PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Stepkin
04.07.2010, 23:40
съездили мы на озеро....народу......как раньше на наших югах было..:010:.не протолкнуться..:065:.Правда Вику еле утащили оттуда...

Неее дождиков не надо и так поливало черезчур много...:001:

а там всегда столько народу:001:

а дождичек пусть надо мной тока покапает :))

HATИ
04.07.2010, 23:56
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Нам велено чистить зубки утром и вечером, не есть чупики (мы их и так не едим) и полокать 2 раза в неделю перед сном какой-то бякой с фтором.

Stepkin
05.07.2010, 00:22
куда у нас все пропали???:)

HATИ
05.07.2010, 00:35
куда у нас все пропали???:)

Погода хорошая, за городом все или спят уже, нагулявшиеся.

ВолнA
05.07.2010, 01:07
всем привет я тута.
зарисовки прыгающего ребенка. уж простите не могу удержаться
http://s52.radikal.ru/i138/1007/50/e40c04872ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/ed/1195965cb5db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1007/18/a4c91aca43fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1007/68/611ebb86d6c7.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
05.07.2010, 01:12
на пирс не смотреть. стыдно, но его не отремонтировали до сих пор ррр.
ужас какая жара...... мне в город ехать и быть там два дня. не хочууууууууу

Stepkin
05.07.2010, 01:19
Кристинка просто прелесть :love:

МА кси МА
05.07.2010, 01:37
ух ты!! классные фотки!!! Кристина молодец!!!!

а мы сегодня на фонтаны рванули, красота там конечно!!! Правда Максиму такое разнообразие фонтанов и не нужно было, он был готов сидеть у первого и камушки кидать, да ручки мыть :)) Фонтаны-шутихи вообще обходил стороной, прям с криком что не пойдёт туда :005: Заманили с папой под один, за что поплатились слезами и "хочу домой" :010: но переодели и дальше гуляли до закрытия... На нашу радость ребенок хоть ножки намочил в заливе, до прыжков нам ой как далеко (если они вообще будут :)))..Надеюсь на море он захочет зайти в воду...

ВолнA
05.07.2010, 01:47
девочки я в шоке. помните как я опечаталась буквы переставила. когда зашла увидела че написали исправила сразу. а Настю забанили:010: за цитирование. так что до 18.07. не будет в эфире

ВолнA
05.07.2010, 01:48
спасибо девочки!

Stepkin
05.07.2010, 01:49
девочки я в шоке. помните как я опечаталась буквы переставила. когда зашла увидела че написали исправила сразу. а Настю забанили:010: за цитирование. так что до 18.07. не будет в эфире

да уж, бред какой-то (((( там не тока Настя цитировала, Кнопик вроде тоже))) но наверное потерли.
А я думаю, в какую баню Настя до 18 июля собралась? :005:

Кнопка_
05.07.2010, 01:51
Оль, твой пост цитировала только я:009:
Настя не цитировала, так что мне кажется за другую какую-то тему забанили

ВолнA
05.07.2010, 01:58
Оль, твой пост цитировала только я:009:
Настя не цитировала, так что мне кажется за другую какую-то тему забанили
Кноп ,в причинах банна. стоит

Вы были отключены от форума (забанены) по следующей причине:
2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
:010:

Кнопка_
05.07.2010, 02:01
Кноп ,в причинах банна. стоит

Вы были отключены от форума (забанены) по следующей причине:
2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
да написала мне Настя это. но она не цитировала точно!!!

Happiness
05.07.2010, 10:26
Всем привет!
Какая же Кристи умничка, обалдеть!
Мы поехали в парк гулять с Дарьей. Погода - жесть:065:, хочу за город, где купаться можно:065:

Ukushu Zelenaya
05.07.2010, 10:48
всем хэллоу
в общем не успела я порадоваться чуду, которое меня от аварии уберегло, как это же самое чудо видимо решило отыграться )))
Поехали на великах кататься... в общем 1 раз велик упал на меня - ободрал ногу и синяк на щиколотки с садиной, втоорй раз я упала на велик. огромная шишка синяк с внутренней стороны коленки, сломаный ноготь по середине ногтевой пластины и 2 других ногтя с ушибами, к раз - налетела на руль интимным, пардон, местом. потом еще кучу раз цеплялась руками, запиналась ногами об педали... капец в общем...
чуть не свернула ногу на каблуках, села на сложеный ковролин так и шмякнулась вместе с ним на пол, сегодня вымокла до нитки под ливнем и могла бы занять первое место в конкурсе не только мисс мокрая майка, но и мисс мокрая попа ))))) когда сняла тапки - муж решил, что ноги у меня от всех падений уже решили отмереть и отвалится, потому что ступни - ровно серо-синего цвета ))))) красапета )))) ( ну это от покрашеных тапок ))))да уж... кошмарный день :(

Аня, ну у тебя и приключения :005: жесть просто :005: чтоб скорее всё зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я чего-то на всех сегодня бухчу...Поссорилась с мамой, она должна была купить билеты из Евпатории, на все мои предложения купить в коммерческой кассе отказалась, типа "я сама на вокзале всегда брала, не верю что билетов нет"...Теперь мы будем отдыхать на 2 дня больше, т.к. с билетами пролетели по полной..В итоге она перенервничала, меня задергала, но поехала в коммер.кассу и заказала билеты на др.число...То что я была права она признавать не хотела, вот поссорились :008::008:Ира, с родителями такое часто бывает... моя мама тоже постоянно нервничает, что комиссию надо платить - дорого ей кажется

я вчера в ЖК была снова. Похудела, живот опустился. Готовлюсь уже :)
а еще пришла какая-то бабка и пока я сидела в очереди, она все рассказывала, как вот сейчас на ее глазах мать выбросила с балкона двоих детей (3 и 6 лет) и сама за ними :001: я сижу, мне аж дурно уже, а она все в подробностях описывает :005:
а потом говорит мне (я одна беременная в коридоре сидела), что ей так нравятся беременные девушки и что она так желает всем здоровья и счастья.странные бывают люди... ну да может ей просто поговорить не с кем, только в очередях и пообщаешься, а тут такая новость!
ты главное, не обращай внимания!

Всем привет!!! девочки, мы видимо подватили эстафету по несчастьям :005: Вчера Максим ударился губой о бортик кроватки, на губе кровь и над зубом темная запекшаяся (очень переживала за зубки, чтоб не выбил)..А сегодня Макс попал под качель...видимо я параноик, всегда переживала именно из-за этой качели, он бегает и ничего не видит, а старшие качаются до одури...Всё так быстро произошло, помню крик, я развернулась(он за мной следом шел, я качель прошла, а он вот задержался) , остановила качель, вытащила Макса из-под качели, налетела толпа..Люди у нас на площадке вежливые и участливые - сказали сразу в больницу везти, мужчина такси или машину предлагал ловить, перечисляли док-ты, платочек сунули, в итоге Макса на руки мужчина взял и понес.... Хорошо, что рядом муж был и Юля с машиной (хотели ехать в магаз мебель нашу привезти)...

сотрясение под вопросом, небольшой синяк на лбу, язык прикушен сильно, надо теперь УЗИ головы делать и к невропатологу, могут быть внтренние гематомы..Но Макс сейчас ест, пьет, и вообще ожил...От больницы отказались, врач супер попался, завтра с утра неотложна то ли позвонит, то ли заедет.. Я представляю, что могло бы быть и считаю, что просто повезло :091::091: конечно, рано так говорить, теперь надо наблюдать...

Спасибо большое Юле-Малине, весь вечер с нами возюкалась :flower::flower::flower:

Муж у меня такой переживательный, трясся больше меня...а я всегда очень спокойная, быстро реагирую, без всяких эмоций, зато вот теперь сижу трясусь, всё в голове прокручиваю....кошмар! :001: Максимке самых крепких, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
05.07.2010, 11:00
Девочки, как думаете стоит ли сейчас покупать 4-хколесный велик??? сейчас мы его катаем на 3-хколесном, но в основном когда нам надо по магазинам идти

Максим сам не умеет крутить педали, через 3 недели уезжаем на море и приедем уже к саду, боюсь его падений....а в следующем году станет более осознанным....

С другой стороны: учиться когда-то надо, от всего не огородить, покатаемся сейчас 3 недельки, в конце августа-сентябре ещё чуть-чуть успеем (если что с бабушками будет ходит гулять)у нас та же история... мы с юга приезжаем как раз на Златин ДР и я все думаю. что лучше в подарок велик или самокат... пока склоняюсь к самокату, т.к. велик есть 3х-колесный, а уж 4х-колесный на следующий год купим, когда подрастет

Спасибо всем за кулачки!:flower:
Нам велено чистить зубки утром и вечером, не есть чупики (мы их и так не едим) и полокать 2 раза в неделю перед сном какой-то бякой с фтором.ну и здорово!

всем привет я тута.
]Кристи просто чудо! это она в гидрокостюме?

ух ты!! классные фотки!!! Кристина молодец!!!!

а мы сегодня на фонтаны рванули, красота там конечно!!! Правда Максиму такое разнообразие фонтанов и не нужно было, он был готов сидеть у первого и камушки кидать, да ручки мыть :)) Фонтаны-шутихи вообще обходил стороной, прям с криком что не пойдёт туда :005: Заманили с папой под один, за что поплатились слезами и "хочу домой" :010: но переодели и дальше гуляли до закрытия... На нашу радость ребенок хоть ножки намочил в заливе, до прыжков нам ой как далеко (если они вообще будут :)))..Надеюсь на море он захочет зайти в воду...и мы вчера в Петергофе были :)
только Злата еще в дороге устала - сначало час с лишним на метро и пешком до дворцовой, потом комету ждали, т.к. предыдущая ушла из под носа... в итоге 2,5 часа в дороге, а когда приехале, то Злате уже ничего не нужно было :005:
шутихи ей наоборот очень понравились, но когда замерзла, то поплакала, но мы ее быстро переодели и она поять была бодра и весела - даже уезжать не хотела :) зато как только сели в автобус, то сразу вырубилась :))

девочки я в шоке. помните как я опечаталась буквы переставила. когда зашла увидела че написали исправила сразу. а Настю забанили:010: за цитирование. так что до 18.07. не будет в эфирепонятно... а я-то думаю, что случилось?

HATИ
05.07.2010, 12:05
всем привет я тута.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:010: каждый раз от Кристи балдею! Вот это дильфиненок!:love:
Последняя фота просто улет :))

Зато есть и плюс ;) времени будет больше.
А вообще - да, странно что ее забанили.

Знойная Женщина
05.07.2010, 13:09
Девочки, привет!!!
Кристи такая умничка!! Смелая, красивая!! и такая большааая :)) Оль, какой у вас рост/вес? Мой хилятик на вид, по сравнению с вами :)) Хорошая ты мама- вон откормила, а меня все бабки ругают, что я детей голодом морю.. :))
У нас жара нереальная в комнате (мы в лагере под Рощино) - вчера Васенка вообще почти днем не спала - оччень жарко ей, я ее обтирала влажной пеленочкой, но ночью, ттт , выспались! До озера тут больше километра - боюсь с тремя не дойду - поэтому в жару сидим в комнате :( а мне так хочется позагорать! Но раздеться стыдно, кругом люди, да и дети на солнце ноют сразу... Сегодня уедем домой на 2 дня, а потом обратно сюда.. Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!

Stepkin
05.07.2010, 13:41
Доброе!

странные бывают люди... ну да может ей просто поговорить не с кем, только в очередях и пообщаешься, а тут такая новость!
ты главное, не обращай внимания!

спасибо! :flower:

Ира, а как Максим после удара качелями? Раз в Петергофе были, значит все ок? на всякий случай вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.07.2010, 13:43
Сегодня уедем домой на 2 дня, а потом обратно сюда.. Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!

уже месяц? :) надо же какие большушки
а я пойду к Зоз сейчас. Посмотрим, что скажет :))

Знойная Женщина
05.07.2010, 13:44
уже месяц? :) надо же какие большушки
а я пойду к Зоз сейчас. Посмотрим, что скажет :))

давай, Юль!! @@@@@@@@@@@@@ сама-то уже настроилась?

Stepkin
05.07.2010, 13:46
давай, Юль!! @@@@@@@@@@@@@ сама-то уже настроилась?

да я, как Зоз приехала, сразу успокоилась как-то и теперь жду.
спасибо!

Ukushu Zelenaya
05.07.2010, 14:26
Девочки, привет!!!
Кристи такая умничка!! Смелая, красивая!! и такая большааая :)) Оль, какой у вас рост/вес? Мой хилятик на вид, по сравнению с вами :)) Хорошая ты мама- вон откормила, а меня все бабки ругают, что я детей голодом морю.. :))
У нас жара нереальная в комнате (мы в лагере под Рощино) - вчера Васенка вообще почти днем не спала - оччень жарко ей, я ее обтирала влажной пеленочкой, но ночью, ттт , выспались! До озера тут больше километра - боюсь с тремя не дойду - поэтому в жару сидим в комнате :( а мне так хочется позагорать! Но раздеться стыдно, кругом люди, да и дети на солнце ноют сразу... Сегодня уедем домой на 2 дня, а потом обратно сюда.. Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!вот ведь как время летит! уже месяц прошел...

да я, как Зоз приехала, сразу успокоилась как-то и теперь жду.
спасибо!ну и умничка, скоро уже быдете вс6е вместе :)

Stepkin
05.07.2010, 15:15
ну и умничка, скоро уже быдете вс6е вместе :)

спасибо, Анечка! :flower:

Stepkin
05.07.2010, 15:15
была у Зоз, раскрытие 2 сантиметра)))) ждемс! малыш готовится

visera
05.07.2010, 15:21
:love:

Stepkin
05.07.2010, 15:25
мне кажется, что на этой недельке уже родится малышастик))) тока вот жараааа! на отделении тихо, жарко и душно.

Stepkin
05.07.2010, 15:29
Инесса, ты как?

что-то Лена Каркуша пропала

visera
05.07.2010, 15:32
Инесса, ты как?

да я нормально:)
начинаю чувствовать шевеления, но как то оооочень редко:008: и по видимому с опаской:)) если сама пошевелюсь или кто то до меня дотрагивается то шевеления тут же прекращаются до следующего дня:009: тихорится видимо;):love:
Кирку я с 17 недели уже чувствовала отчетливо и практически постоянно:love:

Stepkin
05.07.2010, 15:37
начинаю чувствовать шевеления, но как то оооочень редко:008: и по видимому с опаской:)) если сама пошевелюсь или кто то до меня дотрагивается то шевеления тут же прекращаются до следующего дня:009: тихорится видимо;):love:

у меня тоже сначала потихонечку так шевелился, но уже приятно, когда знаешь, что с ним все в порядке. :)
а у меня Степа наоборот чуть ли не до 21 недели сидел тихооонечко

HATИ
05.07.2010, 15:46
Девочки, привет!!!
У нас жара нереальная в комнате (мы в лагере под Рощино) - вчера Васенка вообще почти днем не спала - оччень жарко ей, я ее обтирала влажной пеленочкой, но ночью, ттт , выспались! До озера тут больше километра - боюсь с тремя не дойду - поэтому в жару сидим в комнате :( а мне так хочется позагорать! Но раздеться стыдно, кругом люди, да и дети на солнце ноют сразу... Сегодня уедем домой на 2 дня, а потом обратно сюда.. Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!

Как время летит!:love: Жаль чтьо в такую жару к воде не выйти вам.

:love::love::love:

:love::love::love:

HATИ
05.07.2010, 15:47
Девы, посоветуйте, куда в ленобласть на недельку б съездить. Желательно сосновый лесок.

Stepkin
05.07.2010, 15:51
Девы, посоветуйте, куда в ленобласть на недельку б съездить. Желательно сосновый лесок.

Наташа, попробуй вот тут http://www.zagorod.net/index.php?section=5
поискать. Я когда работала, подбирала своим клиентам санатории и отдых. Сейчас уже плохо помню, где лучше, где хуже.
У меня тетя в Северной ривьере отдыхала, очень понравилось.

А Райволу снова не хотите уже?

Stepkin
05.07.2010, 15:53
чего-то я разлентяйничалась.
Пойду гнездованием что ль займусь))))

Hrustik
05.07.2010, 15:59
Всем доброго дня!!!
А мы из Финки вернулись! Очень хорошо съездили и на границе вообще без очередей прошли, но вот вечером на Скандинавии вчера встали. А так - всё отлично! :) Фотки уже вКонтакте. Может попозже и тут повешу, вот только Егора спать уложу...

Муж у меня такой переживательный, трясся больше меня...а я всегда очень спокойная, быстро реагирую, без всяких эмоций, зато вот теперь сижу трясусь, всё в голове прокручиваю....
Ой, мамочкииии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб без последствий!
спасибо! :flower:
до понедельника терплю, а там уже можно :))
не читала ещё сегодняшний день :)) Дожидаешься??? ;)

Stepkin
05.07.2010, 16:01
не читала ещё сегодняшний день :)) Дожидаешься??? ;)

тута я, тута :))

Stepkin
05.07.2010, 16:02
девы, куда можно искупаться съездить? посоветуйте :091:

Знойная Женщина
05.07.2010, 16:22
Всем доброго дня!!!
А мы из Финки вернулись! Очень хорошо съездили и на границе вообще без очередей прошли, но вот вечером на Скандинавии вчера встали. А так - всё отлично! :) Фотки уже вКонтакте. Может попозже и тут повешу, вот только Егора спать уложу...

пойду в контакте проситься в друзья :008:

:)):))

:009::009:

ilze
05.07.2010, 16:30
Юля

ты сама что ли купаться собралась?:001:

Stepkin
05.07.2010, 17:00
Юля

да :) жаркооо мне
я и со Степой купалась.

ВолнA
05.07.2010, 17:11
Спасибо девочки
Аня да Кристи в гидрогостюме
Лена Кристи в 2,9 была 99 см. вроде средний рост

Юля

а что низя? я купаюсь иначе ужас ужасный. вода уже теплая. понятно в финский залив не полезу. а в озеро почему нет.

Юля когда у тебя ПДР? а то твои 37 недель все смущают:)

ilze
05.07.2010, 17:15
Ну с раскрытием я бы уже купаться не полезла бы, я об этом;)

Stepkin
05.07.2010, 17:15
С
а что низя? я купаюсь иначе ужас ужасный. вода уже теплая. понятно в финский залив не полезу. а в озеро почему нет.

Мне прям приспичило искупаться. У меня ж пробка не отошла, инфекция не пройдет же. Ну и понятно рядом с кучей мусора не буду купаться.

ПДР 10 июля :)) по УЗИ.
у меня 39-я неделя пошла. Линейка врет безбожно и не хочет меняться

ВолнA
05.07.2010, 17:18
Ну с раскрытием я бы уже купаться не полезла бы, я об этом;)

ну вообще согласна,че то не подумала с раскрытием не стоит.

Юль прост овопрос в том. что пока ты доедешь по жаре одуреешь. искупаешься и обратно ехать........ не стоит это. в районе города негде купаться. пойди в олимпик заплати 600 р. и покупайся в бассике. и будет тебе счастье. а все что около города совсем грязное как и финский залив. если приспичило то бассейн тока

БагИра
05.07.2010, 17:19
всем привет я тута.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля фльы улееееееееееет...очень впечатляет
...... мне в город ехать и быть там два дня. не хочууууууууу
и мне...:(тоже не хочется, боюсь и младшая развопится
Мне прям приспичило искупаться. У меня ж пробка не отошла, инфекция не пройдет же. Ну и понятно рядом с кучей мусора не буду купаться.

ПДР 10 июля :)) по УЗИ.
у меня 39-я неделя пошла. Линейка врет безбожно и не хочет меняться
поставь другую линеечку, а то и впрямь сильно врет

Знойная Женщина
05.07.2010, 17:19
Спасибо девочки
Аня да Кристи в гидрогостюме
Лена Кристи в 2,9 была 99 см. вроде средний рост

да не средний.. 98 в три года - стандарт.. А вы уже выше, да еще за лето вытянетесь, наверное.. У меня Лера тока тока 105 стала, а должна по идее к 110 быть, Гришка тоже 95 где-то.. Вы в кого такие высокие?

Я бы тоже покупалась, но боюсь за сиськи пока что :( наверное, только в сл. году теперь :(

Stepkin
05.07.2010, 17:21
ну вообще согласна,че то не подумала с раскрытием не стоит.

Юль прост овопрос в том. что пока ты доедешь по жаре одуреешь. искупаешься и обратно ехать........ не стоит это. в районе города негде купаться. пойди в олимпик заплати 600 р. и покупайся в бассике. и будет тебе счастье. а все что около города совсем грязное как и финский залив. если приспичило то бассейн тока

спасибо, Оль!
подумаю, кстати насчет басика :)

поставь другую линеечку, а то и впрямь сильно врет

да уж чего теперь ставить :)) скоро уже, скоро

Я бы тоже покупалась, но боюсь за сиськи пока что :( наверное, только в сл. году теперь :(

енто прально ;)

karkusha
05.07.2010, 17:23
туточки я :)) партизаню :004:
писать лень :008: но я мысленно всегда с вами :love:
Юлечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок было :flower:
Заодно сходим к врачу - нам завтра уже месяц! как время летит!!!
С месяцем вас :flower::flower::flower: Время действительно летит :010:
Я когда на боку лежу, периодически чувствую в этом самом боку легенькие толчки в ребра :010: Сначала не поверила, думала показалось, но это происходит все чаще и чаще :) Рановато конечно, но учитывая, что по УЗИ по всем параметрам мне поставили срок на неделю позже, то наверное вполне реально уже... Андрюха меня тоже вечно в бочину, на которой я лежала, толкал :) И тоже на неделю вперед бежал.... видно меня тенденция "второй ребенок крупнее" не обойдет :065: Но зато есть все шансы родить все же в декабре тигренка :))

А что райвола уже не катит? :065:

Она обычно только тетям и нравится :065:
Мы туда ездили :) С природой конечно не поспоришь :) Она там на 10 баллов
А все остальное совдеп полный:004:
Там кстати в основном пенсионеры и беременные по соцпрограмме отдыхают :) скучновато там:008:
Мне кстати тоже предлагали туда путевку с понедельника на халяву на 3 недели от роддома :)
Очень хотела поехать из-за залива рядом, Андрюха фанат просто этого дела, по заливу в смысле носиться :)
Но мне такой ценник за Андрюху выставили :001::001::001: что мы решили, что за эти деньги можно на недельку на море слетать :005: Прикиньте, 30 тыс - это доплата за трехлетнего ребенка :010: Вообщем пришлось отказаться от халявы :( потому как оставить Андрюху мне не с кем абсолютно :017:

Кристинка супер :love: последняя фотка вообще улет :love:

Мы тут съездили в скандинавию сделали медкарту в садик :020:
Заодно решили тут же сделать манту :)) раз уж нас осмотрел врач и все анализы сдали :)
И как назло началась жара, а нам на озеро не съездить :( Андрюхе мочить руку нельзя до завтрашнего вечера:010:
Еще у нас прогресс, я наконец-то нашла в себе силы :)) и сняла с ребенка памперс почти совсем, гуляем и спим днем без памперса, оставили его только на ночь пока :)

Знойная Женщина
05.07.2010, 17:29
О, Ленок!! привет! Я тоже все больше читатель, а сегодня че-то потянуло "поболтать" :))
Спасибо за поздравления с завтрашним месячьём! :)))
Кстати, у меня тенденция - второй крупнее - не подтвердилась: Лера 3050, Гриша 3450, Васюша 3220...
а пиналась тоже вбок, особенно когда подросла и лупила конкретно в печень :)))

Stepkin
05.07.2010, 17:29

Еще у нас прогресс, я наконец-то нашла в себе силы :)) и сняла с ребенка памперс почти совсем, гуляем и спим днем без памперса, оставили его только на ночь пока :)

спасибо, Лена! :flower:

Про памперсы молодцы!!!

karkusha
05.07.2010, 17:30
На Ладогу :) водичка там супер ;)
Но я согласна с девочками, с раскрытием я бы купаться не стала :008: даже в бассейне :008:
да не средний.. 98 в три года - стандарт.. А вы уже выше, да еще за лето вытянетесь, наверное.. У меня Лера тока тока 105 стала, а должна по идее к 110 быть, Гришка тоже 95 где-то.. Вы в кого такие высокие?

А мы позавчера тоже померили рост у врача :017: 103см :))

Stepkin
05.07.2010, 17:32
Но я согласна с девочками, с раскрытием я бы купаться не стала :008: даже в бассейне :008:

ого! Андрюшка богатырь!!!

karkusha
05.07.2010, 17:34
О, Ленок!! привет! Я тоже все больше читатель, а сегодня че-то потянуло "поболтать" :))
Спасибо за поздравления с завтрашним месячьём! :)))
Кстати, у меня тенденция - второй крупнее - не подтвердилась: Лера 3050, Гриша 3450, Васюша 3220...
а пиналась тоже вбок, особенно когда подросла и лупила конкретно в печень :)))
Как это не подтвердилось? :)) Гриша то крупнее Леры :))

karkusha
05.07.2010, 17:35
Про памперсы молодцы!!!
ого! Андрюшка богатырь!!!
:flower::flower::flower:

Stepkin
05.07.2010, 17:40

у меня Степа родился 3000 г, 49 см. Сегодня у врача говорю, что думаю, что второй будет больше. Она посмотрела на мой пуз и согласилась :)

Знойная Женщина
05.07.2010, 17:45

огого!! ну я вашего папу видела на фотках - есть в кого :)
Гриша - да, а Василиска -" небогатырь" получилась:004:
у меня Степа родился 3000 г, 49 см. Сегодня у врача говорю, что думаю, что второй будет больше. Она посмотрела на мой пуз и согласилась :)

а все врачи до последнего тоже говорили, что крупный...
а моя сестрица родила 3450г и 55 см мальчишку! вот сегодня у них выписка :)

МА кси МА
05.07.2010, 17:48
Всем привет!!!
мы сегодня сходили к невропатологу, взяли направление на УЗИ головы, но очередь до сентября, пойдем платно..Хотя все врачи твердят, если что-то было уже бы выявилось, а раз он нормаьный, то всё впорядке..А меня врач в приемном покое запугал, что может быть внутренняя гематома, редкий случай и т.д. Для своего успокоения сделаем.
Невропатолог сегодня такая интересная, видимо не поняла чего мы пришли, не знала к чему придраться спрашивает: "а он у вас всегда так разговаривает???" :010: В это время Макс игрался машинками и песни распевал на всеь кабинет:))

Ира, а как Максим после удара качелями? Раз в Петергофе были, значит все ок? на всякий случай вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Юля, поехали на свой страх и риск (врач не рекомендовал эмоциональных нагрузок :008:), но нам ехать 30 минут, все документы с собой...да и сидеть дома в такую жару - жесть просто... Максим нормально, он как-то быстро отошел, теперь только рассказывает что качели обходить будет...а мне при виде качелей дурно становится, площадки обходим стороной (пока что :008:)

Ой, мамочкииии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб без последствий!

karkusha
05.07.2010, 17:49
огого!! ну я вашего папу видела на фотках - есть в кого :)

Гриша - да, а Василиска -" небогатырь" получилась:004:

а все врачи до последнего тоже говорили, что крупный...
:))
а Василиса третьей будет :046:
ого 55 см :)

МА кси МА
05.07.2010, 17:53
Лена-Каркуша, как у Андрюши с зубиком со вторым????

у меня Макс так упал, над зубом рана кровавая, а вчера у Юли Егор....так говорит, что тоже ужас, полный рот крови, губа разбита..Возраст что ли такой :005::005:

Hrustik
05.07.2010, 18:09
всем привет я тута.

Кристя, суппер!
Что-то у меня не получилось даже в басике Егора уговорить с бортика прыгнуть...
А мостки у вас правильные :)) вровень с водой... Плавучие? У нас на Суходольском высоченные - купаться в причала не возможно :(

тоже подумала, что с раскрытием не рискнула б

у меня Егорка не больше 95 - точно! Удивляюсь, что детки уже под метр совсем... Хотя и папочка у нас высокий, но если будет в мою породу, то будет мелкий, а вытянется лет в 13-15 (я так росла и брат у меня тоже мелким всё детство был, а в старших классах очень вытянулся).
Про грудь - прально! Я тем летом так набегалась с маститом после купания, а всё недоумевала: ведь в мае в Кемере купалась - не сильно тепло было, а после нашего озера - :001:

ВолнA
05.07.2010, 18:15

да не в кого. я 1.65 муж 1.8 вроде средние мы. я по топику смотрю многие уже
Оля фльы улееееееееееет...очень впечатляет

и мне...:(тоже не хочется, боюсь и младшая развопится
пасиб:)
эх я как подумаю скока мне всего сделать надо становится дурно. хочется отклонировать себя и везде успеть. еще с пузом и по такой жаре и на машине:001:
я пока с трудом себе представляю. Кристи хоть на даче оставлю приедет бабушка сегодня с мужем. уже сказала надо и все, не люблю просить, но так ребенку лучше будет

Лерн привет:support: памперсы молодцы уже пора. лето самое оно время. теперь на ночь еще осилить и будет счастье.

Stepkin
05.07.2010, 18:16
Юля, поехали на свой страх и риск (врач не рекомендовал эмоциональных нагрузок :008:), но нам ехать 30 минут, все документы с собой...да и сидеть дома в такую жару - жесть просто... Максим нормально, он как-то быстро отошел, теперь только рассказывает что качели обходить будет...а мне при виде качелей дурно становится, площадки обходим стороной (пока что :008:)

я думаю, что все у вас в порядке ТТТ

МА кси МА
05.07.2010, 18:29
девочки, я смотрю в топе многие детки выше метра, да и по фоткам выглядят гораздо старше...

у нас на площадке, да и во дворе бабульки думали что Максиму уже явно больше 3-х (врач мне сегодня:" ой, он у вас такой крупненький")...и все ждут от него каких-то адекватных ответов на свои вопросы, определенного поведения, хотят с ним поговорить (особенно бабульки на лавочках)...а мне вот как-то надоело объяснять, что ему даже 3-х ещё нет и что он ещё маленький (хоть и большой :)))

МА кси МА
05.07.2010, 18:30
Юля, спасибо! тоже так думаю :)
ещё думаю, что кто-то родит на этой неделе ;) вы Стёпику подарок от малыша придумали/купили уже???

Stepkin
05.07.2010, 18:33
девочки, я смотрю в топе многие детки выше метра, да и по фоткам выглядят гораздо старше...

у нас на площадке, да и во дворе бабульки думали что Максиму уже явно больше 3-х (врач мне сегодня:" ой, он у вас такой крупненький")...и все ждут от него каких-то адекватных ответов на свои вопросы, определенного поведения, хотят с ним поговорить (особенно бабульки на лавочках)...а мне вот как-то надоело объяснять, что ему даже 3-х ещё нет и что он ещё маленький (хоть и большой :)))

да и внимания не обращай ;) зачем объяснять, что маленький? пусть бабульки, что хотят думают и беседуют с ним :)

Юля, спасибо! тоже так думаю :)
ещё думаю, что кто-то родит на этой неделе ;) вы Стёпику подарок от малыша придумали/купили уже???

я тож так думаю и надеюсь :))
Степику еще не купили, хотела сегодня съездить, так муж на работе задерживается :(

БагИра
05.07.2010, 18:37
я пока с трудом себе представляю. Кристи хоть на даче оставлю приедет бабушка сегодня с мужем. уже сказала надо и все, не люблю просить, но так ребенку лучше будет
.
да, на даче лучше...
у меня мама с викой не станется, да и она ее спать не сможет положить, да и вообще вика мамошница. утешаюсь только тем что в среду-четверг дождик обещают

про рост-хи у меня Вика миниатюрненькая- 90 см, правда когда в сад карту оформляли педиатр сказала что мы вписываемся в среднюю норму

karkusha
05.07.2010, 18:41

у меня Макс так упал, над зубом рана кровавая, а вчера у Юли Егор....так говорит, что тоже ужас, полный рот крови, губа разбита..Возраст что ли такой :005::005:
с зубиком у нас ттт, к врачу не ходили, но Андрюха не жалуется больше и более того, не знаю как это все там происходит, но зуб опять вернул себе свой цвет :009: (я раньше писала, что он стал темнеть) может это и есть травматический пульпит? :009: как синяк, сначала потемнел, потом прошел :))
Максу и Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристя, суппер!
Что-то у меня не получилось даже в басике Егора уговорить с бортика прыгнуть...
А мостки у вас правильные :)) вровень с водой... Плавучие? У нас на Суходольском высоченные - купаться в причала не возможно :(

Вам надо с Кристей пообщаться :))
Мой тоже в греции боялся, пока с бронхитом сидел, не купался, все на Кристи смотрел...
а как только я его впустила в басик :010: тут же начал прыгать тока так :) Оля не даст соврать :)) Правда я сама в шоке была :))

Лерн привет:support: памперсы молодцы уже пора. лето самое оно время. теперь на ночь еще осилить и будет счастье.
На ночь пока тяну, мы до сих пор с переполненным памперсом утром просыпаемся :073: Я пока столько не готова по ночам прыгать :065:

HATИ
05.07.2010, 18:43
Наташа, попробуй вот тут http://www.zagorod.net/index.php?section=5
поискать. Я когда работала, подбирала своим клиентам санатории и отдых. Сейчас уже плохо помню, где лучше, где хуже.

А Райволу снова не хотите уже?

В Райволе дороговасто.

С месяцем вас :flower::flower::flower: Время действительно летит :010:

Я когда на боку лежу, периодически чувствую в этом самом боку легенькие толчки в ребра :010: Сначала не поверила, думала показалось, но это происходит все чаще и чаще :) Рановато конечно, но учитывая, что по УЗИ по всем параметрам мне поставили срок на неделю позже, то наверное вполне реально уже... Андрюха меня тоже вечно в бочину, на которой я лежала, толкал :) И тоже на неделю вперед бежал.... видно меня тенденция "второй ребенок крупнее" не обойдет :065: Но зато есть все шансы родить все же в декабре тигренка :))

А что райвола уже не катит? :065:

Она обычно только тетям и нравится :065:
Мы туда ездили :) С природой конечно не поспоришь :) Она там на 10 баллов
А все остальное совдеп полный:004:
Там кстати в основном пенсионеры и беременные по соцпрограмме отдыхают :) скучновато там:008:
Мне кстати тоже предлагали туда путевку с понедельника на халяву на 3 недели от роддома :)
Очень хотела поехать из-за залива рядом, Андрюха фанат просто этого дела, по заливу в смысле носиться :)
Но мне такой ценник за Андрюху выставили :001::001::001: что мы решили, что за эти деньги можно на недельку на море слетать :005: Прикиньте, 30 тыс - это доплата за трехлетнего ребенка :010: Вообщем пришлось отказаться от халявы :( потому как оставить Андрюху мне не с кем абсолютно :017:

Кристинка супер :love: последняя фотка вообще улет :love:

Мы тут съездили в скандинавию сделали медкарту в садик :020:
Заодно решили тут же сделать манту :)) раз уж нас осмотрел врач и все анализы сдали :)
И как назло началась жара, а нам на озеро не съездить :( Андрюхе мочить руку нельзя до завтрашнего вечера:010:

Вышла из подполья :))
В Райволу дорого сейчас.

:005: чего ж все падают то. Ника тут тоже все губы себе подправляет. Вчера бутылку со стола неудачно достала, снова губ чуть разбита.

HATИ
05.07.2010, 18:44
Мы, кстати, тоже от ночного памперса пока не отошли.
Я постоянно ночью по 5-7 раз просыпалась, а как только решила Нику высаживать - сплю до самого утра :))

Hrustik
05.07.2010, 18:51

ого, ценничек за ребёнка :010:
с памперсом - поздравляю!:flower: А после ночи памперс полный или подстраховываешься просто?

У нас тоже достижение: Егор все три дня, что в дороге были, пока в Финку ездили, всё время был без памперса. Отлично обошлись :))

ничего себе - богатырище!:010::love:

с племяшкой! :flower:

Покажу нас чуток :)):
в Кульпюля Спа в Иматре
а автомобильном музее под Иматрой
у крепости в Савонлинне
в детском городке в Лаппеенранте
включение водопада в Иматре
там на неведомых дорожках :)

Stepkin
05.07.2010, 18:55
да, на даче лучше...
у меня мама с викой не станется, да и она ее спать не сможет положить, да и вообще вика мамошница. утешаюсь только тем что в среду-четверг дождик обещают

про рост-хи у меня Вика миниатюрненькая- 90 см, правда когда в сад карту оформляли педиатр сказала что мы вписываемся в среднюю норму

хто-то тут говорил, что не надо дождика :)):)):))

в Кульпюля Спа в Иматре
у крепости в Савонлинне

фотки уже видела, еще раз похвалю :) красавчики :)

БагИра
05.07.2010, 18:57
хто-то тут говорил, что не надо дождика :)):)):))

неее дождика не надо, но раз в городе будем не так обидно будет:))
по п. 2 согласна-маш отличные фото

Stepkin
05.07.2010, 19:00
неее дождика не надо, но раз в городе будем не так обидно будет:))

хитренькая :))
а мне вот хочется прохлады. Пусть жарко, но не душно, чтоб ветерок

Hrustik
05.07.2010, 19:01
и ещё добавлю :))
видовое место
и после обеда :)

Hrustik
05.07.2010, 19:07
Вам надо с Кристей пообщаться :))
Мой тоже в греции боялся, пока с бронхитом сидел, не купался, все на Кристи смотрел...
а как только я его впустила в басик :010: тут же начал прыгать тока так :) Оля не даст соврать :)) Правда я сама в шоке была :))

хорошо, что зубик не беспокоит!
да, похоже надо у кого-то поучиться, но мы щас мало со сверстниками общаемся, а когда общаемся, то почему-то не лУчшему учится деть :073:

дождик хорош, когда он по ночам идёт :065: спится хорошо и утром свежо;)

karkusha
05.07.2010, 19:08
Вышла из подполья :))
В Райволу дорого сейчас.

:005: чего ж все падают то. Ника тут тоже все губы себе подправляет. Вчера бутылку со стола неудачно достала, снова губ чуть разбита.
:)) Наташ, сейчас везде дорого, цены практически везде такие примерно...
Та же Северная Ривьера... ценник тот же, а по качеству и комфорту с райволой даже рядом не стояла... то же могу сказать и про репинскую, и про восток-6, и про балтиец и тп... где мы были... разница в цене не существенная сейчас в сезон... Мне нра Аврора например... под лугой... но там ценник вроде даже круче чем в райволе.. это я все к тому, что мы пришли к выводу, что если смотреть "цена-качество", то райвола самый оптимальный вариант, особенно если с ребенком :001: все конечно ИМХО
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, кстати, тоже от ночного памперса пока не отошли.
Я постоянно ночью по 5-7 раз просыпалась, а как только решила Нику высаживать - сплю до самого утра :))
с памперсом - поздравляю!:flower: А после ночи памперс полный или подстраховываешься просто?

У нас тоже достижение: Егор все три дня, что в дороге были, пока в Финку ездили, всё время был без памперса. Отлично обошлись :))

в Кульпюля Спа в Иматре
у крепости в Савонлинне
И вас поздравляю, молодцы :flower:
В том то и дело, что просыпается утром с переполненным памперсом... поэтому и не тороплюсь...
Фотки отличные :) На первой фотке вы такие хорошенькие :love:

Hrustik
05.07.2010, 19:09
А никто не хочет в аквапарк сходить на следующей недельке на буднях? ;)
куда с нашими лучше: в Воттервиль или в Родео Драйв? Большущие горки ж нам не нужны... Где детская зона есть и получше?

karkusha
05.07.2010, 19:12
хорошо, что зубик не беспокоит!
да, похоже надо у кого-то поучиться, но мы щас мало со сверстниками общаемся, а когда общаемся, то почему-то не лУчшему учится деть :073:

вот это точно :008: рррр

дождик хорош, когда он по ночам идёт :065: спится хорошо и утром свежо;)
+ мульон :)

HATИ
05.07.2010, 19:12

с племяшкой! :flower:

в Кульпюля Спа в Иматре
у крепости в Савонлинне

и ещё добавлю :))
видовое место
и после обеда :)

Классные фоты какие! Путешественники :flower: Какие вы молодцы, что так часто выезжаете!

Та же Северная Ривьера... ценник тот же, а по качеству и комфорту с райволой даже рядом не стояла... то же могу сказать и про репинскую, и про восток-6, и про балтиец и тп... где мы были... разница в цене не существенная сейчас в сезон... Мне нра Аврора например... под лугой... но там ценник вроде даже круче чем в райволе.. это я все к тому, что мы пришли к выводу, что если смотреть "цена-качество", то райвола самый оптимальный вариант, особенно если с ребенком :001: все конечно ИМХО
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вас поздравляю, молодцы :flower:
В том то и дело, что просыпается утром с переполненным памперсом... поэтому и не тороплюсь...

Ого! Какой экскурс по ценам :010::)) Я все перечисленные смотрела.
Ежели чего - тебе буду звонить и расспрашивать :))

HATИ
05.07.2010, 19:13
куда с нашими лучше: в Воттервиль или в Родео Драйв? Большущие горки ж нам не нужны... Где детская зона есть и получше?

Я хочу с Никой. Но получится ли нет незнаю.
Думаю что Оля Волна посоветует, куда лучше.

HATИ
05.07.2010, 19:14
У нас опять жесть. Солне в окна светит. +40

karkusha
05.07.2010, 19:28
Я хочу с Андрюхой в Родео Драйв но недельки через две :008: после 16 недели...

Ого! Какой экскурс по ценам :010::)) Я все перечисленные смотрела.
Ежели чего - тебе буду звонить и расспрашивать :))
:046:
А у нас такая жесть с 12 до 16ч :073: в самое пекло солнце светит нам во все окна :065: так как квартира у нас односторонняя :073: спрятаться нам некуда :))

Hrustik
05.07.2010, 19:33

а сколько на 5 дней выйдет на буднях? просто любопытно.
достала буклет из Иматран Кюльпюля: пакет (дабл без балкона) на 5 дней - 534 евро (20-21 тыс.р где-то) Дети до 6 лет бесплатно, если на кровати с родителями спят, если доп кровать, то 5 евро за сутки. Аквапарк в отеле бесплатно. Включен только завтрак (если и ужин, то 670 евро).

про памперс поняла :) тогда пусть лучше крепче спит ребёнок:love:
и спасибо :flower:

Hrustik
05.07.2010, 19:42
Я хочу с Никой. Но получится ли нет незнаю.
Думаю что Оля Волна посоветует, куда лучше.
я Егора на дачу увезу, а 14-го нам ко врачу - привезу опять в город, вот и хочу куда-нить ребёнка сводить :)

А у нас такая жесть с 12 до 16ч :073: в самое пекло солнце светит нам во все окна :065: так как квартира у нас односторонняя :073: спрятаться нам некуда :))
ну может вместе получится :) посмотрим.
А почему в Родео? Я там не была - представления не имею - там лучше?

Классные фоты какие! Путешественники :flower: Какие вы молодцы, что так часто выезжаете!

спасиб :flower:

HATИ
05.07.2010, 19:50

:073: такая же ерунда, все окна выходят на одну сторону. Прятаться можно в ванной, туалете, коридоре или кладовке :)) но чёт не тянет туда.

У тебя когда "после 16 недели"?

И еще не потеме. Смотрю у тебя в практике Шведова написана. Как она к дипломникам?

достала буклет из Иматран Кюльпюля: пакет (дабл без балкона) на 5 дней - 534 евро (20-21 тыс.р где-то) Дети до 6 лет бесплатно, если на кровати с родителями спят, если доп кровать, то 5 евро за сутки. Аквапарк в отеле бесплатно. Включен только завтрак (если и ужин, то 670 евро).

Хех, финскую визу чтоль наконец-то сделать?:))

karkusha
05.07.2010, 19:52

так я и говорю, что лучше куда-нибудь в финку съездить или на юга :))

райвола на 5 будних дней от 12500 (самый дешевый стандарт) и выше, в зависимости от номера... дети до скольки-то бесплатно... питание отличное, все остальное тоже нормуль

для сравнения, в той же ривьере, сестрорецком курорте, репинской например дети до 4 лет официально вообще не пускаются.... а неофициально, если договоришься, надо доплачивать как за 4летнего и выше ребенка, то есть самое минимальная цена доплаты только за ребенка 1100 (самый дешевый номер) в сутки... вот и весь расклад...

МА кси МА
05.07.2010, 19:53
да и внимания не обращай ;) зачем объяснять, что маленький? пусть бабульки, что хотят думают и беседуют с ним :)

так они ж обижаются, что он с ними не здоровается :010: а Макс как только парадку открывает и видит наших бабулек, обратно в подъезд заходит :)) они мирные, просто скучно им, поболтать хотят...Зато благодаря Максу нас в подъезде узнавать стали, да и мы соседей теперь знаем :))

у нас так целый день, солнце встает и заходит перед нашими окнами и спрятаться некуда ...термометру мы давно не верим ;)

HATИ
05.07.2010, 19:54
Ну хоть топ оживился :))

karkusha
05.07.2010, 20:06
я Егора на дачу увезу, а 14-го нам ко врачу - привезу опять в город, вот и хочу куда-нить ребёнка сводить :)

ну может вместе получится :) посмотрим.
А почему в Родео? Я там не была - представления не имею - там лучше?

Да просто потому, что на приморскую мне совсем далековато будет :008: пока доедем, ребенку уже ничего не надо будет :073:
Где лучше я не знаю, я нигде не была :)) по аквапаркам только в финке езжу :))
:073: такая же ерунда, все окна выходят на одну сторону. Прятаться можно в ванной, туалете, коридоре или кладовке :)) но чёт не тянет туда.

У тебя когда "после 16 недели"?

И еще не потеме. Смотрю у тебя в практике Шведова написана. Как она к дипломникам?

