Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
спасибо девочки. тут на ДО хорошо в общем, но скучно и я настроилась на 05.08. а тут на тебе. эта неопределенность выматывает... завтра еще у папы д.р. я хочу, что у сына было не в один день))))) так что рассчитываю на 05.08. все таки по плану)))
ой Оль это такая ерунда, главное чтобы прошло все окейно;)
зато папа я думаю будет счастлив от такого подарочка!
в Лизкин Петербургский сувенир, у них там группу с 3лет открыли
а Ника не водоплавающая?
оооо! держись ОЛик! уже финишная прямая!
@@@@@@@@@@@@@@
Ну она не ныряет и от воды не фанатеет :))
спасибо девочки. тут на ДО хорошо в общем, но скучно и я настроилась на 05.08. а тут на тебе. эта неопределенность выматывает... завтра еще у папы д.р. я хочу, что у сына было не в один день))))) так что рассчитываю на 05.08. все таки по плану)))
А Мишка наоборот, хотел чтоб Ника в его ДР родилась, но дочка решила отсидеться еще недельку :))
ой Оль это такая ерунда, главное чтобы прошло все окейно;)
зато папа я думаю будет счастлив от такого подарочка!
+ 100000000 :))
Наташ, т.к. у моего папы д.р. не у мужа)))))))
А я чего то плохо представляю-как совмещать детский ДР и взрослый...на детский малявок хочется позвать, а на взрослых обычно куча родственников-друзей...по любому придется кому то уступать-переносить, хотя и так часто переносим их на выходные:016:
у мужа ДР 5 го сентября-очень не хотела родить в один день с его ДР
ДР папы-мамы это другой случай
ИМХО
ААаааааа :))
Еленушка
03.08.2010, 23:23
Оленька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Ну она не ныряет и от воды не фанатеет :))
Леля тоже не ныряет, но фанатеет:))
какая разница:) дедушкин др и внука даже проще совместить
НадюшкаСПБ
03.08.2010, 23:37
Спасибо, Лена-Знойная женщина!
Я буду стараться, чтобы вы во мне не разочаровались!!!
Кстати Кнопка вы у кого были?
у Халатова:)
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, скоро совсем увидишься с сыночком:love:
Леля тоже не ныряет, но фанатеет:))
какая разница:) дедушкин др и внука даже проще совместить
1. Ника фанатеет только от ванны...пока :))
2. +1 :love:, а дедушке то как приятно!
Спасибо, Лена-Знойная женщина!
Я буду стараться, чтобы вы во мне не разочаровались!!!
:)) улыбнуло. Мы ж не приемная комиссия :073: расслабься и болтай ;)
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 00:50
:008: :005: ;)
Всем спокойной ночи! Надо бы хорошенько выспаться, а то завтра опять на дежурство...
Оля-Волна, @@@@@@@@@@@@, чтоб получилось как должно быть :ded:
я очень хочу, чтоб ванька был водоплавающий, но пока не особо что для этого делаю. хочу в бассейне заниматься
:008: :005: ;)
Всем спокойной ночи! Надо бы хорошенько выспаться, а то завтра опять на дежурство...
удачного дежурства!:support:
а я не знала что специалисты типа эндокринологов тоже дежурят:005:
я очень хочу, чтоб ванька был водоплавающий, но пока не особо что для этого делаю. хочу в бассейне заниматься
я тоже ничего не делаю, а она все равно тащится от воды
удачного дежурства!:support:
а я не знала что специалисты типа эндокринологов тоже дежурят:005:
я тоже ничего не делаю, а она все равно тащится от воды
прием - это наверно тоже дежурство? нет?
про воду - мой тоже тащиться, но нырять не умеет и не очень и хочет
мне каца нет... прием он ведь каждый день... ждем Надю с разъяснениями:))
Маш, главное что тащиццца! а то некоторых деток не затащить в воду;)
эээ я вот лично не понимаю как это нырять?
в нарукавниках не нырнешь а плавать без них мы не могем 00))
а так бошку подводу отпустить очень любит ...пр и этом странная такая девица если поливать ей на бошку душем орет ..а сама токо впуть голову под воду как страус пихает :)):))
эээ я вот лично не понимаю как это нырять?
