Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
А у нас в июнятах 2009 девчонки начали по второму кругу беременеть:)
Так здорово!:love:
Уже два пузика есть.:support:
:love:
Натусечка,ответь мне в контакте плииииз :))
Ответь теперь ты мне :))
Наташа, с Днем рождения!!!
Настя, торт ну очень красивущий!!!
У нас еще вчера вечером резко похолодало. Было 28, налетела какая-то туча и ветер, и сразу 22 стало. Утром было 19, сейчас 21. Ездили в Меркурий в кино, в городе теплее, кажется...
Усе? Лето кончилось?
Всех Оль, больших и маленьких с именинами!!!
Спасибо! :flower:
:love::love::love::love::love:
МА кси МА
24.07.2010, 20:12
всем привет!!! такая погода по районам разная :008: в Краснос.-Кировском с утра гроза и ливень, вышли около 12-ти, так все взмокли от жары...Максим так вообще ботинки весенне-осенние напялил :010: отказывался от другой обуви :005: ехал на велике в носках....
мы сегодня на море уезжаем, муж целый день расстроенный, типа как он тут без нас 3 недели...да ещё прочитала, что туда куда едем все болеют :005::005: (чем не знаю), но настроение как-то подпортилось :005: через 2 часа выходить, а у меня даже вещи наполовину только собраны...Надо взять себя в руки :008:
Нати, с Днём Рождения!!!!!
всего-всего самого позитивного!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настя, какие ужасы :005::005::005:
тортик :019::019::019:
настя торт красотааааааа. как же ты довезла его.
а у нас девочки дубак на улице +17 градусов. очень холодно. все серое небо. ночью юыла жуткая гроза с ураганом. это за зеленогорском. представляете. а под лугой жара + 34. обалдеть можно.
а как в городе в температурой?
у нас у Сиверской тепло, утром солнышка не было, потом разгулялось.Мы и выкупались даже
здорово конечно, но хорошо когда есть помочь кому то, чтобы передохнуть хоть немного ИМХО, иначе тяжко с такой маленькой разницей....
мы сегодня на море уезжаем, муж целый день расстроенный, типа как он тут без нас 3 недели...да ещё прочитала, что туда куда едем все болеют :005::005: (чем не знаю), но настроение как-то подпортилось :005: через 2 часа выходить, а у меня даже вещи наполовину только собраны...Надо взять себя в руки :008:
счастливого пути вам:flower:
кенгурушка
24.07.2010, 20:24
Наташа, с Днем рождения!!! Здоровья, любви и огромного СЧАСТЬЯ!!!
Княгиня Oльга
24.07.2010, 20:31
Сегодня Именины у Ольги!:)
Поздравляю всех Олечек!!!!:flower:
кенгурушка
24.07.2010, 20:35
Мы вылечили вчера все 6 зубов под наркозом, уф. :support: Страшно, жуть!!!
Сначала 10 минут не могли в вену попасть, а потом на Мишку то количество лекарств, что они рассчитали на 14 кг не подействовало (Диприван), пришлось вводить еще + Феназепам - сильное снотворное. Лечили около часа, может чуть больше, потом слышу жуткий просто крик, подхожу к двери кабинета, снова молчание. Входить нельзя!!! Оказывается, он уже под конец проснулся, снова что-то докололи, спал после этого 3,5 часа еще. А потом полчаса как неваляшка заваливался. Домой приехали уже в ночи. Мы в 3 клиники перед этим ездили, выбирали между ценой и качеством, тут все вроде должно было совпасть. А теперь я даже не знаю, советовать кому "Веронику" или нет... :005: К самим стоматологам нареканий никаких (ТТТ) а вот анестезиолог у них приходящий, и так себешный, как выяснилось... Ночью вообще атас - отходняк жуткий, болела у Мишки и голова и зубы одновременно, хорошо, хоть не тошнило.
С сегодняшнего дня не едим конфет вообще :015: Сказали, что можно с ксилитом, кто-нибудь знает, где их найти кроме Финки?
кенгурушка
24.07.2010, 20:38
Сегодня Именины у Ольги!:)
Поздравляю всех Олечек!!!!:flower:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!
Сначала 10 минут не могли в вену попасть, а потом на Мишку то количество лекарств, что они рассчитали на 14 кг не подействовало (Диприван), пришлось вводить еще + Феназепам - сильное снотворное. Лечили около часа, может чуть больше, потом слышу жуткий просто крик, подхожу к двери кабинета, снова молчание. Входить нельзя!!! Оказывается, он уже под конец проснулся, снова что-то докололи, спал после этого 3,5 часа еще. А потом полчаса как неваляшка заваливался. Домой приехали уже в ночи. Мы в 3 клиники перед этим ездили, выбирали между ценой и качеством, тут все вроде должно было совпасть. А теперь я даже не знаю, советовать кому "Веронику" или нет... :005: К самим стоматологам нареканий никаких (ТТТ) а вот анестезиолог у них приходящий, и так себешный, как выяснилось... Ночью вообще атас - отходняк жуткий, болела у Мишки и голова и зубы одновременно, хорошо, хоть не тошнило.
С сегодняшнего дня не едим конфет вообще :015: Сказали, что можно с ксилитом, кто-нибудь знает, где их найти кроме Финки?
а почему масочный наркоз не делали?из каких соображений? Коле в свое время делали масочный наркоз-вылечили, потом отвозили в комнату для отдыха, там он просыпался..Последствий не было вообще никаких после него....Делали в Дункане-знаю что его многие ругают, но у меня нареканий по нему никаких нет
Батерфляй
24.07.2010, 21:06
Оленек с именинами! Но и не только , а также Леночек :)) ( у меня у мамы просто тоже сегодня ) :))
кенгурушка
24.07.2010, 21:06
а почему масочный наркоз не делали?из каких соображений? Коле в свое время делали масочный наркоз-вылечили, потом отвозили в комнату для отдыха, там он просыпался..Последствий не было вообще никаких после него....Делали в Дункане-знаю что его многие ругают, но у меня нареканий по нему никаких нет
Масочный только в Дункане и делают, больше нигде. Нам там сказали, что 2 зуба с пульпитом, т.е. их бы там депульпировали 100%, и лечение поэтому в 2 этапа. Ко всему 2 пульпита + гиг.чистка ультразвуком + фторлак + 4 неглубоких кариеса обошлись бы в 37 тыс. К этой кошмарной сумме еще и 2 наркоза, какие бы они щадящие не были!!! У Мишки неврология, поэтому решились на внутривенный, но один. Все индивидуально, конечно, я сама работала анестезисткой пока училась, и видела как после одинаковых совершенно препаратов люди абсолютно по разному выходят из наркоза. Но тут, когда дело касается своего ребзя, хотелось более тонкого подхода, вроде с анестезиологом все согласовали по телефону накануне, и на тебе...
А про Дункан, не знаю, почему ругают другие, но моему крестнику вот тоже в 2 года 4 зуба якобы пульпитных удалили там, очень пожалели потом, что не съездили в другое место на консультацию. С 2 до 6 (сейчас) ходит как вампиреныш смешной. Гипердиагностика у них видать, чуть что - пульпит.
Батерфляй
24.07.2010, 21:07
Ириша,отличного отдыха! Настраивай себя на позитив и отличный отдых :)!
ОЛЬ И ЛЕН С ИМЕНИНАМИ!!!!
Нати, с Днём Рождения!!!!!
всего-всего самого позитивного!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настя, какие ужасы :005::005::005:
тортик :019::019::019:
Легкого вам пути!:flower:
Наташа, с Днем рождения!!! Здоровья, любви и огромного СЧАСТЬЯ!!!
Ой, настрадались вы. Не болейте больше зубками!:flower:
Главное, что теперь все хорошо. Чтоб теперь с зубками проблем не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
24.07.2010, 21:58
ну всё, вроде вещи собрали....поехали!!!!
всем пока!!!!
Наташик, с днем варенья!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:22mreD6e0BuflM
Покажу вам свой первый свадебный, вымученный и многострадальный :) из-за жары:
:010:как красивоооо! просто супер!
ой бедняжка! @@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болели зубки!
я тут на дачу занялась фотокнигами:) хочу папе с мамой сделать общий подарок на ДР и Лельке к трехлетию:love:
Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Я снова с инетом:008::))
Купили ЖК телек, на время пока монитор чинить будем:) используем его как монитор
Наташик, с днем варенья!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:22mreD6e0BuflM
Спасибо! :flower::flower::flower:
ох зубы это жесть. чтобы больше не было кариеса!!!!!!!!! таким малышам лечить представляю как страшно. да еще и наркоз. но главное вы все вылечили.
у нас на даче жесть. + 16 девочки. я не верю. оочень холодно. где жараааааа
Батерфляй
25.07.2010, 00:43
Будет,Оль будет :))
Юля, вам чтоб зубки больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня это тоже очень острая проблема, но боюсь я норкоза ... хоть что неговори. Сейчас съездим на консультацю еще к одному к врачу по приезду, что там скажут и будем думать тоже что да как!
доброй ночи!
а жара у нас! 26 градусов щас, завтра будет 32
Юля вам и вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тортииик няяям! так хочу, а мне ничего нельзя :(
Олям и Ленам :flower::flower::flower:
ох зубы это жесть. чтобы больше не было кариеса!!!!!!!!! таким малышам лечить представляю как страшно. да еще и наркоз. но главное вы все вылечили.
у нас на даче жесть. + 16 девочки. я не верю. оочень холодно. где жараааааа
фига! у нас сейчас +19, тепло, сегодня дождя вообще не было-прогрохотало вдалеке подутро, днем так вообще 2 ьыло, мы купаться на речку ездили
Батерфляй
25.07.2010, 01:08
Уряяяя купили модем на дачу, завта стартую и буду на связи!:))
и у нас теплынь-я сижу в футболкес шортами и мне жарко...
Батерфляй
25.07.2010, 01:27
В питере ветер поднялся сильный, сейчас из кафехи шли даж подмерзли :))
Мы просто уже пригрелись +35 и сейчас 20 у как то не комильфо :))
У нас холодно. Закрыла все форточки, окна, все равно прохладно. Достала одеяла, носки...
Батерфляй
25.07.2010, 01:52
У нас холодно. Закрыла все форточки, окна, все равно прохладно. Достала одеяла, носки...
:046:прям на зимовку как будто бы :))
:046:
почитала вас:))
Настя, торт красивенный:flower:
Алёшка - Хорошка:love:
Сестрички Ананьины Красотули:017:
Юля, слава Богу вылечили зубки по итогу. Как ваша речь?:008:
Нам тут на Севере недельку прохлаждаться осталось, потом в Питер холода привезём:065:
TanushkaS
25.07.2010, 10:59
Доброе утро!!!
у нас на дачке тоже не жарко. вчера вообще дубак был, даже не верилось, что такое возможно. сразу как-то осенью повеяло...
я в понедельник в город приеду на 2ое узи...
Девочки, кого-нибудь интересует добровольное мед. страхование по корпоративным тарифам? В конт-те народ кучкуется, с сентября можно полисы приобрести для себя, для родственников.
могу ссылку кинуть. это не противозаконно :)?
Доброе утро
У нас тут с завтрашнего дня обещают жару - хоть бы хоть бы:091::091::091:
Девы, накидайте мне плиз идей как мне вылечить ухо??? Третий день стреляет и очень отдаёт в мозг:( К волосам на одной стороне головы вообще не прикоснуться. Жесть. :001:Капаю отипакс и делаю водочные компрессы на ночь. Не помогает:(
00а мы тут с жары просто стреляемся. 2 часа назад уже 30 было. даже мелкую жалко в город везти
Таня, кинь плиз мне ссыль - погляжу страхование
Кноп. может все-таки антибы поесть?
всем доброе!
у нас уже 28 в тени на даче, но у нас тенистый участок-так что не так жарко:)
Доброе утро
Девы, накидайте мне плиз идей как мне вылечить ухо??? Третий день стреляет и очень отдаёт в мозг:( К волосам на одной стороне головы вообще не прикоснуться. Жесть. :001:Капаю отипакс и делаю водочные компрессы на ночь. Не помогает:(
Кноп, может действительно антиб пора? темпы нет если-то это еще хуже-организм не борется с болячкой: там врачу никак не показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы-холод нам везти не надо:073: я так тащусь от того что так тепло, наконец-то нормальное лето... а то в прошлом году и не купались в питере ни разу:065:
TanushkaS
25.07.2010, 14:18
00а мы тут с жары просто стреляемся. 2 часа назад уже 30 было. даже мелкую жалко в город везти
Таня, кинь плиз мне ссыль - погляжу страхование
Кноп. может все-таки антибы поесть?
http://vkontakte.ru/club6422209
Доброе утро
Тоже наверное антибиотик посоветую, видать сильно застудилась ты.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет! У нас прохладно, или это кажется после жару. где-то 22 в тени Доброе утро
Наташ, я себе как-то ухо лечила, просто настойкой календулы спиртовой внутри мазала ватной палочкой. Только аккуратно. Даже, вроде, спиртом просто там мазала чуточку. После этого прошло быстро. Мне еще говорили, что в аптеках какие-то палочки продаются, их типа поджигаешь и они типа тлеют и прогревают ухо. Но сама не пользовалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
25.07.2010, 15:14
Собираю вещи для отъезда в Питер, и наткнулась на Олин бебибёрн.
Олюня,надо будет нам с тобой встретиться по этому поводу.;)
Доброе утро
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с утра погромыхало, посверкало и ушло все куда-то. Снова жарень
Мы с речки пришли-наплавались, накупались
ОЛЯ-вы в Питер собрались, надолго? каким составом?
Наташ-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...про ухо не подскажу-не сталкивалась ни разу....
а мы уже домой приехали. ну и жарееень.
Таня, спасибо, погляжу позже - а контакт только у меня не работает ? (((((
Оля, ты надолго к нам ? как Никита?
Оля,Оляка - свечи тенториум называются. в аптеках продаются, хотя сейчас много вроде аналогов.
http://anteka03.ru/tov_1729.html
http://posylka.pokarmanu.ru/goods/307/
Контакт у всех не работает.
Happiness
25.07.2010, 20:24
Всем привет! Мы с друзьями на озеро ездили. Больше всех купалась Дарья))
Наташ, чтоб ухо прошло скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, контакт тупит
кенгурушка
25.07.2010, 21:04
Юля, слава Богу вылечили зубки по итогу. Как ваша речь?:008:
Нам тут на Севере недельку прохлаждаться осталось, потом в Питер холода привезём:065:
Наташ, никак пока :(, все еще ни слова не говорит... Договорились в садике, что будем до НГ в ту же ясельную группу ходить, чтобы не было проблем с воспитателями (дети Мишку совсем не интересуют), а там решать вопрос с переходом в спецсад или что-то еще, если не будет сдвигов.
Княгиня Oльга
25.07.2010, 21:14
Девочки едем все и навсегда.:))
кроме мужа.у него здесь теперь хорошая работа и типа друзья-связи...
у Никиты кровь ттт в норме.
Я вот тоже хочу зубы удалять под общим наркозом. мне много надо удалить.:001:
Леля выдает мне перлы:)
пришла соседка по даче, разговаривает с моей мамой через забор, прибегает Леля, кричит старушке:" Посушай меня внимательно! Я упава, боит учка, баба заклеива мне учку акапастырем!"
возится с лейкой воды, пытается полить цветы, которые только что полили, дедушка ей запрещает поливать. Леля уходит, бурча под нос:" Не дают мне за цеточками ухаживать!"
сидит на горшке и спорит со мной(уже не помню о чем:)) ), устала спорить, вздыхает и тянет "Мама меня не понимает!"
кенгурушка
25.07.2010, 21:18
Себе, Оль? А почему много? :001:
кенгурушка
25.07.2010, 21:20
пришла соседка по даче, разговаривает с моей мамой через забор, прибегает Леля, кричит старушке:" Посушай меня внимательно! Я упава, боит учка, баба заклеива мне учку акапастырем!"
возится с лейкой воды, пытается полить цветы, которые только что полили, дедушка ей запрещает поливать. Леля уходит, бурча под нос:" Не дают мне за цеточками ухаживать!"
сидит на горшке и спорит со мной(уже не помню о чем:)) ), устала спорить, вздыхает и тянет "Мама меня не понимает!"
М-да, у нас такое только к школе, наверное, будет... Эх. :(
Ольчик а как же вы без папы?
я даже растерялась-поздравлять или нет?
Княгиня Oльга
25.07.2010, 21:23
Себе, Оль? А почему много? :001:
ну у меня все зубы мудрости только наполовину вышли.. их точно надо. ну и разваливающихся много.все зубы полетели после Дини и Ярика :(
я просто не представляю, как твой сынуля это выдержал..бедняжка..:(
Княгиня Oльга
25.07.2010, 21:34
Ольчик а как же вы без папы?
я даже растерялась-поздравлять или нет?
папа обещает приезжать каждую неделю.
поздравлять вообщем, не с чем :(
Оля, ваше возвращение расценивать как позитив???
почему решили вернутся в городо? если не секрет. так и не пошла деревенская жизнь?
М-да, у нас такое только к школе, наверное, будет... Эх. :(
перестань! все обязательно будет!
папа обещает приезжать каждую неделю.
поздравлять вообщем, не с чем :(
зато у НИкиты все ТТТ, так?
а жить где будете? у мамы?
Княгиня Oльга
25.07.2010, 21:44
Оля, ваше возвращение расценивать как позитив???
почему решили вернутся в городо? если не секрет. так и не пошла деревенская жизнь?
перестань! все обязательно будет!
зато у НИкиты все ТТТ, так?
а жить где будете? у мамы?
Основная причина как раз болезнь Никиты.:(
Второстепенных много...но про них не сейчас.
Ань, деревенская жизнь как раз пошла! и очень даже. но нам её обломали.:(
Оль, ну значит так НАЛО! раз у вас так все повернулось. Да и нет ничего важнее здоровья детей.
Дайте куласков плиз. Завтра едем манту делать и анализы сдавать перед прививкой ттт чнс. Как думаете не сильно страшно будет, если я подароге куплю контейнер и там мы в него пописаем? а то .. блинн..... некотрые... в общем нельзя же здесь ругаться )))
Аня-Лиссика-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль а нельзя мужу в городе найти работу, вроде у него специальность востребованная....все таки так жить тяжело для обоих сторон В любом случае уверена что все у вас наладится и получится. а как со школой у Никиты вопрос решили?
кенгурушка-я бы логопеда начала подключать раз такое дело. А почему в логосад не хотите пойти?Коля у меня поздноговорящий-нам логопед очень помог в свое время...
Собираю вещи для отъезда в Питер, и наткнулась на Олин бебибёрн.
Олюня,надо будет нам с тобой встретиться по этому поводу.;)
надо будет. Правда, пока жара, я в город ни ногой...
У нас с утра так хорошо было, я даже Варе кофту взяла на всякий...
А сейчас уже очень жарко и душно
Лелька умничка...
А Варя все также плохо говорит:(
кенгурушка
25.07.2010, 22:22
кенгурушка-я бы логопеда начала подключать раз такое дело. А почему в логосад не хотите пойти?Коля у меня поздноговорящий-нам логопед очень помог в свое время...
Ир, логосад с 5 лет сейчас, а логопеды, к которым обращались (один с ЛВ, одного Ира Laric посоветовала, один из логосадика поблизости) платные по 500 руб сеанс, за Мишку не взялись, т.к. у него не только с речью проблемы, но и общее ОПР...
Дайте куласков плиз. Завтра едем манту делать и анализы сдавать перед прививкой ттт чнс. Как думаете не сильно страшно будет, если я подароге куплю контейнер и там мы в него пописаем? а то .. блинн..... некотрые... в общем нельзя же здесь ругаться )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, когда к тебе приезжать можно за вики?
Оль, в любой день вроде. скорее всего кроме завтра.
а так вечером - велкам
Ир, логосад с 5 лет сейчас, а логопеды, к которым обращались (один с ЛВ, одного Ира Laric посоветовала, один из логосадика поблизости) платные по 500 руб сеанс, за Мишку не взялись, т.к. у него не только с речью проблемы, но и общее ОПР...
надо же все как меняется
Оль, ну значит так НАЛО! раз у вас так все повернулось. Да и нет ничего важнее здоровья детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@
опр-это что? отставание психического развития какого-нить?
Юль, есть еще такие спецы-называются дефектологи, не пугайся только, может с кем-нить из этой степени проконсультироваться?
ну и не верится мне что прям у Мишеля нууууу ваще все так плохо-ТТТ на вас!
Ой, с возвращением! И на зубки тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:))
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Контакт до сих пор тормозит...
Девы, а расскажите плиз, что делать с освещенными сухариками?:))
Мне подарили небольшой мешочек "Сухарики освещенные в чугунке батюшки Серафима" из Серафимо-Дивеевского монастыря.
И что мне теперь с этим чудом творить?:))
есть, наверное, Наташ:))
:)) я тоже так подумала, но мало ли...:073:
Батерфляй
26.07.2010, 01:00
Анюта вам с Ясиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
26.07.2010, 01:02
Девочки с масиками рожденными и которые еще нет :) подружка люльку плетную отдают мазекеевкую, нада кому-нибудь?
Всем приветыДевочки с масиками рожденными и которые еще нет :) подружка люльку плетную отдают мазекеевкую, нада кому-нибудь?
какая подруга, а с пока незапланированными можно?:))
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Оля чтоб у вас все наладилось!
Юля кенгурушка, покажитесь еще врачам, а то любят они наговаривать:015: ттт на вас
Аня, а на неделю манту никак не перенести??? ну прост оследущая неделя 35 градусов вся, жалко в такую жару масяню... сегодня у нас опять жарааааааа:008: притом после обеда. до обеда так хорошо было.
Батерфляй
26.07.2010, 01:40
Аня, а на неделю манту никак не перенести??? ну прост оследущая неделя 35 градусов вся, жалко в такую жару масяню... сегодня у нас опять жарааааааа:008: притом после обеда. до обеда так хорошо было.
+1 жара после обеда жуткая, я аж сейчас до родника сходила намылась, вхолодой водичке :)) автра вообще трынец 36...:010:
Батерфляй
26.07.2010, 01:41
Оля, княгинюшка все будет хорошо! Вот тебе еще много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, кенгурушка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, девочки, не перенести - не могу я каждую неделю масяню в город перевозить. и потом - это на даче сложно не купаться, ва здесь - все равно это делать негде ((((
так что.. сделаем... справимся.
пасиб за кулаки. поехали мы
Ukushu Zelenaya
26.07.2010, 10:36
Прям сестрички и Катюха так старше всего лет на 10 максимум :))это точно!
Катя вы точно как сестрички:love: про сад, ну настроение такое было, она же не истерила, просто хотелось с тобой побыть. кста про наклейки. к оркестре продается 160 наклеек. 180 р. прикольные такие. например девочка и одежда. приклеивать разные там. животные и тп. мне понравилось очень. и главное их многооооо.
Оля, где в окестре?
Катя, красотульки вы какие:love:
я решила, что еще помучаюсь пару дней и искупаюсь :))
Ехали мы на машине, Степка и Алешка в креслах. Степка вообще молодец, всюдорогу сидел и не пикнул. ДАже не капризничал. Понимал, что папе тяжело, а мама малышом больше занята.
А Алешка кушал и спал. Мы даже не останавливались на покормиться :) В местах, где была дорога плохая, я брала его на ручки и крепко к себе прижимала, он все спал. Доехали мы хорошо, вот только папка наш просто рухнул, когда доехали. Так как после рабочей недели, жары, еще и ночью ехали ну и с утреца слонце нас-таки достало в машине еще.
Но в общем и целом я очень рада, что мы поехали и что так хорошо доехали.
Я вернусь с детьми в середине сентября. У Ромы отпуск с 21 августа и до 12 сент. После отпуска и поедем все домой.
так что поезжай конечно на дачу, там вам всем легче будет.
Оль, а что врач сказал? как сходила?молодцы! отдыхайте хорошо!
по доплеру все ок. узи намеряло что малыш уже 3700. соответствует сроку. уже доношенный. перевернулся головой вниз опять))) в общем закрыто у меня и внутри и снаружи усе. и даже не опустился живот еще. кол-во вод все в норме. разрешили до пятницы гулять. в пятницу к врачу и если все ок. опять до 3 на дачу))).
тромбоциты тока низкие у меня очень. это сворачиваемость крови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно!
Девочки,я в шоке прибываю. Сейчас мимо окон пролетела моя соседка.......................правда с первого этажа, она поднялась на 12 и............... менятрясет и колотит всю......... внизу плачет ее дочьжуть :001:
Доброе!
Ань, а куда фоту кинуть?) И где малявки Даши нет)))
Ukushu Zelenaya
26.07.2010, 10:45
Покажу вам свой первый свадебный, вымученный и многострадальный :) из-за жары:
]красотища!
Уже два пузика есть.:support:как быстро они по второму кругу пошли :)
всем привет!!! такая погода по районам разная :008: в Краснос.-Кировском с утра гроза и ливень, вышли около 12-ти, так все взмокли от жары...Максим так вообще ботинки весенне-осенние напялил :010: отказывался от другой обуви :005: ехал на велике в носках....
тортик :019::019::019:хорошего вам отдыха!
С сегодняшнего дня не едим конфет вообще :015: Сказали, что можно с ксилитом, кто-нибудь знает, где их найти кроме Финки?бедный Мишаня :(
такие конфеты можно в Диете посмотреть...
Доброе утро
Девы, накидайте мне плиз идей как мне вылечить ухо??? Третий день стреляет и очень отдаёт в мозг:( К волосам на одной стороне головы вообще не прикоснуться. Жесть. :001:Капаю отипакс и делаю водочные компрессы на ночь. Не помогает:(Ниташ, а к врачу сходить показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
26.07.2010, 10:57
сидит на горшке и спорит со мной(уже не помню о чем:)) ), устала спорить, вздыхает и тянет "Мама меня не понимает!"деловуха какая разговорчивая! просто предлесть!
Я вот тоже хочу зубы удалять под общим наркозом. мне много надо удалить.:001:тяжело, Оль :005:
трое детей и муж на два дома... сил тебе много-много!
и здоровья всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте куласков плиз. Завтра едем манту делать и анализы сдавать перед прививкой ттт чнс. Как думаете не сильно страшно будет, если я подароге куплю контейнер и там мы в него пописаем? а то .. блинн..... некотрые... в общем нельзя же здесь ругаться )))Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, логосад с 5 лет сейчас, а логопеды, к которым обращались (один с ЛВ, одного Ира Laric посоветовала, один из логосадика поблизости) платные по 500 руб сеанс, за Мишку не взялись, т.к. у него не только с речью проблемы, но и общее ОПР...может действительно с дефектологом посоветоваться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!
Ань, а куда фоту кинуть?) И где малявки Даши нет)))
Кать, я в контакте почту писала ;)
девочки, не забываем слать фотки!
Всем приветы
какая подруга, а с пока незапланированными можно?:))
:046:
Yanina2412
26.07.2010, 13:47
Всем привет.
Девочки, обладательницы сыночков. А у всех уже писюн открылся? Что-то я парюсь.
Yanina2412
26.07.2010, 13:52
Где купить детскую кровать с бортиками? Из кроватки уже вырасли, а мамаша тупит.:073:
Всем Привет на минутку из подполья!!!
Натик с прошедшим!!!:flower::flower::flower: Будь счастлива и здорова!!!!
Оля, все таки не прижилась в деревне ;) ой как я хочу за город :065:!!! Но все таки поближе к Питеру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж енти зубы!!!
Аня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе.
Яна у моего старшего ещё не открывается и у младшего то же. Вообще кто то их врачей говорил что до 4-5 лет типа нормально. А вот Тёмика никак время не найду к доктору отвезти. Он ща в пригороде дома полный бардак!!! ремонт кухни :065:, Надеюсь хоть к сентябрю успеем! А в начале месяца всех по лагерям отправлю ТТТ тока б не разболелись!
Всем привет! Жара наступает... Всем привет.
Рано еще париться. Знаю случаи,когда лет в 11-12 открывались, и все в порядке. До 5 лет точно в норме. Славе в 7 хотели уже насильно, я не дала, в 7,5 все само прекрасно открылось. Главное, чтоб не было покраснения, воспаления или каких других проблем.
да, Насть, торт мегасупернереальноопупетительный!!!!!!!!!!!!!!
да, Насть, торт мегасупернереальноопупетительный!!!!!!!!!!!!!!
ППКС:flower::010:
http://www.mams2007.spb.ru/waiting-we.htm
Оля, где в окестре?
хм прямо на кассе лежат разные варианты
Где купить детскую кровать с бортиками? Из кроватки уже вырасли, а мамаша тупит.:073:
да полно где, все зависит от бюджета:008: многие предпочитают в икее. можно в аквилоне посмотреть. есть специализированные магазы по детской мебели. мир детской мебели и тп.
ох ну и жара сегодня. просто жесть:001: я хочу похолоднее:008:
Ukushu Zelenaya
26.07.2010, 17:27
http://www.mams2007.spb.ru/waiting-we.htmчто это ты вдруг вспомнила? ;)
хм прямо на кассе лежат разные варианты
:
Оль, я имела в виду адрес магазина
Всем привет.
мы ходили год назад к урологу, выводили, потому как парня беспокоило, говорил - болит, хотя покраснения особого не было, а с тех пор я сама не выводила, только пока заживало, потому как так и не понимаю - надо или нет, кто утверждает, что прям обязательно отодвигать при мытье, кто говорит - не трогайте
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@?
Мишане @@@@@@@@, чтоб зубки не болели
а я удивляюсь нашим докторам, один сказал - ваш ребенок здоров, не считая подозрения на целиакию, другой сказал - я бы вам гастрит поставил :073:
Yanina2412
26.07.2010, 17:54
С пипкой пока понятно, ничего делать не буду.
С кроватями, поедем сегодня на фабрику смотреть:
http://dreamracer.ru/#1 Решила, если понравиться, соберу со всех родственников деньгами, будет подарок к ДР
по гесметео в среду стоит 38 градусов, а в четверг 39. это по спб:001::001::001:
мамааааааа
Батерфляй
26.07.2010, 18:19
Всем привет!
Янин с пипкой тоже парюсь, два хирурга мне говори до 3-4 нрма, но видишь мнения рассходятся, я дмаю спрошу еще.. и если открываь насильно то лучше сейчас пока мелкий и не помнит.Имхо
С кроватками тоже не знаю, на дачу наверное смастерим сами машину, а домой бум искать... раскажи потом что там на фабрике :)
Всем Привет на минутку из подполья!!!
Натик с прошедшим!!!:flower::flower::flower: Будь счастлива и здорова!!!!
Оля, все таки не прижилась в деревне ;) ой как я хочу за город :065:!!! Но все таки поближе к Питеру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж енти зубы!!!
Аня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе.
Яна у моего старшего ещё не открывается и у младшего то же. Вообще кто то их врачей говорил что до 4-5 лет типа нормально. А вот Тёмика никак время не найду к доктору отвезти. Он ща в пригороде дома полный бардак!!! ремонт кухни :065:, Надеюсь хоть к сентябрю успеем! А в начале месяца всех по лагерям отправлю ТТТ тока б не разболелись!
Спасибо!:flower:
http://www.mams2007.spb.ru/waiting-we.htm
а я удивляюсь нашим докторам, один сказал - ваш ребенок здоров, не считая подозрения на целиакию, другой сказал - я бы вам гастрит поставил :073:
:073: какие они противоречивые. Может третьего поискать?
Эх... погода обнадеживает :065: нам завтра на весь день в Питер ехать!
Батерфляй
26.07.2010, 18:21
по гесметео в среду стоит 38 градусов, а в четверг 39. это по спб:001::001::001:
мамааааааа
:001::001::001: а в город собралась маму везти с бабушкой:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.