Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
с 1го
кстати, деж.сады с 23 по 1 не работают, никакие! (благо у меня отпуск 2нед) знаю некоторым отпуска дают только неделями... а два дня эти лишних?! зав. наша весной "сад с 23 закрыт, берите больничные"
т.е. уже на работе можно говорить, что в конце след.!! августа у меня отпуск тоже))
Оля Волна, пиши еще как оно)))))))))))))
приветик. сижу, все накупались и спят, сейчас проснутся, такси приедит и мы на лодочке поедим кататься..
ДЕВОЧКИ А РОВНО ГОД НАЗАД, и я это знаю, У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ Варечка
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:0015::0070:
Всем привет:support:
сегодня я гораздо оптимистичнее:) всех накормила, погуляла, поиграла. теперь один в качелях балдеет, другая в лего играет. уф ляпотааааа:)
так держать!!!:support:
Оля Волна, пиши еще как оно)))))))))))))
+1:love:
с 1го
кстати, деж.сады с 23 по 1 не работают, никакие! (благо у меня отпуск 2нед) знаю некоторым отпуска дают только неделями... а два дня эти лишних?! зав. наша весной "сад с 23 закрыт, берите больничные"
т.е. уже на работе можно говорить, что в конце след.!! августа у меня отпуск тоже))
мне это ващеее ну ваще не понятно. поллета отдыхали и опять им надо эти 10 дней прям позарез....а если некуда ребенка деть?
чет нет никого:)) покажу тогда красоту моего творения:))
Леля
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/114982668/x_83a7d859.jpg
Лиза, это уже 3ий день прическе, подрасплелось все чутка
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/114982668/x_29ca9582.jpg
а это после расплетения
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/114982668/x_7f8d3fcc.jpg
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/114982668/x_eba279a8.jpg
и просто пузыриииии:))
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_afc28d2d.jpg
Машааааа, ну круууть! красотееень!
Батерфляй
11.08.2010, 23:39
с 1го
Кать , а наш работает!;)
Маш, красота обалденная! У тебя очень здорово получается!:flower:
Настя, мне тоже говорили, что с 23 августа по 1 сентября в городе не работает ни один сад. у них какие-то сан.дни перед открытием сада
Еленушка
11.08.2010, 23:56
Настя, мне тоже говорили, что с 23 августа по 1 сентября в городе не работает ни один сад. у них какие-то сан.дни перед открытием сада
наш сад тоже не работает с 23 по 1, но я знаю несколько садов, которые не работали летом, но начинают работать с 23.08
Лен, наш сад все 3 месяца не работал ;) по крайней мере - может вне зоны нашего района
*бабочка
11.08.2010, 23:59
Леля
Лиза, это уже 3ий день прическе, подрасплелось все чутка
Маша, молодчина, очень здорово!
Девчонки, чего у нас хитового из игрушек к трехлетию сейчас на ЛВ?:)) Про Лего слышала, но мой чего-то ровно дышит к конструкторам.
Я на форуме нечасто в последнее время, отстала от жизни:fifa:
Кто что дарить будет своим пупсам?
Машааааа, ну круууть! красотееень!
:flower:
Маш, красота обалденная! У тебя очень здорово получается!:flower:
спасиб!
Настя, смотри какая тема (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46734046&postcount=70), про плохие зубки и то как их "исправить" с помощью определенной диеты;)
Маша-и здесь напишу-суперскиииии (фото в контакте углядела)
про подарки-вроде в группе сентябрюше темка есть
а вот кто как планирует ДР деток отмечать?сижу-голову ломаю.И деток хочется и родственники обидятся, если не пригласить...
наш сад тоже не работает с 23 по 1, но я знаю несколько садов, которые не работали летом, но начинают работать с 23.08
наш сад не работал июль-август, начинает 1го сентября
26 августа воспитательница будет звонить, если помощь в уборке какая-то нужна будет-у нас ремонт частичный был в группе и спальне
Маша, молодчина, очень здорово!
Маша, красота!!!!!
Лиза - русалка просто!!!))
я Еви купила наборы, как собиралась)) Еще платье покажу д.ршное - простенькое, легонькое)) только сори, очень мятое
еще не мерили...
Маш, очень красивые прически и сами девушки тоже!!!
