PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

БагИра
28.07.2010, 19:49
а на мой вопрос "может быть и мальчик?", мне ответили "ну я же не господь бог":073::))

ну да ладно, ещё УЗИ будут;)
мне Кирку увидали точно в обычной ЖК, дежурная узистка, на самом обычном аппарате
вот вот
самое главное что все отлично с ребятенком:support:

Лиссика
28.07.2010, 19:57
Сегодня была на УЗИ, сказали - похоже:005:, что девочка:love:
думала точно скажут:065:
У меня подруге сказали "точно девочка", родила мальчика:065:
:080::080::080: клевоооооо
имя придумали ? )))))
люблю девочек )))) я б если и хотела вторую, то девку тока :008:
:flower:
в "Данае", опять у того же:065:
жалко мне много денех отваливать только за то чтоб пол точно сказали:008:
аппарат то нормальный:073:

не всегда дело только в аппарате ;) квалификация врача - имеет огромное знаечение. а узи - все ж не для того, чтоб пол поглядеть, она другие вещи проверяет ;) :flower: имхо )))) без обид ))))

девы, а я чуть не плачу... притащила мелкую, промучала.. денег потратила.... а гемоглобин 109.. отказались нам прививку делать хныыыыыык

Кать, все ок будет, не переживай. зато завтра детенок искупнется, а может уже и чсегодня

HATИ
28.07.2010, 19:57
:065: чёта на улицу совсем не хочется выходить. На градуснике +50 :073:
Людей вообще не видно :))

Дельта
28.07.2010, 20:05
Всем привет. Ой девочки, Варя сегодня пол ночи не спала от этой гари, ужас окна не закроешь-иначе вообще дышать не чемм, откроешь-пахнет ужас гарь по всюду.. Я с детьми да-же гулять не пошла, что там в дымке делать то, КОГДА ДОЖДИ ТО БУДУТ...:091::091:

всем доброго утра!
как то мало фоткаемся этим летом. покажу две фоты.
1. две принцессы

2. просто кристи утром)))

красоточки, а Кристи деловая такая...

Купаемся с двоюродной сестрой, с братом
Это весь улов???
Розы

супер фотки....

Дельта
28.07.2010, 20:12
НУ С ДОЧЕНЬКОЙ, похоже, ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::love::love:
:080::080::080: клевоооооо
имя придумали ? )))))
люблю девочек )))) я б если и хотела вторую, то девку тока :008:
не всегда дело только в аппарате ;) квалификация врача - имеет огромное знаечение. а узи - все ж не для того, чтоб пол поглядеть, она другие вещи проверяет ;) :flower: имхо )))) без обид ))))

девы, а я чуть не плачу... притащила мелкую, промучала.. денег потратила.... а гемоглобин 109.. отказались нам прививку делать хныыыыыык

Кать, все ок будет, не переживай. зато завтра детенок искупнется, а может уже и чсегодня

ну не переживай, может и к лучшему, в такую жару прививку делать...

MariOla
28.07.2010, 20:20
Маш, спасибо за косы!!!))

Не поняла - в листе только Лего, типа скинулись чтоб все. Или ты спрашмваешь как вообще такая идея? как на свадьбу прям:))

Да, сейчас одна бабушка передаст на кольце Дашу другой бабушке)))))) бедный пупсик
и они поедут в Приморск, чт, пят днем Даша будет с бабушкой моей, вечерм с моими родителями, посмотрим как пойдет.
в смысле кроме Лего нам ничего не надо:)) а просто сказать Лего-купят то что у нас есть, а у нас много есть;)
:073: вот вы не любопытные какие:)) я в 16 недель делала узи-ничо не увидели Леля повернулась как-то не так, делала тока чтобы пол узнать, потом в 20 в ОТТА делала-там точно сказали деушка...

значит узист кривоглазый:073:
Всем привет. Ой девочки, Варя сегодня пол ночи не спала от этой гари, ужас окна не закроешь-иначе вообще дышать не чемм, откроешь-пахнет ужас гарь по всюду.. Я с детьми да-же гулять не пошла, что там в дымке делать то, КОГДА ДОЖДИ ТО БУДУТ...:091::091:

по телику у вас похолодание на 10 градусов и дожди с грозами и градом к пятнице обещают:065:

MariOla
28.07.2010, 20:22

и не отказалась от идеи прививания?

Лиссика
28.07.2010, 20:29
)))) Маш, отказалась я. тока родственнички давят со всех сторон (( замучаась (((( один кричит - надо от столбняка! другой - надо от полиомелита
замучалась с ними )))

MariOla
28.07.2010, 20:38
)))) Маш, отказалась я. тока родственнички давят со всех сторон (( замучаась (((( один кричит - надо от столбняка! другой - надо от полиомелита
замучалась с ними )))
:)) мои не суются в это дело... мама как-то спросила-у нас у лели-то все прививки, я грю-ага, до года все... а дальше молчу-прокатило:))

Olayka
28.07.2010, 20:39
Инесса, с девочкой тебя! Как здорово!

Ира, ты бы еще от одной не отказалась? Когда ждать???

