PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

visera
19.07.2010, 15:43
Всем привет!
тишина какая)))

Инесса, с экватором тебя! :):flower: чтоб и дальше было легко
Спасибо Юлик!:flower:

TanushkaS
19.07.2010, 15:53
Спасибо Юлик!:flower:
Инесса, у нас с тобой разница в сроке в 1 день. У меня 20 и 4 дня :))))) живот огромнейший у меня, никто не верит, что еще только половина :)))

MariOla
19.07.2010, 15:58
никто не желает в среду вечером пошопиться в Сенном, кофе попить?
без детей?
есди без детей, то я тока вторник могу
Инесса, у нас с тобой разница в сроке в 1 день. У меня 20 и 4 дня :))))) живот огромнейший у меня, никто не верит, что еще только половина :)))
покажи:))
и инесса покажи пузяк!:love:

Морячка
19.07.2010, 16:02
без детей?

да, я только в среду:))

TanushkaS
19.07.2010, 16:14
без детей?

не фоткаю свой толстый пуз - не нра как выгляжу:( Вот дочу могу показать, если никто из домашний не помешает :)

TanushkaS
19.07.2010, 16:23
[/URL]

наша гусеница поедает все, что растет на даче :)))

а это наше любимое озерцо
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Stepkin
19.07.2010, 16:24
из приколов :)
Выходим в субботу на вечернюю прогулку. На улице недавно прошел дождь и все площадки мокрые, т.ч. Злата целеустремленно направляется в сторону торгового центра, где мы неделю назад покупали мне наряд на свадьбу к друзьям

Я: Злата, ты куда идешь?
Злата: туда (машет рукой в сторону ТЦ)
Я: а что мы там будем делать?
Злата: купать
Я: а что мы будем покупать?
Злата: патье
Я: а какое платье мы будем покупать?
Злата: касивое
Я: и кому мы будем покупать красивое платье?
Злата: маме!
Я: а у тебя есть денюжки, чтобы купить маме красивое платье?
Злата: неее... я папе скажу! :046:

:)):)):))

и тебя, Танюша, с экватором! пусть и тебе будет дальше легко :flower:

Морячка
19.07.2010, 16:25
Ааааа, какая Марьяша красавица!!!!!!:love:

Hrustik
19.07.2010, 17:01

Ой, какие глазищи! :love:

а про гусеницу: у нас Егор недозрелую землянику с куста ест, а вкусную покупную клубнику - фу! :065:

ВолнA
19.07.2010, 17:08
Всем привет!
еще раз спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Басик классный у Лели какой, точно аквапарк.
Увидела Марьяшу. вот это глазищееее. супер! озеро у вас супер, где дача находится?

Ну и конечно Инессу и Таню с экватором:)
буду вам эстафету передавать:)

Hrustik
19.07.2010, 17:17
Всем привет!
еще раз спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Басик классный у Лели какой, точно аквапарк.
Увидела Марьяшу. вот это глазищееее. супер! озеро у вас супер, где дача находится?

Ну и конечно Инессу и Таню с экватором:)
буду вам эстафету передавать:)
Оля, как ты в такую жару??? Помню, в августе 2007 в жару пластом на даче неделю пролежала потом в город приехала - тут лежала, почему-то в городе мне тогда комфортнее было даже.... Благо, что ничего делать не надо было. А у тебя сейчас же Кристя уже! Кстати, с пузякой на квадрике сфоталась? ;)

Девочек с экватором! :support:

ВолнA
19.07.2010, 17:20
Оля, как ты в такую жару??? Помню, в августе 2007 в жару пластом на даче неделю пролежала, потом в город приехала - тут лежала. Благо, то ничего делать не надо было. А тут же Кристя у тебя! Кстати, с пузякой на квадрике сфоталась? ;)

пасиб, да вроде на даче нормально. у воды постоянно купаюсь и тп. мама приехала помогает мне сейчас. так совсем лафа. а так ползаю потихоньку и жду чтоб поскорее время пролетело, усталаааа.
на квадрике фоткалась:) надо поискать показать потом.

с Кристи на даче лучше конечно. она на свежем воздухе, пляж песочек, подружки и тп.
а в городе че с ней делать не представляю. буду тут до последнего пока. в пятницу к врачу, посмотрим что скажут после анализов всех доплера узи тп

HATИ
19.07.2010, 17:43
[/URL]

Красавица!!!! Глаза - отпад!:love::love::love:

пасиб, да вроде на даче нормально. у воды постоянно купаюсь и тп. мама приехала помогает мне сейчас. так совсем лафа. а так ползаю потихоньку и жду чтоб поскорее время пролетело, усталаааа.
на квадрике фоткалась:) надо поискать показать потом.

с Кристи на даче лучше конечно. она на свежем воздухе, пляж песочек, подружки и тп.
а в городе че с ней делать не представляю. буду тут до последнего пока. в пятницу к врачу, посмотрим что скажут после анализов всех доплера узи тп

:)) ты и с фотосессии почти не показывала фоты. Так что ждем!

Инесса, Таня, с экватором!:love::flower: Растите пузики и хорошейте!:flower:
С вашим пузатым собратом сегодня на озерах были :)) примерно тот же срок. Пузико маленькое и аккуратненькое :love:

visera
19.07.2010, 18:24
:))
кстати с Киркой пуз на этом сроке у меня был меньше:008:

мне надо сначала зеркало отмыть:008: а сил нет, все силы на кашель уходят:005:
а по другому даже не знай получится ли:008:

Марьяша красотка:love:

visera
19.07.2010, 18:28
кто в октябре хочет путешествовать?;)
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2185:)

Лиссика
19.07.2010, 18:31
Марьяшка, просто неземной красоты кроха!!!!!!!!!!!! Глазюки - просто Ахххх и ооооох! все парни у ног будут валяться ;)

Катрин, я может в среду созрею ;) если завтра не сгоняю в мегу - никто не хотит, кста?

БагИра
19.07.2010, 18:55
[/URL]

ой какая красавица:love:
:))
кстати с Киркой пуз на этом сроке у меня был меньше:008:

мне надо сначала зеркало отмыть:008: а сил нет, все силы на кашель уходят:005:
а по другому даже не знай получится ли:008:

Марьяша красотка:love:
у меня во вторую Б. живот был намного больше чем в первую

Девы никто не покупал/не видел вживую такое http://diafilm.amphora.ru/ :016:. Интересно-прикольная штука или фигня:009:хочу отзывов и мнений

MariOla
19.07.2010, 19:06
хочу в париж:0072:

Девы никто не покупал/не видел вживую такое http://diafilm.amphora.ru/ :016:. Интересно-прикольная штука или фигня:009:хочу отзывов и мнений
какая штукенция прикольная!
ир вроде тут на лв проводили закупки проекторов

БагИра
19.07.2010, 19:12
хочу в париж:0072:

какая штукенция прикольная!
ир вроде тут на лв проводили закупки проекторов
ага, у орга остался один нвостребованый, может продать...сижу и думаю-мне это надо или нет

Лиссика
19.07.2010, 19:27
Маш, счас глянула на велик свой - расстроилась - в том месте где у тебя крепится кресло - у меня разрыв рамы (((((, скажи, плиз - реально его прикрепить под само седло? на ту часть трубки, которая выдвигается, когда седло поднимаешь?

Дельта
19.07.2010, 19:37
я опять с фотами:)) похвастаюсь;) в прошлом году родители мои отхватили вот такой басик в Финке за 15 евро

отличный у вас басик..

проводила своих в аэропорт... уже час как летят в Крым - еще через час будут на месте :)

из приколов :)
Выходим в субботу на вечернюю прогулку. На улице недавно прошел дождь и все площадки мокрые, т.ч. Злата целеустремленно направляется в сторону торгового центра, где мы неделю назад покупали мне наряд на свадьбу к друзьям

Я: Злата, ты куда идешь?
Злата: туда (машет рукой в сторону ТЦ)
Я: а что мы там будем делать?
Злата: купать
Я: а что мы будем покупать?
Злата: патье
Я: а какое платье мы будем покупать?
Злата: касивое
Я: и кому мы будем покупать красивое платье?
Злата: маме!
Я: а у тебя есть денюжки, чтобы купить маме красивое платье?
Злата: неее... я папе скажу! :046:
:046::046::046::046::046::046::046:

какая хорошенькая доча, а как ягоды вы аппетитно уплетаете..

MariOla
19.07.2010, 20:07
Маш, счас глянула на велик свой - расстроилась - в том месте где у тебя крепится кресло - у меня разрыв рамы (((((, скажи, плиз - реально его прикрепить под само седло? на ту часть трубки, которая выдвигается, когда седло поднимаешь?
мне кажется нет, очень высоко будет... хотя если труба начинается не очень высоко, то можно попробовать.. сфоткай свой вел;)

Hrustik
19.07.2010, 20:25
:065: я на работу выйду - и никуда уже не поеду :(

мне кажется нет, очень высоко будет... хотя если труба начинается не очень высоко, то можно попробовать.. сфоткай свой вел;)
+1
прицепить можно в принципе, но очень высоко будет центр тяжести.
Аня, а двухподвес у тебя какой?

Лиссика
19.07.2010, 20:29
Девы, мысль у меня созрела... ребенка привить..... первый раз.. а как это делается-то????
АНализы сдать надо, да? это из пальца и мочу, и к иммунологу надо.. а он есть в ЕЦВ? хочется за 1 раз и обследовать и привить... подскажите, плиз. и еще вопрос - где-то слышала краем уха, что сейчас новая вакцина вышла - что о ней слышно и что она в себя включает? что лучше все ж? имовакс+инфанрикс или что?

