Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Вареню и Кса-ну квидала сууууупер. Кса-н потрясно выглядишь!!!!! А Варя кучеряшка такая. очаровашка!!!!!
Даша @@@@@@@@@@@@ потерпи с животиком. варе стока антибиотиков давали, конечно там не все хорошо. должно все восстановится.
Нати не пухаааааааааа
Инесса, ого растете, у мен тоже второй видишь крупный)))
А я че то совсем рассклеилась. уже и наревелась ужас. че то сепбя жалко стало. жара такая мне тяжело очень. по здоровью куча проблемм вылезло в конце беременности. сидеть толком даж не могу больно попе и тп. в озере вода холодная еще купаться боюсь. а на пляже сидеть ужас как жарко. а мелкой хорошо копается плескается.
на маму в обидах вся. когда больше всегда ждешь помощь ее нет. потому как рядом папа эгоист и сестра еще хлеще. обиидно. а она в отпуске два месяца не работает уже с середины этой недели. но ничего справлюсь. муж у меня умничка самый лучший. каждый день приезжает ко мне с города. но даже он устал от моего ныться вот:008: вот такое плаксивое настроение
А я че то совсем рассклеилась. уже и наревелась ужас. че то сепбя жалко стало. жара такая мне тяжело очень. по здоровью куча проблемм вылезло в конце беременности. сидеть толком даж не могу больно попе и тп. в озере вода холодная еще купаться боюсь. а на пляже сидеть ужас как жарко. а мелкой хорошо копается плескается.
на маму в обидах вся. когда больше всегда ждешь помощь ее нет. потому как рядом папа эгоист и сестра еще хлеще. обиидно. а она в отпуске два месяца не работает уже с середины этой недели. но ничего справлюсь. муж у меня умничка самый лучший. каждый день приезжает ко мне с города. но даже он устал от моего ныться вот:008: вот такое плаксивое настроение
Олечка, не нервничай, не переживай! ;) держись, пожалуйста!
это все гормоны, усталость. У меня тоже периодически такое настроение бывает и трудности допекают просто. Все будет хорошо! :flower: Конечно, тяжко в жару, я вот тоже сижу, прямо не могу уже. Малыш прям всю испинал уже. Под утро сплю плохо, жарко душно. Вроде и хочу уже поскорее родить, а вроде и дождаться надо срока. Я все-таки без Зоз боюсь.
Понимаю, что все это слова, нужна реальная поддержка. Но держись, муж молодчинка у тебя. А маму попроси
а я вчера спать ложусь и чувствую себя как-то не так. Долго заснуть не могла, все к себе прислушивалась. Я родов не боюсь совсем, а как-то неуютно вчера было. То ли оттого, что неготова я еще. ДОма не все доделано. Сама ничего не понимаю. Какое-то странное состояние, не могу объяснить. Еще боюсь роды проворонить
Yanina2412
29.06.2010, 17:04
Девочки, пузатики наши сладкие!!! Потерпите, совсем немножечко осталось!
Спасиб Юль:flower::flower::flower:
а я вчера спать ложусь и чувствую себя как-то не так. Долго заснуть не могла, все к себе прислушивалась. Я родов не боюсь совсем, а как-то неуютно вчера было. То ли оттого, что неготова я еще. ДОма не все доделано. Сама ничего не понимаю. Какое-то странное состояние, не могу объяснить. Еще боюсь роды проворонить
Думаю роды не проворонишь. ты че. дождешься ты своего ЗОЗ. все ок будет. тебе бы конечно на осмотр сходить чтоб посмотрели как у тебя там дела идут. в роддом реально придти? думаю в ЖК бесполезно идти
Нати-ни пуха тебе;)
чего-то меня сегодня так толкают и пинают. Жарко что ли?
я дождусь 5 июля, я дождусь 5 июля, дождусь, дождусь, дождусь..
Юль перед самыми родами они обычно затихают...так что дождешься, конечно
Держися, Оль, еще немного-еще чуть чуть
Девочки, пузатики наши сладкие!!! Потерпите, совсем немножечко осталось!
спасибо, Яночка! :flower:
Спасиб Юль:flower::flower::flower:
Думаю роды не проворонишь. ты че. дождешься ты своего ЗОЗ. все ок будет. тебе бы конечно на осмотр сходить чтоб посмотрели как у тебя там дела идут. в роддом реально придти? думаю в ЖК бесполезно идти
да чего-то дерганая я просто. Все слушаю себя, слушаю. Наталья Борисовна у меня возвращается 4 июля, 5-го я иду к ней на осмотр. В ЖК я и не хочу осмотров. Вот 1-го еще туда схожу, анализы запишут и всеееее
Пузатики!! не хныкать! все будет пучком!!!
девы есть рис отваренный, творог и изюм-реально как-то все совместить во вкуснятку?:))
Маша, слёту нашлось http://www.hotdinners.ru/articles/zapekanka_iz_tvoroga_i_risa_s_izyumom.phtml :)
но сама не пробовала :)
Happiness
29.06.2010, 17:58
Оля, зато у тебя муж прекрасный, ездит к тебе, молодец!
Мой папа тоже не помогает с Дашей вообще, у него свободный график, а с Дашей не может контакт найти, только наезжает на нее.
Юля, не переживай, дождешься!
щас Морячка прибежит узнавать где ты такую футбу купила:))
:046:
Леля встает ровно в 9.00 после отпуска, спать ложится в 22.00, дневной сон примерно с 14 до 16, меня режим такой более чем устраивает, а вечером уже неделю засыпает сама-то есть я ее кладу в ее кровать, пою песенку\читаю книжку, целую на ночь и ухожу:080:
совсем недавно было что мы засыпали так-она лежит в своей кровати, а я должна была лежать в своей кровати, пока она засыпала я с ночником книжку читала
шикарно! мы то всё вместе укладываемся, рядышком... вот и выходит, что я часто раньше Егора засыпаю, а он, глядя на меня, рядышком. Это на меня так действует чтение книжек ребёнку:065:
Олечка, ну ведь всё объяснимо - чуть-чуть осталось и всё будет отлично!!! Здоровья по-больше!:support:
Юля, терпеть - ждать Зоз! :ded:
Девы, а я сижу в грустях: тем летом племянника мужа женили (молодые они, учились вместе, 5 лет дружили-встречались, только в том году институт закончили), а тут смотрю вКонтакте его "жена" альбом выложила с пляжного отдыха с другим кавалером :( А мы и не знали. Мужа мой с сестрой общается, но не говорила она ничего такого... Вот так и узнаёшь новости.
Юль перед самыми родами они обычно затихают...так что дождешься, конечно
Пузатики!! не хныкать! все будет пучком!!!
Юля, не переживай, дождешься!
спасибо, девулечки! :flower:
стараюсь держаться и не хныкать :)) но со Степой ходить мне было как-то легче. Старею наверное :))
спасибо, девулечки! :flower:
стараюсь держаться и не хныкать :)) но со Степой ходить мне было как-то легче. Старею наверное :))
ага всем пасиб:love: стало легче так сразу:flower:
вогт один в один с кристи отлетала на ура, а тут ну так тяжело ууууу. точно старею:)) я тебе уже почти завидую. тебе уже скоро, а мне еще месяц с хвостиком страдать:073:
Маша, слёту нашлось http://www.hotdinners.ru/articles/zapekanka_iz_tvoroga_i_risa_s_izyumom.phtml :)
но сама не пробовала :)
что-то подобное намутила:)) и засунула в духовку:019:
Девы, а я сижу в грустях: тем летом племянника мужа женили (молодые они, учились вместе, 5 лет дружили-встречались, только в том году институт закончили), а тут смотрю вКонтакте его "жена" альбом выложила с пляжного отдыха с другим кавалером :( А мы и не знали. Мужа мой с сестрой общается, но не говорила она ничего такого... Вот так и узнаёшь новости.
так они развелись шо ли? может это их общий друх? или непохоже?
Маша, фамилия у неё по мужу осталась, а так: неее, по фоткам не похоже. И все свадебные фотки исчезли, в альбоме с медового месяца только фотки с ней самой - общих нет... года не прошло.
Маша, фамилия у неё по мужу осталась, а так: неее, по фоткам не похоже. И все свадебные фотки исчезли, в альбоме с медового месяца только фотки с ней самой - общих нет... года не прошло.
грустно тогда:(
вогт один в один с кристи отлетала на ура, а тут ну так тяжело ууууу. точно старею:)) я тебе уже почти завидую. тебе уже скоро, а мне еще месяц с хвостиком страдать:073:
ничего, Оль, месяц знаешь как быстро пролетит. Вон уж июнь закончился почти.
Ukushu Zelenaya
29.06.2010, 18:58
на маму в обидах вся. когда больше всегда ждешь помощь ее нет. потому как рядом папа эгоист и сестра еще хлеще. обиидно. а она в отпуске два месяца не работает уже с середины этой недели. но ничего справлюсь. муж у меня умничка самый лучший. каждый день приезжает ко мне с города. но даже он устал от моего ныться вот:008: вот такое плаксивое настроениеОлечка, держись!
муж у тебя молодец! а маму нужно попросить... она ведь может и не знать, что ты от нее помощи ждешь
а я вчера спать ложусь и чувствую себя как-то не так. Долго заснуть не могла, все к себе прислушивалась. Я родов не боюсь совсем, а как-то неуютно вчера было. То ли оттого, что неготова я еще. ДОма не все доделано. Сама ничего не понимаю. Какое-то странное состояние, не могу объяснить. Еще боюсь роды проворонитьЮля, все будет хорошо и восремя!
Маша, фамилия у неё по мужу осталась, а так: неее, по фоткам не похоже. И все свадебные фотки исчезли, в альбоме с медового месяца только фотки с ней самой - общих нет... года не прошло.грустно, конечно... но это дела семейные - тут ничем не поможешь, только хуже будет :005:
Юля, все будет хорошо и восремя!
:flower::flower::flower:
только из ЖК вернулась
у меня высота матки 21см:010: набрала за три недели 1,2кг:010: талия уже 88см:010:
Ого, растете!!!
Оленька! Это просто гормоны! То летаешь, то на фиг все надоело!
Держись! Тебе не так долго осталось! Скоро все изменится, будешь сама себе удивляться
У меня перед вторыми похоже было. Вроде, и не страшно, а как-то, напрягает... Видимо, потому что уже через все проходила, вроде, все знаешь, все можно идеально подготовить, а...
В общем, это все фигня! Все хорошо будет!
Да, роды мне тоже все время мерещились, и пропустить боялась! На самом деле, никуда они не денутся, но начнутся в самый неподходящий момент:073:
Ох, девочки, поздравьте меня!
Свершилось! Я доехала до РОНО и написала заявление в садик... Посмотрим, смогу Варю отдать или нет...
У меня перед вторыми похоже было. Вроде, и не страшно, а как-то, напрягает... Видимо, потому что уже через все проходила, вроде, все знаешь, все можно идеально подготовить, а...
В общем, это все фигня! Все хорошо будет!
Да, роды мне тоже все время мерещились, и пропустить боялась! На самом деле, никуда они не денутся, но начнутся в самый неподходящий момент:073:
да, Оль, не страшно, но напрягает. Сонгласна с тобой.
Особенно по ночам как-то мне неспокойно.
Свершилось! Я доехала до РОНО и написала заявление в садик... Посмотрим, смогу Варю отдать или нет...
поздравляем! я сегодня тоже хотела сползать туда, но не поползла..
Оля
ИМХО помощь мужа намного важнее, чем мамы;) так что тебе очень повезло. Это все жара и гормоны мешают тебе радоваться жизни, зато скоро у тебя будет еще один чудесный малыш:love:
Правильно их можно пропустить:065: рекомендую пользоваться схваткосчиталкой и при любых сомнениях звонить врачу.
Слушайте ну что вы на себя наговариваете, стареют они:015: Пойду в пенсионный фонд прогуляюсь тогда что ли за пенсией, вдруг уже назначили:))
а меня вторые роды не пугали и не напрягали абсолютно, у меня со вторым ребенком развился пофигизм и это меня так радует:))
поздравляю!!!!Только вроде заявление уже в саду пишут, а в РОНО дают направление... А в каком году?и куда хотела попасть туда и попала?
Слушайте ну что вы на себя наговариваете, стареют они:015: Пойду в пенсионный фонд прогуляюсь тогда что ли за пенсией, вдруг уже назначили:))
:046::046:
это точно, мне наверное тогда уже перевели...:065:
На самом деле мне кажется, что это просто организм не упел толком отдохнуть от предыдущих родов-кормлений...Я с Викой отлетала намного легче, чем с Колей, про свой возраст я умолчу:073:До последнего на дачу-с дачи ездила, периодически в налоговых-ФСС появлялась:)
Княгиня Oльга
29.06.2010, 22:16
Всем спасибо за кулачки!!!:flower::love:
Печально...
поздравляю!!!!Только вроде заявление уже в саду пишут, а в РОНО дают направление... А в каком году?и куда хотела попасть туда и попала?
:046::046:
это точно, мне наверное тогда уже перевели...:065:
На самом деле мне кажется, что это просто организм не упел толком отдохнуть от предыдущих родов-кормлений...Я с Викой отлетала намного легче, чем с Колей, про свой возраст я умолчу:073:До последнего на дачу-с дачи ездила, периодически в налоговых-ФСС появлялась:)
Ну я только на очередь встала:)) До сада еще далеко.
Я ж туда уже пол года собиралась, наконец-то доехала...
А насчет организма. Не знаю, все у всех по-разному просто. кто-то и погодок легко относит, а кто-то и первого с трудом...
Оля, как дела???
согласна...у всех здоровье разное
[QUOTE=Olayka;45582893][QUOTE=Hrustik;45573753]
Оля, как дела???
+1
рассказывай поподробнее, а то в смс ках кратко с тобой пообщались...
грустно, конечно... но это дела семейные - тут ничем не поможешь, только хуже будет :005:
мужа с сестрой пообщался: оказывается там, как только стали жить вместе, всё наперекосяк и пошло - бытовуха, так что они ещё в ноябре-декабре переругались и уже официально развелись. Так что о помощи речь не идёт. Можно только надеяться, что полученный опыт будет положительным, и в следующем браке пригодится.
Поздравляю! А какие прогнозы по попаданию в сад? Что дальше делать, куда бежать, чего ждать?
Оля, как вы? Просвет виден? Надеюсь, Никита на поправку идёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно их можно пропустить:065: рекомендую пользоваться схваткосчиталкой и при любых сомнениях звонить врачу.
Диана, не пугай меня! :) я ж говорю, мне до 5 числа некому звонить :008: Зоз в отъезде
мне реально со Степой легче было, Степа у меня забрал многое :)
а меня вторые роды не пугали и не напрягали абсолютно, у меня со вторым ребенком развился пофигизм и это меня так радует:))
меня тоже не пугают роды, просто их пропустить боюсь почему-то :)) и вообще как-то странно себя веду. Может, потому что Степа не со мной, а у бабушки и у меня появилось время для самокопания.
мужа с сестрой пообщался: оказывается там, как только стали жить вместе, всё наперекосяк и пошло - бытовуха, так что они ещё в ноябре-декабре переругались и уже официально развелись. Так что о помощи речь не идёт. Можно только надеяться, что полученный опыт будет положительным, и в следующем браке пригодится.
Поздравляю! А какие прогнозы по попаданию в сад? Что дальше делать, куда бежать, чего ждать?
Печально, но что ж делать... Может, найдет еще свое счастье оба
Не знаю, насчет прогнозов. У нас, вроде, всем дают.
Я на этот год написала только один садик, в другие не хочу. Ближе к сентябрю будет ясно. А второе заявление на следующий год, там должны попасть...
Но я еще не уверена, что хочу вообще Варю в садик отводить. Вернее, я не хочу. Но, наверно, все же надо. Хватит мне дома сидеть
съездили сегодня в магаз, где кроватки такие продают. Не сделают они его нам по нашим размерам(((( короче, я так понимаю, светит нам только массив сосны. Чего-то мне его не хочется((( к тому же высоко. Как Степа там спать будет?
я уже вас всех достала наверное со своими кроватями.
съездили сегодня в магаз, где кроватки такие продают. Не сделают они его нам по нашим размерам(((( короче, я так понимаю, светит нам только массив сосны. Чего-то мне его не хочется((( к тому же высоко. Как Степа там спать будет?
Юля может в другом месте сделают...В контакте полно групп где делают по индивидуальным заказам-вы говорите что хотите, а они исполняют....и не только там....
Батерфляй
29.06.2010, 23:31
Всем привет! А мы сейчас купальный сезон открыли :)) Съездили в сестрик на залив, Денис раздевался в полете :)) еле догнали :))
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям... Денис вчера почти под Газель попал. Объясняешь ему объясняешь как ето опасно не держать маму за руку,а тем более вырываться где рядом дорога и машиы. А ему хоть кол на голове чеши:005:,вот надеюсь будет уроком вчерашний случай. Вообщем переходили дорогу на пешеходном переходе без светофора,держу его за руку. Перешли,идем по тротуару,а он возьмет и вырвется и на дорогу:001:. Газель затормозить успела в нескольких сантиметрах от него,он упал. Я бегом его схватила, и так на поребреке сидели и ревели оба минут 10. Он испугался, я тем более. За эту секунду пока он бежал у меня перед глазами вся жизнь пролетела и его и моя:( Девочки,держите крепче малышей своих,:091:Это просто секунды. А ведь у нас могло закончится все ужасно:005:
Юля может в другом месте сделают...В контакте полно групп где делают по индивидуальным заказам-вы говорите что хотите, а они исполняют....и не только там....
да я уже пошерстила. Там совсем другой порядок цен :(
Всем привет! А мы сейчас купальный сезон открыли :)) Съездили в сестрик на залив, Денис раздевался в полете :)) еле догнали :))
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям... Денис вчера почти под Газель попал. Объясняешь ему объясняешь как ето опасно не держать маму за руку,а тем более вырываться где рядом дорога и машиы. А ему хоть кол на голове чеши:005:,вот надеюсь будет уроком вчерашний случай. Вообщем переходили дорогу на пешеходном переходе без светофора,держу его за руку. Перешли,идем по тротуару,а он возьмет и вырвется и на дорогу:001:. Газель затормозить успела в нескольких сантиметрах от него,он упал. Я бегом его схватила, и так на поребреке сидели и ревели оба минут 10. Он испугался, я тем более. За эту секунду пока он бежал у меня перед глазами вся жизнь пролетела и его и моя:( Девочки,держите крепче малышей своих,:091:Это просто секунды. А ведь у нас могло закончится все ужасно:005:
:001: вот этого я все время и боюсь.
Батерфляй
29.06.2010, 23:36
Ольчик! Не грусти, все скоро наладится:support::flower:. Купаться не боись,тебе достаточно просто окунуться и выйти на берег;)! Рома у тебя просто чудо, и это самая главная поддержка которая тебе нужна. От мамы конечно хочется,но пока ты сама не скажешь что ты хочешь,она наверное и не догадывается. У старшего поколения вечно: а мы как? вон двоих,троих выносили и ничего, и стиралки не было и тыпы. Не пережывай дружочек, чуть чуть осталось!:love::flower:
Батерфляй
29.06.2010, 23:39
Княгинюшка ,вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой :001: хорошо что хорошо все !!
Я свою честно реально отлупила когда она у меня в года два та сделала ..жестко и долго .. теперь очень осторожна касательно машин
Кстати народ у нас какой топериуд ..мы усего боимся ..
В прошлом году плавала без проблем одна в этом одна категорически отказывает орет тут глубоко я утону хоть пачиком но меня держать нужно
фейрверка боится раньше наоборот ташиласб машин боится собак больщих боится верблюдов боится прыгать боится и тд и тп .\ Птишек тож боится
До моразма идем " мама туть темно я боюсь ..выходим на свет "Мама я боюсь здесь слишком светло :065:
причем реально так .jbncz губка дрожит глаза квадратные
че за фихня то ?
Взросление чтоль ? :016:
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям...
Ох, Настя, главное, что все хорошо...
Княгиня Oльга
29.06.2010, 23:52
Оля, как дела???
+1
рассказывай поподробнее, а то в смс ках кратко с тобой пообщались...
Оля, как вы? Просвет виден? Надеюсь, Никита на поправку идёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгинюшка ,вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Вот:
Диагноз подтвердился.:(
Успели почти вовремя.
Капельницы ставят уже 5 дней. Сильная интоксикация. сегодня первый день без темпы.
Слава богу, хирург сказал, что обойдемся без операции.
через неделю контрольный снимок.
Лежать в больнице еще месяц.:001:
До этого: темпа под 40 почти 2 недели...очень плохая кровь, высокие лейкоциты и соэ...
деревенские врачи думали, что воспаление почки, протянули время:(, оказалось, все гораздо хуже.
узи было идеальным, рентген кое-что показало..я думала, что опухоль:001:, рентген сама вытребовала у местных:015:, они не хотели делать. потом хирург сказал: срочно в питер! только там есть МРТ, компьютерная томография.
на авангардной его смотрело 10 врачей, все диагноз поставить не могли, потому что темпа есть. а воспаления на коже не было...только сильная боль...вообщем, Никита намучился:(
Княгиня Oльга
29.06.2010, 23:55
Настя для вас с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот он шилопоп у тебя...:)
Денис мой очень боится машин и всегда заранее в сторону отходит...и за мной всегда следит, чтоб я тоже успела в сторону отойти.:))
Батерфляй
29.06.2010, 23:57
Девочки, спасибо!
Вот:
:(
О господи:001:, Оль, а что это за зверь такой? Что за диагноз? И от куда он мог так заболеть?
Настя
хорошо, что все хорошо:001:
ОЛя
вам много @@@@@@@@@@@@@@@
До этого: темпа под 40 почти 2 недели...очень плохая кровь, высокие лейкоциты и соэ...
деревенские врачи думали, что воспаление почки, протянули время:(, оказалось, все гораздо хуже.
узи было идеальным, рентген кое-что показало..я думала, что опухоль:001:, рентген сама вытребовала у местных:015:, они не хотели делать. потом хирург сказал: срочно в питер! только там есть МРТ, компьютерная томография.
на авангардной его смотрело 10 врачей, все диагноз поставить не могли, потому что темпа есть. а воспаления на коже не было...только сильная боль...вообщем, Никита намучился:(
Оленька, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего такое бывает?
Батерфляй
30.06.2010, 00:00
Девочки , спасибо! Шилопоп не то слово. При чем у него есть фишки которых он боится. Сейчас стал темноты боятся, с лестницы бывает вопит на втором этаже мол руку дать надо. Да и тут обычно держит он меня, и разговоры велись что да как, как нужно себя вести на дорог и возле нее. Вот что ему взбрендело в ту секунду я не знаю. Последняя фишка, я думаю это и сподвигло, он как бы едет сам. Он ставит ручки, как бы держит руль, губами изображает мотор и едет. И тут он вырывается и говорит мама я поехал.....
Княгиня Oльга
30.06.2010, 00:01
О господи:001:, Оль, а что это за зверь такой? Что за диагноз? И от куда он мог так заболеть?
Остеомиелит.
почитай в инете...ничего хорошего..:(
ОЛя
вам много @@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего такое бывает?
Врачи сказали, что от любой нелеченной инфекции.
даже банальное орз может дать такое осложнение.
Спасиб!!!!!
Денис мой очень боится машин и всегда заранее в сторону отходит...и за мной всегда следит, чтоб я тоже успела в сторону отойти.:))
+1 про Степу. Единственное, чего боюсь, что вырвется вдруг и побежит или просто не заметит. А уж если видит, то уйдет далеко на обочину и стоит и ждет пока проедет машина и меня тащит.
Батерфляй
30.06.2010, 00:09
Остеомиелит.
почитай в инете...ничего хорошего..:(
Врачи сказали, что от любой нелеченной инфекции.
даже банальное орз может дать такое осложнение.
Спасиб!!!!!
:001::001::001:ужас! Много много вам и самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это могут быть осложнения на ваш перенесенный грипп не так давно?
Всем привет
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких. Княгинюшка тебе сил побольше. вот вам и врачи на свежем деревенском воздухе ((((((((
Настя, Дине от меня подзатыльник, пожалуцста передавай ))))
Меня сегодня тоже судбьа уберегла.... Должны быи на совещание поехать, один начальник разрешил не ехать, другой веле придти на другое совещание ( на которм всех премий нас лишил((((() а после совещания мальчишка, с которым мы живем рядом и 100% поехали бы домой вместе на его машине попал в ДТП.... Даже муж мой с которым мы вторую неделю не разговариваем звонил мне в панике - искал где я.. думал, что я в той машине. вот...
Батерфляй
30.06.2010, 00:27
:)) Хорошо Анют, передам :))
А про ДТП ужас! Он сам то как? Мальчишка всмысле.
Меня сегодня тоже судбьа уберегла.... Должны быи на совещание поехать, один начальник разрешил не ехать, другой веле придти на другое совещание ( на которм всех премий нас лишил((((() а после совещания мальчишка, с которым мы живем рядом и 100% поехали бы домой вместе на его машине попал в ДТП.... Даже муж мой с которым мы вторую неделю не разговариваем звонил мне в панике - искал где я.. думал, что я в той машине. вот...
ой, Аня, что ж такое-то сегодня :001:. С мальчиком-то все хорошо?
Батерфляй
30.06.2010, 00:30
Поздравляю Наташика с закрытием сессии :) Умничка, молодейчик!
весм привет!
мы уже погуляли-так хорошо на улице! ездили на трехколесном велике-мука для мамы:)) в принципе у Лели неплохо получается... теперь чешу репу-что покупать-четырехколесный вел или самокат... самокат ей тоже нра:))
@@@@@@@@@@@@@@
отлично выглядишь Ксюнь! и Варюшка красотка:love::love::love:
щас Морячка прибежит узнавать где ты такую футбу купила:))
держись!!! ты умничка!!
Леля встает ровно в 9.00 после отпуска, спать ложится в 22.00, дневной сон примерно с 14 до 16, меня режим такой более чем устраивает, а вечером уже неделю засыпает сама-то есть я ее кладу в ее кровать, пою песенку\читаю книжку, целую на ночь и ухожу:080:
совсем недавно было что мы засыпали так-она лежит в своей кровати, а я должна была лежать в своей кровати, пока она засыпала я с ночником книжку читала
Вареню и Кса-ну квидала сууууупер. Кса-н потрясно выглядишь!!!!! А Варя кучеряшка такая. очаровашка!!!!!
Даша @@@@@@@@@@@@ потерпи с животиком. варе стока антибиотиков давали, конечно там не все хорошо. должно все восстановится.
Нати не пухаааааааааа
Спасибо, девочки!!! Перья и кулачки снова помогли!:flower:
Сдала последний трудный экзамен на 4 :))
Осталось несколько дней на лекции походить и я свободна до декабря :))
Пузики наши замечательные :love: девочки, вы не плачте, не расстраивайтесь, скоро родите прелестных малышастиков :love::love::love: все трудности останутся позади и начнутся приятные хлопоты:flower:
Пузики наши замечательные :love: девочки, вы не плачте, не расстраивайтесь, скоро родите прелестных малышастиков :love::love::love: все трудности останутся позади и начнутся приятные хлопоты:flower:
Наташик, мои поздравления!
и спасибо за поддержку! :flower:
сижу вот как Оля и реву. Сама не знаю и чего
Настя-жесть конечно.........Представляю что ты пережила...
Аня-ужас.Хороший у тебя ангел хранитель...надеюсь с тем мальчиком все в порядке....
ПУЗЯПКИНЫ!!!!!!! Ну0ка перестать расстраиваться!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Скушайте вкусной клубнички или черешенки, или мороженого, или тортик, или МЯСА!!!!! и жизнь наладится;)
Пасиб девочки, наш вроде ничего, башкой стукнулся, девочка наша пострадала вроде не дурно, а вот водитель второй машины память потерял ....
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
Подтверждаю, я вот из -за лени положила в конце концов Еву спать с собой, так туда же тихо перебрался и Лева. Хотя уже спал в своей кроватке отдельно, с двумя малышами лично мне спать неудобно. Думаю осенью выселю их по своим кроваткам обоих.
Так что у меня есть сомнения, что можно одного выселить, а второго оставить в своей кровати или никого или оба:065:
А ВОТ И ВОЗМОЖНО :004::004::004::004::004::004:
Сужу по Вове, т.к. последующие просто уже за компанию спали в детской. Все же спали со мной, и перед рождением следующего, я их переводила в их кроватку, отучала полностью от памерсов-и все ОКЕЙ-ни кто не спал с мамой, кроме ЛЯЛИ:love::love::love:
Ника гулять ушла с бабушкой. На улице лето :))
А я готовлюсь к последнему экзамену :001:последний бой - он трудный самый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только из ЖК вернулась
у меня высота матки 21см:010: набрала за три недели 1,2кг:010: талия уже 88см:010:
растете вы хорошо:love::love::love::love:
Нати!!!! клееевооооооо! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
жаль тебе охоты не пожелала хорошей )))
:)) поздравляю!
:001::001::001: Настя, ужас какой! Хорошо что все закончилось только слезами и, надеюсь, пониманием. У меня аж сердце замерло. Кошмар... Не пугайте так больше!
Девочки, спасибо!
Вот:
Успели почти вовремя.
Капельницы ставят уже 5 дней. Сильная интоксикация. сегодня первый день без темпы.
:( бедняга, как намучался.... Оленька, сил вам обоим, особенно Никите! И побольше кулачков, чтоб скорее поправился @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
чего-то меня сегодня так толкают и пинают. Жарко что ли?
я дождусь 5 июля, я дождусь 5 июля, дождусь, дождусь, дождусь..
ДОЖИДАЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати не пухаааааааааа
Олечка так в том то и дело, Вареника животик СОВСЕМ не мучает: и какает она и пукает, ВОТ только какашки ужасные и цветом и запахом :001::001::001::001: и анализы крови и кала плохие, а так она совершенно спокойная... :091::091::091::091:
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, про маму-КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, И ПРО НАСТРОЕНИЕ-ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДЕВЧОНКИ ДЕРЖАТСЯ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких. Княгинюшка тебе сил побольше. вот вам и врачи на свежем деревенском воздухе ((((((((
:001: кошмарики на ночь. Хорошо что ты с ними не поехала.
А с мужем миритесь :flower:
Поздравляю Наташика с закрытием сессии :) Умничка, молодейчик!
:flower::flower::flower: спасибо, зай!
Наташик, мои поздравления!
Спасибочки :flower::flower::flower:
Не реви, все же хорошо :flower: а с кроватями разберетесь обязательно :flower:
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
А ВОТ И ВОЗМОЖНО :004::004::004::004::004::004:
Сужу по Вове, т.к. последующие просто уже за компанию спали в детской. Все же спали со мной, и перед рождением следующего, я их переводила в их кроватку, отучала полностью от памерсов-и все ОКЕЙ-ни кто не спал с мамой, кроме ЛЯЛИ:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растете вы хорошо:love::love::love::love:
Вареньке, пусть заканчивает эпопею с животиком @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нати!!!! клееевооооооо! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
жаль тебе охоты не пожелала хорошей )))
Спасибки :flower::flower::flower: У тебя еще будет такая возможность в декабре :))
:046:
шикарно! мы то всё вместе укладываемся, рядышком... вот и выходит, что я часто раньше Егора засыпаю, а он, глядя на меня, рядышком. Это на меня так действует чтение книжек ребёнку:065:
Олечка, ну ведь всё объяснимо - чуть-чуть осталось и всё будет отлично!!! Здоровья по-больше!:support:
обидно :(:(:(
молодцы, поздравляюю.. ой а мне же нуна Варю записать в садик....
боже Настюшка, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ:091::091::091::091:
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям... Денис вчера почти под Газель попал.
:001::001::001::001::001:
Настя, ужассссс! Сердце б оборвалось тут же... Дине больше так не делать!!! :015:
ужас какой :001: хорошо что хорошо все !!
Я свою честно реально отлупила когда она у меня в года два та сделала ..жестко и долго .. теперь очень осторожна касательно машин
Кстати народ у нас какой топериуд ..мы усего боимся ..
...
Взросление чтоль ? :016:
Ксана, у нас тоже что-то похожее. На даче лазил по лестнице наверх ещё зимой - всё останавливали, за руку водили. А тут в начале лета приехали. Он не идёт и всё! Причём орёт, отбегает от лестницы, когда зовёшь за ручку наверх подняться или вниз спуститься. Неделю наверно так было. Потом стал сам забираться, держась за стенку или перила и при приговаривает при этом "а я не бу(ду) па(дать)"
Почему-то душа стал бояться, ну или просто не стало ему нравиться, когда душем на него льют. Ещё что-то из серии боюсь было недавно, но что-то не вспомнить.
Девочки, спасибо!
Вот:
Успели почти вовремя.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб быстрее на поправку!!! И чтоб без последствий!
Почитала чуток в инете - бяка ещё та :(
Ангел-хранитель у тебя хороший! :091:
и давай уже мирись с мужем - нечего жизнь расходовать на "вторую неделю не разговариваем":ded:
Девочки, спасибо!
Вот:
Ох, Оленька, держись! Пусть Никитка скорее поправляется! А тебе сил побольше его поддержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сегодня тоже судбьа уберегла.... Д..
Какие ужасы сегодня. Повезло тебе
А как мальчик?
Со сдачей сессии тебя!Умничка! :flower:
Девочки, спасибо!
Вот:
Успели почти вовремя.
Олечка ВАМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Ой Анечка, слава богу ты не поехала,
:001: кошмарики на ночь. Хорошо что ты с ними не поехала.
А с мужем миритесь :flower:
:flower::flower::flower: спасибо, зай!
Спасибочки :flower::flower::flower:
Вареньке, пусть заканчивает эпопею с животиком @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибки :flower::flower::flower: У тебя еще будет такая возможность в декабре :))
Спасибо родная.. И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА, умничка
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0,
Даша, все это мелочки! Через что вы прошли и чего избежали, уже животик-то вылечите!
Ну придется потерпеть! А так ты справишься без проблем!
И чтоб это была самая большая проблема у Варечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу с закрытие сессии! :080::080::080:
Маленькой Варенечке победить боляку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля, не расстраивай малыша! Ни о чем плохом не думай. Послушай детские колыбельные и спать ;) обоим :love:
ПУЗЯПКИНЫ!!!!!!! Ну0ка перестать расстраиваться!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Скушайте вкусной клубнички или черешенки, или мороженого, или тортик, или МЯСА!!!!! и жизнь наладится;)
Пасиб девочки, наш вроде ничего, башкой стукнулся, девочка наша пострадала вроде не дурно, а вот водитель второй машины память потерял ....
спасибо! :flower:
как у мужа на плече хорошо, сразу все проходит :)
Всем привет.
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОЖИДАЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧОНКИ ДЕРЖАТСЯ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!
Юля, не расстраивай малыша! Ни о чем плохом не думай. Послушай детские колыбельные и спать ;) обоим :love:
спасибо! :flower:
Знойная Женщина
30.06.2010, 01:25
привет!!!!!!
Нати, со сдачей тебя!!
Даша, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана - какие же вы все красивые - загорелые!!!!
Беременюшки, не хныкать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ своим прекрасным состоянием!!! Скоро кончится - пожалеете :)
У меня щас сестра в роддоме - завта пообещали пузырь проткнут и рожать :)) У меня будет первый племянничек :))
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
Даша, все это мелочки! Через что вы прошли и чего избежали, уже животик-то вылечите!
Ну придется потерпеть! А так ты справишься без проблем!
И чтоб это была самая большая проблема у Варечки!
спасибо моя родная..
Наташу с закрытие сессии! :080::080::080:
Маленькой Варенечке победить боляку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо большое..
привет!!!!!!
Нати, со сдачей тебя!!
Беременюшки, не хныкать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ своим прекрасным состоянием!!! Скоро кончиться - пожалеете :)
У меня щас сестра в роддоме - завта пообещали пузырь проткнут и рожать :)) У меня будет первый племянничек :))
спасибо моя хорошая, и сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МА кси МА
30.06.2010, 01:31
Привет!!!
Настя, какой ужас :001::001: хорошо, что всё хорошо закончилось!
Нати, с сессией :flower::flower:
девочки, я всех читаю, но вот только писать не успеваю/забываю :008: и фотки всех-всех красивых загорелых видела :)
Олечка, держись!
муж у тебя молодец! а маму нужно попросить... она ведь может и не знать, что ты от нее помощи ждешь
:005:
да не она знает. я просто тактично не настаиваю в резкой форме. а папа и сестра неадекват:005: придется напомнить о себе. маму жалко мне. она хорошая .а ее разрывают на части
ну ты даешь тока написала? так места уже все распределены на осень. тем более если сад хороший. не дадут тебе места...
или ты с 4 лет хочешь?
Оля
ИМХО помощь мужа намного важнее, чем мамы;) так что тебе очень повезло. Это все жара и гормоны мешают тебе радоваться жизни, зато скоро у тебя будет еще один чудесный малыш:love:
Да согласна:flower: но мама тоже нужна. у меня действительно хорошая она. кристи и меня любит. да и переживает. просто до идиотизма папа мой в маразме прости господи меня, и сестра не слаще:008: мама приехала на один день ко мне на дачу. целый день были звонки то от папы то от сестры. жить не дают нормально. кошмар какой то. а она так привыкла. она же взрослый человек. вот зарывает голову в песок. ко мне хочет поехать. так у папы будет непроходящая истерика и от сестры тоже:001: вот и думаешь, что делать послать всех подальше. заявить о себе в конце концов или нет. маму жалко когда так разрывают. я как то всегда тактично стараюсь, но уже все грани перешло. я еще хочу с ней в отпуск поехать зимой. так это целая эпопея. не пустят:015:
а что за массив, может тоде неплохо? поищи еще. сейчас вариантов много так
А еще,девочки,вот тока отошла сегодня. Виню себя сил нет прям... Денис вчера почти под Газель попал.
:001::001::001: ужас какой. у меня Кристи машин боится. сразу в сторону отходит или за руку меня сразу. ух получила бы от меня за такое:001:
Happiness
30.06.2010, 01:36
Ох, Настя и Аня, ужасы какие у вас, хорошо, что обошлось
Олечка, держись, Никите @@@@@@@@@@@@@@
Ксана, у меня Даша точно также, решила, что надо бояться, хотя в прошлом году сама доставала нарукавники, чтоб я ей одела. Сейчас - ни в какую.
МА кси МА
30.06.2010, 01:37
я тоже ужасным хочу поделиться, держать в себе тяжело.... Сегодня ночью муж моей подруги выпрыгнул с 7-го этажа, осталась дочка, в августе 3 года будет...Не всё так гладко в его жизни было, но осуждать не имею права.. ещё вчера я его видела и здоровалась, а сегодня его уже нет.
вот, девочки, написала и прорвало...сижу реву..целый день не могла в это поверить и осознать, что это всё на самом деле...
Девочки, спасибо!
Вот:
Успели почти вовремя.
Оля каакой ужас:001::001::001:
РНатерпелася мальчик, да и ты не меньше:(:(:(
почитала в инете диагноз:001: а много костей инфицировалось? месяц в больнице ужас, а дети с кем другие?
не плакай! я вот наревелась голова болит до сих пор. вечером съездили в лес на озерл искупались с мужем и кристи. как же хорошоооооо. псе этого как отпустило.
Итог такой мне просто очень очень хотелось купаться))))))
я тоже ужасным хочу поделиться, держать в себе тяжело.... Сегодня ночью муж моей подруги выпрыгнул с 7-го этажа, осталась дочка, в августе 3 года будет...Не всё так гладко в его жизни было, но осуждать не имею права.. ещё вчера я его видела и здоровалась, а сегодня его уже нет.
вот, девочки, написала и прорвало...сижу реву..целый день не могла в это поверить и осознать, что это всё на самом деле...
сил подруге...:(
это ужасно конечно
Happiness
30.06.2010, 01:42
Оль, да, я тебя понимаю, родственники, конечно, неприятно, когда так.
Вот у меня тоже мой папа неадекватен абсолютно. У меня тут ситуация, что муж уезжает и мама уже в отъезде, Дашу не с кем оставить, а надо ехать на работу. Вообщем, я ей про моего папу только хорошее говорю, а она мне - не хочу с ним оставаться и все. Причем спрашиваю - а с Катей, хотела бы остаться, Даша говорит - да. Катя - наша крестная, но у нее у самой работа и ребенок. Как, девы, думаете при таком раскладе оставлять Дашу с моим папой?
кошмар какой то.
а я считаю можно осуждать. на то ы и люди ,а не живуотные. и есть какая то отвественность, чтоб такие вещи не делать. а когда есть жена дети это ваше мрак. да что бы не было такое никогда не пойму:001:типа себе легче не могу больше, а остальные живите страдайте:010::001:
Happiness
30.06.2010, 01:44
Ира, ужас какой, прямо не могу осознать, что такое может быть:( подруге держаться
ужас:001:
Вот у меня тоже мой папа неадекватен абсолютно. У меня тут ситуация, что муж уезжает и мама уже в отъезде, Дашу не с кем оставить, а надо ехать на работу. Вообщем, я ей про моего папу только хорошее говорю, а она мне - не хочу с ним оставаться и все. Причем спрашиваю - а с Катей, хотела бы остаться, Даша говорит - да. Катя - наша крестная, но у нее у самой работа и ребенок. Как, девы, думаете при таком раскладе оставлять Дашу с моим папой?
Ань а дашика с собой совсем не взять никак на работу?
привет!!!!!!
Нати, со сдачей тебя!!
Беременюшки, не хныкать, а НАСЛАЖДАТЬСЯ своим прекрасным состоянием!!! Скоро кончится - пожалеете :)
Здорово!
Как у тебя дела? Как Василиса?
ну ты даешь тока написала? так места уже все распределены на осень. тем более если сад хороший. не дадут тебе места...
или ты с 4 лет хочешь?
Вообще, я с 4-5 лет хотела. Но у нас еще и на этот год дают направления. К тому же новый садик должны открыть к сентябрю при школе Хинди. Я туда хочу, там, еще, вроде, группы не набраны. Если сейчас идти, то только туда. Тогда возможно, и осенью получится. Но вообще, хочу с 4-х, поэтому два заявления написали...
Господи, какой ужас...
Я бы тоже осуждала. Самоубийство в большинстве случаев осуждается.
Сил подруге. А ты держись
Я бы постаралась не оставлять. Если только уж совсем крайний случай.
Девочки, всех читаю, писать чёт не пишется мне:020:
Фотки у всех как на подбор, красотки.:flower:
Аня - СЕКС просто. :010: Дашута милая такая...:love:
Оксана - мать троих детей??? Не верю!!! :ded:Мальчики у тебя как на подбор красавчики, не устаю любоваться:019:
Ксюша в море хорошааа:flower:
Ира, отлично выглядишь!!! :flower:
Натуля, с окончанием сессии!!!:flower:
Даша, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Она у тебя боец и всю заразу в животике вы обязательно победите!!!:support:
Оля, Юля, не рыдайте:)) Ведь такое клёвое состояние у вас сейчас - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Вкуснятинки покушайте, завтра синоптики обещают отличную погоду!!! Воздух, солнце и малыш в пузе!!! Здорово же!!!:080:
Юля, с обстановкой наладится всё у вас, разместитесь обязательно так, как будет всем удобно!!!
Оля, Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!!! Пусть поправляется парень!!!:091:
Настя:001:, слава Богу что всё обошлось. Блин, страшные сны мои...Нереальные просто страхи за детей:(
Аня, давай уже миритесь. Чё за дела???????? Ааааа????????????:015:
Оля, тебя с заявлением:))
Happiness
30.06.2010, 01:54
ужас:001:
Ань а дашика с собой совсем не взять никак на работу?
Ириш, я уже думала - вместе с ноутом с мультиками. Но все равно мне не сосредоточиться будет. Наверное все-таки не буду брать..
Господи, какой ужас...
Я бы тоже осуждала. Самоубийство в большинстве случаев осуждается.
Сил подруге. А ты держись
Я бы постаралась не оставлять. Если только уж совсем крайний случай.
Спасибо за мнение!
Оксана - мать троих детей??? Не верю!!! :ded:Мальчики у тебя как на подбор красавчики, не устаю любоваться:019:
Даша, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Она у тебя боец и всю заразу в животике вы обязательно победите!!!:support:
Оля, Юля, не рыдайте:)) Ведь такое клёвое состояние у вас сейчас - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Вкуснятинки покушайте, завтра синоптики обещают отличную погоду!!! Воздух, солнце и малыш в пузе!!! Здорово же!!!:080:
Юля, с обстановкой наладится всё у вас, разместитесь обязательно так, как будет всем удобно!!!
Оля, Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!!! Пусть поправляется парень!!!:091:
Настя:001:, слава Богу что всё обошлось. Блин, страшные сны мои...Нереальные просто страхи за детей:(
Аня, давай уже миритесь. Чё за дела???????? Ааааа????????????:015:
Оля, тебя с заявлением:))
Знойная Женщина
30.06.2010, 01:55
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа :love::love::love::love::love: и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали :008::008::008::008: ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает :)) пока как руки перебирать не понимает:)):)):)):))
спасибо моя хорошая, и сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Варечка - умничка!!!!
спасибо! за нее больше переживаю, чеи за себя :)
Ира. ужас какой... :(
Здорово!
Как у тебя дела? Как Василиса?
Вообще, я с 4-5 лет хотела. Но у нас еще и на этот год дают направления. К тому же новый садик должны открыть к сентябрю при школе Хинди. Я туда хочу, там, еще, вроде, группы не набраны. Если сейчас идти, то только туда. Тогда возможно, и осенью получится. Но вообще, хочу с 4-х, поэтому два заявления написали...
поздравляю и пусть получится, как тебе надо :)
Василиса нормально - отъела щеки и три подбородка уже :))) на пр. неделе нас взвесили + 800г.. ржет надо мной, когда я усипуськаю :)
Знойная Женщина
30.06.2010, 01:59
А еще мы сейчас в лагере под Рощино - папа на работе, а мы отдыхаем... Первый день, и как нам повезло с погодой!! забор, куча нянек, и вкусно кормят!!! из минусов - стиралку бы сюда!!! и вкусно кормят = не похудею :(
кошмар какой то.
а я считаю можно осуждать. на то ы и люди ,а не живуотные. и есть какая то отвественность, чтоб такие вещи не делать. а когда есть жена дети это ваше мрак. да что бы не было такое никогда не пойму:001:типа себе легче не могу больше, а остальные живите страдайте:010::001:
ППКСну тут...ИМХО
А еще мы сейчас в лагере под Рощино - папа на работе, а мы отдыхаем... Первый день, и как нам повезло с погодой!! забор, куча нянек, и вкусно кормят!!! из минусов - стиралку бы сюда!!! и вкусно кормят = не похудею :(
красотаааааааа:080:
ужас :001::001::001::001::001:
Анечка я бы не оставила, ведь ты писала, боится она его, ну типа того... а другого варианта совсем нет???
:))
спасибо моя хорошая..
Варечка - умничка!!!!
спасибо! за нее больше переживаю, чеи за себя :)
Ира. ужас какой... :(
Василиса нормально - отъела щеки и три подбородка уже :))) на пр. неделе нас взвесили + 800г.. ржет надо мной, когда я усипуськаю :)
спасибо дорогая..
МА кси МА
30.06.2010, 02:06
Девочки спасибо!!! подруга держится, но думаю что это шок, сейчас все организционные моменты надо решать, следователь, похороны...
ооох, ИРиш, держись. и подруге сил все это выстоять. если близкая,то главное ее настраивать на то, что ОНА НЕ ВИНОВАТА ( даже если не без этого)
Согласна с Олей. суицид удел слабых, нездоровых, трусливых и эгоистичных людей, к сожалению.... осуждать, наверное не хорошо... но не принимать это как выбор - вполне нормально....для здоровых людей. тяжело это... мы по работе сталкиваемся с нимми.... слава богу, пока в моей практике был только 1, остальные прошли только в сводке ЧП. я могу понять только 1 вариант.. это когда человек неизлечимо болен. этакий вариант самоэфтаназии.но я циник. жуткий циник. сначала тех, кто сделала становится жалко, а потом совсем другое.. отношение.. совсем. это так глупо...подло....
Кнопа - не буду ;-Р
Девочки спасибо!!! подруга держится, но думаю что это шок, сейчас все организционные моменты надо решать, следователь, похороны...
Ира, это ужасно просто то, что ты сейчас написала
Это просто не укладывается в голове. Мне безумно жаль эту семью. Очень жаль...., хоть это совершенно незнакомые мне дюди...
Варечка - умни
Умничка
Хорошооооооо
Девочки спасибо!!! подруга держится,
Всё это так неправильно.
Знаешь, может, он не совсем здоров...
Все же полностью здоровый человек так бы не сделал. Либо не повзрослел еще...
В общем, эх Назад ничего не вернешь, ей с этим жить, это страшнее
А я вот не осуждаю такое...ИМХО не все в жизни черное и белое. Но в обсуждения по этому поводу вступать не буду.
Ира сил подруге и главное дочке.
Согласна с Олей. суицид удел слабых, нездоровых, трусливых и эгоистичных людей, к сожалению.... осуждать, наверное не хорошо... но не принимать это как выбор - вполне нормально....для здоровых людей. тяжело это... мы по работе сталкиваемся с нимми.... слава богу, пока в моей практике был только 1, остальные прошли только в сводке ЧП. я могу понять только 1 вариант.. это когда человек неизлечимо болен. этакий вариант самоэфтаназии.но я циник. жуткий циник. сначала тех, кто сделала становится жалко, а потом совсем другое.. отношение.. совсем. это так глупо...подло....
Кнопа - не буду ;-Р
соглшасна с Аней ...Тоже хотела написать-единственное что могу понять-это когда человек неизлечимо болен
Согласна с ОЛей....
кстати, в уголовном кодексе есть статья о доведении...
но ведь есть же другие способы решения проблем. блин.... да хоть демонстрация. попытка.... конечно тожде не красит. и последствия тоже будут - лопатой не разгребешь.. но ведь все живы бы остались . ЖИВЫ
Да Диан, не все черное и белое. согласна. есть полутона.. всякие разные.....
но этот момент в первую очередь осуждает церковь православная.
наверное осуждение уже заложено в нас на уровне бессознательного, генетически так сказать. да и оправдание можно всегда найти. но поможет ли это оправдание оставшейся дочке. и жене..
ой, ты ж не споришь))) хоть мы вроде и не спорим, просто рассуждаем...
Аня
ну не все же верующие люди, а потом статью в УК тоже не просто так прописали. Но мы и правда не спорим.
МА кси МА
30.06.2010, 02:40
ко мне сегодня крестная Макса заезжала, ну и в курсе оказалась...так тоже осуждала.."думал только о себе, а если бы выжил, но инвалидом остался???" и вот, честно, не знаешь что лучше...
ладно, не будем. ЛВ такой форум, что особо не разоткровенничаешься :008: застукают :008:
Мне и его жалко и её очень!!!! всё у неё на глазах произошло, потом скорую рядом дожидалась, он жив ещё был, умер в реанимации... Сейчас она всем сама занимается, я так поняла родители странноватые у него..Ей 23 (:010:), ему 26 было....
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.