Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Девы, напомните плиз, чем потничку мазюкать?
джонсон с беби с синей крышкой, крем под подгуз называется
я ваще нежно лю его, некоторые бепантеном все мажут, а я этим джонсоном, он с цинком
тем же бепантеном, я бы покупала бепантен с хлоргексидином
А я вот сегодня оладьев из кабачков напекла, мои лопали , вкусно так....
Покажу вам фотки:
1) не знаю как в Питере, но на первой фотке-это температура днем в ТЕНИ ПОЛНОЙ, на солце градусник зашкаливает за 50
2) эта темпа-сейчас сфоткала
3) и 4) это дымка у нас, уже к вечеру рассеялась , но видно в далеке
5) и 6) МЛАДШЕНЬКИЕ:love::love::love::love::love::love::lo ve:
Даша, мне муж каждый день по телефону говорит примерно одну и туже фразу: "Как же я по вам соскучился, но как хорошо, что вы сейчас не в Москве!" А детки твои как всегда - ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
:flower: пока жи гиде ;)
Вчера ещё обнаружили течь с батареи, оказывается позавчера проверяли батареи под давлением! тока объявление об этом написать не додумались, а у нас кран потёк, хорошо хоть никого не затопили и вроде ламинат выдержал.:091:., но уборки много было, там куча коробок с вещами распихана :065:
Да уж, навалилось на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!
Маш, дык в том то и дело, что до пят должно быть, а мне вроде как нет)))))
джонсон с беби с синей крышкой, крем под подгуз называется
я ваще нежно лю его, некоторые бепантеном все мажут, а я этим джонсоном, он с цинком
тем же бепантеном, я бы покупала бепантен с хлоргексидином
:flower:
Девы! На нас тут ураган налетел!:001: Льет кошмарно! Сверкает и гремит не переставая! Ветер жутчайший!!!:065: Зато как свежо становится!
Happiness
29.07.2010, 23:47
Всем привет! А мы были на похоронах сегодня с самого утра, бабушка у меня умерла недавно:( Дедушка один остался. Причем сегодня у свекрови ДР, юбилей, и у мужа давно были билеты на самолет куплены, так что он там на ДР сегодня веселится (в Нальчике), а я здесь на похоронах была, вот как судьба распорядилась((
Девы, напомните плиз, чем потничку мазюкать?
Мы были у врача. Она сказала - ванночка с марганцовкой. Сделали 1 раз - половина сразу прошла. Сказала НЕ мазать кремами, а только тем, что подсушивает кожу - спиртовым раствором календулы, например. А ванну чередовать с марганцовкой и с ромашкой
покажу и я своего пловца :))
а также маленького дачника :)
:) Замечательные!!! По-моему, они похожи!
Всем привет! А мы были на похоронах сегодня с самого утра, бабушка у меня умерла недавно:( Дедушка один остался. Причем сегодня у свекрови ДР, юбилей, и у мужа давно были билеты на самолет куплены, так что он там на ДР сегодня веселится (в Нальчике), а я здесь на похоронах была, вот как судьба распорядилась((
Мы были у врача. Она сказала - ванночка с марганцовкой. Сделали 1 раз - половина сразу прошла. Сказала НЕ мазать кремами, а только тем, что подсушивает кожу - спиртовым раствором календулы, например. А ванну чередовать с марганцовкой и с ромашкой
Соболезную...
Спасибо за ответ :flower:
У нас уже отполивало. Теперь только сверкает и громыхает уже где-то в далеке.
Девы хочу ребенышу батут надувной ..хде купить то
Ниче не видела в магазах
хнык
Девочки, спасибо!!!
Маш, дык в том то и дело, что до пят должно быть, а мне вроде как нет)))))
дык а рост у тебя какой?
Девы! На нас тут ураган налетел!:001: Льет кошмарно! Сверкает и гремит не переставая! Ветер жутчайший!!!:065: Зато как свежо становится!
к нам уже прилетел катаклизм ентот:001:
АНечка сочувствую :(
+
Аня сочувствую очень .. :(
Я вообще не представляю что когда то предстоит эо пережит
Бабушка настоко мне близкий человек .. новерное ближи метери
Ниче не видела в магазах
хнык
в свое время были в Каруселях, в т.ч. и под распродажу попали.
Такого типа и были чисто принцессные
Может и сейчас есть-они доооолго продавались
http://cs9274.vkontakte.ru/u2803821/94998704/x_8865fbc8.jpg
Happiness
29.07.2010, 23:57
Спасибо, девочки!
Катя, увидела фотки тока что, т к не все страницы читаю, пролистала вас просто. Мне платье нравится и длина отличная!!!
Не люблю грозу, у нас сверкает во всю.
Катя-вещички замечательные
Анечка-сочуствую...это очень очень тяжело-((
у нас тут тоже гремело, но дождя совсем чуток было
Оля, Олю-лю, ты не можешь показать как выглядит наклеечная книжка из оркестры?:) сегодня зашла у нас в Пике в Оркестру, там нет никаких книжек около касс:(
к нам уже прилетел катаклизм ентот:001:
Эх. Жаль недолго все было. Люблю такой ух! :))
Классный батут!!!
Happiness
30.07.2010, 00:00
Ириш, спасибо! Пойду Дашу укладывать. Если не засну, еще загляну))
какие славные!
:love:
Юля, сладкий малыш!!!!!!!
сладкие детки:love::love::love:
мальчишки красавцы, маленький :love::love::love::love::love:
спасибо, девочки! :flower:
так люблю их прямо не могу :love::love::love:
Катя, наряды шик блеск труля-ля :)
Звездец у нас полный звездец ...я реально вышла на оесницу покурить ели дверь закрыла
:love::love::love: красавчики! и все-таки мне каца они оооочень похожи:)
:) Замечательные!!! По-моему, они похожи!
спасибо, девочки!
что-то общее есть, но не под копирку :))
хочуууууу ливень! гоните его к нам :)) у нас озеро все дожди прогоняет :(
Звездец у нас полный звездец ...я реально вышла на оесницу покурить ели дверь закрыла
у меня шторы ччуть не улетели:065::065::065:
Всем привет! А мы были на похоронах сегодня с самого утра, бабушка у меня умерла недавно:( Дедушка один остался
Соболезную!
Батерфляй
30.07.2010, 00:11
Всем привет!
Анюта,соблезную :(
А я вот тока оклемалась. Все таки солнце тюкнуло меня вчера. Ночью не могла уснуть до 5 часов,жутко болела голова, встала за таблеткой, заодно померила темпу 39 почти:010: С утра обнималась с дачным туалетом, а когда вышла упала в обморок:010: Мама вчувства приводила водой из колодца... Жесть,перепугалась и Диня сильно.. Теперь подходит постоянно : Мамочка ты больше не упадешь? Ты не будешь болеть? И все время жалеет:love:... Хорошо что я с мамой:091:
Наташ, ого какое у нас растояние а ураган и дождь одновременно начался. У нас тааааааак бабахает:001:
дык а рост у тебя какой?
170-171
Катя-вещички замечательные
Катя, увидела фотки тока что, т к не все страницы читаю, пролистала вас просто. Мне платье нравится и длина отличная!!!
Катя, наряды шик блеск труля-ля :)
Спасибо:flower: Завтра после работы отмечаем день железнодорожника)))))
Анечка, соболезную +
Я тож дверь на балкон еле закрыла, страааашно. Инет пропадает иногда, телек тоже барахлит:001:
Ира а он пружинить али как ? И скоко стоить ? :016:
170-171
а почему тогда оно должно подругому сидеть? модель такая удлиненная;)
Всем привет!
А я вот тока оклемалась. Все таки солнце тюкнуло меня вчера. Ночью не могла уснуть до 5 часов,жутко болела голова, встала за таблеткой, заодно померила темпу 39 почти:010: С утра обнималась с дачным туалетом, а когда вышла упала в обморок:010: Мама вчувства приводила водой из колодца... Жесть,перепугалась и Диня сильно.. Теперь подходит постоянно : Мамочка ты больше не упадешь? Ты не будешь болеть? И все время жалеет:love:... Хорошо что я с мамой:091:
Наташ, ого какое у нас растояние а ураган и дождь одновременно начался. У нас тааааааак бабахает:001:
Ну ты даешь. Не болякай так больше и панаму одевай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще бабахает, но уже не так радостно, а жаль...
Всем привет!
ого!:( это тепловой удар, да?
Батерфляй
30.07.2010, 00:21
Ну ты даешь. Не болякай так больше и панаму одевай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще бабахает, но уже не так радостно, а жаль...
ого!:( это тепловой удар, да?
Спасибо Наташик! Постараюсь не болякать. А панамы нет:065: Кепка тока,дык от не еще хуже,оа жаркая ооочень!
Ага, Машунь подозрваю что тепловой:005:
Ира а он пружинить али как ? И скоко стоить ? :016:
ну вроде пружинит...смотря как надуешь...покупала за 1000-дело было ранней весной
Настя-ужас....больше не перегревайся...
а от теплового удара кепка не поможет:( у мну был детстве, лет в 13, но все помню-жесть, колбасило, полоскало, глюки и прочие радости:(
Батерфляй
30.07.2010, 00:46
а от теплового удара кепка не поможет:( у мну был детстве, лет в 13, но все помню-жесть, колбасило, полоскало, глюки и прочие радости:(
Ага, это уже миф что кепка спасет. Тут перегрев был уже общий. У нас в доме градусов 45 наверное + вчерав тени показывало 36.... жааааааарко
Всем приветик. УХХХ объелась я, муж испек пиццу и булочки-Я ТК ОБЪЕЛАСЬ, это назывется я себя хотела в форму привести к морю :073::073::073::073::073::073::073::073:
Даша, мне муж каждый день по телефону говорит примерно одну и туже фразу: "Как же я по вам соскучился, но как хорошо, что вы сейчас не в Москве!" А детки твои как всегда - ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
спасибо моя хорошая, а ты где сейчас ??? Чаго-то я все пропустила?
СОБОЛЕЗНУЮ....
Всем привет!
ого, Настюша давай аккуратнее там, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Аня, соболезную :( когда муж обратно? Дашу с собой везде брала?
Настя, шляпу видимо надо с полями... хотя раз тепловой удар, то без разницы - голову ж от солнечного берегут, как я понимаю. Кстати, начиталась, про удары, что нашатырь нюхать дают - искала по аптекам, говорят, что нет, и на складе нет...
А я ходила гулять под дождем- -очень освежает,
а ветра у нас нет особого, молнии на полнеба вдалеке
Аня, соболезную
Настя, обливайся чаще, хотя вроде как уже скоро жары быть не должно
я когда маленькая была постоянно страдала тепловыми ударами и головными болями, без панамы летом не выходила, а как подросла - все прошло - счас хоть на экваторе без шапки - хоть бы что
Happiness
30.07.2010, 01:00
Аня, соболезную :( когда муж обратно? Дашу с собой везде брала?
Настя, шляпу видимо надо с полями... хотя раз тепловой удар, то без разницы - голову ж от солнечного берегут, как я понимаю. Кстати, начиталась, про удары, что нашатырь нюхать дают - искала по аптекам, говорят, что нет, и на складе нет...
Что-то мне не спится, хотя вчера 4 часа всего спала.
Маш, муж возвращается в ночь с субб на воскр.
Даша была с моей мамой, повезло, что мама смогла посидеть целый день. Это папина мама умерла, а родители в разводе давно, так что моя мама не ходила.
Настя, ужас какой! Я тебя понимаю, у меня был в Тунисе тепловой удар, в последний день отдыха, температура тоже под 39 была. Это мы днем на солнце по были в честь отъезда.
Девочки, спасибо за поддержку!
Всем приветик. УХХХ объелась я, муж испек пиццу и булочки-Я ТК ОБЪЕЛАСЬ, это назывется я себя хотела в форму привести к морю :073::073::073::073::073::073::073::073:
спасибо моя хорошая, а ты где сейчас ??? Чаго-то я все пропустила?
Я в Финке с детьми, тут тоже жарковато, но гораздо лучше, чем даже в Питере. Сегодня где-то +26 и ветерок, с завтрашнего около 23 обещают. Со 2 по 6 августа в Берлин с мужем вдвоем летим (мама моя отпускает нас), так смотрю погоду - там еще прохладнее, чем в Финке. А вы там в Москве ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Мужу твоему респект, а форма от тебя с твоей четверкой никуда не денется!!!!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я в Финке с детьми, тут тоже жарковато, но гораздо лучше, чем даже в Питере. Сегодня где-то +26 и ветерок, с завтрашнего около 23 обещают. Со 2 по 6 августа в Берлин с мужем вдвоем летим (мама моя отпускает нас), так смотрю погоду - там еще прохладнее, чем в Финке. А вы там в Москве ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Мужу твоему респект, а форма от тебя с твоей четверкой никуда не денется!!!!
ааа понятненько... а форма-ну если я так на ночь лопать буду-форма уплывет:)):)):)):)):)):)):))
Батерфляй
30.07.2010, 01:36
Девочки спасибо вам за поддержку:flower:! И вы себя берегите!:flower:
Ниче не видела в магазах
хнык
в финке классный в виде замка 130 евро стоит. большой с бортами из сетками. я довольна как слон. я купила ваще б/у у знакомых))))
Оля, Олю-лю, ты не можешь показать как выглядит наклеечная книжка из оркестры?:) сегодня зашла у нас в Пике в Оркестру, там нет никаких книжек около касс:(
хм. попробую завтра на телефон сфоткать. надо было спросить прост опро них. у нас на туристкой они лежали разных вариаций...
Девочки спасибо вам за поддержку:flower:! И вы себя берегите!:flower:
Настя ужааааас. больше тебе не перегреваться @@@@@@@@@@@@@
Аня сочувствую:(
в финке классный в виде замка 130 евро стоит. большой с бортами из сетками. я довольна как слон. я купила ваще б/у у знакомых))))
хм. попробую завтра на телефон сфоткать. надо было спросить прост опро них. у нас на туристкой они лежали разных вариаций...
Настя ужааааас. больше тебе не перегреваться @@@@@@@@@@@@@
Аня сочувствую:(
Оль где он там продается ???
МАШААААААААААААААА ты когда в финку :))
Оль где он там продается ???
МАШААААААААААААААА ты когда в финку :))
я постараюсь спросить на днях у знакомых
Доброе всем. Нику с этой грозой еле уложила. Любопытная, сидела на кровати и в окно смотрела :))
Доброе утренько всем.:support: Мы ездили на 3 дня на Белое море - отдохнули супер.
Жара добралась и до севера - 35 тут
Тимка напугал вчера. :001::001::001:Где мы спали было очень душно, он проснулся в 9 утра вялый, попил воды, мы пошли на улку и он вырубился на руках у меня, ни на что не реагирует, в испарине весь, жесть.:001: Отнесли в машину, врубили кондишн - отошёл.:091::091::091: Я поседела на полголовы наверное
Завтра домой уже выдвигаемся рано утром. Даже не знаю какой смайл поставить - наверное так:(:)
Доброе!
Вчера такоооой ржак был:))
Сижу, ребенок на даче, дай думаю приберусь в шкафак, комодах.... У меня (некоторые в курсе)))) в белье сексульки валяются))) я их вванне в раковину кинула, думаю хоть всполоснуть)))))) тут гроза, каналы сбились все, шуршит телек, все бросила, пошла настраивать.... А ко мне девушка должна была прийти, платье продаю. Она поздно могла, т.к. Даши нет, договорились. Так вот, настраиваю каналы, звонок в дверь. Заходит. Она "Дайте мне тряпочку может" в шлепках, с ног течет... я "А идите в ванну мерить, я помою потом" Девушка быстро померила, мало оказалось и быстро убежала. Я в ванну-то захожу... Ахахааааааа))))))))) Так еще в раковине среди моих "игрушек" лежат Дашины Лунтик, Мила и Кузя)))))))) Я валялсО)))))))))
Доброе утренько всем.:support: Мы ездили на 3 дня на Белое море - отдохнули супер.
Тимка напугал вчера. :001::001::001:Где мы спали было очень душно, он проснулся в 9 утра вялый, попил воды, мы пошли на улку и он вырубился на руках у меня, ни на что не реагирует, в испарине весь, жесть.:001: Отнесли в машину, врубили кондишн - отошёл.:091::091::091: Я поседела на полголовы наверное
Завтра домой уже выдвигаемся рано утром. Даже не знаю какой смайл поставить - наверное так:(:)
Ничего себе, даже не представляю как вы перепугались :001:
Приезжай давай, тут уже становится прохладнее :))
Доброе!
Сижу, ребенок на даче, дай думаю приберусь в шкафак, комодах.... У меня (некоторые в курсе)))) в белье сексульки валяются))) я их вванне в раковину кинула, думаю хоть всполоснуть)))))) тут гроза, каналы сбились все, шуршит телек, все бросила, пошла настраивать.... А ко мне девушка должна была прийти, платье продаю. Она поздно могла, т.к. Даши нет, договорились. Так вот, настраиваю каналы, звонок в дверь. Заходит. Она "Дайте мне тряпочку может" в шлепках, с ног течет... я "А идите в ванну мерить, я помою потом" Девушка быстро померила, мало оказалось и быстро убежала. Я в ванну-то захожу... Ахахааааааа))))))))) Так еще в раковине среди моих "игрушек" лежат Дашины Лунтик, Мила и Кузя)))))))) Я валялсО)))))))))
:073::)) спугнула покупателя!
Ой, бедный Тимоша!
Настя, тоже во даешь!
Аккуратно всем!:ded::flower:
Доброе!
:)):)):))
всем привет
а у нас похолодало:005:
доброе!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хорошей вам дороги!
Доброе!
:046::))
Всем привет. Катюшка жжжет!
Можно я хвастанусь чуток?
Яна, красотееень! с машинкой тебя :flower::flower::flower:
Янина-супер!!!!! поздравляю!!!!!
Yanina2412
30.07.2010, 13:56
Спасибо.
а вот моя ласточка целиком: (за рулем девочка с работы)
Янинаааа ммм:019::019::019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
С приобретением! Класс!:flower:
вах-вах-вах, настоящая женщина с красным авто :),
Яна, с приобретением!
Мама Ани и Кати
30.07.2010, 15:10
Яна, авто - суперическое:))
А нашу дачу завалило деревьями прошлой ночью (Сосново). Утром хотели поехать - муж до учаска не доехал и вернулся. Электричества не будет неделю по прогнозам, столбы повалены, деревья упали на сарай, забор, перед крыльцом яма.
У нас около дома дерево свалилось, и по Отрадному много веток валяется. А так вроде ничего криминального.
прикольно, а я так и не заметила у нас тут урагана, хотя говорят, что часть района без света осталась
НадюшкаСПБ
30.07.2010, 15:41
Привет! Девочки, можно в вашу тёплую компанию влиться?
У меня сынок Андрюша, родился 23 сентября 2007 года. Скоро нам 3 годика!!!
Батерфляй
30.07.2010, 17:25
Янина, авто супер! Тебе ооооооооочень идет!Поздравляю
Тимошке так больше не пугать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!
:046::046::046: ржу в голос:)):)):)) катя ты кадр:flower:
А нашу дачу завалило деревьями прошлой ночью (Сосново). Утром хотели поехать - муж до учаска не доехал и вернулся. Электричества не будет неделю по прогнозам, столбы повалены, деревья упали на сарай, забор, перед крыльцом яма.
:001: слышала по новостям, что приозерскому району досталось. про сосново тоже от знакомых слышала. ужассссс
вливайтесь:) добро пожаловать
Янина машинка ммм
Кнопа ужас какой, тима перегрелся значит? вы значит там мерзли:) пришла жара, а вы к нам едите:) а у нас тут похолодание:073:
Батерфляй
30.07.2010, 17:32
Доброе!
:046::046::046:оборжалась:046::046::046:
Батерфляй
30.07.2010, 17:33
Добро пожаловать!:flower::support::flower::support:
Yanina2412
30.07.2010, 17:51
Девочки, спасибо, что заценили. В выхи буду гонять по Кенгисеппу, потом как пойдет...
Добро пожаловать!
Как же фигово без машины :(
Есть возможность съездить к маме на дачу на выходные, там сейчас супер как классно!
Но машина Димке нужна, он кота по три раза в день к ветеринару возит... Рррррррр!
Наташенька-ужас какой:001:хорошо что все обошлось...
добро пожаловать!!!
Наташ-а своим ходом никак?
Правда у моей ваше блин какойто мелкий бес на бошке ..нуна фотки найти
Мне уже вопросы начинают задавать счао на еще перестала на ковобы то походить :))
Дано два родителя один с зелеными глазами другой с карими ..у ребека глаза голубые :046:
оба прямоволосые ..а ребенок кударявый ..перебрали ужо всех родственников кудрей и голубых глаз не укого неть )):073::))
мужа моя сказал, что он начал бы уже соседей перебирать :)):)):))
Янина, ты и машинка суппппер!:love: Что это? не узнаю... ;)
А мы щас поедем родителей выручать. Папа еле прозвонился (связь тоже брахлит), говорит, как-будто тунгусский метеорит прошёлся...
Катя - :046::046::046:
Тимоше и Кнопе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - хорошо вам доехать обратно!
Наташ-а своим ходом никак?
Нет. Очень долго ехать. На машине только получается 4-5 часов. Боюсь что автобус Ника не выдержит просто.
мужа моя сказал, что он начал бы уже соседей перебирать :)):)):))
А мы щас поедем родителей выручать. Папа еле прозвонился (связь тоже брахлит), говорит, как-будто тунгусский метеорит прошёлся... Но у нас на Суходольском малой кровью отделались. На участке только берёза упала, хорошо, что в сторону забора, даже забор не сломался. А так смородину вырвало, калину пополам порвало, а уж стройматериалы по участку летали :001: Хорошо в окна не прилетели, а мама переживает, что цветочки помяло, погибли. В Сосново бензина нет. Так что ещё и соляру для генератора повезём. И бензопилу.
:046: про соседей.
Ничего себе, как у вас там ураган поразвлекался!:001:
Нет. Очень долго ехать. На машине только получается 4-5 часов. Боюсь что автобус Ника не выдержит просто.
да уж, далеко
девы ничего себе какие ураганы оказывается были:001:у нас вообще ничего подобного не было
НадюшкаСПБ
30.07.2010, 18:35
Спасибо, девочки! У меня подруга давно на Литтлване висит, ещё с беременности, они всей большой компанией постоянно куда-то выбираются, Новый год для малышей своих устраивали, вот и мне захотелось...;););)
Ничего себе, как у вас там ураган поразвлекался!:001:
девы ничего себе какие ураганы оказывается были:001:у нас вообще ничего подобного не было
ага, в новостях сейчас называли два населённый пункта: Замостье и Сосново, где сильные разрушения. Утром по дорогам не проехать было, деревья поваленные валялись. Жители своими силами разбирали завалы. По ТВ передали, что МЧС ещё не добралось туда.
Катя:)) ты приколистка:065::065:
ой Янина как здорово!!! цвет-мммм мячта! супер! поздравления!:flower::flower::flower:
ого-го-го!:001:
в новостях грят 6 человек погибло:( больше всего ПРиозерский район пострадал... у меня Лелька ночью проснулась тут(я уже на даче-шило в попе-это про меня:)) ), плакала, испугалась:(
Спасибо, девочки! У меня подруга давно на Литтлване висит, ещё с беременности, они всей большой компанией постоянно куда-то выбираются, Новый год для малышей своих устраивали, вот и мне захотелось...;););)
дык это... мы тож такие:008:
велкам! тока не пропадайте после двух-трех сообщений:073: (а то тыщу раз уже к нам стучались, а потом жалуются в других топах:005:)
рассказывайте как живете, показывайтесь:support:
Я только от стоматолога пришла:010::010::010:
У меня там зуб совсем плох, чистили каналы, а их в одном зубе аж 4 оказалось - уникальный случай - бегали фотографировали:015: всей стоматологией:015:
Маш, а что, в других топах жалуются, что у нас тут кусаются?:)
Девочки КАК ЖЕ Я УСТАЛА вещи собирать, ну кашмар,голова кругом, много брать не хочется, и так сумок много, а у детей столько нарядов, все поносить хочется-теперь решаю что брать, что не брать-А КАК ЭТО ТЯЖЕЛО :073::073::073::073::073:
Ой бедный Тимошка, представляю как вы испугались....
супер машинка, красная... а владелица как всегда-красотка...
МИЛОСТИ ПРОСИМ :080::080::080::080:
НадюшкаСПБ
31.07.2010, 00:19
Спасибо! Постараюсь не пропадать!!!
Живём мы у Сосновки, Андрюшка мой ходит в 99 садик на ул.Байкова, может кто-то рядом с нами живёт? Приятно будет познакомиться!!!
А сама я работаю эндокринологом в Больнице им.Петра Великого, если вдруг кому-то понадобится моя помощь - обращайтесь!!!
Живём мы у Сосновки, Андрюшка мой ходит в 99 садик на ул.Байкова, может кто-то рядом с нами живёт? Приятно будет познакомиться!!!
А сама я работаю эндокринологом в Больнице им.Петра Великого, если вдруг кому-то понадобится моя помощь - обращайтесь!!!
приятно познакомится.... у нас тут уютненько...
Маш, а что, в других топах жалуются, что у нас тут кусаются?:)
было дело:073:
Девочки КАК ЖЕ Я УСТАЛА вещи собирать, ну кашмар,голова кругом, много брать не хочется, и так сумок много, а у детей столько нарядов, все поносить хочется-теперь решаю что брать, что не брать-А КАК ЭТО ТЯЖЕЛО :073::073::073::073::073:
зато скоро мореееееее! думай о позитиве ДАшунь!:support:
а где находится больница Петра Великого?
у мну мамику эндокринолог нужон, а то она ездит счас уж больно далеко, а так как далеко отлынивает, а ей низззя!
Я только от стоматолога пришла:010::010::010:
У меня там зуб совсем плох, чистили каналы, а их в одном зубе аж 4 оказалось - уникальный случай - бегали фотографировали:015: всей стоматологией:015:
Хм... меня не фотали :)) хотя в зубе тоже 4 канала было. Именно потому мне 3 прочистили и запломбировали, а последний даже не искали. А потом он кааааааааак дал о себе знать! И лечилась я долго :001: Сейчас у подружки-беременюшки точно такая же история :001:
Хорошо что тебе сразу все 4 нашли!
О! Эндокринологов у нас еще не было :))
было дело:073:
зато скоро мореееееее! думай о позитиве ДАшунь!:support:
а где находится больница Петра Великого?
у мну мамику эндокринолог нужон, а то она ездит счас уж больно далеко, а так как далеко отлынивает, а ей низззя!
ага думаю.... как бы эту гору вещей в чемодан засунуть....:073::073::073::073:
О! Эндокринологов у нас еще не было :))
:))
привет привет:support:
вы значит там мерзли:) пришла жара, а вы к нам едите:) а у нас тут похолодание:073:
кто бы сомневался:065:
вы значит там мерзли:) пришла жара, а вы к нам едите:) а у нас тут похолодание:073:
:065: а это Кнопа нам везет, она ж обещала холодок с собой прихватить!
Девочки, спасибо всем за кулачки Тимоше - ОЧЕНЬ надеюсь что никогда не повторится этот кошмар
Мы сегодня уже рано утром выезжаем, вечером (ттт) будем дома
:065: а это Кнопа нам везет, она ж обещала холодок с собой прихватить!
тут уже жарень:073:
а у нас обещенное похолодание отменется, опять под 38.... хорошо на море, в холод едим:)):)):)):)) сегодня днем 32 было, тк все радовались, а в прошлом году для всех жара была 32 градуса, а теперь прохладно...
Девочки, спасибо всем за кулачки Тимоше - ОЧЕНЬ надеюсь что никогда не повторится этот кошмар
Легкой вам дороги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут уже жарень:073:
:)) ну так хватай и вези! И побольше!
:)) ну так хватай и вези! И побольше!
+1000000000000000
кноп удачной дороги!
жару прихватите!:))
а у нас щас гроза походила-походила и ушла :( 3 капли выпало реально
представьте с 21 июня был только 1 раз дождь!!! :010::( и все!
сохнет все, ТТТ что не горит
а еще мои мальчуганы устроили мне сегодня веселуху вечером.
Степа расплакался, что не дала ему дедушкину бритву играть (дедушка с бабушкой разрешали :015:) да так что долго успокоится не мог. А Алешка думаю, что от жары ревел. У нас в квартире сегодня почему-то влажность повысилась (видимо эти 3 капли дождя сыграли роль), я хожу как мокрая мышь, сквозняк нельзя сделать, душно. Ужос! короче я вся вымоталась, дети плачут, вот тока угомонились оба, а я сидю и думаю, как мне проветрить комнату, чтоб не простудить никого
Доброе всем.
Юль, с бритвой играть :001: Алеша решил брата поддержать в капризах :))
Я терпеть не могу влажность дома :001:
Хм... меня не фотали :)) хотя в зубе тоже 4 канала было. Именно потому мне 3 прочистили и запломбировали, а последний даже не искали. А потом он кааааааааак дал о себе знать! И лечилась я долго :001: Сейчас у подружки-беременюшки точно такая же история :001:
Хорошо что тебе сразу все 4 нашли!
да и мне сейчас не быстро лечить, в два этапа
А это нормально что мне жевать больно сегодня?:005: Так не болит, но когда этот зуб закусываю больно:005:
теперь думаю может не надо было его трогать:005:, года через три выдернула бы да и ладно:065: Он ведь до лечения совсем меня не беспокоил, не болел, на горячее-холодное не реагировал, только дырка была....
Доброе!
Вчера отмечали день железнодорожника в Джеймс Куке с 17 до пооооздней ночи. Приполза и встала сейчас по будильнику. Придут стеклопакеты ставитью. Аааааааа по моей головке стучать))))
Karasusha
31.07.2010, 11:36
Всем привет!
Насте и Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше НИКОГДА такого не повторялось!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Яна, с приобретением! Супер машинка, тебе очень идет:) Это Форд?
:001:Кошмарики, в новостях посмотрели - сплошной бурелом. Своим звонила в Оредеж (Лужская обл), говорят вообще урагана не заметили. Гроза чуть погремела, пару небольших порывов ветра, три капли дождя - вот и вся стихия!
Добро пожаловать! :flower:
Karasusha
31.07.2010, 11:53
дык это... мы тож такие:008:
велкам! тока не пропадайте после двух-трех сообщений:073: (а то тыщу раз уже к нам стучались, а потом жалуются в других топах:005:)
рассказывайте как живете, показывайтесь:support:
На что жалуются-то:009: Что все дружно не уговорили их остаться с нами. я еще понимаю, что не пишут, пропадают. Я вот тоже письменно не очень лю общаться, какие-то фразы корявые получаются, думаешь одно,а напишешь - бред получается:073: Но читаю-переживаю-радуюсь всегда, а если не могу из-за обстоятельств, сразу не хватает чего-то
Зато скоро море! Я собираться не люблю, всегда нервничаю, что это не влезает, то забуду
Хорошей дороги! Вези тепло!
а у нас щас гроза походила-походила и ушла :( 3 капли выпало реально
представьте с 21 июня был только 1 раз дождь!!! :010::( и все!
сохнет все, ТТТ что не горит
а еще мои мальчуганы устроили мне сегодня веселуху вечером.
Степа расплакался, что не дала ему дедушкину бритву играть (дедушка с бабушкой разрешали :015:) да так что долго успокоится не мог. А Алешка думаю, что от жары ревел. У нас в квартире сегодня почему-то влажность повысилась (видимо эти 3 капли дождя сыграли роль), я хожу как мокрая мышь, сквозняк нельзя сделать, душно. Ужос! короче я вся вымоталась, дети плачут, вот тока угомонились оба, а я сидю и думаю, как мне проветрить комнату, чтоб не простудить никого
Зайки, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бритва:001: Поругай бабушку с дедушкой:015:
да и мне сейчас не быстро лечить, в два этапа
А это нормально что мне жевать больно сегодня?:005: Так не болит, но когда этот зуб закусываю больно:005:
теперь думаю может не надо было его трогать:005:, года через три выдернула бы да и ладно:065: Он ведь до лечения совсем меня не беспокоил, не болел, на горячее-холодное не реагировал, только дырка была....
Чтобы не болел зубик@@@@@@@@@@@@@@@
А лечить надо, тебе сейчас особенно не нужны всякие инфекции-воспаления
Кто бы меня пнул к стоматологу, аж в феврале зуб выпал (на штифте), а мне не дойти, так и хожу с дырой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.