PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Hrustik
03.08.2010, 10:33
Девы, у нас тут такое было!! Пошли гулять, а Василиса не любит щас коляску - гуляем только в слинге, я подустала, положиле ее в коляску к братцу двоюродному.. Она, хвать, дававй соску его отнимать!! Отняла-таки! он в рев, снова дали, она опять ручонками лезет... :)) а он рукой прикрывать стал!!! мы валялись! Месячные карапузы..
вот немножко видно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927213&page=5063
:love::love::love:

Всем доброе утро!!!

Аня-Лиссика, а ты только букинг изучала? У меня друзья всегда тут (http://www.hrs.com/web3/) бронируют. А ещё вот (http://www.hotelguide.com/home.seam) сайт интересный.

HATИ
03.08.2010, 10:35
Девы, привет!!
Надюша, Андрей -красавчик!! У нас в сентябрюшках все такие :))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гемоглобин, если сильно поднимать - лекарства, ага.. а Лере еще маленькой подняла немного соком свежевыжатым - свекла+яблоко+морковь, естессно свежими..
Оля-волна, держись!!! Скоро будешь летать!
@@@@@@@@@@@Нати на похмелюгу :))

Девы, у нас тут такое было!! Пошли гулять, а Василиса не любит щас коляску - гуляем только в слинге, я подустала, положиле ее в коляску к братцу двоюродному.. Она, хвать, дававй соску его отнимать!! Отняла-таки! он в рев, снова дали, она опять ручонками лезет... :)) а он рукой прикрывать стал!!! мы валялись! Месячные карапузы..
вот немножко видно

:046::046::046: даст фору старшим!!!

Доброе всем.
Пойдем ща в поликлинику за направлениями для анализов в садик.

Батерфляй
03.08.2010, 11:22
Ого Наташ,ужее или вы раньше сентября идете?

Батерфляй
03.08.2010, 11:22
Всем доброе! Скучно чего то

Кнопка_
03.08.2010, 11:37
Всем доброе! Скучно чего то
+1:(
и грустно...

Батерфляй
03.08.2010, 11:58
+1:(
и грустно...
ага и этотоже присутсвует :(
Приезжай в гости, бум настроение друг другу поднимать :)):014:

Батерфляй
03.08.2010, 12:01
Девочки иду на дР, именинница просит подарок деньгами.Я не очень енто дело люблю и дарила всегда и всем подаркками. Но тут понимаю что необходимость есть :)) Вообщем сколько сейчас в конвертики то кладут,чтоб не стремно было? 1000+ букет цветуев- это нормально ( правда у нее убилей 25 лет) ,

Морячка
03.08.2010, 12:09
Доброе!
Да, Насть, я б столько положила.

MariOla
03.08.2010, 12:30
всем здрям!
Девы, привет!!
Надюша, Андрей -красавчик!! У нас в сентябрюшках все такие :))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гемоглобин, если сильно поднимать - лекарства, ага.. а Лере еще маленькой подняла немного соком свежевыжатым - свекла+яблоко+морковь, естессно свежими..
Оля-волна, держись!!! Скоро будешь летать!
@@@@@@@@@@@Нати на похмелюгу :))

вот немножко видно
прикол:)) такие лапуси:love::love::love:
Девочки иду на дР, именинница просит подарок деньгами.Я не очень енто дело люблю и дарила всегда и всем подаркками. Но тут понимаю что необходимость есть :)) Вообщем сколько сейчас в конвертики то кладут,чтоб не стремно было? 1000+ букет цветуев- это нормально ( правда у нее убилей 25 лет) ,
имхо-вполне нормально;)

Батерфляй
03.08.2010, 12:36
Лена, фотки супер! Такие лаапочки!:love:

MariOla
03.08.2010, 12:45
девочки, новая порция отгадайки от Лели:))

кто такие люблюд, изобабр и маус киус? :))

Happiness
03.08.2010, 12:47
Девы, привет!
Новеньким добро пожаловать! Андрей - красавчик!
Лена, фотки супер!!!:flower:
А я тоже грущу, дете уже 2 дня не видела, мы же с ней вообще все время вместе были, вот сейчас Даша с мамой в Райволе, я завтра к ним поеду.
Ой Даша у меня так все за мной повторяет прикольно, с моей интонацией мне выдала: "у меня уже нет сил" и "я не понимаю, почему девочка плачет". Это я ей говорю обычно - я не понимаю, почему ты плачешь, вот она все повторяет
Я к Настиному вопросу вдогонку - сколько на свадьбу класть в конвертик?:009: Знакомые ходили на свадьбу, клали 5 т :065:

MariOla
03.08.2010, 12:52
Я к Настиному вопросу вдогонку - сколько на свадьбу класть в конвертик?:009: Знакомые ходили на свадьбу, клали 5 т :065:
у меня в прошлом году родители на свадьбе 100 евро в конверт положили, так как знали что молодожены собираются в путешествие, невеста потом делилась, что была одна из самых крупных сумм
я бы положила 100$ или 100 евро;)

Батерфляй
03.08.2010, 12:56
Ань, про свадьбу тоже опрос проводила, ага кладут по 5 в основном. Но если не родственники, не шибко близкие и не вы их свидетели я бы и 3 положила. Мы ходили к очень близким, покупали подарок мультиварку.

Батерфляй

Мики маус :)), верблюд :)) и динозавр :)) наверное;)

Yanina2412
Девы, привет!
А я тоже грущу, дете уже 2 дня не видела, мы же с ней вообще все время вместе были, вот сейчас Даша с мамой в Райволе, я завтра к ним поеду.
Ой Даша у меня так все за мной повторяет прикольно, с моей интонацией мне выдала: "у меня уже нет сил" и "я не понимаю, почему девочка плачет". :065:
:046::046::046:
Маш, верблюд и мики маус? Второй не знаю.

MariOla
03.08.2010, 12:59
Мики маус :)), верблюд :)) и динозавр :)) наверное;)
это пять! все угадала:))
:046::046::046:
Маш, верблюд и мики маус? Второй не знаю.
динозавр:))
почему это три слова никак не хочет говорить правильно

а еще у нас по аналогии с мамой-львицей есть мама-жирафица, мама-люблюдица, мама-изобабрица:065:

Yanina2412
03.08.2010, 13:00
А я вообще мачеха, сын постоянно то у одних, то у других бабушек. Скучаю жутко, но понимаю, что за городом лучше, чем в квартире. Он просыпается и на улку сразу в трусах и босичком. А дома? Пускай я буду мачехой, ему от этого лучше. Наболело. Высказалась, может полегчает.

Батерфляй
03.08.2010, 13:02
Уфф, записались и мы в Веронику на 10 число. Накидайте кулачков плиз!

MariOla
03.08.2010, 13:20
А я вообще мачеха, сын постоянно то у одних, то у других бабушек. Скучаю жутко, но понимаю, что за городом лучше, чем в квартире. Он просыпается и на улку сразу в трусах и босичком. А дома? Пускай я буду мачехой, ему от этого лучше. Наболело. Высказалась, может полегчает.
лучше конечно загородом!!!
я вот сильно не люблю дачный отдых-максимум на два дня, но сижу на даче и не питюкаю-мне надо ребенка по максимуму оздоровить;) так что никакая ты не мачеха!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, сколько стоит? это тока осмотр?

Морячка
03.08.2010, 13:20
Я в шоке почему это три слова никак не хочет говорить правильно:))

И в шоке про в конверт - 5тыс:010: дада же про 100евро:065:

Морячка
03.08.2010, 13:22
:014::005:
Даша вчера села в машину к приехавшей другой бабушке на дачу другую ехать и спросила с надеждой "Мы домой?":0009:
Все, завтра забираю:017::love:

Батерфляй
03.08.2010, 13:23
лучше конечно загородом!!!
я вот сильно не люблю дачный отдых-максимум на два дня, но сижу на даче и не питюкаю-мне надо ребенка по максимуму оздоровить;) так что никакая ты не мачеха!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, сколько стоит? это тока осмотр?
По первому пункту плюс мульон! Аналагично сижу и не питюкаю :))
Маш пока тока на осмотр, хочу в двух клиниках пока проконсультироваться и сотавить смету так сказать ну и выбрать подходящий и для меня вариант, но в первую очередь не по деньгам а по врачу и как Денис себя поведет у него:) Осмотр 515 рублей стоит

Батерфляй
03.08.2010, 13:26
Я в шоке :))

Отстаем от жизни:)):)):))

Happiness
03.08.2010, 13:30
Девочки, спасибо за ответы! Все прочитала, обсудим с мужем))
Яночка, ребенку за городом хорошо! Почему сразу мачеха?
У нас Даша с удовольствием с моей мамой остается ТТТ:091:
Мы, когда уезжали из Райволы с мужем, Даша говорит - пока, мама и папа и побежала довольная! Вот с моим папой она даже гулять не хочет:( А жаль, что он не может с ней контакт наладить.
Пойду я шкафы разбирать, а потом на спорт, месяц уже не ходила:065:

НадюшкаСПБ
03.08.2010, 13:35
Девочки, всем привет! Только вернулась с дежурства, пока доехала в магазин зашла...
Вот незадача, всегда на работе был интернет, а сейчас не работает... А коллектив у нас женский, единственный врач-мужчина на нашем отделении сейчас как раз в отпуске, так что общаться с вами буду только в выходные...

Спасибо, что в контактовскую группу меня добавили!!! Очень рада!!!

И спасибо за комплименты Андрюшке!!!

Yanina2412, он кстати у меня тоже с мамой моей на даче сидит, вот на самом деле - проснулся и босиком на улицу - загорать, купаться, а что в городе... Пыль и духотища!!!

visera
03.08.2010, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
03.08.2010, 13:57
а я всё болею:( устала ооооочень:(
вроде жара, пью только горячее, а кашель всё есть и горло болит и голова кружится... и сегодня пол ночи обнималась с белым другом, тошнило жуть, а рвоты нет:005:

Happiness
03.08.2010, 14:01
А я так и не ушла шкафы разбирать, выгоните меня!

Happiness
03.08.2010, 14:01
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей давай, срочно поправляться!!!

Stepkin
03.08.2010, 14:12
вот немножко видно

:)):love:

вам Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде жара, пью только горячее, а кашель всё есть и горло болит и голова кружится... и сегодня пол ночи обнималась с белым другом, тошнило жуть, а рвоты нет:005:

Инесса :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
03.08.2010, 14:14

это пять! все угадала:))

динозавр:))
почему это три слова никак не хочет говорить правильно

а еще у нас по аналогии с мамой-львицей есть мама-жирафица, мама-люблюдица, мама-изобабрица:065:
уже всё отгадали, но мама-изобабрица -это ржака :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Пойду я шкафы разбирать, а потом на спорт, месяц уже не ходила:065:
ой, я тоже давно не ходила, но честно: в жару и не представляла, как ещё и напрягаться можно... пузо опять висит - вот и результат прогулов :(

Аня! Разбирать шкафы срочно! :wife: Пока Даша не мешает :)

Hrustik
03.08.2010, 14:17
А ещё обобрала на даче кусты смородины - теперь вот надо варенье варить! Ни в каком другом виде я черную смородину зимой не лю.

И Даше спасибо за подсказку: вчера оладьи с кабачком нажарила - деть второй день объедается :))

Морячка
03.08.2010, 14:27
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
03.08.2010, 14:27
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
-Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Hrustik
03.08.2010, 14:45
мудро!

НадюшкаСПБ
03.08.2010, 14:46
Мне тоже понравилось!

HATИ
03.08.2010, 15:04
Ого Наташ,ужее или вы раньше сентября идете?

В сентябре. Сейчас пока все на дачах - хочу быстренько э/б сдать. Иначе просто не пробиться будет!
У нас э/б действителен месяц.

Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне говорили что раз в год в Веронике осмотр бесплатный.

Не болякай. Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно как! Заставляет задуматься!

Кнопка_
03.08.2010, 15:10

вторичный и не только раз в год
за первый приём платишь, а дальше осматривайся сколько хочешь

HATИ
03.08.2010, 15:22
вторичный и не только раз в год
за первый приём платишь, а дальше осматривайся сколько хочешь

Хм.. мы и в первый раз не платили. Наверное акция какая-нибудь была.

visera
03.08.2010, 15:35
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей давай, срочно поправляться!!!
:flower:

Инесса :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болякай. Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
03.08.2010, 16:08
Поспать?

Почитать?

Или кушать приготовить?

:)) разрываюсь прям!

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 16:10
Поесть!!

HATИ
03.08.2010, 16:11
Поесть!!

Чур меня!!!:065:
Я ж худею!

Морячка
03.08.2010, 16:16
где взять кусок пенопласта?)) 15*20-25 продается он вообще?)))

HATИ
03.08.2010, 16:17

Очередного покупателя поджидаешь? :073:

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 16:19
Чур меня!!!:065:
Я ж худею!

А так?

А я вчера вечером заточила в одно лицо целый торт Тирамису. И даже совесть не мучила ))).

Кнопка_
03.08.2010, 16:20
Хм.. мы и в первый раз не платили. Наверное акция какая-нибудь была.
была;)

Морячка
03.08.2010, 16:20
Очередного покупателя поджидаешь? :073:ха-ха-ха почти:073:

ну серьезно))

Морячка
03.08.2010, 16:21
ааааааааа Инна!!!! Я на работе!!!))))
уже пиццу съела, йогурт, кефир и пять конфет, больше ничего нет!!!)))

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 16:22
ааааааааа Инна!!!! Я на работе!!!))))
уже пиццу съела, йогурт, кефир и пять конфет, больше ничего нет!!!)))

Скоро домой тебе.
Ты хоть не пугай, что на диете.

HATИ
03.08.2010, 16:41
А так?

А я вчера вечером заточила в одно лицо целый торт Тирамису. И даже совесть не мучила ))).

Неа, я кремень!:))

была;)

:)) лишняя информация из мозга моментально стирается.

ха-ха-ха почти:073:

:))

БагИра
03.08.2010, 17:29

уже отгадали, но в принципе я так и поняла:))
а моя все теперь песни горланит и стихи читает, правда на свой манер
чую точно нам надо на танцы идти, только вот хореоргафия везде с 4 лет начинается
Девы, привет!
Ой Даша у меня так все за мной повторяет прикольно, с моей интонацией мне выдала: "у меня уже нет сил" и "я не понимаю, почему девочка плачет". Это я ей говорю обычно - я не понимаю, почему ты плачешь, вот она все повторяет
эх понимаю тебя, зато столько дел переделать можно..у меня дома завалы жуткие:065:я б наверное порядок навела если возможность была

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

А так?

нуууууууу с твоей фигуркой и два тортика можно съесть:love:

Знойная Женщина
03.08.2010, 17:31
Приветы!! Всем спасибо за комменты!!:flower::flower:

Иннеса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще Настене с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леля такая фантазерка!! Есть в кого, наверное;)

[QUOTE=HATИ;46634834
:)) лишняя информация из мозга моментально стирается.
[/QUOTE]

Нати, как ты хорошо устроена:))

БагИра
03.08.2010, 17:39
Инесса-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
03.08.2010, 17:40
Поспать?

Почитать?

Или кушать приготовить?

:)) разрываюсь прям!
я поспала, пошла кушать готовить :))

есть в строительных магазинах, ещё и толщины у него разные, для утепления его используют, но минимальный размер явно больше ;)

Инна! + много! :))

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 17:41

Нее, не угадали ))), я такая, только замаскированная одеждой. Я когда в купальнике иду, у меня ноги с внутренней стороны друг об друга шлепают )))).

Батерфляй
03.08.2010, 17:55
В сентябре. Сейчас пока все на дачах - хочу быстренько э/б сдать. Иначе просто не пробиться будет!
У нас э/б действителен месяц.

Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!
Про э\б и месяц убила на повал:010:. У нас неделя действительны все анализы.
А в веронику мы первый раз идем:).
Кстати Кнопка вы у кого были?

Батерфляй
03.08.2010, 17:57
Нее, не угадали ))), я такая, только замаскированная одеждой. Я когда в купальнике иду, у меня ноги с внутренней стороны друг об друга шлепают )))).
Иннусечка не издевайся а:046:, такая она:010:С вашей деушка фигурой да на подиум тока в купальнике и поедать тортики в N количестве!:ded:

Батерфляй
03.08.2010, 17:59
Девочки спасибо за кулачки,собираю все все!

HATИ
03.08.2010, 18:10
Нати, как ты хорошо устроена:))

:)) я порадуюсь этому, когда закончу учиться.
Мозг не всегда фильтрует то, что нужно :073:

я поспала, пошла кушать готовить :))

:)) а я кофе выпила и пошла готовить.

Тока суп пересолила. Что теперь с ним делать?:065:

Про э\б и месяц убила на повал:010:. У нас неделя действительны все анализы.
А в веронику мы первый раз идем:).
Кстати Кнопка вы у кого были?

:)) я в прошлом году не поверила - пришлось с Никой 3 часа в очереди сидеть, чтоб анализ сдать. Надеюсь что в пн отделаюсь всего часом.

Про Веронику. Мы были у Комбеговой в Купчино. Классная тётя. Тока она похоже родит скоро, или уже родила :love:

Знойная Женщина
03.08.2010, 18:24

:)) я в прошлом году не поверила - пришлось с Никой 3 часа в очереди сидеть, чтоб анализ сдать. Надеюсь что в пн отделаюсь всего часом.

про суп - читала у Донцовой - надо положить сырую чищеную картофелину (но у меня не получилось - как был соленый, так и остался:065: мама моя разбавляет кипяченой водой..
:001::010::001: про очередь!! блииин, как же себя заставить сходить в больницу:005:
Всё, мои все проснулись - снова в бой! :065:

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 18:34
Иннусечка не издевайся а:046:, такая она:010:С вашей деушка фигурой да на подиум тока в купальнике и поедать тортики в N количестве!:ded:

А я вас ляжки, пардонис, шлепают при ходьбе )))?

Hrustik
03.08.2010, 18:43
трутся :008: и всегда тёрлись, даже когда на 10 кг легче была

Hrustik
03.08.2010, 18:45
Наташа, я бы тоже кипяченой водой разбавила, а если суп и без того не сильно густой, то слить чуток бульона и добавить кипятка. Потом до кипения снова довести весь суп наверно всё ж лучше.

_Медея_
03.08.2010, 19:18
Аня-Лиссика, lastminute не смотрела? tui? там можно без перелета искать, если у вас он уже есть

_Медея_
03.08.2010, 19:20
а отели мне очень понравилось бронировать через hotelscombined.com - это поисковик по разным сайтам бронирования, включая турфирмы и сами отели, очень удобно - видишь минимальную цену, но у турфирм - как правило 100% предоплата, а не просто бронирование

_Медея_
03.08.2010, 19:21
у меня ребенок последние дни начал очень сильно истерить, так еще не было. плюс сегодня ночью помимо истерики сал жаловаться снова на живот, успокаивались больше часа, а я с утра еще и уехала от него....
как у вас дети с этими грозами себя ведут?

MariOla
03.08.2010, 19:25

а че ты в шоке? думаешь Леля тока эти неправильно говорит? да кучуууу еще-склоняет, спрягает и тыпы очень много слов неправильно
давай поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже отгадали, но в принципе я так и поняла:))
а моя все теперь песни горланит и стихи читает, правда на свой манер
чую точно нам надо на танцы идти, только вот хореоргафия везде с 4 лет начинается

если поет-может в хор;)
у нас с трех танцульки Лизкины, сначала туда пойдем, вместо хореографии, а лет с 5 в бальные намылимся

проще всего взять и разбавить
есть сложные варианты типа горстки риса в мешочке опустить, рис должен впитать лишнюю соль:073:

visera
03.08.2010, 19:32
Иннеса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инесса-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
03.08.2010, 19:35
у меня ребенок последние дни начал очень сильно истерить, так еще не было. плюс сегодня ночью помимо истерики сал жаловаться снова на живот, успокаивались больше часа, а я с утра еще и уехала от него....
Маш мы плохо спать укладываемся-я в топе об этом писала...Но не из за гроз-из за жары наверное или возраст такой:009:
Ване @@@@@@@@@@@@

а че ты в шоке? думаешь Леля тока эти неправильно говорит? да кучуууу еще-склоняет, спрягает и тыпы очень много слов неправильно

если поет-может в хор;)
у нас с трех танцульки Лизкины, сначала туда пойдем, вместо хореографии, а лет с 5 в бальные намылимся

есть сложные варианты типа горстки риса в мешочке опустить, рис должен впитать лишнюю соль:073:
а что за танцульки с 3 лет?
мы и поем и танцевать любим, иногда начинает на цыпочках вышагивать и вертеться вокруг себя-умора:046: и где нагляделась:009:балет с ней не смотрели...А в последнее время все на шпагат пытается усесться...

Лиссика
03.08.2010, 19:38
:love::love::love:

Всем доброе утро!!!

Аня-Лиссика, а ты только букинг изучала? У меня друзья всегда тут (http://www.hrs.com/web3/) бронируют. А ещё вот (http://www.hotelguide.com/home.seam) сайт интересный.
спасибо
смотрела по разным сайтам - уже такую кучу изх перелопатила - что запуталась )))) )
про первый такого не знаю - про второй - он не ищет на маргарите отели (( пишеть, что нет доступных
первый тоже самое написал (((((( у него только 1 отедль доступен по заоблочной цене ((((

нуу если есть такая возможность, то почему бы и нет ;)

- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
-Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
до слез:love:
Аня-Лиссика, lastminute не смотрела? tui? там можно без перелета искать, если у вас он уже есть
пасибки! таких не знаю
а отели мне очень понравилось бронировать через hotelscombined.com - это поисковик по разным сайтам бронирования, включая турфирмы и сами отели, очень удобно - видишь минимальную цену, но у турфирм - как правило 100% предоплата, а не просто бронирование
и опять пасибки!!!

Лиссика
03.08.2010, 19:42
Инессе и дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я придумала куда свою отдам - в капоэйру. воть.. ..... или в церковный хор )))))
на самом деле она любит танцевать и петь. замучала всех уже своими песенками ))))

сегодня она у меня на даче ( дадада я тоже ехидная ехидна) устроила ныряние с кровати на кровать. встает на одну отталкивается и прыгает на другую. между кроватями метра полтора точно есть если не больше
счас похвастаюсь еще
учим е енырять рыбкой ))))) если она стоит уже на ступеньках в воде - то получается скользить под водой и все правильно, а если с высоты примерно см в 40 то брюхом прыгает и ржет )))))

ой, кста. Морскую нашу на дородовое положили!!!!!!! так что джду-с от нее вестей думаю к завтрашнему утру ))))))

НадюшкаСПБ
03.08.2010, 19:50

Я моему гроза очень нравится, когда я рядом, встанет и смотрит в окошко с удовольствием. А вот на даче без меня (с бабушкой) прячется в дом и кошку загоняет и двери и окна все закрывает...

visera
03.08.2010, 20:51

visera
03.08.2010, 20:52
кровь надо сдать на неделе
а если я болею и сдам кровь, результаты анализов будут не очень?

Знойная Женщина
03.08.2010, 20:55
кровь надо сдать на неделе
а если я болею и сдам кровь, результаты анализов будут не очень?

аха, я ПОСЛЕ насморка зимой сдавала и то фигню всякую насмотрели

visera
03.08.2010, 20:56
аха, я ПОСЛЕ насморка зимой сдавала и то фигню всякую насмотрели
и что мне делать?:005:

Знойная Женщина
03.08.2010, 20:59
а я придумала куда свою отдам - в капоэйру. воть.. ..... или в церковный хор )))))
на самом деле она любит танцевать и петь. замучала всех уже своими песенками ))))

сегодня она у меня на даче ( дадада я тоже ехидная ехидна) устроила ныряние с кровати на кровать. встает на одну отталкивается и прыгает на другую. между кроватями метра полтора точно есть если не больше
счас похвастаюсь еще
учим е енырять рыбкой ))))) если она стоит уже на ступеньках в воде - то получается скользить под водой и все правильно, а если с высоты примерно см в 40 то брюхом прыгает и ржет )))))

ой, кста. Морскую нашу на дородовое положили!!!!!!! так что джду-с от нее вестей думаю к завтрашнему утру ))))))
1. мамо-оригинал!!:065:
2. Яся-умница-разумница!!!:flower:
3.держать кулаки начинать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я моему гроза очень нравится, когда я рядом, встанет и смотрит в окошко с удовольствием. А вот на даче без меня (с бабушкой) прячется в дом и кошку загоняет и двери и окна все закрывает...
мои грозы очень боятся:005:
Надя, с твоим появлением оживилась и группа вконтакте:support::support: Я с удовольствием посмотрела на малюсеньких сентябрюшек и мамочек еще раз:love:

Знойная Женщина
03.08.2010, 21:01
и что мне делать?:005:

твоя врач знает, что ты больна и чем? просто мне сказали - кровь плохая,но ничего не назначали, т.к. я сказала, что нос и горло было обложено, а к терапевту не ходила, чтобы в очереди не сидеть (был пик гриппоы и простуд).. а так, конечно, к терапевту погонят, думаю..

Знойная Женщина
03.08.2010, 21:03
Маш мы плохо спать укладываемся-я в топе об этом писала...Но не из за гроз-из за жары наверное или возраст такой:009:
Ване @@@@@@@@@@@@

мы и поем и танцевать любим, иногда начинает на цыпочках вышагивать и вертеться вокруг себя-умора:046: и где нагляделась:009:балет с ней не смотрели...А в последнее время все на шпагат пытается усесться...

про сон:014:
про танцы тоже самое :014:- но это Лера так у нас "танцует" со шпагатами, а Гри повторяет:))

HATИ
03.08.2010, 21:16
про суп - читала у Донцовой - надо положить сырую чищеную картофелину (но у меня не получилось - как был соленый, так и остался:065: мама моя разбавляет кипяченой водой..
:001::010::001: про очередь!! блииин, как же себя заставить сходить в больницу:005:
Всё, мои все проснулись - снова в бой! :065:

Мне показалось. Вечером попробовала суп - нормально :)) Я видимо не учла что суп то щавелевый :065:

После Б стали шлёпать!:)) А до этого и знать не знала про такое.

Наташа, я бы тоже кипяченой водой разбавила, а если суп и без того не сильно густой, то слить чуток бульона и добавить кипятка. Потом до кипения снова довести весь суп наверно всё ж лучше.

Ника с грозами и дождями скулит часто.

visera
03.08.2010, 21:18
твоя врач знает, что ты больна и чем? просто мне сказали - кровь плохая,но ничего не назначали, т.к. я сказала, что нос и горло было обложено, а к терапевту не ходила, чтобы в очереди не сидеть (был пик гриппоы и простуд).. а так, конечно, к терапевту погонят, думаю..
нет не знает, она в отпуске, 12 выйдет из отпуска и мне до 12-го надо сдать кровь
ну сдам, а потом приду на прием и скажу что болею

Лиссика
03.08.2010, 21:19
Инесс, а если не сдашь до 12 - что будет?????
и вообще до 12 - еще целая неделя - успеешь и поправится и сдать ;)

HATИ
03.08.2010, 21:21

если поет-может в хор;)

счас похвастаюсь еще

:010: водоплавающие дети меня каждый раз приятно удивляют!

:)) Ника тоже любит в окно на грозу посмотреть.

visera
03.08.2010, 21:26
Инесс, а если не сдашь до 12 - что будет?????
и вообще до 12 - еще целая неделя - успеешь и поправится и сдать ;)
ненаю что будет:008:
я так поняла, что этот анализ надо сдать именно на этих неделях беременности
я уже давно болею и незнаю сколько буду болеть:005: я болею с первых дней жары этого лета
у меня всегда так - болею редко, но долго:005:

ksa-na
03.08.2010, 21:28
Нашь вариантик :065::))
и таких могу успокоить много
На работе ржади
у нас как то в самый жаркий день рубанули все кондее
Дак концу рабочего дня процентов 90 тех кто был в патьях -юбках е:046:ле передвигался
Вспотели ноги друг об друга натерли и ходили как мишки :)) переваливаясь :073:

Лиссика
03.08.2010, 21:29
ааа так ты на генетечиские маркеры сдаешь?????
я думаю от болезни анализ именно этот не ухудшится. клинический крови, биохимия, моча - они да - будут плохими, а этом мне кажется нет

HATИ
03.08.2010, 21:29
ненаю что будет:008:
я так поняла, что этот анализ надо сдать именно на этих неделях беременности
я уже давно болею и незнаю сколько буду болеть:005: я болею с первых дней жары этого лета
у меня всегда так - болею редко, но долго:005:

Бедняжка :(
Лови и скорее уже поправляйся!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
03.08.2010, 21:31
Вот до чего ПМС доводит!:015: Ника отказалась кушать - я аж расплакалась от обиды :065: И муж от меня теперь шарахается :073:

ksa-na
03.08.2010, 21:34
Моя красотта чем то траванулась
Папашку туды отправила
Девы от рвоты што помогает ?

ksa-na
03.08.2010, 21:42
Иннеса не болеть
С анализами все гуд будет ..@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
03.08.2010, 22:03
всем привет. была сегодня в роддоме меня оттуда не отпустили.... положили на ДО. жесть жестянная эти схватки я вам скажу.. мучали меня долго ктг их чудно показывал. причем шейка закрыта вся. вкололи ношпу полегочало, прокапали магнезию. потмо опять эта жесть жестянная.... вкапали мне какую то фигню успокаивающую что ли так мне весело стало))))))) в общем отпустило. ждем чем дело закончится)))) когда меня операцию будут делать на хотели 05.08. завтра или ночью вот))))))

Hrustik
03.08.2010, 22:07

счас похвастаюсь еще

Класс какая водоплавающая! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - начинаю держать за Олю и масика!

Вот до чего ПМС доводит!:015: Ника отказалась кушать - я аж расплакалась от обиды :065: И муж от меня теперь шарахается :073:
держись! съешь кашаладку:019:

Папашку туды отправила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варенику! Чем рвоту останавливают - не знаю. Мне при ротавирусе укол какой-то делали. Думаю, что пока рвёт едой, а не чистой желчью, пусть рвёт - бяка всякая выйдет! а потом минералочкой без газа...

Hrustik
03.08.2010, 22:10
Оля! Держись! :flower::flower::flower:
Опять у тебя экстренное получается, вместо планового, но по мне так и лучше - зато знаешь, что срок малышу подошёл на свет проситься!:love:

БагИра
03.08.2010, 22:12
Яся-умничка!!!
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было замечтаельно...Ждем отличных новостей..

HATИ
03.08.2010, 22:19
Папашку туды отправила

Угля мож?
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

всем привет. была сегодня в роддоме меня оттуда не отпустили.... положили на ДО. жесть жестянная эти схватки я вам скажу.. мучали меня долго ктг их чудно показывал. причем шейка закрыта вся. вкололи ношпу полегочало, прокапали магнезию. потмо опять эта жесть жестянная.... вкапали мне какую то фигню успокаивающую что ли так мне весело стало))))))) в общем отпустило. ждем чем дело закончится)))) когда меня операцию будут делать на хотели 05.08. завтра или ночью вот))))))

Олик, мы с тобой! Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :flower:

Класс какая водоплавающая! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - начинаю держать за Олю и масика!

держись! съешь кашаладку:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варенику! Чем рвоту останавливают - не знаю. Мне при ротавирусе укол какой-то делали. Думаю, что пока рвёт едой, а не чистой желчью, пусть рвёт - бяка всякая выйдет! а потом минералочкой без газа...

:)) попробую, спасибо!

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 22:32

Давай, не зря же у меня приход про тебя был )). Скоро Кристэль с брательником увидется )).

Василиса very Мудрая
03.08.2010, 22:41
Папашку туды отправила

От рвоты Мотилиум.

Я сама вторые сутки на Энтероле. Такая жара - хоть откуда всякую дрянь можно подцепить, хоть с арбуза, хоть с огурца.

MariOla
03.08.2010, 22:45
в Лизкин Петербургский сувенир, у них там группу с 3лет открыли

:010: водоплавающие дети меня каждый раз приятно удивляют!
а Ника не водоплавающая?
оооо! держись ОЛик! уже финишная прямая!
@@@@@@@@@@@@@@