Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
чем:0072:
Девы, ну посоветуйте чё-нить, а?
у меня видок, как-будто мне въехали кулачищем под глаз:001:
опухла половина рожи:(
хм. есть одеколон у мужа. им прижги. или купи что нибудь какой нбудь одеколон. лучше всего прижигает. взять палочку и прижать подержать несколько раз
чем:0072:
Девы, ну посоветуйте чё-нить, а?
у меня видок, как-будто мне въехали кулачищем под глаз:001:
опухла половина рожи:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Натуль
хм. есть одеколон у мужа. им прижги. или купи что нибудь какой нбудь одеколон. лучше всего прижигает. взять палочку и прижать подержать несколько раз
если он подкожный прижгется? мне кажется лучше вообще не трогать или что нить совсем термоядерное, что там рекламируют, за 4 часа исчезает? или это тож фигня?:005:
что у вас детки читают сейчас?
СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!! Купила две, в закупе все планирую скупить:065:
http://www.labirint.ru/search/?txt=%C6%E5%ED%E5%E2%FC%E5%E2%E0+%DE%F0%FC%E5&genre=
Кать я конечно была)))) и не один раз в это время. лучше всего бухта! чтоб ветров не было. последний раз была в шарме отель эльфараана. все включено. бюджетно. хороший отель обслуживание. еда мне не очень, но всем нравится. хилтон и софитель другая ценовая категория. лиссика ездила в начале марта в хургаду. ей мега понравилось забыла отель. придет расскажет. но там не было бухты.
в эльфараане мега плюс. отличный пляж песок вход. что дял шарма редкость и шикарные коралы. т.е. все счастливы и можно рыбок посмотреть нормально.
звездность в египте или 4 или 5. в 3 ехать туда не стоит точнобюджетно говоришь:073: я хочу как в рекламе "вылет завтра 8тыщщщщщщ":008:
Наташа, прижги Календулой
смотрите какая прелесть я не могу прям http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2880445
усе меня засосало в закупки совсем
:065:
И закупка еще будет,когда мы вернемся
Где все то?
у меня на щеке вскочил подкожный прыщ:010:
разнесло полморды:010:
а болииииииит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, попробуй настойкой календулы или пустырника. Можно еще корвалолом прижечь. Они успокаивают
Нашу Ксану С Днём Рождения!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.91973.html)
:flower::flower::flower:
СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!! Купила две, в закупе все планирую скупить:065:
http://www.labirint.ru/search/?txt=%C6%E5%ED%E5%E2%FC%E5%E2%E0+%DE%F0%FC%E5&genre=
бюджетно говоришь:073: я хочу как в рекламе "вылет завтра 8тыщщщщщщ":008:
о на эти книги наткнулась в одном обсуждении, тоже все перлись. надо купить!
а египет надо просто по горящим лететь смотреть по вылету. я эльфараану поймала на хорошем ценнике очень. а спустя две неделе он взлетел и не подступится было уже
Батерфляй
18.06.2010, 17:26
Оля, обратимся к тебе за машинами:)):065::073::019:
Батерфляй
18.06.2010, 17:29
Ксаночка, с днюшкой тебя дорогая!
Желаю море положительных эмоций!
http://i038.radikal.ru/0909/5f/b320e482648c.jpg (http://i038.radikal.ru/0909/5f/b320e482648c.jpg)
Батерфляй
18.06.2010, 17:42
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k13.gifА так же маленькую Варечку с двумя месяцами!http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k15.gif
Батерфляй
18.06.2010, 17:49
Кнопа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
18.06.2010, 17:49
КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ТЫ САМЫЙ ПОЗИТИВЧИК ТОПА. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Yanina2412
18.06.2010, 17:50
Кнопик, в аптеке продается салициловая мазь, стоит копейки, а весчь! Ну и тональник никто не отменял.@@@@@@@@@@@@@@
Яна, так она сушит вроде. А мне надо чтоб вся хренотня наружу вышла
Кса-на
с днем рождения:flower:
пРИВЕТИК ВСЕМ... А нам сегодня 2 месяца, как время летит:love::love::love::love::love:
А еще была сегодняу врача, поставила себе спираль:008::008::008::008::008: сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?:005::005::005::005:
А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ:support::support::support::support::support:: support::support: лишь бы ни чего не сорвалось :091::091::091::091::091::091::091:
И НАКИДАЙТЕ сЕРЕГЕ КУЛАЧКОВ, что-то глазки не проходят, и темпа держится, вообще сегодня никакой что-то... и главное чтоб остальные, особенно Вареник не забалели :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Всех заочно послала :))
Буду теперь у вас тут пух с перьями собирать на экзамены :)) На халяву нарвалась :))
Очаровательная прицесса!:love::love::love:
:046::046::046: класс! Даша умница!!!!!!!
На выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) прикольно. Вопросы уже такие серьезные :love:
спасибо моя хорошая...
Где все то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нашу Ксану С Днём Рождения!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.91973.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...... ВСЕГО ТЕБЕ ТОГО, ЧТО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ И БОЛЬШЕ БЕЛЫХ ПОЛОС ПО ЖИЗНИ:support::support::support::support::support: :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k13.gifА так же маленькую Варечку с двумя месяцами!http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k15.gif
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Я ВОТ СЕЙЧАС ВАРЮШКЕ НАЖ ГНОЙНИЧОК ВЫТЯГИВАЮ КОМПРЕССОМ: ВОДОЧКОЙ САЛФЕТКУ СМАЧИВАЮ И МАЗЬ ЛЕВОМЕКОЛЬ И ПРИКЛАДЫВАЮ К ПРЫЩУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
18.06.2010, 20:47
пРИВЕТИК ВСЕМ... А нам сегодня 2 месяца, как время летит:love::love::love::love::love:
А еще была сегодняу врача, поставила себе спираль:008::008::008::008::008: сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?:005::005::005::005:
А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ:support::support::support::support::support:: support::support: лишь бы ни чего не сорвалось :091::091::091::091::091::091::091:
И НАКИДАЙТЕ сЕРЕГЕ КУЛАЧКОВ, что-то глазки не проходят, и темпа держится, вообще сегодня никакой что-то... и главное чтоб остальные, особенно Вареник не забалели
Я ВОТ СЕЙЧАС ВАРЮШКЕ НАЖ ГНОЙНИЧОК ВЫТЯГИВАЮ КОМПРЕССОМ: ВОДОЧКОЙ САЛФЕТКУ СМАЧИВАЮ И МАЗЬ ЛЕВОМЕКОЛЬ И ПРИКЛАДЫВАЮ К ПРЫЩУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, поздравлялки Вареньке!!!!:love:
Про билеты: класс!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дашуля, смотри как-бы кто вместе со спиралью там не прижился:073: ТТТ конечно!
Я вообще против спиралей по многим причинам,но это мое ИМХО.
Кнопа
про левомеколь +1 очень помогает гной хорошо вытягивает.
Даша, поздравлялки Вареньке!!!!:love:
Про билеты: класс!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дашуля, смотри как-бы кто вместе со спиралью там не прижился:073: ТТТ конечно!
Я вообще против спиралей по многим причинам,но это мое ИМХО.
Кнопа
про левомеколь +1 очень помогает гной хорошо вытягивает.
спасибо родная..
про спираль-не пугай-сама переживаю :ded::ded::ded::ded: Оля у меня другого выбора нет, детей я больше не хочу, нет не так, не потяну-а муж не переживет, врач у меня хорошая, будет следить, чтоб она правильно стояла....... есть выход перевязка труб... но это операция, ее делают через 6 мес. да и не особо то охото...
а у мужа психологический тормоз, секасом то охото заниматься:008::008::008::008::008::008: а у него психологический барьер:ded::ded::ded::ded::ded:
Василиса very Мудрая
18.06.2010, 23:07
Кнопочная, иди завтрева к косметологу!!! Есть такая штука - дарсонваль. Пощелкает тебе и сразу меньше на следующий день воспаление будет.
Василиса very Мудрая
18.06.2010, 23:12
спасибо родная..
про спираль-не пугай-сама переживаю :ded::ded::ded::ded: Оля у меня другого выбора нет, детей я больше не хочу, нет не так, не потяну-а муж не переживет, врач у меня хорошая, будет следить, чтоб она правильно стояла....... есть выход перевязка труб... но это операция, ее делают через 6 мес. да и не особо то охото...
а у мужа психологический тормоз, секасом то охото заниматься:008::008::008::008::008::008: а у него психологический барьер:ded::ded::ded::ded::ded:
Даш, а почему именно тебе перевязку??? Мужикам же тоже делают! И там у них проще процедура.
Всем привет!
Девочки включали своим детям фильм гарфилд)))) ребенок смотрит не дыша, в перерывах ржет. просто ваще заворожил))))
мы не смотрели
Где все то?
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати насчет электромобилей. если кому надо муж нарыл поставщика в юниор всех этих машин. в лисем носу живет. у нег оможно купить совсем за жругоие деньги)))))) а если еще как мы, то что возвращают и надо немного доделать вообще считай задаром вот)))
Олик, а совсем другие деньги это какие? :))
Еще вопрос - кто был в Египте в январе-февраля? Сколько путевка обошлась (какое питание, звездность и бухта ли была)?
Мы были в феврале в Хилтон Лонг Бич, не бухта. Ветер был, но не все время. Питание более-менее. Звездность 4+, раньше он был 5
Обошлось нам все в 40 штук с чем-то :)
ВАРЕЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!! :love:
Вареньку с 2 месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
Даш, а почему именно тебе перевязку??? Мужикам же тоже делают! И там у них проще процедура.
ой, тут дело не выгорит-он умрет перед входом в клинику, реально ...
ВАРЕЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!! :love:
Вареньку с 2 месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо мои дорогие....
Доброе всем. Тишина в топе :))
доброе!
да уж, на чем вчера закончили, то и с утра прочитали)))
Доброе. У меня под глазом отёк блин такой:( Чем снять??? (чай не предлагайте)
Бедняжка. Незнаю что предложить.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я тоже красивая :065: рыбку вчера поела. Сама теперь как рыба :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож что-то не знаю :(
может, правда, к косметологу?
Василиса very Мудрая
19.06.2010, 13:26
Траксевазин, Леотон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
19.06.2010, 16:11
спасибо родная..
Да я тебя и не хотела пугать:)...сама думала про перевязку труб.:016:
Даш,все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет секаса-нет пуза.:065::ded:
Да я тебя и не хотела пугать:)...сама думала про перевязку труб.:016:
Даш,все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет секаса-нет пуза.:065::ded:
И ЧТО ПРО ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ НАДУМАЛА???????????????????
а я секас хочу, а пузо неть :073::073::073::073::073::073::073:
перевязка конечно жестко. сам факт психологически, что больше ты не можешь иметь детей:008: пр оспирали сткоа гадостец слышала. а новоринг даш не рассматривала? слышала хвалят его. и вообще у вас же все запланированные были. прерванный и тп. может так и дальше?
кнопа@@@@@@@@@
всем вечерний привет. пух заколебал. летает по всей квартире:015:
наконец-то я помыла окошко в комнате и постирала занавески. :017:
чёт в этом году я припозднилась
так что ждём дождя:support:
муж работает, потом на корпоратив
скукота
уложу вечером Тимошу, буду пиво пить
кто со мной?:028::014:
перевязка конечно жестко. сам факт психологически, что больше ты не можешь иметь детей:008: пр оспирали сткоа гадостец слышала. а новоринг даш не рассматривала? слышала хвалят его. и вообще у вас же все запланированные были. прерванный и тп. может так и дальше?
кнопа@@@@@@@@@
Неее Оля, запланированые они то запланированные, НО ТАК РИСКОВЫАТЬ уже незя... ново-рингом пользовалась, но мне не очень подошел.. посмотрим через 2 недельки, что скажут и как я себя чувствовать буду
А, девы. Даша, Оля, спасибо за совет про левомеколь
Сижу - намазалась
Неее Оля, запланированые они то запланированные, НО ТАК РИСКОВЫАТЬ уже незя... ново-рингом пользовалась, но мне не очень подошел.. посмотрим через 2 недельки, что скажут и как я себя чувствовать буду
не даш, просто я когда читала про спирали прифигела когда читала. что при них какждый раз миниаборты. т.е. оплодотворение происходит, а потом погибает.... беее оля княгиня тож поэтому не любит. и со спиралью тоже можно забеременеть и тп. так что ваш проверенный способ не так и плох:)
Юля ты ароде спрашивала про машины. муж купил электромобиль на 3,5 т. с пультом управления дистанционным фары горят музыка на руле. двери открываются, да еще и наверх. багажник есть))) выглядит улет. тяжелая тока.
в придачу дали на запчасти такую же машину без зада:)
А, девы. Даша, Оля, спасибо за совет про левомеколь
Сижу - намазалась
давай, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не даш, просто я когда читала про спирали прифигела когда читала. что при них какждый раз миниаборты. т.е. оплодотворение происходит, а потом погибает.... беее оля княгиня тож поэтому не любит. и со спиралью тоже можно забеременеть и тп. так что ваш проверенный способ не так и плох:)
Юля ты ароде спрашивала про машины. муж купил электромобиль на 3,5 т. с пультом управления дистанционным фары горят музыка на руле. двери открываются, да еще и наверх. багажник есть))) выглядит улет. тяжелая тока.
вообще сейчас пишут, что это старые поколения были такие, а сейчас как обычные ОК работают.. и забеременить можно, если она сдвинулась или срок действия прошел, а для этого врача нужно посещать... вообще ни где нет 100% и да-же в перевязке труб бывали Б.:073::073::073::073:
Привет! Сегодня мы прилетели. Хожу как вареная. Тяжело мне далась дорога.
А море это, конечно, здорово. Отпраздновали вчера немного Ксанин ДР.
С ПРИЕЗДОМ ВАС :080::080::080::080::080:
Спасибо, Даша.
Варюшку сладкую с 2-мя месяцами! Время летит!
спасибо, Оля! :flower:
Наташа, с приездом! :flower:
Батерфляй
19.06.2010, 22:19
Всем привет!
Наташа с приездом :)
Забыла совсем похвастаться, для нас это достижение своего рода:)) Диня отказлся от ночного питья из бутылки :073::091:3 недели назад, мы ее оставили типа на отдыхе в Вороньем хуторе :)) и уже 1,5 недельки спит ночью без памперса:080: Тьфу,тьфу но сон стал значительно лучше. Хоть и просыпается в такую же срань:)) рань в 7 утра, но зато не проссыпается ночью :091::)
Меня вчера на романтик в одиночестве поперло, поехала на развод мостов :), так классно.:008::065: Посмотрела еще репетицию сегодняшних Алых парусов. А сегодня собираюсь пойти туда :))
c приездом:support: ждем фоток!
уогда вы на дачу?:)
всем привет!
поехала АНя в мегу куртку купить, а купила туфли, джинсы, юбку и куртку )))))))
и еще мужу джинсы. воть... ну и продуктов..... теперь садимся на голодную диету ))))))
Кнопень - я за пивом ;))))))
ну вот... опять я не вовремя (((((
Наташ, с возвращением!!!!!!!!! Значит - это вы тепло к нам првезлиии!!!!!! уррррааааааааа
всем привет!
поехала АНя в мегу куртку купить, а купила туфли, джинсы, юбку и куртку )))))))
и еще мужу джинсы. воть... ну и продуктов..... теперь садимся на голодную диету ))))))
Кнопень - я за пивом ;))))))
хвастайся давай!!!
отмазы не принимаются:ded:
я тож за пивом:014:
Билана смарю по телику:))
Смешной такой
Всем привет !!!!!!!!!!1 Большое спасибо за поздравления !!
Ятута второй день праздную сегодня с бабушкой набубенились шампанским
Сча мелкую уложу пойду на танцульки ..вчера что то настроенияч не было а сегодня очень даже
Княгиня Oльга
20.06.2010, 00:32
А я не хочу секаса.:065:
кнопа@@@@@@@@@
Во-во...потому,я пока оставила эту мыслю..вроде как, идёшь против природы. Сама себя бесплодной делаешь.
всем вечерний привет. пух заколебал. летает по всей квартире:015:
наконец-то я помыла окошко в комнате и постирала занавески. :017:
чёт в этом году я припозднилась
так что ждём дождя:support:
муж работает, потом на корпоратив
скукота
уложу вечером Тимошу, буду пиво пить
кто со мной?:028::014:
Любимая Кнопина работа...:046:
:073:
на погладить и повесить не хватило меня
и так такая гора белья накопилась гладить:001:
3 комплекта постельного белья:010:
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:17
И НАКИДАЙТЕ сЕРЕГЕ КУЛАЧКОВ, что-то глазки не проходят, и темпа держится, вообще сегодня никакой что-то... и главное чтоб остальные, особенно Вареник не забалели :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
спасибо моя хорошая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...... ВСЕГО ТЕБЕ ТОГО, ЧТО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ И БОЛЬШЕ БЕЛЫХ ПОЛОС ПО ЖИЗНИ:support::support::support::support::support: :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Дашик, не переживай про спиральку. Тебе она действительно нужна. Главное, чтоб ее граммлтно поставили и на хороших анализах и на чистой шейке. Я думаю, что если твоя доктор ее тебе поставила, то значит никаких проблем быть не должно. Проверяй ее и все будет тип-топ.
ооооооооооооооооо у меня завтра день поглажки......... до неба гора уже.... лучше б 3 комплекта белья.....
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:20
Ань, а я вообще ничего не глажу, кроме своего халата медицинского:)))
а я честно пыталась не гладить )) мне не нравится )))))
а муж гладить отказывается почему-то ))))
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:22
а у мну мужа рубашки гладит сам себе:))
http://s46.radikal.ru/i111/1006/66/8311ba40b1ee.jpg (http://www.radikal.ru)
вот туфели мои
550 р))))) шаг навстречу, правда не кожа. но за такие деньги плювать. но удоообныыыыееее. шлялась в них по полмеге - как новенькая. в маскотте ( кожаном) только до черной речки на трамвае успела доехать уже все стерла
Забыла совсем похвастаться, для нас это достижение своего рода:)) Диня отказлся от ночного питья из бутылки :073::091:3 недели назад, мы ее оставили типа на отдыхе в Вороньем хуторе :)) и уже 1,5 недельки спит ночью без памперса:080:
умнички! :flower:
МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ , мою чудо научился тут писать САМ стоя, ну раньше я ему писюнь держала или муж:008::008::008: а тут он решил сам, теперь неделю сам , если приспичит на улице, на прогулке, писает под кустиком, а тут стал в туалет писать стоя-все вырос мальчик:love::love::love::love::love:
Тока глазки у нас ни как не проходят, ДЕВОЧКИ УЖАС, все красные, в трещину уже и гноятся, и темпа прыгает, как бы а/б не пришлось нам пить, т.к. уже 6 сутки пошли лечения:(:(:(:(:(:(
Всем привет!
Забыла совсем похвастаться, для нас это достижение своего рода:)) Диня отказлся от ночного питья из бутылки :073::091:3 недели назад, мы ее оставили типа на отдыхе в Вороньем хуторе :)) и уже 1,5 недельки спит ночью без памперса:080: Тьфу,тьфу но сон стал значительно лучше. Хоть и просыпается в такую же срань:)) рань в 7 утра, но зато не проссыпается ночью :091::)
Меня вчера на романтик в одиночестве поперло, поехала на развод мостов :), так классно.:008::065: Посмотрела еще репетицию сегодняшних Алых парусов. А сегодня собираюсь пойти туда :))
УМНИЧКА ТО КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ..
А я не хочу секаса.:065:
Во-во...потому,я пока оставила эту мыслю..вроде как, идёшь против природы. Сама себя бесплодной делаешь.
я то-же секаса , пока:ded::ded::ded::ded:, не хочу, но надо-же для приличия :073::073::073::073::073::073:
Дашик, не переживай про спиральку. Тебе она действительно нужна. Главное, чтоб ее граммлтно поставили и на хороших анализах и на чистой шейке. Я думаю, что если твоя доктор ее тебе поставила, то значит никаких проблем быть не должно. Проверяй ее и все будет тип-топ.
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ.. да врач у меня хорошая и наблюдать будет обязательно..
а у мну мужа рубашки гладит сам себе:))
а я все-все глажу, в том числе и рубашки мужу:008::008::008:
вот туфели мои
550 р))))) шаг навстречу, правда не кожа. но за такие деньги плювать. но удоообныыыыееее. шлялась в них по полмеге - как новенькая. в маскотте ( кожаном) только до черной речки на трамвае успела доехать уже все стерла
красивенькие, мне нраааааааааа
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:35
МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :flower::flower::flower:
спасибо-спасибо огромное!!!:flower:
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:36
Дашик, а что вы в глазки капаете?
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:39
офтальмоферон
Дашик, а можети надо что-то посильнее, левомицетин доктор не говорила?
МамаВеры и Лёшика
20.06.2010, 01:44
Девы, вы смотрите эти.. праздник красных труселей, точнее алых парусов????
серебро выступает в трусах - это нормально?
ааа прогляделааааа. кажите мне серебро в трусах
Аня, туфли отпад!!!!!!!!!!!
Я в тех розовых не смогла ходить, думаю продать иль еще попробовать, что-то хочется каблуков, а после работы еду, уже и не хочется)))))))
Я глажу себе и Даше, муж себе все сам гладит, единственное, если куда опаздывает, помогаю)))
спасибо-спасибо огромное!!!:flower:
я тож поздадовляю!!!:flower:
пасиб за туфли. Кать ,я делаю просто - до работы несусь в кроссах или балетках, а на работе уже цокцокаю )) как говорит моя дщерь ;)
МЕДИКОВ!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!!!!!!!! не пейте только многа спирта ;)))))))
пасиб за туфли. Кать ,я делаю просто - до работы несусь в кроссах или балетках, а на работе уже цокцокаю )) как говорит моя дщерь ;)
я в понедельник вообще так пойду:046:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/ca/09c99781c98e.jpg (http://www.radikal.ru)
о, песня моя любимая "где тыыыыыыыыы ляля-ляля-ля-ляля...":007::))
Дашик, а можети надо что-то посильнее, левомицетин доктор не говорила?
Оля врач , окулист, его как раз во вторник посмотрел, сказал вирусный и прописал эти капли, завтра посмотрю, может полудан капать начну, он все-же посильнее всех...
Даша, вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, футба блеск!!! Мой фасончик)))
Серебро в труселях видела))))))
Катя, футба блеск!!! Мой фасончик)))
Серебро в труселях видела))))))
ага:019: спасибо:flower:
Вчера в метро нам с Дашей сказали "Какие разные сестрички":)):))
Девы, где купить Волшебный горшок или Слона с кольцами и шариками? В ЗП нет... В ДМ небось заоблачные цены...
.
:love:
Кать а в закупи смотрелав?
не нашла, да и мне хватает тех что есть мониторить)))))) в контакте нашла, написано "есть", жду ответ...
Вы смотрите это????????
"Сначала больно, потом приятно, наутро стыдно - вот такой выпускной":010:
о боже! это про что, натусь??????
о боже! это про что, натусь??????
это песня про выпускной на алых парусах
группа называется "китай"
Доброе!!!
это песня про выпускной на алых парусах
группа называется "китай"
ага, слышала, жесть:010::010:
ДОброе мокрое всем!!!!!!
а я вчера смотрела эти паруса и честно говоря очень злилась..... вбухать немерянные бабки в фейрверк, длинной в час - это конечно важно... гораздо важнее, чем выплатить зарпальты бюджетникам, построить пару тройку квартир, отремонтировать больницы.... да... очень важное мероприятие....
ДОброе мокрое всем!!!!!!
а я вчера смотрела эти паруса и честно говоря очень злилась..... вбухать немерянные бабки в фейрверк, длинной в час - это конечно важно... гораздо важнее, чем выплатить зарпальты бюджетникам, построить пару тройку квартир, отремонтировать больницы.... да... очень важное мероприятие....
про ремонты - была в налоговой - цивильный туалет, через неделю с дашей идем в дет.поликлинику - :0099: решила ее лучше в кустики отвести!!! :005::008:, а еще была в выборге в тубзике на вокзале, это жееееееееееесть, лет 10 не видела такого, при том, что это небедный город, а будто глубокая провинция:010: зато 22рэ стоит:073: вышла называется из ресторана комфортного поезда...:065:
Княгиня Oльга
20.06.2010, 14:13
Аня классные туфли! очень красивые...
Всем привет. я тож вчера смортела паруча. серебро в трусах и песню китая тож заценила:073:
Кать тебе в подарок? посмотри в ЗП аналог слона уже новые модели вышли.
Сегодня м побили все рекорды по сну:004: значит утром кристи проснулась в 8-30 утра. ну я ее опять уложила, у нас так часто часок полтора похрючит и супер. тут я проспаючь ребенков менч тормошит мама день наступил:046: смотрю на часа 13-28:010::010::010: так еще ребенок долго у меня еще не спал. а мы на даче все окны занавешы, чтро темным темно и дождь стучал. видимо и продрыхли. в итоге позавтракали в в 2 часа. крутоооооо. еще думала может в обед поехать в город чтоб она поспала нормально:073: ню ню
у меня сегодня уже ровно 32 недели, че то становитсч страаашно.
Оль, да в подарок, чего-то в зп не глянулось ничего. Спасибо! Заказала в контакте, домой привезут.
Наташ!!! Фоточки классные!!!! Хорошенькие вы!:flower:
Я у бассейна подумала это Кира, не поняла почему с рюшками, потом глянула предыдущую фотку:046::love:
Оль, да в подарок, чего-то в зп не глянулось ничего. Спасибо! Заказала в контакте, домой привезут.
Наташ!!! Фоточки классные!!!! Хорошенькие вы!:flower:
Я у бассейна подумала это Кира, не поняла почему с рюшками, потом глянула предыдущую фотку:046::love:
:046: ага, похожи
ох, хороши наши девчата!!!!!!!!
у вас там лес прям настоящий!!!!!
Васена плавать сама умеет уже? смотрю без нарукавноков
наташ пасиб за фотки прост отвал башки. как же здорово. стока зелени море. а черепахи прям по территории ползали? ты и васена супер как выглядите.
ЗЫ смотрю платье подошло))))) красивое.
с нашим питерским летом, будь моя моя воля я бы все лето на море провела.
Всем привет!
Диня умничка!!!!!!!:flower:
[/URL]
вот туфели мои
Симпатявые какие туфельки!:flower:
:))
:) (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Васёна красавица! Везде в разных нарядах :love:
Знойная Женщина
20.06.2010, 18:11
Привет всем!! Ксюшу и Варюшу с днюшками!!!! Здоровья, любви и денег!!!
Наташа и Васена - красотки загорелые!! С возвращением!
Спасибо за комплименты. Отель, действительно зеленый, сосны, как в лесу. Черепахи, ежи, белки. Ныряет и всплывает без нарукавников. Прыгает или рядом с бортиком-потом сама цепляется, или я ее подхватываю. А плпвает только в нарукавниках. Если бы времен побольше-то и поплыла, думаю. Поздно мы нырять начали. Я вообще старалась бассейны обходить. А на море сложнее научится.
Платье подошло, спасибо. Красивое.
всем привет с солнечного Корфу,
потом будет 5 сек покажу фоты
Васена - прелесть, а Ванька не хочет в море - говорит, там волны :(
по тнт начался один из любимых фильмов
Были сегодня в меге. В ашане целый стенд "пони у доктора" по 570 рублей :)) еще никто не прочухал чтоль? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.