PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

ScorpiK
14.08.2010, 15:01
Девочки у кристи ночью темпа поднялась 39:001::001::001: такой вообще никогда не было за 3 года:010: дали нурофен усе спало. больше такая не поднимается сейчас 37-1 37-5 прыгает. :010: больше ничего нет ни соплей не кашля. ничег оне болит у нее. вот что это:008:
Дайте кулачков:091::091::091: я с ума сойду, еще мелкий на руках. сегодня папа с кристи в другой комнате спали. но все равно контакт всегда есть и вчера был. тут на даче хоть на свежем воздухе все открыто.
в общем я почти в панике:041:
врач успокоила сказала наблюбдать за ней. дать свечи виферон. вечером привезут надеюсь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля вроде говорят ща вирусяка какая то с высокой температурой и головной болью :005: Насчет Тёмика не переживая он ещё пока не должен заразиться, вот тока если ты сама :(. А панику отставить, все хорошо буить!

Olayka
14.08.2010, 15:25
Оленька, держись! Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Темику, чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видимо, правда, вирус, у моих такой же был. Ничего, кроме температуры, у Славы голова болела и глаза. Мне сказали, что это признак вируса. И температура у Славы потом пару дней скакала маленькая такая же

А у малыша твой иммунитет еще, так что, надеюсь, не заболеет.

ВолнA
14.08.2010, 15:32
Оль а скока в итоге темпа держалась? у вари было тоже такое или у славы тока?. тоже высокая. а потом до 37.5 несколько дней?
ты сама не болела?

Olayka
14.08.2010, 15:42
У них где-то в течении суток температура почти до 40 скакала, потом еще сутки до 38. У Вари все. А у Славы еще два дня 37, 6 поднималась. У меня только в первый день голова болела и была температур 37,5. Все.

Игната
14.08.2010, 15:56
Слушайте, и у меня похоже. Вчера к ночи жутко разболелся лоб, прям разламывается. Померила 37, потом всю ночь была, но у меня невысокая до 37,7. Но лоб кошмарно болит

ScorpiK
14.08.2010, 16:13
Слушайте, и у меня похоже. Вчера к ночи жутко разболелся лоб, прям разламывается. Померила 37, потом всю ночь была, но у меня невысокая до 37,7. Но лоб кошмарно болитНаташ, у наших в лагере то же у кого 39, а у кого около 38.

Ukushu Zelenaya
14.08.2010, 17:04
Девочки, Оксана, Оля, Наташа, ловите всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вчера оклемалась, но теперь у меня муж животом мается :( вчера на ночь большую часть ореха мясного жирного съел, а с утра поплохело
подруга моя уехала и мы сегодня вдвоем со Златой на море ездили - думала кони двину, т.к. всю дорогу на солнце, жара, духота, спрятаться некуда... и если до моря под горку, то обратно всю дорогу вверх - так я вниз за 20 минут, а обратно 1,5 часа с коляской добиралась
уезжаем мы через 5 дней - 19 августа

Stepkin
14.08.2010, 18:21
Девочки у кристи ночью темпа поднялась 39:001::001::001: такой вообще никогда не было за 3 года:010: дали нурофен усе спало. больше такая не поднимается сейчас 37-1 37-5 прыгает. :010: больше ничего нет ни соплей не кашля. ничег оне болит у нее. вот что это:008:
Дайте кулачков:091::091::091: я с ума сойду, еще мелкий на руках. сегодня папа с кристи в другой комнате спали. но все равно контакт всегда есть и вчера был. тут на даче хоть на свежем воздухе все открыто.
врач успокоила сказала наблюбдать за ней. дать свечи виферон. вечером привезут надеюсь...

Слушайте, и у меня похоже. Вчера к ночи жутко разболелся лоб, прям разламывается. Померила 37, потом всю ночь была, но у меня невысокая до 37,7. Но лоб кошмарно болит

вам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Оксаниным сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
14.08.2010, 18:27
да не, на темпу не жалуюсь, мне кажеться просто магнитные бури или из-за КД

яя рожала в 18рд, там много врачей хороших, практически все, судя по отзывам.
Наташ а так, на память перечислить можешь? и не осталось телефоа твоего доктора?
врач успокоила сказала наблюбдать за ней. дать свечи виферон. вечером привезут надеюсь...
@@@@@@@@@@@ вам

свой заработок безусловно иметь приятно и важно:)
а вложения в недвижку так и хотела:008: но кризис раставил все по местам:008: теперь чешем репу как сделать ремонт в новой квартире. и чтоб ипотеку закрыть квартиру, чт оесть продать бы надо. а так хотелось оставить:(
а не получается старую квартиру сдать и платить ипотечные платежи?

я вчера оклемалась, но теперь у меня муж животом мается :( вчера на ночь большую часть ореха мясного жирного съел, а с утра поплохело
подруга моя уехала и мы сегодня вдвоем со Златой на море ездили - думала кони двину, т.к. всю дорогу на солнце, жара, духота, спрятаться некуда... и если до моря под горку, то обратно всю дорогу вверх - так я вниз за 20 минут, а обратно 1,5 часа с коляской добиралась
@@@@@@@@@ и вам
у вас далековато получается квартира от моря как понимаю?

ScorpiK
14.08.2010, 19:12

уезжаем мы через 5 дней - 19 августа:flower:
Аня и вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Оксаниным сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

ScorpiK
14.08.2010, 20:59
Всем хорошего вечера. Мои пока темнатурят :(, но вроде тенденция снижения есть. Побегу "отдыхать", мож че перебрать вечером успею.

*бабочка
14.08.2010, 21:36
Наташ а так, на память перечислить можешь? и не осталось телефоа твоего доктора?

Я рожала у Кирилловых Натальи Владимировны - к сожалению у меня украли когда-то телефон и я лишилась всех контактов:(, у меня были телефоны многих врачей этого роддома. Но на ЛВ народ подскажет, если задаться целью и спросить в разделе про роды.
Раньше у них про врачей куча инфо было прямо на сайте роддома, сейчас сайт изменили, но посмотри, может найдешь интересное http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=15&dept=1

Батерфляй
14.08.2010, 23:35
Девочки всем больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
14.08.2010, 23:42
Я рожала у Кирилловых Натальи Владимировны - к сожалению у меня украли когда-то телефон и я лишилась всех контактов:(, у меня были телефоны многих врачей этого роддома. Но на ЛВ народ подскажет, если задаться целью и спросить в разделе про роды. Еще Наташа-кнопка в 18р/д рожала (со мной в один день у другого врача), у нее контакты ее врача тож должны быть.

Раньше у них про врачей куча инфо было прямо на сайте роддома, сейчас сайт изменили, но посмотри, может найдешь интересное http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=15&dept=1

Я рожала у Балуковой Надежды, мне всё понравилось
Контакты если нужно могу найти

Батерфляй
14.08.2010, 23:45
Насчет работы:) я вот честно положа руку на сердце не хочу работать! мне гораздо больше нра с детьми быть. ну и чтоб мне еще помогали конечно:073: я прекрасно понимаю сидя дома детям могу дать гораздо больше, чем работая. учитывая, что раньше меня колбасило как хочу работать, мнение поменяла:073:
НО:ded: меня волнует завтрашний день:008: зависеть от мужа хорошо, приятно, но так может быть не всегда:008: дальше мы стареем и фиг знаем что будет с достатком и стабильностью. ну и самое главное кому я буду нужна через лет 5-10 скажем. да никомуууу будет полно молодых инициативных. и с моей работой даже год это пропасть:(
во ти работаю пока на дому чтоб квалификацию совсем не потерять. продавцом не охота пойти работать когда жизнь не дай бог заставит лет в 50 например. меня вот это пугает:(
Забеременев, я тоже так планировала, буду сидеть дома сначала с первым потом плавно из первого дикрета уйти во второй:008:! Я даже очень обрадовалась что ушла с работы в 9 недель беременности и мне совсем не хотелось работать! Вообщем не думала ни о завтрашнем не о послезавтрашнем дне!:051: Сейчас все поменялось и жизнь изменилась круто, и теперь полностью такого же мнения как у тебя, Оль. Не известно что будет завтра! Сейчас я понимаю, что квалификацию я уже потеряла, нужны курсы, то кем я работала - это можно сказать ни кем. Нафиг никому не нужна, либо если есть предложения то с графиком с 9 до 9:065: А так для меня сейчас очень важен и свой достаток:support:, и мое будущее и будущее моего ребенка! И честно я даже хочу работать :008:

ВолнA
15.08.2010, 00:35
Уф девочки темпы нет:008: в течении дня скакала понемному в районе 37-5 держалась даже до 37-8 и 37-9 доходила. ничего не давала. вечером раз и пропала 36-6 и усе.
вот что было фиг знает. надеюсь больше не повторится:091:

Настюш усе будет хорошо. найдешь ты хорошую работу. диня уже подрос, все таки в этом году попроще уже с графиком чем в том когда он в ясли ходил

Батерфляй
15.08.2010, 00:37
Уф девочки темпы нет:008: в течении дня скакала понемному в районе 37-5 держалась даже до 37-8 и 37-9 доходила. ничего не давала. вечером раз и пропала 36-6 и усе.

Настюш усе будет хорошо. найдешь ты хорошую работу. диня уже подрос, все таки в этом году попроще уже с графиком чем в том когда он в ясли ходил
Больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
15.08.2010, 00:38
Я рожала у Балуковой Надежды, мне всё понравилось
Контакты если нужно могу найти
Наташ поделись плиз. а то никак ей не удается найти хорошего врача-9ка будет на проветривании, другой врач в отпуске...и ты как-заключала договор чисто с ней или там обязательный пакет с семейными родами?

visera
15.08.2010, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем хорошего вечера. Мои пока темнатурят :(, но вроде тенденция снижения есть. Побегу "отдыхать", мож че перебрать вечером успею.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
15.08.2010, 00:40
всем приветы:) мы под Лугой у второй прабабушки на даче, на денек приехали проведать
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
15.08.2010, 00:50
Наташ поделись плиз. а то никак ей не удается найти хорошего врача-9ка будет на проветривании, другой врач в отпуске...и ты как-заключала договор чисто с ней или там обязательный пакет с семейными родами?

Ириш, я заключала договор на акушерку (Агуреева)+врача (Балукова)
это не семейные роды были, просто гарантированно рожаешь с данной бригадой+муж может присутствовать. далее бесплатная палата. те, кто рожали у Балуковой попадали на её отделение потом (она зав. отделением послеродовых заболеваний - там двухместные палаты хорошие)
но это было как ты понимаешь 3 года назад, с тех пор много воды утекло. стоило это тогда около 17000.
утром сброшу тебе координаты врача и акушерки в личку
но вот помнится мне что Оляка кем-то из моих врачей не довольна...

Olayka
15.08.2010, 00:51
Оля, Кристи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, не переживай, где наша не пропадала, прорвемся. А ты не думала, на какие курсы хочешь? И вообще, чем заняться? Я вот тоже сейчас над этим думаю...

Маша, а где вы под Лугой?

*бабочка
15.08.2010, 01:00
Настя, не переживай, где наша не пропадала, прорвемся. А ты не думала, на какие курсы хочешь? И вообще, чем заняться? Я вот тоже сейчас над этим думаю...

Я с вами:) Я вот думаю, то ли в HR-cферу, то ли ВЭД, но по-любому надо на курсы для начала

Кристине поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
15.08.2010, 01:10
Доброго всем!
Маша, фотки красавиц мне не кажутся ;)
Наташа, с родными то не всегда договоришься, а уж с чужими дочками это вообще жесть! Не переживай, все уладится.
Даша, ты открыла секрет клонирования??? Красавцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему на поправку.

Эпопея с банком закончилась, тем что отказ я написала и выяснилось, что все таки перевыпущенную автоматически карту они переслали в питер!!! Могли бы сразу не ёд!
нее это не я, это муж способ клонирования открыл :004::004::004::004::004: а вообще всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка не боись, малыш не должен заболеть, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

да уж далековато, мы вот ходим на дальней пляж, там и заход лучше и людей меньше, идем 10-15 мин., пока коляску туда сюда довезу-мыжцы уже огогооо:)):)):)):)) а Серега ножками, Сегодня Варю на ручки взяла, серегу в коляску посадили, такой давольный ехал :)):)):)):)):)):)):)):))

Olayka
15.08.2010, 01:28
Я с вами:) Я вот думаю, то ли в HR-cферу, то ли ВЭД, но по-любому надо на курсы для начала

Кристине поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть хороший топик на эту тему, правда, я себе так ничего и не нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332

Ukushu Zelenaya
15.08.2010, 02:13
девочки, подкиньте нам еще кулачков - у мужа температура бешеная, а сколько не понятно, т.к. градусника нет и в аптеке не купить...
в итоге все сидим дома и смотрим мультики, т.к. я свой утренний подвиг - пойти с ребенком одна в город - повторить не решаюсь

Дельта
15.08.2010, 02:19
девочки, подкиньте нам еще кулачков - у мужа температура бешеная, а сколько не понятно, т.к. градусника нет и в аптеке не купить...
в итоге все сидим дома и смотрим мультики, т.к. я свой утренний подвиг - пойти с ребенком одна в город - повторить не решаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Olayka
15.08.2010, 02:27
Аня, мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему градусник не купить?

Дельта
15.08.2010, 02:35
наверно закрыта аптека... у нас например все магазины и аптека в 23 часа закрываются

Ukushu Zelenaya
15.08.2010, 10:17
девочки, не поверите, но в аптеках градусников нет! все тут же раскупаются
спасибо за кулачки!

Кнопка_
15.08.2010, 10:37
Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
15.08.2010, 10:45
Вот,представьте,мы целый год в Вологодской обл. не болели простудами!!
Не успели приехать в Питер, как все кашляем-чихаем-температурим...:010:

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
15.08.2010, 10:59
Доброго.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу.
Всем спасибо за кулачки :flower:, У старшего с утра 37,2 со вчерашнего утра без жаропонижающих обходимся :091::091::091:,ТТТ что б вообще спала.
На счет работы согласна с Настей и Олей. Так как нет никаких гарантий в том что сидя дома всегда будешь обеспечена и никто тебя не будет попрекать, я предпочитаю по возможности выходить на работу. Из троих детей, я с Тёмкой сидела до 2,2 лет, а с Даней и Егоркой выходила уже в 1,2. Почему то были большие напряги в отношениях с мужем и чувствовать зависимость от него было очень напряжно, и не приятно просить денег на свои женские мелочи. Выход на работу то же сопровождался скандалами, т.к. мужу удобно говорить, что ты мол сидишь дома и ничего не делаешь, думаю не для кого не секрет, что домашнии дела самые не заметные. В какой то степени считаю работу отдыхом от домашней круговерти, хотя и на работе держу дом под контролем кого куда отвести/привести/покормить и тыпы. Да и когда у меня выходные на неделе, а все расходятся по делам мне комфортнее и удобнее делать домашнюю работу и вечером со всем отдыхать. НО иногда и работа достает и хочется посидеть дома, позаниматься собой, погулять, повязать и тыпы.

ScorpiK
15.08.2010, 11:02

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот-вот Оля. Свой дом на природе это для здоровья и детей супер. Я после отдыха и дышала намного легче, а ща опять началась не хватка воздуха. Иногда ночуем у свекра в Колтушах отлично сплю там, а в питере с окнами на проспект тяжело засыпаю и потом не проснуться:065:

visera
15.08.2010, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
15.08.2010, 11:23
Вот-вот Оля. Свой дом на природе это для здоровья и детей супер. Я после отдыха и дышала намного легче, а ща опять началась не хватка воздуха. Иногда ночуем у свекра в Колтушах отлично сплю там, а в питере с окнами на проспект тяжело засыпаю и потом не проснуться:065:
Тем не менее, я очень рада, что вернулась.:support:

*бабочка
15.08.2010, 12:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
15.08.2010, 12:25
Тем не менее, я очень рада, что вернулась.:support:Небось и на работу уже собираешься? ;)

Княгиня Oльга
15.08.2010, 12:29
Небось и на работу уже собираешься? ;)
Это обязательно!:)

БагИра
15.08.2010, 12:37
@@@@@@@@@@@@ вам
как же вы градусник то забыли:(

ScorpiK
15.08.2010, 12:38
А Яричка куды? в ясли уже отдашь?, через годик бы ;)

*бабочка
15.08.2010, 12:45
Есть хороший топик на эту тему, правда, я себе так ничего и не нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332
кошмарики...я такого поначиталась про свой роддом, жуть! А на тот момент он был очень популярным, его хвалили и врачей. Короче, рожать негде...

*бабочка
15.08.2010, 12:47
Тем не менее, я очень рада, что вернулась.:support:
насовсем что ли? (для тех. кто в танке:008:)

ScorpiK
15.08.2010, 13:41
Подскажите кто знает, сколько стоит вода по счетчикам, горячя и холодна?
Мы установили, а вот сколько теперь платить не знаем ;)

БагИра
15.08.2010, 13:46
Подскажите кто знает, сколько стоит вода по счетчикам, горячя и холодна?
Мы установили, а вот сколько теперь платить не знаем ;)
обычно показания счетчиков ежемесячно даются в тсж-они сами считают и включают в квитанцию...
мне не посмотреть-я на даче, квитанции в городе

ScorpiK
15.08.2010, 13:53
обычно показания счетчиков ежемесячно даются в тсж-они сами считают и включают в квитанцию...
мне не посмотреть-я на даче, квитанции в городе
:flower: вроде в инете 13,15 и 55,86 нашла проверю потом.

Княгиня Oльга
15.08.2010, 14:37
А Яричка куды? в ясли уже отдашь?, через годик бы ;)
а яричек будет с бабушкой:)

насовсем что ли? (для тех. кто в танке:008:)
насовсем!:080:

БагИра
15.08.2010, 14:50
а яричек будет с бабушкой:)

насовсем!:080:
А денис получается тоже?

БагИра
15.08.2010, 17:26
ой девочки, вот и мы попали в ураган...поехали купаться на оредеж-там песочный обрыв, круом сосны. Сначало солнце светило, потом дымкой заволокло, потом тучи начали собираться. только вещи наши собрали, хотели двинуться по тропе наверх-внезапно налетел ветер, резко так...сосны начали ломаться, песок поднялся. Я с Викой на руках, Колей , родителями побежали к реке, там более менее открытое пространство, сели на землю, кричу чтобы глаза закрыли....Так и сидели....Чуть только стихло , побежали наверх к машине-по дороге ветки наломанные, камни , про себя молилась чтобы ветер не усилился:091:-кругом деревья огромные. из сверской еле выехали-дороги завалены деревьями,:001: машины тыркаются пытаясь выход найти, хаотично движутся...Из многочисленных дорог нашли только выход через одну, доехали, уффф
сейчас сидим без света, хорош газ есть

Княгиня Oльга
15.08.2010, 17:32
А денис получается тоже?
ну да.
а с кем еще-то?

Княгиня Oльга
15.08.2010, 17:33
Ира кошмар какой!:001:

БагИра
15.08.2010, 17:35
ну да.
а с кем еще-то?
вдруг с садом выгорело...
бабушка у вас герой:flower:

Дельта
15.08.2010, 17:38
девочки, не поверите, но в аптеках градусников нет! все тут же раскупаются
спасибо за кулачки!
:)):)):)):)):)):)):))

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу.
Всем спасибо за кулачки :flower:, У старшего с утра 37,2 со вчерашнего утра без жаропонижающих обходимся :091::091::091:,ТТТ что б вообще спала.
На счет работы согласна с Настей и Олей. Так как нет никаких гарантий в том что сидя дома всегда будешь обеспечена и никто тебя не будет попрекать, я предпочитаю по возможности выходить на работу. Из троих детей, я с Тёмкой сидела до 2,2 лет, а с Даней и Егоркой выходила уже в 1,2. Почему то были большие напряги в отношениях с мужем и чувствовать зависимость от него было очень напряжно, и не приятно просить денег на свои женские мелочи. Выход на работу то же сопровождался скандалами, т.к. мужу удобно говорить, что ты мол сидишь дома и ничего не делаешь, думаю не для кого не секрет, что домашнии дела самые не заметные. В какой то степени считаю работу отдыхом от домашней круговерти, хотя и на работе держу дом под контролем кого куда отвести/привести/покормить и тыпы. Да и когда у меня выходные на неделе, а все расходятся по делам мне комфортнее и удобнее делать домашнюю работу и вечером со всем отдыхать. НО иногда и работа достает и хочется посидеть дома, позаниматься собой, погулять, повязать и тыпы.

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
15.08.2010, 17:42
ой девочки, вот и мы попали в ураган...поехали купаться на оредеж-там песочный обрыв, круом сосны. Сначало солнце светило, потом дымкой заволокло, потом тучи начали собираться. только вещи наши собрали, хотели двинуться по тропе наверх-внезапно налетел ветер, резко так...сосны начали ломаться, песок поднялся. Я с Викой на руках, Колей , родителями побежали к реке, там более менее открытое пространство, сели на землю, кричу чтобы глаза закрыли....Так и сидели....Чуть только стихло , побежали наверх к машине-по дороге ветки наломанные, камни , про себя молилась чтобы ветер не усилился:091:-кругом деревья огромные. из сверской еле выехали-дороги завалены деревьями,:001: машины тыркаются пытаясь выход найти, хаотично движутся...Из многочисленных дорог нашли только выход через одну, доехали, уффф
ужас какой..

так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....

Olayka
15.08.2010, 17:58
Ира, какой ужас! Главное, что все хорошо! ВЫпей чего-нибудь и успокойся!

Даша, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
15.08.2010, 20:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, прекрасно понимаю. Степа у меня у бабушки тут совсем не болеет, хоть и ходит полуголый, купается в холодной воде и т п.
а в Питере :(
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, вам на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
15.08.2010, 23:02
насовсем!:080:Что, деревенская жизнь не для тебя?

Княгиня Oльга
15.08.2010, 23:04
Что, деревенская жизнь не для тебя?
Для меня.:)

И для тех, кто в танке;):
просто никита же серьезно болеет.
вот, бегаю по врачам...выбила ему домашнее обучение, санаторий...

*бабочка
15.08.2010, 23:43

Ой, Оля, извини за глупые вопросы...:008: я не знала, просто у тебя смайлики были радостные по поводу возвращения, вот я и решила, что тебе в городе лучше...Пусть скорее Никита идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@.

Княгиня Oльга
15.08.2010, 23:50
Ой, Оля, извини за глупые вопросы...:008: я не знала, просто у тебя смайлики были радостные по поводу возвращения, вот я и решила, что тебе в городе лучше...Пусть скорее Никита идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@.
да ничего!:)
я ведь действительно рада! люблю свой родной город:love:

MariOla
16.08.2010, 00:04
всем привет:) мы уже в городе:)

Оля, твоя цитатка куда потерялась-мы были на Мшинской:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мамочки!
да ничего!:)
я ведь действительно рада! люблю свой родной город:love:
как Никитос себя чувствует?

MariOla
16.08.2010, 00:05
ой! хочу Ане-Лиссике выразить огромную благодарность-она на днях говорила про распродажу Антилопы в Окее,мы в субботу купили чудные туфельки за 400р и полуспортивные толи кеды толи туфли за 200р Лельке:))
:flower::flower::flower:

Княгиня Oльга
16.08.2010, 00:20
всем привет:) мы уже в городе:)

Оля, твоя цитатка куда потерялась-мы были на Мшинской:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой мамочки!

как Никитос себя чувствует?
Маш, спасибо! Сейчас ТТТ..

Happiness
16.08.2010, 01:42
Всем привет!
Мы из Райволы сегодня приехали.
Ира, с ураганом ужас!!! Бедные вы, представляю как страшно((
Райвола как будто в другом мире находится - у нас грозы не было, дождя не было, урагана тоже не было. Сегодня пол дня на пляже провели. Как же там хорошо для ребенка. Жалко так уезжать было(((

Батерфляй
16.08.2010, 11:19
Всем привет!
Иришка, хорошо что все с вами хорошо! Натерпелись наверное многого! Я безумно боюсь всех этих стихий и огня:001::001::001:
Анюта, с возаращением из райволы! Да там действительно клааааассно:love:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
16.08.2010, 11:38
BИра, хорошо, что все хорошо закончилось! Страшно

Оля, тебе много-много сил! Представляю себе, сколько ты сейчас переживаешь:(.
И Никитка, и переезд. Все это таакой стресс! Главное, чтоб детки были здоровы! А с остальным обязательно справишься! И будет даже лучше, чем вчера!

Княгиня Oльга
16.08.2010, 11:44
BИра, хорошо, что все хорошо закончилось! Страшно

Оля, тебе много-много сил! Представляю себе, сколько ты сейчас переживаешь:(.
И Никитка, и переезд. Все это таакой стресс! Главное, чтоб детки были здоровы! А с остальным обязательно справишься! И будет даже лучше, чем вчера!
Спасибо за теплые слова...:flower:
Я сильная.:)

Игната
16.08.2010, 11:45
Спасибо за теплые слова...:flower:
Я сильная.:)
Мы знаем:)
Что нас не убивает, то делает сильнее!

Ukushu Zelenaya
16.08.2010, 12:10
Ира, про ураган - просто ужас какой! Вика сильно испугалась?

надеюсь, что Даша уже нормально долетела

Оля, как сейчас дела у Никиты? какие прогнозы врачей?

Морячка
16.08.2010, 13:55
Приветы. Вернулась от Даши вчера. Мама вечером звонила - у нее темпа и писается. Надеюсь просто застудила чутка, в гамаке спала пол дня. От земли все таки прохладно было... Сдали в Приморске утром анализы, после 13 будут готовы, киньте кулачков, пожалуйста.

Батерфляй
16.08.2010, 13:57
Катюша для Дашика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
16.08.2010, 14:01
Катя, для Дашутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
16.08.2010, 14:02
У меня у ребенки взрыв мозга, мы приехали с дачи в город :) Так он так рад своим игрухам, и уже час сидит играет в знаменитый домик Смоби купленный у Ани Лиссики в закупке еще тышу лет назад:046:

Морячка
16.08.2010, 14:06
Катюша для Дашика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, для Дашутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Happiness
16.08.2010, 14:07
Покажу свою девочку любимую))) только не цитируйте, вечером удалю.
В лесу и с друганами на пляже))

(http://www.radikal.ru)

Батерфляй
16.08.2010, 14:49
Дашута прелесть! И другана одного знаем знаем :) Взрослые все такие уже:love:

Батерфляй
16.08.2010, 14:51
Вчера заказала подарок Дине , должен 20 уже быть :)
Вот такую дорогу заказала: http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_5687A_b.jpg

*бабочка
16.08.2010, 14:55
киньте кулачков, пожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша - очаровашка!

*бабочка
16.08.2010, 14:55
Вот такую дорогу заказала: http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_5687A_b.jpg
Классная! Из дерева? Чего стоит?

Батерфляй
16.08.2010, 15:00
Не не дерево! В закупке 2500, в ДМ 4800:065::010:
Он у меня просто спит и видит ВСЁ что связано с Томасом:073: Вход уже закуплены труселя с томасом, футболки. Сегодня открыл комод и увидел новую упаковку труселей, чуть все семь штук на себя не напялил:046: Тряпишник блин:))
Ну еще конечно предпочтения любым паровозикам тоже отдает, но Томас это его все. Сейчас на даче рулит икеевская дорога. Мы накупили кучу секций, так вот сейчас в беседке разложились и грает часами :) Ляпота:065:

visera
16.08.2010, 15:04
Приветы. Вернулась от Даши вчера. Мама вечером звонила - у нее темпа и писается. Надеюсь просто застудила чутка, в гамаке спала пол дня. От земли все таки прохладно было... Сдали в Приморске утром анализы, после 13 будут готовы, киньте кулачков, пожалуйста.

Морячка
16.08.2010, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Stepkin
16.08.2010, 15:07

Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, ну Даша, как всегда прелесть :love:

Stepkin
16.08.2010, 15:08
Девочки, если глазик гноится, что обычно закапывают?
У моей знакомой у ребенка (2 мес ему) слипается прямо и красный. Чай не помогает.(((
А врачи все в отпуске у них в поликлинике.

Батерфляй
16.08.2010, 15:13
У моей знакомой у ребенка (2 мес ему) слипается прямо и красный. Чай не помогает.(((
Честно говоря сложно что либо советовать такой крохе, альбуцид тока знаю! Пусть в скорую позвонит, там скажут точно! А так в поликлинике ну не могут быть все в отпуске, есть дежурные педиатры всегда;)!

visera
16.08.2010, 15:13
я только альбуцид знаю
у Кирки так было, правда глаза не красные были, а просто утром слипались
помогло

Yanina2412
16.08.2010, 15:14
Не не дерево! В закупке 2500, в ДМ 4800:065::010:
Он у меня просто спит и видит ВСЁ что связано с Томасом:073: Вход уже закуплены труселя с томасом, футболки. Сегодня открыл комод и увидел новую упаковку труселей, чуть все семь штук на себя не напялил:046: Тряпишник блин:))
Ну еще конечно предпочтения любым паровозикам тоже отдает, но Томас это его все. Сейчас на даче рулит икеевская дорога. Мы накупили кучу секций, так вот сейчас в беседке разложились и грает часами :) Ляпота:065:
Блин, Настюша, теперь и мне надо!:073: Пошла ка я отсюда, мне муж еще нашу машину- кроватку не простил.

MariOla
16.08.2010, 15:24
всем приветы:)
Дашульке @@@@@@@@@@@@
У меня у ребенки взрыв мозга, мы приехали с дачи в город :) Так он так рад своим игрухам, и уже час сидит играет в знаменитый домик Смоби купленный у Ани Лиссики в закупке еще тышу лет назад:046:
у нас тоже самое:)) мы сегодня дорлжны быди на дачу возвращаться, но меня так заломало, оастались дома;)

есть идея съездить в Петергоф-среда или четверг-никто присоединится не хочет?:support:

красотка!

Stepkin
16.08.2010, 15:31
я только альбуцид знаю
у Кирки так было, правда глаза не красные были, а просто утром слипались
помогло

Честно говоря сложно что либо советовать такой крохе, альбуцид тока знаю! Пусть в скорую позвонит, там скажут точно! А так в поликлинике ну не могут быть все в отпуске, есть дежурные педиатры всегда;)!

спасибо, девочки!
а альбуцид можно таким крохам?

про врачей сама толком не знаю, какая у них там ситуация.
Говорит, что не к кому обратиться((

visera
16.08.2010, 15:32
спасибо, девочки!
а альбуцид можно таким крохам?

про врачей сама толком не знаю, какая у них там ситуация.
Говорит, что не к кому обратиться((
ненаю, надо в инете читать
к врачу конечно бы лучше
у нас недавно было, дождик из песка на даче делала:015:

visera
16.08.2010, 15:35
почитала - его и новорожденным можно

Stepkin
16.08.2010, 15:42
почитала - его и новорожденным можно

спасибо! :flower:
все ей передам.

У меня у Алешки было, но я чаем промывала и все прошло.

MariOla
16.08.2010, 15:45
я тоже вчера заказала Лельке подарок
вот такой
http://www.i-brick.ru/product_1121.html

там кстати скидки етсь и на мальчуковые наборы:)
ночью заказ оформила, сегодня уже готовы были привезти, а у меня денег не оказалось, завтра прикатят

Кнопка_
16.08.2010, 16:07
Девы, у вас контакт работает?

HATИ
16.08.2010, 16:09

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

И всем, кому еще необходимы, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Дашута красотка, среди кавалеров :love:

Вот такую дорогу заказала: [URL]http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_5687A_b.jpg

Класс! Ника тоже последнее время икеевской ж/д увлекается, хотим прикупить еще, у нас всего 1 набор.

я тоже вчера заказала Лельке подарок
вот такой
http://www.i-brick.ru/product_1121.html

там кстати скидки етсь и на мальчуковые наборы:)
ночью заказ оформила, сегодня уже готовы были привезти, а у меня денег не оказалось, завтра прикатят

Классно! Нужно Нику на лего проверить :))

HATИ
16.08.2010, 16:10
Девы, у вас контакт работает?

Работает... пока.

Кнопка_
16.08.2010, 16:12
Работает... пока.
у меня пишет - ваш аккаунт недоступен, пошлите смс на номер трытыты..., получите код доступа и введите:065:

HATИ
16.08.2010, 16:12
Мы в выходные снова к маме на дачу ездили. Накупались!
Фоты позже в контакте выложу.
Обратно ехали - в грозу попали. Жутковато. Пришлось остановиться и пережидать. Так потом в пробку попали, дачники поехали + аварии + деревья на дорогу попадали. Оставшиеся 80 км ехали аж 3 часа :001:

Happiness
16.08.2010, 16:13
Девочки, спасибо за комплименты Даше:flower::flower::flower: Очень приятно:)

Я тоже думаю Даше лего купить, она его любит.
Маша, а на этом сайте (по твоей ссылке) дешевле заказывать, чем в магазах обычных покупать?

HATИ
16.08.2010, 16:13
у меня пишет - ваш аккаунт недоступен, пошлите смс на номер трытыты..., получите код доступа и введите:065:

:)):009: я отправила как-то. С меня потом 200 или 300 рублей с телефона сняли :065: