PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

karkusha
05.07.2010, 20:56
:support:нас возьмите:support:
я давно собираюсь и хочу, и всё никак не собраться:008:
вот и компания уже собирается :support:

все, поехали мы на Ладогу :)

Stepkin
05.07.2010, 21:46
а мы поехали к свекрови за клубничкой))) надо лопать пока мона

Hrustik
05.07.2010, 21:50
кормежка 3 раза в день..
но это самый дешевый смежный... обычный стандарт около 15 тыс стоит на 5 будних дней...
ну прибавь сходить в сауну/аквапарк например и та же цена, что у вас получится))))
да и потом, в финке и пошопиться заодно можно.... а здесь просто релакс :))
ну тогда аквапарк в любое время и без ограничений - это сильный плюс :)) Но кому-то добираться не удобно, плюс виза нужна... И питание: в ресторане в отеле дорого выйдет.
а Райвола на каком-то озере стоит? У Кюльпюля-то озеро прям рядом и басик на улице. Так что спасаться в такую жару там было б приятно :))
Кстати, в буклете Кюльпюля не написано ограничение на будние дни - просто на 5 дней. На выходные у них тоже есть пакет на 2 дня - 260 самый дешёвые вариант поселения.

:support:нас возьмите:support:
я давно собираюсь и хочу, и всё никак не собраться:008:
:support:

вот и компания уже собирается :support:

все, поехали мы на Ладогу :)
хорошо вам - близко ;)

HATИ
05.07.2010, 23:27
про Липчинскую (в плане диплома) противоречивые были мнения.... кто-то очень хвалил, кто-то не очень :)

А мы решили все же на Ладогу скататься вечерком:) буду бегать за ребенком с криками "Нельзя":073:
мать-садистка :065: привезла ребенка на озеро и за ручку водит :008: свободы не дает:073:
хочется все же ножками по водичке походить :) и муж купаться хочет...

:)) издевательница.

Мы погулять сходили. До сих пор жарко. Пришлось снова в душ заползать :))

ВолнA
06.07.2010, 01:00
Я хочу с Никой. Но получится ли нет незнаю.
Думаю что Оля Волна посоветует, куда лучше.
:065: вотервиль однозначно лучше! детская зона там тоже не ахти, но есть детская горка прикольная и бассик главное детский грибок и тп. да и места много во взрослом поплавать где волна там фонтанчики всякие потом речка с течением внутри пещера и тп. мы были два раза мне понравилось.
в родео драйве есть две детскуие горки. но на крохотном пятачке и усе. нет бассика детского нормального ,вернее есть ну совсем маленький где горка. а в большом дурка горки туда все выходит и люди вываливаются. у меня кристи шуганулась просто. это год назад была. а она не из трусливых....
в общем я за вотервиль однозначно

Ерокра такой классный:love: эх как красиво, а я прикиньте ни разу не была в финке.... все таки надо туда съездить. но вот честно на выхи влом ехать. а если на неделю как начнешь считать то проще на море поехать:008: да и имея свою дачу, стало неактуально.

Нати насчет отдыха. да райвола гуд. но вот стандарты там совсем никакие ИМХО. с леной нам в том году повезло жили в стандарте улучшенном лучше чем люкс.
последнее время хвалят воронийф хутор. чего тама по ценику?
в райводе очень классная кормежка 3 разовое питание шведский стол прост она убой. для детей все как надо. сосны пляж. территория это + ну и детская анимация!

Happiness
06.07.2010, 01:55
Всем привет!
Че-то мне не спится..
В тему про памперсы. Мы перед Болгарией (за месяц где-то) перестали пользоваться памперсами на сны, т.к. Дарья просыпалась с сухим памперсом и днем, и ночью. Только обрадовались, а в Болгарии опять началось:( Пришлось одевать, а то описывала там всю кровать. И дома теперь опять на сны одеваю, т.к. вставать ночью - это не для меня, я лентяйка. Жалко, конечно, такой прогресс был и куда-то все делось:009:

Мы тоже в аквапарк хотим:fifa:

Happiness
06.07.2010, 01:57
А мы в августе в Райволу собираемся. Оля, спасибо, что когда-то нам посоветовала, мы ее тоже теперь нежно любим (Райволу):flower:

Stepkin
06.07.2010, 02:15
Всем привет!
Че-то мне не спится..
В тему про памперсы. Мы перед Болгарией (за месяц где-то) перестали пользоваться памперсами на сны, т.к. Дарья просыпалась с сухим памперсом и днем, и ночью. Только обрадовались, а в Болгарии опять началось:( Пришлось одевать, а то описывала там всю кровать. И дома теперь опять на сны одеваю, т.к. вставать ночью - это не для меня, я лентяйка. Жалко, конечно, такой прогресс был и куда-то все делось:009:

Мы тоже в аквапарк хотим:fifa:

Степа тоже начал в Вологде писаться ночью, хотя мы уже дома не писались. Я перед своим сном высаживала его на горшок.
Потом я уехала, а мама не стала его высаживать, но говорит, что не писает.
так что прошло все само собой.

и у вас наладится ;)

karkusha
06.07.2010, 02:20
а Райвола на каком-то озере стоит?

озеро с пляжем там в 5 мин ходьбы, я люблю там на катамаране загорать и нырять с него :))
правда там дно типа торфяного :073: так что эпиляция/депиляция обязательна :065: иначе :001:

Нати насчет отдыха. да райвола гуд. но вот стандарты там совсем никакие ИМХО.

да брось ты :)) посмотрев стандарты в других пансионатах типа ривьеры :073: начинаешь уважать стандарты райволы :))
тогда я в улучшенный переехала потому, что в том собака лаяла :065: да и к вам поближе :073:
а так там вполне уютненько, просто они (стандарты) очень маленькие... чисто спать... ну мы же туда типа на природу едем, а не в номере сидеть :065:
твой то номер вне конкуренции это точно :)) но они его сейчас похоже в отдельную графу в прайсе перевели :073: с соответствующим ценником :)) если я правильно поняла... какой кстати там номер был? напомни плиз... как-нибудь позвоню спрошу его стоимость сейчас:065:

MariOla
06.07.2010, 03:05
весм привет!!!
мы вернулиииись!! так клевооооо! уезжали из отлея в Стоке-я чуть не плакала-ну еще бы на пару дней задержаться:073::073::073: такое количество НМов я еще не видала-5 штук огромных магазов на одной площади:)) Скансен-сууууупер! дети в восторге! ну ща фотки добавлю-усе увидите;) пошопилась славно:019:
Всем привет!!! девочки, мы видимо подватили эстафету по несчастьям :005: Вчера Максим ударился губой о бортик кроватки, на губе кровь и над зубом темная запекшаяся (очень переживала за зубки, чтоб не выбил)..А сегодня Макс попал под качель...видимо я параноик, всегда переживала именно из-за этой качели, он бегает и ничего не видит, а старшие качаются до одури...Всё так быстро произошло, помню крик, я развернулась(он за мной следом шел, я качель прошла, а он вот задержался) , остановила качель, вытащила Макса из-под качели, налетела толпа..Люди у нас на площадке вежливые и участливые - сказали сразу в больницу везти, мужчина такси или машину предлагал ловить, перечисляли док-ты, платочек сунули, в итоге Макса на руки мужчина взял и понес.... Хорошо, что рядом муж был и Юля с машиной (хотели ехать в магаз мебель нашу привезти)...

сотрясение под вопросом, небольшой синяк на лбу, язык прикушен сильно, надо теперь УЗИ головы делать и к невропатологу, могут быть внтренние гематомы..Но Макс сейчас ест, пьет, и вообще ожил...От больницы отказались, врач супер попался, завтра с утра неотложна то ли позвонит, то ли заедет.. Я представляю, что могло бы быть и считаю, что просто повезло :091::091: конечно, рано так говорить, теперь надо наблюдать...

Спасибо большое Юле-Малине, весь вечер с нами возюкалась :flower::flower::flower:

Муж у меня такой переживательный, трясся больше меня...а я всегда очень спокойная, быстро реагирую, без всяких эмоций, зато вот теперь сижу трясусь, всё в голове прокручиваю....
@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем.

Накидайте кулачков :091: скоро к зубному с Никой поедем на осмотр.
ну я так понимаю все ок?;)
всем привет я тута.
зарисовки прыгающего ребенка. уж простите не могу удержаться

отпад!!! КРисти умничка!!!!

у меня Лелька почти также в спа на пароме прыгала в джакузи:) тока вообще без нарукавников:073:
Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!
с МЕСЯЦЕМ!!!:flower::flower::flower:

А мы позавчера тоже померили рост у врача :017: 103см :))
АНдрюшка всегда ведь высокий был
мы тоже под 100 см
девочки, я смотрю в топе многие детки выше метра, да и по фоткам выглядят гораздо старше...

у нас на площадке, да и во дворе бабульки думали что Максиму уже явно больше 3-х (врач мне сегодня:" ой, он у вас такой крупненький")...и все ждут от него каких-то адекватных ответов на свои вопросы, определенного поведения, хотят с ним поговорить (особенно бабульки на лавочках)...а мне вот как-то надоело объяснять, что ему даже 3-х ещё нет и что он ещё маленький (хоть и большой :)))
Леле тоже дают 4 года все.. в больничке невропатолог весной-вам уже 4 года да? я грю, нет, 2,7:065::065::065:

Покажу нас чуток :)):
в Кульпюля Спа в Иматре
а автомобильном музее под Иматрой
у крепости в Савонлинне
в детском городке в Лаппеенранте
включение водопада в Иматре
там на неведомых дорожках :)
:love::love::love: отличные фото!

MariOla
06.07.2010, 03:07
все спят ужо?

БагИра
06.07.2010, 03:10
не
, не все..давай фотки-)

Stepkin
06.07.2010, 03:13
не все, не все))) я утром собираюсь поспать)))

MariOla
06.07.2010, 03:13
ща будут:)

MariOla
06.07.2010, 03:40
блина комп перегрелся:) ща чуть-чуть покажу, остальное завтра;)

MariOla
06.07.2010, 03:47
хмурые мы в солнечном Хельсинки

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_e7b369a3.jpg

сдувает на пароме

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_a84691ab.jpg

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_4f24f515.jpg

играют на пароме

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_526efd59.jpg

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_b162b846.jpg

шведская девочка

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_b2ebfe90.jpg

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/x_bf64db76.jpg

остальное потом;)

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2010, 10:05
Всем доброго утречка!:support:
Шо все спят??? а я пришла! :065:

Маш, ну вы и путешественники!!! :073:

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2010, 10:15
Н-да сколько я пропустила.....:001:

Лена-каркуша :flower: все по второму ударили шоль? :065::073::love:

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2010, 10:15

я про детишек :))

Морячка
06.07.2010, 10:18
И от меня всем приветы:support:
Кристи офигеть!!! Молодец какая!!!!
Беременюшки, читаю вас и прям завидую)))) такие приятные переживания, хлопоты...
Маш, здорово съездили!!!!
Муж у меня в Швеции шопится в Хаме второй день. Набрал Даше море шмотья по 3-5 евро))))
Шмотки все продемонстрировал - техника дошла, мы теперь в скапе сидим с ним с 20 до часа ночи))) он Дашу даже будит утром))))))))

