Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
спасибо девочки... все ушла спать
эх, снова голых княгининых мужичков не дождалась!
пойду спать, Степа без меня ворочается и просыпается все время.
споки всем!
Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:35
уху два часа нахождения с варей и у мну уже голова кружится она в
ообще не зомолкает :001::065: и еще на все ответы требует :001:
Катя требует, чтобы я повторяла то, что она сказал - в подтверждение понимания :))
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))
час смотрит точно. только короткие мульты у нас идут
Когда это ты успела углядеть?:))
В тиши ночи вчера :008:
фух сделала перерыв почитала вас сожрала клубнику со сливками побегу обратно поковатся
народ ну скажите уж чтоб я остановилась а уже 9 платьев мелкой положила а они все некончаются:065: мнеб хоя бы половинку её добра :073:
бери все. на следующий год уже вырастет ;)
ЕСЛИ ВРАЧУ ДОВЕРЯЕШЬ и лечишься у него давно, ТО ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧАЕТ стоит принимать ИМХО......
+1
Если не уверена в препарате - обсуди с врачом все подробно: побочку, последствия возможные. Но если доверяешь и решила лечится - надо следовать всем указаниям, а не только тем, которые нравятся.... Особенно если ситуация серьезная, и препараты серьезные...
Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:40
поменять может, няню? ну что делать, если не нравится ребенку, в конце концов, ей же с няней быть.
Оксана. а агрессия на новую нчню пончтна нет? предыдущая долго у вас была. может еще не привыкла или нет контакта. такое бывает тож. чтоб наладилось усе или менять няню надо
новая няня две недели. Няню дико трудно найти нормальную.... :005: На Ане натренировалась. Как мы только нянь не искали - и через знакомых, и по объявлениям, и через агентства разные. Все лотерея.
похоже все же нет контакта. Подожду еще неделю - и будем решать, что делать. :(
Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:42
Соня сегодня нашла вантуз под раковиной. И бегала по кухне, пока я у нее не отобрала, с воплями - "Какая крутая штукааа!!!" )))
:046:для богини :))
ну вот фотки... наша улыбка, сестринская любовь, И БАБУШКА С ВНУКАМИ (там еще дочка младшей сестры, ровесница нашим деткам...)
Копия Машина твоя малышка :love:
mamalesy
12.06.2010, 03:58
это 12 дней? нормально?
Привет,девочки.
Как всегда,призрак ночи на связи...Посижу,с собой порассуждаю.
12 дней-это,по-моему,очень даже нормально.Единственное,что,если,например,вылет туда вечерний,а обратно-утренний,то,получается,не 12,а 10 полноценных дней,и это немножечко обидно,ИМХО...:(
Всем дождливого доброго утра!
Сумки почти упакованы и мы почти собраны :065:, всего вышло две не полных, мона было и одну взять, сильно набитую, но решили две полунабитых, бум сувениры закупать :065:.
Не знаю будет ещё время али нет, хорошей погоды остающимся, а отъезжающим отличных впечатлений!!!
спасибо!
в 5 утра читает? :010:
:) а там они интересно тока на чешском или на русском есть?
вкусняшки с мультами мы тоже любим :))
у него дома место в углу дивана. Если кто-то сидит, а он хочет мульты смотреть, кричит Отойди! :)
ух ты!
тоже хотю клубники, тут даже в продаже неть :(
Соня :046:
Незнаю. Есть наверное.
А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
ну вот фотки... наша улыбка, сестринская любовь, И БАБУШКА С ВНУКАМИ (там еще дочка младшей сестры, ровесница нашим деткам...)
:love::love::love: лапочки.
Бабушка у вас молодая какая :flower:
мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не парюсь, просто с сыном хочу поговорить по душам :)):)):))
Ох, не торопись, еще наговоришься. Как мне иногда хочется заткнуть Славку:))
вообщем, у меня встречный наболевший вопрос: как заставить ребенка помолчать???????????Никак
Маша, Оля как у вас там тепло да?))))))
