PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Василиса very Мудрая
18.08.2010, 01:59
Инна, как здорово! Умница ты!

Нее, это не йааа, это НеКозел ; ))).

Olayka
18.08.2010, 02:02
Неа, ты и только ты. Была бы не умница, не было бы ничего.
Казел, не кАзел не важно.
Пусть он с тобой никогда кАзлом не будет!!!

Батерфляй
18.08.2010, 02:04
Неа, ты и только ты. Была бы не умница, не было бы ничего.
Казел, не кАзел не важно.
Пусть он с тобой никогда кАзлом не будет!!!
+ много

Василиса very Мудрая
18.08.2010, 02:05
Ой, Олич, мне кажется, что тебе надо ЕМУ морду начистить и прямом смысле слова ; )). Хук слева и пусть думает, почему он какашка.
Я к тому, что тебе вправду надо стресс снимать ; ).

Дельта
18.08.2010, 02:05
Да, все плохо у нас
Даже, если устаканится, не прощу. Пока вот ради детей
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Отползаю и я. На посошок машинку вам свою на обозрение выкажу ; ))).

КРАСАВЕЦ... для красотки

Батерфляй
18.08.2010, 02:07
Ой, Олич, мне кажется, что тебе надо ЕМУ морду начистить и прямом смысле слова ; )). Хук слева и пусть думает, почему он какашка.
Я к тому, что тебе вправду надо стресс снимать ; ).
Скажу по своему, не помогло:005:

Olayka
18.08.2010, 02:08
Знаю, что надо. Поэтому и хочу напиться. Хук не поможет. Да и смысл? Надо себя в богини возводить, а на него насрать

Olayka
18.08.2010, 02:09
Спасибо, Даш

Батерфляй
18.08.2010, 02:10
ладно спокушечки вам всем! Цалую!

Stepkin
18.08.2010, 02:11
Девочки, хелп :091::091::091:
Если руки-ноги прохладные, что с ними делать надо? просто растирать? или компрессы какие-то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик привет! ну вроде мы чего-то начали говорить... но все равно конечно мало и слова полностью еще не выговаривает очень часто скатываемся на тарабарщину опять особенно когда играет. а у вас как? вы больше к врачу не ходили?

вот и мы так

ой какая тема....... а я скажу про своего, сколько он натворил, сказал, сделал-одно то что год назад произошло... НО он не Казел и не будет им, т.к. ОН МОЙ МУЖ, каким бы он не был......

согласна с Дашей.

Василиса very Мудрая
18.08.2010, 02:13
Ладно, девы, не грустите, все будет ХОРОШО и пусть вам приснится клубничка ; ))

MariOla
18.08.2010, 02:14
:love::love::love: класс! некозлу респект:))
Надо себя в богини возводить, а на него насрать
ну ты ж сама умная, и сама все знаешь;):support::support::support: улыбаемся и машем:073:

Морячка
18.08.2010, 09:42
Доброе!
Про козликов поддержу Инну:love:

Ой, машинка класс! Мама цвет такой же хотела, но ждать чуть больше надо было, а она уезжает....
Вообще долго выбирали между ней и тигуаном))

Морячка
18.08.2010, 10:44
Девы, у меня вопрос очень такой.... э....
Интересно согласны вы, нет, просто ваше мнение, оно не должно обсуждаться!!!))))
Котрацептив - средтсво препятствующее оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом
Спираль - не является средством для котрацепции, ее основное действие - не позволить уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки для последующего развития... т.е. это аборт на ранней стадии беременности...

HATИ
18.08.2010, 10:46
ооо
моя мне в выхи вынесла весь мозг по поводу того, что ей надо проколоть уши. таскала меня к зеркалу показывать, что уши к нее уже большие

:)) Ника нас так и уговорила ушки проколоть.