Ukushu Zelenaya
06.07.2010, 10:51
Всем привет!!!
мы сегодня сходили к невропатологу, взяли направление на УЗИ головы, но очередь до сентября, пойдем платно..Хотя все врачи твердят, если что-то было уже бы выявилось, а раз он нормаьный, то всё впорядке..А меня врач в приемном покое запугал, что может быть внутренняя гематома, редкий случай и т.д. Для своего успокоения сделаем.
Невропатолог сегодня такая интересная, видимо не поняла чего мы пришли, не знала к чему придраться спрашивает: "а он у вас всегда так разговаривает???" :010: В это время Макс игрался машинками и песни распевал на всеь кабинет:))

хорошо, что все хорошо :) на на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Каркуша, как у Андрюши с зубиком со вторым????

у меня Макс так упал, над зубом рана кровавая, а вчера у Юли Егор....так говорит, что тоже ужас, полный рот крови, губа разбита..Возраст что ли такой :005::005:видимо действительно периуд такой - детки уже много куда могут залезть, а страха почти нет

Покажу нас чуток :)):
в Кульпюля Спа в Иматре
а автомобильном музее под Иматрой
у крепости в Савонлинне
в детском городке в Лаппеенранте
включение водопада в Иматре
там на неведомых дорожках :)уже в контакте видела :) хорошо отдыхаете!

весм привет!!!
мы вернулиииись!! так клевооооо! уезжали из отлея в Стоке-я чуть не плакала-ну еще бы на пару дней задержаться:073::073::073: такое количество НМов я еще не видала-5 штук огромных магазов на одной площади:)) Скансен-сууууупер! дети в восторге! ну ща фотки добавлю-усе увидите;) пошопилась славно:019:

!привет путешественникам :) Маша - мегашопер! много интересного купили?

Беременюшки, читаю вас и прям завидую)))) такие приятные переживания, хлопоты...
Муж у меня в Швеции шопится в Хаме второй день. Набрал Даше море шмотья по 3-5 евро))))
Шмотки все продемонстрировал - техника дошла, мы теперь в скапе сидим с ним с 20 до часа ночи))) он Дашу даже будит утром))))))))
повезло Даше с папой :) мой в этом плане бестолковый...

Hrustik
06.07.2010, 10:53
Всем доброго утра!!!
Вичке - персональное ;) Да, у нас тут вирус завёлся: не желающие Б., уже даже собирались сваливать отсюда :)):)):)):)):))
Здорово! Такое общение :) Как Даша спать по вечерам укладывается? Папа песенку поёт ей? ;)
Раз в Швеции, значит скоро будет в Финке и ты к нему поедешь???

Маша, фотки уже углядела, щас ещё вКонтакт схожу :)
А мы с Егоркой сегодня на дачу до следующей недели - так что я опять пропаду...

Морячка
06.07.2010, 10:57
повезло Даше с папой :) .ага

Здорово! Такое общение :) Как Даша спать по вечерам укладывается? Папа песенку поёт ей? ;)
Раз в Швеции, значит скоро будет в Финке и ты к нему поедешь???
)))Ну мы в 21-30 где-то укладываемся, потом через пол часика возвращаюсь, ничего дома не делаю соответственно который день, утром как ужаленная бегаю ищу что одеть и глажу))))))
Нет, мы с Дашей едем на следуйщий их круг в начале сентября (ТТТ) так получается...
в этом году время просто летит, работа.... не то, что в прошлом году

HATИ
06.07.2010, 11:10
:065: вотервиль однозначно лучше! детская зона там тоже не ахти, но есть детская горка прикольная и бассик главное детский грибок и тп. да и места много во взрослом поплавать где волна там фонтанчики всякие потом речка с течением внутри пещера и тп. мы были два раза мне понравилось.
в родео драйве есть две детскуие горки. но на крохотном пятачке и усе. нет бассика детского нормального ,вернее есть ну совсем маленький где горка. а в большом дурка горки туда все выходит и люди вываливаются. у меня кристи шуганулась просто. это год назад была. а она не из трусливых....
в общем я за вотервиль однозначно

Ерокра такой классный:love: эх как красиво, а я прикиньте ни разу не была в финке.... все таки надо туда съездить. но вот честно на выхи влом ехать. а если на неделю как начнешь считать то проще на море поехать:008: да и имея свою дачу, стало неактуально.

Нати насчет отдыха. да райвола гуд. но вот стандарты там совсем никакие ИМХО. с леной нам в том году повезло жили в стандарте улучшенном лучше чем люкс.
последнее время хвалят воронийф хутор. чего тама по ценику?
в райводе очень классная кормежка 3 разовое питание шведский стол прост она убой. для детей все как надо. сосны пляж. территория это + ну и детская анимация!

В Райволе лес кайфовый. В Хуторе такого нет. Мечемся пока между ними и Авророй.

озеро с пляжем там в 5 мин ходьбы, я люблю там на катамаране загорать и нырять с него :))
правда там дно типа торфяного :073: так что эпиляция/депиляция обязательна :065: иначе :001:

да брось ты :)) посмотрев стандарты в других пансионатах типа ривьеры :073: начинаешь уважать стандарты райволы :))
тогда я в улучшенный переехала потому, что в том собака лаяла :065: да и к вам поближе :073:
а так там вполне уютненько, просто они (стандарты) очень маленькие... чисто спать... ну мы же туда типа на природу едем, а не в номере сидеть :065:
твой то номер вне конкуренции это точно :)) но они его сейчас похоже в отдельную графу в прайсе перевели :073: с соответствующим ценником :)) если я правильно поняла... какой кстати там номер был? напомни плиз... как-нибудь позвоню спрошу его стоимость сейчас:065:

Ну да, согласна, на в номера едем :))
Хотя люкс Нике оч понра :)) там было где побегать.

весм привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@

ну я так понимаю все ок?;)

отпад!!! КРисти умничка!!!!

у меня Лелька почти также в спа на пароме прыгала в джакузи:) тока вообще без нарукавников:073:

с МЕСЯЦЕМ!!!:flower::flower::flower:

АНдрюшка всегда ведь высокий был
мы тоже под 100 см

Леле тоже дают 4 года все.. в больничке невропатолог весной-вам уже 4 года да? я грю, нет, 2,7:065::065::065:

:)):flower:

хмурые мы в солнечном Хельсинки

сдувает на пароме

играют на пароме

шведская девочка

остальное потом;)

Какая Лёлька милая!!!:love::love::love:

HATИ
06.07.2010, 11:11
он Дашу даже будит утром))))))))

:love::love::love:

HATИ
06.07.2010, 11:12
:065: уже в тени 25. Пора рвать на улицу, иначе до вечера не погуляем.

Морячка
06.07.2010, 11:14
я на работе в шортах:001:

самое дорогое украшение на шее женщины-РУКИ ЕЁ ДЕТЕЙ!:love:

HATИ
06.07.2010, 11:26
Интересно, ливни, штормовой ветер и град пообещали только что по нтв на сегодня или на завтра? :065:

Hrustik
06.07.2010, 11:34
:flower::flower::flower:

я на работе в шортах:001:

:love:
а я на электричке похоже поеду в сарафане и с рюкзаком заплечным :065:

Интересно, ливни, штормовой ветер и град пообещали только что по нтв на сегодня или на завтра? :065:
Гисметео на завтра грозу показывает, но ветер только до 2 м/с :009:

Stepkin
06.07.2010, 12:25
Доброе утро!

Маша, очень здорово!
Леля просто прелесть и такая большая :love:

Катя, муж - молодчина какой, мой не смог бы :008:

Морячка
06.07.2010, 12:49
Катя, муж - молодчина какой
:flower:

да, он мне купил балетки и два сарафана:)):love:
внешне оооооочень понравились, посмотрим как с размерчиком....

Stepkin
06.07.2010, 12:51
:flower:

да, он мне купил балетки и два сарафана:)):love:
внешне оооооочень понравились, посмотрим как с размерчиком....

да уж вряд ли ошибется ;)

Морячка
06.07.2010, 13:00
да уж вряд ли ошибется ;)
да, с одеждой знает:076: а обувь взял на размер больше того, что ношу - не знал, но оказалось маломерят - по стельке вроде подходит:065: (вообще я не в курсе была всего - сюрпрааааиз:love:

Hrustik
06.07.2010, 13:06
да, с одеждой знает:076: а обувь взял на размер больше того, что ношу - не знал, но оказалось маломерят - по стельке вроде подходит:065: (вообще я не в курсе была всего - сюрпрааааиз:love:
как здорово получать сюрпризы :love:

MariOla
06.07.2010, 13:23
мы тока проснулись:065:

Маш, ну вы и путешественники!!! :073:
:080: и мне это так нра!:073:

привет путешественникам :) Маша - мегашопер! много интересного купили?

купила-все что нужно было:) мне нужны были брюки-купила, Лельке нужны были кофты и платья в сад-купила, брату и маме в отпуск шмотки-купили;)

Маша, очень здорово!
Леля просто прелесть и такая большая :love:
спасиб!
муж молодца! :love:

пошли мы завтракать, а то Лелька уже изнылась-кушать хочу, а мамо маниачит:065:

HATИ
06.07.2010, 14:08

:love::love::love:

HATИ
06.07.2010, 15:53
Где все? :)) на солнышке жарятся?

Морячка
06.07.2010, 15:59
тут я - монитор мое солнце:))

МА кси МА
06.07.2010, 16:10
Всем привет!!!

Маша, фоточки классные! шведская девочка :love: вне всякой конкуренции!!!

Катя, муж-умничка!!! моему при виде шмоток плохо становится, для него тяжкое испытание комод со мной перебрать (:073:), про магазы молчу :005:

Кнопка_
06.07.2010, 16:21
Где все? :)) на солнышке жарятся?
мы уже пожарились, Тима спит, я ем:019:

HATИ
06.07.2010, 16:41

:065:

мы уже пожарились, Тима спит, я ем:019:

Ника тоже спит. А я пиво пью :004:

Кнопка_
06.07.2010, 16:53
Ника тоже спит. А я пиво пью :004:
ооооооооо, мечта моя - бутылочка пива холодненького

HATИ
06.07.2010, 16:56
ооооооооо, мечта моя - бутылочка пива холодненького

Сходи и купи :))

Я наконец-то выложила все фоты из Анапы :))
Сложно было из 850 штук выбрать сотню :065:
Велкам.

Кнопка_
06.07.2010, 17:00
Сходи и купи :))

не, я Тиму не оставляю одного дома

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.07.2010, 17:01
:023::023::023:
+1:065:

Кнопка_
06.07.2010, 17:03
Вот в ашан поедем вечерком - там и куплю
Блин, как всегда перед поездкой впадаю в ступор перед магазинами - не понимаю что и сколько нужно купить

HATИ
06.07.2010, 17:07
не, я Тиму не оставляю одного дома

Ааа, ну тогда да, терпи.