Маш, я уже писала, что как раз сфоткала и подрезала чуточку волосы Варе. Но в целом, надо просто чтоб выросли все остальные. А так у нее сейчас есть несколько слоев челки, при чем вокруг всей головы...

Лиссика
28.07.2010, 20:43
Девы - у меня вот такой куп завалялся ;) http://media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V272772_E20.jpg
на размер м - это грудь примерно С-В может как у меня и труселя тоже м - это 44-46. - никому не надоа?
а еще лифаки тоже от виктории на 75-80 д ( не полный по всей видимости) циклменовый

Olayka
28.07.2010, 20:57
Аня, я бы уже не делала прививку... Полиомиелит точно фигня. я только столбняк и дифтерию хочу еще сделать...

Даша, ужас у вас. Держитесь там. Надеюсь, скоро будет полегче

БагИра
28.07.2010, 21:01
Ира, ты бы еще от одной не отказалась? Когда ждать???
...
как только мне кто то сможет ТОЧНО предсказать-когда получится ДЕВОЧКА:065:
я тока на нее согласная:))
Девы - у меня вот такой куп завалялся ;) http://media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V272772_E20.jpg
на размер м - это грудь примерно С-В может как у меня и труселя тоже м - это 44-46. - никому не надоа?
а еще лифаки тоже от виктории на 75-80 д ( не полный по всей видимости) циклменовый
симпатшный купальничек...а сколько стоит?нравится :love: правда у меня четыре штуки валяется:001:

Похолодания не надо:091:

HATИ
28.07.2010, 21:03
Девы, вы чем детей в такую жару кормите?
Моя от всего отказывается, даже салат не ест. Клюнет пару ложек и все.

Лиссика
28.07.2010, 21:17
моя винегред трескает и пельмени и суп - свекольник да и любой в принципе ест. ну и молоко ))))

Оля, так акдс это и есть дифтирия и столбняк. а почему пролиомелит фигня?
у меня дядя в детсве переболе - всю жизнь хромает ((((

*бабочка
28.07.2010, 21:18

Здорово! У моей мамы 3 девочки, сейчас она очень довольна, что дочек нарожала, а в свое время она очень переживала, что мальчики не получаются:)
Эх, я прям завидую, у кого девочки:love: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:

*бабочка
28.07.2010, 21:19
Ань, купальник красивый, жаль у меня размер меньше...

Olayka
28.07.2010, 21:56
Аня, так у нас же нет полиомиелита... В некоторых странах еще встречается, но просто надо гигиену соблюдать. А так его колют просто, чтоб до конца вывести. Правда, у меня у Вари три сделаны. А у тебя Яся уже большая. Не знаю, наверно, не стала бы уже делать...

Акдс - это с коклюшем. А я хочу АДС

Лиссика
28.07.2010, 22:02
ОЛь. как нет? сччас как раз его вспышка в таджикистане и уже случаи в России есть, да и таджики эти сюда без конца... шлындают... страшновато... че-та.

Olayka
28.07.2010, 22:12
Вроде, там большую часть заболевших опровергли, просто кишечное расстройство было. И никто вокруг не заразился.
В общем, за подробностями не слежу, но все не так страшно. И нам особо опасаться нечего
Вокруг никто не заразился

Olayka
28.07.2010, 22:16
Хотя, может, ты и права. я все время забываю, что у вас ни одного нет.
У ВАри-то три сделаны. Я просто больше не хочу. Все равно перерыв большой, и какой-то иммунитет, наверно, сформировался. Хватит

HATИ
28.07.2010, 23:51
Все гуляют чтоль?:))
Мы только вернулись. На улице классно!

Ань, пасиб за ответ. Тоже мож чего свекольного наварганю. Вдруг поест.

MariOla
29.07.2010, 00:17
Маш, я уже писала, что как раз сфоткала и подрезала чуточку волосы Варе. Но в целом, надо просто чтоб выросли все остальные. А так у нее сейчас есть несколько слоев челки, при чем вокруг всей головы...
жара плавит мои мозги:))

Похолодания не надо:091:
+1000!
пусть мне жарко, пусть течет, зато можно купаться и загорать, а не кутаться в тыщу одежек!

тока пусть все леса потухнут и сердечникам не так плохо будет:091:
как обычно, тока по чуть-чуть... вернее у нас остался полноценный обед-порцию супа съедает всю, теплого, завтракать и ужинать отказывается, полдничать подавно, уговариваю хоть чуть-чуть поесть...
винегрет-а это мысль;)

ВолнA
29.07.2010, 00:26

а на мой вопрос "может быть и мальчик?", мне ответили "ну я же не господь бог":073:
Инесс он либо приколист либо пофигист. Инесс на самом деле в 21 веке. есть такая услугав чисто определение пола. или 600 или 800 р. стоит. записываешься и тебе говорят точно кто. если интересно то запишись. а то ведь надо хоть понимать кто мальчик или девочка. че планировать покупать и тп. ИМХО
а ваще узи действительно делают не для определения пола конечно, а смотрят чтоб усе хорошо было.

Все гуляют чтоль?:))
Мы только вернулись. На улице классно!

Ань, пасиб за ответ. Тоже мож чего свекольного наварганю. Вдруг поест.
у меня все ест чт ои обычно:008:

Девочки как вы в городе выживаете? жарко просто нереально. из воды не вылазили и был ветер сегодня. уже вода даже не охлаждает:010:

Hrustik
29.07.2010, 00:28
Всем доброй ночи!
Мы вернулись.
Инессу со второй принцессой ;-)

Аня, не переживай, что прививку не сделали - я щас мучусь, хочу до садика успеть, но в такую жару делать не буду!

Дельта
29.07.2010, 00:33
в смысле кроме Лего нам ничего не надо:)) а просто сказать Лего-купят то что у нас есть, а у нас много есть;)

:073: вот вы не любопытные какие:)) я в 16 недель делала узи-ничо не увидели Леля повернулась как-то не так, делала тока чтобы пол узнать, потом в 20 в ОТТА делала-там точно сказали деушка...

значит узист кривоглазый:073:

по телику у вас похолодание на 10 градусов и дожди с грозами и градом к пятнице обещают:065:

ага Маша, это похолодание, до 30 градусов :)):)):)):)) и дожди обещают давно... и все ни как... а торфяники все горят и горят...

Аня, я бы уже не делала прививку... Полиомиелит точно фигня. я только столбняк и дифтерию хочу еще сделать...

Даша, ужас у вас. Держитесь там. Надеюсь, скоро будет полегче
спасибо, скорей бы на море...

мой то-же не ест, тока с утра кашу слопает, потом чуток клюет и все...

Всем доброй ночи!
Мы вернулись.
Инессу со второй принцессой ;-)

Аня, не переживай, что прививку не сделали - я щас мучусь, хочу до садика успеть, но в такую жару делать не буду!

Даша, мы в Нижнем Новгороде тоже гарью дышали, но правда по ночам только.
ага, и туда ветром дым занесло...

Батерфляй
29.07.2010, 00:33
Всем привет!
И я за тепло :)) Но +27 это потолок хватит и при такой нормуль! Маш, в городе сейчас просто жесть что творится, мы то хоть на дачах сидим тут по другому все ощущается, хорошо что я бабулю свою с собой на дачу взяла. А так да уж сердечникам просто ахтунг..... У подруги папа умер в выходные, молодой совсем мужчина, вот стало плохо из-за жары...........( Я сижу просто в шоке, нам друг ничего не сказал сначала, а вчера вот призналася почему они со Светой не смогли приехать к нам в кафеху :(()
Фотки Кристи и Васены чудо, какие забавные кудряхи :) Эх , и мне бы дайте гарантию что девочку еще рожу когда-нибудь то прям сейчас бы :))
Лелина прическа тоже прелесть, но я бы наверное тоже на ночь расплитала бы, сама по себе помню как тяжко с этим спать и голова не отдыхает особо :) А так у меня мама тоже заплетала, да и я постарше тоже всякие пучки делала на ночь, чтоб волосы с утра волнистые были :))

Olayka
29.07.2010, 00:34
Надо будет сделать винегрет...
Если бы там еще не надо было ничего варить...
Я свекольник делаю из маринованной свеклы на кефире. Варить только яйца, все остальное так. Особых заморочек нет, холодное и дети едят нормально

HATИ
29.07.2010, 00:48
жара плавит мои мозги:))

+1000!
пусть мне жарко, пусть течет, зато можно купаться и загорать, а не кутаться в тыщу одежек!

тока пусть все леса потухнут и сердечникам не так плохо будет:091:

как обычно, тока по чуть-чуть... вернее у нас остался полноценный обед-порцию супа съедает всю, теплого, завтракать и ужинать отказывается, полдничать подавно, уговариваю хоть чуть-чуть поесть...
винегрет-а это мысль;)

У нас полноценным только завтрак остается - тарелка каши. Потому пока сильно не парюсь что почти не ест днем.
А с супами вообще нереально :))

Инесс он либо приколист либо пофигист. Инесс на самом деле в 21 веке. есть такая услугав чисто определение пола. или 600 или 800 р. стоит. записываешься и тебе говорят точно кто. если интересно то запишись. а то ведь надо хоть понимать кто мальчик или девочка. че планировать покупать и тп. ИМХО
а ваще узи действительно делают не для определения пола конечно, а смотрят чтоб усе хорошо было.

у меня все ест чт ои обычно:008:

Девочки как вы в городе выживаете? жарко просто нереально. из воды не вылазили и был ветер сегодня. уже вода даже не охлаждает:010:

Повезло же! ТТТ! Чтоб так и кушала :flower:

Я вчера день в Питере еле выжила!
В Отрадном всетаки лучше.

Батерфляй
29.07.2010, 01:03
Все мозг плавится, сейчас уржалась над собой думала что разбужу своих:046: : На экран села муха, и ползает по ноуту и я как больная белочка пыталась прогнать ее мышкой на экране ( стрелочкой) и тока через секунд 10 до меня дошло что же я делаю то:046::046::046::010:

Дельта
29.07.2010, 01:11
А я вот сегодня оладьев из кабачков напекла, мои лопали , вкусно так....

Покажу вам фотки:

1) не знаю как в Питере, но на первой фотке-это температура днем в ТЕНИ ПОЛНОЙ, на солце градусник зашкаливает за 50
2) эта темпа-сейчас сфоткала
3) и 4) это дымка у нас, уже к вечеру рассеялась , но видно в далеке
5) и 6) МЛАДШЕНЬКИЕ:love::love::love::love::love::love::lo ve:

Морячка
29.07.2010, 01:16

про узи +10000000000

поехали Дашу передавать другим бабушкам-дедушкам, в итоге покупались в сестрике, ждали папу моего, должны были в горской встертиться, но авария прям перед ним под приморском жуткая была, люди лежала на асфальте, ни гаи еще, ни скорой не было... не проехать было, но потом по обочине, по кустам все поехали...
пересадили пупсика моего дальше отдыхать)) сейчас вернулись, на улке дышать нечем даже сейчас...

кто там на пионерке живет, завтра после работы поеду на минутку, ай да пивка попить))))))

Батерфляй
29.07.2010, 01:25
КАтюх с удовольствим но я на даче :)

ScorpiK
29.07.2010, 01:33
Всем привет!
И я за тепло :)) Но +27 это потолок хватит и при такой нормуль! Маш, в городе сейчас просто жесть что творится, мы то хоть на дачах сидим тут по другому все ощущается, хорошо что я бабулю свою с собой на дачу взяла. А так да уж сердечникам просто ахтунг..... У подруги папа умер в выходные, молодой совсем мужчина, вот стало плохо из-за жары...........( Я сижу просто в шоке, нам друг ничего не сказал сначала, а вчера вот призналася почему они со Светой не смогли приехать к нам в кафеху :(()
Фотки Кристи и Васены чудо, какие забавные кудряхи :) Эх , и мне бы дайте гарантию что девочку еще рожу когда-нибудь то прям сейчас бы :))
Лелина прическа тоже прелесть, но я бы наверное тоже на ночь расплитала бы, сама по себе помню как тяжко с этим спать и голова не отдыхает особо :) А так у меня мама тоже заплетала, да и я постарше тоже всякие пучки делала на ночь, чтоб волосы с утра волнистые были :))
У меня знакомая девушка в вс умерла, моя ровестница. Сердце остановилось. 36 лет в мае исполнилось :( Доче 13-ый год.

Батерфляй
29.07.2010, 01:35
У меня знакомая девушка в вс умерла, моя ровестница. Сердце остановилось. 36 лет в мае исполнилось :( Доче 13-ый год.
:010::(

Дельта
29.07.2010, 01:36
:010::010::010::010::010::(:(:(:(:(:(

HATИ
29.07.2010, 01:36
Все мозг плавится, сейчас уржалась над собой думала что разбужу своих:046: : На экран села муха, и ползает по ноуту и я как больная белочка пыталась прогнать ее мышкой на экране ( стрелочкой) и тока через секунд 10 до меня дошло что же я делаю то:046::046::046::010:

:))

Покажу вам фотки:

1) не знаю как в Питере, но на первой фотке-это температура днем в ТЕНИ ПОЛНОЙ, на солце градусник зашкаливает за 50

Пузатик сладкий :love:

HATИ
29.07.2010, 01:37
Нда... сейчас очень тяжело. Очень много смертей :(

Дельта
29.07.2010, 01:39

Пузатик сладкий :love:
:)):)):)):)):)):))

ScorpiK
29.07.2010, 01:41
Даша, бедняжки как вы там держитесь. Я на работе тока жить могу с 2 кондеями(на +16) и вентелятором, дома как сырок плавленный таю.

Насчет жары, к сожалению кто по слабее с сердцем тому очень тяжко. Сама переживаю, завтра вечером мои из самары выезжают, сутки по жаре катить будут :(, думала хоть тут маме получше будет с детьми в лагере. Я их и навещать то особо не смогу. А сегодня прогноз глянула что то уже не особо холодать будет опять 33 пишут.

ScorpiK
29.07.2010, 01:42
Даша, Серёжик так повзрослел!!!! А Варенька такая красоточка!

Дельта
29.07.2010, 01:44
Даша, бедняжки как вы там держитесь. Я на работе тока жить могу с 2 кондеями(на +16) и вентелятором, дома как сырок плавленный таю.

Насчет жары, к сожалению кто по слабее с сердцем тому очень тяжко. Сама переживаю, завтра вечером мои из самары выезжают, сутки по жаре катить будут :(, думала хоть тут маме получше будет с детьми в лагере. Я их и навещать то особо не смогу. А сегодня прогноз глянула что то уже не особо холодать будет опять 33 пишут.

да держимся, в комнате с кондеем сидим и окна закрыты, но в других комнатах его нет, раньше как то и не нужно было-а там спать мрак....

твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня муж на работе умирает, там кондея нет, хотели ставить, уже купили,а дом старый, балкон какой то упал, и запретили ставить-там вообще засада...

Дельта
29.07.2010, 01:44
Даша, Серёжик так повзрослел!!!! А Варенька такая красоточка!
спасибо родная...:flower::flower::flower::flower:

ScorpiK
29.07.2010, 01:48
У нас что то полоса гремучая :(
С ремонтом все стараемся побыстрее, а как будто на месте топчимся! Хоть бы до сентября все успеть :091:
Сегодня ещё у нашего деда права отобрали:001:, а он работает тут на машине! И к сожалению не уверена, что его вины нет, не аккуратно ездит!
Сестра мужа должна была помочь до конца недели с детьми, а её вчера срочно вызвали в Вологду по работе!!! А мне ща две ночных работать, муж днём потихоньку ковыряется один с ремонтом :065:. А я завтра у мамы в Колтушах с Тёмкой и Егоркой буду.

ScorpiK
29.07.2010, 01:50
А моему работу ещё искать надо!!! Так опять таки тогда ремонт вообще отодвинется! До кучи воду горячую отключили до 9/08.Короче ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж какая то

Дельта
29.07.2010, 01:52
С ремонтом все стараемся побыстрее, а как будто на месте топчимся! Хоть бы до сентября все успеть :091:
Сегодня ещё у нашего деда права отобрали:001:, а он работает тут на машине! И к сожалению не уверена, что его вины нет, не аккуратно ездит!
Сестра мужа должна была помочь до конца недели с детьми, а её вчера срочно вызвали в Вологду по работе!!! А мне ща две ночных работать, муж днём потихоньку ковыряется один с ремонтом :065:. А я завтра у мамы в Колтушах с Тёмкой и Егоркой буду.

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, БЕЛАЯ ПОЛОСА БЛИЗКО, Я ЕЕ УЖО ВИЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
29.07.2010, 02:13
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, БЕЛАЯ ПОЛОСА БЛИЗКО, Я ЕЕ УЖО ВИЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: пока жи гиде ;)
Вчера ещё обнаружили течь с батареи, оказывается позавчера проверяли батареи под давлением! тока объявление об этом написать не додумались, а у нас кран потёк, хорошо хоть никого не затопили и вроде ламинат выдержал.:091:., но уборки много было, там куча коробок с вещами распихана :065:

visera
29.07.2010, 08:59
:flower:спасибо девочки!
мне просто интересно думать мне над именем для мальчика, али нет:))
для девочки уже кажись готово:love:

:flower: надо будет посмотреть этот вариант:017:

Лиссика
29.07.2010, 09:20
Инесс, колись на имя )))))

придумывай оба и для мальчика и для девочки - это ж ТААААК приятно)))))
вы-то сами о ком мечтаете? ( понятно, что рады любому но все же ;)0))))

HATИ
29.07.2010, 11:33
Доброе всем.
Всё никак не можем собраться гулять.

MariOla
29.07.2010, 11:42
доброе всем!
мы сегодня без речки-вчера ехали домой и я об корягу ногу поранила-не доеду на веле и болит зараза... а мне еще в город пиликать...

Дашуль жесть у вас там! а детки лапочки!:love::love::love:
:flower:спасибо девочки!
мне просто интересно думать мне над именем для мальчика, али нет:))
для девочки уже кажись готово:love:

:flower: надо будет посмотреть этот вариант:017:

колись;) какое имя?

visera
29.07.2010, 11:59
Инесс, колись на имя )))))

придумывай оба и для мальчика и для девочки - это ж ТААААК приятно)))))
вы-то сами о ком мечтаете? ( понятно, что рады любому но все же ;)0))))
хотелось чтоб и парень был, чтоб полный набор:))
но всегда думали что две девчонки будут:love:

Мне оч нра Ника:008::008::008:
Хочу имя такое же короткое как и Кира:008:

Морячка
29.07.2010, 12:13
Кира и Мира:love:

visera
29.07.2010, 12:16
Кира и Мира:love:
я такого имени и не слышала:008: но Мира мне не очень нра

Морячка
29.07.2010, 12:18
Мирослава

А какое отчество-то у вас?))

С "р" бы тоже. Ну это мое имхо. Вера мне нравится, например, но с другой стороны есть другое имхо - нужно абсолютно непохожие имена))) такой вот бардак у меня:))

visera
29.07.2010, 12:21
просто мы думали если две девчонки, то кровать взять двухъярусную, а если мальчишка, тогда надо две кровати, мне кажется, в любом случае
ну денех сейчас всё равно нет:065:
так что подождем следующего УЗИ:)

visera
29.07.2010, 12:23
Мирослава

А какое отчество-то у вас?))

С "р" бы тоже. Ну это мое имхо. Вера мне нравится, например, но с другой стороны есть другое имхо - нужно абсолютно непохожие имена))) такой вот бардак у меня:))
Мирослава красиво, но длинно:))
можно и без "р" имя
Отчество Павловна:008:
у нас сейчас так Патушина Кира Павловна:love:
много "п":))

Морячка
29.07.2010, 12:24
вам нужно "р" отчество "слабое"

Вера Пална ксати прикольно))))))))))

visera
29.07.2010, 12:28
мне ещё нра Вероника и Каролина:008: но... длинно:))

Морячка
29.07.2010, 12:29
МАРИЯ

visera
29.07.2010, 12:33
Маша и Кира как то не
Тамара хорошо, но если б у меня не было двух тёть Тамар:065:

visera
29.07.2010, 13:02
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
хочу такую http://www.tk-alekon.ru/?go=razdel&razdel=2&to=42 :love::love::love:

БагИра
29.07.2010, 13:03
мне ещё нра Вероника и Каролина:008: но... длинно:))
Вероника мне тоже нра:love:
мы долго выбирали между Викой и Вероникой:)) Потом муж дал право окончательного выбора мне:004:
Кстати Веронику можно сокращенно Никой звать

Маша и Кира как то не

+100000000000000

БагИра
29.07.2010, 13:08
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
красотень:love:
но смотрю-вторая кроватка высоко, а как быть если ребенок болеет:016:

Yanina2412
29.07.2010, 13:30
Мячта!!!!!!
У них на полу туалетная бумага, что-ли расстелина?:046:
Интересно, скока стоит?

MariOla
29.07.2010, 14:20
прикольно как! но мне кажется это уже на постарше

кстати, на двухярусной икеевской кровати написано, что наверху можно спать от 6 лет:073:

мне нра Ника и Кира:love::love::love:

еще прикольно будет Ира и Кира:)) Ирина сейчас ооооооочень редкое имя:love:

visera
29.07.2010, 14:26
мне нра Ника и Кира:love::love::love:

:flower::flower::flower:

прикольно как! но мне кажется это уже на постарше

кстати, на двухярусной икеевской кровати написано, что наверху можно спать от 6 лет:073:
я так примерно и расчитываю, пока младшая растет, старшая спит на нижнем ярусе,
а когда младшая из совсем детской кроватки вырастет, старшую наверх, маленькую вниз:))

Кирка кстати против другой кровати, сказала будет спать в этой маленькой:065:

HATИ
29.07.2010, 14:27
доброе всем!
мы сегодня без речки-вчера ехали домой и я об корягу ногу поранила-не доеду на веле и болит зараза... а мне еще в город пиликать...

Надеюсь не на велике в город пиликать то?:001::))
Лови чтоб просто ушиб и чтоб скорее зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотелось чтоб и парень был, чтоб полный набор:))
но всегда думали что две девчонки будут:love:

Мне оч нра Ника:008::008::008:
Хочу имя такое же короткое как и Кира:008:

:)) мне нра. Нужно чтоб имена были разными. Кира и Ира - путаться будут кто кого зовет. ИМХО.

Нам вот имя Кира не светит. Хотя мне оч нравится!

Stepkin
29.07.2010, 15:47
Всем приветы!

А мы вчера на узи 2ое сходили. полюбовались на масика:)
я вчера в городе чуть не умерла - воздух стоит, жар от машин. на даче хотя тоже душно, но совсем не так.

Таня, с узякой и мальчишечкой вас! :flower:

а нам сегодня комбез зимний привезли:))-заказала у девочек в группе, какой то по финской технологии, непромокаемый, на иск. лебяжьем пуху. И цена очень даже интересная.Будем опробывать зимой
Так Вика в такую жару влезла в него-еле уговорила снять:001::001::001:

Вика готовится к зиме :love: красотень!

купаемся!

Ныряльщицы клевые :love:

Что-то мы с этой жарой волосы все убираем и убираем. После душа подсохнут и сразу убираю, чтоб ночью не мешали... А тут распустила, вот что получилось

Варя краса длинная коса :love:

Кристи и Васена очаровашки!
Таня, летние детишки симпатяги, басик и розы :010:

Морячка
29.07.2010, 15:55
Кайфовая кровать!!!!!!!!!!!
Но... мне психопадоЧной мамаше думаю не светит такая, боюсь второй этаж.
Мы хотим стенку сразу типа подростковую с диванчиком, чтоб на неразобранном масик спал, а если гость (бабушка, дедушка), то можно было разобрать.
Сейчас получила шмотки с сайта хамы, целый мешочище)))))) Там есть комплект Дашне шапка-шарф-варежки вроде как зима, надеюсь))) хвастанусь вечерком)))

Yanina2412
29.07.2010, 16:01
Давай, давай. Кстати, на пиво так никто и не собрался?

Морячка
29.07.2010, 16:35
Я на пионерскую уже не еду, мне на работу все привезли, такой заказик....
А пива бы попила на лавочке где-нибудь)))))

Stepkin
29.07.2010, 16:44
ну да ладно, ещё УЗИ будут;)
мне Кирку увидали точно в обычной ЖК, дежурная узистка, на самом обычном аппарате

Инесса, с узякой :flower:

у нас тоже дымка сегодня :( держитесь!

Даша, детки как всегда красавчики :love:

Stepkin
29.07.2010, 16:50
покажу и я своего пловца :))
http://i053.radikal.ru/1007/b2/cbdee5548135.jpg (http://www.radikal.ru)
а также маленького дачника :)
http://s44.radikal.ru/i104/1007/6f/bee9236fe788.jpg (http://www.radikal.ru)

_Медея_
29.07.2010, 16:58
Юля, :love::love::love::love:

ВолнA
29.07.2010, 17:36
Юля детишки мммм ттт на вас!!

Инесс. мне нра Вероника. и можно сокращенно Ника. Ника и Кира. прост осупер ИМХО
насчет кровати. хе моя тоже категорично была против свою кроватку покидать. купили люльку малышу. а недавно согласилась на другую кровать и мы радосто побежали по магазам и купили. Кристи еще мало на ней спала, но обожает и рассказывает всем какая у нее теперь кровать))))
а то что по фоте. кровати хорошие. но уж больно высоко верхняя. и очень низкие борта и слабая защита от падений еще и металлическая. опасна такая ИМХО. у меня кристи наверху спит, но там все безопасно высоко борта, доп бортик

ВолнA
29.07.2010, 17:38
кстати:) желающие заколки и резинки и не тока. на джиме скидки хорошие и купон есть дополнительный на 20% обращайтесь:073:

visera
29.07.2010, 17:40

пловец:love::love::love:
дачник очарователен:love::love::love:

Инесс. мне нра Вероника. и можно сокращенно Ника. Ника и Кира. прост осупер ИМХО
насчет кровати. хе моя тоже категорично была против свою кроватку покидать. купили люльку малышу. а недавно согласилась на другую кровать и мы радосто побежали по магазам и купили. Кристи еще мало на ней спала, но обожает и рассказывает всем какая у нее теперь кровать))))
а то что по фоте. кровати хорошие. но уж больно высоко верхняя. и очень низкие борта и слабая защита от падений еще и металлическая. опасна такая ИМХО. у меня кристи наверху спит, но там все безопасно высоко борта, доп бортик
ну мы ещё кровать выбираем, выбираем, выбираем....:)):008:

HATИ
29.07.2010, 18:15
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Мальчики - зайчики!:love:

БагИра
29.07.2010, 18:17
Кайфовая кровать!!!!!!!!!!!
Но... мне психопадоЧной мамаше думаю не светит такая, боюсь второй этаж.
Мы хотим стенку сразу типа подростковую с диванчиком, чтоб на неразобранном масик спал, а если гость (бабушка, дедушка), то можно было разобрать.
Сейчас получила шмотки с сайта хамы, целый мешочище)))))) Там есть комплект Дашне шапка-шарф-варежки вроде как зима, надеюсь))) хвастанусь вечерком)))
Кать я тоже не лю двухъярусные кровати по той же причине...мне кажется что они только на самый крайний случай, ИМХО
ждем хвасталки

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая ПРЕЛЕСТЬ:love:
Юль а вы уже зарегистрировали малыша?
Мне тоже эти недочеты в глаза бросились, также как и короткие перила на лестнице, это вариант для детей школьнков, как мне кажется, хотя в инд. порядке это все можно изменить наверное.....

Stepkin
29.07.2010, 18:37
Юля, :love::love::love::love:

пловец:love::love::love:
дачник очарователен:love::love::love:

Мальчики - зайчики!:love:

какая ПРЕЛЕСТЬ:love:
Юль а вы уже зарегистрировали малыша?

спасибо! :flower::love:

да, Ира, папка на прошлой неделе получил свидетельство о рождении :) Алексей Романович :love:

Ukushu Zelenaya
29.07.2010, 19:24
У меня подруге сказали "точно девочка", родила мальчика:065:Инесса, здоровенького тебе малыша! а мальчика или девочку - не важно... важно, чтоб любили :)

:
может и не надо по такой жаре прививки?

супер фотки....держитесь! скоро уже на море :)

а еще лифаки тоже от виктории на 75-80 д ( не полный по всей видимости) циклменовыйэх, гдеж ты раньше была? мне сегодня уже на поезд...

Покажу вам фотки:

5) и 6) МЛАДШЕНЬКИЕ:love::love::love::love::love::love::lo ve:детки хорошенькие :) и так похожи!

температура :001:

Ukushu Zelenaya
29.07.2010, 19:31
Сестра мужа должна была помочь до конца недели с детьми, а её вчера срочно вызвали в Вологду по работе!!! А мне ща две ночных работать, муж днём потихоньку ковыряется один с ремонтом :065:. А я завтра у мамы в Колтушах с Тёмкой и Егоркой буду.держись, скоро все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу такую http://www.tk-alekon.ru/?go=razdel&razdel=2&to=42 :love::love::love:прикольная :) на сально на постарше...

]какие славные!

спасибо! :flower::love:

да, Ира, папка на прошлой неделе получил свидетельство о рождении :) Алексей Романович :love::love:

Ukushu Zelenaya
29.07.2010, 19:34
про кровати, мне такой вариант нравится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37387089&postcount=79
нижнюю можно не сразу заказывать, а сначала вниз детскую поставить :)

visera
29.07.2010, 19:47
Инесса, здоровенького тебе малыша! а мальчика или девочку - не важно... важно, чтоб любили :)

мне нра такой вариант и по цвету отличный:019:
http://s48.radikal.ru/i121/1007/76/4b5b12261939.jpg (http://www.radikal.ru)

БагИра
29.07.2010, 19:59

мне нра такой вариант и по цвету отличный:019:

симпатично...и подходит для длинных, узких комнат...где ты такое находишь?

visera
29.07.2010, 20:04
симпатично...и подходит для длинных, узких комнат...где ты такое находишь?
это я в той же темке нашла, что Аня давала выше;) там много всего

Морячка
29.07.2010, 20:27
Юля, сладкий малыш!!!!!!!

Итак, хваста!)))
Шапка пестрая, внутри флиска. Не пойму нра или нет)) Еще такой шарф и варежки.
4439559
Шапка Китти.
4439560
Теперь немного сексу)) Это туника пляжная. Там шнурок продет завязывать на поясе.
44395674439566
Вот платье. Вопрос. Мне очень нравится, безумно красиво, но не короткова-то ли? Оно детское))))))))) Р-р 170. Фото заканчивается, начинаются ступни.
4439561
Ну и майки всякие, не стала фотать. А, еще светер муже и детский купальник.

Hrustik
29.07.2010, 20:35
ага, и туда ветром дым занесло...
Даша, под Нижнем свои пожары :(
как страшно жить:(:(:(:(:(

сладкие детки:love::love::love:

visera
29.07.2010, 20:36

Итак, хваста!)))
4439559
Шапка Китти.
4439560
Теперь немного сексу)) Это туника пляжная. Там шнурок продет завязывать на поясе.
44395674439566
Вот платье. Вопрос. Мне очень нравится, безумно красиво, но не короткова-то ли? Оно детское))))))))) Р-р 170. Фото заканчивается, начинаются ступни.
4439561
:love::love::love::love::love:
:019:
нормальная длинна платья, попу прикрывает и хорошо:)):)):))

visera
29.07.2010, 20:47
:010:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4185911/

Морячка
29.07.2010, 20:50
24 метра в секунду, жесть
из дома не вылезать!))

HATИ
29.07.2010, 21:09

Итак, хваста!)))
4439559
Шапка Китти.
4439560
44395674439566
4439561

Классно!:flower:

HATИ
29.07.2010, 21:11
Девы, напомните плиз, чем потничку мазюкать?

Морячка
29.07.2010, 21:19
спасибо!
Наташ, я ничем не мажу, в ванне купаемся с шампунькой и все проходит.

Лиссика
29.07.2010, 21:50
эээх, как клево иногда быть толстой )))))
стояли ждали маршрутку в Солнечном, в автобус не влезть..... о\стали машину ловить. через 2 минутки остановился добрый самаритяни со словами - вы беременная наверное вам тяжело ))))) повез подружку дальше до метро - жду сколько денег возбмет )))) подозреваю, что не возьмет ;)

Дельта
29.07.2010, 21:58
:flower: пока жи гиде ;)
Вчера ещё обнаружили течь с батареи, оказывается позавчера проверяли батареи под давлением! тока объявление об этом написать не додумались, а у нас кран потёк, хорошо хоть никого не затопили и вроде ламинат выдержал.:091:., но уборки много было, там куча коробок с вещами распихана :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе всем!

Дашуль жесть у вас там! а детки лапочки!:love::love::love:

колись;) какое имя?
спасибо родная, а ты береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инесса, с узякой :flower:

у нас тоже дымка сегодня :( держитесь!

Даша, детки как всегда красавчики :love:

мальчишки красавцы, маленький :love::love::love::love::love:

Дельта
29.07.2010, 21:59
Инесса, здоровенького тебе малыша! а мальчика или девочку - не важно... важно, чтоб любили :)

может и не надо по такой жаре прививки?

держитесь! скоро уже на море :)

эх, гдеж ты раньше была? мне сегодня уже на поезд...

детки хорошенькие :) и так похожи!

температура :001:
спасибо родная...

Итак, хваста!)))
4439559
Шапка Китти.
4439560
44395674439566
4439561
с обновками, ааа тебе все идет и хорошо..

Даша, под Нижнем свои пожары :(

как страшно жить:(:(:(:(:(

сладкие детки:love::love::love:
аааа, понятно..

HATИ
29.07.2010, 23:09
спасибо!
Наташ, я ничем не мажу, в ванне купаемся с шампунькой и все проходит.

MariOla
29.07.2010, 23:25
Надеюсь не на велике в город пиликать то?:001::))
Лови чтоб просто ушиб и чтоб скорее зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет конечно:)) на маршрутке.. я уже припиликала:073:

:love::love::love: красавчики! и все-таки мне каца они оооочень похожи:)
кстати:) желающие заколки и резинки и не тока. на джиме скидки хорошие и купон есть дополнительный на 20% обращайтесь:073:
где смареть?:065:
Итак, хваста!)))
4439559
Шапка Китти.
4439560
44395674439566
4439561
платье классно! оно так и должно быть до пят, такая модель;)
шапка пестрая тож прикольная:love:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4185911/
сче-та пока ни ливней, ни дождей, ни града