Лиссика
19.07.2010, 20:39
http://s46.radikal.ru/i114/1007/2a/c3288b643f76.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой у меня. понятно? или с другой точки зрения сфотать????

Маш, про двухподвес - ничего не поняла ))))

Кнопка_
19.07.2010, 21:46
Девы, мысль у меня созрела... ребенка привить..... первый раз.. а как это делается-то????
АНализы сдать надо, да? это из пальца и мочу, и к иммунологу надо.. а он есть в ЕЦВ? хочется за 1 раз и обследовать и привить... подскажите, плиз. и еще вопрос - где-то слышала краем уха, что сейчас новая вакцина вышла - что о ней слышно и что она в себя включает? что лучше все ж? имовакс+инфанрикс или что?
в ЕЦВ есть иммунолог Ань
сдай общую мочу и клиническую кровь, покорми за 3 дня до приёма зиртеком и запишись в ЕЦВ к иммунологу на приём и на привику инфанрикс+имовакс
ну а там уж что иммунолог скажет

Лиссика
19.07.2010, 22:01
кнопик, спасибки, чмокаю.

MariOla
19.07.2010, 22:02
вот такой у меня. понятно? или с другой точки зрения сфотать????

Маш, про двухподвес - ничего не поняла ))))
я поняла. в любом случае тебе бы пришлось вешать крепление на верхнюю часть трубы, ближе к седлу, после разрыва очень низко бы получилось, еще раз посмотрела-да и не к чему крепить там... то есть мне кажется все шансы есть;) приезжайте к нам с велом попробуем:)) или можно в магаз любой в питере приехать с велом, где кресла продаются и там попросить крепление прямо в магазине примерить;)
а у папы вашего тоже двухподвес?

воть мы сегодня опробовали кресло-очень круто!!! я думала будет гораздо тяжелее-памятуя как возила брата на багажнике:)) пока без шлема:008: Лелька не хотела домой идти:073:

http://cs803.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_9d8415fe.jpg

Лиссика
19.07.2010, 22:13
Маш, у нас одинаковые велики..... может завтра конечно, сгоняем куда.. но что-то я сомневаюсь

visera
19.07.2010, 22:24
))
Соня:love::love::love::love::love:
А урожаи у вас:010::010::010::019:

Лиссика
19.07.2010, 22:29
неужеди мне повезло!!!!!!!!!!!!

Лиссика
19.07.2010, 22:30
Классные у вас грибочки-ягодки и аквапарк!!!!!!!!!!!!!!!!

Знойная Женщина
19.07.2010, 22:33
Соня:love::love::love::love::love:
А урожаи у вас:010::010::010::019:
+100000

и мне!!!!!!!!:080::080:

MariOla
19.07.2010, 22:44
+100!:073:

отпадные ффотки Инн! грибы, клубничка-мммм супер! грибы-это прямо на участке что ль? сколько у вас там гектаров??:))

visera
19.07.2010, 22:44
Каканый Радикал, хотела больше показать. но нервная система дороже.
))
молодцы девчонки - гимнастика...:019:

Василиса very Мудрая
19.07.2010, 22:50
+100!:073:

отпадные ффотки Инн! грибы, клубничка-мммм супер! грибы-это прямо на участке что ль? сколько у вас там гектаров??:))

На участке )). 20 соток. Я такого кол-ва грибов никогда в своей жизни не видела.

MariOla
19.07.2010, 22:52
На участке )). 20 соток. Я такого кол-ва грибов никогда в своей жизни не видела.
очуметь! лисички-мои любимые грибочки:love::love::love:

Мама Ани и Кати
19.07.2010, 23:11
Я захожу редко, но сегодня - это что-то просто!!!!!!!!!!:080:
Маша и Леля - супер дачный отдых. :love:Очень симпатичная комнатка получилась, а уж бассейн - вообще отпад.:flower::support:
Инна с Соней - красотки неимоверные. И после этого говорят, что грибы невозможно выращивать! Соня такая взрослая: поливальщица модная, в платочке и без лишних деталей одежды. :love:И еще когда личиком в воду - аж дух захватывает :))

БагИра
19.07.2010, 23:20
иННА-ФООЧКИ СУПЕР...С ЯГОДАМИ-ПРЕЛЕСТЬ...А ГРИБОВ ТО СКОЛЬОКО-ОТПАСТЬ...
ой сорри за капс, это от избытка чувств

Olayka
19.07.2010, 23:37
ААА, супер фотки!!!
Только у меня целиком так и не загрузились, долбанный инет! Но суперских девчонок и грибы увидела!
Машу на велике тоже! Очень здорово!

Stepkin
19.07.2010, 23:44
всем вечерний!

очень классные фото сегодня :love:
Маша, хорошо катаетесь)))
Инна, так здорово у вас на плантации :)

HATИ
19.07.2010, 23:58
я поняла. в любом случае тебе бы пришлось вешать крепление на верхнюю часть трубы, ближе к седлу, после разрыва очень низко бы получилось, еще раз посмотрела-да и не к чему крепить там... то есть мне кажется все шансы есть;) приезжайте к нам с велом попробуем:)) или можно в магаз любой в питере приехать с велом, где кресла продаются и там попросить крепление прямо в магазине примерить;)

воть мы сегодня опробовали кресло-очень круто!!! я думала будет гораздо тяжелее-памятуя как возила брата на багажнике:)) пока без шлема:008: Лелька не хотела домой идти:073:

Классно как!:flower:

))

))

:)) и мне повезло!
Соня красавица :love::love::love:
Ягодки-грибочки просто супер, аж захотелось!:019:
И гимнастки вы обе знатные :)):flower:
А фото с горки в воду просто отпад!:love:

Hrustik
20.07.2010, 00:01
в ЕЦВ есть иммунолог Ань
сдай общую мочу и клиническую кровь, покорми за 3 дня до приёма зиртеком и запишись в ЕЦВ к иммунологу на приём и на привику инфанрикс+имовакс
ну а там уж что иммунолог скажет
Аня, а ещё с нас просили заключение невролога, так что лучше им позвонить и уточнить, что нужно.

Маша, вас с почином!!! :support:
У меня в том году Егор скандалил, не хотел без моего велика с креслом за входную дверь выходить :065: В этом году правда спокойнее, по началу даже побаивался, когда я останавливалась, и вел чуть набок наклонялся

))
Вау! Все фотки увидела! :support::support::support:
Фотка с ягодками - сказочная! И где вы гимнастикой занимаетесь :love:
Инна, а что за бочка такая на участке?

Василиса very Мудрая
20.07.2010, 00:07
Инна, а что за бочка такая на участке?

Колодец ))

Happiness
20.07.2010, 00:52
Всем привет!
Инна, фотки просто нет слов! Соня - красотка!:flower:
Как у вас на даче здорово!

А мы у друзей в сбб на даче были.
Девы, что делать, ребенка обсыпало сыпью, сильно, идти к педиатру или к аллергологу?
У нас вообще ТТТ никогда пищевой аллергии не было, пару раз только - на платье 2 дня чуть-чуть и после поездки, когда ребенку еще год был, тоже немного.
Тут, когда началась эта жара безумная, сначала под волосами, потом на спине, я думала, что потничка. На животе потом появилась после того, как на озере днем в трусах побегала, я и думала, что от солнца. сейчас на лбу под челкой. Что это может быть и что делать? Жара-то закончилась. Еще думала, что от пота, т.к. у нас в квартире очень жарко было и во сне Даша потела

Мама Ани и Кати
20.07.2010, 00:57
Всем привет!

Девы, что делать, ребенка обсыпало сыпью, сильно, идти к педиатру или к аллергологу?
У нас вообще ТТТ никогда пищевой аллергии не было, пару раз только - на платье 2 дня чуть-чуть и после поездки, когда ребенку еще год был, тоже немного.
Тут, когда началась эта жара безумная, сначала под волосами, потом на спине, я думала, что потничка. На животе потом появилась после того, как на озере днем в трусах побегала, я и думала, что от солнца. сейчас на лбу под челкой. Что это может быть и что делать? Жара-то закончилась. Еще думала, что от пота, т.к. у нас в квартире очень жарко было и во сне Даша потела
попробуй мылом детским помыть - если потничка, то пройдет

Морячка
20.07.2010, 01:03
ИННА!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТ!!!! ВЫ КЛАССНЫЕ!!!

Ань, вот похожий топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957126
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
20.07.2010, 01:08
от потнички хорошо помогает крем джонсонс беби с синей крышечкой.
Может, все же потничка? Она иногда долго проходит

Василиса very Мудрая
20.07.2010, 01:26
Все почитала,всем спасибо ))!

Happiness
20.07.2010, 02:48
попробуй мылом детским помыть - если потничка, то пройдет

ИННА!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТ!!!! ВЫ КЛАССНЫЕ!!!

Ань, вот похожий топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957126

от потнички хорошо помогает крем джонсонс беби с синей крышечкой.
Может, все же потничка? Она иногда долго проходит

Всем спасибо, девочки!
Я мою джонсонс бэйби с желтой крышечкой. Попробую мылом завтра. И врачу позвоню.

Happiness
20.07.2010, 02:54
Катя, спасибо за ссылку на топ. Почитала - не только у нас такое с жарой началось. Но у Даши мелкие прыщики, сыпь, никаких волдырей ТТТ
Испугало меня только то, что площадь этой сыпи стала увеличиваться. Вначале все только с шеи началось. А, еще у нее спина чешется.

Ukushu Zelenaya
20.07.2010, 10:40
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Марьяша просто чудо! очаровательный ребенок :)
мне кажется, что они с Васеной чем-то похожи - две голубоглазые блондинки

На участке )). 20 соток. Я такого кол-ва грибов никогда в своей жизни не видела.мне все фотки удалось вчера увидеть!
Сонины игры с водой и ваши гимнастические упражнения очень впечатлили :) и ягодки у вас очень аппетитные :)

Всем привет!