у нас тут такой мрак дождь нет солнце и холодно опять:(
У нас жара! И ночью хорошо стало... Вода потеплела...
В общем, красота!
Всем привет!
новая няня две недели. Няню дико трудно найти нормальную.... :005: На Ане натренировалась. Как мы только нянь не искали - и через знакомых, и по объявлениям, и через агентства разные. Все лотерея.
похоже все же нет контакта. Подожду еще неделю - и будем решать, что делать. :(
удачи вам! :flower:
Сумки почти упакованы и мы почти собраны :065:, всего вышло две не полных, мона было и одну взять, сильно набитую, но решили две полунабитых, бум сувениры закупать :065:.
хорошего отдыха! :flower:
доброго утра!
у нас с утра тоже льет((
А у нас поливало и гремело всю ночь. К 10 утра перестало. Но тучь много. Хотя и солнышко периодически радует :))
На улице кайфуха. Солнышко и ветер теплый-теплый!
Тока тучи страшные на горизонте :))
а у нас серые тучи, ветер и дождь нескончаемый :(
Маша, не поняла про агрессию и выключить телек :)
я думаю, что Наташа фильмы с насилием же не показывает Тимоше:)
Даже спокойные мульты не очень хорошо могут повлиять на ребенка. Все равно, яркая картинка, быстрое мелькание, все это сказывается на нервной системе и может вызвать агрессию, нарушение сна и тд.
Тут где-то давно был топик, и там мамы писали, что после мультика про Дашу, детям ночью кошмары снились, и агрессия появлялась, хотя мультик, вроде, спокойный. Но все дети разные, некоторые нормально воспринимают, а некоторые очень сильно впечатляются и эмоции зашкаливают. А это может и в агрессию вылиться...
Мне так кажется, Маша потом сама добавит
И еще...у Ярика сейчас 14 зубов!:010:
:073:
:010:
народ ну скажите уж чтоб я остановилась а уже 9 платьев мелкой положила а они все некончаются:065: мнеб хоя бы половинку её добра :073:
Как я тебя понимаю:065:
Я некоторые выложила, но у нас вес багажа ограничен, иначе бы :073:
Люди, мне тут дали попробовать аралиевый (вопщем который с аралий) мед. Я мед сильно не люблю, но тут нереальная вкуснятина. Сказали, что купили на какой-то выставке. Кто знает, где такое можно правда купить? Прям надо мне )).
Шо за мед? Тоже хочу!!!
Девы, а никто ничего про греческий мед не знает? Хочу привезти, но не знаю, где брать лучше и какой. Тут в магазах только маленькие баночки и все по-гречески
Даша-детки замечательные!!!!!
А у нас ночью дождь был, сейчас тепло, правда тучки ходят.....
Счастливого пути!!!
А у нас ночью дождь был, сейчас тепло, правда тучки ходят.....
Эх,я уже даже мечтаю о маленькой тучке...:008:
Что-то у нас совсем жарко стало. Но дома хорошо
Счастливого пути!!!
Эх,я уже даже мечтаю о маленькой тучке...:008:
Что-то у нас совсем жарко стало. Но дома хорошо
а вы насколько туда приехали?когда обратно?
теплоооооо
как думаю что скоро в питер так плохеет сразу:065:
выкладывать ничего не надо :) просто сначала скачать программу Utorrent, и через качать мульты
Оль, у меня смотрит по 2-3 часа в день:008: я стараюсь ограничивать как могу. Но не всегда получается. А когда болеет, тока мультами и спасаемся иначе, атас просто. Сейчас он стал меньше смотреть, интереснее бегать видимо :)) сам убегает от мульта. Раньше надо было оттаскивать :))
Маша, не поняла про агрессию и выключить телек :)
я думаю, что Наташа фильмы с насилием же не показывает Тимоше:)
дело не ф вильмах с насилием, а я ркой картинке, раздражающем видеоряде, мелкании, громком звуке
это все раздражает нервную систему и никак не успокаивает ее
:love::love::love:
Даже спокойные мульты не очень хорошо могут повлиять на ребенка. Все равно, яркая картинка, быстрое мелькание, все это сказывается на нервной системе и может вызвать агрессию, нарушение сна и тд.
Тут где-то давно был топик, и там мамы писали, что после мультика про Дашу, детям ночью кошмары снились, и агрессия появлялась, хотя мультик, вроде, спокойный. Но все дети разные, некоторые нормально воспринимают, а некоторые очень сильно впечатляются и эмоции зашкаливают. А это может и в агрессию вылиться...
ага-ага! все именно так!
мульт про Дашу вообще зло! у меня ребенок до сих пор боится лис, всех их называет жуликами:)) а мультик уже полгда не смотрим вообще
а вы насколько туда приехали?когда обратно?
так 22го вечером уже в питере будем:065:
голых княжеских мужиков мне наверное не застать, покажу вам греческих красоток тогда:))
http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_2be6a179.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_40011a7f.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_f1869d6c.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_c1dcc80b.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_de0878f0.jpg
у вас там суббота:) никого нету совсем в топе:)
Фоты классные! Девочки-цветочки :love:
Так смотришь, и забываешь что в Питере на улице кака полнейшая :))
Девочки красоточки!!!!!
Я тут. Намыла холодильник, сейчас кофе пью с риттер спортом. мммм....
А где у нас Катя и Настя??? Они ещё с загула не вернулись чтолЕ? Вчера всё одним пивом с помидорами не обошлось:)) Катя мне звонила - они допивали третью бутыль шампанского и собирались в иксы:))
дело не ф вильмах с насилием, а я ркой картинке, раздражающем видеоряде, мелкании, громком звуке
это все раздражает нервную систему и никак не успокаивает ее
ага-ага! все именно так!
мульт про Дашу вообще зло! у меня ребенок до сих пор боится лис, всех их называет жуликами:)) а мультик уже полгда не смотрим вообще
мы мульт про Дашу не смотрим. Я показываю только советские мультики. Исключение только Маша и Медведь и Пчелка Майя с ТОмасом на Теленяне :))
согласна, что есть легковозбудимые дети, которых потом не угомонить.
Степка дрался сильно, не связываю это с мультиками.
Славка у вас там в цветнике просто))))
а я долго искала и нашла книжку про Крота :080:
заказала:080:
Маша-фоточки обалденные...Очень очень понравилась там где вы с Олей в море-)):)
А мы прибыли в город-теперь я пытаюсь впихнуть шмотки в чемодан...особенно Викины...:065:
Юля-поздравляю с окончанием поисков:flower:
Даша, дети у тебя клоны просто))))) так похоже обалдеть.
такие все классные!
Маша Оля фоты аааа, посмотрела в контакте. обалдеть как здорово, вся в белх завидках
Ира, хе ты не увлекайся, ты же без без мужа тебе с сыном все тащить)))
А я сегодня отфотосессила пузико. жду красоты. приехали на дачу наелись шашлыков. как же хорошооооо. тока вот холодно беее
TanushkaS
12.06.2010, 22:24
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))
вот моя мульт по часу смотрит не отрываясь полнометражные, а то и больше. я стараюсь один раз в день тока вечером показывать. но бабушки и папы еще могут включить.
Как правило, смотрит телек не больше 30-40 минут в день, а то и вообще не смотрит.
Даша, дети у тебя клоны просто))))) так похоже обалдеть.
такие все классные!
А я сегодня отфотосессила пузико. жду красоты. приехали на дачу наелись шашлыков. как же хорошооооо. тока вот холодно беее
Да, Варюшка очень похожа на Сережку маленького :):love:
Молодец, что выбралась на фотосессию. потом покажи красоту обязательно!
А у нас завтра утром папик улетает на долгие 10 дней... как марьяшка это воспримет даже думать боюсь, она у нас такая папина дочка... нас, правда, бабушка с дедушкой заберут на дачу и будут вместе с нами, так что надеюсь отвлечем ее все вместе от грустных мыслей...
А где у нас Катя и Настя??? Они ещё с загула не вернулись чтолЕ? Вчера всё одним пивом с помидорами не обошлось:)) Катя мне звонила - они допивали третью бутыль шампанского и собирались в иксы:))
Приветы:support:
Я пришла в 4... Сплю целый день:065: Завтра Даша возвращается:080: Голос совсем другой у нее, больше говорит, повзлослела... Соскучилась не могу, две недели это предел:love:
Маша-фоточки обалденные...Очень очень понравилась там где вы с Олей в море-)):)
+10000000000000
Здорово!!!
Муж у меня в Греции сейчас:)
Юля-поздравляю с окончанием поисков:flower:
спасибо! :)):)):))
Даша, семья у вас оооочень красивая:love::flower:
Греческие красотки - красотки:)):love::flower:
Единственная приличная фота:))
:))
что же на остальных???:073:
Приветы:support:
Я пришла в 4... Сплю целый день:065: Завтра Даша возвращается:080: Голос совсем другой у нее, больше говорит, повзлослела... Соскучилась не могу, две недели это предел:love:
Единственная приличная фота:))
а мне через неделю расставаться :( на 2-3 нед., как уж процесс пойдет.
я уже заранее скучаю.
фота очень даже :flower:
а у нас зуб прорезался, 20-й
вот тебе и темпа 2 дня :)) я уж думала простыл
Karasusha
13.06.2010, 12:52
Всем прювет!
Мы с дачки возвернулись. Олька вроде поправилась, зато теперь я хвораю.
Греческие красотки - просто загляденье! :love:
Даша - Варюшка просто копия Сереги маленького. Надо же, как детки похожи:love:
Ира, Оксана и все, кто собирается в отпуск - отличного отдыха!
Юля - книжки про Крота я покупаю в детях на Богатырском. Там было много в разных ценовых категориях. Мы Кротика очень любим. Мульты до дыр засмотрены. Там же и игрушку Кротика купили, а еще в закупке было много пазлов малышатских, кубики, наклейки, всевозможные игрушки
Karasusha
13.06.2010, 12:56
Поздравляю с зубиком!!:flower:
Посмотрела - у нас тоже прорезался!!! Вот мать внимательная - если бы не форум и не обратила бы внимания, только горлышко смотрела. Лелька особо не дает рассмотреть. Надеюсь сопли тоже от зубика.
Юля - книжки про Крота я покупаю в детях на Богатырском. Там было много в разных ценовых категориях. Мы Кротика очень любим. Мульты до дыр засмотрены. Там же и игрушку Кротика купили, а еще в закупке было много пазлов малышатских, кубики, наклейки, всевозможные игрушки
ооо, спасибо! ценная инфа! схожу в Дети :) когда приеду.
Тебе не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела - у нас тоже прорезался!!! Вот мать внимательная - если бы не форум и не обратила бы внимания, только горлышко смотрела. Лелька особо не дает рассмотреть. Надеюсь сопли тоже от зубика.
спасибо!
я бы тоже не заметила, если бы не темпа 37,5. Остальные 3 пятерки вылезли без темпы и проблем :016: а последняя вот долго не вылезала и вот.
Кто там спрашивал как оно с двумя маленькими детьми живется, встала сегодня на весы 45 кг, я столько весила только в 15 лет и когда Леву кормила, но потом быстро отъелась.:065:
Из роддома я вышла 60 кг;)
Есть я успеваю если что.
Кто там спрашивал как оно с двумя маленькими детьми живется, встала сегодня на весы 45 кг, я столько весила только в 15 лет и когда Леву кормила, но потом быстро отъелась.:065:
Есть я успеваю если что.
:) ты вообще кушаешь? молодец. я надеюсь скинуть быстро вес очень, а то я такой бегемот бегемот ужас.
Диана скажи. как Лева к сестричке привык. нежно так же, все помогает? что делает лева когла ты кормишь еву? многие пишут что книжки читают, я вот с трудом сие представляю
:) ты вообще кушаешь? молодец. я надеюсь скинуть быстро вес очень, а то я такой бегемот бегемот ужас.
Диана скажи. как Лева к сестричке привык. нежно так же, все помогает? что делает лева когла ты кормишь еву? многие пишут что книжки читают, я вот с трудом сие представляю
Кушаю в том то и дело нормально, а самое обидно, что даже при таком весе есть лишнее на боках:015: Короче без спорта фиг вернешь форму после родов это я про себя.
Лева давно уже привык, если честно то у нас вообще с этим не было проблем. Я приятно удивлена была этим фактом. Книжки не читаю, Лева в это время своими делами занимается, он стал более самостоятельный.
может пойти взять краски и сидеть рисовать за своим столиком и т.д.
Я 45 весить не хочу, для меня норма 52-54 кг:073:
TanushkaS
13.06.2010, 16:13
Кушаю в том то и дело нормально, а самое обидно, что даже при таком весе есть лишнее на боках:015: Короче без спорта фиг вернешь форму после родов это я про себя.
Лева давно уже привык, если честно то у нас вообще с этим не было проблем. Я приятно удивлена была этим фактом. Книжки не читаю, Лева в это время своими делами занимается, он стал более самостоятельный.
может пойти взять краски и сидеть рисовать за своим столиком и т.д.
Я 45 весить не хочу, для меня норма 52-54 кг:073:
Лева молодец!!! и родители тоже! как сделать так чтобы детки были хорошими друзьями? я с братом все детство воевала, так хочется этого избежать.
Лева молодец!!! и родители тоже! как сделать так чтобы детки были хорошими друзьями? я с братом все детство воевала, так хочется этого избежать.
Таня
мы с братом жили очень дружно, у нас 2.5 года разница и муж с сестрой тоже у них 1.5 года.
Мы Леву слегка подкупили поначалу, сказали что Ева приедет к нему с подарком и прямо в роддоме подарили ему Лего. Он сказал, что хорошая сестра подарила ему подарок, так что может помогло и это. Ну и времени ему уделяется не меньше чем раньше, Ева спокойный малыш у нас.
Плюс всю беременность мы ему иногда рассказывали, что в животе у мамы сестричка растет, а потом она подрастет и они будут вместе играть.
Не знаю, что именно повлияло но пока ревности не видно, хотя многие говорят, что она появляется когда младший ребенок начинает брать игрушки старшего, подождем и посмотрим.
TanushkaS
13.06.2010, 16:49
Таня
мы с братом жили очень дружно, у нас 2.5 года разница и муж с сестрой тоже у них 1.5 года.
Мы Леву слегка подкупили поначалу, сказали что Ева приедет к нему с подарком и прямо в роддоме подарили ему Лего. Он сказал, что хорошая сестра подарила ему подарок, так что может помогло и это. Ну и времени ему уделяется не меньше чем раньше, Ева спокойный малыш у нас.
Плюс всю беременность мы ему иногда рассказывали, что в животе у мамы сестричка растет, а потом она подрастет и они будут вместе играть.
Не знаю, что именно повлияло но пока ревности не видно, хотя многие говорят, что она появляется когда младший ребенок начинает брать игрушки старшего, подождем и посмотрим.
да, насчет подарка я уже поняла :) а у нас с братом 5 лет разница и все детство - война. только с моих институтских времен дружба началась. хорошо, что можете леве время уделять много, это, конечно, много значит. я забыла, а Лева в садик ходит?
Диана, а сказала, что такая и была - я же говорю - ничего не осталось :004:
всем остальным хвастаюсь - наконец видела Еву :support: - светлоглазую подругу кареглазому кудрявому братцу :love:
да, насчет подарка я уже поняла :) а у нас с братом 5 лет разница и все детство - война. только с моих институтских времен дружба началась. хорошо, что можете леве время уделять много, это, конечно, много значит. я забыла, а Лева в садик ходит?
у мужа с братом тоже разница 5 лет, войны сильно не было, но отношений особо никаких....правда на него слишком много взвалили по уходу за младшим-из сада забирать, кормить, гулять, в дальнейшем идти на улицу искать и домой звать и ты пы
Таня, я думаю тут не имеет значения даже разница в возрасте, а как слодатся характеры. у меня с сестрой тоже все очень сложно:008:
это как люди кто то дружит, а с кем то не складывается. так же и с близкими. если очень разные дети. по характеру по взглядам на жизнь и тп. то отношения могут сложится не просто.
я тодже надеюсь, что у нас все ок будет:091:
Диан ты молодец. про подарок в роддом я запомню:)
Есть я успеваю если что.
:010: вот оно средство для похудения :))
Всем привет! У нас сутки не было инета, какие-то настройки сбились. Каким чудом я его подключила - не знаю... А у вас тут тишина.
Сегодня весь день провели в аквапарке! Это нечто, здесь рядом новый офигенный аквапарк! Мы утром туда пешком пришли, шли минут 20, обратно, нас в 16 часов забрала хозяйка на машине, с 10 до 16 - мы развлекались!!!!
Там просто супер!!!!
В старый аквапарк нам посоветовали не ездить, тут круче!!!! Постараемся еще раз сходить перед отъездом...
Княгиня Oльга
14.06.2010, 00:11
:010: вот оно средство для похудения :))
ну не знаю..средство ли..:005: у меня так без особых усилий и с тремя не худеется.:(
а только толстеется.:065:
всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Встретились с Казерожкой завтра поедем на рафтинг ) экстремальничать а бабушек оставим с детями ))
ну не знаю..средство ли..:005: у меня так без особых усилий и с тремя не худеется.:(
а только толстеется.:065:
Оль, ты ж вроде тоже похудела, даж дневник писала ;)
да ты и так стройняшка.
А я у мамы тут так объедаюсь, что моя прибавка чую за месяц будет :010::010::010:
о народ появился:))
всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Встретились с Казерожкой завтра поедем на рафтинг ) экстремальничать а бабушек оставим с детями ))
:support::support::support:
как долетели?
вах-вах, круто, тоже хочу на рафтинг,
а мне вместо этого завтра перелет в дюссельдорф и оттуда в гордом одиночестве на прокатной машине в бельгию ехать незнамо сколько
пожелайте удачи, что ли
а мне вместо этого завтра перелет в дюссельдорф и оттуда в гордом одиночестве на прокатной машине в бельгию ехать незнамо сколько
пожелайте удачи, что ли
удачи!:flower:
Доброе утро
Маша, УДАЧИ!!!
всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Круто!!!
Пришлите нам хотя бы одну бабушку на всех!!!! :091::091::091:
пожелайте удачи, что ли
Удачи!
Всем привет!
У нас сегодня немного облачно, но все равно жарко
Доброе утро!
наконец-то перестало поливать)))
*бабочка
14.06.2010, 13:12
Привет, что-то питерских сентябрюшек солнца лучик совсем не греет:(
Хочу тепла!
Круто!!!
Пришлите нам хотя бы одну бабушку на всех!!!! :091::091::091:
у вас есть няньки в виде Славы и Лизы:046:
всем привет
всем привет))) погода да беее, но все равно достаточно тепло. на даче хорошо)))
эх хочется на мореееееее)))
эх заказала домик кристи дайте мне таблетку от жадности. выбрала подарок на 3 года:) не подарить бы раньше:073: теперь вопрос что дарить когда братик родится:065:
есть тут кто покажу пузик свой недолго?
всем привет))) погода да беее, но все равно достаточно тепло. на даче хорошо)))
эх хочется на мореееееее)))
:support:
Княгиня Oльга
14.06.2010, 13:48
Я хочу пузик!:080:
С озубливанием вас :))
пожелайте удачи, что ли
Удачи!:flower:
А мы вчера ездили к маме на дачу в Подпорожский район :)) 4,5 часа на машине туда и столько же обратно. Так далеко на шашлыки мы еще не ездили :065: Но красота там обалденная!
:)) я тоже пока не видела. Ждеееееем :love:
спасибо за пожелания, отчаливаю я, жаль пузико не увидела:(
спасибо за пожелания, отчаливаю я, жаль пузико не увидела:(
удачи, Маш!!!!
успела-)):080:
Ой какая красотеееееееень....Оля выглядишь отлично..:flower:.А память то какая....
У кого сессилась?:
:010::010::010:
Оль, тебя не узнать, кстати:))
Фотографу как всегда:flower:
Красивая какая!!:love::love::love: Пузик очень милый :love::love::love: Фотографу :flower:
Пасиб. это я в салоне накрасилась и причесалась)))) я на дачу приехала, меня все спрашивали, что со мной такое. итог надо чаще красится)))
а фотограграфировалась я у Димы))) можно не спрашивать)))
я тут сейчас)))
не цитировать тока
вот, пока тока одна есть
:010::love::flower:
Karasusha
14.06.2010, 14:56
я тут сейчас)))
не цитировать тока
вот, пока тока одна есть
:010::010::love:
Оля, сууупер! Красавица!
*бабочка
14.06.2010, 15:22
Супер пузик и мама просто Красавица!
пасиб всем большое:flower:
Мама Ани и Кати
14.06.2010, 15:56
:010:Оля - просто отпад!:))
Всем приветик, Оля а я пузик не увидала, толи не грузится.
У нас все супер, в нашем отеле не оказалось номеров по соседству и за 30 $ нас поселили в алару стар 5* дети в восторге, 5 этаж и вид на море и зелень алары, тк один день ели в аларе были расстроены завтраком в старе круче кормят . Хорошей погоды вам дорогие!!! Потопали купаться!
у вас есть няньки в виде Славы и Лизы:046:
этим нянькам самим нянька нужна, даже скорее надзиратель с ремнем (или автоматом):065:
Оляяяяя, покажи еще вечером пузик:091::091::091::091::091:
Оксана и Ксюха здоровоооооооо. отдыхайте девочки накупайтесь и назогарайтесь за всех нас!
Оль покажу вечером)))))
Василиса very Мудрая
14.06.2010, 19:52
Приветы. Колобка не увидела )).
О! Я Сончу узрела!!! Что то у нас маненько небо затянуло, но в волнах напрыгались, Егор категорически не идет в воду!!! Зато по уши в песке!!!
и традиционно - пока никого нет, покажу наши дождливые выходные.
И даже в дождь у вас очень красиво!:flower: Соня очаровательна :love::love::love: акробатка :))
Понравилась фота мыльных пузырей.
С озубливанием вас :))
:flower:
в
Оль, я тож хотю узреть :)) когда будешь показывать?
ух ты! у вас прямо образцовая дачка
Сонечка - лапка :love:
ААА, Сонча - класс!!!
Но :001:жесть, шапки, резиновые сапоги, куртки... Где лето????????????
о я сончу углядела)))))) ааааа какой у вас газон и дорожки. когда у меня так буууууууудет
супер Инн у вас на даче. Соня очаровашка
А я пойду еще показываться)))
Василиса very Мудрая
14.06.2010, 21:43
Но :001:жесть, шапки, резиновые сапоги, куртки... Где лето????????????
У вас ).
вот я))))) не цитировать тока
Василиса very Мудрая
14.06.2010, 21:48
О, богиня ))!
Оляяяяяяяяяяяя!!!! Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАша тоже увидела, потом напишет... Сейчас мы обе под столом!
А еще есть фотки? :008:
спасибо девочки:love:
не больше пока нет фоток. после 22.06. тока будут. самма ждуу
Оль Маш у нас тут такая погода бее. покажите хоть море солнце что ли)))
Оль, а утром ты эту же показывала?
ага эту же. у меня тока одна фота пока. я в ту беременность не делала фотосессию о чем жалею, а тут наконец созрела и сделала. на память)))
Оксан, Егор если первый раз море, прост оиспугался пространства может и водлны не всем нра. привыкнет пойдет в воду))) в бассике ему нра?
я тоже в ту не делала)) в эту пока не знаю.
Вот посмотрю на твою красоту и может тож настроюсь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.