:flower:тема

о, мы купили лак для ногтей детский, месяц просила!!! но красить мне не дает, все сама только. Ну ничего... ногти тоже закрашиваются:))

:))

А ВСПОММНИЛА, пошла вечяером с детьми на рынок (закрытый такой, овощи-фрукты купить... Захожу, оставила Варю в коляске с Вовкой на улице, А ТАМ ЛАКОМ ВОНЯЕТ или краской, ладно думаю быстро куплю и пойду (мне плохо становится)) подхожу перео мной женщина берет, я не встала со стороны очереди как обычно, а с боку стою, но видно , Я ПОКУПАТЬ СТОЮ, женщина расплачивается, и тут не успела я слово сказать, шустрый дед-МНЕ : КГ КАРТОШКИ, стою молчу, уже плохееет, встала ужо за ним, чтоб больше ни кто не подскачил, рядом Маша с Серегой... а он стоит и наупает, и накупает........ рядом женщина подошла, держит кочан капусты, ее муж спрашивает, ты за кем, а старик (уже расплачиваясь) А ОНА ЗА МНОЙ, и кладет ее капусту на весы но тут я не выдержала и говорю: ВАМ НЕ СТЫДНО, я тут с детьми стою, мало того что видя меня вы пролезли вперед и купили, так еще и женщину пропустили, ОН ТАК СМОТРИТ НА МЕНЯ-ой А Я НЕ ВРУБИЛСЯ женщина извенятся стала, а она тут при чем, она бы ждала, короче тут я поняла что я сознание теряю от запаха, детей в охапку и на улицу, на лавку села дышу-так ни чего и не купила... обидно так.... больше ту-да не пошла... а старик все бегал закупал чаго то там.

:005: нда...

Красотка! Мы все на рафик пока облизываемся :019:

Доброе!
Про козликов поддержу Инну:love:

Ой, машинка класс! Мама цвет такой же хотела, но ждать чуть больше надо было, а она уезжает....

Еще одна красотка :))

HATИ
18.08.2010, 10:50
Интересно согласны вы, нет, просто ваше мнение, оно не должно обсуждаться!!!))))
Спираль - не является средством для котрацепции, ее основное действие - не позволить уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки для последующего развития... т.е. это аборт на ранней стадии беременности...

Я как узнала принцип действия спирали - уже нет желания ее ставить. Пока.
Хотя если начинать во все это вдумываться, то и остальная контрацепция тоже не очень хорошо :065: Но и рожать каждый год тоже айс :073: И вообще, секс нужен только для продолжения рода :)):)):))

Морячка
18.08.2010, 10:53
Я как узнала принцип действия спирали - уже нет желания ее ставить. Пока.
Хотя если начинать во все это вдумываться, то и остальная контрацепция тоже не очень хорошо :065: вот и мама мне сказала меньше думать:065:
И вообще, секс нужен только для продолжения рода :)):)):))
а?! не расслышала:))

кстати, очень повеселило
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.

HATИ
18.08.2010, 10:54
кстати, очень повеселило

:046:

Кнопка_
18.08.2010, 10:55

не согласна:)

Батерфляй
18.08.2010, 11:13
Катюх, я не вдумывалась вот так вот прям глубоко! Но согласна с Нати :))

Батерфляй
18.08.2010, 11:19
Всем доброе! Девочки, чем оттиреть супер клей с кожи! Мой мальчик одуванчик :073: нашел плохо :015: лежавший клей на полке и пока мама, т.е я послала его в 7 утра играть одного, т. к самой было просто нераскрыть глаз:065: - принес его к нам на кровать и клеел как он сказал машинку. В итоге эту машинку он приклеел к кровати , точнее к красной :)):)):)) ( это Морячке должно понравится) простыне. Теперь простынь приклеена к белой тахте:065: ну а отдирается конечно же уже с дыркой и оставшимся красным тканевым пятном на тахте. Ну это ладно, не видно под другой будет, благо не диван:073: Но весь мой красотун в клее тоже. Все ладошки , ногти и тыпы. Благо хоть в лицо не попало:091:

бешАнаЯ_БЕЛКА
18.08.2010, 11:20
О, как я вовремя! Только про секас, я тут как тут! :065: :))

Всем привеееееееееееееееееет!!!! :support::support::support:

Olayka
18.08.2010, 11:39
Всем привет!
Я когда-то хотела поставить спираль, по этой причине отказалась...
Не уверена, что согласна, но... Как-то напрягло

Всем доброе! Девочки, чем оттиреть супер клей с кожи! Мой мальчик одуванчик :073: нашел плохо :015: лежавший клей на полке и пока мама, т.е я послала его в 7 утра играть одного, т. к самой было просто нераскрыть глаз:065: - принес его к нам на кровать и клеел как он сказал машинку. В итоге эту машинку он приклеел к кровати , точнее к красной :)):)):)) ( это Морячке должно понравится) простыне. Теперь простынь приклеена к белой тахте:065: ну а отдирается конечно же уже с дыркой и оставшимся красным тканевым пятном на тахте. Ну это ладно, не видно под другой будет, благо не диван:073: Но весь мой красотун в клее тоже. Все ладошки , ногти и тыпы. Благо хоть в лицо не попало:091:
УУУ, жесть...
С кожи клей точно смывается, только постепенно. У меня опыт большой, я всегда вся в суперклее, когда что-то клею :065:
А вот с простыни - не знаю. Может, ацетоном или керосином...

Лиссика
18.08.2010, 11:58
Девы, че-то читать вас грустно.... все кАзлы .. кАзлы..... ну раз казлы, то это в ЖГ и URF/ чего тогда мучаетесь? вы ж не козы ;) а если мучаетесь, терпите, прощаете, живете - значит все-таки не козлы. и не надо под одну-то всех гребенку..... есть приличные люди. Да все ругаемся, обижаемся, огребаем...... но блин всякое бывает. что ж теперь каждый раз разводится и менять на нового ? ;) в общем выше нос!!!!!!!
не все уроды в нашей жизни.

Кать,я че-то не очень согласна... если секс без продохранения, а потом задержка 1 день - то по биологии это тоже получается выкидыш....
на мой взгляд аборт - это когда уже прикрепившуюсю яйцеклетку удаляют или медикаментозно или хирургически. ну я так думаю.... хотя по определению считается от зачатия.... а что именно считать зачатием. только слияние клеток или уже прикрепление я еще не определилась ))

HATИ
18.08.2010, 12:01
Катюх, я не вдумывалась вот так вот прям глубоко! Но согласна с Нати :))

:)):014:

:)) неплохо. Мож ацетоном попробовать?

Морячка
18.08.2010, 12:04
Всем доброе! Девочки, чем оттиреть супер клей с кожи! Мой мальчик одуванчик :073: нашел плохо :015: лежавший клей на полке и пока мама, т.е я послала его в 7 утра играть одного, т. к самой было просто нераскрыть глаз:065: - принес его к нам на кровать и клеел как он сказал машинку. В итоге эту машинку он приклеел к кровати , точнее к красной :)):)):)) ( это Морячке должно понравится) простыне. Теперь простынь приклеена к белой тахте:065: ну а отдирается конечно же уже с дыркой и оставшимся красным тканевым пятном на тахте. Ну это ладно, не видно под другой будет, благо не диван:073: Но весь мой красотун в клее тоже. Все ладошки , ногти и тыпы. Благо хоть в лицо не попало:091:красная простыня:065:
ооой:001:
сама тут извазюкала два пальца всего и весь вечер отшкрябывала

Девы, че-то читать вас грустно.... все кАзлы .. кАзлы..... ну раз казлы, то это в ЖГ и URF/ чего тогда мучаетесь? вы ж не козы ;) а если мучаетесь, терпите, прощаете, живете - значит все-таки не козлы. и не надо под одну-то всех гребенку..... есть приличные люди.

ППКС

Кать,я че-то не очень согласна... если секс без продохранения, а потом задержка 1 день - то по биологии это тоже получается выкидыш....
на мой взгляд аборт - это когда уже прикрепившуюсю яйцеклетку удаляют или медикаментозно или хирургически. ну я так думаю.... хотя по определению считается от зачатия.... а что именно считать зачатием. только слияние клеток или уже прикрепление я еще не определилась ))
да...:016:
напиши, как определишься:)):flower:

Батерфляй
18.08.2010, 12:14
Девы, че-то читать вас грустно.... все кАзлы .. кАзлы..... ну раз казлы, то это в ЖГ и URF/ чего тогда мучаетесь? вы ж не козы ;) а если мучаетесь, терпите, прощаете, живете - значит все-таки не козлы. и не надо под одну-то всех гребенку..... есть приличные люди. Да все ругаемся, обижаемся, огребаем...... но блин всякое бывает. что ж теперь каждый раз разводится и менять на нового ? ;) в общем выше нос!!!!!!!
не все уроды в нашей жизни.

