Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
мда а чем мазали то ?
ваше блин говорим давайте тебя к хирургу отвезем а она нас чуть ли не матом посылает отстанте типа :073:
ты думаешь я помню?
но у нашей гноилось вроде... и также к врачу отказывалась ехать:001:
гы 7 не буду а 4 еще подожду :004:
О! Еще чуть-чуть поработаешь и срок еще сократится... Я одна тут останусь 7 лет ждать... Ксюш, попробуйте бабушке биопин купить. Говорят, он как раз хорошо для заживления ран.
Оля... просто слов нет какая нежность!!! покажи с Кристей еще фотки, плииииз!!! ну очень красиво!!!
Нати, я так поняла, поход к врачу благополучно произошел?
Ксюша, у нас у бабушки в прошлом году тоже рана была глубокая и долго заживала-уж чем только не мазали, очень долго заживала, это из-за возраста:(
Ага, спасибо еще раз всем за волшебство!:flower:
МА кси МА
23.07.2010, 00:11
Оля, фотки очень-очень нежные :love: оособенно с мужем - маленькое счастье в больших папиных руках :love:
энтерофурил-это типа кишечного антибиотика, помогает тока от бактерий, если подцепите что-то вирусное-ни фига не поможет, нам в прошлом году в Абхазии вааааааааще не помог:073:
энтеросгель-это сорбент, типа смекты и тупо активированного угля, выводит всю дрянь, его бы я взяла...
энтерол -не сталкивалась, почитала в тырнете-пишут противодиарейное:005: и вроде как тоже от бактерий, от вируса то есть не поможет...
от вируса ваще мало что поможет... вот свечи КИпферон хвалят от ротавируса, но они и недешевые...
Маша, а чего у вас было? и что в итоге помогло?
МА кси МА
23.07.2010, 00:13
у меня бабушка все раны голубой глиной мазала, набрала во время стройки на соседнем участке и вот только ей лечилась...но это так народное средство :008::008: для бабушек так сказать....
Маша, а чего у вас было? и что в итоге помогло?
откель ж я знаб чего у нас было... какой-то вирус... помогло время:073: ну и мы все время пичкали детей и себя-энтеросгелем, хилаком форте, смектой, бифиформ я еще давала вроде... энтерофурил был с собой, дала-ваще никакого эффекта, мы 5 положенных дней пропили-никакого толку:065:
Happiness
23.07.2010, 00:24
Оля!!!! Такая красота нереальная!!! Просто чудо!
я просто убегала надолго))))) а фотки для меня эти да личные:love: есть еще где кристи с пузиком обнимается
Оля ЭТО ЧТО-ТО , ТАКАЯ КРАСОТА, У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ :love::love::love::love::love::love::love: КАКАЯ жЕ ТЫ КРАСИВАЯ, а где с мужем-ЭТО ЧТО-ТО:love::love::love::love::love::love::love::love: :love:
Девушки вопрос такой
Бабушка моя спотыкнулась и поранилась сильно о железяку ..Уже две недели не заживает .. Гня нет но рана не затягивается ..Чем моно памазать ?
К врачу ехать категорически отказывается ююсовсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ужас 12 часов ночи, а на градуснике +30 , сижу в комнате с кондеем, мне прохладно, а спать без кондея в жаре
ну засмущалиии:008: спасибо вам:flower::flower::flower:
я вас:love::love::love:
блин так уже скоро, все мысли тока об этом. сегодня начали дома все двигать готовить наконец.
ну засмущалиии:008: спасибо вам:flower::flower::flower:
я вас:love::love::love:
блин так уже скоро, все мысли тока об этом. сегодня начали дома все двигать готовить наконец.
гнездование.... самый волнительный период начинается :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
кенгурушка
23.07.2010, 10:59
Девочки, очень нужны кулачки, идем сегодня Мишелю лечить зубки под наркозом.:001:
Оля (ВолнА), спасибо еще раз за карточку "Вероники":091:
Знойная Женщина
23.07.2010, 11:34
Доброе всем :))
Доброе!! мы(я) решили дома сидеть - старшие плохо переносят прогулки по такому солнцу.. хотя дома даже хлеба нет :( Пойдем вечером, вчера вышли после ужина и "спокушек" - так хорошо! Такие запахи!! Люблю лето! Сама бы щас с удовольствием повалялась на пляжу:020:
Девочки, очень нужны кулачки, идем сегодня Мишелю лечить зубки под наркозом.:001:
Мишелю и кому еще надо сегодня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, потом расскажешь, как перенесли наркоз?? Для меня страшный сон - если вдруг у них зубы заболят.. Мы только вот к 5 годам привыкли горло показывать и слушаться без ора:005: Хотя щас надо по врачам идти - Гришу в сад определять, но мне так тяжко собраться... Думаю, может их всех троих таскать с собой - поорут, зато меня без очереди пропустят:065:
кенгурушка
23.07.2010, 12:07
Доброе!! мы(я) решили дома сидеть - старшие плохо переносят прогулки по такому солнцу.. хотя дома даже хлеба нет :( Пойдем вечером, вчера вышли после ужина и "спокушек" - так хорошо! Такие запахи!! Люблю лето! Сама бы щас с удовольствием повалялась на пляжу:020:
Мишелю и кому еще надо сегодня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, потом расскажешь, как перенесли наркоз?? Для меня страшный сон - если вдруг у них зубы заболят.. Мы только вот к 5 годам привыкли горло показывать и слушаться без ора:005: Хотя щас надо по врачам идти - Гришу в сад определять, но мне так тяжко собраться... Думаю, может их всех троих таскать с собой - поорут, зато меня без очереди пропустят:065:
Спасибо, сама боюсь жутко, но были в 3-х местах, везде сказали, что лучше полечить, а то запустим ( на центральных резцах кариес и на 4-х еще дефект эмали - потемнение, которое через полгода-год тоже станет кариесом) т.е. лечить будем 6 штук сразу + гиг.чистка ультразвуком и покрытие фторлаком (типа серебрения). Конечно расскажу потом как все прошло...
кенгурушка-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
мы коле в свое время лечили под общим-у него молочные зубы были ужас ужас...зато коренные хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
23.07.2010, 13:26
Юль вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем потом рассказика, для меня это актуально сейчас, но чет наркоз я боюсь
Батерфляй
23.07.2010, 13:39
АААААА., ну как завтра мне перевозить торт в гатчину .... свадебный.... тыдыщ... пойду лучше сразу убьюсь. Даже ночью нереальная жара...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
ААААААААААА, хочу купаться! С реки таким воздухом тянет, солнышко, а я бледная как будто и не лето и купаться нельзя :(:(:(
Спасибо, сама боюсь жутко, но были в 3-х местах, везде сказали, что лучше полечить, а то запустим ( на центральных резцах кариес и на 4-х еще дефект эмали - потемнение, которое через полгода-год тоже станет кариесом) т.е. лечить будем 6 штук сразу + гиг.чистка ультразвуком и покрытие фторлаком (типа серебрения). Конечно расскажу потом как все прошло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААА., ну как завтра мне перевозить торт в гатчину .... свадебный.... тыдыщ... пойду лучше сразу убьюсь. Даже ночью нереальная жара...
Жесть... А у тебя не сумки-холодильника? Или не поместится? На улице такая духота, хоть бы дождик был, а лучше ливень..
всем привет!
ААААААААААА, хочу купаться! С реки таким воздухом тянет, солнышко, а я бледная как будто и не лето и купаться нельзя :(:(:(
А почему нельзя купаться-то?
А почему нельзя купаться-то?
не знаю, в роддоме сказали 2 мес. не купаться, а я и не спросила почему :009:
Батерфляй
23.07.2010, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть... А у тебя не сумки-холодильника? Или не поместится? На улице такая духота, хоть бы дождик был, а лучше ливень..
Сумка холодильник не спасет! Он огромный просто,реально не влезет :(
Батерфляй
23.07.2010, 15:15
Может просто из-за ранок имеющихся, что инфекцию можешь занести:009:Но 2 мес чет много:016:
Может просто из-за ранок имеющихся, что инфекцию можешь занести:009:Но 2 мес чет много:016:
ну мне зашивали небольшой варикоз, но швы уже рассосались. 2 мес, мне тоже кажется много.
Всем привет!
Сегодня первый раз за год!!! Даша меня не отпускала в саду. Она раньше говорила не хочу, не буду, губу надувала, но шла. Сегодня лила тихонько слезы, держала за руку, тянулась залезть на меня!!!! Я чуть не помер! Она подуспокоилась, я пошла, вышла за ворота, повернулась, а она рванула ко мне!!!!!!!! Обнимались, прощались, пытались с воспитателем отвлечь на игрушки... Она иногда забывалась, услышав "куплю книжку с наклейками" но на чуток (разориться каждый день покупать)
В итоге разошлись очень неплохо. На меня сел слепень, я стала кружиться, отмахиваться. Даша стала хохотать. Я: "Сейчас съест меня, надо убегать". Пупсик взяла воспитателя за руку, сказала: "Пока" и пошла....
Батерфляй
23.07.2010, 16:05
Всем привет!
Сегодня первый раз за год!!! Даша меня не отпускала в саду. Она раньше говорила не хочу, не буду, губу надувала, но шла. Сегодня лила тихонько слезы, держала за руку, тянулась залезть на меня!!!! Я чуть не помер! Она подуспокоилась, я пошла, вышла за ворота, повернулась, а она рванула ко мне!!!!!!!! Обнимались, прощались, пытались с воспитателем отвлечь на игрушки... Она иногда забывалась, услышав "куплю книжку с наклейками" но на чуток (разориться каждый день покупать)
В итоге разошлись очень неплохо. На меня сел слепень, я стала кружиться, отмахиваться. Даша стала хохотать. Я: "Сейчас съест меня, надо убегать". Пупсик взяла воспитателя за руку, сказала: "Пока" и пошла....
:love: они становятся старше, взрослеют.
Диня тоже такой ласковый и мамский стал, прям целовашки обнимашки без конца. Уезжала, он прям час сидел в обнимку и говорил : А можно я с тобой, мамулечка ну не уезжай:008::love: Как в саду пойдет к новым воспитателям я вообще не представляю, скорее всего в первый день вообще свалит обратно в ясельную и я не удивлюсь если так произойдет:))
Батерфляй
23.07.2010, 16:08
Ура сегодня ноут куплю маме , правда бу у знакомого, но я так рад так рад :) повезу на дачу :))
всем привет!
Юль а вы уже туда, к маме уеехали, что ли?
Всем привет!
может устала в сад ходить,:016:когда у тебя отпуск?
А мы под грозу попали. С озера возвращались, гремело гремело и дождь полил...Благо в купальниках были
Happiness
23.07.2010, 17:29
Всем привет! А мы сходили к врачу, сказали, что вся эта сыпь - потничка. Сказали мыть в ромашке, марганцовке. А еще подстричь ребенка:010:, муж говорит - пойдем стричь скорее, а я не знаю
всем привет!
ну потерпи, зато рядом 2 сыночка с тобой :love::love::love::love::love:
Всем привет! А мы сходили к врачу, сказали, что вся эта сыпь - потничка. Сказали мыть в ромашке, марганцовке. А еще подстричь ребенка:010:, муж говорит - пойдем стричь скорее, а я не знаю
ну и славно, потничка пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Батерфляй
23.07.2010, 18:04
Ань, а уж это то зачем? Типа потеет из-за волос? Закалывай волосики и все! Ни надо такую красоту стричь :))) Я бы не стригла :))
ладно пошла я собирать всех потихоньку, пойдем в ресторане посидим, на улице...
Юль а вы уже туда, к маме уеехали, что ли?
да, уже в Вологде :) я решилась и уехала, не смогла в жаре сидеть совсем.
ну потерпи, зато рядом 2 сыночка с тобой :love::love::love::love::love:
спасибо, Даша, терплю :flower:
Ага, это еще советские предрассудки, что ванну нельзя принимать во время беременности и после 2 месяца. Уже, вроде, доказано, что инфекция таким путем попасть не может. Так что я бы забила и пошла купаться! Но ты сама решай Всем привет!
Млин, не могу такие вещи читать... Я просто не выдержу, а уже почти на сад настроилась Сумка холодильник не спасет! Он огромный просто,реально не влезет :(
Тогда удачи тебе! Попробуй льдом запастись побольше. Можно в пластиковых бутылках заморозить воды и обложить торт. Думаю, все нормально должно быть Всем привет! А мы сходили к врачу, сказали, что вся эта сыпь - потничка. Сказали мыть в ромашке, марганцовке. А еще подстричь ребенка:010:, муж говорит - пойдем стричь скорее, а я не знаю
Аня, не стриги, пожалуйста!!! Поубивала бы таких людей. Меня каждое лето в детстве стригли под мальчика, пока я уже в школе не научилась сопротивляться этому... До сих пор комплекс по этому поводу, какой-то дикий страх коротких волос и оценить их не могу... Просто убирай волосики высоко. А так бред, понимаю только на шее бы они были...
мне в свое время тоже жаль Вику было стричь-когда волосики были тонкие и постоянно путались.Расчесывание для нас было поводом скандалов.А муж говорил давай давай-нечего ребенка мучить...В итоге волосы отрасли очень быстро:))
Знойная Женщина
23.07.2010, 19:24
Юль, я не выдержала - купалась, но правда, нам уже недель 5 было...
Аня, мне было бы жалко постригать :( Мне даже Гришу жалко коротко стричь.. Неужели, ТАК все плохо?
Батерфляй
23.07.2010, 19:34
Мне даже Гришу жалко коротко стричь.. Неужели, ТАК все плохо?
Вот и мне так же :)) Не представляю Диню со стрижкой под машинку :))
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
:love::love::love: тяжело когда малышастики тихо льют слезы. Но в садик иногда так и будут с боем ходить, чтоб мы не сильно расслаблялись ;)
:065: ага, налысо!
Не стригите.
У Ники если волосы не убраны в хвосты - на затылке сразу кожа краснеет в жару. Она сопротивляется всяким заколкам-резинкам, но я потихоньку приучаю, иначе тяжело и жарко.
Мы сегдня в дельфинарий ездили.
Ника вела себя ужасно. Скакала, вопила что уже пора домой и прочие прелести...:015:
Делаю скидку на жару в дельфинарии, но всеравно настроение было подпорчено и на карусели мы уже не пошли.
Знойная Женщина
23.07.2010, 20:04
Мы сегдня в дельфинарий ездили.
Ника вела себя ужасно. Скакала, вопила что уже пора домой и прочие прелести...:015:
Делаю скидку на жару в дельфинарии, но всеравно настроение было подпорчено и на карусели мы уже не пошли.
друГ!!!!! :014:мы в ноябре были, Гришу тоже не угомонить было никак..
:love: они становятся старше, взрослеют.
Диня тоже такой ласковый и мамский стал, прям целовашки обнимашки без конца.
даааааа:love:
может устала в сад ходить,:016:когда у тебя отпуск?
не думаю... она бывает прогуливает, вчера , позавчера была на даче...
в отпуск неделе в конце августа - сад закрыт, неделя в сентябре - к папе ехать
Млин, не могу такие вещи читать... Я просто не выдержу, а уже почти на сад настроилась
все будет Ок:flower:
Всем привет! А мы сходили к врачу, сказали, что вся эта сыпь - потничка. Сказали мыть в ромашке, марганцовке. А еще подстричь ребенка:010:, муж говорит - пойдем стричь скорее, а я не знаюАнь, вы вроде всегда почти с распущенными, закалывай!
У нас лоб и залысинки самые уязвимые, там бывает потничка
Вососы всегда тщательно убраны со лба, пушаться в саду конечно...
Подстригать ни за что бы не стала
:love::love::love: тяжело когда малышастики тихо льют слезы. Но в садик иногда так и будут с боем ходить, чтоб мы не сильно расслаблялись ;)
да уж, расслабишься:010::065:
друГ!!!!! :014:мы в ноябре были, Гришу тоже не угомонить было никак..
:))
Батерфляй
23.07.2010, 20:37
Наташ а фоточки есть дельфиньчиков?
Батерфляй
23.07.2010, 21:05
Прям сестрички и Катюха так старше всего лет на 10 максимум :))
Княгиня Oльга
23.07.2010, 21:27
+1
Всем привет! читаб читаю, а так писать лень...
Катя вы точно как сестрички:love: про сад, ну настроение такое было, она же не истерила, просто хотелось с тобой побыть. кста про наклейки. к оркестре продается 160 наклеек. 180 р. прикольные такие. например девочка и одежда. приклеивать разные там. животные и тп. мне понравилось очень. и главное их многооооо.
Кенгурушка @@@@@@@@@@@@@@@ молодец, что решилась, все будет ок!
Аня хепинес. не надо стричь. ну что за ерунда. закалывай волосы с шеи и все. у вас такие кудри, жаааалко.
Юля, насчет купаться не знаю... я бы не выдержала в такую погоду. мне кажется когда выделения там все прошли уже можно... тем более у вас же речка проточная вода и т.п. как вы доехали с таким малышом? снимали все купе? ты надолго там? в такую погоду в погоде конечно жесть. я вот тоже сегодня была у врача и свинтила на дачу и планирую тут жить до родов. в городе просто не возможно. и если будет и в августе так., то тоже с малышом уеду на дачу почти сразу
+1
Катя вы точно как сестрички:love:
к оркестре продается 160 наклеек. 180 р. прикольные такие. например девочка и одежда. приклеивать разные там. животные и тп. мне понравилось очень. и главное их многооооо.
прикольно, хочу!!!!
я жалко не бываю там совсем...
Наташ а фоточки есть дельфиньчиков?
Только с прошлого похода.
В этот раз я видео снимала, но еще не смотрела что получилось.
:)
:love: очаровашки!
Катя, красотульки вы какие:love:
Юля, насчет купаться не знаю... я бы не выдержала в такую погоду. мне кажется когда выделения там все прошли уже можно... тем более у вас же речка проточная вода и т.п. как вы доехали с таким малышом? снимали все купе? ты надолго там? в такую погоду в погоде конечно жесть. я вот тоже сегодня была у врача и свинтила на дачу и планирую тут жить до родов. в городе просто не возможно. и если будет и в августе так., то тоже с малышом уеду на дачу почти сразу
я решила, что еще помучаюсь пару дней и искупаюсь :))
Ехали мы на машине, Степка и Алешка в креслах. Степка вообще молодец, всюдорогу сидел и не пикнул. ДАже не капризничал. Понимал, что папе тяжело, а мама малышом больше занята.
А Алешка кушал и спал. Мы даже не останавливались на покормиться :) В местах, где была дорога плохая, я брала его на ручки и крепко к себе прижимала, он все спал. Доехали мы хорошо, вот только папка наш просто рухнул, когда доехали. Так как после рабочей недели, жары, еще и ночью ехали ну и с утреца слонце нас-таки достало в машине еще.
Но в общем и целом я очень рада, что мы поехали и что так хорошо доехали.
Я вернусь с детьми в середине сентября. У Ромы отпуск с 21 августа и до 12 сент. После отпуска и поедем все домой.
так что поезжай конечно на дачу, там вам всем легче будет.
Оль, а что врач сказал? как сходила?
+10000000000
Батерфляй
23.07.2010, 23:40
Юль,молодцы :)
Ольчик,как сходила к врачу?
Юль,молодцы :)
Ольчик,как сходила к врачу?
спасиб!:flower:
а тут так хорошо! Жара в сто раз легче переносится.:)
по доплеру все ок. узи намеряло что малыш уже 3700. соответствует сроку. уже доношенный. перевернулся головой вниз опять))) в общем закрыто у меня и внутри и снаружи усе. и даже не опустился живот еще. кол-во вод все в норме. разрешили до пятницы гулять. в пятницу к врачу и если все ок. опять до 3 на дачу))).
тромбоциты тока низкие у меня очень. это сворачиваемость крови
по доплеру все ок. узи намеряло что малыш уже 3700. соответствует сроку. уже доношенный. перевернулся головой вниз опять))) в общем закрыто у меня и внутри и снаружи усе. и даже не опустился живот еще. кол-во вод все в норме. разрешили до пятницы гулять. в пятницу к врачу и если все ок. опять до 3 на дачу))).
большой мальчишка :love:
все будет хорошо! :flower:
а у меня в родах выяснилось, что маловодие было. Вообще почти ничего не вытекло после прокола пузыря.
Батерфляй
24.07.2010, 00:10
Девочки,я в шоке прибываю. Сейчас мимо окон пролетела моя соседка.......................правда с первого этажа, она поднялась на 12 и............... менятрясет и колотит всю......... внизу плачет ее дочь
:love: очаровашки!
Катя, красотульки вы какие:love:
+10000000000
спасибо, девочки:flower:
Девочки,я в шоке прибываю. Сейчас мимо окон пролетела моя соседка.......................правда с первого этажа, она поднялась на 12 и............... менятрясет и колотит всю......... внизу плачет ее дочь ужас какой(((((((((((
Happiness
24.07.2010, 00:24
Ага, подстричь, чтоб не потеть.
Оля, меня тоже все детство под мальчика стригли(((
Да, мне тоже кажется, что убирать волосы даже лучше, т.к. шея открытая.
Ириш, вы же подстриглись, у вас шея же закрыта волосами была все равно, да? Мне кажется, чтоб шея была открытой, это очень коротко получится. Костя хочет Даше имидж сменить, я пока сопротивляюсь)))
Happiness
24.07.2010, 00:27
даааааа:love:
не думаю... она бывает прогуливает, вчера , позавчера была на даче...
в отпуск неделе в конце августа - сад закрыт, неделя в сентябре - к папе ехать
все будет Ок:flower:
Ань, вы вроде всегда почти с распущенными, закалывай!
У нас лоб и залысинки самые уязвимые, там бывает потничка
Вососы всегда тщательно убраны со лба, пушаться в саду конечно...
Подстригать ни за что бы не стала
да уж, расслабишься:010::065:
В жару ходим как раз с хвостом и шея открыта.
Сестрички-красотки:)
Главное, что все хорошо... А то тромбоциты сильно низкие? Или они перестраховываются?
Девочки,я в шоке прибываю. Сейчас мимо окон пролетела моя соседка.......................правда с первого этажа, она поднялась на 12 и............... менятрясет и колотит всю......... внизу плачет ее дочь
Кошмар А дочь маленькая?
Настя, какие ужасы... аж мурашки... :(
Олик, @@@@@@@@@@@@@@, чтобы тромбоциты нормализовались!
Аня, а зачем стричь, если вы хвост носите?
сижу на даче с тырнетом-ляпотаааааа!!!
:001::001::001: ужас какой. не с первого раза врубилась:001:
Главное, что все хорошо... А то тромбоциты сильно низкие? Или они перестраховываются?
говорят прилично ниже нормы 124. выписали курантил
сижу на даче с тырнетом-ляпотаааааа!!!
ага ага:support:
Батерфляй
24.07.2010, 01:27
Действитльо ужас! Что случилось хз, вроде семья такая приличная... и тут такой кошмар и горе.
Оль, дочек две - одной лет 13, втрой 23 где-то......Я в шоке до сих пор прибываю, скорая была бумажки написала и уехала, Родня ждет внизу до сих пор когда приедут ее увезут, это жуткие минуты ожидания.......
Батерфляй
24.07.2010, 01:28
Оль, с хорошими результатами доплера :) отдыхай еще недельку и уже совсем совсем скоро Темик будет по боком :)
Батерфляй
24.07.2010, 01:30
Сижу с маминым ноутом, круто как :) У нс оказыается на кухне бесплатная точка WI-FI Может себе оставить :))
Действитльо ужас! Что случилось хз, вроде семья такая приличная... и тут такой кошмар и горе.
Оль, дочек две - одной лет 13, втрой 23 где-то......Я в шоке до сих пор прибываю, скорая была бумажки написала и уехала, Родня ждет внизу до сих пор когда приедут ее увезут, это жуткие минуты ожидания.......
Жуть какая. Детей жалко
:001::001::001: ужас какой. не с первого раза врубилась:001:
говорят прилично ниже нормы 124. выписали курантил
Меня все время на курантиле пытались держать. Но с Варькой я его один раз пропила и мне от него жутко плохо было. Тогда врач сказала на фиг, и объяснила, что его больше на всякий случай назначают. Больше не пила. Кстати, мне тут гематолог объяснила, что стандартные нормы тромбоцитов обычно сужены. На самом деле норма намного больше. Но это она для Славки говорила, когда ему пытались низкие навязать... Чтоб повысились они у тебя. ХОтя и так все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
24.07.2010, 01:51
Настя, ужас какой!((:001:
Маш, я не знаю, зачем стричь, врач сказала - ребенку легче будет
Всем спок. ночи!
что-то последнее время участились такие случаи :(
ужасы!
то детей выбрасывают, то сами кидаются...жалко всех
:001:
А мы в такую рань проснулись :065:
Ща будем в Петродворец собираться :065:
Натусик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, подстричь, чтоб не потеть.
Оля, меня тоже все детство под мальчика стригли(((
Да, мне тоже кажется, что убирать волосы даже лучше, т.к. шея открытая.
Ириш, вы же подстриглись, у вас шея же закрыта волосами была все равно, да? Мне кажется, чтоб шея была открытой, это очень коротко получится. Костя хочет Даше имидж сменить, я пока сопротивляюсь)))
Мы в театр вместе ходили после стрижки:)
Настя-ужас какой:001:
[
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
Батерфляй
24.07.2010, 12:27
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/157.gifСолнышко наше, Наташенька!http://animashky.ru/flist/obprazd/6/157.gif
С днем рождения тебя!
Всего всего тебе и побольше!
И всегда оставайся такой же обаятельной, безумно обворожительной и веселой!
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/93.gif
Натали, с Днём Рождения!!!
Настя ужасы рассказываешь
А мне надо пломбу ставить, мандражирую
Батерфляй
24.07.2010, 12:29
Всем доброе :) У нас дождь и гроза с утреца :) Так хоть свежо в квартире и на улице стало!
Княгиня Oльга
24.07.2010, 12:47
Устал наверное, человек жить...:(
Насть, а она замужем была?
Батерфляй
24.07.2010, 13:03
Устал наверное, человек жить...:(
Насть, а она замужем была?
Да, причем такая вполне нормальная тихая семья, всегда здоровались, не пьющие, благополучные:005: Жуть вообщем.... В 4 утра ее тока увезли, на мозг не только родни но и окружающий жуткое давление у нас 4 этаж, но окна открыты все слышно.
Княгиня Oльга
24.07.2010, 13:15
Натулю с днем Рождения!!!:flower::080:
Счастья тебе!!!!!
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А ОКРУЖАЮЩИЕ РАДУЮТ! :flower::flower::flower:
Приветик всем.... Ой вчера нагулялись, пошли в один ресторан, там детская площадка большая, а кормили не вкусно, дети все вымазались в пыли, посидели часа 2, пошли в другой ресторан-и там вообще и обслуживание и еда бэээээээээ, пришли домой около 12, и растроенные, что не вкусно комили и наелись дома :)):)):)):)):)):))
а у нас в тени +38:001::001::001::001::004::004::004:
сестрички-красоточки..
сыночек уже богатырь такой...
:010::010::010::010::010::010::(:(:(:(:(
http://animashky.ru/flist/obprazd/6/157.gifСолнышко наше, Наташенька!http://animashky.ru/flist/obprazd/6/157.gif
С днем рождения тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
24.07.2010, 16:46
Покажу вам свой первый свадебный, вымученный и многострадальный :) из-за жары:
http://s54.radikal.ru/i145/1007/1b/de3b984c1da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Княгиня Oльга
24.07.2010, 17:06
Обалденный торт!:010:
И вкуууусный, наверное...ням-ням..:019:
у меня аппетит что-то совсем из-за жары не страдает.:065:
красота то какая, ну ты просто МОЛОДЕЦ
настя торт красотааааааа. как же ты довезла его.
а у нас девочки дубак на улице +17 градусов. очень холодно. все серое небо. ночью юыла жуткая гроза с ураганом. это за зеленогорском. представляете. а под лугой жара + 34. обалдеть можно.
а как в городе в температурой?
Батерфляй
24.07.2010, 18:59
Ольчик,еще не довезла, тока доделал :) За ним приедут слава богу, этажерка разбирается повезут в трех коробках.
С температурой отлично в городе, свежо после дождя +25 сейчас :)
Мы в театр вместе ходили после стрижки:)
Настя-ужас какой:001:
[
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
С днем рождения тебя!
Спасибо за поздравление! Очень приятно!:flower::flower::flower:
Натали, с Днём Рождения!!!
Настя ужасы рассказываешь
А мне надо пломбу ставить, мандражирую
Спасибо! :flower:
Не боись, пломбу ставить не страшно ;)
Натулю с днем Рождения!!!:flower::080:
Счастья тебе!!!!!
Спасибо! :flower::flower::flower:
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А ОКРУЖАЮЩИЕ РАДУЮТ! :flower::flower::flower:
Спасибо, Юлечка :flower::flower::flower:
Приветик всем.... Ой вчера нагулялись, пошли в один ресторан, там детская площадка большая, а кормили не вкусно, дети все вымазались в пыли, посидели часа 2, пошли в другой ресторан-и там вообще и обслуживание и еда бэээээээээ, пришли домой около 12, и растроенные, что не вкусно комили и наелись дома :)):)):)):)):)):))
а у нас в тени +38:001::001::001::001::004::004::004:
сестрички-красоточки..
сыночек уже богатырь такой...
:010::010::010::010::010::010::(:(:(:(:(
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
О! Насть, красота какая!!!:019::flower:
настя торт красотааааааа. как же ты довезла его.
а у нас девочки дубак на улице +17 градусов. очень холодно. все серое небо. ночью юыла жуткая гроза с ураганом. это за зеленогорском. представляете. а под лугой жара + 34. обалдеть можно.
а как в городе в температурой?
:010: жесть!
Оль, у меня тоже аппетит от жары не страдает :015: чтоб его!
Княгиня Oльга
24.07.2010, 19:03
А у нас в июнятах 2009 девчонки начали по второму кругу беременеть:)
Так здорово!:love:
Уже два пузика есть.:support:
Батерфляй
24.07.2010, 19:04
А у нас в июнятах 2009 девчонки начали по второму кругу беременеть:)
Так здорово!:love:
Уже два пузика есть.:support:
Здорово :)
Батерфляй
24.07.2010, 19:07
Натусечка,ответь мне в контакте плииииз :))
Хе-хе :))
А мы утречком вышли из дома - тепло, солнышко светит, красота! Оделись легко, но на всякий случай Нике кофтень взяла.
Приехали в центр Питера к стоянке корабликов. А там прохладно :)) И горизонт весь свинцово-синий :001:
Только забрались в ракету - кааааак ливанет! Гром, сверкает, льет!:065:
Решили по любому ехать, понадеялись что в Петергофе гроза уже прошла.
В Петергофе ливень и ветрюга на пристани :073: Но решили быстренько пробежать до кафе. Мишка с Никой под зонтом (хорошо на всякий случай прихватили :))), а мы с его мамой в обнимочку за ними :))
Доскакали (доплыли, подгоняемые ветром) до кафехи, там дернули коньячку со свекровью :019::)) Дождь прекратился и мы потопали выгуливаться.
Вот только домой вернулись.
Наташа, с Днем рождения!!!
Настя, торт ну очень красивущий!!!
У нас еще вчера вечером резко похолодало. Было 28, налетела какая-то туча и ветер, и сразу 22 стало. Утром было 19, сейчас 21. Ездили в Меркурий в кино, в городе теплее, кажется...
Усе? Лето кончилось?
Всех Оль, больших и маленьких с именинами!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.