Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Karasusha
31.07.2010, 12:01
Ой, не поздоровалась - всем доброго! Все прочитала, с чувством выполненного долга пошла с Олькой гулять. Мы тут в соседнем дворе влились в дружную компанию. Детки все одного возраста - сентябрюшки - ноябрюшки. Кроме нас 5 девочек и 2 мальчика. И все идут в одну группу в д/с, а мы в другой, обидно:(
Покажу обещанный бассейн у свекрови, мы тут из него вообще не вылезали, благо недалеко, 20 мин пешком
доброе утро!
у нас ночь холодная была:( наверное вода в реке теперь тоже холодная:(
На что жалуются-то:009:
шо не успевают за нашей писаниной:073: много пишем:065:
Ой, не поздоровалась - всем доброго! Все прочитала, с чувством выполненного долга пошла с Олькой гулять. Мы тут в соседнем дворе влились в дружную компанию. Детки все одного возраста - сентябрюшки - ноябрюшки. Кроме нас 5 девочек и 2 мальчика. И все идут в одну группу в д/с, а мы в другой, обидно:(
Покажу обещанный бассейн у свекрови, мы тут из него вообще не вылезали, благо недалеко, 20 мин пешком
это каркасный? а как в нем воду менять Танюш?
компания-это так клево, особенно для мам:073:
девы а никто в финку не хочет со мной мотануться? одной скууучно:))
Маш, скажи, плиз, в анкете на визу даше нужно писать что в сад ходит, где мы работу, учебу пишем?
Это пока первый вопрос.....)))))
у меня фото бассейна наполовину открывается:(
девы а никто в финку не хочет со мной мотануться? одной скууучно:))
машик а ты когда собираешься?заказы принимаешь?
Маш, скажи, плиз, в анкете на визу даше нужно писать что в сад ходит, где мы работу, учебу пишем?
Это пока первый вопрос.....)))))
ага, пиши посещает детский сад №..., адрес, телефон:073:
машик а ты когда собираешься?заказы принимаешь?
20 августа вроде как:) мама еще не в курсе:)) но думаю отпустит;)
доброе жаркое всем!
Доброе всем.
Юль, с бритвой играть :001: Алеша решил брата поддержать в капризах :))
Я терпеть не могу влажность дома :001:
я тоже терпеть ненавижу влажность :(
Зайки, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бритва:001: Поругай бабушку с дедушкой:015:
ну вот, бритва и была отобрана. В результате каприз :(
поехали мы на дачку, а то дома банька
:flower:
да и мне сейчас не быстро лечить, в два этапа
А это нормально что мне жевать больно сегодня?:005: Так не болит, но когда этот зуб закусываю больно:005:
теперь думаю может не надо было его трогать:005:, года через три выдернула бы да и ладно:065: Он ведь до лечения совсем меня не беспокоил, не болел, на горячее-холодное не реагировал, только дырка была....
Держись, друг, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть :love:
Знойная Женщина
31.07.2010, 18:32
Привет!!
Если чё - я не пропала!! :073:
У нас опять болячки пошли, тепер ьи у Гриши :(
Из хорошего - пойдем сегодня к маме - будем ножки обмывать..:014: Мой брат приедет, он еще не видел новых племянников (я 6 родила девочку, а сестра 30 мальчика)
Янина - красавица! И машина классная - КРАСНАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопе на дорогу и всем, кому может понадобиться
Привет!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я 6 родила девочку, а сестра 30 мальчика)
:)) прикольно написано
Батерфляй
31.07.2010, 20:13
Всем привет! Машуль, я в начале августа пойду на визы подавать, если к 20 сделают, то с тобой на открытие :)) мотанусь :))
Всем привет! Машуль, я в начале августа пойду на визы подавать, если к 20 сделают, то с тобой на открытие :)) мотанусь :))
о! давай! еще Оляка хочет:080:
Лёля разрисовала себя зеленым фломастером-ноги, руки... Какие-то полосы длинные, по всей длине рук и ног, и закорючки. На вопрос-Леля, ты что натворила? Ребенок изумленно поднимает глаза и отвечает невозмутимо-Мама, ты сто не понява? Вот ето(показывает на одну ногу)-мыска и ее двинный хвост, вот ето (показывая на другую ногу)-мыскин дом и довога к дому, а вот ето (показывая на руки)-деево, на нем астут ябвоки! Понява???
я чуть ос смеху не померла:))
еще вспомнила-балуемся, я типа Лелю кусаю, ем, она хохочет-Мама, ты сто! я не сосиска! и дазе не сайдейка!
Лёля разрисовала себя зеленым фломастером-ноги, руки... Какие-то полосы длинные, по всей длине рук и ног, и закорючки. На вопрос-Леля, ты что натворила? Ребенок изумленно поднимает глаза и отвечает невозмутимо-Мама, ты сто не понява? Вот ето(показывает на одну ногу)-мыска и ее двинный хвост, вот ето (показывая на другую ногу)-мыскин дом и довога к дому, а вот ето (показывая на руки)-деево, на нем астут ябвоки! Понява???
еще вспомнила-балуемся, я типа Лелю кусаю, ем, она хохочет-Мама, ты сто! я не сосиска! и дазе не сайдейка!
:046::046::046: Лёля- класс!!!!!!!!!
Чтобы не болел зубик@@@@@@@@@@@@@@@
А лечить надо, тебе сейчас особенно не нужны всякие инфекции-воспаления
Кто бы меня пнул к стоматологу, аж в феврале зуб выпал (на штифте), а мне не дойти, так и хожу с дырой
Держись, друг, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик. НУ ПОПРОЩАЮСЬ Я С ВАМИ. Завтра улетаем на моря.... Если будет инет, зайду к вам, ТАК ЧТО ПОКА МОИ РОДНЫЕ.
На что жалуются-то:009: Что все дружно не уговорили их остаться с нами. я еще понимаю, что не пишут, пропадают. Я вот тоже письменно не очень лю общаться, какие-то фразы корявые получаются, думаешь одно,а напишешь - бред получается:073: Но читаю-переживаю-радуюсь всегда, а если не могу из-за обстоятельств, сразу не хватает чего-то
Зато скоро море! Я собираться не люблю, всегда нервничаю, что это не влезает, то забуду
й
ой вот я то-же всегда этого боюсь :)):)):)):))
здорово как..
Привет!!
Из хорошего - пойдем сегодня к маме - будем ножки обмывать..:014: Мой брат приедет, он еще не видел новых племянников (я 6 родила девочку, а сестра 30 мальчика)
Янина - красавица! И машина классная - КРАСНАЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопе на дорогу и всем, кому может понадобиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
Даша, легкой дороги и отличного отдыха! :flower:
Доброе всем.
Доброе всем
Покупаться что ли съездить7
тОЛЬКО ВОТ ВОПРОС - КУДА???
Доброе всем
Покупаться что ли съездить7
тОЛЬКО ВОТ ВОПРОС - КУДА???
Езжай к нам, мы тоже думаем на карьеры ломануться или к Неве :))
Karasusha
01.08.2010, 13:50
Доброго дня!
У нас после ночного дождя на лестнице потоп. Нас только чуть зацепило, а у соседей мрак, а еще одни соседи в Финке отдыхают, только ремонт сделали:073: Приедут, а тут:001:
доброе утро!
у нас ночь холодная была:( наверное вода в реке теперь тоже холодная:(
шо не успевают за нашей писаниной:073: много пишем:065:
это каркасный? а как в нем воду менять Танюш?
компания-это так клево, особенно для мам:073:
Ага, каркасный. Воду меняли 1 раз, каждый день запускаем фильтр, все ОК
Компания классная, вчера в зоопарк ездили скопом. Веселуха!
Прелесть :love:
Спасибо!
аааа, у нас в след. субботу +39 обещают :010:
всем привет! сегодня такой прикол был. мы значит на пляже. на пирсе с наташей (игнатой) с мужьми. на пирсе дети прыгают в воду мы купаемся и т.п. кучу народа в общем.
тут девушка на пирсе меня спрашивает. а скока деткам.
ну я- 2,10.
она- а вы случйно не с литлвана.
я:010: ну да
она- а не из сентябрюшек
я:010::)) ну да
она- ну может вы меня не помните я Лаура.
я:)) ну как же помним помним аня часто про вас вспоминает
в общем у них тоже в нашем поселке у свекров дача. вот так мир тесен. узнали нас:)
Оль, а тебе когда теперь к врачу? когда час икс? :)
и у тебя снова линеечка активная...
всем привет! сегодня такой прикол был. мы значит на пляже. на пирсе с наташей (игнатой) с мужьми. на пирсе дети прыгают в воду мы купаемся и т.п. кучу народа в общем.
ну я- 2,10.
она- а не из сентябрюшек
в общем у них тоже в нашем поселке у свекров дача. вот так мир тесен. узнали нас:)
:046::046::046:
НадюшкаСПБ
01.08.2010, 23:37
Девочки, я только вернулась с дачи!
Больница Петра Великого находится на Пискарёвке на территории СПбГМА им.Мечникова...
А точнее Пискарёвский пр., д.47
Так что милости просим, кому нужна помощь...
Батерфляй
01.08.2010, 23:43
ну я- 2,10.
она- а не из сентябрюшек
:046::046::046: Оксане привет :))
Новеньким привет привет!!!!! Кажите фотки сентябрюшки
Знакомые врачи это всегда хорошо ;)
только не сочтите меня серой - а эндокринолог - он же гормонами занимается, да? еси че, я не совсем блондинка, но иногда туплю ))))))
Девы, чего бы мелкой попить витаминного - чтоб железо поднять? к гематологу идти лениво да инет возможности - есть что-нить такое нейтрально-помогающее?
меня пчелы опять цапнули (((( хожу как паралитик теперь ))) у них на мне любимое место - это шея - в прошлый раз ноги отнимались, а нонче в лимфоток тяпнули и че-то совсем мне фигово ((((
меня пчелы опять цапнули (((( хожу как паралитик теперь ))) у них на мне любимое место - это шея - в прошлый раз ноги отнимались, а нонче в лимфоток тяпнули и че-то совсем мне фигово ((((
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Единственноеместо окудоа могу заглянуть енто работа. Дайте совету как пережить очередную фазу ремонта :009::065::015:. Нервы уже сдают, вчера вынесли всю мебель и технику, разу места тольо оказалось :073:. Муж вообще педложил оставить холодильник перед дверью, пришёл и сразу все сложил, а на кухне тока стол и диванчик поставить, рядом с холодильничком посудомойку подключим и будету нас забит весь колидол :)
только не сочтите меня серой - а эндокринолог - он же гормонами занимается, да? еси че, я не совсем блондинка, но иногда туплю ))))))
Девы, чего бы мелкой попить витаминного - чтоб железо поднять? к гематологу идти лениво да инет возможности - есть что-нить такое нейтрально-помогающее?
Аня, эндокринолог это по гармонам и щитовитке, все верно. Короче мой теперечЯ дохтор :008:
По поводу пчел - сладкая ты женщина!!!:019:
Янина я в отпаде машина супер, а водила СУПЕРМОДЕЛЬ!!! Эх кочууууууууу свою биби, мужину стремаюсь водить, особо ща и так поводов поругаться много!!!:015::073:
Тимошe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тяжко на жаре малышам.
Танюша басик енто здорово!
У нас в колтушах гроза тоже кучу деревьев и столбов повалила, я в энту ночь работала, половина области полегла :073:.
Катя над примеркой :046::046::046:, жжёшь мать!
Да, Надя. добро пожаловать! Я уже в клинты набиваюсь ;)(написала в личку)
Еленушка
02.08.2010, 01:13
Анют держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ясе ферумлека не хочешь подавать, он быстро железо поднимает...
Да кстати забыла поздороваться, всем привет, мы наконец-то вернулись в Питер:080:
С возвращением ;)
Ау хде все?
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 09:23
Доброе утро всем!
Да, эндокринолог занимается болезнями гормональной системы и обмена веществ (заболевания щит.железы, сахарный диабет, ожирение и ещё много всего).
Девочки, подскажите, как уменьшить размер фото, чтобы его можно было загрузить в сообщение. Вот всё, что у меня получилось...
Мой Андрюшка в аквапарке
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 09:26
И подскажите ещё, пожалуйста, как отредактировать профиль, хотела побольше информации о себе оставить и фото поменять...
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 09:51
Ну наконец-то я разобралась с этим редактированием, профиль свой отредактировала...
А вот размер фото уменьшать так и не научилась...
Какой мальчишка красивый! Глазки такие выразительные!
Если Лв разместил, уменьшать не надо.
По поводу профиля пошагово не подскажу, делаю все на автомате. Приблизительно так: заходишь в опцию "мой профиль" в левом верхнем углу, далее слева выбираешь " редактировать даннные"
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 10:01
Спасибо за комплименты!!! :008::008::008:
С профилем разобралась, а вот фотографию только одну и получилось разместить, остальные "не влезают"...:005::005::005:
:046::046::046::020:
ого, как тебя пчёлки любят!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Да, эндокринолог занимается болезнями гормональной системы и обмена веществ (заболевания щит.железы, сахарный диабет, ожирение и ещё много всего).
Девочки, подскажите, как уменьшить размер фото, чтобы его можно было загрузить в сообщение. Вот всё, что у меня получилось...
Мой Андрюшка в аквапарке
красавчик!:love:
Ну наконец-то я разобралась с этим редактированием, профиль свой отредактировала...
А вот размер фото уменьшать так и не научилась...
уменьшать вес фоток на www.radikal.ru удобно;)
Всем доброго утра!
Вернулись мы из Сосново. Егора с мамой там не оставила: света нет, вода с перебоями, сотовая связь легла. Ох, сколько всего мы там насмотрелись:(
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 10:30
Спасибо за подсказку! Попробуем!!!
доброе утро
я хочу назааааааад в отпуск:(
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 11:53
Девочки!
А вы совместно День рождения отмечаете?
Ну или встречу в сентябре в честь Дня Рождения устраиваете?
Очень хочется поучаствовать!!!! :flower: :flower: :flower:
И ещё - кто какие подарки своим карапузикам планирует дарить на трёхлетие?
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 11:54
С профилем разобралась, а вот фотографию только одну и получилось разместить, остальные "не влезают"...:005::005::005:
Добро пожаловать!
еще две линеечки уберите, за это наказывают. Есть линеечки для двух событий в одной
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 11:56
Всем доброго утра!
Вернулись мы из Сосново. Егора с мамой там не оставила: света нет, вода с перебоями, сотовая связь легла. Ох, сколько всего мы там насмотрелись:(
мы тоже выходные в городе - похоже в этом году участок привести в порядок не удастся....:(
Всем привет!
Наташа, с приездом!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут ящик я лекарствами открыла, запах.... И подумала - на многих написано хранить от 15 до 25, стесняюсь сросить - а это где?!
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 11:56
А как сделать линеечку для двух событий в одной? Подскажите, пожалуйста, я в этом деле ещё "чайник"...:005::005::005:
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 12:00
Доброе утро всем!
Мой Андрюшка в аквапарке
Красавчик :love:
@@@@@@@@@@@@@
:046::)) все логично
:) бассейн замечательный
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 12:02
Всем привет!
Наташа, с приездом!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут ящик я лекарствами открыла, запах.... И подумала - на многих написано хранить от 15 до 25, стесняюсь сросить - а это где?!
я положила в холодильник где +12
А как сделать линеечку для двух событий в одной? Подскажите, пожалуйста, я в этом деле ещё "чайник"...:005::005::005:
есть специальные линеечки, в поиске нужно посмотреть - для двух детей. Просто вместо ребенка вписать событие
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 12:05
Всё понятно, спасибо! Сейчас переделаю!!!
Мой Андрюшка в аквапарке
ух ты, какой глазастик :love: симпатюля
всем здрям!
:001: мамочки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ань а че вы с медом делаете? неужто весь съедаете? али продаете?:fifa: а то в Питере и не найти хорошего, а главное настоящего меду:(
Доброе утро всем!
Мой Андрюшка в аквапарке
красавец!:love:
Девочки!
А вы совместно День рождения отмечаете?
Ну или встречу в сентябре в честь Дня Рождения устраиваете?
Очень хочется поучаствовать!!!! :flower: :flower: :flower:
И ещё - кто какие подарки своим карапузикам планирует дарить на трёхлетие?
вроде собираемся в этом году:) пока еще не точно, мне никак не дозвониться до планируемого места отмечания-видимо все в отпусках
про подарок-я буду дарить Лего, у меня дочка фанат Лего
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 12:46
Вот я тоже про ЛЕГО думала...
А вы уже большие конструкторы сами собираете?
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 12:49
Да, и жду сообщений по поводу празднования Дня Рождения!!!
Посмотрела ваше годовасие и ёлку, мы тоже хотим!!! Мой Андрюша очень любит такие большие праздники и я тоже!!!!!:support::support::support:
Андрюшка-прелесть!!!!!!это в каком аквапарке?
На ДР буду дарить дом с мебелью и зверушками
А я только хотела спросить как там празднование ДР сентябрюшек и темку подняли-))
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 13:01
Это мы в аквапарке РодеоДрайв, мы просто недалеко живём....
В Вотервиль ещё не ездили, уж больно далеко он от нас...
Да и большой он очень, а в Родео половина Аквапарка для малышей предназначена!!! :105:
НадюшкаСПБ
02.08.2010, 14:02
Лиссика,для ликвидации железодефицита прелагаю ввести в рацион ребёнка гранаты или гранатовый сок, свежие яблоки, и МЯСО! особенно говядину и печень! Но с помощью питания сильно гемоглобин не поднимешь, если очень низкий - можно Феррум Лек подавать, он для детей в виде сиропа выпускается или в виде жевательных таблеток, я своему Андрюшке сиропчик давала ещё в грудничковом возрасте, месяца в 3-4, так гемоглобин быстро подрос... О дозировках - читайте в инструкции, всё зависит от степени железодефицита и от массы тела и возраста ребёнка...
Но если анемия выраженная, то всё-таки стоит обратиться к гематологу для поиска и устранения её причины...
Будьте здоровы!!!
:001: кошмар! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Мой Андрюшка в аквапарке
Красотун какой!!!:flower:
Вот я вчера нахрюндилась то :001::065: до сих пор голова болит!
Собирались с друзями на шашлык с пивом, а получилось пиво с шашлыком :))
Новеньким добро пожаловать:flower:
Маша
у меня у свекров своя пасека, если надо пиши в личку;)
Karasusha
02.08.2010, 16:53
Всем привет!
Мой Андрюшка в аквапарке
Красавчик темноглазенький!:love:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови скорее! Меня когда пчела укусила, я 2 недели на больничном провалялась. Теперь панически боюсь всех жужжащих
Маша
А не Маше можно:008:
Маша
А не Маше можно:008:
:103::104:
И не Маше тоже можно, конечно;)
Karasusha
02.08.2010, 18:21
И не Маше тоже можно, конечно;)
Написала:008::flower:
rarikal.ru - ссылка для размещения в тексте вроде называется
всем здрям!
:001: мамочки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ань а че вы с медом делаете? неужто весь съедаете? али продаете?:fifa: а то в Питере и не найти хорошего, а главное настоящего меду:(
красавец!:love:
вроде собираемся в этом году:) пока еще не точно, мне никак не дозвониться до планируемого места отмечания-видимо все в отпусках
про подарок-я буду дарить Лего, у меня дочка фанат Лего
Пасиб за кулаки всем:flower:
Маш у нас в прошлом году было немного меда - литров 8 - все сами съели ( мои уксус яблочный готовят). а если будет много, то бум продавать, конечно ;)
еси че - свистну
я своей просто лего собрала дом - и она в нем играет - мебель переставляет, а собирает просто так кроху обычную
Лиссика,для ликвидации железодефицита прелагаю ввести в рацион ребёнка гранаты или гранатовый сок, свежие яблоки, и МЯСО! особенно говядину и печень! Но с помощью питания сильно гемоглобин не поднимешь, если очень низкий - можно Феррум Лек подавать, он для детей в виде сиропа выпускается или в виде жевательных таблеток, я своему Андрюшке сиропчик давала ещё в грудничковом возрасте, месяца в 3-4, так гемоглобин быстро подрос... О дозировках - читайте в инструкции, всё зависит от степени железодефицита и от массы тела и возраста ребёнка...
Но если анемия выраженная, то всё-таки стоит обратиться к гематологу для поиска и устранения её причины...
Будьте здоровы!!!
я АНя и на ты;):))
Диана, а пчел продаете?
Андрюшка - вновь влившийся - очарователен!!!!!!!!
Я буду дом дарить со зверями своей - но у мну девочка )))))
а про 3летие - у нас пока идет обсуждение - планируем в октябре вроде ;) но пока не решили еще ничего окончательного
Посмотрела состав нашей контактной группы - часть людей вообще впервые вижу :009:
Василиса very Мудрая
02.08.2010, 19:38
Приветы всем.
Мне тут видЕние было ))) - кста, а где наша Волнообразная )))???
ох!!!!!!!!! просто суууупер качели!!!!!!!!!!!
Волнообразная - дома - дышит тяжко от жары ))))) что за видение????
Василиса very Мудрая
02.08.2010, 19:40
ох!!!!!!!!! просто суууупер качели!!!!!!!!!!!
Волнообразная - дома - дышит тяжко от жары ))))) что за видение????
Про Волнообразную ; ))).
ух ты! Инна, как здорово кадр пойман))
Инна, красивый кадр! Ольга еще по-старому.
На дачу в гости зовете? Мы там рядом. И вы к нам приезжайте!
Приветы всем.
Класс!!!!!!!!!
Батерфляй
02.08.2010, 20:31
Инна фото супер!
Девочки, вообщем кому интерессно http://vkontakte.ru/topic-1562841_23086744
Василиса very Мудрая
02.08.2010, 20:39
Инна, красивый кадр! Ольга еще по-старому.
На дачу в гости зовете? Мы там рядом. И вы к нам приезжайте!
Мы там почти месяц прожили, с редкими выездами. Такая жара, что в машину даже садиться не охота )). Сегодня в город приехали пока. Будем на даче - позвоню. Но только не знаю, на долго туда еще поедем или нет. Папка наш сильно один в городе скучает по нам ))).
Мы там почти месяц прожили, с редкими выездами. Такая жара, что в машину даже садиться не охота )). Сегодня в город приехали пока. Будем на даче - позвоню. Но только не знаю, на долго туда еще поедем или нет. Папка наш сильно один в городе скучает по нам ))).\
Я сейчас тоже в городе. В четверг поеду на дачу. А дети у меня там безвылазно:). В жару весь день на озере были. А сейчас жара спадет свободное время появится. Еще и подружка Кристинка уехала.
Василиса very Мудрая
02.08.2010, 20:49
Мы с Соней только вдвоем на даче безвылазно. Мои мальчики оба работают )). Мы в жару или на велике на озеро или в Сонином басике отлеживались )).
мы тоже выходные в городе - похоже в этом году участок привести в порядок не удастся....:(
Оксана, у вас в самом Сосново? Какое место?
Приветы всем.
вах! и комменту соответствует очень!
Всем привет. волнообразная на месте. скучает по даче очень. сегодня уехала в город. утром еще купалась.... все лафа закончилась хнык. устала сил моих нет. приехала нет чтоб отдохнуть. поехала на работу документы ксерить по дикретным потом в соцстрах их отдавать. все еще это с ребенком. потом в магазин устала ужас. не чего не хочу, тока сидеть или лежать. завтра в 10 утра кристи всем врачей пройдем. опять марс бросок, потмо в роддом на прием. дома не убрано не фига. где бы найти домработницу аааа?
сижу уже голова ургом..... глазья в кучку... к отпуску концы с концами пыаюсь соеденить. Девы - ни у кого часом нет выходов на иностранные турфирмы - немецкие может.....
а то че-то от сайтов венесуэльских сложно цен добиться
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 22:52
Оксана, у вас в самом Сосново? Какое место? У нас в Удальцово на Суходольском относительно удачно всё прошло. По крайней мере у родителей на участке.
Вот интересно: металочерепица выдержала на крыше, а у двух соседей хорошая натуральная черепица посыпалась :(
!
Мы рядом с Иваново. У нас деревья поваляло, столбы, забор, сарайчик. Дом цел.
Мама Ани и Кати
02.08.2010, 22:52
Всем привет. волнообразная на месте. скучает по даче очень. сегодня уехала в город. утром еще купалась.... все лафа закончилась хнык. устала сил моих нет. приехала нет чтоб отдохнуть. поехала на работу документы ксерить по дикретным потом в соцстрах их отдавать. все еще это с ребенком. потом в магазин устала ужас. не чего не хочу, тока сидеть или лежать. завтра в 10 утра кристи всем врачей пройдем. опять марс бросок, потмо в роддом на прием. дома не убрано не фига. где бы найти домработницу аааа?
недолго совсем осталось пузик носить :love:
в смысле собираем большие конструкторы? у нас Лего ДУпло, наборов 10 вместе с жд, там много зверей-вот им мы очень любим строить домики;) как на душу придет так и строим, по образцу даже и не пыталась предложить построить
Маша
ооо! супер! ща напишу:)
сижу уже голова ургом..... глазья в кучку... к отпуску концы с концами пыаюсь соеденить. Девы - ни у кого часом нет выходов на иностранные турфирмы - немецкие может.....
а то от сайтов венесуэльских сложно цен добиться
из иностранных я знаю тока ауринкоматкат-это крупнейший финский туроператор, но уже и в России их представительство есть, недавно моя подруженция через них летала в испанию-всем довольна
а вы куда лыжи навострили?
Доброго вечеру!
Андрюшка очаровашка!
Инна фото супер!
Девочки, вообщем кому интерессно http://vkontakte.ru/topic-1562841_23086744
Настюш, а я на работе безконтактная, напиши в личку о чем речь?
Держись дорогая!!!
Кстати Аня, фотки для трехлеток собираешь???
в смысле собираем большие конструкторы? у нас Лего ДУпло, наборов 10 вместе с жд, там много зверей-вот им мы очень любим строить домики;) как на душу придет так и строим, по образцу даже и не пыталась предложить построить
ооо! супер! ща напишу:)
из иностранных я знаю тока ауринкоматкат-это крупнейший финский туроператор, но уже и в России их представительство есть, недавно моя подруженция через них летала в испанию-всем довольна
а вы куда лыжи навострили?
Маш, так на маргариту :073: с кое-чьей легкой руки;) кстати очень хотим компанию:080: правда все говорят дорого хныыыык
ауринку не хочу. они в конец обрусели и ценники их тоже :005:
Доброго вечеру!
Андрюшка очаровашка!
Настюш, а я на работе безконтактная, напиши в личку о чем речь?
Держись дорогая!!!
Оксан собирает Аня фотки, она в контакте давала свой адрес.
Оксан вот от Ани сообщение Девочки, поскольку мы традиционно в сентябрьский топик добавляем новый коллажик, предлагаю всем желающим, скинуть мне фотки
это можно сделать либо мне на почту astrav@inbox.ru (c указанием ника мамы и имени ребенка - чтоб я что-то не напутала)
либо, если мы с вами друзья в контакте - дать мне ссылку на фото в вашем альбоме или просто написать, что вы согласны, чтоб я выбрала любое ваше фото
для коллажа необходимо крупное портретное фото, где лицо ничем не закрыто и не срезано, либо просто фото, но хорошего разрешения (если вы отправляете его по почте) - тогда лицо для коллажа я вырежу сама )))
девочки, с 29 июля по 22 августа меня не будет - фотки шлите (ящик большой =)))
Аня загорает на Черном море, в контакте тема есть
Маш, так на маргариту :073: с кое-чьей легкой руки;) кстати очень хотим компанию:080: правда все говорят дорого хныыыык
маргарита-это че? венесуела что ль? хочу-хочу, но пока пас;) давайте вы, мы потом по вашим стопам:))
Оксан вот от Ани сообщение Девочки, поскольку мы традиционно в сентябрьский топик добавляем новый коллажик, предлагаю всем желающим, скинуть мне фотки
это можно сделать либо мне на почту astrav@inbox.ru (c указанием ника мамы и имени ребенка - чтоб я что-то не напутала)
либо, если мы с вами друзья в контакте - дать мне ссылку на фото в вашем альбоме или просто написать, что вы согласны, чтоб я выбрала любое ваше фото
для коллажа необходимо крупное портретное фото, где лицо ничем не закрыто и не срезано, либо просто фото, но хорошего разрешения (если вы отправляете его по почте) - тогда лицо для коллажа я вырежу сама )))
девочки, с 29 июля по 22 августа меня не будет - фотки шлите (ящик большой =))):flower::flower::flower:
Аня я хочу на Маргаритууууууууууууууууууууу, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыккккккккккккк!!! не могуууууууу хных-хных-хных
Аня загорает на Черном море, в контакте тема есть
маргарита-это че? венесуела что ль? хочу-хочу, но пока пас;) давайте вы, мы потом по вашим стопам:)):flower:\
:103::103::103:
угу Маш, тудысь..... ждали акциюю на сентябрь.. но обломс...... но нам по фиг - потому что дорого оплачивают, а вот компанию из-за этого откололась уся ((((( кста, если кто в след году хочет, то уже на апрель была распродажа авиабилетов, так что ловите на лето скоро
угу Маш, тудысь..... ждали акциюю на сентябрь.. но обломс...... но нам по фиг - потому что дорого оплачивают, а вот компанию из-за этого откололась уся ((((( кста, если кто в след году хочет, то уже на апрель была распродажа авиабилетов, так что ловите на лето скоро
расскажи подробнее;) как летите, кем, через что? там уже забронировали отель?
у кого распродажи смотреть?
лететь наверное-очуметь можно:065:
расскажи подробнее;) как летите, кем, через что? там уже забронировали отель?
у кого распродажи смотреть?
лететь наверное-очуметь можно:065:Если не ошибаюсь у люфгаунзы :008:
Маш летим через франкфурт. 1 пересадка. перерыв 4,5 часа вроде. до франкфурта на Люфтганзе, а потом на Кондоре. сразу на Маргариту. там уже 11 часво вроде лететь.
отель еще не забронировала, только письма разослала, а в ответ тишина. на букингах пустовато по этой стране. . но пока самое из 4* доступное это 35 тыщ на олле на нас всех за 15 дней. распродажи смотри на авиаселе
Маш летим через франкфурт. 1 пересадка. перерыв 4,5 часа вроде. до франкфурта на Люфтганзе, а потом на Кондоре. сразу на Маргариту. там уже 11 часво вроде лететь.
отель еще не забронировала, только письма разослала, а в ответ тишина. на букингах пустовато по этой стране. . но пока самое из 4* доступное это 35 тыщ на олле на нас всех за 15 дней. распродажи смотри на авиаселе
ты сама стыкуешь рейсы, да?
сколько стоит такой перелет?
на вас всех-это 2взр +1ре?
а у них сейчас какой сезон вообще-зима типа?:))
Маш, можно и самой состыковать, но мне смысла нет - выигрываю пару тысяч..... а так уже сразу все стыковки продуманы подогнаны. а мне еще думать - как с багажом быть, если я в транзитной зоне, а багаж после нее ))))
мы летив втроем. билеты стоят до фига.... самой дешевое что я видела это от 100 тыщ.. при самостоятельной брони и стыковке, но это уже в прошлом. счас это стоит порядка 120 тыщ... по сайтам ценник скчет от 122 до 180 ( самое чудесное, что рейс один и тот же везде) это на 3 чел. на одного взрослого примерно 40 тыщ.
а сезон у них круглогодинчно один и тот же ))))
Знойная Женщина
03.08.2010, 01:30
Девы, привет!!
Надюша, Андрей -красавчик!! У нас в сентябрюшках все такие :))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гемоглобин, если сильно поднимать - лекарства, ага.. а Лере еще маленькой подняла немного соком свежевыжатым - свекла+яблоко+морковь, естессно свежими..
Оля-волна, держись!!! Скоро будешь летать!
@@@@@@@@@@@Нати на похмелюгу :))
Девы, у нас тут такое было!! Пошли гулять, а Василиса не любит щас коляску - гуляем только в слинге, я подустала, положиле ее в коляску к братцу двоюродному.. Она, хвать, дававй соску его отнимать!! Отняла-таки! он в рев, снова дали, она опять ручонками лезет... :)) а он рукой прикрывать стал!!! мы валялись! Месячные карапузы..
вот немножко видно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927213&page=5063
Yanina2412
03.08.2010, 10:31
Хахаха. Прелесть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.