PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Stepkin
28.06.2010, 17:09
симпатичная, но девочки правильно написали для малыша нереально.
но я вот что предлагаю. в том же оби продаются типа деревяных ворот. у меня муж нашу кровать так сделал что были бортики высокие как на кроватки и мы так спали:) такой же юортик мождно приделать легко в этой кровати и спокойно будет малыш там спать ,а потом снимите и все. мне кажетсч это самое разумное

спасибо, Оля! :flower::flower::flower:
а их легко там найти такие бортики? как они хоть выглядят? у тебя нет случайно картинки под рукой? спецом не ищи, просто вдруг есть

ScorpiK
28.06.2010, 17:15
Всем привет!

Ира, я ушла спать, не выдержала, не могу так долго не спать.

Ань, позагорали, конечно, плохая погода только 2 дня была. Муж у меня черный как негр, к нему загар очень хорошо липнет, я завидую вечно))+1000, я вообще свому сказала, что по отделности в питере гулять бум пока не отмоется, а то его загар мне бледность добавляет!

Всем привет. А мы болеем, привезли с Белоруссии с темпой, соплями, все выхи дома. Такое чувство, чем больше лечишь, тем хуже ему становиться. Прошу кулачков, четвертый день темпа...
Мне тоже на ночь выдает:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО УТРА, ПУСКАЙ ПРИСНИТЬСЯ МОШКАРА! (Это я так понимаю Пумба из Короля Льва говорил).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Доброе утро!
А мы сад проспали:065: теперь ребенок ходит и ноет хочу в садик:005:
а ещё у нас сопли:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Красотка неземная просто!!!!!!:flower::flower::flower:
Мальчики у тебя все очаровашечки:love:
:flower::fifa:

ящерка какая голубохвостая, красивая
а Егорка отлично устроился на свежем воздухе :)
Это был его единственный дневной сон на воздухе, и то тока по тому что траванулся чем то. А так днём спал через раз:073:
:091::091: ТТТ вроде стул сегодня гуд и бодр!

Хочу мненя со стороны.:091:
Решила старшего нянькой для прогулок на часик сделать, за небольшую плату, вот думаю стоит или больше на то что должен помогать давить :009:. Он впринципе и так помогает, играет и т.п. Но тут будет четко брать его и час с ним гулять на улке и следить за ним:065:

Мама Ани и Кати
28.06.2010, 17:15
а их легко там найти такие бортики? как они хоть выглядят? у тебя нет случайно картинки под рукой? спецом не ищи, просто вдруг есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728194

Hrustik
28.06.2010, 17:17
Юля, я помню у Оли ту фотку с бортиками, они у них были во всю длину и ширину взрослой кровати: если не ошибаюсь, то это называется двери для стенных шкафов, они с шёлочками, как жалюзи, есть разных размеров по высоте. В данном случае надо установить такую дверь горизонтально.
Та двухъярусная кровать, что ты присмотрела, какой длины?

Olayka
28.06.2010, 17:18
Славе@@@@@@@@@@

:flower:

Плохо... последить тщательнее за Славой, чтоб не пропустить что-то серьёзное...
у самой-то горло как? мы с мужем легко друг у дружки таких болячки цепляем :(
Слежу. Вчера дала фарингосепт, пусть сразу горло лечит....
Пасиб!

Мама Ани и Кати
28.06.2010, 17:19
Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@
Видела немнжко фоток с отдыха - супер!

Дельта
28.06.2010, 17:40
Всем приветик.. Эхх опять сегодня утром не гуляли, хоть жары не было, курьера все жду с билетами на море.. а он тока позвонил и приедит через 40 мин.. а на улице опять ЖАРААААААААААААААААА:010::010::010::010::010:
Девочки а я еще удивляюсь, и чаго я ни чего не успеваю, ага конечно, тока в 10 утра вставать всем :)):)):)):)):)):))

Мячта прячет спереди все лишнее ;)
вот ещё смогла загрузить radikal тормозит чего то!!!

Ну и моих дорогих малчишек покажу :)

КРАСОТКА ТЫ ТАКАЯ, а мальчишки все-КРАСАВЦЫ...

Всем привет. А мы болеем, привезли с Белоруссии с темпой, соплями, все выхи дома. Такое чувство, чем больше лечишь, тем хуже ему становиться. Прошу кулачков, четвертый день темпа...
Мне тоже на ночь выдает:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО УТРА, ПУСКАЙ ПРИСНИТЬСЯ МОШКАРА! (Это я так понимаю Пумба из Короля Льва говорил).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
28.06.2010, 17:40
+1000, я вообще свому сказала, что по отделности в питере гулять бум пока не отмоется, а то его загар мне бледность добавляет!

:046:

Это был его единственный дневной сон на воздухе, и то тока по тому что траванулся чем то. А так днём спал через раз:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не проявлялось

Решила старшего нянькой для прогулок на часик сделать, за небольшую плату, вот думаю стоит или больше на то что должен помогать давить :009:. Он впринципе и так помогает, играет и т.п. Но тут будет четко брать его и час с ним гулять на улке и следить за ним:065:
Оксана, я даже не знаю, не уверена правильно ли... Просто я против денежных расчётов в семье. А если он потом тебе скажет: "а ты мне за это заплатишь?", когда ты что-то попросишь? Может как-то по другому поощрять, договариваться. Что бы ему хотелось?

Hrustik
28.06.2010, 17:42
Даша, у тебя всех собрать на улицу - это ж целый ритуал наверно :) Ещё сейчас хорошо, что мало одевать, а зимой?!

Дельта
28.06.2010, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
А мы сад проспали:065: теперь ребенок ходит и ноет хочу в садик:005:
а ещё у нас сопли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Да, вроде, в порядке. Темпы больше не было. Только голос немного сиплый. Видимо, акклиматизация.
Я просто еще боюсь, у нас папа болел, пока нас не было. И видимо, у них с Олегом общая болячка была. Горло очень сильно болело. Олег теперь в больнице. Папа, вроде, к нашему приезду уже нормально был... Но...
Вдруг какая-то инфекция, которая ангиной проявляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

+1000, я вообще свому сказала, что по отделности в питере гулять бум пока не отмоется, а то его загар мне бледность добавляет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::fifa:

не знаю, я бы не давала денег за такое... моим говорю что все должны помогать, т.к. живем то вместе и т.д. они и помогают: убираются-но убирать СВОИ ИГРУШКИ, это СВЯТОЕ, тут я ВООБЩЕ не помогаю.. А так пыль протиреть, помыть пол, за младшими смотреть и помогать-ТО-ЖЕ СВЯТОЕ ДЕЛО.. т.ч. может не нужно за деньги

Дельта
28.06.2010, 17:50
да нет , старшие сами одеваются, Серега то-же практически все сам одевает, малую одеть, старшим в коридор в коляску положить, одеться самой и Серегу, и все можно гулять

ВолнA
28.06.2010, 17:53

Юля, я помню у Оли ту фотку с бортиками, они у них были во всю длину и ширину взрослой кровати: если не ошибаюсь, то это называется двери для стенных шкафов, они с шёлочками, как жалюзи, есть разных размеров по высоте. В данном случае надо установить такую дверь горизонтально.
найду фоту покажу. вот тебе написали что это было:073:
кровати двухярусные 2 м. идут в длину. ну и подрезать можно. смотрится симпатично очень. одна такая штука в районе 1000 р. стоила. если еще покрасить в цвет как кровать так вообще будет стильно
оксана тоже дала ссылку на защиту, но это на постарше там можно вылезти все таки. а тут можно нагорухо закрыть. а то малыш встанет, а не ходить не умеет и тп:008:

ВолнA
28.06.2010, 18:20
вот юля нашла
http://s006.radikal.ru/i213/1006/6d/5dcb7f8b7e53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1006/bb/bd465e345835.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
28.06.2010, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо!

вот юля нашла

Кристи - малипусечка такая!

Вот, сфоткала наши платья. Правда, это только то, что на сейчас, то, что мало уже доставать не стала...
Как-то мало...:)) Когда там джимбобаксы надо реализовывать??? :008:
http://s45.radikal.ru/i108/1006/9e/91275dc15a99.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)

Hrustik
28.06.2010, 18:32
вот тебе написали что это было:073:

Оля, извиняюсь, что влезла :103:

Hrustik
28.06.2010, 18:35
Вот, сфоткала наши платья. Правда, это только то, что на сейчас, то, что мало уже доставать не стала...

ого! Хотела сказать, что у Егора кофтюль наверно примерно столько же, хотя - нееее, вас нам не догнать :))

Hrustik
28.06.2010, 18:38
Оляка, чья попа под вешалками? :)) :)) :)) Кого в шкаф..., эээ, в гардероб спрятала?

ВолнA
28.06.2010, 18:45
Оля, извиняюсь, что влезла :103:
да почему извиняешься то, наоброт спасибо:flower: я не знала как нормально объяснить совсем.

Спасибо!

слу действительно мало:073: у меня не меньше:046: джимбаксы в июле будут:)

Olayka
28.06.2010, 18:47
ого! Хотела сказать, что у Егора кофтюль наверно примерно столько же, хотя - нееее, вас нам не догнать :))
Это ТОЛЬКО платья...
Еще есть юбки, блузки, футболки, кофты, свитера, шорты, штаны, капри, майки и тд:010:
Оляка, чья попа под вешалками? :)) :)) :)) Кого в шкаф..., эээ, в гардероб спрятала?
Это Славкина, это не гардероб, а сушилка для белья. Все перестирала после Греции, и перед тем, как в шкаф убрать, сфоткала... В шкафу места нет, чтоб там сфоткать, там ужимать пришлось, а сушилку Слава держит, иначе она падает под весом платьев:065:

Дельта
28.06.2010, 18:48
Спасибо!

платьев у вас-многоооооооо

Olayka
28.06.2010, 18:49
слу действительно мало:073: у меня не меньше:046: джимбаксы в июле будут:)
Да, я как раз перед поездкой одежду перебрала, все, что мало убрала подальше, поэтому маловато осталось :065:
Вот, если всю одежду сфоткать, будет солиднее...
Но я и не сомневалась, что у тебя не меньше:073:

visera
28.06.2010, 18:50
Оля, столько ж не сносить:010:
тоже хочу стока платьев:)), себе:073:

Olayka
28.06.2010, 18:51
Оля, столько ж не сносить:010:
А как я хочу себе столько, ну хотя бы половину:091::091::091:

visera
28.06.2010, 18:53
А как я хочу себе столько, ну хотя бы половину:091::091::091:
хотя б парочку:073:

Olayka
28.06.2010, 18:55
хотя б парочку:073:
Ага :065:

Дельта
28.06.2010, 19:00
:046::046::046::046::046::046:

visera
28.06.2010, 19:19
девочки кому наращивание ногтей за 200 рэ надо?
девочка учится под присмотром профессионала

MariOla
28.06.2010, 19:29
всем привет:)
я чего-то весь день по хозяйству шуршу:) привыкаю к домашней работе
Юль есть у сканда двухъярусные с бортиком (http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=70), если у вас сначала люлька будет, это до полугода примерно да, потом чуть-чуть можно мелкому поспать с вами, Степа пока привыкнет к большой кровати, потом Степу переселить наверх, а мелкого вниз.. мне кажется все реально;)
девочка учится под присмотром профессионала
где территориально?

Stepkin
28.06.2010, 19:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728194

найду фоту покажу. вот тебе написали что это было:073:
кровати двухярусные 2 м. идут в длину. ну и подрезать можно. смотрится симпатично очень. одна такая штука в районе 1000 р. стоила. если еще покрасить в цвет как кровать так вообще будет стильно
оксана тоже дала ссылку на защиту, но это на постарше там можно вылезти все таки. а тут можно нагорухо закрыть. а то малыш встанет, а не ходить не умеет и тп:008:

вот юля нашла

Юль есть у сканда двухъярусные с бортиком (http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=70), если у вас сначала люлька будет, это до полугода примерно да, потом чуть-чуть можно мелкому поспать с вами, Степа пока привыкнет к большой кровати, потом Степу переселить наверх, а мелкого вниз.. мне кажется все реально;)

девочки, милые, спасибо вам огромное!!! :flower::flower::flower:

сейчас муж домой придет и будем с ним конструктивно беседовать и думать, как лучше сделать и что заказать.

Маша (Hrustik), кровать, которую я показала по длине 1900 мм, но нам нужна поменьше, иначе не войдет в комнату. Где-то 1500 мм. Будем заказывать по своим размерам.

Оля, так здорово у вас! как в домике :)) красотульки!
спасибо за фотки! отдельное!

Мама Ани и Кати
28.06.2010, 19:36
Всем приветы!

Я в Питере. И прошу у вас поддержки для моего Никиты.:091:
Лежим в в больнице на Авангардной. Диагноз-остеомиелит.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть новости, как там мальчик?

Можно, я себе распечатаю, покажу мужу - мы же босые- голые!!!!!!!:))Оля, столько ж не сносить:010:
+1 :))

visera
28.06.2010, 19:50
в

где территориально?
спросила, жду ответа
могу страничку "вконтакте" скинуть;)

Лиссика
28.06.2010, 20:02
ага, кроватка стоит. У меня муж так и хочет, а мне что-то все не нра. Привереда я беременная :))

Отселять никуда Степку не будем. Во-первых, согласна, что надо было или ДО отселять, либо теперь уж ждать. Папа у нас спит так, что ничего и никого не слышит :)) у него иммунитет выработался к плачу и т п.
А во-вторых, и некуда нам отселять Степку. Так как мои родители живут в Вологде, приезжают к нам довольно часто и им надо где-то ночевать. Я не могу отдать гостиную под детскую или спальню. Сестра ко мне часто приезжает, помогает. Диван в гостиной святое спальное место :)
Короче, надо квартирку менять. Хде бы клад найти? :065:
ой, меня счас закидают тапками, что беременным все против говорю ))))
но мое имхо, это тааак глупо - имея маленькую квартиру - оставлять гостевую комнату и 4 людям ютится в комнатушке, где не развернутся. Реально глупо.... жертвовать комфортом своим ( а кормящим он важен, мужа - которому теперь на 4 работать надо и уставать больше и детям) во имя того, что был "святой диван" для родственников. ну и то что детей надо отселять в отдельную комнату - это тоже факт для необходимый и неоспоримый. Будет кваритра болольше - когда будет.. все это вопросы неизвестные ( пусть поскорее будет конечно), а расти и жить вам всем надо сейчас.
ИМХО.
в конце концов жене с мужем тоже иногда надо побыть наедине, чтоб расслабиться, а не слушать чутким ухом - а не заварочался ли ребенок просыпающийся.
Я думаю, что раз ты все равно пошла по пути отлучения Степки от тебя на период донашивания ребенка, его рождения и первых недель, то будет нормальный момент для переселения его в соседнюю комнату. все равно он последние месяцы (недели) спал БЕЗ тебя!!!!! и можно его заранее начать готовить, что вот ты вернешься и у тебя будет СВОЯ комната! своя кроватка как у большого и васе в таком ключе. раз уж ситуация уже такая какая она есть.
Все ИМХО
бейте меня тапками ))))

Спасибо Юля, Ира, Оля :flower: бикини потерла:004:
надо в контакте будет ещё фоток потом добавить, ща уже лень... пошла я споки...
Кстати Егорка у меня без бортика спит, там немного шкаф перекрывает, ну и стул рядом стоит.
ууу вреднюка какая! верни бикини! а то до контакта я не скоро доползу 0)) панимаешь закидали все фотками в выхи )))

Оксана, я даже не знаю, не уверена правильно ли... Просто я против денежных расчётов в семье. А если он потом тебе скажет: "а ты мне за это заплатишь?", когда ты что-то попросишь? Может как-то по другому поощрять, договариваться. Что бы ему хотелось?
вот соглашусь тут пожалуй
хоть я сегодня и нудно-гундосная ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть новости, как там мальчик?

Можно, я себе распечатаю, покажу мужу - мы же босые- голые!!!!!!!:))
+1 :))
оооо вы то точно босые голые )))))) :046:

ОЛя, у меня у Яси гораааздо меньше шмоток ))) правда это не касается обуви )))))

Olayka
28.06.2010, 20:09
Можно, я себе распечатаю, покажу мужу - мы же босые- голые!!!!!!!:))
Я не верю, что у вас меньше :065::008:

Все ИМХО
бейте меня тапками ))))

ОЛя, у меня у Яси гораааздо меньше шмоток ))) правда это не касается обуви )))))
Ну я примерно такой же вариант предложила. Сестре гостевой диванчик или кресло можно и в детской поставить, раз так важно
И сама так хочу сделать, кто б помог. Мужу лень

Но зато у меня обуви меньше. Хотя... Я не считала...:065:

Лиссика
28.06.2010, 20:14
Девы, кто рецепт давал ребрышек тушеных в мульте - киньтесь плииииз