Тут, когда началась эта жара безумная, сначала под волосами, потом на спине, я думала, что потничка. На животе потом появилась после того, как на озере днем в трусах побегала, я и думала, что от солнца. сейчас на лбу под челкой. Что это может быть и что делать? Жара-то закончилась. Еще думала, что от пота, т.к. у нас в квартире очень жарко было и во сне Даша потелаАня, у нас у Златы та же фигня :( да и у меня самой тоже :005: считаю, что потница

Hrustik
20.07.2010, 11:28

Аня, у нас у Златы та же фигня :( да и у меня самой тоже :005: считаю, что потница
вот и я присоединюсь :(
тоже самое у Егора: на лбу, щеках, шее и чуть к плечу пошло. Тоже решила, что от пота или реакция на солнце. Мажу фенистил-гелем пока и мою с детским мылом. Подруга ещё посоветовала детской присыпкой воспользоваться - пока не пробовала (а она так годовасика своего на Кипре спасала - тоже потничкой пошёл сильной). Временами лучше, временами хуже, но не чешется.

А ещё стул у ребёнка расстроился. Про тепловые удары читала, но температуры не было. Что-то по жаре не очень чистое съел наверно на даче с грядки... Чем закрепить можно, кроме рисового отвара??? Груши вроде крепят, но их есть отказывается. Пока на сухариках в основном живём.
Эх, сколько на курортах были, а такая жара нас дома застала - это впервые!

Hrustik
20.07.2010, 11:30
Всем спасибо, девочки!
Я мою джонсонс бэйби с желтой крышечкой. Попробую мылом завтра. И врачу позвоню.
Аня, напиши, плиз, что вам врач скажет!!!

Olayka
20.07.2010, 12:11
тоже самое у Егора: на лбу, щеках, шее и чуть к плечу пошло. Тоже решила, что от пота или реакция на солнце. Мажу фенистил-гелем пока и мою с детским мылом. Подруга ещё посоветовала детской присыпкой воспользоваться - пока не пробовала (а она так годовасика своего на Кипре спасала - тоже потничкой пошёл сильной). Временами лучше, временами хуже, но не чешется.

А ещё стул у ребёнка расстроился. Про тепловые удары читала, но температуры не было. Что-то по жаре не очень чистое съел наверно на даче с грядки... Чем закрепить можно, кроме рисового отвара??? Груши вроде крепят, но их есть отказывается. Пока на сухариках в основном живём.
Всем привет! Как мне нравится такая погода... Только встаем все равно поздно

Я уже писала - от потнички очень хорошо крем джонсонс с синей крышечкой. В Абхазии только им и спасались. И сейчас что-то начиналось, помазала, все прошло. А так тоже какая-то сыпь появлялась на животах груди у обоих детей. И у меня.

Энтерос гель подавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
20.07.2010, 12:28
И у Кирки на груди сыпь:005: правда не распространяется:091:
но она её уже расчесала всю:015:
Вот всё чешет, даже если и не чешется, если где какая точка - можно сразу пластырем заклеивать иначе в кровь расчесывает, пока от неё не избавится:001:

Happiness
20.07.2010, 12:51
Аня, напиши, плиз, что вам врач скажет!!!

Записались к врачу только на 22-ое вечер.
Меня пугает, что для потнички у нас слишком много высыпаний

кенгурушка
20.07.2010, 14:21
Девочки, здравствуйте, о-оч-чень редко к вам теперь заглядываю. Ни у кого нет карточки скидочной клиники "Вероника"? ОЧЕНЬ надо одолжить на время!!!

*бабочка
20.07.2010, 14:41
Привет, девчонки. Сто лет к Вам не заглядывала.
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@
Вот озадачилась сейчас поиском работы со сменным графиком, поскольку бабушка 5 дней подряд не может сидеть с внуком (она тоже неполную неделю работает).
Если у кого-нить есть интересные вакансии (мало ли?), буду рада:)

Hrustik
20.07.2010, 15:14
Всем привет! Как мне нравится такая погода... Только встаем все равно поздно

Я уже писала - от потнички очень хорошо крем джонсонс с синей крышечкой. В Абхазии только им и спасались. И сейчас что-то начиналось, помазала, все прошло. А так тоже какая-то сыпь появлялась на животах груди у обоих детей. И у меня.

Энтерос гель подавать
Оля, спасибо!
Начала нео-смектин давать. Вроде должно закрепить? Или Энтерос-гель эффективнее? Мы такое ещё не пили, дома в аптечке нет...

Olayka
20.07.2010, 15:42
Да, Маш. Неосмектин должен помочь. Они примерно одного действия.

