Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
МА кси МА
10.07.2010, 16:49
почитала, написала, пошла бельё гладить....как представлю утюг горяченный, аж тошно становится, но я уже неделю кучу белья с места на место переношу..пришло время....
спасибо девочки за кулачки!
почитала, написала, пошла бельё гладить....как представлю утюг горяченный, аж тошно становится, но я уже неделю кучу белья с места на место переношу..пришло время....
аааааааааааааа, ППКС:014::010:
но мы купаться пожалуй, а вечерком поглажу
Маша @@@@@@@@@@ ой че ж вы так разболелись то. может леле кукушку сделать сразу станет легче?
если 4 дня темпа. еще кровь и мочу наверно сдать надо.
выздоравливайте!!!!!
всем привет!!!!
Юлечка, поздравляю с рождением малышастика!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
пусть растёт здоровеньким, а тебе молочка побольше!!!!!
у меня вот после родов тоже депрессия какая-то была, ревела постоянно...и в роддоме и дома, с мамой ругалась жутко....:008::008::008:
я вот тоже за приезд Стёпика, но глядя на прогноз на след.неделю лишний раз подумаешь :008: в такую жару сидеть в городской квартире жесть просто, да и на улице ещё хуже (в городе имею ввиду)..Так что как бы у вас не сложилось с билетами, чтоб адаптация ребенка к ребенку прошла нормально :)
спасибо, Ириш!:flower:
погода на следущей неделе жест ьесли так будет. мне опять в город надо ааааа. мне в ФСС ехать декретные свои выбивать, чтоб напрямую перевели. надо еще справки из банков забрать и из налоговой и ворох всего с работыыыыыы. я этим уже месяц занимаюсь так надоело.. но 160 т. стоят того чтоб побегать, но я как то рассчитывала просто их получить и все(((((((
заказала маме билеты :080::080::080:
приедут, а там посмотрим, кто куда и когда поедет :))
Юль у вас как дома усе готово)))) кроватка, коляска, ванночка, вещи?:love:
ура, на какое число?
на завтра!
в понедельник приедут :))
дома все готово вроде. В Вс должны нам люльку еще отдать.
девы у нас опять 39,2... нос не дышит вообще, ну просто совсем-промываю, промываю, сопли отсасываю, даю Эриус-ну чтобы хоть чуть-чуть отек спал-нихрена... сосудосуживающие как мертвому припарки... еще и на губах какие-то дряни высыпали-то ли герпес, то ли стоматит... вчера ничего не было-щас вот углядела... и не помню какой антиб нам хорошо помог то ли Супракс, то ли Суммамед... помню что Аугументин ваще жесть как не пошел... но без врача ессно сама не дам антиб.. просто вся в расстройствах и переживаниях...
4 ые сутки темпа....
@@@@@@@@@@@@@ Леле.....выздоравливайте скорее
Юль вот и славно что все получилось:)С кроватями то что придумали?
погода на следущей неделе жест ьесли так будет. мне опять в город надо ааааа. мне в ФСС ехать декретные свои выбивать, чтоб напрямую перевели. надо еще справки из банков забрать и из налоговой и ворох всего с работыыыыыы. я этим уже месяц занимаюсь так надоело.. но 160 т. стоят того чтоб побегать, но я как то рассчитывала просто их получить и все(((((((
и мне в город надо будет ехать....
это у тебя декретные такие?:073:действтительно, побегать то можно:))
МА кси МА
10.07.2010, 18:18
аааааааааааааа, ППКС:014::010:
но мы купаться пожалуй, а вечерком поглажу
:046::046::046: я вот так себе неделю и говорила :))
уфффффф, а я уже всё :))
Юль, вы же можете через месяц все вместе поехать к родителям....ну, это конечно смотря какие там условия, медицина и т.д. (мы с Максом ездили на поезде за 2000км, но ему правда 3 мес было :008:) Хорошо, что тебе мама помогает!!!
А вообще никогда не знаешь как лучше поступить :008: я вот всегда во всём сомневаюсь...
Маша @@@@@@@@@@ ой че ж вы так разболелись то. может леле кукушку сделать сразу станет легче?
если 4 дня темпа. еще кровь и мочу наверно сдать надо.
выздоравливайте!!!!!
:flower:
ну кукушку только после того как темпа спадет делать-не пойду ж я с 39 с темпой с ре в поликлинику...
вот купила в аптеке морскую соль, злостно промыла нос, отсосала сопли насколько возможно(еще проблема Леля не умеет сморкаться-никак не научить), накапала Називин и Ринофлуимуцил, вроде полегче, но все равно рот открыт... дышит носом через раз... просто я не понимаю как бы у меня забит нос не был, капнешь сосудосуживающее и по-тихоньку отек спадает... а у нее ну никак...
@@@@@@@@@@@@@ Леле.....выздоравливайте скорее
Юль вот и славно что все получилось:)С кроватями то что придумали?
ага :) мама только вся там в сумбуре и запаре, как будто врасплох ее застали.
Ну ничего, соберутся до завтра.
кровать решили заказать просто двухъярусную, но пока первое время поспим как-нить так. Мелкий может в люльке, а Степка с нами. Ну или еще как, посмотрим :))
я так рада, что скоро их увижу, прям не могу. Только одна ложка дегтя, что будет жара, а тут даж не искупаться.
Юль, вы же можете через месяц все вместе поехать к родителям....ну, это конечно смотря какие там условия, медицина и т.д. (мы с Максом ездили на поезде за 2000км, но ему правда 3 мес было :008:) Хорошо, что тебе мама помогает!!!
А вообще никогда не знаешь как лучше поступить :008: я вот всегда во всём сомневаюсь...
а посмотрим как и что будет. Придет доктор, с ним посоветуемся.
мама поживет недельку у меня, потом уедет и потом снова приедет. А может и мы к тому времени сами созреем поехать. Лишь бы все здоровые были и веселые.
А я тут сама кажется снова простыла. Нос течет немного и кашель снова возобновляется, как будто перышко в горле щекочет :(
девы у нас опять 39,2... нос не дышит вообще, ну просто совсем-промываю, промываю, сопли отсасываю, даю Эриус-ну чтобы хоть чуть-чуть отек спал-нихрена... сосудосуживающие как мертвому припарки... еще и на губах какие-то дряни высыпали-то ли герпес, то ли стоматит... вчера ничего не было-щас вот углядела... и не помню какой антиб нам хорошо помог то ли Супракс, то ли Суммамед... помню что Аугументин ваще жесть как не пошел... но без врача ессно сама не дам антиб.. просто вся в расстройствах и переживаниях...
4 ые сутки темпа....
Бедняжка :( Ловите много на скорейшую поправку! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
не жрать не надо! Надо просто нормально питаться! От количества еды молоко не прибавится!
Млин, что ж такое...
У моих насморк не проходит, начался сразу после Греции, сейчас вот полидексу пшикаю, Варе уже второй курс...
Машик, держись! Вы же еще после Греции не очухались, и сразу еще поездка, видимо, одно на другое наложилось...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам сопли скорее вылечить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ринофлуимуцил?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5805.html
щас уснет, побегу в аптеку, тут рядом, Лизка посторожит Лельку
О! Ринофлуимуцил ядерная штучка!!! Моментом цемент пробивает! Нике назначали, и мы с Мишкой на себе опробовали, только ощущения неприятные для ребенка. Не боль, не щипет, а как-будто в носу бомбочка взорвалась.
Лови чтоб все получилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Отлично!
Сама не болей давай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мы сегодня в П.Победы ездилию На карусельках покатались :))
Ох, ну здорово!!!
Ты там не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну кукушку только после того как темпа спадет делать-не пойду ж я с 39 с темпой с ре в поликлинику...
вот купила в аптеке морскую соль, злостно промыла нос, отсосала сопли насколько возможно(еще проблема Леля не умеет сморкаться-никак не научить), накапала Називин и Ринофлуимуцил, вроде полегче, но все равно рот открыт... дышит носом через раз... просто я не понимаю как бы у меня забит нос не был, капнешь сосудосуживающее и по-тихоньку отек спадает... а у нее ну никак...
Маш, там , возможно, не только отек. Воспалилось все внутри, тем более такая темпа была... Ну и когда реально сильный насморк, бывает, что сопли все время поступают, поэтому только облегчать. Скоро должно быть полегче! Надеюсь, к пн уже будет лучше и антибиотики не понадобятся. Хотя, если все так сильно, то на это надежды мало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам сопли скорее вылечить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пасиб!
Отлично!
Сама не болей давай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мы сегодня в П.Победы ездилию На карусельках покатались :))
спасибо! :)
Ох, ну здорово!!!
Ты там не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Маша, Лелечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля!!! Ты чего это болеть удумала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так хотела сегодня на озеро искупаться но не судьба видать, а теперь ещё практически на неделю работать выхожу! На работе завал и выходные на которые надеялась сорвались. Вот и придется после ночных смен почти сразу снова в дневную работать!!!
Ау, есть тут кто???
Я сегодня за немцев! Я за европейскую тройку!
Девы, и я за кулачками. Тимка у меня хромает третий день, и ногу подворачивает внутрь. Нога не болит, на всякие манипуляции с ней он не реагирует, только ржёт. Блин, нам ведь ехать во вторник...
Знойная Женщина
11.07.2010, 00:01
Привет!!
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляка, и твоим соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, я тоже за немцев :)
4 ые сутки темпа....
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин, что ж такое...
У моих насморк не проходит, начался сразу после Греции, сейчас вот полидексу пшикаю, Варе уже второй курс...
Машик, держись! Вы же еще после Греции не очухались, и сразу еще поездка, видимо, одно на другое наложилось...:(
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, и я за кулачками. Тимка у меня хромает третий день, и ногу подворачивает внутрь. Нога не болит, на всякие манипуляции с ней он не реагирует, только ржёт. Блин, нам ведь ехать во вторник...
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля!!! Ты чего это болеть удумала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо! :flower:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а хромать просто так начал ни с того ни с сего? не падал?
Наташа, а хромать просто так начал ни с того ни с сего? не падал?
нет, не падал
но много прыгал...
Тиме@@@@@@@@@@ может шутит так.
Ира ага дикретные такие. у меня оклад большой был официальный по максимуму к получению. а потом еще больше будет за КС еще больничный единвременное и до полутора лет. эх получить бы все это
Нее, Оль, не шутит
неестественно так ходит совсем
но бегает тем не менее нормально
нет, не падал
но много прыгал...
так может к ортопеду или хирургу быстренько сбегать до отъезда? ;)
я думаю, ничего, в отпуск сможете поехать
Бедняжка :( Ловите много на скорейшую поправку! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
О! Ринофлуимуцил ядерная штучка!!! Моментом цемент пробивает! Нике назначали, и мы с Мишкой на себе опробовали, только ощущения неприятные для ребенка. Не боль, не щипет, а как-будто в носу бомбочка взорвалась.
я себе его тоже как-то брызгала-вполне ничего, таких каких вы ощущений не было:)) но воняет он знатно...
уж не знаю что, но получше нос у Лели:091: дышит ртом, но нос не так забит, носиком все-таки что-то проходит...
Маш, там , возможно, не только отек. Воспалилось все внутри, тем более такая темпа была... Ну и когда реально сильный насморк, бывает, что сопли все время поступают, поэтому только облегчать. Скоро должно быть полегче! Надеюсь, к пн уже будет лучше и антибиотики не понадобятся. Хотя, если все так сильно, то на это надежды мало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже настроилась на антиб, подожду до понедельника, но надежды мало:(
Маша, Лелечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой вы чего это? может действительно прикалывается?
@@@@@@@@@@
Привет!!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! НЕ БОЛЕТЬ!:ded:
Юля! НЕ БОЛЕТЬ!:ded:
спасибо! я буду очень стараться :flower:
Нее, Оль, не шутит
неестественно так ходит совсем
но бегает тем не менее нормально
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13086900&postcount=24
вот тут списочек
и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13086914&postcount=25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13086900&postcount=24
вот тут списочек
и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13086914&postcount=25
нас не берёт никто, все в отпусках или забито
Наташ, у меня что то похожее было с Тёмкой примерно в полтора года, артралгию ставили :(, но вот как лечили не помню, надо кровь сдать.
То же ни с чего стал хромать. А в своей нет никого из дохторов?
2:2 !!! не даром осьминог долго выбирал победителя!!!
Наташ, у меня что то похожее было с Тёмкой примерно в полтора года, артралгию ставили :(, но вот как лечили не помню, надо кровь сдать.
То же ни с чего стал хромать. А в своей нет никого из дохторов?
:(
нет
блин, не в тему перед отъездом...
ой. Ты, наверно, уже все осмотрела? Нет там занозы или мозоли, или царапины? Или не так выглядит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!
Пасиб!
Варене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
уж не знаю что, но получше нос у Лели:091: дышит ртом, но нос не так забит, носиком все-таки что-то проходит...
А ты настраивайся без них обойтись!
И на кукушку бы сводила. ЧАсто бывает, что основной источник воспаления именно в носоглотке. Начнешь промывать и темпа сама спадает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас не берёт никто, все в отпусках или забито
у вас и хирурга нет в поликлинике?
ну хоть какому-то специалисту показаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Всем спокойной!!! Не БОЛЕТЬ!!!
Утром на работуу:(
ой. Ты, наверно, уже все осмотрела? Нет там занозы или мозоли, или царапины? Или не так выглядит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего нет. осмотрела
у вас и хирурга нет в поликлинике?
ну хоть какому-то специалисту показаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нету ни ортопеда ни хирурга:015:
интересно, а в другую поликлинику можно обратиться, если в своей нет врача?
ничего нет. осмотрела
нету ни ортопеда ни хирурга:015:
интересно, а в другую поликлинику можно обратиться, если в своей нет врача?
Должна быть договоренность с другой поликлиникой, если что можно звонить в страховую...
а так, может, просто в травму съездить? Там по полису врач посмотрит
Должна быть договоренность с другой поликлиникой, если что можно звонить в страховую...
точно, должна...у нас когда хирург был в отпуске отправили в др. поликлиннику...
к слову-у нас в поликлиннике изумительный хирург, она же ортопед, правда не знаю сейчас в отпуске ли она...неделю назад работала
А ты настраивайся без них обойтись!
И на кукушку бы сводила. ЧАсто бывает, что основной источник воспаления именно в носоглотке. Начнешь промывать и темпа сама спадает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я стабильно два раза в день сбиваю темпу от 39 и выше-утром и после дневного сна... промывала все эти дни... надеюсь, что завтра будет таки последний, завершающий день, но с антибом уже смирилась;)
странно что к вечеру, обычно темпа любит к веччеру подниматься, все спокойно, поднимается четко утром или рано, или после просыпания и после дневного сна просыпается горяченная:(
сейчас спит ттт и носиком вроде дышит:):091: пойду и я спать!
Тиме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
я себе его тоже как-то брызгала-вполне ничего, таких каких вы ощущений не было:)) но воняет он знатно...
ой вы чего это? может действительно прикалывается?
@@@@@@@@@@
Леле еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ДОБРОЕ УТРО!
я стабильно два раза в день сбиваю темпу от 39 и выше-утром и после дневного сна... промывала все эти дни... надеюсь, что завтра будет таки последний, завершающий день, но с антибом уже смирилась;)
странно что к вечеру, обычно темпа любит к веччеру подниматься, все спокойно, поднимается четко утром или рано, или после просыпания и после дневного сна просыпается горяченная:(
сейчас спит ттт и носиком вроде дышит:):091: пойду и я спать!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:091::091::091: мы проснулись без темпы!!!
:091::091::091: мы проснулись без темпы!!!:080::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маш у нас похожая вирусняка после больнички была 5 дней темпы а потом тока сопли лечили
а у Степы неделю была темпа в мае, вообще без всяких других признаков. Потом все прошло и все. Врач ОРВИ поставила, анализы нормальные были.
Юля имя то дали?
нет, вчера мужа пытала, а он мычит в ответ и все :(
а я уже иногда малыша Степой зову :008:
а еще у меня какое-то неопределенное ощущение, что Антоша это не его имя. Как-то не ладится оно с ним и все :008:
нет, вчера мужа пытала, а он мычит в ответ и все :(
а я уже иногда малыша Степой зову :008:
а еще у меня какое-то неопределенное ощущение, что Антоша это не его имя. Как-то не ладится оно с ним и все :008::love:
у меня муж вчера начал праздновать, обещал утром прийти. Нету до сих пор :073: :065: :(
у меня муж вчера начал праздновать, обещал утром прийти. Нету до сих пор :073: :065: :(
Перепраздновал видимо, не переживай, скоро появится :flower:
А с именем определитесь ;)
У Никиного крестного было прикольно :)) новорожденного сына хотели назвать Иваном или Егором, в последний момент передумали, теперь у них Платон :)) а ему идет имя.
:080::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маш у нас похожая вирусняка после больнички была 5 дней темпы а потом тока сопли лечили
все-таки сейчас поднялась,н о 37,8 это такая фигня!
нос хоть ожил маленько, но орет во время моей злостной промывки как резанная-скоро соседи ментов вызовут:))
а у Степы неделю была темпа в мае, вообще без всяких других признаков. Потом все прошло и все. Врач ОРВИ поставила, анализы нормальные были.
фига! неделю!
ого!!! запраздновался:))
а какие еще варианты-то кроме АНтона?
АdelАidА
11.07.2010, 17:29
Всем приветик:support::support::support:! Я временно буду такая:))
Скучааюююююююююююююююююююююююю!
Какие новости? Юльчик ты уже родила или еще ждемс?
АdelАidА
11.07.2010, 17:30
Вижу что дааааааааа:080::080::080::080:! Ураааааааааааааааааааааа, с малышом тебя дорогая,растите большими и здовоенькими!:support::080::support::080:
АdelАidА
11.07.2010, 17:57
А как ты думаешь?:065:
Как Леля? Не болейте поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы!!!:support:
Насть, привет:))
мы вчера на Ладоге весь день были. Народууууууууу.
сегодня на каруселях катались, на автобусе, чуть не помЁрла от жары. Потом носились с водними пистолетами. Вот это круто "Поливай меня, доча, поливай")))))))))))
44068844406875
44068764406877
а еще у меня какое-то неопределенное ощущение, что Антоша это не его имя. Как-то не ладится оно с ним и все :008:
имя такое, Юль... к нему привыкать надо:)) ну кроме шуток:))
Антошка, Тоша, Тошенька-сынок:008::))
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты думаешь?:065:
Как Леля? Не болейте поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понял;) не дурак:))
ТТТ вроде получше
сегодня на каруселях катались, на автобусе, чуть не помЁрла от жары. Потом носились с водними пистолетами. Вот это круто "Поливай меня, доча, поливай")))))))))))
44068844406875
44068764406877
:love::love::love: прича-респект!
Перепраздновал видимо, не переживай, скоро появится :flower:
А с именем определитесь ;)
У Никиного крестного было прикольно :)) новорожденного сына хотели назвать Иваном или Егором, в последний момент передумали, теперь у них Платон :)) а ему идет имя.
ага, к обеду пришел вместо обещанного утра! о, как! с радостей-то! :))
все-таки сейчас поднялась,н о 37,8 это такая фигня!
нос хоть ожил маленько, но орет во время моей злостной промывки как резанная-скоро соседи ментов вызовут:))
фига! неделю!
ого!!! запраздновался:))
а какие еще варианты-то кроме АНтона?
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, неделю была темпа. первые 3-4 дня 39,2, а потом стала поменьше
кроме Антона еще Паша нравится вроде как.
Ну Тимоша нравится (особенно моей маме :))
Вижу что дааааааааа:080::080::080::080:! Ураааааааааааааааааааааа, с малышом тебя дорогая,растите большими и здовоенькими!:support::080::support::080:
спасибо, Настюш! :flower:
очаровательные фоточки :love:
имя такое, Юль... к нему привыкать надо:)) ну кроме шуток:))
Антошка, Тоша, Тошенька-сынок:008::))
да я втихаря и называю уже потихоньку так, привыкаю. Но что-то не привыкается. Степка забивает другие варианты :008: соскучилась я сильно очень.
Катя-какая у вас прическа моднявааааая супер...а на каруселях где катались?
А насчет имени -иногда имя само дается ему, притом совсем не то, что в начале хотел.:))..и привыкать не надо:fifa:
девочки а чем стоматит лечат? местно в смысле... Камистадом мазать не дает, набрызгала Тантумом, он же тоже типа антиб местный... по ходу злостный стоматит у нас... на языке увидала бляшку, на губах, на небе жалуется что больно, на щщечках вроде тож... а врач смотрела ей рот в пятницу-все ок сказала... но на губах первые бляшки в сб появились... из-за них и не ела наверное...
темпы нет... ТТТ:091::091::091:
Катя, классные фоточки, и прическа!!!
Юля, как назовешь, так назовешь. У меня Славка почти сразу был Славкой, как о беременности узнала и родился - сразу видно,что Славка. А вот с Варей долго думали. Как я хотела, ей ничего не подходило...
Маш, хлоргесидином промывай, еще солкосерилом хорошо мазать
Чтож у вас такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
11.07.2010, 19:55
Приветы!!!
Маша, Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@ От стоматита нам тоже какую-то пасту назначали.. Да, похоже, как Оля написала - солкосерил
а вот мы в лагере:
http://s61.radikal.ru/i174/1007/62/8396940aa315.jpg
собираем землянику
http://s51.radikal.ru/i133/1007/5e/ccbbf52c85cd.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1007/c4/42ddc7f0f2d8.jpg
купаются...
http://s50.radikal.ru/i129/1007/b7/ae375dd11871.jpg
и "местные"
http://s003.radikal.ru/i201/1007/18/d3f12ccfe02f.jpg
Маш, я фукарцином прижигала.
Дашик хулиганистая дефченка ;)
Васенка и дачники супер!!!
Happiness
11.07.2010, 21:02
Всем привет!
У Даши офигенная прическа, красотка!
Васена - хорошенькая такая))
А мы сегодня ездили купаться на озеро, далеко вроде, а народу все равно до фига. Дарья купалась, не вылезая:065: А я че-то сижу, меня плющит после солнца. Почему у нас либо жарко, либо холод и дождь, вот бы градусов 20-22 стояла бы погодка без дождя:065:
Юля, как назовешь, так назовешь. У меня Славка почти сразу был Славкой, как о беременности узнала и родился - сразу видно,что Славка. А вот с Варей долго думали. Как я хотела, ей ничего не подходило...
Маш, хлоргесидином промывай, еще солкосерилом хорошо мазать
Чтож у вас такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям так, не разбавляя?
Приветы!!!
Маша, Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@ От стоматита нам тоже какую-то пасту назначали.. Да, похоже, как Оля написала - солкосерил
а вот мы в лагере:
собираем землянику
купаются...
и "местные"
ой какая холоська! а как головку отлично держит!!!:love: ГРи и Лера красавцы!
А насчет имени -иногда имя само дается ему, притом совсем не то, что в начале хотел.:))..и привыкать не надо:fifa:
вот и у нас кажется будет совсем не Антошка :073:
у нас Степка тож сразу был Степкой и все:)
Приветы!!!
а вот мы в лагере:
давно ли родились, а уже такие большиииеее:love:
все вы хорошки :love:
Василиса very Мудрая
11.07.2010, 22:05
Ой, какие мосянички большие )))! Тьфу на вас )). Остальное не вижу, с моим тупым инетом - открылись первая и последняя )) фотки.
Мы сегодня на озеро ездили. Вода темная, торфяная, Соня говорила, что это чай и пыталась все ладошкой зачерпнуть и попить )).
44068844406875
44068764406877
Дашуля лапуся!:love::love::love:
Прическа классная!
девочки а чем стоматит лечат? местно в смысле... Камистадом мазать не дает, набрызгала Тантумом, он же тоже типа антиб местный... по ходу злостный стоматит у нас... на языке увидала бляшку, на губах, на небе жалуется что больно, на щщечках вроде тож... а врач смотрела ей рот в пятницу-все ок сказала... но на губах первые бляшки в сб появились... из-за них и не ела наверное...
темпы нет... ТТТ:091::091::091:
Машуль, лови для Лёли @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Приветы!!!
а вот мы в лагере:
собираем землянику
купаются...
и "местные"
Слингомама очаровательна :flower:
Старшие и Васена просто прелесть! ТТТ на вас!:love::love::love:
А где вы в лагере то?
Мы сегодня в Райволу укатили. Хорошо тут :)) тока пляж грязный и народу тьма! И инет тупой!
:love::love::love: прича-респект!
очаровательные фоточки :love:
Катя-какая у вас прическа моднявааааая супер...а на каруселях где катались?
Дашик хулиганистая дефченка ;)
У Даши офигенная прическа, красотка!
Прическа классная!
Спасибо!:flower:
Мне до Маши еще учиться и учиться)))))))))))
Мы у Филичиты катаемся. Там летом ставят карусели:019:
Лена, детки прелесть!:flower:
ВАсена такая прелесть! Лера с Гришкой смешные! А слингомама - это ваще, красотка!
В, либо холод и дождь, вот бы градусов 20-22 стояла бы погодка без дождя:065:
Можно 23-25:008:
Вчера и сегодня, кстати, не так жарко. У нас даже хорошо, в квартире совсем прохладно стало.
прям так, не разбавляя?
ДА
Знойная Женщина
12.07.2010, 00:34
Оксана, Аня, спасибо!!:flower::flower:
ой какая холоська! а как головку отлично держит!!!:love: ГРи и Лера красавцы!
:flower::flower:
давно ли родились, а уже такие большиииеее:love:
все вы хорошки :love:
и не говори, Юль, уже тяжёооооленькая такая:))
Ой, какие мосянички большие )))! Тьфу на вас )). Остальное не вижу, с моим тупым инетом - открылись первая и последняя )) фотки.
Мы сегодня на озеро ездили. Вода темная, торфяная, Соня говорила, что это чай и пыталась все ладошкой зачерпнуть и попить )).
спасибо! у нас тут на озере тоже водица торфяная, но мои не додумались до чая, а может привыкли в мутной барахтаться :046:
Прическа классная!
Слингомама очаровательна :flower:
Старшие и Васена просто прелесть! ТТТ на вас!:love::love::love:
А где вы в лагере то?
спасибо!! :flower::flower:про Дашулю согласно!! Классная прическа, Катя! у меня такая красиво не выходит пока:(
Мы в легере Победа под Рощино.. а слингом мама жир прячет:073::073:
Вы на следующую неделю там, Наташ? Мы уже в среду домой :( Я уже отвыкла от мысли, что надо всех кормить чем-то :065: Хорошо вам отдохнуть! Погода располагает :)
Лена, детки прелесть!:flower:
Знойная Женщина
12.07.2010, 00:37
ВАсена такая прелесть! Лера с Гришкой смешные! А слингомама - это ваще, красотка!
Можно 23-25:008:
Вчера и сегодня, кстати, не так жарко. У нас даже хорошо, в квартире совсем прохладно стало.
:008::008::008: :flower::flower::flower: спасибо за красотку, Красотка :))
у нас дома градусов 18-20.. старый фонд - летом (чуть более холодным и сырым, чем щас) надо печки топить :073: поедем померзнем:065:
Мы в легере Победа под Рощино.. а слингом мама жир прячет:073::073:
Вы на следующую неделю там, Наташ? Мы уже в среду домой :( Я уже отвыкла от мысли, что надо всех кормить чем-то :065: Хорошо вам отдохнуть! Погода располагает :)
Мы в пятницу обратно едем. Спасибо!:flower:
Я чёт сразу решила что мы где-то пососедству.
Ну что, сегодня кто за кого? Финал всетаки :))
Мы за испанцев. Голандцы уж что-то совсем жестко играют.
Знойная Женщина
12.07.2010, 01:13
я не смотрю, но мысленно за испанцев... люблю мачоВ!!! :))))
А у меня телек ничего не показывает...
Теперь хоть инет есть. А то первые дни, без стационарного телефона,телевизора и инета. Только мобильник и был...
О увидала фотки.
Лена дети у тебя супер. такие уже большие. мелкая такая лапа ааааааа, и старшие тож:love: не ты мать героиня. не представляю как с тремя с такой разницей небольшой. умница.
Даша прическа класс заценила:love: выросла то как тоже. выпендрежница такая:):love:
Леле @@@@@@@@@@@ бедная.. стоиматит такая бяка, болит жееееее.
А я.. а я.. все я скоро чеканусь. кому тут нравилось быть беременной?:073: мне бы уж поскорее. я усе больше не могу. по такой жаре тем более. хожу как бегемот, чувствую слонотопом. усе болит и раздвигается:001: муж тут смотрел фоты до беременности. сказал, я уж и забыл, что ты такая бываешь:065: ага ответила я пузом не всегда задеваю обо все. больше 18 кг в + ужааааас
Happiness
12.07.2010, 09:32
Доброе утро! Оля, я тебя понимаю. Помню, когда я беременная была, тоже стояла жара, правда недолго, для меня была пытка даже до магаза дойти. Беременной хорошо быть в середине срока, а в начале и конце тяжело, конечно. Держись!!!
У нас в квартире - жесть, парилочка:073:
Всем ДОБРОГО!!! ИСПАНИЯ УРА!!! Я вчера была врагом народа ;) мои мужчинки за голандию были :065:
А я.. а я.. все я скоро чеканусь. кому тут нравилось быть беременной?:073: мне бы уж поскорее. я усе больше не могу. по такой жаре тем более. хожу как бегемот, чувствую слонотопом. усе болит и раздвигается:001: муж тут смотрел фоты до беременности. сказал, я уж и забыл, что ты такая бываешь:065: ага ответила я пузом не всегда задеваю обо все. больше 18 кг в + ужааааасДержись дорогая!!! я первые два раза любила бременность, а тритий :001:
Лена как те лагерь? мне Тёмику туда давали путёвку в лагерь, но я чет отказалась, а ща вот желею :005:. Просто мы ещё от танцев собираемся в Зарницу ехать, хотя у моего что то помешенность на футболе пошла, думает бросать танци или нет. А мне вроде и жалко, а вроде и денег на все это много уходит, а с безработицей мужа, этот вопрос острее становиться!:065:
Доброе утро! Оля, я тебя понимаю. Помню, когда я беременная была, тоже стояла жара, правда недолго, для меня была пытка даже до магаза дойти. Беременной хорошо быть в середине срока, а в начале и конце тяжело, конечно. Держись!!!
У нас в квартире - жесть, парилочка:073:
:014:Я готова спать головой на подоконнике, дышать нечем!!!:005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 10:17
Всем доброго утречка!
АdelАidА
12.07.2010, 10:23
Настя???
:078::078::078:
Всем доброго! Детки конфетки у всех :)
АdelАidА
12.07.2010, 10:27
:014:Я готова спать головой на подоконнике, дышать нечем!!!:005:
Я уже тоже открыла окно полностью и тюль пришпандолила кнопками к раме так и спим. Тока ночные байкеры на скутерах:015:и детки из лицея запесоцкого, убила б нафих:wife: Наше окошко в доме выходит прям на дорогу в поселке:005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 10:32
Детки у всех :love::love::love:
Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 10:57
у нас пока все в тучах. а я сижу обливаюсь потом.
струйками)))
ЭЭх, люблю я жару - с работы всех в 16 выгоняют))) всегда б так ))) а нас в 17 отпускают... на час раньше, что тоже приятно :)
у нас до дождя пока еще не дошло, но темно....
малчика моего сегодня обижали - брали кровь из вены, хотят найти у нас целиакию :065:
я прифигела, сколько стоят платные анализы - за биохимию заплатили больше 2000, надеюсь, что ничего плохого не найдут:091:Ванечке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЯ прислала смс ку-родила мальчика!!!! 3280 и 52 см, сегодня в 15 часов....:080::080:
ЮЛЕЧКА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
:flower::flower::flower:УРА! Поздравляю Юлечку! Здоровья и счастья всему семейству!
спасибо девы! уже 38,7:091: по сравнению с 40,2 это детский лепет и совсем не страшно...Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, ей уже лучше
Доброе утро!!!
Детки очаровательны!!!:love::love::love:
Спасибо за кулачки:flower: родился мальчик:love: 2670гр и 47см:love:
У Кирки конъюнктивит похоже:005: видимо песок попал в глаза, промываю постоянно
Скажите, а он заразен? В сад ходить с ним можно? сегодня не пошли
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:03
Доброе утро!!!
:love::love::love:
Поздравляем!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
:063:
АdelАidА
12.07.2010, 11:05
Доброе утро!!!
Инесса я что то пропустила, у кого родился мальчик?:009:
Ого уже и утебя середина беременности,давно ли сказала нам:):love:
Кирюшечке крепких чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 11:05
всем привет :support:
Дай те кулаков плиз
бабушка позвонила
Варень ногу в горячию воду сунула :001:
обожгла ..говорит вроде не сильно
Но бабуль то не ахти с глазами
сказала ей пшикать понтенолом ..вопрос как часто ?:091:Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, рассказывай, как все прошло! Как ощущения?
Ну со Средиземным морем не сравнится, но нормально. Я боялась, что будет хуже
]красавцы! сама-то чего не купаешься?
:) на ужасные руки не смотрим:001:
]очень даже мило :)
очень удобно, не оговоришься:))
у меня до мужа был Игорь (муж знает), Даша два дня назад пришла и сказала "Я люблю Игоря, очень-очень":065: Оказалось это мальчик в саду. Надо папу предупредить сразу:))
:046:
Даша - любвеобильная девочка :))
АdelАidА
12.07.2010, 11:06
Поехали мы в Цпкио,присоединяйтесь,кто не на работе и в городе :)
Инесса я что то пропустила, у кого родился мальчик?:009:
Ого уже и утебя середина беременности,давно ли сказала нам:):love:
Кирюшечке крепких чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У подружки:)) мне ещё рановато:ded:
когда сказала уже не помню:008:
по размерам опережает на три недели может и не стрелец там, а скорпион:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.