Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
да на даче, так все же работают, а мама то в Черногории была, а папа и муж, и свекор тока вечером смогли приехать.... т.ч. тока день одна страдала...
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТСЯ БЫЛ У КОГО -ТО ОПЫТ, почитайте тут пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46047876#post46047876
Даша, Егор у нас не сосал ни палец, ни соску.
Всем доброе утро!
посмотрела прогноз тыдыщ. на сегодня + 36. и я еду в город........ мамааааааа
Даша ужас ужасный, хорошо, что все прошло. а как ты кормила варю?
АdelАidА
15.07.2010, 10:18
Всем привет!
Даша, просто ужас,бедняжечка! хорошо что все закончилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера почти 12 часов провели на пляже в солнечном:)) с перерывом на сон небольшой и на перекус! Оля, спасибо за гостеприимство. Тока чьорт,фотки не показать даже, шнудок от фотика в городе :(
АdelАidА
15.07.2010, 10:31
Всем доброе утро!
посмотрела прогноз тыдыщ. на сегодня + 36. и я еду в город........ мамааааааа
:010::010::010:
Всем доброе!!!
Тут в 8 утра уже +32. Ночью ни капли не прохладно - не освежает совсем. Утром проснулась, ничего понять не могу: где я, кто я, что я, какое время суток. Тяжко...
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико.
Даша, ужас ужасный!
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААА, Я ЮлЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, ПРОПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ, СЧАСТЬЯ ВАМ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК...
КАК ВСЕ ПРОШЛО???
спасибо!
Все прошло быстро)))7,5 часов, из которых час пришлось пострадать, но в обчем и целом, быстро как со Степой.
3280 и 52, 8/9 по Апгар)))
вот такой у нас малыш.
такая жарень(((( фууу, бесит! хочу август скорее, мне надоело.
Еще вчера было +29 по прогнозу, а сегодня уже +36 и ветра нет(((
Всем привет!
Вчера пошли встречать бабушку от папы. В 18 они прошли границу. Мы в 21 к ней пришли домой. В 21-15 она позвонила и сказала, что в Сестрорецке, там пробка, я так поняла наш супер асфальт не выдержал жары, какая-то авария, расплавился что ль!!!!)) Дома она была в 00!!! Офигеть. Даша подарков так не увидела, уже спала. Все вечером получит))) Но пошла в сад в новых сандалях, а я в новом сарафане)))))
Оля, бедненькая! Держись!
Yanina2412
15.07.2010, 11:20
Всем привет!!!
Катюха, кажись в новом сарафане...Я тут своему мужу показывала твою фотосессию, он все спрашивал: Ноги, ноги покажи.... Я поинтересовалась, моих мало? Получила ответ: Нужна моделька для чего-то там. Пойдешь?
Я конечно, на жару не жалуюсь, но ноги отекают сильно. Вечером сижу с тазиком с холодной водой, но от этого простуда на лице прыщиками пошла. Блин, круговорот какой-то.
Как беременным тяжко, ужас!!!!! Ольчик, держись....:flower:
А маленьким...:001: Макс очень плохо переносил жару в младенчестве.:(
НО, есть и приятное. Выбираем с мужем машинку, буду скоро гонять. Правда я смотрю что-нибудь с автоматом, за что он меня почти не уважает: Будешь как блондинка. Стыд и позор!
Всем привет!!!
Катюха, кажись в новом сарафане...Я тут своему мужу показывала твою фотосессию, он все спрашивал: Ноги, ноги покажи.... Я поинтересовалась, моих мало? Получила ответ: Нужна моделька для чего-то там. Пойдешь?
НО, есть и приятное. Выбираем с мужем машинку, буду скоро гонять. Правда я смотрю что-нибудь с автоматом, за что он меня почти не уважает: Будешь как блондинка. Стыд и позор!в личку пошла писАть, где вы только ноги мои нашли:073::065:
сарафан - это легкая тряпочка цветная на лямочкам - ничего особенного, сижу полуголая как на пляжУ:065:
Про машинку круто!!!! Поздравляю:flower: Про блондинку ржак:046:
Фигня все это. Мой муж говорит с автоматом он просто кайфует!!! Хотя с механикой не особо напрягается:))
Катюша, пробки жесть конечно... а мы сегодня в Сестрик собрались - как от туда выбираться будем???!!!
Очень хочу тоже сарафанчик посмотреть!!! :)) и сандальки ;)
Янина, выбирай, что тебе удобно! Кстати, а уже пробовала с автоматом ездить? Хотя в моём случае, боюсь, это не поможет :(
Yanina2412
15.07.2010, 11:48
НЕ, я и права то сдавала за денежку. Думаю, миллионы людей ездят, и я осилю. Вот только что выбрать? Вкусы совсем не совпадают. Не до битья посуды, конечно, но все же. Уже и компромисс предложила: Ты мне даешь выбрать машину, а я подарю тебе доченьку! Думает засранец!
Всем привет!
Настя, спасибо огромное за компанию!!! Жду еще!
Мы вчера спать легли пол второго, тоже гуляли на заливе, закат встречали...
Фотки попробую загрузить, но у меня так инет тормозит...
Даша, ужас какой. Надо себя беречь! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тоже держись! Я в такую погоду в город ни ногой...
Янина, здорово, что будет машинка!!!
Всем привет
мне одной что ли нравится такая погода?;) не люблю дожддивое и холодное лето.
урррррррра! у нас Лизина крестная девочку родила тока что (3ья девчонка в 40 лет), 49 см 3 кг ровно!!!
Маша, с рождением нового человечка!!! Катюша, пробки жесть конечно... а мы сегодня в Сестрик собрались - как от туда выбираться будем???!!!
Очень хочу тоже сарафанчик посмотреть!!! :)) и сандальки ;)
Янина, выбирай, что тебе удобно! Кстати, а уже пробовала с автоматом ездить? Хотя в моём случае, боюсь, это не поможет :(
Если не выехать будет, заезжайте в гости!!!
ой, я тоже не хочу
у нас или дубень или жара, середины не бывает, т.ч. я за второе
уже привыкла, что по вискам течет:))
Всем привет
ой, я тоже не люблю дождливое и холодное, но от холода можно укрыться. а от жары никуда не денешься. Особенно в городе.
У нас в квартире, как в бане. Детей жалко. И ночью отдохновения нет :(:(:( и делать ничего не хочется
НЕ, я и права то сдавала за денежку. Думаю, миллионы людей ездят, и я осилю. Вот только что выбрать? Вкусы совсем не совпадают. Не до битья посуды, конечно, но все же. Уже и компромисс предложила: Ты мне даешь выбрать машину, а я подарю тебе доченьку! Думает засранец!
новую покупать будете или б/у подыскиваете?
Я б не брала совем маленькую "женскую" машинку. По мне так большой капот - лишние сантиметры жизни :073:
новая джетта наверноаааах моя слабость:love:
Yanina2412
15.07.2010, 12:20
мы б/у смотрим, форды фиеста или просто хетчбек.
Маленькую не даст купить, а я бы вот такую хотела: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6106799-258c.html
Для меня Мячта:love:, а для него Табуретка.:073:
Яна!!!! Забудь о ситроене!!! а) безопасность "0" (знакомые переворачивались на ровном месте) б) обслуживать анреал - запчасти дифицит, не дождетесь
Yanina2412
15.07.2010, 12:30
О, спасибо, Катрин. Считай, уже успокоилась.
Всем привет
дождливое тоже не люблю
радует, что мне работать в такую жару не надо! А вообще для меня комфортно +27...+28 - выше уже тяжко, что на югах, что в Питере.
Давление у меня в жару падает. На днях 90 на 50 было :001:, как в беременность. Говорят с пониженным давлением в жару надо много пить...
Маша, с рождением нового человечка!!!