ВолнA
20.07.2010, 16:14
Девочки, здравствуйте, о-оч-чень редко к вам теперь заглядываю. Ни у кого нет карточки скидочной клиники "Вероника"? ОЧЕНЬ надо одолжить на время!!!
привет. у меня есть карточка вероники, но она именная ж:008: ее нельзя так дать

Всем привет. погода сегодня чуднаяяяя:080:

у нас ттт потнички нет, чтоб у всех она прошла поскорее @@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
20.07.2010, 16:59
Девочки, а мы на три года будем фотки деток для домика собирать? есть желающие?

Hrustik
20.07.2010, 17:03
Аня! Да, есть:080: думаю, что надо.

Знойная Женщина
20.07.2010, 17:10
Всем привет!!

ееееееееееееееееесть!!! :support: только нас ни разу не было в предыдущие годы - че-то я пропускала все время :(

Оль-Волна! Уже на финишной прямой!! Волнуешься, или ждешь-не дождешься, когда уже увидеть сможешь малышика??
Девочек Инну и Таню с экватором!!
Че-то новых таких же известий больше не было, кому Лена-каркуша будет эстафету передавать?? ;)

Девы, у нас у Леры какая-то дрянь на лице - яявно не потничка..:005: Обсыпала в пт, думали ветрянка, водянистые такие волдыри - в сб показались врачу, говорит, не очень похоже.. Какая-то инфекция, всего 9 прыщиков на носике и щечках, и все! Ни тем-пы, новых нету, лимфоузлы проверил, горло - все чисто, не чешется.. Больше ни у кого не появились дома. Эти заразы такими ужасными корками покрылись, растеклись, как язвочки, ужас! :001:Сидит мой ребенок дома.. То ли накупались, то ли на жару, то ли растения какие-то...Киньте кулачков, чтобы следов не осталось и быстрее прошли :091:

visera
20.07.2010, 17:24
Всем привет!!

ееееееееееееееееесть!!! :support: только нас ни разу не было в предыдущие годы - че-то я пропускала все время :(

Оль-Волна! Уже на финишной прямой!! Волнуешься, или ждешь-не дождешься, когда уже увидеть сможешь малышика??
Че-то новых таких же известий больше не было, кому Лена-каркуша будет эстафету передавать?? ;)

Девы, у нас у Леры какая-то дрянь на лице - яявно не потничка..:005: Обсыпала в пт, думали ветрянка, водянистые такие волдыри - в сб показались врачу, говорит, не очень похоже.. Какая-то инфекция, всего 9 прыщиков на носике и щечках, и все! Ни тем-пы, новых нету, лимфоузлы проверил, горло - все чисто, не чешется.. Больше ни у кого не появились дома. Эти заразы такими ужасными корками покрылись, растеклись, как язвочки, ужас! :001:Сидит мой ребенок дома.. То ли накупались, то ли на жару, то ли растения какие-то...Киньте кулачков, чтобы следов не осталось и быстрее прошли :091:
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
20.07.2010, 17:56
у нас ттт потнички нет, чтоб у всех она прошла поскорее @@@@@@@@@@@@@
У Кати была потничка, но помогло мыло и переезд на дачу :)
Всем привет!!

Ukushu Zelenaya
20.07.2010, 17:58
Аня! Да, есть:080: думаю, что надо.
ладушки, я тогда в контакте в группе свою почту напишу для скидывания фоток :)
порядок тот же - ник мамы и имя ребенка :)
фотки портретные и хорошего качества...
можно скидывать ссылку на фотку в контакте, если мы друг у друга в друзьях

Всем привет!!

Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного, если раньше не были - место найдем :)

Hrustik
20.07.2010, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
что-то я аж перепугалась - буду Егорку, когда проснётся, опять всего осматривать...

Аня, до какого числа фотки скидывать?
что-то сходу красивое не найти из последних... Есть симпатявые фото, но все в кепке.

Лиссика
20.07.2010, 18:05
Девы - самостоятельно путешествующие и организующие стыковки авиарейсов разных авиакомпаний - если я куплю билеты в двух разных фирмамх - мне самой придется заниматься багажом?
еще такой вопрос - может знает кто. если я лечу в безвизовую страну, НО у меня пересадка в европе - мне надо шенген сделать?

Hrustik
20.07.2010, 18:24
Девы - самостоятельно путешествующие и организующие стыковки авиарейсов разных авиакомпаний - если я куплю билеты в двух разных фирмамх - мне самой придется заниматься багажом?
еще такой вопрос - может знает кто. если я лечу в безвизовую страну, НО у меня пересадка в европе - мне надо шенген сделать?
Аня, должны быть транзитные зоны в аэропортах.
Знаю на примере Лондона: просто не проходишь паспортный контроль и потом садишься на свой рейс. Т.е. их виза не нужна, но они ещё сделали 24 часа безвизовых. Т.о. можно спецом через них полететь, чтоб денёчек по Лондону погулять ;)
Откуда лететь собираетесь? Из Пулково? Может в справочное их звякнуть - расспросить???
Про багаж - не скажу :( по идее, если ты сидишь в транзитной зоне, то багаж просто не можешь получить сама, т.к. он после паспортного контроля выдаётся.

Hrustik
20.07.2010, 18:28
А у меня вопрос к тем, кто был в Хельсинки!
Какой-то музей научно-познавательный есть, но ни названия, ни сайта, ни адреса не знаю...

Ukushu Zelenaya
20.07.2010, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
что-то я аж перепугалась - буду Егорку, когда проснётся, опять всего осматривать...

Аня, до какого числа фотки скидывать?
Мы завтра на неделю уедем, а что-то сходу красивое не найти из последних... Есть симпатявые фото, но все в кепке.

Маша, я через неделю ухожу в отпуск и до 20 августа меня не будет... по опыту знаю, что потом все равно приходится пару раз переделывать :)

HATИ
20.07.2010, 18:50
Всем привет!

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Марьяша просто чудо! очаровательный ребенок :)
мне кажется, что они с Васеной чем-то похожи - две голубоглазые блондинки

мне все фотки удалось вчера увидеть!
Сонины игры с водой и ваши гимнастические упражнения очень впечатлили :) и ягодки у вас очень аппетитные :)

Аня, у нас у Златы та же фигня :( да и у меня самой тоже :005: считаю, что потница

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

И у Кирки на груди сыпь:005: правда не распространяется:091:
но она её уже расчесала всю:015:
Вот всё чешет, даже если и не чешется, если где какая точка - можно сразу пластырем заклеивать иначе в кровь расчесывает, пока от неё не избавится:001:

Всем привет!!

HATИ
20.07.2010, 18:51
Ужас, я сейчас 2 часа проспала :065: А Ника спит уже три.

Hrustik
20.07.2010, 19:10
Маша, я через неделю ухожу в отпуск и до 20 августа меня не будет... по опыту знаю, что потом все равно приходится пару раз переделывать :)
ну может ещё пересечёмся... Ты какого числа уезжаешь?

Дельта
20.07.2010, 19:17
Приветики всем.. Померились мы сегодня. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ДА-ДА ДАВАЙ, Я ЗААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080:

Всем привет!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilze
20.07.2010, 21:15
А у меня вопрос к тем, кто был в Хельсинки!
Куда там ходили с детьми, чтоб интересно было? и как туда от паромной бухты общественным транспортом добраться?
Какой-то музей научно-познавательный есть, но ни названия, ни сайта, ни адреса не знаю...

В Эврику сходите, как добираться не подскажу. Думаю надо поискать инфу в разделе про финку.

ilze
20.07.2010, 21:17
ВСем кому надо @@@@@@@@@@@@@@

БагИра
20.07.2010, 21:44

Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного, если раньше не были - место найдем :)

Аня а можно тебя попросить выбрать самой из моих фоток в контакте?:008:

Лере @@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
20.07.2010, 22:01
Приветики всем.. Померились мы сегодня. в итоге мы сейчас 5740 и 61,5:)):)):)):)):)) и врачу мы очень понравились, так гулила ему-мы там лежали, "говорила" без остановки..

Даша, какое это счастье, что было так не просто, а всё теперь так здорово! :flower:
В Эврику сходите, как добираться не подскажу. Думаю надо поискать инфу в разделе про финку.
О! Вот оно - это название :)) Спасиб! :flower: Пойду искать.

HATИ
20.07.2010, 22:03

:love:

Девы, в дельфинарий где можно билеты купить?

Лиссика
20.07.2010, 23:51
Маш, можно еще в океанариум сходить, он рядом с рпарком аттракционов ( в принципе мы пешком дошли от центра, но далековато, честно говоря.
еще в центре рядом с рыночной площадью под землей есть детская площадка игровая - шарики, батуты, мягкие лазалки, автоматы

Нати, в театральных кассах вроде.

Аня, а можешь выбрать в контакте - которая больше подходит?

MariOla
21.07.2010, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да Ань, багаж будет твоя проблема, и я бы меньше 2 часов, а то и 3х, стыковку не делала
про шенген-по идее-нет, так как в аэропорте должна быть зона транзита, например в Риге она есть, я бы уточняла на сайтах аэропортов.
еще есть топик то ли на лв, то ли ссыли на лв на него есть-вокруг света без визы, что такое-почитай там;)

Девы, в дельфинарий где можно билеты купить?
в кассах театральных есть

была сегодня на бирже-трендец:)) тыщу бумажек надо заполнить, стописят раз придти к ним:073: жесть:065:

_Ю_
21.07.2010, 00:04
Даша, какое это счастье, что было так не просто, а всё теперь так здорово! :flower:

О! Вот оно - это название :)) Спасиб! :flower: Пойду искать.

Эврика находится рядом со ж.д. станцией Tikkurila, добраться можно на электричке под буквой "К" с ж.д. вокзала Хельсинки, от станции метров 500 в сторону, если идти Хельсинки. А вы когда собираетесь? Мы, возможно, могли бы вам компанию составить...

