Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
покажу ежика :))
Ой, такой рыжик! :love::love::love:
тебе Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
вроде я ожила, ща на дачу рванем;)
симпампулька просто!:love::love::love:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алешка какой хороший!)
Девы, вы носите белое?))))))
вот погода самое то для белых брюк, но я НЕ МОГУ себе их позволить))) т.к. после сада забираю Дашу - она несется и запрыгивает на меня, а потом мы идем в песочницу. А мне на работу ходить в этом. Сейчас на обеде купила льняные брюки, сели улетно, но черные (чуть ниже колена), жарко будет? сижу успокаиваю себя - и подо все, и в дождь можно, и в песочницу... а на улке все белоснежные...
Маша, хорошо, что отпустило! Отлично вам провести время на даче!!!;)
вот погода самое то для белых брюк, но я НЕ МОГУ себе их позволить))) т.к. после сада забираю Дашу - она несется и запрыгивает на меня, а потом мы идем в песочницу. А мне на работу ходить в этом. Сейчас на обеде купила льняные брюки, сели улетно, но черные (чуть ниже колена), жарко будет? сижу успокаиваю себя - и подо все, и в дождь можно, и в песочницу... а на улке все белоснежные...
Катя, я ношу, но и стираю часто. Всякое светло жёлтенькое, бледно голубое...
А в песочнице на корточках, хотя мой не любитель песочниц :)) Ему всё больше горки, причем даже не сами горки, чтоб с них кататься, а чтоб там лазалки всякие были, походить наверху можно было, чтоб крыша была :)
Ukushu Zelenaya
21.07.2010, 14:17
Аня до какого числа фотки слать можно?Маша, я в контакте написала, что возвращаюсь 22 августа - тогда же начну делать коллаж :)
]какой славный :love:
Алешка какой хороший!)
я ношу если иду куда-нибудь с мужем или с коляской, чтоб на руках не таскать
Ой, какой хорошенький! :love:
Ой, такой рыжик! :love::love::love:
симпампулька просто!:love::love::love:
Алешка какой хороший!)
какой славный :love:
спасибо!:008::flower:
Степу кстати тоже рыжиком все называли))
По поводу потнички или непонятной сыпи: мазала Егора бепантеном просто на ночь - сегодня гораздо лучше. Хотя может просто жара спала...
Джонсона с синей крышечкой найти не удалось.
у Даши потничка на лбу, где залысины, умываю джонсоном "нет больше слез" и нет ничего
Подборка (http://fishki.net/comment.php?id=72906) спецом для нашей Насти-рукодельницы :))
здравствуйте! А новеньким можно? Матвей 13.09.2007, Мама Лена, старшая сестра Таня (31.08.96).
Боже, Юля, какой же он классный! Прям затискать хочется :love:
И имя ему подходит:love:
Алешка какой хороший!)
Я иногда ношу светлое. Потом оно покрывается пятнами...:065:
здравствуйте! А новеньким можно? Матвей 13.09.2007, Мама Лена, старшая сестра Таня (31.08.96).
Конечно, можно!!!
Добро пожаловать!
Заходите! :flower:
Доброе пожаловать:flower:
Матвеев у нас нет еще:) а вот Отрадное имеется;)
Это наверное НАТИ из Отрадного?
а еще мы с Ирой-laric на море вместе были.:)
Yanina2412
21.07.2010, 16:12
а еще мы с Ирой-laric на море вместе были.:)
Ну тем более заходи, будем рады!
МА кси МА
21.07.2010, 16:12
Всем привет!!!
Юля, какой лапулечка :love: масик сладкий :love:
Катя, я ношу белые льняные брюки, но редко ;)
Юля, Фунтик такой хорошенький!На тебя похож и на Степу.
Здравтсвуйте, Лена. К нам можно:flower:
МА кси МА
21.07.2010, 16:26
девочки, у моей подруги вчера рожала подруга, был договор с врачом из 9-ки, как я поняла отд.Мать и дитя,платная палата и т.д. она приехала в роддом со схватками каждые 4 минуты и температурой за 38...(причем до этого была здорова). Приехала врач и её отказались принимать, пару часов она была в 9-ке (в коридоре что ли :008:), они обзванивали роддома и отправили рожать в Боткинскую больницу :001: На скорой отправили её туда, в Боткинской ругались и брать её не хотели, сказали что это не инфекция, а реакция организма на роды...В итоге родила через 1,5 часа, ребенка ей не дают, она в боксе, сказали что дадут ребенка когда её полностью обследуют (взяли анализы на СПИД, сифилис и т.д.)...Вообщем какие-то ужасы..Хорошо что и сней и с малышом всё хорошо. Подруга моя прсто в шоке после такого (она вчера с этой девушкой в 9-ке была)
девочки, у моей подруги вчера рожала подруга, был договор с врачом из 9-ки, как я поняла отд.Мать и дитя,платная палата и т.д. она приехала в роддом со схватками каждые 4 минуты и температурой за 38...(причем до этого была здорова). Приехала врач и её отказались принимать, пару часов она была в 9-ке (в коридоре что ли :008:), они обзванивали роддома и отправили рожать в Боткинскую больницу :001: На скорой отправили её туда, в Боткинской ругались и брать её не хотели, сказали что это не инфекция, а реакция организма на роды...В итоге родила через 1,5 часа, ребенка ей не дают, она в боксе, сказали что дадут ребенка когда её полностью обследуют (взяли анализы на СПИД, сифилис и т.д.)...Вообщем какие-то ужасы..Хорошо что и сней и с малышом всё хорошо. Подруга моя прсто в шоке после такого (она вчера с этой девушкой в 9-ке была)
Ого, как попасть можно! :001:
Девы, ну мы теперь объявимся через неделю!
:love: очаровашка
:)) привет!
Доброе пожаловать:flower:
Матвеев у нас нет еще:) а вот Отрадное имеется;)
:)):100:
:001: жуть какая...
Но меня кстати, предупеждали что с температурой из девятки выпроваживают.
я вот с одной стороны понимаю, что роддом, детки, приезжает женщина с неизвесным дианозом, опасно... но с другой стороны не догоняю - а как же мед. учереждение, безотлагаемая помощь...?!
МА кси МА
21.07.2010, 17:15
:001: жуть какая...
Но меня кстати, предупеждали что с температурой из девятки выпроваживают.
видимо она не знала :005:
я вот с одной стороны понимаю, что роддом, детки, приезжает женщина с неизвесным дианозом, опасно... но с другой стороны не догоняю - а как же мед. учереждение, безотлагаемая помощь...?!
я, с одной стороны, понимаю - а мало ли какая инфекция и т.д. а с другой стороны мне очень жаль эту девушку - выбрать роддом, заключить договор с врачом и так пролететь :005::005: Ей было всё равно уже где рожать, лишь бы родить...а отношение мед.персонала это ужас :005::005::005: просто шпыняли везде...и боялись взять на себя ответственность....хорошо что не в скорой родила..
Как мне объяснили - типа, неизвестно от чего у вас темпа, вдруг куча болячек, а мы вас к мамам с младенцами положим.
Это меня буквально за 1,5 недели до родов угораздило простыть. Напугали что не пустят. Пришлось срочно лечиться.
Боже, Юля, какой же он классный! Прям затискать хочется :love:
И имя ему подходит:love:
Всем привет!!!
Юля, какой лапулечка :love: масик сладкий :love:
Юля, Фунтик такой хорошенький!На тебя похож и на Степу.
спасибо, девочки! :flower:
меня оба раза предупреждали, что с температурой не возьмут в 9-ку, так что закономерно, а вдруг и правда инфекция (ТТТ чтоб все было хорошо у них)
:love: очаровашка
спасибо!:flower:
МА кси МА
21.07.2010, 17:32
Юля, а вы уже в Вологду уехали??? Стёпик молодец - мамин помощник!!!!
МА кси МА
21.07.2010, 17:43
девочки, что лучше на юг взять из лекарств - энтерофурил, энтеросгель или энтерол...читаю-читаю, но ничего не понимаю...Нам надо на случай мало ли Макс съест что-то не то, понос, рвота и т.д. или кишечную бяку подцепим (ттт) Мы конечно болеть не планируем, но надо перестраховаться...
Мама Ани и Кати
21.07.2010, 17:48
вообще ни один роддом не имеет право брать с инфекцией. А температура - признак инфекции. Всех должны отправлять в инфекционный. Иначе: роженицы уязвимая категория, новорожденные -уязвимая категория... Может случиться внутрибольничная инфекция...
Ужасно неприятно, но они в 9ке в общем и целом поступили правильно. В боткинской - обязаны принимать без единого писка в таких случаях. Роженицы все в отдельных боксах, чтобы не перезаражать друг друга.
Даша, какое это счастье, что было так не просто, а всё теперь так здорово! :flower:
О! Вот оно - это название :)) Спасиб! :flower: Пойду искать.
и не говори, спасибо..
:love:
Девы, в дельфинарий где можно билеты купить?
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой девы треба кулачков... у мну 38 темпа, какая-то кишечная хрень... грешила на сливовый сок вчера вечером, но от него не бывает же рвоты почти через сутки... вобщем помираю практичессссски:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Мы с Егоркой сейчас пойдём первый раз стричься в парикмахерской :) До этого сама стригла или подружка...
молодцы, а серега так и не подстригся, боится...
лапуся то какой :love::love::love::love::love::love::love:
здравствуйте! А новеньким можно? Матвей 13.09.2007, Мама Лена, старшая сестра Таня (31.08.96).милости просим...
Аня, а опозновательный знак какой-нить есть? И есть ли там заодно какое-нить кафе, чтоб всех взрослых туда, а мы на лазалки? ;)
Спасибо! :flower: Юля, К или ОТ Хельсинки?
Ещё пишут про какой-то автобус от ж/д вокзала: на нём хуже-лучше добираться в плане времени и стоимости?
А быть мы планируем 7-го августа там. Пока только задумка: мы втроём и мои родители на денёчек на кораблике, ну а в Хельсинки надо прогулку продумать.
А вы сейчас в Хельсинки?
Маша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маш, попробую найти адрес - скину в личку, опознавательных знаков - нет практически ))) прозрачная будка-лифт вниз, внутри картинки площадки вроде.
Нужно спрашивать в аэропорту. Шарль-де Голль - нужна транзитная виза, Цюрих - тоже.
Про багаж - смотря что за компании. Если они партнеры (как Star Allians например) - то не нужно
И я хочу фотки прислать :080:
Оксн, скрее всего это будет Франкфурт и авиакомпании люфтганза и кондор. или Мадрид - Алиталия и иберия
Алешка какой хороший!)
в льне должно быть хорошо, хотя я сама не люблю.
проходите, примсайэживайтесь! нас не бойтесь:)) мы добрые, хоть и ругаемся иногда;) но почему-то новенькие часто убегают:(
девочки, что лучше на юг взять из лекарств - энтерофурил, энтеросгель или энтерол...читаю-читаю, но ничего не понимаю...Нам надо на случай мало ли Макс съест что-то не то, понос, рвота и т.д. или кишечную бяку подцепим (ттт) Мы конечно болеть не планируем, но надо перестраховаться...
энтеросгель и энтерол
Ukushu Zelenaya
21.07.2010, 18:18
девочки, у моей подруги вчера рожала подруга, был договор с врачом из 9-ки, как я поняла отд.Мать и дитя,платная палата и т.д. она приехала в роддом со схватками каждые 4 минуты и температурой за 38...(причем до этого была здорова). Приехала врач и её отказались принимать, пару часов она была в 9-ке (в коридоре что ли :008:), они обзванивали роддома и отправили рожать в Боткинскую больницу :001: На скорой отправили её туда, в Боткинской ругались и брать её не хотели, сказали что это не инфекция, а реакция организма на роды...В итоге родила через 1,5 часа, ребенка ей не дают, она в боксе, сказали что дадут ребенка когда её полностью обследуют (взяли анализы на СПИД, сифилис и т.д.)...Вообщем какие-то ужасы..Хорошо что и сней и с малышом всё хорошо. Подруга моя прсто в шоке после такого (она вчера с этой девушкой в 9-ке была)все вроде понятно, но девушку жалко :(
чтоб у них все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
а еще мы с Ирой-laric на море вместе были.:)как тесен мир :)
присоединяйтесь!
Девы, вы мне скажите.. может я старая зануда, ничего в жизни не понимаю и уже просто напросто забыла про свою беременность.....
ситуация... есть девочка, сильно беременная, беременность сложная, не сильно желанная. девочка уже сейчас говорит, что не собирается кормить ребенка ни секунды, и собирается через неделю! после родов, ну макисмум через 2 мес. отдать ребенка либо папанье либо дедам и свалить отдохнуть на море.. ибо она нууу тааак устала... девочка ни дня не работала.... и ее подруги в этих словах и действиях уверены... вот может я не права, что меня это повергло в шок? и я так же мечтала во время беременности???? а?
Девы, вы мне скажите.. может я старая зануда, ничего в жизни не понимаю и уже просто напросто забыла про свою беременность.....
ситуация... есть девочка, сильно беременная, беременность сложная, не сильно желанная. девочка уже сейчас говорит, что не собирается кормить ребенка ни секунды, и собирается через неделю! после родов, ну макисмум через 2 мес. отдать ребенка либо папанье либо дедам и свалить отдохнуть на море.. ибо она нууу тааак устала... девочка ни дня не работала.... и ее подруги в этих словах и действиях уверены... вот может я не права, что меня это повергло в шок? и я так же мечтала во время беременности???? а?
да ужжжжж.... ну что сказать-не готова она стать матерью, что очень обидно... хотя может когда родит все и изменится...
Юля, а вы уже в Вологду уехали??? Стёпик молодец - мамин помощник!!!!
да, Ириш, мы уже на природе. Не выдержала я питерской жары и влажности. Думала повешусь, пока неделю дома в пекле жарилась
лапуся то какой :love::love::love::love::love::love::love:
:)) спасибо!
Аня, я тоже в шоке :005::005::005:
Бедная девочка...
Но к сожалению так должно быть. Мало ли от чего у нее температура. Не думаю, что кто-нибудь хотел лежать в роддоме и чтоб рядом была соседка с гриппом или чем-нибудь еще
Ну ты сама сказала, не сильно желанная, может, дело в этом?
Мне такое не понять, но некоторые вообще от детей отказываются... Так что в жизни всякое бывает
Мама Ани и Кати
21.07.2010, 19:28
Оксн, скрее всего это будет Франкфурт и авиакомпании люфтганза и кондор. или Мадрид - Алиталия и иберия
В обоих случаях багаж таскать не прийдется, насколько я знаю. про кондро только не уверена.
Я однажды в аэропоту Мадрида заблудилась :008:
может как родит что-нибудь шевельнется?:005:
Девы, накидайте кулачков :091: Завтра к врачику поеду (к проктологу)
Чтоб все не так сложно было, как мне кажется.
Девочки у мну монитор не пашет:-(
Алёшка прелесть
Всем кому надо @@@
Нике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати ,я все пропустила - что случилось?
лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Нике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мне только надо :))
Нати ,я все пропустила - что случилось?
лови @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: собираю.
Да случилось то давно, просто нужно уже к врачику, чтоб хуже не стало, если уже не стало :073:
Завтра расскажу, если выживу после всего этого :065:
Знойная Женщина
21.07.2010, 20:18
Привет!!! Спасибо всем за кулачки - помогло!!!!!!!!!!!! Пятна подсохли, и только корки остались.. Стрептодермит, сказал доктор... протираем спиртом и мажем стрептоцитовой мазькой... Зная цену кулакам - всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать!!
Лешик - классный получился, Юль! :))) Тебе идет слинг и дети :)
Варюшка - болтушка :)) Даша, молодец - хорошо кормишь ребенку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёшка прелесть
спасибо! :flower:
МА кси МА
21.07.2010, 20:30
у меня ребенок стал любить покупки делать, не то чтобы ему надо было (водичку, жеват.конфеты, йогурты), а именно сам процесс покупки нравится. И дома так с гордостью говорит: "Я купил!" :)) сам признался, что ему просто купить хочется..После покупки он о своих нямках или забывает или просто хранит, мы их не открываем и не едим, а бережем :008::008:
энтеросгель и энтерол
ситуация...
:005::005:
да, Ириш, мы уже на природе. Не выдержала я питерской жары и влажности. Думала повешусь, пока неделю дома в пекле жарилась
ну и молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошь моя охотится!
http://cs633.vkontakte.ru/u972337/50388055/x_6fc616de.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Привет!!! Спасибо всем за кулачки - помогло!!!!!!!!!!!! Пятна подсохли, и только корки остались.. Стрептодермит, сказал доктор... протираем спиртом и мажем стрептоцитовой мазькой... Зная цену кулакам - всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок стал любить покупки делать, не то чтобы ему надо было (водичку, жеват.конфеты, йогурты), а именно сам процесс покупки нравится. И дома так с гордостью говорит: "Я купил!" :)) сам признался, что ему просто купить хочется..После покупки он о своих нямках или забывает или просто хранит, мы их не открываем и не едим, а бережем :008::008:
:005::005:
ну и молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошь моя охотится!
:)) клёвая! Хищница!!!
Девы, ааааа меня уже тихо клинит... собралась же мелкую прививать - все везде записалась, ко всем врачам-анализам... а прививочный сертификат в саду, сад на ремонте - ЧТО ДЕЛАТЬ? ААААААААААААААААААА
Аня, а опозновательный знак какой-нить есть? И есть ли там заодно какое-нить кафе, чтоб всех взрослых туда, а мы на лазалки? ;)
Спасибо! :flower: Юля, К или ОТ Хельсинки?
Ещё пишут про какой-то автобус от ж/д вокзала: на нём хуже-лучше добираться в плане времени и стоимости?
А быть мы планируем 7-го августа там. Пока только задумка: мы втроём и мои родители на денёчек на кораблике, ну а в Хельсинки надо прогулку продумать.
А вы сейчас в Хельсинки?
Идти надо от станции в сторону Хельсинки. Цена на автобусе и на поезде одна - от Хельсинки до Тиккурилы 4 евро взрослый билет. Мы в Вантаа живем сейчас у мамы моей - до центра Хельсинки нам 25 минут на электричке, до Эврики 10 минут. Планируем быть здесь до 13 августа, я , правда, хочу дней на 5 смотаться в Москву без детей, но 7 уже думаю вернусь... Я кину тебе мой финский номер в личку.
Юля, я не появлялась, не знала, что ты родила! Так что принимай запоздалые поздравления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая, и вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
22.07.2010, 02:07
Всем привет я снова с вами! Я в шоке конечно за что меня забанили! Теперь девочки будьте внимательны: никакие ни многоточия ни звездочки в словах не спасают:005::005::005:Жесть..... И вопросс в том кто на все это капает:005::005::005:
Всем привет я снова с вами! Я в шоке конечно за что меня забанили! Теперь девочки будьте внимательны: никакие ни многоточия ни звездочки в словах не спасают:005::005::005:Жесть..... И вопросс в том кто на все это капает:005::005::005:
Так это скорее всего автоматически отслеживается, так что капать никому не надо. Технически -это сделать легко;)
С выходом из бана.
Батерфляй
22.07.2010, 02:26
Так это скорее всего автоматически отслеживается, так что капать никому не надо. Технически -это сделать легко;)
С выходом из бана.
Спасибо! Я тоже сначала думала про автомат, но как-то странно! Мне прислали сообщение, там вообще нереально зашифрованное матное слово и все таки отследили :)
Ну да ладно за то отдохнула :))
А так масика на даче оставила с мамой, доехали мы туда жуть как... попали в аварию не сильную и без других участников, но 4 часа в сестрике повели а трассе:005: Макс наехал на поребрик, да так что 2 колеса сложились с диском пополам:010:Ждали помощи чтоб привезли новые! Привезли - не подошли ... :010:Ждали снова:005:Жуть конечно , от машины не отойти, она открыта, без колес. Вечером этого же дня меня жутко колбасило, темпа,рвота и тыпы со всеми вытекающими в прямом смысле слова. Грешу уже на инфекцию все таки от воды. Т.к сначала сутки Дню колбасило, потом меня,следом Макса, свекровь,свекра :010: Вот и купайся в водоемах ленобласти:005::005::005: Сейчас приехала в город, заказик есть, в вс снова к Дюшке поеду!
Батерфляй
22.07.2010, 03:05
:005::005::005: мдааа. Меня помню таким же методом лечила девушка которая даже еще и беременеть то не собиралась, но поступать уже так хотела. И была просто в ужасе от того как узнала что я кормила аж до 4 месяцев:ded::073::065: и то что я ( этот разговор у нас с ней был в год Денискин) до сих пор дома с ним, а не на работе и не строю свою личную и карьерную жизнь и почему рэ мой не в яслях:065::065::065:
Батерфляй
22.07.2010, 03:06
чаво стряслось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
22.07.2010, 03:08
Девы, ааааа меня уже тихо клинит... собралась же мелкую прививать - все везде записалась, ко всем врачам-анализам... а прививочный сертификат в саду, сад на ремонте - ЧТО ДЕЛАТЬ? ААААААААААААААААААА
Ты можешь привить и получить справку о прививке, а печать в сертификат поставить тогда когда откроется сад по этой справке.
АНастасия, жду от вас звонка сегодня - все же в силе????? ;)
с возвращением
Батерфляй
22.07.2010, 10:22
АНастасия, жду от вас звонка сегодня - все же в силе????? ;)
с возвращением
:080::080::080:йессс
Доброе!
Ань, на фу-фу те сертификат, я его дома через раз оставляла, потом участковый врач вписывала туда из карты или справки.
Ukushu Zelenaya
22.07.2010, 10:49
ситуация... есть девочка, сильно беременная, беременность сложная, не сильно желанная. девочка уже сейчас говорит, что не собирается кормить ребенка ни секунды, и собирается через неделю! после родов, ну макисмум через 2 мес. отдать ребенка либо папанье либо дедам и свалить отдохнуть на море.. ибо она нууу тааак устала... девочка ни дня не работала.... и ее подруги в этих словах и действиях уверены... вот может я не права, что меня это повергло в шок? и я так же мечтала во время беременности???? а?Ань, бывают разные люди и разные ситуации... для тех, кто саоих детей ждал, это действительно звучит странно...
Чтоб все не так сложно было, как мне кажется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я тоже сначала думала про автомат, но как-то странно! Мне прислали сообщение, там вообще нереально зашифрованное матное слово и все таки отследили :)
А так масика на даче оставила с мамой, доехали мы туда жуть как... попали в аварию не сильную и без других участников, но 4 часа в сестрике повели а трассе:005: Макс наехал на поребрик, да так что 2 колеса сложились с диском пополам:010:Ждали помощи чтоб привезли новые! Привезли - не подошли ... :010:Ждали снова:005:Жуть конечно , от машины не отойти, она открыта, без колес. Вечером этого же дня меня жутко колбасило, темпа,рвота и тыпы со всеми вытекающими в прямом смысле слова. Грешу уже на инфекцию все таки от воды. Т.к сначала сутки Дню колбасило, потом меня,следом Макса, свекровь,свекра :010: Вот и купайся в водоемах ленобласти:005::005::005: Сейчас приехала в город, заказик есть, в вс снова к Дюшке поеду!с возвращением!
жуть какая с вами приключилась :001:
Happiness
22.07.2010, 11:34
Всем привет!
Настя, с возвращением! Ничего себе, у вас приключения!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня день врачей, я наконец-то к зубному схожу и вечером Дашу поведем по поводу сыпи
Happiness
22.07.2010, 11:36
Ань, а вы куда собрались лететь? Например, раньше при транзите в шенгене (если вылет из России и конечная точка НЕ шенген) виза транзитная не нужна была.
А так масика на даче оставила с мамой, доехали мы туда жуть как... попали в аварию не сильную и без других участников, но 4 часа в сестрике повели а трассе:005: Макс наехал на поребрик, да так что 2 колеса сложились с диском пополам:010:Ждали помощи чтоб привезли новые! Привезли - не подошли ... :010:Ждали снова:005:Жуть конечно , от машины не отойти, она открыта, без колес. Вечером этого же дня меня жутко колбасило, темпа,рвота и тыпы со всеми вытекающими в прямом смысле слова. Грешу уже на инфекцию все таки от воды. Т.к сначала сутки Дню колбасило, потом меня,следом Макса, свекровь,свекра :010: Вот и купайся в водоемах ленобласти:005::005::005: Сейчас приехала в город, заказик есть, в вс снова к Дюшке поеду!
с возврщением друг.... да уж приключения у вас...
Всем привет!
А у нас сегодня день врачей, я наконец-то к зубному схожу и вечером Дашу поведем по поводу сыпи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:065: будем разговаривать изысканно-вежливо!
Какие у вас невеселые приключения.
чаво стряслось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, бывают разные люди и разные ситуации... для тех, кто саоих детей ждал, это действительно звучит странно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!
жуть какая с вами приключилась :001:
Всем привет!
НАТИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-фоточки увидела, очень милые
Мы уехали на дачу, как все таки хорошо здесь..Если б не работа сидела тут и сидела бы....
Юля, я не появлялась, не знала, что ты родила! Так что принимай запоздалые поздравления!!!!
спасибо!:flower:
Karasusha
22.07.2010, 13:39
Юлечка, и от нас запоздалые поздравления!
http://i.i.ua/cards/pic/6/5/4256.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/6/5/4256.jpg)
Karasusha
22.07.2010, 13:49
Мы с дачи на несколько дней приехали - Ксюшу встретить с практики и на Украину отдыхать отправить. Дочь моя старшая из крайности в крайность - с Севера (Апатиты) на Юг (Луганск) А младшая и на даче отлично отдыхает. Лопает все подряд, несмотря на нашу аллергию. Хуже (ттт) не становится. Наконец-то прочухала, что купаться - это здорово! Из воды теперь не вытащить, держать ее тоже нельзя, орет " Не мешай мне купаться" Выросла детка аж на 4см. я в шоке, купленные на вырост в сад вещи только-только
Всем нуждающимся наши самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть тут кто?)))))) покажу пуз)))))
Юлечка, и от нас запоздалые поздравления!
http://i.i.ua/cards/pic/6/5/4256.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/6/5/4256.jpg)
спасибо! :)):flower:
я туть, пока деть спит)))
Княгиня Oльга
22.07.2010, 14:09
смотри)))) я потом потру не цитируй плиз
:010::flower:
отвал башки!
Оля, не знаю даж, как прокомментировать))) слова в горле застряли.
Красота!
Ukushu Zelenaya
22.07.2010, 14:22
есть тут кто?)))))) покажу пуз)))))
не успела :(
Мама Ани и Кати
22.07.2010, 14:25
Оля, не знаю даж, как прокомментировать))) слова в горле застряли.
Красота!
+1 успела глянуть. поняла: есть в жизни счастье :love:
НАТИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-фоточки увидела, очень милые
Мы уехали на дачу, как все таки хорошо здесь..Если б не работа сидела тут и сидела бы....
Опять я все самое интересное прозевала! Олин пуз пропустила.
Знойная Женщина
22.07.2010, 14:29
не успела :(
привет!! Оль, ну хоть бы на часок оставила... :091::091: так я ни разу и не застала красоту:(
Оляяяяяяяяяяяяяя, покажи еще!!!!!!!!!!!!
Оляяяяяяяяяяяяяя, покажи еще!!!!!!!!!!!!
+10000000000
чего так быстро убрала? там что то супер личное было?:009:
и я все пропустила, так не честнооооооооооооооо
Пасиба всем за кулачки!:flower: Сработали!:))
Шла сдаваться с одной проблемой, а получилось что и нет ее :)) что просто косметический дефект после родов :))
Знойная Женщина
22.07.2010, 21:20
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! какие вы красивые!!!! и смелые!! офигенски!!!!!!!!!! такая память!!!!
Увидела
Нереальная красота
Оля, а у тебя живот уже опустился? Или мне кажется?
Оля, это я фоткала месц назад)))) было 32 недели тока. тогда точно еще не опустился. сейчас уже не знаюю. завтра пойду к врачу. посмотрим че скажут. я бегемот я бегемот. хочетс еще сбежат ьна дачу на недельку хоть. в городе жизни нет.
девочки в оркестре скидки 70%! но разбирают очень. и в нексте тоже 70%!))))) мне же мало. я все покупаю теперь на двоих
Какой бегемот??????????
Такая красота, а она еще и обзывается
уррррра Олю увидела-очень очень красиво и нежно и вообще супер!!!!
Батерфляй
22.07.2010, 22:08
Оля,фотки отвал башки!!!
Насть ты уже на связи?
а в контакте на мой вопрос ответь плиз
всем приветы!
я смотала с дачи на денек, завтра днем обратно поеду, делишки свои биржевые сделаю и рвану-там таааак хорошо:)) сначала ехать не хотела, а сегодня в город не хотела ехать:)) ребенка моя меня отпустила без слез, с любимой бабушкой Ленушкой осталась:love:
жжжжжжжжесть!!!
энтерофурил-это типа кишечного антибиотика, помогает тока от бактерий, если подцепите что-то вирусное-ни фига не поможет, нам в прошлом году в Абхазии вааааааааще не помог:073:
энтеросгель-это сорбент, типа смекты и тупо активированного угля, выводит всю дрянь, его бы я взяла...
энтерол -не сталкивалась, почитала в тырнете-пишут противодиарейное:005: и вроде как тоже от бактерий, от вируса то есть не поможет...
от вируса ваще мало что поможет... вот свечи КИпферон хвалят от ротавируса, но они и недешевые...
а от чего устала-то?
Кошь моя охотится!
хыщник:)
:073: это называется не судьба;) я бы забила
Батерфляй
22.07.2010, 22:55
Насть ты уже на связи?
а в контакте на мой вопрос ответь плиз
Ответила:008:
ну и отлично, поздравляю
Здорово! Рада за вас!
я просто убегала надолго))))) а фотки для меня эти да личные:love: есть еще где кристи с пузиком обнимается
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля :love::love::love: какая красота! Сколько нежности! Потрясающие фото! Ты красотка :flower:
Фотографу :flower:
Оля фотки офигительно офигительские .. суппер !!
Прями так тож захотелось )
Девушки вопрос такой
Бабушка моя спотыкнулась и поранилась сильно о железяку ..Уже две недели не заживает .. Гня нет но рана не затягивается ..Чем моно памазать ?
К врачу ехать категорически отказывается ююсовсем
Оля фотки офигительно офигительские .. суппер !!
Прями так тож захотелось )
Ксюш, никак и 7 лет ждать не будешь???
Оля... просто слов нет какая нежность!!! покажи с Кристей еще фотки, плииииз!!! ну очень красиво!!!
Нати, я так поняла, поход к врачу благополучно произошел?
Ксюша, у нас у бабушки в прошлом году тоже рана была глубокая и долго заживала-уж чем только не мазали, очень долго заживала, это из-за возраста:(
Ужас какой!
У Вари от тех прыщей еще следы не прошли... Но все же думаю, это комары были...
И у вас, скорее всего, тоже. Если еще не вздуются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а не хочешь врачу показать, вдруг ожог сильный и нужны перевязки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может, ко мне на шашлыки??? :008:
Ксюш, никак и 7 лет ждать не будешь???
гы 7 не буду а 4 еще подожду :004:
Оля... просто слов нет какая нежность!!! покажи с Кристей еще фотки, плииииз!!! ну очень красиво!!!
Нати, я так поняла, поход к врачу благополучно произошел?
Ксюша, у нас у бабушки в прошлом году тоже рана была глубокая и долго заживала-уж чем только не мазали, очень долго заживала, это из-за возраста:(
мда а чем мазали то ?
ваше блин говорим давайте тебя к хирургу отвезем а она нас чуть ли не матом посылает отстанте типа :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.