PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Мама Ани и Кати
11.06.2010, 17:49
мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал
поправляйтесь уже скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
11.06.2010, 18:03
Приветы!!!!! Мы уже дома!! А были во Всеволожске, т.к. с машиной были проблемы - пока ехали ночью в роддом - чуть глушитель не потеряли (папа открутил и спрятал в кустах, обратно ехал - забрал :)))) короче, такая вот лягушонка в коробчонке с грохотом.. решили в город не соваться, и ,кстати, Всеволожск мне понравился :) Родились 06.06 в 6.53, а схватка первая пошла в полпервого ночи.. Тока порвалась вхлам, просила же резануть, а она не стала.. :( хотя уже дважды швы были - чего там тянуть... а так все хорошо, наели почти 100 гр в роддоме, 3220г, 51см, 9/10 Апгар..
Леночка!:love: поздравляю от души!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
девы, у нас 37,5
дайте кулаков на, чтоб не разболеться(((
@@@@@@@@@@@
Знойная с малышкоц ура ура!

Такс мамы девочек. чтобы потом не говорили. что не говорила)))) в выхи открывается закупь дорест домов. это аналог селиван фемели с мебелью огородами и живностью 950 р. и куча другого)))
дык она не первая уже

про разговоры-имхо кто-то много парится.... Княгиня ты сама говорила, что Никита молчал до 3х потом предложениями выдавать начал... Кнопка-то что ты перечислила-имхо опять-таки более-менее нормальный "разговор", тем более пошел прогресс...
и почему вы все, парящиеся про разговоры, видя что есть проблемы у деток не даете лекарства назначенные врачами??? тот же пантогам... вы читали аннотацию? там ничего плохого нет ведь! винпоцетин посильнее вроде...
или вы ждете 3 лет? тогда смысл парится???:009:

Stepkin
11.06.2010, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

все побежала картошку варить, скоро шашлык готов будет :019:

У нас агрессивность вся направилась на няню. Новая няня с 1 июня. Просто жуть. Я разрываюсь: на работе аврал, а Катю не оставить. Не нравится ей новая няня :(

Про разговоры: мне кажется, что наши бабушки и родители не очень четко помнят, как именно мы говорили в год-два-три, если это не записано в "амбарной книге". :008: Все же все детки очень индивидуально развиваются: что-то очень ловкий, а кто-то разговаривает хорошо, а кто-то рисует-лепит.
Катя говорит, но понятно узкому кругу приближенных - это можно назвать "говорит"? Я потом ей буду говорить, наверное: что это твоя дочка не разговаривает, ты в 2 года уже болтала :))
На развивалки мы ходили: Катя рисует не очень аккуратно, у других лучше получается, но лепит неплохо, а на физкультуре она первая :008:

поменять может, няню? ну что делать, если не нравится ребенку, в конце концов, ей же с няней быть.
а про воспоминания родителей согласна. Моя свекровь все время путается в показаниях. То Рома у нее посуду уже мыл в 3 года и кричал сестре: Наташа, не убегай, я потеряюсь :)), а то и вовсе не разговаривал до 3 лет, кроме дай мне ето, мама! :))

Stepkin
11.06.2010, 18:23
Степику и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

мы тут в 2 ночи из больницы сбежали с темпой 39.7, так я думала, что он у меня бредит - у него рот вообще не закрывался, все что-то рассказывал

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше и Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Прошу кулачков, что то у меня толи с фотиком, толи с картой памяти, надеюсь второе!!! А то придется на старую мыльницу фоткать :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

:flower:

я не парюсь, просто с сыном хочу поговорить по душам :)):)):))

Stepkin
11.06.2010, 18:24
девочки, вашими кулачками и молитвами у нас 36,8 :080:
спасибо всем! :flower:

MariOla
11.06.2010, 18:25
да заговорит:)) потом будешь умолять шоб помолчал:065:

visera
11.06.2010, 19:13
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу кулачков, что то у меня толи с фотиком, толи с картой памяти, надеюсь второе!!! А то придется на старую мыльницу фоткать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
11.06.2010, 19:18
Всем привет!

Машик и Оля, как у вас там классно!!!!!!

про разговоры-имхо кто-то много парится.... Княгиня ты сама говорила, что Никита молчал до 3х потом предложениями выдавать начал... Кнопка-то что ты перечислила-имхо опять-таки более-менее нормальный "разговор", тем более пошел прогресс...
и почему вы все, парящиеся про разговоры, видя что есть проблемы у деток не даете лекарства назначенные врачами??? тот же пантогам... вы читали аннотацию? там ничего плохого нет ведь! винпоцетин посильнее вроде...
Машик, я не из тех, у кого детки не говорят, но ты что все лекарства, назначенные врачами даешь Леле???? про пантогам не так все однозначно хорошо. Мои друзья-знакомые отдавали курс своей девочке-ноябрюшке и делали массаж и все-такое, но ребенок не говорит. Какие-то врачи рекомендуют еще какие-то более сильные препараты, а какие-то говорят просто расслабиться и ждать... Другие мои друзья никого не слушали, ничего не давали, ребенок сразу заговорил предложениями в 3 года. конечно, какие-то телодвижения делать надо, но пичкать ребенку таблетками я бы стала в последнюю очередь... все ИМХО!

karkusha
11.06.2010, 19:30
потом будешь умолять шоб помолчал:065:
:091::091::091::091::091:хотя бы денечек :091::091::091::091::091:

ВолнA
11.06.2010, 20:34
я 1000:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@

Оксана. а агрессия на новую нчню пончтна нет? предыдущая долго у вас была. может еще не привыкла или нет контакта. такое бывает тож. чтоб наладилось усе или менять няню надо

ВолнA
11.06.2010, 20:35
Лен ты уже скоро на узи идешь?)))))) буду шаманить тебе девчонку))))))

А я а я сегодня больничный уже получила. осталось на работу отнести и ждать денееег

Stepkin
11.06.2010, 20:48

:)) сначала сама наговорюсь, а потом уже буду умолять :)

снова поднялась до 37,4 к вечеру. Надеюсь, что завтра уже совсем не будет.

Stepkin
11.06.2010, 20:49
а у меня муж вчера договор с РД заключил, а больничный сестра все никак отнести не может))) так что денег еще придется подождать

karkusha
11.06.2010, 20:49

А я а я сегодня больничный уже получила. осталось на работу отнести и ждать денееег
Я? :008: 15 июня:) Но я иду в 18 рд на УЗИ... в МПЦ пойду на второе... денег нема...
да и я не очень то верю в предсказания пола на 12 неделе :073: считаю это гаданием 50/50 :004:
А девочку:love: шамань обязательно :ded: не хочется :091: мне на третий круг идти :065:

С отпуском тебя :flower::))

karkusha
11.06.2010, 20:51
Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
11.06.2010, 22:06

Маш, я отвечу за себя:))
Как только нам назначили эти лекарства - я первым делом прочитала аннотацию.
И не поднялась у меня рука дать такие лекарства ребёнку. Ну как-то коробит меня стимуляция работы мозга. Стимульнёшь - а ну как и потом без стимуляции не обойтись
И потом, лекарства хороши (может быть) только в совокупности со специалистом логопедом, дефектологом. К специалисту мы будем обращаться после 3 лет. Вот как-то так
А вообще я мощно думаю насчёт остеопата, но...бабосов они стОят:001: и выбор их настолько велик, что прям рвёт меня - не знаю на ком остановиться:009:
ну и опять же очень надеюсь на лето
смена обстановки и тыпы:091:

ksa-na
11.06.2010, 22:14
Ксана ты во сколько в субботу летишь??? Мы в 17:00 вылетаем.

Даше и Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а мы в 16 00 вы куда летите забыла в страну какую ?
У нас вылет в пулково 1 а у вас ? :016:

HATИ
11.06.2010, 22:19

а мы получили греческие визы, надеюсь что 19го будем на корфу :support:

ванька у меня дико капризный сейчас, особенно из-за проблем со здоровьем, ноет и рыдает вообще без остановки, сильно устает, даже подумываю, может что успокоительное подавать ему

Поздравляю с визой! Как Вано?

:091::091::091::091::091:хотя бы денечек :091::091::091::091::091:

:0008: привет! Как ты себя чувствуешь, пузатик?:love:

Поздравляю! Почти финишная прямая :))

:)) сначала сама наговорюсь, а потом уже буду умолять :)

снова поднялась до 37,4 к вечеру. Надеюсь, что завтра уже совсем не будет.

Стёпику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташ, Тима такие слова говорит :010:Щи, борщ, потешки, еще что-то не помню :)) Он и смысл этих слов понимает? У нас суп и суп :)) А тут вон какие кулинарные познания! Тима болтун!

ksa-na
11.06.2010, 22:20
уху два часа нахождения с варей и у мну уже голова кружится она в
ообще не зомолкает :001::065: и еще на все ответы требует :001:

karkusha
11.06.2010, 22:27
:0008: привет! Как ты себя чувствуешь, пузатик?:love:

Спасибо :flower: В обнимку с белым другом превосходно :065: А в остальное время не очень :073:
Приехали на дачу к свекрови, думала здесь на свежем воздухе будет все супер :fifa: так нет.... злостные тучи комарья (бернгардовка отдыхает :073:) загоняют все время в дом :010:

Stepkin
11.06.2010, 22:28
Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще я мощно думаю насчёт остеопата, но...бабосов они стОят:001: и выбор их настолько велик, что прям рвёт меня - не знаю на ком остановиться:009:

Наташа, а зачем остеопат? :009:
мы ходили к нему в 1,5 мес. Очень хорошая тетя, не дорого берет и как врач мне понравилась.

Стёпику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташ, Тима такие слова говорит :010:Щи, борщ, потешки, еще что-то не помню :)) Он и смысл этих слов понимает? У нас суп и суп :)) А тут вон какие кулинарные познания! Тима болтун!

+1 про борщ, щи и потешки :))

видимо мама-кулинар приобщает ребенку к искусству :)

HATИ
11.06.2010, 22:32
Спасибо :flower: В обнимку с белым другом превосходно :065: А в остальное время не очень :073:
Приехали на дачу к свекрови, думала здесь на свежем воздухе будет все супер :fifa: так нет.... злостные тучи комарья (бернгардовка отдыхает :073:) загоняют все время в дом :010:

Ну крепись тогда :flower: скоро полегче станет, я обещаю!

karkusha
11.06.2010, 22:33
уху два часа нахождения с варей и у мну уже голова кружится она в
ообще не зомолкает :001::065: и еще на все ответы требует :001:
а я круглосуточно уже неделю одна без передыха :065: хочется выыыыыыыыть:073:
и даже зубы уже не заговорить :010: такой хитрющий стал :073: не отстанет, пока на все вопросы не отвечу уже в сотый раз по кругу:010: ууууууууууууууууууу

вообщем, у меня встречный наболевший вопрос: как заставить ребенка помолчать???????????

karkusha
11.06.2010, 22:36
Ну крепись тогда :flower: скоро полегче станет, я обещаю!
Ловлю тебя на слове :flower: до 15 недели (как в прошлый раз) я не доживуууууууу :010:

Кнопка_
11.06.2010, 22:41
нееее:))
я ему говорю пошли есть щи. он и повторяет - щи
тоже самое с борщом
а потешки - он просто очень любит когда ему читаю и перед тем как начать книжку обязательно нужно прочитать её название
сейчас у нас любимая "пушистые потешки"
вот он выбирает и говорит - "поте":))

а, ещё у нас фраза есть: "Де путь?" (где пульт)

Наташа, а зачем остеопат? :009:
мы ходили к нему в 1,5 мес. Очень хорошая тетя, не дорого берет и как врач мне понравилась.

ну говорят они чудеса с неговорящими детками творят

Stepkin
11.06.2010, 23:04
тоже самое с борщом
а потешки - он просто очень любит когда ему читаю и перед тем как начать книжку обязательно нужно прочитать её название

что за потешки? покежь книженцию :)
у нас любимая про котенка Гав, как они сосиску ели :))

чудеса творят? а как они интересно это делают?

БагИра
11.06.2010, 23:05
Я? :008: 15 июня:) Но я иду в 18 рд на УЗИ... в МПЦ пойду на второе... денег нема...
да и я не очень то верю в предсказания пола на 12 неделе :073: считаю это гаданием 50/50 :004:
А девочку:love: шамань обязательно :ded: не хочется :091: мне на третий круг идти :065:

ты решила идти до последнего? пока девочка не будет?:)):065:

как я понимаю они могут и навредить?:001::016:

Кнопка_
11.06.2010, 23:16
что за потешки? покежь книженцию :)
у нас любимая про котенка Гав, как они сосиску ели :))

чудеса творят? а как они интересно это делают?
да как показать то?
она обычная совершенно, плотный картон - я такие пачками в пятёрочке покупаю
они красочные очень, совсем детские
листов 7 у них всего в книге
и стихи типа
"у кота Парамошки 3 сдобные лепёшки, а у мурки кошки молока 3 плошки..."
про котёнка Гав - у нас хит просто мульт. книжки нет

вроде навредить могут только мануалы, остеопаты нет...либо эекта нет, либо он положительный

HATИ
11.06.2010, 23:18
Ловлю тебя на слове :flower: до 15 недели (как в прошлый раз) я не доживуууууууу :010:

;)

тоже самое с борщом

:)) что за пушистые потешки?

HATИ
11.06.2010, 23:19
Уже прочитала. Чёт в нашей пятерке нет книжек.

MariOla
11.06.2010, 23:26
Всем привет!

Машик, я не из тех, у кого детки не говорят, но ты что все лекарства, назначенные врачами даешь Леле???? про пантогам не так все однозначно хорошо. Мои друзья-знакомые отдавали курс своей девочке-ноябрюшке и делали массаж и все-такое, но ребенок не говорит. Какие-то врачи рекомендуют еще какие-то более сильные препараты, а какие-то говорят просто расслабиться и ждать... Другие мои друзья никого не слушали, ничего не давали, ребенок сразу заговорил предложениями в 3 года. конечно, какие-то телодвижения делать надо, но пичкать ребенку таблетками я бы стала в последнюю очередь... все ИМХО!
НЕТ Тань не все
но если бы я парилась что мой ре не говорит и ему прописывали бы какие-то лекарства, не из самых серьезных, то после консультации с несколькими неврологами я бы дала скорее всего тот же пантогам
Маш, я отвечу за себя:))
Как только нам назначили эти лекарства - я первым делом прочитала аннотацию.
И не поднялась у меня рука дать такие лекарства ребёнку. Ну как-то коробит меня стимуляция работы мозга. Стимульнёшь - а ну как и потом без стимуляции не обойтись
И потом, лекарства хороши (может быть) только в совокупности со специалистом логопедом, дефектологом. К специалисту мы будем обращаться после 3 лет. Вот как-то так
Кноп, аче ты паришься тогда??? после 3 тогда надо начинать парится....

а от агрессии верное и первое срество-выключить телик, совсем

ScorpiK
11.06.2010, 23:27
Ха-ха и в третий раз гарантий нетю :004: но кстати мне мои раньше 21-ой недели не показыались!:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Лена!

Кнопка_
11.06.2010, 23:30
быть не может!!!
плохо смотришь:ded:

ScorpiK
11.06.2010, 23:30
а мы в 16 00 вы куда летите забыла в страну какую ?
У нас вылет в пулково 1 а у вас ? :016: Туды ж в Турцию :fifa:, а мы через часик посля вас может ещё и пересеячемся в Пулкове :014:
Уговорила сегодня своих старших локоны состричь, повезу лысую комманду, надо ещё папика уговорить:073:, да и самой бы :065:.

БагИра
11.06.2010, 23:34
Туды ж в Турцию :fifa:, а мы через часик посля вас может ещё и пересеячемся в Пулкове :014:
Уговорила сегодня своих старших локоны состричь, повезу лысую комманду, надо ещё папика уговорить:073:, да и самой бы :065:.
ты тоже хочешь налысо?:)):065:
хорошего вам отдыха
сколько в итоге сумок?

ВолнA
11.06.2010, 23:35

шаманю шаманю:091: я на третьего неее не согласная:) думаю ты тоже:073: так что будет у тебя комплект мальчишка и девчонка. а вообще двое пацанов тож не плохо, как и две девчонки. ты прикинь скока у тебя вещей осталось:073::)
а насчет 12 недель определение пола я тод не верила, но технологии идут вперед и на последней аппаратуре видят действительно. ну вот Лебедев определяет же. на самом деле это неважно узнаешь на 20 неделе точно:)
Токсикозит тебя бедную:( я как вспомню так взрогну:001: до 18 недель:001:а потом тоже все защемляло болело ужас. вот в третьем триместре отпустила и я как лошадь уже бегаю. устаю тока:)

ВолнA
11.06.2010, 23:36
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))
вот моя мульт по часу смотрит не отрываясь полнометражные, а то и больше. я стараюсь один раз в день тока вечером показывать. но бабушки и папы еще могут включить.

Маша, Оля как у вас там тепло да?))))))
у нас тут такой мрак дождь нет солнце и холодно опять:(

karkusha
11.06.2010, 23:37
ты решила идти до последнего? пока девочка не будет?:)):065:

Не совсем :073: Для меня двое было бы достаточно :008: но девочку очень хочу :love:
Если второй будет мальчик и будет возможность решиться на третьего... то это будет предел :065:
Хотелось бы обойтись без третьего круга :008:

Знойная Женщина
11.06.2010, 23:47
Привет!! Всем спасибо огромное за поздравления!!! Назвали ВАСИЛИСА - папа -таки убедил... бабушки морщатся - поетому я и согласилась - назло свекрови :))

karkusha
11.06.2010, 23:55
Ха-ха и в третий раз гарантий нетю :004: но кстати мне мои раньше 21-ой недели не показыались!:016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Лена!
:)) значит не судьба :004: на четвертого точно не пойду:001: я на такое не способна :010:

шаманю шаманю:091: я на третьего неее не согласная:) думаю ты тоже:073: так что будет у тебя комплект мальчишка и девчонка. а вообще двое пацанов тож не плохо, как и две девчонки. ты прикинь скока у тебя вещей осталось:073::)
а насчет 12 недель определение пола я тод не верила, но технологии идут вперед и на последней аппаратуре видят действительно. ну вот Лебедев определяет же. на самом деле это неважно узнаешь на 20 неделе точно:)
Токсикозит тебя бедную:( я как вспомню так взрогну:001: до 18 недель:001:а потом тоже все защемляло болело ужас. вот в третьем триместре отпустила и я как лошадь уже бегаю. устаю тока:)
:091: вашими молитвами :091:
вещи это хорошо........ но не хватает в этом гардеробе платьецев и юбочек :love:
на 12 недели там еще ничего не сформированно :073: но говорят они как-то по мочеспускательному каналу смотрят :065: фиг его знает
я в прошлую беременность с 20 по 36 нед помню тоже летала :)
Девочки животрепещущий вопрос. скока у вас дети смотрят мульты по времени в день в среднем)))
вот моя мульт по часу смотрит не отрываясь полнометражные, а то и больше. я стараюсь один раз в день тока вечером показывать. но бабушки и папы еще могут включить.

Мой наконец-то НАЧАЛ смотреть мультики, пока только Машу и медведя и Дашу следопыт :091:
Да так, что сразу сам научился включать их в нужной последовательности :065: Сам орудует с телеом и видиком, настраивает нужный канал и тп :010:
Теперь не оторвать :073: мы с мужем уже вешаемся от этих "я карта", "я рюкзак" и тп
но пока пользуемся моментом и отдыхаем в этот момент :))
В среднем смотрим часа два в день после дневного сна... утром не даю, гуляем мы...... вечером папа не дает :073: за телек деруться :065:
Зато я теперь знаю, что мы подарим ребенку на три года :))

karkusha
11.06.2010, 23:58
Привет!! Всем спасибо огромное за поздравления!!! Назвали ВАСИЛИСА - папа -таки убедил... бабушки морщатся - поетому я и согласилась - назло свекрови :))
Как ощущаешь себя в роли многодетной мамочки? :) Василисе привет :) Хорошо кушает?

Княгиня Oльга
12.06.2010, 00:01
княгиня - Мальчики такие красавцы :love:
Когда это ты успела углядеть?:))

Доброе утро!

княгинюшка, покажи еще раз! :091: Каюсь, не дождалась голых мужичков :)

Покажу.:)
Только тебю нету.:(

Маш, он не молчал, как Денис! Никита говорил отдельные слова или слоги: гав-гав,би-би и тыпы...у Дениса нет слогов вообще!:005:

я не парюсь...а..смотри ниже!:)

+1:)

ВолнA
12.06.2010, 00:02
Лена, а где ты дашу следопыта добыла расскажи а плииииз

Знойная Женщина
12.06.2010, 00:04
:)) значит не судьба :004: на четвертого точно не пойду:001: я на такое не способна :010:

и я решила зашить все нафикк :073::065:

HATИ
12.06.2010, 00:09
быть не может!!!
плохо смотришь:ded:

:)) в пятерках разный товар.

Ммм...не считала. Утром минут 30 и вечером столько же. Могу еще днем включить. Ну мож максимум часа 2 выходит.

Телик Андрюшке на 3 года подарите?:065::))

:love: Василиса.

Княгиня Oльга
12.06.2010, 00:09

Как бы на четвёртый круг не пришлось идти...:065:

ммммм..классное имя..:love:
Васечка!:)

Что, ВСЁ??:001:

БагИра
12.06.2010, 00:11
:)) на 12 недели там еще ничего не сформированно :073: но говорят они как-то по мочеспускательному каналу смотрят :065: фиг его знает
Зато я теперь знаю, что мы подарим ребенку на три года :))
нам Васильев предсказал девочку на 12 неделе по ножкам...говорит ножки длинные-похоже на девочку:))
не ошибся:love:

и что же вы подарите?

karkusha
12.06.2010, 00:12
Лена, а где ты дашу следопыта добыла расскажи а плииииз
В инете накачала :) на торренте давно уже... только сейчас заценил
Собрала все в 5 dvd-дисков
А вы что, соскучились по ней чтоль?:))
:))

Знойная Женщина
12.06.2010, 00:13
Как ощущаешь себя в роли многодетной мамочки? :) Василисе привет :) Хорошо кушает?

спасибо, хорошо, ттт... даже можно опчаще пока бы... сиськи больно тяжелые :)

Знойная Женщина
12.06.2010, 00:15

ммммм..классное имя..:love:
Васечка!:)

Что, ВСЁ??:001:

ты уже морально готова на 4-ый???

нам Васильев предсказал девочку на 12 неделе по ножкам...говорит ножки длинные-похоже на девочку:))

а мне в обычной поликлинике (на Московском, 22) обычный доктор сказал на этом сроке - по повадкам похоже на девочку... но я и сама чувствовала..

karkusha
12.06.2010, 00:25
Телик Андрюшке на 3 года подарите?:065::))

Счаз:065:

Ни за что :004: Три богатыря значит три богатыря :010:

и что же вы подарите?
Тут выбор то не большой :)) многим правильно предсказывают, но не менее многим))) ошибаются :073: 50/50 :004:
Возможно я и не права :008:

Подарить думаем портативный двд проигрыватель, чтобы и дома и в поездки и в машине мультики можно было смотреть :)

ВолнA
12.06.2010, 00:25
В инете накачала :) на торренте давно уже... только сейчас заценил
Собрала все в 5 dvd-дисков
А вы что, соскучились по ней чтоль?:))

ага:)) а я не вругаюсь как на торренте качать. сначала надо что то выложить потом качать. может как то попроще можно?

Stepkin
12.06.2010, 00:31
да как показать то?
она обычная совершенно, плотный картон - я такие пачками в пятёрочке покупаю
они красочные очень, совсем детские
листов 7 у них всего в книге
и стихи типа
"у кота Парамошки 3 сдобные лепёшки, а у мурки кошки молока 3 плошки..."
про котёнка Гав - у нас хит просто мульт. книжки нет

вроде навредить могут только мануалы, остеопаты нет...либо эекта нет, либо он положительный

у нас в Пятере нет книжек :(

:)) +1

Покажу.:)
Только тебю нету.:(

я тута :))

Княгиня Oльга
ты уже морально готова на 4-ый???

Ты шо!!!:001:

Тут выбор то не большой :)) многим правильно предсказывают, но не менее многим))) ошибаются :073: 50/50 :004:
Возможно я и не права :008:

Вот, кстати,согласна с тобой.
Мне про Ярика в 21-ом веке так сказали: будет мальчик! 50 на 50.:))
Поэтому я до 20-ой недели все на девочку надеялась...:008:

karkusha
ага:)) а я не вругаюсь как на торренте качать. сначала надо что то выложить потом качать. может как то попроще можно?
нууу у меня процесс было немного другой :) я сначала скачала немного, потом просто оставила все это на моем компе (не скидывала пока никуда)... и больше от тебя ничего не требуется))) просто когда у тебя включен комп, то, что ты накачала автоматом раздается... за недельку хорошо так нараздавалось:)) я еще накачала всего :065: а потом мне подарили фотик :046::046::046:и у моего компа кончилась память :010: поэтому я все это быстренько скинула на диски :))

Stepkin
12.06.2010, 00:34

выкладывать ничего не надо :) просто сначала скачать программу Utorrent, и через качать мульты

Оль, у меня смотрит по 2-3 часа в день:008: я стараюсь ограничивать как могу. Но не всегда получается. А когда болеет, тока мультами и спасаемся иначе, атас просто. Сейчас он стал меньше смотреть, интереснее бегать видимо :)) сам убегает от мульта. Раньше надо было оттаскивать :))

Маша, не поняла про агрессию и выключить телек :)
я думаю, что Наташа фильмы с насилием же не показывает Тимоше:)

Stepkin
12.06.2010, 00:35
Ты шо!!!:001:

Вот, кстати,согласна с тобой.
Мне про Ярика в 21-ом веке так сказали: будет мальчик! 50 на 50.:))
Поэтому я до 20-ой недели все на девочку надеялась...:008:

Оля, а почему у тебя Диня-физкультурник? Любит заниматься, бегать прыгать? :)

Кнопка_
12.06.2010, 00:38
у нас в Пятере нет книжек :(

:)) в пятерках разный товар.

девы, я видела во всех пятёрках в которых бывала
на стенде с открытками и со взрослыми книжками типа донцовой

Княгиня Oльга
12.06.2010, 00:39
Оля, а почему у тебя Диня-физкультурник? Любит заниматься, бегать прыгать? :)
Ну да.:)
Очень подвижный с рождения.
А Ярик очень умный с рождения.:)

И еще...у Ярика сейчас 14 зубов!:010:

Был еще Никита-раздолбай.:065: но я подумала,что грубовато...хотя правда.:073:

Знойная Женщина
12.06.2010, 00:45

и мне почему-то акушерка сказала, что она очень умная будет :)) где она разглядела? :) Поэтому и назвали Василиса- премудрая..
14!! у меня уже стока , наверное:065:

HATИ
12.06.2010, 00:47

:065: у нас только открытки. Даже Донцову не привозят.

Зубастик!:love:

Фоток опять не дождалась. Спасть уж очень хоца.

ksa-na
12.06.2010, 00:49
фух сделала перерыв почитала вас сожрала клубнику со сливками побегу обратно поковатся
народ ну скажите уж чтоб я остановилась а уже 9 платьев мелкой положила а они все некончаются:065: мнеб хоя бы половинку её добра :073:

Stepkin
12.06.2010, 00:50

приеду, еще раз посмотрю спецом :))

У меня Степа был с 14 зубами тока в 2 года :)
зубастики вы!

а Ярик спокойнее, чем Диня?

у меня наверное тоже физкультурник-футболист :))

раздолбая я видела :073: в твоих устах это не очень грубо, но наверное лучше не надо все-таки)))

давай фотки скорее:support:

Stepkin
12.06.2010, 00:54
девы, все забываю спросить, никто не видел где-нибудь книжки про Крота Зденека Миллера? Степа так любит мультик. А я нигде не могу книгу найти.
Я нашла свою книжку из детства. Она очень красочная, издана в Праге, но у нее уже несколько страничек потеряно(((
так хочется почитать и Степке нравится.

МА кси МА
12.06.2010, 00:54
всем привет!!!!

Лена, с рождением дочурки :flower: Василиса :love:

Оля с Машей, отдыхаете классно!!!! девчонки модницы :010: ну и старшие не отстают ;) мамочки - красотки :)

Аня, укушу зеленая, мы едем под Евпаторию в Заозерное, долго выбирала между этим и ЮБК, но решили что нужен песочек и тихий отдых :)) (хотя манили меня можжевеловые рощи :)) все уши маме прожужжала)

Дельта
12.06.2010, 00:58
Приветик всем..... Ой девочки, как же со слингом удобно, и чаго я его с серегой тока в 6 мес. купила, сейчас Вареника в слинг и вперед-сегодня дождть у нас, дома сидеть уже лень, пошли в магазине чуть пошопились, да и вечером плохо спит, в слинг и вперед:)):)):))

Девочки про поведения наших деток-сейчас у них переходный период и нужно как то переждать, вот сегодня гуляли по магазину, Серега периодами выпрывал руку, чтоб убежать, что-то схватить- вот придумывала, чем отвлечь-получалось :)):)):)):))

И есть прогресс?

Что, уже спать?:(
А я вам хотела голых мужиков показать..:073:
Олечка пока не знаю, мы же тока стали пить, да и потом у него почти все слова-слоги, все говорит, но слогами-слова пока не пошли... посмотрим...

Доброе! Дайте кулаков, плиз, у Даши бабушка говорит губу раздуло. Можт кусил кто... крошку супрастина дала...
Даша стала болтать, но чаще без переводчика постороннему не понять(( Я в этом возрасте тоже и Лукоморье рассказывала и читала. Моя мама говорит в стране деградация везде и во всем))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Про пантогам-я бы просто так его не давала:073:все таки лекарство, а их должен назначать врач:ded:
всем нреговорушам желаю скорее разговориться:080:. а после 3 х если что логопедда подключать.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

все побежала картошку варить, скоро шашлык готов будет :019:

ПРО ПАНТОГАМ СОГЛАСНА, лучше у врача проконсультироваться, я так спросила, кто что принимает..:ded::ded::ded:

а мы получили греческие визы, надеюсь что 19го будем на корфу :support:

ванька у меня дико капризный сейчас, особенно из-за проблем со здоровьем, ноет и рыдает вообще без остановки, сильно устает, даже подумываю, может что успокоительное подавать ему

чтоб так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

HATИ
12.06.2010, 00:58
девы, все забываю спросить, никто не видел где-нибудь книжки про Крота Зденека Миллера? Степа так любит мультик. А я нигде не могу книгу найти.
Я нашла свою книжку из детства. Она очень красочная, издана в Праге, но у нее уже несколько страничек потеряно(((
так хочется почитать и Степке нравится.

:)) в Праге видела. И еще там очень много в магазах этого персонажа в различных материалах.

МА кси МА
12.06.2010, 01:00
у меня Макс может мульты смотреть 1-2 часа за день (минут по 20-30), но правда в последнее время смотрим 2 мультика перед сном и всё...Наша беда - играть в комп :001::001: зума, шарики, гонки...сам включает, уровни себе выбирает :001: боремся с этим :008:...

Юля, сын-футболист мечта нашего папы :)):)) но видимо не судьба... Сегодня проходили мимо футбольной площадки и я выяснила, что сын играть в мяч не хочет, а хочет "ля-ля" петь и на фортепьяно играть :)):))

Stepkin
12.06.2010, 01:00
:)) в Праге видела. И еще там очень много в магазах этого персонажа в различных материалах.

шьорт, что ж я так поздно опомнилась? :( у меня подруга туда ездила на НГ

так хочуууу

Stepkin
12.06.2010, 01:03
Наша беда - играть в комп :001::001: зума, шарики, гонки...сам включает, уровни себе выбирает :001: боремся с этим :008:...

Юля, сын-футболист мечта нашего папы :)):)) но видимо не судьба... Сегодня проходили мимо футбольной площадки и я выяснила, что сын играть в мяч не хочет, а хочет "ля-ля" петь и на фортепьяно играть :)):))

:010: геймер

видно, Ира, придется еще футболиста родить! один будет музыкантом, другой - спортсменом :))
а у нас мяч - это все! мы на улку не выходим без него и дома все футболим. Как еще все стекла не перекокал? наверное, удар пока слабый :))

Дельта
12.06.2010, 01:04
Леночка!:love: поздравляю от души!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@

дык она не первая уже

Машуля ПАНТОГАМ нам назначали, и мы его пьем :):):):):)

девочки, вашими кулачками и молитвами у нас 36,8 :080:
спасибо всем! :flower:

вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ага, Вова ВООБЩЕ НЕ УМОЛКАЕТ, так он еще такие вещи говорит, я и половину не понимаю :008::008::008::008: слишком научные у меня... а сколько читает.. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ ВСТАЮ В 5 УТРА В ТУАЛЕТ, вижу свет из детской-захожу, Вова включил светильник у себя на втором этаже и читает :010::010::010::010: И ТАК ГОВОРИТ Я ЧАСТО...... приходится гонять, чтоб много не читал, Пушкина 5 его произведений, за 30 мин. примерно прочитал...

Всем привет!

ЕСЛИ ВРАЧУ ДОВЕРЯЕШЬ и лечишься у него давно, ТО ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧАЕТ стоит принимать ИМХО..... С Машей вот ждала -И ЧТО, в итоге столько сил и нервов, ребенок только к 5 годам стал более-менее говорить, я не говорю, чтоб сразу всем пить все что назначают, но если не один специалист говорить это пить-нужно это учитывать...

HATИ
12.06.2010, 01:10
шьорт, что ж я так поздно опомнилась? :( у меня подруга туда ездила на НГ

так хочуууу

;) ну мож еще кто в ближайшее время соберется.

Дельта
12.06.2010, 01:13

скажу про нас: Серега вообще бы не смотрел, еслиб не старшие, не особо ему нравятся мульты, а старшие в будни смотрят вечером 20-40 мин., в зависимости от времени, в выходные могут с утра посмотреть мульты и вечером длинный мульт... ну Серега так периодически садится посмотрит, и идет играть.. или ко мне читать книжки..

:046::046::046::046::046::046: КАК СТАРШИЕ ПРИНЯЛИ МАЛЫШКУ???

БагИра
12.06.2010, 01:15
ЕСЛИ ВРАЧУ ДОВЕРЯЕШЬ и лечишься у него давно, ТО ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ОН НАЗНАЧАЕТ стоит принимать ИМХО..... ...
согласна

МА кси МА
12.06.2010, 01:16
:010: геймер

видно, Ира, придется еще футболиста родить! один будет музыкантом, другой - спортсменом :))
а у нас мяч - это все! мы на улку не выходим без него и дома все футболим. Как еще все стекла не перекокал? наверное, удар пока слабый :))

Стёпа - молодец!!!

вот лучше бы Максим тоже мяч гонял-пинал :)) а то к компу не подойти, ещё вкусняшек себе наставит рядом и балдеет....и с кресла не встаёт, боится что место его займут :010:
я тут даже с мамой поругалась, нет чтоб как все бабушки книжки читать, она с ним в зуму играет :015: Макс доложил ;)

МА кси МА
12.06.2010, 01:17
Ира-Багира, :flower: с путёвочками тебя!!! когда едете?

Василиса very Мудрая
12.06.2010, 01:18
Приветы всем с мезопакостно-дождливой дачи ///. Зато мы сегодня первый урожай сняли - 4 клубнички )).

Соня сегодня нашла вантуз под раковиной. И бегала по кухне, пока я у нее не отобрала, с воплями - "Какая крутая штукааа!!!" )))

Дельта
12.06.2010, 01:19
расскажи как зашиваться будешь, вместе пойдем:046::046::046::046::046::046::046:

а если честно, иду я 18 себе спираль ставить, посмотрим как пойдет :073::073::073::073::073::073::073::073:

Stepkin
12.06.2010, 01:22
вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ага, Вова ВООБЩЕ НЕ УМОЛКАЕТ, так он еще такие вещи говорит, я и половину не понимаю :008::008::008::008: слишком научные у меня... а сколько читает.. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТУТ ВСТАЮ В 5 УТРА В ТУАЛЕТ, вижу свет из детской-захожу, Вова включил светильник у себя на втором этаже и читает :010::010::010::010: И ТАК ГОВОРИТ Я ЧАСТО...... приходится гонять, чтоб много не читал, Пушкина 5 его произведений, за 30 мин. примерно прочитал...

спасибо!

в 5 утра читает? :010:

;) ну мож еще кто в ближайшее время соберется.

:) а там они интересно тока на чешском или на русском есть?

Стёпа - молодец!!!

вот лучше бы Максим тоже мяч гонял-пинал :)) а то к компу не подойти, ещё вкусняшек себе наставит рядом и балдеет....и с кресла не встаёт, боится что место его займут :010:
я тут даже с мамой поругалась, нет чтоб как все бабушки книжки читать, она с ним в зуму играет :015: Макс доложил ;)

вкусняшки с мультами мы тоже любим :))
у него дома место в углу дивана. Если кто-то сидит, а он хочет мульты смотреть, кричит Отойди! :)

Приветы всем с мезопакостно-дождливой дачи ///. Зато мы сегодня первый урожай сняли - 4 клубнички )).

Соня сегодня нашла вантуз под раковиной. И бегала по кухне, пока я у нее не отобрала, с воплями - "Какая крутая штукааа!!!" )))

ух ты!
тоже хотю клубники, тут даже в продаже неть :(

Соня :046:

БагИра
12.06.2010, 01:29
Ира-Багира, :flower: с путёвочками тебя!!! когда едете?
в тунис в EDEN CLUB

:)):))

Stepkin
12.06.2010, 01:31
в тунис в EDEN CLUB

а когда вылет?

БагИра
12.06.2010, 01:32
а когда вылет?
15 го июня

Дельта
А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:

Василиса very Мудрая
Люди, мне тут дали попробовать аралиевый (вопщем который с аралий) мед. Я мед сильно не люблю, но тут нереальная вкуснятина. Сказали, что купили на какой-то выставке. Кто знает, где такое можно правда купить? Прям надо мне )).

Дельта
12.06.2010, 01:33
спасибо!

в 5 утра читает? :010:

:) а там они интересно тока на чешском или на русском есть?

вкусняшки с мультами мы тоже любим :))
у него дома место в углу дивана. Если кто-то сидит, а он хочет мульты смотреть, кричит Отойди! :)

ух ты!
тоже хотю клубники, тут даже в продаже неть :(

Соня :046:

ага вот ночью проснется, тмпа не спится ему И ЧИТАЕТ-ЧИТАЕТ :010::010::010:

МА кси МА
12.06.2010, 01:37
Даша, вы чудо- семья :) мама только недавно родила уже на тренировки ездит, сынуля по утрам читает :) и откуда только энергия берётся? :))
вот реально тут с одним не знаешь как справиться и всё успеть :008:
Варя умничка!!! :love:

Василиса very Мудрая
12.06.2010, 01:37
У нас прикол - забрали на дачу обеих бабушек (в жизни они редко пересекаются, обычно мы кого-то одного берем или сами без них едем). Так они вместо того, чтобы внучкой заниматься, сидели весь вечер за "жизть" друг с другом трындели )).

Stepkin
12.06.2010, 01:38
15 го июня

так скоро уже :) после выходных и в полет.
А обратно?

А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:

покажи :)

ага вот ночью проснется, тмпа не спится ему И ЧИТАЕТ-ЧИТАЕТ :010::010::010:

будущий ученый :flower:

Инна, а вот на рынке продают разные сорта меда. Там не может быть?
Я не знаю, что такое аралиевый :008:, но у нас много на рынке разных

МА кси МА
12.06.2010, 01:38
У нас прикол - забрали на дачу обеих бабушек (в жизни они редко пересекаются, обычно мы кого-то одного берем или сами без них едем). Так они вместо того, чтобы внучкой заниматься, сидели весь вечер за "жизть" друг с другом трындели )).

:046::046::046::046:
с урожаем вас :flower: :))

Василиса very Мудрая
12.06.2010, 01:40

ДевИца большая уже )). Тьфу на вас )).

Stepkin
12.06.2010, 01:40

надо бабушек чаще вместе сводить :)

Василиса very Мудрая
12.06.2010, 01:43

Аралия - цветок красивый такой. А на рынке классика - гречишный, липовый, цветочный и тыпы.

Люди покупали на выставке природных камней, там с Урала или Алтая не только камни везли, но и такой мед.

Stepkin
12.06.2010, 01:44
Аралия - цветок красивый такой. А на рынке классика - гречишный, липовый, цветочный и тыпы.

Люди покупали на выставке природных камней, там с Урала или Алтая не только камни везли, но и такой мед.

эх, я! темный человек :))

БагИра
12.06.2010, 01:46
А обратно?

да, быстро...горящая путевка
обратно 26 го...

Василиса very Мудрая
12.06.2010, 01:46
эх, я! темный человек :))

Не, ты беременный, значит светлый )).

Stepkin
12.06.2010, 01:58
да, быстро...горящая путевка
обратно 26 го...

это 12 дней? нормально :)

Не, ты беременный, значит светлый )).

:flower:

Дельта
12.06.2010, 02:08
Даша, вы чудо- семья :) мама только недавно родила уже на тренировки ездит, сынуля по утрам читает :) и откуда только энергия берётся? :))
вот реально тут с одним не знаешь как справиться и всё успеть :008:
Варя умничка!!! :love:

шпасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:

ну так, есть же о чем поговорить, с внучкой они по отдельности будут общаться :)):)):)):)):))

А обратно?

:flower::flower::flower::flower: покажу попозже.. фотки в фотике..

ДевИца большая уже )). Тьфу на вас )).
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
12.06.2010, 02:20
ну вот фотки... наша улыбка, сестринская любовь, И БАБУШКА С ВНУКАМИ (там еще дочка младшей сестры, ровесница нашим деткам...)

МА кси МА
12.06.2010, 02:31
сестринская любовь :love: Машуля - прелесть :love: и Варечка :love:

Серёга - скромняга :))

Stepkin
12.06.2010, 02:42
Варечка очень на Сережу на первой фоте похожа, да и вообще все они такие похожие у тебя))) :love:
очаровашки :love: