PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64

БагИра
23.08.2010, 14:33
а мы Вике велик купили
поехали за таким-я последний зарезервировала http://www.sportmaster.ru/catalog/247/68619/ а Вика выбрала сама себе такой http://www.sportmaster.ru/catalog/247/68614/ , уехали с ним.:065:...16 ти дюймовый-посмотрели даже у моей невысокой девочки ноги нормально до педалей достают, если сиденье на максимум опустить, тем более покупаем с прицелом на след. год.

Батерфляй
23.08.2010, 14:45
Ириш, с покупочкой!

Батерфляй
23.08.2010, 14:48
Про унитазы удивили!!! Нам тоже ничего не говорили и Диня как то бракует его. Тока вгостях мы може пописать унитаз, на покаки всегда ждет горшок..... Даж пардонтис отдыхали на пикнике - он захотел в туалет, я говорю зай давай на корточки садись или я тебя подержу. Сели посидели, и я подержала - ну никак... Пришлось дать ведрко песочное и туда сходить:073: Так что как в саду будет не знаю. Но надеюсь так же как и сгоршком, со всеми за компанию, так же как и в яслях:):017:

Yanina2412
23.08.2010, 15:20
Велики клевые!!!!
А мы все пешочком да пешочком, ну на машине верхом. Велик есть четырехколесный, но педали крутить не хочет. Про самокат даже не заикаюсь.:046:, папаня говорит рано, убъется.:001:

Olayka
23.08.2010, 15:21
Всем привет!
Мы домой собираемся, а льет как из ведра. ЖДу когда полегче будет.
У нас гремело со страшной силой, окна звенели, сигнализация у машин постоянно включалась. В общем, ужас... А я домой хочуууууууууу

Янина, кровать просто суперская!!!

Ира, с великом вас! Здоровский! В спортмастере хорошие велосипеды, но тяжелые. Поэтому я на них смотрела, облизывалась, но так и не решилась...

karkusha
23.08.2010, 15:39
Всем привет :flower:
Девочки, кто будучи пузатиками летал на моря))) скажите плиз, вы страховку обычную делали? мы столкнулись с проблемкой, что страховые компании отказываются делать расширенные "беременные" страховки(((

MariOla
23.08.2010, 15:46
Максимку с 3шкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
КРоватка зачетная!

Сейчас вааще капец: позвонила воспиталка и грит: Ваш мальчик все описал, так что, когда придете за ним, захватите ему брюки.
Я отвечаю: "у него есть запасные вещи в шкафу, и странно, что он описался, т.к. он просится на горшок".
На что мне отвечают: У нас тут нет горшков, только унитаз:010::010::010:
Вы бы видели какие там малюсенькие детишки в группе!!!!!
Работники сада, похоже, охренели вааще, ну анриал таким крохам на унитазы, они еще не доросли. Да и мой не приучен к унитазу еще! Я в шоке:010:Бесит меня эта группа, что делать? Или везде так?

Янина, кровать супер! А чего цветочек подарил чужой дядя?
а при чем тут работники? это ж не они придумали унитазы в детском саду...
горшки тока в яслях... Лелька с 2х лет в саду на унитаз ходит... у нас на унитазик еще кладут детское сиденье для тех кто боится...
Всем привет!
Мы домой собираемся, а льет как из ведра. ЖДу когда полегче будет.
У нас гремело со страшной силой, окна звенели, сигнализация у машин постоянно включалась. В общем, ужас... А я домой хочуууууууууу

у нас тоже громыхает, но не льет сильно...

привезли мою красоту с дачи с соплями...:( усиленно лечимся до пятницы:( не хотелось бы отменять праздник:( Лелька так ждет его:008:

MariOla
23.08.2010, 15:52
я ж сегодня была у психолога, профориентировалась... прошла кучу каких-то тестов за 2,5 часа... короч, я вумнаяяяяяя просто ужасть:)) могу быть всем! все параметры на высоком уровне... работать мне надо с людями... мы с психологом пришли к выводу, что мой выбор - менеджер по персоналу-самое-то для меня.. пойду учится от биржи... психолог мне посоветовала какие конкретно курсы выбрать;) воть так:)

знаете, мне было очень нужно услышать, что мне боятся в поиске новой работы нечего, так как я вумная и все у мну получится;)

Olayka
23.08.2010, 15:52
Маша, Лельке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
23.08.2010, 15:55
Наташ, у нее гобариты 140*80. Ну типа до 8 лет, примерно.
Мы давно на унитаз ходим, писает сам, покакать сажаем на простую накладку. В гостях просто так, но я сижу напротив, держу. Он очень любит, говорит: Пошли покакаем, пообнимаемся....:046:А там только такие габариты или для побольше деток тож можно заказать?
Максимка молодец и пиколист:))

нас предупредили ..как то бес проблем риучили ..потавили маленькую табуретошку штоб удобнее залезать было .. накладку на унитаз она заброковала .. так и ходит сама все делает ..завет только если попу вытереть .. а так я даж теперь не знаю когда писал мой ребенок сама вске сделает водишку спустить и идет дальше по своим делам :))
Во повезло те с ребенком:))!!!!

*бабочка
23.08.2010, 15:59
я ж сегодня была у психолога, профориентировалась... прошла кучу каких-то тестов за 2,5 часа... короч, я вумнаяяяяяя просто ужасть:)) могу быть всем! все параметры на высоком уровне... работать мне надо с людями... мы с психологом пришли к выводу, что мой выбор - менеджер по персоналу-самое-то для меня.. пойду учится от биржи... психолог мне посоветовала какие конкретно курсы выбрать;) воть так:)

знаете, мне было очень нужно услышать, что мне боятся в поиске новой работы нечего, так как я вумная и все у мну получится;)О, Маша, а ты сомневалась, шо ты вумная?:073:
Лельке скорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@
Мы тоже еще сопливим:005: немного.
Маш, а тебя на проф.ориентацию направляли от биржи труда? Расскажи подробнее про курсы, где лучше тебе сказали? Я вот тоже в раздумьях, куда податься дальше:091:

БагИра
23.08.2010, 16:02
всем спасиб
я к велику хочу все таки корзину прикупить-игрушки возить, никто случайно отдельно в продаже не видел?может в финке есть?:016:

Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!

насчет собеседования-классно как, но в таком результате и не сомневалась:073:

MariOla
23.08.2010, 16:03
Маша, Лельке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
О, Маша, а ты сомневалась, шо ты вумная?:073:
Лельке скорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@
Мы тоже еще сопливим:005: немного.
Маш, а тебя на проф.ориентацию направляли от биржи труда? Расскажи подробнее про курсы, где лучше тебе сказали? Я вот тоже в раздумьях, куда податься дальше:091:
ты знаешь, я в таком болоте 2 года сидела, что да, начала сомневаться:)) кстати, тест показал, что мне не показана работа с бумажками-а именно этим я два года занималась:065:

ага, от биржи-я решила вытянуть от них все по полной программе;) психолог похвалила курсы в ЛИМТУ, ЛИТМО бывший, рекомендовала туда идти-так как там учат хорошо и тому чему надо:073:

MariOla
23.08.2010, 16:06
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!

насчет собеседования-классно как, но в таком результате и не сомневалась:073:
спасибо отдельное за добрые слова!:008:

*бабочка
23.08.2010, 16:08

ты знаешь, я в таком болоте 2 года сидела, что да, начала сомневаться:)) кстати, тест показал, что мне не показана работа с бумажками-а именно этим я два года занималась:065:

ага, от биржи-я решила вытянуть от них все по полной программе;) психолог похвалила курсы в ЛИМТУ, ЛИТМО бывший, рекомендовала туда идти-так как там учат хорошо и тому чему надо:073:Машик, спасибо за ответ.

Я как-то на биржу поперлась, а мне сказали справку принести с прошлой работы, но проблем в том, что на прошлой работе бизнес-единицу, в которой я была оформлена ликвидировали, и справку заморочно сделать, отбрыкиваются от меня бухгалтера. А без справки наверно на биржу не возьмут?...
А в кадрах тож бумажной работы хватает...:073:

MariOla
23.08.2010, 16:09
девочки ни у кого знакомых нет, не очень обеспеченых с девочкой школьного возраста? мы хотим отдать лизин ранец-он классный, бу 2 года, но ничего не сломано, я его постирала-так отлично выглядит! еще и пенальчик в подарок приложим! просто хочется отдать тем, кому действительно нужно:)

MariOla
23.08.2010, 16:11
Машик, спасибо за ответ.

Я как-то на биржу поперлась, а мне сказали справку принести с прошлой работы, но проблем в том, что на прошлой работе бизнес-единицу, в которой я была оформлена ликвидировали, и справку заморочно сделать, отбрыкиваются от меня бухгалтера. А без справки наверно на биржу не возьмут?...
А в кадрах тож бумажной работы хватает...:073:
без справки не возьмут... пусть заморочатся бухи и сделают справку! им не так сложно это! а тебе будут курсы бесплатные-вообще какие захочешь-там даже маникюрные, дизайнерские, компьютерные-всякие-всякие есть!

в кадрах-понятно бумажек много, но там и люди есть:))

*бабочка
23.08.2010, 16:12
http://www.limtu.ru/direction2009/uprpers.htm
а в ЛИМТУ широкий выбор (несколько программ для мен-ров по пер-лу)

*бабочка
23.08.2010, 16:13
без справки не возьмут... пусть заморочатся бухи и сделают справку! им не так сложно это! а тебе будут курсы бесплатные-вообще какие захочешь-там даже маникюрные, дизайнерские, компьютерные-всякие-всякие есть!

в кадрах-понятно бумажек много, но там и люди есть:))Машик, я слышала на ЛВ, что биржа фиг на курсы отправит, особенно, когда уже есть образование...:073:

MariOla
23.08.2010, 16:19
Машик, я слышала на ЛВ, что биржа фиг на курсы отправит, особенно, когда уже есть образование...:073:
ну не знаю.. меня сразу, как только на учет встала, спросили-не хочу ли я пойти учится! я сказала, что хочу но сначала хочу к психологу... без проблем-сказали мне... психолог дает типа направления, в какую степь идти учится

Olayka
23.08.2010, 16:20
Маша, круто! Но я в тебе и не сомневалась!
А что за психолог? Мне тоже надо, срочно, поднимать самооценку...

И на курсы или типа того хочу пойти...

Ира, мне корзина для велика тоже нужна. Будем искать вместе...

БагИра
23.08.2010, 16:24

будем:)

MariOla
23.08.2010, 16:28

штатный психолог на бирже;)

Olayka
23.08.2010, 16:33
штатный психолог на бирже;)
Это я поняла. А как к нему попасть? Если не вставать на биржу?

*бабочка
23.08.2010, 16:34
так наверно только платно:073:

MariOla
23.08.2010, 16:36
а ты встань! просто надо узнать-если больше года не работала, тебе пособие минималку назначат, но и курсы будут бесплатные также... может если больше года не работал-не надо справку... хочешь я спрошу у инспектора своего-она хорошая тетка-30 к ней пойду отмечаться...

*бабочка
23.08.2010, 16:39
Машик, вот, что мне тогда бухгалтер ответила по поводу справки:

"Справку мы тебе сделать можем, только там кроме даты увольнения и того, что ты последние 12 месяцев находилась в отпуске по уходу за ребенком ничего больше не будет.
Средний заработок равен 0, поэтому цифр в справке не будет"

Такая пойдет для биржи, если сделают?

visera
23.08.2010, 16:42
была у окулиста сегодня
вот скажите мне, если в прошлую беременность у меня один глаз был 0,7.., второй 0,8..., а сейчас оба единички - это у меня дальнозоркость скоро будет?:009:

MariOla
23.08.2010, 16:50
Машик, вот, что мне тогда бухгалтер ответила по поводу справки:

"Справку мы тебе сделать можем, только там кроме даты увольнения и того, что ты последние 12 месяцев находилась в отпуске по уходу за ребенком ничего больше не будет.
Средний заработок равен 0, поэтому цифр в справке не будет"

Такая пойдет для биржи, если сделают?
Наташ я спрошу 30го у инспектора все, чтобы отвеить тебе правильно:))

а справка должна быть только по такой форме (http://www.rspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=205&Itemid=175)

Yanina2412
23.08.2010, 16:53
была у окулиста сегодня
вот скажите мне, если в прошлую беременность у меня один глаз был 0,7.., второй 0,8..., а сейчас оба единички - это у меня дальнозоркость скоро будет?:009:
Радуйся!!! Все хорошо, значит будет. А в беременность у многих зрение прыгает.;)

*бабочка
23.08.2010, 16:54
Маша, тебе до постановки на учет на бирже предлагали вакансии?
просто я слышала, что после обращения на биржу, если был большой перерыв в работе, до того как поставят на учет, придется идти по предложенным из базы вакансиям (даж неквалифицированный труд:001:), и типа, когда тебе все эти вакансии точняк не подойдут, и это надо грамотно мотивировать, то тока тады тебя поставят на учет...Это так?:073:

MariOla
23.08.2010, 16:59
Маша, тебе до постановки на учет на бирже предлагали вакансии?
просто я слышала, что после обращения на биржу, если был большой перерыв в работе, до того как поставят на учет, придется идти по предложенным из базы вакансиям (даж неквалифицированный труд:001:), и типа, когда тебе все эти вакансии точняк не подойдут, и это надо грамотно мотивировать, то тока тады тебя поставят на учет...Это так?:073:
какой-то бред и вымыслы:)) до постановки на учет никто ничего не предлагает
у тебя образование высшее есть? так вот направления на работу могут дать только по специальности, которая указана в дипломе! неквалифициированный труд предлагают тому, у кого нет образования вообще никакого! и не имеет значение-год ты не работал или 20..
все зависит от образования и предыдущей должности!

*бабочка
23.08.2010, 17:04
какой-то бред и вымыслы:)) до постановки на учет никто ничего не предлагает
у тебя образование высшее есть? так вот направления на работу могут дать только по специальности, которая указана в дипломе! неквалифициированный труд предлагают тому, у кого нет образования вообще никакого! и не имеет значение-год ты не работал или 20..
все зависит от образования и предыдущей должности!
Т.е. ты принесла на биржу труда справку, трудовую книжку, паспорт и диплом и тебя сразу же поставили на учет, так? Потом какой регламент? Тебе когда стали предлагать вакансии и что ты делала? Хочется на курсы как-то попасть, а как отмазываться от предложенных вакансий, ведь все-равно туфту ведь предложат?

visera
23.08.2010, 17:06
Радуйся!!! Все хорошо, значит будет. А в беременность у многих зрение прыгает.;)
а я и не знала об этом:008: думаю ну всё...:)) раньше нижнюю строчку не видела, а теперь отлично вижу:008:

*бабочка
23.08.2010, 17:10
а я и не знала об этом:008: думаю ну всё...:)) раньше нижнюю строчку не видела, а теперь отлично вижу:008:
Чудеса! беременность улучшает зрение:support:Здорово, и не надо никакой дорогущей лазерной коррекции:065: Хотя при 0.7 ее и так не надо:046:

visera
23.08.2010, 17:16
Чудеса! беременность улучшает зрение:support:Здорово, и не надо никакой дорогущей лазерной коррекции:065: Хотя при 0.7 ее и так не надо:046:
и не говори, красота просто:017::fifa:

MariOla
23.08.2010, 17:21
Т.е. ты принесла на биржу труда справку, трудовую книжку, паспорт и диплом и тебя сразу же поставили на учет, так? Потом какой регламент? Тебе когда стали предлагать вакансии и что ты делала? Хочется на курсы как-то попасть, а как отмазываться от предложенных вакансий, ведь все-равно туфту ведь предложат?
да:) как только приносишься данный пакет документов, то ставят на учет...
ты указываешь какую специальность хочешь, я указала по диплому, и можно указать дополнительно еще что-нибудь... направления на работу по которым в течение 3 дней надо дать ответ-берут тебя на работу или нет или отказаться от направления(можно три раза отказаться), выдаются только на специальности как у тебя в дипломе... то есть если ты в дипломе сметчик, то направление на грузчика тебе не дадут-ну к примеру, не имеют права дать такое направление... а все остальное-они могут из базы данных бумажки распечатать, с дополнительной должностью и вакансиями-так выйти за дверь и выкинуть бумажонки эти...
если у тебя распространенная профессия по диплому-бухгалтер к примеру, то да, надо будет по направлениям ездить-но можно же такго работодателю наплести, что он и брать не захочет;)
а можно сразу сказать, да по диплому я бух, но не хочу быть бухом хоть режьте! отправьте к психологу и на курсы:091:

Ukushu Zelenaya
23.08.2010, 17:22
Маша, ты умница, мы бы тебе это и без психолога сказали :)

Леле скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы со Златой обе тоже в соплях :( акклиматизация...

у Максима машинка классная!

девы, нужна на съем квартира в Приморском районе не далеко от Комендани - хотим от родителей съехать, но не далеко... ни у кого знакомые на сдают?

Olayka
23.08.2010, 17:23
была у окулиста сегодня
Да, во время беременности может зрении снизится,а потом опять все нормально...

Я готова и платно сходить к психологу, просто, чтоб не фигня была какая-нибудь...

А насчет биржи, Маш, узнай, можно ли так сходить. На учет я не уверена, что хочу вставать. Мне ведь с таким перерывом они много всякой фигни будут предлагать...

Ukushu Zelenaya
23.08.2010, 17:23
Кстати, прикол с самокатом:
ребенок ночью просыпается в слезах "хочу к бабе"... вылезает из кроватки, берет самокат, едет к бабушке, паркует самокат и заваливается спать :))

*бабочка
23.08.2010, 17:25
Блина, пупс проснулся и чего-то кашлять начал, к нашим соплям еще подарочек:001: Может, не надо было в сад вести? Кулочковь подкиньте, плиз.
Подышим сегодня физраствором....

MariOla
23.08.2010, 17:28
Аня :flower:
Да, во время беременности может зрении снизится,а потом опять все нормально...

Я готова и платно сходить к психологу, просто, чтоб не фигня была какая-нибудь...

А насчет биржи, Маш, узнай, можно ли так сходить. На учет я не уверена, что хочу вставать. Мне ведь с таким перерывом они много всякой фигни будут предлагать...
да кто вам сказал ерунду эту???
по диплому ты юрист? вот юриста и должны предлагать!:ded: спрошу:)
я на компе тесты делала;) результаты через 5 минут:)
Блина, пупс проснулся и чего-то кашлять начал, к нашим соплям еще подарочек:001: Может, не надо было в сад вести? Кулочковь подкиньте, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
23.08.2010, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знойная Женщина
23.08.2010, 17:31
Всем привет!!
В младших групах унитазы, нас тоже предупредили еще летом, чтобы приучали
у нас так же .. ну и за лето мы приучились - теперь только туда всё:))
Мне говорили только, что дети в след.группе должны быть более самостоятельными, сами одеваться-раздеваться, но то, что у них не будет горшков, мне ни одна воспиталка или няня не говорила. Конечно, Марик в шоке, бедняжка мой:love:, с перепугу все описал, хотя сто лет уже не писался в штанишки:005:
Дома унитаз у нас для него большеват, придется что ли разоряться на эту подставку со ступенями?
Как вы приучаете к унитазу и как успехи?
у нас Лера есть - он все делает, как она :073: а еще подставка для ног есть, это чтобы сесть, а писать так уже достает;) и сама седушка у нас небольшая (дешевая ашанская), даже детская накладка не входит в нее
Наташ, у нее гобариты 140*80. Ну типа до 8 лет, примерно.
Мы давно на унитаз ходим, писает сам, покакать сажаем на простую накладку. В гостях просто так, но я сижу напротив, держу. Он очень любит, говорит: Пошли покакаем, пообнимаемся....:046:
кровать - суперская!!!!!! про обнимашки - :love::love: мы также бывает:)) сыноооооочки:love:

знаете, мне было очень нужно услышать, что мне боятся в поиске новой работы нечего, так как я вумная и все у мну получится;)
Маша, ты очень умная и обоятельная! это видно не вооруженным взглядом:)) Все у тебя получится!!

и мне надо поднять её:(

Аня, вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
23.08.2010, 17:31
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а почему вы решили от родителей съехать?
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я не хочу юристом! Хочу заново все начать, но пока не знаю, что именно

*бабочка
23.08.2010, 17:33
ребенок ночью просыпается в слезах "хочу к бабе"... вылезает из кроватки, берет самокат, едет к бабушке, паркует самокат и заваливается спать :))
Во ржач:))))
Все тут на самокатах-великах рассекают, а мой ленится крутить педали вообще и на самокате трехколесном, купленном еще год назад, ленится ездить. Хочет встать двумя ножками и чтоб его катали:065:

Знойная Женщина
23.08.2010, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша ,кстати, ХЕЛУЛЬ - это хирург.. у Гриши папа отрывал корки от болячек с таким удовольствием:073: ,я ему говорю - ты прирожденный хирург, а Гриша сразу - папа-хелуль, теперь так папу и зовем:065:

*бабочка
23.08.2010, 17:40
а можно сразу сказать, да по диплому я бух, но не хочу быть бухом хоть режьте! отправьте к психологу и на курсы:091::) Гы, неужели и так можно:)))
Маш, смари про лимту
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355280

вот и я в таком положении:016:
Но на курсы бы сходила:065:, так что буду думать по поводу биржи

МА кси МА
23.08.2010, 17:41
Всем привет!!!!

Максимку с 3-хлетием!!!!
кровать суперская!!!! мой Макс увидел фотку, говорит: "мне такую надо купить!"

МАрику, Злате, Лёле и кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, классная у вас биржа, ты здорово рассказываешь. Мне вот тоже надо, чтоб кто-то сказал, что искать работу не страшно...и самооценку повысить бы...и курсы... пойти чтоль тоже, но не уверена, что на нашей будет также :008: А вот то, что ты умница мы действительно могли тебе без биржы сказать!!!! :)

*бабочка
23.08.2010, 17:45
у нас Лера есть - он все делает, как она :073: а еще подставка для ног есть, это чтобы сесть, а писать так уже достает;) и сама седушка у нас небольшая (дешевая ашанская), даже детская накладка не входит в нее

А у нас, чую, папа будет "на бис" писать:)), чтоб Марик мотал на ус:))

МА кси МА
23.08.2010, 17:50
Ира-Багира, Вику с новым великом :flower:

посмотрела на сайте, если по возрасту то 12-дюймовым, а по росту 16-ти уже надо...будем наверно тоже 16-ти дюймовый брать...вот только не знаю сейчас или весной, хотя скидки радуют :))

Максим не ходит на унитаз (в общественные туалеты вообще не идёт, надо горшочек или на травку), сам не одевается (пару дней назад трусы сам одел, так счастье такое было..у меня :))), кормлю его ложкой и это "мама покорми", "мама одень" меня напрягает... Сегодня вот с плачем обедали, т.к. помимо того, что кормлю он мне указывает чем кормить (вилкой, ложкой) и что давать (сейчас то, потом это)..Если не кормить, встаёт типа наелся..а плакал, что я сказала, что в саду мама его кормить не будет :010: причем в прошлом году ходил нормально и ел там сам... что нас ждет, не знаю. Но думаю, что он может это всё делать сам, вот только моё присутствие мешает :008::008:

Папа и бабушка делают как он хочет, вот только я рычу..а сейчас ещё свекровь приедет, которая меня по скайпу учит как и чем кормить :010: чувствую будут танцы-пляски :073:

Yanina2412
23.08.2010, 17:52
Всем привет!!!!

Максимку с 3-хлетием!!!!

кровать суперская!!!! мой Макс увидел фотку, говорит: "мне такую надо купить!"

:)
Ой, только щай вспомнила, он уже засыпал вчера и гундосил: Папе надо такую купить, только зеленую, Нате надо такую купить, только синюю и .т.д.:046:

HATИ
23.08.2010, 17:55
а мы Вике велик купили
поехали за таким-я последний зарезервировала http://www.sportmaster.ru/catalog/247/68619/ а Вика выбрала сама себе такой http://www.sportmaster.ru/catalog/247/68614/ , уехали с ним.:065:...16 ти дюймовый-посмотрели даже у моей невысокой девочки ноги нормально до педалей достают, если сиденье на максимум опустить, тем более покупаем с прицелом на след. год.

Классные велики! С покупочкой вас!:flower:

Про унитазы удивили!!! Нам тоже ничего не говорили и Диня как то бракует его. Тока вгостях мы може пописать унитаз, на покаки всегда ждет горшок..... Даж пардонтис отдыхали на пикнике - он захотел в туалет, я говорю зай давай на корточки садись или я тебя подержу. Сели посидели, и я подержала - ну никак... Пришлось дать ведрко песочное и туда сходить:073: Так что как в саду будет не знаю. Но надеюсь так же как и сгоршком, со всеми за компанию, так же как и в яслях:):017:

:046: прикол с ведерком!

Максимку с 3шкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
КРоватка зачетная!

а при чем тут работники? это ж не они придумали унитазы в детском саду...
горшки тока в яслях... Лелька с 2х лет в саду на унитаз ходит... у нас на унитазик еще кладут детское сиденье для тех кто боится...

у нас тоже громыхает, но не льет сильно...

привезли мою красоту с дачи с соплями...:( усиленно лечимся до пятницы:( не хотелось бы отменять праздник:( Лелька так ждет его:008:

Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ой, Машуль, классно! Давно уже хочу на такую штукень, т.к. до сих пор не могу понять кем же мне работать :))

была у окулиста сегодня

:)) волшебство!

HATИ
23.08.2010, 18:00

:046:

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша ,кстати, ХЕЛУЛЬ - это хирург.. у Гриши папа отрывал корки от болячек с таким удовольствием:073: ,я ему говорю - ты прирожденный хирург, а Гриша сразу - папа-хелуль, теперь так папу и зовем:065:

:)) повезло папе.

:073: главное ребенка не спугнуть!

посмотрела на сайте, если по возрасту то 12-дюймовым, а по росту 16-ти уже надо...будем наверно тоже 16-ти дюймовый брать...вот только не знаю сейчас или весной, хотя скидки радуют :))

Максим не ходит на унитаз (в общественные туалеты вообще не идёт, надо горшочек или на травку), сам не одевается (пару дней назад трусы сам одел, так счастье такое было..у меня :))), кормлю его ложкой и это "мама покорми", "мама одень" меня напрягает... Сегодня вот с плачем обедали, т.к. помимо того, что кормлю он мне указывает чем кормить (вилкой, ложкой) и что давать (сейчас то, потом это)..Если не кормить, встаёт типа наелся..а плакал, что я сказала, что в саду мама его кормить не будет :010: причем в прошлом году ходил нормально и ел там сам... что нас ждет, не знаю. Но думаю, что он может это всё делать сам, вот только моё присутствие мешает :008::008:

Папа и бабушка делают как он хочет, вот только я рычу..а сейчас ещё свекровь приедет, которая меня по скайпу учит как и чем кормить :010: чувствую будут танцы-пляски :073:

:010: веселье у вас какое!

Ukushu Zelenaya
23.08.2010, 18:02
съехать хотим потому, что у меня муж с родителями друг друга раздражают...
да и Злата у бабушке на шее сидит круглосуточно - надо дать ей какой-то роздых, т.к. Злата вне зависимости от того есть мы дома или нет предпочитает чуть что бежать к бабушке... в Крыму мы без бабушки 2 недели прекрасно справлялись и были гораздо самостоятельнее, а сейчас опять в детство впадает
да и чем больше взрослых, тем избалованее ребенок... моя такие "концерты" на публику устраивает - жуть :001:

Знойная Женщина
23.08.2010, 18:05

Ира- пора за сестренкой Максу;) почуствует себя старшим - и все будет делать сам:073:

кстати, да.. с папой пару раз ходили вместе :))

Ира, клевый у Викуси велик! выбрала красотень, а мама подешевле хотела:065:

Леле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знойная Женщина
23.08.2010, 18:07
да и Злата у бабушке на шее сидит круглосуточно - надо дать ей какой-то роздых, т.к. Злата вне зависимости от того есть мы дома или нет предпочитает чуть что бежать к бабушке... в Крыму мы без бабушки 2 недели прекрасно справлялись и были гораздо самостоятельнее, а сейчас опять в детство впадает
да и чем больше взрослых, тем избалованее ребенок... моя такие "концерты" на публику устраивает - жуть :001:

ППКС два раза!

МА кси МА
23.08.2010, 18:18
Ира- пора за сестренкой Максу;) почуствует себя старшим - и все будет делать сам:073:

мне уже такое посоветовали :)):)) папа наш не против...А я (пока ещё) работать хочу :)) И с ужасом думаю, а если мне придётся двоих кормить :001:

конечно, не всё так трагично, как может показаться, Максим многое знает, умеет,но вот 3 пункта - еда, туалет, одежда, меня напрягают...Кто-то сылку давал на записки детсокго психолога, сижу читаю, очень интересно.

*бабочка
23.08.2010, 18:25
.Кто-то сылку давал на записки детсокго психолога, сижу читаю, очень интересно.ссылку в студию:support:
или это? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694

_Медея_
23.08.2010, 18:32
девы, привет

муж седня ходил в сад, медсестре не понравилось, что не сделана ревакцинация акдс,
у кого не сделана, вы чем-то прикрывались? отказ писали или как? я в принципе и не против сделать, но мы по медотводу вовремя не сделали, а сейчас я в отъезде, вано на даче, если только в сад позднее идти, правда заведущая сказала - если не приходите первого, то место отдаем, во как! но думаю, что это понты

_Медея_
23.08.2010, 18:33
прикинье, у меня тут 6.30 утра, а я о проблемах с садом забочусь :065:

МА кси МА
23.08.2010, 18:37
ссылку в студию:support:
или это? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694
это. читаю на досуге...вот думаю насчет консультации или тренингов :008: интересно

Кнопка_
23.08.2010, 18:48
Маш, у нас не сделаны 2 прививки:(
ревакцинация акдс и полио и ккп. очкую перед походом в поликлинику((( опять будут орать что я не прививаю ребёнка вовремя. а чё я блин сделаю, если мы как собираемся на прививку - сразу то кровь плохая, то сопли, то сыпь...

ilze
23.08.2010, 18:56
Девы

прививки нынче дело добровольное, и медсестры в садике об этом замечательно знают. Так что надо их просто ставить на место:015:

В прошлом году у Левы тож не было ревакцинации, никто даж не пискнул у нас. Просто спросили будем у них делать в садике или саомстоятельно.

ilze
23.08.2010, 18:56
прикинье, у меня тут 6.30 утра, а я о проблемах с садом забочусь :065:

Ну дети ж - это такое дело:))

_Медея_
23.08.2010, 19:00
Девы

прививки нынче дело добровольное, и медсестры в садике об этом замечательно знают. Так что надо их просто ставить на место:015:

В прошлом году у Левы тож не было ревакцинации, никто даж не пискнул у нас. Просто спросили будем у них делать в садике или саомстоятельно.

да я понимаю, что добровольное, и это они мне мужа лечить пытались, он говорит, что создалось ощущение, что пап за людей не считают, все серьезные разговоры хотят вести с мамами - так вот требуют меня в сад 31го числа

но тем не менее, думаю, что надо писать отказ, да?
а вообще-то я бы сделала, если здоровье позволит, но у нас была кровь странная, сейчас сдамим - посмотрим

ilze
23.08.2010, 19:02
да я понимаю, что добровольное, и это они мне мужа лечить пытались, он говорит, что создалось ощущение, что пап за людей не считают, все серьезные разговоры хотят вести с мамами - так вот требуют меня в сад 31го числа

но тем не менее, думаю, что надо писать отказ, да?
а вообще-то я бы сделала, если здоровье позволит, но у нас была кровь странная, сейчас сдамим - посмотрим

Напиши пока отказ, и объясни, что у вас свой график и вы сделаете ее позже.
У меня наоборот муж в садике со всеми общается и очень даже удачно;)

_Медея_
23.08.2010, 19:04
Маш, у нас не сделаны 2 прививки:(
ревакцинация акдс и полио и ккп. очкую перед походом в поликлинику((( опять будут орать что я не прививаю ребёнка вовремя. а чё я блин сделаю, если мы как собираемся на прививку - сразу то кровь плохая, то сопли, то сыпь...

Наташ, ну ты че как маленькая, это жеж ТВОЙ ребенок и тебе решать когда и что делать, а им просто план надо по прививкам и все. пиши очередной отказ и все.
я вот очень не люблю ни куда ходить и ни скем ни очем разговаривать, социофобия у меня :065:, но еще будучи беременной я поняла, что только я могу позаботиться о своем будущем ребенке и я сделаю все (в своем понимании) как считаю нужным и буду долбиться во все нужные двери, хоят ненавижу это делать...

_Медея_
23.08.2010, 19:05
Напиши пока отказ, и объясни, что у вас свой график и вы сделаете ее позже.
У меня наоборот муж в садике со всеми общается и очень даже удачно;)

везет :))

Olayka
23.08.2010, 19:30
Уф, мы едем домой. ДОтащила чемодан до электрички, там мама встретит. Мужа решила не ждать, сама поехать...
Почти два месяца дома не была, даже можно сказать три, если не считать маленький перерыв после Греции...
Пишу из электрички, круто!

HATИ
23.08.2010, 19:36

Ага, все они жуть какие несамостоятельные становятся с бабушками :)) Хотя есть примеры когда наоборот, с мамой вся самостоятельность пропадает, а с бабушками чудо-ребенок :))

У нас тааакой ветер, гулять страшно идти :065:

*бабочка
23.08.2010, 19:37
Девы, спасибки за кулачки!
И спешу похвастаться первыми успехами писания на унитаз:))...после долгих, как я уже думала бесполезных :033:уговариваний:091:, он согласился пописать в унитаз.:support:
Осталось закрепить результат и уговорить туда ходить не только писать:065:, но и большие дела делать:)

*бабочка
23.08.2010, 19:39
Хотя есть примеры когда наоборот, с мамой вся самостоятельность пропадает, а с бабушками чудо-ребенок :))

вот у нас так:))

*бабочка
23.08.2010, 19:40
Уф, мы едем домой. ДОтащила чемодан до электрички, там мама встретит. Мужа решила не ждать, сама поехать...
Почти два месяца дома не была, даже можно сказать три, если не считать маленький перерыв после Греции...
Пишу из электрички, круто!
Муж-то где затерялся?

Olayka
23.08.2010, 19:47
Муж-то где затерялся?
Работает :073:

Olayka
23.08.2010, 19:49
как тут хорошо инет работает, так бы и осталась тут
Дома небось муж не оплатил

*бабочка
23.08.2010, 19:50
как тут хорошо инет работает, так бы и осталась тут
Дома небось муж не оплатил
в электричке инет работает????

Olayka
23.08.2010, 19:54
Ага, у меня йота и мегафон. Вот сравниваю, что лучше. В квартире ужасно работал. А тут просто отлично!

HATИ
23.08.2010, 19:54
Девы, кто-нибудь давал детям бальзам "Яна"?

HATИ
23.08.2010, 19:56
в электричке инет работает????

:)) ага, входит в стоимость билета.

Olayka
23.08.2010, 19:59
Ну судя по цене билета, должен входить

Olayka
23.08.2010, 20:09
Усе, пошла я. Уже к Финляндскому подъезжаем...

MariOla
23.08.2010, 20:30
:) Гы, неужели и так можно:)))
Маш, смари про лимту
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355280

спасиб!

Маша, классная у вас биржа, ты здорово рассказываешь. Мне вот тоже надо, чтоб кто-то сказал, что искать работу не страшно...и самооценку повысить бы...и курсы... пойти чтоль тоже, но не уверена, что на нашей будет также :008: А вот то, что ты умница мы действительно могли тебе без биржы сказать!!!! :)
да обычная биржа:)) государственная, просто там нормальные люди работают;)

Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

девы, привет

муж седня ходил в сад, медсестре не понравилось, что не сделана ревакцинация акдс,
у кого не сделана, вы чем-то прикрывались? отказ писали или как? я в принципе и не против сделать, но мы по медотводу вовремя не сделали, а сейчас я в отъезде, вано на даче, если только в сад позднее идти, правда заведущая сказала - если не приходите первого, то место отдаем, во как! но думаю, что это понты
в сад их самих!:)) пишите отказ-хоть мама, хоть папа-какая разница??? законный представитель ребенка;) у нас не сделана ревакцинация акдс-написан отказ:073:
Усе, пошла я. Уже к Финляндскому подъезжаем...
:073::046:

Olayka
23.08.2010, 21:07
Мы дома.
Но, млин, у меня кошелек со всеми деньгами украли, пока я чемодан в автобус запихивала...
Я даже не особо расстроилась. Хотя денег много. Правда, там еще карточка детская была, придется восстанавливать

Лиссика
23.08.2010, 21:10
девы... че делать.?......
залезла подбить все билеты-распечатать.. и увидела, что у меня в билете одном франкфурт-порламар стоит не 6 сентября.. а 23 августа.. че делать? я в шоке. сижу реву.....
погладели историю... нигде даже 23 августа не мелькает.... я как дибил......
мозг отказывается думать вообще....
че длать?

БагИра
23.08.2010, 21:13
Мы дома.
Но, млин, у меня кошелек со всеми деньгами украли, пока я чемодан в автобус запихивала...
Я даже не особо расстроилась. Хотя денег много. Правда, там еще карточка детская была, придется восстанавливать
ну вот:(
но значит скоро прибудет где то

залезла подбить все билеты-распечатать.. и увидела, что у меня в билете одном франкфурт-порламар стоит не 6 сентября.. а 23 августа.. че делать? я в шоке. сижу реву.....
че длать?
Ань сочуствую, чего делать не знаю-я в этом чайник полный:008:

_Медея_
23.08.2010, 21:20
че длать?
блииин, это как в моем срашном сне, что билеты не на те даты....

Аня, где покупала? lufthansa? звони срочно в представительство, смотри на сайте ак,
если время вылета не прошло, то есть шансы все исправить, да и если прошло, то все равно наверно есть
есть что-нибудь, где фигурирует 6 сентября? у тебя до франкфурта 6ое, а оттуда дальше 23е получилось? билеты по отдельности покупались?
постарайся найти свидетельство что было 6ое пр ибронировании и это просто ошибка,
может в каком подтверждении было все таки 6ое? тогда это их ошибка и ты ту не при чем
в общем, @@@@@@@@@ тебе чтоб разрулить ситуацию

Olayka
23.08.2010, 21:21
ну вот:(
но значит скоро прибудет где то

Я тоже так подумала:))
Да и по сравнению со многими проблемами, деньги - фигня...

Аня, в какое-нибудь представительство позвонить с наездом, что у них ошибка? Может, правда, у них?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
23.08.2010, 21:23
думаю часть проблемы в том, что время вылета скорее всего прошло....

_Медея_
23.08.2010, 21:24
Оля, сочувствую по поводу кошелька, в моей жизни данное событие происходит исключительно когда я витаю в облаках и происходит для того чтоб меня вернуть на землю

Лиссика
23.08.2010, 21:28
Маш, покупала в кондоре. ДО франкфурте у люфтганзы. то есть в разных авиакомпаниях по отдельности. время вылета прошло ((((
поглядела все письма от них - 6 нигде не фигурирует, а посмотрела историю в компе - нигде не фигурирует 23 августа. единственное, где фигкурирует 6 сентярбря - это билет до франкфурта от люфтганзы.
ну такая глупая ошибка же ж...... я б поняла 6 августа.. или 7 сентября.. но 23 августа.. ни туды- ни сюды....

нашли представительство в Москве.. работает до 18.00 есть ли смысл звонить туда, если покупали на оригинальном сайте?

Лиссика
ОЛь, обязательно где-нибудь прибудет ;)

MariOla
Мы дома.
:001::001::001: ужас!!!
че длать?
жесть! Анечка звони срочно! не плачь! пусть доплатить придется, но все будет ок!!! пока 23 не прошло!

MariOla
23.08.2010, 21:30
или как вариант срочно заказывать еще один билет! лишь бы места были... да, накладно, но не сорвется поездка!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
23.08.2010, 21:35
Аня, звони, и узнавай! Все хорошо должно быть!
В самом крайнем случае, останется, сдать этот билет и покупать новый...

Девы, спасибо! Я понимаю, что сама ворона. Но так обидно, сейчас столько трат предстоит... Еще хорошо, что у мужа сейчас, ттт, на работе что-то двигается, думаю, справимся...

_Медея_
23.08.2010, 21:41
Маш, покупала в кондоре. ДО франкфурте у люфтганзы. то есть в разных авиакомпаниях по отдельности. время вылета прошло ((((
поглядела все письма от них - 6 нигде не фигурирует, а посмотрела историю в компе - нигде не фигурирует 23 августа. единственное, где фигкурирует 6 сентярбря - это билет до франкфурта от люфтганзы.
ну такая глупая ошибка же ж...... я б поняла 6 августа.. или 7 сентября.. но 23 августа.. ни туды- ни сюды....

нашли представительство в Москве.. работает до 18.00 есть ли смысл звонить туда, если покупали на оригинальном сайте?

звонить можно в представительство без вопросов, другое дело, что только завтра уже
посомтри на сайте кондора, что там написано про твое бронирование, какой у него статус? и какие правила? если билетом не воспользоваться, он сгорит?
могу предложить либо через сайт, либо через наше представительство просить войти в положение и дать возможность поменять на правильную дату, пусть с доплатой, но хотя бы не полностьб новый билет. даже и не знаю, наши или немцы могут отнестить лучше к такой просьбе, надо пробовать и тех и других

Лиссика
23.08.2010, 21:45
(((( спасиб за поддержку. в москве уже только факс включается... в Гермашку звонить - мой английскй не позволяет ((((
Да и там небось уже се закрыто

_Медея_
23.08.2010, 21:45
может вообще можно прямо на сайте поменять дату полета, аа? эх, если бы хотя бы до времени рейса это обнаружилось.....

Еленушка
23.08.2010, 21:46
че длать?
Ой Анют сочувствую, даже не знаю, что в данном случае и посоветовать, а в этот день вообще есть рейс? может чисто техническая ошибка и у них все правильно, ты не паникуй до завтра, а потом у же будешь решать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
23.08.2010, 21:47
Аня, ищи информацию на кондоровском сайте, может там есть какой 24часовой телефон? просто офис конечно же закрыт уже, немцы не любят работать