да, еще неделя до 1 сентября к медсестре на осмотр (вывесят расписание) или в поликлинику надо, в сад только со справкой
Маша-и здесь напишу-суперскиииии (фото в контакте углядела)
про др-я пока придумала с утра сходить в аквапарк небольшой детской компанией, вечером на чай с пирогами пригласить взрослых гостей:)
Маша, красота!!!!!
Лиза - русалка просто!!!))
Маш, очень красивые прически и сами девушки тоже!!!
Маша, офигеть просто!
ну захвалили:)) спасиб!
Катя-платье ммммм! супер! то что надо имхо;)
Девы, коллективный разум надо....
значит так... в сад с 1 сентября.. до этого 2 дня дома надо сидеть.. я на работе.. никого нет. потом в сад ходить 3 дня. а в понедльник мы улетаем.... вопрос
стоит ли вести в сад? или забить и забрать с дачи только ее 5 числа?
но при этом нас ждут на ДР 1 и 4 сентября.... в общем как поступить, чтоб всем хорошо и ненапряжно и не обидно?
значит так... в сад с 1 сентября.. до этого 2 дня дома надо сидеть.. я на работе.. никого нет. потом в сад ходить 3 дня. а в понедльник мы улетаем.... вопрос
но при этом нас ждут на ДР 1 и 4 сентября.... в общем как поступить, чтоб всем хорошо и ненапряжно и не обидно?
ну если надо быть на др 1 и 4 сентября, то видимо надо забирать с дачи на выхах последних, а 2 дня до 1 го совсем не с кем оставить?
я бы первые 3 дня в сад водила-оставить ведь по-прежнему будет не с кем;)
ага Маш, оставить по-прежнему будет не с кем.
но я вот думаю, мож забить на все и забрать ее с дачи 5..... хотя блин... это можно ж прям с дачи не домой а в аэропорт тогда ехать. в общем че-то голова кругом )))
ага Маш, оставить по-прежнему будет не с кем.
но я вот думаю, мож забить на все и забрать ее с дачи 5..... хотя блин... это можно ж прям с дачи не домой а в аэропорт тогда ехать. в общем че-то голова кругом )))
ань я за этот вариант однозначно. не да бог ттт подцепите чег она д.р. и в садуц, а вам лететь. нафиг нафиг
аня, голос разума в плане не подцепить абы что и перестраховаться, кричит-сидите на даче до 5го:))
вобщем просто все-если не с кем оставить 30 и 31 августа-то и думать не о чем... не будет же Яся одна дома...
ань я за этот вариант однозначно. не да бог ттт подцепите чег она д.р. и в садуц, а вам лететь. нафиг нафиг
+10000000000
Батерфляй
12.08.2010, 09:52
У нас в том году работал и в этом тоже. Вчера с воспитателем тока разговаривала;) Возможно сказала закроют на несколько дней, но не на 1,5 нед!
Батерфляй
12.08.2010, 11:01
Ань, я за вариант тоже дачи! Но если что я посижу :078:с ней два дня если решишь в другую пользу ;)
У нас единственное что в этом что в том году просили быть первого сентября, чтоб статистику провести, а потом написать заявление и можно забрать ребенка еще на дачу хоть до октября!
Доброе!Катя-платье ммммм! супер! то что надо имхо;)
:flower:спасиб
я б тоже не пошла перед отъездом
Батерфляй
12.08.2010, 11:06
Про др пока думаю. И бабушки мыляться :017:и детский тоже хочу:017: в один день желательно. Возможно будем в помещении развивалок отмечать, но пока под вопросом. Если мне 15 числа там понравится( идем на др как раз туда) то скорее всего там. Там цены просто смешные за аренду, что понравилось мне больше всего!:)) и аниматора дают. Но вот смущает время. 9 сентября это будний день и все с работы, с садов. Это ж соберуться часов в 8 все :( а хочется все таки пораньше
Василиса very Мудрая
12.08.2010, 11:31
Я со вторника, когда у Сони ДР, переношу празднование на пятницу - по другому работающий люд не собрать.
Всем привет!
На встречу, часом, не собираетесь..? :)) А то в кои веки я могу... даж в ночное поддержать...:fifa:
а вот кто как планирует ДР деток отмечать?сижу-голову ломаю.
О... тож больной вопрос...
Батерфляй
12.08.2010, 11:46
А вообще мудро Анка поступила :)) и на свой др свалят и остальные пропустят , ну некоторые точно :)
Всем привет!
Маша, прЫчески увидела: здорово! :love: Как ты уже наловчилась ;)
У Лизы голова не болела после трёх дней?
тоже в сад бы не повела, но я жуткая перестаховщица
ань я за этот вариант однозначно. не да бог ттт подцепите чег она д.р. и в саду, а вам лететь. нафиг нафиг
+1
да-да-да!:ded:
А вообще мудро Анка поступила :)) и на свой др свалят и остальные пропустят , ну некоторые точно :)
:)):)):))
а у нас Егорин ДР приходится на велофестиваль, на котором папа соревнования будет проводить - так что будем там: придумаю Егорке значок, бейджик "У меня сегодня ДР" :046: Обвесим стоянку, палатку шариками, флажками - пусть поздравления принимает :)) надо только бабушку-дедушку не обделить как-то...:008:
народ, а помниццо, кто-то сцыль давал на шарики, ну что можно притащить и надуть... где-то в океях...:008:..
может у кого сохранилась..?
Батерфляй
12.08.2010, 13:22
Ирих, в маагазинах Зебра. или просто там стойки есть с упаковками подарков. Вот там можно!
Спасибо.:)
..а сайт их кто-нить помнит..?:008:
Yanina2412
12.08.2010, 14:51
УРА!!!!!! Я сделала это!!! Все-таки уболтала мужа на перестановку в комнате, так хорошо получилось, даже не ожидали!
И сегодня заказала подарок! Привезут на след неделе!!!!
http://dreamracer.ru/#3 Вот такую, Красненькую!!!
Еленушка
12.08.2010, 15:38
УРА!!!!!! Я сделала это!!! Все-таки уболтала мужа на перестановку в комнате, так хорошо получилось, даже не ожидали!
Ой, я все тоже думаю про эти машинке, но никак не могу решиться
Молодец!
А вот интересно: уснёт ли в ней вообще ребёнок :)) Или так и будет всю ночь играть в водителя :073:
Янина, чего она стоит? А вКонтактной группе уже нашла все цены :)
Yanina2412
12.08.2010, 17:51
в сборке(+фары+колеса+бельевой ящик), именно маленькая, 140*80 стоит 10 000. +500 доставка по городу. А, еще + матрас заказала ортопед за 1600
Есть машинки побольше-они подороже. да, в контакте группа есть. Мы с мужем ездили к ним на фабрику, смотрели качество, нормально, не г.....
Yanina2412
12.08.2010, 17:53
Вчера с этой перестановкой столько всего нашлось...
Девочки, хочу отдать подогреватель для бутылочек, не пользованый и таблетки для очистки линз (2 пачки, синенькие такие). Никому не надо? Жалко выкинуть....
Всем привет!
Маша, прЫчески увидела: здорово! :love: Как ты уже наловчилась ;)
У Лизы голова не болела после трёх дней?
скажу тебе больше ЛИза была заплетена 7го числа, а расплетена вчера, итого 5 дней-и то я настояла чтобы раплести-она не хотела
мы приехали в город:)
прикол-на бирже выдают мне сегодня вакансии-не по моей специальности-это фигня, но одна на Удельной, вторая в Озерках, а третьях-падам... в Пушкине:065::065::065: я повеселилась:))
прикол-на бирже выдают мне сегодня вакансии-не по моей специальности-это фигня, но одна на Удельной, вторая в Озерках, а третьях-падам... в Пушкине:065::065::065: я повеселилась:))
это что? Чтоб зафиксировать факт твоего отказа от предложений?:073: Отказы там как-то учитываются?
А вот интересно: на бирже вот эти предложения с какой з/п?
Всем привет!
Вот мы вчера вышли ненадолго прогуляться, уже два дня темпы не было. А ночью у Славки опять температура, 37,6, и сейчас к вечеру поднялась. Больше ничего нет. Глаза болят. Видимо, какой-то вирус все же. РРР, как меня это достало. Погода хорошая, а мы дома сидим...
Ого, Маша, а ты им ничего не сказала по этому поводу?
Ведь после нескольких отказов, они типа тебя послать могут? Не хочешь посмотреть, что там в законе по этому поводу написано?
это что? Чтоб зафиксировать факт твоего отказа от предложений?:073: Отказы там как-то учитываются?
А вот интересно: на бирже вот эти предложения с какой з/п?
неа, это просто варианты из базы данных... направления, по которым фиксируют отказы, а отказов может быть только 3, они могут дать только по специальности которая написана в дипломе об образовании (по моей специальности они за год ни одного направления не дадут;))... дают всякую фигню... я просто к специальности по диплому написала еще вариант-специалист по кадрам-вот инспектор мне и выдает всех специалистов по кадрам что у них в базе есть:073:
а зп пишут разную-в Пушкине, там школа, 12000:065:
а еще на Профессора Попова дали, управление ментовское какое-то там-зп 10000р:065:
но етсь и нормальные зп типа 20000-но и требования там, у меня нет таких знаний
Всем привет!
Вот мы вчера вышли ненадолго прогуляться, уже два дня темпы не было. А ночью у Славки опять температура, 37,6, и сейчас к вечеру поднялась. Больше ничего нет. Глаза болят. Видимо, какой-то вирус все же. РРР, как меня это достало. Погода хорошая, а мы дома сидим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, Маша, а ты им ничего не сказала по этому поводу?
Ведь после нескольких отказов, они типа тебя послать могут? Не хочешь посмотреть, что там в законе по этому поводу написано?
это не направления на работу;) это просто так распечатки из базы
я ж ученая:)) они сначала нам лекцию читали-наши права и их обязанности:065:
а деньги еще так прикольно перечисляют-не целиком за прошедший месяц, а от отметки на бирже до отметки:)) вот предыдущий раз я была 30 июля у них и мне начислили деньги с 20 по 30 июля, вот сегодня посетила, теперь начислят с 31 июля по 12 августа:073:
и пособие начисляют только на год, потом стой пожалста на бирже хоть всю жизнь, но без пособия:065: но есть хитрости всякие разные... можно всю жизнь безработным быть и 4900 свои несчастные в месяц получать
Еленушка
12.08.2010, 19:21
Девочки, кто разбирается в трудовом праве
Была я на своей работе, мой отдел расфомирован, меня подчинили совсем к другому управлению, но деятельность которой я занималась в банке больше не ведется. Мне предложили другую вакансию, но она меня не устраивает, что мне следутет делать?
Была я на своей работе, мой отдел расфомирован, меня подчинили совсем к другому управлению, но деятельность которой я занималась в банке больше не ведется. Мне предложили другую вакансию, но она меня не устраивает, что мне следутет делать?
я не специалист:) но ты можешь вполне уволится по сокращению, с сохранением зп за 4 месяца, 2 месяца на работе выплачивают, 2 месяца на бирже будут выплачивать... это если конечно работа конкретно эта не принципиальна
а лучше тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160) спроси;)
неа, это просто варианты из базы данных... направления, по которым фиксируют отказы, а отказов может быть только 3, они могут дать только по специальности которая написана в дипломе об образовании (по моей специальности они за год ни одного направления не дадут;))... дают всякую фигню... я просто к специальности по диплому написала еще вариант-специалист по кадрам-вот инспектор мне и выдает всех специалистов по кадрам что у них в базе есть:073:
а зп пишут разную-в Пушкине, там школа, 12000:065:
а еще на Профессора Попова дали, управление ментовское какое-то там-зп 10000р:065:
но етсь и нормальные зп типа 20000-но и требования там, у меня нет таких знаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы )) так это тебе или в Управление ГАИ дали или в нашу Увошку. Если в нашу Увошку и вольником, то зп может до 14 быть. знаний особых не требуют вролдя - всему обучат еси надо, а если уже на аттестованную должность вакансия, то могешь ее выкинуть и им это посоветовать - нет набора чичас, нет. есть тока сокращения ;)
у меня девочка знакомая за счет биржи труда закончила курсы наращивания бровей, курсы визажа и парикмахерские курсы.... конечнол времени она убила на это много, в течении которого не получала зп, но она при этом подрабатывала периодически тем, чему уже научили. ;)
ну ты или соглашаешься с должностью или увольняешься по выходу из отпуска по уходу ;) в 3 года. до 3 лет, предоставляемая вакансия должна быть равноценной. а вообще могли сократить без суда и следствия и руками развести - типа предприятие прекратило свое существование.
Мож, стоит рассмотреть предлагаемую вакансию? согласиться с ней и искать себе дргую?
Девы, спасибо за советы. буду думать, но тож склонюсь видимо в ктому, что ее в пятницу мне привезли. главное, чтоб папа везти мой согласился ее в одиночку ;)
гы )) так это тебе или в Управление ГАИ дали или в нашу Увошку. Если в нашу Увошку и вольником, то зп может до 14 быть. знаний особых не требуют вролдя - всему обучат еси надо, а если уже на аттестованную должность вакансия, то могешь ее выкинуть и им это посоветовать - нет набора чичас, нет. есть тока сокращения ;)
у меня девочка знакомая за счет биржи труда закончила курсы наращивания бровей, курсы визажа и парикмахерские курсы.... конечнол времени она убила на это много, в течении которого не получала зп, но она при этом подрабатывала периодически тем, чему уже научили. ;)
сходила глянула в бумажку-гаишное;) я в любом случае буду реально рыпаться про работу только после 10 сентября... так что ф топку всех:))
про курсы-ага есть такая тема-давали тож сегодня.. я пока к психологу на профориентирование записалась
Еленушка
12.08.2010, 19:39
ну ты или соглашаешься с должностью или увольняешься по выходу из отпуска по уходу ;) в 3 года. до 3 лет, предоставляемая вакансия должна быть равноценной. а вообще могли сократить без суда и следствия и руками развести - типа предприятие прекратило свое существование.
Мож, стоит рассмотреть предлагаемую вакансию? согласиться с ней и искать себе дргую?
Сократить то они пока меня не могут до 3 лет ребетенкиного.
А соглашаться на предложенную вакансию тоже не хочу, это только на бумаге вакансия равнозначная, а на деле откат огромный назад, там тоже типа в подчинение есть люди, но это так для галочки, и работа в основном бумажки перебирать...
Маш в ГАИ идиииии )))))))
почему? зп 10 000 ну нафиг!:065:
Еленушка
12.08.2010, 19:40
Ага иди, нам там свой человек нужен
Лен, сократить с ребенком до 3 лет могут при условии уничтожения предприятия, его банкротсва. (((( я про эту тему
если тебя должность совсем уж не устраивает, то года увольняйся и усе.. третьего недано. по бумажкам все правильно, прав твоих не нарушено...
Маш на самом деле до Управы тебе ехать от сенной 10 минут и там минут 15 максимум пешком от чкаловской, если не меньше
почему? зп 10 000 ну нафиг!:065:
Мань, ну ты как ребенок ;) это ж ГАИ )))))
ну а если серьезно, то из плюсов - нет проблем с отпуском, нет проблем с больничным, наверняка есть премии, если хочешь могу поинтересоваться сколько получают вольники у нас. ну и практически все ж стабильные выплаты зп...
а про зп... а сколько ты получала в детдоме???? если не серкте
Еленушка
12.08.2010, 19:46
Лен, сократить с ребенком до 3 лет могут при условии уничтожения предприятия, его банкротсва. (((( я про эту тему
если тебя должность совсем уж не устраивает, то года увольняйся и усе.. третьего недано. по бумажкам все правильно, прав твоих не нарушено...
Маш на самом деле до Управы тебе ехать от сенной 10 минут и там минут 15 максимум пешком от чкаловской, если не меньше
Ясненько, я просто подумала, может они мне каких-нибудь денег дадут, если я им не нужна :)
а про зп... а сколько ты получала в детдоме???? если не серкте
чистыми, 12500, но уменя график был с 10 до 16 плюс обед полчаса:019:
мне счас прям работа не нужна, мне надо после 10 сентября:)) мне ребенка некуда девать;)
Ясненько, я просто подумала, может они мне каких-небудь денег дадут, если я им не нужна :)
это по соглашению сторон называется-сколько выдавишь "компенсацию", столько и дадут.. а сократится после исполнения ребенку 3хлет нельзя?
Еленушка
12.08.2010, 19:51
это по соглашению сторон называется-сколько выдавишь "компенсацию", столько и дадут.. а сократится после исполнения ребенку 3хлет нельзя?
Почему нельзя, можно, я вообще написала пока отпуск неотгуленный до 10 сентября и сказала, что буду думать ;)
А вот вопрос сокращения меня и волнует, они хотят, чтобы я написала заявление по собственному желанию, стоит ли напирать и требовать сокращения
Почему нельзя, можно, я вообще написала пока отпуск неотгуленный до 10 сентября и сказала, что буду думать ;)
А вот вопрос сокращения меня и волнеют, они хотят, чтобы я написала заявление по собственному желанию, стоит ли напирать и требовать сокращения
ну вот если они не хотят тебя сокращать, тогда пусть увольняют по соглашению сторон, но с твоими условиями;) получается по закону они тебя тока сократить могут, так как предложенная должность тебя не устраивает
Маш,так пока устроишься оформишься уже и 10 будет ;) я б на твоем месте просто бы смоталась - для знания ради ;) может они тебе там прям золотые горы выдадут?
Мама Ани и Кати
12.08.2010, 21:05
сходила глянула в бумажку-гаишное;) я в любом случае буду реально рыпаться про работу только после 10 сентября... так что ф топку всех:))
про курсы-ага есть такая тема-давали тож сегодня.. я пока к психологу на профориентирование записалась
Маша, а ты по-английски говоришь хорошо?
Мама Ани и Кати
12.08.2010, 21:10
Ага иди, нам там свой человек нужен
:)) точно-точно
скажу тебе больше ЛИза была заплетена 7го числа, а расплетена вчера, итого 5 дней-и то я настояла чтобы раплести-она не хотела
мы приехали в город:)
Прически у девочек замечательные :001:
Насколько я помню в больших городах подходящей работой считается та, до которую добирать не более 2 часов в одну сторону:005:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь уже
:080: супер кроватка. Молодцы. Раскажи потом, как детеныш отреагировал
Мама Ани и Кати
12.08.2010, 21:20
Мы в субботу уезжаем в Финляндию в коттедж наш любимый! :080: Ура, я почти дожила до отпуска.:support::))
*бабочка
12.08.2010, 21:39
неа, это просто варианты из базы данных... направления, по которым фиксируют отказы, а отказов может быть только 3, они могут дать только по специальности которая написана в дипломе об образовании (по моей специальности они за год ни одного направления не дадут;))...
а по диплому у тебя какая специальность?
:046: очень эмоционально!
Маша, а ты по-английски говоришь хорошо?
нууууу:)) обучение в институте закончила на уровне upper-intermediate, типа свободно говорила-у меня был из большого универа преподаватель-спасибо ей огромное, американцы мой английский хвалили в тот и последующий годы:)) сейчас похуже, где-то глубоко сидит, но реально бы на курсы какие-то надо
а шо?:008:
Насколько я помню в больших городах подходящей работой считается та, до которую добирать не более 2 часов в одну сторону:005:
:flower: а почему :001::))?
так и есть-это я про 2 часа... и вроде это не только в городах, так прям в законе о знаятости написано
Мы в субботу уезжаем в Финляндию в коттедж наш любимый! :080: Ура, я почти дожила до отпуска.:support::))
а ваш коттедж где? и скока стоит?
я тут задумалась-а не махнуть ли в финку на НГ:love:
а по диплому у тебя какая специальность?
специалист по связям с общественностью:065::065::065: пиарщик :073:
*бабочка
12.08.2010, 23:05
Я тоже сейчас озадачена поиском работы...Сил нет моих сидеть дома, скоро завою....!!!!!!
Я тоже сейчас озадачена поиском работы...Сил нет моих сидеть дома, скоро завою....!!!!!!
а я наработалась:)) я б дома посидела в принципе;) но надо работать.. поэтому хочется работу, которая будет приносить удовольствие
Еленушка
12.08.2010, 23:45
И я тоже, все все места резюме рассылаю :)
но никто меня не хочет после декрета пока :065:
О, я тоже в октябре буду искать работу. Работать хочу.
У нас на даче сегодня лось по поселку бегал. Долго, несколько раз пробегал мимо дома. А в воскресенье выдры, 3 шт. по пляжу бегали и плавали
*бабочка
13.08.2010, 00:14
И я тоже, все все места резюме рассылаю :)
но никто меня не хочет после декрета пока :065:а ты какую вакансию ищешь? Кем работать хочешь?
а я наработалась:)) я б дома посидела в принципе;) но надо работать.. поэтому хочется работу, которая будет приносить удовольствиеДа мне тоже надо (и по фин.соображениям и по моральным), я три года уже дома сижу, скоро с ума сойду.
У нас на даче сегодня лось по поселку бегал. Долго, несколько раз пробегал мимо дома. А в воскресенье выдры, 3 шт. по пляжу бегали и плавалиЗдорово, а где дача находится?
начала фильм про курск смотреть-не могу...
Еленушка
13.08.2010, 00:24
а ты какую вакансию ищешь? Кем работать хочешь?
Я ищу что-нибудь в финансовой сфере, но ближе к дому
*бабочка
13.08.2010, 00:50
Девы, хелп! Кто может мне пока сделать липовую справку, что я якобы у вас работаю???
Мне надо для садика, а то они отказываются брать детей (летом), чьи мамы не работают.
может лучше в саду попросить бумажку, где написано, что нельзя в сад детям неработающих:073:
ага ага:015:
У нас на даче сегодня лось по поселку бегал. Долго, несколько раз пробегал мимо дома. А в воскресенье выдры, 3 шт. по пляжу бегали и плавали
:010: ничего себе. стока я всего пропустила:)) но ничего завтра я уже приеду, буду смотреть лосей и выдр.
как я там одна буду пока не знаю:073: с двумя детьми, но в городе просто жесть. я сегодня гуляла в парке. чуть не умерла. жарко невозможно душно. в теньке не посидеть толком, т.к. кристи надо на горки и бегать. еще и пешкарусом километры намотали. удалось посидеть в теньке тока дав доче мороженое, при этом кормила темика. позвонила мужу, он оказался недалеко от дома так забрал хоть нас, а тока я бы не дошла обратно. машина сломалась моя не заводится не было времени ею заниматься вот и страдаю зазря.
О насчет дня рождения я такое сегодня купила просто пищууууууууу правда не на д.р. а просто так. называется занимательный тортик вдетях есть. 877 р. это мега супер вещь. нарыда в в группе игрухоманов и поняла надооооо.
в общем торт в виде 6 кусков. скрепляется липусками в одно целое. есть нож. чтоб резать. все это дело на подносе. на кадом кусочке магниты и куча разных начинок. короче делать разные торты. свечки, мандаринки, розочки, киви, апельсины и т.п. и т.п. ест ь35 карточек с заданиями. как считать как разные торты делать. мозаику на подносе выкладывать. очень занимательн ои познавательно. все это деревянное и шикарного качества. в общем Кристи не оторвать было. она нас тортами закормила.
да эти начинки можно пирамидками выкладывать они в с магнитами прилипучиваются друг к другу.:)
*бабочка
13.08.2010, 01:28
может лучше в саду попросить бумажку, где написано, что нельзя в сад детям неработающих:073:
Я поняла, что в моем районе летом такая практика широко применима, чтобы детей в саду поменьше было...:073: Помню, и сестра моя в сад липовую справочку приносила, когда ее сын ходил в садик....
ага ага:015:
:010: ничего себе. стока я всего пропустила:)) но ничего завтра я уже приеду, буду смотреть лосей и выдр.
как я там одна буду пока не знаю:073: с двумя детьми, но в городе просто жесть. я сегодня гуляла в парке. чуть не умерла. жарко невозможно душно. в теньке не посидеть толком, т.к. кристи надо на горки и бегать. еще и пешкарусом километры намотали. удалось посидеть в теньке тока дав доче мороженое, при этом кормила темика. позвонила мужу, он оказался недалеко от дома так забрал хоть нас, а тока я бы не дошла обратно. машина сломалась моя не заводится не было времени ею заниматься вот и страдаю зазря.
О насчет дня рождения я такое сегодня купила просто пищууууууууу правда не на д.р. а просто так. называется занимательный тортик вдетях есть. 877 р. это мега супер вещь. нарыда в в группе игрухоманов и поняла надооооо.
в общем торт в виде 6 кусков. скрепляется липусками в одно целое. есть нож. чтоб резать. все это дело на подносе. на кадом кусочке магниты и куча разных начинок. короче делать разные торты. свечки, мандаринки, розочки, киви, апельсины и т.п. и т.п. ест ь35 карточек с заданиями. как считать как разные торты делать. мозаику на подносе выкладывать. очень занимательн ои познавательно. все это деревянное и шикарного качества. в общем Кристи не оторвать было. она нас тортами закормила.
да эти начинки можно пирамидками выкладывать они в с магнитами прилипучиваются друг к другу.:)
шо за чудо мне нуна ссылка есть ? :016::))
Все у меня завтра последний день и отпуск уряяяяяяяяяя ! Уря !
Ттоко блин дел мнохо ребенку комноту доделать обставить прививки сделать себя в порядок привезти ..найи чучмеков шоб снесли сарай поставить баню ... и тд и тп .:065:
приветик всем...
Всем привет!!
Аня-укушу, Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во.. как в детском саду, "а все делали и я делал" :)
МАЛАДЕСС!!:flower: час? нормально.. тебе же еще, наверное, самой тяжеловато ходить-гулять?
Даша! Спасибо за МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)) красотка!
:)):)):)):)):)):))
я на 35-36 36 ношу
Девы всем всем всем спасибо за поздравлялки ;) я типа похвасталась )))))
Насть, так 6 же ж ночью
зырь линейку ;)))))
похватстьася похвасталась, теперь осталось дожить до зп 10 дней )) ато все под ноль спустили на оплату ((( рассчитывала я че-то на оплату по приезду.. но да и фиг с ним
@@@@@@@@
на самом деле не расстраивайся. зато виза электрон не проходит ни в одном электронном платеже. а классик она везде ;)
ты б хоть без моря фотку б показала ;)
как хоть размер подошел?
Оль, а тебе разве можно тяжести таскать????
И это.. еси че звони. я пока вечерами дома ))) до выходных.
а Кристи молодец просто!
Даш, Варя - просто копия Машки - у них даже улыбки одинаковые:017:
спасибо, да они оочень похожи...
:0015::0070:
так держать!!!:support:
+1:love:
:)):)):)):)):)):))
ЛеляG]
вауууууууууууу красота, акакие у Лизы волосы красивые..
Я поняла, что в моем районе летом такая практика широко применима, чтобы детей в саду поменьше было...:073: Помню, и сестра моя в сад липовую справочку приносила, когда ее сын ходил в садик....
я носила справку, но спросила "Зачем?" типа какая разница, нет такого постановления!!! воспитатель пожала плачами "Требуют с нас"
ну найдешь - хорошо, не надо ругаться, нет - так... имеешь полное право водить
красота какая... супер...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как, поздравляю...
Ттоко блин дел мнохо ребенку комноту доделать обставить прививки сделать себя в порядок привезти ..найи чучмеков шоб снесли сарай поставить баню ... и тд и тп .:065:
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/224_2089.php:)
Мама Ани и Кати
13.08.2010, 02:05
:046: очень эмоционально!
:008::008::008:
:flower: а почему :001::))?
:flower: вот этот хотела :008: в общем - промахнулась
Я когда маленькая была, ходили мы с родителями в поход настоящий, на остров наДнепре нас на лодке завезли и оставили на несколько дней, жили в палетке - романтика. :) Папа рыбы наловил, мама на костре уху делала. Я решила помочь дровишек подбросить, очень старалась... :001:в общем попала в уху :008: Пришла и говорю - я промахнулась. :008:
а ваш коттедж где? и скока стоит?
я тут задумалась-а не махнуть ли в финку на НГ:love:
750 в неделю, но на Новый год наверное дороже. В батутом и своей песочницей :))
Ух ты. Я однажды лося видела в Репино - дорогу перебегал. До сих пор не понимаю - куда он делся потом - там же кругом дома..
За городом благодать, конечно. счастливо добраться :flower:
:0077: и я в отпуууск!
Мама Ани и Кати
13.08.2010, 02:06
здорово как, поздравляю...
Скорее там все поправляйтесь и домой! :)
Скорее там все поправляйтесь и домой! :)
да мы уже вроде поправились, вернее дети, а муж сегодня слег-блин супер отдых, хотели в аквапарк съездить на гору, хорошо вчера успели на яхте покататься...:(:(:(:(:(:( после такого отдыха уже ищу куда и когда поехать :073::073::073::073:
Девы а кто нибудь на сторое место возвращается? смотрю многие работу заново ищут
У кого отпуск-тех с отпуском!
Кса на-ты потом покажи хоть, что у вас получилось...
Девочки, сегодня звездопад
Я уже 5 желаний загадала
ого здорово, а у нас неть..
Как это нет. У вас там вообще все шикарно должно быть.
нее у нас темное небо без звезд, и нудящий муж, больной рядом..
*бабочка
13.08.2010, 10:21
Всем доброе утро! У нас уже с раннего утра во дворе грохот, с какого-то фига решили поребрики сделать по периметру детской площадки, хотя имхо они там ваще не нужны, т.к. хватает и оградки, на мой взгляд. Зато шуму-то, мамочки, пришлось закрыть окна:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.