Stepkin
28.06.2010, 20:34
ой, меня счас закидают тапками, что беременным все против говорю ))))
но мое имхо, это тааак глупо - имея маленькую квартиру - оставлять гостевую комнату и 4 людям ютится в комнатушке, где не развернутся. Реально глупо.... жертвовать комфортом своим ( а кормящим он важен, мужа - которому теперь на 4 работать надо и уставать больше и детям) во имя того, что был "святой диван" для родственников. ну и то что детей надо отселять в отдельную комнату - это тоже факт для необходимый и неоспоримый. Будет кваритра болольше - когда будет.. все это вопросы неизвестные ( пусть поскорее будет конечно), а расти и жить вам всем надо сейчас.
ИМХО.
в конце концов жене с мужем тоже иногда надо побыть наедине, чтоб расслабиться, а не слушать чутким ухом - а не заварочался ли ребенок просыпающийся.
Я думаю, что раз ты все равно пошла по пути отлучения Степки от тебя на период донашивания ребенка, его рождения и первых недель, то будет нормальный момент для переселения его в соседнюю комнату. все равно он последние месяцы (недели) спал БЕЗ тебя!!!!! и можно его заранее начать готовить, что вот ты вернешься и у тебя будет СВОЯ комната! своя кроватка как у большого и васе в таком ключе. раз уж ситуация уже такая какая она есть.
Все ИМХО
бейте меня тапками ))))

не будем тапками бить :)) каждый человек имеет свое мнение.
Имеет право на свое мнение! это надо уважать)))
отвечу так.
1. Муж не очень хочет превращать гостиную в детскую. Я тоже.
2. Я не хочу отселять Степку в другую комнату пока, просто не хочу. Мне с ним комфортно :) а уж мелкого отселять тем более не хочу, хоть там пусть суперсовременные радио и видеоняни будут.
Хочу своих детей рядышком пока :)
подрастут, авось хватит денюжек на трешку и выделим им отдельные апартаменты. Муж хоть и предлагает Степе гостиную выделить, но соответственно пункту 1 все его доводы разбиты.
3. Я вижу маму редко и хочу, чтоб приезжая ко мне, ей было комфортно как дома. Она ТАК много делает для меня и жертвует всем ради меня и моей семьи.
4. Степку я оставила маме только на период донашивания. Как только рожу, мама его сразу же привезет. Он будет на выписке и потом уж мы расставаться не будем :) так что проведет он без меня тока 2 недельки.

вот как-то так

все равно спасибо, Аня :flower:

ЗЫ: Приезжай за Пухом!!! :073: пока Яся на даче ;)

TanushkaS
28.06.2010, 20:34
Всем привет!!!
читаю вас, отвечаю про себя, написать как-то редко получается:)

С приездом отдыхающих!!!

да, тоже думаю, что не очень правильно + опыт моих друзей показал, что как только они стали платить своей двоюродной сестре деньги за сидение с ее племяшкой, она сразу свела общение с племяшкой строго к оплаченным часам, хотя до этого много и долго играла с ним просто так.

по поводу расселения с детьми тоже мучаюсь. у нас двушка, пока спим втроем в одной комнате + манюня засыпает с папой, точнее папа укладывает манюню лежа в ее кроватке :) ночью манюня спит в своей кроватке, но возюкается, ворочается...
чувствую, папик будет спать с дочей, а я с малышом в другой комнате...

а еще я прям не знаю что делать. мы в мае после возращения с моря отказались от памперсов, спокойно могла прспать всю ночь или сама просыпалась и садилась но горшок, а теперь на даче редкую ночь не писается. памперсы одевать отказывается, ночью если пытаюсь высаживать - верещит, а я уже задолбалась на даче стирать постельное белье каждый день руками.

Stepkin
28.06.2010, 20:35
Девы, кто рецепт давал ребрышек тушеных в мульте - киньтесь плииииз

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42108429&postcount=4052
вот рецепт ребрышек от Нати, правда не в мульте ;)

БагИра
28.06.2010, 21:28
Златик смешнуля-говоруша:love:

Я не верю, что у вас меньше :065::008:

Ну я примерно такой же вариант предложила. Сестре гостевой диванчик или кресло можно и в детской поставить, раз так важно
И сама так хочу сделать, кто б помог. Мужу лень

Но зато у меня обуви меньше. Хотя... Я не считала...:065:
а у нас на кухне раскладывается диван-уголок, очень удобно...Превращается в 1,5 спальный диван

Спасибо!

неслабо....неужели вы все поносили?:010:У нас часть на даче, часть тут-в итоге наверное столько же, но половина даже ненадеванная...В городе и на даче мне как то удобнее ее в шортики-лосинки одевать-с горок кататься, в песке ковыряться, а на море взяли всего четыре штуки, мне как то комплектики привычнее

ksa-na
28.06.2010, 22:29
Спасибо!

http://s45.radikal.ru/i108/1006/9e/91275dc15a99.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
гы еще маниак один ..
Я тут апосля море наши пересчитала оказалась 22 штуки ..гм ето токо летнее несчитая всяких джинсовых сарафанов и платьев поплтонее .. охренела сказала бору что хочу иметьб хотяб половину
Варькиного гардероба ..ждю :065:

ScorpiK
28.06.2010, 22:49
КРАСОТКА ТЫ ТАКАЯ, а мальчишки все-КРАСАВЦЫ...

не знаю, я бы не давала денег за такое... моим говорю что все должны помогать, т.к. живем то вместе и т.д. они и помогают: убираются-но убирать СВОИ ИГРУШКИ, это СВЯТОЕ, тут я ВООБЩЕ не помогаю.. А так пыль протиреть, помыть пол, за младшими смотреть и помогать-ТО-ЖЕ СВЯТОЕ ДЕЛО.. т.ч. может не нужно за деньги:flower: за советы, в общем то он и помогает постоянно, когда занята или уйти куда то надо, всегда сидит. А тут хочу что б он это вопринимал именно как летнюю работу на месяц.:005: Ну и к деньгам надо приучать помаленьку. Наверно переведу на вознаграждение за помощь, у него ж все таки каникулы.

девочка учится под присмотром профессионалаа гиде :008:

ууу вреднюка какая! верни бикини! а то до контакта я не скоро доползу 0)) панимаешь закидали все фотками в выхи )))

в контакте вообще не выкладывала :fifa:ща детей уложу покажу ещё пару;)

ВолнA
28.06.2010, 23:21

где территориально?
Маша тут борт не до конца закрытый и низкий совсем. представь малыша после полугода ,вернее вспомни. реально свалитьсч вывалитьсч наружу и даже встать не может:008: надо чтоб целиком было закрыто однозначно и высоко, чтоб спокойно спать маме

ВолнA
28.06.2010, 23:24
по поводу расселения с детьми тоже мучаюсь. у нас двушка, пока спим втроем в одной комнате + манюня засыпает с папой, точнее папа укладывает манюню лежа в ее кроватке :) ночью манюня спит в своей кроватке, но возюкается, ворочается...

а еще я прям не знаю что делать. мы в мае после возращения с моря отказались от памперсов, спокойно могла прспать всю ночь или сама просыпалась и садилась но горшок, а теперь на даче редкую ночь не писается. памперсы одевать отказывается, ночью если пытаюсь высаживать - верещит, а я уже задолбалась на даче стирать постельное белье каждый день руками.
Таня насчет памперсов один в один было. не писалась, сама садилась. сняли и началось каждую ночь пописы и по два раза было. мы стадли просто тупо высаживать вначале два раза в ночи и под утро, потом один раз. потом все прошло. ттт не писается совершенно, если хочет вдруг просыпаетсч и идет на горшок. это какое внутренне возмущение у детей что ли. просто пережди. у нас там месяца 2-3 было. стели одноразовые пеленки.

ВолнA
28.06.2010, 23:31
Насчет отселения, я в общем кста согласна с Лиссикой. понятно все мы разные. вот сейчас я реально понимаю у меня детская маленькая для двоих. и я реально понимаю если бы я оставалась в этой квартире надо было детскую в нашу спальню, а нам в их переезжать. но год ничего не решит. никто комфорта лишаться не хочет. Юлю понимаю. Мужу предложила тоже сказал не хочууу.
НО насчет сна совместного детей. меня сейчас конкретно напрягает ,что Кристи опять стала с нами спать. папа поспособствовал ррр. т.к. ее укладывает ему так проще и она даже спя в кроватке носью к нрам приползает. спала у себя в кроватке замечательно отдельно с полутора лет. сейчас вот воюем. я не могу спать просто. ребенок на меня наваливается у меня бессоница. в итоге я или не сплю или ухожу на диван спать. тож не дело. а когда представлю, что будет еще один так лежать мне заранее дурно. посему спать все будут в своих кроватках. я хочу пространства для себя и мужа. а не четвером спать в одной кровати. как то раньше вообще не напрягало ,а сейчас я стала категорична, посмортим наскока меня хватит)))))

Юль, а почему две недели без тебя тока??? ты же степу неделю назад уже оставила, а через скока тебе рожать и еще в роддоме быть. через неделю уже что ли. по линейке вроде 36 недель тока. еще месяц

Кнопка_
28.06.2010, 23:37
Инесса, дай страничку в контакте девочки твоей

MariOla
28.06.2010, 23:44
Маша тут борт не до конца закрытый и низкий совсем. представь малыша после полугода ,вернее вспомни. реально свалитьсч вывалитьсч наружу и даже встать не может:008: надо чтоб целиком было закрыто однозначно и высоко, чтоб спокойно спать маме
ты невнимательно читаешь;) я полугодовалого не предлагаю класть туда, немного подрастить в родительской кровати, пока степа привыкает к большой, потом Степу наверх, мелкого, больше года вниз

ВолнA
29.06.2010, 00:12
ты невнимательно читаешь;) я полугодовалого не предлагаю класть туда, немного подрастить в родительской кровати, пока степа привыкает к большой, потом Степу наверх, мелкого, больше года вниз
че то да пропустила:) тока ага расмешила. подрастить в большой кровати мелкого и вылетить старшег оне получитсч. будут обиды истерики непонимание. это факт. поэтому или все спят с мамой и папой или все спят отдельно:008: и по практике подращивание в большой кровати у многих затягивается не до года ,а гораздо дооооольше. но тут на самом деле все от родителей зависит. как им удобнее и как они хотят конечно.

Поэтому я морально готовлюсь. если я кристи в кровать к нам взяла на ГВ это так удобнооо. то тут я буду кремень. четверых в кровати я непереживу:008:

БагИра
29.06.2010, 00:14
Оль а вам уже привезли вашу новую кровать?как кристинке нравится?

MariOla
29.06.2010, 00:21
Воть бикини не на долго ;)

ооо! красотааааа!!!!

MariOla
29.06.2010, 00:22
поржать:)) я до слез просто ухахаталась:))

http://www.yaplakal.com/forum2/topic161093.html
а тут (http://vkontakte.ru/album-5519217_55425445) кроме этой книжки остальные гляньте-шедевры просто!

ScorpiK
29.06.2010, 00:24
Я старалась старших отселять, но на момент рождения Дани с нами мама моя жила и как раз Тёмку за пару месяцев перевели с ней спать (у нас 2-ка). А когда Егорка родился Даня уже давно спал с Тёмкой в комнате. Егор с года (как слезать научился) спит на первом этаже 2-ух ярусной но к нам прибегает ночью часто, либо я его укладываю и ухожу если не вырублюсь.
Насчет пописов, у меня Тёмка с рождением Дани (а ему уже 4 года было) начал писаться,реакция на перемены была подсознательная. С 2 на горшок ночью высаживали, а к 4-ом сам просыпался и ходил. Потом прошло.

ScorpiK
29.06.2010, 00:26
ооо! красотааааа!!!!:flower:

поржать:)) я до слез просто ухахаталась:))

http://www.yaplakal.com/forum2/topic161093.html
а тут (http://vkontakte.ru/album-5519217_55425445) кроме этой книжки остальные гляньте-шедевры просто!

ВолнA
29.06.2010, 00:40
Оль а вам уже привезли вашу новую кровать?как кристинке нравится?
ага привезли. она сууупер. мы еще занавески и палатку не доделали еще. она с нее не слезает спит в ней и тп. доделаем сфоткаю. она стока места съела мамаааааа. прост огромная. тока она в городе и спала она в ней несколько дней. а мы то на даче все время. вот тут она и зажигает. спит на втором этаже. в ее комнате недоделано. щели дует. короче кроватка в нашей спальне. а не отдельно. вот и повадилась в кровати спать:015: после моих битв с мужем укладывается уже в своей третий день хоть. т.к. я просто истерик уже. спать не мгу нормально. мне и так неудобно спать я ворочаюсь все время. не заснуть и тп. а когда мелкая поперек посередине, причсем с истерикой тока посередине. это мрак. теперь если приходит ноьью или утром сбоку тока с папой

ВолнA
29.06.2010, 00:40
Оксана красотка!!!!! ваууууууууу

HATИ
29.06.2010, 00:47
Спасибо!

[/URL]

:010: неплохо так!

(http://www.forum.littleone.ru/#)[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1006/dd/0ecd07dbe8c0.jpg.html"]

Красотка! Загорелая какая!!!!!!:flower:

ksa-na
29.06.2010, 00:58
Тож пару фоток покажу
хотя у мну их мало чето лень фотать было ..нас и там так нафотали в распечатке мнохо ..и почти даром ..варень там с фотографами подконец зазнакомилась )
1 Культурный отдых после завтрака
2 -3 зарядка на пляже
4 Отпрвляются в кругосветку
5 дискач тусит уже на сцене

http://s54.radikal.ru/i144/1006/54/cb0842a331a3.jpg (http://www.radikal.ru) [http://s19.radikal.ru/i192/1006/33/823bb0ff9762.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1006/ca/4a1c0cf645ec.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i188/1006/fc/e3b3485b1f88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1006/7d/974329496248.jpg (http://www.radikal.ru)

ScorpiK
29.06.2010, 01:05
Красотка! В шляпе мОдама!:love:

ksa-na
29.06.2010, 01:08
оксана красотка хи токо бикини не увидела )) токо полутоплес ))
и такая загарелка ..а я как усегда "Жена ты хде быда каким местом и в како время суток загорала))

ScorpiK
29.06.2010, 01:11
оксана красотка хи токо бикини не увидела )) токо полутоплес ))
и такая загарелка ..а я как усегда "Жена ты хде быда каким местом и в како время суток загорала))
Ну енто я бикиней и обозвала ;).
Сама то кажись ;)

ScorpiK
29.06.2010, 01:11
Оля, Натик :flower:

БагИра
29.06.2010, 01:13
Кса на-фоточки суперские....кудряшкин какой у тебя

Olayka
29.06.2010, 01:25
неслабо....неужели вы все поносили?:010:У нас часть на даче, часть тут-в итоге наверное столько же, но половина даже ненадеванная...В городе и на даче мне как то удобнее ее в шортики-лосинки одевать-с горок кататься, в песке ковыряться, а на море взяли всего четыре штуки, мне как то комплектики привычнее
А мне в платьях удобнее. Шорты на пляже надевать труднее. И, если описается, трусы переодеть и все, а с шортами труднее будет. И в туалет ходить удобнее, только юбку задрать:065:.
Но это если без горок:073:

Красотка

Тож пару фоток покажу
хотя у мну их мало чето лень фотать было ..нас и там так нафотали в распечатке мнохо ..и почти даром ..варень там с фотографами подконец зазнакомилась )
2 -3 зарядка на пляже

Вареник - зажигалочка!!! Красотки

Дельта
29.06.2010, 01:34
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

:flower: за советы, в общем то он и помогает постоянно, когда занята или уйти куда то надо, всегда сидит. А тут хочу что б он это вопринимал именно как летнюю работу на месяц.:005: Ну и к деньгам надо приучать помаленьку. Наверно переведу на вознаграждение за помощь, у него ж все таки каникулы.

а гиде :008:

в контакте вообще не выкладывала :fifa:ща детей уложу покажу ещё пару;)
вознагрождение-это лучше имхо:)):)):)):)):))

СУПЕРСКИЕ ФОТКИ, прыгаешь ты высоко :073::073::073::073::073::073:

Тож пару фоток покажу
2 -3 зарядка на пляже
ну кудряшка-красотулька...

ksa-na
29.06.2010, 01:36
Ну енто я бикиней и обозвала ;).
Сама то кажись ;)
у меня со мной почти нетуть ..особо таких эротишных(( ф откать некому:065:
ну вот пара http://s52.radikal.ru/i137/1006/d3/02b7e83dae31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1006/8f/5bbb33e647e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
29.06.2010, 01:49
ну вот пара

девушка-как вы выглядите хорошо, фигурка у вас :love::love::love:

Мама Ани и Кати
29.06.2010, 01:54
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот пара [/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
женщина-мечта:))
Варя тааак выросла, что я ее почти не узнала. Такая трогательная кудряшка:love:

Дельта
29.06.2010, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

женщина-мечта:))
Варя тааак выросла, что я ее почти не узнала. Такая трогательная кудряшка:love:
спасибо..

ksa-na
29.06.2010, 02:05
спасибо конешно за комплисенты но ето я так пузо втянула и ракурс нормальный ))
так ето гм пузо как у беремчатой и морда лица вешн оперекасабочившаяся ))

Дельта
29.06.2010, 02:06
слушай хватит прибеднятся, кому пузик идет, кому нет-а ты и так-ХОРОША

Olayka
29.06.2010, 02:25

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот пара

Красотка!
Хде пуз??? Ткните, не нашла...:073:

Дельта
29.06.2010, 02:27
Олечка спасибо, пошла спать.. а то скоро красотка есть потребует..

visera
29.06.2010, 08:59

где территориально?

спросила, жду ответа
могу страничку "вконтакте" скинуть;)

а гиде :008:

Ладожская могут и на дом приехать;)

Инесса, дай страничку в контакте девочки твоей
http://vkontakte.ru/k0k081 вот, я так поняла что обучает она, мы с ней учились в институте вместе, как она делает ногти я не видела, ручаться не могу
вроде у неё группа есть, но мне не найти:008:

visera
29.06.2010, 09:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilze
29.06.2010, 09:23
че то да пропустила:) тока ага расмешила. подрастить в большой кровати мелкого и вылетить старшег оне получитсч. будут обиды истерики непонимание. это факт. поэтому или все спят с мамой и папой или все спят отдельно:008: и по практике подращивание в большой кровати у многих затягивается не до года ,а гораздо дооооольше. но тут на самом деле все от родителей зависит. как им удобнее и как они хотят конечно.

Поэтому я морально готовлюсь. если я кристи в кровать к нам взяла на ГВ это так удобнооо. то тут я буду кремень. четверых в кровати я непереживу:008:

Подтверждаю, я вот из -за лени положила в конце концов Еву спать с собой, так туда же тихо перебрался и Лева. Хотя уже спал в своей кроватке отдельно, с двумя малышами лично мне спать неудобно. Думаю осенью выселю их по своим кроваткам обоих.
Так что у меня есть сомнения, что можно одного выселить, а второго оставить в своей кровати или никого или оба:065:

ilze
29.06.2010, 09:24
Даша

вам @@@@@@@@@@@@@

ilze
29.06.2010, 09:24
На фотках все чудесно выглядят, Ксана каакое пузо?:flower:

Ukushu Zelenaya
29.06.2010, 10:49
]абалдеть! когда вы их носить успеваете? и гдавное - где храните?

Всем привет!!!
читаю вас, отвечаю про себя, написать как-то редко получается:)

да, тоже думаю, что не очень правильно + опыт моих друзей показал, что как только они стали платить своей двоюродной сестре деньги за сидение с ее племяшкой, она сразу свела общение с племяшкой строго к оплаченным часам, хотя до этого много и долго играла с ним просто так.

а еще я прям не знаю что делать. мы в мае после возращения с моря отказались от памперсов, спокойно могла прспать всю ночь или сама просыпалась и садилась но горшок, а теперь на даче редкую ночь не писается. памперсы одевать отказывается, ночью если пытаюсь высаживать - верещит, а я уже задолбалась на даче стирать постельное белье каждый день руками.может пеленки подкладывать, чтоб меньше стирать?

]красотка! в полете - очень здорово!

Тож пару фоток покажу
2 -3 зарядка на пляже

]Варя такая славная кудряшка выросла! не узнать прямо :)

Ukushu Zelenaya
29.06.2010, 10:53

...Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все анализы были хорошими!

ну вот пара []хороша! и фигурка очень аппетитная ;)

Подтверждаю, я вот из -за лени положила в конце концов Еву спать с собой, так туда же тихо перебрался и Лева. Хотя уже спал в своей кроватке отдельно, с двумя малышами лично мне спать неудобно. Думаю осенью выселю их по своим кроваткам обоих.
Так что у меня есть сомнения, что можно одного выселить, а второго оставить в своей кровати или никого или оба:065:
рассказывай, как живете вообще? и детей покажи :)

ScorpiK
29.06.2010, 11:20

ну кудряшка-красотулька...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Варенечке.

ну вот пара
фигурка :love:, у меня пузик так не втянешь :073:

Ладожская могут и на дом приехать;)

http://vkontakte.ru/k0k081 вот, я так поняла что обучает она, мы с ней учились в институте вместе, как она делает ногти я не видела, ручаться не могу
вроде у неё группа есть, но мне не найти:008:Так и Ладожская рядом :fifa:, а как с ней связаться?

Кнопка_
29.06.2010, 11:33
Инесса, так девочка, на кот. ты ссылку дала - она делает, или обучает ту девочку, которая делает???
я сильно заинтересовалась...

БагИра
29.06.2010, 11:33
Кса на-очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!

Даша-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
29.06.2010, 11:45
Тож пару фоток покажу
2 -3 зарядка на пляже

[/URL] [ (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)

ну вот пара (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Варя очаровательная кудряшка :love::love::love:
И ты не прибедняйся, выглядишь супер!:flower:

ну кудряшка-красотулька...

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
29.06.2010, 12:00
Ника гулять ушла с бабушкой. На улице лето :))

А я готовлюсь к последнему экзамену :001:последний бой - он трудный самый.

Ukushu Zelenaya
29.06.2010, 12:10

@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Наталья, все будет хороршо!

visera
29.06.2010, 13:12
Так и Ладожская рядом :fifa:, а как с ней связаться?
ссылку кинула;)

Инесса, так девочка, на кот. ты ссылку дала - она делает, или обучает ту девочку, которая делает???
я сильно заинтересовалась...
она обучает, ищет для той девочки моделей на наращивание, будут вдвоем сидеть делать

Olayka
29.06.2010, 13:25
Всем привет1
У нас режим :010:
Недавно встали, все...
Млин, как детей утром разбудить и чтоб самой не вставать...:))

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
29.06.2010, 13:28
Нати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
29.06.2010, 13:33
только из ЖК вернулась
у меня высота матки 21см:010: набрала за три недели 1,2кг:010: талия уже 88см:010:

HATИ
29.06.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Наталья, все будет хороршо!

Всем привет1
Недавно встали, все...

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем!:flower::flower::flower:
Перьев накидаете?:))

HATИ
29.06.2010, 13:34
только из ЖК вернулась
у меня высота матки 21см:010: набрала за три недели 1,2кг:010: талия уже 88см:010:

Растет малышастик :))

visera
29.06.2010, 13:36
Спасибо всем!:flower::flower::flower:
Перьев накидаете?:))
ни пууууууухаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Растет малышастик :))
ага уже на 21 неделю тянет:))

Hrustik
29.06.2010, 13:40
Всем утро доброе! Ээээээ, день уже! ;):flower:
Оксану застала: в полёте - здорово! :love:
Тож пару фоток покажу
2 -3 зарядка на пляже

[

Вареник с кудряшечками - девушка всё расцветает и расцветает :love: такая нежная становится:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ну вот пара

ХорошА!
Точно Аня написала - аппетитная :019::))

Hrustik
29.06.2010, 13:42
У всех так что-ли: вторые детки заметно крупнее? У нас тут в топике похоже, что это факт.
Главное, чтоб здоровенький малыш был :flower:

Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И ни пуха, ни пера!

visera
29.06.2010, 13:45
У всех так что-ли: вторые детки заметно крупнее? У нас тут в топике похоже, что это факт.

И ни пуха, ни пера!

Hrustik
29.06.2010, 13:47
Всем привет1
Недавно встали, все...

Ой, режим больной вопрос :(
Нет, встаем мы утром хорошо, в 8-8.30, днём тоже нормально спим часов с 14.00 по 3 часа, но вот вечером не улечься во время. И не по Егоркиной вине: я пока все дела не переделаю, укладывать его начать не могу - ведь усну ж с ним вместе. Вот как бы научиться часа в 22 укладывать ребёнка спать, при этом самой не засыпая??? и потом как раз время останется на дела, себя и мужа :008:

Stepkin
29.06.2010, 14:08
Насчет отселения, я в общем кста согласна с Лиссикой. понятно все мы разные. вот сейчас я реально понимаю у меня детская маленькая для двоих. и я реально понимаю если бы я оставалась в этой квартире надо было детскую в нашу спальню, а нам в их переезжать. но год ничего не решит. никто комфорта лишаться не хочет. Юлю понимаю. Мужу предложила тоже сказал не хочууу.

Юль, а почему две недели без тебя тока??? ты же степу неделю назад уже оставила, а через скока тебе рожать и еще в роддоме быть. через неделю уже что ли. по линейке вроде 36 недель тока. еще месяц

Да, неделю уже оставила как, но у меня 38-я неделя уже :073: Линейка неправильно считает и не могу никак исправить.
Еще неделька и думаю, что рожу

а я Степу всегда кормила сидя, не могла лежа совсем. Ни ему, ни мне было неудобно, но потом я почему-то клала его с собой :love::)
сама не знаю почему. Хотя вполне можно было положить в кроватку.

посмотрим как будет с двумя :))

Тож пару фоток покажу
2 -3 зарядка на пляже

Ксюш, Варенька очаровательна и ты прекрасно выглядишь :):flower:

Диана, а как папа у вас спит? тоже с вами сейчас?
а дети с разных сторон у тебя?

Stepkin
29.06.2010, 14:09
Доброе утро всем кстати!

Нати, ни пуха!

HATИ
29.06.2010, 14:42
ни пууууууухаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

:)) к черту!:flower:

И ни пуха, ни пера!

Доброе утро всем кстати!

Нати, ни пуха!

MariOla
29.06.2010, 15:48
весм привет!
мы уже погуляли-так хорошо на улице! ездили на трехколесном велике-мука для мамы:)) в принципе у Лели неплохо получается... теперь чешу репу-что покупать-четырехколесный вел или самокат... самокат ей тоже нра:))

@@@@@@@@@@@@@@
ну вот пара

отлично выглядишь Ксюнь! и Варюшка красотка:love::love::love:

щас Морячка прибежит узнавать где ты такую футбу купила:))

держись!!! ты умничка!!

Ой, режим больной вопрос :(
Нет, встаем мы утром хорошо, в 8-8.30, днём тоже нормально спим часов с 14.00 по 3 часа, но вот вечером не улечься во время. И не по Егоркиной вине: я пока все дела не переделаю, укладывать его начать не могу - ведь усну ж с ним вместе. Вот как бы научиться часа в 22 укладывать ребёнка спать, при этом самой не засыпая??? и потом как раз время останется на дела, себя и мужа :008:
Леля встает ровно в 9.00 после отпуска, спать ложится в 22.00, дневной сон примерно с 14 до 16, меня режим такой более чем устраивает, а вечером уже неделю засыпает сама-то есть я ее кладу в ее кровать, пою песенку\читаю книжку, целую на ночь и ухожу:080:
совсем недавно было что мы засыпали так-она лежит в своей кровати, а я должна была лежать в своей кровати, пока она засыпала я с ночником книжку читала

Stepkin
29.06.2010, 15:57
чего-то меня сегодня так толкают и пинают. Жарко что ли?
я дождусь 5 июля, я дождусь 5 июля, дождусь, дождусь, дождусь..

Happiness
29.06.2010, 16:00
Всем привет!
На улице - кайф! У нас тут напротив дома на речке народ загорает.

Ксана, ты стройненькая такая:flower:

Даша, вам @@@@@@@@@@@@@@

У нас режим похож на Машин, только на ночь Даша ложится в 23.30, а встанет еще и по-раньше в 8.30, видимо, ей меньше часов сна нужно, я бы не отказалась, чтоб она в 22 ч ложилась:065:. Но ей спать совсем не хочется, да и мы с прогулки только в 21 30 приходим