Ань, а что теперь и высказать мнение нельзя? Чего гнать то в ЖГ то сразу:073: , ах ну да у нас же детский топик, ссори!
а вообще я объясню: да в каждой жизни случаются горести, ссоры и тп с мужьями. И ведь всегда когда в ссоре мы именно так и думаем! Не так ли , Ань? Вспомни буквально себя, Нг:073: Что не кАзел был? Да это наши мужья, и мы терпим, любим, прощаем, и огребаем по новой. Да мы дуры в какой то степени все тоже! Или тоже скажите что не все? В каждой жизни бывают ошибки, и каждый старается исправлять их в меру своих способностей! Под одну гребенку никто не пытается сгребсти ( и я уважаю наоборот что есть и другие мнения с моим на данный момент не согласные), а приличные люди да есть, но они бывают тоже кАзлами;) Идиала не бывает!!! Я замуж выходила по любви считая идиалом и т.д, и могу сказать сейчас что люблю и ненавижу одновременно! Так что если хотите не будем тут про это, зачем чужие проблемы с мужьями в детском топе... Просто всегда у нас тут были разговоры обо все, спорили , рассуждали, но видимо задели за живое! Простите девочки нас вот атких вот обиженных на мужей своих!;)
А вообще правильно выше нос!!!

Морячка
18.08.2010, 12:18
Ань, а что теперь и высказать мнение нельзя? Чего гнать то в ЖГ то сразу:073: , ах ну да у нас же детский топик, ссори!

Насть, ну ладно это уж крайности. Никто не гнал. :flower:
Если сказали Идите с сиськами в красоту и здоровье, не обидели бы ведь:))
это ж образно

Olayka
18.08.2010, 12:20
Да, ладно Настя, Аня не со зла...
Просто настроена она сейчас по другому. Как говорится, сытый голодного не разумеет.

Все хорошо будет!

Батерфляй
18.08.2010, 12:22
Да я не тоже не со зла написала, но намек то понят, не будем о грустном вот и все )) Анют:flower:, не читай между строк плиз если что, я не в обиду и не со зла тоже!

Olayka
18.08.2010, 12:26
Действительно, давайте о детях.
Прикиньте, мне Варю не убедить, что Слава ребенок и маленький. Она со мной спорит. Категорически это не признает. И злится, когда я говорю, что Слава мой маленький, или называю его ребенком.
У нас только она маленький ребенок

Морячка
18.08.2010, 12:27
намек то понят, не будем о грустном вот и все ))ну! обо всем надо!) просто приходим то рассказали, это.... обсудили
а тут бах, на ровном месте - все у всех(что неприятно) козлы(((

Морячка
18.08.2010, 12:30
Прикиньте, мне Варю не убедить, что Слава ребенок и маленький. Она со мной спорит. Категорически это не признает. И злится, когда я говорю, что Слава мой маленький, или называю его ребенком.
У нас только она маленький ребенокДаша не разрешивает себя маленькой называть
"Я чуть-чуть большая!"

Василиса very Мудрая
18.08.2010, 12:32
Я: "Соня, я же тебе не разрешала конфеты брать! Почему ты их съела???"
Соня: "Ничего, мама, так в жизни иногда случается..."

Я: "Соня, поцелуй папу."
Соня: "Я не могу. Могу только укусить."

Olayka
18.08.2010, 12:33
У вас нет старшего брата, по сравнению с которым, выгоднее быть маленькой.
Она теперь все на Славу сваливает, все свои пакости. Дразнит его, бьет, а потом бежит жаловаться, типа Слава ей по попе дал. А он только грозится

Olayka
18.08.2010, 12:34

Соня: "Я не могу. Могу только укусить.":))

Василиса very Мудрая
18.08.2010, 12:34

Нууу, это не девочковый цвет )).
Мне, кста, мой цвет не очень-то и нравится. Выбор у РАВа с цветами не самый шикарный.

Лиссика
18.08.2010, 12:43
Настя, ты чего?
сама говоришь, что у всех разное мнение и сама же мне в нем отказываешь... я просто сказала, что не все казлы.... и не всегда.... последние 5 сообщений имеенно про то, что казлы все.....я жэе никому ничего не запрещаю обсуждать... просто именно в жг все топики про это.... вот и все. позитивнее надо быть позитивнее
и уж точно никого не гоню и не запрещаю обсуждать. обсуждайте, жалуйтесь..... просто как-то неловко становится счас за тех у кого не казлы... и все хорошо дома. типа что тут сидят все такие благополучные....
как то так....
да были в моей семье проблемы, но я же не говорила что все дибилы....

Морячка
18.08.2010, 12:45
Нууу, это не девочковый цвет )).
Мне, кста, мой цвет не очень-то и нравится. Выбор у РАВа с цветами не самый шикарный.
ну у них с папой на двоих))))))

Медвежья услуга - это когда тебе нужны дороги, образование и здравохранения, а тебе предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.

БагИра
18.08.2010, 12:46
Ну тогда - далеко не все мужики козлы ; )).

ой какая тема....... а я скажу про своего, сколько он натворил, сказал, сделал-одно то что год назад произошло... НО он не Казел и не будет им, т.к. ОН МОЙ МУЖ, каким бы он не был......
а я согласна с девочками

красотень...такая большая
НЕТ не согласна..
у меня кста была спираль-очень удобно
Она теперь все на Славу сваливает, все свои пакости. Дразнит его, бьет, а потом бежит жаловаться, типа Слава ей по попе дал. А он только грозится
Вика большая или маленькая по ситуации

Морячка
18.08.2010, 12:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996&page=114
Барахло перетрясла вчера в сад:065:

Olayka
18.08.2010, 12:47
Аня, про дебилов мы не говорил :ded::)):)):)):065:

Лиссика
18.08.2010, 13:02
ну про дибилов это мой дибилом был )))) все равно один смысл ))))

Батерфляй
18.08.2010, 13:09
Настя, ты чего?
сама говоришь, что у всех разное мнение и сама же мне в нем отказываешь... я просто сказала, что не все казлы.... и не всегда.... последние 5 сообщений имеенно про то, что казлы все.....я жэе никому ничего не запрещаю обсуждать... просто именно в жг все топики про это.... вот и все. позитивнее надо быть позитивнее
и уж точно никого не гоню и не запрещаю обсуждать. обсуждайте, жалуйтесь..... просто как-то неловко становится счас за тех у кого не казлы... и все хорошо дома. типа что тут сидят все такие благополучные....
как то так....
да были в моей семье проблемы, но я же не говорила что все дибилы....
Ничего не поняла из первой строчки, ну да ладно!!! А про дебилов , но но :ded:никто и не говорил:)!
Девочки еще раз извиняюсь, что кого-то задели вчерашние ночные посты про всех! Не принимайте на себя пожалуйста, это мое обсолитное мнение на данный момент вот и все! И я не просила меня в этом поддержать или принять мою сторону!

visera
18.08.2010, 13:26
У нас только она маленький ребенок
Кирка выбирает то что ей выгодно:))
когда я ей говорю "..так нельзя ты уже большая..." она вопит что маленькая, а когда например "...это для больших..." она утверждает что большая:)):065:

Проня Павлова
18.08.2010, 14:01
девушки, простите, что влезаю, но очень надо
MariOla!!! Почисти личку!!! а то я твой телефон почему то не сохранила
мне тебе не отправить сообщение, что я хочу у тебя забрать шерстяный сарафан с рубашкой и костюм-тройку тоже...

*бабочка
18.08.2010, 14:22
усе поняла про финку ;)
в 50 евро спокойно можно уложится в разделку осеннюю Жираф:support:
Очень клево! Надеюсь, что получится пересечься и передать денежку:flower:Только рост у нас 98 сейчас, значит брать 98+ ?

