PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:08
У подружки:)) мне ещё рановато:ded:
:023::023::023::023:
ой щас поржала! я дума ты родила!!!
сижу на работе читаю между строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :065::065::065::065::065:

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 11:23
я особо и не пристаю;) вот бульончик сварила куриный, попробую покормить...

девочки-юристы, и кто в курсе, знаю точно что после увольнения работодатель может оплатить больняк еще в течение месяца, а на больняк по уходу за ре ента фихня распространяется?
Статья 5. Случаи обеспечения пособием по временной нетрудоспособности

1. Обеспечение застрахованных лиц пособием по временной нетрудоспособности осуществляется в случаях:
2) необходимости осуществления ухода за больным членом семьи;
2. Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам при наступлении случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, в период работы по трудовому договору, осуществления служебной или иной деятельности, в течение которого они подлежат обязательному социальному страхованию, а также в случаях, когда заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанной работы или деятельности либо в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования.
Маша, если читать дословно, то в законе не указано, чье заболевание должно наступить в течение месяца... т.ч. больничный на ребенко тоже подлежит оплате (ИМХО)

Вот, сами собирали
]вкусненько :)

Кирка мне сказала что хочет сестрёнку:love::love::love:

А бабушке вообще сказала, что у неё скоро будет сестренка Маша:010:
Вроде особо то ей и не рассказывали ничего:009:а почему не рассказываете? надо же ребенка как-то готовить, чтоб потом шока не было...

Смотрю на выпускных в д.с. все как на балу. Закупь посмотрела. Хочу всеееееее:010::065:
Может заранее купить, вдруг потом оз запретят:))а мне кажется, что для ДС такие ранова-то...

:023:
ну да

-Мам, что за ягода?
-Черная смородина
-А почему красная?
-Потому что зеленая!
:)):046:

Yanina2412
12.07.2010, 11:24
:046::046::046::046::046:
Как разморило - то на солнышке!!!

Ольчик, держись. Мне нра быть беременной. Сейчас тоже на животики заглядываюсь.

Yanina2412
12.07.2010, 11:29
Вчера тоже едем в магазин, я спрашиваю: Максим, что тебе купить? Мелочь заявляет: СЕСТРЕНКУ!
И вообще такие фразы выдает, мы просто падаем: если злится, может сказать
ЩАС КАК ДАМ ПО БАШКЕ :001::001::001: Вообще не представляю от куда.
вчера муж в машине заругался на велосипедиста, что тот ехал и не держался за руль, теперь высовывается из окна и орет: КОЗЕЛ, КОЗЕЛ. (Папа уже получил свое)
Короче, ни слова не пропустит мимо ушей. И запомнит ведь из всего предложения одно, самое плохое слово.

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 11:33
уф меня эта жара доконает. у нас утт прикол Кристи увидела на пляже надувную рыбу так была очередь. папа вчера притараканил акулу дельфина большую и крокодила. ну верхом сидеть плавать. теперь я собираюсь на пляж трындец. эти звери занимают почти весь квадрик, потмо песочные наборы полотенца и тп и тп. и перед всем этим мой пуз:010:
но надо признать, что зверье произвело фурор. сегодня было аж 4 зверя. как на атракционе катался весь пляж:)папа у вас приколист :) зато Кристи должна быть в полном счастье

я хочу, что на выписку в понедельник, если все будет хорошо.
Тока вот мама считает, что не надо :(Юля, все обязательно организуется!
хотя лучше бы Степику на выписке присутствовать

а пока думаем сидим

выписывают в понедельник, я на СР. Просто в выхи анализы не будут готовы и узи мне должны в пн сделать.

про Степу согласна, как бы их заманить :)

Аня, все это понимаю прекрасно, тока вот жара тут несусветная и деться некуда.ну может вам немножко в Питере побыть и обратно всем вместе поехать?

девы у нас опять 39,2... нос не дышит вообще, ну просто совсем-промываю, промываю, сопли отсасываю, даю Эриус-ну чтобы хоть чуть-чуть отек спал-нихрена... сосудосуживающие как мертвому припарки... еще и на губах какие-то дряни высыпали-то ли герпес, то ли стоматит... вчера ничего не было-щас вот углядела... и не помню какой антиб нам хорошо помог то ли Супракс, то ли Суммамед... помню что Аугументин ваще жесть как не пошел... но без врача ессно сама не дам антиб.. просто вся в расстройствах и переживаниях...
4 ые сутки темпа....
бедная Лелишна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
12.07.2010, 11:36
:023::023::023::023:
ой щас поржала! я дума ты родила!!!
сижу на работе читаю между строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :065::065::065::065::065:
:)):)):))

а почему не рассказываете? надо же ребенка как-то готовить, чтоб потом шока не было...

живот больше станет, начнутся ощутимые пинки, расскажем обязательно:)

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 11:51
Девы, и я за кулачками. Тимка у меня хромает третий день, и ногу подворачивает внутрь. Нога не болит, на всякие манипуляции с ней он не реагирует, только ржёт. Блин, нам ведь ехать во вторник...Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки а чем стоматит лечат? местно в смысле... Камистадом мазать не дает, набрызгала Тантумом, он же тоже типа антиб местный... по ходу злостный стоматит у нас... на языке увидала бляшку, на губах, на небе жалуется что больно, на щщечках вроде тож... а врач смотрела ей рот в пятницу-все ок сказала... но на губах первые бляшки в сб появились... из-за них и не ела наверное...

темпы нет... ТТТ:091::091::091:кандидом еще можно протирать на марлечке или ватной палочке... но он горький :005:
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я.. а я.. все я скоро чеканусь. кому тут нравилось быть беременной?:073: мне бы уж поскорее. я усе больше не могу. по такой жаре тем более. хожу как бегемот, чувствую слонотопом. усе болит и раздвигается:001: муж тут смотрел фоты до беременности. сказал, я уж и забыл, что ты такая бываешь:065: ага ответила я пузом не всегда задеваю обо все. больше 18 кг в + ужааааасОлечка, по жаре сейчас всем тяжело, а у тебя уже срок большой, т.ч. настроение вполне понятное...

Доброе утро!!!

Детки очаровательны!!!:love::love::love:
Спасибо за кулачки:flower: родился мальчик:love: 2670гр и 47см:love:

У Кирки конъюнктивит похоже:005: видимо песок попал в глаза, промываю постоянно
Скажите, а он заразен? В сад ходить с ним можно? сегодня не пошлиКирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если он от песка, то не должен быть заразным

Вчера тоже едем в магазин, я спрашиваю: Максим, что тебе купить? Мелочь заявляет: СЕСТРЕНКУ!
вчера муж в машине заругался на велосипедиста, что тот ехал и не держался за руль, теперь высовывается из окна и орет: КОЗЕЛ, КОЗЕЛ. (Папа уже получил свое)
Короче, ни слова не пропустит мимо ушей. И запомнит ведь из всего предложения одно, самое плохое слово.:))
может вам и правда за стетсренкой пора? ;)

ScorpiK
12.07.2010, 11:51
Я уже тоже открыла окно полностью и тюль пришпандолила кнопками к раме так и спим. Тока ночные байкеры на скутерах:015:и детки из лицея запесоцкого, убила б нафих:wife: Наше окошко в доме выходит прям на дорогу в поселке:005:Я прошлой ночью три раза к Егорке вставала после этих байкеров :015::015::015:, шипов штоль по проспекту разбросать!!!!

Морячка
12.07.2010, 11:58
про Дашулю согласно!! Классная прическа, Катя!
:flower: спасибо
Короче, ни слова не пропустит мимо ушей. И запомнит ведь из всего предложения одно, самое плохое слово.
:046::046::046:
я если что рассыплю, уроню, Даша строго: "Айяяяяй, ма-ма!!!! Ща накажу!!! Сядешь на стульчик!!! Айяяяяяй"
мне сначала смешно было, теперь ругаю - ишь, моду взяла:065:

Морячка
12.07.2010, 11:58
Хеллоу)

visera
12.07.2010, 12:16
Т

Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если он от песка, то не должен быть заразным

:flower:
а вот как узнать?:009:
В субботу ничего не было, появилось в воскресенье, ковырялась в песочнице на даче все 2 дня, делала "какао":065::065::065:
На даче из детей был только брат её двоюродный, у него ничего такого нет, да и у взрослых всё ок
правда там ещё три собаки..

Yanina2412
12.07.2010, 12:19
Макс может рассуждать вслух: Я ДУРАЧЕК, или Я ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК.. или язык специально показывает.
Тут уже не усмотришь, кто что говорит, очень много взрослых на одного ребенка. Но манеры попорчены ужасно.
Я стараюсь не обращать на это внимания, уговаривать, что он хороший, целовать и обнимать побольше.

Морячка
12.07.2010, 12:24
а в сад ребенка привожаете что говорите?
я говорю:поиграешь с детками, потом тетя придет тебя заберет, а я у нее тебя заберу, пойдем гулять
она:не буду играть, буду сидеть маму ждать
:010:
может что другое говорить, но то что приду-то обязательно надо:009:
я понимаю, что через пол часика она забывается и играет, но... все равно...меня ее слова пугают:005:

Stepkin
12.07.2010, 12:33
Степа приехал, ураааааа! :080::080::080:

УРА! Поздравляю Юлечку! Здоровья и счастья всему семейству!

спасибо, Аня! :flower:

Доброе утро!!!

Детки очаровательны!!!:love::love::love:
Спасибо за кулачки:flower: родился мальчик:love: 2670гр и 47см:love:

У Кирки конъюнктивит похоже:005: видимо песок попал в глаза, промываю постоянно
Скажите, а он заразен? В сад ходить с ним можно? сегодня не пошли

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подружке поздравлялки!

:010: :))

Stepkin
12.07.2010, 12:34
девы, я боюся домой ехать! там наверное парилка. Тут в палате на северной!!! стороне уже душно,а у нас солнце в окна весь день. Хотя дома все равно лучше, чем в палате

Морячка
12.07.2010, 12:35
девочки, пишут что очень многой змей в этом году!!!!!
я даже на дачу боюсь ехать
от жары расплодило что ли их...

Морячка
12.07.2010, 12:35
кто домой, кто на дачу)))))))

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 12:39

я если что рассыплю, уроню, Даша строго: "Айяяяяй, ма-ма!!!! Ща накажу!!! Сядешь на стульчик!!! Айяяяяяй"
:046:
меня дете допрашивает: где работаешь? я- лекарства продаю; он - ты болеешь? что болит??? а где болит?? и тыпы весь день....

Hrustik
12.07.2010, 12:59
Всем привет!
Заглянула сразу на последнюю страничку, а то за неделю не перечитать :))
Юлю, как поняла можно поздравлять?! ;):support:
девочки, пишут что очень многой змей в этом году!!!!!
я даже на дачу боюсь ехать
от жары расплодило что ли их...
ага, у нас выползла на дорожку на участке, мама увидела, испугалась, папа не разбираясь лопатой пополам разрубил, а муж посмотрел и сказал, что это медянка безобидная...
Но вот там, где у мужа дача - там предупредили соседи, что гадюк много :001:

меня дете допрашивает: где работаешь? я- лекарства продаю; он - ты болеешь? что болит??? а где болит?? и тыпы весь день....
Вичка, ты работу сменила? Давно? Машинки ж красила - не понравилось?

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 13:03
Всем привет!
Заглянула сразу на последнюю страничку, а то за неделю не перечитать :))
Юлю, как поняла можно поздравлять?! ;):support:

ага, у нас выползла на дорожку на участке, мама увидела, испугалась, папа не разбираясь лопатой пополам разрубил, а муж посмотрел и сказал, что это медянка безобидная...
Но вот там, где у мужа дача - там предупредили соседи, что гадюк много :001:

Вичка, ты работу сменила? Давно? Машинки ж красила - не понравилось?

Фууууу змеи :001: боюсь их страшно! :010:

да уже больше полугода работаю! :)) продаю мед. оборудование:065:

Hrustik
12.07.2010, 13:03
Деть у меня на даче засопливил, решила его в город не таскать на приём к врачу. Так что кого я тут на аквапарк подбивала - не пойдём мы :(
Да и честно: на даче гораздо комфортнее, вчера приехала - хожу варёная, голова трещит - вот ведь жарища какая настала!!!

MariOla
12.07.2010, 13:04
приветы всем!

Леле @@@@@@@@@@@ бедная.. стоиматит такая бяка, болит жееееее.
да ттт не особо сильно, но болит
:014:Я готова спать головой на подоконнике, дышать нечем!!!:005:
мои вчера на пол паркетный укладывались
Маша, если читать дословно, то в законе не указано, чье заболевание должно наступить в течение месяца... т.ч. больничный на ребенко тоже подлежит оплате (ИМХО)

а тут мне сказали, что тока мой... посмотрим что скажет бух сегодня:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2942303
а в сад ребенка привожаете что говорите?
я говорю:поиграешь с детками, потом тетя придет тебя заберет, а я у нее тебя заберу, пойдем гулять
она:не буду играть, буду сидеть маму ждать
:010:
может что другое говорить, но то что приду-то обязательно надо:009:
я понимаю, что через пол часика она забывается и играет, но... все равно...меня ее слова пугают:005:
моя любит занятия в саду, поэтому я говорю, что не играть идем с детками, а танцевать, петь, рисовать, если не помогает подключаю что ее ждут ее любимые воспитательницы и друзья поименно;) ну и что заберу ессно тоже говорю

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 13:08
приветы всем!

да ттт не особо сильно, но болит

мои вчера на пол паркетный укладывались

моя любит занятия в саду, поэтому я говорю, что не играть идем с детками, а танцевать, петь, рисовать, если не помогает подключаю что ее ждут ее любимые воспитательницы и друзья поименно;) ну и что заберу ессно тоже говорю

Машик те @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про пол - ржака! :))

ВЫ уже смотрю нормально в садик ходите :)

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 13:09

Маш, это распространенная позиция... но вот тут поддерживают мою точку зрения:

"Отдел кадров бюджетного учреждения", 2010, N 3

УХОД ЗА БОЛЬНЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ
Основным законом, определяющим условия, размеры и порядок обеспечения пособием по временной нетрудоспособности, является Закон N 255-ФЗ <1>. Согласно пп. 2 п. 1 ст. 5 данного Закона одним из случаев обеспечения пособием по временной нетрудоспособности является необходимость осуществления ухода за больным членом семьи. При этом пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам при наступлении указанного случая, в период работы по трудовому договору, осуществления служебной или иной деятельности, в течение которого они подлежат обязательному социальному страхованию, а также в случаях, когда заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанной работы или деятельности либо в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования (п. 2 ст. 5 Закона N 255-ФЗ).

Е.А.Соболева
Эксперт журнала
"Отдел кадров
бюджетного учреждения"
Подписано в печать
09.03.2010

а вообще лучше в ФСС позвонить и проконсультироваться

MariOla
12.07.2010, 13:13
Машик те @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про пол - ржака! :))

ВЫ уже смотрю нормально в садик ходите :)
Вик ты че?:) какой сад, у нас вчера темпа еще была:073: мы летом ваще в сад не ходим...
Маш, это распространенная позиция... но вот тут поддерживают мою точку зрения:
а вообще лучше в ФСС позвонить и проконсультироваться
спасибо! а как в ФСС позвонить?
бух у мну нормальная, она как раз в ФСС собиралась ехать

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 13:15
Вик ты че?:) какой сад, у нас вчера темпа еще была:073: мы летом ваще в сад не ходим...

Я знаю, я говорю о том, что КОГДА ходили :)

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 13:16

спасибо! а как в ФСС позвонить?
бух у мну нормальная, она как раз в ФСС собиралась ехать
у твоей бухгалтерши должен быть телефон вашего испектора в ФСС :)

MariOla
12.07.2010, 13:22
у твоей бухгалтерши должен быть телефон вашего испектора в ФСС :)
так она едет туда сегодня;) врать она мне не будет

MariOla
12.07.2010, 13:23
Я знаю, я говорю о том, что КОГДА ходили :)
ааа:) прости:))
да, как поменяли сад, все кардинально изменилось-ходим ТТТ на ура;)

Морячка
12.07.2010, 13:57
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23010258

Yanina2412
12.07.2010, 13:58
Вчера купаемся в речке, ползел пиявка по берегу, Макс: ЗМЕЯ! я когворю, нет это пиявка. Он спашивает: Пиявка кусается? Я говорю Нет. Успокоился. Минута молчания. Потом выдает мысль: ПИЯВКА НЕ КУСАЕТСЯ, А ЗМЕЯ КУСАЕТСЯ. КАК КОМАРИК, ТОЛЬКО БОЛЬНО БОЛЬНО!

Yanina2412
12.07.2010, 14:00
А Настена у нас в Испании? А то я все пропустила, как обычно.

visera
12.07.2010, 14:12
:))
Настя видимо болеет за Испанию

Морячка
12.07.2010, 14:13
футбол ты пропустила

visera
12.07.2010, 14:13
Поехали мы в Цпкио,присоединяйтесь,кто не на работе и в городе :)
Настя наверно там;)

MariOla
12.07.2010, 14:14
в цпкио Настя:))

Морячка
12.07.2010, 14:18
Кстати, о подарках. Даша тащится от наклеек, клеет в книжки, на себя - лицо, живот, руки. В магазине бежит к весам - они ж наклейки выдают бесплатно:046::046::046:
Антон в финке купил (кажется Китти) коробочку с рулонами (как у кондуктора) с наклейками - 750шт:010:Обклеим всю квартиру:065:

Yanina2412
12.07.2010, 14:23
Эх. Но футбол это да... Муж под впечатлением.

Морячка
12.07.2010, 14:33
хочу:))

MariOla
12.07.2010, 14:48
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071

девочки опрос изменился

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 14:57
и я :065:

Ukushu Zelenaya
12.07.2010, 15:16
Кстати, о подарках. Даша тащится от наклеек, клеет в книжки, на себя - лицо, живот, руки. В магазине бежит к весам - они ж наклейки выдают бесплатно:046::046::046:
Антон в финке купил (кажется Китти) коробочку с рулонами (как у кондуктора) с наклейками - 750шт:010:Обклеим всю квартиру:065:эх, нам бы тоже наклеек раздобыть...

попой в ведро? :))

Вчера гуляли в парке с Вадиной двоюродной сестрой и ее мужем, приехавшими из Новосибирска (видим друг друга впервые).
Пскольку мы наконуне были на свадьбе друга, то денег у нас кот наплакал и мы находимся в режиме жесткой экономии...
Ребята покупают себе квас и Злата тут же выпрашивает его себе - долго и с удовольствием пьет (пробует впервые), а потом протягивает мне
на, мама, пей - вкусненько!

(было приятно, что у меня такой заботливый ребенок, и немного неудобно перед ребятами) :)

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 16:23
Вчера гуляли в парке с Вадиной двоюродной сестрой и ее мужем, приехавшими из Новосибирска (видим друг друга впервые).
Пскольку мы наконуне были на свадьбе друга, то денег у нас кот наплакал и мы находимся в режиме жесткой экономии...
Ребята покупают себе квас и Злата тут же выпрашивает его себе - долго и с удовольствием пьет (пробует впервые), а потом протягивает мне
на, мама, пей - вкусненько!

(было приятно, что у меня такой заботливый ребенок, и немного неудобно перед ребятами) :)

вы - квас, а мы - пиво! :010:

ScorpiK
12.07.2010, 16:36

Настя я С тобой!!! :014:Испанцы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ

АdelАidА
12.07.2010, 16:39

ОООООО,знакомая тема. И ведь сидит порой не с нами ,где то в сторонке играет и обычно выловит из нашего разговора взрослого самое ценное: Папа,а что такое пипец, или что такое пьидулки,и т.д:))

МА кси МА
12.07.2010, 16:42
всем привет!!! а я вот только вчера узнала, что у нас в красном селе купаться можно, знала конечно и раньше, но думала что грязно..а оказывается роспотребнадзор признал что чисто и т.д. надо вот кого-нибудь подбить поехать :073::073:
http://saint-petersburg.ru/m/227197/plyazhi__peterburga:_gde_kupatysya_i_zagoraty_bez_ _riska_d.html
вот-вот, один в один :))
вы - квас, а мы - пиво! :010:
:)):))
мы тут в контору одну пришли, бабульки сидят и Макс завяляет "буду пиво пить" :010: и началось "хочу пиво, хочу пиво"..видимо пока шли рекламу какую-то увидел, но нам было стыдно :008::)):))

АdelАidА
12.07.2010, 16:42
Я прошлой ночью три раза к Егорке вставала после этих байкеров :015::015::015:, шипов штоль по проспекту разбросать!!!!

И не говори, у нас правда чревато что мы же на них и попадемся,к дому то не подъехать, а слышимость как будто бы спим на асфальте и рядом проехал мотик:065::005: Нет что бы дом на заднем дворе построить,нет же блин у самых ворот:073::065:

АdelАidА
12.07.2010, 16:47

Ага,там:004:. Поселок такой Ольгино называется,практически на берегу морей:)):)):)):)) живемс, порой даже классно бывает!
Янусик ты чаво,какая Испания:046:,это я вчера вфутболом болела за Испанию:046:

Морячка
12.07.2010, 16:49
всем привет!!! а я вот только вчера узнала, что у нас в красном селе купаться можно, знала конечно и раньше, но думала что грязно..а оказывается роспотребнадзор признал что чисто и т.д. надо вот кого-нибудь подбить поехать :073::073:
http://saint-petersburg.ru/m/227197/plyazhi__peterburga:_gde_kupatysya_i_zagoraty_bez_ _riska_d.html

На фото с детьми - это тот, что входит в "черный список"?!

Olayka
12.07.2010, 16:56
Степа приехал, ураааааа! :080::080::080:

Здорово!!! Надеюсь и настроение сразу улучшится!

Какая хорошая ссылочка! У нас нигде нельзя купаться:)).Но все купаются...
А вот что за нудистский пляж Дюны, я не поняла... Пойду завтра искать:065:, раз там чисто

Olayka
12.07.2010, 16:58
Всем привет!
Я уже устала загорать, хочу отдыха от солнца, а то скорое совсем черная буду...
Еще и топик про витилиго почитала, у Вари возможно, оно... Загорать нельзя, а дети у меня тоже уже черные все...

Морячка
12.07.2010, 17:00
я до знакомства с мужем ездила в Дюны каждые выхи:))
ну там не только нудистский
там самый настоящий широкий пляж с хорошим песочком

кому там знакомства нужны - все туда!!!:support:;):))

МА кси МА
12.07.2010, 17:13
На фото с детьми - это тот, что входит в "черный список"?!
мне кажется, что это Петропавловка :008::008: разве нет???

Какая хорошая ссылочка! У нас нигде нельзя купаться:)).Но все купаются...
А вот что за нудистский пляж Дюны, я не поняла... Пойду завтра искать:065:, раз там чисто
да уж, если следовать всем ссылкам, то нигде почти и нельзя...все купаются, а что делать :009:
у нас тут на аллее дети в Дудергофке плещются :001:, хотя каждый год рассказывают какая там зараза и т.д. а муж мой в Неве купался на Елизаровской :001::001:
Всем привет!
Еще и топик про витилиго почитала, у Вари возможно, оно... Загорать нельзя, а дети у меня тоже уже черные все...

Оля, а что это????

Морячка
12.07.2010, 17:17
мне кажется, что это Петропавловка :008::008: разве нет???

ну да, написано низя там купаться

бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 17:18
я до знакомства с мужем ездила в Дюны каждые выхи:))
ну там не только нудистский
там самый настоящий широкий пляж с хорошим песочком

кому там знакомства нужны - все туда!!!:support:;):))

это ты про меня шоль? :065:

Olayka
12.07.2010, 17:19
А какой там пляж нудистский? Который после Сестрорецкого курорта? Через речку, да?

Оля, а что это????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2926159
У Вари давно очень пятнышко на ноге, два врача мне сказали, что похоже на витилиго. Это просто отсутствие пигментации, как у МАйкла Джексона. Я как-то не парилась. А сейчас подумала, надо бы точно установить.
Хотя у ВАри оно, возможно, с рождения, просто мы заметили его только, когда загар появился, а так его совсем не видно...

Yanina2412
12.07.2010, 17:34
Ага,там:004:. Поселок такой Ольгино называется,практически на берегу морей:)):)):)):)) живемс, порой даже классно бывает!
Янусик ты чаво,какая Испания:046:,это я вчера вфутболом болела за Испанию:046:
Хотела за тебя порадоваться, да как обычно лоханулась. :073:

Yanina2412
12.07.2010, 17:36
Всем привет!
Ольчик, давай меняться. Я вообще еще солнца не видела.:(

ScorpiK
12.07.2010, 17:39
И не говори, у нас правда чревато что мы же на них и попадемся,к дому то не подъехать, а слышимость как будто бы спим на асфальте и рядом проехал мотик:065::005: Нет что бы дом на заднем дворе построить,нет же блин у самых ворот:073::065::065:Настена какой задний двор??? нас 11 этаж не спасает :)

ScorpiK
12.07.2010, 17:50
А какой там пляж нудистский? Который после Сестрорецкого курорта? Через речку, да?

У Вари давно очень пятнышко на ноге, два врача мне сказали, что похоже на витилиго. Это просто отсутствие пигментации, как у МАйкла Джексона. Я как-то не парилась. А сейчас подумала, надо бы точно установить.
Хотя у ВАри оно, возможно, с рождения, просто мы заметили его только, когда загар появился, а так его совсем не видно... У Тёмки на руке с рождения при загаре пятно белое проступает отношусь как родимому :005:, даже не знала что это как то обзывается :009:
Счастливчики, ХОЧУ на солнце позагарать!!! покупаться!!!

Olayka
12.07.2010, 17:56
Ольчик, давай меняться. Я вообще еще солнца не видела.:(
ну уж нет, в город меня в такую погоду не заманишь. Очень хочу на распродажи,в мегу съездить... Но в такую жару... :010: Лучше приезжайте к нам, солнца на всех хватит:))

Olayka
12.07.2010, 18:00
У Тёмки на руке с рождения при загаре пятно белое проступает отношусь как родимому :005:, даже не знала что это как то обзывается :009:
Счастливчики, ХОЧУ на солнце позагарать!!! покупаться!!!
Но это не обязательно оно. Как я поняла, врачи под спец лампой смотрят, и тогда точно скажут. Главное, чтоб на фоне стресса не расползалось это дело , а так не опасно

Приезжай к нам:support:

БагИра
12.07.2010, 18:14
всем привет
Юль вас наверное уже выписали?

про разговоры-моя в тунисе у стойки бармена громко кричала-мама я хочу пиво, дай мне пиво.....откуда у нее такое не знаю, я пиво не пью, вместе с детьми лимонады и соки пила...

Olayka
12.07.2010, 18:19
У меня Варя тут в магазине приносит бутылку водки и кладет в корзинку со словами "папа будет пить". Рассказала мужу, он обиделся, сказал, что водку не пьет... Видимо, Варя с виски или чем-то похожим перепутала. Но, надеюсь, теперь будет аккуратнее в присутствие ребенка

Знойная Женщина
12.07.2010, 18:26
О увидала фотки.
Лена дети у тебя супер. такие уже большие. мелкая такая лапа ааааааа, и старшие тож:love: не ты мать героиня. не представляю как с тремя с такой разницей небольшой. умница.

спасибо, Оль!:flower: живу на валерьянке:073:
А я.. а я.. все я скоро чеканусь. кому тут нравилось быть беременной?:073: мне бы уж поскорее. я усе больше не могу. по такой жаре тем более. хожу как бегемот, чувствую слонотопом. усе болит и раздвигается:001: муж тут смотрел фоты до беременности. сказал, я уж и забыл, что ты такая бываешь:065: ага ответила я пузом не всегда задеваю обо все. больше 18 кг в + ужааааас
понимаю тебя.. у меня 10 кг лишних - фууу и беее и таааааааааак жарко!!!
Всем ДОБРОГО!!! ИСПАНИЯ УРА!!! Я вчера была врагом народа ;) мои мужчинки за голандию были :065:
Держись дорогая!!! я первые два раза любила бременность, а тритий :001:
Лена как те лагерь? мне Тёмику туда давали путёвку в лагерь, но я чет отказалась, а ща вот желею :005:. Просто мы ещё от танцев собираемся в Зарницу ехать, хотя у моего что то помешенность на футболе пошла, думает бросать танци или нет. А мне вроде и жалко, а вроде и денег на все это много уходит, а с безработицей мужа, этот вопрос острее становиться!:065:
лагерь в бытовом смысле не ах... мы тут бесплатно (папа тренирует своих рукопашников, и лишние места были - вот мы и понаехали) - поэтому мне даже очень нра.. кормят нормально, горячая вода есть, сосны,ягоды,озера рядом, да и сменить обстановку хорошо... по детям смотрю - вроде ниче им, лишь бы дискотеки были :)
всем привет

про разговоры-моя в тунисе у стойки бармена громко кричала-мама я хочу пиво, дай мне пиво.....откуда у нее такое не знаю, я пиво не пью, вместе с детьми лимонады и соки пила...

а мои играют в магазин: Лера уходит и спрашивает Гришу -"Папа, тебе пиво купить?" он у них за папу, она за маму... А вчера Гриша пьет бутылку воды и ест булку и говорит: "Мама, у меня пиво с рыбой"!! папа наш получит:015::015:

ScorpiK
12.07.2010, 18:38

Хотя у ВАри оно, возможно, с рождения, просто мы заметили его только, когда загар появился, а так его совсем не видно...Надо тода обследовать :016:, пока вроде не расползается.
Я б с удовольствием выбралась в сестрик, тока вот с головой в работе и ремонте. Ты там скока бушь? может устрою выходной себе как нить уговорю мужа свозить хоть на денёк к вам, коль с приглашением не шутишь :008:

спасибо, Оль!:flower: живу на валерьянке:073:

понимаю тебя.. у меня 10 кг лишних - фууу и беее и таааааааааак жарко!!!

лагерь в бытовом смысле не ах... мы тут бесплатно (папа тренирует своих рукопашников, и лишние места были - вот мы и понаехали) - поэтому мне даже очень нра.. кормят нормально, горячая вода есть, сосны,ягоды,озера рядом, да и сменить обстановку хорошо... по детям смотрю - вроде ниче им, лишь бы дискотеки были :)

а мои играют в магазин: Лера уходит и спрашивает Гришу -"Папа, тебе пиво купить?" он у них за папу, она за маму... А вчера Гриша пьет бутылку воды и ест булку и говорит: "Мама, у меня пиво с рыбой"!! папа наш получит:015::015:
Нам то же б/п давали, как многодетным. :028:
Мы кстати Тёмке б/а покупали, дед младенцу для смеха дал:065:, так он потом на полном серьезе требовал ПИВААААААААА

Olayka
12.07.2010, 18:56
Конечно, приезжай!
Я тут, наверно, на все лето, сколько выдержу. Может на манту в город только приеду или на шоппинг, но не в жару.
А так я тут одна с детьми в квартире, муж только на ночь приезжает, и то не всегда. Иногда в вс с нами

TanushkaS
12.07.2010, 20:04
:)):)):))

живот больше станет, начнутся ощутимые пинки, расскажем обязательно:)

а у нас Маняшка уже знает, но относится как-то нейтрально. Если спросят, она ответит, а так разговоры на эту тему ее не интересуют. Правда, иногда сама начинает перечислять кто у кого рос в животике.

А у нас иногда говорит: "Тебе понятно когда я с тобой таким голосом разговариваю?"
А так вообще такая разумная уже, так приятно. обо всем с ней разговариваем, все обсуждаем (я имею в виду бытовые разговоры). и вообще такая девочка-девочка, все интересно кто чего. Мои родители захотели купить хлебопечку, я в инете заказала, заслала мужу забирать. это с марьяшей не обсуждали как-то. и вот приезжает из города наш папик, а Марьяша его первым делом:" Папуля, ты хлебопечку привез?" Т.е. у нее все под контролем :)
На даче ей вообще кайфушка - бегает все время довольная. сидит в общей сложности минут 30 в день (когда ест). остальное время в движении - копать, рыхлить, висеть на кольцах, на турнике, на одних качелях, на других...

ScorpiK
12.07.2010, 20:32
Конечно, приезжай!
Я тут, наверно, на все лето, сколько выдержу. Может на манту в город только приеду или на шоппинг, но не в жару.
А так я тут одна с детьми в квартире, муж только на ночь приезжает, и то не всегда. Иногда в вс с нами
а у нас Маняшка уже знает, но относится как-то нейтрально. Если спросят, она ответит, а так разговоры на эту тему ее не интересуют. Правда, иногда сама начинает перечислять кто у кого рос в животике.

А у нас иногда говорит: "Тебе понятно когда я с тобой таким голосом разговариваю?"
А так вообще такая разумная уже, так приятно. обо всем с ней разговариваем, все обсуждаем (я имею в виду бытовые разговоры). и вообще такая девочка-девочка, все интересно кто чего. Мои родители захотели купить хлебопечку, я в инете заказала, заслала мужу забирать. это с марьяшей не обсуждали как-то. и вот приезжает из города наш папик, а Марьяша его первым делом:" Папуля, ты хлебопечку привез?" Т.е. у нее все под контролем :)
На даче ей вообще кайфушка - бегает все время довольная. сидит в общей сложности минут 30 в день (когда ест). остальное время в движении - копать, рыхлить, висеть на кольцах, на турнике, на одних качелях, на других...У Тёмки в 4 года первым делом, когда сказали что в животике братик, вылетело: Ты его съела :065:
Марьяшка :love:

ScorpiK
12.07.2010, 20:32
УРА рабочий день к концуууууууууууууууууууу!!!! завтра выходной жду мастера кухню рисовать:080:

Лиссика
12.07.2010, 20:57
уффф, пришла домой. сходила в душ - жизнь начинается )))))
у нас распоряжение пришло, что при температуре выше 28 градусов - сворачивать рабочий день ;) иногда я начинаю трепетно любить свою работу )))))

были на даче - пошли купаться с Ромкой вдвоем, плаваем себе далекооо далеко... тут смотрим на мостки мелкая прилетает, по деловому, в нарукавниках, с халатиком. хаоат на скамейку положила и бултыыых в воду - с воплем - мамочка я к вам плыву плыву . Бабушке, правда, потом чуть голову не оторвали, что одну ее отправили. а вообще у меня не ребенок растет, а лягушонок самый настоящий. только и делает в воду прыгает. нон стопом, пока уже ноги от дрожи держать не перестанут и силой не утащишь)))

Юля, очень хорошо, что Степик приехал.

TanushkaS
12.07.2010, 20:58
5 минут назад:

Бабушка, сделай мне бутерброд с икрой. Внизу - масло, а сверху - икра. (таким поучительным тоном)

Выходя на улицу: "Ну, кто убрал мои тапки? Я же вам не разрешала убирать мои тапки. Ну что же вы так?"

У Тёмки в 4 года первым делом, когда сказали что в животике братик, вылетело: Ты его съела :065:
марьяша не проявила интереса, как ни странно, каким образом братик попал в животик.

Hrustik
12.07.2010, 22:07
ну уж нет, в город меня в такую погоду не заманишь. Очень хочу на распродажи,в мегу съездить... Но в такую жару... :010: Лучше приезжайте к нам, солнца на всех хватит:))
гы, я сегодня порываась, но пока доехала до Сенной по делам, то потом уже никуда не хотелось!!! В ПИК только зашла... Что-то цены, если честно, меня убивают: толи я от них отвыкла, толи с рождением ребёнка экономной стала :)) Вобщем за ничего из себя не представляющий сарафанчик 6т.р., а прикол ещё в том, что на этикетке ещё и в турецких лирах цена стоит - 115 TL. Вобщем тама оно не больше 2300р. стоило.
Ходила и чесала репу: чтоб такое перепродавать начать :065: что-нить дешёвое китайское, въетнамское, тайландское? :016::)):)):))
УРА рабочий день к концуууууууууууууууууууу!!!! завтра выходной жду мастера кухню рисовать:080:
Ооооооо! Приятные хлопоты! :love:

У Тёмки в 4 года первым делом, когда сказали что в животике братик, вылетело: Ты его съела :065:

у нас распоряжение пришло, что при температуре выше 28 градусов - сворачивать рабочий день ;) иногда я начинаю трепетно любить свою работу )))))

были на даче - пошли купаться с Ромкой вдвоем, плаваем себе далекооо далеко... тут смотрим на мостки мелкая прилетает, по деловому, в нарукавниках, с халатиком. хаоат на скамейку положила и бултыыых в воду - с воплем - мамочка я к вам плыву плыву . Бабушке, правда, потом чуть голову не оторвали, что одну ее отправили. а вообще у меня не ребенок растет, а лягушонок самый настоящий. только и делает в воду прыгает. нон стопом, пока уже ноги от дрожи держать не перестанут и силой не утащишь)))

Юля, очень хорошо, что Степик приехал.
далеко Яся уплыть-то успела???

Что-то я смотрю, мой ребёнок бассейновый: что в Турции из басика не вытащить было, а море только по принуждению, тут недавно с дачи на Игору съездили - там платная зона: озеро, лежаки, полотенца дают, детская площадка, горячий душ, два бассейна с тёплой водой прямо у озера (30 и 26 градусов в них). Так моего в озеро с 23 градусами не затащить было. А из басика не вытащить :073:

Hrustik
12.07.2010, 22:07
Выходя на улицу: "Ну, кто убрал мои тапки? Я же вам не разрешала убирать мои тапки. Ну что же вы так?"

что у вас так бухтит обычно? ;)

TanushkaS
12.07.2010, 22:20
что у вас так бухтит обычно? ;)

нее, это она так родственников воспитывает. Просто когда услышали эти фразочки, мы с мамой смеялись, а написала и уже не смешно как-то :)))
А вообще деловая ужасно. После ужина говорит: "Все, спасибо! Пошла делами заниматься"
Сегодня днем из газет кафель делала, выкладывала на полу газеты как плитки:)

MariOla
12.07.2010, 23:23
Всем привет!
надо вам к кожнику или онкологу...
я хочу загораааааать, купатьсяяяяяяяя....:0072:
У меня Варя тут в магазине приносит бутылку водки и кладет в корзинку со словами "папа будет пить". Рассказала мужу, он обиделся, сказал, что водку не пьет... Видимо, Варя с виски или чем-то похожим перепутала. Но, надеюсь, теперь будет аккуратнее в присутствие ребенка
всем привет

Марьяшка с Ясей тоже жгут:)) юмористы наши детишки!

я прогулялась по Сенной сегодня. Маш а ты во сколько была там? я с 6 до половины девятого:)) Купила в Бенетоне Лельке юбчонку в сад и в ДМе пижамку:073: а так особо и нет ничего... в Экко смешные скидки, написана сверху старая цена в евро и новая цена в евро, ниже в рублях, скидки от 1,5 до 15 евро:065:, а в рублях все по 1990р:065: это сандалики и туфельки... Только в Дм зашла в Пике, так объявили что там задымление и эвакуировали весь комплекс:073: омон понаехал, оцеплено усе было.. я пока доплелась до Глории Джинс-тож ничего путного на распродажах(тож хочу в Мегу, в Некст, там грят ничего так распродажи)... обошла все магазины взролсые обувные, перексила и ПИк открыли... че там горело непонятно...:009:

Лиссика
13.07.2010, 00:20
клубничный мохито мммммммммммммммммммм жаль без бакарди ))), но освежает...

Маш, в этот раз не дплеко успела, а так метров на 20-25 в легкую отплывает от берега

MariOla
13.07.2010, 00:54
где все-то??? расплавились?

Лиссика
13.07.2010, 01:18
Девы, что у Княгинюшки слу?
как Никитка - никто не в курсе?

Кнопка_
13.07.2010, 01:29
Всем вечерний
Вещи собраны, завтра сранья стартуем к свекровушке:))

Знойная Женщина
13.07.2010, 01:31
Всем вечерний

Вам на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы на машине (я в танке)? Как ножка у Тимы?

Кнопка_
13.07.2010, 01:46
Вам на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы на машине (я в танке)? Как ножка у Тимы?
спасибо
да, на машине
ножка ттт, хромает поменьше, косолапит только

Hrustik
13.07.2010, 02:20
я прогулялась по Сенной сегодня. Маш а ты во сколько была там? я с 6 до половины девятого:)) Купила в Бенетоне Лельке юбчонку в сад и в ДМе пижамку:073: а так особо и нет ничего... в Экко смешные скидки, написана сверху старая цена в евро и новая цена в евро, ниже в рублях, скидки от 1,5 до 15 евро:065:, а в рублях все по 1990р:065: это сандалики и туфельки...
Маша, я там примерно с 15.30 до 17.00 была. Увидела вывеску Оджи и поехала наверх, но дальше второго этажа не ушла - искала себе легкое платюшко, сарафанчик. И итоге замучила во Фрогги продавщиц и выбрала платьеце х/б-шное (то швы у них кривые, то молния не по центру вшито :065:). Потом поняла, что больше я не выдержу, голова трещит, и уползла домой.

клубничный мохито мммммммммммммммммммм жаль без бакарди ))), но освежает...

Маш, в этот раз не дплеко успела, а так метров на 20-25 в легкую отплывает от берега
мямку пьянствуете :073: или безалкогольное?
мы пивко потянули
Ясей восторгаюсь! У нас только около нас барахтается, плавает... Надо будет как-нить от него уплыть :065:

где все-то??? расплавились?
мы гуляли как только на улке посвежее стало
Всем вечерний
может успела ещё раз пожелать хорошей дороги! :)
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки ножки!

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:09
.

Ань ты на работку вышла? :009:

Девы, что у Княгинюшки слу?
как Никитка - никто не в курсе?

тоже интересует...

Всем доброго утра!

АdelАidА
13.07.2010, 10:13
Всем доброе! уфффффффффффф, и где купаться то? Залив вчера это нечто, цветет просто жуть как. Денис снова начал бояться воды из-за этого :( В вс стартую к себе на дачу,но там пару дней попуду с мамой,вернусь обратно на 4 денечка заказик есть и обратно,там хоть озера красивые и чистые :)
Яся кадр как обычно :)) Семейство лягушат разрастается, я лично видела Ясю,Кристю и Васену, вот это лягушата еще те :)) :)) :))
Княгинюшка,что случилось?

АdelАidА
13.07.2010, 10:14
Кнопик,хорошей дороги и отпуска вам!

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:18
Девочки никто не знает где ваще такое продается: Zhu Zhu Pets Интерактивные хомячки

Морячка
13.07.2010, 10:28
Доброе!
ХОМЯКИ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945470&highlight=%F5%EE%EC%FF%F7%EA%E8
Кнопа, удачной поездки!!!!!!

Ukushu Zelenaya
13.07.2010, 10:47

Юля, очень хорошо, что Степик приехал.во Яся дает!

5 минут назад:

Бабушка, сделай мне бутерброд с икрой. Внизу - масло, а сверху - икра. (таким поучительным тоном)

марьяша не проявила интереса, как ни странно, каким образом братик попал в животик.деловуха такая :)) командует уже

Всем вечерний
Вещи собраны, завтра сранья стартуем к свекровушке:))удачной дороги!

Всем доброе! уфффффффффффф, и где купаться то? Залив вчера это нечто, цветет просто жуть как. Денис снова начал бояться воды из-за этого :( В вс стартую к себе на дачу,но там пару дней попуду с мамой,вернусь обратно на 4 денечка заказик есть и обратно,там хоть озера красивые и чистые :)
Яся кадр как обычно :)) Семейство лягушат разрастается, я лично видела Ясю,Кристю и Васену, вот это лягушата еще те :)) :)) :))
Княгинюшка,что случилось?я тоже уже на дачу хочу... или куда-нибудь, где есть вода и можно плавать

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:49
Доброе!
ХОМЯКИ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945470&highlight=%F5%EE%EC%FF%F7%EA%E8

Hrustik
13.07.2010, 10:57
Всем доброе!!! :flower:
Девочки никто не знает где ваще такое продается: Zhu Zhu Pets Интерактивные хомячки

Доброе!
ух как интересно!
Вика, думаешь, мальчикам понравится?:009:

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 11:12
Всем доброе!!! :flower:

ух как интересно!
Вика, думаешь, мальчикам понравится?:009:
у меня начальница купила дочке правда, ей 8 лет...

Катя офигеть! и это называется оптовая закупка????
вот тут с доставкой такая же цена! http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/729

Морячка
13.07.2010, 11:16
Давай заказывать!!!! У меня 1908рэ получается, от 2000 бесплатная, скинемся)))
Только на след.неделе или вообще лучше в начале августа. Не горит же ще)))

Happiness
13.07.2010, 11:41
Всем привет!
Кнопик, хорошей дороги!
Я на своей кухне-парилочке готовлю, очень так приятно, можно и в сауну не ходить:073:

У нас вчера день был очень насыщенный, Даша с утра ездила к папе на работу, т.к. нам ее не с кем было оставить:065:. Днем еще съездили в парк погулять, а вечером компанией поехали на озеро. Мою тоже из воды тоже не выгнать, вода теплая и, кстати, чистая достаточно. Еще и шашлычков поели:019:

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 11:42
Давай заказывать!!!! У меня 1908рэ получается, от 2000 бесплатная, скинемся)))
Только на след.неделе или вообще лучше в начале августа. Не горит же ще)))

:))
неа, давай!
только вот не знаю мальчикам понра они???:009:

Морячка
13.07.2010, 11:44
это как ж/д - унисекс:))

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:00
это как ж/д - унисекс:))
:0007: это ты про что?

Морячка
13.07.2010, 12:02
:0007: это ты про что?
про понравится ли мальчикам:016:

бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:02
про понравится ли мальчикам:016:
хомяков?:065:

Hrustik
13.07.2010, 12:09
Всем привет!
Кнопик, хорошей дороги!
Я на своей кухне-парилочке готовлю, очень так приятно, можно и в сауну не ходить:073:

У нас вчера день был очень насыщенный, Даша с утра ездила к папе на работу, т.к. нам ее не с кем было оставить:065:. Днем еще съездили в парк погулять, а вечером компанией поехали на озеро. Мою тоже из воды тоже не выгнать, вода теплая и, кстати, чистая достаточно. Еще и шашлычков поели:019:
Хорошо погуляли :)
Мне б тоже надо на кухню перебираться...