariOla
27.08.2010, 00:12
вот ведь вещь эти гуглдокументы:) у меня сразу табличка получается, а то с годовасием, я умучилась таблицы делать:)) еще Аня помогала:))

НаДимуся
27.08.2010, 00:27
всем здрям

Stepkin
27.08.2010, 00:36
девочки, доброй ночи!

сегодня полнолуние, дождь, смена ветра и жутко болит голова.
Подскажите, что выпить можно, а? :(

и еще у меня с рождением Алешки появились непонятные головокружения, да даже не головокружения, а как будто "ведет" голову на на долю секунды. Так бывает несколько раз в день, а может и не быть совсем. Что это? недосып? или болячка какая? :(

к какому хоть врачу идти?

БагИра
27.08.2010, 00:39
и еще у меня с рождением Алешки появились непонятные головокружения, да даже не головокружения, а как будто "ведет" голову на на долю секунды. Так бывает несколько раз в день, а может и не быть совсем. Что это? недосып? или болячка какая? :(

гемоглобин в норме?

Stepkin
27.08.2010, 00:41
гемоглобин в норме?

не знаю. В третьем триместре была анемия у меня. Подняла гемоглобин сорбифером. В роддоме гемоглобин был хороший.
Пойти что ли анализ завтра сдать?

БагИра
27.08.2010, 00:42
не знаю. В третьем триместре была анемия у меня. Подняла гемоглобин сорбифером. В роддоме гемоглобин был хороший.
Пойти что ли анализ завтра сдать?
при низком гемоглобине вполне возможны такие ощущения....

Лиссика
27.08.2010, 00:45
Юль - выздоравливай.
у меня так когда давление скачет в верх бывает. тебе я думаю можно цитрамон или но-шпу выпить. вот цитрамон точно пила, а но-шпа может ли повлиять на горечь молока - не знаю. но она на травах.... еще я думаю можно выпить любое детское обезболевающее, которое для самых мелких подходит

Stepkin
27.08.2010, 00:45
при низком гемоглобине вполне возможны такие ощущения....

спасибо, Ир! попробую завтра сдать. Хотя вряд ли получится. В понедельник наверное уже.
Ты меня даже немного успокоила :flower:

Olayka
27.08.2010, 00:46
Оль - 2 года уже как ;)

еси че я не тормоз ))) я просто ленюсь отвечать через цитирование 0))))

Я тебя понимаю, иногда сама так, а потом удаляю половину цитат за сроком давности...
2 года еще ничего, думала больше...

девочки, доброй ночи!

сегодня полнолуние, дождь, мена ветра и жутко болит голова.

Держись!
У меня такое очень часто бывает. На погоду всегда.

Проверь гемоглобин для начала, после родов он мог сильно упасть.
И к неврологу надо сходить. На вегетососудистую дистоию похоже или давление низкое. Возможно и усталость и недосып все усиливают. Старайся отдыхать побольше, если получится. Витамины пить надо, наверно. Главное, отдохнуть. А лекарства от этой фигни все равно должен врач назначать, да и тебе нельзя пока, наверно. Разве что парацетамол или нурофен от головной боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня сегодня Славка перепугал, уши у него с утра болели, я думала отит. Помчались к лору, все в порядке. Потом еще голова заболела и глаза. Тоже какая-то неврология так на погоду отреагировала. К вечеру все прошло.

Stepkin
27.08.2010, 00:46
Юль - выздоравливай.
у меня так когда давление скачет в верх бывает. тебе я думаю можно цитрамон или но-шпу выпить. вот цитрамон точно пила, а но-шпа может ли повлиять на горечь молока - не знаю. но она на травах.... еще я думаю можно выпить любое детское обезболевающее, которое для самых мелких подходит

спасибо! :flower:
давление у меня всегда в норме было. И в беременность и вообще.
померяю. Надо спросить, есть ли у мамы аппарат.

ScorpiK
27.08.2010, 00:47
Доброго вечера.
ДЕВОЧКИ, пишу и тут еще, ЗАПОЛНЯЕМ данную форму, очень активно, чтобы как можно быстрее собрать сведения и заказать подарки.

https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dGN0R1FkOXVGNmxuY3NLOWFRc3hfWEE6MQ#gid=0
Маш, я в танке, когда планируется?
Аня, для егошки место оставь плизз, постараюсь в конце недели дослать фотку, а то до компа дома не добраться :)

БагИра
27.08.2010, 00:50
Доброго вечера.

Маш, я в танке, когда планируется?
Аня, для егошки место оставь плизз, постараюсь в конце недели дослать фотку, а то до компа дома не добраться :)
оксан вся инфа тут http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071?offset=last#offset=100
6 страница;)

Stepkin
27.08.2010, 00:50
Держись!
У меня такое очень часто бывает. На погоду всегда.

Проверь гемоглобин для начала, после родов он мог сильно упасть.
И к неврологу надо сходить. На вегетососудистую дистоию похоже или давление низкое. Возможно и усталость и недосып все усиливают. Старайся отдыхать побольше, если получится. Витамины пить надо, наверно. Главное, отдохнуть. А лекарства от этой фигни все равно должен врач назначать, да и тебе нельзя пока, наверно. Разве что парацетамол или нурофен от головной боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня сегодня Славка перепугал, уши у него с утра болели, я думала отит. Помчались к лору, все в порядке. Потом еще голова заболела и глаза. Тоже какая-то неврология так на погоду отреагировала. К вечеру все прошло.

спасибо! :flower:
у меня тут режим такой дурацкий сложился и никак не могу переделать. ЛОжусь в 1:30 :010: а то и позже. Степа только в 12 ночи отключается, потом пока доделаю кой-какие дела уже и ночь и Леша просыпается. Вот так :( надо как-то перейти на другой режим.
Голова у меня сегодня на погоду болит скорее всего, а вот головокружения были при любой погоде.
Буду проверяться :flower:

Olayka
27.08.2010, 00:52
Да, режим надо налаживать, тогда сразу легче будет
Кто б меня заставил, скоро в школу, как я вставать буду - не представляю...

НаДимуся
27.08.2010, 00:54
ЮЛЬ :flower: не болеть@@@@@@@@@@@@@@
девочки правы надо обязательно гемоглабин проверить

ScorpiK
27.08.2010, 01:00
Юля, у меня то же часто такое бывает, как уже и написали, может гемоглобин, неврология, давление. У меня сочетание трёх факторов :(

Дельта
27.08.2010, 01:02
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..

вот
Это начало, еще все прилично

ДЕВОЧКИ НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСОТКИ, ну слов нет:love::love::love::love::love::love::love:

ИР, обратными билетами разрешили воспользоваться. надо будет купить только туда. а это уже 36 тыщ, а не 70000
РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! никогда не думала, что потеряв такую сумму буду счастлива ))))
ну и отлично..

Ну фотки все зажали :015:, нетрезвы, а нам и не полюбоваться :073:
Даша, ничего осилишь! А корочки везде нужны!
спасибо родная..

спасибо за ответы!

у меня жутко капризит вечером, если не поспит. Но чтоб поспать уложить, надо его просто утащить в спальню. Поплачет буквально несколько секунд, потом читаем и спит. Но эти несколько секунд прям душу рвут. Так горько плачет :(

Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, на кого учиться будешь? умница ты. С детьми забот столько и еще учиться
да нужно диплом получить о спортивно-педагогическом образовании

НаДимуся
27.08.2010, 01:04
НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ- МАЛЕНЬКУЮ БОЛЬШУЮ ЛЕЛИЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ http://s2.rimg.info/c83d2d07b1107508a95619b20a39e073.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28626.html)

ScorpiK
27.08.2010, 01:06
оксан вся инфа тут http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071?offset=last#offset=100
6 страница;) Ириш, я на работе безконтактная :(, а дома вообще времени на комп нетю :( Завтра должны утром мебель собрать и уменя всего 3-4 дня на разбор кухни и комнат, в пн надо детей домой привезти.

БагИра
27.08.2010, 01:10
Ириш, я на работе безконтактная :(, а дома вообще времени на комп нетю :( Завтра должны утром мебель собрать и уменя всего 3-4 дня на разбор кухни и комнат, в пн надо детей домой привезти.
цитирую Машино сообщение
я записалась на 2ое октября на 10.30, программа рассчитана на 2 часа, ориентировочно программа Красная шапочка. Стоимость - 7000р + 1000р (для родительского стола, мы приносим свою еду и напитки-нам предоставляют стол:)) посуду и официанта;)), в стоимость включен детский стол(его тоже можно расширить)-чай, конфеты, печенье(не шикарно, но они упор делают на развлекухе...)

Дельта
27.08.2010, 01:21
Еще красотки

:love::love::love::love::love::love::love::love:

Девочки!!!!!! Мы попали в сад, в который хотели!!!!!!!!!!!! мы до последнего думали, что идем в платный садик на полдня и вдруг.... Сегодня заключили договор!!!!!! Единственное, что решили не с 1 сентября водить Марьяшу, написали заявление и пойдем с 14. А так в саду все понравилось, воспитательницы такие душевные. короче, мы с папиком довольны пока. Родительский комитет вообще супер потрудился к сентябрю - все новенькое, красивенькое. Надеюсь, что Марьяшке тоже все понравится - пока не возражает :)

Варюшка-кудряшка!!!!:love:

Как вы, девочки, хорошо посидели.. Молодцы!!! А мне не выбраться вчера было, муж работал, мама на даче ремонт контролирует.
ПОЗДРАВЛЯЮ С САДОМ..

:010: обалдеть, как могут на пилоне болтаться :)) http://vkontakte.ru/video532832_149822313

:010::010::010::010::010::010:

девочки, доброй ночи!

сегодня полнолуние, дождь, смена ветра и жутко болит голова.

ГЕМОГЛОБИН ПРОВЕРЬ, и это все и усталость и недосып и т.д.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дельта
27.08.2010, 01:23
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЛАДКУЮ ДОЧЕНЬКУ Олечку С 3 ГОДИКАМИ.

Юлю и Семена ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..

Laric
27.08.2010, 01:23
А я опять с мамой разругалась в пух и прах..ррр.. до сих пор киплю...:015:
у нее последние несколько лет сложилась дурная привычка распоряжаться чужими, а именно моими, вещами без моего ведому и спросу... Сейчас это стало еще распространяться и на Ольгины вещи.. Причем она не видит здесь ничего такого и считает, что я зануда и крохоборка..:010::wife:
А меня реально вымораживает, ибо я редкостный Плюшкин и собственник..
например, пока нас не было, она отдала Олькиного слона племяхе поиграть.. ну отдала и отдала, спасибо, что хоть пост-фактум сообщила.. ну приехала и тут началось самое веселое.. оказывается она им слона с концами вроде отдала... не, они, конечно, отдали, ибо сами не поняли порыв мамы отдать без спросу.. но были удивлены, что я не в курсе... а я все удивлялась, что они за это время себе такого же не купят, раз так понравился, а этого на место не вернут, чтоб и вопросов никаких не возникало...
а тут еще случайно выяснилось, что она часть новых игрух Олькиных отдала, лежащих у меня в заначке на праздники, да и вообще.. А с учетом, что старые любимые я все отправила в деревню, оставив новые хорошие и качественные в городе, то это было не приятным сюрпризом..
я просто в шоке.. грубо говоря, получается как будто лбами сталкивает не специально, но целеустремленно... Невестке тож, думаю, не комильфо, было случайно узнать, что подареные ее ребенку на ДР игрухи оказались из тех, что были спрятаны для моей... Я чую она скоро вообще уже бояться будет принимать какие-либо подарки от мамы.. дабы потом сюрпризов неожиданных не всплывало..а то получается, как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался...

причем я маму не понимаю.. такое ощущение, что мне все даром достается.. типа, в чем проблема - сходи и купи (ага, а еще побегай и найди такое же, нужное и рядом).. вот почему самой не сходить, не купить и не подарить, чтоб даже мыслей ни у кого не возникало...
ррр, что-то мне второй день все раком идет...:005:

про сад ириш ты права, но не на все 100.1 сентября в некотрых садах как раз места то и появятся-те кто в два-три сада записывался, место забивал определятся и во втором варианте будет место
Я например сама жду ответа-будет нам место или нет в коммерческой группе, это будет известно в начале сентября-если будет, то освободится место, там куда мы изначально хотели пойти;)

что за программа такая????
Ир, что за программа, я еще пока и сама не знаю..:)

а по поводу садиков.. возможно ты и права.. хотя не знаю, я помню, что нас все гоняли, чтобы к сентябрю быть - они там эти направления закрывают...
хотя в группу еще полгода приходили новые... вроде распоряга губера была - всех детей в сад..:)) отказать от сада не имеют права... вопрос, в какой направят только..
всем привет!

про сад -
у меня вот вообще сомнения появились. муж сегодня подписал договор с садом, сад хороший, ооочень хороший, мы туда пытались еще в прошлом году попасть, но он рядом с нашим старым домом, а от нового ехать от 5 до 15 мин в зависимости от трафика по славе. и в нашем жилов корпусе уже отделывают новый сад, записи туда еще нет, но слухи роятся, и надо выяснять, в общем этот сад тоже будет бассейн и прочие дела. так вот я мучаюсь - с одной стороны - я отдаю ребенка в хороший сад, с другой стороны, если бы попасть в свой, то было бы очень хорошо, но это ждать неизвестно сколько плюс вообще неопределенность будут места или как. пока для себя решила, что пойдем в сад, раз собрались, потом посомтрим - еслибыстро привыкнет и все будет хорошо - пусть походит хотя бы год в далекий сад, а потом можно и думать про переход в свой близкий, правильно жеж?
1. с шариками, но без аниматоров..:) шариков очень захотелось..:009::)
2. думаю, что все правильно ты решила..;)
Ира, во первых тон мне твой не нра:073:, ты же не знаешь, где я была уже, а умничаешь...И про много "хочу" я тож не поняла, я всего лишь хочу поближе к дому перевести ребенка, мне не айс таскать его 5 остановок к Лигово.
Про заведку я спросила, чтобы понять, насколько адекватная тетка и на козе к ней подъезжать по поводу перевода в этот сад. Никакие конфеты не катят сейчас. Тем более они будут отбрыкиваться сейчас, поскольку группы сейчас только формируются и только через РОО.
Я сегодня в РОО была, потому что все заведующие садиков, где я была без разговоров посылают туда. Также и воспиталки поддакивают все, как одна, что только через Розу Равильевну (она главная в РОО). Я туды приперла сегодня, а мне кажут, вам в очередь. А в очередь в указанные сады: 10, 31 и 39 (самые ближние ко мне) я встала еще в январе:065:. В РОО мне сказали, у вас есть же место в 25 саду, вот и радуйтесь. Мы впервую очередь дает места тем, кто вообще без места в садике. Я говорю, мне же перевестись, а их не волнует. Только если эту Розу Равильевну как-то подкупать:073: в РОО, но надо как-то выйти на нее, чтобы тет-а-тет...и денег накопить:065:
Наташ, вроде мы не так давно по телефону разговаривали, да и в топе ты писала, что в сады не ходила, а только в РОНО, так что я отталкивалась от твоих же слов..;)
по поводу тона - я сразу написала, что без обид..;)
то, что ты хочешь к дому - это было понятно еще год назад..:073:
то, что заведующие отправляют в РОНО - не удивлена.. им все-равно, как мне кажется, не взять тебя без направления.. иначе говоря, замкнутый круг.. но с учетом, что все они там знакомы друг с другом, то при личном контакте иногда может что-то где-то всплыть...
в принципе, как вариант - отказаться от места в своем садике и через какое-то время прийти в РОНО и сказать, что вообще-то мы уже давно нигде не числимся... знаю, что укомплектовывают и в течении года.. и направляют...
правда, насколько помню, что все говорили, что в сад попасть намного сложнее, чем в ясли...
а с учетом, что на 01.09 вам еще 3-х лет не будет, вы смело можете проситься в ясли, там места могут быть... и потом бы переводится... я б, пожалуй, уже так бы начала потихоньку действовать.. т.к., действительно, тебе и надо было начиная с февраля и по июнь дергать РОНО и узнавать перспективы...
но эт чисто мое ИМХО...
вы же тоже не ходили в сад, как и мы зимой...
я вот даже боюсь думать, что, если моей опять не понравится...:001:

ScorpiK
27.08.2010, 01:25
цитирую Машино сообщение
я записалась на 2ое октября на 10.30, программа рассчитана на 2 часа, ориентировочно программа Красная шапочка. Стоимость - 7000р + 1000р (для родительского стола, мы приносим свою еду и напитки-нам предоставляют стол:)) посуду и официанта;)), в стоимость включен детский стол(его тоже можно расширить)-чай, конфеты, печенье(не шикарно, но они упор делают на развлекухе...):( работаю

ScorpiK
27.08.2010, 01:32
Да, Ир, знакомая ситуация с вещами. Что то подобное было у меня, мама мои вещи отдавала родственникам, не приятно, но выясняли и вроде перестала.

БагИра
27.08.2010, 01:34

и я и я
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАШИХ ИМЕНИННИКОВ:080::support::080:

Stepkin
27.08.2010, 01:38
Да, режим надо налаживать, тогда сразу легче будет
Кто б меня заставил, скоро в школу, как я вставать буду - не представляю...

ЮЛЬ :flower: не болеть@@@@@@@@@@@@@@
девочки правы надо обязательно гемоглабин проверить

Юля, у меня то же часто такое бывает, как уже и написали, может гемоглобин, неврология, давление. У меня сочетание трёх факторов :(

ГЕМОГЛОБИН ПРОВЕРЬ, и это все и усталость и недосып и т.д.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

:flower::flower::flower:
спасибо всем огромное!

Stepkin
27.08.2010, 01:40
ЛЕЛЕЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ! СЛАДКОЙ ПЧЕЛКЕ МЕДОВОЙ ЖИЗНИ! :flower:

Laric
27.08.2010, 01:41
НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ- МАЛЕНЬКУЮ БОЛЬШУЮ ЛЕЛИЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ http://s2.rimg.info/c83d2d07b1107508a95619b20a39e073.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28626.html)
присоединяюсь!!
:support::support::flower::flower::flower::support ::support::support::flower::flower::flower:

ВолнA
27.08.2010, 01:47
ЛЕЛЕЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ! СЛАДКОЙ ПЧЕЛКЕ МЕДОВОЙ ЖИЗНИ! :flower:

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ

Дельта
27.08.2010, 01:49
ладно всем приятных снов, пошла я, а то как моя красотка спать сегодня будет не известно...

Olayka
27.08.2010, 01:51
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
27.08.2010, 01:52
ладно всем приятных снов, пошла я, а то как моя красотка спать сегодня будет не известно...

Даша, вам на ночку и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
27.08.2010, 01:56
цитирую Машино сообщение
я записалась на 2ое октября на 10.30, программа рассчитана на 2 часа, ориентировочно программа Красная шапочка. Стоимость - 7000р + 1000р (для родительского стола, мы приносим свою еду и напитки-нам предоставляют стол:)) посуду и официанта;)), в стоимость включен детский стол(его тоже можно расширить)-чай, конфеты, печенье(не шикарно, но они упор делают на развлекухе...)

Присоеденяюсь !!!

Даша, и все-все спокойной ночи!!!

Olayka
27.08.2010, 02:12
Машу и Лелечку
С Днем Рождения!!!

http://i068.radikal.ru/1008/40/976b8fb5fa4b.gif (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1008/3d/db6657045e84.jpg (http://www.radikal.ru)