в нарукавниках не нырнешь а плавать без них мы не могем 00))
а так бошку подводу отпустить очень любит ...пр и этом странная такая девица если поливать ей на бошку душем орет ..а сама токо впуть голову под воду как страус пихает :)):))
ну, твоя, Ксана, деушка не показатель :004: моего фиг заставишь самого голову в воду пихать,
а нырять - вон что Оля, что Аня счас написала, что аж с 40 см нырять может, хоть и невсегда правильно, я сама-то нырять боюсь :001:
как со рвотой-то? остановили?
у меня ребенок последние дни начал очень сильно истерить, так еще не было. плюс сегодня ночью помимо истерики сал жаловаться снова на живот, успокаивались больше часа, а я с утра еще и уехала от него....
как у вас дети с этими грозами себя ведут?
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня деть тож капризный стал от жары, чуть что ноет сразу же
сегодня она у меня на даче ( дадада я тоже ехидная ехидна) устроила ныряние с кровати на кровать. встает на одну отталкивается и прыгает на другую. между кроватями метра полтора точно есть если не больше
счас похвастаюсь еще
учим е енырять рыбкой ))))) если она стоит уже на ступеньках в воде - то получается скользить под водой и все правильно, а если с высоты примерно см в 40 то брюхом прыгает и ржет )))))
детки такие водоплавающие :) а у меня Степка не прыгает ни откуда, не плавает ни в круге, ни в нарукавниках. Тока по дну бегает :))
Моя красотта чем то траванулась
Папашку туды отправила
Девы от рвоты што помогает ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мотилиум
всем привет. была сегодня в роддоме меня оттуда не отпустили.... положили на ДО. жесть жестянная эти схватки я вам скажу.. мучали меня долго ктг их чудно показывал. причем шейка закрыта вся. вкололи ношпу полегочало, прокапали магнезию. потмо опять эта жесть жестянная.... вкапали мне какую то фигню успокаивающую что ли так мне весело стало))))))) в общем отпустило. ждем чем дело закончится)))) когда меня операцию будут делать на хотели 05.08. завтра или ночью вот))))))
Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я родила в др сестры. Ей исполнилось 18 :)
Девочки, а у меня событие :008: Степка начал меня мамой называть, бежит моя лапка сегодня, догоняет меня с Алешкой и кричит Мама, мама!:love::love::love: до этого говорил мама, но не звательно, даж не знаю как объяснить. Вот нам уже 3 годика почти, а только вот услышала первый раз. Как трогательно и прияяятно :love:
а папу Мапой называет до сих пор. :))
как со рвотой-то? остановили?
ага остановили
она всего два раза была
Покажу чуток свою казюлю Фотки все не скачать с фотика все время с дачи забываю забрать
1 Выпендреж
2 Ма я поехала рано не жди
http://s60.radikal.ru/i169/1008/9f/898a33a748c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а у меня событие :008:
:love::flower:
Вареня взросляяяяяяяяк!!!!!
спасибо, Наташик!
Вареня-кудряшка)))
Варюша-прелесть...Какие у вас кудряхи.....:love:
Юля-поздравляю....А как же он тебя раньше звал?:016:
Юля-поздравляю....А как же он тебя раньше звал?:016:
спасибо!:flower:
а никак :( я так ждала долго. Он всегда приходит и за палец ведет куда ему надо.
Он и сейчас вот только начал говорить :love:
Девочки, а у меня событие :008: Степка начал меня мамой называть, бежит моя лапка сегодня, догоняет меня с Алешкой и кричит Мама, мама!:love::love::love: до этого говорил мама, но не звательно, даж не знаю как объяснить. Вот нам уже 3 годика почти, а только вот услышала первый раз. Как трогательно и прияяятно :love:
:love::love::love: как трогательно! Стёпик умничка!:flower:
ага остановили
она всего два раза была
Покажу чуток свою казюлю Фотки все не скачать с фотика все время с дачи забываю забрать
1 Выпендреж
Варя красотка! Вся такая девочка девочковая :love:
Доброе всем. Чёт не спится. И замерзла я ночью. Мишка смеется надо мной, хорошо, говорит, что Ника в него пошла, теплокровная. Оба спят без одеяла :)) А я под простыней уже мерзну, пора одело доставать.
Батерфляй
04.08.2010, 10:33
А я вас ляжки, пардонис, шлепают при ходьбе )))?
А то :))
Батерфляй
04.08.2010, 10:39
у Халатова:)
И как? Нас к нему записали :)
Доброе утро!!!:support:
Варя очаровательная кудряшка:love::love::love:
Батерфляй
04.08.2010, 10:41
ага остановили
она всего два раза была
1 Выпендреж
Фотки класс!
А на второй - такое ощущение что одни строители делалаи дома у нас :)) Такой же сайдинг и снизу такая же фигулька выресована цементом:046:
Во смотри, правда ближе фотки не нашла
http://s49.radikal.ru/i123/1008/6e/a459259a53ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
04.08.2010, 10:43
Юля, Степик молодец , очень трогательный момент для тебя!
Оленька, держись, уже совсем чуточку! А на дату не обращай внимания. Темик сам решит :) за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 10:55
Девочки!!! Доброе утро всем!!!:017:
Варюшка - красавица!!!!;)
А эндокринологи, работающие в больнице - дежурят, как и все другие специалисты, к нам же тоже больных по скорой помощи везут круглосуточно, и днём и ночью... особенно диабетиков... В выходные дежурим сутками - с 9 до 9, а в будние дни - с 15 часов до 9 утра след.дня. Вот! Только без интернете пока совсем невесело :041: Никакой связи с миром...
Батерфляй
04.08.2010, 10:56
Покажу вам как мы спасались от жары у мамы на даче пока не подстриглись :)
http://s41.radikal.ru/i091/1008/9b/a22d624e08be.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
04.08.2010, 10:58
Девочки!!! Доброе утро всем!!!:017:
Варюшка - красавица!!!!;)
А эндокринологи, работающие в больнице - дежурят, как и все другие специалисты, к нам же тоже больных по скорой помощи везут круглосуточно, и днём и ночью... особенно диабетиков... В выходные дежурим сутками - с 9 до 9, а в будние дни - с 15 часов до 9 утра след.дня. Вот! Только без интернете пока совсем невесело :041: Никакой связи с миром...
Ужас какой! С этой жарой наверное еще больше больных привозят?
Батерфляй
04.08.2010, 11:00
Ой совсем забыла, доброе утро :))!
Ладненько поехали мы с Диней на сенную, мне этажерку от торта вернуть должны. Никто встренуться не хочет, кто там не дачный :)
И как? Нас к нему записали :)
хороший мальчик
одноклассник мамВеры:))
но мы к нему только на осмотры ходим, поэтому по поводу лечения ничего не скажу (пока:091: ттт)
Княгиня Oльга
04.08.2010, 11:04
Настёна в одиночестве общается сама с собой..:))
По поводу фото Дини: кто-то похоже, хочет девочку..:073:
:046:
девАчку Насте срочно!!!
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 11:07
За прошлое дежурство 12 человек привезли... У терапевтов вообще 21 поступление, так что мне ещё повезло! Ну да ладно!
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 11:10
Девочки, извините, я ещё не запомнила, у кого мальчик, у кого девочка, но реально подумала, что у Насти дочка...:008::008::008:
Сама о доченьке мечтаю....
ага остановили
она всего два раза была
1 Выпендреж
какая чУдная барышня растёт!:love:
:080::love:
Фотки класс!
А на второй - такое ощущение что одни строители делалаи дома у нас :)) Такой же сайдинг и снизу такая же фигулька выресована цементом:046:
какая весна на фотке! :)
Доброе!!!!
Настя, ну повеселила с утра:046:
Батерфляй
04.08.2010, 11:14
Настёна в одиночестве общается сама с собой..:))
По поводу фото Дини: кто-то похоже, хочет девочку..:073:
:046:
девАчку Насте срочно!!!
Девочки, извините, я ещё не запомнила, у кого мальчик, у кого девочка, но реально подумала, что у Насти дочка...:008::008::008:
:)):)):)) ну вы это там ничего не подумайте :) Просто с нашей стрижкой я ничего умнее придумать не могла и это тока в доме :)) на улицу снимала все:046:
А дочу да хочеца очень:love: но чет видать как то не складывается, да и вообще мужики кАзлы:065:
Батерфляй
04.08.2010, 11:15
Надюш,ничего страшного, вольешься всех запомнишь! Андрюшка у тебя очаровашка! Глазки ммммммммммммм:008::love:
Вареня - красотка!!!!!
Юль, про маму трогательно)
Нати, похихикала про пмс, жжешь))))
Вчера Даша приехала. Большущая, загорелая, такая.... утонченная что ли))))) Сегодня ночевали у бабушки, ее от меня отдирали, плакала "тоже пойду на работу!!!!!", сандали одела....
Княгиня Oльга
04.08.2010, 11:17
У нее Денис,у которого ДР 9 сентября,и у меня Денис, и ДР у него тоже 9 сентября.:)
По поводу дочки: так надо работать в этом направлении!:073:
:)):)):)) ну вы это там ничего не подумайте :) Просто с нашей стрижкой я ничего умнее придумать не могла и это тока в доме :)) на улицу снимала все:046:
А дочу да хочеца очень:love: но чет видать как то не складывается, да и вообще мужики кАзлы:065:
хвостик повеселил :))
мне самой уже хвостики и всякие улиточки, пучечки на голове не помогают - верх шеи мокрый почти всегда, терплю, а мужчинок отправляю стричься коротко :065:
Как щас-то Диня подстрижен - покажи ;)
И почему я не мечтаю о доче??? :065: У меня такой ласковый масик :love::love::love:
Княгинюшка! Как ваши делишки? Вы сейчас где?
Княгиня Oльга
04.08.2010, 11:22
да и вообще мужики кАзлы:065:
Факт:ded:
Yanina2412
04.08.2010, 11:23
1год
Нда. Вот столпились вокруг и зырят,зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога,ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой,ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня сТанькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить,когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится.Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все.Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру -пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все.Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу спрыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой,блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера...того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера вего спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну,почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа- лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?!Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Яопять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу ссоседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы ещена грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Кудаты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет,слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся,развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
ой не могу:023:
сказала главная Работяга:flower:
Батерфляй
04.08.2010, 11:24
хвостик повеселил :))
мне самой уже хвостики и всякие улиточки, пучечки на голове не помогают - верх шеи мокрый почти всегда, терплю, а мужчинок отправляю стричься коротко :065:
Как щас-то Диня подстрижен - покажи ;)
И почему я не мечтаю о доче??? :065: У меня такой ласковый масик :love::love::love:
Могу показать в процессе тока :))
А так стрижку еще не фотали,но все тоже самое сотригла верхушку и бока а хвостики чутка висят :)
А масик сейчас тоже такой ласковый, придет сядет на коленки, обнимет : Мамичка,очень очень лублю тебя, я посижу немножечко и дальше игать пойду,холосо? Я аж стекаю от умиления в кресле:love::love::love:
Вот стрижка в процессе:
http://s002.radikal.ru/i198/1008/89/c4991004cbd8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046:
Батерфляй
04.08.2010, 11:25
Факт:ded:
Приезжай подруга:065::065::065:, помоем и косточки хорошенечко:014:
Батерфляй
04.08.2010, 11:26
:046::046:точно:))
ооо,какая парикмахерша-то, постарше уже не отведешь:))
во у меня делема то
купила вчера в хаме майку за 250 рэ бирюзовую
а приехала домой, понимаю что у меня такого оттенка есть уже подобная и нужно было брать сиреневую
вот сижу и чешусь - ехать сейчас с Тимой менять или забить и идти гулять-загорать????
Батерфляй
04.08.2010, 11:27
1год
Нда. Вот столпились вокруг и зырят,зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога,ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
.
:046::046::046:
Yanina2412
04.08.2010, 11:28
[/URL]
:))
Вареня - красотка!!!!!
Вчера Даша приехала. Большущая, загорелая, такая.... утонченная что ли))))) Сегодня ночевали у бабушки, ее от меня отдирали, плакала "тоже пойду на работу!!!!!", сандали одела....
:love: девочки сейчас меняться начинают, прикольно так.
:)) повеселила!
1год
Нда. Вот столпились вокруг и зырят,зырят! Что, новорожденных девочек не видели?
:))
А так стрижку еще не фотали,но все тоже самое сотригла верхушку и бока а хвостики чутка висят :)
А масик сейчас тоже такой ласковый, придет сядет на коленки, обнимет : Мамичка,очень очень лублю тебя, я посижу немножечко и дальше игать пойду,холосо? Я аж стекаю от умиления в кресле:love::love::love:
Вот стрижка в процессе:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Моднявый какой!
А парикмахеры все такие? :)) Диня по этому модельный стрижки делает?:))
ооо,какая парикмахерша-то, постарше уже не отведешь:))
а машина какая!!! ;)мой-то в обычном кресле на доп подушке сидел
Батерфляй
04.08.2010, 11:40
а машина какая!!! ;)мой-то в обычном кресле на доп подушке сидел
Честно говоря отвела в новую паркимхарскую. Открыли у нас в Миллере" Зазеркалье" Мне честно не очень, я его так же стригу :)) не уверенно. Девочка очень нервничала и переживала,еще чувствуется рука совсем не набита. Мы до этого в Карусель ходили, там они пошустрее и увереннее. А тут кривовато вышло даже. Но уже дома увидела.И машина это качающая. Она поставлена вместо обычного кресла паркмахерского. Но мой шишок и сидел на ней как на лошадке :)) Пришлось самой держать и голову и туловище ему:065:
Настя, моего уверенно стригли и быстро :)) в те моменты, когда он сидел спокойно :))
Батерфляй
04.08.2010, 11:46
Кнопа что там в хаме дают? Есть на наших карузей чтонить моднявое, распрадажное? Хочу на сл неделе туда метнутся,мне майки нужны и колготки. а то чую финка пролетает :( Не успеют визы сделаться, Тока на сл недел пойду сдавать доки
:love::love::love:
Вот стрижка в процессе:
тоже к парикмахеру сводить что ли:016: челку подстричь ровно:065:
Кнопа что там в хаме дают? Есть на наших карузей чтонить моднявое, распрадажное? Хочу на сл неделе туда метнутся,мне майки нужны и колготки. а то чую финка пролетает :( Не успеют визы сделаться, Тока на сл недел пойду сдавать доки
Настик, я пролётом, детское вообще не смотрела
краем глаза видела футбы по 250 и светлые штаны по 500
По поводу детского - мне понра отовариваться вчера в Фоксе. Хоть ничего и не надо было, но по таким ценам штанишки (210) и футбы (110-150) в сад прикупила. В селе тоже неплохая распродажа
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 11:59
Мы 2 недели назад ездили с малышнёй в Гулливер-парк на аттракционы, там там же и к садику в Сэле, а ещё в Модисе, скидки хорошие и выбор на тот момент был ещё не плохой...
ааааа... тоже хочу в Селу и Сеппалу и ещё куда-нибудь :)) хотя вроде всё есть :)
В Меге на Дыбенко кондишн починили - никто не знает?
да, в селе на футбы хороши цены!!!!!!
но не во всех, есть вообще пустые магазы
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 12:23
Всё, девочки, я в душ, на кухню и на работу!!! Хорошего понемножку!
всем здрям;)
у мну голова болит со вчерашнего вечера-ничо не помогает, просто жесть, и еще погода такая липкая-брррр!
ага остановили
она всего два раза была
1 Выпендреж
какая кудряшка! проосто красотка!
Фотки класс!
как красиво у вас!
1год
:046::046::046::046:
Вот стрижка в процессе:
ого антуражик!
А ещё: Машаааа!!!!! В центре Хельсинки (с парома пойдём пешком) где есть интересные места для шоппинга???
ТЦ Форум(тут есть НМ но без детского отдела, на последнем этаже есть дисконт лИндекса или Сеппалы-запамятовала, давно там была)
ТЦ Кампи(прямо в здании автовокзала) тут есть хороший магазин Найм ит;)
на Александаринкату есть аж два НМа-один взрослый, второй тока с детским
Маша, а Форум где? Знаю, какой-то центр есть напротив Ж/д вокзала вроде...
Я ж самого главного не рассказала :))
Налила вчера мужу суп. Поставила. Ест. Молчит и ест. Вкусно, говорит.:065:
Когда он съел половину - я вспомнила что забыла суп подогреть :010::073:
Еще и налетела на Мишку, чего молчит, невкусно же :015:
А он притих. Да ну тебя, говорит. Я лучше так съем. Ты сегодня бешеная какая-то :065:
А если пару раз в день рыкну, потом муж не реагируют, а тихо спрашивает глядя на календарь "какой день-то сегодня?", я еще больше злюсь))))))))
НадюшкаСПБ
04.08.2010, 14:06
Всем пока! Побежала я дежурить! До завтра!!!
Маша, а Форум где? Знаю, какой-то центр есть напротив Ж/д вокзала вроде...
на углу Манергейма и маааленькой улицы которая около автовокзальной площади идет
где новый автовокзал ты знаешь? в ТЦ Кампи, вот если выйти из ТЦ Кампи и встать ко входу спиной, то справа будет маааааленькая улочка(там еще магазин джаспер и Джуниор есть там тоже скидки хорошие бывают;)), а впереди будет старый автовокзал желтый и проспект Манергейма, вот на этом правом углу Манергейма и маленькой улочке и будет Форум-там вообзе огромными буквами написано-не должный пропустить...
если с этого же места смотреть чуть правее и вперед--будет жд вокзал
А он притих. Да ну тебя, говорит. Я лучше так съем. Ты сегодня бешеная какая-то :065:
А если пару раз в день рыкну, потом муж не реагируют, а тихо спрашивает глядя на календарь "какой день-то сегодня?", я еще больше злюсь))))))))
:)) я сама напоминаю. А он постоянно удивляется, опять чтоль? Только недавно ж закончились!
ааааа... тоже хочу в Селу и Сеппалу и ещё куда-нибудь :)) хотя вроде всё есть :)
В Меге на Дыбенко кондишн починили - никто не знает?
в сеппале вообще нечего делать:(
:023:
:)) я сама напоминаю. А он постоянно удивляется, опять чтоль? Только недавно ж закончились!
:046: знакомо
Девы, нарукавники плавательные еще продаются где-нить?))
в карусели точно видела
в карусели точно видела
и я видела:)и в о кее
:love::love::love: как трогательно! Стёпик умничка!:flower:
Юля, Степик молодец , очень трогательный момент для тебя!
:080::love:
Вареня - красотка!!!!!
спасибо, девочки!:flower:
в Максидоме
Думаю что и в Детях тоже должны быть. Лента как вариант.
в карусели точно видела
и я видела:)и в о кее
в Максидоме
Думаю что и в Детях тоже должны быть. Лента как вариант.
:flower::flower: спасибо
Yanina2412
04.08.2010, 16:22
+1:046::046::046:
Yanina2412
04.08.2010, 16:40
Девченки, а как отправить в контакте подарок? там какие-то голоса надоть, где их взять?
Девченки, а как отправить в контакте подарок? там какие-то голоса надоть, где их взять?
Там смс с телефона отправляешь (получить голоса) и они у тебя в контакте появляются. Но с телефона за это деньги снимают
Еще из сегодняшнего уже.
Провожаем друзей, они уезжают на море.
- Никуся, мы тебе что-нибудь с моря привезём! Что ты хочешь?
- ...мяско!
:010:
Yanina2412
04.08.2010, 16:47
:)):)):))
девочки, у нас завтра +40 и далее еще 5 дней по +37
как мне Алешку жалко, так плохо спит в жару(((
девочки, у нас завтра +40 и далее еще 5 дней по +37
как мне Алешку жалко, так плохо спит в жару(((
Алёшка маленький мужчина! В жару вообще ужасно спится. А как ты его охлаждаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.