Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Батерфляй
22.06.2010, 22:38
хочется процитировать детскую песэнку:
"хихи хаха нету на свете смешнее...." (с)
))))))))
хотя.... фиг его знает.. по прогнозам уже давно один день такой должен был быть... только сначала это было воскресенье, потом понедельник, потом вторник... а дальше всегда тепло было... может вот он этот день прошел и будет ЖАРААААААА!?
ААААААААААААА, нЭнадо этой песенки:)):046:
Батерфляй
22.06.2010, 22:41
Кнопик, я делала все! У нас ни одной реакции ни на одну прививку и ревакцинацию не было! Решать тебе, я бы делала, я за них :)
попалось на глаза: Если глаза девушки светятся, значит тараканы в её голове что-то празднуют :))
:))
не могу не похвастаться :)
Очень симпатично :love:
Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif , мы в микроволновке готовим, т.ч. с плитой не возился, я не разрешаю пока. о сам все сделал, я слышу шум на кукхни, захожу-а он кашу приготовил.. http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ...
:046::046::046::046::046::046:
КРАСОТА ТО КАКАЯ...
Какой умничка!:flower:
Ника сегодня вернулась :love:
Такая загорелая - обалдеть!:)) Просто неприлично загорелая!
Соскучилась, но уже отвыкла от нас и начала стесняться. А еще называет меня бабой :065: по привычке видимо.
Батерфляй
23.06.2010, 00:31
Соскучилась, но уже отвыкла от нас и начала стесняться. А еще называет меня бабой :065: по привычке видимо.
:love::)
Пысы, я кстати сегодня была опять в твоих краях на Ольминского:);)
Батерфляй
23.06.2010, 00:34
не могу не похвастаться :)
:love: очень милая фотка, летняя прям такая :)
Батерфляй
23.06.2010, 00:40
У меня сегодня у маминой крестницы выпускной в школе был :) мы поехали с мамой и с Диней. Он без сна, весь на эмоциях что снова на метро, в гости , на праздник и тыпы :) Праздник начался в 5 вечера. Алиске вручали атестат второй, он еще аплодировал и кричал Ураааааааа где-то еще пятерым, потом затих. Я попозжа посмотрела а он рубанулся просто под шум, под крики :)) Так и выносила потом из зала, ему вообще все побарабану было :)) Руки конечно отваливаются сейчас, т.к нести от школы до их дома пришлось минут 25 пешком, лучше б тачку поймали, но мама и мама Алиски захотели пробздиться пешочком:065: Аж даже фитнесс сегодня закосила всвязи с этим :)) руки накачала уже :073: за сегодня
Наташ, здорово!!! :080::flower:
Меня Даша Леной звала первые два дня:)) (бабушку так зовут)
Настя, герой:flower:
Максимум могу сейчас пронести - платформу в метро. И то, руки потом дрожали:065:
Прогноз посмотрела: в субботу +32 - кто-нибудь верит? :)
уже 23:065:
Инесса, от тебя в контакте спам идёт:001:
:love:
Батерфляй
23.06.2010, 00:56
+1:010:
Батерфляй
23.06.2010, 00:57
Настя, герой:flower:
Максимум могу сейчас пронести - платформу в метро. И то, руки потом дрожали:065:
Вот и у меня сейчас так же :))
ласковый такой:065:
Батерфляй
23.06.2010, 01:06
:065: так меня еще никто не называл:046::)):073:
Прогноз посмотрела: в субботу +32 - кто-нибудь верит? :)
ПОВЕРЬ, У НАС СЕГОДНЯ ТАКАЯ ЖАРА, мрак, а завтра еще жарче обещают:010::010::010::010::010:
Очень симпатично :love:
Какой умничка!:flower:
спасибки:flower::flower::flower::flower:
лапуля :love::love::love::love::love:
+1:014::046:
:support:
мы приехали... все окейно, дети героические герои-выехали мы из апартов в 4.50 утра по греческому времени, дома были в почти 23.00 по- нашему времени...
только эйрболтик налажал--потеряли все чемоданы с нашей стыковки-Афины-Рига... ьак что мы без чумаданов приехали домой...:010:
Оль Маш)))) возвращайтесь и закидайте нас фотами и привезите хорошую погодууууууу ждем вас)))
жалко наверно уезжать оченььь.
очень жалко:)
но пришлось;)
Маша с Олей в какое время прилетают?
тутачки мы:support:
мы в 21.00 примерно приземлились
Вот Оляку жду:))
Оль, ты делала Варе ревакцинацию? Я помню что ты АДС собиралась делать
ничо она не делала... 3 акдса у них и 3 польки, как и у нас...
я пока не буду делать...
Девы, нога у Даши, наверное, 15,5, сандали в сад взять 16,5 или 17???
