Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Батерфляй
13.08.2010, 11:03
Всем привет!
Ольчик, а сегодня ты не пойдешь в парк? я собираюсь доползти до туда :)
Про работу, на старую не выхожу, хоть и уволили но зовут, мне там график ну ни как не подходит. Там 3\2 или 4\2 и с 9 до 9 это мне теперь не подходит. Так что буду искать новую тоже к октябрю, т.к в сентябре все таки планирую с мелким на море съездить!
Варя клон Маши:010:
:)):)):)):love::love::love:
Karasusha
13.08.2010, 11:44
Утро доброе! Мы се в городе кукуем. Папа наш еще через неделю только с морей вернется, так что на дачу только на следующие выходные съездим. Разбаловалась я, 2 часа на электричке не устраивают, хочу на машинке:))
ну и еще
Точно клон! Красавицы:love: Серега очень взросло выглядит, пожалуй взрослее Вовы:)
да мы уже вроде поправились, вернее дети, а муж сегодня слег-блин супер отдых, хотели в аквапарк съездить на гору, хорошо вчера успели на яхте покататься...:(:(:(:(:(:( после такого отдыха уже ищу куда и когда поехать :073::073::073::073:
Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы а кто нибудь на сторое место возвращается? смотрю многие работу заново ищут
Я возвращаюсь. Правда у нас опять директор меняется, так что буду смотреть...
Всем доброе утро! У нас уже с раннего утра во дворе грохот, с какого-то фига решили поребрики сделать по периметру детской площадки, хотя имхо они там ваще не нужны, т.к. хватает и оградки, на мой взгляд. Зато шуму-то, мамочки, пришлось закрыть окна:001:
О, знакомо! мы так вчера днем поспать в кои-то веки решили, так под окнами водоканал решил новый люк пробить:073:, лучше бы старые отремонтировали:015:
Оксану и Ксюшу с отпуском!:flower:
Утро доброе! Мы се в городе кукуем. Папа наш еще через неделю только с морей вернется, так что на дачу только на следующие выходные съездим. Разбаловалась я, 2 часа на электричке не устраивают, хочу на машинке:))
Точно клон! Красавицы:love: Серега очень взросло выглядит, пожалуй взрослее Вовы:)
Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я возвращаюсь. Правда у нас опять директор меняется, так что буду смотреть...
О, знакомо! мы так вчера днем поспать в кои-то веки решили, так под окнами водоканал решил новый люк пробить:073:, лучше бы старые отремонтировали:015:
Оксану и Ксюшу с отпуском!:flower:
спасибо большое...
покажу вам новые фотки..
очень все красивые:love::love::love::love::love:
очень все красивые:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
13.08.2010, 12:01
Всем привет!
Маша, прически у девочек шикарные! Лиза вообще русалка с рапущенными волосами :)
Даша, фоточки очень красивые! ты просто молодеешь с каждым ребенком!
Ира, я на старом месте работаю, пока уходить не собираюсь...
Ukushu Zelenaya
13.08.2010, 12:06
у меня муж купаться ушел, а мы со Златой дома сидим... у меня опятьживот разболелся, так я Злату хотела с нимна море отправить, но она ни в какие - разкричалась сильно :( Ей переезд тяжело дался - она у меня очень привыкает к определенным местам и ритуалам и плохо переноит изменения - вчера так истерила, что просто жуть :001::
у меня вчера вообще день неприятный был: еще пару дней до того хозяйка вдруг поинтересовалась писает ли Злата на кровать? Я честно ответила, что Злата спит на клеенке... Но поскольку Злата во сне переодически писается, а матрас на нашей кровати был весь в пятнах, то я специально позвонила маме, чтобы узнать не мы ли тому виной... Мама ответила, что матрас был в таком состоянии до нашего приезда, и, скорее всего, поэтому под простынь на матрас были постелены покрывала.
В общем, утро началось со скандала с хозяевани насчет записаных матрасов. Я честно сказала, что при мне Злата на кровать не писала, а спала с клеенкой вообще на кресле, кроме того, в прошлом году у них в этой же комнате на этих же матрасах жила девушка с двумя маленькими детьми (мы списывались с ней по инету и я просила отзывы)... но с нас со скандалом все равно сняли 50 гривен за химчистку.
вечером зашла я в инет и обнаружила матерное письмо от нашей феодосийской хозяйки о том, что мы засрали им весь номер и нам наше отношение еще отольется... Если честно, о мне подобное странно, т.к. я быа уверена что это способ "развода на деньги", когда семье с маленьким ребенком подсовывается грязный матрас, а потом попробуй докажи, что ребенок у тебя ни разу не написал... К слову сказать, за неделю у них съехало 4 постояльца, и все со скандалом - кто телевизор сломал, кто стены испачкал... Для себя сделала вывод, что все недостатки съемного жилья надо отмечать в момент вселения, чтобы потом тебе не выставили за них счет
всем привет
ДАША-фоточки замечательные...очень мне последняя нра-выглядишь отлично
Кстати фанатам Лунтика-в Карусели сейчас распродажа пледов и подушек с Лунтиком-в интернет магазине плед в 1,5 раза дороже чем там...
у меня вчера вообще день неприятный был: еще пару дней до того хозяйка вдруг поинтересовалась писает ли Злата на кровать? Я честно ответила, что Злата спит на клеенке... Но поскольку Злата во сне переодически писается, а матрас на нашей кровати был весь в пятнах, то я специально позвонила маме, чтобы узнать не мы ли тому виной... Мама ответила, что матрас был в таком состоянии до нашего приезда, и, скорее всего, поэтому под простынь на матрас были постелены покрывала.
В общем, утро началось со скандала с хозяевани насчет записаных матрасов.
Аньчик сочуствую.ОЧЕНЬ неприятно...Делайте ка вы паспорта и отдыхайте на морях в другом месте-хотя бы Болгарии, Турции и ты пы..Никто там не будет интересоваться на чем вы спите и как;)
Ukushu Zelenaya
13.08.2010, 12:19
Ир, паспорта уже сделаны... только мужу получить осталось
но паспорт - это еще пол дела, т.к. самое сложное убедить мужа на отдых за границев :005: хотя может после этого случая он и передумает
вауууууууууууу красота, акакие у Лизы волосы красивые..
:flower:
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/224_2089.php:)
ой какой прикольный:) там еще пицца есть по такому же принципу:)) в детях гришь есть:fifa:
:008::008::008:
:flower: вот этот хотела :008: в общем - промахнулась
Я когда маленькая была, ходили мы с родителями в поход настоящий, на остров наДнепре нас на лодке завезли и оставили на несколько дней, жили в палетке - романтика. :) Папа рыбы наловил, мама на костре уху делала. Я решила помочь дровишек подбросить, очень старалась... :001:в общем попала в уху :008: Пришла и говорю - я промахнулась. :008:
750 в неделю, но на Новый год наверное дороже. В батутом и своей песочницей :))
оксана кинься ссылью на коттедж если можно;) мона в личку:008:
про промахнулась-зачет:))
Варя клон Маши:010:
я первая это сказала:004:
Маша, прически у девочек шикарные! Лиза вообще русалка с рапущенными волосами :)
чем больше читаю про отдых в крыму и краснодарском крае, тем больше хочу отдыхать заграницей...:073:
Всем привет
Аня, хоязева видимо и правда таким образом просто деньги дополнительные зарабатывают:( Настроение портят это плохо.
По поводу отдыха за границей, то тоже можно пролететь иногда. У меня подруга несколько лет назад ездила в Турцию в отель 5 звезд, плевалась потом очень, сказала хуже обслуживания никогда не видела.
А мне лично в Болгарии достался номер, полный муравьев, они там жили на балконе и ходили по всему номеру. Номер поменяли, но не без скандала. А горничная у нас из мини-бара таскала напитки потихоньку, мы просто каждый день проверяли. Так что так тож бывает:065:
Василиса very Мудрая
13.08.2010, 12:46
По поводу отдыха за границей, то тоже можно пролететь иногда. У меня подруга несколько лет назад ездила в Турцию в отель 5 звезд, плевалась потом очень, сказала хуже обслуживания никогда не видела.
Так для этого существует интернет - вся информация из первых уст, отзывы и впечатления от там уже побывавших. Я никогда не ездила в отель просто ткнув пальцем или по совету тур. оператора. Читать надо и искать.
Да и тур. операты косячат - мы всегда ездили с Невой, у них всегда все без вранья, геймора и вовремя. А тут, т.к. с выбранным мною отелем Нева не работает, приходится ехать через Ривьеву. Так столько мелких бесконечных проблем!!! Бесконечность!!!
На визу мы подали еще 20 июля, так до сих пор Ривьера раз в неделю звонит и выдавливает по чайной ложке каких-то заморочек - то справка еще нужна, то старый паспорт (!!??), то мой муж сам себе справку с работы не может подписывать, хоть он и ген. директор. С Невой НИКОГДА не было вообще проблем - визу всегда за неделю делали.
Так для этого существует интернет - вся информация из первых уст, отзывы и впечатления от там уже побывавших. Я никогда не ездила в отель просто ткнув пальцем или по совету тур. оператора. Читать надо и искать.
Да и тур. операты косячат - мы всегда ездили с Невой, у них всегда все без вранья, геймора и вовремя. А тут, т.к. с выбранным мною отелем Нева не работает, приходится ехать через Ривьеву. Так столько мелких бесконечных проблем!!! Бесконечность!!!
На визу мы подали еще 20 июля, так до сих пор Ривьера раз в неделю звонит и выдавливает по чайной ложке каких-то заморочек - то справка еще нужна, то старый паспорт (!!??), то мой муж сам себе справку с работы не может подписывать, хоть он и ген. директор. С Невой НИКОГДА не было вообще проблем - визу всегда за неделю делали.
Да я с тех пор через турфирмы вообще не езжу, как то самостоятельно куда удачнее получается. А Болгария в моей жизни была так давно, что в интернете я еще не была опытным искателем информации.
сегодня была в ЖК
кровь есессно хреновая:065:, зато моча замечательная:004:
:)):)):))
уже +10кг:010::010::010::010::010:
наконец-то позвонила на работу, счета у них все арестованы, буду получать положенное на прямую в ФСС
*бабочка
13.08.2010, 13:05
Даша, фотки супер! Детки - лапочки все!
Василиса very Мудрая
13.08.2010, 13:10
сегодня была в ЖК
Значит надо больше писать и меньше вставать на весы ))).
Люди, а все-все прям на работу хотят?? Я имею ввиду не финансовую потребность в работе. а именно желание. Я вот ВООБЩЕ не хочу работать, хочу на пенсию ; )))).
Хотя со старшим когда дома сидела, вообще на стены кидалась.
Кста, можете даже чуть-чуть меня поздравить - когда-то давным-давно, еще в прошлом веке, 18 лет назад у меня сын родился ))). Вот такой ))).
Доброе!
Инна, поздравляю!!!:flower: Отличный сын получился!)))))))
Аня, обидно конечно...
Инна
поздравляю:flower: Вот честно когда на тебя смотрю не верю, что у теюя такой взрослый сын уже;)
На работу хочу, но очень с трудом представляю кто будет моих детей водить на всякие кружки и т.д. , так как бабушки в этом деле нам не помощники. Поэтому когда Ева чуть подрастет буду думать, что делать с работой.
Дашик, твои фотки замечательные!!!! Ты отлично выглядишь!!!
Аня - очень неприятно с хозяйкой... Я бы наверно другое жилье поискала, но это наверное не так просто. Мы в свое время с 2хлетним Никитой так из одного пансионата как раз в частный сектор сбежали, просто походили по улицам и нашли, хозяйка была замечательная!
Люди, а все-все прям на работу хотят?? Я имею ввиду не финансовую потребность в работе. а именно желание. Я вот ВООБЩЕ не хочу работать, хочу на пенсию ; )))).
Кста, можете даже чуть-чуть меня поздравить - когда-то давным-давно, еще в прошлом веке, 18 лет назад у меня сын родился ))). Вот такой ))).
Инна, поздравляю с таким взрослым сыном!!! Красивый парень!!!
На работу не особо хочу... мне не понятно как совместить все детские занятия с работой... Но вот в сентябре пойду на фотокурсы (надеюсь, пока), может потом можно будет халтурить по чуть-чуть...
:016:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
очень замечательный получился!:love:
TanushkaS
13.08.2010, 13:30
Всем привет!
Поздравляю с ДР сыночка!!!! Красавец! Весь в маму! :)))
Инна, я тоже не горю особым желанием работать. Может, конечно, от работы зависит. На моей требовалась полная отдача, как-то процесс был организован таким образом, что ты не мог работать в пол силы. И я очень хорошо помню, что не имея ребенка, я возвращалась домой после работы, плюхалась на диван и все. я тогда хозяйством не занималась особо, еду раз в неделю по обещанию готовила. благо, у меня муж не прихотливый. А сейчас вообще не представляю как это все можно совместить при прежней работе. отчасти поэтому ухожу из декрета в декрет, чтобы продлить размышления над этим вопросом. Т.е. периодами скучаю по офисной жизни, интрижкам.... но понимаю, сколько пропускаешь в жизни с утра до вечера просиживая в офисе.
Об игрухах: тортик очень понра, но еще больше пицца - надо купить!
Из последних игрук - очень понравилсь пластилиновый набор парикмахера (покупали в Ашане) Там человечек садится в кресло, у него вырастают (по принципу мясорубки) пластилиновые волосики и их можно состригать ножничками. А еще купили на днях в Окее рамку-картинку с набором пластилина - в итоге получается пластилиновая картинка - очень прикольная! сегодня утром с Марьяшкой слепили.
Василиса very Мудрая
13.08.2010, 13:36
Всем спасибо ))) от матери и сына. Только дите мое все в папашенцию, не в меня, это точно клон, сейчас даже голоса одинаковые и пятками одинаково по ламинату стучат )).
Фсе, уехали мы с Соней и племяхой на дачку.
Всем привет!
Я тоже не хочу работать... Но, видимо, придется.
Хотя сейчас, сидя в Сестрике, я понимаю, это желание. Реальная тоска. Уже на все согласна, только бы сбежать от всего этого. Но в городе начнется бурная жизнь и работать мне уже не захочется
Инна, с Рождением сына тебя! Красавец вырос!
))).
Инна, я не хочу на работу:))
С Днём Рождения сына тебя:flower:
К сожалению, как всегда мимо фото:(
"Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!!
Жрать хочу, помираю!"
:)):065:
всем привет
Инна, с ДР сыночка тебя :flower: получился на славу :fifa:
мне очень интересно, что из наших мелких вырастет :love:
а мы скоро стартуем в финляндию на выходные - сто лет не видела подружку, да и магазины давно не видела :)
Княгиня Oльга
13.08.2010, 14:56
"Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Жрать хочу, помираю!"
:046:
Инна, с сынулей!:flower::flower::flower::flower::flower: бааашой мальчик уже:))
Жрать хочу, помираю!"
:046::046::046:
ой какой прикольный:) там еще пицца есть по такому же принципу:)) в детях гришь есть:fifa:
ага в детях. мне пицца меньше нра. тортик симпатичный и моей более актуально.
тока замучала меня им, уже сама не рада:)
наконец-то позвонила на работу, счета у них все арестованы, буду получать положенное на прямую в ФСС
удивишься как тяжело это сделать:( я два месяца развлекалась. отдала док-ты и до сих пор нет решения. все камералки проводят и бумажки требуют.
Инна поздравляю с д.р. сына:support: мне не верится, что у тебя такой взрослый сын ващеееее
Аня неприятно так со съемным жильем:(
удивишься как тяжело это сделать:( я два месяца развлекалась. отдала док-ты и до сих пор нет решения. все камералки проводят и бумажки требуют.
:005: деваться не куда...
ИННА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА !!!!!!!!!!!!!!!
Yanina2412
13.08.2010, 17:18
сегодня была в ЖК
:046::046::046::046::046:
Ой, как давно это было..........
@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::f lower:
Княгиня Oльга
13.08.2010, 17:55
:046::046::046::046::046:
Ой, как давно это было..........
@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::f lower:
Давай,повтори еще разок!;):)
Василиса very Мудрая
13.08.2010, 19:07
К сожалению, как всегда мимо фото:(
Такой же мальчик есть у меня Вконтакте ; )).
Всем привет!
Даша, фоточки очень красивые! ты просто молодеешь с каждым ребенком!
Ира, я на старом месте работаю, пока уходить не собираюсь...
спасибо...
у меня муж купаться ушел, а мы со Златой дома сидим... у меня опятьживот разболелся, так я Злату хотела с нимна море отправить, но она ни в какие - разкричалась сильно :( Ей переезд тяжело дался - она у меня очень привыкает к определенным местам и ритуалам и плохо переноит изменения - вчера так истерила, что просто жуть :001::
В общем, утро началось со скандала с хозяевани насчет записаных матрасов. Я честно сказала, что при мне Злата на кровать не писала, а спала с клеенкой вообще на кресле, кроме того, в прошлом году у них в этой же комнате на этих же матрасах жила девушка с двумя маленькими детьми (мы списывались с ней по инету и я просила отзывы)... но с нас со скандалом все равно сняли 50 гривен за химчистку.
вечером зашла я в инет и обнаружила матерное письмо от нашей феодосийской хозяйки о том, что мы засрали им весь номер и нам наше отношение еще отольется... Если честно, о мне подобное странно, т.к. я быа уверена что это способ "развода на деньги", когда семье с маленьким ребенком подсовывается грязный матрас, а потом попробуй докажи, что ребенок у тебя ни разу не написал... К слову сказать, за неделю у них съехало 4 постояльца, и все со скандалом - кто телевизор сломал, кто стены испачкал... Для себя сделала вывод, что все недостатки съемного жилья надо отмечать в момент вселения, чтобы потом тебе не выставили за них счет
давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, да уж с хозяйкой неприятно получилось.. вы куда в итоге переехали...?
всем привет
ДАША-фоточки замечательные...очень мне последняя нра-выглядишь отлично
Кстати фанатам Лунтика-в Карусели сейчас распродажа пледов и подушек с Лунтиком-в интернет магазине плед в 1,5 раза дороже чем там...
спасибо большое..
сегодня была в ЖК
на кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, фотки супер! Детки - лапочки все!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНЯ СЫНА ПОЗДРАВЛЯЮ... красавчик он у тебя...
Дашик, твои фотки замечательные!!!! Ты отлично выглядишь!!!
Аня - очень неприятно с хозяйкой... Я бы наверно другое жилье поискала, но это наверное не так просто. Мы в свое время с 2хлетним Никитой так из одного пансионата как раз в частный сектор сбежали, просто походили по улицам и нашли, хозяйка была замечательная!
Инна, поздравляю с таким взрослым сыном!!! Красивый парень!!!
На работу не особо хочу... мне не понятно как совместить все детские занятия с работой... Но вот в сентябре пойду на фотокурсы (надеюсь, пока), может потом можно будет халтурить по чуть-чуть...
спасибо большое..
Ukushu Zelenaya
13.08.2010, 22:12
Инна, поздрвляю с ДР сынули! такой красавец!
Инесса, легкй беремености @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчаспереехали в Алушту. Сняли квартиру. До моря далекова-то, но условия вполне приличные - чистенбко, есь кодей и стиральная машина, да ещеи не очень дорого...
а начет Феодосии то я веь тже по отзывам искла... да и с самого начала отношение был очень хорошее... тем более неприятно так напороться :005:
З
поздравляю с рождением сына! :flower:
я тоже не хочу на работу, а еще если честно, то боюсь. Мне кажется, я уже отупела :008: :)) и ничего не помню.
*бабочка
13.08.2010, 23:01
Люди, а все-все прям на работу хотят??
Кста, можете даже чуть-чуть меня поздравить - когда-то давным-давно, еще в прошлом веке, 18 лет назад у меня сын родился ))). Вот такой ))).Поздравляю! Фото правда не успела глянуть, но уверенна, что красавец!
Вот я тоже уже на стены скоро буду кидаться, особенно, когда Марик на пустом месте начинает сцены устраивать, и непонятно что ему надо, иногда мне кажется сам не знает, чего истерит. В такие минуты сразу хочется его в сад отдать срочненько! Без меня (с бабушками - но это редко случается, что он с ними остается), он идеально себя ведет, а маме нервы по полной трепит. Тут поневоле захочешь сбежать на работу. Да и финансово тоже туго, муж сейчас весь в стройке и денег туда надо:001:. Так надоело себя во всем ограничивать....
поздравляю с рождением сына! :flower:
я тоже не хочу на работу, а еще если честно, то боюсь. Мне кажется, я уже отупела :008: :)) и ничего не помню.Вот-вот, у меня тоже есть страх окончательно отупеть...
*бабочка
13.08.2010, 23:08
Сегодня оказывается не только пятница 13, но «Всемирный день левшей»...Даж не знала, что такой день бывает...
Инна, поздрвляю с ДР сынули! такой красавец!
Инесса, легкй беремености @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчаспереехали в Алушту. Сняли квартиру. До моря далекова-то, но условия вполне приличные - чистенбко, есь кодей и стиральная машина, да ещеи не очень дорого...
а начет Феодосии то я веь тже по отзывам искла... да и с самого начала отношение был очень хорошее... тем более неприятно так напороться :005:
Анечка и сколько в Алуште квартира стоит?
Сегодня оказывается не только пятница 13, но «Всемирный день левшей»...Даж не знала, что такой день бывает...
:046::046::046::046:
Батерфляй
14.08.2010, 00:40
Я на работу и хочу и надо :) Да и тоже отупела уже кажется за почти 4 года, собеседований боюсь:(
Девы, я в ауте полном
Кароч должны были завтра ехать на неделю с Тимошей отдыхать к маме на дачу В Вологодскую область
Там сейчас живёт дочка маминого мужа (25 лет)
Так вот она сегодня позвонила отцу и закатила истерику что она не хочет жить там с чужими людьми........
(я знаю её - пересекались на праздниках общих - днях рождениях)
итог: мы никуда не едем..........((((((((( продукты закуплены, всё собрано, в понедельник у мамы день рождения, планов громадьё
мама итак редко с нами бывает, а тут такой облом (да что там облом, даже слов не подобрать)
реву сижу вобщем, маму жалко, себя жалко, Тиму жалко, в конце концов денег жалко на продукты истраченных
сижу и не верю в этот бред
а, дом огромный, участок огромный, ААААААААААААААААААА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
*бабочка
14.08.2010, 00:49
Девы, я в ауте полном
Кароч должны были завтра ехать на неделю с Тимошей отдыхать к маме на дачу В Вологодскую область
Так вот она сегодня позвонила отцу и закатила истерику что она не хочет жить там с чужими людьми........
итог: мы никуда не едем..........((((((((( продукты закуплены, всё собрано, в понедельник у мамы день рождения, планов громадьё
мама итак редко с нами бывает, а тут такой облом (да что там облом, даже слов не подобрать)
Как обидно-то! А маме никак не повлиять на ситуацию?
*бабочка
14.08.2010, 00:51
Я на работу и хочу и надо :) Да и тоже отупела уже кажется за почти 4 года, собеседований боюсь:(
Насть, а Дениска сейчас в садик ходит?
..
Как обидно-то! А маме никак не повлиять на ситуацию?
ну вот муж её сказал - отменяем:005: встал на сторону дочки
*бабочка
14.08.2010, 00:55
очень некрасиво, хоть бы компромисс какой-нить попробовали найти...Так обломали кучу народу...Мама твоя по-ходу там вообще не имеет никакого права голоса, доча рулит!
Наташик, не плачь! ;)
приезжай к нам на дачу с Тимой. Мы тоже в Вологодской области.
а девушке воздастся по заслугам.
Давай,повтори еще разок!;):)
Оля всех подбивает повторить ее подвиг:))
как вы в городе обустроились? чего то в контакте не отвечаешь:005:
Девы, я в ауте полном
мне такого не понять.:(..дача ведь общая, как я понимаю
*бабочка
14.08.2010, 00:57
Наташик, не плачь! ;)
а девушке воздастся по заслугам.О, Нат, видишь, сразу предложения появились:support:Не пропадут продукты:))
Не расстраивайся!:flower:
Знойная Женщина
14.08.2010, 00:59
Привет!!
кнопа, вот прям жалко тебя сил нет! я бы, наверное, разругалась :wife: маму, конечно, понять можно - меж двух огней, но это как-то не солидно, по-деЦки, отменять все накануне выезда, мне этого не понять:(
Батерфляй
14.08.2010, 00:59
Наташ, а дача мамина или чья? Что за бред то? Не расстраивайся:support: Пусть она свалит на неделю сама от туда раз такая умная!
Батерфляй
14.08.2010, 01:00
Насть, а Дениска сейчас в садик ходит?
..
Сейчас нет, летом не ходили. А так да в ясли отходил с сентября!
очень некрасиво, хоть бы компромисс какой-нить попробовали найти...Так обломали кучу народу...Мама твоя по-ходу там вообще не имеет никакого права голоса, доча рулит!
к сожалению...
Наташик, не плачь! ;)
а девушке воздастся по заслугам.
мне такого не понять.:(..дача ведь общая, как я понимаю
я вот тоже сижу и не понимаю
кнопа, вот прям жалко тебя сил нет! я бы, наверное, разругалась :wife: маму, конечно, понять можно - меж двух огней, но это как-то не солидно, по-деЦки, отменять все накануне выезда, мне этого не понять:(
блин, а с кем ругаться то? мама ругается сейчас со своим мужем, собралась из дома уходить
звонит доче его - та трубку не берёт
Наташ, а дача мамина или чья? Что за бред то? Не расстраивайся:support: Пусть она свалит на неделю сама от туда раз такая умная!
дача изначально маминого мужа. ну и решает получается он всё. вот решил - в пользу комфорта своей дочи
Княгиня Oльга
14.08.2010, 01:06
Оля всех подбивает повторить ее подвиг:))
как вы в городе обустроились? чего то в контакте не отвечаешь:005:
Ир, извини...ответила уже!:)
Ой, Наташа, какой бред. Сочувствую. Дочка что ли ревнует там вовсю...
А вообще, бред, конечно...
она стала орать отцу что она тогда в Вологду уедет. ну и пусть бы блин валила!!!!!!!!!!
мама (моя) там делает всё, кормит всех, поит, Алёна там палец о палец не ударяет, на всём готовеньком
но папочка решил так! отменить наш отдых чтоб не усугублять конфликт с дочкой
я даже боюсь представить сейчас что чувствует моя мама
блин, Оль, ей 25!!!!!!!!!!!!!!!!! лет
а вообще как ей сейчас? нормально, интересно????? стольким людям она подговнила
Ukushu Zelenaya
14.08.2010, 01:19
Наташа, очень сочувствую! в первую очередь твоей маме - ей очень не легко :(
Насчет продуктов не переживай, устройте пикник или еще, что-нибудь, чтоб не пропали...
а вот то, что с мамой не повидаться, да еще на ее ДР - это очень обидно :(
Даша, квартина в Алуште 250 гривен
она однокомнатная, но там 3 дивана полуторных... нас сейчас 3 взрослых и ребенок, а потом Таня уедет и получится что каждому отдельное спальное место
Эх, Наташ, разные люди. Видимо, ее 25 скорее соответствуют 15. Может, избалованная очень, а у пап часто чувство вины. И вообще, мужикам легче уступить, чем принять правильное решение. А то, что она так себя ведет, вина в первую очередь на ее отце. Он ей это позволят
Княгиня Oльга
14.08.2010, 01:22
Девчонки!!!!!!
Кто со мной в загул,а??????:support::support::support::014::014: :014:
Насчет продуктов не переживай, устройте пикник или еще, что-нибудь, чтоб не пропали...
мама в СПб сейчас, мы должны были завтра все вместе ехать
Эх, Наташ, разные люди. Видимо, ее 25 скорее соответствуют 15. Может, избалованная очень, а у пап часто чувство вины. И вообще, мужикам легче уступить, чем принять правильное решение. А то, что она так себя ведет, вина в первую очередь на ее отце. Он ей это позволят
про чувство вины - скорее всего так и есть
видимо то, что он ушёл от них с мамой не даёт покоя ему - вот он и потакает всему абсолютно
Оль, когда?
Я через неделю только в город вернусь.
А так мне очень надо в загул
+1000!!!
Девчонки!!!!!!
Кто со мной в загул,а??????:support::support::support::014::014: :014:
када?;)
Девочки, дальше то больше!!!! В след. пятницу на дачу запланирован приезд свекрови (на выходные) У неё уже взяты билеты до Вологды и назад
Может девочка и это решит отменить?????????????
а мама что говорит по этому поводу?
я бы предложила ей-раз туда ехать нельзя, поехать на пикник в ЛО куда-нить, да хоть на залив
Княгиня Oльга
14.08.2010, 01:27
Оль, когда?
Я через неделю только в город вернусь.
+1000!!!
када?;)
блииинн...через неделю...:(
мне щаз надо!
Давайте хоть на следущ выхах!:support:
а мама что говорит по этому поводу?
я бы предложила ей-раз туда ехать нельзя, поехать на пикник в ЛО куда-нить, да хоть на залив
да тут дело не в том что негде отметить д/р - мест то полно
планы то были именно пожить вместе
Девочки, дальше то больше!!!! В след. пятницу на дачу запланирован приезд свекрови (на выходные) У неё уже взяты билеты до Вологды и назад
не удивлюсь... твоей свекрови?
*бабочка
14.08.2010, 01:30
:046::))
блииинн...через неделю...:(
мне щаз надо!
Давайте хоть на следущ выхах!:support:
на след выхах мы с олякой бум в финке:004:
хотя в вс вечерочем можно;)
да тут дело не в том что негде отметить д/р - мест то полно
планы то были именно пожить вместе
да не, я поняла про пожить вместе... я про др:))
не удивлюсь... твоей свекрови?
да, мамы Андрея
девочка-эгоистка. Я бы со стыда сгорела так себя вести
Княгиня Oльга
14.08.2010, 01:37
Печально...но чей дом-тот и хозяин.
Жаль, что твоя мама, Наташ, никак на ситуацию повлиять не может.:(
:005: деваться не куда...
нос выше. звони мне расскажу все что знаю. я спец уже какие док-ты нужны:073: готовься все док-ты, справки сама собирать. главное, чтоб контора доверенности дала. сами они фиг два бьудут бегать или будешь ждат ьочень долго. и важно чтоб они в декларацию по ФСС твой больная не указали. укажут и усе. переведут денюжки на р.с. арестованный:(
Девы, я в ауте полном
Наташ ужас как обидно:( тож не понимаю такого. у мамы твоей д.р. ты ее дочка и такое:008: надеюсь все наладится @@@@@@@@@@@@@
Девы, я в ауте полном
да уж бред какой-то, дорогая не плач только, не растраивайся, и маму твою жалко......... а девушка конечно..:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Даша, квартина в Алуште 250 гривен
она однокомнатная, но там 3 дивана полуторных... нас сейчас 3 взрослых и ребенок, а потом Таня уедет и получится что каждому отдельное спальное место
да уж, тут по ходу только 250гр. с койки..... вы еще долго в Крыму будите?
Насчет работы:) я вот честно положа руку на сердце не хочу работать! мне гораздо больше нра с детьми быть. ну и чтоб мне еще помогали конечно:073: я прекрасно понимаю сидя дома детям могу дать гораздо больше, чем работая. учитывая, что раньше меня колбасило как хочу работать, мнение поменяла:073:
НО:ded: меня волнует завтрашний день:008: зависеть от мужа хорошо, приятно, но так может быть не всегда:008: дальше мы стареем и фиг знаем что будет с достатком и стабильностью. ну и самое главное кому я буду нужна через лет 5-10 скажем. да никомуууу будет полно молодых инициативных. и с моей работой даже год это пропасть:(
во ти работаю пока на дому чтоб квалификацию совсем не потерять. продавцом не охота пойти работать когда жизнь не дай бог заставит лет в 50 например. меня вот это пугает:(
Печально...но чей дом-тот и хозяин.
ключевое. да.
Василиса very Мудрая
14.08.2010, 02:35
Кнопочная, приезжай к нам )). Никто не выгонит, продукты не пропадут и народа у нас много )).
Про загул - давайте на буднях. А?
Насчет работы:) я вот честно положа руку на сердце не хочу работать! мне гораздо больше нра с детьми быть. ну и чтоб мне еще помогали конечно:073: я прекрасно понимаю сидя дома детям могу дать гораздо больше, чем работая. учитывая, что раньше меня колбасило как хочу работать, мнение поменяла:073:
НО:ded: меня волнует завтрашний день:008: зависеть от мужа хорошо, приятно, но так может быть не всегда:008: дальше мы стареем и фиг знаем что будет с достатком и стабильностью. ну и самое главное кому я буду нужна через лет 5-10 скажем. да никомуууу будет полно молодых инициативных. и с моей работой даже год это пропасть:(
во ти работаю пока на дому чтоб квалификацию совсем не потерять. продавцом не охота пойти работать когда жизнь не дай бог заставит лет в 50 например. меня вот это пугает:(
Оля
мне кажется эту ситуацию может решить, накопления ну или вложения в недвижимость. Хотя в этой стране уже все сгорело как то:005:
Меня вот тож именно это в плане работы больше всего волнует. И вообще мне если честно свой заработок иметь приятно.
Наташа
ситуация неприятная, очень сочувствую.
Доброго всем!
Маша, фотки красавиц мне не кажутся ;)
Наташа, с родными то не всегда договоришься, а уж с чужими дочками это вообще жесть! Не переживай, все уладится.
Даша, ты открыла секрет клонирования??? Красавцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему на поправку.
Эпопея с банком закончилась, тем что отказ я написала и выяснилось, что все таки перевыпущенную автоматически карту они переслали в питер!!! Могли бы сразу не отказыватся, что перешлют и всем бы было хорошо. Аня, классик не хотела, т.к. у меня и так мастеркласс есть. Да и если бы хоть оговорили все это, а то просто выпустили и уже за обслуживание списали!!!
В четверг пришлось забрать Тёмку с лагеря, темпа 39,7 еле сбивалась. Похоже в выходные кто то с городы вирусяку притащил несколько заболевших. Темпа и головная боль! Большенство там лечиться, если б у моего выше 39 не поднялось, то же отлеживался там на природе, а так вчера в пыльной захламленной ремонтируемой квартире :(. Хорошо вечером свекр его к себе забрал в Колтуши. Темпа вроде снижается, но все равно пока выше 38 поднимается. Настроен как тока - так сразу обратно вернуться:073:. А ещё вчера мама позвонила у Дани вечером в другом лагере то же 38 поднялась. А мне их и лечить негде :(. С мебелью задержка! Потолок натянули дырявый!(тока в понедельник обещали заменить). вчера ещё лоджию панелями обшивать начали и везде где считали по 2-3 см не хватает :015:, по размеру панель на 25 см а по факту 24!!!
Прикол печенку вчера в ванной готовила :), мультю на полу поставила и вперёд!
*бабочка
14.08.2010, 11:07
Доброе утро! Проснулась почему-то с головной болью:005:
Scorpik,@@@@@@@@@@@@ пусть мальчики поправляются
Доброе утро! Проснулась почему-то с головной болью:005:
Scorpik,@@@@@@@@@@@@ пусть мальчики поправляются И тебе @@@@@@@@@@@@@@@, температурку примерь ;)
ОЧЕНЬ неприятная ситуация-(((
Вы ведь все предварительно со всеми сторонами обговорили все,как я понимаю....
Оля
мне кажется эту ситуацию может решить, накопления ну или вложения в недвижимость. Хотя в этой стране уже все сгорело как то:005:
Меня вот тож именно это в плане работы больше всего волнует. И вообще мне если честно свой заработок иметь приятно.
согласна:)
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы у кого есть хорошие врачи в роддомах кроме 9 ки?посоветуйте плиз, для знакомых
Всем привет!
Темику и Дане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Темику и Дане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ОЧЕНЬ неприятная ситуация-(((
Вы ведь все предварительно со всеми сторонами обговорили все,как я понимаю....
да, конечно:005:
*бабочка
14.08.2010, 14:49
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@, температурку примерь ;)да не, на темпу не жалуюсь, мне кажеться просто магнитные бури или из-за КД
Девы у кого есть хорошие врачи в роддомах кроме 9 ки?посоветуйте плиз, для знакомых
яя рожала в 18рд, там много врачей хороших, практически все, судя по отзывам.
Девочки у кристи ночью темпа поднялась 39:001::001::001: такой вообще никогда не было за 3 года:010: дали нурофен усе спало. больше такая не поднимается сейчас 37-1 37-5 прыгает. :010: больше ничего нет ни соплей не кашля. ничег оне болит у нее. вот что это:008:
Дайте кулачков:091::091::091: я с ума сойду, еще мелкий на руках. сегодня папа с кристи в другой комнате спали. но все равно контакт всегда есть и вчера был. тут на даче хоть на свежем воздухе все открыто.
в общем я почти в панике:041:
врач успокоила сказала наблюбдать за ней. дать свечи виферон. вечером привезут надеюсь...
Оля
свой заработок безусловно иметь приятно и важно:)
а вложения в недвижку так и хотела:008: но кризис раставил все по местам:008: теперь чешем репу как сделать ремонт в новой квартире. и чтоб ипотеку закрыть квартиру, чт оесть продать бы надо. а так хотелось оставить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.