Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Всем привет!
Насть, о, у нас тоже снимали номера, только днем - около работы мужа. Получали новые.
А мы летим в Москву сегодня:065::065::010:
Мама в шоке моя, все родственники в панике, а как нам не лететь - билеты куплены давно, у подруги ДР, видимся очень редко, давно обещали ей приехать. Я тоже посмотрела ролик в интернете, жесть в Москве, пойдем в аптеку за повязками:065:
Мы вчера с мужем учили меня водить машину за городом, я выдержала минут 15, у него очень интересная манера обучения - через слово мат, так орал на меня, но мне смешно было. А я ему сказала, что все больше я не сяду никогда за руль:073:
хиии. Анют, не расстраивайся - подозреваю, что такая манера обучения вождению у всех мужей ))))) у менЯ тьока папа матом не ругался. и то из-за воспитанности. просто потом дооолго отпаивался пивом )))) как и муж ))))))
а поросенок этот чичас вообще клево устроился. От Луги я сажусь за рули и последние 60 км он или пиво дринькает или спит. хочу в эти выхи в городе поездить. так что надо срочно научится выдыхать ))) а то тоже ж много чего услышу ))))
и вообще хочу автомат машину .хнык
Батерфляй
06.08.2010, 12:46
Да девочки, заново регистрировать придется.Это все выходные просто в трубу, стока планов было. Моих родителей с Диней нужно было вести на дачу, но тут ладно свекр отвезет их.А на завтра планировался пикник и др у друзей. мне торт им везти надо было как то, хз вообщем как теперь все это разруливать ....
А так скручен тока задний, передний видимо не смогли, т.к машина плотно к воротам стоит и к нему не подобраться обычно!
Батерфляй
06.08.2010, 12:47
хиии. Анют, не расстраивайся - подозреваю, что такая манера обучения вождению у всех мужей ))))) у менЯ тьока папа матом не ругался. и то из-за воспитанности. просто потом дооолго отпаивался пивом )))) как и муж ))))))
а поросенок этот чичас вообще клево устроился. От Луги я сажусь за рули и последние 60 км он или пиво дринькает или спит. хочу в эти выхи в городе поездить. так что надо срочно научится выдыхать ))) а то тоже ж много чего услышу ))))
Не не все :)) мне видать повезло что он накатавшись со своим папой едет со мной молча, но потом просто ченить выдает уже вне руля:)) Я говорю что -то не нравится не едь:004:
Yanina2412
06.08.2010, 12:50
Всем привет!
Насть, о, у нас тоже снимали номера, только днем - около работы мужа. Получали новые.
А мы летим в Москву сегодня:065::065::010:
Мама в шоке моя, все родственники в панике, а как нам не лететь - билеты куплены давно, у подруги ДР, видимся очень редко, давно обещали ей приехать. Я тоже посмотрела ролик в интернете, жесть в Москве, пойдем в аптеку за повязками:065:
Мы вчера с мужем учили меня водить машину за городом, я выдержала минут 15, у него очень интересная манера обучения - через слово мат, так орал на меня, но мне смешно было. А я ему сказала, что все больше я не сяду никогда за руль:073:
ОХ, как я тебя понимаю.....
Я вчера по городу гоняла, с мужем часа 2 часа, вечером. Никто крики не слышал на Севере города? Нет, ездила то я нормально. Но мой любименький решил сходить в магазин за щетками, а я чего буду стоять? Ну ешила объехать квартал, там же только правые повороты...:008:
а обратно встать не смогла, препятствие было крутовато для меня:073:, а он засек....:015: Люди, стоящие на остановке наверно никогда не видели раъяренного мужика.... который подбегает к машине, распахивает двери и орет, чтоб выходила из машины...им было весело...:073:
Happiness
06.08.2010, 12:50
да, примерно вот так http://vkontakte.ru/video-102564_128254319 :065:
Happiness
06.08.2010, 12:52
Девы, у меня вообще прав нет, это мы за городом решили поездить. Я вообще умею только трогаться и ехать вперед. муж орал, что я даже направо не могу нормально повернуть))
Yanina2412
06.08.2010, 12:54
:001::001::001: Еще раз убеждаюсь, что у меня не муж, а ангел.:love:
Happiness
06.08.2010, 12:58
Мой тоже, конечно, не так орал, он вообще у меня спокойный)) Но сразу этот клип вспомнился, я его как раз перед этим посмотрела))
У меня муж никогда не учит меня водить и не вопит, но у нас и стаж одинаковый, еще бы он меня учить вздумал
Мама Ани и Кати
06.08.2010, 13:00
Всем привет! У меня на работе ужас ужасный, через неделю отпуск :080:
всем привет:support::support::support:
девочки спасибо вам:flower::flower::flower:
я такая счастливая:love::love::love:
малыш красавчик:love:
но характер мамааааа:015::073:
с сиси не слезает, надо тока ручках причем у мамы. соски уже горят.
:080::080::080: :flower: мои поздравления тебе, мужу, Кристинке!
Вот не было печали блин, номера скрутили с машины, заметили тока сейчас:010:
Видимо ночью так кто-то пошутил!:005: Хотя я грешу на то что Макс его потерял по дороге на работу, но как с другой стороны плотно прекрученный двумя гайками можно потерять?
