Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Yanina2412
05.08.2010, 17:07
Ой, забыла написать. Вчера пришлось за мамой ехать в Александровскую больницу на пр. Солидарности. Порезала сильно руку, пришлось зашивать.
Я к чему: подъехали, смотрим, машина впереди стоит, мужик разбитые стекла смахивает. Мы посмотрели, пожали плечами, побежали мамульку забирать. Через 10 минут возвращаемся, идем по краю дороги, где все машины паркуют (стоянки там нет, все ставят у дороги и около кустов). А там битых стекол... мама дорогая... и свежие и старые.... и потрепаная машина стоит со шпаной..... Ну мы то просекли в чем дело, хорошо в машине ничего не оставляем и пришли быстро. Так что, будьте бдительны. Наверно, кто рядом живет в курсе, но блин, куда милиция смотрит!
Знойная Женщина
05.08.2010, 17:10
Привет! Какой чудесный день!!:))
урррра!!! какой богатырь!!!
мамочке молочка побольше, Темику расти здоровеньким!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html) http://s17.rimg.info/6ac62357695395ed6bb37ade5923a50f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146173.html) http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html)
а вы в озере наташ купаетесь?
мы не рискнули на речку поехать сегодня, да и ветер сильный у нас
УРААААААААААА!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям крепкого здоровья!!
у нас тоже ветер.. а мы седня ваще не гуляли еще, я ехидна :065: а что делать, то одни спят, то другие, то готовка, то уборка.. вечером пойду,если грозы не будет
Рост у Гриши, наверное, 94 - встанет -перемерю.. Девы, вот вчера с нами девочка на 4 мес младше Леры гуляла- ростом вроде как Лера, а весит уже 24кг ее мама сказала:010:, моя 16 примерно, мы дохлые, или?:009:
Yanina2412
05.08.2010, 17:11
Что-то загнула та мама, мы тоже 16, и немаленькие....
Знойная Женщина
05.08.2010, 17:14
У нас озеро Красногвардейское. ВЕтер у нас тоже , сейчас и гром, но Васена купается в любую погоду, и в дождь и в ветер, да и вода очень теплая сейчас.
:010::010: даже завидно :flower:
Знойная Женщина
05.08.2010, 17:17
Что-то загнула та мама, мы тоже 16, и немаленькие....
да непохоже - видно ,что девочка плотненькая и ей уже 4,4 года.. У тебя Максим = как моя Лера, похоже:)) по весу-росту
Знойная Женщина
05.08.2010, 17:18
Юля, Степик - умничка!! Скоро будут в два уха одновременно свои басни рассказывать :))
Ксана, Варюша стала такой красоткой-кокеткой!! Приданое готовите ужо? ;)
Батерфляй
05.08.2010, 17:20
По весу Лен, для девочки нормальные вы обсолютно! У меня крестник августовский 2005 он примерно 18-20 кг. Он коренастенький такой мальчишечка, все в меру. Мама девочки думаю загнула!
Рост у Гриши, наверное, 94 - встанет -перемерю.. Девы, вот вчера с нами девочка на 4 мес младше Леры гуляла- ростом вроде как Лера, а весит уже 24кг ее мама сказала:010:, моя 16 примерно, мы дохлые, или?:009:
или конечно!
у нас Лизка 25 кг была перед первым классом:073::073::073:, в 7,5 лет...
Леля перед Грецией была 12,5 кг:073:
Happiness
05.08.2010, 17:40
оооооооооооооо у вики уже давно такая фишка:010:Оказывается мы не одни такие, это этап развития такой
Вика у меня 90 см
Прикольно:) А я думала, что со стихами мы одни такие:065:
У Даши рост 98 см
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!
Оленьку , Рому и теперь старшую сестренку Кристюшу от всей души поздравляем!
:080::support::080::support::080::support:
Олечка, поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! Урааа!
Я вчера вечером на дачу ехала, в Зеленогорске меня настигла тьма, ливень, потом град, опять ливень. Приехала-побежала купаться. Сегодня у нас 22,не жарко, но мы уже покупались
А я вчера тоже этот град застала, когда из Райволы в Питер ехала
:010:
Кирка сейчас 14,5кг
взвесилась в ЖК:)), не с кем мне было её оставить она и начала там хозяйничать:073:
Зашла в кабинет, тут же подошла к гинекологу и сказала "А у меня зубик болит":010::065:
karkusha
05.08.2010, 17:47
да ладно, 24 кг это должно быть совсем пухлячок :073:
мы при росте 104 весим 18 кг:)
Знойная Женщина
05.08.2010, 17:56
уф, мы нормальные, значит :))может у них кость тяжелая? девочка крепенькая, такая, головастая, но особо из детей не выделяется...или, таки набрехали:065:
karkusha
05.08.2010, 18:01
уф, мы нормальные, значит :))может у них кость тяжелая? девочка крепенькая, такая, головастая, но особо из детей не выделяется...или, таки набрехали:065:
весы может шутят?:073:
эээ я вот лично не понимаю как это нырять?
в нарукавниках не нырнешь а плавать без них мы не могем 00))
а так бошку подводу отпустить очень любит ...пр и этом странная такая девица если поливать ей на бошку душем орет ..а сама токо впуть голову под воду как страус пихает :)):))
А чавось ты не понимаешь? какая разница с нарукавниками или без? просто с ними вспылвает быстрее ;) моя без нарукавников тока бомбочкой прыгать могет - правда с 1,5 метров:008:, а рыбкой только в нарукавниках.
Девочки,давно спросить хотела. А ваши мужья носят обручальные кольца? И как бы вы реагировали еслиб не носил? Это не от меня вопрос, так просто опрос созрел :))
мой носит не снимая:love: если б снял я б обидилась - клин у меня такой ))))
в прошлом году разругались в хлам до развода я требовала снять - не отдал:love::love::love: хотя сама я на психе могу снять на тумбочку положить:008:
Ой, забыла написать. Вчера пришлось за мамой ехать в Александровскую больницу на пр. Солидарности. Порезала сильно руку, пришлось зашивать.
Я к чему: подъехали, смотрим, машина впереди стоит, мужик разбитые стекла смахивает. Мы посмотрели, пожали плечами, побежали мамульку забирать. Через 10 минут возвращаемся, идем по краю дороги, где все машины паркуют (стоянки там нет, все ставят у дороги и около кустов). А там битых стекол... мама дорогая... и свежие и старые.... и потрепаная машина стоит со шпаной..... Ну мы то просекли в чем дело, хорошо в машине ничего не оставляем и пришли быстро. Так что, будьте бдительны. Наверно, кто рядом живет в курсе, но блин, куда милиция смотрит!
а милиция вчера в это время смотрела на тела своих раненого и убитого сотрудника... недалеко от солидарности..... но там зато был полный комплект звезд и руководства.
смешные вы люди однако... как на улицах орать что милиция фашисты - потому что они выполняют приказы по рзгону митинга это нормально. как в спину плевать только потому что на нем форма одета это тоже... а как что случается - так сразу - где же они! ах они так нужны общесту....
Ян, это не тебе лично, просто накипело
Лен, Лена ж про Леру говорит, а не про ГРИшу, Лера-то постарше нашенских будет ;)
Кать, мне шапка не нравится. не люблю такие.. аляповата по мне. ИМХО. под нее сложно одежду подбирать. что-то должно быть лаконично однотонное без всяких украшательств.....
я вот на зиму как у Кати комбез жду, но что он из себя представляет ну ваааще не знаю. поэтому у меня еще есть штаны ленни и к ним надо купить куртку... но чет такие ценники... мама дорогая.. что задумываюсь о БУ:008:
а еще ж на осень какую-то куртку надо.. мама дорогаяя.... а в чем осенью люди ходют?? с этой жарой все забыла )))))
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 18:36
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ В АДРЕС ОЛИ И ТЁМОЧКИ!!!!
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 18:38
А 24 кг - это точно загнули, тем более для девочки, пусть даже она и постарше немного...
Вот у меня Андрюша совсем не дохлятик вроде бы, а весит около 17-18 кг.
Эх, пора бы к педиатру заглянуть - взвеситься и рост измерить...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ В АДРЕС ОЛИ И ТИМОШИ!!!!
Артёма:008:
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 18:42
Да уж, а с жарой этой точно про осень забудешь, опять на выходные больше +30 обещают...
Вроде бы и подустали от жары, но осень всё равно тёплую хочется, золотую, красивую...
Так не хочется думать о тёплых вещах...
Вот в 2007г, когда наши детки родились, такой хороший сентябрь стоял - чудо просто!
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 18:44
Ой, простите, точно Артёма!!!
Я просто только проснулась, отсыпалась после дежурства, голова ещё не соображает!...:008::008::008:
Сейчас всё исправлю...
А чавось ты не понимаешь? какая разница с нарукавниками или без? просто с ними вспылвает быстрее ;) моя без нарукавников тока бомбочкой прыгать могет - правда с 1,5 метров:008:, а рыбкой только в нарукавниках.
я вот на зиму как у Кати комбез жду, но что он из себя представляет ну ваааще не знаю. поэтому у меня еще есть штаны ленни и к ним надо купить куртку... но чет такие ценники... мама дорогая.. что задумываюсь о БУ:008:
а еще ж на осень какую-то куртку надо.. мама дорогаяя.... а в чем осенью люди ходют?? с этой жарой все забыла )))))
очуметь-это я про полтораметра:073:
Аня зайди в Фамилию, я там по весне купила Лельке комбез Орби за 550р! штаны и куртка! мы весной в нем отлично отходили и этой осенью тоже походим;)
тыдыщ! у нас сверкает и грохочет офигенно! а дождя нет!
а инет какой быстрый у мну:)) просто прелесть:))
хде ты такие цены в фамилии нашла??? я тудысь заныривала однажды.. так чуть не опупела от цен магаза позиционирующего себя как недорогого....
или чуть ли не секонд или ценник неадекватен. но за совет спаибо - надо зарулить.
Оленьку с долгожданным сыночком!!!!!
у нас в лужском районе гроза,
дико болит голова
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 18:54
А у нас в Питере на Гражданке солнце яркое светит и никакого намёка на грозу...
когда у меня утром зазвенел будильник - за окном грохотало и лило стеной - но когда я оторвалась от подушки ))) сияло солнышко и тучи не было и следа ))))))
Маш - ваше лужский район - это гиде?
хде ты такие цены в фамилии нашла??? я тудысь заныривала однажды.. так чуть не опупела от цен магаза позиционирующего себя как недорогого....
или чуть ли не секонд или ценник неадекватен. но за совет спаибо - надо зарулить.
Аня по весне там этих орби было навалом по таким ценам! причем ОРБИ натуральный! периодически заглядывай тудысь и все
я кстати хвасталась по весне;)
Аня еще в ДМ с 1го августа 75 анонсируют;)
ооохл, Марья разорительница ))))))
а у меня мужа на выхи не отпускают хныыык. 9(((( а у папы машина в ремонте.. а с соседями не хочу ехать.. я ехидна??????
и вообще.. что-то так устала от этой гонки бесконечной... тудась сюдась... в выхи не отдохнуть толком... что дома сил нет уже что-то делать......
когда у меня утром зазвенел будильник - за окном грохотало и лило стеной - но когда я оторвалась от подушки ))) сияло солнышко и тучи не было и следа ))))))
Маш - ваше лужский район - это гиде?
12 км до Луги не доезжая, около Толмачево
или 6 км, я уже забыла :)
аааа все равно далеко от нас .мы за лугой
а в океях распродажи антилопы - мож надо кому. по 400р
karkusha
05.08.2010, 19:19
смешные вы люди однако... как на улицах орать что милиция фашисты - потому что они выполняют приказы по рзгону митинга это нормально. как в спину плевать только потому что на нем форма одета это тоже... а как что случается - так сразу - где же они! ах они так нужны общесту....
Ян, это не тебе лично, просто накипело
Лен, Лена ж про Леру говорит, а не про ГРИшу, Лера-то постарше нашенских будет ;)
Точно :)) но все равно, должно же быть какое-то соответствие веса и роста :)
Про милицию в целом согласна с тобой.... такой вот уже сложился у народа стереотип...
Но согласись, зачастую это не беспочвенно :( (хотя в большей части конечно это просто "стадное" чувство)
Когда этот товарищ таскает женщину за волосы или бьет малолетку дубинкой по лицу...
...этому человеку не место в "милиции, которая нас бережет" :005: это действительно "фашизм"...
сама, кстати, в свое время тоже под раздачу чуть не попала на петровском на футболе.... когда менты колотили своими дубинками всех подряд ни за что... и женщин и детей... еле успела перепрыгнуть в другой сектор :)) а те кто провинился их давно уже след простыл... а досталось ни в чем не повинным людям...
есть и другие примеры, когда реально чувствуешь гордость за сотрудников милиции :love:
....так что разные люди есть в милиции... и хорошие и плохие... как и везде впрочем... и не каждая психика выдержит такую работу...
у меня брат двоюродный работал раньше в милиции... долго работал... много разного рассказывал... слава богу во время ушел...
и сейчас несколько знакомых есть.... не все и не везде, к сожалению, гладко....
Люблю, кстати, сериал "Глухарь" :)) есть там изюминка ;)
всем привет:support::support::support:
девочки спасибо вам:flower::flower::flower:
я такая счастливая:love::love::love:
малыш красавчик:love:
но характер мамааааа:015::073:
с сиси не слезает, надо тока ручках причем у мамы. соски уже горят.
karkusha
05.08.2010, 19:23
Надюше и нашему тезке Андрюше добро пожаловать :flower::flower::flower:
тыдыщ! у нас сверкает и грохочет офигенно! а дождя нет!
У нас вчера сверкало-сверкало, грохотало-грохотало.... а толку ни какого... выглянула в окно, а там звезды :010:
Хочу ливень :091::091::091:
karkusha
05.08.2010, 19:24
Ох ничего себе :)) ты уже в строю :))
маша про мульт земля до наших времен. их 13 полнометражных серий. если не найдешь, я потом могу на диски тебе записать. я их скоро буду знать наизусть))))))
:flower: Позырю в Детях, спасибо!
Ольчик, дык за 31рэ-то куплю, нам так... чтоб были, и сейчас, и вдруг намылимся куда:065:
Оль Волна, как тебе сейчас... представляешь - еще чуть и еще один человечек:love: удачи:flower:
Ребенок у меня последнее время не знаю... сочиняет... что ли))) не врет же))) - показываю капусту, говорит "Мёёёёд это":009: и хохочет. Мне "Бааааба" "Тёёёётя":010: У кого-нибудь разврекаются так? Не обращать внимание?
Шапку Китти видели, наверное, в контакте... А вот с зимней наверное буду расставаться, что-то мне не очень, не пойму:016:Еще есть варежки и шарф
4451917
Видела вчера девочку 3-4 года, на голову ниже Даши, волосы ниже колен, сначала не поняла, когда шла навстречу, что это между ног болтается))) я была в обмороке, скоро спотыкаться начнет (просто хвост был завязан):010:
А мне нра такие шапки! :love:
Всем привет!
Оля, ты еще здесь?!:))
Мы тащимся от Шрека. Даша говорит "Я смелая, сильная, красивая, как Шрек!!!" )))))))))))))))))))
Вот не могла нарадоваться, как Даша в сад ходит.... теперь... каждый день слезы, причем очень горькие, тихонько-тихонько, убьюсь((( Или т.к. воспитатели постоянно меняются, или на улице достало... Надеюсь с сентября начнутся занятия, постоянная группа, дети... все будет ОК. Уже думаю над след.летом...
:love: зайка, надеюсь что с сентября полегче ей будет.
Девочки,давно спросить хотела. А ваши мужья носят обручальные кольца? И как бы вы реагировали еслиб не носил? Это не от меня вопрос, так просто опрос созрел :))
Носит. И я ношу (мне его вообще не снять :073:).
Водила до вчерашнего дня.
Сегодня дома, наверно больше не поведу
Вся искусана комарами, сопли текут, вчера ещё и обе коленки разбила:010:
Комары незнай где кусают, то ли дома, то ли в саду:009:
в саду все с соплями ходят:010:
:010: и летом все с соплями...
У меня Кирка сейчас чай пьет с печеньем: лизнет печенье один раз - запивает чаем:))
чая уже нет...:065:
:))
вот это да, почти роды в прямом эфире :)
Оля, с победным возвращением!
Ох ничего себе :)) ты уже в строю :))
да я уже давно в строю:) просто лень писать было, читала вас:)
меня покормили бульеном и настроение улучшилось.
в этот я даже без капельниц лежу. скоро через часок пойду вставать:001:
karkusha
05.08.2010, 19:33
Молодца :flower::flower::flower:
Здоровья вам и молочка побольше :love:
Ттавк, че-то мы похоже с своими виннипухом все их виду упускаем ))))
надо обновить мультколлекцию .
сегодня кстати новая серия Маши и медведя
Лен - не буду спорить.... ПАдонки есть везде к сожалению, а сколько моральных уродов встречается и среди учителей, и среди врачей... да и просто среди никуому не приметных обывателей... просто милиция вся на виду в этом ее проблема... но просто иногда бывает очень обидно... когда сначала тебя вся толпа провоцирует на агрессию, смеется над тем, что ты не можешь ей ответить, а когда ей отвечают сразу начинает вопить, что все агрессивные убийцы. хОТЯ ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ОБЫЧНЫЙ ОТ НАПАДЕНИЯ ЗАЩИЩАЕТСЯ - ЕГО НИКТО НЕ ПОПРЕКАЕТ ЖЕ... ( ой сори капс).. но попрекают когда милиционер защищается.... а ведь физическое нападение не всегда самое страшное.... как-то так.... я не оправдываю ни избиение женщин, ни малолеток.. но какого ляда ты вообще поперся туда - где тебе легко могут надавать по мордасам????? это все равно ж что идти топиться и плакать, что вода мокрая.
сори за много букв. реально накипело...
Василиса very Мудрая
05.08.2010, 19:34
вот это да, почти роды в прямом эфире :)
)))
karkusha
05.08.2010, 19:36
Лен - не буду спорить.... ПАдонки есть везде к сожалению, просто милиция вся на виду в этом ее проблема... но просто иногда бывает очень обидно... когда сначала тебя вся толпа провоцирует на агрессию, смеется над тем, что ты не можешь ей ответить, а когда ей отвечают сразу начинает вопить, что все агрессивные убийцы. хОТЯ ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ОБЫЧНЫЙ ОТ НАПАДЕНИЯ ЗАЩИЩАЕТСЯ - ЕГО НИКТО НЕ ПОПРЕКАЕТ ЖЕ... ( ой сори капс).. но попрекают когда милиционер защищается.... а ведь физическое нападение не всегда самое страшное.... как-то так.... я не оправдываю ни избиение женщин, ни малолеток.. но какого ляда ты вообще поперся туда - где тебе легко могут надавать по мордасам????? это все равно ж что идти топиться и плакать, что вода мокрая.
сори за много букв. реально накипело...
Согласна с тобой полностью ;):flower:
Даша у моих родителей меня и не вспоминала, а у моих бабушки и дедушки во сне меня звала, сегодня ночью плакала "к дому хочу, к дому"(((((((((
такой комбез
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42722320&postcount=3
Красота!
Оленька, поздравляю!!!!! Побольше тебе сил, молочка и терпения! А Тёме кушать хорошо :love:
Сегодня ездили к 9 РД, Мишка документы передавала содтуднику одному. У того жена вчера вторую дочку родила :love: Тока вот с именем у них спор идет :))
Старшую зовут Анжелика, а младшую жена Беллой хочет назвать :)) муж пока сопротивляется.
Сейчас наблюдала - машина стояла во дворе на солнце (какая-то советская), потом слышно было, что чего-то в салоне ощутимо чпокнуло. Потом выглядываю - машина горит. Хорошо - людей в ней не было. Потом 2 пожарки приезжали тушить. Это я тому, что не оставляйте всякие аэрозоли в салоне машин в такую жару.
:001: у нас спрей от комаров в бардачке лежит, но правда машина в паркинге стоит - там нежарко.
Оляяяяя! Поздравляю с Тёмиком!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
в этот я даже без капельниц лежу. скоро через часок пойду вставать:001:не геройствуй там! может до утра с вставаниями подождёшь
если тяжко лежать, то посидеть в постели...
Маша, метро Кампи нашла!!! :support::support::support: Ориентир есть! ;)
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 20:25
Оля, молодец, уже и линеечку подправила!!! :support::support::support:
Девочки, кто писал про новую серию Маши и медведя?Где её поискать? Это наш любимый мульт!
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 20:26
ААА! УРААА! Нашла В Контакте!!!! Сейчас посмотрим-с!!!;););)
:080:Оля, поздравляю от всей души!!!!!!!!!:flower:А мне нра такие шапки! :love:
бери:))
Девы, дайте кулаков плиз:091:
Ушла в 13 с работы тошнило, голова кружилась...
вышла и за стенки схатилась, просто не знала, как доехать
Доехала... с горшка не слезала, спала, стоять не могла, тошнило сразу, темпа 37,8
тетя Дашу привела из сада, я антиб решила выпить, а он горький, у меня рвотный рефлекс и каааак давай полоскать, даше сказала в комнате сидеть, говорит "надо полечить тебя, но у бабы инструменты оставила")))
прочистило и вроде ничего, чай пью с сушками
только слабость конечно
что это?! отравилась?! я последние пару дней ничего такого не ела, у сестры мужа так было неделю назад, у папы моего три дня назад, говорят наша печень солнца и жары не выдержавает...:009:
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!
Оленьку , Рому и теперь старшую сестренку Кристюшу от всей души поздравляем!
:080::support::080::support::080::support:
УРРРРРРРРРРРРРА ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support:
Оленьку с долгожданным сыночком!!!!!
у нас в лужском районе гроза,
дико болит голова
У наспод Сиверской тожетолько что гроза прошла.
:080:Оля, поздравляю от всей души!!!!!!!!!:flower:
Доехала... с горшка не слезала, спала, стоять не могла, тошнило сразу, темпа 37,8
тетя Дашу привела из сада, я антиб решила выпить, а он горький, у меня рвотный рефлекс и каааак давай полоскать, даше сказала в комнате сидеть, говорит "надо полечить тебя, но у бабы инструменты оставила")))
только слабость конечно
что это?! отравилась?! я последние пару дней ничего такого не ела, у сестры мужа так было неделю назад, у папы моего три дня назад, говорят наша печень солнца и жары не выдержавает...:009:
Надо мерять :))
Ничего себе, бедняга. Мож и правда организм перегрелся?
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ААА! УРААА! Нашла В Контакте!!!! Сейчас посмотрим-с!!!;););)
Как новая серия называется?
Надо мерять :))
Ничего себе, бедняга. Мож и правда организм перегрелся?
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!!!!
поехали с нами к ТЦ Июнь кататься на халявной каруселе в блиндаке:)) ну и в гости конечно заходи)))
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 20:41
только слабость конечно
ЛОВИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может всё-таки чего-ибудь съела или выпила? В такую жару продукты очень плохо хранятся... Давай лечись! Выпей СМЕКТЫ, очень хорошо помогает...
А новый мульт про Машу и медведя очень весёлый! Мне оч.понравился!!! Новогодний такой и праздничный!
спасибо!!!!
поехали с нами к ТЦ Июнь кататься на халявной каруселе в блиндаке:)) ну и в гости конечно заходи)))
А вы когда кататься?
только слабость конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы подумала что это кишечная инфекция
А вы когда кататься?в субботу обычно ездим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы подумала что это кишечная инфекция
ЛОВИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может всё-таки чего-ибудь съела или выпила? В такую жару продукты очень плохо хранятся... Давай лечись! Выпей СМЕКТЫ, очень хорошо помогает...
спасибо!!!
я пью карсил, смекту...
в субботу обычно ездим
спасибо!!!
я пью карсил, смекту...
Бум иметь ввиду :))
Как новая серия называется?
праздник на льду
Катюш-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга а с кем Кристинка?
праздник на льду
Катюш-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга а с кем Кристинка?
:flower: пасиб
Я оказывается перед ним еще 2 серии пропустила :))
День варенья понравился больше =) Прикольный.
ооооооооо мне мелкую измеряли... 93 см. че-то я думала она выше
Еленушка
05.08.2010, 21:45
Оленька от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: здоровья вам крепкого!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А у меня Максим какой-то гигант, уже 104:001:
только слабость конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
05.08.2010, 22:28
Люди, а кто есть знает Vera Aleksandrova? В друзья у меня хочет в Контакте.
НадюшкаСПБ
05.08.2010, 23:09
Оленька от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: здоровья вам крепкого!!!!!!:support::support::support::support: :support:
А у меня Максим какой-то гигант, уже 104:001:
Какие вы большие!
Слышала тут народную примету - чтобы прикинуть рост ребёнка, когда он станет взрослым, нужно его рост в 2 года умножить на 2.
У меня Андрюша в 2 года был 91 см, то есть взрослым он будет 182см... Проверим...
Всё хочу свою детскую карточку откопать и проверить на себе...
Еленушка
05.08.2010, 23:26
Какие вы большие!
Слышала тут народную примету - чтобы прикинуть рост ребёнка, когда он станет взрослым, нужно его рост в 2 года умножить на 2.
У меня Андрюша в 2 года был 91 см, то есть взрослым он будет 182см... Проверим...
Всё хочу свою детскую карточку откопать и проверить на себе...
Я думаю что это не сосвсем верно, в 2 года детки примерно все одинаковые, разница в росте не очень большая, а дальше многие малыши притормаживают, а некоторые продолжают быстро рости, мой тоже в 2 был 92, но думаю что взрослым он точно будет боольше 190 см:))
Я кстати тоже в 2 года была 92 см, сейчас 176;)
ооооооооо мне мелкую измеряли... 93 см. че-то я думала она выше
Тима с Ясей в ногу - как всегда:love:
:)) а на нас тут набежала крохотная тучка. Полила дождем.
Но самое стремное было - это молния! Она била куда-то рядом с домом, сверкало жутко, впервые слышала как трещит разряд молнии :073: и гром прямо над домом грохотал - жуууууууть!
Теперь света нет в Отрадном :065: Щас комп выдохнется и пойдем спать.
Про рост. Ника недели три назад Ника была 94 см. Весит сейчас 13 кг.
Про рост. Ника недели три назад Ника была 94 см. Весит сейчас 13 кг.
о, ну значит не один Тима росточка такого
а в океях распродажи антилопы - мож надо кому. по 400р
а чего распродают?
Хочу ливень :091::091::091:
хотела написать-приезжай к нам:)) а у нас усе кончилось и ща просто громыхает в отдалении:073:
маша про мульт земля до наших времен. их 13 полнометражных серий. если не найдешь, я потом могу на диски тебе записать. я их скоро буду знать наизусть))))))
ой спасибо большое!
про Темкин характер-мужики-львы все такие:073:
Старшую зовут Анжелика, а младшую жена Беллой хочет назвать :)) муж пока сопротивляется.
мдаааа... мама ни разу не выпендривается:065:
я уже писала как-то у Лелиной крестной есть знакомые, пара рокеров, так назвали сына Океан:065: отчество типа Иванович и фамилия саааамая обыкновенная типа Пупкин:065:
только слабость конечно
имхо вряд ли это печень... вспоминай что не оч свежее ела
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Уряяяяяяяяяяяяя!
Поздравляю!
Растите большими счастливыми здоровыми красивыми !!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::support::suppor t::support:
Девы ктонить знает где купить кайфовым красивый красивый текстиль в детскую
пусть даже не дешовый ?
Про рост моя мадама спмый клопный клоп на даче все её на олбашки выши
где то сча 93-94 см
Юля, Степик - умничка!! Скоро будут в два уха одновременно свои басни рассказывать :))
спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня искупалась :) со Степкой так весело бултыхаться :))
а я сегодня искупалась :) со Степкой так весело бултыхаться :))
Уже можно? ;) Стёпка то наверно рад?! :))
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Салатики в общепитах лучше не кушать сейчас... а у себя я обнаружила расслабляющую реакцию на мороженое :017: может размораживается-замораживается оно у мороженщиков:009:и ему плохеет?
TanushkaS
06.08.2010, 10:21
Доброе утро!!!! У нас наконец-то мегфаон заработал в полную силу :) а то вчера только заглянула в инет и сразу все оборвалось.
Поздравляю Оленьку!!!!!!!!!
Таня, а где вы? У меня родители с дачи сбежали (с Удальцово): мегафон с перебоями, вода с перебоями, электричества нет... А так хотелось, чтоб Егорка на дачке ещё побыл :(
в Петяярви. неделю электричества не было. мы тоже поначалу думали в город уехать, но потом как-то адаптировались, благо, погода хорошая. готовили на примусе :) вода из колодца, связи не было. необычно, но ничего страшного. благо светло еще долго, так что отсутствие освещения в доме не мешало. но с благами цивилизации конечно лучше :))))) хотя без компа хоть книжки почитала :)
в Петяярви. неделю электричества не было. мы тоже поначалу думали в город уехать, но потом как-то адаптировались, благо, погода хорошая. готовили на примусе :) вода из колодца, связи не было. необычно, но ничего страшного. благо светло еще долго, так что отсутствие освещения в доме не мешало. н о с благами цивилизации конечно лучше :))))) хотя без компа хоть книжки почитала :)
Мы с бензопилой к другу в Петровское ездили... У вас на участке много деревьев повалило?
Если я б там была, то тоже б на газовой плитке готовила, а мама сказала, что она газа боится:073: Большой минус, что продукты в холодильнике - запас был мяса всякого, что б на даче готовить, ягоды мама морозила. Вот она всё собрала и повезла домой.
Девочки спасибо вам еще раз за поздравления!!!!!!!!!!!
Девы ктонить знает где купить кайфовым красивый красивый текстиль в детскую
пусть даже не дешовый ?
я знаю:073: что ты имеешь ввиду под текстилем конкретно?
Оля
и мои поздравления с рождением Темика:flower:
А у нас тут грозы и температура ок 40 сегодня ожидается, самое главное что детям все равно. И Лева пасется на улице постоянно, а я в доме отсижаваюсь:))
Маша
у меня плохой инет тут, я про пасеку написала, а потом у всекров про мед спросила только. Его очень мало в этом году из-за жары, так что если вдруг что то останется на продажу я потом напишу.
Аня
пчел пока не продают сами покупали дополнительно в этом году.
TanushkaS
06.08.2010, 11:27
Мы с бензопилой к другу в Петровское ездили... У вас на участке много деревьев повалило?
Если я б там была, то тоже б на газовой плитке готовила, а мама сказала, что она газа боится:073: Большой минус, что продукты в холодильнике - запас был мяса всякого, что б на даче готовить, ягоды мама морозила. Вот она всё собрала и повезла домой.
Вобщем, действительно, привыкли к благам, а тут водогрей даже не включить :))
у нас на участке больших деревьев нет, так что обошлось только поломанными яблонями, а так вокруг много конечно. И мой папа с бензопилой много дровишек заготовил. А продукты в колодец спустили часть, а часть в город переправили. Сейчас надо по новой морозилку заполнять :)))
Девочки спасибо вам еще раз за поздравления!!!!!!!!!!!
Как я за тебя рада!!!! Такие приятные воспоминания о пребывании в Сканди. Муж оказывается вчера туда заскакивал к другу (тому делали какую-то операцию на носу), так друг лежит на 3ем этаже в палате рядом с той, в которой мы лежали (на 2ом этаже нам места не хватило и нас на 3ем разместили) Так что он тоже погрузился в приятные воспоминания.
Ты с Рыбалкиной рожала? А шовчик в новом месте? Уже ходишь?
TanushkaS
06.08.2010, 11:28
Всем доброго утра!!!
А мы сегодня на кораблике до Хельсинки! :)
Надеюсь, что ближайшие два дня ураганов больше не будет...
Счастливого пути!!!!
Тань, а тебе в этот раз опять кесарево будут делать? у тебя ж кесарево было????
ААААА Маш, как супер вы отдохнете!!!!!! тожееее хочууууууу
TanushkaS
06.08.2010, 11:41
Тань, а тебе в этот раз опять кесарево будут делать? у тебя ж кесарево было????
Думаю, что да. в тот раз очень хотела рожать сама, расплакалась когда сказали, что надо все-таки кесарить, а сейчас уже как-то на кс настроилась.
Батерфляй
06.08.2010, 12:17
Вот не было печали блин, номера скрутили с машины, заметили тока сейчас:010:
Видимо ночью так кто-то пошутил!:005: Хотя я грешу на то что Макс его потерял по дороге на работу, но как с другой стороны плотно прекрученный двумя гайками можно потерять?
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 12:19
Всем привет!!!
Да уж, есть любители пооткручивать всякие штуки с машин...
Вот у моего мужа в конце июля спортивный глушитель скрутили, причём так всё аккуратно сделали, что сразу ничего не заметил, пока на дорогу "под музыку" не выехал, а расстройства-то у него было...
Но с номерами сложнее конечно....
Yanina2412
06.08.2010, 12:19
Насть, я что теперь делать? С обоих сторон?
НадюшкаСПБ
06.08.2010, 12:27
Теперь номера менять придётся или что?
ye пока, если задний номер остался, то перекрутить его вперед, а вообще перерегистрировать машину. то есть получать новые номера ...
вот блин таким шутникам хотца руки оторвать. у папика моего вырвали зеркала боковые с начинкой а уши оставили- спрашивает кому они на фиг нужны ?????
Happiness
06.08.2010, 12:35
Всем привет!
Насть, о, у нас тоже снимали номера, только днем - около работы мужа. Получали новые.
А мы летим в Москву сегодня:065::065::010:
Мама в шоке моя, все родственники в панике, а как нам не лететь - билеты куплены давно, у подруги ДР, видимся очень редко, давно обещали ей приехать. Я тоже посмотрела ролик в интернете, жесть в Москве, пойдем в аптеку за повязками:065:
Мы вчера с мужем учили меня водить машину за городом, я выдержала минут 15, у него очень интересная манера обучения - через слово мат, так орал на меня, но мне смешно было. А я ему сказала, что все больше я не сяду никогда за руль:073:
всем здрям! у нас полночи громыхало, без дождя, а в час примерно я выползла покурить, так на северо-западе от нас таааааак сверкало, но очень далко, грома не было слышно, а по телику с утра сказали что в Финке ураган прошелся
Вот не было печали блин, номера скрутили с машины, заметили тока сейчас:010:
Видимо ночью так кто-то пошутил!:005: Хотя я грешу на то что Макс его потерял по дороге на работу, но как с другой стороны плотно прекрученный двумя гайками можно потерять?
Насть, я что теперь делать? С обоих сторон?
девочки это жесть! у нас зимой толи потерялся, толи скрутили задний номер... вобщем ездить на такой машине нельзя! если легальным путем-то это надо снимать с учета и заново получать номера:010::010::010: мои как-то умудрились обойтись, через знакомых;)
Karasusha
06.08.2010, 12:41
Оленька! Поздравляем тебя с сыночком!
http://academy-miracles.ru/upload/iblock/bde/128463352.jpg (http://academy-miracles.ru/upload/iblock/bde/128463352.jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.