Я к 17 склоняюсь...
В которых сейчас там ходит, покупала в сентябре (на размер больше), уже малы, пальцы на канте лежат и как новые!!! Не для улицы ж... Вот хочу, чтоб надолго... Мать ехидна))) Но боюсь вдруг нога уже так не будет расти...
а ты уверена что нога 15,5??? у Лели дааавно уже 16,5см:073:
Аня на озере-красооота! как водичка?:065:
Аня, Златик прелесть просто! рамочка очень нежная!:love:
:love::)
Пысы, я кстати сегодня была опять в твоих краях на Ольминского:);)
:)) чета ты туда зачастила
У меня сегодня у маминой крестницы выпускной в школе был :) мы поехали с мамой и с Диней. Он без сна, весь на эмоциях что снова на метро, в гости , на праздник и тыпы :) Праздник начался в 5 вечера. Алиске вручали атестат второй, он еще аплодировал и кричал Ураааааааа где-то еще пятерым, потом затих. Я попозжа посмотрела а он рубанулся просто под шум, под крики :)) Так и выносила потом из зала, ему вообще все побарабану было :)) Руки конечно отваливаются сейчас, т.к нести от школы до их дома пришлось минут 25 пешком, лучше б тачку поймали, но мама и мама Алиски захотели пробздиться пешочком:065: Аж даже фитнесс сегодня закосила всвязи с этим :)) руки накачала уже :073: за сегодня
:love: и ведь под любой самый шумный шум засыпают, когда им нужно :))
Наташ, здорово!!! :080::flower:
Меня Даша Леной звала первые два дня:)) (бабушку так зовут)
:065: ага, "приятный" такой, "ласковый" :073:
ой да жесть просто:073::073::073:
:)) тебе тоже понравилось
:046: +1
ПОВЕРЬ, У НАС СЕГОДНЯ ТАКАЯ ЖАРА, мрак, а завтра еще жарче обещают:010::010::010::010::010:
спасибки:flower::flower::flower::flower:
лапуля :love::love::love::love::love:
Сижу, фоты пытаюсь разобрать :010: Почти 900 штук. И очень много кадров, кот. друг за другом делаются с разницей в секунду :065:
я так не могу... мне бумажные смотреть интереснее :) у меня уже 3 Златиных больших альбома с рамочками напечатано
молодчинка!
:)
:010: и меня
мы приехали... все окейно, дети героические герои-выехали мы из апартов в 4.50 утра по греческому времени, дома были в почти 23.00 по- нашему времени...
только эйрболтик налажал--потеряли все чемоданы с нашей стыковки-Афины-Рига... ьак что мы без чумаданов приехали домой...:010:
:010: и что теперь с чумаданами?
с возвращением! :flower:
:010: и что теперь с чумаданами?
с возвращением! :flower:
спасиб!
заполнили кучу бумажижек-будут искать:073: завтра буду звонить:065:
:065: так меня еще никто не называл:046::)):073:да уж-да уж:))
ну.... 15,7)))
стою на одних 16,5, на других 17, что будет, то будет:017:
спаисбо всем за советы:flower:
Оль Маш)))) возвращайтесь и закидайте нас фотами и привезите хорошую погодууууууу ждем вас)))
жалко наверно уезжать оченььь.
Ой, не говори. Хочу назад!!!!!!!!!!!!
Какая же здесь кака, а не погода, и дома дубак...
Ой, Ольга...поддержала, называется Дашу...:073:
:010::010::010::010::010::010: спасибо дорогая :091::091::091::091::091::091:
вот-вот и я про то-же :073::073::073::073::073::073:
А что, я как есть написала...
Я понимаю, что раньше все хуже было, и сейчас гарантий больше..
Но не 100%
Доброе утро!
приехала домой. Пыталась захватить хорошую погоду с собой, но видимо она решила остаться со Степкой :)
В Вологде жара, в поезде пришлось менять летнюю одежду на теплую с утра сегодня. :(
Вот-вот, я думала хорошая погода вперед нас из Греции домой поскакала, а она вообще куда-то испарилась
Батерфляй
23.06.2010, 01:27
:)) чета ты туда зачастила
:love: и ведь под любой самый шумный шум засыпают, когда им нужно :))
Ды там и живут мамина подруга с крестницей :))
я пока не буду делать...
Ага, именно так.
Но я АДС все же надеюсь, сделать до сентября. Хотела в мае, но у нас был контакт по ветрянке.
Акдс точно делать не буду.
Полио тоже на фиг.
Злата - просто чудо! А у мамы руки золотые!