Вот в ашан поедем вечерком - там и куплю
Блин, как всегда перед поездкой впадаю в ступор перед магазинами - не понимаю что и сколько нужно купить

Куда поедите?

Кнопка_
06.07.2010, 17:11
Куда поедите?
как всегда:065:
на север:ded:

Hrustik
06.07.2010, 17:23
всё, потопали мы с Егоркой на дачу. 14-го нам к врачу, рассчитываю, что 15-го будем в городе и сходим в аквапарк ;)

Я наконец-то выложила все фоты из Анапы :))
Сложно было из 850 штук выбрать сотню :065:
Велкам.
О! я теперь уже по приезду с дачи посмотрю ;)
привет северам!!! в эти выхи едете? Удачной дороги!

Кнопка_
06.07.2010, 17:32
привет северам!!! в эти выхи едете? Удачной дороги!
во вторник.
в Северодвинск поедем - пофотаю тебе побольше;) А то в прошлый раз с погодой совсем не повезло, когда там гостили:(

HATИ
06.07.2010, 18:14

:)) из такой жарищи только туда!

Кнопка_
06.07.2010, 18:16
:)) из такой жарищи только туда!
я обожаю жару, Наташ;)
Очень надеюсь что там будет что-то похожее:091:

Happiness
06.07.2010, 18:22
Всем привет! А я не могу в жару существовать, сегодня с Дашей только в тенечке гуляли. Точнее я хочу, чтоб жарко было, но рядом с водоемом, где купаться можно)) Еще с Юлей Julp сегодня гуляли, я Тимошу поняньчила немного)))

БагИра
06.07.2010, 18:41
я обожаю жару, Наташ;)
и я люблю....Прям наслаждаюсь что можно выйти в одном сарафане, не натягивая кофты и куртки

Всем привет! А я не могу в жару существовать, сегодня с Дашей только в тенечке гуляли. Точнее я хочу, чтоб жарко было, но рядом с водоемом, где купаться можно)) Еще с Юлей Julp сегодня гуляли, я Тимошу поняньчила немного)))
как они там поживают?

_Медея_
06.07.2010, 18:45
девоньки, всем привет!
мы вернулись, и как водится, пошли сразу по врачам, но частично планово, частично по результатам отдыха.
завтра вот идем на консультацию к гастроэнтерологу, седня узи делали. че-то у нас сбоит жкт без остановки, надо серьезно за него браться
к нашей поездке лучше всего подходит фраза - отдыхаем хорошо, только сильно устаем :)

Кнопка_
06.07.2010, 18:54
Ох, Маш
@@@@@@@@@@@@@ Ване

Happiness
06.07.2010, 20:23
и я люблю....Прям наслаждаюсь что можно выйти в одном сарафане, не натягивая кофты и куртки

как они там поживают?

Ир, да нормально:)

девоньки, всем привет!
мы вернулись, и как водится, пошли сразу по врачам, но частично планово, частично по результатам отдыха.
завтра вот идем на консультацию к гастроэнтерологу, седня узи делали. че-то у нас сбоит жкт без остановки, надо серьезно за него браться
к нашей поездке лучше всего подходит фраза - отдыхаем хорошо, только сильно устаем :)

Маш, ничего себе, пусть у вас скорее все наладится @@@@@@@@@@@@

БагИра
06.07.2010, 20:57
Маша-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя дочь сегодня вывела меня ррррррррррррррр
как приехали с туниса-какие то сплошные хныки, капризики, слезы...:010:..спать ложимся-ноем, просыпаемся ноем...по телефону рабочие моменты не обговорить, специально подходит ко мне и начинает ныть.....кошмарики...последней каплей был сегодня рабочий разговор с москвой-так моя опять начала вопить, я ухожу в другую комнату-она за мной и еще громче....ну я потом и высказала все что думаю:015::wife:

HATИ
06.07.2010, 21:04
я обожаю жару, Наташ;)

:)) я жару не обожаю, и холод тоже. Мне комфортно когда в штанах и легкой кофточке.

девоньки, всем привет!

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

как приехали с туниса-какие то сплошные хныки, капризики, слезы...:010:..спать ложимся-ноем, просыпаемся ноем...по телефону рабочие моменты не обговорить, специально подходит ко мне и начинает ныть.....кошмарики...последней каплей был сегодня рабочий разговор с москвой-так моя опять начала вопить, я ухожу в другую комнату-она за мной и еще громче....ну я потом и высказала все что думаю:015::wife:

А чего она так? На море снова хочет?

Stepkin
06.07.2010, 22:12
девоньки, всем привет!

вам, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, может, жарко ей просто вот и капризит. Зубки у вас все уже?

Игната
06.07.2010, 22:33
Катя-морячка, что празднуем? Трехлетие?:)))

Stepkin
06.07.2010, 22:55

+1 к вопросу :))
что-то кажется мне, что просто Кате надо пароль поменять :073:

Игната
06.07.2010, 22:56
Не думаю:)

MariOla
06.07.2010, 23:24
вечерний вам привет!
мы днем ломанулись в Икеа-купили кровати, комод, стулья, светильник, шторы (лю Икеа нежно:love:) в мой новый курятник, потом рванули на дачу, замесили колер для стен-хотели желтенький, но оказалось что не тот колер, пришлось мутить розовенький:)) будут у нас в комнате розовые стены:073::073::073:
оставили девочек бабушке на два дня, мне надо с биржей решить вопрос а в четверг вечерком я туда уеду-строить кровати:073:
на обратном пути я открыла купальный сезон в СПб:065:
девоньки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@

вы о чем девы?

БагИра
06.07.2010, 23:37
:)) я

А чего она так? На море снова хочет?
если б я знала, чего она хочет....:009:

вам, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, может, жарко ей просто вот и капризит. Зубки у вас все уже?
когда мы только приехали, жары еще не было...:(
Зубы у нас давно уже все...если только 6 ки лезут:073:

Морячка
07.07.2010, 00:13

забейте, сори меня:008: я думала удалить получилось, а никак...
по поводу 3летия точно - будем собираться-то?:fifa:

больше всего мне понравилось, что Нати вступила сама не зная куда:046:

Княгиня Oльга
07.07.2010, 00:28

Я тоже хотела вступить не глядя.:))

MariOla
07.07.2010, 00:28
кстати да! давно хотела спросить;)

Лиссика
07.07.2010, 01:01
Всем хааай

Юля Степкин - ты почему еще здесь?????????? я с раскрытием 2 см уже под капельницами загорала )))0
Кому надо всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маши - убиваете своими северными фотками )))))
про трехлетие - я бы за... но.. но...в общем я как вечный ворчун )))))

Мама Ани и Кати
07.07.2010, 01:12
кстати да! давно хотела спросить;)
я хочу :008:

Мама Ани и Кати
07.07.2010, 01:17
вечерний вам привет!
мы днем ломанулись в Икеа-купили кровати, комод, стулья, светильник, шторы (лю Икеа нежно:love:) в мой новый курятник, потом рванули на дачу, замесили колер для стен-хотели желтенький, но оказалось что не тот колер, пришлось мутить розовенький:)) будут у нас в комнате розовые стены:073::073::073:
оставили девочек бабушке на два дня, мне надо с биржей решить вопрос а в четверг вечерком я туда уеду-строить кровати:073:

хорошие вести :) тоже люблю икею....
а где купалась,
мы вчера были в разливе. не рекомендую - грязно очень:(
девоньки, всем привет!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

:099:
когда дом работаю - даже и не пытаюсь при Кате разговоры вести :))

MariOla
07.07.2010, 01:19
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071

MariOla
07.07.2010, 01:21
хорошие вести :) тоже люблю икею....
а где купалась,
мы вчера были в разливе. не рекомендую - грязно очень:(

на озере по Мурманке, чуть дальше Коркинских озер, с гордым названием курорт Лазурное:065:
пляж чистенький, озерцо небольшое, народу оч много, хотя мы были в 9 вечера

karkusha
07.07.2010, 01:31
Всем привет :support:
МАша фотки отличные :) Путешественницы наши :love:
Ванечке@@@@@@@@@@@@

:004::))
всё, потопали мы с Егоркой на дачу. 14-го нам к врачу, рассчитываю, что 15-го будем в городе и сходим в аквапарк ;)

Вот 15 мы как раз пас :008:
У нас 15 будет 5 летняя годовщина свадьбы :love: Хотелось бы отметить ее с мужем в ресторанчике :065:
А днем перед этим я на прием к врачу записана :017:

Happiness
07.07.2010, 02:05

Ооо это наша обычная ситуация. Я тоже не выдерживаю, ругаюсь на Дарью. Когда я звоню, включаю мультик, помогает. Когда мне звонят, недавно тут было, говорю - Даш, поиграй тихо, я поговорю по работе. Через минуту разговора крики - мама, мама. Я дверь закрыла, говорю дальше, там уже истерика:010:. Пришла, спросила - почему ты мне не даешь поговорить. Даша объяснила - я хочу, чтоб ты ко мне пришла. Вот, Ир, у тебя Вика наверное тоже требует маминого внимания. Потом я Даше объяснила, что когда мама говорит по работе, надо молчать. На это был наш любимый вопрос - почему молчать?:073:

Я про это ничего не поняла, че там у Кати.

Маша, фоточки в контакте посмотрела- просто супер! Леля - такая взрослая стала, не узнать.

Stepkin
07.07.2010, 02:11
вечерний вам привет!

вы о чем девы?

с покупочками! ;)

просто Катя нас тут на личные праздники приглашает :))

если б я знала, чего она хочет....:009:

когда мы только приехали, жары еще не было...:(
Зубы у нас давно уже все...если только 6 ки лезут:073:

акклиматизация или просто период такой ;)
ничего, держись!

дык и я тоже вступила, а потом только по следам Наташи решила спросить куда :))

Юля Степкин - ты почему еще здесь?????????? я с раскрытием 2 см уже под капельницами загорала )))0

врач сказала, что у меня все отлично. Просто ждем, когда малыш созреет выбраться. Вот я и жду. Капельницы мне ни к чему :))

БагИра
07.07.2010, 02:25
Ооо это наша обычная ситуация. Я тоже не выдерживаю, ругаюсь на Дарью. Когда я звоню, включаю мультик, помогает. Когда мне звонят, недавно тут было, говорю - Даш, поиграй тихо, я поговорю по работе. Через минуту разговора крики - мама, мама. Я дверь закрыла, говорю дальше, там уже истерика:010:. Пришла, спросила - почему ты мне не даешь поговорить. Даша объяснила - я хочу, чтоб ты ко мне пришла. Вот, Ир, у тебя Вика наверное тоже требует маминого внимания. Потом я Даше объяснила, что когда мама говорит по работе, надо молчать. На это был наш любимый вопрос - почему молчать?:073:
ь.
про молчать:))
да я сто раз объясняла что когда говорю по телефону-надо тихо сидеть, но у нее все наоборот:(, как специально ,бесит уже, поскольку все важные разговоры проходят скомканно

ничего, держись!

спасиб...да просто первый раз такое, уже много раз с юга возвращались-все нормуль..наверное период

Stepkin
07.07.2010, 02:27
да я сто раз объясняла что когда говорю по телефону-надо тихо сидеть, но у нее все наоборот:(, как специально ,бесит уже, поскольку все важные разговоры проходят скомканно

спасиб...да просто первый раз такое, уже много раз с юга возвращались-все нормуль..наверное период

Я со Степой когда в Вологду приехала, прям пай-мальчик был, прошла неделя начались выходки какие-то, истерики, через неделю снова все прошло.
Вот что это? просто растет ;)

MariOla
07.07.2010, 02:32
МАша фотки отличные :) Путешественницы наши :love:

спасиб!

Маша, фоточки в контакте посмотрела- просто супер! Леля - такая взрослая стала, не узнать.
там еще не все:)) вот последние ща гружу:support:
Я со Степой когда в Вологду приехала, прям пай-мальчик был, прошла неделя начались выходки какие-то, истерики, через неделю снова все прошло.
Вот что это? просто растет ;)
кризис трехлетнего возраста:ded:

Happiness

аналогично:065: меня тоже бесит, не могу. только у нас такое постоянно:073:

Stepkin
с

кризис трехлетнего возраста:ded:

ну да, ну да :))

Stepkin
07.07.2010, 02:34
Я тоже хотела вступить не глядя.:))

Оля, как Никита?

karkusha
07.07.2010, 02:54
Ира, Юля, я тоже согласна с Машей про кризис трехлетнего возраста ;)
К слову, у нас без всяких поездок , такое поведение уже второй месяц продолжается :005:
И началось это как назло в период моего жуткого токсикоза :073: представьте, как я на это все реагировала :065:

MariOla
07.07.2010, 02:59
Ира, Юля, я тоже согласна с Машей про кризис трехлетнего возраста ;)
К слову, у нас без всяких поездок , такое поведение уже второй месяц продолжается :005:
И началось это как назло в период моего жуткого токсикоза :073: представьте, как я на это все реагировала :065:
у нас примерно месяц назад началось...
еще где-то вычитала, что чем ребзя развитее(в плане говорильни и прочего), тем раньше накрывает ента фихня... так что терпите мамки;)

karkusha
07.07.2010, 03:09
у нас примерно месяц назад началось...
еще где-то вычитала, что чем ребзя развитее(в плане говорильни и прочего), тем раньше накрывает ента фихня... так что терпите мамки;)

Терпение у меня лопнуло давно :073: теперь включился пофигизм :065: стараюсь игнорировать все эти пустые сцены... а когда успокоится, пытаюсь объяснить что к чему... причем абсолютно спокойным тоном, без эмоций.... я как робот уже... твержу одно и то же по сто раз на дню...
Сложнее все это проходит на людях :073: меня эти сцены на публике вообще выводят из себя жутко((( разворачиваюсь и ухожу... люди на меня волком смотрят....типа издеваюсь над ребенком...

ВолнA
07.07.2010, 08:06
Я мне все не спиться.... достало уже.
Маша классные фотки!
ууууу хочу на дачу к ребенку на дачу. в городе жесть просто.

насчет кризиса 3х летнего возраста. я вот не совсем согласна. может я неправа. кристи тоже заносит. занимаюсь ее воспитанием. списать на кризис легче всего мне кажется. а так смотрю она просто с детками общается и набирается и хорошего и плохого. это нормально в общем. мы с папой скока сил хватает талдычим талдычим воспитываем. вроде эффект точно есть пока

ВолнA
07.07.2010, 08:09
Ир ,я тебя понимаю по работе. мой тебе совет. если у тебя разговоры по телефону скажи презвонишь сейчас. например вы дома. вику за мультик или занять чем то. потом перезвонить. так легче, ребенок занят, ты разговариваешь. иначе дурдом. я так всегда делаю, иначе конечно моя будет ко мне приставать тож.
кстати тоже манера поныть, особенно когда папа дома и по телефону говорит наша любимая тема. отвлекаю... причем бежит к папе хоть ты тресни

ВолнA
07.07.2010, 08:12
сходила вчера в роддом потом в своему гинекологу еще. пока сказали бум рожать 05.08. уже так быстроооооо.
23.07. сделают доплер кучку анализов и посмотрят. осмотр 03.08. еще раз врачом и точно скажут 05.08. или раньше или попозже)))
малыш так на попе и сидит, врач успокоила, чт опри кесаревом за попу ей легче вынимать))) наоборот лучше даж.

прописала бабушек и дедушек в оставшийся месяц:073:

Laric
07.07.2010, 10:07
Всем привет!
Меня тут еще не забыли...?:))

ПРо кризис. У нас он на юге начался... Рву, мечу, ору и посылаю :065: иногда жалею, правда... Но реально вымораживает частенько...

Из новостей:
приехали с Азовского моря, отчет выложила тут http://berdyansk.org.ua/forums/index.php?showtopic=2339 , фоты в контакте...

Бакс нас не дождался.. не досмотрели тут за ним, а может уже его время пришло, действительно... все-равно очень-очень жаль...

Княгиня Oльга
07.07.2010, 10:31
Оля, как Никита?

Сегодня снимок.
Если все гуд, то может выпишут!!!!:080:

Морячка
07.07.2010, 10:32
Доброе!
Ира, ты отважная женщина!!!)))))))):flower:
Почитала, здорово!!!!!:support:
про Бакса... собозелную!:(

ilze
07.07.2010, 10:33
Всем привет!

ПРо кризис. У нас он на юге начался... Рву, мечу, ору и посылаю :065: иногда жалею, правда... Но реально вымораживает частенько...

Из новостей:
приехали с Азовского моря, отчет выложила тут http://berdyansk.org.ua/forums/index.php?showtopic=2339 , фоты в контакте...

Бакс нас не дождался.. не досмотрели тут за ним, а может уже его время пришло, действительно... все-равно очень-очень жаль...

Ира

привет

очень сочувствую по поводу Бакса. У нас в прошлом году две родительские собаки умерли, возраст был солидный, но от этого было не особо легче.

Морячка
07.07.2010, 10:33
Сегодня снимок.
Если все гуд, то может выпишут!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
07.07.2010, 10:36
насчет кризиса 3х летнего возраста. я вот не совсем согласна. может я неправа. кристи тоже заносит. занимаюсь ее воспитанием. списать на кризис легче всего мне кажется
думаю неправа))
у нас ТТТ!!!!!! ничего подобного нет, появляется - все присекается на месте, но от ребенка зависит!! кто-то понимает, кто-то нет! или... может и не пришел это "кризис" еще))))):001:

ilze
07.07.2010, 10:37
Ира

почитала отчет, хорошо отдохнули.

Оля

Никите @@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
07.07.2010, 10:41
думаю неправа))
у нас ТТТ!!!!!! ничего подобного нет, появляется - все присекается на месте, но от ребенка зависит!! кто-то понимает, кто-то нет! или... может и не пришел это "кризис" еще))))):001:
+1

Девочки, спасибо за кулачки!!!!:flower:
Они помогают.:)

Ukushu Zelenaya
07.07.2010, 10:44
девоньки, всем привет!
к нашей поездке лучше всего подходит фраза - отдыхаем хорошо, только сильно устаем :) Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечите скорее свой жкт

как приехали с туниса-какие то сплошные хныки, капризики, слезы...:010:..спать ложимся-ноем, просыпаемся ноем...по телефону рабочие моменты не обговорить, специально подходит ко мне и начинает ныть.....кошмарики...последней каплей был сегодня рабочий разговор с москвой-так моя опять начала вопить, я ухожу в другую комнату-она за мной и еще громче....ну я потом и высказала все что думаю:015::wife:может от жары?
моя уже неделю ноет...

вечерний вам привет!

@@@@@@@@@@@@@@@

вы о чем девы?вот, Маша, как ты все успеваешь? у тебя точно где-то батарейка...

сходила вчера в роддом потом в своему гинекологу еще. пока сказали бум рожать 05.08. уже так быстроооооо.
23.07. сделают доплер кучку анализов и посмотрят. осмотр 03.08. еще раз врачом и точно скажут 05.08. или раньше или попозже)))
малыш так на попе и сидит, врач успокоила, чт опри кесаревом за попу ей легче вынимать))) наоборот лучше даж.

прописала бабушек и дедушек в оставшийся месяц:073:здорово :) скоро уже малышастика увидишь

Всем привет!

Из новостей:

привет! фотки посмотрела в контакте - просто супер!
про Бакса соболезную :(

ВолнA
07.07.2010, 10:50
появляется - все присекается на месте, но от ребенка зависит!! кто-то понимает, кто-то нет! или... может и не пришел это "кризис" еще))))):001:
я в общем то это имею ввиду. надеюсь и не придет как пишут

конечно все дети разные, но тут как когда то спорили у всех свои грани воспитания еще. как помните для кого то например рисование на обоях и ладно, а кому то нет. так и тут ИМХО.
вот например
я просто смотрю когда кристи у меня с детками общается. дети начинают спорить например. ну такая разная реакция у мам:) кто то пытается договорится сгладить ситуацию,кто то пресекает сразу на корню, кто то молча смотрит пусть сами разбираются, кто то мой ребенок прав-остальные нет и тп. и тп. и все это откладывается на ребенке как он себя ведет и с кем общается даже в этом возрасте.
характер конечно никуда не денешь тож:008:

во написала:065:

Морячка
07.07.2010, 11:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694
я читаю этот топ, очень нравится

Лиссика
07.07.2010, 11:10
с покупочками! ;)

просто Катя нас тут на личные праздники приглашает :))

ничего, держись!

дык и я тоже вступила, а потом только по следам Наташи решила спросить куда :))

врач сказала, что у меня все отлично. Просто ждем, когда малыш созреет выбраться. Вот я и жду. Капельницы мне ни к чему :))
так это и отлично:) я к тому, что уже рожала с таким открытием, а не купаться ;)
Всем привет!

Из новостей:

:support:
велкам дорогая.
не пропадай.
про бакса соболезнования:( сами год назад нашу потеряли старушку. до сих пор режет:(
я в общем то это имею ввиду. надеюсь и не придет как пишут

конечно все дети разные, но тут как когда то спорили у всех свои грани воспитания еще. как помните для кого то например рисование на обоях и ладно, а кому то нет. так и тут ИМХО.
вот например
я просто смотрю когда кристи у меня с детками общается. дети начинают спорить например. ну такая разная реакция у мам:) кто то пытается договорится сгладить ситуацию,кто то пресекает сразу на корню, кто то молча смотрит пусть сами разбираются, кто то мой ребенок прав-остальные нет и тп. и тп. и все это откладывается на ребенке как он себя ведет и с кем общается даже в этом возрасте.
характер конечно никуда не денешь тож:008:

во написала:065:
а как же надо правильно?