всем вечерний! как-то похолодало на улице:005:и не говори, я так грущу...погода беееееееееееее:0099:

носки теплые надела и нормуль стало... поставила жп свечку... сейчас спит... надеюсь темпа спадет в течение часа...@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где взять большие сиськи?
Легко ли быть Богиней?
Блондинки и брюнетки. Секс или ум?:046::046::))

Сегодня своего непоседу решила в саду рискнуть оставить на полный день, в 16:30 заберу его. Пришла домой, решила доспать и снится мне сон, что я иду за Марком в сад, а он уже возле дома, сам решил оттуда уйти домой (а идти очень - очень далеко - 5 остановок):001:

Золотуся
18.08.2010, 14:25
Девочки, прошу прощения, что влезаю с офф :091:

:love::love::love: класс! некозлу респект:))

ну ты ж сама умная, и сама все знаешь;):support::support::support: улыбаемся и машем:073:

MariOla, у Вас личка забита, хотела написать по поводу вещичек (сапожек) с ДО :008: Почистите, пож-та! :flower:

karkusha
18.08.2010, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-вам и от нас @@@@@@@@@@@@@

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик для Андрюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, вам большое :flower::flower::flower:

Yanina2412
18.08.2010, 14:30
просто как-то неловко становится счас за тех у кого не казлы... и все хорошо дома....
:046::046::046:
Ну девченки, вы жжоте.... погода, чтоль такая?
Я вот тоже стремаюсь, подскажите, опытные садиковские...
у вас когда собрание было или будет? а то нам первый раз в сад 1 сент, а никто не звонит, но собрание не приглашает, трубку не берут, на саде объявлений нет. Я рано еще кипишую?

Yanina2412
18.08.2010, 14:35
Дашуля, как обидно... А я вот от краски прусь... у нас на работе в корридоре недавно что-то красили, так мои девченки ходили с квадратными головами, а мне нравилось....:073:

Морячка
18.08.2010, 14:42
Маша, тебя все так разыскивают:)) глянула чего раздаешь
юбка голубая на рост 100 под пузеню пойдет?))

Кнопка_
18.08.2010, 14:48
Маша, тебя все так разыскивают:)) глянула чего раздаешь

+1:))

HATИ
18.08.2010, 14:52

Соня: "Я не могу. Могу только укусить."

:)) Варя хитрюга.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996&page=114
Барахло перетрясла вчера в сад:065:
Ого! Сколько классных вещичек!

:)) розыски Маши. Почти с мигалками :073:

Морячка
18.08.2010, 14:54
+1:))

Платье на д.р. может кому надо?:065:
красивое! но на д.р. есть, а куда еще... не успеем одеть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3036987
и платье есть на 95-98, нам уже мало
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3037007

HATИ
18.08.2010, 15:00
Тоже чтоль что-нибудь продать?:))

Морячка
18.08.2010, 15:02
Тоже чтоль что-нибудь продать?:))
:046:ой не могу

смотрю Ян на туфляки, в которых ты в машинке, носишь, да? а я все таки не смогла(((( мне б на 2мм поменьше... у кого 37?:fifa::))

HATИ
18.08.2010, 15:09
:046:ой не могу

смотрю Ян на туфляки, в которых ты в машинке, носишь, да? а я все таки не смогла(((( мне б на 2мм поменьше... у кого 37?:fifa::))

:)) кажи туфли

Морячка
18.08.2010, 15:12
:)) кажи туфли
http://s004.radikal.ru/i208/1007/ce/2cc82ba3d663.jpg (http://www.radikal.ru/)

HATИ
18.08.2010, 15:14

:)) ага, мне к таким еще шест пожалуйста, буду баллансировать.

Морячка
18.08.2010, 15:17
:)) ага, мне к таким еще шест пожалуйста, буду баллансировать.
нормальный каблук, шест сюда нужен:065:
хотя настя с аней и без него на таких обходятся:love:

Морячка
18.08.2010, 15:19
Кать, ты про эти?
...... Они одеты первый и последний раз для фото, я в санладях одних все лето проходила.:073:
кайфово смотрятся:019:
я тоже в шлепках бегала, ну может на праздник какой пригодятся...

HATИ
18.08.2010, 15:20
нормальный каблук, шаст сюда нужен:065:
хотя настя с аней и без него на таких обходятся:love:

Ну так они почти акробаты!

Морячка
18.08.2010, 15:20
Корона на голове мужчины - это набойка от моего каблука.:065:

Yanina2412
18.08.2010, 15:22
Кто там про шест? я сегодня иду на танцульки, кто со мной?
http://vkontakte.ru/club531623

HATИ
18.08.2010, 15:25
Ого!

Морячка
18.08.2010, 15:27
http://vkontakte.ru/club531623
и твой муж тебя отпустил???!!!! ну лан туда... он же потом с нами никуда не пустит!!!:))

Yanina2412
18.08.2010, 15:35
:073::073::073:
пришлось пообещать каждую субботу отчетный концерт.:046::046::046:

Морячка
18.08.2010, 15:36
пришлось пообещать каждую субботу отчетный концерт.:046::046::046:
фотки на сайте посмотрела, ты там затмишь всех)))

НаДимуся
18.08.2010, 15:39
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Всем доброе! Девочки, чем оттиреть супер клей с кожи! Мой мальчик одуванчик :073: нашел плохо :015: лежавший клей на полке и
:091::010::010::010:как успехи? отчищается?

Даша не разрешивает себя маленькой называть
"Я чуть-чуть большая!":))

Соня: "Я не могу. Могу только укусить.":046:

НаДимуся
18.08.2010, 15:41
мы опять похоже в самом хвосте:(:(:( по разговорам-одеваниям-горшкам:001:
Наташ-КНОПИК вы чего говорите? за лето есть успехи?

Yanina2412
18.08.2010, 15:42
Что ты.... что ты..... Мы вот вааще не одеваемся! Не хотим! Как только необходимо что-то напялить, начинает ныть ОДЕНЬ МЕНЯ, Я МАЛЕНЫЙ, НУ ОДЕНЬ!
И есть сам не хочет...... И матом ругаеться:001:
Блин, нас в сад не возьмут:065:

Морячка
18.08.2010, 15:45
Кноп, ты спец в этом)))) Хама завтра открывавется, там на открытии будет что-нибудь? Стоит бежать?))))) Мне недалеко))))))

НаДимуся
18.08.2010, 15:51
Что ты.... что ты..... Мы вот вааще не одеваемся! Не хотим! Как только необходимо что-то напялить, начинает ныть ОДЕНЬ МЕНЯ, Я МАЛЕНЫЙ, НУ ОДЕНЬ!
Блин, нас в сад не возьмут:065:вы не хотите а у нас не получается толком:005:
ну конечно же вас возьмут обязательно :))

Лиссика
[lt открывается???????
Катрин - беги - хватай)))))

MariOla
хто тут меню потерял? я у Оляки:))
Блин, нас в сад не возьмут:065:

MariOla
18.08.2010, 15:52
катя у юбки 86 размер-какой 100 рост??? окстись:))

НаДимуся
18.08.2010, 15:55
катя у юбки 86 размер-какой 100 рост??? окстись:)) :)):))

Морячка
18.08.2010, 16:08
катя у юбки 86 размер-какой 100 рост??? окстись:))у тя написано "спокойно до 95см"

хто тут меню потерял? я у Оляки:))

меня вчера проигнорила, хоть бы написала - нет, отстань))))

Морячка
18.08.2010, 16:11
Катрин - беги - хватай)))))
а че давать будут-то?))))))) в меге карты давали, но очередь с утра занимали, у меня обед час)))))))))))

Yanina2412
18.08.2010, 16:27
Такс, значит у нас никто в сад не ходит?:015: И не собирается.....

HATИ
18.08.2010, 16:28
И спать хочется, и кофе хочется, и в голове куча мыслей. И уборку делать не хочется.
А еще нужно вымыть окна и парадку :010:

HATИ
18.08.2010, 16:28

а что такое?

Yanina2412
18.08.2010, 16:46
Ну девченки, вы жжоте.... погода, чтоль такая?
Я вот тоже стремаюсь, подскажите, опытные садиковские...
у вас когда собрание было или будет? а то нам первый раз в сад 1 сент, а никто не звонит, но собрание не приглашает, трубку не берут, на саде объявлений нет. Я рано еще кипишую?1

Yanina2412
18.08.2010, 16:47
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий...

Морячка
18.08.2010, 16:50
Ян, рано еще! хотя бы 25 дождись

а пони-то покажет кто-нибудь?)))))

*бабочка
18.08.2010, 16:55
Янина, а вы в какой сад? Мы, когда на Хо-Ши-Мина записались 135 сад, то было собрание предварительное, где обговаривали многие моменты. Так что рекомендую до заведующей дозвониться или прийти в приемный день и выколотить из нее инфо:)

HATИ
18.08.2010, 17:01
Ян, рано еще! хотя бы 25 дождись

а пони-то покажет кто-нибудь?)))))

смотри (http://www.detimag.ru/mlp-malyutka-poni-u-doktora-russk-yaz.html)

HATИ
18.08.2010, 17:02
У нас тоже ни объявлений, ни информации.
На след. недельке схожу в сад на разведку.

*бабочка
18.08.2010, 17:03
Блин, нас в сад не возьмут:065:О, как!:))
Зато мой сам кушает хорошо, воспиталка кажет, что он и у соседей по столику может съесть что-нибудь, пока те зевают:)):)):))

http://vkontakte.ru/club531623Янина, я давно облизываюсь на эти танцы, тоже все компанию искала, с кем туды пойти:) Расскажешь потом впечатления свои!

пришлось пообещать каждую субботу отчетный концерт.:046::046::046::)):)):046: Правильно! Шест только нужно установить, хотя можно и стулом одним обойтись.:fifa:

http://s004.radikal.ru/i208/1007/ce/2cc82ba3d663.jpg (http://www.radikal.ru/)
Каблучек-то вполне устойчивый, не шпилька, должно быть удобные...? В ОЗ брала?

Морячка
18.08.2010, 17:03
смотри (http://www.detimag.ru/mlp-malyutka-poni-u-doktora-russk-yaz.html)
думала кто живьем покажет:065:
ну лан, зато почитала, что делает
круто! спасибо:flower:

Морячка
18.08.2010, 17:05
Каблучек-то вполне устойчивый, не шпилька, должно быть удобные...? В ОЗ брала?
удобные, маловасты
да, в оз

HATИ
думала кто живьем покажет:065:
ну лан, зато почитала, что делает
круто! спасибо:flower:

Тебе размер нужОн или чего живьем то надо?:))

HATИ
И вообще, я в гости хочу!:)) тока все работают.

Yanina2412
18.08.2010, 17:06
Янина, а вы в какой сад? Мы, когда на Хо-Ши-Мина записались 135 сад, то было собрание предварительное, где обговаривали многие моменты. Так что рекомендую до заведующей дозвониться или прийти в приемный день и выколотить из нее инфо:)
они по ходу не работают, я ж говорю, телефон не берут. Такое может быть?
Как прикольно, у нас Северные Бабочки живут на Авангардной.:046::flower:

Морячка
18.08.2010, 17:06
И вообще, я в гости хочу!:)) тока все работают.я вечером не работаю:)) приезжай сегодня:))

HATИ
18.08.2010, 17:08
я вечером не работаю:)) приезжай сегодня:))

:)) ага, и ночевать у тебя останусь.

Я к тебе лучше как-нибудь на выходных, когда возможность будет.

Yanina2412
18.08.2010, 17:10
Кстати, я такие туфли видела в Родео Драйв за 2500:073:
Но я ваще обленилась на каблуках ходить, ну немогу себя заставить и все. Зато все лето в юбках и платьх!!! Я - герой!
Про танцы, Натуля, видела тебя в группе. ХМ, я пойду не в первый раз....:008: Иннусик (препод) классная!

Морячка
18.08.2010, 17:33
выложила фотки в "приданое в сад"
получаю в личку типа хочу купить, я - не продаю, в ответ мат перемат
фу, бывают же люди, противно

HATИ
18.08.2010, 17:34
выложила фотки в "приданое в сад"
получаю в личку типа хочу купить, я - не продаю, в ответ мат перемат
фу, бывают же люди, противно

:010: