PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64

БагИра
25.08.2010, 01:17
кста народ а кто вобще что планирует на др то делать ?
я вот пока тортег заказала ..шары само собой(Ларик ты где заказывала ?0
а вот что исчо то делать ?
я в раздумьях. Завтра поеду в детское кафе неподалеку смету узнавать-прикидывать, т.к. организатор-координатор -аниматор из меня никакой:001:
шары в Зеленом слоне заказывала... что здесь на ЛВ.. дешевле и ближе не нашла...
но честно, за доставку жаба душит... доставка чуть ли не с цену шаров...
у кого своя машина - можно самовывозом..;)
:))
да, доставка у них дорогая:(но они далековато от нас находятся...Если честно плохо представляю как 20 шаров можно запихнуть в машину...А необработанные шары-удовольствие на один день

по п. 1 - "был" в прошедшем времени?? Я уже столько детей знаю, у которых ноги иксом были и не делали они с этим ничего, и само собой выправилось. А у нас.... чем дальше в лес, тем страшнее партизаны.
Инн не знаю, скоро к ортопеду пойдем. Но чисто зрительно ножки ровненькие стали...но у нас и был он слабенький. делали только массаж , ну и на юге-даче бегала босиком...

БагИра
25.08.2010, 01:19
Мне звонили, про прививки спрашивали, интересовались, как же я на свете живу, не информированная об последствиях неделанния прививок )).
это воспитателя волновало или вам медсестра звонила?

MariOla
25.08.2010, 01:22
я хотела с утра на ДР аквапарк детям устроить, но сопли внесли свои коррективы:( аква отменяется... в остальном -тортик самолепный, фуршет, детские песенки, игрища:))

Василиса very Мудрая
25.08.2010, 01:23
это воспитателя волновало или вам медсестра звонила?

Заведующая вместе с мед. работником звонили. Я им предложила от своего имени лекцию о последствиях деланния прививок. Они отказались. Сказали, что бумаги, заверенной глав.врачом и иммунологом, им не достаточно. Им надо лично со мной беседу провести.
Я им предложила мед. отвод на пол.года. На том и порешили ).

Дельта
25.08.2010, 01:23
Aym? пока никак.... жду ответа из Германии по мэйлу, муж счас на работу приедет будет звонить в Москву. но вроде говорят у нас шансы есть. хочется верить..... нам хотя б чтоб дали обратными билетами воспользоваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх разгребаю фотки хочу тепла ..
воть мне так нра ребзя моя здесь похвастаюсь :))
КАК ОНА ВЫРОСЛА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТО КАКАЯ... а кудряшки :love::love::love::love::love::love:

как съездила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010:
у меня ребенок 93 см и меньше 13 кг
ну так вы и девочки....

мой вот исхудал, одни ребра остались... теперь как и старшие-скелетик...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601858
что тока на лв не закупают...

:046::046::046::046::046:

БагИра
25.08.2010, 01:29
девочки нужен совет
имеем-кофта черная с красной отделкой, красная юбка, цвет колготок-?????????

ksa-na
25.08.2010, 01:29
Мне сегодня воспитатель из сада звонила-спрашивала когда мы в сад собираемся идти...Это везде так-звонят, интересуются?
И еще вопрос-я у нее спросила насчет анализов перед садом, она ответила что им только справка нужна, а как же энтеробиоз? или педиатр без него справку не даст?
Мне тож сегодня звонили ..как я поняла им бабосы теперича на год платят за стольких детей сколько до 10 сентября пришло ..вот звонят
Нам справку на энтробиоз не нуна ибо мы её здовали при поступлении а тем кто первый раз идет нужно здать ..
А сам энтробоз в саду делать будут к концу сентября когда все придут в группу

ksa-na
25.08.2010, 01:32
девочки нужен совет
это ты кому ? Себе или ребенку ?

ksa-na
25.08.2010, 01:33
Так про игрища ..какие игрища то ? где брать ?

БагИра
Мне тож сегодня звонили ..как я поняла им бабосы теперича на год платят за стольких детей сколько до 10 сентября пришло ..вот звонят
Нам справку на энтробиоз не нуна ибо мы её здовали при поступлении а тем кто первый раз идет нужно здать ..
А сам энтробоз в саду делать будут к концу сентября когда все придут в группу
хм...мы когда карту делали тоже энтеробиоз сдавали..а какой смысл тоогда делать сейчас его, если всем детям в саду переделывают??

БагИра
это ты кому ? Себе или ребенку ?
ребенку;)
я черное с красным уже не одену увы:017:че то меня на поспокойнее цвета тянет

ksa-na
хм...мы когда карту делали тоже энтеробиоз сдавали..а какой смысл тоогда делать сейчас его, если всем детям в саду переделывают??
а ты у них спроси ..у нас в саду так ..пачаму не знаю :073:

ksa-na
25.08.2010, 01:34
ребенку;)
я черное с красным уже не одену увы:017:
хм а почему ? :016:
Яб наверное черные одела но такие хламурненькие :))

БагИра
25.08.2010, 01:36
хм а почему ? :016:
Яб наверное черные одела но такие хламурненькие :))
говорю-на поспокойнее цвета тянет:))
гламурненькие-это какие???черные с красным:073:

ksa-na
25.08.2010, 01:37
У меня про ДР есть план ..но он собака завязан на погоде ..которая емое непредсказуему
Хотела организованной толпой (из 4детев ) сходить на отракционны в уделку покататси (там как раз для наших такие маинькие не страшные и не дорогие ) а потом устроить пихник с игришами и фуршетом в том же удельном парке .. Но вот если буит дождь то че тады делать не представляю

МА кси МА
25.08.2010, 01:37
Мне сегодня воспитатель из сада звонила-спрашивала когда мы в сад собираемся идти...Это везде так-звонят, интересуются?
И еще вопрос-я у нее спросила насчет анализов перед садом, она ответила что им только справка нужна, а как же энтеробиоз? или педиатр без него справку не даст?

у нас тоже обзванивают, т.к. сад открывается 30 августа, они должны знать сколько детей на питание ставить...
у нас тоже только справка от педиатра, анализы никакие не надо.

ksa-na
25.08.2010, 01:38
говорю-на поспокойнее цвета тянет:))
гламурненькие-это какие???черные с красным:073::)) ну не обязательно просто черные с какойнить вышевкой небольшой . (токо не большой а не на пол ноги :))

Кнопка_
25.08.2010, 01:38
энтеробиоз сдавали для карты весной
этого пока достаточно
в сентябре у всех в саду возьмут
у нас так

А необработанные шары-удовольствие на один день

меньше
мы вечером надули, к обеду след. дня половина уже на полу лежала:(

девочки нужен совет
чёрные с красным:017:
или телесные, но тоненькие (ажурные можно), незаметные на ножках
как у больших:017:

БагИра
25.08.2010, 01:39
:)) ну не обязательно просто черные с какойнить вышевкой небольшой . (токо не большой а не на пол ноги :))
ага спасиб....поняла

БагИра
25.08.2010, 01:40
чёрные с красным:017:
или телесные, но тоненькие (ажурные можно), незаметные на ножках
как у больших:017:
спасиб:flower:

Дельта
25.08.2010, 01:40
ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ http://vkontakte.ru/topic-1562841_23168731

ВолнA
25.08.2010, 02:11
Вареня красотка, а кудряшки ааааааааа!!!!!!!

Насчет Д.Р. у нас будут шарики в квартире очень много, традиция так сказать. далее в фан сити в атмосфере атракциона с детьми и фуршет тамже с аниматорами конкурсами и т.п. тортик с динозаврами. и кучка подарков пока все что придумала

ksa-na
25.08.2010, 02:12
Вареня красотка, а кудряшки ааааааааа!!!!!!!

Насчет Д.Р. у нас будут шарики в квартире очень много, традиция так сказать. далее в фан сити в атмосфере атракциона с детьми и фуршет тамже с аниматорами конкурсами и т.п. тортик с динозаврами. и кучка подарков пока все что придумала
оо хм кстати у меняж крези парк рядом если шо моно и туда ..поеду узнаю че там и как ..Оль сколько аниматоры соють ? :073:

Stepkin
25.08.2010, 02:27

Вареня - кудряшка такая милая :love:

HATИ
25.08.2010, 10:53

Очаровашка!:love:

София моя 17300 )). Может по этому и вальгус (((.

Мамаша, вы же сама девочка )) - нам же, девочкам, нравится то, чего у нас нет ))). Если будут кудри, то деть твой будет страстно желать гладкие волосы. И наоборот )).

А об меня шары потертые, висят )).

Да нифига подобного. Ника всего 13 кг весит.
Мы, кстати, 6го к ортопеду поедем, посмотрим что скажут.

Игната
25.08.2010, 11:15
Ира-Бгира,я надела бы черные, если толко капроновые. Т.е. они не настолько черные. Можно красные тоже капроновые поискать. Но не обычные черные и красные, мне кажется ! А так белые капроновыпроще найтие. белые у детей всегда нарядно и уместно смотрятся, по моему мнению.
Ксеня, аниматоры на часвремени Оля-Львенок стоит 2300

Yanina2412
25.08.2010, 12:07
Всем здра!
Девы, я без Контакта, что там у нас вечером-то вырисосывается?
Сын дома, так классно:
Вечером идем мыться в ванную, сам разделся, начинает с меня одежду стаскивать: НУ ТОЛЬКО ТЫ СО МНОЙ! СНИМАЙ ШТАНЫ! Я ему - я утром мылась. ОН: НЕТ, ТЫ УЖЕ ГРЯЗНАЯ, СНИМАЙ ШТАНЫ.......:046:
Засыпать в нашу кровать приполз, на ухо шепчет: ТЫ ТАКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ!!!!:love:

Olayka
25.08.2010, 12:19
Сообщение от Насти
Усе забронировано! Немецкий ресторан Игрок, на столярном переулке д.13 на мое имя на 7 вечера

Так что, надеюсь, все смогут! И я тоже очень хочу попасть

Всем привет!

Ukushu Zelenaya
25.08.2010, 13:16
Девочки, всем привет!
поздравьте нас, мы вчера получили направление в сад :) формируется новая группа и мы в нее попали
расскажите, плиз, для тех, кто в танке, где можно быстро сделать карточку за деньги и что для этого нужно? мы этим вопросом вообще пока не заморачивались...

Ukushu Zelenaya
25.08.2010, 13:18
Всем здра!
Сын дома, так классно:
Вечером идем мыться в ванную, сам разделся, начинает с меня одежду стаскивать: НУ ТОЛЬКО ТЫ СО МНОЙ! СНИМАЙ ШТАНЫ! Я ему - я утром мылась. ОН: НЕТ, ТЫ УЖЕ ГРЯЗНАЯ, СНИМАЙ ШТАНЫ.......:046:
Засыпать в нашу кровать приполз, на ухо шепчет: ТЫ ТАКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ!!!!:love:здорово!

моя тоже разговорилась :) так хорошо! вчера расхаживает по комнате и говорит: ну вы только посмотрите, какая Злата класивая!

тоже из вчерашнего: мама, ты сегодня работала? а завтра на работу пойдешь? ну ладно, иди...

Yanina2412
25.08.2010, 13:22
Анют, поздравляю! Мы делали все в один день, только анализы с собой принесли. но это у нас, на Просвете. Знаю в 21 веке это делают, наверно в Сканди тоже.
Полазь в ветках про сады и прочее, там есть.
Я вчера тоже отнесла справку об отпуске, написала заявление, чтоб место до 6 сентября держали. В пятницу пойдем выписываться к садиковской врачихе. Анализы вроде ненадо. Ну и пойду воспиталку мучить про график, еду, сменку и прочее.

Ukushu Zelenaya
25.08.2010, 13:33
так Просвет для нас не далеко... сколько стоило удовольствие? какой порядок записи и выдают ли они готовую карту или ее потом нужно в поликлинике переписывать?

Lara Krofft
25.08.2010, 13:33
Всем привет огромный!!!
Мы вернулись в город, урра!!!
Немного грустно, что папа наш остался там:(, мы бум без него крутиться, а он наездами в город будет..
Завтра в сад веду Дашу...и на работу...

MariOla
25.08.2010, 13:36
всем привет:)
я только полчаса назад проснулась-Лиза покормила Лелю, потом они у меня над ухом строили железную дорогу:065:
Всем здра!
Сын дома, так классно:
:046::046::046:
здорово!

моя тоже разговорилась :) так хорошо! вчера расхаживает по комнате и говорит: ну вы только посмотрите, какая Злата класивая!

тоже из вчерашнего: мама, ты сегодня работала? а завтра на работу пойдешь? ну ладно, иди...
вот болтушки маленькие:))

Лелька после очередного промывания носа-мамочка, я так переживаю, что ты меня лечишь!:073:

Yanina2412
25.08.2010, 13:57
так Просвет для нас не далеко... сколько стоило удовольствие? какой порядок записи и выдают ли они готовую карту или ее потом нужно в поликлинике переписывать?
да, выдают готовую карту, если нужно с эпикризом. переписывать в пол-ке не надо. вот почитай, позвони, уточни: http://www.medicall.ru/firms/familymed/fdfdfdfd

karkusha
25.08.2010, 14:19
Всем привет:)

Я ПО ОБЫЧНОЙ ВСЕГДА ЛЕТАЛА..

:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
поздравьте нас, мы вчера получили направление в сад :) формируется новая группа и мы в нее попали
расскажите, плиз, для тех, кто в танке, где можно быстро сделать карточку за деньги и что для этого нужно? мы этим вопросом вообще пока не заморачивались...
Ань, поздравляю :flower::flower::flower: в какой сад идете?
Мы наконец-то тоже с садом разобрались :048: договорились, что после отпуска выйдем в конце сентября :)
Так что теперь тоже ищем квартиру на Комендани... снимать будем поближе к садику... пока наша квартирка не будет готова...

по поводу медкарты... мы в сканди сделали в озерках... просто отличненько... за 2000 руб (это если с анализами уже готовыми приходишь)
Мы предварительно их в хеликсе сдали (кровь, моча, кал и энтробиоз)- около тысячи получилось
В сканди ребенка осмотрят, карту заполнят и тд все уже готовое отдают... как-то так :)

PS Ань, Андрюшина фотка тебе дошла? подойдет для домика? а то мы скоро уезжаем...

Всем привет огромный!!!
Немного грустно, что папа наш остался там:(, мы бум без него крутиться, а он наездами в город будет..
С возвращением :flower:

Ukushu Zelenaya
25.08.2010, 14:23
да, выдают готовую карту, если нужно с эпикризом. переписывать в пол-ке не надо. вот почитай, позвони, уточни: http://www.medicall.ru/firms/familymed/fdfdfdfdспасибо, почитаю :)
а сколько стоило?

Всем привет:)

:flower::flower::flower:

Ань, поздравляю :flower::flower::flower: в какой сад идете?
Мы наконец-то тоже с садом разобрались :048: договорились, что после отпуска выйдем в конце сентября :)
Так что теперь тоже ищем квартиру на Комендани... снимать будем поближе к садику... пока наша квартирка не будет готова...

по поводу медкарты... мы в сканди сделали в озерках... просто отличненько... за 2000 руб (это если с анализами уже готовыми приходишь)
Мы предварительно их в хеликсе сдали (кровь, моча, кал и энтробиоз)- около тысячи получилось
В сканди ребенка осмотрят, карту заполнят и тд все уже готовое отдают... как-то так :)

PS Ань, Андрюшина фотка тебе дошла? подойдет для домика? а то мы скоро уезжаем...

С возвращением :flower:нас записали в сад при 582 школе
а вы куда пойдете?
про Сканди - спасибо :) посмотрю

фотка дошла

НадюшкаСПБ
25.08.2010, 14:27
Всем привет! Девочки, а куда фото для домика отправлять? Или где-то выложить можно?
В контактовской группе я что-то не нашла такого альбомчика... Или может невнимательно смотрела...

karkusha
25.08.2010, 14:29
спасибо, почитаю :)
а сколько стоило?

нас записали в сад при 582 школе
а вы куда пойдете?
про Сканди - спасибо :) посмотрю

фотка дошла

мы в 65 на комендантском

Морячка
25.08.2010, 14:37
Девы, нужен коллективный разум:008:Едем к папе в Швецию, прогноз там говорит 10 градусов днем. Это чего комбез осенний брать, а себе пальто?! Я после 38 градусов слабо представляю, что есть 10, да и в августе комбез...:009:
дайте кулаков, плиз, чтоб завтра дали визу, чтоб завтра уехать:091:

visera
25.08.2010, 14:39
Девы, нужен коллективный разум:008:Едем к папе в Швецию, прогноз там говорит 10 градусов днем. Это чего комбез осенний брать, а себе пальто?! Я после 38 градусов слабо представляю, что есть 10, да и в августе комбез...:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
25.08.2010, 14:41
Всем привет! Девочки, а куда фото для домика отправлять? Или где-то выложить можно?
В контактовской группе я что-то не нашла такого альбомчика... Или может невнимательно смотрела...
Надя, вот здесь глянь http://vkontakte.ru/topic-1562841_23040731 ;)

karkusha
25.08.2010, 14:43

ну... тут выбор то очевиден :)) либо мерзнуть либо по осеннему одеваться :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
25.08.2010, 14:46
Да, Катюх, как у вас все серьезно! Однозначно одеваться! Хотя неохота таскать, понимаю. Может на всякий случай взять потеплей колготки со штанами да свитер. Теплые куртки в августе - жесть.

*бабочка
25.08.2010, 15:04
но заодно мы взвесились и измерились - 100см и 17кг!Большие! Надо и нам измерится, думаю, что у нас такие же параметры. Врач вчера пришла и сказала, что Марку 5 лет:010:, хотя на мой взгляд стандартный трехлетка:))

Прелесть, Кудряшка-красотулька:love:
Всем спасибо за кулачки:flower:

В сад то мы попали, только сад то ужас ужасный :010:и очень далеко

Вроде ничего, дали направление на комиссию в другой сад поближе к нам чутка :)
Мы еще попробуем с диеты слезть, может тогда и в новые сады попадем:080:, у нас недалеко 2 шт строят:080:И у нас сад далекоооооо и ужасный. А как те удалось поближе выбить направление?

Всем здра!
Сын дома, так классно:
Засыпать в нашу кровать приполз, на ухо шепчет: ТЫ ТАКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ!!!!:love:Янинка, тебя взломали:005: в контакте, с твое аккаунта спам прихдит (4 приглашения в дурацкие группы получила от твоего имени)

Ukushu Zelenaya
25.08.2010, 15:28
В контактовской группе я что-то не нашла такого альбомчика... Или может невнимательно смотрела...в обсуждениях есть тема, там на первой странице моя почта

дайте кулаков, плиз, чтоб завтра дали визу, чтоб завтра уехать:091:можно куртки и кофты теплые, чтоб пальто не тащить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
25.08.2010, 15:36
Большие! Надо и нам измерится, думаю, что у нас такие же параметры. Врач вчера пришла и сказала, что Марку 5 лет:010:, хотя на мой взгляд стандартный трехлетка:))

И у нас сад далекоооооо и ужасный. А как те удалось поближе выбить направление?

Моего давно с его ростом принимают за 5 летнего ребенка, пока не заметят его поведение :)
Сад у нас был очень далеко, я на машине отвозила его минут 30 в одну сторону. Без машины вообще не добраться, на 2 маршрутках + пешком :010:, на это и гнула, что ребенок не в состоянии так долго добираться до сада

*бабочка
25.08.2010, 15:39
Моего давно с его ростом принимают за 5 летнего ребенка, пока не заметят его поведение :)
Сад у нас был очень далеко, я на машине отвозила его минут 30 в одну сторону. Без машины вообще не добраться, на 2 маршрутках + пешком :010:, на это и гнула, что ребенок не в состоянии так долго добираться до сада
не унас поближе 5 остановок, но все равно хочется поближе. Завтра, может, в РОО спрошу, вдруг получится местечко в каком-нить саду поближе выпросить.

HATИ
25.08.2010, 15:54
Всем здра!
Сын дома, так классно:

:love:

Девочки, всем привет!

Поздравляю! Молодцы!:flower:

Хм... ну наверное взяыла бы куртки с кофтами теплыми.

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Yanina2412
25.08.2010, 15:55
Большие! Надо и нам измерится, думаю, что у нас такие же параметры. Врач вчера пришла и сказала, что Марку 5 лет:010:, хотя на мой взгляд стандартный трехлетка:))

Прелесть, Кудряшка-красотулька:love:
И у нас сад далекоооооо и ужасный. А как те удалось поближе выбить направление?

Янинка, тебя взломали:005: в контакте, с твое аккаунта спам прихдит (4 приглашения в дурацкие группы получила от твоего имени)
Да я знаю!!!! :wife::wife::wife:Ничего пока не могу сделать. Даже зайти не могу!!! :(Вот гады! Написала в техподдежку, жду.:008:

Морячка
25.08.2010, 17:43

ну... тут выбор то очевиден :)) либо мерзнуть либо по осеннему одеваться :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Катюх, как у вас все серьезно! Однозначно одеваться! Хотя неохота таскать, понимаю. Может на всякий случай взять потеплей колготки со штанами да свитер. Теплые куртки в августе - жесть.

можно куртки и кофты теплые, чтоб пальто не тащить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хм... ну наверное взяыла бы куртки с кофтами теплыми.

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!!!:flower:

беру осеннюю одежду, вполне возможно, что разница такая, почти ж полярный круг:))
в финке в оулу сегодня +6:065:

HATИ
25.08.2010, 18:04
Эх, везет! На встречу все собираются! Тишина в топе.

Лиссика
25.08.2010, 18:23
аааааааааааааа там ливень!!!!!!!!!!!!!1 у меня нет зонта и диллемма... какие тухли напялить - замшу и ногам будет терпимо? или кожу и ногам наступит кабздец?????

MariOla
25.08.2010, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно комбез бери, чего тут думать, и себе пальто... зачем мерзнуть-то?
аааааааааааааа там ливень!!!!!!!!!!!!!1 у меня нет зонта и диллемма... какие тухли напялить - замшу и ногам будет терпимо? или кожу и ногам наступит кабздец?????
имхо кожу... если ткоа замша не промокнет... у нас льет, а я тут недалече ведь:))

я иду! ура-ура! мама отпустила!:080: к семи буду!

visera
25.08.2010, 18:29
:0066:

Olayka
25.08.2010, 18:33
А у меня муж из-за дождя не едет домой, ждет пока кончится...

А вообще, как одеваться? Ночью ведь холодно будет, да? Надо кофту и куртку или плащ?

Olayka
25.08.2010, 18:38
Зато Княгиня уже давно из дома вышла... Гуляет там под дождем, нас ждет

MariOla
25.08.2010, 18:50
А у меня муж из-за дождя не едет домой, ждет пока кончится...

А вообще, как одеваться? Ночью ведь холодно будет, да? Надо кофту и куртку или плащ?
ну плащ-то точно возьми, если чо можешь ко мне ночевать закатится;)

Olayka
25.08.2010, 19:01
Угу, посмотрим...
Меня потом тогда точно никуда не отпустят...

Olayka
25.08.2010, 19:02
Млин, пора выходить,а я еще не знаю, что надеть, и муж не приехал

ВолнA
25.08.2010, 19:18
ааааа все ушли гулять и пьянствовать я тоже хочуууууууууу:0072::0072::0072::0009:

Olayka
25.08.2010, 19:19
Я еще не ушла, жду мужа

ВолнA
25.08.2010, 19:21
оо хм кстати у меняж крези парк рядом если шо моно и туда ..поеду узнаю че там и как ..Оль сколько аниматоры соють ? :073:
там тока ихние аниматоры, еще не знаю цен:073: просто забрпонировала
а на дом уже ответили от 2 т. и до бесконечности. оля львенок, озорнушки и т.п. и т.п.

Девочки, всем привет!
в сканди самое дешевое как не странно 2 т.

не унас поближе 5 остановок, но все равно хочется поближе. Завтра, может, в РОО спрошу, вдруг получится местечко в каком-нить саду поближе выпросить.
я бы шла к заведущей в сад в котором хочешь быть и там бы решала вопрос. они же все связаны с роно и списки вместе двигают. понятно надо будет заплатить. я так делала. в роно даже не пошла ругаться

visera
25.08.2010, 19:25
ааааа все ушли гулять и пьянствовать я тоже хочуууууууууу:0072::0072::0072::0009:
:0072:

БагИра
25.08.2010, 19:32
я тоже тут-меня подменять некому....Зато сегодня переделала кучу дел-забрали вещи, решила вопрос с празднованием ДР, по пути заскочила в Дети посмотрела зимние Керри и наконец то доразбирала вещи дома

Laric
25.08.2010, 20:43
а я седня не выдержала и рванула по магазам...
вот такие трусики нынче в ДМ по 36 рэ :love:
http://i079.radikal.ru/1008/01/19abac1b6263t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/01/19abac1b6263.jpg.html)
Блин, на Ленинском в Селе пусто, а вот в Румбе чуть-чуть успела захватить
платьица по 190, правда они больше на тунику смахивают..
http://s08.radikal.ru/i181/1008/43/fcdc623a60e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1008/43/fcdc623a60e7.jpg.html)
штаники тож по 190, жаль, что последние были - маркировка 2, нам ровно-ровно.. надеюсь за год сильно не вытянется..
и наконец то у нас в гардеробе появилась ночнушка :017:
тапки 120 рэ, размер 23/24, но большемерят.. нам на вырост.. девчачьх уже не было, взяли пацанские..
http://s51.radikal.ru/i131/1008/ad/7a1d4d415d38t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/ad/7a1d4d415d38.jpg.html)
футболка и моя майка по 90 руб..
классно отоварилась..:019: все вместе на 1100 вышло, к тому ж оплачивала картой..:)
http://s39.radikal.ru/i086/1008/bd/986292520a50t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/bd/986292520a50.jpg.html)

*бабочка
25.08.2010, 21:13
я бы шла к заведущей в сад в котором хочешь быть и там бы решала вопрос. они же все связаны с роно и списки вместе двигают. понятно надо будет заплатить. я так делала. в роно даже не пошла ругаться
я тож думала об этом. А сколько ты платила? Они цену сами назначают?:073:

Stepkin
25.08.2010, 21:32
Всем привет огромный!!!

с возвращением!
а чего папку не взяли?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери комбез, он же легкий

я тоже тут-меня подменять некому....Зато сегодня переделала кучу дел-забрали вещи, решила вопрос с празднованием ДР, по пут и заскочила в Дети посмотрела зимние Керри и наконец то доразбирала вещи дома

Ир, будете в кафе?:)
хозяюшка ты:)

Знойная Женщина
25.08.2010, 21:56
Девочки, привет!!!
Ира, штанишки понравились и труселя ващееееееееее...

покажете хоть фото пьянки?

А еще поздравьте меня - сегодня получила справку о своем многодетстве :))

ВолнA
25.08.2010, 22:01
Наташа бабочка не для эфира тема))) а вообще у нас цивильно, все усе добровольно и ты делаешь саду что то конкретное, а не в карман в рамках оговоренной суммы))))) главное самой захотеть что то сделать саду типа того)))

Stepkin
25.08.2010, 22:11
Девочки, привет!!!

поздравляем многодетную мамочку!:flower:

Янина, от тебя спам в контакте идет вовсю

Знойная Женщина
25.08.2010, 22:15
поздравляем многодетную мамочку!:flower:

Янина, от тебя спам в контакте идет вовсю

спасибо!!:flower:

Stepkin
25.08.2010, 22:19
Девочки, а как ваши детки укладываются на дневной сон? Мой до сих пор кричит, что не пойдет спать. Вроде как у многих так было в жару. Что-то изменилось?

visera
25.08.2010, 22:22
Девочки, а как ваши детки укладываются на дневной сон? Мой до сих пор кричит, что не пойдет спать. Вроде как у многих так было в жару. Что-то изменилось?
Кирка днём не спит вообще
ложится в 23,00 встает в 10,00

БагИра
25.08.2010, 22:26
Ларис-с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа-бабочка-я все таки спросила с формулировкой-чем я могу помочь саду. Говорят что у нас заведующая когда предлагают деньги сразу разворачивает....

Ира-классно пошопилась...вещички красивые

Юля-я с дневным сном уже пока не пристаю. ложимся вечером пораньше. У меня сил на дважды укладывание уже не хватает...

ВолнA
25.08.2010, 23:18
Юля у нас все ок со сном, если Кристи не поспит, то вечером будет капризит. у нас все просто кушаем, идем на горшок и вместе подходим к ее кровати. я ее целую и все ухожу. она сама засыпает.... а вот вечермо у нас книжки, качания и т.п. но у нас полгода папа ее укладывает.

Ира, насчет садика приблизительно это и имела ввиду, надо уметь предложить... именно так и говорила, чем я могу помочь саду

Морячка
25.08.2010, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно комбез бери, чего тут думать, и себе пальто... зачем мерзнуть-то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери комбез, он же легкий

спасибо!!!:flower:

Интересно я все собрала?!:016:
Осталось пойти мыться и красить ногти...))))

ScorpiK
25.08.2010, 23:19
Всем доброго вечера!
Юля, мой под настроение то спит, а то ни в какую!
Я за кулачками, жалиться ща сил и настроения нетю :(, но волшебные не помешали бы!!!:091::091::091::091::091:

visera
25.08.2010, 23:59
Всем доброго вечера!
Я за кулачками, жалиться ща сил и настроения нетю :(, но волшебные не помешали бы!!!:091::091::091::091::091:
самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
26.08.2010, 00:36
всем привет. Я прям сегодня столько дел переделала, аж самой приятно: с утра шкаф в детской перебрала, столько Вареных комбезиков убрала, и не ношеных еще, выросли мы, или в ногах мало, у нас ноги очень длинные.. потом поехали в магазин, Вове кроссовки покупать и продукты купили..... а вечером поехали в стоматологию, Вовке пластины на зубы поставили, так он смешно с ними говорит.. ну и погуляли вечером... эххх.....

А еще я девочки позвонила в институт, 7-10 сентября поеду документы подавать, потом тестирование будет... ОЙ КАК СДАМ, я сто лет экзамены не сдавала, я прям боюсь так, жуть... буду сидеть учится и учится... а потом сессия, главное чтоб мама с детьми сидела, зачислят меня на 3 курс....буду 4 года учится..:010::010::010::010::010::010::010:

Всем здра!
Сын дома, так классно:

Девочки, всем привет!
:046::046::046::046::love::love::love:

Всем привет огромный!!!
С ПРИЕЗДОМ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
26.08.2010, 00:43
А ДА ПОМЕРИЛА Серегу, МЫ (рост примерно) 100 см. и вес 16 кг...:)):)):)):))

Девочки, привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:

Всем доброго вечера!

ЗАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

мой спит всегда днем, да и старшие часто, когда успеваем, по выходным все спим... а так Я Серегу положу,поцелую и он спит...

ScorpiK
26.08.2010, 00:58
Инессик :flower:
Кого ждёте то?

ScorpiK
26.08.2010, 01:01
Знойная тебе справку дали? удостоверение ж оформляю:009:
Теперь к докторам без очереди мона ;)

ScorpiK
26.08.2010, 01:09
Дашик:flower:

БагИра
26.08.2010, 01:09
оксана-тебе @@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
26.08.2010, 01:14
оксана-тебе @@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Дельта
26.08.2010, 01:28
Дашик:flower:
ты давай рассказывай, что случилось..

HATИ
26.08.2010, 01:29
А я все-таки поехала уже вернулась :))
Аааааааафигенно посидели!!! Фотоотчет с Оли!:))
Ааааааааааа! Как же классно!!!

Всем доброго вечера!

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

всем привет. Я прям сегодня столько дел переделала, аж самой приятно: с утра шкаф в детской перебрала, столько Вареных комбезиков убрала, и не ношеных еще, выросли мы, или в ногах мало, у нас ноги очень длинные.. потом поехали в магазин, Вове кроссовки покупать и продукты купили..... а вечером поехали в стоматологию, Вовке пластины на зубы поставили, так он смешно с ними говорит.. ну и погуляли вечером... эххх.....

А еще я девочки позвонила в институт, 7-10 сентября поеду документы подавать, потом тестирование будет... ОЙ КАК СДАМ, я сто лет экзамены не сдавала, я прям боюсь так, жуть... буду сидеть учится и учится... а потом сессия, главное чтоб мама с детьми сидела, зачислят меня на 3 курс....буду 4 года учится..:010::010::010::010::010::010::010:

:046::046::046::046::love::love::love:

С ПРИЕЗДОМ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооо, Даш, большое дело! Лови чтоб все легко и просто @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
26.08.2010, 01:32
Зато за мной муж с Никой приехали. Ребенка даже не уснула по дороге и все повторяла что приехала меня забирать :love: сдалась только уже ближе к дому :love: и муж ради посиделки футбол пропустил :love:

Княгиня Oльга
26.08.2010, 01:33
Зато за мной муж с Никой приехали. Ребенка даже не уснула по дороге и все повторяла что приехала меня забирать :love: сдалась только уже ближе к дому :love: и муж ради посиделки футбол пропустил :love:
Ты уже здесь?:))

HATИ
26.08.2010, 01:34
Ты уже здесь?:))

А то! :)) Я думала ты в ночную отправилась.

HATИ
26.08.2010, 01:37
А Зенит все-равно продул...

Люблю поговорить с умным человеком :))

Княгиня Oльга
26.08.2010, 01:39
А то! :)) Я думала ты в ночную отправилась.
Не, мне завтра на работу.:(

Планируем сходить на мужской стриптиз.:073:
Пойдешь?

HATИ
26.08.2010, 01:40

Пойдешь?

:)) когда?

Хотя... я больше женский лю.:))

Княгиня Oльга
26.08.2010, 01:42
:)) когда?

Хотя... я больше женский лю.:))
Не знаю когда...Наташа-Игната предлагала.

ScorpiK
26.08.2010, 01:43
ты давай рассказывай, что случилось..Да все что то через одно место последнее время, кухню на 2 недели задержали, вместо 13, сегодня тока привезли, собрать завтрасегодня обещали, перенесли на пятницу! Сама, знаешь сколько времени до школы, а у меня в квартире развал, слава богу мама пока с ними у себя. Егорка скучает сильно, вчера приехала переночевать с ним так долго меня обнимал и целовал:love:, и спрашивал уеду я или нет.:( Грустно. Вчера Тёмик с нами был, а сегодня Данюшку брала хоть побыли вместе. Но с ними проще, да ещё и помогут игрушки поразбирают. Да и со здоровьем не все айс, но на эту тему пока не буду распространяться, потом когда все уже точно сама знать буду поделюсь.:005:

Оооо, Даш, большое дело! Лови чтоб все легко и просто @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@:flower:
Молодцы девченки, хоть фотки покажите!!!

_Ю_
26.08.2010, 01:45
Всем, привет!!!
Что-то Котька у меня заболел, да и предшкольная лихорадка, даже читать не все успеваю!!!

Мы тоже довольно не крупные весим 13.5, а рост где-то 95-97см.

ScorpiK
26.08.2010, 01:46

Пойдешь?
Ты уже работаешь???:001: А с кем Яричек???

_Ю_
26.08.2010, 01:47
Да, Варя - просто класс, по-моему очень изменилась, повзрослела!

Дельта
26.08.2010, 01:56

Оооо, Даш, большое дело! Лови чтоб все легко и просто @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ.. надеюсь все получится, главное теперь маму в известность поставить, что с детьми сидеть нуна будет..

Пойдешь?
ТЫ УЖЕ РАБОТАЕШЬ?? сил тебе.....

Да все что то через одно место последнее время, кухню на 2 недели задержали, вместо 13, сегодня тока привезли, собрать завтрасегодня обещали, перенесли на пятницу! Сама, знаешь сколько времени до школы, а у меня в квартире развал, слава богу мама пока с ними у себя. Егорка скучает сильно, вчера приехала переночевать с ним так долго меня обнимал и целовал:love:, и спрашивал уеду я или нет.:( Грустно. Вчера Тёмик с нами был, а сегодня Данюшку брала хоть побыли вместе. Но с ними проще, да ещё и помогут игрушки поразбирают. Да и со здоровьем не все айс, но на эту тему пока не буду распространяться, потом когда все уже точно сама знать буду поделюсь.:005:

:flower:
Молодцы девченки, хоть фотки покажите!!!
СОЛНЫШКО МОЕ, ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, привет!!!
Что-то Котька у меня заболел, да и предшкольная лихорадка, даже читать не все успеваю!!!

Мы тоже довольно не крупные весим 13.5, а рост где-то 95-97см.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@