Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Happiness
30.06.2010, 02:45
Да, Ир, согласна, все форум читают. Или могут посмотреть написанные сообщения. Можно какие-то темки личные вынести в контакт в нашу группу. Там, я так понимаю, не видно никому будет.
Ладно, всем спокойной ночи!
привет!!!!!!
Нати, со сдачей тебя!!
Беременюшки, не хныкать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ своим прекрасным состоянием!!! Скоро кончится - пожалеете :)
У меня щас сестра в роддоме - завта пообещали пузырь проткнут и рожать :)) У меня будет первый племянничек :))
спасибо, Лен! видно у нас с Олей настроение такое было сегодня :)
а что за массив, может тоде неплохо? поищи еще. сейчас вариантов много так
завтра буду смотреть еще. Просто мне видимо так ту кровать хотелось, я загорелась, а тут на тебе: не делаем таких по вашим размерам :(
не плакай! я вот наревелась голова болит до сих пор. вечером съездили в лес на озерл искупались с мужем и кристи. как же хорошоооооо. псе этого как отпустило.
Итог такой мне просто очень очень хотелось купаться))))))
спасибо, Оль! и ты не плакай!
Я видимо по Степе соскучилась сильно, вот и плачу.
Оля, Юля, не рыдайте:)) Ведь такое клёвое состояние у вас сейчас - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Вкуснятинки покушайте, завтра синоптики обещают отличную погоду!!! Воздух, солнце и малыш в пузе!!! Здорово же!!!:080:
Юля, с обстановкой наладится всё у вас, разместитесь обязательно так, как будет всем удобно!!!
спасибо, Натулик! :flower:
пойду почитаю и спать)) хотя скорее уже сразу спать :))
МА кси МА
30.06.2010, 02:48
Никите, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оля-Княгиня, держитесь!!! месяц в больнице - это жесть конечно, но главное, чтоб сынуля здоровый был!!!!!
пойду тоже спать....
Батерфляй
30.06.2010, 10:23
Всем доброе!
Девочки спасибо вам, правда напереживались оба :( Теперь ходит со мной везде за руку :) Про поддать в тот момент как то не думаешь особо, потом просто проведена строгая беседа :) Надеюсь понял, как нужно себя вести.
Ириша,ужас. Подружке сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вот что это может быть: у Дини второй день выскакивают на теле в разных местах каждый раз как ожоги от крапивы, проходит 5-10 минут и они проходят. И так несколько раз в день. До врача даже не доехать, проходят быстро. аллергия чтоли такая? Сфотаю если еще раз появятся.
Ukushu Zelenaya
30.06.2010, 10:42
Ох, девочки, поздравьте меня!
Свершилось! Я доехала до РОНО и написала заявление в садик... Посмотрим, смогу Варю отдать или нет...
поздравляю! с какого года отдать хочешь?
Всем привет! А мы сейчас купальный сезон открыли :)) Съездили в сестрик на залив, Денис раздевался в полете :)) еле догнали :))
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям... Денис вчера почти под Газель попал. Объясняешь ему объясняешь как ето опасно не держать маму за руку,а тем более вырываться где рядом дорога и машиы. А ему хоть кол на голове чеши:005:,вот надеюсь будет уроком вчерашний случай. Вообщем переходили дорогу на пешеходном переходе без светофора,держу его за руку. Перешли,идем по тротуару,а он возьмет и вырвется и на дорогу:001:. Газель затормозить успела в нескольких сантиметрах от него,он упал. Я бегом его схватила, и так на поребреке сидели и ревели оба минут 10. Он испугался, я тем более. За эту секунду пока он бежал у меня перед глазами вся жизнь пролетела и его и моя:( Девочки,держите крепче малышей своих,:091:Это просто секунды. А ведь у нас могло закончится все ужасно:005:ой, Настя, как страшно :001: моя тоже бежит и не оглядывается - приходится постоянно за руку хватать
ужас какой :001: хорошо что хорошо все !!
Я свою честно реально отлупила когда она у меня в года два та сделала ..жестко и долго .. теперь очень осторожна касательно машин
Кстати народ у нас какой топериуд ..мы усего боимся ..
В прошлом году плавала без проблем одна в этом одна категорически отказывает орет тут глубоко я утону хоть пачиком но меня держать нужно
фейрверка боится раньше наоборот ташиласб машин боится собак больщих боится верблюдов боится прыгать боится и тд и тп .\ Птишек тож боится
До моразма идем " мама туть темно я боюсь ..выходим на свет "Мама я боюсь здесь слишком светло :065:
причем реально так .jbncz губка дрожит глаза квадратные
че за фихня то ?
Взросление чтоль ? :016:
я свою, кстати, по весне тоже отлупила, когда она от меня к дороге побежала... так я ее лупила, а она меня по голове гладила "мамочка, не плачь"
а страх, это наверное, этап взросления... с твоей шилопопиной это даже хорошо :)
Девочки, спасибо!
Вот:
Диагноз подтвердился.:(
Успели почти вовремя.
Капельницы ставят уже 5 дней. Сильная интоксикация. сегодня первый день без темпы.
Слава богу, хирург сказал, что обойдемся без операции.
через неделю контрольный снимок.
Лежать в больнице еще месяц.:001:
До этого: темпа под 40 почти 2 недели...очень плохая кровь, высокие лейкоциты и соэ...
деревенские врачи думали, что воспаление почки, протянули время:(, оказалось, все гораздо хуже.
узи было идеальным, рентген кое-что показало..я думала, что опухоль:001:, рентген сама вытребовала у местных:015:, они не хотели делать. потом хирург сказал: срочно в питер! только там есть МРТ, компьютерная томография.