Насчет чемоданов. Сижу думаю, что у меня там самого ценного. Очень жалко ВАриных платьев. А когда вспомнила, что там еще и ВАрины заколки:010:. Для меня это самое ценно:065:
Батерфляй
23.06.2010, 01:29
А
Насчет чемоданов. Сижу думаю, что у меня там самого ценного. Очень жалко ВАриных платьев. А когда вспомнила, что там еще и ВАрины заколки:010:. Для меня это самое ценно:065:
:046:
:065::065::065:
хотела фотки показать, так батарейка у фотика померла, а зарядка в чемодане:073:
но пришлось;)
я пока не буду делать...
С ПРИЕЗДОМ ВАС ДЕВОЧКИ, ну вы даете , не успели приехать, ужо в эфире, про чемоданы :010::010::010::010::010::010:, чтоб нашлись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой, не говори. Хочу назад!!!!!!!!!!!!
Какая же здесь кака, а не погода, и дома дубак...
А что, я как есть написала...
Я понимаю, что раньше все хуже было, и сейчас гарантий больше..
Но не 100%
Вот-вот, я думала хорошая погода вперед нас из Греции домой поскакала, а она вообще куда-то испарилась
ну 100% да-же перевязка труб не дает, как я вычитала :073::073::073::073::073:
но пришлось;)
я пока не буду делать...
Ага, именно так.
Но я АДС все же надеюсь, сделать до сентября. Хотела в мае, но у нас был контакт по ветрянке.
Акдс точно делать не буду.
Полио тоже на фиг.
Злата - просто чудо! А у мамы руки золотые!
:010:офигеть с чемоданами!
я пока не буду делать...
Маш, у вас когда последние сделаны?
И по какой причине пока не будешь делать?
С прилётом вас:flower:
Пусть с чУмаданами всё обойдётся:091:
Катя, бери 2 пары сандалет, померяешь, одни продашь в ПП
Маш, у вас когда последние сделаны?
И по какой причине пока не будешь делать?
С прилётом вас:flower:
Пусть с чУмаданами всё обойдётся:091:
ой давно Наташ! :008: как положено 3 до года и усе...:065:
да никак чего-то-то сопли, то ехать куда-нить надо, то зубы лезут... а мы реагируем на прививки-темпа поднимается и заболевает:(
:flower:
да никак чего-то-то сопли, то ехать куда-нить надо, то зубы лезут... а мы реагируем на прививки-темпа поднимается и заболевает:(
понял
Батерфляй
23.06.2010, 01:55
Девчонки с приездом :) С чумоданами чтоб поскорее разъяснилось и все нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: давай фотки
уже 23:065:
:046: ага с мужем уже поржали
кнопа у нас все прививки никогда не было никаких реакций:support:
злата красотка:love:
Девочки с приездом!!!!!!!!! ждем отчета подробного, а то слились вы из инета и не было от вас вестей долго))))))
чемоданы найдуться. часто так чемоданы позже доехжают. у меня друзья со стыковкамми вечно летают. так каждый раз такая история, уже перестали нервничать)))
ждем фоток
:001::001::001::001::001:
девочки это не я:091:
я таких слов то не знаю (заглянула в отправленные):010::010::010::010::010:
только утром всё увидела, уже всё сменила
:065: ага, "приятный" такой, "ласковый" :073:
ой да жесть просто:073::073::073:
:)) тебе тоже понравилось
:046: +1
:010: и меня
пароль был оч простецкий, как раньше не взломали удивляюсь
теперь вообще не угадают:wife:
Жаловаться я((
Я саду новые воспитатели! Наши в отпуске. Даша сегодня плакала второй раз за все время, наверное. Варианты - не нра тети, два - им заколебало же на улице. Вечером приходишь - они по одному ходят, не знают куда себя деть (положено на улице целый день летом быть)
Вчера утром дождь, приходим - на улице сдавать, я: вы че в дождь? мне: да, свежим воздухом дышим...
Вчера забирала бабушка, дождь - они под крышей на крыльце стоят!!!! Я конечно понимаю, что воспитателям на улице веселее вместе... я в шоке!!!! Девы, должны дети гулять в такую погоду? И еще вопрос, не кидайтесь - а воспитатели долдны с детьми на улице играть и заниматься??
Кнопа, спроси плиз у мамы))
у нас днем гуляли, а вечером нет
вообще в плохую погоду не гуляют
а воспитатели у нас сейчас меняются, день наша работает, день другая, но вторая вроде, ттт тоже нормальная
доброе!
Жаловаться я((
Я саду новые воспитатели! Наши в отпуске. Даша сегодня плакала второй раз за все время, наверное. Варианты - не нра тети, два - им заколебало же на улице. Вечером приходишь - они по одному ходят, не знают куда себя деть (положено на улице целый день летом быть)
Вчера утром дождь, приходим - на улице сдавать, я: вы че в дождь? мне: да, свежим воздухом дышим...
Вчера забирала бабушка, дождь - они под крышей на крыльце стоят!!!! Я конечно понимаю, что воспитателям на улице веселее вместе... я в шоке!!!! Девы, должны дети гулять в такую погоду? И еще вопрос, не кидайтесь - а воспитатели долдны с детьми на улице играть и заниматься??
нащи в дождь не гуляют точно! имхо это бред в дождь гулять... про заниматься с детьми на улице не в курсе, но думаю что нет-наши не особо занимаются-бдят просто
уточню - на улице не лило)) капало
Жаловаться я((
Кать, воспитатели на улице не должны постоянно заниматься детьми. Одну-две игры проводят в течении прогулки, в основном просто обязаны следить за самостоятельной игрой детей
Дождь: летом, если дождик крапает просто - гуляют
Если есть навесы/беседки - обязаны гулять
В сильный ливень - нет, конечно, но вообще на усмотрение воспитателей
Karasusha
23.06.2010, 11:40
Доброго всем! У нас комп полетел. Неделю отдыхаем. Вечером муж с ноутом приезжает - чуть почитываю, что успеваю - конкуренция:073:
С приездом!!! Пусть с чемоданами все быстренько разрешится!@@@@@@@@@
Про прививки: нам даже 3 АКДС и полио не доделать. 2 сделали 1,5 года назад:005: и все не получается доделать. До мая был медотвод, потом зуб полез - сопли, в августе пойдем к иммунологу. Посмотрим, что скажет. (В сад, когда карту сдавали ни слова не сказали. Может не заметили?:065:)
уточню - на улице не лило)) капало
Около нашего дома 2 д/с забор к забору. В одном гуляют всегда(наверное только камнепад помешал бы, в дождь под крышей стоят),в другом гуляют только в идеальную погоду.
Злату увидела - красоточка!
Кать, воспитатели на улице не должны постоянно заниматься детьми. Одну-две игры проводят в течении прогулки, в основном просто обязаны следить за самостоятельной игрой детей
Дождь: летом, если дождик крапает просто - гуляют
Если есть навесы/беседки - обязаны гулять
В сильный ливень - нет, конечно, но вообще на усмотрение воспитателей:flower::flower::flower:
Батерфляй
23.06.2010, 11:50
В нашем не видела чтоб гуляли в дождь!
Ой, привет всем кстати :))
Накидайте кулачков плиз, мы к стоматологу, жалуется что зубик болит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Варя еще спит, Слава проснулся, говорит, горло болит...
Дома лекарств нет, усе в чемодане:)). Славка теперь на них ругается сидит...
А муж сказал по поводу платьев и заколок, что я же все сфоткала, будем на фотках любоваться:065::010::015::))
ну 100% да-же перевязка труб не дает, как я вычитала :073::073::073::073::073:
Так понятно... Но перевязка труб намного ближе к 100, чем спираль...
Я бы просто еще чем-нибудь, кроме спирали подстраховалась. Правда, не знаю, что там еще можно на ГВ
:001::001::001::001::001:
девочки это не я:091:
я таких слов то не знаю (заглянула в отправленные):010::010::010::010::010:
только утром всё увидела, уже всё сменила
Да-да-да... Теперь оправдывайся. Нахулиганила и не признаешься:)):065:
Спасибо всем за пожелания чемоданам вернуться. Я уверена, что с ними все в порядке будет. Просто обидно, что они конкретно схалявили, а не путаница была. В Греции сотрудники тормоза и ...:015:. Яркую трансферную бирку на чемоданы не вешают, вот и не отличить, куда какой, поэтому никто в Риге и не стал заморачивать, выбирая из кучи вещей наши трансферные.
Просто еще и перенервничала, когда мне в Афинах на моих детей посадочные талоны на второй самолет не дали:010:, типа там в Риге получите, а у мы в Ригу в 18-25 прилетаем, а регистрация в 18-20 заканчивается:065:, еще и из Афин вылетели на пол часа позже. Я уже думала, что без детей полечу:)):065:. При этом когда посадочные на них получала, мне их девушка дает, там Варин еще и порвался в этот момент, пришлось перепечатывать. В общем, нервяк еще тот. И прилетели на пол часа раньше, но без чемоданов, опять нервяк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин, встала на весы:065::010:. Лучше бы я этого не делала, пошла топиться
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
Ура! Чемодан в Питере!
Сказали, если пройдет таможню :073:, сегодня привезут!:091::091::091:
Ура! Чемодан в Питере!
Сказали, если пройдет таможню :073:, сегодня привезут!:091::091::091:
а мне тока что позвонили и сказали сегодня до 5 ждать доставки:080::080::080: привезут точно!
я отчет о поездке пишу:))
я отчет о поездке пишу:))
Я отчеты не умею писать:008:
Я отчеты не умею писать:008:
значит пишу за двоих:))
значит пишу за двоих:))
Зато я умею критиковать, придираться:046::046::046: Так что держись! :)) Шутка.
Пиши, я если что добавлю что-нибудь коротенькое
Зато я умею критиковать, придираться:046::046::046: Так что держись! :)) Шутка.
Пиши, я если что добавлю что-нибудь коротенькое
:065::046:
Маша, прикинь, у меня муж опомнился. что ему очень хочется много-много оливковой пасты и оливок греческих. Вот где он раньше был????
Я в дьютиках так тормозила, что хватало, сама не знаю, что. Если бы был заранее заказ, взяла бы, что хотел.
Я и косметику поэтому не стала покупать, потому что тормозила, что брать голова не соображала, плюс там касса заела...
Девочки, напишите по большому секрету сколько ВСЕГО денег потратили - путевка+там (еда и развлекухи, подарки и шмотки не считаются))))?:008:
Yanina2412
23.06.2010, 12:47
Всем привет.
Девочки с приездом!!! Ваши фото в контакте просто улет!!!
Маша, прикинь, у меня муж опомнился. что ему очень хочется много-много оливковой пасты и оливок греческих. Вот где он раньше был????
Я в дьютиках так тормозила, что хватало, сама не знаю, что. Если бы был заранее заказ, взяла бы, что хотел.
Я и косметику поэтому не стала покупать, потому что тормозила, что брать голова не соображала, плюс там касса заела...
:046::046::046:
два тормоза
а папа мой разбил случайно бутылку масла в винным уксусом-мы с мамой рыдаеееем:(
Девочки, напишите по большому секрету сколько ВСЕГО денег потратили - путевка+там (еда и развлекухи, подарки и шмотки не считаются))))?:008:
Катя у меня была задача уложиться в 2000 евро:065:
итого
билеты 660 евро
аренда жилья 350 евро
с собой 1150 евро(в эту сумму еще входило проживание в Афинах и дорога до острова), еще домой привезла 70 евро:073:
Катя у меня была задача уложиться в 2000 евро:065:
итого
билеты 660 евро
аренда жилья 350 евро
с собой 1150 евро(в эту сумму еще входило проживание в Афинах и дорога до острова), еще домой привезла 70 евро:073:
спасибо!:flower:
короче тыща путевка, тыща с собой...
Мне, кажется, меньше...
У меня 572 евро билеты. на троих.
60+60 билеты до острова. Ну на еду и местных транспорт можно евро 20 прибавить
Жилье - 350
С собой была, вроде, 1000 евро.
В дьютик я пришла с 200 евро (если не больше). То есть за 3 недели я 800 евро потратила, а это еда, экскурсии и какие-то развлечения, игрушки и всякая фигня, правда, не очень много
:046::046::046:
два тормоза
а папа мой разбил случайно бутылку масла в винным уксусом-мы с мамой рыдаеееем:(
Точно...
А мне так жалко, что мало купила...
Придется, еще ехать в Грецию:073:
примерно так... хотя если в отель ехать, на все вкл или даже завтраки+ужины с собой имхо 500 евро был хватило
А мне так жалко, что мало купила...
Придется, еще ехать в Грецию:073:
ага:073:
Ukushu Zelenaya
23.06.2010, 13:19
девочки, всем спасибо за комплементы :)
Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу
КРАСОТА ТО КАКАЯ...Вовка - молодец! мамин помощник :)
Соскучилась, но уже отвыкла от нас и начала стесняться. А еще называет меня бабой :065: по привычке видимо.ничего, скоро обратно привыкнет :) зато отдохнула хорошо
Аня, Златик прелесть просто! рамочка очень нежная!:love:С возвращением! скорее бы ваши чемоданы нашлись!
Всем доброе утро!
Варя еще спит, Слава проснулся, говорит, горло болит...
Дома лекарств нет, усе в чемодане:)). Славка теперь на них ругается сидит...
А муж сказал по поводу платьев и заколок, что я же все сфоткала, будем на фотках любоваться:065::010::015::))
Спасибо всем за пожелания чемоданам вернуться. Я уверена, что с ними все в порядке будет. Просто обидно, что они конкретно схалявили, а не путаница была. В Греции сотрудники тормоза и ...:015:. Яркую трансферную бирку на чемоданы не вешают, вот и не отличить, куда какой, поэтому никто в Риге и не стал заморачивать, выбирая из кучи вещей наши трансферные.
Просто еще и перенервничала, когда мне в Афинах на моих детей посадочные талоны на второй самолет не дали:010:, типа там в Риге получите, а у мы в Ригу в 18-25 прилетаем, а регистрация в 18-20 заканчивается:065:, еще и из Афин вылетели на пол часа позже. Я уже думала, что без детей полечу:)):065:. При этом когда посадочные на них получала, мне их девушка дает, там Варин еще и порвался в этот момент, пришлось перепечатывать. В общем, нервяк еще тот. И прилетели на пол часа раньше, но без чемоданов, опять нервяк.жесть :010: я бы в таких условиях перепсиховалась нафиг :005:
Жаловаться я((
в дождь мне кажется не надо гулять:008: а играть должны не постоянно конечно. одно дело когда дети гуляют как обычно до сна и после сна. а другое дело. когда они все времч на улке. конечно скучно становится.
у маши же трое было т.е. они и двое жетей один из которх немаленький. так что дешевле если на двоих считать:)
девочки а я в шоке. вчера была третьем узи у лебедева. у меня ребенок 2500 уже весит:010: средняя норма 1900 где то. т.е. по сроку у меня 32 недели, а по размерам и весу и тп. все 35 недель:008: еще и неделю назад умудрился перевернуться попой вниз, всегда нормально головой лежал. в общем я как то расчитывала до конца срока доходить. а тут все охают и врач мой тож. чую раньше буду. а это как всегда палка о двух концах. мне ПКС же делать надо чтоб доношенный был максимально бы, а чтою само тож низя. в общем труба. сижу теперь нервничаю. еще и вод по верхней грацице. не многоводие .а просто многовато. сказали потмоу, что ребенок крупный должно быть нормально. а мне же инфекции всчкие мерещатся:001: я понимаю у даши как раз такой вариант был.
вот и главное у меня ж в июле все отчеты по бух-ии:010: я рассчитывала все сдать, а как теперь все успеть не знаю:008:
Кнопа, че ты не в асе
гуляла:))
жесть :010: я бы в таких условиях перепсиховалась нафиг :005:
У нас вообще много такого на обратном пути было...
Утром в 5 утра хозяйка сказала, что не в состоянии вести машину, поэтому вызвала нам такси. Такси нет... Правда, всего 5 минут нервничали, но все же...
Потом на автобусе по Пелопонесу нас куда-то не туда везут... Мы с Машей в шоке, правда, все нормально оказалось...
Потом на остановке вышли в кафе, заходим в автобус, а я в кафе свою сумку со всем документами, деньгами, ноутом, айфоном и телефонами забыла:010:. Хорошо, что еще не отъехали, попросила водителя - выпустил, сумка и Варина кукла на нашем столике лежали...
Потом автобус до аэропорта тащился по пробкам 50 минут, а мы минут на 20 рассчитывали.
Потом, плохо разобравшись поперлись в дальний конец аэропорта а нашим воротам, потом дошло, что регистрация в противоположном конце аэропорта, мы обратно... Потом снова в другой конце к воротам. Времени мало, а хочется дьютик забежать, а дьютик как раз посередине аэропорта, а аэропот гигантский просто, от одного конца до другого минут 20-30 идти, а у нас как раз все в разных концах.
Еще и на досмотре по полной опять обшманали...
В общем, весело.
Но мелкие зато пол дороги проспали, даже старшие вели себя относительно хорошо.
девочки а я в шоке. вчера была третьем узи у лебедева. у меня ребенок 2500 уже весит:010: средняя норма 1900 где то. т.е. по сроку у меня 32 недели, а по размерам и весу и тп. все 35 недель:008: еще и неделю назад умудрился перевернуться попой вниз, всегда нормально головой лежал. в общем я как то расчитывала до конца срока доходить. а тут все охают и врач мой тож. чую раньше буду. а это как всегда палка о двух концах. мне ПКС же делать надо чтоб доношенный был максимально бы, а чтою само тож низя. в общем труба. сижу теперь нервничаю. еще и вод по верхней грацице. не многоводие .а просто многовато. сказали потмоу, что ребенок крупный должно быть нормально. а мне же инфекции всчкие мерещатся:001: я понимаю у даши как раз такой вариант был.
вот и главное у меня ж в июле все отчеты по бух-ии:010: я рассчитывала все сдать, а как теперь все успеть не знаю:008:
Оля, успокойся, у тебя все хорошо будет!
Не должно быть инфекций!
Ты не забывай, что Даше с самого начала говорили, что надо аккуратно, что она может не доносить, а она еще генеральную уборку делала и окна мыла.
Так что береги себя и тени до последнего, сколько врачи разрешат. Все хорошо будет! Скорее всего, вообще проблем не будет, все будет в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мой отчетик:) еще фотки вечерком добавлю;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45353799&posted=1#post45353799
Оля дополняй:support:
ольчик нервничать тебе сейчас нельзя!!!:ded:
если у тебя кс будет-какая разница попой или головкой лежит малыш?
и вообще все будет ок!!!
@@@@@@@@@@@
А я прям сижу плачу, так назад хочется. В тепло, на солнышко... Дома дубак, пришлось печку включить, на улице хоть и солнышко, выходить не хочется ... (одежды почти нет:)), жду чемодан). И Варя на меня смотрит грустными глазами и говорит, что хочет на море.
Слава злится, почему у нас не могут сделать, чтоб было тепло:046:
Черепашки
http://cs9451.vkontakte.ru/u1532945/112303635/x_8ea4443f.jpg
http://cs9451.vkontakte.ru/u1532945/112303635/x_abc01983.jpg
http://cs9451.vkontakte.ru/u1532945/112303635/x_1575c1e8.jpg
А я прям сижу плачу, так назад хочется. В тепло, на солнышко... Дома дубак, пришлось печку включить, на улице хоть и солнышко, выходить не хочется ... (одежды почти нет:)), жду чемодан). И Варя на меня смотрит грустными глазами и говорит, что хочет на море.
Черепашки
:love::love::love:
Всем привет! Я на даче. Погодка шепчет:)
Фоток не вижу, но Олины черепахи и Варя -сердитка загрузились.:)) Здорово! Тоже хочу больших черепах!
Оля-Волна, не переживай! Все будет хорошо! Я точно знаю! У меня тоже Васена перевернулась ваще поперек:009:. за два дня перед родами. Мне сказали, что это кесарево. Помню вышла с уузи, с роддома-рыдала. Приезжай скорее на дачу, мы вас ждем:support:
Батерфляй
23.06.2010, 16:21
Всем привет! Сходили! Кариес 8 зубов:010: Сказали лечить будут тока тогда когда будет сидеть в кресле. Я в шоке и что делать? Лечить то надо....
Оля, не переживай, тебе нельзя! Настройся налучшее! Все будет хорошо!:support:
ура! мой чумадан привезли!!!!
Всем привет! Сходили! Кариес 8 зубов:010: Сказали лечить будут тока тогда когда будет сидеть в кресле. Я в шоке и что делать? Лечить то надо....
Настя, а попробуй найти врача, который сможет его уговорить посидеть. Или бесполезно?
ура! мой чумадан привезли!!!!
ААААААААа, мой еще нет:015::015::015:
Всем привет!:flower:
Приветик всем... Ой похвалюсь я. Сегодня мой старший встал и приготовил САМ кашу http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Вовка молодец! Мамин помощник! Скоро и Маша дорастёт ;)
Дине добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а мне тока что позвонили и сказали сегодня до 5 ждать доставки:080::080::080: привезут точно!
Ура! а то я уже успела попереживать за вас и ваши наряды, но хорошо, что нашлось всё. Доставят домой прямо?
Оля-Волна! Не переживай! Тебе же и прошлый раз на отошедших водах (или на схватках?) вроде КС делали? Просто надо будет перебраться в город с дачи заранее. А раз КС, то всё равно, хоть попой, хоть головкой, к тому же может ещё раз перевернуться успеет. Про плохое не думай! Пусть всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:(
Оля, не переживай, тебе нельзя! Настройся налучшее! Все будет хорошо!:support:
ого!!! ловите!
@@@@@@@@@@@@
Насть а вы каждый день чистите?
Ура! а то я уже успела попереживать за вас и ваши наряды, но хорошо, что нашлось всё. Доставят домой прямо?
ага, прямо в квартиру привезли;)
Маша, а с хозяйкой апартов на английском общались?
Маша, а с хозяйкой апартов на английском общались?
ага:) она так смешно говорит, подчеркивая каждую букву r
Маша, Оля - с возвращением! почитала отчет - супер! вы герои с кучей детей и такими пересадками,
я избрала ленивый способ - пересадки только с ночевкой и минимум транспорта.
на корфу пока все еще ветренно, но надеемся на скорую смену погоду, пока катаемся по острову - взяли машину напрокат - экстрим еще тот.
Оля-Волна, не переживай, а договаривайся с деткой, @@@@@@@@@@@@, чтоб все было как надо
Настя, @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб зубки не болели
больше ничего не читала, пойду фотки поразбираю пока ванька спит
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
договаривайся с деткой, @@@@@@@@@@@@, чтоб все было как надо
вот + мульен!!!
Диню жалко, Насть, а т.е. когда сидеть начнет?:009:
Happiness
23.06.2010, 18:06
Всем привет! Мы взяли на денечек интернет опять. Правда уже в пятницу возвращаемся:( Вчера видели дельфинов - подплывали почти к самому берегу, где-то в трех метрах от берега были
Маша, Оля, с приездом!!!:flower:
Покажу вам пару фоток, не цитируйте плиз, устраивали с девчонками фотосессию
(http://www.radikal.ru)
Аня - красотка!
а я покажу ненадолго наш пляж и бухту
(http://www.radikal.ru)
Маша, Оля - с возвращением! почитала отчет - супер! вы герои с кучей детей и такими пересадками,
я избрала ленивый способ - пересадки только с ночевкой и минимум транспорта.
на корфу пока все еще ветренно, но надеемся на скорую смену погоду, пока катаемся по острову - взяли машину напрокат - экстрим еще тот.
Оля-Волна, не переживай, а договаривайся с деткой, @@@@@@@@@@@@, чтоб все было как надо
Настя, @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб зубки не болели
больше ничего не читала, пойду фотки поразбираю пока ванька спит
Спасибо!
Отдыхайте там хорошенько!
Как же я хочу назад...
Оля, точно договаривайся!
А еще попроси Кристи помочь! Мелкие пузожители очень часто больше прислушиваются к своим старшим братикам и сестрам :)). точно тебе говорю. У меня Славку Олег уговорил родиться, а со Славкой вместе Варю уговаривали подождать
Всем привет! Мы взяли на денечек интернет опять. Правда уже в пятницу возвращаемся:( Вчера видели дельфинов - подплывали почти к самому берегу, где-то в трех метрах от берега были
Аня :010::010::010:
Офигенная красотка
Мне чемодан так и не привезли:0069: :072::072::072:
:041::041::041::041:
Маша, как здорово!!! Какая же красота вокруг!
АААА, привезли мой чемоданчик!!!
Варя ходит вопит "Ура!"
Она еще утром спрашивала, где наш чемодан...
Ukushu Zelenaya
23.06.2010, 18:37
вот и главное у меня ж в июле все отчеты по бух-ии:010: я рассчитывала все сдать, а как теперь все успеть не знаю:008:Оля, не расстраивайся! все удет у тебя хорошо - просто в город заранее приедешь :)
Оля, не переживай, тебе нельзя! Настройся налучшее! Все будет хорошо!:support:бедный Диня :(
]красота какая! Анюта, ты восхитительно выглядишь
Аня - красотка!
]
хочу к вам в такую красоту!
Черепашки
ну и прально, посидите дома, акклиматизируйтесь :)
Вынырнувшая черепашка - чудесна! И ваще красота. Я уже думаю, куда б в конце августа ещё слетать с детём...
мореееее, солнцеееее!
АААА, привезли мой чемоданчик!!!
Варя ходит вопит "Ура!"
Она еще утром спрашивала, где наш чемодан...
поздравляю!
а как Варя слово "чемодан" говорит? :))
У меня у Егора новое слово - какоп. Кто догадается, что такое? :))
Батерфляй
23.06.2010, 18:47
Спасибо девочки за кулачки!
Машик, ага чистим два раза в день каждый день :(. Вот блин паталогия беременности. Изначально заложены плохие зубки, пятерки говорит показались уже с точкой :( А сейчас наши передние верхние все 4 и четверки тоже все :(
Хочу попробовать сходить с ним в Веронику, почитала отзывы да и наши сентябрюшки многие были, деткам нравится что там обстановка не как в кабинете у врача, может попробуем. А так еще на ветеранов где то есть доктор мне подружка говорила, до него дочка ни у одного врача не сидела, а там аж рот сама открыла и показала. Умеет врач договариваться!
Happiness
23.06.2010, 18:49
Девочки, спасибо! Только это не я так выгляжу, это фотограф хороший)))
Маша, красиво как у вас, только прочитала, что вы на Корфу отдыхаете, здорово как!
Оля (Волна), не переживай, может, потом еще раз на узи сходить. Пусть все будет хорошо!
А так еще на ветеранов где то есть доктор мне подружка говорила, до него дочка ни у одного врача не сидела, а там аж рот сама открыла и показала. Умеет врач договариваться!
Настяяяя! Если узнаешь где именно и кто - скажи, плиззззз!
А я сегодня опять в поликлинику ходила: выяснила, что все дальнейшие исследования и консультации по поводу клещевого боррелиоза (а нам через 4 недели после укуса надо кровь исследовать) проводятся только в НИИДИ и только платно. Никакие направления из поликлиник не действуют.
Сегодня уже поздно, буду звонить туда завтра. Кровь нам проще сдать в Хеликсе в квартале от дома, но вот вариантов анализа на боррелиоз аж 6 штук. Хочу выяснить, какой они хотят видеть, и уже с готовым результатом ехать к врачу. А то мотаться в НИИДИ - и долго, и лишний раз появляться там не хочется :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.