Сочувствую, противная штука, придется теперь время тратить на замену....
ОХ, как я тебя понимаю.....
Я вчера по городу гоняла, с мужем часа 2 часа, вечером. Никто крики не слышал на Севере города? Нет, ездила то я нормально. Но мой любименький решил сходить в магазин за щетками, а я чего буду стоять? Ну ешила объехать квартал, там же только правые повороты...:008:
а обратно встать не смогла, препятствие было крутовато для меня:073:, а он засек....:015: Люди, стоящие на остановке наверно никогда не видели раъяренного мужика.... им было весело...:073:
:)) Мой муж образец спокойствия был, я с ним много наездила в свое время. хотя почему то мне всегда хотелось нажать газ и тормоз одновременно. :))
уж 10 лет почти за рулем...:008:
:010::) мой инструктор сильно заикался. поэтому был абсолютно спокоен - все равно не успевал закричать :))
:010::) мой инструктор сильно заикался. поэтому был абсолютно спокоен - все равно не успевал закричать :))
:)) вот это наверное был лучший инструктор:))
в автошколе у мну был нормальный дядько, последние разы он ваще молчал про то как и куда ехать, мы за жизнь трепались, хоть это и не скромно-но у меня реально хорошо получалось:065:
а брат с папиком рожи кривят, а орут кстати не сильно:)), не пускают мну за руль гады такие:073: но ничего будет у мну машинка, я их тоже не пущу:065::065::065:
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 13:29
Я тоже в своё время очень хотела научиться машину водить, поучилась у папы (не без воплей), у мужа (тогда мы ещё с ним только встречаться начали) и как-то передумала... Муж, папа, брат на машинах, а Андрюша у меня вообще общественный транспорт обожает - особенно трамваи и метро, летом на даче истерику закатил, что поехали на метро кататься...
А с учётом наших пробок и общей дорожной обстановки - я вообще боюсь теперь за руль, так и не пошла в автошколу учиться...
Батерфляй
06.08.2010, 13:29
:)) вот это наверное был лучший инструктор:))
в автошколе у мну был нормальный дядько, последние разы он ваще молчал про то как и куда ехать, мы за жизнь трепались, хоть это и не скромно-но у меня реально хорошо получалось:065:
а брат с папиком рожи кривят, а орут кстати не сильно:)), не пускают мну за руль гады такие:073: но ничего будет у мну машинка, я их тоже не пущу:065::065::065:
Один в один, тоже инструктор зайка был. Тоже болтали обо всем :)
Yanina2412
06.08.2010, 13:47
Ой, девочки, немогу...... Тащусь все утро....
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1% 80%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%20%D0%BF%D0%BE %20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8&where=all&id=3221918
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 14:15
Весёлый ролик!!! :046::046::046:
Эх, опять пора на дежурство собираться...
Всем пока! До завтра!
Happiness
06.08.2010, 14:17
Ну все, а мы через час стартуем в Москву, надеюсь, не задохнемся там. Подружка говорит - они закрыли все окна, на улицу не выходят:073::010: Муж сказал, чтоб я в аптеку пошла, маски купила:073: Вернемся уже в воскресенье и поеду к доченьке своей:)
Надя - спокойного дежурства. че-то ты все время туда ходишь)))) выходные-то бывают?
Аня удачной дороги и чистого воздуха.
в москве конечно жесть... удивительно что не отменили рейсы. потом что москвичи говорят - не видно неба аж
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 14:34
Спасибо!!!
Просто наставила себе сейчас дежурства через день, тяжеловато конечно, но зато потом с середины августа, когда у мамы отпуск кончится, буду с Андрюшей 2 недели отдыхать... к садику его готовить... Сейчас они на даче отдыхают.
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 14:38
Всё! Убежала работать! Пока! Пока!;););)
всем приветы!
Уже можно? ;) Стёпка то наверно рад?! :))
пока нельзя, но очень хотелось. Я за это поплатилась :(
а Степка конечно счастлив был:)
ну как же надоела эта жара, ну хоть бы 25-27, так нет. Встаю и в тени уже 30:010: и так каждый день! спать тяжело, сквозняк не сделаешь, а так задыхаемся.
и главное, что прохлады пока ждать не приходится.
Сидю вот снова вся мокрая :065:
А у нас во времяы грозы электричества не было, потом его дали, а связь пропала:010:ни позвонить, ни в инет выйти . Только сегодня ближе ко дню наладили...
На меня муж не орал, он довольно споокойный, только иногда язвительно чего нибудь скажет.:065:
Но что то мне не нравится машину водить, видимо не мое это...А вообще автомат тоже хочу:))
всем приветы!
пока нельзя, но очень хотелось. Я за это поплатилась :(
чего случилось?:009:
)
чего случилось?:009:
да, Ир, озноб вечером, потом темпа, уплотнение в груди. Алешка рассосал уже и темпы нет, но я вся испереживалась. К тому же траванулась еще до кучи вчера :(
слава богу, щас вроде лучше
кому не жалко, подержите кулачки плиииз - потом расскажу зачем ;)
Еленушка
06.08.2010, 22:06
Анютик тебе самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Ир, озноб вечером, потом темпа, уплотнение в груди. Алешка рассосал уже и темпы нет, но я вся испереживалась. К тому же траванулась еще до кучи вчера :(
не болякай!!!:ded::)
Аня-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
06.08.2010, 22:10
А мы сегодня на мою головную боль сходили к неврологу, нам столько диагнозов наставили просто жуть:001::001::001::001::001::001::001::001: прописали *******ин и фенебут, пока ничего давать не буду пойду на ЭЭГ и доплер, а там посмотрим...:009:
А я всего лишь пошла пожаловаться, что ребенок меня не слушает и сильно капризничает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болякай!!!:ded::)
спасибо!
:flower:
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки всем за кулачки в общем вот ;)
ну эт о типа МЫ ЕДЕЕМ В ОТПУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купила я билеты ;)
А мы сегодня на мою головную боль сходили к неврологу, нам столько диагнозов наставили просто жуть:001::001::001::001::001::001::001::001: прописали *******ин и фенебут, пока ничего давать не буду пойду на ЭЭГ и доплер, а там посмотрим...:009:
А я всего лишь пошла пожаловаться, что ребенок меня не слушает и сильно капризничает
каких диагнозов???:001:
вам точно нужен фенибут??? а *******ин это ваще уколы:001:
я бы еще к одному врачу сходила....
Прием фенибута показан при следующих состояниях:
при появлении на фоне неврозов (заболеваний нервной системы, возникших как реакция на стресс) беспокойства, страха, тревоги;
при невротических расстройствах у детей - заикании, недержании мочи, судорожных подергиваниях отдельных групп мышц (тиках);
при бессоннице и ночных страхах у пожилых людей;
для снятия напряжения и страха перед хирургическими операциями или болезненными манипуляциями;
для снятия психических нарушений при хроническом алкоголизме, в том числе при лечении синдрома похмелья;
при сильных головокружениях, связанных с нарушением деятельности вестибулярного аппарата;
для профилактики укачивания.
Пасибки всем за кулачки в общем вот ;)
:046:
так тока беременные линейки анонсируют:))
ну эт о типа МЫ ЕДЕЕМ В ОТПУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купила я билеты ;)
очень рада за вас!:support::support::support:
девочки, как вам???:065::065::065:
в саду с мобилой-такого я еще не слышала...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46672805&postcount=20
Аня с отпуском! :flower:
я тож сначала про беременность подумала :));)
а к нам завтра папка приедет! :080::080::080:
ну как же я соскучилась :love:
ого прогресс и до сада дошел. вообще в этом что то есть:073::) надо задуматься:073:
а к нам завтра папка приедет! :080::080::080:
ну как же я соскучилась :love:
о ну здорово:love:
у меня пришло молоко, мамаааа я уже забыла как это бывает. грудь горит вся. зато сынуля сегодня ночью вел хорошо дал поспать:091:
вчера Кристина приезжала к нам в гости.
девочки я не представляю себя мамой двоих детей:010: Кристина его укрывала пеленкой:love: просила чтобы дали на ручках подержать:010: гладила его и тп. меня реально пугают моменты, что она не понимает что нельзя как с куклой:010: тока глаз да глаз будет. а так очень позитивно. подарили подарок ей. она довольная такая. братик ей понравился:) подошла ко мне и говорит. мама а у тебя животика нет, теперь ты будешь таскать меня на ручках:) конечно зая буду сказала я. сидела у меня на коленках:love:
и что мне в себе не понравилось. когда вчера увидела кристи и рядом темика. кристи показалось такой большой вдруг. а это ведь совсем не так.
в общем у меня тоже видимо депрессия накатила. я с трудом представляю как я буду с двоими справляться
TanushkaS
07.08.2010, 10:09
у меня пришло молоко, мамаааа я уже забыла как это бывает. грудь горит вся....
Оля, держись! Кристина тебе помогать будет! все будет хорошо!!! а ты с мужем там? а кристи с бабушкой? какой подарок для кристи?
Оля
у тебя же есть помощники ты обязательно справишься с двумя детьми, когда будет накатывать депрессия вспоминай наших многодетных мамочек - ведь они справляются и с тремя и четырьми детишками.
А Кристи, конечно, еще маленькая, это просто сейчас в сравнении с малышом показалось, что большая;)
У меня теперь Лева говорит.что у мамы два малыша - Лева и Ева и временами ведет себя как малыш:))
Аня
с отпуском, Венесуэлла - это классное путешествие.:flower:
Оля, ты отличная мама двоих детей!!!!
Кристи умничка
Всё будет хорошо!!!
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Набирайтесь сил!!!
у меня пришло молоко, мамаааа я уже забыла как это бывает. грудь горит вся. зато сынуля сегодня ночью вел хорошо дал поспать:091:
девочки я не представляю себя мамой двоих детей:010: Кристина его укрывала пеленкой:love: просила чтобы дали на ручках подержать:010: гладила его и тп. меня реально пугают моменты, что она не понимает что нельзя как с куклой:010: тока глаз да глаз будет. а так очень позитивно. подарили подарок ей. она довольная такая. братик ей понравился:) подошла ко мне и говорит. мама а у тебя животика нет, теперь ты будешь таскать меня на ручках:) конечно зая буду сказала я. сидела у меня на коленках:love:
и что мне в себе не понравилось. когда вчера увидела кристи и рядом темика. кристи показалось такой большой вдруг. а это ведь совсем не так.
в общем у меня тоже видимо депрессия накатила. я с трудом представляю как я буду с двоими справлятьсяКак я тя понимаю, такое чуство было, что Темика поменяли на большого :065:.
Лена
сходи с Максимом еще к одному неврологу прежде чем давать лекарства ИМХО.
Да, кстати всем привет.
Времени на инет совсем не остается!
Развезли своих по лагерям и ща вплотную ремонтируемся, через неделю уже кухню привезут, а у нас ещё голые стены и пол. Хорошо, хоть потолок приедут натянут и все. А ещё работа.
Лена
сходи с Максимом еще к одному неврологу прежде чем давать лекарства ИМХО.+100
Аня-с отпуском вас !!!!!
Оксан-а ты что среднего тоже в лагерь отправила? а младшего?
Ира, старший со своими танцами поехал в ЗАрницу, вроде доволен. Кормят вкусно, куча тренеровок и заняти, 2 басейна и вечером дискотека. А Дане дали б/п путевку с сопровождающим на 18 дней на БО голубое озеро, это рядом с Рощино и Цвелодубово. Я отправила его с мамой и Егорке купили туда ж путёвку за 7 тыс. Мама то же в восторге от питания, комнатка хорошая, телек. Каждый день чернику на територии собирают. В общем все пристроены. А мы полный ремонт кухни делаем, моя мечта сделать жилой лоджию на кухне вроде сбывается!
Тима с Ясей в ногу - как всегда:love:
:love:
каких
:046:
так тока беременные линейки анонсируют:))
очень рада за вас!:support::support::support:
фигушки вам :004:
Аня с отпуском! :flower:
я тож сначала про беременность подумала :));)
спасибо
ну уж нет ))) не дождетесь от меня таких новостей ;)
я вот очень боюсь ситуации как ОЛя счас с Оксаной говорят. я с ней н справлюсь:005: поэтому нет
в этом есть определенная логика. ну может не в 4 года.....
У меня теперь Лева говорит.что у мамы два малыша - Лева и Ева и временами ведет себя как малыш:))
Аня
с отпуском, Венесуэлла - это классное путешествие.:flower:
спасибо
и всем еще спасибо. я очень волновалась ))))) и все равно накосячила маленько )))))
теперь с отелями разобраться и усееееее
ОЛя, все будет хорошо! Кристи умничка и Рома тебе поможет и тетушка - вы справитесь и мама не бросит ;)
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького?
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
Даша -вам @@@@@@@@@@@@@@@
может продуло-просквозило где? в жару это элементарно-(( вы как добирались?
Оля, держись, депрессия пройдет, а детки будут рядом, потом еще третьего захочешь:)
Аня, с отпуском!
на Маргарите не была, но в Венесуэле была, страшно сказать как давно, аж в 1998 году, море там вообще пятки обжигает
Даша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болели и наслаждались отдыхом
о ну здорово:love:
Оль, и у меня Степа сразу вырос. Раньше на ручках носила, казалось малыш такой, а теперь по сравнению с Алешей просто большуган. Но мы справимся! не переживай!
депрессия пройдет, Кристинка будет аккуратной и нежной, мы справимся! у меня вот сейчас куча помощников, главная конечно моя мама:)), но и папа и сестра помогают. Мне немного страшно, когда вернусь в Питер и буду одна, поэтому сейчас стараюсь делать многое сама, прошу о помощи не всегда, представляю себе, как будто помощников нет. Вчера вот укладывала спать их вместе. Алешку качала, а Степе колыбельные пела и гладила. Уснули :)
А сегодня папка наш приехал, так Степка повел его Алешу показывать :)):)):)) тычет ему на него так гордо :))
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все
Даша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
07.08.2010, 15:36
Не болей, Юленька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, что-то больно сильные лекарства. Обследуйтесь хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@@
:080: Поздравляю! Здорово!
девочки я не представляю себя мамой двоих детей:010:
Оля, все будет просто отлично! :support:
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
Не болейте! Отдохните как следует! @@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
07.08.2010, 16:00
Анечку с днем рождения поздравляю!
:support::flower::support::flower::support:
Батерфляй
07.08.2010, 16:02
Всем привет!
Лена, сходи еще обязательно к другому врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, ты отличная мамочка, ты совсем справишься! Кристюшка у тебя лапочка девочка и будет тебе помогать и муж у тебя тоже просто золотой человек! Не грусти!
Даша, поправляйтесь не болейте!
Ой, примажусь :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю в любом случае лучше чем в дымной Москве!
Тока что ходила обедать на кухню. Захожу, а там душновато, решила открыть окно и попала в сауну:065::065::065::065::065:, На рабочем месте тока жить мона, два кондея на 16 стоят и ещё переодически включаю вентелятор в полуметре. Не представляю как ща там муж ремонтом занимается, у нас окна на солнечную сторону:001::001::001:
Знойная Женщина
07.08.2010, 17:08
Всем привет!!!
Тока что ходила обедать на кухню. Захожу, а там душновато, решила открыть окно и попала в сауну:065::065::065::065::065:, На рабочем месте тока жить мона, два кондея на 16 стоят и ещё переодически включаю вентелятор в полуметре. Не представляю как ща там муж ремонтом занимается, у нас окна на солнечную сторону:001::001::001:
У нас также, хоть и на природе - парилово такое!! Хорошо, что у нас дома прохладненько, старый фонд, прикиньте, еще в июне печку топили - сыро и холодно мне было:065:
Аню с Днем рождения!! Отличного отпуска! :support::support:
Даша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим болякам.. как сама-то? Купаешься? Ешь вкусняшки?:019:
Аня-Лиссика, поздравляю с билетами! Ждем офигительных фоток!:fifa:
Юля, хорошо, что папа ваш приехал!! а у нас папа на неделю в лагерь свалил от нас - будем скучать, а то раздражать уже начал:073: и это.. наслаждайся, пока помогают!! Пользуй любую возможность!!и даже проси сама!! Особенно Степику побольше времени уделяй.. у меня вот ваще не получается с кем-то одним побыть, как советуют- все толпой делаем..
Оля-Волна, не боись ничего!!! И Кристинке побольше доверия! Я Гришу сразу дала подержать Лере (в 1 и 10!!), а щас Василиску обоим (естесссно на диване и с подстраховкой).. первые дни будешь напрягаться, а потом нормально будет.. Главное не ругай ее и не говори типа "тише, Темик спит" :flower:
Оля, держись, депрессия пройдет, а детки будут рядом, потом еще третьего захочешь:)
Аня, с отпуском!
на Маргарите не была, но в Венесуэле была, страшно сказать как давно, аж в 1998 году, море там вообще пятки обжигает
Оль, и у меня Степа сразу вырос. Раньше на ручках носила, казалось малыш такой, а теперь по сравнению с Алешей просто большуган. Но мы справимся! не переживай!
депрессия пройдет, Кристинка будет аккуратной и нежной, мы справимся! у меня вот сейчас куча помощников, главная конечно моя мама:)), но и папа и сестра помогают. Мне немного страшно, когда вернусь в Питер и буду одна, поэтому сейчас стараюсь делать многое сама, прошу о помощи не всегда, представляю себе, как будто помощников нет. Вчера вот укладывала спать их вместе. Алешку качала, а Степе колыбельные пела и гладила. Уснули :)
А сегодня папка наш приехал, так Степка повел его Алешу показывать :)):)):)) тычет ему на него так гордо :))
Даша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, что-то больно сильные лекарства. Обследуйтесь хорошенько! @@@@@@@@@@@@@@@@
:080: Поздравляю! Здорово!
Оля, все будет просто отлично! :support:
Не болейте! Отдохните как следует! @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лена, сходи еще обязательно к другому врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, ты отличная мамочка, ты совсем справишься! Кристюшка у тебя лапочка девочка и будет тебе помогать и муж у тебя тоже просто золотой человек! Не грусти!
Даша, поправляйтесь не болейте!
спасибо мои хорошие
Даша -вам @@@@@@@@@@@@@@@
может продуло-просквозило где? в жару это элементарно-(( вы как добирались?
спасибо, да может и продуло, а вообще тут много кто болеет, аптеке сегодня очередь аж на улице стоит, человек 20, у меня же тут сестра с племяшкой, у нее сегодня целый день 39 и не снижается почти, и до нас родственники жили, сказали, то-же все переболели и не раз, в общем муж понял сюда больше приезжать не хочет..
Аня, с отпуском!
спасибо моя хорошая
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю в любом случае лучше чем в дымной Москве!
ой да в Москве сейчас вообще ужас...
Всем привет!!!
У нас также, хоть и на природе - парилово такое!! Хорошо, что у нас дома прохладненько, старый фонд, прикиньте, еще в июне печку топили - сыро и холодно мне было:065:
Аню с Днем рождения!! Отличного отпуска! :support::support:
Даша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим болякам.. как сама-то? Купаешься? Ешь вкусняшки?:019:
Аня-Лиссика, поздравляю с билетами! Ждем офигительных фоток!:fifa:
Юля, хорошо, что папа ваш приехал!! а у нас папа на неделю в лагерь свалил от нас - будем скучать, а то раздражать уже начал:073: и это.. наслаждайся, пока помогают!! Пользуй любую возможность!!и даже проси сама!! Особенно Степику побольше времени уделяй.. у меня вот ваще не получается с кем-то одним побыть, как советуют- все толпой делаем..
Оля-Волна, не боись ничего!!! И Кристинке побольше доверия! Я Гришу сразу дала подержать Лере (в 1 и 10!!), а щас Василиску обоим (естесссно на диване и с подстраховкой).. первые дни будешь напрягаться, а потом нормально будет.. Главное не ругай ее и не говори типа "тише, Темик спит" :flower:
спасибки, я то хорошо, купаюсь, и с Вареником купалась, ем что приготовит муж или в ресторане и пью пиво :008::008::008::008::008::008:
Знойная Женщина
07.08.2010, 17:35
спасибо, да может и продуло, а вообще тут много кто болеет, аптеке сегодня очередь аж на улице стоит, человек 20, у меня же тут сестра с племяшкой, у нее сегодня целый день 39 и не снижается почти, и до нас родственники жили, сказали, то-же все переболели и не раз, в общем муж понял сюда больше приезжать не хочет..
спасибки, я то хорошо, купаюсь, и с Вареником купалась, ем что приготовит муж или в ресторане и пью пиво :008::008::008::008::008::008:
Даша, вы же в Крыму, или я туплю? :016: с тебя тоже много фоток МОРЯЯЯЯ,:091: а то мы в этом году пролетаем:( Здорово, что вы с Варюшкой купаетесь!! :080:
пиво - по -нашему, по бразильски :073:
Даша, вы же в Крыму, или я туплю? :016: с тебя тоже много фоток МОРЯЯЯЯ,:091: а то мы в этом году пролетаем:( Здорово, что вы с Варюшкой купаетесь!! :080:
пиво - по -нашему, по бразильски :073:
ага в Крыму, про фотки, что-то не до них с этими болячками, два и муж сказал больше сюда не поедим...
ДЕВОЧКИ КТО ЕЗДИТ В пансионаты, дом отдыха и т.д. под Питер, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ, и по цене соерентируйте, вот думаю, если жара не спадет и дожди не начнутся, и дымовуха так и будет стоять, может к вам поехать, у вас ни чего не горит?
всем приветы! ну и жараааа:))
и я поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ДЕВОЧКИ КТО ЕЗДИТ В пансионаты, дом отдыха и т.д. под Питер, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ, и по цене соерентируйте, вот думаю, если жара не спадет и дожди не начнутся, и дымовуха так и будет стоять, может к вам поехать, у вас ни чего не горит?
деткам не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@
РАйволу посмотри;)
у нас ТТТ ничего не горит:091:
Настя еще отдыхала в Вороньем хуторе, если я не ошибаюсь в названии;)
Даша а что в Крыму вам не понравилось?
Всем хороших выхов!!! я надеюсь завтра своих навестить.:091::008:
Мы были пару лет назад в Лосево- шикарно! Я думаю у них в нете есть сайт, кажется Веселый лось или как-то так называлось. На буднях было пусто, в основном народ на выходные приезжал.
Мы вот только вернулись, думали от жары отдохнем, да не тут-то было! Хорошо хоть там самую жару на море были, а не в городе, всеж у воды жара полегче проходит!
Вот не было печали блин, номера скрутили с машины, заметили тока сейчас:010:
Видимо ночью так кто-то пошутил!:005: Хотя я грешу на то что Макс его потерял по дороге на работу, но как с другой стороны плотно прекрученный двумя гайками можно потерять?
Ничего себе "сюрприз" :005: как-раз и закон вышел о том что номера всегда должны быть в порядке и на месте.
Классно! Поздравляю!
в общем у меня тоже видимо депрессия накатила. я с трудом представляю как я буду с двоими справляться
:love: какие приятные заботы и волнения.
Оленька, не переживай, все получится, Кристи быстро поймет что можно делать и когда помогать.
что у вас новенького?
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дашенька, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у нас все-таки получилось съездить с Никой к маме на дачу. Это 300 км отсюда.
Правда всего на один день, но зато накупалииииись! Ника уезжать не хотела :))
Девы, кто что завтра делает?
В Меге уже включили кондеи?
Дома сидеть не хочется. А по улице шататься жарко.
Хочу с Никой куда-нить выбраться.
А у нас все-таки получилось съездить с Никой к маме на дачу. Это 300 км отсюда.
Правда всего на один день, но зато накупалииииись! Ника уезжать не хотела :))
посмотрела фоточки-классные!!!А почему наподольше не остались/?
посмотрела фоточки-классные!!!А почему наподольше не остались/?
Потому что кота нужно к врачу возить. Димка уехал на выходные (поездку не отменить), а папа их не хочет все выхи котом заниматься. А его возить нужно в 6 утра, в 7 вечера и в 12 ночи :001: Мишка запаренный весь. После пяти часов дороги сразу кота под мышку и на 3 часа к врачу. Сейчас вот тоже уехал...
Так бы мы уехали в чт вечером и вернулись только завтра-послезавтра. Кайфово было бы!
всем приветы! ну и жараааа:))
и я поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
деткам не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@
РАйволу посмотри;)
у нас ТТТ ничего не горит:091:
Настя еще отдыхала в Вороньем хуторе, если я не ошибаюсь в названии;)
Даша а что в Крыму вам не понравилось?
спасибо Машуля... да что не понравилось, в прошлом году в июне-июле еще вроде ни чего, а сейчас в августе наложились на старые минусы, новые + эта болезнь всех-муж теперь ругается что сюда поехали, а не на нормальный курорт, а что сам сюда решил ехать.... если минуся интересны, напишу, но это наше ИМХО
Мы были пару лет назад в Лосево- шикарно! Я думаю у них в нете есть сайт, кажется Веселый лось или как-то так называлось. На буднях было пусто, в основном народ на выходные приезжал.
Мы вот только вернулись, думали от жары отдохнем, да не тут-то было! Хорошо хоть там самую жару на море были, а не в городе, всеж у воды жара полегче проходит!
ой спасибо тебе большое..
Ничего себе "сюрприз" :005: как-раз и закон вышел о том что номера всегда должны быть в порядке и на месте.
Классно! Поздравляю!
:love: какие приятные заботы и волнения.
Оленька, не переживай, все получится, Кристи быстро поймет что можно делать и когда помогать.
Дашенька, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо моя родная
:)) контакт шалит. Говорит что сегодня 1 января 1970 года :065:
Спать наверное уже пора.
Потому что кота нужно к врачу возить. Димка уехал на выходные (поездку не отменить), а папа их не хочет все выхи котом заниматься. А его возить нужно в 6 утра, в 7 вечера и в 12 ночи :001: Мишка запаренный весь. После пяти часов дороги сразу кота под мышку и на 3 часа к врачу. Сейчас вот тоже уехал...
Так бы мы уехали в чт вечером и вернулись только завтра-послезавтра. Кайфово было бы!
господи чем болеет бедный котяра???
фотки очаровательные! что за фот у вас Нати?
господи чем болеет бедный котяра???
фотки очаровательные! что за фот у вас Нати?
Диабет у него. + какая-то фигня с печенью и почками. Подозреваю что нынешнее состоянина на 3+ это всего лишь результат сильнодействующего лекарства. Продолжают вторую неделю колость что-то и делать капельницы. Дима настоял. Коту уже 12 лет, наверное не стоит его так мучать. Но и против хозяина не попрёшь, пытается сделать все что можно.
Только вот от этого уже напряги в их семье, ну и в нашей тоже.
Про фот ща найду инфу, напишу.
спасибо Машуля... да что не понравилось, в прошлом году в июне-июле еще вроде ни чего, а сейчас в августе наложились на старые минусы, новые + эта болезнь всех-муж теперь ругается что сюда поехали, а не на нормальный курорт, а что сам сюда решил ехать.... если минуся интересны, напишу, но это наше ИМХО
пиши-пиши:) интересно;) я тут про Сочи прочитала отчет-мрак:)) это чтобы меня не тянуло больше на наш Юг... хотя в Абхазии мы классно отдохнули, хотя тоже иболели:( вывод-на Черное море я больтше не хочу:))
это у меня брат в Адлер собирался ехать-плацик до Адлера 3500 с носа и только туда! итого 7000р! плюс с собой он планировал 30 000 взять-и на жилье и на еду там, итого 37000р... в итоге отдыхает сейчас в Еги, на всем готовом, 4ка, да летели они из МСК, но путевка на 12 дней 23 000 стоит... и 4 дня в дороге не тратишь:073:
:)) контакт шалит. Говорит что сегодня 1 января 1970 года :065:
Спать наверное уже пора.
:005: у мну все ок
пиши-пиши:) интересно;) я тут про Сочи прочитала отчет-мрак:)) это чтобы меня не тянуло больше на наш Юг... хотя в Абхазии мы классно отдохнули, хотя тоже иболели:( вывод-на Черное море я больтше не хочу:))
это у меня брат в Адлер собирался ехать-плацик до Адлера 3500 с носа и только туда! итого 7000р! плюс с собой он планировал 30 000 взять-и на жилье и на еду там, итого 37000р... в итоге отдыхает сейчас в Еги, на всем готовом, 4ка, да летели они из МСК, но путевка на 12 дней 23 000 стоит... и 4 дня в дороге не тратишь:073:
:005: у мну все ок
:)) вот и я говорю что в Египте дешевле отдохнуть.
У меня теперь тоже все нормально :)) а так показывал 1970 год.
ой, а я завсегда супротив нашего юга была . Хоть и отдохнули мы в свое время в АНапе не плохо.. но в Турции мы отдохнули дешевле ;)
и беззаботнее....
Так что по деньгам наш юг проигрывает, конечно.. особенно если брать условия хотя б примерно как в Турецкой 3*, а не комнату с картонными стенами и одним душем/туалетом на 10 комнат...
имхо...
хотя вот обзовут нас полицией, отнимут плату за проезд.. снизят зп.. еще не известно как я запою ))))
хотя вот обзовут нас полицией, отнимут плату за проезд.. снизят зп.. еще не известно как я запою ))))
За что так?:001:
Ань, линеечка классная :)) и подписи прям вообще в тему :)):flower:
Нати пасиб
про за что так... это так государственные мужи решили, что нас теперь полицией обзовут.....
а про снизят зп... так это ж к бабке не ходи ;( когда реформы заканчивались так, чстоб всем хорошо было ?? . например с 1 октября нас всех выведут за штут.. прикиньтее неопрделенное время вся страна не будет иметь ни одного официального милиционера - вот кайфуха-то )))
а оплата у нас будет осуществляться на основе неиндексированных окладов... у меня он например 1185... тыдыщ... + отменят все на этот период все звания, надбаки, про премии ваще молчуу...... вотс..... блин самой че-то жутко стало
Нати пасиб
про за что так... это так государственные мужи решили, что нас теперь полицией обзовут.....
а про снизят зп... так это ж к бабке не ходи ;( когда реформы заканчивались так, чстоб всем хорошо было ?? . например с 1 октября нас всех выведут за штут.. прикиньтее неопрделенное время вся страна не будет иметь ни одного официального милиционера - вот кайфуха-то )))
а оплата у нас будет осуществляться на основе неиндексированных окладов... у меня он например 1185... тыдыщ... + отменят все на этот период все звания, надбаки, про премии ваще молчуу...... вотс..... блин самой че-то жутко стало
:005:
беднй кот:(
не, я имела в виду-почеу нельзя на недельку-две остаться, тем более погода позволяет;)
Про наш юг-тоже не фанат нашего юга, хотя в свое время неплохо попутешествовали по Адлеру, Геленджику, только Анапа жутко не понравилась...
Против самого Черного моря ничего против не имею в виду-в Болгарии много раз были, ничем не болели, кроме одного единственного раза, когда Вика ротавирус подхватила. Но его и на Средиземном хватает, и в Египте детишки болели...
Нати пасиб
что то совсем нерадостно вырисовывается
беднй кот:(
не, я имела в виду-почеу нельзя на недельку-две остаться, тем более погода позволяет;)
Про наш юг-тоже не фанат нашего юга, хотя в свое время неплохо попутешествовали по Адлеру, Геленджику, только Анапа жутко не понравилась...
Против самого Черного моря ничего против не имею в виду-в Болгарии много раз были, ничем не болели, кроме одного единственного раза, когда Вика ротавирус подхватила. Но его и на Средиземном хватает, и в Египте детишки болели...
Ааа, ясно. На 2 нелельки пока условия не подходящие.
Доброе всем.
Где люди то? :))
Мы с Никой ща в Бабушкин парк поедем. Присоединяйтесь :support:
Мы тут:) скучно мне уже тута сидеть. хочется динамики:073: разрешили уехать на дачу.
поеду на дачу с двумя детьми жить. одна:073: н:073:у муж будет весерами на ночь приезжать конечно:) он еще не:) в курсе правда:065:
хочу купаться загорать.. а из приятного. груди мои ну очень нравятся сейчас:065: вот этот несомненный плюс кормления ребенка:)
Темик очень стал похож на Кристинку маленькую вилитый папа в общем:) ттт такой же спокойный. едим спим какаем и писаем. и радуемся маме:love: ляпотааа. в итоге сидишь целый день в палате не знаешь чем заняться даже. сижу в интернете. да телек смотрю и на масика любуюсь.
Доброе всем.
Где люди то? :))
Мы с Никой ща в Бабушкин парк поедем. Присоединяйтесь :support:
мы на озеро:017:
Мы тут:) скучно мне уже тута сидеть. хочется динамики:073: разрешили уехать на дачу.
поеду на дачу с двумя детьми жить. одна:073: н:073:у муж будет весерами на ночь приезжать конечно:) он еще не:) в курсе правда:065:
хочу купаться загорать.. а из приятного. груди мои ну очень нравятся сейчас:065: вот этот несомненный плюс кормления ребенка:)
Темик очень стал похож на Кристинку маленькую вилитый папа в общем:) ттт такой же спокойный. едим спим какаем и писаем. и радуемся маме:love: ляпотааа. в итоге сидишь целый день в палате не знаешь чем заняться даже. сижу в интернете. да телек смотрю и на масика любуюсь.
:love::love::love:
мы на озеро:017:
Ех! Ну хорошо вам позагорать!;)
всем доброе. я тока глаза продрала. и сижу тут одна у кошки свой завтрак отбираю ))
МОСКВА .....
http://s07.radikal.ru/i180/1008/2b/0fdbb41b62c9.jpg
хахаха
http://s50.radikal.ru/i127/1008/6e/6e0c4f8b8ac1.jpg
спасибо!
спасибо, Лен! папа уже уезжает сегодня, хотя через 10 дней уже в отпуск приедет :080:
Анечку с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Аня, ежик в тумане ржака))))
Всем привет!
Девочки, а за кулачками...
Лв с йтой плохо дружит, очень трудно грузить его тут. Контакт как-то лучше идет.
Мы сегодня все заболели. У детей с вечера темпа до 39 скачет, на живот жалуются и горло краснющее. Не знаю, что это. У самой небольшая темпа и горло дерет.
БЛИИииииииииииии, как не хочется болеть летом, да еще и в такую жару...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все, а мы через час стартуем в Москву, надеюсь, не задохнемся там. Подружка говорит - они закрыли все окна, на улицу не выходят:073::010: Муж сказал, чтоб я в аптеку пошла, маски купила:073: Вернемся уже в воскресенье и поеду к доченьке своей:)
:001: Как слетали? Вон слышали, что самолёты из Москвы на посадку в Питер отправляют...
поздравляю!!!:flower:
Там "Добрый Лось" :) Вообще мне Лосево нравится - там дух какого-то такого курортного места что-ли.
Даша, твоим старшим там может быть интересно - там можно по реке сплавляться. Тенисный корт на какой-то турбазе есть - можно договориться, ходить туда играть.
Маш, с возвращением и тоже поздравляю! Развей мою глупость - гиде это Биарриц?
Всем привет!
Лв с йтой плохо дружит, очень трудно грузить его тут. Контакт как-то лучше идет.
Мы сегодня все заболели. У детей с вечера темпа до 39 скачет, на живот жалуются и горло краснющее. Не знаю, что это. У самой небольшая темпа и горло дерет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
по грудям своим скучаю просто - такая красота 2,5 года была...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, с возвращением и тоже поздравляю! Развей мою глупость - гиде это Биарриц?
это курортное местечко на северном побережье Франции у границы с Испанией.
Девы, скажите, кто собирается делать манту: такая жара сейчас - это не показатель к её не деланию? :009: Ну типа мочить её нельзя, а деть потеет, да и как его не споласкивать??? Ну и высокая температура воздуха сама по себе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.