Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
приветики всем..
Девочки у моей малой тенденция: вечером в 9-30 покупались и есть. Поест я ее в кроватку положу, бегом старших мыть, она просыпается, покормлю-пока старшим читаю книжку, положу в кроватку, пока старшим песню пою, она просыпается и вот с третьего раза, мы едим кладемся в кроватку и спим... и спят уже все http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
девы, у нас 37,5
дайте кулаков на, чтоб не разболеться(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с рождением малышки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Не болей давай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам мои хорошие..
и еще и еще мы купили кристи кроватку чердак:080: с гоооооооркой
мячта сбылась, тока без занавесок сами сошьем))) и без домика наверху))) будет тесновато в детской, но зато потом в новой квартире самое то
здорово поздравляю
Батерфляй
11.06.2010, 01:05
аааа, Насть, ксати, скажи, мне утром уже собраться или после работы домой заезжать, мне лень))) мы во сколько? я в 18 хотю
главное чтоб дождя не было, а то придется в кафешку...
я в прошлую пят. ехала на "Балтике", народ стоял, в обычной думаю нормал, главное на финляндском садиться, но для ребенка думаю найдется место
в асю иди;)
Княгиня Oльга
11.06.2010, 01:07
Приезжай, родная. всегда рады тебя видеть! Я серьезно:ded: или я сама оберусь:014:к тебю:007::007::007:
Я приеду!Организуйтесь для меня,а?:008:
Можешь приезжать, Настёна, но пока будет тесновато..:)
Княгиня Oльга
11.06.2010, 01:08
Варечка умница..:love:
Батерфляй
11.06.2010, 01:09
приветики всем..
Девочки у моей малой тенденция: вечером в 9-30 покупались и есть. Поест я ее в кроватку положу, бегом старших мыть, она просыпается, покормлю-пока старшим читаю книжку, положу в кроватку, пока старшим песню пою, она просыпается и вот с третьего раза, мы едим кладемся в кроватку и спим... и спят уже все http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Дашаааааааааааааааа, расскажи где ты подзаряжаешься,а? мне тоже надо парочку аккумуляторов:))Ты не реалный человек, ты инопланетянка:)) Как тебя на всех хватает! Я сегодня своего думала предушу в сбербанке, но сдерживалась типа люди и все такое:073:, но вытворял он там нечто:010::010::010:
степе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Стёпы!!!:091:
Для Стёпика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
собрала
спит, моя болячечка, уснул-таки
Батерфляй
11.06.2010, 01:13
Я приеду!Организуйтесь для меня,а?:008:
Можешь приезжать, Настёна, но пока будет тесновато..:)
В тесноте да не в обиде;), ты тоже собирайся! Ты скажи я еду и организуемся быстро
:):support:
Василиса very Мудрая
11.06.2010, 01:14
Дашаааааааааааааааа, расскажи где ты подзаряжаешься,а? мне тоже надо парочку аккумуляторов:))Ты не реалный человек, ты инопланетянка:)) Как тебя на всех хватает! Я сегодня своего думала предушу в сбербанке, но сдерживалась типа люди и все такое:073:, но вытворял он там нечто:010::010::010:
+10000 мильярдные )))
Та же фигня, те же мысли и желания ))).
собрала
спит, моя болячечка, уснул-таки
Поправляйтесь быстрее!
*бабочка
11.06.2010, 01:16
суууупер! Повезло Кристе:support:
Батерфляй
11.06.2010, 01:17
Инна, как тебе рулится?
пью пиво чешское и закусывую горячим бутиком:) держи стаканчик и кусочек :))
:019:
с чем бутик??
Василиса very Мудрая
11.06.2010, 01:23
Инна, как тебе рулится?
Вспоминается сразу фраза "чуть не придушила" ))). Это я про своего старшего мальчика. Не берите мужей с собой в качестве пассажира! Даже если очень просят )). Я сегодня орала матом (мамма мия )) ) и чуть от психа не выдернула коробку передач.
А так - все хорошо ))! Главное быстро )). Только Соня децл отвлекает.
Василиса very Мудрая
11.06.2010, 01:24
с чем бутик??
Нателла, а Тимофей Андреич соизволили уже свою мать болтовней нескончаемой порадовать?
Батерфляй
11.06.2010, 01:25
с чем бутик??
Просто хлебушек, докторская колбаска и сыр :))) в доме больше ничего нет :)) тока мышь бьющаяся в конвульсиях в холодильнике:046:. Ребенка третий день кормлю в кафе обедом( шикую блин) :))
Батерфляй
11.06.2010, 01:26
Вспоминается сразу фраза "чуть не придушила" ))). Это я про своего старшего мальчика. Не берите мужей с собой в качестве пассажира! Даже если очень просят )). Я сегодня орала матом (мамма мия )) ) и чуть от психа не выдернула коробку передач.
:046:
Нателла, а Тимофей Андреич соизволили уже свою мать болтовней нескончаемой порадовать?
не
ждём..с
Варечка умница..:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
+10000 мильярдные )))
Та же фигня, те же мысли и желания ))).
Поправляйтесь быстрее!
ой девочки, вы думаете мне своих прибить иногда не хочется-особенно старших-видать у обоих переходный период :073::073::073::073::073: и Серега периодами :073::073::073::073::073: а что делать-свои же-вот и боремся, учимся и т.д.
да уж мужья пассажиры-катастрофа..
Василиса very Мудрая
11.06.2010, 01:35
Моя прынцесса на днях:
Идет Модный приговор, в разговоре несколько раз фигурирует слово "богиня". Соня - "Мама, а что такое богиня?" Я - "Это самая-самая красивая тетенька." Соня, пару секунд подумав - "Я же самая красивая девочка? Значит я богиня?"
Не поспоришь ))).
Батерфляй
11.06.2010, 01:37
Моя прынцесса на днях:
Идет Модный приговор, в разговоре несколько раз фигурирует слово "богиня". Соня - "Мама, а что такое богиня?" Я - "Это самая-самая красивая тетенька." Соня, пару секунд подумав - "Я же самая красивая девочка? Значит я богиня?"
Не поспоришь ))).
:love:
Княгиня Oльга
11.06.2010, 01:38
не
ждём..с
Мы тоже:(
Наташа, хоть что-нибудь он говорит?
Моя прынцесса на днях:
Не поспоришь ))).
:love::love::love::love::love::love:
мы то-же можно сказать не говорим. Мы говорим только слоги, первые. Можем предложения говорить-НО ВСЕ ПЕРВЫМИ СЛОГАМИ, например: папа уе (уехал ) би-би на бо (на работу)). Хорошо говорит: папа, мама, Вова, пить, спасибо (что странно:073::073::073:) БЛИН :008::008::008::008::008:
а так слоги, да слоги
и вы???
я помню что Дениска не особо разговорчив был, но думала что все уже разговорились кроме моего Тимофея
он говорит некоторые отдельные слова. некоторые предметы он обозначает слогами. по своему болтает. вобщем-то и всё...
а у вас?
и вы???
я помню что Дениска не особо разговорчив был, но думала что все уже разговорились кроме моего Тимофея
он говорит некоторые отдельные слова. некоторые предметы он обозначает слогами. по своему болтает. вобщем-то и всё...
а у вас?
ЕСЛИ ГОВОРИТ СЛОГИ-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, так моя логопед говорит-как мой Серега-слоговой мальчик, потом прорвет..
ЕСЛИ ГОВОРИТ СЛОГИ-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, так моя логопед говорит-как мой Серега-слоговой мальчик, потом прорвет..
не, Даш, он не всё обозначает слогами - просто есть некоторые слова (их всего несколько)
всё же чаще он мычит, к сожалению
но слова, которые он говорит такие клёвые:love:
папочка, мамочка:love::love::love:
Поправляйтесь быстрее!
:flower:
Моя прынцесса на днях:
Не поспоришь ))).
логически правильный вывод :)):love:
и вы???
а у вас?
и мы также, Наташа, вы не одни
Княгиня Oльга
11.06.2010, 01:48
мы то-же можно сказать не говорим. Мы говорим только слоги, первые. Можем предложения говорить-НО ВСЕ ПЕРВЫМИ СЛОГАМИ, например: папа уе (уехал ) би-би на бо (на работу)). Хорошо говорит: папа, мама, Вова, пить, спасибо (что странно:073::073::073:) БЛИН :008::008::008::008::008:
а так слоги, да слоги
и вы???
а у вас?
Слоги-это хорошо!
У нас все гораздо грустнее:(
Денис говорит:
мама
папа
упал
вум-вода
ам-ам-комары кусаются
бррр-машина едет
ну и всё!!!:065::010::(
на своём тарабарском тоже разговаривает...
не, Даш, он не всё обозначает слогами - просто есть некоторые слова (их всего несколько)
всё же чаще он мычит, к сожалению
но слова, которые он говорит такие клёвые:love:
папочка, мамочка:love::love::love:
Наташа вам назначали ПАНТОГАМ???? Нам вот сейчас наш невропатолог назначил, мы пьем, посмотрим+ я с ним стараюсь больше заниматься по пособиям..
А Серега еще так ласково кричит: ПАПУЛЯЯ, ПАПУЛЯЯЯЯЯ, и Валя (Варя ) и ляля
Княгиня Oльга
11.06.2010, 01:52
ТАКС НАС ЧЕТВЕРО...
Пересчитались:))
У меня все надежды на дет.сад в сентябре...:091:
у нас тоже практически нет слогов. Либо слово целиком, либо все на своем языке
Пересчитались:))
У меня все надежды на дет.сад в сентябре...:091:
А ТЕПЕРЬ ЧТОБ ДЕТКИ БЫСТРЕНЬКО ЗАГОВОРИЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ЗАТО МЫ ТАК ЦАЛУЕМСЯ :love::love::love::love::love: мама дорогая, сегодня девочку 5 лет зацеловывал в губы, хорошо заметила (друзья в гостях были), про зацеловывания Вари-вообще молчу
Слоги-это хорошо!
У нас все гораздо грустнее:(
Денис говорит:
мама
папа
упал
вум-вода
ам-ам-комары кусаются
бррр-машина едет
ну и всё!!!:065::010::(
на своём тарабарском тоже разговаривает...
Оль, ну примерно также у нас. Только слова другие
Перечислю:065:
Мамочка, Папочка, мама, папа, де (дедушка), баба, Лена, ка (красный), бо (больно и забор), щи (собственно щи и машина), бощ (борщ), уп (суп), ук (люк), пате (потешки), гап (котёнок Гав:))), кот, ык (мышка), дай, дядя, тётя, Катя, кака, фу, чай, коф (кофе)
всё вроде
остальное мычим
Наташа вам назначали ПАНТОГАМ???? Нам вот сейчас наш невропатолог назначил, мы пьем, посмотрим+ я с ним стараюсь больше заниматься по пособиям..
нет, именно этот препарат нам не назначали. назначали винпоцетин+милдронат - не пьём
Оля, а вам что врачи говорят?
А ещё Тима стал очень агрессивный:( Он может подойти к ребёнку и просто толкнуть его. Игрушки отнимает на площадке. Орёт, если у него что-то берут поиграть. кошмар:( чё делать с этим?
Батерфляй
11.06.2010, 01:58
У меня Дине Пантогам назначали после судорог! я давала. Не знаю от него или нет, а може в совокупности, но он заговорил и сразу предожениями! А так были только слова.
Итак так вас не четверо а Пятеро :)))))))))))))))))))))))))
Мамочка, Папочка, мама, папа, де (дедушка), баба, Лена, ка (красный), бо (больно и забор), щи (собственно щи и машина), бощ (борщ), уп (суп), ук (люк), пате (потешки), гап (котёнок Гав:))), кот, ык (мышка), дай, дядя, тётя, Катя, кака, фу, чай, коф (кофе)
всё вроде
остальное мычим
нет, именно этот препарат нам не назначали. назначали винпоцетин+милдронат - не пьём
Наташа-НО ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ СЛОГИ, пускай не всех слов, так постепенно больше и больше будет, потом прорвать должно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К СЛОВУ-Маша В СВОЕ ВРЕМЯ И ПОЛОВИНУ НЕ ГОВОРИЛА.....:ded::ded::ded::ded:
Про этот препарат-его и Машке назначали, и сейчас Сереге..
а у нас такие вариации:
пойдем, поедем, поехали, пошли, пить, сяк (сухарик), ку (печенюшка), мапа (папа), дека (дедушка), дай мне, бо (спасибо), не надо, нельзя, мамав (сломал), упав (упал), агай (беги), апи (прыгай), тавай (вставай и давай), пать (спать) ну и по мелочи там еще кое-что
меня мамой не называет :( нет звательной интонации. Приходит и говорит: пойдем :)
А ещё Тима стал очень агрессивный:( Он может подойти к ребёнку и просто толкнуть его. Игрушки отнимает на площадке. Орёт, если у него что-то берут поиграть. кошмар:( чё делать с этим?
На счет пищать когда игрушки заабирают-это ИМХО нормально сейчас для них, как мой визжит-мама дорогая, а старшие этим пользуются :015::015::015: издеваются периодами:015::015::015:
то-что дерется-у моего бывает, НО своих родных-КРОМЕ Вари:ded::ded::ded: я обижаюсь, он извеняется, обнимает и уцелует.. а еще такой обидчивый, не дай бог что-в слезы и ревет, хотя что говорить, у меня Вова чуть что в слезы сразу..
У меня Дине Пантогам назначали после судорог! я давала. Не знаю от него или нет, а може в совокупности, но он заговорил и сразу предожениями! А так были только слова.
ПОЧЕМУ ПЯТЬ ТО:009::009::009::009::009::009:
а у нас такие вариации:
пойдем, поедем, поехали, пошли, пить, сяк (сухарик), ку (печенюшка), мапа (папа), дека (дедушка), дай мне, бо (спасибо), не надо, нельзя, мамав (сломал), упав (упал), агай (беги), апи (прыгай), тавай (вставай и давай), пать (спать) ну и по мелочи там еще кое-что
меня мамой не называет :( нет звательной интонации. Приходит и говорит: пойдем :)
брат практически:)
пать у нас тоже есть. и бай бай ещё
Наташа, у нас было такое. Это пройдет! у нас прошло Просто период такой и все. Проверяет твою реакцию и детей.
а насчет ЕГО игрушек, это ЕГО игрушки. Думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы кто-то подошел и взял у тебя анпример сумочку поносить :))
мне психолог посоветовала просто поощрять и хвалить побольше в те моменты, когда он делится с другими детьми или вами чем-либо.
Тима, Стёпа, Денис, Серёжа. А и правда, кто ещё???
Княгиня Oльга
11.06.2010, 02:06
всё вроде
остальное мычим
У вас оченьмного слогов! Унас гораздоменьше.
А мы не ходили к врачам.
Хочу до осени дотянуть, до садика. может там разговорится. там и логопеды хорошие есть.
Почему пятеро?? Диня же твой говорит!
А пантонгам улучшает мозговое кровообращение, так ведь?
Даша а вы пьете пантонгам? и в какой дозировке?
брат практически:)
пать у нас тоже есть. и бай бай ещё
:) ну вот и прорвет вместе.
а у вас в семье ты и муж как рано заговорили?
я вот рано, а муж не раньше 3 лет
ой у нас то-же такое есть, просто все перечислять долго будет....
один Вовка у меня болтун был, года столько говорил, вот до сих пор не замолкает.... посмотрим как Варюшка будет..
Кстати тут муж Варю прописал, и сегодня документы забирал, ну и выписку из домовой книги сразу, так там сотрудницы понять не моогли, в квартире прописаны 3 человека с инециалами Д. В. А.:073::073::073::073: Дмитриев Владимир Александрович-Сашин брат, Дмитриев Владимр Александрович-мой Вовка и Дмитриева Варвара Александровна.... долго проверяли, не попутали ли чего
Наташа, у нас было такое. Это пройдет! у нас прошло Просто период такой и все. Проверяет твою реакцию и детей.
а насчет ЕГО игрушек, это ЕГО игрушки. Думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы кто-то подошел и взял у тебя анпример сумочку поносить :))
мне психолог посоветовала просто поощрять и хвалить побольше в те моменты, когда он делится с другими детьми или вами чем-либо.
да то что орёт когда у него пытаются взять - не напрягает
напрягает агрессия на пустом месте и ещё он на площадке может пытаться забрать чужую игрушку типа это его.
а раньше такой мальчик был:love: делился всегда, не капризничал, прогулки - одно удовольствие
а сейчас только смотри, что не поддал кому-нибудь:wife:
Оль, ну вот примерно 4/5 мной перечисленного появилось буквально в течении месяцев двух
пару месяцев назад он говорил максимум слов (слогов их обозначающих) 5:005:
Княгиня Oльга
11.06.2010, 02:10
:) ну вот и прорвет вместе.
лично я в 2 года рассказывала стихи.:008:
А мы не ходили к врачам.
Хочу до осени дотянуть, до садика. может там разговорится. там и логопеды хорошие есть.
Почему пятеро?? Диня же твой говорит!
А пантонгам улучшает мозговое кровообращение, так ведь?
Даша а вы пьете пантонгам? и в какой дозировке?
мы пьем по 1/2 таблетке 3 раза в день, 2 мес. Да мы пьем....
напрягает агрессия на пустом месте и ещё он на площадке может пытаться забрать чужую игрушку типа это его.
а раньше такой мальчик был:love: делился всегда, не капризничал, прогулки - одно удовольствие
Наташенька, такой период, перерастет, правильно, хвали его если он кому игрушку дает, или отдает чужую...
раааааноооооо
мы в его возрасте оба уже стихи шпарили как Верушка Олина:love:
муж наизусть "у Лукоморья" читал
Оль, ну вот примерно 4/5 мной перечисленного появилось буквально в течении месяцев двух
пару месяцев назад он говорил максимум слов (слогов их обозначающих) 5:005:
НУ ЭТО ЖЕ СУПЕРСКИЙ ПРОГРЕСС, так он быстро заговорит, вот увидешь. К 3 ГОДАМ НАШИ БУДУТ БОЛТАТЬ ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот брат, брат ;)
я ж говорю, что только и делала еще пару мес. назад, что следила, как бы не поддал кому-нибудь. Сейчас бывает, что ударит, но он не со зла и довольно редко. Просто иногда знакомиться так :008: жалеем деток тогда и читаю лекцию, что нельзя. Если это дома, то увожу в другую комнату на несколько минут и оставляю, чтоб подумал. Потом снова объясняю, что и как.
Меня правда напрягает, что он меня может ударить. Не могу никак отучить. Он бьет, если мешаю мульт например смотреть :( или просто так, от радости :008:
:)):014:
а, Тима ещё называет буквы:))
мне всё интересно - почему именно эти: а, бэ, вэ, к, о, ы, ш, щ
и цифры: ти и пать
раааааноооооо
мы в его возрасте оба уже стихи шпарили как Верушка Олина:love:
муж наизусть "у Лукоморья" читал
:014::014::014:
и я читала стихи в это время :))
а муж говорил, по словам свекрови: дай мне ето, мама! и все!
ну вот брат, брат ;)
я ж говорю, что только и делала еще пару мес. назад, что следила, как бы не поддал кому-нибудь. Сейчас бывает, что ударит, но он не со зла и довольно редко. Просто иногда знакомиться так :008: жалеем деток тогда и читаю лекцию, что нельзя. Если это дома, то увожу в другую комнату на несколько минут и оставляю, чтоб подумал. Потом снова объясняю, что и как.
Меня правда напрягает, что он меня может ударить. Не могу никак отучить. Он бьет, если мешаю мульт например смотреть :( или просто так, от радости :008:
мой то-же так может, помнится и Вовка так делал-прошло как и началось..
:)):014:
а, Тима ещё называет буквы:))
мне всё интересно - почему именно эти: а, бэ, вэ, к, о, ы, ш, щ
и цифры: ти и пать
Серега почти все буквы называет, щипящие тока не получаются...
Батерфляй
11.06.2010, 02:14
На счет пищать когда игрушки заабирают-это ИМХО нормально сейчас для них, как мой визжит-мама дорогая, а старшие этим пользуются :015::015::015: издеваются периодами:015::015::015:
то-что дерется-у моего бывает, НО своих родных-КРОМЕ Вари:ded::ded::ded: я обижаюсь, он извеняется, обнимает и уцелует.. а еще такой обидчивый, не дай бог что-в слезы и ревет, хотя что говорить, у меня Вова чуть что в слезы сразу..
а вы перекличку чего делали :))?:009: я думаль сидящих в ночи:046::046:
ладно полша я спать, а то моя красавица любит с 5 до 6 часов примерно, полежать с мамой в переглядки поиграть...
Собрались в ночи мамы партизанов:014:
Вот завтра мамашкам болтунов будет развлекуха:))
АААААААААААААА, нет :046::046::046::046::046::046::046: МЫ НЕ ГОВОРЯЩИХ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ :046::046::046::046::046:
мой то-же так может, помнится и Вовка так делал-прошло как и началось..
ой, Даша, надеюсь :091: а то у моего боксера удар не слабый
Батерфляй
11.06.2010, 02:16
Мой тоже дерется. сегодня уже надавала сдачи:( потом у друг дрга прощения просили :) так умильно
Собрались в ночи мамы партизанов:014:
Вот завтра мамашкам болтунов будет развлекуха:))
:))
а вот партизаны возьмут и как начнут болтать все вместе :)) и всех переболтают :004:
Вам, Анастасия, в наш междусобойчик попасть не грозит:091::flower:
ой, Даша, надеюсь :091: а то у моего боксера удар не слабый
у моего рука всегдая тяжелая была, да и сам крупнячок еще тот...
Мой тоже дерется. сегодня уже надавала сдачи:( потом у друг дрга прощения просили :) так умильно
у нас то-же так бывает :008::008::008::008:
так я не уйду:wife::wife::wife:
:))
а вот партизаны возьмут и как начнут болтать все вместе :)) и всех переболтают :004:
+100000000000000000000000:)):)):)):)):))
Батерфляй
11.06.2010, 02:17
И вы скоро заговорите , Уже вон сколько всего :) болтаете :):flower::flower::flower:
я терплю, терплю. Но иногда просто не могу уже. Так больно ударит, что даю сдачи. Лезет целоваться.
Батерфляй
11.06.2010, 02:18
Все я спать :))
у моего рука всегдая тяжелая была, да и сам крупнячок еще тот...
у нас то-же так бывает :008::008::008::008:
так я не уйду:wife::wife::wife:
иди, Даша, и меня спать забери тож ;)
А вообще я очень надеюсь на лето, конечно. ОЧЕНЬ!!!
Юля, пошли спать давай!!!
Батерфляй
11.06.2010, 02:21
я терплю, терплю. Но иногда просто не могу уже. Так больно ударит, что даю сдачи. Лезет целоваться.
Я сегодня отлупила, т.к самой до жути больно было. Знаю что надо стерпеть, он ребенок и тыпы, но по другому он не понимал. Он ударит и ржет. Говоришь нельзя, он еще пуще... Это мы спать ложились на дневной сон. Я отлупила по попе и по рукам, разревелся. Я тоже. Потом : Мамочка, прости пожауста.... :) :008: И я попросила, обнялись, расцеловались так в обнимку и уснули днем:love:
Батерфляй
11.06.2010, 02:22
Все, всем спокушки !
Я сегодня отлупила, т.к самой до жути больно было. Знаю что надо стерпеть, он ребенок и тыпы, но по другому он не понимал. Он ударит и ржет. Говоришь нельзя, он еще пуще... Это мы спать ложились на дневной сон. Я отлупила по попе и по рукам, разревелся. Я тоже. Потом : Мамочка, прости пожауста.... :) :008: И я попросила, обнялись, расцеловались так в обнимку и уснули днем:love:
:love::love::love:
всё, я тоже спать, сын проснулся, надул полгоршка
теперь у меня есть надежда что я не уплыву ночью:091:
а то вчера выдал мне:015:
Княгиня Oльга
11.06.2010, 02:28
мы пьем по 1/2 таблетке 3 раза в день, 2 мес. Да мы пьем....
Наташенька, такой период, перерастет, правильно, хвали его если он кому игрушку дает, или отдает чужую...
И есть прогресс?
Что, уже спать?:(
А я вам хотела голых мужиков показать..:073:
Юля, пошли спать давай!!!
пошли! а то каждый день не высыпаюсь че-та :))
ой, Насть, знакомо!
всё, я тоже спать, сын проснулся, надул полгоршка
теперь у меня есть надежда что я не уплыву ночью:091:
а то вчера выдал мне:015:
пойду тож посажу, а то на ночь 2 стакана компота выдул. От температуры наверное.
Сейчас не горячий. Невысокая наверное.
спокушки всем!
И есть прогресс?
Что, уже спать?:(
А я вам хотела голых мужиков показать..:073:
кажи скорей, я еще тут :))
Мама Ани и Кати
11.06.2010, 03:09
всем привет!
Вано - очарователен :))
Кристина новая кровать - просто мечта! :support:Где нашли такую?
А я боюсь на второй этаж укладывать :008:
девы, у нас 37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я собиратся начала улетаем в субботу ..времени нехрена нетуть работы до ж.:065:.благо простуду свою вродя выличила :091::091:
:080: хорошего отдыха
княгиня - Мальчики такие красавцы :love:
Доброе! Дайте кулаков, плиз, у Даши бабушка говорит губу раздуло. Можт кусил кто... крошку супрастина дала...
Даша стала болтать, но чаще без переводчика постороннему не понять(( Я в этом возрасте тоже и Лукоморье рассказывала и читала. Моя мама говорит в стране деградация везде и во всем))
девы, у нас 37,5
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе! Дайте кулаков, плиз, у Даши бабушка говорит губу раздуло. Можт кусил кто... крошку супрастина дала...
Даша стала болтать, но чаще без переводчика постороннему не понять(( Я в этом возрасте тоже и Лукоморье рассказывала и читала. Моя мама говорит в стране деградация везде и во всем))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про слова Кирка просит "включи бодя-бодя" я каждый раз долго думаю что это:010: на самом деле это "кот леопольд":065:
вот почему "бодя-бодя":009:
Ого такое оживление в топе)))))) скока наболтали:) все заговорят детишки скоро:support:
это как кто пошел рано, кто позже. ну конечно заниматьсч надо ИМХО
стихи вот мы не рассказываем:008: зато выдаем, вчера " мама ты что щуток не понимаешь что ли?":010::)) с интонацией
Кристина новая кровать - просто мечта! :support:Где нашли такую?
оксана это фабрика paidi у них безопасные кровати очень. я тоже боялась. на этой сдалась. там реально безопасно все сделано, да и можно внизу положить матрац же. всмысле на первом этаже спать
мы ее со скидой урвали очень хорошей 40% вот надо занавесы палатки теперь сделать.
там у меня рука не поднялась купить, ну по крайней мере не сразу точно
Ukushu Zelenaya
11.06.2010, 10:36
Приветы!!!!! Мы уже дома!! А были во Всеволожске, т.к. с машиной были проблемы - пока ехали ночью в роддом - чуть глушитель не потеряли (папа открутил и спрятал в кустах, обратно ехал - забрал :)))) короче, такая вот лягушонка в коробчонке с грохотом.. решили в город не соваться, и ,кстати, Всеволожск мне понравился :) Родились 06.06 в 6.53, а схватка первая пошла в полпервого ночи.. Тока порвалась вхлам, просила же резануть, а она не стала.. :( хотя уже дважды швы были - чего там тянуть... а так все хорошо, наели почти 100 гр в роддоме, 3220г, 51см, 9/10 Апгар..УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
девы, у нас 37,5
дайте кулаков на, чтоб не разболеться(((лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ea всем привет !!!!Фотки зачатные у всех
Знойная поздравляю растите большими здоровыми и маме нервы не портить )) :080::080::080::080:
Я собиратся начала улетаем в субботу ..времени нехрена нетуть работы до ж.:065:.благо простуду свою вродя выличила :091::091:сан, держись! последнее усилие осталось
:080::080::080:я за, завтра Диню отправляю на дачу с мамой на электричке! Скажите мне что это нормально :091: на электричке в пт, до Зелика, а там автобус. Или я уже все - машинный маньак:009::))абсолютно нормально... если толко с утра, а не вечером
Ukushu Zelenaya
11.06.2010, 10:52
Моя прынцесса на днях:
Не поспоришь ))).Соня наредкость мудра и рассудительна :)
Я сегодня отлупила, т.к самой до жути больно было. Знаю что надо стерпеть, он ребенок и тыпы, но по другому он не понимал. Он ударит и ржет. Говоришь нельзя, он еще пуще... Это мы спать ложились на дневной сон. Я отлупила по попе и по рукам, разревелся. Я тоже. Потом : Мамочка, прости пожауста.... :) :008: И я попросила, обнялись, расцеловались так в обнимку и уснули днем:love:я, если Злата меня бьет, шлепаю по рукам м говорю, что маму бить нельзя... если продолжает, то тогда уже по попе
т.ч. теперь, если она начинает сильно на меня злиться и хочет ударить, то топает ногами и сама себя по попе бьет
Даша стала болтать, но чаще без переводчика постороннему не понять(( Я в этом возрасте тоже и Лукоморье рассказывала и читала. Моя мама говорит в стране деградация везде и во всем))Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Лукоморье - я абсолютно точно знаю, что рассказывала его в четыре, но в два уже говорила хорошо
Ого такое оживление в топе)))))) скока наболтали:) все заговорят детишки скоро:support:
это как кто пошел рано, кто позже. ну конечно заниматьсч надо ИМХО
стихи вот мы не рассказываем:008: зато выдаем, вчера " мама ты что щуток не понимаешь что ли?":010::)) с интонацией
оксана это фабрика paidi у них безопасные кровати очень. я тоже боялась. на этой сдалась. там реально безопасно все сделано, да и можно внизу положить матрац же. всмысле на первом этаже спать
мы ее со скидой урвали очень хорошей 40% вот надо занавесы палатки теперь сделать.
классная кровать! и почем такая радость? нам в комнату ее точно не впихнешь, но хоть помечтать...
кстати, про разговоры, у меня у Златы теперь любимый вопрос "это ты купила?"
вчера купила ей панамку, так она пол вечера ходила в ней и все приговаривала "мама, это ты купила? касиииииво! пасибо, мама!" так приятно :love:
:046: мы вам не мешаем?:008:
:)) я и тебе с удовольствием :0008:
И я тебя лю!:love:
Моя прынцесса на днях:
Не поспоришь ))).
:love: умница! Вся в маму!:))
Дашику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Соня наредкость мудра и рассудительна :)
я, если Злата меня бьет, шлепаю по рукам м говорю, что маму бить нельзя... если продолжает, то тогда уже по попе
т.ч. теперь, если она начинает сильно на меня злиться и хочет ударить, то топает ногами и сама себя по попе бьет
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Лукоморье - я абсолютно точно знаю, что рассказывала его в четыре, но в два уже говорила хорошо
классная кровать! и почем такая радость? нам в комнату ее точно не впихнешь, но хоть помечтать...
кстати, про разговоры, у меня у Златы теперь любимый вопрос "это ты купила?"
вчера купила ей панамку, так она пол вечера ходила в ней и все приговаривала "мама, это ты купила? касиииииво! пасибо, мама!" так приятно :love:
Доброе утро!
княгинюшка, покажи еще раз! :091: Каюсь, не дождалась голых мужичков :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( жара, а мы дома :(
в выходные дождь обещают на оба дня :(
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Подспала, но не до конца еще((
Чем помазать? там не нашли в аптеках финистил, смели(((
Юль, а ты ник менять собираешься?:))
Юль, а ты ник менять собираешься?:))
неа :)
по крайней мере, пока не имею желания :) Степка же первый :)
девы, у нас 37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ea всем привет !!!!Фотки зачатные у всех
Знойная поздравляю растите большими здоровыми и маме нервы не портить )) :080::080::080::080:
Я собиратся начала улетаем в субботу ..времени нехрена нетуть работы до ж.:065:.благо простуду свою вродя выличила :091::091:
счатливого вам отдыха
мячта сбылась, тока без занавесок сами сошьем))) и без домика наверху))) будет тесновато в детской, но зато потом в новой квартире самое то
ой какая прелесть:love:
Моя прынцесса на днях:
Не поспоришь ))).
разумная девочка:love:
насчет игрушек и у нас такой период-это нормуль:fifa:
чуток агрессивности у Вики проскальзывает периодически и чуть чуть - сначало объясняла, теперь говорю будешь обижать-чужие куличи ломать, уходим с площадки. Если делает по своему второй раз-разворачиваюсь и ухожу, нам помогает:073:
Про пантогам-я бы просто так его не давала:073:все таки лекарство, а их должен назначать врач:ded:
всем нреговорушам желаю скорее разговориться:080:. а после 3 х если что логопедда подключать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
все побежала картошку варить, скоро шашлык готов будет :019:
Оля Маша. ну рассказывайте как съездили поподробнее)))))0 че смотрели? в голубых пещерах были? ну и фоты фоты)))))
Все было здорово! Жалко только не было купания в пещерах и черепах не показали. Слишком большое корабль, придется на черепах отдельно съездить
Покажу чутка фоточек:
Это Диня И Кристя устали и прикладывались спать пока мы одевались :)) Но больше конечно баловались ни в этот момент :))
Да простит нас Никуся :))
Диня очень переживал за Кристю, что она шла по поребреку и постоянно одергивал ее чтоб слезла :))
Классные какие детки:love:
Только смотреть на вас холодно:001:
Мама Ани и Кати
11.06.2010, 17:01
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет игрушек и у нас такой период-это нормуль:fifa:
чуток агрессивности у Вики проскальзывает периодически и чуть чуть - сначало объясняла, теперь говорю будешь обижать-чужие куличи ломать, уходим с площадки. Если делает по своему второй раз-разворачиваюсь и ухожу, нам помогает:073:
У нас агрессивность вся направилась на няню. Новая няня с 1 июня. Просто жуть. Я разрываюсь: на работе аврал, а Катю не оставить. Не нравится ей новая няня :(
Про разговоры: мне кажется, что наши бабушки и родители не очень четко помнят, как именно мы говорили в год-два-три, если это не записано в "амбарной книге". :008: Все же все детки очень индивидуально развиваются: что-то очень ловкий, а кто-то разговаривает хорошо, а кто-то рисует-лепит.
Катя говорит, но понятно узкому кругу приближенных - это можно назвать "говорит"? Я потом ей буду говорить, наверное: что это твоя дочка не разговаривает, ты в 2 года уже болтала :))
На развивалки мы ходили: Катя рисует не очень аккуратно, у других лучше получается, но лепит неплохо, а на физкультуре она первая :008:
Степику и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы получили греческие визы, надеюсь что 19го будем на корфу :support:
ванька у меня дико капризный сейчас, особенно из-за проблем со здоровьем, ноет и рыдает вообще без остановки, сильно устает, даже подумываю, может что успокоительное подавать ему
лепить не лепим, рисовать особо не рисуем, а вот болтаем без остановки :)
мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал
Ксана ты во сколько в субботу летишь??? Мы в 17:00 вылетаем.
Даше и Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прошу кулачков, что то у меня толи с фотиком, толи с картой памяти, надеюсь второе!!! А то придется на старую мыльницу фоткать :(
мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал
ой, вы все болеете?:001:
выздоравливайте!!!!
Прошу кулачков, что то у меня толи с фотиком, толи с картой памяти, надеюсь второе!!! А то придется на старую мыльницу фоткать :(
@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.