Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Спасибы за соболезнования...
Народ, а кто ходил в дельфинарий.. Подскажите, плз...
1. Билеты ребенку надо?
2. Какой сектор лучше брать..? Или балкон..?
3. Сколько стоит сфотографироваться с дельфином?
1 дельфинарий на крестовском
2. ребенку пока не надо твроде, но мы брали
3. бери или балкно или первый ряд. нам понравились 38-39 местта
4. не знаю
Доброе утро!!!
сходила вчера в роддом потом в своему гинекологу еще. пока сказали бум рожать 05.08. уже так быстроооооо.
23.07. сделают доплер кучку анализов и посмотрят. осмотр 03.08. еще раз врачом и точно скажут 05.08. или раньше или попозже)))
малыш так на попе и сидит, врач успокоила, чт опри кесаревом за попу ей легче вынимать))) наоборот лучше даж.
прописала бабушек и дедушек в оставшийся месяц:073:
:) малыш так решил и врачу удобнее, ну и отлично))) скоро уже, Оля :)
Сегодня снимок.
Если все гуд, то может выпишут!!!!:080:
:) ну и здорово!
вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а малыши с кем у тебя? Они в Питере?
так это и отлично:) я к тому, что уже рожала с таким открытием, а не купаться ;)
я Степу тоже рожала с таким открытием. Приехала в РД со схватками и таким открытием.
А я и не купаюсь :(
1. Билеты ребенку надо?
соболезнования :(
Мы Степе не покупали билет, он все время стоял все равно :)) сидели на первом ряду балкона, оттуда хорошо видно бассейн сверху.
Но мы не фоткались с дельфином
Ир ,я тебя понимаю по работе. мой тебе совет. если у тебя разговоры по телефону скажи презвонишь сейчас. например вы дома. вику за мультик или занять чем то. потом перезвонить. так легче, ребенок занят, ты разговариваешь. иначе дурдом. я так всегда делаю, иначе конечно моя будет ко мне приставать тож.
кстати тоже манера поныть, особенно когда папа дома и по телефону говорит наша любимая тема. отвлекаю... причем бежит к папе хоть ты тресни
оооо спасиб, попробую так......
я вообще на многие вещи смотрю спокойно и меня трудно вывести, но есть такие вещи, где пофигизм не помошник. среди них-работа...
1. Билеты ребенку надо?
про п.1. и 2 ответили..
мы фоткались- если честно плохо помню, вроде в районе 200 руб...
Сегодня снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Меня тут еще не забыли...?:))
ПРо кризис. У нас он на юге начался... Рву, мечу, ору и посылаю :065: иногда жалею, правда... Но реально вымораживает частенько...
Из новостей:
приехали с Азовского моря, отчет выложила тут http://berdyansk.org.ua/forums/index.php?showtopic=2339 , фоты в контакте...
Бакс нас не дождался.. не досмотрели тут за ним, а может уже его время пришло, действительно... все-равно очень-очень жаль...
ой Ир это как так? соболезную очень-очень!!!
думаю неправа))
у нас ТТТ!!!!!! ничего подобного нет, появляется - все присекается на месте, но от ребенка зависит!! кто-то понимает, кто-то нет! или... может и не пришел это "кризис" еще))))):001:
девочки просто у всех по-разному проходит-у кого-то позже начинается, у кого-то более спокойно
вот, Маша, как ты все успеваешь? у тебя точно где-то батарейка...
ага:)) перед отпуском я еле ноги волочила:)) вот сейчас на биржу рвану;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694
я читаю этот топ, очень нравится
и я его читаю:))
1. Билеты ребенку надо?
вы когда собираетесь? мы тож хотим! я детям летом обещалась туда вернуться, но мы хотим на первый ряд, где полиэтиленом закрывают от брызг
до 3 лет туда билеты не надо точно;)
ну вот, трындец подкрался незаметно... у ОЛьки на даче 38,2, хотя вчера все было окейно... жесть!!! дайте кулачков плиииз!
ну вот, трындец подкрался незаметно... у ОЛьки на даче 38,2, хотя вчера все было окейно... жесть!!! дайте кулачков плиииз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может перегрелась просто?
Катя, топик отличный! и хде вы тока все это откапываете? буду читать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может перегрелась просто?
не знаю... там лекарств нет, я ж отвозила здорового ре... блин!
karkusha
07.07.2010, 12:51
Всем привет:support:
Оль, так никто и не спорит, что ребенка надо воспитывать :)) Ты что думаешь, мы этим не занимаемся? :))
Здесь вопрос в том, что ребенок зачастую просто неадекватен.... он не слышит и не ви дит ничего... и все это реально на пустом месте!!!
Иногда вообще складывается ощущение, что ребенок съехал с катушек :065:
Я очень четко разделяю это... когда есть хоть малейшая веская причина этому... или это пустая сцена... в зависимости от этого и реагирую...
а с границами дозволенного :073: ты ж вроде меня немного знаешь :065: у меня не забалуешь :004:
К слову, раньше, когда я видела, что чужой ребенок ведет себя подобным образом, я тоже на 100% всегда была уверена, что это все от плохого воспитания :073:
Всем привет!
ПРо кризис. У нас он на юге начался... Рву, мечу, ору и посылаю :065: иногда жалею, правда... Но реально вымораживает частенько...
Из новостей:
приехали с Азовского моря, отчет выложила тут http://berdyansk.org.ua/forums/index.php?showtopic=2339 , фоты в контакте...
Бакс нас не дождался.. не досмотрели тут за ним, а может уже его время пришло, действительно... все-равно очень-очень жаль...
Фотоотчет отличный ;)
Про Бакса соболезную...
Девочки, спасибо за кулачки!!!!:flower:
Они помогают.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
07.07.2010, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, так никто и не спорит, что ребенка надо воспитывать :)) Ты что думаешь, мы этим не занимаемся? :))
:))
не знаю... там лекарств нет, я ж отвозила здорового ре... блин!
а аптеки поблизости тож наверное нет? :(
чешется, скажу:))
я тут фотаться ходила, вечером получу диск, в ночи покАжу:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же надо правильно?
а фиг его знает :008: все зависит от ребенка от ситуации и от последовательности действий.
Лена да конечно воспитываем мы все:)) я знаю у тебя не забалуешь:)
я пофигизм не включаю ,т.к. у меня нервы не выдерживают просто:073: или переключить внимание или по заднице или раселовать или не знаю ,что тока не истерика.
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аптеки поблизости тож наверное нет? :(
неа, тока аптечный пункт по выходным:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девы, все мои планы насмарку, бабушка пыталась дать ей таблетку парацетамола растолченную-не вышлол, Лелю еще и вырвало:( я помчалась туда:(
Девочки нужны кулачки:091: Подруга в больнице, воды отходят, а всего 35 недель...
неа, тока аптечный пункт по выходным:073:
спасибо девы, все мои планы насмарку, бабушка пыталась дать ей таблетку парацетамола растолченную-не вышлол, Лелю еще и вырвало:( я помчалась туда:(
беги, все быстренько пройдет!
мне кажется, что все это акклиматизация и жара
От года до 3 текучка тем такая, с 3 до 6 уже только постоянные топы - народ вышел на работу)))))), в младших школьниках совсем тишина....)))))
karkusha
07.07.2010, 13:58
Лена да конечно воспитываем мы все:)) я знаю у тебя не забалуешь:)
я пофигизм не включаю ,т.к. у меня нервы не выдерживают просто:073: или переключить внимание или по заднице или раселовать или не знаю ,что тока не истерика.
Так я тоже также себя вела первый месяц ... а потом просто поняла, что в момент истерики это не действует вообще... эти действия только усиливают истерику... я ж говорю, он ничего не слышит и не видит.... он где-то в своем мире в этот момент...
Поэтому я жду, когда он успокоится, придет в норму и тогда уже с ним разговариваю и объясняю...
Эти истерики возникают спонтанно и также заканчиваются в один момент... как свет включили и выключили...
Но слава богу у нас это в основном дома происходит... дома легче с этим справляться.... а вот людях все гораздо сложнее... но на публике у нас такое редкость...
karkusha
07.07.2010, 14:03
Девочки нужны кулачки:091: Подруга в больнице, воды отходят, а всего 35 недель...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про то, что воспитание, ругание в момент истерики ее только усиливают - это точно! я стараюсь отвлечь
"ой чайник, слышишь выключился, пойдем пить чай"
"ой, кажеься лунтик начинается..."
не получается, просто ухожу со словами "я пошла пить чай, лунтика смотреть...", приходит))
у нас фишка рыкнуть, если что не нравится
меня это бесит!!!! когда совсем не в настроении говорю, что будет рычать, как зверек, пойдет к зверькам, а дома девочки хорошие живут
а в основном начинаю искать Дашу, типа пришел зверек, а Даша пропала)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забейте, сори меня:008: я думала удалить получилось, а никак...
по поводу 3летия точно - будем собираться-то?:fifa:
больше всего мне понравилось, что Нати вступила сама не зная куда:046:
:)) мне тоже понравилось. Только я никуда не вступала :004: Я только посмотреть заходила. Там уже двое наших были :))
И началось это как назло в период моего жуткого токсикоза :073: представьте, как я на это все реагировала :065:
:065: жесть.
сходила вчера в роддом потом в своему гинекологу еще. пока сказали бум рожать 05.08. уже так быстроооооо.
23.07. сделают доплер кучку анализов и посмотрят. осмотр 03.08. еще раз врачом и точно скажут 05.08. или раньше или попозже)))
малыш так на попе и сидит, врач успокоила, чт опри кесаревом за попу ей легче вынимать))) наоборот лучше даж.
прописала бабушек и дедушек в оставшийся месяц:073:
Ой, действительно, как время летит!:love:
Всем привет!
Из новостей:
:( сочувствую...
Сегодня снимок.
Ловите и выписывайтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
... может и не пришел это "кризис" еще))))):001:
:065:
1. Билеты ребенку надо?
Брали балкон. Отлично все видно. Сфотаться вроде 200 рэ стоит.
Ну вот. Надеюсь что не заболела @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
чешется, скажу:))
я тут фотаться ходила, вечером получу диск, в ночи покАжу:008:
:015: опять в ночи! А тем кто по ночам спит, потом покажешь?:))
:015: опять в ночи! А тем кто по ночам спит, потом покажешь?:))посмотрю, как будешь себя вести:))
надеюсь мне понравится и я вообще покажу:091:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Так я тоже также себя вела первый месяц ... а потом просто поняла, что в момент истерики это не действует вообще... эти действия только усиливают истерику... я ж говорю, он ничего не слышит и не видит.... он где-то в своем мире в этот момент...
Поэтому я жду, когда он успокоится, придет в норму и тогда уже с ним разговариваю и объясняю...
Эти истерики возникают спонтанно и также заканчиваются в один момент... как свет включили и выключили...
Но слава богу у нас это в основном дома происходит... дома легче с этим справляться.... а вот людях все гораздо сложнее... но на публике у нас такое редкость...
У нас уже было, вроде прошло.
Сначала переживала, пыталась успокоить, истерика начиналась еще хуже.
Потом просто не обращяла внимания, истерика продолжалась в том же духе.
Наконец я поняла :)) нужно чутка подождать пока проорется, а потом отвлекать. Сразу, просто моментом, успокаивалась.
меня это бесит!!!! когда совсем не в настроении говорю, что будет рычать, как зверек, пойдет к зверькам, а дома девочки хорошие живут
а в основном начинаю искать Дашу, типа пришел зверек, а Даша пропала)))))))))))))))
:)) где это Даша научилась?
Ника голос повышает. Я ей тихо, спокойно так, говорю - не кричи на маму(папу, бабушку и т.д.). Перестает. Откель тоже набралась?:009: Подозреаю от свекра...
посмотрю, как будешь себя вести:))
надеюсь мне понравится и я вообще покажу:091:
:)) не буду капризничать.
:)) где это Даша научилась?
Ника голос повышает. Я ей тихо, спокойно так, говорю - не кричи на маму(папу, бабушку и т.д.). Перестает. Откель тоже набралась?:009: Подозреаю от свекра...в саду конечно, меня вообще пугает наше общество, то ли еще будет((((((
надо набираться сил и терпения
вы когда собираетесь? мы тож хотим! я детям летом обещалась туда вернуться, но мы хотим на первый ряд, где полиэтиленом закрывают от брызг
до 3 лет туда билеты не надо точно;)
Не знаю..
просто обещала, что приедем и сходим еще и в Питере..
Давай вместе пойдем, а..?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аклиматизация...
я вяленая 3-ий день хожу, спать хочу, горло поскрябывает, а губы все герпесом обнесло, никакой завиракс не спасает, только хуже - там подсыхает и идет дальше..
а у Ольки ночью голова сильно болела и сукровица из носа пошла... давление, наверное...
Странно, но на юге у нас никакой аклиматизации не было.. дурацкий у нас климат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беги, все быстренько пройдет!
мне кажется, что все это акклиматизация
+1
а моя жалобно "мяауу!" говрит, когда ей что-то не нравится...:)
в саду конечно, меня вообще пугает наше общество, то ли еще будет((((((
надо набираться сил и терпения
Хм... точно. Про садик то я и забыла. Давно там не были.
Хм... точно. Про садик то я и забыла. Давно там не были.
да достаточно 5 минут погулять на площадке, как губка ведь
МА кси МА
07.07.2010, 17:02
всем привет!!!!
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Ларик, фотки смотрела в контакте, классно отдохнули и комменты прикольные :))
Хозяйка двора у вас такая огроменная была :010: и как Оля не боялась :010:
у меня к тебе вопрос: как вам ехалось на боковушках???? (нам это предстоит, боюсь людей с кипятком :005: надеюсь никто горяченького чаю не захочет :008:)
по поводу Бакса соболезную :005::005::005:
а к нам приходит девочка-плакса (имена разные), начинаем искать Максима :)):))
да достаточно 5 минут погулять на площадке, как губка ведь
+1, и из сада многое...(недавно обсудили с одной мамой, что её дочь стала говорить слово гадина, кот. в семье не употребляется, в тот же день забираю Макса, а он: "какой ты гадкий", "гадость" и всё это с такой интонацией :010::010: прям шипит...до вечера слово из нашего лексикона не выпадало, на след.день забыл...)
а к нам приходит девочка-плакса (имена разные), начинаем искать Максима :)):))
Мальчики хнычут, девочки рычат...:065:
Как в такую жару готовить??? Я ща сбегу из кухни :065:
Кстати, кто-нить готовит окрошку? Детям даете? Дайте вкуснючий рецепт :091: а то чёт гоячие супы вообще не катят. Ну кроме сырного...но не есть же его постоянно.
моя вчера вечером нормально так уплетала теплый суп с фликадельками)))
Ну вот фрикадельки еще, да... Тоже ничего.
Ukushu Zelenaya
07.07.2010, 18:08
+1
Девочки, спасибо за кулачки!!!!:flower:
Они помогают.:)вот и щдорово! лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694
я читаю этот топ, очень нравитсяя теперь тоже читаю :)
ну вот, трындец подкрался незаметно... у ОЛьки на даче 38,2, хотя вчера все было окейно... жесть!!! дайте кулачков плиииз!Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки нужны кулачки:091: Подруга в больнице, воды отходят, а всего 35 недель... и подруге тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как в такую жару готовить??? Я ща сбегу из кухни :065:
Кстати, кто-нить готовит окрошку? Детям даете? Дайте вкуснючий рецепт :091: а то чёт гоячие супы вообще не катят. Ну кроме сырного...но не есть же его постоянно.у нас из горячих супок хорошо идет щавелевый суп
а из холодных - свекольник на курином бульоне
мы вообще кисленькое любим :)
Ukushu Zelenaya
07.07.2010, 18:09
Ира, хотела спросить, какй сейчас курс гривны? мы тоже в хохляндию собираемся :)
у меня Вика тоже ночью затемпературила-38:(
вроде с момента приезда почти 2 недели прошло.Списываю -ибо перекупались на даче, либо переели мороженое, либо проехались в машине с открытыми окнами , либо наоборот кондер в машиге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде с момента приезда почти 2 недели прошло.Списываю -ибо перекупались на даче, либо переели мороженое, либо проехались в машине с открытыми окнами , либо наоборот кондер в машиге
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, может тоже перегрелась? жарища-духотища вон какая(((
и где гроза-дождь???? сегодня штормовое предупреждение было с 13 до 17. Видно уже не будет никакого дождя((((
Ukushu Zelenaya
07.07.2010, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вике тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и где гроза-дождь???? сегодня штормовое предупреждение было с 13 до 17. Видно уже не будет никакого дождя((((
судя по новому прогнозу - дождь отменился... теперь обещают только в пятницу
Happiness
07.07.2010, 19:01
Всем привет!
Всем привет!
Из новостей:
Ой как жалко Бакса, сочувствую, Ир. У меня собака тоже 14 лет прожила, хоть и давно это было, все равно вспоминаю ее
Леле и Вике @@@@@@@@@@@@
Ир, мож, от окон или кондишена. Я всегда в такую жару боюсь холодного воздуха, т.к. ребенок потеет в такую погоду
судя по новому прогнозу - дождь отменился... теперь обещают только в пятницу
:( кисло как-то
МА кси МА
07.07.2010, 19:32
мы сегодня с зонтиком гулять вышли :010: :))
через час от такой духоты Макс домой запросился...дома лучше :))
так вот кто дождик зонтиком напугал :073::))
ага а я в ФСС ездила, тоже зонтик протаскала:015:
МА кси МА
07.07.2010, 20:27
:027: ;)
вот и щдорово! лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
я теперь тоже читаю :)
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и подруге тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас из горячих супок хорошо идет щавелевый суп
а из холодных - свекольник на курином бульоне
мы вообще кисленькое любим :)
Супчиков как много :))
Чёт у меня видимо мозг подзапекся, совсем все из голоы вылетело.
Завтра пойдем за фрикадельками или щавелем.
Сегодня по Отрадному мотались, искали помидорки-черри :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы сегодня с Никой тоже зонтик таскали, в Питер ездили мне сланцы покупать :))
Катя, мы не капризничаем. Хорошо себя ведем.
давай фотки! ;)
не цитируем!!!!!!!!:091:
парочку неприличных повешу:)) остальное будет в контакте:008:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Катюша - просто АХ!!!:010::010::010::010::010::love::love::love::l ove::love:
TanushkaS
07.07.2010, 21:25
ВАУ!!! Катюша - красотка!!!!!!
это я удачно зашел :))
Катя, первая вообще отпад!!!
Тебе моделью работать надо, блин, с такой-то фигуркой...:flower:
Ира-Ларик, фотки смотрела в контакте, классно отдохнули и комменты прикольные :))
Хозяйка двора у вас такая огроменная была :010: и как Оля не боялась :010:
у меня к тебе вопрос: как вам ехалось на боковушках???? (нам это предстоит, боюсь людей с кипятком :005: надеюсь никто горяченького чаю не захочет :008:)
по поводу Бакса соболезную :005::005::005:
спасибо за соболезнования..
по поводу хозяйки двора - у нас и Бася не маленький был, даже такого ж роста, думаю.. так что чего ей бояться то... если росла с собакой крупной...
на боковушках... ну не знаю.. у нас даже последнее у тубза было.. все шныряли туды-суды яки на Невском.. ничего, отлично доехали...
К тому же, больше шансов им обвариться носясь по вагону и врезаясь во всех, ИМХО, что большинство детей и делает в поезде обычно..:))
Но вроде тоже обходилось...
Я вообще шла и орала "Горячее, поберегись!".. :)) Все застывали или в стороны шарахались.. лафа..:))
Ира, хотела спросить, какй сейчас курс гривны? мы тоже в хохляндию собираемся :)
1 гривна = 4 руб..
я еще 25 с собой приволокла...
думала, мало ли что в дороге захочется.. а ничего интересного не продавали..
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
О!!! Класс! Богиня!:flower::flower::flower:
Какая фигурка обалденная!!!:love:
Катя-фоточки суперские!!!Красотка....
пью вино и ему клубнику. ) только сливок не хватает.;)
Где наша Степкин с фунтиком??? ;) уж не пора ли ей кричать гип-гип ура??????
:)) точно. Молчит.
:)) точно. Молчит.
вообще она в контакте высвечивается:009:
Ань черкани адрес-куда завтра ехать;)
Всем приветик!!!
Ура!!! Неприличную Катрин увидала!!! Обольдеть красотка!!!
Ира Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читать пока не когда, если кому ещё нуно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька ещё тута! Ну вроде ей до 10го мона посидеть ;)
Ириша, соболезную жаль когда питомцы уходят! то же был опыт, теперь никого не хочу заводить дома, потом тяжело!
Отправила вчера Даньчика в Оренбургскую область, переживаю как доедет, везде жарища, а там куда катит вообще 36-37 обещают. Хотя думаю это легче наших 32 перенесётся, такой влажности там нет.
Тёмик у меня тут на днях губу себе верхними зубами раскроил, баловался мячом и в ногах запутался:073:, хорошо зуб не выбил, но губища жуть как опухла.:001:
Егорка так хитрить начал, оболдеваю. В магазине где то взял чеколадку и прячет, когда я заметила, такие глазки кроткии на меня поднял, а потом ещё и губы в поцелуйчик сложил :008:.
Юлька, ну-ка быстро за фунтиком марш )))))
Вчера была на Звездной.. вздохнула, что у меня нет телефона под рукой своего и поехала домой ((((( теперь только неелдли через 3-4 там буду
karkusha
08.07.2010, 00:34
про то, что воспитание, ругание в момент истерики ее только усиливают - это точно! я стараюсь отвлечь
"ой чайник, слышишь выключился, пойдем пить чай"
"ой, кажеься лунтик начинается..."
не получается, просто ухожу со словами "я пошла пить чай, лунтика смотреть...", приходит))
Ну вот у нас примерно также все и происходит...
У нас уже было, вроде прошло.
Сначала переживала, пыталась успокоить, истерика начиналась еще хуже.
Потом просто не обращяла внимания, истерика продолжалась в том же духе.
Наконец я поняла :)) нужно чутка подождать пока проорется, а потом отвлекать. Сразу, просто моментом, успокаивалась.
Вот и я про то же ;)
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Андрюхой на Ладогу ездили, аж 2 зонта взяли :))
И я сегодня наконец-то накупалась вдоволь :)
Красотка :love:
Лена а куда на Ладогу ездите, думаем завтра поехать на озеро, после ночной :)
Жду гола от Испанцев! РРРРр
оооооо катя офигенски! ух просто. ты звезда!!!!!
ааааа пузику ровно 8 мес. по линейке)))))))
Юлька, ну-ка быстро за фунтиком марш )))))
Вчера была на Звездной.. вздохнула, что у меня нет телефона под рукой своего и поехала домой ((((( теперь только неелдли через 3-4 там буду
да я б с радостью, но Фунтик видимо не хотит пока :)
барахтается чего-то, с утра тихо было
Аня, я завтра на Парке Победы буду утром с 11 где-то и до 13-14
У тебя там обеда неть? ;)
Оль, а ты фотки получила уже? покажись хоть ;)
Юльч, у меня обед есть с 13 до 14.. по расписанию.. а по факту - как придется. Иришкиного мужа буду ждать Юоюсь в очередной раз не сложится. ну приеду тогда уже с Фунтиком вас навестить)), перехвачу на прогуке :)
karkusha
08.07.2010, 00:57
На электричке если, то прямо у части рядом со станцией с Андрюхой тусуемся...
На машине раньше всегда в коккорево ездили... сейчас либо туда либо в осиновец...
В коккорево сейчас народу тьма, там сделали платную стоянку и почистили/оборудовали пляж... даже площадку детскую поставили... вода там потеплее, чем в осиновце, но народу :001:
Юльч, у меня обед есть с 13 до 14.. по расписанию.. а по факту - как придется. Иришкиного мужа буду ждать Юоюсь в очередной раз не сложится. ну приеду тогда уже с Фунтиком вас навестить)), перехвачу на прогуке :)
приезжай :))
не пора, не пора)))
:)) прально, жди когда жара спадет.
Отправила вчера Даньчика в Оренбургскую область, переживаю как доедет, везде жарища, а там куда катит вообще 36-37 обещают. Хотя думаю это легче наших 32 перенесётся, такой влажности там нет.
Тёмик у меня тут на днях губу себе верхними зубами раскроил, баловался мячом и в ногах запутался:073:, хорошо зуб не выбил, но губища жуть как опухла.:001:
Егорка так хитрить начал, оболдеваю. В магазине где то взял чеколадку и прячет, когда я заметила, такие глазки кроткии на меня поднял, а потом ещё и губы в поцелуйчик сложил :008:.
Доедет хорошо и в той жаре будет легче!:flower:
Егорка хитрец :))
:love:
А мы ждем гола от немцев :))
:)) прально, жди когда жара спадет.
ой, неее, Наташ, так долго не хочуууу.
МА кси МА
08.07.2010, 01:01
Катя - фоточки супер!!! нереальная красотка!! фигурка :010:
спасибо за соболезнования..
по поводу хозяйки двора - у нас и Бася не маленький был, даже такого ж роста, думаю.. так что чего ей бояться то... если росла с собакой крупной...
на боковушках... ну не знаю.. у нас даже последнее у тубза было.. все шныряли туды-суды яки на Невском.. ничего, отлично доехали...
К тому же, больше шансов им обвариться носясь по вагону и врезаясь во всех, ИМХО, что большинство детей и делает в поезде обычно..:))
Но вроде тоже обходилось...
Я вообще шла и орала "Горячее, поберегись!".. :)) Все застывали или в стороны шарахались.. лафа..:))
.
Бакс свой родной был...хотя если к собакам привыкла...мы чего-то собак побаиваемся, точнее я боюсь и Максу подходить не даю :008::008:
у нас боковушка первая у проводника и весь вагон будет к нам ходить :001::001: ну, надеюсь доедем
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду гола от Испанцев! РРРРр
мы тоже ждём ;) у мужа ставки на работе, сегодня для них финальная игра (все команды, кот.надо вылетели) :))
ой, неее, Наташ, так долго не хочуууу.
;) а вдруг погода по тебе будет ориентироваться.
;) а вдруг погода по тебе будет ориентироваться.
ну если погода по мне будет ориентироваться, то я хочу прям щас уже родить и чтоб завтра было +23 с ветерком и после дождика :))
ну если погода по мне будет ориентироваться, то я хочу прям щас уже родить и чтоб завтра было +23 с ветерком и после дождика :))
На электричке если, то прямо у части рядом со станцией с Андрюхой тусуемся...
На машине раньше всегда в коккорево ездили... сейчас либо туда либо в осиновец...
В коккорево сейчас народу тьма, там сделали платную стоянку и почистили/оборудовали пляж... даже площадку детскую поставили... вода там потеплее, чем в осиновце, но народу :001::flower: может все таки с утреца, да и на неделе не так много буить!!!
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ждём ;) у мужа ставки на работе, сегодня для них финальная игра (все команды, кот.надо вылетели) :)):flower:Темке ремня надо, чоб не баловался, это он так ещё тока шел на футбольное поле:065:
Забили-забили:080::019:
Хе-хе, ну проиграли, ну и ладно.
Зато финал интересно будет смотреть :))
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
а я за
Испанцев
:065: сложно не догадаться!:))
Всем привет! У меня тут с инетом полная попа... Пришлось йоту подключать, дом дурацкий, и она ловится только на балконе...
Завтра на пляж возьму ноут.
Разгребают тут огромные завалы, выношу мебель, отмываю квартиру после всего. В общем, жесть. уже все тело болит...
Но, вроде, уже пригодна для жилья. Так что приезжайте в гости! Будем купаться-загорать...
хмурые мы в солнечном Хельсинки
остальное потом;)
Маша, классные фотки!
А еще в Финку не собираешься? А то мне себя одеть надо...:008:
Кристи тоже видела, просто супер!
девоньки, всем привет!
мы вернулись, и как водится, пошли сразу по врачам, но частично планово, частично по результатам отдыха.
завтра вот идем на консультацию к гастроэнтерологу, седня узи делали. че-то у нас сбоит жкт без остановки, надо серьезно за него браться
к нашей поездке лучше всего подходит фраза - отдыхаем хорошо, только сильно устаем :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Из новостей:
Ира сочувствую
Сегодня снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
08.07.2010, 01:49
Мы тоже за испанцев болели! Ура!
Катю здесь не увидела, зато увидела в контакте, МОДЕЛЬ!!!
karkusha
08.07.2010, 01:57
Жесть :010: Какие-то очумелые родители вывели своего ребенка погулять на площадку :017: Ребенок с воплями носится по горке :001: Родители курят на скамеечке :010:
Завтра на пляж возьму ноут.
Рискуешь :065: Помнишь, что стало от песка с моим фотиком? :073:
Жесть :010: Какие-то очумелые родители вывели своего ребенка погулять на площадку :017: Ребенок с воплями носится по горке :001: Родители курят на скамеечке :010:
Рискуешь :065: Помнишь, что стало от песка с моим фотиком? :073:
:010::010::010:
Я на скамеечке...
просто, как я сейчас сижу - это :065:. Буду балконы разгребать и перестаскивать туда кресло со столиком
karkusha
08.07.2010, 02:28
:010::010::010:
Я на скамеечке...
просто, как я сейчас сижу - это :065:. Буду балконы разгребать и перестаскивать туда кресло со столиком
А мегафон модем не хочешь? Там сейчас за 400 руб безлимитка :)
Сам модем 600-700 руб стоит ;)
karkusha
08.07.2010, 02:36
Гы я бы сейчас с удовольствием на балкончике бы посидела с ноутом :) там 25 градусов всего :)
а в квартире у нас 29,5 :010: хотя балкон и окна круглосуточно открыты :073: вот так вот дом нагрелся :001:
каждые полчаса в душ бегаю :065: спать невозможно дышать нечем :008:
Доброе утро!!!
У нас дома тоже духота, спим с вентилятором:))
ДЕВОЧКИ
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/004.gif
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://gifzona.com/thanks.htm%20target=_blank%3E[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/004.gifhttp://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=%22http://gifzona.com/%22%20target=%22_blank%22%3E%20%3Cimg%20src=%22htt p://xxlsite.narod.ru/i/thanks/004.gif%22%20title=%22%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%BF%C3% 90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B1%C3%90 %C2%BE%22%20border=%220%22%3E%3C/a%3E%3Cbr%3E%20%3Ca%20href=%22http://gifzona.com/%22%20target=%22%20_blank%22%3E%3Cb%3E%C3%90%C2%A1 %C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%81%C3%90%C2%B8%C 3%90%C2%B1%C3%90%C2%BE%3C/b%3E%20%3C/a%3E
Ukushu Zelenaya
08.07.2010, 10:34
ага а я в ФСС ездила, тоже зонтик протаскала:015:а у меня каждый день зонт в сумке лежит... на всякий случай
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)прсмотрела в контакте - просто модель!
1 гривна = 4 руб..
я еще 25 с собой приволокла...
думала, мало ли что в дороге захочется.. а ничего интересного не продавали..4 - это хорошо :)
мне маме нужно 300 гривен купить, чтоб на такси хватило... не будет же она в аэропорту со Златкой бегать и обменник искать
Егорка так хитрить начал, оболдеваю. В магазине где то взял чеколадку и прячет, когда я заметила, такие глазки кроткии на меня поднял, а потом ещё и губы в поцелуйчик сложил :008:.эх, мальчишки :))
Гы я бы сейчас с удовольствием на балкончике бы посидела с ноутом :) там 25 градусов всего :)
а в квартире у нас 29,5 :010: хотя балкон и окна круглосуточно открыты :073: вот так вот дом нагрелся :001:
каждые полчаса в душ бегаю :065: спать невозможно дышать нечем :008:а у нас балкон застеклен... там вообще парилка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.