Ой, Оля, спасибище за приглашение!!! :flower::flower::flower: только жаль мы без Егорки будем
Яна!!!! Забудь о ситроене!!! а) безопасность "0" (знакомые переворачивались на ровном месте) б) обслуживать анреал - запчасти дифицит, не дождетесь
А ещё французы плохо в холод заводятся :065:
Ян, а по деньгам у вас как?))) накинуть бы)))))))) вот например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6241092-cfce.html
аааа, ты ж автомат желаешь)))))))
я б тоже желала))))
Ukushu Zelenaya
15.07.2010, 12:43
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..
ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???Дашуля, бедная :( скорее приходи в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вчера пошли встречать бабушку от папы. В 18 они прошли границу. Мы в 21 к ней пришли домой. В 21-15 она позвонила и сказала, что в Сестрорецке, там пробка, я так поняла наш супер асфальт не выдержал жары, какая-то авария, расплавился что ль!!!!)) Дома она была в 00!!! Офигеть. Даша подарков так не увидела, уже спала. Все вечером получит))) Но пошла в сад в новых сандалях, а я в новом сарафане)))))
Оля, бедненькая! Держись!асфальт плавится - это уже жесть :010:
НЕ, я и права то сдавала за денежку. Думаю, миллионы людей ездят, и я осилю. Вот только что выбрать? Вкусы совсем не совпадают. Не до битья посуды, конечно, но все же. Уже и компромисс предложила: Ты мне даешь выбрать машину, а я подарю тебе доченьку! Думает засранец!:046:
а если опять мальчик будет? ;)
дождливое тоже не люблю
радует, что мне работать в такую жару не надо! А вообще для меня комфортно +27...+28 - выше уже тяжко, что на югах, что в Питере.
Давление у меня в жару падает. На днях 90 на 50 было :001:, как в беременность. Говорят с пониженным давлением в жару надо много пить...
Ой, Оля, спасибище за приглашение!!! :flower::flower::flower: только жаль мы без Егорки будем: вдвоем с мужем и скорее всего старшая дочь мужа поедет... Если такая компашка не пугает;) скинь, пожалуйста, телефончик и адрес в личку.
ну да, 27-28 это и тепло и хорошо :)
совсем по жаре работать тяжко - я воду литрами пью и салфеточкой утираюсь :005:
да ладно вам на франузов нападать ;)
Рено очень даже заводится.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я расклеилась совсем горло болит, голова болит, есть не могу в такую жару уже минус 1кг
глажу и в обморок падаю
у меня и так по жизни давление низкое, а сейчас наверно совсем нет:005:
Yanina2412
15.07.2010, 13:00
Аня, поплюй быстренько через плечо. Мне ж тогда третий раз придется отдуваться.:073:
Кать, не, дорого, мы вчера вот что смотрели, понравилась, думаем теперь.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437174-d852.html
Аня, поплюй быстренько через плечо. Мне ж тогда третий раз придется отдуваться.:073:
нра:019:
Ukushu Zelenaya
15.07.2010, 13:21
А я расклеилась совсем горло болит, голова болит, есть не могу в такую жару уже минус 1кг
глажу и в обморок падаю
у меня и так по жизни давление низкое, а сейчас наверно совсем нет:005:держись! душиком обливайся, не напрягай себя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437174-d852.htmlмужу дочку хочется? чтоб красавица, как и мама? :)
доброе:) с этой жарой весь наш режим к черту полетел0ложимся в 23.00, еле-еле просыпаемся в полдвенадцатого:073: ща нос побежим греть
Всем привет
+1000!!!
так не хочется чтобы заканчивалась погодка! смотрела прогноз на август-жесть! одни дожди:( бум надеяться, что ошиббаются
Маша, с рождением нового человечка!!!
:flower:
а че старушек таких выбираете? 6 лет имхо уже возраст;)
в ДИво-острове слышали что случилось? какой-то аттракцион упал, в новостях показывали
держись! душиком обливайся, не напрягай себя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
душик минут на 15 только помогает:005:
уже живьём смотрели?
глажу и в обморок падаю
1) не гладь!
2) много пить воды (отёков нет?)
3) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
доброе:) с этой жарой весь наш режим к черту полетел0ложимся в 23.00, еле-еле просыпаемся в полдвенадцатого:073: ща нос побежим греть
+1000!!!
так не хочется чтобы заканчивалась погодка! смотрела прогноз на август-жесть! одни дожди:( бум надеяться, что ошиббаются
в ДИво-острове слышали что случилось? какой-то аттракцион упал, в новостях показывали
Мама моя говорит, Егорка сегодня тоже на даче до 11 проспал! Обычно в 8.30 просыпается. Но у него опять ножки болели ночью :(
Дожжждей не хочется... :091:
Маша, для первой машинки, чтоб научиться, освоиться ;) - нормуль. Круче дороже новее потом купят.
Не слышала про Диво - пойду на Фонтанку загляну что-ли...
1) не гладь!
2) много пить воды (отёков нет?)
3) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
отеков, ттт, нет
но я думаю если б много на улице, на ногах проводила, точно были бы
я ещё и по 5 раз за ночь в туалет бегаю, если перед сном воды выпью:008:
да, я видела, у "ракеты" трос один оборвался и люди 10человек повисли на втором, жесть
вот атракцион (понятно да, что будет без одного троса)
http://www.youtube.com/watch?v=si2NeXHs2S8
она по кругу едет и еще крутится вокруг своей оси
а вот так они повисли
http://www.1tv.ru/news/other/157667
а вот так они повисли
:001::010:
АdelАidА
15.07.2010, 14:45
Да уж вчера из сетрика возвращались уже в 10 примерно, постояли в пробке. Но авария была после Лисьего носа, в сестрике не видили :) Но зато вечером в 1 ехала за Мужем в город,простояла час от Ольгино до Черной речки, тыдыщщщщ....
Аня,Лиссика что там у вас все перерыли,как к вам теперь добраться, а к Загсу как народ подъезжает?По новой дороге чтоль? Так тоже глянула хорошая заканчивается у вашей парадной а дальше мракккк.. :(
АdelАidА
15.07.2010, 14:46
Сидим пьем с диней самодельный Мохито :)) б\а и плавимся на участке,пошла подключу шланг с холодной водой чтоль :))
Да уж вчера из сетрика возвращались уже в 10 примерно, постояли в пробке. Но авария была после Лисьего носа, в сестрике не видили :) Но зато вечером в 1 ехала за Мужем в город,простояла час от Ольгино до Черной речки, тыдыщщщщ....
Настя, в 1 - это ночью ехала за мужем? или днём?
Сидим пьем с диней самодельный Мохито :)) б\а и плавимся на участке,пошла подключу шланг с холодной водой чтоль :))
вкусно вам наверно :))
вот думаю, каркадэ что-ли заварить, охладить
АdelАidА
15.07.2010, 15:00
Машуль, в час ночи :) пробка была от лисьего носа примерно
Ещё в воскресенье купила творог, чтоб кекс испечь и абсолютно не хочется духовку включать!
АdelАidА
15.07.2010, 15:01
вкусно вам наверно :))
вот думаю, каркадэ что-ли заварить, охладить
Ага, правда не совсем мохито,но похоже. Я просто лимон растолкла с мятой свежей и лед в блендере наколола и вода и все :)) тонизирует и жажду уталяет суперически. :019:
Машуль, в час ночи :) пробка была от лисьего носа примерно
ОГО!!! :001:
АdelАidА
15.07.2010, 15:03
Уффф жизнь налаживается :)), окатились правда чуть не обожглассь, шланг нагрелся и сначала полился кипяток, а я наивная чукотская девочка сразу направила душ на себя и подофигела тут же :))
АdelАidА
15.07.2010, 15:04
Чтоб такого в мульте испечь?
Ukushu Zelenaya
15.07.2010, 16:07
+1000!!!
в ДИво-острове слышали что случилось? какой-то аттракцион упал, в новостях показывалимоя ложится в 23-24, а в 7 уже вскакивает с криками "баба, гулять! солнышко проснулось!" зато днем спит по 4 часа...
и ест только ночью - запросто может ко мне часов в 11 подойти с просьбой блинчиков пожарить :))
про атракцион :001:
Уффф жизнь налаживается :)), окатились правда чуть не обожглассь, шланг нагрелся и сначала полился кипяток, а я наивная чукотская девочка сразу направила душ на себя и подофигела тут же :))кошмар! надеюсь не обожглась?
Кирка уже 3 часа в ванной:010: стирает:))
Девочки, я чего-то не понимаю? Ну скажите!!
По мне так голопоп на пляже вполне нормально, всю жизнь, во все времена было.
Педофилы - это ужас, не знаешь до сколько лет провожать, встречать ребенка. НО! Говорить об этом в топе до 3лет, в ситуации отдыха ребенка с родителями...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953615&page=3
Уффф жизнь налаживается :)), окатились правда чуть не обожглассь, шланг нагрелся и сначала полился кипяток, а я наивная чукотская девочка сразу направила душ на себя и подофигела тут же :))
да-да-да, мы такое же проходили :))
и ест только ночью - запросто может ко мне часов в 11 подойти с просьбой блинчиков пожарить :))
Егор аналогично: хорошо только завтракает и может так же часов в 11 вечера попросить чего-нить покушать.
Мне тоже такая погодка нравится...Намного лучше чем когда дожди....И в сарафанчике можно наконец то прогуляться:)
. Приятельница выбрала себе опель корса - довольна. Муж тоже по началу смеялся, а потом оценил - говорит дорогу хорошо держит машинка.
Мне муж опель корсу все предлагает. Говорит идеальный вариант и в плане безопасности и чисто внешне женская машинка
глажу и в обморок падаю
@@@@@@@@@@@@@ тебе
Педофилы - это ужас, не знаешь до сколько лет провожать, встречать ребенка. НО! Говорить об этом в топе до 3лет, в ситуации отдыха ребенка с родителями...
Кать это все субьективно, но мне голопопы в общественных местах не нраятся. И в целях гигиены и эстетики..Мы с 9 месяцев на морях-пляжах только в купальниках и плавочках. На даче по участку бегает голая, там где общественное место-только в них...
Кать а я не понимаю зачем сознательно не надевать трусы на ре на пляже:073:
и педофилы реально не дремлют!:(
у меня деть седня купался без трусов :) потому как плавки мокрые были, но потом в них уже сухих,
всем привет, мы гостим на даче рядом с озером, счас поспим и снова купаться пойдем
и таки я люблю такую погоду больше, чем холодную и дождливую
Кать а я не понимаю зачем сознательно не надевать трусы на ре на пляже:073:
и педофилы реально не дремлют!:(прости Господи, но трусы их не усыпят(((((а красивое платье может быть сильнее голой попы(((((((((
я одеваю, сознательно, но ребенок чуть присев в воду или мокрый песок, скидывает их, потом не одеваю
глажу и в обморок падаю
Инесса, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по мне так до 3 лет, а то и побольше все они малыши еще и пусть попками сверкают. А ненормальных людей и то, что ребенок в купальнике, не остановит.
А мне что-то на ум пришло, что вот Егорка на пляже в отеле с девочкой подружился лет 4-х, она за ним как наседка ходила :)) ну вроде как в дочки-матери играла. Егор всегда в трусах был. А вот если б без них, а если б девочка застеснялась - ну мало ли? Ну не было б у Егора компаньонки для игр.
глажу и в обморок падаю
Ой, держись"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет отсутствия трусиков. Мне не нравятся голые детки в общественных местах. Вернее, мне как-то все равно, чужие детки не напрягают, но своих предпочитаю держать в плавках.
А насчет педофилов. Конечно, их о этого не станет больше или меньше, и не считаю голеньких детей прям такой уж провокацией. Но я во просто не хочу, чтоб кто-то просто даже глядел на моего ребенка с такими мыслями. А на пляже вполне могут быть такие, в целом безобидные люди, но представляющие себе невесть что...
А платья, юбки, как бы красиво и провоцирующе не выглядело, все равно - это не голый ребенок.
Ну и в первую очередь я думаю о гигиене. В плавках у Вари почти нет песка, без плавок, он был бы везде. Знаю несколько знакомых, у которых девочек после пляжа пришлось лечить от вульвита.
Спасибо держусь, еще в городе, в квартире кондей .так хорошоооо даже. еще планирую поход по магазинам:001:
а вот так они повисли
:010::001: я на этой штуке каталась. это е страшный атракцион, но представляю, что испытали люди:001:
бред какой то, довели все до абсурда. я надеваю плавки для гигиены. но если прохладно и нету смены например может пойти и голышом. я от этого с ума не схожу
а так да лучше конечно в плавках, но всякое ж бывает.
спорное утверждение, как бывшая владелица французской малины говорю;)
глажу и в обморок падаю
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
я ОБОЖАЮ просто такую погоду:019:
АdelАidА
16.07.2010, 00:57
бред какой то, довели все до абсурда. я надеваю плавки для гигиены. но если прохладно и нету смены например может пойти и голышом. я от этого с ума не схожу
а так да лучше конечно в плавках, но всякое ж бывает.
+ много, для меня гигиена прежде всего, ну и так же мне очень нравится сейчас куча красоты пляжной для малышей :)) Они такие умильные. Не подумайте ничего :))
похвастаюсь:) мне кресло из Финки притараканили велосипедное! ура-ура! завтра будем пробовать;)
тока шлем еще надо Леле купить:)
похвастаюсь:) мне кресло из Финки притараканили велосипедное! ура-ура! завтра будем пробовать;)
ой Маш расскажи плиз-как оно крепится и сколько в финке стоит? мы тоже хотим велокресло купить, только муж хочет чтобы оно спереди на раму крепилось, а такого что то не найти пока....
ой Маш расскажи плиз-как оно крепится и сколько в финке стоит? мы тоже хотим велокресло купить, только муж хочет чтобы оно спереди на раму крепилось, а такого что то не найти пока....
у меня на подседельную трубу крепится, стоит недорого 25 евро(есть конечно дороже)
спроси машу Хрустик может она знает какие фирмы на раму крепят? есть кресла универсальные-и на раму и на подседельную трубу с крепежом
АdelАidА
16.07.2010, 01:56
Машуль,поздравляю с обновочкой, потом расскажи что да как :)!
Девоньки, мы за кулачками..
38.6 у Тимки:(
Кноп @@@@@@@@ ну что ж такое же.
девочки кто любит обувь
есть красота рыбы http://i072.radikal.ru/1007/c7/1066cd1ee5bf.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1007/9b/c35830e2832c.jpg
они офигенные, я рыдаю. по размеру 38 (8) но маломеряяяяяят. на 37 а т ои меньше и ножка узенькая достаточно должна быть.
за 2600 р. это даром. их цена 1000 дол. в америке. дорогой бренд очень Giuseppe Zanotti
это выходной вариант убить наповал.
потом пойду на ДО
покажи хоть!
а мои родители купили креслице Степке за 350 р. :))
Катают его, он довольнющий. Но у нас простое, типа железной сеточки что ли, но твердой. Удобно, он не вываливается и ножки есть куда поставить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все пройдет
Княгиня Oльга
16.07.2010, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дини сегодня перед сном 39 темпа была...:(
сваливаю на перегрев и тепловой удар...потомучто он бегал как ни в чем не бывало...
Маша, с покупочкой тебя! Завидуююююю
Тимке и Дине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы чего это! Летом не надо болеть!
Оля, как Никита?
Княгиня Oльга
16.07.2010, 03:03
Тимке и Дине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы чего это! Летом не надо болеть!
Оля, как Никита?
Оль, долго рассказывать...но ничего хорошего.:(
Кноп @@@@@@@@ ну что ж такое же.
девочки кто любит обувь
есть красота рыбы http://i072.radikal.ru/1007/c7/1066cd1ee5bf.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1007/9b/c35830e2832c.jpg
они офигенные, я рыдаю. по размеру 38 (8) но маломеряяяяяят. на 37 а т ои меньше и ножка узенькая достаточно должна быть.
за 2600 р. это даром. их цена 1000 дол. в америке. дорогой бренд очень Giuseppe Zanotti
это выходной вариант убить наповал.
потом пойду на ДО
ААА, какие классные...
Оля, а сколько они по стельке...
Мне, наверно, большие будут, и нога не настолько узенькая...
Оля, хотя бы кратко расскажи. И что теперь вам делать? Какие прогнозы? И что сейчас делаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажи хоть!
а мои родители купили креслице Степке за 350 р. :))
Катают его, он довольнющий. Но у нас простое, типа железной сеточки что ли, но твердой. Удобно, он не вываливается и ножки есть куда поставить.
вот такое Юль
http://www.biltema.fi/osteri/data/webpics_all/Web%20images%20Sorted/27/large/27-195_l.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сваливаю на перегрев и тепловой удар...потомучто он бегал как ни в чем не бывало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе всем! чего-то мы сегодня рано поднялись
АdelАidА
16.07.2010, 10:31
Доброе! И мы тоже не смотря на позднее укладывание вчера !
Девочки,вопрос на засыпку: с какого возраста человек считается налогоплатильщиком и на основании чего? На второй я впринципе знаю ответ! Но ситуация следущая: у меня и у Дини в 1 к.кв. доли по собственности по полам,но не потому что я так захотела,а это сейчас автоматом,т.к дети до 18 не имеют права голоса чтобы отказаться от приватизации или наоборот! Вообщем на Диню пришел налог:073:,на меня что самое интересное нет! И причем пришел не по адресу где мы прописаны и являемся собственниками а на кв свекрови:009: 1.С какого перепуга он должен платить налог и с чего самое мне интересное? 2. Почему они его не включили тогда уже мне,раз я по идее представляю везде его интересы ? 3. Почему пришел на фактический адрес проживания?
АdelАidА
16.07.2010, 10:33
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик,как у вас дела? Как Никита? Денису @@@@@@@@@@@@@@ и Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с покупочкой!:)
у меня на подседельную трубу крепится, стоит недорого 25 евро(есть конечно дороже)
спроси машу Хрустик может она знает какие фирмы на раму крепят? есть кресла универсальные-и на раму и на подседельную трубу с крепежом
Если честно, то чтоб на раму (т.е. между седлом и рулём - так я поняла?) устанавливалось - такого не знаю...
Плюс кресла на подсидельном штыре - ребёнка по кочкам не так трясёт, усы амортизируют.
Но есть ещё кресла, которые устанавливаются на багажник (в том году такие в Спортмастере видела).
Но поскольку багажник можно установить и над передним колесом, то теоретически и кресло можно установить перед рулём. Но: вот только не знаю точно про багажник над передним колесом - он должен отличаться по конструкции, и есть ли они у нас в продаже, где его искать - это не подскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
где ж вас так?
Девочки,вопрос на засыпку: с какого возраста человек считается налогоплатильщиком и на основании чего? На второй я впринципе знаю ответ! Но ситуация следущая: у меня и у Дини в 1 к.кв. доли по собственности по полам,но не потому что я так захотела,а это сейчас автоматом,т.к дети до 18 не имеют права голоса чтобы отказаться от приватизации или наоборот! Вообщем на Диню пришел налог:073:,на меня что самое интересное нет! И причем пришел не по адресу где мы прописаны и являемся собственниками а на кв свекрови:009: 1.С какого перепуга он должен платить налог и с чего самое мне интересное? 2. Почему они его не включили тогда уже мне,раз я по идее представляю везде его интересы ? 3. Почему пришел на фактический адрес проживания?
Эх, ответов на вопросы не знаю...
Настя, тоже вопросов кучка про налог на квартиру...
Оля-Волна, туфельки классные! Но мне тоже не подойдут :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, не знаю должен ли платить Диня налог.
НО!!! Например, при покупки квартиры, за ребенка тоже можно получать налоговый вычет. Тоже возникает вопрос с какой радости. Налоговая пошлет. Но через суд можно ссчлаясь на
Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 13 марта 2008 г. N 5-П г. Москва "По делу о проверке конституционности отдельных положений подпунктов 1 и 2 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса Российской Федерации в связи с жалобами граждан С.И. Аникина, Н.В. Ивановой, А.В. Козлова, В.П. Козлова и Т.Н. Козловой", где суд решил встать на сторону налогоплательщика, имеющего несовершеннолетнего ребенка, и подтвердил право получить вычет за ребенка.
т.ч. все может быть...
а вообще я не понимаю за что налог на квартиру, согласга с за авто - за дороги грубо говоря
а тут?!)))
доброе утро
спасибо за кулачки
39,2...:(
Это с утра уже?
Наташ, накупались, в дороге просквозило на форточках?
доброе утро
спасибо за кулачки
ещё Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это с утра уже?
Наташ, накупались, в дороге просквозило на форточках?
ага
мне кажется перекупался...
ага
мне кажется перекупался...
вот Тиме ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем утро доброе!
Тимошке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а налог, конечно, должен платить. Он же полноценный собственник. Просто пока родители (вы с мужем) представляете его интересы, вы и налог платите.
Почему пришло свекрови. А он там раньше прописан был? Возможно, пришло по месту бывшей прописки, тебе придет, либо в ту однокомнатную, либо по месту твоей старой прописки.
Возможно, пришло по месту прописки отца...
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2010, 12:16
Всем приветики!
Тимоше и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Yanina2412
16.07.2010, 12:37
Настя. В самом низу извещения есть телефон и фамилия исполнителя. Позвони и все выясни.
Всем привет.
Оль туфельки классноые..а у тебя ножки не откеают сейчас, может родишь и нормуль будут
На детей налоги тоже приходят, мы за Колю тоже платим, т.к. дети являются собственниками, а их интересы представляют родители.....А вот про адреса не знаю, и твой налог должен обязательно прийти
Если честно, то чтоб на раму (т.е. между седлом и рулём - так я поняла?) устанавливалось - такого не знаю...
Плюс кресла на подсидельном штыре - ребёнка по кочкам не так трясёт, усы амортизируют.
Но есть ещё кресла, которые устанавливаются на багажник (в том году такие в Спортмастере видела).
Но поскольку багажник можно установить и над передним колесом, то теоретически и кресло можно установить перед рулём. Но: вот только не знаю точно про багажник над передним колесом - он должен отличаться по конструкции, и есть ли они у нас в продаже, где его искать - это не подскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
где ж вас так?
Эх, ответов на вопросы не знаю...
Настя, тоже вопросов кучка про налог на квартиру... Интересно, что у нас с мужем квартиры примерно одного метража, обе в панельном доме. Но у меня дому 7 лет, а у него лет 40. За мою квартиру 860р., а за его 120р. - не хилая разница? :065: При том, что рыночная стоимость хорошо если процентов на 25 отличается.
Оля-Волна, туфельки классные! Но мне тоже не подойдут :(
Маш спасибо за ответ:flower::flower::flower:
Про квартиры и меня прикололо-налог на мою 1200, мужа 120, правда моей метраж больше в 1,5 раза, а налог в 10 раз
Насть, не знаю должен ли платить Диня налог.
НО!!! Например, при покупки квартиры, за ребенка тоже можно получать налоговый вычет. Тоже возникает вопрос с какой радости. Налоговая пошлет. Но через суд можно ссчлаясь на
т.ч. все может быть...
Кать вроде налоговый вычет можно получить спустя н-ое кол-во лет, а может сейчас вообще отменили временной промежуток...
Кать вроде налоговый вычет можно получить спустя н-ое кол-во лет, а может сейчас вообще отменили временной промежуток...
ну мы получаем, вот последний раз месяц назад приняли заявление, через месяцок получим
(первый раз получили через год после покупки, и так каждый год)
ну мы получаем, вот последний раз месяц назад приняли заявление, через месяцок получим
(первый раз получили через год после покупки, и так каждый год)
так ты за себя получаешь?
так ты за себя получаешь?
за мужа
вот такое Юль
клевое :flower: Леле будет удобно :)
доброе утро
спасибо за кулачки
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.