MariOla
21.07.2010, 00:06
ой девы треба кулачков... у мну 38 темпа, какая-то кишечная хрень... грешила на сливовый сок вчера вечером, но от него не бывает же рвоты почти через сутки... вобщем помираю практичессссски:(

HATИ
21.07.2010, 00:09
Маш, можно еще в океанариум сходить, он рядом с рпарком аттракционов ( в принципе мы пешком дошли от центра, но далековато, честно говоря.
еще в центре рядом с рыночной площадью под землей есть детская площадка игровая - шарики, батуты, мягкие лазалки, автоматы

Нати, в театральных кассах вроде.

Аня, а можешь выбрать в контакте - которая больше подходит?

:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да Ань, багаж будет твоя проблема, и я бы меньше 2 часов, а то и 3х, стыковку не делала
про шенген-по идее-нет, так как в аэропорте должна быть зона транзита, например в Риге она есть, я бы уточняла на сайтах аэропортов.
еще есть топик то ли на лв, то ли ссыли на лв на него есть-вокруг света без визы, что такое-почитай там;)

в кассах театральных есть

была сегодня на бирже-трендец:)) тыщу бумажек надо заполнить, стописят раз придти к ним:073: жесть:065:

ой девы треба кулачков... у мну 38 темпа, какая-то кишечная хрень... грешила на сливовый сок вчера вечером, но от него не бывает же рвоты почти через сутки... вобщем помираю практичессссски:(

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

_Ю_
21.07.2010, 00:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
21.07.2010, 00:17
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девоньки, весь день хорохорилась, ползала по делам, а сейчас накрыло чего-то:001:

Hrustik
21.07.2010, 00:53

Аня, а опозновательный знак какой-нить есть? И есть ли там заодно какое-нить кафе, чтоб всех взрослых туда, а мы на лазалки? ;)

Эврика находится рядом со ж.д. станцией Tikkurila, добраться можно на электричке под буквой "К" с ж.д. вокзала Хельсинки, от станции метров 500 в сторону, если идти Хельсинки. А вы когда собираетесь? Мы, возможно, могли бы вам компанию составить...
Спасибо! :flower: Юля, К или ОТ Хельсинки?
Ещё пишут про какой-то автобус от ж/д вокзала: на нём хуже-лучше добираться в плане времени и стоимости?

Маша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Olayka
21.07.2010, 01:30

Ужас какой. Пусть все пройдет скорее... А не может быть от купания? Говорят, сейчас в воде встречаются водоросли какие-то ядовитые, они могут всякие кожные бяки вызывать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой девы треба кулачков... у мну 38 темпа, какая-то кишечная хрень... грешила на сливовый сок вчера вечером, но от него не бывает же рвоты почти через сутки... вобщем помираю практичессссски:(

Ох, сейчас у многих проблемы с животами, видимо, вирусов много, инфекций, лето... да еще и жара такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
21.07.2010, 01:31
Маша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ох, сейчас у многих проблемы с животами, видимо, вирусов много, инфекций, лето... да еще и жара такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!!!
обидно просто-пока погода стоит хорошая хотела на дачу уехать, и никак... а еще в пт на биржу... короч голова кругом, походу еще неделю в городе торчать бум:073::(

Мама Ани и Кати
21.07.2010, 02:42
Нужно спрашивать в аэропорту. Шарль-де Голль - нужна транзитная виза, Цюрих - тоже.
Про багаж - смотря что за компании. Если они партнеры (как Star Allians например) - то не нужно

И я хочу фотки прислать :080:

Hrustik
21.07.2010, 10:39
Всем доброе утро!!!

Мы с Егоркой сейчас пойдём первый раз стричься в парикмахерской :) До этого сама стригла или подружка...

Ukushu Zelenaya
21.07.2010, 10:45
[

была сегодня на бирже-трендец:)) тыщу бумажек надо заполнить, стописят раз придти к ним:073: жесть:065:ну а что ты хотела - у нас в этом деле большая бюрократия :005:

ой девы треба кулачков... у мну 38 темпа, какая-то кишечная хрень... грешила на сливовый сок вчера вечером, но от него не бывает же рвоты почти через сутки... вобщем помираю практичессссски:(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я хочу фотки прислать :080:присылай :)

девочки, кто не присылает на почту - отмечайтесь в контакте - чтобы я про вас не забыла!

MariOla
21.07.2010, 13:01
доброе утро!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня до какого числа фотки слать можно?

Stepkin
21.07.2010, 13:44

тебе Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
21.07.2010, 13:45
девочки, кто не присылает на почту - отмечайтесь в контакте - чтобы я про вас не забыла!

и я, и я :080:

Stepkin
21.07.2010, 13:52
покажу ежика :))

http://i070.radikal.ru/1007/70/86fb195b8b26.jpg

Мама Ани и Кати
21.07.2010, 13:57
покажу ежика :))

Ой, какой хорошенький! :love: