Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
мы опять похоже в самом хвосте:(:(:( по разговорам-одеваниям-горшкам:001:
Наташ-КНОПИК вы чего говорите? за лето есть успехи?
мы мало говорим
настолько мало, что говорить об этом не хочется:(
Кноп, ты спец в этом)))) Хама завтра открывавется, там на открытии будет что-нибудь? Стоит бежать?))))) Мне недалеко))))))
не знаю:))
выложила фотки в "приданое в сад"
получаю в личку типа хочу купить, я - не продаю, в ответ мат перемат
фу, бывают же люди, противно
:010::010::010:
про садик, я правда не в курсе про что спрашивали:065::065::065:
мне сказали 30-го в поликлинику за справкой, 31-го в садик справку принести и нам всё покажут и расскажут, принести справку в мед. кабинет, но мы уже второй год пойдем
Еленушка
18.08.2010, 18:03
А я что-то я про сад еще и не думаю, боюсь его как огня, только у меня ребенок по спокойнее стал....
Сегодня были у Гавриловой на приеме, она настоятельно советовала сводить ребенка к психологу, вот теперь думаю, где такого найти
Happiness
18.08.2010, 18:08
Всем привет!
Янина, я как ты - тоже ничего про сад не знаю, мне никто не звонит, на собрание не зовет. Вот думаю, что надо бы уже туда сходить.
Садика тоже боюсь - как там будет моя девочка без меня:(
Батерфляй
18.08.2010, 18:52
И вообще, я в гости хочу!:)) тока все работают.
чегось все делают:)):073: ни нада всех под одну гребенку:)):)):)) Велкам жду:028::014:
*бабочка
18.08.2010, 19:05
они по ходу не работают, я ж говорю, телефон не берут. Такое может быть?
Как прикольно, у нас Северные Бабочки живут на Авангардной.:046::flower:ну, сначала думала в юго-западную бабочку переименоваться, но не нра, как звучит:) Решила остаться северной:) Вдруг еще вернусь обратно на север:) Хотя для этого стопудово разводится надо:) Мужу север вааще никак, у него работа на ю-зе, дом строит в этом же направлении и т.п. А я так к Просветам прикипела, поначалу даже ревела, так тосковала...Мне безумно там нравилось.
Кстати, я такие туфли видела в Родео Драйв за 2500:073:
Но я ваще обленилась на каблуках ходить, ну немогу себя заставить и все. Зато все лето в юбках и платьх!!! Я - герой!
Про танцы, Натуля, видела тебя в группе. ХМ, я пойду не в первый раз....:008: Иннусик (препод) классная!Ой, расскажи, как занятия? На пилоне уже пробовала? Она только на пилоне учит или вообще стрип пластике? Читала, что она классно преподает. Я так хочу давно сходить на ее занятия, все никак. Теперь уж, наверно, когда на работу выйду, а то финансы сейчас никак не позволяют:(
Еще хочу в инглиш клаб походить, вспомнить разговорный английский.
Кста, Янин,у тя там тишина по поводу вакансии?;)
*бабочка
18.08.2010, 19:10
удобные, маловасты
да, в оз
че стоили?
Я своего из сада седня забираю, а воспиталка, опять говорит, что он не хочет одеваться сам. Говорит, что все дети сами, даже самые маленькие, а этот как барин. Блин, че с ним делать, может не созрел еще или симулирует? Я его заставляю, он игнорит, в игровой форме тож никак не хочет. Истерику закатил, орет, сопротивляется...я запарилась. А мне воспиталка говорит, все равно заставляйте, иначе в саду ему туго придется, никто в след.группе (первой младшей гр)его одевать не будет.
Happiness
18.08.2010, 19:23
Наташ, Даша сама не одевается:( Но я и не учу особо. Она любит сама обуваться, а одежду не одевает. Я вообще против таких методов - заставлять, придет время, научится имхо
Happiness
18.08.2010, 19:25
У нас Даша с мамой, а мы с мужем в кино собрались, он хочет один фильм, а я другой и никто никому не хочет уступать:015::015::015: Я уже говорю - давай на разные пойдем по одному:065:
А еще сегодня Дарье платье купила через группу в контакте на ДР:)
*бабочка
18.08.2010, 19:29
А я что-то я про сад еще и не думаю, боюсь его как огня, только у меня ребенок по спокойнее стал....
Сегодня были у Гавриловой на приеме, она настоятельно советовала сводить ребенка к психологу, вот теперь думаю, где такого найти
А вы уже пробовали ходить в сад?
*бабочка
18.08.2010, 19:32
У нас Даша с мамой, а мы с мужем в кино собрались, он хочет один фильм, а я другой и никто никому не хочет уступать:015::015::015: Я уже говорю - давай на разные пойдем по одному:065:
А еще сегодня Дарье платье купила через группу в контакте на ДР:)Мы с мужем всегда ходим в разные залы на разные фильмы. За наши 7 лет знакомства вместе были на одном фильме раза два от силы, последний раз Аватара смотрели вдвоем, а так все врозь, приходим вместе в кинотеатр и разбредаемся в разные залы поодиночке:005:. Хотя редко ходим в кино. Мой муж вообще своеобразный...знаю много парней, которые без проблем идут на мелодрамы, комедии, короче не фильмы, которые нра их второй половине, а мой муж скорее удушится, чем со мной пойдет на фильм, который, как он считает не для мужского просмотра...Мой муж - "сухарь", начисто лишенный романтики....хнык:(
Батерфляй
18.08.2010, 19:34
Наташ, Даша сама не одевается:( Но я и не учу особо. Она любит сама обуваться, а одежду не одевает. Я вообще против таких методов - заставлять, придет время, научится имхо
Диня может тоже тока обувь снять одеть :)) остальное все я как то одеваю всмысле, ну раздеться сам может :) Но я и не пытаю спецом, не стою над душой, не учу:065: В саду получу втык чувствую. Так ж знаю что он есть сам может прекрасно, но я сижу рядом и кормлю зачастую. Плохо наверное , да? В привычку возьмет потом фиг отучешь наверное
Батерфляй
18.08.2010, 19:37
Мы с мужем всегда ходим в разные залы на разные фильмы. За наши 7 лет знакомства вместе были на одном фильме раза два от силы, последний раз Аватара смотрели вдвоем, а так все врозь, приходим вместе в кинотеатр и разбредаемся в разные залы поодиночке:005:. Хотя редко ходим в кино. Мой муж вообще своеобразный...знаю много парней, которые без проблем идут на мелодрамы, комедии, короче не фильмы, которые нра их второй половине, а мой муж скорее удушится, чем со мной пойдет на фильм, который, как он считает не для мужского просмотра...Мой муж - "сухарь", начисто лишенный романтики....хнык:(
Аналагично, так всегда ходили. Считает что в кино нужно ходить на фильмы типа Трансформеров:065:, автара и тыпы, остальное фигня, и это можно скачать в локалке и посмотреть на компе. Про мульты вообще крутит у виска, что как можно на мультик ходить в кино:073:. Так что зачастую так же ходили:005:
*бабочка
18.08.2010, 19:37
Да, я с тобой согласна на все 100%. Это как с горшком, когда время придет - сам научится, нельзя давить. Но в саду другого мнения, говорят, что надо учить, хоть и тяжело, но типа, если он так и не будет сам делать, то ему еще сложнее будет в новой группе.:005: Но мой сопротивляется и я вижу, что пока не созрел и все мои усилия бесполезны...У детей же после 3-х должен наступить период, когда "я сам!", видимо, еще не пришло время.
Опытные мамы, когда ваши старшие детки стали самостоятельно одеваться? И чего посоветуете?
*бабочка
18.08.2010, 19:42
Аналагично, так всегда ходили. Считает что в кино нужно ходить на фильмы типа Трансформеров:065:, автара и тыпы, остальное фигня, и это можно скачать в локалке и посмотреть на компе. Про мульты вообще крутит у виска, что как можно на мультик ходить в кино:073:. Так что зачастую так же ходили:005:
Мы с тобой товарищи по несчастью, мой тоже только на "трансформеров", "пилу" и проч. кошмарики...Хотя, раньше моим кавалерам было все равно, что смотреть, лишь бы со мною рядом :love::love::love: Готовы были даж не VIP диванчик разоряться:))
И за кого я замуж вышла?:0066:
Всем привет. о как оживленно стало:010: я как всегда все пропустила. читаю читаю .а писать лень или некогда.
про сад, тоже надо позвонить узнать когда собрание хоть. сзнаю заведущая из отпуска уже вышла с понедельник.
одежды вроде много у нас. Кристи умеет одевать снимать трусы и ботинки. ну разденеться вся наверно точно. но все у нас по настроению, так же как и кушаем сами когда хотим. посмотрим как дело будет в саду. мне главное чтоб она не болела:091:
*бабочка
18.08.2010, 19:48
мне главное чтоб она не болела:091:Ты права, это самое ГЛАВНОЕ:091::091::091:
Батерфляй
18.08.2010, 20:02
Ты права, это самое ГЛАВНОЕ:091::091::091:
+ много просто:091:! И так же главное чтоб воспитатели адекват были и не ругали за это и не давили! А то адаптация и стресс и все такое :(
Happiness
18.08.2010, 20:07
Мы с мужем всегда ходим в разные залы на разные фильмы. За наши 7 лет знакомства вместе были на одном фильме раза два от силы, последний раз Аватара смотрели вдвоем, а так все врозь, приходим вместе в кинотеатр и разбредаемся в разные залы поодиночке:005:. Хотя редко ходим в кино. Мой муж вообще своеобразный...знаю много парней, которые без проблем идут на мелодрамы, комедии, короче не фильмы, которые нра их второй половине, а мой муж скорее удушится, чем со мной пойдет на фильм, который, как он считает не для мужского просмотра...Мой муж - "сухарь", начисто лишенный романтики....хнык:(
Мой раньше ходил со мной на мелодрамы, а теперь, видимо, решил, что уже после стольких прожитых лет уступать мне не надо:073:
Мы тоже в кино ходим редко, последний раз удалось с подружками сходить. А с мужем сто лет не ходили.
Диня может тоже тока обувь снять одеть :)) остальное все я как то одеваю всмысле, ну раздеться сам может :) Но я и не пытаю спецом, не стою над душой, не учу:065: В саду получу втык чувствую. Так ж знаю что он есть сам может прекрасно, но я сижу рядом и кормлю зачастую. Плохо наверное , да? В привычку возьмет потом фиг отучешь наверное
У меня ест сама, когда вкусно, не докармливаю. Когда надо (ей не очень вкусно) - докормлю, я вообще не парюсь по этому поводу. Считаю, что вполне это нормально.
Всем привет. о как оживленно стало:010: я как всегда все пропустила. читаю читаю .а писать лень или некогда.
про сад, тоже надо позвонить узнать когда собрание хоть. сзнаю заведущая из отпуска уже вышла с понедельник.
одежды вроде много у нас. Кристи умеет одевать снимать трусы и ботинки. ну разденеться вся наверно точно. но все у нас по настроению, так же как и кушаем сами когда хотим. посмотрим как дело будет в саду. мне главное чтоб она не болела:091:
Вот точно, главное, чтоб деть был здоров и весел ТТТ
Всему они научатся, когда придет время:)
Батерфляй
18.08.2010, 20:12
Вот елки, отрастила ногти понимаешь. Уже года 2 таких не было, и вот на тебе открывала холодильник и прям под корень сломала на среднем пальце, ааааааааааааа обыдно даже :( Хотела красивый маникюр к днюхе и вот на тебе :(
*бабочка
18.08.2010, 20:23
Вот елки, отрастила ногти понимаешь. Уже года 2 таких не было, и вот на тебе открывала холодильник и прям под корень сломала на среднем пальце, ааааааааааааа обыдно даже :( Хотела красивый маникюр к днюхе и вот на тебе :(
ага, такая фигня частенько случается:((((
у тя написано "спокойно до 95см"
меня вчера проигнорила, хоть бы написала - нет, отстань))))
ну дык не до 100 же:))
когда проигнорила-то? прости:) какой вопрос был? про пони что ль? чвечером сфоткаю;)
И вообще, я в гости хочу!:)) тока все работают.
я не работаю-приезжайте!:support:
мне главное чтоб она не болела:091:
аналогично:)
чегось все делают:)):073: ни нада всех под одну гребенку:)):)):)) Велкам жду:028::014:
Я была уверена что вы с Диней в Ольгино :009:
когда проигнорила-то? прости:) какой вопрос был? про пони что ль? чвечером сфоткаю;)
я не работаю-приезжайте!:support:
аналогично:)
:)) у вас собачка, Ника их боится очень.
А так бы с удовольствием!
че стоили?
за 500 отдаю:)) были около 800
да не пони, а про сейшн сегодня:))
А я в сад хочу отнести справку об отпуске=чтобы начать ходить с конца сентября, когда в саду более менее все устаканится, большинство деток адаптируются и перестанут плакать...А то моя насмотрится-будет лишний повод и ей слезу уронить. Еще манту надо делать-надеюсь в начале сентября в поликлинниках не такой аншлаг будет
Мы сегодня ездили в зоопарк-Вике очень понравилось:support: , потом в Васаби-там посидеть спокойно дочь не дала, съела свой суп и далее все прошло под нытье хочу на улицу:005:, потом в магазин за шариком и только недавно домой добрели....:010:
Приезжайте к нам! Кирка научит Нику не бояться собак:073:
Девы а никто завтра не хочет в Бабушкинский парк? вроде погоду без осадков ожидают
НадюшкаСПБ
18.08.2010, 22:41
Девочки, всем привет! Сегодня ко мне лучшая подруга с дочуркой своей в гости приезжала, проболтали весь день, даже некогда было залезть в Интернет...
Прошу прощения у всех, с кем завтра договаривались ехать в Пушкин или Петергоф, но у меня никак не получается. Сегодня звонила в садик (кстати, о садиках, для тех кто спрашивал), он у нас с понедельника открывается ( да и все остальные тоже должны открыться, так как дежурные перестают "дежурить" 20 августа), а завтра-послезавтра в саду буду наводить порядок, а мне, как представительнице родит.комитета надо быть в саду, чтобы проконтролировать "перенос" купленных нами (родителями) вещей из яслей в младшую группу 9 пылесос, обогреватель, МР3-плеер и т.д.), а то замылят куда-нибудь и скажут, что так и было... Так что, простите,ю девочки, с кем на днях договаривались встретиться...
Может кто желает в воскресенье или понедельник до Царского села прокатиться? Если погода позволит, конечно...
Приезжайте к нам! Кирка научит Нику не бояться собак:073:
:010: вашу пёсу я и сама боюсь!
Девы а никто завтра не хочет в Бабушкинский парк? вроде погоду без осадков ожидают
А чёта вроде холодно завтра. Или нет?
Еленушка
18.08.2010, 23:18
А нам завтра будут балкон стеклить, нам бы тоже куда-нибудь свалить бы, но до бабушкинского парка очень далеко :)
Вероника, не грусти! ;) мы с вами в хвостах плетемся ;) зато мы первые с конца :073:
А чёта вроде холодно завтра. Или нет?
нуу, куртяху оденем и вперед...главное чтоб без дождя
на да че соба!;) до середины сентября там обитать будет, так что не отвертитесь:))
да не пони, а про сейшн сегодня:))
кать, прости я пропустила:) про что вопрос-то был?
Девочки, всем привет! Сегодня ко мне лучшая подруга с дочуркой своей в гости приезжала, проболтали весь день, даже некогда было залезть в Интернет...
Прошу прощения у всех, с кем завтра договаривались ехать в Пушкин или Петергоф, но у меня никак не получается. Сегодня звонила в садик (кстати, о садиках, для тех кто спрашивал), он у нас с понедельника открывается ( да и все остальные тоже должны открыться, так как дежурные перестают "дежурить" 20 августа), а завтра-послезавтра в саду буду наводить порядок, а мне, как представительнице родит.комитета надо быть в саду, чтобы проконтролировать "перенос" купленных нами (родителями) вещей из яслей в младшую группу 9 пылесос, обогреватель, МР3-плеер и т.д.), а то замылят куда-нибудь и скажут, что так и было... Так что, простите,ю девочки, с кем на днях договаривались встретиться...
Может кто желает в воскресенье или понедельник до Царского села прокатиться? Если погода позволит, конечно...
мы тоже пас:)) угулялись у Оляки в Сестрике доодурения, дети отказываются куда-либо ехать или идти:))
кстати в сестрике дождя не было:004:
нуу, куртяху оденем и вперед...главное чтоб без дождя
:)) дождя вроде как-раз нет.
Сгоняйте, там неплохо ;)
на да че соба!;) до середины сентября там обитать будет, так что не отвертитесь:))
кать, прости я пропустила:) про что вопрос-то был?
мы тоже пас:)) угулялись у Оляки в Сестрике доодурения, дети отказываются куда-либо ехать или идти:))
кстати в сестрике дождя не было:004:
:)) ага, вот оно как! Ну тады посмотрим.
А где все то?
Мне вот не спится. Пришла молоко пить.
Happiness
19.08.2010, 00:20
Мы пришли из кина, сходили на мужнин Солт, фильм так себе, только Джоли бесподобна, мне понравилась:)
:)) мы как-то сходили на фильм, который выбрал Мишка (а выбирать было не из чего, если честно).
Ушли из зала буквально через 10 минут :065: Название не помню, но смотреть было совсем не интересно, последней каплей стал момент, когда один из героев сел какать на ковер посередине комнаты чужого дома :073:
и сама перестанешь бояться;)
кста - самая ласковая порода:love:, главное чтоб весом не задавила:065:
:)) мы как-то сходили на фильм, который выбрал Мишка (а выбирать было не из чего, если честно).
Ушли из зала буквально через 10 минут :065: Название не помню, но смотреть было совсем не интересно, последней каплей стал момент, когда один из героев сел какать на ковер посередине комнаты чужого дома :073:
:046::046::046: какая прЭлесть
и сама перестанешь бояться;)
кста - самая ласковая порода:love:, главное чтоб весом не задавила:065:
Хотелось бы в это верить :))
:046::046::046: какая прЭлесть
И не говори! :065: Теперь заранее смотрим что в кинотеатре показывают.
Хотелось бы в это верить :))
верь!
Happiness
19.08.2010, 00:45
Ого :046::010::010::010:
завтра иду ставить постоянную пломбу:010:
@@@@@@@@@@@
выложила фотки в "приданое в сад"
получаю в личку типа хочу купить, я - не продаю, в ответ мат перемат
фу, бывают же люди, противно
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:
мандражирую уже сейчас:010:
фоты:)
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_83744440.jpg
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_6bd690e1.jpg
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_a4782fec.jpg
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_3188313e.jpg
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_1318fcfd.jpg
http://cs4574.vkontakte.ru/u306392/108223291/x_70099669.jpg
Маша, ну красотень!
Варя с Лелей подружки))) встретились))) и бегут счастливые))
Батерфляй
19.08.2010, 02:48
Я была уверена что вы с Диней в Ольгино :009:
!
А это так далеко от Питера конечно :)) А вообще мы эти дни тут были :))
Батерфляй
19.08.2010, 02:50
Фотки супер!
Доброе всем.
Не боись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Классно как! Леля с Варей красотки!:flower:
А это так далеко от Питера конечно :)) А вообще мы эти дни тут были :))
Ну от Отрадного то точно не близко!:073:
Не боись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower:
девчонки красотки счастливые:love:
фоточки-суперские!!
Инесс-@@@@@@@@@@@@@ тебе
фоточки-суперские!!
Инесс-@@@@@@@@@@@@@ тебе
:flower:
Доброе!
Маш, хелп, где глянуть можно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47187518#post47187518
интернет дает или отели (спа и т.д) или кемпинги, где в тачке жить.....
нашли супер вариант, по названию,т.к. были там, но это не совсем по пути...
Девы, как бы вы стали лечить начинающийся насморк? Сопли ещё не потекли, но Тимка ртом дышит и когда спит - слышно что сопли затекают в горло:( Нам болеть ну никак нельзя сейчас
если есть небулайзер, я бы физ раствороv дала подышать
нет, деринат (имхо)))много есть его противников)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
19.08.2010, 13:27
я бы оцилококцинум дала, или другое иммуноподдерживающее. И нос погрела (у нас грелка - корова есть).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как бы вы стали лечить начинающийся насморк? Сопли ещё не потекли, но Тимка ртом дышит и когда спит - слышно что сопли затекают в горло:( Нам болеть ну никак нельзя сейчас
Наташ , Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы просто аквамарис капала бы. Ну или небулайзером.
Доброе!
Маш, хелп, где глянуть можно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47187518#post47187518
интернет дает или отели (спа и т.д) или кемпинги, где в тачке жить.....
нашли супер вариант, по названию,т.к. были там, но это не совсем по пути...
ты уверена, что кемпинги-это только жить в машине? есть такая тема кемпинговская-там есть отдельные домики, на 4-6х, белье туда надо свое тащить, душ общий где-то там, перед отъездом за собой все убрать надо, в домике есть кухонька, стоят они копейки... ща поищу;)
я бы витаминчиков зашарашила, морсик клюква с лимоном, травки какие-нить, ноги пропарила и анафероном отполировала все
не болейте!
всем привет, кстати:)
спасибо за компли фоткам и девушкам:) как я хочу достойный фот, кто бы знал:091:
ты уверена, что кемпинги-это только жить в машине? есть такая тема кемпинговская-там есть отдельные домики, на 4-6х, белье туда надо свое тащить, душ общий где-то там, перед отъездом за собой все убрать надо, в домике есть кухонька, стоят они копейки... ща поищу;)
да, я в курсе, что и такие есть...
найди:091::flower:
да, я в курсе, что и такие есть...
найди:091::flower:
нашла, то про швецию рассказывали...
а какой предел стоимости и на сколько человек номер нужен? и даты какие?
даты 26-27, двое и даша
мы нашли где были, это сеть, за 45 (с бельем, туалетом, душем, холодильником, завтраком), но нам можно вообще без удобств)))кости кинуть на 7-8 часов)))
даты 26-27, двое и даша
мы нашли где были, это сеть, за 45 (с бельем, туалетом, душем, холодильником, завтраком), но нам можно вообще без удобств)))кости кинуть на 7-8 часов)))
если не найдем кемпинги или хостелы, то бери этот, я дешевле ничего на букинге не вижу, тока дороже
Yanina2412
19.08.2010, 14:33
Девы, а в магазинах никто не видел шмоток или постельного белья с Тачками? в ОЗ лезть лень.
Катя, велкам, все кемпинги в финке. выбирай регион который нужно.
http://www.camping.fi/yrityshaku.asp?lang=5&sua=2&q=y&pi=54&ds=26.08.2010&de=27.08.2010&reID=1
вот что нашла, с помощью этого сайта в Куопио
http://www.kuopioinfo.fi/rauhalahti/russian/mokit/2_hengen_leirintamokki.php
Всем привет!
Янина, в Гулливере на последнем этаже, рядом с Лукоморьем, открыли магазине типа диснеевского. ТАм много всего и с тачками было. Там и полотенца и одежда, и постельное белье. Точно не помню было ли там именно белье с тачками, там ассортимент меняется.
Небулайзер, аквамарис, морсики.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы погуляли. Погода налаживается! Вышли в теплых кофтах, а возвращались уже в футбах :))
Тока хотела ребенку покормить перед сном - сюрприз! Воду всю отключили. Похоже авария, раз без предупреждения. Интересно во сколько ее включат теперь...
Наташа, чтоб не начался насморк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.08.2010, 15:09
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.08.2010, 15:13
У меня Диня чет тоже хондрит сегодня! Началлось вчера вечером! Поехали вечером обратно в Ольгино, вроде все нормуль было днем. В машине закуксился. Его начало рвать сильно :( Сегодня капризный до жути, я уже сама невминяйка с ним. Так жалко масю, но крышу уже сносит у меня , даж прикрикнула чтоб сказал что он ноет , что хочет, что болит. В ответ он мне: я просто так...:005:
Но меня удивило то что вырвало его завтаком. Ел манную кашу с черникой. В обед суп гороховый, до ужина еще не приехали. Но полоскало его именно этой манной кашей с ягодами. Такое бывает? Чтоб суп усвоился а завтрак нет?:009:
Yanina2412
19.08.2010, 15:16
Всем привет!
Янина, в Гулливере на последнем этаже, рядом с Лукоморьем, открыли магазине типа диснеевского. ТАм много всего и с тачками было. Там и полотенца и одежда, и постельное белье. Точно не помню было ли там именно белье с тачками, там ассортимент меняется.
Спасибо тебе, добрая женщина....:flower::flower::flower:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо, девули, за советы, промываю салином, даю анаферон
мы ж уезжаем сегодня таки к маме на дачу...
а завтра с утра в вологду за свекровью, потом с ней назад на дачу, в воскресенье её опять в вологду, а сами домой
вот такое путешествие!!!
держите за нас кулачки:)
чтоб и Тимоша не разболелся и отдохнули без происшествий
У меня Диня чет тоже хондрит сегодня! Началлось вчера вечером! Поехали вечером обратно в Ольгино, вроде все нормуль было днем. В машине закуксился. Его начало рвать сильно :( Сегодня капризный до жути, я уже сама невминяйка с ним. Так жалко масю, но крышу уже сносит у меня , даж прикрикнула чтоб сказал что он ноет , что хочет, что болит. В ответ он мне: я просто так...:005:
Но меня удивило то что вырвало его завтаком. Ел манную кашу с черникой. В обед суп гороховый, до ужина еще не приехали. Но полоскало его именно этой манной кашей с ягодами. Такое бывает? Чтоб суп усвоился а завтрак нет?:009:
Хм...бывает наверное. Или суп хорошо прожевал.
Дине @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а завтра с утра в вологду за свекровью, потом с ней назад на дачу, в воскресенье её опять в вологду, а сами домой
вот такое путешествие!!!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Янина закупь постояно есть белье сатин детское диснеевское. там и пледы и покрывала и белье офигенное. я дешевле пока не нашла. в магазах дорого очень
Маш, спасибо оромное!!!!!!!:flower::flower::flower:
За 30 прикольно:019:
Девчушки красотули!!!!! посмотрела наконец фоты)))))))
у темика глазик заслезился ,я вся в расстройстве. гноится..сказали тобрекс капать. блин так не хочется
у темика глазик заслезился ,я вся в расстройстве. гноится..сказали тобрекс капать. блин так не хочется
Тёмику, чтоб скорее глазик поправился @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@. Не переживай :flower:
Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
19.08.2010, 16:17
Всем привет!
Мы сегодня были в Сказкином доме. Они открыли площадку Сказочный город, по зарубежным сказкам. Просто супер. Народу нет. Мы были в 11.30. с подружками, больше никого не было. Налазались, набродились, маленький спектакль посмотрели. Море восторга.
Karasusha
19.08.2010, 16:19
Темику @@@@@@@@@@@
Тиме @@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такое путешествие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у Алешки около недели слезился, я чам все промывала. Прошло. Может, не надо сразу капли?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Темику
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы сегодня были в Сказкином доме. Они открыли площадку Сказочный город, по зарубежным сказкам. Просто супер. Народу нет. Мы были в 11.30. с подружками, больше никого не было. Налазались, набродились, маленький спектакль посмотрели. Море восторга.
расскажи плиз там тоже надо бронироваться? билет сколько стоит? и вход как обычно,они в помещении??? ждем фоток!!
Karasusha
19.08.2010, 18:31
расскажи плиз там тоже надо бронироваться? билет сколько стоит? и вход как обычно,они в помещении??? ждем фоток!!
Сейчас бронировать не надо. Экскурсии с 11.30 до 16.30 каждый час(11.30, 12.30 и тд)
В августе детский билет 250р, взрослый 100. В помещении, так что сменная обувь.
Фотик я забыла:(, жду сама, когда скинут.
А мы сегодня так классно погуляли в парке бабушкина. Для малышей там очень много каруселек, и цены приятные, никакого Диво острова не надо. Еле вику утащила оттуда
Сейчас бронировать не надо. Экскурсии с 11.30 до 16.30 каждый час(11.30, 12.30 и тд)
В августе детский билет 250р, взрослый 100. В помещении, так что сменная обувь.
Фотик я забыла:(, жду сама, когда скинут.
хочу....
на следующей недельке никто не хочет сходить??
Дине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif
А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..
Девы, у меня вопрос очень такой.... э....
Интересно согласны вы, нет, просто ваше мнение, оно не должно обсуждаться!!!))))
Котрацептив - средтсво препятствующее оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом
Спираль - не является средством для котрацепции, ее основное действие - не позволить уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки для последующего развития... т.е. это аборт на ранней стадии беременности...
ой колько мнений читала, что новое поколение именно контрацепция и т.д., НО ни чего другого кроме спирали я предохранятся не могу-А РОЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ :ded::ded::ded: т.ч. она у меня стоит..
Дашуля, как обидно... А я вот от краски прусь... у нас на работе в корридоре недавно что-то красили, так мои девченки ходили с квадратными головами, а мне нравилось....:073:
дааа а мне от не с детсва плохо, как запах краски, все мне каюк..
ну не наговаривай... у Сереги с горшком то давно все хорошо..... говорим плохо, но честно больше стал, но в основном все слогами говорит.... одеваться-ну что-то умеет, что-то нет, снимаем мы все сами :)):)):)):)):))
а с чего вас послали то?
вот одна из причин, что мы дома сидеть будем, тока на развивалки ходить..
:love::love::love::love::love::love::love:
промывать нос и инголяции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а я бы с начало левомециловыми капельками покапала, а массаж слезного канала делай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
*бабочка
19.08.2010, 19:54
я бы оцилококцинум дала, или другое иммуноподдерживающее. И нос погрела (у нас грелка - корова есть).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего за корова? соляная грелочка?
у темика глазик заслезился ,я вся в расстройстве. гноится..сказали тобрекс капать. блин так не хочетсяромашкой или фурацилином может попромывать?Темику @@@@@@@@@@@
Сереге @@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@
Диниске @@@@@@@@@@@@
Всем привет!
это где?
чего за корова? соляная грелочка?
ромашкой или фурацилином может попромывать?Темику @@@@@@@@@@@
Сереге @@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@
Диниске @@@@@@@@@@@@
это где?
рядом с Зоопарком. на горьковской
Маленькому Темику @@@@@@@@@
Дине и Сергуне тоже @@@@@@@@@
и Тимоше, чтоб не разболеться, @@@@@@@@@@@
Ира, что за парк Бабушкина? хде это?
я хочу в сказкин дом, но меня на следующей недели не будет в городе :(
Маленькому Темику @@@@@@@@@
Дине и Сергуне тоже @@@@@@@@@
спасибо...
Девочки вот мама соваетует сразу а/б дать, он не есть 2 день вообще ни чего, болит я так понимаю горло, т.к. на гландах язвочки, и смотрю щечки чуток, хоть и брызгаю и промываю, у племяшки так-же было,в итоге только а/б спаслись, так у них стоатит по все щеке в таком кол-ве был.. вот думаю если завтра лучше не станет (хоть завтра и 3 день будет, но там он без темпы болел, просто кашель) как думаете давать или ждать???
Даша, трудно так что-то советовать. Лучше с врачом решить, сдать кровь, может, сразу ясно будет, что нужен антибиотик. А может, сам организм справится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.