Хех, финскую визу чтоль наконец-то сделать?:))

смотри линеечку))) через пару неделек :))

Я ж тебе рассказывала :)) мерзкая тетка и не очень умная :065: она мне вынужденно досталась :073: тупила жутко... мне постоянно приходилось доказывать по ходу написания диплома, что я права, а не она :065: причем абсолютно простые и очевидные вещи... короче беги от нее подальше :073:
по факту оказалось, что повезло тем, кто писал диплом с молодыми преподами, почти аспирантами :) им лень было чего-то объяснять, им проще было самим исправить все и вернуть на переписку :065: короче у них было так: они готовую главу отсылают преподу по электронке!!! (для сравнения меня шведова заставляла все время к ней мотаться:015:), а препод сам в компе делаем все исправления и возвращает готовый вариант с одобрением :073: Так же происходит и с остальными главами... потом студент только приезжает и сдает готовый диплом :))
А старички все по старинке действуют утомительно ;)

Конечно сделать :)

Stepkin
05.07.2010, 20:07
так они ж обижаются, что он с ними не здоровается :010: а Макс как только парадку открывает и видит наших бабулек, обратно в подъезд заходит :)) они миные, просто скучно им, поболтать хотят...Зато благодаря Максу нас в подъезде узнавать стали, да и мы соседей теперь знаем :))

переживут, ничего ;)

я тут недавно в троллейбусе ехала. И проехать-то всего одну остановку, но идти чего-то тяжело было до РД, вот и решила прокатиться. Зашла, села напротив окошечка, чтоб дуло.
Стала кошелек доставать и тут подходит ко мне бабка и говорит: девушка, уступите мне место :005: хотя троллейбус был полупустой, у нас почти конечная тут.
Я уважаю пожилых людей, мне для них не жалко ни места, ни денежки, но иногда они просто убивают своей "непосредственностью" :005:

karkusha
05.07.2010, 20:08

Hrustik
05.07.2010, 20:10
так я и говорю, что лучше куда-нибудь в финку съездить или на юга :))

райвола на 5 будних дней от 12500 (самый дешевый стандарт) и выше, в зависимости от номера... дети до скольки-то бесплатно... питание отличное, все остальное тоже нормуль

ну если я прально поняла, что 12500 - это двухместный с ребёнком на 5 дней будних и с кормёжкой, то вроде выгоднее туда ;) а кормёжка сколько раз в день в цену входит?

karkusha
05.07.2010, 20:14
ну если я прально поняла, что 12500 - это двухместный с ребёнком на 5 дней будних и с кормёжкой, то вроде выгоднее туда ;) а кормёжка сколько раз в день в цену входит?
кормежка 3 раза в день..
но это самый дешевый смежный... обычный стандарт около 15 тыс стоит на 5 будних дней...
ну прибавь сходить в сауну/аквапарк например и та же цена, что у вас получится))))
да и потом, в финке и пошопиться заодно можно.... а здесь просто релакс :))

HATИ
05.07.2010, 20:31
так они ж обижаются, что он с ними не здоровается :010: а Макс как только парадку открывает и видит наших бабулек, обратно в подъезд заходит :)) они миные, просто скучно им, поболтать хотят...Зато благодаря Максу нас в подъезде узнавать стали, да и мы соседей теперь знаем :))

у нас так целый день, солнце встает и заходит перед нашими окнами и спрятаться некуда ...термометру мы давно не верим ;)

Да просто потому, что на приморскую мне совсем далековато будет :008: пока доедем, ребенку уже ничего не надо будет :073:
Где лучше я не знаю, я нигде не была :)) по аквапаркам только в финке езжу :))

смотри линеечку))) через пару неделек :))

Я ж тебе рассказывала :)) мерзкая тетка и не очень умная :065: она мне вынужденно досталась :073: тупила жутко... мне постоянно приходилось доказывать по ходу написания диплома, что я права, а не она :065: причем абсолютно простые и очевидные вещи... короче беги от нее подальше :073:
по факту оказалось, что повезло тем, кто писал диплом с молодыми преподами, почти аспирантами :) им лень было чего-то объяснять, им проще было самим исправить все и вернуть на переписку :065: короче у них было так: они готовую главу отсылают преподу по электронке!!! (для сравнения меня шведова заставляла все время к ней мотаться:015:), а препод сам в компе делаем все исправления и возвращает готовый вариант с одобрением :073: Так же происходит и с остальными главами... потом студент только приезжает и сдает готовый диплом :))
А старички все по старинке действуют утомительно ;)

Конечно сделать :)

:010: к кому ж идти диплом писать. Грицай еще по предприятиям дипломы хорошо ведет. Харченко в этом году недосмотрела, у стдента диплом на 2... К ней тоже не хочется.

переживут, ничего ;)

я тут недавно в троллейбусе ехала. И проехать-то всего одну остановку, но идти чего-то тяжело было до РД, вот и решила прокатиться. Зашла, села напротив окошечка, чтоб дуло.
Стала кошелек доставать и тут подходит ко мне бабка и говорит: девушка, уступите мне место :005: хотя троллейбус был полупустой, у нас почти конечная тут.
Я уважаю пожилых людей, мне для них не жалко ни места, ни денежки, но иногда они просто убивают своей "непосредственностью" :005:

:065: бабушки иногда очень веселые попадаются.

karkusha
05.07.2010, 20:34
:010: к кому ж идти диплом писать. Грицай еще по предприятиям дипломы хорошо ведет. Харченко в этом году недосмотрела, у стдента диплом на 2... К ней тоже не хочется.

Грицай отличная тетка :ded: Если есть возможность иди к ней обязательно;) Только к ней надо как можно раньше вписаться :073:
Я к ней очень хотела, но кроме меня еще пол группы хотели :)) поэтому они сами там решили кого и куда засунуть :065:
И мне досталсь шведова:073:

karkusha
05.07.2010, 20:36
Посмотрела фотки Родео драйв, детский угол там прям скажем не очень интересный:008:

HATИ
05.07.2010, 20:36
Грицай отличная тетка :ded: Если есть возможность иди к ней обязательно;) Только к ней надо как можно раньше вписаться :073:
Я к ней очень хотела, но кроме меня еще пол группы хотели :)) поэтому они сами там решили кого и куда засунуть :065:
И мне досталсь шведова:073:

Ну тада буду бдеть ее :)) У нас думаю пол группы к Липчинской побежит.

На градуснике уже +46 :073: а я хотела гулять пойти.

karkusha
05.07.2010, 20:48
Ну тада буду бдеть ее :)) У нас думаю пол группы к Липчинской побежит.

На градуснике уже +46 :073: а я хотела гулять пойти.

про Липчинскую (в плане диплома) противоречивые были мнения.... кто-то очень хвалил, кто-то не очень :)

А мы решили все же на Ладогу скататься вечерком:) буду бегать за ребенком с криками "Нельзя":073:
мать-садистка :065: привезла ребенка на озеро и за ручку водит :008: свободы не дает:073:
хочется все же ножками по водичке походить :) и муж купаться хочет...

visera
05.07.2010, 20:51

:support:нас возьмите:support:
я давно собираюсь и хочу, и всё никак не собраться:008: