PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Дельта
12.06.2010, 02:43
спасибо девочки... все ушла спать

Stepkin
12.06.2010, 02:44
эх, снова голых княгининых мужичков не дождалась!

пойду спать, Степа без меня ворочается и просыпается все время.

споки всем!

Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:35
уху два часа нахождения с варей и у мну уже голова кружится она в
ообще не зомолкает :001::065: и еще на все ответы требует :001:
Катя требует, чтобы я повторяла то, что она сказал - в подтверждение понимания :))
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))

час смотрит точно. только короткие мульты у нас идут
Когда это ты успела углядеть?:))

В тиши ночи вчера :008:
фух сделала перерыв почитала вас сожрала клубнику со сливками побегу обратно поковатся
народ ну скажите уж чтоб я остановилась а уже 9 платьев мелкой положила а они все некончаются:065: мнеб хоя бы половинку её добра :073:
бери все. на следующий год уже вырастет ;)
ЕСЛИ ВРАЧУ ДОВЕРЯЕШЬ и лечишься у него давно, ТО ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧАЕТ стоит принимать ИМХО......
+1
Если не уверена в препарате - обсуди с врачом все подробно: побочку, последствия возможные. Но если доверяешь и решила лечится - надо следовать всем указаниям, а не только тем, которые нравятся.... Особенно если ситуация серьезная, и препараты серьезные...

Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:40
поменять может, няню? ну что делать, если не нравится ребенку, в конце концов, ей же с няней быть.

Оксана. а агрессия на новую нчню пончтна нет? предыдущая долго у вас была. может еще не привыкла или нет контакта. такое бывает тож. чтоб наладилось усе или менять няню надо
новая няня две недели. Няню дико трудно найти нормальную.... :005: На Ане натренировалась. Как мы только нянь не искали - и через знакомых, и по объявлениям, и через агентства разные. Все лотерея.
похоже все же нет контакта. Подожду еще неделю - и будем решать, что делать. :(

Мама Ани и Кати
12.06.2010, 03:42
Соня сегодня нашла вантуз под раковиной. И бегала по кухне, пока я у нее не отобрала, с воплями - "Какая крутая штукааа!!!" )))
:046:для богини :))
ну вот фотки... наша улыбка, сестринская любовь, И БАБУШКА С ВНУКАМИ (там еще дочка младшей сестры, ровесница нашим деткам...)
Копия Машина твоя малышка :love:

mamalesy
12.06.2010, 03:58
это 12 дней? нормально?
Привет,девочки.
Как всегда,призрак ночи на связи...Посижу,с собой порассуждаю.
12 дней-это,по-моему,очень даже нормально.Единственное,что,если,например,вылет туда вечерний,а обратно-утренний,то,получается,не 12,а 10 полноценных дней,и это немножечко обидно,ИМХО...:(

ScorpiK
12.06.2010, 11:53
Всем дождливого доброго утра!
Сумки почти упакованы и мы почти собраны :065:, всего вышло две не полных, мона было и одну взять, сильно набитую, но решили две полунабитых, бум сувениры закупать :065:.

ScorpiK
12.06.2010, 11:55
Не знаю будет ещё время али нет, хорошей погоды остающимся, а отъезжающим отличных впечатлений!!!

HATИ
12.06.2010, 12:06
спасибо!

в 5 утра читает? :010:

:) а там они интересно тока на чешском или на русском есть?

вкусняшки с мультами мы тоже любим :))
у него дома место в углу дивана. Если кто-то сидит, а он хочет мульты смотреть, кричит Отойди! :)

ух ты!
тоже хотю клубники, тут даже в продаже неть :(

Соня :046:

Незнаю. Есть наверное.

А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:

ну вот фотки... наша улыбка, сестринская любовь, И БАБУШКА С ВНУКАМИ (там еще дочка младшей сестры, ровесница нашим деткам...)

:love::love::love: лапочки.
Бабушка у вас молодая какая :flower:

Olayka
12.06.2010, 12:18
мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не парюсь, просто с сыном хочу поговорить по душам :)):)):))
Ох, не торопись, еще наговоришься. Как мне иногда хочется заткнуть Славку:))

вообщем, у меня встречный наболевший вопрос: как заставить ребенка помолчать???????????Никак

Маша, Оля как у вас там тепло да?))))))
у нас тут такой мрак дождь нет солнце и холодно опять:(

У нас жара! И ночью хорошо стало... Вода потеплела...
В общем, красота!
Всем привет!

Stepkin
12.06.2010, 12:26
новая няня две недели. Няню дико трудно найти нормальную.... :005: На Ане натренировалась. Как мы только нянь не искали - и через знакомых, и по объявлениям, и через агентства разные. Все лотерея.
похоже все же нет контакта. Подожду еще неделю - и будем решать, что делать. :(

удачи вам! :flower:

Сумки почти упакованы и мы почти собраны :065:, всего вышло две не полных, мона было и одну взять, сильно набитую, но решили две полунабитых, бум сувениры закупать :065:.

хорошего отдыха! :flower:

Stepkin
12.06.2010, 12:33
доброго утра!
у нас с утра тоже льет((

HATИ
12.06.2010, 12:34
А у нас поливало и гремело всю ночь. К 10 утра перестало. Но тучь много. Хотя и солнышко периодически радует :))

HATИ
12.06.2010, 13:28
На улице кайфуха. Солнышко и ветер теплый-теплый!
Тока тучи страшные на горизонте :))

Stepkin
12.06.2010, 13:56
а у нас серые тучи, ветер и дождь нескончаемый :(

Olayka
12.06.2010, 15:39
Маша, не поняла про агрессию и выключить телек :)
я думаю, что Наташа фильмы с насилием же не показывает Тимоше:)
Даже спокойные мульты не очень хорошо могут повлиять на ребенка. Все равно, яркая картинка, быстрое мелькание, все это сказывается на нервной системе и может вызвать агрессию, нарушение сна и тд.
Тут где-то давно был топик, и там мамы писали, что после мультика про Дашу, детям ночью кошмары снились, и агрессия появлялась, хотя мультик, вроде, спокойный. Но все дети разные, некоторые нормально воспринимают, а некоторые очень сильно впечатляются и эмоции зашкаливают. А это может и в агрессию вылиться...
Мне так кажется, Маша потом сама добавит

И еще...у Ярика сейчас 14 зубов!:010:
:073:
:010:

народ ну скажите уж чтоб я остановилась а уже 9 платьев мелкой положила а они все некончаются:065: мнеб хоя бы половинку её добра :073:
Как я тебя понимаю:065:
Я некоторые выложила, но у нас вес багажа ограничен, иначе бы :073:

Люди, мне тут дали попробовать аралиевый (вопщем который с аралий) мед. Я мед сильно не люблю, но тут нереальная вкуснятина. Сказали, что купили на какой-то выставке. Кто знает, где такое можно правда купить? Прям надо мне )).
Шо за мед? Тоже хочу!!!

Девы, а никто ничего про греческий мед не знает? Хочу привезти, но не знаю, где брать лучше и какой. Тут в магазах только маленькие баночки и все по-гречески

БагИра
12.06.2010, 15:42
Даша-детки замечательные!!!!!

А у нас ночью дождь был, сейчас тепло, правда тучки ходят.....

Olayka
12.06.2010, 15:46
Счастливого пути!!!

А у нас ночью дождь был, сейчас тепло, правда тучки ходят.....
Эх,я уже даже мечтаю о маленькой тучке...:008:
Что-то у нас совсем жарко стало. Но дома хорошо

БагИра
12.06.2010, 15:58
Счастливого пути!!!

Эх,я уже даже мечтаю о маленькой тучке...:008:
Что-то у нас совсем жарко стало. Но дома хорошо
а вы насколько туда приехали?когда обратно?

MariOla
12.06.2010, 16:35
теплоооооо
как думаю что скоро в питер так плохеет сразу:065:
выкладывать ничего не надо :) просто сначала скачать программу Utorrent, и через качать мульты

Оль, у меня смотрит по 2-3 часа в день:008: я стараюсь ограничивать как могу. Но не всегда получается. А когда болеет, тока мультами и спасаемся иначе, атас просто. Сейчас он стал меньше смотреть, интереснее бегать видимо :)) сам убегает от мульта. Раньше надо было оттаскивать :))

Маша, не поняла про агрессию и выключить телек :)
я думаю, что Наташа фильмы с насилием же не показывает Тимоше:)
дело не ф вильмах с насилием, а я ркой картинке, раздражающем видеоряде, мелкании, громком звуке
это все раздражает нервную систему и никак не успокаивает ее
:love::love::love:
Даже спокойные мульты не очень хорошо могут повлиять на ребенка. Все равно, яркая картинка, быстрое мелькание, все это сказывается на нервной системе и может вызвать агрессию, нарушение сна и тд.
Тут где-то давно был топик, и там мамы писали, что после мультика про Дашу, детям ночью кошмары снились, и агрессия появлялась, хотя мультик, вроде, спокойный. Но все дети разные, некоторые нормально воспринимают, а некоторые очень сильно впечатляются и эмоции зашкаливают. А это может и в агрессию вылиться...

ага-ага! все именно так!
мульт про Дашу вообще зло! у меня ребенок до сих пор боится лис, всех их называет жуликами:)) а мультик уже полгда не смотрим вообще
а вы насколько туда приехали?когда обратно?
так 22го вечером уже в питере будем:065:

MariOla
12.06.2010, 17:20
голых княжеских мужиков мне наверное не застать, покажу вам греческих красоток тогда:))

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_2be6a179.jpg

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_40011a7f.jpg

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_f1869d6c.jpg

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_c1dcc80b.jpg

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_de0878f0.jpg

MariOla
12.06.2010, 17:30
у вас там суббота:) никого нету совсем в топе:)

HATИ
12.06.2010, 18:08
Фоты классные! Девочки-цветочки :love:
Так смотришь, и забываешь что в Питере на улице кака полнейшая :))

Кнопка_
12.06.2010, 18:10
Девочки красоточки!!!!!

Я тут. Намыла холодильник, сейчас кофе пью с риттер спортом. мммм....

А где у нас Катя и Настя??? Они ещё с загула не вернулись чтолЕ? Вчера всё одним пивом с помидорами не обошлось:)) Катя мне звонила - они допивали третью бутыль шампанского и собирались в иксы:))

Stepkin
12.06.2010, 19:56

дело не ф вильмах с насилием, а я ркой картинке, раздражающем видеоряде, мелкании, громком звуке
это все раздражает нервную систему и никак не успокаивает ее

ага-ага! все именно так!
мульт про Дашу вообще зло! у меня ребенок до сих пор боится лис, всех их называет жуликами:)) а мультик уже полгда не смотрим вообще

мы мульт про Дашу не смотрим. Я показываю только советские мультики. Исключение только Маша и Медведь и Пчелка Майя с ТОмасом на Теленяне :))
согласна, что есть легковозбудимые дети, которых потом не угомонить.
Степка дрался сильно, не связываю это с мультиками.

Stepkin
12.06.2010, 19:56
Славка у вас там в цветнике просто))))

Stepkin
12.06.2010, 20:01
а я долго искала и нашла книжку про Крота :080:
заказала:080:

БагИра
12.06.2010, 20:53
Маша-фоточки обалденные...Очень очень понравилась там где вы с Олей в море-)):)

А мы прибыли в город-теперь я пытаюсь впихнуть шмотки в чемодан...особенно Викины...:065:

Юля-поздравляю с окончанием поисков:flower:

ВолнA
12.06.2010, 22:11
Даша, дети у тебя клоны просто))))) так похоже обалдеть.
такие все классные!

Маша Оля фоты аааа, посмотрела в контакте. обалдеть как здорово, вся в белх завидках

Ира, хе ты не увлекайся, ты же без без мужа тебе с сыном все тащить)))

А я сегодня отфотосессила пузико. жду красоты. приехали на дачу наелись шашлыков. как же хорошооооо. тока вот холодно беее

TanushkaS
12.06.2010, 22:24
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))
вот моя мульт по часу смотрит не отрываясь полнометражные, а то и больше. я стараюсь один раз в день тока вечером показывать. но бабушки и папы еще могут включить.

Как правило, смотрит телек не больше 30-40 минут в день, а то и вообще не смотрит.

Даша, дети у тебя клоны просто))))) так похоже обалдеть.
такие все классные!
А я сегодня отфотосессила пузико. жду красоты. приехали на дачу наелись шашлыков. как же хорошооооо. тока вот холодно беее

Да, Варюшка очень похожа на Сережку маленького :):love:
Молодец, что выбралась на фотосессию. потом покажи красоту обязательно!

А у нас завтра утром папик улетает на долгие 10 дней... как марьяшка это воспримет даже думать боюсь, она у нас такая папина дочка... нас, правда, бабушка с дедушкой заберут на дачу и будут вместе с нами, так что надеюсь отвлечем ее все вместе от грустных мыслей...

Морячка
12.06.2010, 23:21
А где у нас Катя и Настя??? Они ещё с загула не вернулись чтолЕ? Вчера всё одним пивом с помидорами не обошлось:)) Катя мне звонила - они допивали третью бутыль шампанского и собирались в иксы:))

Приветы:support:
Я пришла в 4... Сплю целый день:065: Завтра Даша возвращается:080: Голос совсем другой у нее, больше говорит, повзлослела... Соскучилась не могу, две недели это предел:love:

Маша-фоточки обалденные...Очень очень понравилась там где вы с Олей в море-)):)

+10000000000000
Здорово!!!
Муж у меня в Греции сейчас:)

Stepkin
12.06.2010, 23:25
Юля-поздравляю с окончанием поисков:flower:

спасибо! :)):)):))

visera
12.06.2010, 23:25
Даша, семья у вас оооочень красивая:love::flower:

Греческие красотки - красотки:)):love::flower:

visera
12.06.2010, 23:26
Единственная приличная фота:))
:))
что же на остальных???:073:

Stepkin
12.06.2010, 23:27
Приветы:support:
Я пришла в 4... Сплю целый день:065: Завтра Даша возвращается:080: Голос совсем другой у нее, больше говорит, повзлослела... Соскучилась не могу, две недели это предел:love:

Единственная приличная фота:))

а мне через неделю расставаться :( на 2-3 нед., как уж процесс пойдет.
я уже заранее скучаю.

фота очень даже :flower:

Stepkin
12.06.2010, 23:28
а у нас зуб прорезался, 20-й
вот тебе и темпа 2 дня :)) я уж думала простыл

visera
13.06.2010, 12:09
Доброе утро!!!:support:

Karasusha
13.06.2010, 12:52
Всем прювет!
Мы с дачки возвернулись. Олька вроде поправилась, зато теперь я хвораю.
Греческие красотки - просто загляденье! :love:
Даша - Варюшка просто копия Сереги маленького. Надо же, как детки похожи:love:
Ира, Оксана и все, кто собирается в отпуск - отличного отдыха!
Юля - книжки про Крота я покупаю в детях на Богатырском. Там было много в разных ценовых категориях. Мы Кротика очень любим. Мульты до дыр засмотрены. Там же и игрушку Кротика купили, а еще в закупке было много пазлов малышатских, кубики, наклейки, всевозможные игрушки

Karasusha
13.06.2010, 12:56
Поздравляю с зубиком!!:flower:
Посмотрела - у нас тоже прорезался!!! Вот мать внимательная - если бы не форум и не обратила бы внимания, только горлышко смотрела. Лелька особо не дает рассмотреть. Надеюсь сопли тоже от зубика.

Stepkin
13.06.2010, 13:38
Юля - книжки про Крота я покупаю в детях на Богатырском. Там было много в разных ценовых категориях. Мы Кротика очень любим. Мульты до дыр засмотрены. Там же и игрушку Кротика купили, а еще в закупке было много пазлов малышатских, кубики, наклейки, всевозможные игрушки

ооо, спасибо! ценная инфа! схожу в Дети :) когда приеду.

Тебе не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела - у нас тоже прорезался!!! Вот мать внимательная - если бы не форум и не обратила бы внимания, только горлышко смотрела. Лелька особо не дает рассмотреть. Надеюсь сопли тоже от зубика.

спасибо!

я бы тоже не заметила, если бы не темпа 37,5. Остальные 3 пятерки вылезли без темпы и проблем :016: а последняя вот долго не вылезала и вот.

ilze
13.06.2010, 15:08
Кто там спрашивал как оно с двумя маленькими детьми живется, встала сегодня на весы 45 кг, я столько весила только в 15 лет и когда Леву кормила, но потом быстро отъелась.:065:
Из роддома я вышла 60 кг;)
Есть я успеваю если что.

ВолнA
13.06.2010, 15:17
Кто там спрашивал как оно с двумя маленькими детьми живется, встала сегодня на весы 45 кг, я столько весила только в 15 лет и когда Леву кормила, но потом быстро отъелась.:065:
Есть я успеваю если что.
:) ты вообще кушаешь? молодец. я надеюсь скинуть быстро вес очень, а то я такой бегемот бегемот ужас.
Диана скажи. как Лева к сестричке привык. нежно так же, все помогает? что делает лева когла ты кормишь еву? многие пишут что книжки читают, я вот с трудом сие представляю

ilze
13.06.2010, 15:30
:) ты вообще кушаешь? молодец. я надеюсь скинуть быстро вес очень, а то я такой бегемот бегемот ужас.
Диана скажи. как Лева к сестричке привык. нежно так же, все помогает? что делает лева когла ты кормишь еву? многие пишут что книжки читают, я вот с трудом сие представляю

Кушаю в том то и дело нормально, а самое обидно, что даже при таком весе есть лишнее на боках:015: Короче без спорта фиг вернешь форму после родов это я про себя.
Лева давно уже привык, если честно то у нас вообще с этим не было проблем. Я приятно удивлена была этим фактом. Книжки не читаю, Лева в это время своими делами занимается, он стал более самостоятельный.
может пойти взять краски и сидеть рисовать за своим столиком и т.д.

Я 45 весить не хочу, для меня норма 52-54 кг:073:

TanushkaS
13.06.2010, 16:13
Кушаю в том то и дело нормально, а самое обидно, что даже при таком весе есть лишнее на боках:015: Короче без спорта фиг вернешь форму после родов это я про себя.
Лева давно уже привык, если честно то у нас вообще с этим не было проблем. Я приятно удивлена была этим фактом. Книжки не читаю, Лева в это время своими делами занимается, он стал более самостоятельный.
может пойти взять краски и сидеть рисовать за своим столиком и т.д.

Я 45 весить не хочу, для меня норма 52-54 кг:073:

Лева молодец!!! и родители тоже! как сделать так чтобы детки были хорошими друзьями? я с братом все детство воевала, так хочется этого избежать.

ilze
13.06.2010, 16:44
Лева молодец!!! и родители тоже! как сделать так чтобы детки были хорошими друзьями? я с братом все детство воевала, так хочется этого избежать.

Таня

мы с братом жили очень дружно, у нас 2.5 года разница и муж с сестрой тоже у них 1.5 года.
Мы Леву слегка подкупили поначалу, сказали что Ева приедет к нему с подарком и прямо в роддоме подарили ему Лего. Он сказал, что хорошая сестра подарила ему подарок, так что может помогло и это. Ну и времени ему уделяется не меньше чем раньше, Ева спокойный малыш у нас.
Плюс всю беременность мы ему иногда рассказывали, что в животе у мамы сестричка растет, а потом она подрастет и они будут вместе играть.
Не знаю, что именно повлияло но пока ревности не видно, хотя многие говорят, что она появляется когда младший ребенок начинает брать игрушки старшего, подождем и посмотрим.

TanushkaS
13.06.2010, 16:49
Таня

мы с братом жили очень дружно, у нас 2.5 года разница и муж с сестрой тоже у них 1.5 года.
Мы Леву слегка подкупили поначалу, сказали что Ева приедет к нему с подарком и прямо в роддоме подарили ему Лего. Он сказал, что хорошая сестра подарила ему подарок, так что может помогло и это. Ну и времени ему уделяется не меньше чем раньше, Ева спокойный малыш у нас.
Плюс всю беременность мы ему иногда рассказывали, что в животе у мамы сестричка растет, а потом она подрастет и они будут вместе играть.
Не знаю, что именно повлияло но пока ревности не видно, хотя многие говорят, что она появляется когда младший ребенок начинает брать игрушки старшего, подождем и посмотрим.

да, насчет подарка я уже поняла :) а у нас с братом 5 лет разница и все детство - война. только с моих институтских времен дружба началась. хорошо, что можете леве время уделять много, это, конечно, много значит. я забыла, а Лева в садик ходит?

_Медея_
13.06.2010, 16:57
Диана, а сказала, что такая и была - я же говорю - ничего не осталось :004:

всем остальным хвастаюсь - наконец видела Еву :support: - светлоглазую подругу кареглазому кудрявому братцу :love:

БагИра
13.06.2010, 17:15
да, насчет подарка я уже поняла :) а у нас с братом 5 лет разница и все детство - война. только с моих институтских времен дружба началась. хорошо, что можете леве время уделять много, это, конечно, много значит. я забыла, а Лева в садик ходит?
у мужа с братом тоже разница 5 лет, войны сильно не было, но отношений особо никаких....правда на него слишком много взвалили по уходу за младшим-из сада забирать, кормить, гулять, в дальнейшем идти на улицу искать и домой звать и ты пы

ВолнA
13.06.2010, 19:49

Таня, я думаю тут не имеет значения даже разница в возрасте, а как слодатся характеры. у меня с сестрой тоже все очень сложно:008:
это как люди кто то дружит, а с кем то не складывается. так же и с близкими. если очень разные дети. по характеру по взглядам на жизнь и тп. то отношения могут сложится не просто.
я тодже надеюсь, что у нас все ок будет:091:

Диан ты молодец. про подарок в роддом я запомню:)

Stepkin
13.06.2010, 22:44
Есть я успеваю если что.

:010: вот оно средство для похудения :))

Olayka
13.06.2010, 23:18
Всем привет! У нас сутки не было инета, какие-то настройки сбились. Каким чудом я его подключила - не знаю... А у вас тут тишина.
Сегодня весь день провели в аквапарке! Это нечто, здесь рядом новый офигенный аквапарк! Мы утром туда пешком пришли, шли минут 20, обратно, нас в 16 часов забрала хозяйка на машине, с 10 до 16 - мы развлекались!!!!
Там просто супер!!!!
В старый аквапарк нам посоветовали не ездить, тут круче!!!! Постараемся еще раз сходить перед отъездом...

Княгиня Oльга
14.06.2010, 00:11
:010: вот оно средство для похудения :))
ну не знаю..средство ли..:005: у меня так без особых усилий и с тремя не худеется.:(
а только толстеется.:065:

ksa-na
14.06.2010, 01:12
всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Встретились с Казерожкой завтра поедем на рафтинг ) экстремальничать а бабушек оставим с детями ))

Stepkin
14.06.2010, 01:21
ну не знаю..средство ли..:005: у меня так без особых усилий и с тремя не худеется.:(
а только толстеется.:065:

Оль, ты ж вроде тоже похудела, даж дневник писала ;)
да ты и так стройняшка.

А я у мамы тут так объедаюсь, что моя прибавка чую за месяц будет :010::010::010:

MariOla
14.06.2010, 01:42
о народ появился:))

всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Встретились с Казерожкой завтра поедем на рафтинг ) экстремальничать а бабушек оставим с детями ))
:support::support::support:
как долетели?

_Медея_
14.06.2010, 01:53
вах-вах, круто, тоже хочу на рафтинг,
а мне вместо этого завтра перелет в дюссельдорф и оттуда в гордом одиночестве на прокатной машине в бельгию ехать незнамо сколько
пожелайте удачи, что ли

Stepkin
14.06.2010, 01:57
а мне вместо этого завтра перелет в дюссельдорф и оттуда в гордом одиночестве на прокатной машине в бельгию ехать незнамо сколько
пожелайте удачи, что ли

удачи!:flower:

Кнопка_
14.06.2010, 09:32
Доброе утро
Маша, УДАЧИ!!!

Olayka
14.06.2010, 11:23
всем привет !1
ну што у вас дожди ?
А у нас жара-
)
из моря не выползаем
ляпота
Круто!!!
Пришлите нам хотя бы одну бабушку на всех!!!! :091::091::091:

пожелайте удачи, что ли
Удачи!

Всем привет!
У нас сегодня немного облачно, но все равно жарко

Stepkin
14.06.2010, 13:10
Доброе утро!
наконец-то перестало поливать)))

*бабочка
14.06.2010, 13:12
Привет, что-то питерских сентябрюшек солнца лучик совсем не греет:(
Хочу тепла!

БагИра
14.06.2010, 13:15
Круто!!!
Пришлите нам хотя бы одну бабушку на всех!!!! :091::091::091:

у вас есть няньки в виде Славы и Лизы:046:

всем привет

ВолнA
14.06.2010, 13:42
всем привет))) погода да беее, но все равно достаточно тепло. на даче хорошо)))
эх хочется на мореееееее)))
эх заказала домик кристи дайте мне таблетку от жадности. выбрала подарок на 3 года:) не подарить бы раньше:073: теперь вопрос что дарить когда братик родится:065:
есть тут кто покажу пузик свой недолго?

Кнопка_
14.06.2010, 13:44
всем привет))) погода да беее, но все равно достаточно тепло. на даче хорошо)))
эх хочется на мореееееее)))
:support:

Княгиня Oльга
14.06.2010, 13:48
Я хочу пузик!:080:

HATИ
14.06.2010, 13:49

С озубливанием вас :))

пожелайте удачи, что ли

Удачи!:flower:

А мы вчера ездили к маме на дачу в Подпорожский район :)) 4,5 часа на машине туда и столько же обратно. Так далеко на шашлыки мы еще не ездили :065: Но красота там обалденная!

БагИра
14.06.2010, 13:54
уже все?я не успела?

HATИ
14.06.2010, 14:18
:)) я тоже пока не видела. Ждеееееем :love:

_Медея_
14.06.2010, 14:24
спасибо за пожелания, отчаливаю я, жаль пузико не увидела:(

БагИра
14.06.2010, 14:24
спасибо за пожелания, отчаливаю я, жаль пузико не увидела:(
удачи, Маш!!!!

ВолнA
14.06.2010, 14:25
я тут сейчас)))

БагИра
14.06.2010, 14:31
успела-)):080:

Ой какая красотеееееееень....Оля выглядишь отлично..:flower:.А память то какая....
У кого сессилась?:

Кнопка_
14.06.2010, 14:31
:010::010::010:
Оль, тебя не узнать, кстати:))
Фотографу как всегда:flower:

HATИ
14.06.2010, 14:39
Красивая какая!!:love::love::love: Пузик очень милый :love::love::love: Фотографу :flower:

ВолнA
14.06.2010, 14:40
Пасиб. это я в салоне накрасилась и причесалась)))) я на дачу приехала, меня все спрашивали, что со мной такое. итог надо чаще красится)))
а фотограграфировалась я у Димы))) можно не спрашивать)))

visera
14.06.2010, 14:44
я тут сейчас)))
не цитировать тока
вот, пока тока одна есть

:010::love::flower:

Karasusha
14.06.2010, 14:56
я тут сейчас)))
не цитировать тока
вот, пока тока одна есть

:010::010::love:
Оля, сууупер! Красавица!

*бабочка
14.06.2010, 15:22
Супер пузик и мама просто Красавица!

ВолнA
14.06.2010, 15:53
пасиб всем большое:flower:

Мама Ани и Кати
14.06.2010, 15:56
:010:Оля - просто отпад!:))

ScorpiK
14.06.2010, 16:46
Всем приветик, Оля а я пузик не увидала, толи не грузится.
У нас все супер, в нашем отеле не оказалось номеров по соседству и за 30 $ нас поселили в алару стар 5* дети в восторге, 5 этаж и вид на море и зелень алары, тк один день ели в аларе были расстроены завтраком в старе круче кормят . Хорошей погоды вам дорогие!!! Потопали купаться!

Olayka
14.06.2010, 17:19
у вас есть няньки в виде Славы и Лизы:046:

этим нянькам самим нянька нужна, даже скорее надзиратель с ремнем (или автоматом):065:

Оляяяяя, покажи еще вечером пузик:091::091::091::091::091:

ВолнA
14.06.2010, 18:00
Оксана и Ксюха здоровоооооооо. отдыхайте девочки накупайтесь и назогарайтесь за всех нас!

Оль покажу вечером)))))

Василиса very Мудрая
14.06.2010, 19:52
Приветы. Колобка не увидела )).

ScorpiK
14.06.2010, 20:20
О! Я Сончу узрела!!! Что то у нас маненько небо затянуло, но в волнах напрыгались, Егор категорически не идет в воду!!! Зато по уши в песке!!!

HATИ
14.06.2010, 20:57
и традиционно - пока никого нет, покажу наши дождливые выходные.

И даже в дождь у вас очень красиво!:flower: Соня очаровательна :love::love::love: акробатка :))
Понравилась фота мыльных пузырей.

Stepkin
14.06.2010, 21:25
С озубливанием вас :))

:flower:

в

Оль, я тож хотю узреть :)) когда будешь показывать?

ух ты! у вас прямо образцовая дачка
Сонечка - лапка :love:

Olayka
14.06.2010, 21:28
ААА, Сонча - класс!!!
Но :001:жесть, шапки, резиновые сапоги, куртки... Где лето????????????

ВолнA
14.06.2010, 21:43
о я сончу углядела)))))) ааааа какой у вас газон и дорожки. когда у меня так буууууууудет
супер Инн у вас на даче. Соня очаровашка
А я пойду еще показываться)))

Василиса very Мудрая
14.06.2010, 21:43
Но :001:жесть, шапки, резиновые сапоги, куртки... Где лето????????????

У вас ).

ВолнA
14.06.2010, 21:46
вот я))))) не цитировать тока

Stepkin
14.06.2010, 21:47
Оля - красавица мама!)))

Stepkin
14.06.2010, 21:48
покажи еще!

Василиса very Мудрая
14.06.2010, 21:48
О, богиня ))!

Olayka
14.06.2010, 21:49
Оляяяяяяяяяяяя!!!! Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАша тоже увидела, потом напишет... Сейчас мы обе под столом!

А еще есть фотки? :008:

ВолнA
14.06.2010, 21:53
спасибо девочки:love:
не больше пока нет фоток. после 22.06. тока будут. самма ждуу

Оль Маш у нас тут такая погода бее. покажите хоть море солнце что ли)))

Stepkin
14.06.2010, 21:54
Оль, а утром ты эту же показывала?

ВолнA
14.06.2010, 21:56
ага эту же. у меня тока одна фота пока. я в ту беременность не делала фотосессию о чем жалею, а тут наконец созрела и сделала. на память)))

ВолнA
14.06.2010, 21:57
Оксан, Егор если первый раз море, прост оиспугался пространства может и водлны не всем нра. привыкнет пойдет в воду))) в бассике ему нра?

Stepkin
14.06.2010, 21:58
я тоже в ту не делала)) в эту пока не знаю.

Вот посмотрю на твою красоту и может тож настроюсь))