на авангардной его смотрело 10 врачей, все диагноз поставить не могли, потому что темпа есть. а воспаления на коже не было...только сильная боль...вообщем, Никита намучился:(кошмар! чтоб все обошлось без последствий и как можно быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких. Княгинюшка тебе сил побольше. вот вам и врачи на свежем деревенском воздухе ((((((((
Настя, Дине от меня подзатыльник, пожалуцста передавай ))))
Меня сегодня тоже судбьа уберегла.... Должны быи на совещание поехать, один начальник разрешил не ехать, другой веле придти на другое совещание ( на которм всех премий нас лишил((((() а после совещания мальчишка, с которым мы живем рядом и 100% поехали бы домой вместе на его машине попал в ДТП.... Даже муж мой с которым мы вторую неделю не разговариваем звонил мне в панике - искал где я.. думал, что я в той машине. вот...
чтож за день такой?! :005:
МамаВеры и Лёшика
30.06.2010, 10:52
Всем доброе!
Девочки спасибо вам, правда напереживались оба :( Теперь ходит со мной везде за руку :) Про поддать в тот момент как то не думаешь особо, потом просто проведена строгая беседа :) Надеюсь понял, как нужно себя вести.
Девочки,вот что это может быть: у Дини второй день выскакивают на теле в разных местах каждый раз как ожоги от крапивы, проходит 5-10 минут и они проходят. И так несколько раз в день. До врача даже не доехать, проходят быстро. аллергия чтоли такая? Сфотаю если еще раз появятся.
Насть, а они не на солнце появляются или может быть сразу после солнца?
МамаВеры и Лёшика
30.06.2010, 10:53
Всем доброе утро! У нас погодка шепчет, Верочка купается в басике и в море, а мать ее заходит в воду оооочень долго:))))
Ukushu Zelenaya
30.06.2010, 10:54
Спасибо, девочки!!! Перья и кулачки снова помогли!:flower:
Сдала последний трудный экзамен на 4 :))
Осталось несколько дней на лекции походить и я свободна до декабря :))
:умничка! сколько тебе еще учиться?
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
:Даша, ты не права (ИМХО) не обязательно есть много - можно есть часто и по ччуть-чуть... это намного полезнее и Варе тоже польза будет
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
дчка у тебя умничка!
я тоже ужасным хочу поделиться, держать в себе тяжело.... Сегодня ночью муж моей подруги выпрыгнул с 7-го этажа, осталась дочка, в августе 3 года будет...Не всё так гладко в его жизни было, но осуждать не имею права.. ещё вчера я его видела и здоровалась, а сегодня его уже нет.
вот, девочки, написала и прорвало...сижу реву..целый день не могла в это поверить и осознать, что это всё на самом деле...ужас :001:
жалко подругу и ребенка тоже жалко - им сейчас поддержка очень нужна будет
Оль, да, я тебя понимаю, родственники, конечно, неприятно, когда так.
Вот у меня тоже мой папа неадекватен абсолютно. У меня тут ситуация, что муж уезжает и мама уже в отъезде, Дашу не с кем оставить, а надо ехать на работу. Вообщем, я ей про моего папу только хорошее говорю, а она мне - не хочу с ним оставаться и все. Причем спрашиваю - а с Катей, хотела бы остаться, Даша говорит - да. Катя - наша крестная, но у нее у самой работа и ребенок. Как, девы, думаете при таком раскладе оставлять Дашу с моим папой?я бы постаралась найти другой вариант - с собой взять, если не надолго, или кого-нибудь из друзей попросить с ней погулять, пока ты работаешь...
наверняка, кто-нибудь из тех, с кем вы в Болгарию ездили, сможет тебя выручить... Даша за это время к ним привыкла, т.ч. они не будут чужими
всем доброе утро!
я на работе:) пишу заяву! ураааа!!! директор мой в отпуске так что подпишут точно-гыыы!
кстати, Леля со мной на работе, дома ее не с кем оставить, я с собой взяла ножницы детские-сейчас любимая развлекуха и лего:)) пока занята;) ну и плюс Лиза... но отвлекает конечно...
Ира, Настя, Аня, какие ужасы!!!
Настя и Аня слава Богу что все обошлось!
Ира-нет слов, просто кошмар, подруге много-много сил... я не смею осуждать таких людей... это их выбор... да от него никому нелегче, но... это очень здорово, когда ты настолько силен, чтобы даже мысли о суициде не допускать, но не все такие:(
Мама Ани и Кати
30.06.2010, 11:46
Доброе утро!
Всем доброе!
все хорошо, что хорошо кончается @@@@@@@@@
а про сыпь - ну просто типичная крапивница как ты красиво написала:). Может быть контактное что-то - порошок новый, или ополаскиватель какой? Может быть и пищевая так и сезонная.
Всем доброе утро! У нас погодка шепчет, Верочка купается в басике и в море, а мать ее заходит в воду оооочень долго:))))
:080: молодцы
всем доброе утро!
я на работе:) пишу заяву! ураааа!!! директор мой в отпуске так что подпишут точно-гыыы!
кстати, Леля со мной на работе, дома ее не с кем оставить, я с собой взяла ножницы детские-сейчас любимая развлекуха и лего:)) пока занята;) ну и плюс Лиза... но отвлекает конечно...
Ира, Настя, Аня, какие ужасы!!!
Настя и Аня слава Богу что все обошлось!
Ира-нет слов, просто кошмар, подруге много-много сил... я не смею осуждать таких людей... это их выбор... да от него никому нелегче, но... это очень здорово, когда ты настолько силен, чтобы даже мысли о суициде не допускать, но не все такие:(
Поздравляю! :flower:
Оля - не факт что в Питере бы тоже сразу диагноз поставили Главное, что лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - хорошо, что все обошлось...
Ира - все же самоубийцы это люди с отколонениями в психике, в той или иной степени. В природе человека заложено все против самоубийства. Поэтому я их не осуждаю, а жалею, как жалею психически больных людей. И в этом случае - родители странноватые, и все же какая бы ни была ситуация - такой выход вряд ли был наилучшим....
Со сдачей сессии тебя!Умничка! :flower:
Спасибо родная.. И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА, умничка
Наташу с закрытие сессии! :080::080::080:
привет!!!!!!
Нати, со сдачей тебя!!
:love::flower::flower::flower: спасибо, девочки! Очень приятно!
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
:love::love::love:
Нати, с сессией :flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!
я тоже ужасным хочу поделиться, держать в себе тяжело.... Сегодня ночью муж моей подруги выпрыгнул с 7-го этажа, осталась дочка, в августе 3 года будет...Не всё так гладко в его жизни было, но осуждать не имею права.. ещё вчера я его видела и здоровалась, а сегодня его уже нет.
вот, девочки, написала и прорвало...сижу реву..целый день не могла в это поверить и осознать, что это всё на самом деле...
:001: кошмар какой... Зачем же так... Сил подруге, после такого сложно оправиться...
Оль, да, я тебя понимаю, родственники, конечно, неприятно, когда так.
Вот у меня тоже мой папа неадекватен абсолютно. У меня тут ситуация, что муж уезжает и мама уже в отъезде, Дашу не с кем оставить, а надо ехать на работу. Вообщем, я ей про моего папу только хорошее говорю, а она мне - не хочу с ним оставаться и все. Причем спрашиваю - а с Катей, хотела бы остаться, Даша говорит - да. Катя - наша крестная, но у нее у самой работа и ребенок. Как, девы, думаете при таком раскладе оставлять Дашу с моим папой?
А других вариантов совсем нет?
Боюсь что Даша мягко говоря не оценит.
Девочки, всех читаю, писать чёт не пишется мне:020:
Фотки у всех как на подбор, красотки.:flower:
Аня - СЕКС просто. :010: Дашута милая такая...:love:
Оксана - мать троих детей??? Не верю!!! :ded:Мальчики у тебя как на подбор красавчики, не устаю любоваться:019:
Ксюша в море хорошааа:flower:
Ира, отлично выглядишь!!! :flower:
Натуля, с окончанием сессии!!!:flower:
Даша, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Она у тебя боец и всю заразу в животике вы обязательно победите!!!:support:
Оля, Юля, не рыдайте:)) Ведь такое клёвое состояние у вас сейчас - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Вкуснятинки покушайте, завтра синоптики обещают отличную погоду!!! Воздух, солнце и малыш в пузе!!! Здорово же!!!:080:
Юля, с обстановкой наладится всё у вас, разместитесь обязательно так, как будет всем удобно!!!
Оля, Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!!! Пусть поправляется парень!!!:091:
Настя:001:, слава Богу что всё обошлось. Блин, страшные сны мои...Нереальные просто страхи за детей:(
Аня, давай уже миритесь. Чё за дела???????? Ааааа????????????:015:
Оля, тебя с заявлением:))
:)) Кнопу прорвало наконец-то!
Спасибочки :flower:
поздравляю и пусть получится, как тебе надо :)
Василиса нормально - отъела щеки и три подбородка уже :))) на пр. неделе нас взвесили + 800г.. ржет надо мной, когда я усипуськаю :)
Всем доброе!
Вот тоже сразу про порошок подумала. Нет?
умничка! сколько тебе еще учиться?
:flower: спасибо!
Теперь в декабре сессия, потом весной госы и, надеюсь, летом диплом.
Настя, у Степы тоже было такое. Вдруг повлялись прыщички мелкие, беленькие, а вокруг краснота. Через нескольок минут исчезали и появлялись в другом месте. Ну вот как кровь разносит видимо по организму так и появлялись. Было так дня 2-3, потом пропали сами. Аллергии врде не на что было быть. Я думала, что может мошка укусила какая-то.
молодцы какие! покажитесь ;)
доброе всем! я засоня, каждый день до 12 дрыхаю))
Всем привет!
Мы опять только встали:010:. Не знаю, что с этим делать. Надо как-то вставать раньше и спать днем. Варька уже невменяйка - столько без дневного сна.
Зато сегодня учила Славу варить кашу:065:. Варя вопила, чтоб ей тоже дали спички и ложку:015:. В общем, надеюсь, еще пара мастер-классов и буду по утрам спать, а дети сами кашей кормиться:019:
Крапивница? На глисты можно провериться... Как раз она и бывает часто не надолго и проходит..
Или, правда, аллергия на солнце.
поздравляю! с какого года отдать хочешь?
Не знаю, как получится. Может, и вообще не отдам:))
Со Славкой два раза уже все документы оформляла,а в мае перед собранием отказывалась от садика
А ты не заходи долго, а с разбегу! Иначе это пытка:001:
всем доброе утро!
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
ПРИВЕТИК ВСЕМ
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
умничка! сколько тебе еще учиться?
Даша, ты не права (ИМХО) не обязательно есть много - можно есть часто и по ччуть-чуть... это намного полезнее и Варе тоже польза будет
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дчка у тебя умничка!
ужас :001:
жалко подругу и ребенка тоже жалко - им сейчас поддержка очень нужна будет
я бы постаралась найти другой вариант - с собой взять, если не надолго, или кого-нибудь из друзей попросить с ней погулять, пока ты работаешь...
наверняка, кто-нибудь из тех, с кем вы в Болгарию ездили, сможет тебя выручить... Даша за это время к ним привыкла, т.ч. они не будут чужими
СПАСИБО РОДНАЯ..
:love::flower::flower::flower: спасибо, девочки! Очень приятно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ой, а я пропустила: вы куда укатили? ;)
А ты не заходи долго, а с разбегу! Иначе это пытка:001:
:046:
а мы сегодня в Сад Бабочек на Петроградку съездили :)) Красотень! Фотки ещё не перебирала... Ребёнок на дневной сон домой опоздал. Несла его к дому на ручках уже, он уже висел обняв за шею и говорил, что хочет чаю и бай-бай :))
Happiness
30.06.2010, 20:20
я бы постаралась найти другой вариант - с собой взять, если не надолго, или кого-нибудь из друзей попросить с ней погулять, пока ты работаешь...
у
Анечка я бы не оставила, ведь ты писала, боится она его, ну типа того... а другого варианта совсем нет???
.
А других вариантов совсем нет?
Боюсь что Даша мягко говоря не оценит.
Спасибо всем за ответы!
Ань, подружки или работают, или далеко живут, у всех свои маленькие дети.
Буду думать. Может, и не поеду вообще работать:073:
Happiness
30.06.2010, 20:27
Девы, я тут похоже перегрелась, состояние разбитое какое-то, проспала с Дашей 3,5 часа:010:
Дела не сделаны, еда не приготовлена, посуда не вымыта
И все лень. Вот, думаю, купить нам с Дашей на ужин блины в Теремке, ничего делать не могу:065: Папа наш все равно уехал:( в смысле Дашин папа...
TanushkaS
30.06.2010, 20:39
Всем приветик!
мы на дачке. планировали сегодня утром на машинке поехать в финку на пару дней, первый раз с дочей, но с вечера обнаружили, что забыли дома свидетельство о рождении, а в рос.паспорта она у нас не вписана и загран паспорт собственный. короче, муж мотанул в город за свидетельством, вернулся в 2 ночи, а утром обнаружилось, что у мани болезненное состояние - носик шмыгает и темпа 36,9 + у меня заложило горло и ухо. а мы хотели там в иматре в аквапарк сходить. короче, никуда не поехали, все сумки пришлось обратно разбирать. ребенок сегодня периодически закатывает истерики, я в каком-то мутном состоянии, папик тоже невыспавшийся. так что даже погода не радует, дапже на озеро не сходить.
Оля, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-беременюшки, выше нос! Все будет хорошо!!!!
на меня тоже периодически накатывает, но меня хоть сейчас на даче редко одну с ребенкой оставляют - то бабушка, то папа, то дедушка. так что я халявлю:)))) жаловаться особо не на что. Тут мама моя нас в город с ночевкой отпустила - сбегали на "Рыцарь дня" - очень даже прикольный фильмец с Томом Крузом - яркий, быстрый, красочный. В конце фильма даже поймала себя на мысли, что не думала о посторонних вещах во время просмотра, а просто смотрела фильм :)
ой, сорри, что так много - то густо, то пусто
на меня тоже периодически накатывает, но меня хоть сейчас на даче редко одну с ребенкой оставляют - то бабушка, то папа, то дедушка. так что я халявлю:)))) жаловаться особо не на что. Тут мама моя нас в город с ночевкой отпустила - сбегали на "Рыцарь дня" - очень даже прикольный фильмец с Томом Крузом - яркий, быстрый, красочный. В конце фильма даже поймала себя на мысли, что не думала о посторонних вещах во время просмотра, а просто смотрела фильм :)
спасибо, Таня! :flower:
мне бы сейчас маму сюда и Степу.
Видимо, я уже соскучилась, вот на меня и накатывает.
Да еще жара эта ужас, дома духотень, на улице жарень.
Нет бы такая была пока я в Вологде была. Так нет же. :(
Юль я просто не совсем в курсе-а что мешает сейчас приехать твоей маме и Степе?Раз это будет лучше тебе, да и им наверное тоже...ИМХО
Юль я просто не совсем в курсе-а что мешает сейчас приехать твоей маме и Степе?Раз это будет лучше тебе, да и им наверное тоже...ИМХО
да ничего не мешает мне маму позвать. :)
Мама будет в отпуске с завтрашнего дня.
Просто мне Степу жалко, там он купается, бегает с детьми во дворе, на велике катается, там воздух, климат лучше. А тут полупустой город и площадки только.
Если будет мне совсем невтерпеж, то позову их к себе. Мама говорит, что Степа не плачет, ему хорошо. Да с моими родителями думаю, что ему никогда плохо не будет
+1000!
Просто мне Степу жалко, там он купается, бегает с детьми во дворе, на велике катается, там воздух, климат лучше. А тут полупустой город и площадки только.
Если будет мне совсем невтерпеж, то позову их к себе. Мама говорит, что Степа не плачет, ему хорошо. Да с моими родителями думаю, что ему никогда плохо не будет
мне было бы жальче без ребенка.. тем более в такой ответственный момент...
а купаться при желании и такой погоду и питере можно;)
мне было бы жальче без ребенка.. тем более в такой ответственный момент...
а купаться при желании и такой погоду и питере можно;)
где тут в Питере купаться?
потерплю еще немного, по крайней мере пока Зоз не приедет, а потом и вызову их.
Юленька, поверь, никакое купание и свежий воздух не заменит ребенку спокойную маму и подготовку ко встрече с малышом.
Тем более, скоро вам всем предстоит новый стресс, многое будет по-другому...
Ты мучаешь себя, и увеличиваешь будущий стресс Степы, а все из-за свежего воздуха и купания. Поверь, это того не стоит.
ну прям в Питере негде, но в ближайших пригородах полно мест, необязательно же утром купаться, можно с папой после работы ездить;)
Юля, имхо, это не самое главное...
тем более купание в пресной воде-сомнительной пользы дело, тока ради удовольствия если...
но решать тебе
Юленька, поверь, никакое купание и свежий воздух не заменит ребенку спокойную маму и подготовку ко встрече с малышом.
Ты мучаешь себя, и увеличиваешь будущий стресс Степы, а все из-за свежего воздуха и купания. Поверь, это того не стоит.
ППКС!
все хчу спросить, Оля а во сколько вы ложитесь что дрыхнете до часу дня?:))
потерплю еще немного, по крайней мере пока Зоз не приедет, а потом и вызову их.
К нас в Сестрик приезжайте!!!!
Я, надеюсь, мы все же в ближайшие дни туда переберемся...
Только порядок наведу немножко и жду в гости (если там не слишком сильный разгром):065::001:
все хчу спросить, Оля а во сколько вы ложитесь что дрыхнете до часу дня?:))
В 9-10 вечера
Варя иногда и до 9 засыпает и спит до 12-13 часов
Славка, правда, долго вертится, плохо засыпает...
А так сама в шоке. Хожу как сомнамбула, ничего делать не могу...
Завтра будет доставка из лабиринта и в Сестрик поеду, тут совсем скисну
согласна....ИМХО
Юль ты и себя накручиваешь-тебе тоскливо, и Степе наверняка мама нужна, даже если рядом любящая прелюбящая бабушка, если не вспоминает про тебя, не значит не скучает, может держать в себе...Детки все разные....
В 9-10 вечера
ничего себе...мы ложимся в 12 ночи-встаем в 10-максимум 11...
чего заказала, делись идеями
ну прям в Питере негде, но в ближайших пригородах полно мест, необязательно же утром купаться, можно с папой после работы ездить;)
Юля, имхо, это не самое главное...
тем более купание в пресной воде-сомнительной пользы дело, тока ради удовольствия если...
но решать тебе
ППКС!
К нас в Сестрик приезжайте!!!!
Я, надеюсь, мы все же в ближайшие дни туда переберемся...
Только порядок наведу немножко и жду в гости (если там не слишком сильный разгром):065::001:
согласна....ИМХО
спасибо, девочки! :flower:
да я уже никуда не езжу далеко. Что-то я со вторым не такая смелая. Погулять выйти иногда и все. Ни в какие пригороды искупаться даже с папой.
спасибо, Оля, за предложение!
Девы, я тут похоже перегрелась, состояние разбитое какое-то, проспала с Дашей 3,5 часа:010:
Дела не сделаны, еда не приготовлена, посуда не вымыта
И все лень. Вот, думаю, купить нам с Дашей на ужин блины в Теремке, ничего делать не могу:065: Папа наш все равно уехал:( в смысле Дашин папа...
Аня, у меня сегодня тоже состояние не понятное: голова плыла сильно, сейчас ноги ломит почему-то... и Егор кстати сегодня почти не ест - жара влияет наверно.
Всем приветик!
мы на дачке. планировали сегодня утром на машинке поехать в финку на пару дней, первый раз с дочей, но с вечера обнаружили, что забыли дома свидетельство о рождении, а в рос.паспорта она у нас не вписана и загран паспорт собственный. короче, муж мотанул в город за свидетельством, вернулся в 2 ночи, а утром обнаружилось, что у мани болезненное состояние - носик шмыгает и темпа 36,9 + у меня заложило горло и ухо. а мы хотели там в иматре в аквапарк сходить. короче, никуда не поехали, все сумки пришлось обратно разбирать. ребенок сегодня периодически закатывает истерики, я в каком-то мутном состоянии, папик тоже невыспавшийся. так что даже погода не радует, дапже на озеро не сходить.
Доче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жаль, что с финкой не вышло. Правда мне подружка сегодня рассказала: они в 8 утра из Рощино по Выборгскому в город ехали - такой поток машин навстречу, из города :001: не иначе как все в Финку на распродажи ломанулись. Я вот и не знаю, мы в пятницу собрались: нам прямо в рань-рань выезжать или чтоб к обеду на границе быть, к этому времени очередь рассасывается обычно...
А фильмец надо будет посмотреть ;)
Ира, я Славке, в основном заказала, к школе канцелярии много, по шахматам, сборник диктантов (буду ребенка мучить) и по математике занимательные задачи. Варьке только несколько книжек с наклейками и вот такие краски-фломастеры http://www.labirint.ru/games/243023/
очень хочу вот эти книжки заказать, но сейчас денег мало, попозже. У меня есть из этой серии отдельные книги, а здесь все вместе и в толстом переплете
http://www.labirint.ru/books/208313/
http://www.labirint.ru/books/221618/
В 9-10 вечера
ого! ничего себе вы спать!
Я вот и не знаю, мы в пятницу собрались: нам прямо в рань-рань выезжать или чтоб к обеду на границе быть, к этому времени очередь рассасывается обычно...
ну да... первые выхи после праздника-там будет аншлаг.. мы слава Богу едем в ночь с четверга на пятницу и возвращаемся в понедельник... зато на пароме наверное будут толпы с пт на сб...
девочки, у вас дети, говорящие, как звуки с, ш произносят? ш Леля говорила нормально, с часто перетекало в ш, а после отпуска стала язык между зубами вставлять и шепелявить... это просто этап? или к логопеду бежать?
девочки, у вас дети, говорящие, как звуки с, ш произносят? ш Леля говорила нормально, с часто перетекало в ш, а после отпуска стала язык между зубами вставлять и шепелявить... это просто этап? или к логопеду бежать? у моей нет ш ваше тоесть оно иногда промкальзывает но обышно какоето непонятное толи с толи щ толи обо вместе короче непередоваемы мной звук !
непарюс пока :065:
:love:а С ксюш? есть?
есть сь тоесть твердого с нету
а шо пора уже беч ? консультироватся )0
ну и ладно у мну сад логопедический:)):))
:love:
есть сь тоесть твердого с нету
а шо пора уже беч ? консультироватся )0
ну и ладно у мну сад логопедический:)):))
у нас тоже лого:) вернее у сада две площадки, одна из них лого... но я наоборот не хочу чтобы нас на логоплощадку переводили, чтобы от наших воспитателей не уходить:))
Всем приветик!
спасибо большое..
ох, девы, мне бы ваши проблемы...
Еще так рано для логопеда.
Сейчас даже логосады все только с 5 лет. Обломс, раньше с 4 были, я думала, Варьку туда отдать... А до 5 она, скорее всего, уже нормально говорить будет...
всем привет,
что-то каких-то страстей вы понаписали, аж читать страшно
Оля, Никитке @@@@@@@@@@@@, чтоб скорее поправится и без последствий
Настя, Аня, вам слава богу что все обошлось
Дашу и Варю с успехами и много @@@@@@@@@@@ на борьбу с животиком
про суицид - я осуждаю, но не потому, что человек оставил жену и дочку, а потому, что выбрал самое легкое
про боязни - Ванька боится очень многого - например не хочет купаться в море, только если на руках сидит - сам не плавает, еще недавно в бассейне вполне себе плыл
а мы уже скоро домой, на диету:)
и да, будущим мамочкам сил побольше, осталось совсем немного
Девы, никому футба не нужна???
Л-ка. 310 рэ. Пролетела в закупи с размером, ну до чего обидно:(
http://s50.radikal.ru/i127/1006/e7/20addfa79b83t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/e7/20addfa79b83.jpg.html)
Батерфляй
01.07.2010, 01:26
Насть, а они не на солнце появляются или может быть сразу после солнца?
да на солнце, вообщем днем они только
ох, девы, мне бы ваши проблемы...
Еще так рано для логопеда.
Сейчас даже логосады все только с 5 лет. Обломс, раньше с 4 были, я думала, Варьку туда отдать... А до 5 она, скорее всего, уже нормально говорить будет...
ВОТ ПРАВА ТЫ Оля :)):)):)):))
всем привет,
про суицид - я осуждаю, но не потому, что человек оставил жену и дочку, а потому, что выбрал самое легкое
про боязни - Ванька боится очень многого - например не хочет купаться в море, только если на руках сидит - сам не плавает, еще недавно в бассейне вполне себе плыл
спасибо моя хорошая..
Батерфляй
01.07.2010, 01:30
Доброе утро!
все хорошо, что хорошо кончается @@@@@@@@@
а про сыпь - ну просто типичная крапивница как ты красиво написала:). Может быть контактное что-то - порошок новый, или ополаскиватель какой? Может быть и пищевая так и сезонная.
....
:flower: спс, и чего антигистаминное подавать?:009:
Батерфляй
01.07.2010, 01:31
Вот тоже сразу про порошок подумала. Нет?
.
Не не думаю, порошок не меняли ужеееееее оооооооооооооочень давно
Happiness
01.07.2010, 01:38
Маша, у меня Даша ш не говорит и л и р не говорит, мне кажется, еще рано для этого. С вроде мягкое у нее получается
Муж в командировке, я сижу, пью вино и жрать готовлю))) покажу вам быстро фотку, которую муж в контакт не разрешает размещать, потом удалю, не цитируйте плиз
(http://www.radikal.ru)
Батерфляй
01.07.2010, 01:46
Аня, шикааааааааааааааарно!
НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991
всем привет,
Слушай в каком вы отели отдыхаете и почемс вышло ?
уже присматриваю се на август на конец ..блин токо если ремонт не продожится
:065::065:
Аня ну ваще сееекси ..на облогу журнала ..хто снимал 7
Аня -фотка шикарнааааааааааааааааая...
Маша, у меня Даша ш не говорит и л и р не говорит, мне кажется, еще рано для этого. С вроде мягкое у нее получается
Муж в командировке, я сижу, пью вино и жрать готовлю))) покажу вам быстро фотку, которую муж в контакт не разрешает размещать, потом удалю, не цитируйте плиз
Ангя фотка-ПРОСТО:love::love::love::love::love::love:
Happiness
01.07.2010, 01:56
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Снимала Оксана, так что это ее заслуга, много нафоткала, получилось выбрать несколько удачных фоток
Даша, фоточки такие классные! Варюша - красавица, очень на Сережу похожа
и да, будущим мамочкам сил побольше, осталось совсем немного
:flower::flower::flower:
Аня - шик блеск :010:
но можно и в контакт :073:
НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ
деушка в розовом платьице :love:
Сережа вылитый :)
Аня суперррррррр. по мне так приличная, почему низя в контакте то)))
ну и жара сегодняяяяяя. уф хорошо, что мы на даче. я сегодня купалась много иначе просто мрак. Кристи еще отказывается в нашем озере в поселке купаться. тамм понтон сломан ррр вход в воду плохо. ей надо чтоб мелко было. тоже страх какой что глубоко. еще вода торфянная не видно. а в озере в лесу там песочек вход хорошй не вылеает. плавает ныряет и тп. любо дорого смотреть. а в наше озеро не затащить... так ездили сегодня аж два раза в лес км 6-7 так на квадрацикле))) на меня смотрчт как на ненормальную с пузом таким приличным и разъезжаю тут)))
К нас Настя с Диней сегодня))) там что встретились Кристи Диня и Васена бегали по пляжу)))
умаялась сегодня просто ужас. ног не чую. аж руки дрожат.
попробую пойти спать. завтра хочу с утра в лес поехать)))
Слушай в каком вы отели отдыхаете и почемс вышло ?
уже присматриваю се на август на конец ..блин токо если ремонт не продожится
:065::065:
а мы не в отеле ;) мы в апартаментах, но отель тут тоже есть,
я вот пересматриваю свое отношение к отдыху с малолетним не сильно много ходящим ребенком,
походу в следующий раз поедем как раз в отель, чтоб уж совсем чисто пляжный отдых, а то мы ребенку свою затаскали на машине по красивым местам, а ему бы сесть в песочек и там копаться :065:
Аня, от меня тоже очередное восхищение!
Батерфляй
01.07.2010, 02:03
ну и жара сегодняяяяяя. уф хорошо, что мы на даче. я сегодня купалась много иначе просто мрак. Кристи еще отказывается в нашем озере в поселке купаться. тамм понтон сломан ррр вход в воду плохо. ей надо чтоб мелко было. тоже страх какой что глубоко. еще вода торфянная не видно. а в озере в лесу там песочек вход хорошй не вылеает. плавает ныряет и тп. любо дорого смотреть. а в наше озеро не затащить... так ездили сегодня аж два раза в лес км 6-7 так на квадрацикле))) на меня смотрчт как на ненормальную с пузом таким приличным и разъезжаю тут)))
К нас Настя с Диней сегодня))) там что встретились Кристи Диня и Васена бегали по пляжу)))
Надо думать, я то невминяйка, ты и подавно! Спасибо вам девочки за гостеприимство. И вам с Кристей и Наташе с мамой и Васеной :) Очень понравилось у вас места шикарные, озера мммммммммммммммммм. Я обратно когда ехала, отравившись кислородом у вас :)), мечтала об автопилоте :)) Вот тока сгорели, на воздухе не видно и не чувствовали а приехали домой вся горю, у Дини плечи красные! Намазюкались сейчас :)
Happiness
01.07.2010, 02:08
Спасибо, девочки, вот мне тоже кажется, ничего же там не видно, ничего открытого нет
Оля, прикольно - с пузом на квадроцикле. А фотки деток будут?
Маша, вы молодцы, везде ездите, а у нас как раз был отдых лежаче-отельный. мы в этот раз вообще никуда не ездили, т.к. все там видели, ну и Даше тоже интересней море и площадки. Просто ходили утром и вечером на море, а днем она в номере спала, а мы на балконе балдели.
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Снимала Оксана, так что это ее заслуга, много нафоткала, получилось выбрать несколько удачных фоток
Даша, фоточки такие классные! Варюша - красавица, очень на Сережу похожа
Аня - шик блеск :010:
но можно и в контакт :073:
деушка в розовом платьице :love:
Сережа вылитый :)
СПАСИБО РОДНЫЕ
Батерфляй
01.07.2010, 02:17
Фотки выложу к выходным ближе, я в город приехала, а фотик выложила на даче, т.к не мой а свекра был фотик!
Батерфляй
01.07.2010, 02:23
Варечка чудо красотка!
(http://www.radikal.ru)
ААА, пропустилаааааааа!
Аня, покажи еще!!!
Даша, Варечка - красотка! С начала была мысль, что это ты Серегу в платье нарядила...
Оля, давай фотку с пузом и на квадрацикле!!! ЭТо, наверно, класс!
Варечка чудо красотка!
ААА, пропустилаааааааа!
Ана, покажи еще!!!
Даша, Варечка - красотка! С начала была мысль, что это ты Серегу в платье нарядила...
Оля, давай фотку с пузом и на квадрацикле!!! ЭТо, наверно, класс!
СПАСИБО...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, УЗНАЕТЕ????
TanushkaS
01.07.2010, 08:51
Дашик, как же у тебя все детки похожи!!!!!! Прелесть:love::love::love:
Даша дети у тебя похожи не то слово. говорила уже не раз. клоны)))))
варечка прелесна в платицах))))
Оль на квадрике то я себя не зафоткала. надо будет исправить)))
аааааа все затянуло тучами и дождь. ррр я так хотела с утра купаться поехать
а у нас небо голубооооеее и солнце
а у нас небо голубооооеее и солнце
все тучи сдуло дождь пошел и опять жарааааа:)
мораль- надо вставать позже! и я бы не заметила туч и дождя
мораль- надо вставать позже! и я бы не заметила туч и дождя
:))
Всем доброго утра!
Пропустила я в ночи Аню :(
Дашины клончики ну просто прелесть как похожи :) Я тлько определила, что верхний самый Серёга, а потом Варя, дальше уже засомневалась, наверно где-то Маша проскакивает :))
где, где дождь? хочууу :)
Даша, я запуталась. Не знаю, где кто))) сдаюсь :))
Ukushu Zelenaya
01.07.2010, 11:30
всем доброе утро!
:(поздравляю с принятым решением! чтоб все нормально закончилось
НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991какие славные клончики :))
эх, хорошо отдыхаете... я вчера в городе помирала от жары :(
покажу, чем занимаюсь, пока есть время :))
сделали с сестрой столик и стульчики Степке
http://s54.radikal.ru/i143/1007/a4/06896c1a0bc9.jpg
http://i066.radikal.ru/1007/58/c1edb323c6fa.jpg
:)) наверное Сережка и Варя
Молодцы какие!:flower:
всем доброе!
мое первое официальное не рабочее утро!!!:073::073::073::080::080::080:
фотку не увидела:(
про звуки-просто у нас в группе есть девочка, которая к 3 годам абсолютно чисто говорила все кроме Р:073: Р картавит... Леля Р тоже чую картавить будет... а шепелявение это так резко началось, что я заметила сразу
НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991
красотка!
хм... я тоже запуталась... вроде это Серега и Варя.. так вот Варя больше всего похожа на Машу!!!
как здорово!!! Юль молодчинка!
усе, можно вызывать маму и СТепу:))
я вся в сборах, ввечером сегодня уезжаем вроде на 4 дня, а шмотья опять гора:073:
в раздумьях-брать коляску али нет...:016:
Всем привет!
Сегодня Варя проснулась в 8-30, я думала, сейчас встанем и будет нормальный режим. Ни фига, она тут же вырубилась снова, и спали до 11... Но хоть не до часу.:))
Очень красиво! Молодцы!
всем доброе!
про звуки-просто у нас в группе есть девочка, которая к 3 годам абсолютно чисто говорила все кроме Р:073: Р картавит... Леля Р тоже чую картавить будет... а шепелявение это так резко началось, что я заметила сразу
поздравляю!
Собираешься в дорогу???
Маша, ну все же по-разному развиваются. с, ш, р, л - самый трудные звуки, у них норма, вроде, до 5-5,5 лет встать. К тому же, когда они только появляются, как их только не коверкают. Это нормально, потом все устаканится и будет хорошая речь.
Мне с Варей логопед сказала пораньше приходить (типа плохая наследственность) в 3,5 года. А вам до 5 лет можно вообще отдыхать,а к этому возрасту уже все и само встанет на место.
Если волнуешь, делай всякие упражнения артикуляционные. Кстати, р бывает горловая, а это даже хуже, чем когда ее вообще нет. Переучивать сложнее, чем поставить букву.
У вас какая?
Даш на фоточках вроде ярко выражено-первый Сережа, вторая Варя...Я б не сказала что они похожи, мне кажется Варя на машу похожа....
А у нас солнце вовсю, ни каких туч в помине...
Поскакали мы по делам дальше, хотим вечером тоже на дачу уехать...
я вся в сборах, ввечером сегодня уезжаем вроде на 4 дня, а шмотья опять гора:073:
спасибо, Маша! :flower:
поговорю с мамой, у нее такая работа, что хоть и в отпуске, а может еще и не сможет
вам счастливой дороги!!!!
Очень красиво! Молодцы!
Всем привет!
Сегодня Варя проснулась в 8-30, я думала, сейчас встанем и будет нормальный режим. Ни фига, она тут же вырубилась снова, и спали до 11... Но хоть не до часу.:))
Очень красиво! Молодцы!
поздравляю!
Собираешься в дорогу???
Маша, ну все же по-разному развиваются. с, ш, р, л - самый трудные звуки, у них норма, вроде, до 5-5,5 лет встать. К тому же, когда они только появляются, как их только не коверкают. Это нормально, потом все устаканится и будет хорошая речь.
Мне с Варей логопед сказала пораньше приходить (типа плохая наследственность) в 3,5 года. А вам до 5 лет можно вообще отдыхать,а к этому возрасту уже все и само встанет на место.
Если волнуешь, делай всякие упражнения артикуляционные. Кстати, р бывает горловая, а это даже хуже, чем когда ее вообще нет. Переучивать сложнее, чем поставить букву.
У вас какая?
а что значит горловая Р? ты ж слышала ее Р... фиг знает какое оно:)
пойдк поищу упражнения-спасибо!
а что значит горловая Р? ты ж слышала ее Р... фиг знает какое оно:)
пойдк поищу упражнения-спасибо!
Да, я что-то не помню точно, как Леля Р говорит. Ну как бы надо языком, а иногда бывает более глубокий звук из горла. Иногда при этом чуть картавят.
У нас Олег так говорит, пыталась его переучить, он не стал заниматься...
В общем, прислушайся. Если горловой, лучше пусть вообще его не говорит, или учи нормальному. Упражнения есть, наверно, в инете.
Да, я что-то не помню точно, как Леля Р говорит. Ну как бы надо языком, а иногда бывает более глубокий звук из горла. Иногда при этом чуть картавят.
У нас Олег так говорит, пыталась его переучить, он не стал заниматься...
В общем, прислушайся. Если горловой, лучше пусть вообще его не говорит, или учи нормальному. Упражнения есть, наверно, в инете.
хм... скорее всего горловая и есть... но я не настаиваю чтобы она р говорила, чащее ее все-таки нет в словах...
хм... скорее всего горловая и есть... но я не настаиваю чтобы она р говорила, чащее ее все-таки нет в словах...Учите французский :))
На самом деле, она еще и сама, скорее всего, встанет нормально.
Просто такая ранняя Р часто и бывает горловой.
У Славки тоже проскальзывала, а потом совсем исчезла. Нормальную Р уже с логопедом ставили.
я по хныкаться....
не дали нам субсидию на жилье.. еще и с очереди сняли (((( в пролете мы по всем пунктам
Ой, Ань, как жаль...
И что теперь? Заново вставать? Или уже не имеет смысла?
Дашик, как же у тебя все детки похожи!!!!!! Прелесть:love::love::love:
Даша дети у тебя похожи не то слово. говорила уже не раз. клоны)))))
варечка прелесна в платицах))))
Оль на квадрике то я себя не зафоткала. надо будет исправить)))
:))
Всем доброго утра!
Пропустила я в ночи Аню :(
Дашины клончики ну просто прелесть как похожи :) Я тлько определила, что верхний самый Серёга, а потом Варя, дальше уже засомневалась, наверно где-то Маша проскакивает :))
спасибо девочки... но фотках тока Сереги и Варя, но старшие такие-же, просто такие фотки только у них есть... только Серега и Маша толстенькие, а ВЫова и Варя-худенькие:)):)):))
где, где дождь? хочууу :)
Даша, я запуталась. Не знаю, где кто))) сдаюсь :))
поздравляю с принятым решением! чтоб все нормально закончилось
какие славные клончики :))
эх, хорошо отдыхаете... я вчера в городе помирала от жары :(
:)) наверное Сережка и Варя
всем доброе!
красотка!
хм... я тоже запуталась... вроде это Серега и Варя.. так вот Варя больше всего похожа на Машу!!!
Даш на фоточках вроде ярко выражено-первый Сережа, вторая Варя...Я б не сказала что они похожи, мне кажется Варя на машу похожа....
А у нас солнце вовсю, ни каких туч в помине...
Поскакали мы по делам дальше, хотим вечером тоже на дачу уехать...
спасибо девочки, ага тут Серега и Варя... я потом время будет, подберу всех, для сравнения:)):)):)):)) но Варя реально на Машу очень похожа...
я по хныкаться....
не дали нам субсидию на жилье.. еще и с очереди сняли (((( в пролете мы по всем пунктам
Ну как же так, а за что сняли с очереди:(
Девы сами не знаем.. сказали типа - у вас и так жилья полно ( мужа квартиры)... будем опротестовывать решение. говорят с очереди не имели права снять. а документы получим ттолько 19 официальные (((
Девы сами не знаем.. сказали типа - у вас и так жилья полно ( мужа квартиры)... будем опротестовывать решение. говорят с очереди не имели права снять. а документы получим ттолько 19 официальные (((
Почитай закон и опротестовывай если есть нарушения:015:
Я вот тож собираюсь изучить этот вопрос, но боюсь не пройду нигде под очередника.
Диан, не знаешь как правильно закон звучит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.