Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
а нам сегодня комбез зимний привезли:))-заказала у девочек в группе, какой то по финской технологии, непромокаемый, на иск. лебяжьем пуху. И цена очень даже интересная.Будем опробывать зимой
Так Вика в такую жару влезла в него-еле уговорила снять:001::001::001:
Прелесть какая!!!:flower:
Катюш, я бы попробовала, раз они сами предлагают. В любом случае забрать можно!
Сегодня уржались с Аней, Диня с Ясей по телефону говорили. Это просто жака, деловухи такие :))
:))
а я уже не помню, что у нас есть на зиму - поубирала в коробки и забыла :) че делать? придется новое покупать:)
Мы угулялись. В заливе вода теплющая, даже не освежает... Но ветерок, поэтому не так жарко. Оля, держись! Еще чуточку осталось! А на Кристинку, наверно, еще жара влияет, да и просто. Может, и хорошо, что сейчас так, а потом ничего не будет вдруг Ира, комбез классный, но в жару на него смотреть странно Всем привет!
А я так и не решилась отдать Дашу. У меня на берегу Финского залива в Приморске живет бабушка с дедушкой 80летние. Все на меня давили-давили... типа не мать, а мачеха держать ребенка в городе, когда есть такие условия... я сдалась немного, но.... если только на недельку, а это в конце августа, чтоб две недели получилось (одну я в отпуске),вот только жары уже не будет... толку-то... А вы бы отправили? Мачеха?)))
Катя, я бы тоже не отправила. Постарше, возможно. Сейчас нет. К тому же, как я поняла, Даша этих бабушку и дедушку плохо знает, поэтому точно бы не отправила. С хорошо знакомой бабушкой еще бы подумала
У меня у Никины с 6 лет 20 дюймов, сразу после 12 пересел, а Лиза ведь выше его. Ник сейчас где-то 125 см.
Ну все же по-разному катаются.
Славе трудно было, но у него вообще проблемы с координацией, и неуклюжий он. Поэтому на 20-ке ему было бы трудно тогда. Он, наверно, тогда 128 был, 18-й ему был в самый раз. Если б хорошо катался, купила бы 20-й
Сейчас у него рост где-то 143, 18-й ему тоже хорошо
Happiness
27.07.2010, 23:16
Всем привет!
Ира, комбез очень классный! Вика в нем очаровательна!
Катя, я бы не отправила в том случае, если Даша с ними еще не оставалась ни разу.
а я уже не помню, что у нас есть на зиму - поубирала в коробки и забыла :) че делать? придется новое покупать:)
Фоткать надо и в компе реестр делать:)) У меня так, а то памяти вообще нет.
где ж ты раньше была с советом?:))
к бабушке можно жеж на выходные поехать, а потом оставить, если дело пойдет
Ukushu Zelenaya
27.07.2010, 23:31
Всем привет!
А я так и не решилась отдать Дашу. У меня на берегу Финского залива в Приморске живет бабушка с дедушкой 80летние. Все на меня давили-давили... типа не мать, а мачеха держать ребенка в городе, когда есть такие условия... я сдалась немного, но.... если только на недельку, а это в конце августа, чтоб две недели получилось (одну я в отпуске),вот только жары уже не будет... толку-то... А вы бы отправили? Мачеха?)))Кать, тут только тебе решать! я свою на 2 недели с бабушкой отправила... скучаю конечно, но на море реально лучше... и бабушка у нас с самого рождения как вторая мама
а нам сегодня комбез зимний привезли:))-заказала у девочек в группе, какой то по финской технологии, непромокаемый, на иск. лебяжьем пуху. И цена очень даже интересная.Будем опробывать зимой
комбез симпотявый :) но в такую жару :001:
между рейсами 2часа 15минут
дело в том что в Питере можно купить на этот же рейс Питер-Тюмень и будет стоить на всех 30000рэ:073:, номер рейса тот жебред какой-то...
Ира
комбез красивый.
Оля - Волна
тебе @@@@@@@@@@@
другим беременным тоже @@@@@@@@@@@@@
купаемся!
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_87d1ee0e.jpg
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_24bec898.jpg
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_d1edf10e.jpg
хорошо в краю родном:)
http://cs803.vkontakte.ru/u306392/29550543/x_90c0ea9f.jpg
Батерфляй
27.07.2010, 23:49
У нас комбез Керри 98р-р покупался с расчетом на эту зиму тоже. Но чет боюсь нужен будт новый. Вытянулся малек сильно.
Про покачать тоже тема сейчас пошла и мы играем с ним в лялечку:)), беру его после купания и несу из душа как малыша и укачиваю, а он типа кричит : Уааа-уаааа -уааа :)) Но я и сама получаю сейчас от этих нежностей удовольствие, скоро закончится это все и скажет мне: Мама отстань,а :))
Ольчик, а ты держись, совсем чуточку осталось пузик носить с собой, скоро сладкого пупсика Темочку будешь держать:love: и Кристиночку сможешь вдоволь поносить. Ей видимо конечно не хватает твоих ручек тоже:love:
ААААА ну почему я не вяла свой шампунь и бальзам, сейчас помыла голову Шаумой местной, тыдыщщщ такой комок пакли на голове - жесть росто:065:
Батерфляй
27.07.2010, 23:50
Лелька красотка, а ножка и вправду даже по фотке видо что большая :))
Батерфляй
27.07.2010, 23:52
Диана, как вы там? Расскажи про Евочку, что уже умеете ну и покажитесь конечно же :))
Лелька красотка, а ножка и вправду даже по фотке видо что большая :))
:flower:
о да! лыжня у нас знатная:))
у меня мама никак не привыкнет, что Леля растет оч быстро, гораздо быстрее Лизы, и бесится, когда я на зиму например набрала кофточек на 104, и обувь на сантиметр минимум больше покупаю, все в размер хочет покупать... я на зиму думаю 27 или 28 брать, а Лизка обувь 27 размер носила с 5 до 6 лет, две зимы подряд:073:
фигасе у вас размерчики,
мы до сих пор еще в 24 не перешли
Батерфляй
28.07.2010, 00:00
у меня мама никак не привыкнет, что Леля растет оч быстро, гораздо быстрее Лизы, и бесится, когда я на зиму например набрала кофточек на 104, и обувь на сантиметр минимум больше покупаю, все в размер хочет покупать... я на зиму думаю 27 или 28 брать, а Лизка обувь 27 размер носила с 5 до 6 лет, две зимы подряд:073:
Ого:))
Батерфляй
28.07.2010, 00:01
ООО наконец то узнала кто поет песенку по РТР, а то все передают передают, а кто не знала. Уж очень нравится она мне,голос красивый у девушки :))
фигасе у вас размерчики,
ага... мы из клуба юных лыжников:065::073:
Лиза ненамного выше:073:, максимум 130см:065:
Тогда, девочке можно и 20-ку, ИМХО. Кста, Маша, а ты в Билтеме велосипеды не смотрела? Нашему троюродному брательнику на днях купили, правда 16 дюймов, за 79 евро. К слову сказать Никитин 12-тидюймовый (из билтемы) уже катает третьего мелкого и признан окружающими папами и мамами лучшим, а стоил 4 года назад 54 евро.
Мы угулялись. В заливе вода теплющая, даже не освежает... Но ветерок, поэтому не так жарко.
А я сегодня в Хельсинки искупалась, недалеко от моста в зоопарк есть классный пляж, так вода холодная бррр. Хотя написано, что 20 градусов, но по-моему не дотягивает...
Ну все же по-разному катаются.
Славе трудно было, но у него вообще проблемы с координацией, и неуклюжий он. Поэтому на 20-ке ему было бы трудно тогда. Он, наверно, тогда 128 был, 18-й ему был в самый раз. Если б хорошо катался, купила бы 20-й
Сейчас у него рост где-то 143, 18-й ему тоже хорошо
Согласна, мой катался хорошо! Но у него повышенное чувство самосохранение:), и в первый выход на новом веле изображал, что забыл как кататься и просил вернуть маленький. А на следующий день уже все было о.к.
фигасе у вас размерчики,
А мы только месяц назад переползли из 22 в 23.
купаемся!
Ааа! Как вам на даче классно!!!!!!!!:love:
Что-то мы с этой жарой волосы все убираем и убираем. После душа подсохнут и сразу убираю, чтоб ночью не мешали... А тут распустила, вот что получилось
http://i072.radikal.ru/1007/62/37be0d9fc2ec.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наши кудри после кички на ночь, я ей на макушке завязываю все в пучок, а утром такая красота
http://i053.radikal.ru/1007/7e/a01698ddc246.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1007/2b/7ec97913f50c.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
28.07.2010, 00:34
Оля, убиваешь на повал,:010::love: она супер у тебя. Волосики обалденые! Обажаю твою Варюшу!:love::008: Хочу доченьку и коссыыыыы:)) и на шопинг с Олями и Аней по американским сайтам:046:
ааааааааа Оля класссссссссссс ! :love::love::love:
Блин ну почаму у моей тоони так фихово растут ууууууууууууу:065:
Правда у моей ваше блин какойто мелкий бес на бошке ..нуна фотки найти
Мне уже вопросы начинают задавать счао на еще перестала на ковобы то походить :))
Дано два родителя один с зелеными глазами другой с карими ..у ребека глаза голубые :046:
оба прямоволосые ..а ребенок кударявый ..перебрали ужо всех родственников кудрей и голубых глаз не укого неть )):073::))
Маша, классно девчонки купаются...
Мне тебе сообщение никак не послать. Уже много раз пыталась. И то кучу раз переписывала, поэтому и написала неправильно. Но ты меня правильно поняла:))
Долбанный инет. еле фотки загрузила, личку вообще не загрузить
:073: У нас также. Сейчас стал полноценный 23 :014:
Настя - спасибо!
Ксюш, мы сейчас с Варей делаем маски из касторки и настойки перца, день мне, день ВАре. Волосы реально лезть перестали, и вот так выросли...
спасиб за похвалу нашему комбезу:))
какая идея классная..А то я тоже убираю вещи, потом забывается что было, покупаются новые. В иоге оказывается куча вещей
Нам нада ОЧЕНЬ комбез:017:
заказывай;)доставка бесплатная, цены у них ниже чем в др. группах, чисто внешне мне он нравится, а в носке-посмотрим...
и мы 22 донашиваем
МАША-фоточки чудесные...вы ведь в реке купаетесь? пейзажи такие похожие на наши:))
ОЛЯ-волосы у вас отпад...шикарно...
А моя не дает на голове делать ни-че-го...Все резиночки-бантики-заклочки тут же снимаются (енсли мне удается их в итоге заколоть-завязать)
аааааааааааааааааааа вот это волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, рецепт маски в студию!!!!!!!
Настя - спасибо!
Ксюш, мы сейчас с Варей делаем маски из касторки и настойки перца, день мне, день ВАре. Волосы реально лезть перестали, и вот так выросли...
оль они у не не лезут они гуще гораздо стали .. но не растуть .. Хотя нет растут если её кудри распримить получится хде то до плеч ююа с кудрями так тооко до затылка
Маски ето гуд но моя не даст их делать ооочень ревностно к своей башке относитс
Мытье истерика расчесывание нытье :073:
Ань, а вы куда собрались лететь? Например, раньше при транзите в шенгене (если вылет из России и конечная точка НЕ шенген) виза транзитная не нужна была.
АНя, конечная точка - НЕ шенген
спасиб за похвалу нашему комбезу:))
какая идея классная..А то я тоже убираю вещи, потом забывается что было, покупаются новые. В иоге оказывается куча вещей
заказывай;)доставка бесплатная, цены у них ниже чем в др. группах, чисто внешне мне он нравится, а в носке-посмотрим...
и мы 22 донашиваем
МАША-фоточки чудесные...вы ведь в реке купаетесь? пейзажи такие похожие на наши:))
ОЛЯ-волосы у вас отпад...шикарно...
А моя не дает на голове делать ни-че-го...Все резиночки-бантики-заклочки тут же снимаются (енсли мне удается их в итоге заколоть-завязать)
а нам в этом плане повезло!! Яся сначала тоже тоже все снимала, но у нее есть чудесная подружка Кристина с очень настойчивой мамочкой ))) Кристина начала носить заколки и резинки много раньше ну и Ясе сразу надо как у Кристиник ))) после последнего шоппвылазки - у них точно теперь будет все одинаковое ))))))) :010::008:
мы таскаем 21 и 22 и даж 23 ) и все вроде нормально ..ну 23 так запасец но с ноги не сваливается ходить вроде удобно
а нам в этом плане повезло!! Яся сначала тоже тоже все снимала, но у нее есть чудесная подружка Кристина с очень настойчивой мамочкой ))) Кристина начала носить заколки и резинки много раньше ну и Ясе сразу надо как у Кристиник ))) после последнего шоппвылазки - у них точно теперь будет все одинаковое ))))))) :010::008:
эх притом я заколки ношу, волосы подкалываю, Вике внимание на других девочек обращаю с красивыми прическами- ей все пофиг
Наверное надо настойчивую мамочку-Олю напрокат:)), а то у меня этой настойчивости не хватает, после причесывания и выслушивания нытья силы меня покидают дальше что то делать:010:
Аня, я просто смешиваю 1 к 1 касторовое масло и настойку перца стручкового, наношу на корни шприцем без иглы, немножко втираю, потом оборачиваю пленкой, сверху полотенцем. И на пол часа где-то, потом смываю.
Маски Варя любит. на меня насмотрелась, ходит гордая. Правда, с мытьем тоже проблема, орет.
Но волосы реально уже после 4 раз стали лучше, у меня почти не выпадают, У Вари тоже сильно лезли, сейчас почти ничего не лезет.
А для роста волос вычитала маску: масляный витамин А, масляный витамин Е, сок лимона, димексид по 2 чайной ложки всего. И под полиэтилен на час. Гарантируют 3-4 см в месяц. Но витамин А, вроде, с солнцем не очень дружит, поэтому я жду осени. Попробую себе, может,и Варе.
Что-то мы с этой жарой волосы все убираем и убираем. После душа подсохнут и сразу убираю, чтоб ночью не мешали... А тут распустила, вот что получилось
А это наши кудри после кички на ночь, я ей на макушке завязываю все в пучок, а утром такая красота
Как здорово!!! Хорошенькая!!!
Ир, я даже не знаю, как свою приучила. Но я, правда, настойчива была, очень. Она, кажется, просто смирилась. И ругалась я, когда она заколки стаскивала.
При этом всякие украшения, браслеты, бусы - не носит. Иногда можно надеть на нее, тут же сдергивает. А так даже померить не дает, когда ей дарят...
А вот с головой я победила, носит все. И заплетать дает спокойно, правда, попискивает, но сидит прямо
Оля, убиваешь на повал,:010::love: она супер у тебя. Волосики обалденые! Обажаю твою Варюшу!:love::008: Хочу доченьку и коссыыыыы:)) и на шопинг с Олями и Аней по американским сайтам:046:
Присоединяюсь!!! Я, когда в детские отделы захожу, мимо девичьих вещей прохожу зажмурившись! Пора чувствую зреть на девочку, но хочется гарантий;), а кто их даст?
Девочки спасибо вам огромное за поддержку:flower::flower::flower:
на самом деле все закономерно. хочу даже объяснитт почему. мы на даче уже давно. и каждый день с васеной и наташей:) дети играют проводят время оооочень много вместе. и конечно такой возраст надо так же как у другой.:010: это проявляется почти во всем. ну и прикиньте. в лесном озере было васену наташа понятно на руках несет, там земля чтоб ноги не грязные были. а я кристю не могу объясняю надо пешком идти до полотенца. причем наташа ее и носила сама уже. вот с этого и пошло. да и на нашем озере много детей и естественно таскают детей на руках. я одна с ней была скока времени. четко просекла мама не может взять на ручки:( меня это как ножом по сердцу. я на коленки беру ее. в воде на руках таскаю и т.п. а ей руки подавай. не хватает ей:008: так к братику она жутко положительно относиться целует пуз, всем рассказывает про него и тп:love: очень мне хочется поскорее ее на ручки взять. я ее долго таскала в беременность тоже. последний месяц не беру уже.. совсем тяжело. а потом после родов КС, боюсь мне тоже месц уж точно ее на руки не взять будет:010:
ууу т умничка. я на такое не способна. запаришься фоткать. а идея классная. пока стараюсь в голове держать
купаемся!
о классные фотки какие. девочки красотки:love:
ого у вас волосы выросли:010:обалдеть. а ты ей волосы не ровняла? я бы их единственно подстригла бы чтоб ровно.
:)):)):)) :flower:
Аня, я просто смешиваю 1 к 1 касторовое масло и настойку перца стручкового, наношу на корни шприцем без иглы, немножко втираю, потом оборачиваю пленкой, сверху полотенцем. И на пол часа где-то, потом смываю.
Маски Варя любит. на меня насмотрелась, ходит гордая. Правда, с мытьем тоже проблема, орет.
Но волосы реально уже после 4 раз стали лучше, у меня почти не выпадают, У Вари тоже сильно лезли, сейчас почти ничего не лезет.
А для роста волос вычитала маску: масляный витамин А, масляный витамин Е, сок лимона, димексид по 2 чайной ложки всего. И под полиэтилен на час. Гарантируют 3-4 см в месяц. Но витамин А, вроде, с солнцем не очень дружит, поэтому я жду осени. Попробую себе, может,и Варе.
надо записать себе. но я струдом представляю как я такую маску сделаю кристи:008:
на самом деле все закономерно.
ого у вас волосы выросли:010:обалдеть. а ты ей волосы не ровняла? я бы их единственно подстригла бы чтоб ровно.
надо записать себе. но я струдом представляю как я такую маску сделаю кристи:008:
Оля, держись! Все хорошо будет, не переживай! Это тебе ножом по сердцу, а Кристи, думаю, все полегче переживает. Конечно, она же еще маленькая, тоже на ручки хочет. Но время быстро пролетит, еще потаскаешь ее
Я их как раз и собиралась равнять, когда увидела, какие длиннющие. Сфоткала, а потом чуть подравняла:)
А с маской. Просто я себе делала, Варя тоже захотела, поэтому сама теперь просит. Может, и Кристи понравится
спасибо! в атмосфере гляну :)
обидно жутко :005:
моя вроде днем нормально укладывается... но мама ее угуливает капитально
вечером она хуже засыпает
Насть, а когда будет? я наверное все пропущу :005:
Дашик, а вы когда едите?
эх, у меня в четверг уже поезд... в субботу Злату увижу :love:
мы 1 августа вылетаем..
Всем привет!Дашик у вас там конечно кошмар, а почему вы не на дачке? с вашими торфянниками вообще жесть там в такую жару.Но у нас права Оля мы просто варимся уже в +30, влажность жуткая, сил нет, я уже два раза холодный душ за утро приняла :))
всем приветики:))
чего-то мы проваландались с утра, вот думаю, ехать на речку или нет... и хочется и вроде самое пекло... хотя у нас ветерок так хорошо обдувает-не так жара чувствуется...
Даша, у вас там жесть в МСК? дышать-то есть чем?
Танюш, с узи:):flower:
Настен, нам тоже скорее всего будет нужен вел, но для ЛИзки, 20 или 24;)
ОЛяка, а Слава на каких колесах катается? размер всмысле:)
не на даче, т.к. все заняты, нас же много, а своей дачи нет.. дышать тяжко, с утра такая дымка висит, в парки езжу, там хоть 30 мин-1 час погулять можнол, а так дома сидим в комнате, где кондишен, хотя в такую жару и он не охлаждает, тока вечером хорошо с ним... сегодня в машине 44 градуса показывало:010::010::010::010:
теперь 30 гр. для нас похолодание и прохладно :004::004::004::004::)):)):)):))
Тогда, девочке можно и 20-ку, ИМХО. Кста, Маша, а ты в Билтеме велосипеды не смотрела? Нашему троюродному брательнику на днях купили, правда 16 дюймов, за 79 евро. К слову сказать Никитин 12-тидюймовый (из билтемы) уже катает третьего мелкого и признан окружающими папами и мамами лучшим, а стоил 4 года назад 54 евро.
ага,я там уже тоже присмотрела:) за 109 евро есть 20ка девчачья, розовая красота:)) посмотрю у Насти какие цены будут;) нам вообще-то к ДР ЛИзиному надо а он в январе, а в Билтеме зимой часто на велики распродажа:))
Маша, классно девчонки купаются...
Мне тебе сообщение никак не послать. Уже много раз пыталась. И то кучу раз переписывала, поэтому и написала неправильно. Но ты меня правильно поняла:))
Долбанный инет. еле фотки загрузила, личку вообще не загрузить
:073: У нас также. Сейчас стал полноценный 23 :014:
какая красотааааааааааа! даже в Греции у Варьки мне каца были короче волосики, нет?
надо нам тоже маски поделать:) касторка знаю в аптеке продается, а где взять настойку перца-в аптеке тоже? и что потом после маски с волосиками делать? шампунем просто помыть?
я даже не знаю как назвать это:)) вообще-то это не естесственная река, это толи Новоладожский, толи Новопетровский (аборигены путаются, а в карту мне не досуг все глянуть) канал, он вытекает из ладожского озера и в него же вытекает, раньше был судоходный
классные фотки какие. девочки красотки:love:
Олик не переживай так! все будет хорошо!:support::flower:
а у меня Кристи такое выдает. еще братик не родился. ее теперь надо укачивать качать, носить на ручках.... я не могу последний месяц. т.к. у нее это отложилось, что она всем говорит, когда я была маленькая мама меня носила на ручках. и со всех требует. хорошо мама приехала таскает. а так просто атас. и папа таскает ее. укладывается спать на втором этаже, только если ее в икеевской сумке туда занесешь)))))
держись Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
В Феодосии сегодня +35 в тени... наши сидят в номере и никуда не выходят... одна радость, что в номере работает кондиционер.
Злата попеременно то спит, то плачет... Когда просыпается, то ложится на пол и говорит, что устала - бедная девочка :(
Но в Питере еще хуже, т.ч. уж лучше они побудут у моря, чем в такое же пекло сидеть в городе без возможности окунуться в воду
бедная зая...
отличный комбезик..
оооо оЧень Милый ИР, мне нравится. че-почем и где????
Девы, а с коламбией кто-нить сталкивался в носке - детской.. теплая?
мои носили, нормально в носке..
купаемся!
красоточки..
как волосики отрасли, а кудряшки :love::love::love::love::love::love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:010: класс!!! Красота! А кудри просто вау!:love:
Мне уже вопросы начинают задавать счао на еще перестала на ковобы то походить :))
Дано два родителя один с зелеными глазами другой с карими ..у ребека глаза голубые :046:
оба прямоволосые ..а ребенок кударявый ..перебрали ужо всех родственников кудрей и голубых глаз не укого неть )):073::))
на самом деле все закономерно. хочу даже объяснитт почему. мы на даче уже давно. и каждый день с васеной и наташей:) дети играют проводят время оооочень много вместе. и конечно такой возраст надо так же как у другой.:010: это проявляется почти во всем. ну и прикиньте. в лесном озере было васену наташа понятно на руках несет, там земля чтоб ноги не грязные были. а я кристю не могу объясняю надо пешком идти до полотенца. причем наташа ее и носила сама уже. вот с этого и пошло. да и на нашем озере много детей и естественно таскают детей на руках. я одна с ней была скока времени. четко просекла мама не может взять на ручки:( меня это как ножом по сердцу. я на коленки беру ее. в воде на руках таскаю и т.п. а ей руки подавай. не хватает ей:008: так к братику она жутко положительно относиться целует пуз, всем рассказывает про него и тп:love: очень мне хочется поскорее ее на ручки взять. я ее долго таскала в беременность тоже. последний месяц не беру уже.. совсем тяжело. а потом после родов КС, боюсь мне тоже месц уж точно ее на руки не взять будет:010:
ууу т умничка. я на такое не способна. запаришься фоткать. а идея классная. пока стараюсь в голове держать
о классные фотки какие. девочки красотки:love:
Оль, не переживай так сильно :flower:
Как только сможешь взять Кристи на руки - она с легкостью забудет этот период, когда нельзя было. Да и сама она понимает все прекрасно ;)
У меня Ника постоянно поднывает "к маме, к маме", потом сама же и поправляет себя "к маме нельзя, у мамы спинка болит, папа с работы вернется - к нему на ручки можно" :073:
Ну не знаю. С одной стороны хорошо там сейчас, а с другой им уже по 80 лет...
Кать не ну их тасм двое ..яб уже давноб отдала если они не протиф ..Попробуй неделю всеегда забрать можно
бабушка моя уже месяц сидит а ей 84 и одна без дедушки
Кать - мачеха. попробуй ты отдай. там же и родители твои рядом - подхватят если что. хотя б на выхи съезди, да приглядись - как там они справятся ли и уже решать будешь. а то мелкой в сад - это капец в такую погоду. я вот свою приволокла - ребенок вешается от жары.
Не знаю, кать ориентируйся на свои ощущения..
ой Катя... я бы тоже думала и переживала бы... кто-то из дев предложил съездить сначала осмотреться как они там поживают, а потом уж решать... съездите сначала на выхи-нельзя так?
Дашунькин бедный в такую погоду в саду-жаль:(
Катюш, я бы попробовала, раз они сами предлагают. В любом случае забрать можно!
Катя, я бы тоже не отправила. Постарше, возможно. Сейчас нет. К тому же, как я поняла, Даша этих бабушку и дедушку плохо знает, поэтому точно бы не отправила. С хорошо знакомой бабушкой еще бы подумала
Кать, тут только тебе решать! я свою на 2 недели с бабушкой отправила... скучаю конечно, но на море реально лучше... и бабушка у нас с самого рождения как вторая мама
Девочки, спасибо, милые!!!!!
Через неделю попробую, с 09 числа. Но жара с спадет, жалко будет. Они ее за ручку водят, в прямом и переносном смысле, бояться ж сами.
Вчера, сегодня Даша с мамой мужа на даче в гостях. У бабушки выходные на буднях, она ее берет уже вторую неделю.
Комбез, Ир, классный. Вика смешная)
У Вари волосюки длиииииииные офигеть. Я вот хочу своей погуще. А то длинные и три штучки))))
Леля купается ммммм. Я тоже хочу.
Сегодня на обед даже не пойду, нафиг днем на невский выходить, жуть.
Доброе всем!
Ukushu Zelenaya
28.07.2010, 10:47
у меня мама никак не привыкнет, что Леля растет оч быстро, гораздо быстрее Лизы, и бесится, когда я на зиму например набрала кофточек на 104, и обувь на сантиметр минимум больше покупаю, все в размер хочет покупать... я на зиму думаю 27 или 28 брать, а Лизка обувь 27 размер носила с 5 до 6 лет, две зимы подряд:073:ничего себе! у Златы ножка где-то 15-15,5... беру 25-26 в зависимости от фирмы
]супер длинна! и кудряшки классные :) моя ничего заплетать не дает :005:
буду сама в отпуске с хвостами и косичками ходить, чтобы Злата смотрела и делала "как мама"
оба прямоволосые ..а ребенок кударявый ..перебрали ужо всех родственников кудрей и голубых глаз не укого неть )):073::))Ксюш, ну моська-то у нее точно ваша... у нас Злата тоже толком ни на кого не похожа, а мы поехали в деревню и нашли там фотку Вадиной двоюродной сестры в детстве - на нее похожа :)
Настя - спасибо!
Ксюш, мы сейчас с Варей делаем маски из касторки и настойки перца, день мне, день ВАре. Волосы реально лезть перестали, и вот так выросли...молодцы какие! моя фиг даст голову трогать
мне бы и мсвоей заняться, но лень :))
:Оленька, не переживай! конечно Кристи хочется на ручки - они же еще маленькие :)
но пройдет пару месяцев и будешь и ее понемножку поднимать... она же знает, что ты ее любишь!
Оля, все ОК! Так читать нравится, приятные переживания:love:
всем доброго утра!
как то мало фоткаемся этим летом. покажу две фоты.
1. две принцессы
http://s43.radikal.ru/i101/1007/72/98a645d5b193.jpg (http://www.radikal.ru)
2. просто кристи утром)))
http://s49.radikal.ru/i126/1007/b9/48f5a9154406.jpg (http://www.radikal.ru)
всем доброго утра!
1. две принцессы
http://s005.radikal.ru/i209/1007/d3/a1baac***d55.jpg (http://www.radikal.ru)
принцессы просто красотки! а Кристи не видно:(
доброе утро:)
пасиб))))))) кристи добавила
Karasusha
28.07.2010, 11:36
Всем привет! Мы опять вернулись в город - папа в моря уходит, будем с Лелькой одни здесь куковать:(
а у меня Кристи такое выдает. еще братик не родился. ее теперь надо укачивать качать, носить на ручках.... я не могу последний месяц. т.к. у нее это отложилось, что она всем говорит, когда я была маленькая мама меня носила на ручках. и со всех требует. хорошо мама приехала таскает. а так просто атас. и папа таскает ее. укладывается спать на втором этаже, только если ее в икеевской сумке туда занесешь)))))
Держись, Оленька!
Всем привет!
А я так и не решилась отдать Дашу. У меня на берегу Финского залива в Приморске живет бабушка с дедушкой 80летние. Все на меня давили-давили... типа не мать, а мачеха держать ребенка в городе, когда есть такие условия... я сдалась немного, но.... если только на недельку, а это в конце августа, чтоб две недели получилось (одну я в отпуске),вот только жары уже не будет... толку-то... А вы бы отправили? Мачеха?)))
Ольку бы не отправила, она шилопоп упрямый, а с Ксюхой в свое время моя бабушка легко справлялась.
здоровский комбез. Нам тоже надо:)) Вике очень идет, но в такую жару :001:
купаемся!
Отлично купаетесь! Леля здесь очень похожа на Лизу:love:
да уж, размерчик! Мы донашиваем минимены 21р, а скороходы 21 даже великоваты:073: правда антилоповские босолапки есть 23 - чуть великоваты Но нога за лето выросла, в сад купила суперфиты аж 24. ножка почти 14см
Оля-фоточки замечательные. Принцессы очаровательны..А у Кристи такое выражение шкодливое на второй-))
Karasusha
28.07.2010, 11:48
[/URL]
:010:Какие кудри! Красоточка!
У нас наоборот - и у меня и у мужа волосы вьются, в детстве, так мелким бесом, а у детей абсолютно прямые. Глаза у Оли только сейчас меняться стали - тоже голубые были, теперь мои -серо-буро-малиновые ( зеленые с карим), а мне так хотелось голубоглазую кудрявую доченьку
Сохранила себе. У меня после дачной воды волосы пучками лезут каждый год.
всем доброго утра!
1. две принцессы
[URL="http://www.radikal.ru"]
Принцессы.. нет. Королевны!!!:love::love:
Всем привет! Мы опять все проспали, сейчас пойдем купаться... У Вари волосюки длиииииииные офигеть. Я вот хочу своей погуще. А то длинные и три штучки))))
Я эту маску как раз для густоты делаю. Она стимулирует кожу головы, открывает все поры (или луковицы). Надеюсь, будут погуще. К тому же у Вари тоже три волосины, но очень много коротких, новые вырастают. Так что должны стать гуще какая красотааааааааааа! даже в Греции у Варьки мне каца были короче волосики, нет? м тоже маски поделать:) касторка знаю в аптеке продается, а где взять настойку перца-в аптеке тоже? и что потом после маски с волосиками делать? шампунем просто помыть? Мне тоже кажется, что были значительно короче. Я сама от такой длины офигела... Настойка перца - тоже в аптеке. И стоит все копейки Волосы потом просто промыть шампунем 2-3 раза. Лучше наносить первый раз шампунь без воды, прямо на маску, а потом водой полить, тогда легче все смывается. Чуть ли ни с первого раза.
Оля, девчонки точно принцессы!
Кристи ваще отпад, такая зая
Karasusha
28.07.2010, 13:09
Купаемся с двоюродной сестрой, с братом
Это весь улов???
Розы
Ukushu Zelenaya
28.07.2010, 13:12
всем доброго утра!
1. две принцессы
]чудесные принцессы :)
Кристи такая деловуха :))
Это весь улов???
Розыхорошо купаетесь! басик классный :)
всем доброго утра!
1. две принцессы
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Принцессы-очаровашки!:love:
У Кристи такие волосы пушистые :love:
Это весь улов???
Розы
Басик классный!
Yanina2412
28.07.2010, 13:59
Какие фоты у всех классные!!! А я в офисе парюсь.... Хочу мужа затащить вечером на Суздальское озеро, а то как дураки вечером дома сидим. Кто-нибудь там был, стоит ехать?
*бабочка
28.07.2010, 14:16
Какие фоты у всех классные!!! А я в офисе парюсь.... Хочу мужа затащить вечером на Суздальское озеро, а то как дураки вечером дома сидим. Кто-нибудь там был, стоит ехать?
Это которое на "Озерках" три озера? Я там частенько тусила...мне нравилось. Жаль сейчас живу далеко:(
Yanina2412
28.07.2010, 14:47
Это которое на "Озерках" три озера? Я там частенько тусила...мне нравилось. Жаль сейчас живу далеко:(
Ага. Наташ, а там купаться, как думаешь, можно?
Ukushu Zelenaya
28.07.2010, 15:08
девочки, гляньте какая ржака http://ibigdan.livejournal.com/6957489.html
Karasusha
28.07.2010, 15:18
Народ купается, но таблички "Купаться запрещено" стоят. В этом году вроде почистили, песок завезли на пляж. Вода мутная, мы с Олькой не решились купаться, а папа наш окунулся вчера
Это весь улов???
Розы
Красиво! БАсик суперский!
http://milasdaydreams.blogspot.com/
вот первоисточник-просто прелесть, мама-мега-креатив:))
Танюшка, отличные фотки!:flower:
Девочки-блондинки модные красотки!!!!!
Девочкам в басике завидую!!!))
Тань, сколько стоит такой?)
А мне не нра этот креатив. Была бы кукла да, а ребенок.... называется мама сон охраняет?! жалко детя имхо
*бабочка
28.07.2010, 17:03
Ян, я купалась на первом озере (у м.Озерки) но давно (2005г), была дикая жара и мы с сотрудниками после работы там освежались:)
На втором (среднем озере) тоже когда-то купалась, но скорее не плавала, а тоже освежалась. Вода там мутноватая, особо плавать не располагает. А на третьем озере (что самое дальнее от м.Озерки - возле кладбища и церкви:)) там бы я купаться НЕ рискнула:)
Сейчас изредка купаемся на Безымянном озере (единственное официально разрешенное для купания в городе по сан.нормам) в Красном селе - но для тех, кто живет не на ю-зе это далеко), там правда народу много:(
Больше всего понравилось на пляже финского залива в Зеленогорске возле санатория Солнечный (там красота, детям вообще раздолье и бережок классный, песочек), мы ездили там племянника навещать в санаторий и назогарались-наплескались там от души!
прическа для ленивых:)) продержится пару дней точно;)
http://cs9761.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_049f2dbb.jpg
http://cs9761.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_e7281224.jpg
*бабочка
28.07.2010, 17:10
http://milasdaydreams.blogspot.com/
вот первоисточник-просто прелесть, мама-мега-креатив:))
здоровски мамочка придумала:)) Вот фантазия у кого-то:))
:)) крепкий наверное сон у ребенка!
У меня Ника с такими бегает :)) Только у нас волосики покороче. Но я ей перед сном сама расплетаю.
*бабочка
28.07.2010, 17:11
Какие у Лели косы уже длинные - красота!
У нас папа на 2 дня уехал. Бум вдвоем дома куковать.
:wife: уже второй час под окнами Ночных Снайперов гоняют. Задолбали. Пришлось окно в комнате закрыть :001:и всеравно слышно.
У меня Ника с такими бегает :)) Только у нас волосики покороче. Но я ей перед сном сама расплетаю.
а зачем расплетаешь? если не туго, так удобно ведь, и во сне не потеет шейка от волос
Какие у Лели косы уже длинные - красота!
а зачем расплетаешь? если не туго, так удобно ведь, и во сне не потеет шейка от волос
Были бы волосы длиннее - может и сотавляла бы. Пока не отрастили как у вас!;)
я расплетаю на ночь, чтоб волосы, головка отдыхали
вообще до 3 лет точно луковицы слабые, а мы тут упражняемся)))))))
Маш, такие волосы клевые у Лельки!!!!ТТТ
Гладкие и одной длинны я так понимаю. У нас пушка столько. Вообще ощущение, что стрижка была и отросла))) Еще залысины заросли, но пока не убираются, короткие.
:love::017:
красота
Девочки, приходите ко мне косы Кирке плести:091: можем сами приехать:091:
а то даже расчесать не дает:005:
Yanina2412
28.07.2010, 17:48
Ясно с купанием, фотик возмем, может просто погуляем. Но разведку надо произвестить. Лелька классная!!!
Маша, как всегда, супер мастер! Но у Лели и волосы хорошие очень.
У Вари тоже неравномерно растут и пушка много. Залысины все заросли, но там волосы короткие. очень много коротких волос. Я надеюсь, когда вырастут будут гуще
я расплетаю на ночь, чтоб волосы, головка отдыхали
вообще до 3 лет точно луковицы слабые, а мы тут упражняемся)))))))
мы ж не туго;)
Маш, такие волосы клевые у Лельки!!!!ТТТ
Гладкие и одной длинны я так понимаю. У нас пушка столько. Вообще ощущение, что стрижка была и отросла))) Еще залысины заросли, но пока не убираются, короткие.
ну так мы стриглись два раза в полтора и ровно два года, да, сейчас более менее одной длины волосы, даже ступенька есть,это в два года настригли:)), хочу ступеньку состричь попозже... ну и челку растим... все мои изгаляния, чтобы челку убрать;)
ну не знаю на последних фотках у Дашки просто шикарные волосики:))
у Лели тоненькие волосы, во французскую плохо заплетаются-вылезают
:love::017:
красота
Девочки, приходите ко мне косы Кирке плести:091: можем сами приехать:091:
а то даже расчесать не дает:005:
Ясно с купанием, фотик возмем, может просто погуляем. Но разведку надо произвестить. Лелька классная!!!
Маша, как всегда, супер мастер! Но у Лели и волосы хорошие очень.
У Вари тоже неравномерно растут и пушка много. Залысины все заросли, но там волосы короткие. очень много коротких волос. Я надеюсь, когда вырастут будут гуще
:flower: Оль а ты не хочешь подровнять волосики Варе? они может и расти будут еще лучше;)
девочки, вопрос:) скоро ДР у всех по-тихоньку будет и от родственников и друзей мы опять услышим сакральный вопрос-что подарить?:)) я вот думаю, может составить виш-лист и разослать перед ДР приглашенным... у меня все просто-одно Лего в виш-листе:)) как думаете нормально это? вы бы как отреагировали, если бы вам прислали такую тему?
Танюша-фотки замечательные. а розы прелесть....:love:
Маша- прически обалденные делаешь:017:, у Лельки волосы шикарные....Приезжай к нам на мастер класс:073:
Маш, спасибо за косы!!!))
Не поняла - в листе только Лего, типа скинулись чтоб все. Или ты спрашмваешь как вообще такая идея? как на свадьбу прям:))
Да, сейчас одна бабушка передаст на кольце Дашу другой бабушке)))))) бедный пупсик
и они поедут в Приморск, чт, пят днем Даша будет с бабушкой моей, вечерм с моими родителями, посмотрим как пойдет.
девочки, вопрос:) скоро ДР у всех по-тихоньку будет и от родственников и друзей мы опять услышим сакральный вопрос-что подарить?:)) я вот думаю, может составить виш-лист и разослать перед ДР приглашенным... у меня все просто-одно Лего в виш-листе:)) как думаете нормально это? вы бы как отреагировали, если бы вам прислали такую тему?
почему бы и нет, только если ты уверена что родственникам-друзьям финансово ненапряжно учесть такие пожелания....иначе можно поставить в неловкую ситуацию
а вообще идея хорошая-вообщем то тяжело угадать во что играет тот или иной ребенок.....мы например в куклы не играем, а ведь девочки..да и презенты в виде мягких игрушек начинают немного напрягать-мне уже их складывать некуда:008::008::008:
пасиб))))))) кристи добавила
Красотки!!! Даже как будто похожи чем-то...
Это весь улов???
Розы
Замечательные дачные фотки!!! Бассейн такой большой...
Karasusha
28.07.2010, 18:36
Спасибо, девы!:flower:
Розы я из букета вырастила, уже 4 год цветут.
Басик в прошлом году еще покупали на какой-то распродаже за 300р:046: уже клеили , но сезон достоит. У свекрови поприличней, но и подороже в разы, попзже покажу
Маша, я родственникам тоже ЛЕГО заказала. бабушки-дедушки велели на их адреса заказать, они выкупят или деньгаи отдадут, а я сама куплю. Мои родственники с подарками вообще не заморачиваются, только деньги. я уже привыкла, хотя раньше обижалась
Сегодня была на УЗИ, сказали - похоже:005:, что девочка:love:
думала точно скажут:065:
У меня подруге сказали "точно девочка", родила мальчика:065:
инесс, а ты где делала узи? уж на втором узи точно говорят если нормальный аппарат. на 16 неделях половая система сформирована и уж на 21 видно кто:)
ну поздравляю с девочкой:love: одна принцесса хорошо, а две еще лучше:love:
инесс, а ты где делала узи? уж на втором узи точно говорят если нормальный аппарат. на 16 неделях половая система сформирована и уж на 21 видно кто:)
прям по всем пунктам ППКС:love:
я б еще от одной принцессы не отказалась наверное :love:
в "Данае", опять у того же:065:
жалко мне много денех отваливать только за то чтоб пол точно сказали:008:
аппарат то нормальный:073:
прям по всем пунктам ППКС:love:
я б еще от одной принцессы не отказалась:love:
Спасибо, девы!:flower:
Розы я из букета вырастила, уже 4 год цветут.
Басик в прошлом году еще покупали на какой-то распродаже за 300р:046: уже клеили , но сезон достоит. У свекрови поприличней, но и подороже в разы, попзже покажу
Маша, я родственникам тоже ЛЕГО заказала. бабушки-дедушки велели на их адреса заказать, они выкупят или деньгаи отдадут, а я сама куплю. Мои родственники с подарками вообще не заморачиваются, только деньги. я уже привыкла, хотя раньше обижалась
Ого! Из букета!
:love: с принцессой! (возможно ;))
в "Данае", опять у того же:065:
жалко мне много денех отваливать только за то чтоб пол точно сказали:008:
нууу, для этого трехмерное не обязательно делать..мне Васильев делал на обычном аппарате (не трехмерное), но уверенно предсказал девочку, после второго...На мое шутливое-гарантируете? серьезно ответил да....
правда, УЗИст он отличный, да и врач судя по отзывам тоже
нууу, для этого трехмерное не обязательно делать..мне Васильев делал на обычном аппарате (не трехмерное), но уверенно предсказал девочку, после второго...На мое шутливое-гарантируете? серьезно ответил да....
правда, УЗИст он отличный, да и врач судя по отзывам тоже
а на мой вопрос "может быть и мальчик?", мне ответили "ну я же не господь бог":073:
ну да ладно, ещё УЗИ будут;)
мне Кирку увидали точно в обычной ЖК, дежурная узистка, на самом обычном аппарате
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.